Как делать глазурь для пончиков: Пончики с глазурью пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Как приготовить «космические» десерты: чупа-чупсы, эклеры и пончики с необычной глазурью

Последние дни насыщены событиями, так или иначе связанными с космосом: первый снимок черной дыры, прилунение SpaceIL и только что прошедший День космонавтики. Мы решили «поддержать разговор» и отобрали для вас самые интересные «космические» десерты. Все они достаточно просты в приготовлении, но смотрятся потрясающе эффектно, поэтому советуем вам не затягивать и опробовать их как можно скорее! Почему нас так завораживает космос? Кроме того, что он таит в себе множество загадок, он еще и невероятно красив: фотографии ярких звездных скоплений и туманностей в черном пространстве поражают воображение. Хорошо, что сегодня разнообразие инструментов и товаров для кондитерского творчества открывает перед нами большие возможности: раньше мы ставили картинки с галактиками на фон рабочего стола, а теперь давайте изобразим их в наших десертах. Как вы уже догадались, нам понадобятся пищевые красители, и разные.

«Галактические» чупа-чупсы

Начнем с малого: приготовим «галактические» чупа-чупсы, или, как их еще называют, лоллипопсы прежде, чем переходить к чему-то более существенному. Они выглядят как маленькие объемные планеты или галактики на палочках, поэтому дети будут в восторге. Но мы рекомендуем не привлекать малышей к их приготовлению, потому что в рецепте используется очень горячий сироп и по неосторожности им можно обжечься.


Нам понадобится провести небольшую подготовительную работу. Должно быть, вам интересно, как можно добиться такого мелкого и достоверного рисунка звездного неба или планеты в такой крохотной конфетке? Все очень просто: это напечатанное на пищевой бумаге изображение! Тем, кто никогда раньше не встречался с подобным, поясним: есть несколько видов съедобной бумаги, на которой можно напечатать любую картинку, даже фотографию (подробнее вы можете узнать здесь).

Итак, нам нужно подобрать несколько (количество зависит от того, сколько вы хотите леденцов) круглых картинок планет или галактик, которые должны совпадать по диаметру с размером ячеек силиконовой формы и распечатать их на вафельной бумаге.

Эту услугу можно заказать у нас в «Будем печь!», где вам обязательно помогут наши консультанты, звоните: 8 800 350-33-15. Как можно ровнее вырежьте каждый рисунок по силуэту и отложите в сторону.

Для самих леденцов нам понадобится:

Смешать половину всех ингредиентов, кроме красителя и блесток, в небольшой кастрюле и довести до кипения на медленном огне до температуры 150 С (на это уйдет около 15 минут). Дать остыть. Затем аккуратно разлить по полусферическим ячейкам силиконовой формы.

Обмакнуть кончик кисточки в блестки и, пощелкивая по ней, обсыпать сверху по содержимому ячеек. Затем положить в каждую ячейку вафельную заготовку рисунком вниз. После того, как содержимое затвердеет, извлечь леденцовые полусферы из формы. Слегка обжечь факелом для того, чтобы «расчистить» поверхность и убрать пузыри. После этого конфетки должны стать ясно-прозрачными, а их поверхность — глянцевой.

Повторить ту же самую процедуру приготовления сиропа, но в этот раз добавить туда черного красителя. Таким же образом разлить по ячейкам. Положить сверху палочки и накрыть каждую ячейку готовыми полусферами. Когда и эта часть леденцов затвердеет, достать их и точно так же обжечь факелом, придав глянец. Аккуратно пройтись факелом по каждому шву, чтобы сгладить границу между половинками. Ваши «галактические» чупа-чупсы готовы!


Эклеры и пончики

Для любителей эклеров и пончиков мы тоже нашли свой «космический» наряд и сейчас расскажем, как его сделать. Конечно же, пончики и заварные пирожные — лакомства «разных миров» как по способу приготовления, так и по калорийности, но в данном случае мы их объединили, потому что принцип декорирования одинаков.

Здесь речь пойдет именно о декорировании, поэтому нам понадобится готовая основа — испеченные и остывшие пирожные. О том, как их сделать, мы уже рассказывали здесь.


Итак, для такой восхитительной глазури у эклеров или пончиков нам понадобится:

Разведите смесь в миске согласно инструкции на упаковке до нужной консистенции (чуть гуще сгущенного молока). На кончике ножа, но не очень мало, добавьте глиттера и размешайте. Разлейте в равной пропорции по нескольким небольшим емкостям (их должно быть столько, сколько цветов вы собираетесь использовать). 


Добавьте пару капель каждого красителя в свою емкость и хорошенько размешайте до однородного оттенка. Теперь возьмите удобную миску с низкими бортами, куда вы будете макать пирожное, и добавьте туда по ложке из чашки каждого цвета. Хаотичными круговыми движениями, как мазками кистью, добейтесь желаемого проникновения цветов друг в друга и обмакните ваш эклер или пончик в эту палитру. Аккуратно достаньте, чтобы стекли излишки и поставьте на блюдо. Ваши «космические» пирожные готовы!

Эффектность декора будет напрямую зависеть от сочетания цветов, а этих комбинаций может быть очень много. Экспериментируйте! Если не знаете, с чего начать, попробуйте такие варианты:

  • белый + розовый + голубой + зеленый;

  • темно-синий + розовый + белый;

  • черный + фиолетовый + розовый;

  • черный + темно-синий + розовый.

Пончики с глазурью — пошаговый рецепт с фото

Эти замечательные пончики с глазурью в первый раз попробовала на мастер-классе и была в восторге. Рецепт пришел ко мне из Санкт-Петербурга. Действительно, очень вкусные, мягкие и воздушные. Украсить домашние пончики можно на свой вкус.

Состав:

Тесто:

  • 280 г пшеничной муки
  • 2 банана
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана молока
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/4 ч.
    л. соли
  • цедра 1 лимона

Глазурь для пончиков:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 3 ст. л. воды
  • 3 ст. л. кэроба (какао)

Пончики с глазурью – рецепт с фото:

  1. Бананы размять в пюре блендером. Яблоко очистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Пюрировать до однородной консистенции.

    Измельчаем фрукты

  2. Затем добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, цедру лимона и сахар. Все хорошо размешать венчиком.
  3. Отдельно смешать все сухие компоненты (кроме сахара).

    Сухие ингредиенты

  4. Перемешать жидкие и сухие компоненты вместе.

    Делаем тесто

  5. Замес теста напоминает густую сметану. Если тесто получилось сильно густым, можно немного добавить молока.
  6. Через кондитерский мешок выдавить в силиконовую форму. Предварительно формочку смазать растительным маслом и посыпать мукой.

    Наливаем в формочки

  7. Выпекать пончики 14 минут при 200°C. Пончик готов тогда, когда при нажатии на него, он возвращает исходную форму.

    Выпекаем в духовке

  8. Как сделать шоколадную глазурь для пончиков: на огне в кастрюльке смешать кэроб или какао, сахар и воду, довести до кипения и остудить. Затем добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
  9. Когда пончики полностью остынут, покрыть их глазурью. Украшать глазурью следует, пока она еще жидкая!

Приятного аппетита!

Tanyavegan автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Помните популярный мультсериал Симпсоны и его персонажа Гомера, который был без ума от пончиков? Какие же они аппетитные, с клубничной, банановой или шоколадной глазурью, ммм… Уже потекли слюнки, прямо как у Гомера? А давайте ка сами приготовим эти американские пончики, которые называются донаты.

Ингредиенты

  • Теплое молоко 150 мл
  • Теплая вода 25 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 35 гр.
  • Сахар 65 гр.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сухие дрожжи (по 7 гр.) 2 пачки
  • Мука 420-450 гр.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Растительное масло для жарки
  • Кондитерская посыпка
  • Любая глазурь

Инструкция

  1. Теплую воду смешать с 2 ч.л. сахара и дрожжами. Тщательно размешать и оставить на 5 мин.
  2. В другую кастрюлю просеять муку, добавить соль, 4-5 ч.л. сахара и ванильный сахар. Перемешать.
  3. Растопить сливочное масло. Взбить его с теплым молоком и яйцом.
  4. Теперь всё перемешать и замесить тесто.
  5. Вынимаем тесто из емкости и разминаем руками, формируя шарик, загибая края теста вовнутрь.
  6. Кастрюлю с тестом накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 час, например, на батарею. Тесто увеличится в несколько раз.

    Посыпать стол мукой, выложить тесто. Постарайтесь не сильно его разминать. Пальцами пройтись по тесту, тем самым растягивая его.

    После этого раскатайте тесто скалкой толщиной 1 см.

  7. Пиалой или стаканом диаметром примерно 6-7 см вырезаем из теста кружочки. Дырки можно сделать с помощью рюмки.
  8. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Выкладываем туда наши пончики.
  9. Обжариваем пончики с каждой стороны по 30-50 секунд.
  10. Донаты можно выложить на решетку, чтобы стек лишний жир.
  11. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Шоколадную глазурь можно сделать из обычного шоколада, растопив его. Также можно купить готовую глазурь, благо сейчас в магазинах выбор большой.

    Глазурь сверху посыпать кондитерской присыпкой.



Пахта пончики с вишневой глазурью — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Cherry Glaze Buttermilk Donuts – это старомодный рецепт пончика с очень простой вишневой глазурью. Их легче сделать, чем вы думаете!

Правильно ли написано, пончики или пончики? На самом деле я понятия не имею! Но я знаю, что независимо от того, как я их пишу, они хороши! Don Эти пончики из пахты могут напомнить вам о той бабушке, которую она делала. Если вы не любитель вишни, вы можете использовать любой вкус джема или желе по своему вкусу, или пнуть старую школу с сахарной пудрой … или даже с корицей / сахаром!

Эти пончики идеально подходят для завтрака в выходные или отпуск. Вы можете подготовить их накануне вечером без осложнений. Этот рецепт на самом деле делает немало пончиков для вашего удовольствия!

С Пасхой за углом, это будет отличная идея для завтрака! Они простые и вкусные … что еще можно пожелать? 🙂

Наличие пончика пончика облегчит, но Вы можете использовать рюмку и немного большее стекло в крайнем случае! Я также люблю те направляющие ролика, которые убирают догадки из толщины теста! 🙂

Пахта пончики с вишневой глазурью

Cherry Glaze Buttermilk Donuts – это старомодный рецепт пончика с очень простой вишневой глазурью. Их легче сделать, чем вы думаете!

Следуйте за нами

Pinterest!

ингредиенты

Для пончиков
  • 4 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 чашка сахарного песка
  • 25″ itemprop=»ingredients»> 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • Масло для жарки
Для глазури
  • 4 столовые ложки вишневого варенья
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 3-4 чайных ложки молока (больше при необходимости)

инструкции

Чтобы сделать пончики:

  1. В фритюрнице или фритюрнице осторожно нагрейте масло или масло для жарки при 375 ° F на среднем или среднем огне.
  2. В миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  3. В отдельной миске взбейте яйца и сахар-песок до густого и лимонного цвета. Добавьте масло и ваниль. Добавить сухие ингредиенты и пахту поочередно к яичной смеси, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбейте до смешивания после каждого добавления.
  4. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до ½ дюйма. толстый. Резать мукой для пончиков.
  5. Жарить порциями до золотисто-коричневого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны, поворачивая один раз. Выньте пончики из масла и слейте воду.

Чтобы сделать эмаль:

  1. Взбить глазурь в средней мелкой миске до однородной массы.
  2. Чтобы глазировать пончики, опустите одну сторону каждого пончика в глазурь и поместите глазурь на подставку для размещения.

по

Примечания к рецепту

** Примечание: если вы предпочитаете, вы также можете встряхнуть пончики или отверстия для пончиков в комбинации корица / сахар или сахарная пудра! Я бы предпочел сделать это с отверстиями для пончиков, но так же, как и с самим матовым пончиком! 🙂

информация о питании
Размер порции
Количество на порциюКак служил
калорий 265kcal Калории из жира 106
% Дневного значения
Всего жира 12g18%
Насыщенный жир 1gдо 5%
Транс жир
холестерин 14mgдо 5%
натрий 161 мг7%
углевод 37g12%
Пищевые волокна 1g4%
сахара 20g
белок 3g

Ежедневные процентные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории 2000
Всего жираМеньше чем65г
Сат ФатМеньше чем25g
холестеринМеньше чем300мг
натрийМеньше чем2400 мг
Всего углеводов300г
Пищевые волокна25g

Все изображения и тексты © Джейми Шерман для © Love Bakes Good Cakes. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или ссылку на этот пост, чтобы увидеть рецепт.

Милосердие !! Посмотрите на все блага сахара и корицы! Я люблю это !!

Каковы ваши предпочтения? Глазурь, корица или сахарная пудра?

Другие публикации, которыми вы можете наслаждаться:

Пирог с крошкой из корицы

Юго-западный завтрак сэндвич

шпилькадоляTweet0 Поделиться CherryConglaseadoMilkRosquillassuero

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Шоколадные пончики рецепт с фото, как сделать шоколадные пончики на Webspoon.ru

Готовим шоколадные пончики

Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и красивые пончики, я думаю, вам понравятся и полюбятся навсегда! Спасибо за рецепт Андрею Р. (Andychef). Готовить пончики по этому рецепту одно удовольствие, очень просто, как по нотам, и сразу получается много за 1 приём.

Нужна специальная силиконовая форма для пончиков. Моя форма рассчитана на 6 пончиков диаметром по 5 см. Для указанного количества ингредиентов, использую 2 таких формы. Колечки получаются ровные, красивые и шоколадные-шоколадные. Выпекайте и радуйте своих близких!

Как приготовить «Шоколадные пончики» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Для декора приготовим шоколад тёмный, шоколад белый, сливки жирностью 33%, сливочное масло, кондитерскую посыпку. А также формочки и кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Сначала в миске смешиваем все сухие продукты.

Шаг 4 Ссылка

И некоторое время (30-40 секунд) их перемешиваем, соединяем воедино.

Шаг 6 Ссылка

Затем выливаем жидкую массу в сухую смесь и хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается густым.

Шаг 7 Ссылка

Перекладываем тесто в мешок.

Шаг 8 Ссылка

Заполняем формы на 2/3 объёма. Подниматься будут хорошо и выскочат из формочек пышными. Если нет формочек для пончиков, можно использовать формочки для кексов, тоже будет красиво. Отправляем в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут, проверяем на сухую лучину или надавливаем на пончик пальцем, должно пружинить.

Шаг 9 Ссылка

Пончики готовы. Оставляем в форме на 5 минут и вынимаем. Вынимаются они из формочек очень легко.

Шаг 10 Ссылка

Оставляем на решётке для остывания.

Шаг 11 Ссылка

А можно пончики выложить в контейнер, закрыть и подержать в нём 1,5-2 часа или оставить на ночь. Благодаря этому, влага внутри пончиков распределится равномерно.

Шаг 12 Ссылка

Способов декорировать пончики несколько и в том числе вам известных, и любимых, которые вы уже используете. Я выбрала ганаш из тёмного шоколада (70%), сливок и сливочного масла, который приготовила на водяной бане.

Шаг 13 Ссылка

Переливаем шоколадный ганаш в миску, в которую будет удобно опускать пончики. Опускаем в шоколад пончик до половины его высоты и выкладываем на решётку. Видите, на решётке 11 пончиков, уже трудно было устоять, чтобы не попробовать один!

Шаг 14 Ссылка

Сверху рисуем полоски белым шоколадом (ганаш из белого шоколада приготовила аналогично тёмному шоколаду). Посыпаем яркой кондитерской посыпкой. Как вам шоколадные пончики в шоколадной глазури, и украшенные шоколадными полосками? Если уже нравится, наливайте чай, кофе и наслаждайтесь!

Как приготовить очень вкусные пончики с глазурью из какао

Несколько лет тому назад недалеко от нашего дома открылась новая кондитерская. Чего там только не было! Ватрушки с творогом и сдобные булочки с повидлом, плетенки и бублики, пироги, пирожки, торты и пирожные! От этого разнообразия и опьяняющего запаха свежей выпечки просто кружилась голова! Даже те, у кого дома была духовочка, не могли пройти спокойно мимо этой фабрики сладких грез!

Я тоже иногда заглядывала в магазинчик, но чаще для того, чтобы посмотреть, что еще нового, оригинального, необычного и вкусного придумали наши кондитеры. И вот, через некоторое время, подытожив все свои наблюдения, я отметила для себя тот факт, что наибольшей популярностью, особенно среди детей и подростков, пользуются аппетитные глазированные пончики. Перечитав немалое количество рецептов приготовления этих чудесных румяных кругляшей, я решила рискнуть и приготовить лакомство собственными руками! Вкус этого угощения оказался просто божественным! Именно поэтому сегодня я хочу подарить вам рецепт глазированных пончиков с какао!

Чтобы приготовить глазированные пончики, вам понадобится:

молоко – 1 ст.
сухие дрожжи – 3 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст.
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
яичные желтки – 3 шт.
ванилин
соль
подсолнечное масло для жарки
для глазури:
сахарная пудра – 2 ст.
молоко – 150 мл
какао-порошок – по вкусу

Как приготовить глазированные пончики:

1. 2 ст. л. сухих дрожжей высыпать в мисочку. Молоко подогреть, ¾ ст. влить в мисочку с дрожжами. В молочно-дрожжевую смесь добавить 3 ст. л. муки. Тщательно размешать все ингредиенты, чтобы не осталось комочков, накрыть опару пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
2. Оставшееся молоко перелить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. сухих дрожжей, сахар, соль, желтки, подтаявшее сливочное масло и ½-1 ч. л. ванилина. Взбить все ингредиенты.
3. В полученную смесь влить опару и постепенно, небольшими порциями, всыпать ½ ст. муки, перемешать. Добавить в массу оставшуюся муку и вымесить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
4. Скатать тесто в шар, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник не менее чем на 1 час.
5. Приготовить глазурь. Для этого какао-порошок смешать с небольшим количеством молока так, чтобы не осталось комочков. В полученную смесь влить оставшееся молоко и всыпать сахарную пудру. Еще раз хорошо перемешать глазурь и на время отставить в сторону.
6. Противень выстелить пекарской бумагой и посыпать небольшим количеством муки.
7. Тесто извлечь из холодильника, выложить на противень и раскатать в пласт толщиной около 2,5 см.
8. С помощью стакана или небольшого формовочного кольца вырезать из теста кружочки диаметром 6-7 см. В каждом кружке рюмкой или крышкой от бутылки сделать меньшее по диаметру отверстие. В результате таких действий получатся заготовки в виде колец.
9. Накрыть противень с заготовками пищевой пленкой и оставить на 30 минут. За это время будущие пончики должны увеличиться в размере (подняться) в 2 раза.
10. Подсолнечное масло налить во фритюрницу и хорошенько разогреть. Масла должно быть достаточно для того, чтобы пончики могли свободно «плавать» в нем при обжаривании.
11. Обжаривать пончики партиями по несколько штук до золотистого цвета. Не забывайте переворачивать пончики!
12. Готовые пончики извлечь из фритюрницы и выложить на сито или бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
13. Обмакнуть пончики в приготовленную ранее глазурь, выложить на решетку и оставить до тех пор, пока не перестанет стекать лишняя глазурь.
14. Переложить пончики на блюдо и подать на стол.

Не забывайте о том, что перед началом приготовления, пшеничную муку желательно просеять, можно даже сделать это дважды. В процессе просеивания мука обогащается кислородом, и тесто получается более пышным и воздушным. Кроме этого, можно добавить в тесто для пончиков 1-2 ложки коньяка или водки.

Глазурь для пончиков можно приготовить как с добавлением какао-порошка, так и без него. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Но в любом случае получается очень вкусно!

Чтобы придать пончикам более насыщенный вкус и аппетитный вид можно посыпать глазурь кокосовой стружкой или измельченными обжаренными орешками.

Приятного чаепития!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пончики: birosss — LiveJournal

Вы никогда не слышали от меня фраз : «это лучшее, что вам приходилось пробовать», « это самый-самый хороший рецепт», «готовьте только так  никак иначе», « этот метод лучше всех», но как же мне хочется сейчас это произнести 🙂

Сегодняшние пончики побили все рекорды запросов и просьб в Instagram . Они победили в опросе с результатом 99% к 1%. Мне так и хочется сказать голосом Геннадия Петровича Козодоева : « Тшйорт по-бье-ри , они этого достойны» :))

Я давно перестала искать новый интересный рецепт, и раздел «пончики» у меня закрыт с одним наименованием. Наверное, фраза «можно есть губами» была придумана во время поедания этого пончика. 

Они лучшие! Тающие, сверх воздушные с тончайшей корочкой. Они укутаны тонким слоем переливающихся кристалликов сахара и корицы; они манят глянцем сахарной глазури; они с присыпками или без, с шоколадной стружкой или кокосовой, цветные или шоколадные. Они…идеальные ( последнее слово было сказано с придыханием ) 

 Глазурь можно окрашивать в различные цвета. Если это, например, угощение для детского праздника посыпать воздушным рисом, шариками, взрывной карамелью. Рисовать той же глазурью полосочки контрастного цвета. ..да всё что угодно! 🙂 Полет фантазии неограниченный. Сделав набор из нескольких видов, можно предложить детям поиграть  в мини-игры с задачей выбрать из десятка вариантов best of the best . НУ как тут выбирать?!

Тесто дрожжевое и с ним придется заморочиться больше, чем если бы оно было на соде.  Поэтому глазурь выберем самую простую, но не менее вкусную – сахарную. Она покрывает пончик очень тонким слоем, не перебивает его основной вкус, как бы это сделала шоколадная, и готовится на раз-два из самых простых и доступных ингредиентов. Второй вариант не менее прекрасен – он будет с кориииииицей )

Да это сдоба, да это фритюр, да сахар, да здОрово , но не здорОво… Ну что же 🙂 В жизни так тоже бывает. Если знать меру и сильно не наглеть ( а поверьте, это из разряда «сделать невозможное») — то всё получится!
Они стоят всего – и калорий, и потраченного времени, и укоров совести.

Ингредиенты:

  • Молоко — 300 г
  • Дрожжи ( свежие) — 40 г
  • Соль — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Желтки куриные — 4 шт
  • Масло сливочное (комнатной температуры)  — 80 г
  • Растительное масло для фритюра 

для сахарной глазури:

  • сахарная пудра — 100 г
  • молоко — 30 г
  • лимонный сок — несколько капель

для сахара с корицей:

  • сахар ( желательно мелкокристаллический)  — 100 г
  • корица — 1 ч.л 

Приготовление: 

1. 2/3 теплого ( не горячего!)  молока смешать с 30 г дрожжей и щепоткой сахара. Добавить 50 г муки и перемешать. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Опара  поднимется , увеличиться в размерах.  Дрожжи активизируются.

2. Тем временем смешать желтки + сахар + соль + оставшееся молоко + и остальные 10 г дрожжей

3. Когда опара будет готовой, ввести её в основную смесь. 

4. Всыпая муку начать замес теста. В планетарном миксере месить ок 3 минут до полного объединения. Продолжить замес на скорости ниже средней ( у меня »3« из »7«) и месить ещё ок 3 минут . 

5. По окончанию этого времени вы увидите, что тесто ещё довольно липкое , но собирается в  шар вокруг крюка. На этом этапе начать вводить сливочное масло. Небольшими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. После введения всего масла продолжить замес до среднеразвитой клейковины. У меня на это уходит ещё минуты 4 . 

6. Переложить тесто в чистую посуду , смазанную маслом.  

Накрыть плёнкой и оставить  в тёплом месте. Оно должно увеличиться в 2,5 раза. ( примерно через 1,5  — 2 часа) 

7. Готовое тесто вымесить 1 минуту, избавляясь от воздуха. Стол немного припылить мукой и расскатать пласт толщиной 1 см.

8. Вырезать круглые заготовки. Я делаю это с помощью вот такой вырубки. Удобно, так как она сразу же прорезает и отверстие внутри пончика. 

9. Перенести заготовки на припыленный пергамент или противень. Накрыть плёнкой и оставить на 20-30 минут подойти. Они должны увеличиться на 75 % . Полную расстойку давать не нужно. 

10. Пока заготовки поднимаются, сделать глазурь и посыпку из корицы и сахара. 

И в первом, и во втором случае всё очень просто . 

Для сахарной глазури смешать сахарную пудру с молоком и капелькой лимонного сока. Хорошо перемешать венчиком. Масса не должна быть слишком густой, но и не жидкой. Такая, чтобы когда мешаете оставался след от венчиков, но прекратив взбивать, через 15 секунд след расходился.

Для второго варианта смешать сахар с корицей до однородного состояния.

Корицы можно брать больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. 

11. Тесто подошло, глазурь готова. Осталось разогреть растительное масло и обжарить пончики  с двух сторон. Сильный нагрев не делайте, чтобы они успели пропечься внутри! 

12. Готовые пончики сразу же укладывать на бумажное полотенце. Оно заберёт весь лишний жир. 

*** Не покрывайте пончики сразу же глазурью. Делайте это тогда, когда достанете вторую партию и выложите их на полотенце. 

Тоже самое касается сахара с корицей. Только в этом случае пончик можно покрывать как с одной стороны, так и с двух.  


Приятного аппетита! 

Instagram  — @biros_cake

                   — @biros_cook

E-mail          — [email protected]

Facebook     — Юлия Росинская 

Рецепт ароматной глазури для пончиков — Monin

Инструкции

  1. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, поместите сверху решетку (для охлаждения пончиков и глазури) и отложите в сторону.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте сахарную пудру и сливки до получения однородной массы. Снимите с огня и добавляйте кокосовый сироп Monin по одной столовой ложке, пока глазурь не станет жидкой, но не водянистой. Отложите.
  3. Запеките или обжарьте пончики до золотистого цвета.Снять с огня на противень с решеткой. Половником покройте пончики глазурью, пока они еще теплые (один цвет/аромат за раз). Дайте излишкам стечь с пончиков (при желании осторожно подогрейте и повторно используйте излишки глазури, собранные на противне).
  4. Дополнительно:
  5. При желании добавьте в глазурь пищевой краситель для более яркого цвета.

Добро пожаловать!
Надеюсь, ты хочешь пить!

товар

https://www.monin.com/us/flavored-donut-icing-recipe?___store=us 9850 Ароматизированная глазурь для пончиков https://www.monin.com/us//media/catalog/product/f/l/flavored_donut_icing.jpg 0 0 доллар США Распродано /Рецепты /Рецепты/Кулинария /Рецепты/Сезоны/Рецепты по категориям/Сезоны/Кокосовые творения, вдохновленные островами /Рецепты/Десерты Ароматная глазурь для пончиков Ароматная глазурь для пончиков Сироп асаи, миндальный сироп, яблочный сироп, банановое пюре, банановый сироп, смесь ежевики и сангрии, сироп ежевики, сироп черной смородины, сироп красного апельсина, сироп голубой сахарной ваты, сироп Blue Curacao, черничный сироп, сироп ириски, сироп засахаренных апельсинов , Карамельный соус, Карамельный сироп, Концентрат чая Чай, Вишневый сироп, Ананасовый сироп Chipotle, Шоколадно-вишневый сироп, Сироп с шоколадной помадкой, Шоколадно-мятный сироп, Сироп с булочками с корицей, Сироп с корицей, Кокосовый сироп, Клюквенный сироп, Огуречный сироп, Темный шоколадный соус, Сироп из темного шоколада, сироп Desert Pear®, соус Dulce de Leche, сироп из бузины, сироп из эспрессо, сироп из французской малины, сироп из французской ванили, сироп из замороженной мяты, сироп из имбиря, сироп из имбирных пряников, яблочный сироп Granny Smith, сироп из зеленой мяты, сироп из гренадина да Кулинарный Нет 16 кокос Все, Осень, Весна, Лето, Зима

Отзывы и вопросы клиентов

Ванильные пончики с фасолью и черничной глазурью

Эти вкусные ванильные пончики с фасолью — идеальное лакомство, политое вкусной домашней черничной глазурью. Они легкие, фруктовые и идеально подходят для позднего завтрака или даже десерта.

Когда я впервые начала делать домашние пончики, эти ванильные пончики с фасолью и черничной глазурью сразу же стали хитом в моей семье.

Давно хотел попробовать себя в приготовлении домашних пончиков, и оказалось, что это намного проще, чем вы думаете. Засучи рукава и давай делать пончики!

Что касается рецептов пончиков, то этот очень прост в приготовлении, и глазурь также очень проста.Добавляйте в закладки, друзья! У вас есть звезда вашего позднего завтрака на выходных прямо здесь.

О, и я обещаю. Вы вполне можете сделать это. Пончики не пугают! (Я сам немного испугался, если честно.)

Ингредиенты для торта пончики

  • Мука – Для этого рецепта пончиков для торта я предпочитаю использовать в качестве основы универсальную муку
  • Сахар – Тесто для пончиков подслащено белым сахарным песком
  • Выпечка Порошок — Поскольку это пончики для торта, разрыхлитель используется для разрыхления
  • Соль — я предпочитаю использовать для выпечки кошерную соль или мелкозернистую морскую соль
  • Молоко – я использовала молочное молоко, но для этого рецепта подойдет и немолочное молоко
  • Экстракт ванили – Выберите экстракт ванили хорошего качества для максимального аромата
  • Ванильная паста – Ванильная паста имеет густую консистенцию патоки и придает так много ванильного аромата
  • Яйца — используйте три больших яйца для этого рецепта пончиков для торта
  • Сливочное масло – несоленое сливочное масло растапливают и добавляют в тесто для пончиков

Ингредиенты для черничной глазури

  • Пудра сахарная – Основой черничной глазури является просеянная сахарная пудра
  • Свежая черника – Приготовьте свежую чернику, чтобы получился сок, придающий вкус глазури
  • Вода – Для приготовления ягод используется немного водопроводной или фильтрованной воды

Ты умеешь печь пончики?

Да! Вы определенно можете. Этот рецепт предназначен для запеченных пончиков с ванильным пирогом, и они удивительно вкусны.

Консистенция немного отличается от жареных пончиков, но они не менее вкусны. Запеченные пончики также менее жирные и немного полезнее, поскольку они не погружены в кипящее масло.

Что такое торт-пончики?

Пончики для торта — это пончики с консистенцией торта, в которых в качестве разрыхлителя используется разрыхлитель. Они немного плотнее и в них больше крошки, чем в дрожжевых пончиках.

Торт-пончики, с которыми вы, возможно, знакомы, — это старомодные пончики, пончики с яблочным сидром и пончики с шоколадным тортом.

В пончиках

вместо разрыхлителя используются дрожжи, и они имеют более легкую и воздушную консистенцию. Глазированные пончики в магазине пончиков обычно представляют собой дрожжевые пончики.

 

Как приготовить домашние пончики для торта

  1. Разогрейте духовку до 425° и смажьте форму для пончиков. Мне нравится использовать антипригарный спрей для приготовления пищи, чтобы сделать это проще.

  2. В миске просейте или взбейте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске смешайте молоко, экстракт ванили, ванильную пасту, яйца и растопленное сливочное масло, пока они полностью не перемешаются.
  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Смесь будет очень густой и довольно липкой.
  5. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите кольца теста в хорошо смазанную жиром форму для пончиков. Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите большой пластиковый пакет и отрежьте угол мешка ножницами.
  6. Выпекайте в духовке от 10 до 12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
  7. Осторожно переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
  8. Приготовьте черничную глазурь в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
  9. Когда пончики полностью остынут, аккуратно обмакните каждый пончик в глазурь, а затем верните на решетку.
  10. Перед подачей дайте пончикам постоять 15-20 минут, чтобы глазурь застыла и немного затвердела.
  11. Если вы хотите добавить посыпку, добавляйте ее, пока глазурь свежая и до того, как она затвердеет.

Как приготовить черничную глазурь

  1. Поместите чернику и 1/4 воды в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  2. Готовьте 10–15 минут, пока черника не приготовится.
  3. Во время варки черники добавляйте воду по мере необходимости, чтобы она не слипалась и не подгорала.
  4. Снимите чернику с огня и процедите через небольшое сито в небольшую миску.

Советы по приготовлению пончиков с ванильным тортом

  1. Убедитесь, что форма для пончиков хорошо смазана. У меня есть эти формы для пончиков Wilton, и они отлично работают!
  2. Дайте вашим пончикам полностью остыть, прежде чем глазировать.Иначе у вас будет бардак на руках.
  3. Используйте решетку для охлаждения пончиков, чтобы нижняя часть не размокла.
  4. Дайте глазури застыть в течение 15–20 минут перед тем, как подавать на стол или подавать на стол. Дайте настояться в течение часа или дольше, прежде чем убрать пончики.
  5. Хотите добавить в глазурь посыпку? Не забудьте добавить посыпку, пока глазурь еще свежая, сразу после погружения.

Больше рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Ингредиенты

Для пончиков

  • 3 чашки универсальный цветок
  • 1-1/4 стакана белого сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки ванильной пасты
  • 3 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Для черничной глазури

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка свежей черники
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425°, затем в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. В большой миске смешайте молоко, экстракт ванили, ванильную пасту, яйца и растопленное сливочное масло, пока они полностью не смешаются.
    3. Смешайте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Смесь будет густой и довольно липкой.
    4. С помощью кондитерского мешка (или полиэтиленового пакета с отрезанным уголком) выдавите тесто в смазанную маслом форму для пончиков. №
    5. Выпекать 10–12 минут или до легкого золотистого цвета по краям.
    6. Тем временем поместите чернику и половину воды в кастрюлю на среднем огне и варите чернику в течение примерно 10 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы она не сварилась на сковороде.
    7. Просейте сахарную пудру в небольшую миску.
    8. Снимите чернику с огня и процедите во вторую маленькую миску, используя сито с мелкими отверстиями.
    9. Добавьте четыре столовые ложки процеженного сока в просеянный сахар и перемешайте, добавляя черничный сок по мере необходимости для создания глазури. (Когда оно будет готово, оно должно быть похоже на тесто для блинов.)
    10. Тем временем выньте испеченные пончики из духовки и переложите на решетку, чтобы они остыли, прежде чем глазировать.
    11. После остывания обмакивайте пончики по одному в глазурь, затем верните на решетку и дайте глазури застыть в течение 15–20 минут перед подачей на стол.

Примечания

Если вы хотите добавить посыпку, добавьте ее сразу после глазирования пончиков, прежде чем глазурь немного затвердеет.

[Рецепт Сида Конверса | Фотографии Элис Г. Паттерсон для The Sweetest Event.]

Старомодные пончики с сукре в кремовой глазури

В чаше стационарного миксера, используя насадку-лопатку, сливочное масло и сахарный песок Redpath® до получения однородной массы и бледного цвета; 2 минуты.Добавьте ванильный экстракт. Крем до полного включения.

Добавляйте яйца по одному, убедившись, что яйцо полностью растворилось в смеси, прежде чем добавлять следующее яйцо. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до пышности; около 4 минут.

Добавьте густые сливки, тщательно перемешайте.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте до полного перемешивания.

Начав с сухих ингредиентов, добавьте ⅓ сухих ингредиентов в тесто.Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте ½ часть молока. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Повторите процесс для оставшихся сухих ингредиентов и молока; не перемешайте.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

После того, как тесто отдохнет, достать из холодильника. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте около 1/6 теста в длинную веревку толщиной около 1/2 дюйма.Разрежьте на 6-дюймовые части и соедините концы каждой части вместе, чтобы получился круг. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Поместите каждый пончик на противень, застеленный пергаментом.

В среднюю кастрюлю с толстым дном или жаровню налейте около 2 дюймов масла из виноградных косточек. Постепенно доведите масло до 365 ℉ (185 ℃), что является идеальной температурой для жарки теста (не слишком низкой, чтобы пончики пропитались маслом, и не слишком горячей, чтобы пончики не подгорели).

Застелите противень бумажными полотенцами.

Осторожно опустите пончики в горячее масло. Жарьте по 2-3 пончика за раз, так как они готовятся быстро. Как только стороны начнут подрумяниваться, переверните пончики вилкой или щипцами, чтобы подрумянить другую сторону; менее 1 минуты.


Достаньте из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте темно-коричневый сахар Redpath®, густые сливки и масло. Перемешивайте, пока сахар и масло не растают, а соус не станет однородным. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием.

Ложкой нанесите глазурь на пончики или окуните верхушки остывших пончиков в глазурь. Осторожно положите глазированные пончики на решетку для охлаждения, чтобы они застыли. При желании посыпьте пончики морской солью в виде хлопьев.

Дрожжевые пончики с малиновой глазурью Рецепт

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт домашних пончиков на дрожжах с глазурью из свежей малины очень вкусный! Эти пончики обжариваются до золотистого цвета, а затем макаются в глазурь для лучшего сладкого десерта.

Если вы любите малиновые десерты, вам также стоит попробовать мои пирожные в форме сердца с масляным кремом из свежей малины и мой кофейный торт с малиной и ревенем на сковороде.

Свежие пончики — одно из моих любимых сладостей

Я никогда не любил пончики.Но с таким количеством необычных местных предложений в эти дни я попался на крючок. Сейчас мои любимые магазины пончиков в городах-побратимах — это Angel Food, Bogart’s и Glam Doll. Мне очень нравится, когда я вылетаю ранним утром из MSP и могу зайти в пекарню Angel Food в аэропорту (терминал 1, зал E), чтобы посмотреть, как пекари готовят искусные пончики, пока я сижу за стойкой с чашкой горячего кофе и только что приготовленный пончик. Моим последним пончиком было лимонное безе, наполненное ультралегким и пушистым лимонным масляным кремом и украшенное красиво поджаренным безе.Я мечтаю съесть еще один из тех пончиков.

Пончики.

Я такой конченый.

Уже много лет я хочу приготовить пончики на дрожжах дома. Но я побоялся попробовать. Однако с поездкой в ​​Нэшвилл и посещением кухни White Lily я приобрела достаточно уверенности, чтобы надеть свой фартук для большой девочки и попробовать домашние пончики.

Оцените мои домашние пончики на дрожжах со свежей малиновой глазурью. Они так много вкусного удовольствия!

*  Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с White Lily®.

Какой тип муки лучше всего подходит для приготовления дрожжевых пончиков?

С тех пор, как я впервые познакомился с White Lily на семинаре по выпечке в Нэшвилле (почти 4 года назад), я был очарован их мукой. Если вы хотите удивить свою семью и друзей нежным слоеным домашним печеньем, вам нужно начать с самоподнимающейся муки White Lily — никаких «если», «и» или «но». А для универсальности выпечки обязательно держите под рукой универсальную муку White Lily. Эта мука изготавливается из 100% мягкой красной озимой пшеницы, которая идеально подходит для создания выпечки с легкой и пушистой текстурой.Для приготовления этих пончиков я использовала универсальную муку.

Несмотря на то, что я потратил довольно много дрожжей и целый мешок муки, чтобы приготовить пончики по этому рецепту именно так, как я хотел, я получил массу удовольствия. И я должен поблагодарить Линду.

Недавно я провел день с Линдой Карман из тестовой кухни «Белая лилия». Именно она научила меня делать лучшее домашнее печенье.

И здесь снова опыт Линды в выпечке помог ослабить мое беспокойство по поводу использования дрожжей, заложив основу для моего собственного приготовления пончиков дома.Она помогла мне понять, что дрожжи не должны пугать и определенно не должны мешать мне делать свежие домашние пончики!

Я хочу быть с вами откровенным. Несмотря на то, что теперь я уверен и чувствую себя комфортно, готовя пончики самостоятельно, это все еще своего рода проект. Но. Это забавный проект с очень вкусной наградой!

Сколько времени уходит на приготовление пончиков на дрожжах?

Если вы никогда не готовили дрожжевые пончики, обязательно прочтите рецепт полностью и сначала подготовьте все необходимое, включая ингредиенты и оборудование.Вам также понадобится несколько часов непрерывного приготовления пончиков.

Я все еще немного поражен. Я сделала эти красивые пончики.

Я СДЕЛАЛ ЭТИ ПОНЧКИ!!!!

Какие еще ароматизаторы можно добавить к этим дрожжевым пончикам?

Свежая малиновая глазурь красивого розового цвета подходит для Дня святого Валентина на следующей неделе. Но вы можете закончить эти дрожжевые пончики, как вам нравится. Простое покрытие из сахара с корицей до сих пор было самым большим хитом в моей семье. В следующий раз хочу попробовать шоколадную глазурь.Потому что мы все знаем, что никогда не может быть печальным пончиком.

Счастливого, счастливого вам приготовления пончиков!

Ингредиенты

Для дрожжевых пончиков:
  • 1 в. цельное молоко, подогретое до 110°F
  • 1 т. активных сухих дрожжей
  • 1/3 в. сахар
  • 2 больших яйца
  • 6 т. несоленого сливочного масла, слегка растопленного и слегка охлажденного
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 4. 25 в. Универсальная мука White Lily®, а также другие материалы для посыпания мукой поверхности для замешивания и раскатывания
  • нейтральное масло
для глазури из свежей малины:
  • 6 унций свежая малина
  • 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 т. воды
  • 2 т. сахара
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • от 1,5 до 2 гр. сахарная пудра

Инструкции

Примечание. Получите наибольшее удовольствие от употребления пончиков в тот же день, когда они были приготовлены, а максимальное удовольствие от их употребления, пока они еще немного теплые.Не планируйте делать их за день до еды – вы будете разочарованы. №

Предварительная подготовка:
  • Застелите пергаментной бумагой два больших противня. Мне нравится использовать эти кастрюли — я использую их ВСЕ время!
  • Поместите решетку для охлаждения на третий противень.
  • Приготовьте свежую малиновую глазурь, выполнив шаг 1 (см. ниже), и отложите в сторону.
для дрожжевых пончиков:
  1. Налейте подогретое молоко (я нагреваю молоко с интервалом 5-10 секунд в микроволновой печи, проверяя температуру после каждого нагревания) в чашу стационарного миксера, а затем равномерно посыпьте дрожжами сверху молоко.Дайте ему постоять 1 минуту, а затем слегка перемешайте. Дайте смеси постоять еще около 5 минут, пока она не станет шелковистой/пенистой. Если дрожжи остаются гранулированными и не становятся шелковистыми/пенистыми, выбросьте смесь и начните сначала.
  2. Разогрейте духовку до 200°F.
  3. Установите миксер с крюком для теста и затем взбейте сахар, яйца, масло, ваниль и соль в дрожжевую смесь на низкой скорости, пока они не смешаются. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте, пока не смешано. Затем добавьте оставшиеся 2-1/4 стакана муки, взбивая на низкой скорости до однородности, а затем на средне-высокой скорости, пока тесто не отстанет от стенок миски.Это занимает почти 5 минут взбивания миксером. Тесто должно быть густым, но мягким и немного липким. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки. Но на самом деле старайтесь не добавлять слишком много муки, так как это уменьшит нежность теста.
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешивайте, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут. При необходимости подсыпьте немного дополнительной муки. Я считаю очень полезным, почти необходимым использовать гибкий скребок для теста, чтобы соскрести все тесто из чаши (с изогнутым краем) и помочь в очистке теста от поверхности для замешивания (с плоским краем) — я почти использовать скребок, как моя вторая рука.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам иметь один из них, прежде чем начинать этот рецепт. Я полюбил этот инструмент при работе с любым дрожжевым тестом. Слегка сбрызните большую миску антипригарным кулинарным спреем и переложите тесто в миску, переворачивая тесто, чтобы оно равномерно покрылось. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Выключите нагрев духовки и поставьте миску с тестом в слегка нагретую духовку. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Чтобы проверить, готово ли тесто, проткните его пальцем примерно на 1 см вглубь теста.Если вмятина осталась, тесто готово. Если выемка заполняется окружающим тестом, тесту нужно больше времени, чтобы подняться.
  5. Снова разогрейте духовку до 200°F.
  6. Выньте миску из духовки и обомните тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выньте тесто из миски и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Если необходимо, снова нажмите вниз. Затем раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Используйте формочку для пончиков или две круглые формочки для печенья (большая формочка должна быть диаметром около 3-1/2 дюйма), чтобы вырезать пончики, обмакивая формочки. в муке после каждого разреза.Вам нужно будет повторно раскатать обрезки теста, чтобы нарезать в общей сложности 12 пончиков.
  7. Переложите нарезанное тесто в подготовленные формы для выпечки, застеленные пергаментом, с помощью тонкой металлической лопаточки, по 6 пончиков и их отверстий на противне. Я обнаружил, что для меня лучше всего работает перенесение пончика и его отверстия в целости и сохранности с поверхности раскатанного теста на подготовленную форму, а затем удаление отверстия из центра. Зарезервируйте отверстия, добавив их в формы с пончиками. Аккуратно накройте каждую форму тонким кухонным полотенцем. Выключите нагрев духовки, поместите накрытое полотенцем тесто в духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой.Дать тесту отдохнуть в разогретой духовке 30 минут.
  8. Пока тесто отдыхает в разогретой духовке, приготовить масло для жарки. Я использую электрическую фритюрницу, но подойдет любая кастрюля с толстым дном или жаровня. В любом случае обязательно используйте надежный кулинарный термометр для измерения тепла масла. Я обнаружил, что термометр, прикрепленный к нашей фритюрнице, перестал быть очень точным (мы получили фритюрницу, когда поженились более 17 лет назад), поэтому вместо этого я научился полагаться на свой кулинарный термометр.Добавьте нейтральное масло во фритюрницу или кастрюлю на глубину почти 3″.
  9. Нагрейте до 375°F. Это займет некоторое время, и масло будет очень горячим. Будьте осторожны.
  10. Также, пока тесто отдыхает и масло нагревается, завершите приготовление свежей малиновой глазури, продолжая с шага 2 (см. ниже). Отложите глазурь в сторону.
  11. Когда масло нагреется, добавьте по два-три пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно снимите металлической лопаточкой или металлической шумовкой и поместите на подготовленную решетку, сидящую на противне.Мне больше всего нравится готовить два пончика за раз, а когда второй набор из двух пончиков достают из фритюрницы, я окунаю первый набор из двух пончиков в глазурь. Чтобы получить гладкую глазурь, лучше всего макать пончики, пока они еще очень теплые. Если вы хотите что-то перепутать, обваляйте пончики в коричном сахаре — моей семье это нравится! Это также был простой способ закончить отверстия для пончиков — просто поместив все отверстия в небольшую миску, посыпав их сахаром с корицей и прокатав миску, чтобы равномерно покрыть все отверстия.
для глазури из свежей малины:
  1. В небольшой или средней кастрюле на среднем огне смешайте малину, лимонный сок, воду и сахар. Когда смесь начнет пузыриться, раздавите малину тыльной стороной деревянной ложки. Немного убавьте огонь до средне-слабого и дайте смеси готовиться в течение 2 минут, перемешав один или два раза.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Застелите дуршлаг двойным слоем марли и поставьте над большой миской.Вылейте малиновую смесь на марлю. Подтяните края марли, чтобы сформировать пучок малиновой смеси. Затем осторожно нажмите на пучок тыльной стороной большой деревянной ложки, чтобы извлечь сок, позволяя соку стечь в миску внизу. Будьте осторожны, чтобы не проколоть и не сломать марлю. Продолжайте нажимать, пока не получите чуть больше 1/4 стакана сока ярко-красной малины. Отложите сок в сторону. Выбросьте пучок марли.
  3. Для глазури в небольшой миске, достаточно широкой, чтобы в нее можно было окунуть пончик, взбейте 1/4 стакана приготовленного малинового сока с 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Взбейте еще 1/2 стакана сахарной пудры, а затем еще один, чтобы в сумме получилось 1-1/2 стакана. Добавьте еще до 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции. Я обнаружил, что мне нравится глазурь где-то между жидкой и густой. Я знаю, что это не очень большая мера, но если, когда вы обмакиваете свой первый пончик, вам не нравится консистенция, просто добавьте немного больше сока, чтобы разбавить, или немного больше сахарной пудры, чтобы загустить. Я также думаю, что полезно взбить глазурь перед погружением, если глазурь постояла какое-то время.

Примечания

Примечание. Получите наибольшее удовольствие от употребления пончиков в тот же день, когда они были приготовлены, а максимальное удовольствие от их употребления, пока они еще немного теплые. Не планируйте делать их за день до еды – вы будете разочарованы.

Рецепт взят из Марка Биттмана . Советы по выпечке на дрожжах, взятые из моей работы с Линдой Карман из White Lily.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 243 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 48 мг Натрия: 217 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 38 г Белков: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Где купить муку из белой лилии

Чтобы найти муку «Белая лилия» в ближайшем к вам магазине, посетите эту страницу. Вы также можете найти White Lily онлайн на сайте smucker.com и amazon.com.

Спонсором этого сообщения является Мука Белой Лилии. Я горжусь тем, что снова сотрудничаю с ними в этом году, предлагая вам вкусные (и разве эти пончики не были ВЕСЕЛЫМИ?!) рецепты из нашей кухни с использованием их прекрасной муки. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным. В этом посте есть партнерские ссылки Amazon.

Йогуртовая глазурь для пончиков Quick & Easy

Опубликовано: · Изменено: · автор: Ванесса Брэди · Этот пост может содержать партнерские ссылки и рекламу ·

Если в вашем доме есть любители пончиков, вы определенно хочу попробовать этот быстрый и легкий рецепт йогуртовой глазури для пончиков! Это очень легко сделать, и если вы используете эти маленькие чашки индивидуального размера, каждый может окунуть пончики в свой любимый аромат.(Идеально, когда у вас есть два маленьких мальчика, которые будут спорить о том, что небо голубое!) Я сотрудничаю с Silk, чтобы предоставить вам этот рецепт и представить Шелковую альтернативу йогурту без молочных продуктов. Вам это понравится!

Так Просто!

Процесс приготовления этой йогуртовой глазури очень, очень, действительно прост. Просто приготовьте свой любимый рецепт пончиков (я адаптировала детские пончики с ванильными бобами от Sprinkle Bake, добавив меньше сахара и заменив безглютеновую муку, бананы и кокосовое масло, чтобы сделать их веганскими).Выберите вкусы глазури, которые вы хотели бы приготовить (я использовала шелковый йогурт без молочных продуктов, альтернативу черной вишне и тропическому ананасу), и смешайте с сахарной пудрой. Я не шутил, когда сказал, что это легко, да?

Альтернатива йогурту

Как я упоминал выше, я использовал альтернативу шелковому безмолочному йогурту, чтобы сохранить этот рецепт веганским, но есть множество других причин, чтобы попробовать этот новый продукт! Каждая вкусная ложка – хороший источник кальция и витамина D, она сделана из настоящих фруктов и не содержит молочных продуктов и холестерина.Моим детям нравятся все великолепные вкусы… мало ли они знают, что получают 6 г растительного белка на порцию!

{Подпишитесь на информационный бюллетень сообщества Silk!}

Сделай перерыв

Мои дети любят макать и есть эти глазированные пончики в качестве угощения, а я люблю тайком утаскивать парочку с их тарелок, чтобы полакомиться кофе. С миром все в порядке в течение пяти минут, которые требуются моим мальчикам , чтобы сожрать свои пончики, а затем все возвращается к сумасшедшим выходкам и реальности!

Расходные материалы:

  • ½ стакана йогурта или шелкового безмолочного йогурта Альтернатива для веганов
  • ¼ стакана сахарной пудры или заменителя сахарной пудры

Этот разговор спонсируется Silk.Мнения и текст полностью мои.

Лучший классический пончик с глазурью из сахарной пудры, который вы когда-либо готовили дома

Donut (пончик) — популярная сладкая закуска во многих странах. Обычно они имеют форму кольца, чтобы их можно было приготовить равномерно. Пончик может быть глазирован или просто покрыт сахарной пудрой, корицей или мелким сахарным песком.

Это старомодный рецепт пончиков, выращенных на дрожжах, покрытых восхитительной глазурью из сахарной пудры.Приготовление пончиков с нуля требует времени и усилий, но эти легкие и пушистые свежие домашние пончики будут лучше, чем большинство купленных в магазине, которые вы когда-либо ели.

Советы:

  • Для этого рецепта тесто должно быть эластичным, вам нужно будет месить тесто около 15 минут или дольше, а использование настольного миксера сократит время приготовления и немного сэкономит ваши руки.
  • Тесто плохо поднимается при низкой температуре. Если погода холодная, подогрейте тесто в духовке или микроволновой печи, добавьте 1 стакан горячей воды, чтобы повысить температуру, это поможет ускорить процесс брожения.

Китайская версия: 原味糖霜甜甜圈食谱

Классический глазированный пончик (пончик) Рецепт | MyKitchen101en

Ингредиенты для теста:

  • 220 г Мука общего назначения
  • 30 г мелкого сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ ч. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 2 ст.л. сухое молоко (20 г)
  • 90 г воды
  • Яйцо 20 г
  • 15 г сливочного масла или маргарина

Ингредиенты для сахарной глазури:

  • 50 г сахарной пудры (сахарная пудра, сахарная пудра)
  • ⅛ ч.л. мелкой соли
  • 10 г сухого молока
  • 2 ½ чайной ложки воды
  • 1 ч.л. сливочного масла или маргарина

Инструкции:

1 Прикрепите крюк для теста и включите миксер для перемешивания на низкой скорости.Добавьте 220 г муки общего назначения, 30 г мелкого сахарного песка, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. быстрорастворимых дрожжей, 2 ст.л. сухого молока (20 г) и хорошо перемешайте.

2 Влить 90 г воды и 20 г яйца, хорошо перемешать до образования теста, около 2 минут на средней скорости.

3 Добавить 15 г сливочного масла, месить на средней скорости около 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, тесто сможет растягиваться, но не ломаться.

4 Накройте тесто и оставьте на 45 минут.Тесто плохо поднимается в холодную погоду; поместите их в теплое место, например, в духовку с чашкой горячей воды, если температура окружающей среды низкая.

4.1 Накройте крышкой и расстойкой в ​​течение 45 минут.

5 Без формочки для пончиков: разделить тесто на 7 частей, скатать шарики и раскатать в круг, с помощью круглой формочки для печенья или маленькой мерной чашки вырезать отверстие посередине. С помощью формочки для пончиков: раскатайте тесто скалкой и используйте формочку для пончиков, чтобы вырезать форму.

6 Поместите тесто для пончиков на лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.

7 Накройте крышкой и расстойкой в ​​течение 45-60 минут. Поместите их в теплое место, около 30°C, если погода холодная.

8 Разогреть масло до 150°C, аккуратно опустить пончик в масло, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

9 Приготовление сахарной глазури: Смешайте 50 г сахарной пудры, 10 г сухого молока, ⅛ ч. л. соли и 2 ½ воды, перемешайте до исчезновения комочков.

10 Поместите растопленную сахарную глазурь на горячую водяную баню, добавьте 1 ч.л. сливочного масла.

11 Покрыть глазурью из сахарной пудры.

Связанные

Блог Beki Cook’s Cake: рецепты глазури для пончиков

Какой пончик без глазури?? Но есть так много вариантов , когда дело доходит до глазури. Шоколад, ваниль, просто глазурь, клен… в этом доме у всех разные мнения! Что вам нужно:
Для глазированных пончиков:
2 стакана сахарной пудры
3-4 ст.л. молоко

Для глазури с шоколадным ганашем:
1 чашка взбитых сливок
8 унций. полусладкий шоколад (или шоколадная стружка)
2 ст. кукурузный сироп (дополнительно)

Для основной глазури из сливочного сыра:
4 унции. (1/2 кирпича) Сливочный сыр (комнатной температуры)
1/4 стакана (1/2 палочки) Сливочное масло (комнатной температуры)
1 стакан сахарной пудры
1-2 ст.молоко

Ароматизаторы:
Ваниль: 1 ст. Экстракт ванили
Клен: 1-2 ст. Кленовый сироп
Шоколад (вариант 1): 1-2 ст. Шоколадный сироп Hershey’s
Шоколад (вариант 2): 2 ст. Растопленная шоколадная стружка
Шоколад (вариант 3): 2-3 ст. какао-порошок + 2-3 ст. молоко
Арахисовое масло: 2 ст. Растопленное арахисовое масло
Кофе: 2 ст.л. сваренного крепкого кофе
Мокко: 1 ст.л. какао-порошок + 2 ст. заваренный крепкий кофе

Глазурь для пончиков:

Глазурь — самый простой способ подсластить пончик.Но есть несколько вещей, которые вам нужно помнить. Прежде всего… глазируйте пончики, только когда они теплые. Если вы сделаете это, когда они остынут, глазурь просто впитается и станет липкой. В миске среднего размера смешайте сахарную пудру и молоко, пока глазурь не станет жидкой, почти как кленовый сироп. Опустите пончик и переверните его вилкой так, чтобы обе стороны были покрыты глазурью. Переложите пончик на охлаждающую решетку, установленную на противне или вощеной бумаге, чтобы собрать капли.
Глазурь затвердевает в течение пяти-десяти минут.

Глазурь с шоколадным ганашем

Самая шоколадная глазурь, которую вы можете приготовить, — это шоколадный ганаш. Это самый любимый в нашем доме. Ганаш сделать не сложно. Самое сложное — выждать нужное количество времени, чтобы оно не было слишком жидким. Начните с 1 стакана густых сливок + 2 ст. кукурузный сироп (по желанию). Смешайте их в термостойкой мерке на 2 чашки и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 60-90 секунд, пока по краям жидкости не образуются пузырьки. Вылейте горячие сливки на 8 унций.шоколада (подойдет любой. Я обычно облегчаю себе жизнь и использую шоколадную стружку). Дайте постоять около минуты. Перемешайте венчиком или вилкой. Поначалу это будет выглядеть странно и как-то раздельно — как на этой неудачной фотографии выше. Все в порядке, продолжайте смешивать. В конце концов, он превратится в эту великолепную шоколадность. Нет, действительно будет!
Затем вам нужно поставить его в холодильник примерно на 15-30 минут, часто помешивая, чтобы проверить густоту. Я знаю, что это широкий диапазон времени, но он действительно зависит примерно от 75 вещей.Вы хотите, чтобы консистенция, когда вы используете его на пончиках, была почти как пудинг. Если он слишком жидкий, он просто стекает с пончиков или впитывается и размокает. Но когда это правильно, это тааак хорошо!

Глазурь со сливочным сыром
Конечно, вы можете использовать любую глазурь для пончиков. Но я считаю, что глазурь из сливочного сыра делает эти домашние пончики еще более особенными.

Смешайте сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и молоко в чаше миксера.Перемешивайте на средне-низкой скорости до объединения. Затем я разделяю глазурь на миски и разбавляю их ванильным, кленовым или шоколадным сиропом.
Смотрите все мои вкусовые варианты выше. Вы действительно можете приправить основу из сливочного сыра, масла и сахара практически всем, что душе угодно! Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно густой, чтобы она не разливалась повсюду, но достаточно тонкой, чтобы она прилипала к теплому пончику, когда вы опускаете верхушку в глазурь. Нравится! И, конечно же, начинки… вам нужна посыпка, мини-шоколадные чипсы, я даже люблю крендельки или перец чили! Но у меня будет больше на эти идеи завтра! Быть в курсе.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть:
Рецепт домашних здоровых пончиков
Простой рецепт домашних пончиков (используя смесь для кекса + ароматизаторы)
Какая лучшая машина для приготовления пончиков/форма для пончиков?
(Скоро!) Смесь со вкусом сумасшедшего пончика
(Скоро!) Сегмент «Пончики для пап» в местных новостях


И не забывайте, если вы делаете покупки на Amazon.ком по моей ссылке, вы поддерживаете этот блог и его содержание. Спасибо! .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *