Как быстро сделать печенье в домашних условиях: Домашнее печенье на скорую руку

Узнаем как правильно приготовить печенье в домашних условиях

Сейчас в магазинах предлагается настолько широкий ассортимент печенья, что глаза разбегаются. Но можно ли быть уверенным в том, что оно качественное? Мы не можем знать, какие продукты использовались для его изготовления, как проводился процесс выпекания. Поэтому многие хозяйки предпочитают приготовить печенье в домашних условиях, чтобы быть уверенными в том, что все ингредиенты были свежими. Также важно, что в процессе изготовления соблюдалась идеальная чистота. Предлагаем несколько простых рецептов.

Самый простой способ

Как приготовить домашнее печенье быстро и вкусно? Есть множество рецептов. Наиболее удобный для домохозяек можно изучить далее.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло, доведенное до комнатной температуры – сто грамм.
  • Куриные яйца – не больше двух штук.
  • Сахар – достаточно одного стакана, но можно по вкусу.
  • Мука – полтора стакана, однако смотрите по тесту.
  • Сода – 1/2 чайной ложки (можно гасить традиционно при помощи уксуса или же использовать лимонную кислоту).
  • Молотая корица – по вкусу.
  • Молотый имбирь – по вкусу (можно не добавлять совсем).

Все перечисленные продукты необходимо поместить в одну глубокую посуду и замесить тесто. Предварительно застелить противень пергаментом и выкладывать на него печенье при помощи чайной ложки. Температура в ней должна составлять 180 градусов. Печенье выпекается в течение десяти минут, пока не покроется золотистой корочкой. Теперь, на примере этого простого рецепта, вы знаете, как приготовить песочное печенье для своей семьи.

“Минутка”

Поделимся секретом, как приготовить печенье быстро и очень вкусно. Для хозяек, у которых есть желание, но нет времени, существует очень простой рецепт.

Для приготовления такого замечательного печенья вам понадобятся:

  • Мука – около 400 грамм.
  • 250 грамм маргарина сливочного или же масла.
  • Немного молока – около 60 грамм.
  • 150 грамм сахара.
  • Для запаха можно добавить чайную ложку ванилина или же ванильного сахара.

Маргарин нужно заранее достать из холодильника, чтобы он мог стать немного мягче. Можно использовать и сливочное масло, но следите, чтобы его жирность не была слишком большой. В противном случае ваше печенье может просто расползтись во время выпечки.

Итак, мягкий маргарин нужно размять так, чтобы по консистенции он напоминал сметану. После этого смешать его с сахаром и ванилином. Воспользовавшись венчиком или миксером, смесь нужно взбить, чтоб она стала пышной. После этого можно начинать добавлять маленькими порциями молоко. Убедитесь, что сахар полностью растворился и добавьте в массу около трехсот грамм муки. Теперь все нужно очень хорошо перемешать, чтобы масса была не слишком густой, но и не слишком жидкой. Можно еще добавить муки, если видите, что в этом есть необходимость.

Заранее подготовьте духовку, разогрев ее до температуры 200 градусов.

Полученную массу нужно поместить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой. Изделия должны иметь форму ромашки и по диаметру не превосходить трех сантиметров. Не пытайтесь придавить заготовки, поскольку во время выпечки они осядут сами. Между ними на листе нужно оставлять немного места, ведь всем известно, что тесто имеет свойство при выпекании увеличиваться.

Обычно на выпечку одной партии уходит около двадцати пяти минут, но учитывая, что духовки имеют разные возможности, нужно следить за готовностью своего домашнего продукта.

Вот такой простой рецепт того, как приготовить песочное печенье.

Дешево и просто

Случается так, что в дом неожиданно пришли гости, которых нужно чем-то угощать. Перед хозяйкой возникает вопрос, как приготовить домашнее печенье быстро и с минимальным набором продуктов. Следующий рецепт как раз для таких ситуаций.

Вам понадобится всего три куриных яйца, около 500 г просеянной муки, стакан сахара и триста грамм сливочного масла. Обычно такой набор продуктов есть на любой кухне.

В одной посуде соединяем яйца, масло и сахар. Миксером превращаем их в однородную пышную массу. После этого добавляем муку и замешиваем тесто. Включаем духовку, чтобы грелась. Тесто помещаем в кондитерский мешок (как в первом рецепте), но формируют из него палочки. На выпечку потребуется всего десять минут, при условии, что духовка будет разогрета до двухсот градусов.

Печенье с творогом

Многие хозяйки знают, как приготовить печенье быстро, используя творог.

Ингредиенты:

  1. Четверть килограмма творога.
  2. Столько же просеянной муки.
  3. Столовая ложка сахара для теста и около шести столовых ложек, чтобы сформировать будущее печенье.
  4. Всего сто грамм сливочного масла.
  5. Чайная ложка разрыхлителя.
  6. Небольшая щепотка соли.

Для начала нужно растолочь творог, добавив в него соль и столовую ложку сахара. Заранее растопите сливочное масло, добавьте его в творог и хорошо перемешайте до однородной массы. Затем нужно добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, пока не сформируется плотное тесто. Полученную массу нужно поставить в холодильник на час. По истечении этого времени тесто раскатывают и вырезают из него кружочки с помощью стакана или другой круглой формочки. Затем из этого кружочка нужно сформировать ушко и окунуть в сахар, свернуть сладость внутрь и еще раз окунуть. После этого выкладываем полученные “конвертики” на подготовленный противень так, чтобы сахар оказался вверху. Выпекается около двадцати пяти минут при температуре 180 градусов.

Меренги

Это вкуснейшее лакомство из детства, которое отлично заменит попкорн во время просмотра фильмов. Для его приготовления нужно лишь четыре яичных белка, стакан сахара, щепотка лимонной кислоты.

Для начала требуется смешать все продукты и взбить их миксером в течение пятнадцати секунд. Затем делаем водяную баню и держим на ней полученную массу десять минут на медленном и пять минут на сильном огне, постоянно помешивая. После этого нужно снять массу с огня и взбивать еще минут пять. Разогрейте духовку до 80 градусов, противень покройте пергаментом и с помощью кондитерского мешка сделайте на нем небольшие ромашки. В духовке безе находится не более 30 минут.

Немного солененького

Мы привыкли, что печенье должно быть сладким, но почему бы не поделиться рецептом, как приготовить домашнее печень к пиву. Ингредиенты:

  • По сто грамм твердого сыра и немного размягченного сливочного масла.
  • Один яичный желток.
  • Чуть меньше стакана муки.
  • Щепотка соли.

Сыр предварительно натереть на мелкой терке, а масло немного разогреть, чтобы оно было комнатной температуры. В одной емкости смешать сливочное масло, сыр, соль и желток. Все ингредиенты немного растереть, используя вилку. После этого нужно постепенно всыпать муку и замесить тесто, а затем отправить его в холодильник на один час. Раскатав тесто, можно разделить его напополам. Резать можно как угодно, но хорошо смотрится, если нарезать треугольниками и сделать небольшие дырочки. Это будет напоминать сырные кусочки. Противень покрыть пергаментом и выложить печенье, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Это наиболее простой рецепт того, как приготовить печенье в домашних условиях не к чаю, а к другому напитку или же просто, чтобы немного разнообразить домашнее меню. Такой продукт уж точно полезнее, чем чипсы.

Овсяное печенье

Это лакомство любят взрослые и малыши. Но все ли знают, как приготовить овсяное печенье? В этом нет сложностей, если следовать нашей инструкции.

Ингредиенты:

  • Четверть килограмма овсяных хлопьев.
  • По сто грамм орехов (любого вида) и сливочного масла.
  • Два куриных яйца.
  • Пол стакана сахара.
  • Один пакетик ванилина или ванильного сахара.
  • Одна щепотка соли.

Процесс приготовления может значительно облегчить миксер. В миску миксера нужно выложить мягкое сливочное масло, ванилин, сахар и соль, размешать содержимое, пока не получится однородная белая масса. Не выключая миксер, вбейте два яйца и взбивайте, пока не получится однородная масса. Затем скорость миксера нужно поставить на минимум, добавить орехи с овсяными хлопьями и снова перемешать. Заранее разогрейте духовку, печенье выкладывайте на пергамент при помощи ложки. Оно выпекается приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.

Заключение

В статье мы рассмотрели наиболее простые способы того, как приготовить овсяное печенье и другие виды этого лакомства в домашних условиях. Для этого вам понадобятся самые простые и доступные продукты, немного времени и терпения. Существует множество рецептов, что можно приготовить из печенья. Самый легкий – это торт, который не нужно выпекать. В высокую форму нужно выложить слой печенья, чтобы оно полностью закрыло дно. Сверху добавить слой крема (можно использовать заварной), дальше снова печенье и крем. Количество слоев может быть любым. Сверху такой торт украсьте фруктами, тертым шоколадом, порезанными на кусочки конфетами (вариантов много) и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. Нужно, чтобы печенье пропиталось кремом. Все. Торт готов.

Печенье Курабье рецепт в домашних условиях

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Крохкое и рассыпчатое печенье Курабье со сладким джемом, оформленное в виде ромашки, украсит любой детский праздник или семейные посиделки за чашечкой чая. Готовится эта симпатичная выпечка моментально, а исчезает со стола еще быстрее! Предлагаем простой рецепт для всех сладкоежек, который просто обязан поселиться в кулинарном блокноте как опытной, так и еще совсем юной хозяйки! А если вам понравится эта выпечка, рекомендуем попробовать схожее по вкусу и оформлению песочное печенье с цукатами.


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 80 г;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • мука — около 150 г;
  • разрыхлитель теста — ¼ ч. ложки;
  • сахарная пудра — 60-70 г;
  • крахмал — 1 ст. ложка;
  • густой джем — 1-2 ст. ложки.

Печенье  Курабье рецепт

Как сделать печенье Курабье дома

[ad#first]

[ad#second]

  1. Размягченное сливочное масло выкладываем в удобную глубокую посуду, энергично растираем вилкой вместе с сахарной пудрой и яичным желтком. В данном случае настоятельно рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар — так выпечка получится наиболее рассыпчатой и «невесомой».
  2. В отдельной емкости смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель и крахмал.
  3. Пересыпаем мучную смесь к масляной, замешивая мягкое и податливое тесто.
  4. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но не переборщите! Тесто в итоге должно получиться нежным, а не жестким.
  5. Делим полученное тесто на одинаковые по размеру кусочки, каждый из которых скатываем «колобком» размером с грецкий орех.
  6. Слегка придавливая ладошкой, превращаем мучные шарики в лепешки диаметром 3-4 см. В центре каждой заготовки делаем небольшое углубление, которое заполняем густым джемом. Для имитации лепестков вокруг центра будущего печенья наносим неглубокие рубцы тупой стороной лезвия ножа или зубочисткой.
  7. Выкладываем сформированные «ромашки» на противень, застланный пергаментом. Выпекаем в предварительно раскаленной духовой печи порядка 10-15 минут при 180 градусах. Слегка зарумяненное печенье Курабье подаем к чаю/кофе или другим напиткам.

Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

1. Торт из печенья со сгущёнкой

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

povar.ru

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

hamur.org

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

smartmeal.ru

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

mirkulinarii.com

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →

8. Желейный торт из печенья с бананами

alimero.ru

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

youtube.com

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

fotorecept.com

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также

Домашнее Савоярди | Домашняя кулинария

Мне надоело ездить в дальние супермаркеты за печеньем Савоярди, а без него никак не приготовить мой любимый десерт Тирамису. Рецепт печенья Савоярди (savoiardi), если верить статьям в интернете, известен с 12 века, появился он сначала во Франции. Изначально бисквитное печенье было круглым и называлось «Бисквиты ложкой» (les biscuits à la cuillère), потому что отсаживалось с помощью двух небольших ложечек. Это же печенье называлось Будуар, считалось хорошим тоном подавать изысканное легкое печенье посетителям в будуарах прекрасных дам. А в 15 веке, при дворе герцога Савойского, к приезду короля Франции, приготовили печенье привычной нам сегодня удлиненной формы. Печенье в виде длинных бисквитных палочек понравилось королю и стало официальным блюдом королевской кухни, его даже дарили зарубежным гостям. Испечь печенье Савоярди в домашних условиях нетрудно, это обычное бисквитное печенье. Задача печенья Савоярди — впитывать влагу при приготовлении десертов. Поэтому оно должно быть легким, воздушным, пористым и немного хрустящем.

Подборка рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке

Состав:

  • Яйца — 4 штуки
  • Мука — 200 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Ванилин — 1 грамм
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Как приготовить бисквитное печенье Савоярди в домашних условиях

Для приготовления домашнего печенья Савоярди отделить белки от желтков. Отмерить нужное количество сахара и муки, муку дважды просеять с ванилином. Духовку включить на 180 градусов. Теперь ничего не отвлечет нас от приготовления правильного бисквитного теста для печенья Савоярди.

Приготовить продукты для бисквитного теста

Добавить в желтки примерно половину сахара и взбить в светлую пышную массу.

Взбить желтки с сахаром

Теперь нужно взбить белки. Если используется тот же миксер, его венчики тщательно вымыть и насухо вытереть. Вся посуда должна идеально сухой и чистой. Я для взбивания белков использую второй миксер. Добавить в белки щепотку соли, взбить, постепенно увеличивая обороты, в густую пену.

Взбить белки в густую пену

Ввести порциями оставшийся сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

Добавить сахар порциями, продолжая взбивать

Выложить желтки в белковую массу и осторожно перемешать лопаткой в одном направлении.

Соединить белки и желтки

Добавить небольшими порциями дважды просеянную с ванилином муку.

Добавить муку небольшими порциями

Осторожно перемешать бисквитное тесто снизу вверх лопаткой до однородного состояния.

Перемешать бисквитное тесто до однородного состояния

Бисквитное тесто для печенья Савоярди готово.

Бисквитное тесто для печенья Савоярди

Выложить бисквитное тесто для домашнего Савоярди в кондитерский мешок. Если кондитерского мешка нет, вот ссылка (в рецепте эклеров), как быстро сделать его из любого плотного пакета.

Выложить бисквитное тесто в кондитерский мешок

Застелить противень пекарской бумагой. Если нужны идеально ровные Савоярди, то можно нарисовать полосы, и при формировании печенья не выходить за их границы. Длина каждого «дамского пальчика» 8-12 см.

Отсадить длинные полоски бисквитного теста

Я хорошо отношусь к уютным кондитерским изделиям, по которым сразу видно, что они — Hand made, мои Савоярди не идеально одинаковые.

Выложить савоярди на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга

Посыпать через ситечко сахарной пудрой. Она обеспечит печенью Саворди аппетитную и красивую хрустящую корочку. Подождать, пока пудра впитается и посыпать второй раз.

Печенье Савоярди посыпать сахарной пудрой

Выпекать около 10-15 минут при температуре 180 градусов, духовку желательно не открывать. Затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить печенье Савоярди на 10-15 минут.

Бисквитное печенье Савоярди в домашних условиях

Бисквитное печенье Савоярди, пористое, невесомое, слегка хрустящее, с легким ароматом ванили, готово.

Домашнее бисквитное печенье Савоярди (дамские пальчики)

Печенье Савоярди (Дамские пальчики) в разрезе.

Домашнее печенье Савоярди в разрезе

Печенье Савовярди прекрасно впитывает кремы, сиропы, ликеры, поэтому идеально подходит не только для 1000 и одного вариантов десерта Тирамису, но и для любых десертов с ягодами, мороженым, любым кремом. По простейшему и очень быстрому рецепту из нескольких печений Савоярди можно приготовить изысканные шоколадно-кофейные конфеты, вот ссылка на рецепт.

Шоколадно кофейные трюфели с добавлением ликера из Савоярди

А это — ссылка на подборку рецептов Тирамису, чизкейков и творожных десертов. Все рецепты несложные, переходите, пробуйте!

Домашнее бисквитное печенье

На фото видно, какой аппетитной сахарной корочкой покрыто печенье Савоярди.

Хрустящее французское бисквитное печенье Савоярди

Легкое печенье Савоярди с чаем, кофе, какао или вином  очень вкусный и изысканный десерт.

Французское печенье с итальянским названием Савоярди

А я больше всего люблю это печенье с несладким кофе по-восточному или домашним кофе капучино. Приятного аппетита!

Рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой

Приготовьтесь влюбиться в это веганское печенье с шоколадной крошкой! У них мягкая жевательная серединка, хрустящие края и липкий шоколад в каждом укусе.

Эти веганские печенья с шоколадной крошкой могут стать выгодным конкурентом для любого печенья, сделанного с маслом или яйцами. Они слегка хрустящие снаружи и мягкие и жевательные в середине. Липкие, плавленые шоколадные чипсы заполняют каждый укус, но даже без них это печенье было бы восхитительным.У теста богатый, теплый вкус, который прекрасно подчеркивается щепоткой соли.

Это веганское печенье с шоколадной крошкой стало первым, что мы делаем каждый раз, когда жаждем сладкого, и я ТАК рад, что наконец-то делюсь этим рецептом со всеми вами! Мы с Джеком повторяем его последние несколько месяцев, и я думаю, вам он понравится. Для его приготовления требуются основные ингредиенты, на его приготовление уходит менее 30 минут, но при этом получается действительно исключительное печенье. Даже если вы не веган, вам стоит добавить его в свою обычную ротацию.

Рецепт веганского шоколадного печенья

Это веганское шоколадное печенье начинается, как и следовало ожидать, с муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли. Затем эти ключевые ингредиенты делают их жевательными, насыщенными и ароматными:

  • Коричневый сахар – Здесь подойдет светлый или темно-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар добавляет немного особенного. Печенье имеет великолепный золотисто-коричневый цвет и сложный сладкий вкус.
  • Кокосовое масло – Мой незаменимый заменитель сливочного масла в рецептах безмолочного печенья, оно делает это печенье влажным и насыщенным.
  • Экстракт ванили – Шоколадная крошка может быть звездой шоу, но мы все же хотим, чтобы тесто было отличным на вкус! Экстракт ванили придает ему теплую глубину вкуса.
  • Шоколадная крошка – Как и в случае с домашними пирожными, домашнее печенье с шоколадной крошкой будет ровно настолько хорошо, насколько хорош шоколад в нем. По этому рецепту ищите чипсы из темного шоколада хорошего качества, например, Enjoy Life’s Dark Chocolate Morsels.
  • И последнее, но не менее важное… тахини! Это секретный ингредиент, который придает этому печенью неповторимую хрустящую / жевательную текстуру.Раньше я готовил веганское печенье с шоколадной крошкой с арахисовым маслом и миндальным маслом, и хотя результаты были восхитительными (см. Стр. 241 книги «Любовь и лимоны на каждый день!»), В этих рецептах ореховое масло помещалось на первый план и в центр. Напротив, тахини здесь полностью сочетается. Вы не сможете его попробовать, но это то, что делает это печенье таким чертовски хорошим!

Смотрите полный рецепт внизу этого поста!

Как приготовить веганское печенье с шоколадной крошкой

Сделать этот рецепт очень просто! Вот что вам нужно сделать:

Сначала взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные – в другой.Вылейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте резиновым шпателем, пока они не смешаются.

Затем добавьте шоколадную стружку!

Используйте ложку для печенья на две столовые ложки, чтобы выкопать шарики из теста на два выстланных пергаментом противня. Выпекайте печенье, по одному листу, при температуре 350 ° C в течение 12–14 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым по краям.

Наконец, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой

  • Гладкий / жидкий тахини – ключ к успеху. Этот рецепт лучше всего подходит для жидкого тахини, который легко смешивается с другими ингредиентами. Бренды Tahini сильно различаются по консистенции, поэтому ищите один с гладкой текучей текстурой. (Мне нравятся Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill.) Если ваш тахини слишком густой, добавьте еще 2–3 столовых ложки воды, чтобы тесто собралось вместе.
  • Не бойтесь заморозить тесто. Напротив, если ваше тесто слишком тонкое, чтобы его можно было собирать в шарики, положите его в холодильник! На консистенцию теста могут влиять различные факторы (толщина тахини, температура на кухне и т. Д.), Поэтому не беспокойтесь, если тесто слишком мягкое. Всякий раз, когда это случалось со мной, я охлаждала тесто всего на 20 минут, и печенье каждый раз получалось идеальным.
  • Дайте им остыть на противне в течение 10 минут. Как и во многих рецептах веганского печенья, это веганское печенье с шоколадной крошкой будет очень нежным, когда вы достанете его из духовки.Заманчиво взять один сразу, но если вы дадите им постоять 10 минут на противне, их текстура станет лучше, а вкус – богаче. Через 10 минут попробуйте один (или два), а остальные переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Еще больше любимых веганских угощений

Если вам нравится это веганское печенье с шоколадной крошкой, попробуйте одно из этих вкусных веганских угощений:

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать о более чем 30 наших любимых веганских десертах!

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления: 11 минут

Время приготовления: 14 минут

На 24 порции

Приготовьтесь влюбиться в это веганское печенье с шоколадной крошкой! У них слегка хрустящие края, жевательная серединка и много шоколада в каждом укусе.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • ⅓ стакана тахини * (см. Примечание )
  • 6 столовых ложек воды
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан с горкой чипсов темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.

  • В большой миске взбейте коричневый сахар, кокосовое масло, тахини, воду и ваниль до однородной массы.

  • Вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противни с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками. Выпекайте по одному листу от 12 до 14 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут.

* Торговые марки Tahini могут различаться по толщине.Если тесто слишком густое, добавьте 2–3 столовых ложки воды. Если он недостаточно густой, чтобы его можно было выкопать, охладите его в холодильнике в течение 20 минут. (Мои любимые бренды тахини – Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill)

По материалам Weeknight Baking, Мишель Лопес

Easy Sugar Cookies Recipe – Love and Lemons

Этот простой рецепт сахарного печенья весело готовить, и результаты восхитительны! Из него получается сладкое маслянистое сахарное печенье, которое идеально подходит для украшения!

Когда я был ребенком, рецепт сахарного печенья моей семьи был первым, что вернуло нас на кухню после Дня Благодарения.После праздников мы проводили выходные, раскатывая тесто, вырезая праздничные фигурки и украшая печенье после того, как оно было испечено. Для меня выпечка сахарного печенья по-прежнему кажется первым признаком приближающегося Рождества, и этот простой рецепт сахарного печенья – идеальный способ начать праздничный сезон!

Это празднично, весело и просто в приготовлении, да и печенье вкусное. Они толстые, нежные и мягкие, с восхитительно хрустящими краями. В детстве мы всегда добавляли экстракт миндаля в наше рождественское сахарное печенье, поэтому мне пришлось использовать его в этом рецепте вместе с цедрой лимона (конечно) и ванилью.Ни один из этих ароматов не является властным, но они сочетаются, чтобы сделать печенье насыщенным, теплым и слегка острым.

Это сахарное печенье само по себе является вкусным, слегка сладким лакомством, но его также можно здорово украсить! Мы украсили нашу королевскую глазурь (рецепт ниже) и сахаром матча для получения естественного цвета, но эта глазурь из кешью или эта простая глазурь подойдут также. Удачной выпечки!

Как приготовить сахарное печенье

Хотите узнать, как приготовить сахарное печенье? Вот что вам нужно сделать:

Сначала смешайте сухие ингредиенты : универсальную муку, пищевую соду, винный камень и соль.

Затем смешайте сливочное масло и сахар в чаше миксера. Добавьте яйца, экстракты ванили, миндаля и цедру лимона, затем добавьте мучную смесь по 1/3 за раз и перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

Затем охладите тесто. Сформируйте тесто в 2 диска, заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник для охлаждения на 2 часа.

После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко. Чтобы получить толстое мягкое сахарное печенье, старайтесь, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма. Если он станет намного тоньше, печенье будет не мягким, а хрустящим.

Раскатав тесто, вырежьте формочками для печенья желаемые формы. При необходимости раскатайте тесто, чтобы получить как можно больше вырезок!

Тогда пора печь. Выложите несколько противней пергаментной бумагой и переложите вырезы на противни.Выпекайте по одному листу по 10 минут каждый, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

Для украшения подождите, пока печенье полностью остынет, прежде чем покрывать его королевской глазурью (рецепт ниже), глазурью или этой простой глазурью. Я посыпал свою королевскую глазурь небольшим количеством сахара для выпечки, смешанным с маття, и этими сверхъестественными белыми блестками.

Лучшие рецепты сахарного печенья

  • Охладите тесто не менее 2 часов. Мы протестировали выпечку этого сахарного печенья всего через час охлаждения, и вот наш вывод: не сокращайте время охлаждения! Их теплый, острый вкус значительно улучшается, если они остынут в течение дополнительного часа. Если тесто выходит из холодильника слишком жестким, чтобы с ним можно было работать, дайте ему постоять 5 минут при комнатной температуре, прежде чем начинать раскатывать.
  • Выпекайте по одному листу за раз. Поскольку температура в духовке разная, выпекайте по одному листу за раз, чтобы приготовление было максимально равномерным.Вы же не хотите, чтобы печенье на нижней полке подгорело до того, как верхняя полка начнет подрумяниваться!
  • После того, как печенье выйдет из духовки, дайте ему постоять на противне в течение 2 минут. Если переместить их слишком рано, они рассыпаются. Дайте печенье застыть в течение полных 2 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Дождитесь полного остывания перед декорированием. Заманчиво начать украшать этих ребят прямо сейчас, но прежде чем украсить их, ваше печенье должно быть комнатной температуры.Иначе глазурь растает! Я люблю делать вырезки за несколько дней, а на следующий день замораживать печенье до холода.

Еще больше любимых праздничных угощений

Если вам нравится этот рецепт сахарного печенья, попробуйте один из этих простых рецептов:


Сахарное печенье

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Нам нравится этот маслянистый рецепт мягкого сахарного печенья! Само по себе это печенье слегка сладкое, что уравновешивается, когда оно украшается сладкой королевской глазурью, простой глазурью из сахарной пудры или глазурью.
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.

  • Взбейте сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет однородным, соскребая по стенкам миски. Добавьте яйцо и хорошо взбейте, затем добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и цедру лимона и снова перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты по одной трети за раз, перемешивая, пока они хорошо не смешаются. Разделите тесто на два шарика и разложите на диски. Заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 2 часа, чтобы он остыл.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма.Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Переложите на противни и выпекайте по одному листу в течение 10 минут. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Перед глазурью полностью остудите.

Royal Icing
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 5–6 столовых ложек воды, при необходимости больше
Просейте сахарную пудру в чашу миксера. Добавьте порошок безе и 5 столовых ложек воды.Смешайте до однородной и блестящей формы. Переложите половину глазури в кондитерский мешок с наконечником №3 для обводки тонких линий (например, снежинок) и для обводки закрашенных фигур. Для заливки / заполнения форм печенья добавляйте больше воды, по ½ чайной ложки за раз, чтобы глазурь разжижалась до жидкой консистенции. Здесь есть несколько полезных обучающих видео.

Рецепт из «Семейной поваренной книги Диснея», написанной Диной Ф. Кук. Рецепт королевской глазури от wilton.com.

Печенье с коричневым сахаром – ужин, затем десерт

Печенье с коричневым сахаром, приготовленное из темного коричневого сахара и масла, сладкое, мягкое, жевательное, а ИДЕАЛЬНОЕ отжимание традиционного печенья готово менее чем за 30 минут!

Мы готовимся подать классические десерты к празднику, и вместо этого печенья мы также делаем отмеченные наградами имбирные пряники моим лучшим яблочным чипсом!

Печенье с коричневым сахаром

Печенье с коричневым сахаром – отличный вариант этого традиционного рецепта печенья. Его цвет и богатый вкус получают благодаря темно-коричневому сахару и маслу.Они мягкие, жевательные и очень ЛЕГКИЕ в приготовлении. У них также есть общее время на подготовку и приготовление – 30 минут, а это значит, что вы почти мгновенно окунетесь в рай для печенья.

У меня никогда не было этого печенья, пока я не провел выходные на фестивале еды и вина Kohler, где я ел самую вкусную еду, которую я когда-либо ел. Я знаю, я знаю, это громкое заявление. Но это правда. На самом деле нет другого способа описать выходные, настолько полные баловства и вкусной еды, что я уже начал искать фестиваль 2019 года для повторной поездки.

Если вы следили за моими историями в Instagram, вы видели некоторые из вкусных блюд, но они были полны стейка A5 Wagyu (The Immigrant Restaurant – четырехзвездочный ресторан и лучший ресторанный обед, который я когда-либо ел), говяжьи щеки, кофе, тающие во рту пирожные, ЛУЧШИЙ шоколад (эти террапины с мятой и мятой были восхитительны), и мне пришлось посетить не менее трех дней мероприятий, на которых я узнал, как приготовить вкусную еду, в том числе это печенье с коричневым сахаром в Cooks Illustrated Кулинарное мероприятие.

Плюс я останавливался в Американском клубе (курорт с пятью бриллиантами), и спа заставляло меня чувствовать, что я нахожусь в раю. Если вы пойдете, вам придется попробовать лечебные воды, которые, по сути, являются лучшими спа-процедурами, которые я когда-либо делал. Кроме того, это единственное место в мире, где его можно получить! Поверьте мне, если бы он был доступен для меня на местном уровне, мне бы он понадобился в моей жизни все время.

Вы можете использовать этот рецепт, чтобы вырезать печенье забавной формы, но я люблю скатывать маленькие шарики из теста и позволять им кружиться во время выпечки.Вы можете обвалять шарики в светло-коричневом сахаре или сахарном песке, чтобы придать печенью дополнительную сладость. В этом рецепте я также добавила коричный сахар в печенье, чтобы придать ему особый вкус.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬ

Сахарное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев, чтобы они прослужили дольше, или приступить к праздничной выпечке!

Это тесто можно приготовить заранее и заморозить на срок до месяца.Просто вытащите его и разморозьте в холодильнике, прежде чем раскатывать, нарезать и запекать.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА СОЗДАЕТСЯ ПЕЧЕНЬЕ?

Вы захотите вынуть их, когда край только начинает коричневеть, а середина все еще выглядит влажной.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

КАК СДЕЛАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МЯГКОМ И ЖЕСТКОМ?

Для мягкого и жевательного печенья с коричневым сахаром вы хотите добавить ингредиенты, в которых много влаги.Темно-коричневый сахар содержит немного патоки, поэтому в сочетании со сливочным маслом это печенье имеет удивительно мягкую и жевательную консистенцию.

Этот рецепт также подходит для светло-коричневого или белого сахара, но печенье может получиться менее жевательным и более рассыпчатым. Если ваше печенье слишком хрустящее, попробуйте меньше времени на выпекание и убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру с помощью термометра для духовки.

Для более глубокого вкуса попробуйте коричневое масло вместо обычного. Вы можете приготовить коричневое масло, варив масло на среднем огне, пока оно не растает.Подождите, пока масло не станет коричневым и не станет немного ореховым. Дайте коричневому маслу остыть, прежде чем добавлять его в тесто для печенья.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

СОВЕТЫ ДЛЯ КОРИЧНЕВОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • Добавьте универсальную муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое для работы. Вы также можете посыпать скалку мукой и просто счистить лишнюю муку с печенья перед выпечкой. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе печенье может оказаться слишком сухим после того, как вы его запечете.
  • Подложите кусок пергаментной бумаги под тесто, когда раскатываете его. Это упростит сбор и предотвратит прилипание к вашей поверхности. Вы также можете добавить пергаментную бумагу на несмазанный противень, чтобы упростить уборку.
  • Если у вас нет экстракта ванили, попробуйте этот рецепт, заменив его чайной ложкой экстракта миндаля. Это придаст им действительно приятный вкус, но добавьте только чайную ложку, потому что он имеет более сильный аромат, чем ваниль.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В сковороде растопите 10 столовых ложек сливочного масла на среднем или сильном огне. Постоянно взбивайте, пока масло не начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты. Вылейте в миску, добавьте в ту же миску оставшееся масло и отставьте.

  • В отдельной миске взбейте сахар, ¼ стакана коричневого сахара, муку, пищевую соду и разрыхлитель.

  • Добавьте оставшийся коричневый сахар и соль в масло и взбивайте до однородной массы. Вмешайте яйцо, яичный желток и ваниль.

  • Смешайте масляную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока не образуется тесто.

  • Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма и используйте формочку для печенья, или скатайте в шарик и выложите на противень. Посыпать сахаром.

  • Выпекайте 12-14 минут или пока печенье не начнет застывать.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 181 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 44 мг | Сахар: 19 г | Витамин А: 225 МЕ | Кальций: 23 мг | Железо: 0.7 мг

Ключевое слово: коричневое сахарное печенье, жевательное печенье, рождество, печенье, праздники

Рецепт идеального шоколадного печенья

Подробнее: 58 любимых рецептов печенья

Почему шоколадное печенье один раз мягкое и жевательное, а другое – тонкое и хрустящее? Почему мягкое печенье становится твердым, а хрустящее – мягким?

Безупречный файл cookie – это вопрос индивидуальных предпочтений. И ни одно печенье не оценивается более внимательно и чаще, чем шоколадная крошка.

Актуальная проблема заключается в том, как сделать так, чтобы файл cookie каждый раз получался так, как вы хотите. Любопытно, что большинство поваров, обратившихся за помощью, используют тот же рецепт печенья с шоколадной крошкой – тот, который указан на обратной стороне пакета Nestlé с шоколадной крошкой. Это надежный рецепт, но небольшие изменения приводят к удивительным различиям.

Чтобы определить, какие факторы влияют на конечное печенье, мы использовали рецепт обертки и выпекли более 25 вариантов. Каждая партия немного отличалась, и изменения пропорций, методов смешивания и выпечки тщательно контролировались.

Цель: научиться делать печенье с шоколадной крошкой, соответствующее вашим любимым прилагательным.

Рецепты идеального шоколадного печенья:

Что делает печенье мягким и жевательным?

Высокая влажность; поэтому рецепт, время выпекания и температуру необходимо отрегулировать, чтобы сохранить влагу. Связывание воды в масле, яйцах и коричневом сахаре (он содержит патоку, которая на 10 процентов состоит из воды) с мукой замедляет ее испарение.В тесто нужно добавить немного муки, чтобы оно стало гуще. Крутое тесто меньше растекается, меньше жидкости испаряется, а печенье получается более густым.

Mass также помогает печенье оставаться влажным – из больших ложек теста получается более мягкое и более жевательное печенье, чем из крошечных ложек теста. Выпекайте это толстое печенье в течение более короткого времени при высокой температуре, чтобы оно быстро утвердилось и минимально растекалось. Самое главное, не запекайте их слишком долго – достаньте из духовки, когда край печенья станет коричневым, а не менее 1/3 середины верха останется бледным.Приготовленные центры будут мягкими.

Почему некоторые печенья похожи на пирожные, а не на жевательные?

Небольшое количество дополнительной жидкости в тесте для печенья из воды, яиц или молока делает тесто более эластичным и добавляет пар во время выпекания печенья, делая его более пышным.

Что делает печенье хрустящим или хрустящим?

Уменьшение количества ингредиентов, удерживающих влагу, – муки, яиц и коричневого сахара, – облегчает испарение жидкости, в результате чего получается хрустящее печенье.Жир, который увеличивается пропорционально при уменьшении количества других ингредиентов, становится горячее, чем вода в тесте, и вытесняет влагу. Жир также делает тесто более мягким и тает в горячем состоянии, заставляя печенье растекаться. Для получения хрустящей корочки выпекайте печенье дольше при более низкой температуре, чтобы дать ему больше времени для растекания, прежде чем оно затвердеет. Затем запекайте достаточно долго, чтобы они высохли и равномерно подрумянились, чтобы добиться максимального тостового вкуса и хрустящей текстуры.

Что еще заставляет печенье растекаться во время выпечки?

Мы получили много звонков и писем от поваров, у которых возникли проблемы с любимыми рецептами.Внезапно их файлы cookie сильно разрастаются. Чаще всего виноват обезжиренное масло или маргариновый спред, в котором примерно на 20 процентов больше воды, чем обычное масло или маргарин. Проблема в дополнительной жидкости. Нежирные продукты нельзя использовать как заменители обычных жиров для выпечки без корректировки рецепта.

Печенье также намазывается, когда вы кладете жирное тесто на горячий противень; тепло растапливает тесто, и печенье растекается до того, как оно успеет запечься, чтобы сохранить свою форму.

«Когда другие следуют моему рецепту шоколадного печенья, оно получается хрустящим. Мои получаются жевательными. Почему?” – спрашивает Бобби Барретт из Сан-Карлоса, Калифорния.

То, как они измеряют ингредиенты, и реальная температура духовок – это обычные причины, по которым повара получают разные результаты от одного и того же рецепта. Муку нужно перемешать, чтобы она разрыхлялась и взбила, затем аккуратно переложите ложкой в ​​мерную чашку (такую, которую вы наполняете до краев) и вычистите сверху. Если вы вытащите чашку или черпаке муки из пакета, мука упакуется, и вы легко сможете добавить от 2 до 4 дополнительных столовых ложек муки на чашку.

Вы можете зачерпнуть белый сахар; это не упаковано. Но вы должны плотно положить коричневый сахар в мерную чашку и соскрести верхний уровень. Сухие ингредиенты не следует измерять в горящих стаканах или ложках; соскребите сухие ингредиенты на уровне поверхности измерительного инструмента. Отмеряйте жидкие ингредиенты с помощью мерных стаканчиков (обычно стеклянных или пластиковых).

Если печенье выпекается быстрее или медленнее, чем указано в рецепте, скорее всего, термостат духовки не показывает точность.Рекомендуется дважды проверить температуру в духовке с помощью термометра и при необходимости отрегулировать настройку духовки.

Подробнее: 58 любимых рецептов печенья

Рецепт печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery

Если вы путешествовали или живете в Нью-Йорке, вы, вероятно, слышали о Levain Bakery и их знаменитом печенье с шоколадной крошкой. Во время моей последней поездки на восток я остановился в популярной пекарне на 74-й Западной улице, чтобы лично убедиться, действительно ли это лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​мире!

Пекарня Levain, по слухам, предлагает лучшее в мире печенье с шоколадной крошкой.Да в мире. Хммммммм. Это очень дискуссионная тема. Что определяет, является ли рецепт лучшим рецептом в мире?

Все зависит от личного мнения и предпочтений. Следуйте инструкциям, и я расскажу вам о своих наблюдениях и результатах моих вкусовых тестов и исследований в области выпечки.

В сентябре прошлого года я совершил поездку со своей старшей дочерью Corrine в Нью-Йорк. Она была там на Неделе моды, и я был там, чтобы поддержать, выбрать рестораны и осмотреть достопримечательности.Пекарня Levain была в моем списке мест, которые стоит посетить во время этой поездки. Мы купили каждый из четырех типов файлов cookie, которые они продают. Моим фаворитом было печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой.

Я разместил в Instagram фотографию (ниже) печенья, когда мы были в Нью-Йорке, и получил почти 100 комментариев от читателей, исповедующих свою любовь к печеньям Levain, запросов рецептов и даже комментариев, в которых говорится, что рецепт подражателя будет ответом на молитвы!

Чтобы ответить на молитвы и помочь всем, кто не живет недалеко от Нью-Йорка (или даже тем, кто просто хочет приготовить партию печенья в стиле Levain), я собираюсь поделиться своей версией печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой и грецким орехом. рецепт (а также вариант без орехов, читайте в конце поста).Но сначала я расскажу вам, как появился этот рецепт…

Переход к делу:

Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, просто хотят рецепт печенья. Если вы один из таких людей, перейдите к нижней части этой страницы, и я избавлю вас от моего эссе в три тысячи слов о том, кто / что / зачем воссоздать печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery. Если вам нужна предыстория, вот она…

История:

Levain Bakery была открыта в 1994 году двумя женщинами, Пэм Макдональд и Конни Уикс, которые вместе тренировались для участия в соревнованиях по триатлону / Ironman.Они часто были голодны после тренировок и хотели угощения, которое их насытило. В процессе обучения они рассказали о создании лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой. Спустя более 20 лет они по-прежнему пекут печенье (и кексы, хлеб, пиццу, липкие булочки) и каждый день удивляют жителей Нью-Йорка и туристов.

У них 3 (сейчас) 7 локаций! Почти всегда за дверью есть линия, и в их местах даже есть линейный кулачок, позволяющий взглянуть на длину линии.Не то чтобы длинная очередь, кажется, удерживает кого-либо от покупки печенья Levain’s! Мы посетили 74-ю западную улицу и простояли в очереди менее 20 минут.

Почему печенье Levain с шоколадной крошкой так популярно?

Размер: Огромный. 6 унций (почти пол фунта) печенья. В Нью-Йорке все большое и яркое, и печенье Levain не исключение. Файлы cookie огромны. Если вы выкладываете 4 доллара за файл cookie (цена в 2016 году, когда этот пост изначально был опубликован), вам нужен файл cookie, в который можно погрузиться.

Раньше я покупал большие печенья и был разочарован тем, что вкус не соответствовал размеру печенья. Печенье Levain предлагает как размер, так и вкус!

Текстура: Идеальное сочетание четкости снаружи и невероятно липкой середины. Печенье выпекается при высокой температуре и имеет высокий холм, что позволяет внешнему виду печенья идеально хрустеть, в то время как середина почти не запекается и образует лужи шоколада в тесте для печенья.

Hype: Жители Нью-Йорка любят стоять в очереди! Нет, правда. Все, что связано с длинной очередью в Нью-Йорке = (обычно) опыт, который нельзя пропустить. Это маршрут не только для туристов. Жители Нью-Йорка верой и правдой стоят в очереди к Леваену, терпеливо ожидая своего исправления с печеньем.

Зачем воссоздавать печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery?

Причина 1. Они восхитительны – См. Все вышеперечисленные причины. Большой кусок тающего печенья.


Причина 2. Стоимость – по 4 доллара за печенье, если бы я жил в Нью-Йорке и мог бегать по улице, чтобы купить печенье, когда у меня возникло желание, это был бы простой выбор. Четыре доллара за печенье – разумная цена, учитывая размер файла cookie. То есть это еда за 4 доллара. Так что одно, два или три печенья доступны по цене. Но если учесть, что вы можете приготовить 8 дома примерно по доллару за печенье, вариант изготовления дома начинает выглядеть очень привлекательно.

Причина 3. Местоположение – Если вы не живете в Нью-Йорке (а кто живет?) Я имею в виду, что всего около 8 миллионов человек, но большинство из них не читают этот блог, что подводит нас к выводу: вариант с доставкой печенья.См. Причину 4.


Причина 4. Доступность доставки: вариант доставки по почте, на мой взгляд, не очень доступен для большинства людей. И кто захочет подождать 2 дня, когда им захочется шоколадного печенья? Печенье Levain продается по четыре штуки в самой маленькой доступной упаковке. Самый дешевый вариант доставки (в Юту, 2 дня воздухом) обойдется вам примерно в 64 доллара или около 16 долларов за печенье. Для печенья двухдневной давности. Глоток.

или

Следующий вариант – 81 доллар.50 за эфир на следующий день, что составляет около 27 долларов за файл cookie. Довольно свежий, но все же дневной давности.

или

И последнее, но не менее важное: доставка на следующий день (ранняя) составляет 108,50 долларов США или 34,94 доллара США за ПЕЧЕНЬЕ. Вы только что потеряли сознание? За свою жизнь я съел много печенья. Наверное, больше, чем моя доля. Я не припомню, чтобы ел печенье, которое стоило 35 долларов за печенье.

Доставка – это то, что увеличивает цену куки. Если у вас есть друг, посещающий Нью-Йорк, доставить печенье вручную – отличный вариант.Если только они не оставят печенье в самолете. Ой. См. Причину 6.

Причина 5. Все спрашивают рецепт. Многие из вас были в Levain и НУЖДАЕТСЯ в этом рецепте. Съев одно из печенья Levain, я понял, что это моя обязанность – создать домашнюю версию печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой.

Причина 6. Я хочу помочь вам сохранить вашу целостность. Эти файлы cookie являются ГОРЯЧИМ продуктом. Не оставляйте их без присмотра, иначе. Правдивая история. Моя подруга Мария была в гостях у своих детей в Нью-Йорке в прошлом году.Мы переписывались и говорили о некоторых забавных ресторанах и угощениях, которыми они наслаждались в городе, включая печенье Levain. В какой-то момент я попросил ее взять для меня печенье, если она снова будет рядом с пекарней, прежде чем вернуться домой… в исследовательских целях.

Мария была настолько любезна, что купила несколько печений, упаковала их и отнесла обратно в самолет до SLC в симпатичной маленькой сумочке Levain Bakery. Выйдя из самолета, она поняла, что оставила печенье на борту.Мария безуспешно пыталась сесть в самолет. Ее муж увидел, как из самолета вышел мужчина с печеньем в руке…

Он подошел к мужчине и сказал: «Я думаю, это пакет печенья моей жены, который она оставила в самолете». (неловко, правда?) Мужчина выглядел пораженным, но вел себя так, как будто это были его печенье, хотя у него не было истории, которой можно было бы поделиться, или он не возражал против утверждения мужа Марии, что это были печенье Марии.

Представьте, как я читаю этот текст от Марии о том, что случилось с печеньем, и повторяю снова и снова: «О, МОЙ ГОШ!» Грант подумал, что, может быть, кто-то скончался.Нет, просто жертва печенья … Может, этот джентльмен и купил печенье, но для меня это похоже на возможное ограбление печенья. Не бери то, что тебе не принадлежит. Вместо этого просто испеките выпечку дома.

Наблюдения, советы по выпечке и то, как я придумал этот подражатель рецепту пекарни Levain…

Чтобы приготовить печенье, которое по вкусу, внешнему виду и имеет ту же текстуру, что и печенье Levain, я начал с просмотра эпизода Bobby Flay’s Throwdown, где владельцы Levain Bakery и Бобби Флей выпекают партию печенья, а судьи выбирают их. любимое печенье.

Пэм и Конни (основатели Levain) появляются на закате с уже приготовленным тестом, поэтому в видеоклипе было сложно наблюдать за процессом изготовления печенья.

Я действительно взглянул на текстуру теста, которая кажется довольно липкой, что заставило меня поверить в то, что в тесте нет чрезмерного количества муки. Они также несколько раз заявляют во время сегмента, что им нравится «сохранять простоту». В печенье Bobby Flay входит сахар мускавадо и изысканный шоколад.В конце концов, печенье Levain выиграли бросок.

Во втором видео «Пэм и Конни из пекарни Levain делают печенье» показано, как Пэм и Конни делают печенье. В них не указывается конкретная информация, например суммы, но я внимательно просмотрел и повторно просмотрел видео несколько раз и собрал следующее:

– Они используют холодного масла в блоках по 1 фунту

-Грецкие орехи не измельчены, и не поджарены.

-Похоже, что количество коричневого сахара немного больше, чем добавленного белого сахара, а коричневый сахар выглядит светло-коричневым сахаром, но трудно определить пропорции белого и коричневого сахара, поскольку коричневый сахар обычно измеряется в упакованном количестве, и количество в чаше не выглядит упакованным.

Без ванили . Они также упоминают в видео Бобби Флея, что не добавляют ваниль, потому что считают, что это не нужно. Я сначала подумал, ЧТО? В печенье нет ванили? Но они правы. Это действительно не добавляет особого вкуса.

Яйца , кажется, 2 на рецепт, из того, что я вижу, соотношение масла и яиц в (домашнем) рецепте будет 1/2 фунта масла на 2 яйца.

Шоколадные чипсы . Полусладкое. Примерно 2 стакана на рецепт.Сначала они добавляют грецкие орехи и взбивают тесто, а затем добавляют шоколадную стружку. Они добавляют грецкие орехи и шоколадную стружку после того, как сухие ингредиенты были добавлены во влажные ингредиенты.

Сухие ингредиенты . Они добавляют сухие ингредиенты в одну большую миску, поэтому трудно сказать, что входит в состав сухих ингредиентов в рецепте. Я пробовал универсальную муку, муку для выпечки, хлебную муку, комбинацию хлеба и муки AP, комбинацию муки для выпечки и муки AP, а также муку AP отдельно.Я также попробовала пищевую соду, разрыхлитель и их комбинацию. Многие люди считают, что Levain Bakery включает кукурузный крахмал в свое печенье, но я считаю, что это просто старый разрыхлитель, который сделан из небольшого количества кукурузного крахмала (помните цитату «будь простым»)?

– Печенье также кажется менее соленым , что мне не нравится. Я твердо верю, что соль помогает сбалансировать и усилить вкус десертов. Я думаю, что они, вероятно, используют от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли на рецепт.Для лучшего вкуса я всегда использую крупную морскую соль. Я не уверен, используют ли они соленое или несоленое масло, но я всегда использую несоленое.

Смешивание: Смеситель, использованный в видео, представляет собой большую машину промышленного уровня. Сначала они смешивают масло и сахар, при этом миксер работает на минимальной мощности. Кажется, что скорость миксера всегда низкая. При приготовлении другого печенья с шоколадной крошкой я обычно добавляю шоколадную стружку и орехи с мукой, чтобы они покрывались мукой (которая должна помочь им не погрузиться в тесто), но Леваэн просто добавляет грецкие орехи и шоколадную стружку после смешивание сухих ингредиентов.Они взбивают смесь несколько раз, чтобы мука и другие сухие ингредиенты не пролились на миску.

Охлаждение теста : Они не говорят об охлаждении теста, но есть сообщения о том, что тесто охлаждали или замораживали перед выпечкой. Охлаждение теста обычно улучшает текстуру печенья, но я не считаю, что это необходимо для этого печенья. Я испек этот рецепт прямо из миски, а также заморозил тесто перед выпечкой.Вы можете увидеть, что будет лучше всего в вашей духовке, если испечете печенье сразу после смешивания. Если печенье слишком сильно расплющится, оставшееся тесто поставьте в холодильник на 30 минут перед выпечкой.

Формовка : Пэм и Конни говорят о том, что “никаких бейсбольных мячей” при формировании теста. Я обычно создаю «бейсбольные мячи», используя совок для печенья. Печенье Levain выглядит более деревенским. Они лепят тесто руками. Я предпочитаю использовать перчатку кулинара, отмерять тесто и взвешивать его на своих верных кухонных весах.

Время и температура выпекания : Я обнаружил, что лучшая температура в моей духовке – 400 градусов. Если я запекаю на обычной настройке, я выпекаю при 400 в течение 11-12 минут. Если использую конвекцию, я запекаю 8-9 минут. Чтобы получить липкую консистенцию печенья Levain Bakery, вы должны вынуть печенье из духовки до того, как центральная часть запечется.

Охлаждение – важный этап: печенье Levain должно оставаться на противне не менее 15 минут перед едой.Оставьте печенье на теплом противне, чтобы оно могло закончиться запекаться и готовиться. Я считаю, что печенье лучше всего оставлять на час после выпечки.

Вывод cookie

Мне очень понравилось это печенье в пекарне и дома. Это определенно мечта любителя печенья. Не путать с шоколадным печеньем New York Times, которое является мечтой любителя шоколада, это печенье представляет собой мини-гору из теста для печенья с шоколадной крошкой.

Я все еще неравнодушен к моему любимому блюду – Испытанному и Настоящему шоколадному печенью ABK.Если вы знаете кого-то, кто любит есть тесто больше, чем печеное печенье, я предполагаю, что они полюбят ABK-версию печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой и грецким орехом. По одному рецепту получается 8 печенья GINORMOUS . С нетерпением жду ваших отзывов… Удачной выпечки!

Не могу насытиться Левеном?

Я сделал несколько копий печенья Levain: темный шоколад с шоколадной крошкой, овсяный изюм и темный шоколад с арахисовым маслом и чипсами.Все они были протестированы, протестированы снова и повторно протестированы, пока я не почувствовал, что рецепт максимально приближен к реальному.

Этот рецепт печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой содержит наиболее подробное объяснение всего того, кто, что, почему и как обо всем в моем путешествии с печеньем-подражателем Levain Bakery. Немного преувеличивая, но серьезно, это одно из самых увлекательных, которые я получил в игре по разработке рецептов.

** Обновление в мае 2017 г. ** ВЕРСИЯ БЕЗ ГАЙКИ **

После получения большого количества отзывов об этом рецепте некоторые из вас сказали в электронных письмах, сообщениях через Instagram и комментариях к сообщениям Instagram, что ваши файлы cookie не работают.Я был озадачен этим! Как видите, печенье – это ОГРОМНЫЕ шарики из теста перед выпечкой. Я наконец измерил, и шарики из теста оказались на высоте около 3 дюймов.

Как они могли разровняться после запекания за такое относительно короткое время? Когда я углубился в проблему, я обнаружил, что читатели, у которых были проблемы с печеньем, НЕ добавляли грецкие орехи в рецепт. Изначально в примечаниях к рецепту я указал – «Если вы собираетесь отказаться от орехов, вы можете попробовать добавить больше шоколадной стружки и 1/4 стакана дополнительной муки.”

Я должен был быть более конкретным. Я не хотел добавлять больше муки, чем первоначально предполагалось, всего от 2 1/2 до 2 3/4 стакана, потому что, когда вы добавляете слишком много муки, это меняет текстуру и вкус конечного продукта. Видимо 1/4 стакана дополнительной муки было недостаточно.

Я говорил об этом со своей подругой Мелиндой несколько дней назад. Она упомянула кое-что о замене орехов в печенье чем-то другим. Потом меня осенило. Чтобы добиться успеха с этим рецептом, объем орехов должен был быть заменен на точно, если печенье собиралось сохранять свою форму.

Я экспериментировал с добавлением дополнительных 1/4 стакана муки – всего 3 стакана муки (1 стакан муки для выпечки, 2 стакана муки AP) и 4 стакана полусладких шоколадных чипсов. УРА! Так родилась идеальная версия печенья Levain Bakery Chocolate Chip Cookie Copycat. Корректировки указаны в примечаниях к рецептам.

Я настоятельно рекомендую охлаждать тесто, если у вас нет конвекционной печи. После придания формы тесту поставить в холодильник на 45 минут, затем выпекать, как указано. Это также поможет печенью сохранить форму.

Еще одно примечание – вес шоколадной стружки равен 14,6 унции для 2 чашек, а 2 чашки целых грецких орехов равны 10,16 унции для 2 чашек. Грецкие орехи занимают больше объема, но весят меньше, чем шоколадная стружка. При отмеривании печенья, сделанного только с шоколадной крошкой, тесто получается более плотным, а шарики меньше.

Я взвесил печенье без грецких орехов примерно до 7 унций на печенье, в отличие от 6 унций для печенья с орехами. Рецепт по-прежнему дает около 8 печенек на партию!

** Обновление от 23 мая 2017 г. Мини-версия **

Печенье может быть размером «мини», примерно 3–3.5 унций каждая. Идеальный размер для любого собрания, где вы не хотите готовить и подавать печенье весом почти 1/2 фунта каждое! Придайте форму, как указано, затем запекайте при температуре 400 градусов (я использую конвекционную выпечку, но вы также можете использовать обычную выпечку) в течение 5-6 минут или до тех пор, пока верхняя часть печенья не образует корочку.

** Обновление за июнь 2017 г. **

Много вопросов о муке CAKE . Обычно его можно найти на верхней полке в продуктовых магазинах, в небольшой коробке. Большинство продуктов продают муку для торта Softasilk в коробках.Убедитесь, что вы читаете этикетку, если покупаете муку для тортов других брендов, а не «Смесь муки для тортов».

Если вы не можете найти муку для торта в магазине, вы можете приготовить ее дома, используя этот метод. Приготовить муку для торта в домашних условиях :

  1. Отмерьте 1 стакан универсальной муки в миску среднего размера.
  2. Удалите 2 столовые ложки муки и снова поместите в емкость для муки.
  3. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в муку в миске.
  4. Просейте смесь муки и кукурузного крахмала. Просейте еще раз примерно 3-4 раза.
  5. Теперь у вас есть мука для торта! Поместите в пакет или контейнер, отмерьте и используйте по мере необходимости.

Levain Bakery Шоколадное печенье с грецкими орехами

Автор Си Фостер, Обильная кухня

Состав

  • 1 чашка сливочное масло нарезать столовыми ложками Я предпочитаю несоленый
  • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/2 чашка сахар
  • 2 яйца
  • 1 чашка мука для торта
  • 1 1 / 2–1 3/4 чашка универсальная мука * см. примечания
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка крупная морская соль
  • 2 чашки половинки грецкого ореха
  • 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы * см. примечания

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов и поставьте решетку в середину духовки.

  2. Налейте масло в миску и включите миксер на минимальную мощность. При использовании стационарного миксера используйте насадку-лопасть.

  3. Добавить сахар и взбить масло до однородной массы на средней скорости. Это займет около 1 минуты. Мешайте, пока кусочки сливочного масла полностью не смешаются с сахаром и больше не будут видны кусочки.

  4. Добавьте яйца и взбивайте на среднем уровне примерно 30 секунд до смешивания с маслом и сахаром.

  5. Выключите миксер. Добавьте муку для выпечки, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте сухие ингредиенты на слабом огне, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются вместе.

  6. Вылейте грецкие орехи в тесто сразу. Взбейте тесто 5-6 раз.

  7. Вылейте шоколадную стружку в тесто и снова взбейте 5-6 раз.

  8. Вылейте тесто на чистую поверхность. Сложите тесто несколько раз, пока все шоколадные крошки и грецкие орехи не смешаются с жидким тестом.

  9. Разделите тесто на 8 равных частей примерно по 6 унций каждая. Формируйте печенье руками. Не используйте ложку для печенья или мороженого. Печенье должно иметь приблизительную форму. Не разглаживайте тесто.

  10. Выпекайте 4 печенья на противень в течение 11 минут в обычном режиме или 400 в режиме конвекции в течение 8-9 минут.

  11. Печенье готово, когда верх немного золотистый, а низ тоже золотистый.

  12. Не переваривать. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

  13. Чтобы приготовить печенье без грецких орехов, см. Рецепт ниже!

Примечания к рецепту

-Важно, чтобы духовка полностью нагрелась.Перед запеканием включите его хотя бы на 15-20 минут.

-Я использую 1 стакан муки для пирожных и 1 3/4 стакана муки AP. Вы можете попробовать использовать 1 1/2 стакана муки AP. Тесто оказалось слишком липким. Если у вас есть проблемы с расплющиванием печенья, используйте 1 3/4 стакана муки.

-Если у вас нет муки для торта, попробуйте использовать универсальную муку. 2 1/2 стакана должны подойти. При покупке муки для торта ищите ее на верхних полках продуктовых рядов.

– Если вы не можете найти муку для выпечки в магазине, вы можете приготовить ее дома, используя этот простой метод: отмерьте 1 стакан универсальной муки в миску среднего размера.Удалите 2 столовые ложки муки и снова положите в емкость для муки. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в муку в миске. Просейте смесь муки и кукурузного крахмала. Просейте еще раз примерно 3-4 раза. Теперь у вас есть мука для торта! Поместите в пакет или контейнер и используйте по мере необходимости.

– Мука для тортов обычно находится на верхней полке в продуктовом магазине, рядом с универсальной мукой или рядом с другими хлебобулочными изделиями.

-Я покупаю шоколадные чипсы оптом и вынимаю свои полусладкие чипсы из банки.Этот рецепт требует 2 стакана шоколадной крошки. Большинство пакетов с шоколадной стружкой составляют 11-12 унций или ближе к 1 1/2 чашки чипсов, что подойдет для одного рецепта, нет необходимости открывать другой пакет с шоколадной крошкой.

– Я использую перчатки кулинаров для придания формы тесту, а также взвешиваю тестовые шарики на весах. Каждый шарик теста весит около 6 унций.

– Эти куки очень хорошо замораживаются. После полного остывания поместите печенье в большой пакет с застежкой-молнией или небольшие пакеты размером с бутерброд. Поместите в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, дайте оттаять или заверните в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на 15-18 секунд. Печенье не будет иметь хрустящий внешний вид после замораживания, но все равно будет влажным и свежим на вкус. – В рецепте говорится, что нужно перевернуть тесто на чистую поверхность и вручную перемешать шоколадную стружку и грецкие орехи. Я не делаю этого шага. Я добавляю это в рецепт, потому что это показано на видео. Я просто пару раз складываю тесто лопаткой в ​​миске, чтобы убедиться, что все грецкие орехи и шоколадная стружка распределены.

Обновление 03.05.2017 **

-Не любите грецкие орехи? Вы можете добавить дополнительную шоколадную стружку ИЛИ попробовать увеличить универсальную муку на 1/4 стакана. Добавьте 4 чашки шоколадной стружки вместо 2 чашки оригинальной стружки и 2 чашки грецких орехов. Если вы опустите грецкие орехи, вы должны заменить другим веществом, которое наберет массу в печенье. Две дополнительные чашки шоколадной стружки или упаковки по 2–11,5 унций на рецепт. Выпекайте, как указано. Лучшая альтернатива отказу от орехов – добавить дополнительную шоколадную стружку.

Рекомендуется охлаждать тесто в течение 30-45 минут после формования и перед выпечкой, особенно если выпекается в обычном, а не в конвекционном духовом шкафу.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *