Как готовить печенье в домашних условиях: Домашнее творожное печенье пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Рецепт печенья в формочках – как приготовить нежное печенье в формочках — УНИАН

Такое печенье обычно получается очень легким, нежным и хрупким.

Свежеиспеченное печенье в формочках – вкусный десерт, приготовленный в домашних условиях на скорую руку.

Готовится оно довольно просто, обязательным условием является наличие специальных формочек: сердечек, звездочек, треугольничков, бабочек или других. 

Такое лакомство можно промазать сгущенкой, добавить джем или посыпать сахарной пудрой – в общем декорировать сдобу по собственному желанию.

Фигурное песочное печенье

  • Пшеничная мука – 420 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Сода пищевая – 2 г

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Растереть его с сахаром до полного растворения последнего.

Читайте такжеВкуснейший Сметанник: как приготовить торт с нежным кремомВбить куриное яйцо, перемешать (можно использовать миксер).

Муку просеять и смешать со щепоткой соды. В смесь всыпать частями муку и замесить крутое тесто. Долго тесто не вымешивать, иначе печенье будет твердым.

Тесто обернуть полителеном и убрать на час в холодильник.

Затем раскатать его в пласт толщиной около сантиметра и формочками вырезать печенье.

Выложить его на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Ориентироваться следует на собственную духовку. Достать печенье, когда оно зарумянится.

Песочное печенье с джемом

  • Мука – 300 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Ванилин – щепотка
  • Джем, густое варенье или мармелад – 80 г

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника.

Просеять в миску муку, сахарную пудру и ванилин. Добавить желток и сливочное масло, порезанное на кусочки.

Замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто на пергаменте в пласт толщиной 3 мм, вырезать формочками печенье. В половине заготовок сделать отверстие по центру (можно вырубкой для мастики или крышкой от пластиковой бутылки).

Выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут. Готовому печенью дать остыть.

Намазать на целое печенье чайную ложку джема, сверху положить такую же фигурку с отверстием. Сильно прижимать не нужно, ведь печенье хрупкое. Сложить в жестяную банку и дать отлежаться. Песочное печенье намного вкуснее на следующий день.

Медовое печенье с орехами

  • Мука – 400 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Мед – 2 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
  • Орехи грецкие – 80 г

Размягченное масло соединить с сахаром, смешать в однородную массу. Добавить мед и перемешать.

Читайте такжеИдеальный белый бисквит: как приготовить пышную выпечкуВбить яйца и хорошо перемешать. Смесь должна получиться гладкой, однородной, кремообразной.

Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное, мягкое, эластичное тесто.

Сформировать из него печенье с помощью формочек. Одну сторону печенья погрузить в измельченные грецкие орехи.

Застелить противень пергаментом. Выложить печенье орехами вверх. Отправить противень в духовку предварительно нагретую до 180°С и выпекать медовое печенье 20 минут. Готовую выпечку переложить на решетку и остудить.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Печенье курабье в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу показать вам, как готовится печенье курабье в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. Печенье курабье относится к восточным видам выпечки. В переводе с арабского слово «курабье» переводится, как сладость, приготовленная из яиц, сахара, масла и муки. В отличие от других восточных сладостей, которые не подвергаются термической обработки, курабье выпекается в духовке и относится к разновидностям печенья.

Существует легенда, что однажды один из слуг султана украл у него провизию – масло, сахар, муку и яйца. Замесив из них тесто и щедро сдобрив его пряностям, он испек из него вкусное домашнее песочное печенье. Но эта же легенда не рассказывает о том, какой формы получилось печенье. Некоторые источники настаивают на том, что первое аутентичное печенье курабье имело вид пятилистного цветка, в других источниках можно встретить данные о том, что оно имело вид прямоугольников, щедро присыпанных сахарной пудрой.

Неотъемлемой частью печенья является сладкая начинка из джема, что отличает его от другого печенья. Как правило, джем выкладывается по центру печенья как сердцевинка цветочка.

Магазинное печенье курабье очень существенно отличается от того, которое выпекают в домашних условиях или продают в арабских странах. На востоке печенье имеет совершенно другой вкус, а также внешний вид и этому не стоит удивляться. С помощью гвоздики, шафрана, меда, кардамона, корицы, барбариса, куркумы, апельсиновой и лимонной цедры, да и прочих пряностей можно поиграть со вкусом печенья.

Сегодня мы будем печь печенье курабье по простому пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 гр.,
  • Сахарная пудра – 200 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Пшеничная мука – 300-350 гр.,
  • Джем – 100 гр.

Печенье курабье в домашних условиях – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступить к приготовлению печенья курабье. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему стать мягким. Нарежьте его на кусочки. Выложите в миску.

Что касается масла, то рекомендую использовать качественное сливочное масло, не маргарин или спред, а именно масло жирностью от 72%. Именно с ним печенье курабье получится мягким и рассыпчатым. Всыпьте к маслу необходимое количество сахарной пудры. Если ее нет в наличие, то приготовьте ее в домашних условиях с помощью кофемолки или специальной мясорубки «Мрия».

Теперь с помощью миксера взбейте масло с сахарной пудрой до получения пластичной и однородной массы.

Вбейте яйцо. Вместо яйца можно взять два яичных белка.

Всыпьте в тесто для печенья курабье пакетик ванилина. Тесто сразу же станет ароматным.

Включите миксер и снова перемешайте все ингредиенты. Как видно на фото, основа для печенья курабье получилась достаточно жидковатой.

Теперь нам понадобится пшеничная мука. Перед добавлением ее в тесто, обязательно просейте ее через сито. Мука насытится кислородом и печенье лучше поднимется. Рекомендую вводить муку в тесто постепенно, небольшими порциями.

Тесто замешиваем лопаткой, а на последних этапах приготовления я уже замешивала его руками.

Готовое песочное тесто для печенья курабье получилось густым, но в тоже время оно должно прилипать к рукам. Духовку нагрейте до 190С. Противень от духовки застелите пергаментом. Приготовьте кулинарный мешок с насадками или шприц. Классическое печень курабье имеет вид звездочек. К сожалению, такой насадки у меня не оказалось, поэтому пришлось использовать другую.

В кулинарный мешок или шприц выложите тесто. Отсадите из теста звездочки или рифлёные полоски по спирали в виде улиток, как в моем случае сразу же на противень. Так как в печенье присутствует достаточное количество жира (масла), то дополнительно противень смазывать маслом не нужно. Готовое печень не прилипнет.

Печень курабье для выпечки в духовке практически готово. Осталось его доделать – украсить джемом. Для этих целей подойдет любое густое варенье, джем или конфитюр. Так как основа печень получается достаточно сладкой, то для уравновешивания вкуса лучше всего отдать предпочтение джема (варенья) с кислинкой. Очень вкусным получится печенье курабье с вишневым, абрикосовым, малиновым, ежевичным, сливовым джемом. В данном рецепте печенья курабье я использовала апельсиновый джем. Во время выпечки аромат цитрусовых и ванили разносился по всему дому.

Количество джема на печенье можно уменьшить или увеличить. Как правило, джема используют немного. Чтобы отсадить его на печенье ровными кружочками, воспользуйтесь корнетиком, или другими словами, бумажным листом, свернутым в кулек.

После того, как все печенье будет заполнено джемом, противень с ним отправьте в духовку. Выпекайте печенье курабье в духовке при 210 С на протяжении 10 минут. Как только вы увидите, что верх печенья начал становится золотистым, доставайте его из духовки.

Печенье курабье осторожно снимите с противня металлической лопаткой. Учтите, что печенье хрупкое, рассыпанное и легко крошится, особенно горячим, поэтому выкладывайте его на тарелку острожное слоями.

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить печенье курабье в домашних условиях пошагово с фото. Буду рада, если этот рецепт печенья курабье вам понравился и пригодится в дальнейшем. Печенье можно хранить в специальной жестяной банке для сладостей, картонных коробках, стеклянных бутылках или просто в полиэтиленовом пищевом пакете. Приятного вам чаепития. Не менее вкусным получается и шоколадное песочное печенье на смальце.

 

как просто и быстро испечь в домашних условиях

Просто и вкусно – это о нем, о его высочестве печенье в духовке. Сдобном и соленом, бисквитном и песочном, хрустящем и нежном. Самые главные потребители печенья – юные сорванцы, так и норовящие стянуть со стола что-нибудь вкусненькое, и бодро ускакать на улицу. Конечно, с куском торта и пирога далеко не убежишь, родители быстро вернут за стол грозным окриком. А с печеньем, только что из духовки, с пылу с жару, есть шанс ускользнуть от всевидящего ока.

Вкус печенья, так же как и других видов выпечки, напрямую зависит от теста. Самое популярное, пожалуй, песочное печенье, на основе масла или маргарина. В него можно добавлять орехи и зерновые хлопья, сухофрукты (курагу, изюм, финики), сыр, кокосовую и шоколадную стружку, какао и кунжут. А еще его можно соединять попарно – начинкой из шоколада, вареной сгущенки или джема. Праздничная разновидность такого печенья – имбирное, в виде различных фигурок, расписанных глазурью. Оно хранится до нескольких недель, благодаря входящим в его состав пряностям. Чтобы готовые изделия были хрупкими и рассыпчатыми, песочное тесто не нужно долго вымешивать, тем более, вручную. Второе по популярности – овсяное печенье, вкус которого можно разнообразить теми же добавками, что и песочное. Следующее на очереди – творожное печенье, приготовленное в духовке. Оно может быть фигурным, вырубным и просто нарезным, с сахаром, корицей или их смесью.

Кроме простейшего печенья в духовке, в этом разделе вы найдете и более интересные рецепты с фото. Те же макаруны язык не поворачивается назвать печеньем, они вполне способны конкурировать с самыми изысканными и нежными десертами. А кокосанки, венское печенье, заварное или безе? Разве может устоять перед искушением сладкоежка со стажем? Вряд ли. Любители пряного и острого тоже найдут подходящие рецепты печенья в духовке: песочное с сыром или брынзой, слоеное с кунжутом или тмином, соленое арахисовое. Добро пожаловать в мир печенья: готовьте продукты, миску и ложку, разогревайте духовку – пришло время для экспериментов!

Рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. И так давайте приступим.

Это тесто можно использовать для приготовления любимого детского лакомства – «мишек Барни». Домашние пирожные будут прекрасными заменителями фабричным, напичканным консервантами, ароматизаторами, эмульгаторами и прочими добавками.

Свой рецепт я детально описала по шагам, каждый шаг проиллюстрирован фотографией, поэтому вы сможете легко повторить его у себя дома. Для приготовления этого печенья вам понадобится минимум продуктов, но оно очень вкусное.

Ингредиенты:

1. Масло сливочное — 100 гр.

2. Яйца — 2шт.

3. Кефир — 100 мл.

4. Сахар — 100 гр.

5. Мука — 1 ст. (250 мл.)

6. Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. разрыхлителя)

Способ приготовления:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Это важный момент, масло должно быть именно мягким, если вы растопите его, печенье уже будет другим на вкус. Добавьте к маслу сахар и разотрите массу добела. Не используйте маргарин, хорошего качества сейчас найти очень трудно, а с пальмовым маслом не берите, вам же дорого здоровье вашей семьи.

2. Добавьте к маслу с сахаром одно яйцо, взбейте миксером до однородного состояния. Всегда мойте яйца с мылом или содой перед применением, чтобы в еду случайно не попали микробы или бактерии. Чтобы не испортить тесто, разбивайте яйца предварительно в какую-нибудь отдельную посуду, потому что может попасться испорченное.

3. Добавьте второе яйцо и снова всё взбейте.

4. Теперь влейте кефир и добавьте соду (разрыхлитель), взбейте всё пару минут.

5. Последним из ингредиентов добавляют просеянную муку. Насыпайте её постепенно, каждый раз взбивая массу. В конце у вас получится тесто по консистенции чуть гуще, чем для оладий.

6. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180-200 °С духовке примерно 10-15 минут, до светло-золотистого цвета.

7. Всё готово, теперь украсьте печенье на ваш вкус. Шоколад, глазурь или помадка. Я добавила в часть теста кокосовую стружку. Приготовила шоколадную глазурь и налила её отдельно в соусник потому, что моя дочь не любит липкое печенье. Фантазируйте, тогда на основе одного вида теста можно будет приготовить множество десертов.

Советы:

1. Это тесто прекрасно подойдет как основа для торта. Выпекайте его одним коржом также при температуре 180-200 °С около 30-40 минут. Пропитайте сметанным или масляным кремом, украсьте взбитыми сливками, ягодами или шоколадом.

2. Чтобы приготовить «мишки Барни» купите силиконовую форму в виде мишек. Часть теста подкрасьте какао, сформируйте пирожные из двух видов теста, выпеките. Готовые пирожные остудите, приготовьте крем. Можно использовать сгущенное молоко со сливочным маслом, добавить растопленный шоколад или ароматизировать ванильной эссенцией. Также подойдет заварной крем с маслом, ароматизируйте его на свой вкус.

Готовым кремом с помощью кондитерского шприца заполните в нескольких местах ваших «мишек», вот и всё, вкусный десерт готов. Если вы готовите их на детский праздник, сделайте несколько порций, с разными начинками. Даже используя качественные ингредиенты, вы потратите меньше денег чем, если купите эти пирожные в магазине.

7 шагов к приготовлению печенья: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Все, что Вам нужно знать

Вот краткое изложение того, как приготовить печенье.Используйте его в качестве 1-2-3, когда будете готовиться сделать свой собственный – стандартное соотношение ингредиентов (по весу): 1 часть сахара, 2 части жира и 3 части муки.

Просеять сухие ингредиенты

Просейте сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлители (разрыхлитель или пищевая сода) и какао-порошок (но не сахар), чтобы смешать и аэрировать их, чтобы получилось более пушистое печенье.Положите их в ситечко с мелкими ячейками на кусок пергаментной бумаги, встряхните ситечко, пока все не будет на бумаге, затем, когда пришло время добавлять, возьмите бумагу и дайте ингредиентам выскользнуть в миску для смешивания. Если просеивание не требуется, взбивайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы они объединились.

Сливочное масло и сахар

Взбить сливочное масло и сахар вместе.Это создает воздушные карманы, которые расширяются в духовке, делая тесто нежным. Сливочное масло лучше всего взбивается при комнатной температуре – оно должно удерживать отпечаток пальца с некоторым сопротивлением.

Бит в яйцах

Взбить яйца со сливочным маслом и сахаром по одному, чтобы добавить влаги в воздушные карманы и придать тесту аромат.Лучше всего они схватываются при комнатной температуре; поместите их в таз с теплой водой на несколько минут, чтобы они быстро согрели. А теперь самое время добавить экстракт ванили или иногда молока, если этого требует рецепт.

Добавляйте сухие ингредиенты во влажные

Добавьте сухие ингредиенты несколькими порциями, аккуратно складывая.По пути соскребите стенки миски, чтобы все смешалось равномерно. Используйте легкие прикосновения – чрезмерная обработка муки приведет к тяжелым результатам.

Сложите чипсы или орехи

Добавьте тяжелые ингредиенты, такие как шоколад и орехи, в тесто, чтобы оно было легким и нежным.Посыпьте смесью сверху, затем возьмите большую гибкую лопатку и нарежьте ее в центре теста. Проведите лопаткой через тесто, складывая тесто снизу чаши поверх. Продолжайте, пока все не объединится.

Формы куки

У каждого рецепта печенья есть свои инструкции по формированию.Капельное печенье самое простое: зачерпните тесто ложкой или маленькой ложкой для мороженого и равномерно разложите тесто на противне, застеленном пергаментом. Другие методы формования включают изготовление охлажденного бревна из теста и его нарезку, раскатку и резку, а также обвязку труб или использование пресса для печенья.

Выпекать и остывать

Выпекайте в течение самого короткого времени, указанного в рецепте, затем проверьте одно печенье с середины противня и одно с края на степень готовности.Поворачивайте противни, чтобы печенье готовилось равномерно. Помните, что печенье будет продолжать готовиться после того, как его вынут из духовки. Перед украшением дайте им полностью остыть на решетке и храните в герметичном контейнере.

Сахарное печенье без масла – Foods Guy

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Бывают случаи, когда мы жаждем определенного рецепта или, может быть, мы обещали приготовить его для вечеринки, но потом обнаруживаем, что у нас нет всех ингредиентов, перечисленных в рецепте.

Хотя многие рецепты проверялись снова и снова с использованием одних и тех же ингредиентов, мы все же можем достичь желаемых результатов с помощью нескольких простых замен.

Когда вы думаете о сахарном печенье, на ум может прийти слово масло . По вкусу и текстуре понятно, что вы можете подумать, что сахарное печенье без масла невозможно. Но на самом деле, вы можете приготовить вкусное сахарное печенье без масла, если у вас его нет под рукой или вам нужна замена молочным продуктам.

Это напомнило мне, , если у вас нет молочных продуктов, я настоятельно рекомендую проверить мой список лучших веганских шоколадных конфет на Amazon. Вы даже можете проявить изобретательность и добавить немного в этот рецепт, чтобы приготовить шоколадно-сахарное печенье без молока, ням!

Масло не входит в список продуктов, которые всегда нужно иметь под рукой. Его нужно охлаждать, и, вероятно, он быстро израсходуется во многих домашних хозяйствах.

Если вы не можете дойти до магазина, но хотите испечь вкусное печенье, не ищите ничего, кроме своей кладовой. Есть много различных заменителей сливочного масла, которые также хорошо подходят для этого классического рецепта печенья, которое, вероятно, уже есть у вас дома.

При использовании любого заменителя в выпечке всегда проверяйте, сколько использовать. В случае сливочного масла соотношение некоторых заменителей составляет 1: 1. Это означает, что вы должны использовать то же количество заменяющего ингредиента, что и для исходного ингредиента в рецепте.

Однако это может быть не всегда, и вы можете получить печенье с совершенно другим вкусом или текстурой. При выпечке количество определенных ингредиентов может повлиять на подъем печенья. Это может сделать печенье мягким и жевательным или твердым и хрустящим.

Для сахарного печенья вам нужно печенье, которое будет мягким посередине, но слегка хрустящим по краям, но не слишком маслянистым или липким.

У большинства людей дома есть масла для приготовления пищи, такие как растительное, оливковое или кокосовое масло. Все это можно использовать для достижения того же или аналогичного результата в рецептах печенья.

В этом рецепте я использовал кокосовое масло, которое имеет очень маслянистую консистенцию и хорошо хранится в кладовой в течение длительного времени. Кокосовое масло – отличный продукт для хранения в кладовой в те дни, когда вы не можете добраться до магазина. Его легко использовать как для приготовления пищи, так и для запекания.

Качество кокосового масла, которое вы используете, действительно имеет значение. Если у вас нет качественного органического кокосового масла, я полностью одержим этим маслом от Amazon.

Срок годности кокосового масла составляет около 2 лет по сравнению с 6 месяцами для растительного масла и около 20 месяцев для оливкового масла. Как и другие кулинарные масла, кокосовое масло не нужно охлаждать.

Использование кокосового масла может придать вашему печенью очень тонкий кокосовый аромат. Хотя некоторые люди могут обнаружить, что это делает печенье еще лучше, вы всегда можете использовать другой заменитель, если вам не нравится кокосовое масло.

Другие заменители масла, которые можно использовать, если сахарное печенье также включают яблочное пюре, греческий йогурт и пахту. Однако некоторые из этих заменителей могут также изменить вкус, поэтому тип масла может быть лучшим вариантом для сахарного печенья, в зависимости от того, что у вас есть.

При использовании растительного или оливкового масла вы можете заменить примерно ¾ чашки на каждую чашку сливочного масла. В более сладких рецептах некоторые люди считают, что аромат оливкового масла может быть слишком сильным. Но я думаю, что это вопрос предпочтений, и я никогда не возражал против использования оливкового масла в качестве замены сливочного масла.

Как приготовить сахарное печенье без масла

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Шаг 2: Взбейте вместе сухие ингредиенты

Шаг 3: Добавьте влажные ингредиенты

Шаг 4: Охладите тесто в течение 30 минут

Шаг 5: Раскатайте и раскатайте тесто на противне и поместите в предварительно разогретую духовку (350 F)

Шаг 6: Выпекайте 11 минут, затем достаньте печенье и дайте ему остыть, прежде чем наслаждаться!

Сахарное печенье без масла

Урожайность: 12

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 11 минут

Общее время: 56 минут

Состав

  • 2 стакана и 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кокосового масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
    2. В большей миске деревянной ложкой или миксером взбейте масло и сахар.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
    4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам до образования теста. Если тесто слишком липкое или жидкое, добавьте больше муки.
    5. .Охлаждать тесто в течение 30 минут
    6. Разогреть духовку до 350 F
    7. Раскатать тесто в 1,5-дюймовые шарики и выложить на противень, расплющить рукой или кружкой, чтобы получился плоский круг.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 179 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 1 г

Наверх Следующее: Как долго хранится сахарное печенье? – Советы по хранению

Шоколадное печенье без ванили

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Шоколадное печенье легко понравится публике. Есть так много разных способов их сделать. Кто-то предпочитает тонкое и хрустящее печенье, а кто-то предпочитает, чтобы оно было более мягким и жевательным.

Это печенье мягкое и жевательное , но не большое и пушистое. Все это зависит от соотношений ингредиентов, а также от таких вещей, как плавление или смягчение масла.

Большинство людей добавляют в шоколадное печенье 1-2 чайные ложки ванили.Вы найдете его во многих рецептах в Интернете и в книгах рецептов.

Назначение ванили – просто добавить или улучшить вкус рецепта. Экстракт ванили совсем не важен для результата рецепта, так же, как пищевая сода или мука.

Удаление ванили из рецепта не изменит текстуру печенья. Это лишь немного изменит вкус, и для многих это не будет очень заметной разницей.

Если у вас нет дома экстракта ванили и вы хотите приготовить шоколадное печенье, просто оставьте его.

Что такое экстракт?

Экстракты содержат масла растений, растворенные в спирте и используемые для ароматизации пищевых продуктов. Вы также можете найти на рынке имитацию или искусственные экстракты, которые часто дешевле. Это экстракты, в которых используются разные ингредиенты, но по вкусу они похожи на настоящий экстракт.

Например, имитация ванильной эссенции не использует ванильные бобы, но имеет ванильный аромат . Ванильные бобы могут быть довольно дорогими, поэтому некоторые пекари или компании могут использовать имитацию ванили.

Достаточно безумно, недавно я обнаружил, что лучшее и дешевое место, где можно купить целые стручки ванили класса А, находится на Amazon. Это лучшие из тех, что я нашел.

Вы также можете увидеть ванильный ароматизатор на полке в продуктовом магазине, и это обычно более дешевая альтернатива , сделанная из комбинации как чистого экстракта ванили, так и имитации.

Также можно приготовить собственные экстракты в домашних условиях из ванильных бобов или пасты и водки.У большинства людей этого нет в наличии, но это может быть здорово иметь дома или даже сделать и подарить.

Между прочим, если вы, как и я, пристрастились к приготовлению печенья дома, я недавно приготовил «The Perfect Cookie», который я нашел на Amazon, и я полностью одержим.

Заменители экстракта ванили

Хотя в этом рецепте просто не используется ванильный экстракт, можно также использовать его заменители. При поиске заменителя ванили в печенье или другой выпечке вы хотите использовать что-то, что только добавит легкий аромат.

  • Кленовый сироп можно использовать для добавления дополнительного аромата, который в небольших количествах может придать печенью аналогичный аромат.
  • Вы также можете использовать экстракт миндаля (мне нравится этот от Уоткинса), но он имеет более сильный вкус, поэтому имейте это в виду при использовании в качестве заменителя.
  • Бурбон или бренди также можно использовать в выпечке для придания аромата.
  • Мед также можно использовать как заменитель ванили. Это даст немного другой и более сладкий вкус.Однако, если вы находите печенье безвкусным без ванили, это может быть хорошим вариантом.
  • Сироп агавы – еще один вариант, который имеет тот же результат, что и мед.
  • Вы также можете использовать специи для усиления вкуса, такие как корица, мускатный орех или душистый перец.

Не стесняйтесь проверить эту недавнюю статью, которую мы написали о замене экстракта ванили в печенье для большего вдохновения!

Смеси для печенья с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье может быть таким универсальным.Вы можете добавить много разных ингредиентов, чтобы изменить этот рецепт.

Вы можете попробовать другие экстракты вместо ванили для немного другого вкуса или добавить ингредиенты, которые придадут им приятный хруст.

Вот несколько идей смешивания печенья с шоколадной крошкой:

  • Кусочки конфет, такие как M & Ms
  • Кусочки шоколада
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Чипсы из белого шоколада
  • Орехи, такие как грецкий орех или макадамия
  • Другие экстракты (1-2 чайные ложки)
    • Экстракт миндаля
    • Экстракт клена экстракт

Как приготовить шоколадное печенье без ванили

Шаг 1. Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 F .

Шаг 2: Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отставьте.

Шаг 3: В отдельную миску добавить сахар и размягченное масло. Смешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и гладкой.

Шаг 4: Добавить яйца по одному в масляную смесь и тщательно перемешать.

Шаг 5: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую сливочную смесь до образования теста.

Шаг 6: Смешайте шоколадную стружку с тестом.

Шаг 7: Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень.

Шаг 8: Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета.

Печенье с шоколадной крошкой без ванили

Урожайность: 48

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 12 минут

Общее время: 27 минут

Вы не пропустите даже ваниль в этом шоколадном печенье!

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной белой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан размягченного сливочного масла (2 палочки)
  • 3/4 стакана белого сахара
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 пакетик полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F

Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отставьте

В отдельную миску добавьте сахар и размягченное масло.Смешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и гладкой.

Добавьте яйца по одному в масляную смесь и тщательно перемешайте.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую сливочную смесь до образования теста.

Вмешать в тесто шоколадную стружку.

Используйте лопатку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень.

Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 115 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

Наверх Далее: Печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара

Рецепт шоколадного печенья без ванили – Кухонное сообщество

Шоколадное печенье – основная закуска в Соединенных Штатах.Они простые и вкусные, каждый раз попадая в идеальное место.

Ванильный экстракт – это не то, что у вас дома, если вы не выпекаете его регулярно.

Итак, что будет, если выпечка поразит вас случайным образом и все магазины закроются? Не волнуйтесь, потому что мы предложили вам несколько замен вместо ванили.

Поскольку он используется в основном в качестве ароматизатора, нет причин, по которым вы не можете приготовить шоколадное печенье без ванили.

Они могут немного отличаться на вкус, но мы гарантируем, что шоколадное содержание печенья уравновесит это, и они останутся восхитительными.

Так что возьмите скалку и свой электрический миксер и посмотрим, не найдем ли мы рецепт печенья, который имел бы прекрасный вкус без экстракта ванили. Лично мне нравится рецепт хорошего арахисового масла или сахарного печенья.

Почему они содержат ваниль?

Экстракт ванили используется для улучшения вкуса печенья.Он обеспечивает слегка сладкую базовую ноту, которая прекрасно дополняет шоколадную стружку.

Это ни в коем случае не важный ингредиент, и ваше шоколадное печенье так же хорошо получится без ванили.

Маловероятно, что люди заметят его отсутствие, поэтому вы легко можете сделать куки без него.

Стручки стручков ванили – это чистейшая форма ванили, и как это происходит в естественных условиях. Выбирая стручки ванили, ищите блестящие и пухлые стручки.

Рекомендуем хранить завернутыми в алюминиевую фольгу, так как воздействие света может повлиять на вкус.Они, как правило, хранятся в шкафу несколько месяцев, но если им дать высохнуть, их вкусовые качества ухудшатся.

Паста из стручков ванили представляет собой комбинацию экстракта и порошка. Лучше всего подходит для холодных продуктов, таких как мороженое и глазурь. Он имеет гораздо более густую консистенцию и требует больших усилий для объединения.

Ванильный экстракт получают путем замачивания ванильных бобов в этиловом спирте и водном растворе. Сильный аромат исходит от молекулы ванилина внутри бобов.Со временем, смешиваясь с алкоголем, жидкость наполняется и приобретает этот аромат.

Ванильная эссенция производится из синтетической ванили, а не из стручков ванили. Для имитации аромата ванили в нем часто используется обработанное неочищенное масло. Это означает, что аромат более разбавлен, а продукт дешевле.

Если рецепт требует экстракта ванили, но у вас есть только эссенция, используйте соотношение замещения 2: 1.

Ванильный порошок намного сильнее экстракта. Обычно это делается из сушеных и молотых стручков ванили.В результате это очень дорого, но при этом невероятно высокого качества. Вместо этого следует использовать соотношение 0,5: 1.

Некоторые более дешевые ванильные порошки сделаны из мальтодекстрина, декстрозы или сахарозы, которые были тонко измельчены и наполнены ванилью. По сути, это ванильный сахар.

Заменители ванили

Ни один из этих заменителей не придаст вашему печенью ванильный вкус или аромат, но все они добавят что-то в конечный продукт.

Кленовый сироп

Кленовый сироп можно использовать вместо ванили в небольших количествах.

Это придаст ванили легкую сладость и похожий аромат. Его следует заменить на ваниль в соотношении 1: 1.

Миндальный экстракт можно заменить ванилью. Это не даст такого же результата, но даст похожий аромат.

Это более сильный аромат, чем ваниль, поэтому убедитесь, что вы не используете замену в соотношении 1: 1.

Бурбон, ром или бренди

Бурбон, ром или бренди можно добавлять в запеченные блюда для усиления вкуса.

Экстракт ванили слабоалкогольный, и эти заменители дают аналогичное послевкусие. Используется в соотношении 1: 1 как заменитель.

Мед

Его можно использовать как заменитель ванили, как кленовый сироп. Он не даст такого же вкуса, но сделает печенье без ванильного вкуса более сладким.

Сироп агавы также будет работать таким же образом. Это заменители в соотношении 1: 1.

Специи

Очевидно, что это не даст такого же результата, как ваниль в шоколадном печенье.

Однако, если вы обнаружите, что из-за недостатка ванили ваше печенье становится мягким, это хороший вариант.

Корица, душистый перец и мускатный орех – хорошие пряности для шоколадного печенья, которые усиливают вкус шоколада.

Порошок эспрессо или растворимый кофе

Вы можете заменить ваниль в своем рецепте щепоткой порошка растворимого кофе.

Это приведет к совершенно другому результату, но создаст очень удовлетворительный файл cookie.

Цедра цитрусовых

Цедра цитрусовых – еще один отличный способ оживить вкус вашего печенья. Мелко натертая цедра придаст печенью легкий освежающий вкус, не разбавляя тесто.

Наше любимое дополнение к шоколадному печенью – это немного апельсиновой цедры, из которой получается восхитительное шоколадное апельсиновое печенье.

Вам понадобятся свежие стручки ванили, спирт (мы рекомендуем водка) и большая герметичная банка.

Вам нужно будет разделить стручки ванили вдоль пополам.Вылейте в банку и полностью залейте водкой.

Закройте банку и осторожно встряхните, чтобы ваниль и водка смешались.

Поместите в темное прохладное место и дайте настояться не менее 1 месяца, но для достижения наилучших результатов мы рекомендуем 2. Время от времени встряхивайте банку, чтобы ароматы смешались.

Через пару месяцев процедить через кусок марли и перелить в бутылки.

Ром, бренди и бурбон также подойдут вместо водки.Для приготовления экстракта ванили не нужно использовать дорогой спирт, так как аромат будет исходить от стручков ванили.

Для достижения наилучших результатов спирт, который вы используете, должен быть крепостью около 80%.

Этот экстракт хранится вечно, в отличие от покупной ванили, срок хранения которой составляет около 2 лет.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без ванили

Из этого получится около 40 маленьких печенек.

Ингредиенты
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 палочки (1 стакан) сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана белого сахара
  • 6 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 12 унций шоколадной стружки (полусладкое – наиболее распространенное, но подойдет любой)

Метод

Ваш первый шаг – разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.На этом этапе следует смазать противень и застелить пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте пищевую соду, муку и соль.

Возьмите отдельную миску и взбейте сахар и масло сливками. Это означает, что вы должны взбивать ингредиенты в течение нескольких минут.

Этот шаг важен, потому что масло должно покрывать сахарные зерна, чтобы они были водонепроницаемыми. Чем легче и пышнее будет взбитая смесь, тем лучше получится ваше печенье.

Разбейте яйца и добавьте по одному в сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Постепенно влейте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы в миске образовалось тесто.

Добавьте шоколадную стружку вместе с любыми другими ароматизаторами. Нам нравится использовать смесь шоколадной крошки, чтобы разнообразить наше печенье.

Используя небольшую ложку мороженого или столовую ложку, выложите капли теста для печенья на противень.

Поставить в духовку примерно на 10–12 минут.Поверхность печенья должна быть золотисто-коричневой. На этом этапе печенье не будет твердым, оно все равно будет казаться очень мягким и податливым.

Дайте печенью остыть и немного затвердеть на противне в течение 5-10 минут. Когда они станут достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять, не ломая их, переложите печенье куском рыбы на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Как вариант, вы можете съесть их прямо из духовки, если вам нужно теплое печенье!

Домашнее печенье | Как приготовить печенье Рецепт

Вы когда-нибудь знали, что кто-нибудь откажется от домашнего печенья? Мы тоже.Они неотразимы для всех, и их удивительно легко сделать. Даже если вы никогда раньше не пекли, вы можете сразу же приготовить партию вкусного печенья. Начните с нашего рецепта печенья с шоколадной крошкой – оно всегда пользуется успехом. Как только вы овладеете этим, легко будет все перемешивать. Только обязательно запекайте побольше, так как они скоро исчезнут!

Печенье с шоколадной крошкой
  • Время приготовления: 15 минут, плюс время охлаждения
  • Время выпекания: 15-18 минут
  • составляет ок.28
Состав
  • 115 г размягченного сливочного масла
  • 200 г простой муки, плюс допсыпка
  • 50 г мягкого светло-коричневого сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г чипсов из темного шоколада
  • 3 столовые ложки молока
  • ¼ ч.л. экстракта миндаля
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / духовку с вентилятором 160 ° C / газ 4. Выложите 2 противня для выпечки пергаментом для выпечки.
  2. Налейте масло в большую миску и взбейте деревянной ложкой до однородного состояния.Добавьте муку, соль, светло-коричневый сахар, сахарную пудру и шоколадную стружку. Перемешайте. Смешайте молоко и миндальный экстракт и добавьте в миску, перемешивая с полученной смесью.
  3. Слегка замесите рукой, чтобы получилось гладкое тесто, а затем разделите его на две равные части. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, затем скатайте каждую порцию в толстую колбасу диаметром примерно 4 см. Завернуть в пергамент для запекания или пищевую пленку и охладить 30 минут.
  4. Нарежьте охлажденное тесто для печенья кружочками (прибл.Толщиной 5 мм) и разложить на подготовленных противнях. Выпекать 15-18 минут, затем оставить на противнях для охлаждения.

Совет повара: Вместо того, чтобы раскатывать тесто в колбасу, вы можете охладить его в течение 10 минут, а затем выложить с горкой чайные ложки теста для печенья на противни, убедившись, что они разнесены друг от друга. Прижмите вилку к поверхности, чтобы слегка разгладить их перед запеканием. Это помогает обмакнуть вилку в муку, чтобы предотвратить прилипание.

Хотите другой вкус?

Так просто изменить ингредиенты и приготовить партию печенья с другим вкусом.

Для двойного шоколадного печенья следуйте рецепту выше, но замените 200 г простой муки на 150 г простой муки и 50 г какао-порошка.

Для печенья с фундуком и кусочком белого шоколада используйте стружку из белого шоколада вместо темного и добавьте 50 г измельченных лесных орехов.

Печенье с пеканом, изюмом и вишней

Файлы cookie – это не всегда шоколадные чипсы (как бы мы их ни любили).Это фруктовое печенье, усыпанное ледяной вишней и изюмом, приготовлено из орехов пекан для хрустящей корочки и овсяных хлопьев для получения рассыпчатой ​​текстуры. Лучше всего сделать много для формы для печенья… они легко опускаются до или с утренней чашкой чая.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время выпекания: 20 минут
  • Примерно 20
Состав
  • 115 г размягченного сливочного масла
  • 150 г простой муки, дополнительно для пыли
  • 80 г овсяные хлопья
  • ⅛ ч.л. соли
  • 70 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 30 г нарезанной вишни
  • 70 г сахарной пудры
  • 30 г изюма
  • 30 г нарезанных орехов пекан
  • 3 столовые ложки молока
  • ¼ ч.л. экстракта ванили
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентиляторную духовку 160 ° C / газ 4.Выстелите 2 противня пергаментом для выпечки.
  2. Налейте масло в большую миску и взбейте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте муку, овес, соль, светло-коричневый сахар, сахарную пудру, вишню, изюм и орехи пекан. Перемешайте. Смешайте молоко и ванильный экстракт и добавьте в миску, перемешивая.
  3. Слегка замесите рукой, чтобы получилось гладкое тесто, а затем разделите его на две равные части. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, затем скатайте каждую порцию в толстую колбасу диаметром примерно 4 см.Завернуть в пергамент для запекания или пищевую пленку и охладить 30 минут. (Или просто соедините тесто слегка посыпанными мукой руками, затем скатайте в 20 или около того маленьких шариков – каждый размером с шарик для пинг-понга).
  4. Нарежьте охлажденное тесто для печенья кружочками (толщиной около 5 мм) и разложите по противням. (Или разложите шарики на противнях и надавите вилкой, смоченной мукой, чтобы они не прилипали). Выпекать примерно 20 минут, затем дать остыть на противнях.
Не съели домашнее печенье сразу?

Собираетесь на утренний кофе или выпечку? Если вы собираетесь выпекать заранее, вам нужно сохранить свежее домашнее печенье. Неожиданные посетители появлялись вокруг, поэтому форма для печенья не может быть пустой! Если у вас есть рулет из теста для печенья в холодильнике, вы всего в нескольких минутах ходьбы от того, чтобы угостить его домашним печеньем. Прочтите наши советы, чтобы узнать, как это сделать.

Как хранить печенье

Когда печенье полностью остынет, его можно переложить в герметичную банку и хранить до 2 недель… если вы можете долго им сопротивляться.Запеченное печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как приготовить тесто для печенья заранее

Сделайте тесто для печенья за 2-3 дня до того, как оно вам понадобится, заверните его в пищевую пленку или пергамент для выпечки и храните в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы запекаться. Сэкономьте время, скатав его в форму колбасы перед упаковкой, чтобы нарезать печенье.

Как заморозить тесто для печенья

Заморозьте «сосиски» из сырого теста для печенья на срок до 2 месяцев, затем разморозьте перед нарезкой и запеканием.

Ты сделал их только для меня?

Тебе не следовало… но я очень рада, что ты это сделал. Домашнее печенье – прекрасный подарок, особенно если вы приложили усилия к презентации. Поместите их в целлофановые пакеты и закройте завязкой, если думаете, что их сразу же сожрут.

Или, чтобы они прослужили немного дольше, упакуйте печенье в герметичный герметичный пакет, а затем заправьте его в декоративную коробку для угощений.

Если вы ищете подарок своими руками для начинающего пекаря, почему бы не угостить их смесью печенья в банке? Выложите взвешенные сухие ингредиенты в привлекательную герметичную банку для хранения, затем распечатайте рецепт и укажите, что в них нужно добавить масло, молоко и любой экстракт.Добавьте подарочную бирку и бант, и вы получите запоминающуюся (и достойную Insta) идею подарка, которая, как оказалось, легко справляется и с завязками кошелька.

Наконец, если вам действительно не хватает файлов cookie – а кто может? – затем зайдите в наш блог, чтобы узнать о нашем рецепте мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой. Одна-две мерных ложки – удовольствие в любое время.

Откройте для себя наш рождественский магазин

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

Ваше любимое шоколадное печенье без яиц! Это отличный рецепт печенья для людей, страдающих аллергией на яйца! И да – это означает, что тесто для печенья не содержит яиц.😉

Все еще идеально влажный и вкусный, только с нужным количеством шоколада. Это мягкое печенье идеально подойдет независимо от того, у вас закончились яйца, у вас аллергия или вы вегетарианец. Вам также могут понравиться тесто для печенья без яиц, 3 сахарных печенья с ингредиентами или шоколадное печенье с морщинами.

Без яиц ?! Или аллергический? Не стоит беспокоиться!

У всех были моменты, когда мы хотели испечь угощение, но понимали, что не хватает ингредиентов. А может, есть пищевая аллергия, и вы все еще хотите побаловать себя? Этот простой рецепт быстр, легок и требует всего нескольких ингредиентов!

Назначение яйца в печенье : Яйца используются в выпечке, чтобы придать рецепту структуру, аромат и влажность.Вы можете просто приготовить свой любимый рецепт печенья без яиц, но вы заметите, что оно будет более плоским и хрустящим, чем другое печенье (которое для некоторых людей является печеньем их мечты). Мы хотим поделиться скорректированным рецептом печенья, в котором используются ингредиенты. яйца, чтобы сохранить структуру, влажность и аромат, которые мы ассоциируем с шоколадным печеньем.

Есть тесто : даже если тесто больше не содержит сырых яиц, вам все равно нужно быть осторожным с сырой мукой. Если вы хотите, чтобы тесто было безопасным для употребления в пищу, запекайте муку в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут.Остудите муку и перемешайте рецепт. Теперь вы можете беззаботно откусить кусочек теста.

Как приготовить печенье без яиц

Вам понравится, насколько прост этот рецепт печенья!

Сливочное масло и коричневый сахар в миске до однородности. Добавьте молоко и ваниль. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте смесь муки и сахара. Добавьте шоколадную стружку. Выпекать при 350 ° С 11-14 минут. Дайте остыть в течение минуты, прежде чем вынуть на решетку.

Как сделать этот глютен без глютена? Замените универсальную муку на муку для выпечки без глютена в соотношении 1: 1.

Советы по хранению + БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ

Хранение : Хранить в герметичном контейнере до 7 дней при комнатной температуре или до 3 месяцев в морозильной камере.

Замороженное тесто : Вы также можете заморозить тесто, чтобы выпечь его позже. Выложите шарики из теста на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда шарики станут твердыми, переложите их в контейнер для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекаться, положите их на противень и дайте им постоять примерно 15 минут, прежде чем ставить в духовку.Возможно, вам придется отрегулировать время выпекания, чтобы учесть более холодное тесто.

Другие альтернативы классическим рецептам:

Чтобы узнать больше о рецептах без яиц, посетите:

Десертный курс

Американская кухня

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 12 минут

Порций 18

Калорий 139 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки выпечки порошок
  • 1/2 чашки мини-шоколада или обычная
  • Сливочное масло и коричневый сахар в миске до однородности.

  • Добавьте молоко и ваниль. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте муку, сахар и разрыхлитель и перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку.

  • Выпекайте 11-14 минут при температуре 350 ° С. Делает около 18 печенек.

Как приготовить вкусное печенье с шоколадной крошкой из простых ингредиентов в домашних условиях

Выходные уже начались! Если вы хотите попробовать готовить и выпекать, у нас есть все инструкции и продукты, которые помогут вам приготовить самое вкусное печенье с шоколадной крошкой на свете.

Хотите пригласить друзей и устроить мини-домашнюю вечеринку? Что ж, сейчас лучшее время, так как вы можете заставить их попробовать ваше домашнее печенье и получить обратную связь лично. Прежде чем мы начнем, позвольте мне сказать вам, что выпечка требует терпения и большого количества масла. Это печенье немного хрустящее снаружи и жевательное внутри, и это все, что ценители печенья могли бы пожелать.

Сначала возьмите универсальную муку, которая является нашим основным ингредиентом для выпечки печенья. Небеленая обогащенная мука из твердых сортов пшеницы богата витаминами B3 и B1, которые придают силы.

2 универсальной муки

Цена: 15.99 USD

Купить сейчас

Добавьте в муку немного соли и пищевой соды и хорошо перемешайте. Пищевая сода заставляет печенье подниматься и становиться легким и пушистым. Так что просто добавьте немного и не выливайте все это.


1 чайная ложка пищевой соды


Цена: 13.16 USD

Купить сейчас

Эта бутылка для морской соли поставляется со встроенным измельчителем, что делает ее удобной и простой в использовании.

½ чайной ложки соли

Цена: 12.88 USD

Купить сейчас


Отложите смесь и возьмите большую миску с сахаром и маслом. Смешайте их с помощью электрического взбивателя или лопатки, как вы это делали с Dalgona Coffee. Продолжайте процесс, пока смесь не станет пушистой и мягкой. Добавьте больше сахара, если вы сладкоежка, и уменьшите количество, если не хотите, чтобы сахар подавлял вкус вашего печенья.

1 стакан размягченного сливочного масла

Цена: 2.99 USD

Купить сейчас


¾ Сахарный песок

Цена: 8.99 USD

Купить сейчас


¾ Выращенный сахар

Цена: 2.24

0 Цена: 2.24

0

Пришло время придать вашему cookie все вкусы и сущность. Смешайте мучную смесь с сахарно-масляным замесом, взбейте яйцо, добавьте ванильную эссенцию и перемешивайте, пока тесто не затвердеет. Хорошо перемешайте, если вы хотите получить действительно мягкое и восхитительное печенье.

1 чайная ложка ванильной эссенции

Цена: 7.60 USD

Купить

В замешанное тесто добавить шоколадные чипсы. Это не только придаст вашему печенью шоколадный вкус, но и эстетический вид, заставит жаждать большего количества печенья.

2 чашки шоколадных чипсов

Цена: 2.41 USD

Купить сейчас

Теперь ваша смесь для печенья готова. Возьмите мерную ложку из смеси и выложите ее на несмазанные противни для печенья.Убедитесь, что вы разместили каждую столовую ложку смеси для печенья с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте их 10 минут, пока центры не станут мягкими. Затем снимите с листов и полностью остудите 20-25 минут. Храните его в герметичных контейнерах на будущее или жуйте их сразу же!

Попробуйте в эти выходные рецепт шоколадного печенья и расскажите нам в комментариях ниже.

Читайте также: Почему витамин С считается лучшим другом вашей кожи? Диетолог и диетолог расшифровывает

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *