Кабачок с рисом тушеный в мультиварке: Кабачки, тушеные с рисом в мультиварке, рецепт с фото

Кабачки, тушеные с рисом в мультиварке, рецепт с фото

Сегодняшний мой рецепт обязательно понравится тем, кто соблюдаем пост, не ест пищу животного происхождения или просто придерживаемся старается правильного питаться. Готовим в мультиварке замечательное сытное блюдо – кабачки, тушеные с рисом и помидорами. Предложенный рецепт лучше всего готовить в сезон созревания кабачков и помидоров, то есть в конце лета, начале осени. В это время овощи насыщенны витаминами, а цена на них вполне доступна. Поэтому блюдо получается очень бюджетным. Кабачки с рисом – это отличное самостоятельное блюдо, которое, при желании, можно использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса или птицы. Для более диетического варианта лучше всего брать дикий нешлифованный рис.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт (большой).
  • помидоры – 2-3 шт.
  • рис – 1 стакан.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • бульон овощной – 1 стакан.
  • шпинат – 1 пучок.
  • растительное масло – 2 ч. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.

Как приготовить кабачки, тушеные с рисом и помидорами в мультиварке:

1. Луковицу и зубчики чеснока избавляем от шелухи. Овощи мелко рубим (чеснок можно пропустить через пресс). На дисплее мультиварки выбираем режим «Жарка» и программируем таймер на 10 минут. Вливаем в чашу растительное масло и выкладываем подготовленные овощи.

2. Кабачок освобождаем от кожицы, разрезаем его вдоль напополам и с помощью ложки извлекаем семена. Нарезаем крупными кусочками и, после завершения программы «Жарка» выкладываем их к луку и чесноку.
Если кабачок у вас молодой, с тонкой кожицей и с еще не сформировавшимися семенами, то достаточно просто хорошо его вымыть.

3. Из помидоров вырезаем плодоножку, мякоть крупно нарезаем. Выкладываем полученные кусочки в чашу.

4. Рис хорошо промываем, чтобы смыть лишний крахмал. Выкладываем его к овощам. Для рецепта рекомендую брать длиннозерную и пропаренную крупу – она лучше держит свою форму, не разваривается и не слипается при приготовлении.

5. Содержимое чаши мультиварки заливаем горячим овощным бульоном; солим и перчим. Выбираем новый режим – «Тушение» и устанавливаем таймер на 40 минут.

 

В зависимости от сорта выбранного риса и мощности кухонного гаджета может потребоваться чуть больше времени на приготовление.

6. За 5 минут до окончания выбранной программы добавляем к рису и овощам крупно нарубленный шпинат. При желании его можно заменить любыми свежими пряными травами – петрушкой или кинзой.

7. Когда прозвучит звуковой сигнал о завершении работы мультиварки, кабачки, тушеные с рисом и помидорами готовы!

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Vitek-4217 BN, Чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Рис с овощами в мультиварке

Полезный гарнир — овощной плов в мультиварке можно готовить круглый год: в сезон — из свежих овощей, зимой — из замороженных. Овощи берём те, что больше по душе, так как рис прекрасно сочетается практически с любыми дарами огорода.

Как приготовить рис с овощами в мультиварке так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным? На самом деле ничего сложного в этом нет, несколько простых правил, и у вас на столе всегда будет красивый и ароматный гарнир. Такое блюдо порадует соблюдающих пост и вегетарианцев, а также тех, кто следит за своей фигурой.

Повторюсь, что овощи можно выбирать, ориентируясь на личные пристрастия. Я готовила из замороженной овощной смеси «Летняя», плюс добавила немного зелёной стручковой фасоли. Если вы тоже готовите из смеси, а в ней нет морковки, обязательно добавьте её, она украсит вид и вкус готового блюда.

В сезон сюда также прекрасно впишутся болгарский перец и кабачок, зелёный горошек и кукуруза.

В общем, составляем любимый овощной микс — и вперёд, готовить рис тушеный с овощами в мультиварке.

Я готовила рис с овощами в мультиварке Редмонд, но рецепт подходит для любой мультиварки, имеющей режимы Жарка (Выпечка) и Плов (Крупа).

А вот как правильно приготовить мясной плов в мультиварке.

Продукты для рецепта плов с овощами в мультиварке
Рис 1 полный стакан
Лук 1 головка (100 граммов)
Смесь из разных овощей 400-500 граммов
Растительное масло 4 столовых ложки
Вода 1,5 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сливочное масло (по желанию) 10 граммов
Свежая зелень укропа 1 маленький пучок

Рис с овощами в мультиварке редмонд

Рис промываем до чистой воды и откидываем на дуршлаг. Рис к началу загрузки в мультиварку должен хорошо обсохнуть.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Если готовим плов овощной с рисом в мультиварке из свежих овощей, значит чистим, моем и нарезаем овощи небольшими кусочками. Морковь можно натереть на крупной тёрке. 

В мультиварку наливаем растительное масло, выставляем Жарка (Выпечка) на 30 минут. Не обязательно, что в этом режиме понадобятся все 30 минут, просто я ставлю время побольше, а дальше ориентируюсь на процесс приготовления. Через 5 минут, когда масло хорошо нагреется, высыпаем в чашу нарезанный лук. Слегка подрумяниваем лук в масле.

Когда лук подрумянится, добавляем в чашу замороженные овощи (или нарезанные свежие). Продолжаем помешивать, пока овощи не начнут обжариваться. Замороженные овощи предварительно не размораживаем, поэтому важно дождаться, пока не выпарится вся жидкость. 

Добавляем рис, продолжаем готовить, помешивая, минут 5, чтобы рис стал полупрозрачным.

Вливаем полтора стакана кипятка, в котором растворяем соль по вкусу, добавляем кусочек сливочного масла, чёрный молотый перец.

Доводим до кипения. Обычно воды берется в два раза больше, чем крупы, но при приготовлении риса в мультиварке предпочтительнее пропорции 1:1,5 (если только речь не идёт о пропаренном рисе). Вот такие секреты, как сделать рис с овощами в мультиварке рассыпчатым. 

Закрываем крышку мультиварки, переходим на режим Плов или Крупа на 30 минут. Когда раздастся сигнал — овощной плов в мультиварке Редмонд готов.

Даём ему постоять под крышкой (не на подогреве) минут 5-10, перемешиваем, посыпаем свежим укропом, и можно к столу. 

Плов с овощами в мультиварке хорош и как гарнир, и как самостоятельное полезное диетическое блюдо. А мне осталось только пожелать вам приятного аппетита!

Фаршированные кабачки рисом в мультиварке

Хочу рассказать вам о рецепте вкусных и сочных кабачков в мультиварке. Как только появилась мультиварка, она стала очень популярной и во многом облегчила нам жизнь. В мультиварке можно приготовить множество блюд, готовить на пару, варить холодец, тушить овощи и даже выпекать пироги.

С появлением мультиварки появилось и множество рецептов приготовления блюд в ней. Многие хозяйки стали экспериментировать и научились готовить в ней практически все, что исключительно удобно. Рецептом одного такого блюда я и хочу поделиться с вами. Кабачки получаются нежные и сочные в легком томатном соусе, для пикантности можно добавить прованских трав и розмарина, будет отличное сочетание.

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке, вам понадобится:

фарш (смесь свиного и говяжего) – 300 г
кабачок -2 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль – по вкусу
смесь овощей – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 2 ст.
майонез – по вкусу
чеснок дольки – 2 шт.
рис басмати- 1 ст.

помидоры -4 шт
лук репчатый -1 шт.

Как приготовить кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке:

1. Сначала взять кастрюлю, влить воду и поставить на плиту, когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить до полуготовности. Откинуть рис на друшлаг и промыть, оставить, чтобы полностью стекла вода.
2. Фарш выложить в миску, добавить к нему смесь овощей по вашему вкусу, вбить яйцо, добавить остывший рис, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3. Натереть сыр на мелкой терке.
4. В фарш добавить майонез и мелко нашинкованный чеснок, перемешать.
5. Кабачки хорошо вымыть, срезать верх и низ и разрезать кабачки пополам, ложкой аккуратно выбрать серединку из кабачка, выбранную серединку (без семечек) нарезать и добавить в фарш, перемешать.
6. В серединки кусочков кабачков поместить начинку.
7. Мультиварку включить в режим тушение. Нарезать мелко лук, кубиками нарезать помидоры. В мультиварку налить немного растительного масла, разогреть, всыпать лук и обжарить до мягкости, добавить нарезанные помидоры и тушить до их мягкости.

8. Затем добавить стакан воды, немного протушить, посолить и поперчить по вкусу, в соусе разложить фаршированные кабачки, аккуратно залить вторым стаканом воды и включить режим выпечка на 1 час. По желанию кабачки посыпать сыром.
9. Когда кабачки будут готовы, подавать теплыми, можно со сметаной и зеленью.
10. Такие кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки с рисом в мультиварке

Летом ни одно меню не обходится без кабачков, ведь это доступные и недорогие продукты! К тому же они очень полезные. Если вам надоели рагу и овощные оладушки, то приготовьте кабачки с рисом в мультиварке. Это вкусно и необременительно для желудка. Вот небольшая коллекция рецептов. Выбирайте и готовьте!

Вегетарианский плов в мультиварке

Если вы любите кабачки, то этот рецепт именно для вас. А если вы не слишком их уважаете, то попробовав такое блюдо, точно перемените свое отношение. Вкус кабачков с рисом в мультиварке вас приятно удивит!

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 штука;
  • рис — 1/2 мультистакана;
  • лук-репка — 1 небольшая головка;
  • морковь — 1 штука;
  • вода — 1 стакан;
  • приправы для плова;
  • растительное масло — 1 — 2 стол. ложки;
  • соль;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень;
  • помидоры — 2 штуки;
  • сливочное масло — 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Все овощи вымойте и обсушите.
  2. Рис промойте проточной водой около 5 раз, чтобы смыть крахмал.
  3. Залейте его новой порцией холодной воды.
  4. Снимите с лука шелуху. Нарубите его мелкими кубиками.
  5. Кабачок очистите ножом или овощерезкой (второй вариант намного удобнее). Если в нем обнаружатся крупные семена, удалите их. Нарежьте плод маленькими кусочками.
  6. Томаты мелко нарежьте.
  7. Морковь очистите, измельчите ножом либо натрите на крупной терке.
  8. В мультиварочную чашу влейте оливковое масло.
  9. Задайте программу «Жарка». Разогрейте масло 2 минуты.
  10. Насыпьте в мультикастрюлю луковую нарезку и подрумяньте ее, не забывая помешивать.
  11. Положите морковную стружку. Обжарьте ее вместе с лучком еще пару минут.
  12. Сложите в мультиварочную емкость кабачки. Жарьте все вместе около 4 минут.
  13. Добавьте помидоры.
  14. Жарьте все ингредиенты, не опуская крышки, 20 минут.
  15. Добавьте кусочек сливочного масла.
  16. Засыпьте к обжаренным овощам промытый рис.
  17. Влейте горячую воду. Все осторожно перемешайте.
  18. Выберите в меню программу «Тушение» («Рис»). Закройте крышку прибора.
  19. Готовьте плов с кабачками 40 минут.
  20. При подаче блюдо присыпьте свежей зеленью.

Совет! Если хотите, чтобы блюдо получилось низкокалорийным, то масло не кладите.

Каша с витаминами: сладкий рис с кабачками

Такое блюдо больше подойдет для детского меню, но и взрослые (особенно те, кто сидит на диете) могут попробовать кашу с овощами. Она будет полезна для всех.

Вымытый кабачок без кожицы и семян нарежьте кубиком. То же сделайте и с морковью. Стакан риса переберите и промойте. Крупу и овощи сразу сложите в мультикастрюлю. Залейте стаканом молока и таким же количеством воды. Положите сахар, сливочное масло. Для вкуса положите немного соли. Установите на приборе режим «Молочная каша» и ждите, пока прозвучит сигнал. Аппетитный сладкий десерт готов!

Кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Если в вашем распоряжении оказались такие вкусные овощи, то можно приготовить из них более сытное блюдо, которое выглядит так красиво, что уже одним свои видом вызывает аппетит. Вот отличная идея для летнего меню — кабачок с рисом и фаршем в мультиварке.

Вам понадобится пара некрупных молоденьких кабачков с нежной шкуркой и фарш (советуем взять смешанный — свино-говяжий). Его лучше сделать самостоятельно, магазинный будет менее вкусным. Кабачки помойте, разрежьте на 2-3 части (в зависимости от их размера). У вас получатся цилиндрические кусочки. Выберите ложкой из них серединки, чтобы внутри образовалась пустота. Рис промойте и отварите до полуготовности. Смешайте с фаршем. Посолите. Положите специи.

Приготовленной начинкой заполните «бочонки» из кабачков, так чтобы на них получились верхушки. Сложите фаршированные кабачки в мультиварку. Сделайте соус из 100 граммов сметаны и ложки томатной пасты. Взбейте эти компоненты и только потом добавьте к ним половину стакана сливок. Приправьте соус молотым перцем и специями. Подливку вылейте в мультичашу. Активируйте режим «Тушение» на 40-50 минут.

Что еще можно добавить в рисовую кашу с кабачками?

Рис прекрасно гармонирует с кабачками. А если хотите превратить такое блюдо в нечто особенное, то просто расширьте список ингредиентов. Вот несколько вкусных комбинаций.

Ингредиенты, которые улучшат вкус риса с кабачками:

  • Баклажаны. Они придают блюду грибной вкус. Последовательность приготовления такая же, как в базовом рецепте, предложенном выше. Но дополнительно вымойте и нарежьте синенькие. Натрите их солью. Через 15 минут промойте их водой. Обжарьте в масле лук. Потом забросьте к нему все овощи, включая чеснок и баклажаны. А после заложите вымытый рис. Залейте водой. Готовьте в программе «Плов».
  • Курица. Мясо птицы имеет нежную текстуру, поэтому готовится достаточно быстро. Это отличное дополнение к овощам и крупе. Филе вымойте, обсушите, нарежьте кусками. Задайте программу «Жарка» и обжарьте мясо в раскаленном масле 10 минут, чтобы получилась корочка. Курицу пока переложите в другую посуду. Замочите рис. Обжарьте в мультичаше измельченный лучок, кусочки моркови и кабачков. Добавьте к ним мясо, сушеные специи, чеснок, соль. Высыпьте крупу. Влейте горячую воду. Выберите в меню опцию «Плов» и ждите звукового сигнала.
  • Шампиньоны или лесные грибы. Достаточно добавить всего горсть грибов (примерно 300 г), чтобы рисовая каша превратилась в ароматное, сытное блюдо. Готовьте все по обычному сценарию: овощи вымойте, накрошите, рис оставьте размокать в воде. Грибочки очистите. Нарежьте пластинками. В кастрюльку мультиварки брызните растительного масла. Пожарьте лук до мягкости, положите к нему морковь и грибы. Жарьте при открытой крышке 15 минут. Когда все овощи и шампиньоны приобретут золотистый оттенок, всыпьте кабачки, рис, приправы. Посолите. Положите целый очищенный зубок чеснока. Смешайте. Бросьте в чашу сливочное масло. Долейте вскипевшей воды. Включайте программу «Рис», а время «умная помощница» выберет самостоятельно.

Читайте также:

И напоследок маленький совет: лучшая заправка для кабачков с рисом, приготовленных по любому рецепту — сметана!

Кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Кабачок является отличным ингредиентом, который активно задействован в современной кулинарной среде. С ним можно придумать множество блюд, которые были бы одновременно и полезными, и вкусными, и простыми в приготовлении.

Например, к таковому блюду можно отнести кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке Редмонд. Данный рецепт мы вам сегодня подробно и распишем.

Отличным образом для приготовления кабачков, фаршированных рисом, подходит модель Redmond RMC-M20. У нее есть вместительная чаша для крупных порций, удобная панель управления и солидный набор автоматических программ.

Ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных рисом, в мультиварке Редмонд

  • Кабачок — 1 штука.
  • Морковь — 1 штука.
  • Лук — 1 головка.
  • Рис — 2 столовые ложки.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Черный молотый перец — на кончике ножа.
  • Кетчуп — 1 чайная ложка.
  • Масло растительное — 2 столовые ложки.

Способ приготовления кабачков, фаршированных рисом, в мультиварке Редмонд

1) Отварите рис практически до полной готовности, промойте его, дайте стечь жидкости, после чего поместите рис в глубокую тарелку.

2) Почистите морковь и натрите ее на крупной терке.

3) Почистите лук и мелко нарежьте его.

4) Налейте 2 столовые ложки растительного масла в чашу мультиварки, положите в нее нарезанный лук и натертую морковь, включите режим «Жарка» на 10 минут.

5) Жарьте ингредиенты до конца программы, периодически помешивая.

6) Переложите обжаренные овощи в глубокую миску к рису, положите соль, черный молотый перец и кетчуп.

7) Все тщательно перемешайте.

8) Помойте кабачок, разрежьте его на несколько частей поперек (длина примерно 5 сантиметров), уберите из каждой части мякоть при помощи чайной ложки, оставив при этом дно с одной стороны.

9) Набейте получившиеся чашечки начинкой, приготовленной ранее.

10) Постелите фольгу в чашу мультиварки, положите на нее чашечки из кабачка с начинкой, включите режим «Выпечка» на 35 минут, закройте крышку.

11) За 10 минут до конца программы влейте на фольгу половину стакана воды.

12) Закройте крышку и доготовьте уже до полного окончания программы.

Запеканка из риса и кабачков в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Сейчас самый сезон созревания кабачков, поэтому предлагаю поэкспериментировать и приготовить оригинальное блюдо – запеканку из риса и кабачков.

Благодаря мультиварке готовится данная запеканка достаточно просто, а состав ингредиентов можно разнообразить исходя из предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.

Это быстрое, сытное и вкусное повседневное блюдо, которое понравится всем без исключения. Кабачок придает этой запеканке сочность, наличие сыра – пикантный вкус, а вот наличие риса и яиц делает ее довольно сытной. Запеканка из риса и кабачков прекрасно сочетается со сметаной, йогуртом, соусом или же с кетчупом.

Разнообразьте свое привычное меню этим простым рецептом из молодых кабачков.

Если вам нравятся блюда из кабачков, смотрите на нашем сайте рецепты сочных запеканок из кабачков с копченым мясом и кабачков с сыром, а также моих любимых кабачковых драников с кунжутом!

Калории: 111 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 19 г

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • В емкость мультиварки высыпаем рис и заливаем его двумя стаканами воды с маслом. Готовим нешлифованный рис в режиме «Рис или Крупа» около 25 минут.

  • Сыр трем на терке со средними отверстиями.

  • Кабачок хорошо промываем, а затем натираем его на крупной терке.

  • Перекладываем рис в глубокую емкость и добавляем кабачки, яйца и сыр.

  • Добавляем в смесь соль и приправы и все хорошо перемешиваем.

  • Выкладываем массу в емкость мультиварки, смазанную маслом, разравнивая ее поверхность. Готовим запеканку в режиме «Выпечки» около 50 минут.

  • Запеканку вынимаем при помощи чаши для пароварения, даем ей остыть.

  • Запеканка из риса и кабачков, приготовленная в мультиварке готова!

  • Начинка из кабачков, яиц и сыра придает запеканке необычный вкус, который напоминает немного вкус тушеной капусты, а вот нешлифованный рис является полезным и сытным дополнением этого блюда.

( Пока оценок нет )

Фаршированные кабачки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных кабачков в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Сперва проверьте кожицу у кабачков, если вам легко удалось поцарапать ее ногтем, то очищать овощи от нее не нужно, а вот если кожица твердая, крепкая, то такую обязательно нужно снять. Промойте кабачки и разделите каждый на две части поперек. Выньте ложкой из их сердцевины семена и перегородки, чтобы получились полые внутри чашечки. Обсушите овощи полотенцами.
Болгарские перцы промойте, вырежьте хвостики и удалите семена. Еще раз сполосните перцы водой, а после обсушите полотенцами.
Очистите репчатый лук, лук-порей и морковь. Измельчите эти овощи  в блендере вместе со свежей зеленью. Нет блендера, тогда лук и зелень мелко покрошите, а морковь натрите на терке.
2 готовим начинку.

Сложите в чашу мультиварки лук, лук-порей, морковь и зелень, влейте масло и поставьте режим «жарка» на 8 минут. Крышку не закрывайте, обжаривайте овощи помешивая их время от времени. Спустя 5 минут добавьте к овощам рисовую крупу и немного воды (около 20 миллилитров). Перемешайте и готовьте оставшиеся 2-3 минуты, давая рису немного набухнуть.

Из чаши мультиварки переложите овощи с рисом в глубокую тарелку. Добавьте туда же мясной фарш (обязательно размороженный), соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки.
3 фаршируем кабачки.

Смесью из овощей, риса и мясного фарша заполните полые кабачки и/или перцы, плотно утрамбовав начинку ложкой. Сразу складывайте фаршированные кабачки и/или перцы в освободившуюся чашу мультиварки.
4 тушим фаршированные кабачки в мультиварке.

Залейте фаршированные овощи водой, примерно на половину или чуть больше. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «тушение» и заведите таймер на 50 минут. Нажмите кнопку «старт» и пока займитесь прочими домашними делами.
5 готовим соус.

Незадолго до того как отведенные на тушение овощей 50 минут закончатся, приготовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте томатный сок и кетчуп с мукой. Добавьте немного соли, если томатный сок не соленый.
6 доводим фаршированные кабачки в мультиварке до готовности.

Аккуратно откройте крышку мультиварки, залейте в чашу к фаршированным кабачками и/или перцам приготовленный томатный соус с мукой. Вновь закройте крышку прибора. Оставьте режим «тушение», но теперь уже на 25 минут. Нажмите «старт» и вновь ожидайте конца программы.
После завершения, откройте мультиварку, выпустив горячий пар, а затем тут же подавайте фаршированные кабачки к столу.
7 подаем фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки, приготовленные в мультиварке, подавайте к столу горячими. Они ничуть не уступают по вкусу фаршированным кабачкам, приготовленным более традиционным способом, но при этом вам почти не нужно было следить за процессом приготовления.

По этому же рецепту (и даже одновременно), можно приготовить и фаршированные перцы.
Подавайте готовое блюдо на обед или на ужин, сдобрив каждую порцию сметаной.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Готовить по данному рецепту можно как молодые кабачки, так и цуккини небольшого размера.

– Вместо кетчупа и томатного сока можно использовать томатную пасту, разведенную в воде.

– Кроме томатный пасты и томатного сока, можно использовать для приготовления соуса сметану, можно так же смешать ее с небольшим количеством горчицы.

Рецепт рагу из кабачков | Allrecipes

После многих лет диабета и борьбы с лишним весом моя мама создала этот рецепт, который до сих пор нравится всей семье из восьми человек, а теперь и ее внукам и правнукам. Если вы не скажете им, они не узнают, что это часть диеты.

Я последовал советам предыдущего рецензента и добавил цуккини в конце и немного специй (базилик и лавровый лист). Рис, который я использовал (коричневый нерастворимый), готовился дольше 20 минут.Суп мне очень понравился — хороший способ израсходовать цукини и приятный для разнообразия.

В оригинальном рецепте есть отличные ингредиенты, но он безвкусный, и кабачки превращаются в кашицу. С некоторыми изменениями это нормально — используйте куриный бульон вместо воды; добавить 1/2 чайной ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки розмарина; в последнюю очередь добавляем цукини. Это было нормально, но я не смогу снова сделать это.

Я добавляю немного итальянской приправы в томатном соусе и базилика, и получилось великолепно.

Я приготовил это вчера вечером.Я добавил соевый соус и чесночный порошок вместо соли и перца и использовал приправленный длиннозерный дикий рис Захарана вместо белого риса. Получилось потрясающе. Даже мой привередливый трехлетний ребенок не смог устоять перед потрясающим запахом помидоров и кабачков.

Я искал что-нибудь, связанное хотя бы с горой кабачков, которую мой зять купил в этом году. Я использовала это как отправную точку и скорректировала приправы так, как любит мой муж: БОЛЬШЕ ЧЕСНОКА! Я добавил около трех зубчиков чеснока в оливковое масло и приготовил это с луком.Я также добавил около 2 чайных ложек порошка гарам массала, который я бы посоветовал, если вы никогда не использовали его для начала, с гораздо меньшим количеством, это кажется приобретенным вкусом. Я последовал советам некоторых рецензентов и добавил кабачки позже в процессе приготовления. Думаю, получилось неплохо.

Очень хорошее удобное питание. Я использовала Acini di pepe вместо риса только потому, что у моего малыша аллергия на рис. Я добавила чеснок и петрушку. Это все еще было немного пресным, поэтому я попробую другие приправы в следующий раз, когда сделаю это.Но в целом это было быстро, легко и вкусно. Спасибо за рецепт.

Сделал рис и немного в рисоварке и смешал после того, как все было приготовлено. положить кабачки одновременно с нарезанными кубиками помидорами. использовали соевый соус вместо соли и перца для приправы. легко и просто — не могу жаловаться, и детям понравилось.

В итоге я добавил 1 стакан воды 3/4 стакана томатного соуса, но рис быстро впитал большую часть жидкости, поэтому я добавил овощной бульон.

Рецепты кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления

Цуккини может быть слишком много в летних садах, а рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления помогут вам использовать все эти кабачки! В этом посте 32 удивительных идеи использования кабачков без нагрева кухни; Наслаждайтесь!

PIN Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Знаете ли вы, что 8 августа — . Проведите кабачков на крыльцо вашего соседа. День ? Это потому, что люди, выращивающие кабачки, в это время года получают их в огромных избытках, и именно тогда эта коллекция из рецептов медленноварки и быстрого приготовления кабачков будет действительно полезной.И именно поэтому у меня есть коллекция из 50 удивительных рецептов цуккини на Kalyn’s Kitchen.

В этом обзоре есть 32 восхитительных идеи использования кабачков в растворе быстрого приготовления или в мультиварке! Рецептов из кабачков никогда не бывает слишком много, верно? Мы просто продолжали искать хорошие варианты для этой коллекции, поэтому обязательно проверьте список после фотографий, чтобы увидеть еще много замечательных рецептов с кабачками, которые мы обнаружили. И наслаждаться!

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.Все фотографии защищены авторским правом в блоге, на который есть ссылка под фотографией.

Другие идеи для летних овощей:

Рецепты медленноварки и быстрого приготовления для зеленой фасоли
Рецепты медленноварки или быстрого приготовления кукурузы
Используйте Овощи , чтобы увидеть все рецепты с овощами, представленные на этом сайте.

Я был полностью поражен этим Instant Pot Ratatouille от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! К тому же это очень быстро и легко сделать!

Я люблю острый перец чили в этом вегетарианском супе Easy Spicy Zucchini Rice Soup от Letty’s Kitchen, который готовится в Instant Pot.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen — восхитительный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать к лапше из кабачков, и в этом рецепте описано, как приготовить и приготовить лапшу из кабачков.

Рататуй — одно из самых известных летних блюд с использованием кабачков, и этот рататуй в медленноварке от The Perfect Pantry может показать вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

Лингвини из цуккини быстрого приготовления из 365 дней медленного + приготовления под давлением: курица и лингвини готовятся в горшочке быстрого приготовления, затем добавляются измельченные цукини, чеснок и сыр для завершения блюда.

Миска для овощей и коричневого риса в медленноварке от Kalyn’s Kitchen использует цуккини и перец с теми греческими вкусами, которые так нравятся многим людям. А если у вас много цуккини, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

Мне нравится идея позволить свернутым кусочкам лапши заменить лапшу лазаньи в этом Ролл-ап с лазаньей из кабачков медленного приготовления from 365 Days of Slow + Pressure Cooking, и это звучит восхитительно для идеи лазаньи с низким содержанием углеводов !

Суп из кабачков и желтых кабачков с розмарином и пармезаном из Kalyn’s Kitchen можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или другой скороварке, или на плите, и это восхитительный суп с низким содержанием углеводов!

Я думаю, что Instant Pot Chicken Pesto and Vegetables from 365 Days of Slow + Pressure Cooking идеально подходит для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт медленного приготовления для этого!

Разве вам не нравится звук фрикаделек из индейки в медленном приготовлении с цукини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

Chipotle Chipotle Chicken Zucchini Fideo Soup от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo на лапшу из кабачков на суп с низким содержанием углеводов!

Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot From Foodie Crush очень популярен на сайте, и кто не любит суп из лазаньи?

Еще 20 рецептов из кабачков для мультиварки или быстрого приготовления:

Летний суп минестроне в медленноварке от The Magical Slow Cooker
Рататуй быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
Банановый хлеб из кабачков быстрого приготовления от лакомых кусочков
Мини-пирожные из кабачков быстрого приготовления от Kitschen Cat
Суп из кабачков и картофеля в медленном огне без глютена
Запеканка из итальянских цуккини в мультиварке, приготовленная преимущественно в домашних условиях
Цукини поблано по-мексикански в горшочке быстрого приготовления с двумя рукавами
CrockPot цукини и желтый кабачок из малоуглеводного картофеля быстрого приготовления
Еда для чистой еды Летний суп из щепотки юм
Вегетарианская посоле в медленноварке от Slender Kitchen
Скороварка из цуккини и базилика из My Food Story
Итальянский суп из говядины и чечевицы в медленном приготовлении от Simple Nourished Living
Вегетарианская лазанья в медленном приготовлении с цуккини из Oh My Veggies
Фаршированные кабачки с яично-лимонным соусом поверх спагетти
Лебеда с цукином Я и куриная колбаса из The Perfect Pantry
Мясной рулет медленного приготовления с низким содержанием углеводов из It’s Yummi
Цыпленок с лимоном и розмарином из мультиварки Gourmet
Кабачок в медленноварке и суп из кабачков Kalyn’s Kitchen
Растворимый цуккини из кабачков с болоньезом из Nom Nom Paleo
Суп Минестроне от Skinnytaste

Если вы использовали цукини в мультиварке или рецепте быстрого приготовления, расскажите нам в комментариях о том, что вы сделали!

(Посещали 14902 раза, сегодня 28 посещений)

Итальянский цыпленок и цуккини в мультиварке

Получите максимум удовольствия от свежих кабачков с этим восхитительным рецептом Итальянского цыпленка и кабачков в мультиварке .Подавайте его вместе с любимой пастой или с ним!

Мультиварка с курицей и цуккини по-итальянски

Это время года, когда наши сады растут и продукты свежие на рынках, так что пришло время рецептов кабачков и кабачков !

Если ваш сад ломится по швам от большего количества кабачков (или тыкв), чем вы знаете, что делать, если вам понравится этот супер простой и вкусный рецепт.

Начните с банки вашего любимого соуса для спагетти или даже используйте домашнего приготовления , если хотите.Я использовал 2 кабачка среднего размера, но вы также можете использовать один кабачок и один желтый кабачок для получения забавного цвета и аромата.

Куриные грудки без костей и кожи, затем тушатся в соусе для спагетти вместе с некоторыми дополнительными приправами, луком и цукини.

В конце приготовления добавляют немного прекрасного сыра и дают ему полностью раствориться. Я использовал сыр пармезан, потому что он идеально сочетается с итальянскими вкусами, но не стесняйтесь использовать любой сыр, которым плывет ваша лодка.Швейцарский, чеддер или моцарелла… дерзайте!

И поскольку вы все знаете, что мне нравится, когда мои рецепты могут быть адаптированы … не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками болгарский перец, свежие помидоры, нарезанную кубиками морковь или даже грибы …

Вы можете полностью съесть это куриное блюдо с овощами (возможно, с хорошим салатом), но мне нравится подавать его с приготовленной лапшой или пастой. У меня просто случайно была яичная лапша в кладовой, но используйте те макароны, которые у вас есть … спагетти, феттучини или лапша с лингвини отлично подойдут.

Не бойтесь играть с рецептом того, что нравится вашей семье или что у вас есть под рукой, поскольку он очень гибкий. Моя семья все одобрила (два больших пальца вверх!) Рецепт и надеется, что он снова будет у нас очень скоро … потому что вы знаете, что в саду будет выращиваться еще тонна кабачков!


  Перейти к полному окну рецептов  

Необходимые ингредиенты:

Направление:

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпьте все сверху нарезанным зеленым луком, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) при мгновенном считывании. термометр для мяса.
  5. Переключите мультиварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в мультиварке, восстановите и дайте курице постоять в течение 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

Необходимых продуктов:


Другие рецепты с курицей для весонаблюдателей медленного приготовления!

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или с приготовленными макаронами или спиральными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или с приготовленными макаронами или спиральными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Рейтинг

Голосов: 327
Рейтинг: 3.65
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Подготовка 20 минут
Время готовить 4-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте до образования однородной массы.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпьте все сверху нарезанным зеленым луком, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) мгновенно. Считайте термометр для мяса.
  5. Переключите мультиварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в мультиварке, восстановите и дайте курице постоять 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Информация о питании

Калории: 293 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 0,04 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 106 мг, натрий: 1079 мг, калий: 319 мг, углеводы: 8 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 3 г, Белок: 36 г, витамин A: 22%, витамин C: 19%, кальций: 46%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Рецепт тушеного мяса с рисом и курицей в медленном приготовлении | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 куриных бедра без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

6 тонких ломтиков свежего имбиря плюс 1 чайная ложка мелко натертого

Кошерная соль и свежемолотый перец

2/3 стакана жасминового риса

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

3 столовые ложки растительного масла

10 зубчиков мелко нарезанного чеснока

1 кочан бок-чой, стебли тонко нарезанные, листья нарезанные

1 столовая ложка рыбного соуса

3 тонко нарезанных лука

Соевый соус и острый соус, для посыпки дольками лайма, для сервировки

Здоровый Вегетарианский Гамбо в медленноварке

Oh My Veggies »Рецепты» Закуски » Здоровый Вегетарианский Гамбо в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот вегетарианский рецепт гамбо с овощами готовится в мультиварке, поэтому его очень легко приготовить — и это также здоровый веганский вариант! Фасоль, цуккини и грибы заменяют мясо в этом полезном и вкусном рагу из мультиварки. И не волнуйтесь! Огонь по-прежнему сохраняется с добавлением приправы каджун и острого соуса. Если вы не против колбасы без мяса, мексиканская колбаса Chipotle от Field Roast будет отличным способом добавить немного тепла (и немного искусственного мяса).

Здоровый Вегетарианский Гамбо в медленноварке

Рецепт гамбо без мяса в овощной упаковке!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Порций: 4-6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 1 нарезанный зеленый болгарский перец
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • овощного бульона
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций, промытых и высушенных
  • 8 унций белых грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный на толстые половинки луны
  • 1 стакан замороженной бамии нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки вегетарианского вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • острый соус и вареный рис для подачи

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 8–10 минут. Переложите овощи в мультиварку на 4–6 литров.

  • Верните голландскую духовку на плиту и нагрейте в ней оставшуюся столовую ложку масла. Вмешайте муку и варите, постоянно помешивая, примерно 4 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой. Влить бульон и довести до кипения; как только бульон закипит, переложите его в мультиварку. Добавьте в мультиварку все оставшиеся ингредиенты, кроме острого соуса и вареного риса.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов. Как только гамбо готово, удалите лавровый лист и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать с рисом с острым соусом.

О Кирстен

Кирстен — основатель и бывший редактор Oh My Veggies.

Взаимодействие с читателями

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это легкое блюдо в медленноварке, экономичное и вкусное.Попробуйте этот полезный рецепт для идеального ужина, от которого ваша семья сойдет с ума.

Рецепт с курицей и кабачками в глиняном горшочке

Это идеальное блюдо, чтобы съесть побольше овощей для своей семьи. Это также отличный способ израсходовать продукты, которые у вас могут быть.

Сначала я сомневался в том, понравятся ли цуккини моим детям. Однако восхитительный томатный соус и сытная курица идеально сочетаются с цукини, так что даже ваши дети могут приготовить еду.

Поверьте мне! Это обязательно нужно попробовать, и оно очень вкусное.

Что лучше подавать с курицей и кабачками в медленном огне?

Мы любим есть это с пастой. Просто используйте то, что нравится вашей семье или то, что у вас уже есть в кладовой.

Подходит к любым макаронам. Мы использовали ротини, пенне, локоть и многое другое.

Поскольку в этом блюде есть полезные и вкусные кабачки, подавать гарнир действительно не нужно.Это действительно еда из одного горшка.

Однако, если вы предпочитаете что-то другое, вам подойдет простой гарнир.

Я люблю такие рецепты легких блюд в будние дни, когда мы очень заняты. Думаю, вы все знаете, как я люблю свою мультиварку.

Я всегда пробую новые способы готовить в своей мультиварке. Лето уже не за горами, и я постоянно пытаюсь приготовить в своей мультиварке ужин, не похожий на тяжелую еду.

Рецепт легкий и совсем не тяжелый.Это лучшая еда!

Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт с курицей и кабачками в мультиварке?

  • куриные грудки
  • лук
  • помидоры
  • Куриный бульон
  • Итальянская приправа
  • кабачки

Вы можете вкусно поужинать, используя всего несколько простых ингредиентов. Я знаю, что вашей семье понравится это блюдо, и это совсем не сложно.

Это бюджетный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Как приготовить курицу и цуккини в мультиварке?

Бросьте курицу в мультиварку. Добавьте лук и приправы, и это действительно придаст курице такой великолепный вкус!

Положите сверху помидоры и дайте готовиться весь день на медленном огне.

Вам не придется ждать, чтобы добавить кабачки до последних 2 часов.

Я люблю разрезать курицу на более мелкие кусочки перед подачей на стол и снова ставить в мультиварку, чтобы она смешалась с соусом.

Подавайте макароны и ужин готов! Поговорим о легком!

Прочтите полный рецепт.

Результаты Crockpot Chicken:

Этот ужин — победитель! Мои дети сказали, что это лучший кабачок, который у них когда-либо был.

На самом деле, у моего самого придирчивого едока были трети. Впрочем, я согласен — ужин был вкусным и легким.

Было очень светло… идеально для теплого дня. Наслаждаться!

Вашей семье понравится это вкусное блюдо, и вам понравится его простота и легкость.

Вы также можете попробовать Рецепт желтых кабачков из куриных цуккини.

Этот рецепт очень вкусный с желтой тыквой. Вы можете смешать его с кабачками или просто заменить желтую тыкву.

В любом случае он вкусный и может стать отличным дополнением. Моей семье это тоже нравится.

Свежие цуккини и кабачки восхитительны на вкус с итальянскими нотками. Так вкусно!

Мы любим готовить еду и заранее нарезать овощи. Это действительно помогает в напряженные недели.

Попробуйте курицу и кабачки в мультиварке!

Нам нравится готовить этот рецепт, потому что он такой простой, но всем он нравится. Как мама, мне нравится, что это полезно для здоровья и что дети получают больше овощей.

Кажется, они не против есть свои овощи, когда я краду их в такое блюдо. Всем это нравится, и это победа для всех.

Это идеальный рецепт для лета, когда продукты легко доступны. Если у вас есть огород, может быть сложно понять, что делать со всеми овощами, пока они не испортились.

Это отличный рецепт для употребления кабачков и кабачков. Вся наша семья любит это, так что это действительно простая идея для ужина.

Рецепт с курицей и кабачками в медленноварке — это простая еда в одном горшочке!

В мультиварке есть все, что нужно для отличного ужина. Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — легкость очистки.

Мы так заняты, и у меня нет времени на сложные рецепты. Мне нравится, что вам не нужно много разных кастрюль и сковородок, чтобы приготовить это блюдо.

Идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды и уборку. С такими рецептами легко получить ужин на столе.

Просто бросьте все в мультиварку этим утром и приходите домой к восхитительному ужину, который ждет ваша семья. Это один из рецептов, которые я использую, когда после школы убегаем от множества разных занятий.

Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро приготовить ужин на столе и не тратить всю ночь на приготовление еды и уборку.

Рецепт с курицей и кабачками в глиняном горшочке очень вкусный и бережливый.

Макароны, цукини и помидоры способствуют увеличению объема этого блюда. Это хороший способ растянуть курицу.

У нас большая семья, и они любят эту еду, которая не разбивает банк. Если нужно, я легко могу добавить еще помидоров или кабачков, чтобы растянуть трапезу.

Иногда к детям приходят друзья или к нам приходят гости, и это примерно во время обеда. Я легко могу накормить лишних людей такими советами.

Для этого рецепта с курицей и цуккини вам понадобится хорошая мультиварка.

Одна из моих любимых мультиварок — это программируемая мультиварка, когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Если вы ищете что-то новенькое, я тоже люблю свою плиту Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Нам нравится эта опция, и она настолько удобна. Мне действительно жаль, что я не купил один из этих лет назад, потому что они такие удобные.

Если вам нужна новая мультиварка, я обязательно сначала взгляну на одну из них. Они замечательные!

Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую его постоянно, и он отлично подходит для многих рецептов.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Поверьте мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

Распечатайте этот рецепт из курицы и цуккини в медленноварке:

Кастрюля с курицей и цукини

Рецепт с курицей и цукини в горшочках с кабачком — это простое блюдо, приготовленное в медленном огне, экономное и вкусное. Попробуйте этот полезный рецепт на ужин, который понравится всем.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица и кабачки в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 389 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 лук нарезать кусочками
  • 1 банка кубиков помидоров
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 1 столовая ложка Итальянской приправы
  • Соль и перец — чесночная соль пробовать
  • 3 кабачки крупно нарезанные
  • 16 унция Ротини паста

Инструкции

  1. Положите курицу в мультиварку с луком и приправами.

  2. Полить помидорами и водой.

  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

  4. В последние 2 часа всыпать кабачки.

  5. Когда кабачки станут мягкими, нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

  6. Подавать с макаронами.

Пищевая ценность

Кастрюля с курицей и цукини

Сумма на порцию

калорий 389 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 188 мг 8%

Калий 833 мг 34 24%

64

Углеводы

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 24 г 48%

Витамин A 305IU 6%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 73 мг 7%

Железо 2.6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Easy Chicken Stir Fry Recipe полон аромата, но настолько прост в приготовлении. Не нужно брать на вынос, ведь это потрясающее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

Crockpot Salisbury Steak — это легкое и вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке, идеально подходящее для того, чтобы накормить голодную семью.

Наслаждайтесь Crock Pot Chicken Cordon Bleu Casserole в любой день недели благодаря этому легкому и восхитительному рецепту мультиварки.

Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» в глиняном горшочке — это блюдо из одного горшка, идеально подходящее для занятых семей и голодных детишек.

Наслаждайтесь вкусным блюдом Crockpot с апельсиновым цыпленком , не выходя из дома, и сэкономьте время и деньги.

Рецепт куриных гироскопов в мультиварке включает восхитительный соус цацики и тонны нежной курицы.

Мультиварка рецепт куриных бедер барбекю чипотле обладает всем вкусом чипотле, который вы любите, с легкостью медленного приготовления.

Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварках:

Другие рецепты мультиварок приведены ниже:

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами в мультиварках.

Летний рагу из рататуй в медленноварке — Приятное времяпрепровождение Приятное времяпрепровождение

Меланж поздних летних овощей смешивается в этом простом и полезном летнем рагу в мультиварке.

Тушеный рататуй по-летнему в медленноварке

Автор: Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

Уже август! (Куда уходит лето в такой спешке?)

Здесь обычно очень жарко в августе.Хотя я живу в городе, я часто езжу по коридору Цинциннати-Дейтон, который представляет собой тот отрезок шоссе, на котором человечество разрастается между местами, усеянным фермами, садами и растущими пригородами. Когда я впервые переехал в Огайо из Флориды в самом начале 1990-х, там было намного больше сельских пейзажей, но с годами углы заполнялись все большим количеством людей. ну и конечно же жилая застройка. Так что там, где когда-то поблизости я мог подъехать к повозке фермера на углу за его свежесобранной кукурузой, мне пришлось ехать дальше от кольцевой дороги, чтобы добраться туда.

Но рынки все еще есть. Лучшие из них для меня находятся гораздо дальше, где мне, возможно, придется проехать по проселочной дороге, чтобы добраться туда, интересно, как все будет работать, если другой автомобиль будет двигаться с другого направления. В некоторых местах даже поблизости (если вы знаете, где искать) можно встретить общины амишей. Но они держатся за себя. Это не похоже на то, что куда бы вы ни пошли в Огайо или Пенсильвании, вы увидите их багги. Но есть контрольные признаки, такие как высокие ветряные турбины, которые вы видите издалека, потому что они не обходятся без электричества.Они просто хотят быть вне сети.

Раньше было несколько амишей и меннонитов, которые привозили свои вещи на блошиные рынки по выходным (между отсюда и Дейтоном есть несколько огромных), но сейчас их не так много. Дамы, которые продавали чудесную выпечку, исчезают, хотя некоторые все еще продают выращенную им говядину и птицу.

А еще есть фермы U-Pick. Я вырос, собирая наши фрукты в таких местах, как Эккерт во Фрибурге, штат Иллинойс (к востоку от Св.Луи), и у них были чудесные персики и яблоки. В Огайо был более широкий выбор, но даже некоторые из них исчезли, вероятно, из-за того, что владельцы ушли на пенсию и некому было взять бразды правления в свои руки. Раньше я любил собирать свои собственные терпкие вишни в местечках к югу от Ксении Огайо. Они давно закрылись. Но кое-где я могу найти места (если не всегда выбирать свое) — для потребностей терпких вишен, крыжовника, лоди и прозрачных яблок и черной малины. С самого начала трудно достать, в некоторые годы погода не работает, а урожай недолговечен или невелик.Вы должны быть внимательны.

Конечно, штат Огайо, пожалуй, наиболее известен своей кукурузой (и соевыми бобами). У меня есть любимые места.

Прямо сейчас они закопаны под кукурузой, дыней Афины, сахарными детскими арбузами, персиками, ежевикой, цукини, помидорами, яблоками в начале сезона (такими как макинтош), леденцовым луком (большим очень свежим сладким луком), бамией, сладким и острым перец и начало зимнего сквоша. Плюс ко многим другим, в зависимости от производителя. В сентябре это превратится в яблоки и такие вещи, как тыквы и тыквы, пик сезона яблок будет приходиться на третью неделю сентября, и к тому времени повсюду будут фонари из тыквы, а также кукурузные кукурузы и много кукурузной кукурузы и пирогов. и карамельные яблоки — и король этой области: свежий яблочный сидр.Я мог бы продолжать и говорить о сидре и о том, как убедиться, что вы найдете лучшую смесь, потому что сидр не создан равным.

Но сейчас я по колено употребляю овощи в середине сезона, из которых получается отличное здоровое тушеное мясо. Я знаю, что жарко, но именно поэтому мы используем мультиварку, верно?

Это просто набита огородными овощами, которые, если вы не выращивали сами, сейчас переполнены на фермерских рынках. Конечно, здесь не выращивают то красное вино. Я имею в виду, что у них * есть * винодельни, но большинство вин Огайо слаще или из винограда сорта Конкорд.Есть много местного вина, из которого можно сделать хорошую сангрию, если вам это нравится.

Это рагу ТАК полезное! Сейчас я употребляю мало углеводов, и это как раз то, что мне нужно, если я чувствую, что, возможно, я ел слишком много мяса или сыра. С овощами вернулся к основам.

Я обнаружил, что вкусы в нем часто являются тем, чего я жажду, когда я хочу пасту. Мне не очень нравится ощущение, когда спагетти падают, как кирпич в живот, независимо от того, сокращаю я углеводы или нет — это просто слишком тяжело.Но это красиво и сытно, совсем не тяжело.

Это перенесет вас и в раннюю осень, пока не закончатся помидоры. И тогда вы можете использовать консервированные очищенные целые помидоры, что будет хорошо.

Мне нравится, что это не нагревает дом, потому что делается в глиняной посуде. А в действительно теплые дни вы можете легко подавать его при комнатной температуре, поэтому он будет иметь меньший согревающий эффект. Но не стоит бояться супов и тушеных блюд в теплое время года — мы все время едим подогретую пищу.Я имею в виду, кому нравится холодный картофель фри?

Я часто подаю такие блюда при комнатной температуре с кусочком свежего французского багета с хлопьевидной крошкой снаружи и удивительно нежной, но жевательной внутри, с нужным количеством привкуса. И не забудь масло. И бокал вина. Но давайте откажемся от виноградных вин Конкорд и сразу перейдем к чему-то вроде аргентинского мальбека, не так ли? (Мои друзья-гурманы и я из моих старых времен Заара готовили уйму аргентинских рецептов в последнее время, так что я должен отдать должное этому вину).

И мои друзья-блоггеры объединились, чтобы поделиться нашими любимыми рецептами с фермерского рынка, которые будут длиться всю неделю. Вы знаете упражнение, если читаете «Вкусное времяпрепровождение» очень долго — вы можете найти рецепты по ссылкам ниже и проверять новые каждый день. Наслаждайтесь их просмотром — я знаю, что буду! ~ с

Летний рагу из рататуй в медленноварке



Состав:
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 целая луковица чеснока, отделенные и очищенные зубчики
  • 2 чашки нарезанного кубиками садового перца (сладкого колокола, венгерского, бананового, кубанельского и т. Д.).)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сушеных прованских трав
  • 1/2 стакана красного сухого вина, например, каберне совиньон
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • соль и черный перец (по вкусу)
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 2 фунта спелых садовых помидоров, бланшированных, очищенных и нарезанных
  • Баклажан 1 фунт, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 средних кабачка, нарезанные кубиками

Метод:

  1. Обжарить лук, чеснок и перец в масле с прованскими травами до легкого размягчения, затем добавить бальзамический уксус и вино и варить, пока они не испарится.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *