Кабачковый бисквит: Кабачковый бисквит, пошаговый рецепт на 1433 ккал, фото, ингредиенты
Рулет из кабачков: пошаговый рецепт с фото
Хотите удивить гостей во время праздничного застолья или просто приготовить из кабачков что-то необычное? Тогда вам как раз пригодится этот рецепт рулета из кабачков с сыром и грибами.
«Что такого необычного в этом рулете?» – можете спросить вы. Ответ простой: этот рулет готовится на основе бисквита, где кабачки как раз и являются главным ингредиентом. Да, это как нежный бисквитный рулет, который вы готовите на десерт, только в этот раз он будет несладким, и начинка в нем будет невероятно вкусная – из майонеза с чесночной ноткой, обжаренных в сливочном масле шампиньонов и твердого сыра, который придаст блюду сильный сливочный вкус.
Кабачковый бисквит для рулета готовится так же, как и его сладкий аналог: отдельно взбиваются белки и желтки, а затем в тесто аккуратно вводится мука при помощи лопатки, очень бережными движениями, чтобы максимально сохранить воздушность массы. Кабачки же натираются на мелкой терке и тщательно отжимаются от сока, чтобы он излишне не разжижил тесто.
Помните, что сворачивать кабачковый рулет необходимо в горячем виде, так что к моменту готовности бисквита начинка уже должна быть наготове.
Кабачок хорошенько вымойте и натрите на мелкой терке.
Слегка посолите кабачок и оставьте на 5 минут, чтобы он отдал сок, после чего необходимо тщательно отжать кусочки.
Отделите белки от желтков. К желткам добавьте соль и немного перца.
Взбейте желтки до пышного состояния. При этом они посветлеют. Добавьте к желткам натертый и отжатый кабачок. Аккуратно перемешайте.
Отдельно взбейте в крепкую пену белки.
Добавьте пару ложек взбитых белков к желткам с кабачком и аккуратно перемешайте. Это облегчит массу, и соединить все части теста в дальнейшем будет проще.
Затем отправляйте желтково-кабачковую часть к оставшимся взбитым белкам. Туда же просейте муку, смешанную с разрыхлителем.
Аккуратно перемешайте тесто до однородности.
Распределите кабачковое тесто по противню, застеленному пергаментом. Тесто займет две трети площади противня. Можете размазать тесто более тонким слоем – на весь противень, но тогда необходимо быть более бдительным во время выпечки, чтобы не пересушить бисквит.
Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 10 минут. Он не должен начать становиться румяным, а лишь должен пропечься.
Для приготовления начинки нарежьте пластинами шампиньоны. Растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте шампиньоны на сильном огне до румяного цвета.
Затем нарежьте тонкими кольцами лук и отправьте его в сковороду. Приправьте грибы солью и перцем и готовьте начинку до мягкости лука.
Добавьте к грибам сливки и дайте им выпариться.
Готовый бисквит еще в горячем виде смажьте майонезом.
Поверх выложите ровным слоем грибы.
Натрите на мелкой терке сыр. Уложите поверх шампиньонов слой сыра. Он начнет плавиться от температуры бисквита и грибов.
Заверните довольно плотный рулет.
Затем оберните его пищевой пленкой, чтобы рулет был зафиксирован и не развернулся.
Уберите кабачковый рулет на 2 часа в холодильник, после чего нарежьте его на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте в охлажденном или подогретом виде.
Также рекомендуем посмотреть рецепт кабачкового торта с помидорами.
Поставьте свою оценку
выпечка из кабачков
Дошла и до меня волна выпечки сладкого пирога, кекса или бисквита из кабачков 🙂
Скажу честно, если бы шоколадный кабачковый пирог или кекс приготовил кто-то другой, а не я, не поверила бы, что он из кабачка! Настолько сладкий кабачковый кекс вкусный, нежный и ароматный.
Рецепт выпечки кекса из кабачков очень доступный и простой, для его приготовления понадобятся:
- Яйцо куриное – 2 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Подсолнечное масло – 7 столовых ложек,
- Сметана (йогурт или кефир)- 2 столовые ложки,
- Кабачок (цуккини) натертый – полтора стакана,
- Мука пшеничная – полтора стакана,
- Разрыхлитель – 1 пакетик 10-12 г,
- Какао порошок – 2-4 столовые ложки какао,
- Соль — небольшая щепотка,
- Ванилин или корица для аромата
Пошаговый фото рецепт приготовления сладкого шоколадного пирога или кекса из кабачков:
- Свежий очищенный от кожи и семян цуккини или кабачок натереть на терке.
Рекомендую положить его в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Первый раз для выпечки из кабачка натерла его на средней терке,второй раз – на крупной и эта выпечка мне понравилась больше. Чем мельче вы натираете кабачок в тесто, тем влажнее оно получается (и подниматься кабачковому бисквиту сложнее).
- Яйца и сахар хорошо взбить, как на бисквит.
- И еще один совет или секрет, если тертый кабачок в тесто для сладкого пирога положить после того, как в него добавить все сухие ингредиенты, выпечка получится воздушнее. Я пришла к этому методом проб и ошибок, в первом пироге положила кабачки в яйца сразу:
Описала все тонкости 😉 , так что, теперь шоколадный кекс из кабачка по этому рецепту должен получиться у всех! - Итак, во взбитые яйца добавляем смесь из муки, разрыхлителя, какао, соли и ароматизатора,
все хорошо перемешиваем, добавляем масло (часть растительного масла можно заменить на сливочное), сметану и кладем в бисквит тертый кабачок. - Выпекать сладкий пирог или кекс из кабачка нужно сразу, как вы замесили тесто, в хорошо прогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Форма должна быть смазана, чтобы кабачковый пирог можно было вынуть из нее без труда. Печь кекс 40-45 минут.
- Как приготовить пирог или кекс из кабачков в мультиварке:
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее сладкое шоколадное тесто.
Я пекла в мультиварке Панасоник с большой чашей на режиме «выпечка» 65 минут. Пирог из кабачков вынуть из мультиварки с помощью поддона для варки на пару.
разрезали его еще теплым, вот он на фото:
даже не дали мне полить его растопленным шоколадом и посыпать сахарной пудрой :-).У остывшего сладкого пирога структура совсем иная, просто воздушная! Кстати, кабачок придал бисквитному тесту вкус пропитанного пирожного.Такой же результат получится у вас при выпечке морковного кекса по ЭТОМУ рецепту. Как приготовить не сладкие кексы из кабачков с беконом, ветчиной или колбасой можно узнать из ЭТОГОрецепта.P. S.Бисквит с кабачком по данному рецепту можно использовать в качестве основы для вкусного торта, пропитывала я его кремом на основе сладкого плавленного сыра,
рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Copyright © zapisnayaknigka.ru.
Recipe by zapisnayaknigka.ru.
Кабачковый бисквит рецепт — Бисквит, Выпечка и десерты «recepty.su»
Добавить в книгу рецептов Нежнейший и очень мягкий бисквит!!!Ингредиентов на
+ —
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
растительного масла
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Шаг приготовления
- Шаг 1
- Шаг 2
Кабачок потереть на крупной терке, отжать сок. Яйца взбить с солью. В кабачок добавить яйца+сахар+растительное масло+соду+какао все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в тесто. Протвень смазать маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Бисквит в мультиварке — рецепт с кабачком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Если Вы ищете хороший рецепт приготовления домашнего бисквита с помощью мультиварки — думаю, что это он. Сегодня я спешу рассказать Вам мои дорогие, как испечь не совсем обычный бисквит, так как в него мы добавим помимо привычных ингредиентов: сливочное масло, мёд и тёртый на мелкой тёрке кабачок. На вкус многими нелюбимый овощ даже не чувствуется, зато присутствие мёда — говорит само за себя.
Бисквит этот я делала впервые, можно сказать — экспериментировала. Но он получился настолько шикарным, вкусным, ноздрястым и атким высоким, что все остались довольны. На его основе Вы можете сделать домашний торт или просто разрезать и промазать слоями вареньем или сгущённым молоком. К чаю — это самое то, чего иногда так хочется…Потребуется:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 1 стакан (граненый)
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мёд — 2 ст.л.
- Кабачок — 200 гр.
- Ванилин — 1 пач.
- Мука — 3-3,5 стакана (сколько возьмет тесто)
- Растительное масло или сливочное — для смазывания формы
Как приготовить бисквит с медом и кабачком в мультиварке:
Яйца взбиваем в крепкую пену 3-5 минут. Всё зависит от мощности вашего миксера.
Добавляем порциями сахар и продолжаем взбивать.
Добавляем мёд.
И размягчённое сливочное масло.
Взбиваем и всыпаем порциями просеянную муку, вымешивая тесто вручную с помощью венчика или кулинарной лопатки.
Не забываем добавить ванилин и разрыхлитель.
В готовое бисквитное тесто добавляем тёртую на мелкой тёрке мякоть кабачка.
Бисквитное особое тесто готово. Оно должно быть почти как то, что мы делаем для шарлотки.
Смазать чашу мультиварки маслом.
Выложить готовое тесто.
Установить режим ВЫПЕЧКА на 65+20 минут. Я делаю бискивт в мультиварке Панасоник-18, мощность 670 Вт и объёмом чаши 5 л. если ваша мультиварка более мощная, времени на выпечку потребуется меньше, поэтому, скорректируйте его в меньшую сторону. Вот такой вот красавец получился у меня через 85 мину пребывания на режиме ВЫПЕЧКА.
Аккуратно извлечь готовый высокий бисквит на плоскую тарелку. Отрезав кусочек, мы видим, какой он получился пористый и красивый. Из домашнего бисквита вы можете приготовить отменный торт, промазав послойно кремом или сделать пирожные, а можно просто скушать так с чаем или кофе. деткам бискивт можно предложить с тёплым молоком.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Кабачковый ароматный рулет с нежной творожной начинкой с чесноком, огурцом, петрушкой и мятой
За окном стоят последние осенние денёчки. На огороде уже остатки урожая. Кабачки можно оставить до первых заморозков, чтобы доросли, кто не успел. А кто успел, надо срочно срывать и готовить! Сегодня, дорогие семидачники, мы будем с вами делать кабачковый рулет, для чего приготовим кабачковый бисквит с пряностями. Да-да, именно бисквит! Он будет мягкий и воздушный! А в качестве начинки (какой же рулет без неё?!) мы используем нежный творожный сыр, свежий огурчик, ароматный чесночок, петрушечку и мяту, которая придаст соусу свежесть и станет настоящей «изюминкой» нашего блюда!
Ингредиенты:
Ингредиенты, необходимые для приготовления кабачкового бисквита
- мука пшеничная — 140 г;
- крахмал кукурузный — 30 г;
- кабачок, натёртый на мелкой тёрке — 240 г;
- молоко — 50 мл;
- масло растительное без запаха — 50 мл;
- сахар — 1 ст. ложка;
- соль — 1 ч. ложка без горки;
- разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки;
- сода — 1/3 ч. ложки
- паприка подкопченная — 1 ч. ложка;
- орех мускатный молотый — 1/3 ч. ложки;
- имбирь молотый сушеный — 1/3 ч. ложки.
Для начинки:
Ингредиенты, необходимые для приготовления начинки
- сыр творожный — 220 г;
- майонез — 3 ст. ложки;
- йогурт классический — 2 ст. ложки;
- огурцы свежие — 2 средних;
- чеснок — 3 крупных зубчика;
- мята (или мелисса) — 2 небольших пучка;
- петрушка — 1 пучок;
- соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Для начала отправляемся на огород и срываем кабачок, петрушку, мяту, чеснок и огурцы. Кабачок можно брать и старый. Духовку разогреваем до 180ºС.Кабачок очищаем от кожуры и семечек (если очень молодой, то не обязательно), натираем на мелкой терке. Солим, перчим, добавляем масло и молоко.
Очень хорошо перемешиваем. Благодаря этому кабачок легко распределится по тесту равномерно, а не будет комочками.
Муку, крахмал, соду, разрыхлитель и специи просеиваем в миску и тщательно перемешиваем венчиком, обогащая все ингредиенты кислородом.
В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль.
Взбиваем 5 минут до пышности и увеличения объёма в 2 раза. Масса получается очень воздушной.
Постепенно, в 3 приёма, подсыпаем сухие ингредиенты, лучше через сито, чтобы более обогатить кислородом, и очень аккуратно перемешиваем лопаткой. Масса начнёт оседать, так и должно быть. Она неустойчива из-за недостатка сахара, однако если не спешить и делать всё осторожно, то масса останется воздушной.
Добавляем кабачок со всеми составляющими и аккуратно перемешиваем.
Вот такая масса у нас получается.
Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выливаем тесто и равномерно распределяем по поверхности, выравнивая лопаткой. Ставим в духовку выпекаться в течение 15 минут. Бисквит на вид станет слегка золотистым и пышным.
Пока кабачковый бисквит выпекается, займёмся начинкой.
Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. В миске соединить абсолютно все ингредиенты, посолить и поперчить.
Тщательно перемешать вилкой до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой и пока убрать в сторонку.
Достаем бисквит из духовки, вытаскиваем его на силиконовом коврике и переворачиваем на сухое полотенце. Коврик убираем. Можно сразу выровнять края.
Аккуратненько сворачиваем бисквит в рулет, накрываем полотенцем и даём полностью остыть.
Остывший бисквит разворачиваем на разделочную доску и выкладываем сверху начинку, распределяя её по поверхности.
Сворачиваем рулет обратно. Убираем в холодильник на часик-другой, чтобы бисквит пропитался. А можно готовить с вечера и оставить на ночь 🙂
Готово!
Такой необычный рулет — не только прекрасная закуска, но и вполне себе самодостаточное блюдо, при том весьма сытное!
Кабачковый бисквит получается пряным и воздушным, а когда пропитается начинкой, то ещё и нежным! А благодаря специям бисквит отличается неповторимым ароматом!
А начинка — это отдельная история! Сливочная, нежная, с лёгкой кислинкой, свежестью мяты и сочностью огурчика и ароматными чесноком и петрушкой! Вкуснота!
Подаем рулет со свежей морковью, нарезанной слайсами. Уж очень хорошо сочетается её сладость со вкусом рулета! Приготовьте такое блюдо и удивите своих гостей!
Приятного аппетита, друзья!
Кабачковый шоколадный бисквит. Десерт для диабетика – Наталья Мусина
#мусинаНаталья #кулинария #еда #едадиабетика #диабетиктип2#диабетик #менюдиабетика #меню #рецепт #шоколадныйбисквит #кабачковыйбисквит
Состав
кабачок свежий 300гр
сметана 80гр
сахзам по вкусу
яйцо 2 шт
масло сливочное 30гр
какао 30гр
мука 160гр
соль, разрыхлитель, ванилин
весь продукт 600 грамм На 100 грамм 198ккал 1,6ХЕ
Мой второй канал. Наталья Мусина. Жизнь на пенсии youtube.com/channel/UC_Q-KVkCl…
Мой канал на Яндекс Эфир yandex.ru/efir?stream_active=b…
Приглашаю всех желающих на площадку Яндекс Эфира. Там я создала канал, который будет состоять только из рецептов и питания для диабетика.
Мой ютюб канал youtube.com/channel/UC5wZtVNHD…
Я в одноклассниках ok.ru/profile/518437234433
Я в контакте vk. com/id6851915
Я в инстаграм instagram.com/musina_nataliya_…
Email — [email protected]
КАНАЛ ИЛЬГИЗА youtube.com/channel/UCpjiHhCMA…
Если хотите помочь моему каналу, то не пропускайте рекламу, она вам не будет стоить ни копейки, а мне принесет прибыль.
Карта сбербанка — 2202 2006 8592 4886…спасибо всем, кто меня благодарит за труд…каждому кланяюсь в ноги.
Мусина Наталья Григорьевна
Моя мультиварка youtube.com/watch?v=2004ERN1Uu…
Хлеб на закваске youtube.com/watch?v=FIjY4WNENm…
Наш сахарозаменитель youtube.com/watch?v=SyZOVDKipH…
Заправка в суп на зиму youtube.com/watch?v=-Fg_hL21HM…
У меня аллергия, прошу помощи youtu.be/TrMw6tRAzxs
Шикарная Мастерская моего мужа youtu.be/VnHcyXGIn9A
Комната, в которой я живу youtu.be/iuktKN1_zcU
Горькая история моего похудения youtu.be/YQMLwyPLQ-s
Бисерные жгуты youtu.be/nQ_ca6C9iHc
Весна. Посадка картошки. Шашлык youtu.be/fP9jAPbao6Q
Душевая комната своими руками youtu. be/IepioQArMXo
Посадка огорода за 7 часов youtu.be/ttiA_BmtvlM
Как мы строили летний шатер youtu.be/bucaEt4O8ZI
Большая болталка и готовка youtu.be/bucaEt4O8ZI
Рулет из кабачков с грибами по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рулет
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, кухонные весы, миксер, терка, мерный стакан, кулинарная лопатка, три глубокие миски, сито, нож, разделочная доска, пергаментная бумага, пищевая фольга.
В видеосюжете, предложенном вашему вниманию ниже, вы увидите процесс приготовления рулета из кабачков и грибов в динамике. Повторите все действия кулинара и без трудностей приготовьте вкусную оригинальную закуску.Используйте полученные знания, приготовьте к семейному столу вкусное и полезное блюдо из простого набора продуктов. А какие интересные блюда готовите из кабачков вы?
Ингредиенты
- Кабачки молодые, небольшого размера
- 2 шт.
- Яйцо куриное
- 3 шт.
- Шампиньоны
- 350 г
- Зеленый укроп
- 50 г
- Лук репчатый, среднего размера
- 1 шт.
- Чеснок
- 3 зубка
- Сметана жирностью 20%
- 200 мл
- Мука пшеничная
- 200 г
- Разрыхлитель для теста
- 1 ч. л.
- Твердый сыр
- 80 г
- Соль поваренная
- по вкусу
- Черный молотый перец
- по вкусу
- Масло растительное
- 30-40 мл
Время приготовления:
50 минут
Последовательность приготовления
- Помойте и обсушите 2 молодых кабачка небольшого размера, отрежьте у плодов кончики. Если вы готовите из кабачков с жесткой кожицей, очистите ее.
- Натрите кабачки на крупной терке, посолите по вкусу и переложите тертые кабачки в сито примерно на 10 минут, чтобы стек кабачковый сок. Переложите кабачковую массу в глубокую миску.
- При помощи разделителя отделите белки от желтков 3 куриных яиц, поместив их в разные глубокие миски. Если у вас нет разделителя, примените классический метод разделения, переливая яйцо из одной половинки скорлупы в другую половинку, давая белку стечь в емкость.
- В миску с желтками добавьте 200 граммов предварительно просеянной пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, хорошо размешайте.
- Добавьте мучную смесь в тертые кабачки, хорошо перемешайте кулинарной лопаточкой или просто руками.
- Белки немного посолите и взбивайте миксером до пышной пены. Переложите взбитые белки в миску к кабачковой массе.
- Аккуратными движениями кулинарной лопатки снизу вверх вмещайте белки в кабачковую смесь.
- Положите на противень лист пергаментной бумаги, вылейте на него кабачковое тесто, распределите тесто по противню. Разровняйте поверхность слоя кулинарной лопаточкой.
- Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180°С примерно на 20-30 минут. Следите за готовностью кабачкового бисквита, когда его поверхность зарумянится, достаньте выпечку из духовки. Дайте бисквиту остыть до комнатной температуры.
- Очистите 1 среднюю луковицу, нарежьте ее маленькими кубиками.
- Очистите и измельчите 3 крупных зубка чеснока.
- Помойте, обсушите и почистите 350 граммов шампиньонов, у крупных грибов снимите со шляпок кожицу. Нарежьте грибы тонкой соломкой или кусочками произвольного размера (как вам больше нравится).
- На разогретую сковороду налейте 30-40 мл оливкового масла (любого другого растительного масла), положите в сковороду измельченный лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне до прозрачности лука.
- Высыпьте в сковороду нарезанные грибы, жарьте примерно 10 минут при помешивании до испарения всей влаги.
- Добавьте к грибам 200 мл сметаны жирностью 20%, тушите еще 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Накройте остывший бисквитный корж фольгой для выпекания, переверните пласт. Снимите пергаментную бумагу, еще раз переверните корж так, чтобы пергаментная бумага оказалась под ним.
- Выложите на бисквит грибную начинку, лопаточкой распределите слой, чтобы его толщина была одинаковой.
- Натрите на крупной терке 80 граммов твердого сыра, посыпьте грибной слой.
- Помойте, отряхните от лишней воды пучок укропа весом 50 граммов, мелко нашинкуйте зелень. Посыпьте укропом слой сыра.
- С помощью пергаментной бумаги сверните корж в плотный рулет. Шов рулета должен быть внизу.
Нарежьте рулет на кусочки, красиво разложите по сервировочному блюду. Закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Видеорецепт приготовления
youtube.com/embed/RKDvwnZmWe8″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Пушистое печенье из мускатной тыквы — горох и мелки
В этих пушистых бисквитах из мускатной тыквы и тыкве есть немного сыра и овощей. Они вызывают такое сильное привыкание, что я могу есть их каждый день! Эти пикантные и пикантные бисквиты просто необходимо приготовить!
Отойдите от сетевого ресторана на свою кухню!
На днях я не мог перестать думать о печенье Red Lobster.
Вы знаете, о чем я говорю, верно? Омигоша-я-не могу-заткнуть-это-мне-в-лицо-достаточно быстро, официант-вот-вот-вот-вот-вот-вот-вот-вот-только-еще-одну-корзину печенья.
Думаю, в их меню есть и другие позиции, но, честно говоря, все дело в печенье.
Интересно, приправлены ли они опиумом? Они должны быть.
Те, которые я приготовил на кухне; однако с добавлением ореха. И они. находятся. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
Пушистое печенье из мускатной тыквы
Эти пушистые бисквиты из мускатной тыквы — это имитация печенья Red Lobster Cheddar Bay Biscuit с вкусной ноткой!
Это печенье из мускатной тыквы пушистое, ароматное, перед которым невозможно устоять!
Вы можете взбить партию вместе с кремовой миской кокосовых креветок Альфредо, сочетать их с вашей любимой паровой миской супа или даже подать их вместе с праздничной пастой.
Думаю, в этот День Благодарения я пропущу булочки и вместо этого сделаю их двойную партию. Уверен, что протестов не будет. На самом деле, мне, вероятно, стоит пойти дальше и удвоить рецепт, чтобы всем хватило на секунды!
Пушистое печенье из мускатной тыквы
В этих пушистых бисквитах из мускатной тыквы и тыкве есть немного сыра и овощей. Они вызывают такое сильное привыкание, что я могу есть их каждый день! Эти пикантные и пикантные бисквиты просто необходимо приготовить!
Рецепт дает 6 печенья, вызывающих сильное привыкание.
- 1/2 чашка пюре из мускатной тыквы (консервы или домашние)
- 1/2 чашка пахта с низким содержанием жира или обычное молоко
- 1/2 TBSP медовый
- 1/2 чашка крупно натертый сыр чеддер
- 2 чашки небеленая универсальная мука
- 1 TBSP порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/4 чашка холодное несоленое масло
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Взбейте в небольшой миске орех, молоко и мед и поместите в холодильник для охлаждения.
Натереть сыр и положить его в холодильник.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.
Вмешать в мучную смесь холодное масло.Вы можете сделать это с помощью кондитерской, терки или просто нарезать масло ножом крошечными кубиками и размять вилкой в муке. Я натер свой.
Затем добавьте сыр в емкость для молока и медленно влейте в мучную смесь, осторожно перемешивая вилкой.
Тесто должно быть немного липким, но не слишком влажным или сухим.
Присыпьте твердую поверхность мукой [для предотвращения прилипания] и замесите тесто.
Обычно я разминаю свой примерно 8-10 гребков, а затем перестаю бить его руками.
Раскатайте [ руками или скалкой ] тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и разровняйте до толщины примерно в 1 дюйм.
Используйте резак для печенья [или подавайте их в форме каплевидного печенья!], Чтобы вырезать примерно 6 печенья из теста.
Выложите ровно, с промежутками, на не смазанную маслом противень с антипригарным покрытием и запекайте в течение 13-15 минут при 425F.
Если вы чувствуете себя бодрым, перед тем, как ставить печенье в духовку, смажьте его топленым маслом.
Чтобы придать им вкус, как будто они были сорваны прямо с кухни Red Lobster, заправьте 1 столовую ложку топленого масла 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки петрушки и щепоткой соли, затем смажьте смесью печенье непосредственно перед этим. к выпечке.Закройте глаза, расстегните брюки и сделайте это. Живешь один раз =)
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Пушистое печенье из мускатной тыквы
Сумма на порцию
калорий 280 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 266 мг
9000 9126 9127 Углеводы 37 г 12% Клетчатка 1 г 4% Сахар 3 г 3% Белок 8 г 16% Витамин A 1591IU 32% Витамин C 2 мг 2% Кальций 192 мг 19% Железо 2 мг в процентах от 11% диета на 2000 калорий. Высококачественный, только что натертый кирпич чеддера меняет вкус этого печенья, равно как и крупная терка. Поверьте мне. Вместо пахты можно использовать обычное молоко или вашу любимую безмолочную альтернативу. Я приготовил их из кокосового молока, миндального молока и пахты, и в результате получилось пушистое вкусное печенье. Если вы жаждете этих плохих парней и имеете под рукой только тыквенное или сладкое картофельное пюре, сходите с ума от тыквы. Вы также можете легко заменить мед на сахар или кленовый сироп. Хотите разбить мне сердце и полностью отказаться от овощей? Увеличьте количество молока до 1 чашки и не ешьте овощи. Если я тебе понадоблюсь, я буду плакать в углу. Я упоминал, что это быстро, дешево и легко? Подвиньте бисквик! Остатки можно плотно обернуть и хранить на следующий день, но, честно говоря, в моем доме они не продержались 3 часа. Я съела две прямо из духовки, одну во время их фотографирования, а остальные три были приняты Полом прежде, чем я успел даже спуститься вниз, чтобы поприветствовать его. Простой акт написания этого поста прямо сейчас — полнейшая пытка; Я очень хочу заработать больше! Если у вас будет возможность попробовать это пушистое печенье из тыквенных орехов, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете! Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов! Недавно мне захотелось приготовить на медленном огне острую порцию чили холодным воскресным днем.Я хотел готовить, чтобы по дому разносился запах пикантной еды. Когда перец чили был готов, я начал думать, что с ним подавать. Кукурузный хлеб — простая задача, и его довольно сложно превзойти, но тот факт, что у меня не было кукурузной муки и я действительно не хотел идти в магазин, исключил этот вариант. Я заглянул в холодильник и увидел свое вдохновение — оставшуюся половину жареной мускатной тыквы! Я думаю, по этому рецепту подойдет жареный сладкий картофель или любые зимние тыквы, кроме спагетти.Сладкий картофель может быть более легким вариантом и имеет более насыщенный вкус, чем мускатная тыква, поэтому я, вероятно, приготовил бы этот рецепт со сладким картофелем, если бы у меня не было бонуса в виде половины тыквы в холодильнике. 2 стакана универсальной муки 1 кусок несоленого сливочного масла, разрезанный на 8 частей 1 столовая ложка разрыхлителя 1 столовая ложка сахара (вы можете увеличить ее еще на 1 столовую ложку, если хотите) 1 ½ чайной ложки соли 1 чашка жареного сладкого картофеля или зимней тыквы * Дополнительно: 1. Жарьте сладкий картофель или тыкву и дайте полностью остыть. Вы же не хотите растапливать масло. Советы по запеканию кабачков смотрите в этом видео. 2. Поместите все сухие ингредиенты в кухонный комбайн или миску с кусочками масла. Если вы используете кухонный комбайн, взбивайте, пока он не превратится в сухую рассыпчатую муку, а масло не превратится в кусочки размером с горошину. Если вы используете чашу для смешивания, используйте блендер для теста, чтобы получить тот же результат. 3. Выньте из кухонного комбайна и положите в миску, добавьте жареный сладкий картофель / тыкву, а если добавляете сыр, добавьте это сейчас. 4. Перемешивайте руками до тех пор, пока смесь не начнет собираться в руке, когда вы ее сжимаете. 5. Вылейте содержимое на чистую поверхность и перемешивайте, пока все содержимое не превратится в круг толщиной от 1 до 1 ½ дюйма. Я просто разрезал круг на треугольники, потому что это очень просто, но не стесняйтесь использовать круглый резак, если вам нужна более классическая форма. 6. Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, при температуре 375 градусов в течение 20–25 минут. Наслаждайтесь этим печеньем с чили, супами или тушеными блюдами, например, с ребрышками. Представьте себе их с соусом из колбасы или с ветчиной и яйцом на поздний завтрак! Чтобы получить больше вкусных идей для бранча, присоединяйтесь к нам на одном из предстоящих кулинарных уроков в The Chopping Block: Не знаю, что это будет в этом году, но мой Waltham Butternut Squash стал бизерком! Думаю, я не одинока, так как Тери Карстенс, которая следит за Farmgirl Gourmet на Facebook, выразила то же самое! У меня их должно быть около 30.А они огромные !! Итак, я искал новые и изобретательные способы их использования. Я знаю, что вы все видели Mac & Cheese из Butternut Squash с Бри и Беконом, которые мы ели на прошлой неделе. Это было НЕВЕРОЯТНО. Сквош сделал его таким кремовым и мечтательным. Я хочу его прямо сейчас. Окей, извини, я вернулся. Как бы то ни было, вчера вечером у нас было это печенье, и оно было фантастическим! Так как его получается довольно много, я рекомендую этот завтрак на следующее утро — разделить его пополам и поджарить, сверху положить жареное яйцо, тонкие ломтики сыра Фонтина и быстро обжаренный ломтик ветчины (или бекона).Святой НЯМ! Хорошая вещь. В любом случае, я надеюсь, что у тебя так же сильно текут слюни, как у меня. Без лишних слов, вот рецепт. Печенье с орехами, кабачками и шалфеем Указания 2 Добавьте в кухонный комбайн муку, разрыхлитель, шалфей, соль и черный перец, перемешайте несколько раз, чтобы смешать. Добавьте масло и взбивайте, пока оно не станет похоже на грубую муку, примерно 5-6 пульсов. 3 В средней миске взбейте пюре из тыквенных орехов, молоко и сахар. Добавьте к мучной смеси и взбивайте до однородности, но все еще рассыпчатой. Переверните на посыпанную мукой доску и слегка замесите, чтобы тесто собралось вместе.Разложите по кругу толщиной 2,5 см, вырежьте печенье и выложите на противень. 4 Выпекайте 12–15 минут или пока печенье не подрумянится и не станет воздушным. Выпечка 8-10 печений специальные диеты и свопы
: после того, как я закончил писать это, я мог сделать или не сделать вторую партию. НЯМ!
Что на ужин?
Winter Squash Biscuits
Печенье из сладкого картофеля или мускатной тыквы
Печенье из мускатной тыквы и шалфея
[печать]
Ингредиенты
2 1/4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайные ложки свежего шалфея, измельченного
1/4 чайной ложки соли 900 1/2 чайной ложки черного перца
1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
1 стакан пюре из тыквенных орехов
1/3 стакана молока
2 столовые ложки сахара
1 Разогрейте духовку до 425. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Больше вкуса мускатной тыквы
Бисквиты с орехами, сквошами и пармезаном — легкий праздничный гарнир
Официально ноябрь! Это означает, что мы можем сойти с ума от рецептов тыквы и кабачков в осеннем стиле, верно? Входите, печенье с осенней изюминкой: бисквиты с мускатной тыквой и пармезаном!
Я люблю свое печенье, особенно с яйцом. Но я никогда их раньше не делал!
Пришло время это изменить. Итак, вот вам немного вдохновения, чтобы оживить ваш завтрак или праздничный ужин. (Это отличный способ избавиться от скучных старых булочек!)
(Также интересно: здоровые рецепты тыквы на осень + лучшие здоровые рецепты на День благодарения)
Бисквиты с пармезаном и мускатной тыквой
Не позволяйте ореховой тыкве на фотографии ввести вас в заблуждение. Хотя вы определенно можете приготовить это печенье из свежей цельной мускатной тыквы, я настоятельно рекомендую использовать консервы и сэкономить много дополнительного времени.😉
И если вы не чувствуете ореха, не бойтесь. Консервированная тыква тоже подойдет этому рецепту!
Но самое лучшее в этих печеньях с пармезаном из мускатной тыквы — это то, насколько они универсальны.
Наслаждайтесь ими:
- сами по себе, как вкусная корзина для хлеба в дополнение к вашему праздничному ужину
- для завтрака с яйцом-пашот или яичницей, рукколой и беконом:
- или как часть закуски! (Эти бисквиты с пармезаном и тыквой из мускатного ореха потрясающе слоены с сыром и ветчиной прошутто — мммм. )
Цельнозерновое печенье с пармезаном и мускатной тыквой
Вот то, над чем вы работаете, чтобы собрать этих плохих парней вместе:
- белая цельнозерновая мука
- масло сливочное
- пахта
- сыр пармезан
- Пюре из мускатной тыквы
- сахар, соль и разрыхлитель
Всего несколько простых ингредиентов для невероятно ароматного печенья!
Как я уже упоминал, не стесняйтесь использовать тыкву вместо мускатной тыквы.Вы также можете использовать муку из цельнозернового теста или универсальную муку вместо белой цельнозерновой муки. Ты делаешь это!
Как приготовить печенье с пармезаном
Сделать это печенье с пармезаном из мускатной тыквы очень просто! А если у вас есть малыш, он с удовольствием поможет вам отмерить и помешать. 😉
Сначала смешайте муку, половину пармезана, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
Затем добавьте сливочное масло, измельчая кусочки пальцами до состояния крупной крошки с кусочками сливочного масла размером с горошину.
Взбейте пахту и пюре из тыквенных орехов в отдельной небольшой миске. Затем влейте в сухие ингредиенты. Смешайте, чтобы сформировать тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте, пока оно не станет толщиной около дюйма.
Используйте нож, чашку или формочку для печенья, чтобы разрезать на 8 бисквитов, сжимая кусочки, чтобы использовать все тесто.
После того, как печенье уложено на противень, слегка смажьте верхнюю часть пахтой. Сверху посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки пармезана.
Выпекайте 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока в середине не станет золотистым и не станет тесто.
Они получаются воздушными, слоеными, сладкими и солеными. Все лучшие качества печенья! И идеально подходит для праздничного ужина.
Могу ли я приготовить это печенье раньше времени?
Конечно! Если вы хотите подготовиться к ужину, просто заморозьте тесто для печенья в герметичном контейнере между слоями пергамента или полиэтиленовой пленки. Когда будете готовы их приготовить, просто разморозьте, смажьте пахтой, посыпьте пармезаном и запекайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями по рецепту.
Надеюсь, вы любите это печенье так же, как и мы!
Дайте мне знать, как они вам нравятся, отметив меня @fANNEtasticfood в социальных сетях или поделившись комментариями! Я бы хотел узнать, попадут ли эти печенья на какие-нибудь из ваших праздничных встреч. 🙂
Полный рецепт печенья с пармезаном и тыквой из мускатного ореха находится в конце этого поста. Наслаждаться!
А если вы ищете рецепты на праздничную тему, посмотрите мои лучшие здоровые рецепты на День благодарения или рецепты ниже:
Печенье с мускатной тыквой и пармезаном
Это печенье с пармезаном из мускатной тыквы — пушистое, слоистое, сладкое и соленое — отличное дополнение к праздничной пасте, которая намного интереснее, чем обычные обеденные булочки.Или наслаждайтесь ими как частью закуски, или на завтрак с яичницей-пашот или яичницей-пашот!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав:
- 2 стакана белой цельнозерновой (или универсальной) муки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан, разделенных на кусочки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1/3 стакана пахты, плюс дополнительные средства для чистки сверху
- 1 чашка пюре из мускатной тыквы (или тыквы) *
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Смешайте муку, 2 столовые ложки пармезана, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
- Добавьте сливочное масло и измельчите кусочки пальцами, пока смесь не станет похожей на крупную крошку с кусочками сливочного масла размером с горошину.
- Взбейте в небольшой миске пахту и пюре из тыквенных орехов. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.
- Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте его, пока оно не станет толщиной около дюйма.С помощью ножа, чашки или формочки для печенья нарежьте 8 бисквитов, сожмите кусочки, чтобы использовать все тесто. На этом этапе вы можете заморозить печенье в герметичном контейнере между слоями пергамента или полиэтиленовой пленки или сразу же запечь.
- Разложите печенье на противне, слегка смажьте верхнюю часть пахтой и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Выпекать 15-20 минут, пока в середине не станет золотистого цвета и не станет тесто.
Примечания:
* Консервированное пюре из мускатной тыквы — самый простой способ, но если вы хотите использовать свежесрезанную или предварительно нарезанную мускатную тыкву: приготовьте кубики кабачка в микроволновой печи в течение 3-4 минут или запекайте при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут, пока они не станут мягкими.Размять вилкой или взбить блендером до однородной массы.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт печенья с сыром и чеддером из желтых кабачков
Сообщения предназначены для компаний-партнеров и могут быть спонсированы. Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам.
Рецепт печенья с сыром и чеддером из желтой тыквы — отличный способ использовать летний сквош и побудить семью есть больше овощей.Простое домашнее печенье с тертой желтой тыквой, сыром чеддер и сушеным розмарином. Что ВЫ собираетесь приготовить этим летом из свежей желтой тыквы из сада?
Для чего нужен желтый кабачок? ВСЕ!Серьезно, я люблю желтый сквош. Он невероятно универсален, хотите ли вы превратить его в домашнее печенье, как это, попробуйте какой-нибудь другой рецепт тыквы. Лично я люблю его как замену домашнему хлебу из кабачков.Он также очень вкусный, обжаренный в оливковом масле и подается к ужину.
Что делать с излишками желтой тыквы с огорода? Используйте его в домашних оладьях, запеканках или посмотрите мой пост о том, как заморозить кабачки. Следуйте тем же инструкциям, чтобы заморозить желтую тыкву. Перед употреблением желтую тыкву не нужно чистить. Только не забудьте хорошо его помыть.
Нравится это печенье из тыквы? Попробуйте и эти рецепты хлеба:- Рецепт колбасно-сырного печенья с халапеньо: Этот восхитительный и ароматный рецепт колбасно-сырного печенья идеально сочетается с супом, салатом или бутербродом на завтрак.
- Easy Snack Recipe: Pizza Biscuits: рецепт пикантного печенья, достаточного для того, чтобы съесть его в качестве обеда!
- Колбаса в соусе с лесопилки поверх печенья (традиционный южный рецепт): Колбаса в соусе с лесопилки — это традиционный южный рецепт, который легко приготовить. Если вы ищете быстрые рецепты колбасы, попробуйте этот!
Рецепт печенья с желтой тыквой и сыром чеддер довольно прост.Вот несколько советов по приготовлению печенья, с которых можно начать:
- Чтобы получить 2 чашки измельченных тыкв, вам понадобится от 1 среднего до большого желтого кабачка. Обязательно выдавите лишнюю жидкость из измельченной тыквы, прежде чем добавлять ее в тесто.
- Используйте хороший острый сыр чеддер или часть пармезана. Что-нибудь твердое с приятным вкусом для придания аромата
- Сушеные травы эластичны. Я использовала чесночный порошок и сушеный розмарин, но тимьян тоже подойдет.
- Хорошо промыть разделочную доску и нарезать домашнее печенье крышкой стеклянной чашки среднего размера. Также посыпьте мукой край чашки.
- Сделайте из них капельное печенье, добавив немного молока. Выложите ложкой на противень, выложив ложки с горкой (или полную ложку мороженого) перед выпечкой.
В основном ингредиенты этого домашнего печенья такие же, как и для традиционного печенья чеддер.Убедитесь, что вы не экономите на настоящем сливочном масле и сушеных травах!
- 2 стакана измельченной желтой тыквы
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1 чашка очень острого сыра Чеддер, тертого
- 3/4 стакана цельного молока
Измельчите желтую тыкву, прежде чем приступить к приготовлению домашнего печенья.Я предпочитаю плоскую терку из нержавеющей стали. Измельчите одну желтую тыкву от среднего до большого. Отжать лишнюю воду и отмерить 2 стакана. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите пергаментную бумагу или коврик для выпечки на противень.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чесночный порошок и розмарин. Осторожно перемешайте до однородности. Добавьте тертую тушу, молоко, топленое масло и сыр чеддер.
Хорошо перемешайте. Начните с деревянной ложки и при необходимости переходите к перемешиванию вручную.Вы хотите смешать лишнюю муку, но не перемешивайте тесто слишком сильно. Выложите шарик из теста на хорошо посыпанную мукой разделочную доску. Осторожно выдавите до толщины около 2 дюймов.
Обмакните верхнюю часть стакана в муку. Используйте его, чтобы вырезать из теста формы печенья. Выложите их на противень. Соедините кусочки теста, при необходимости перемажьте поверхность, снова выдавите тесто и нарежьте еще печенье. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
При приготовлении капельного печенья добавьте в тесто столько молока, чтобы получилось густое тесто, которое можно сбрасывать.Высыпать большими ложками на выстланный противень. Выпекать желтое печенье из кабачков в предварительно разогретой духовке 15 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Рецепт печенья с сыром и чеддером из желтых тыквПростое домашнее печенье, полное измельченных желтых летних тыкв, большого количества острого чеддера и свежего розмарина. Наслаждайтесь ими только что из духовки с небольшим количеством масла внутри!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 чашки измельченной желтой тыквы
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1 чашка особо острого сыра Чеддер, тертого
- 3/4 стакана цельного молока
Инструкции
- Измельчите желтую тыкву.Отжать лишнюю воду и отмерить 2 стакана. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите пергаментную бумагу или коврик для выпечки Silpat на противень.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чесночный порошок и розмарин.
- Осторожно перемешайте бисквитное тесто до однородного состояния.
- Добавьте измельченную тыкву, молоко, топленое масло и сыр чеддер.
- Хорошо перемешайте. Начните с деревянной ложки и при необходимости переходите к перемешиванию вручную.Вы хотите смешать лишнюю муку, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
- Выложите шарик из теста на хорошо посыпанную мукой разделочную доску. Осторожно выдавите до толщины около 2 дюймов.
- Обмакните верхнюю часть стакана в муку. Используйте его, чтобы вырезать из теста формы печенья.
- Поместите их на противень. Соедините кусочки теста, при необходимости перемажьте поверхность, снова выдавите тесто и нарежьте еще печенье. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Выпекайте желтое печенье из тыквы в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
При приготовлении капельного печенья добавьте в тесто столько молока, чтобы получилось густое тесто, которое можно сбрасывать. Высыпать большими ложками на выстланный противень.
Информация о питании:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 242 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 668 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Информация о питании не всегда точна
Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy.Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира и работала в области исследований рака, научных исследований и биотехнологий. Обеспокоенность ростом заболеваемости людей и рождением детей привела к тому, что она стала жить более естественной жизнью. Она быстро поняла, что информация, которую она узнала по пути, может быть полезна многим другим, и начала вести блог и писать внештатные статьи, чтобы поделиться этими знаниями с другими. Узнайте больше о ней ЗДЕСЬ.
Кондитерское дело | Печенье из мускатной тыквы
Печенье из мускатной тыквы привносит вкус осени в традиционное печенье.Пюре из мускатной тыквы замешивают в бисквитное тесто и приправляют корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Слегка подслащенное печенье имеет пикантный вкус и хорошо сочетается с привычными блюдами, такими как супы и блюда из картофеля. Следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы получить высокое и слоеное печенье!
Год назад: Грушевые маффины с коричневым маслом, хлеб эспрессо с тыквой и тройное кокосовое печенье
Два года назад: Пирог с садовыми томатами и базиликом, персики и сливки и муравьи на бревне
Три года назад: Жареные бананы с кленом и взбитыми сливками с корицей.Fleur de sel Шоколадный инжир и ягодная крошка
Печенье из мускатной тыквы
Урожайность 10-12 печенья
1 3/4 стакана (220 г) универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
Выпечка 2 чайных ложки порошок
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Щепотка свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана (60 граммов) масла, нарезанного небольшими кусочками
1 / 2 стакана (130 граммов) пюре из тыквенных орехов **
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, специи и соль. Нарезать масло блендером или руками, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте пюре из тыквы, яйцо, ваниль и жирные сливки. Вылейте тесто для печенья и слегка перемешайте, пока тесто не станет однородным. Тесто будет немного липким.
Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, сформируйте круг и расплющите его до толщины примерно 3/4 дюйма.Используя 2-дюймовый круглый нож, аккуратно вырежьте печенье. Плоской лопаткой переложить на противень. Выпекать 20-25 минут или пока не подрумянится.
Подавать теплым, со сливочным маслом, джемом или сливочным сыром.
** Чтобы приготовить пюре из мускатной тыквы, запекайте мускатную тыкву в духовке при температуре 400 градусов F (205 градусов C) в течение 25–30 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Очистите тыкву и поместите в кухонный комбайн (или блендер) и измельчите до однородной массы. Слейте лишнюю влагу.
Печенье из мускатной тыквы — Безглютеновое ванильное печенье из мускатной тыквы
Это печенье из мускатной тыквы с ароматом ванили, хрустящим, слоистым снаружи и мягким, маслянистым внутри. Более того, они палео!
Завтра наша 10-я годовщина свадьбы. 1-0. Я хорошо помню, как в день нашей свадьбы подумал, что мне будет 34, когда мы дойдем до 10-летнего рубежа, и, черт возьми, тогда это казалось таким далеким и таким старым. Ха! Спустя 48 часов мы отправились на Таити в свадебное путешествие, и где-то по пути 12-часовой поездки на самолете мы говорили о том, куда мы поедем на празднование десятилетнего юбилея.Любим ли мы Таити так сильно, что вернемся? Поехать в Новую Зеландию или Австралию (места медового месяца, занявшие второе место)? Или попали в какое-нибудь другое экзотическое место где-нибудь в этом мире?
* Этот пост спонсируется Vital Proteins.
Что ж, вот и мы, и я могу взволнованно сказать, что мы направляемся к…
Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк.
Хахаха.
Не совсем то экзотическое путешествие по миру, которое я себе представлял. Но 10 лет назад я также никогда не могла представить своего мужа в роли офицера полиции или меня в качестве фуд-блогера со всеми возможностями для путешествий, которые у меня были и есть в будущем.Забавно, как все складывается.
Итак, на севере штата мы отправляемся в небольшой городок примерно в 2 часах езды к северу от того места, где мы живем, что, как ни странно, никто из нас никогда не посещал.
На следующий день мы сплавляемся по реке Гудзон в течение 8 часов, но я полностью намерен провести завтра в причудливых маленьких магазинчиках, курсируя между пекарнями, кафе и другими милыми местами, где будут подаваться такие вещи, как ванильное печенье с орехами и тыквами.
Палео-выпечка может быть сложной задачей. Кажется, я избавился от хлеба, но такие вещи, как печенье, определенно непросты, когда вы имеете дело с кокосовой мукой, миндальной мукой, крахмалом тапиоки и т. Д.
Недавно я увидел палеопекарную муку Bob’s Red Mill, взглянул на ингредиенты, чтобы убедиться, что это все, что я обычно использую в палео-выпечке, и подумал: эй, я попробую, держу пари, что их соотношение было правильным.
Примерно через 13 минут из духовки они вышли потрескавшимися и шелушащимися снаружи, мягкими и влажными внутри, как должно быть печенье, и я был продан.
Еще лучше то, что это не просто обычное печенье. Помимо их осеннего вращения, в котором прячется мускатная тыква, я использовала сыворотку с ванильно-кокосовым коллагеном Vital Proteins для дополнительного белка и улучшения здоровья.Как и многие из их удивительных продуктов, эта сыворотка выращивается на траве и на пастбищах и, что более важно, имеет прекрасный вкус .
Я стал тем человеком в тренажерном зале с моей шейкерной бутылкой, полной протеинового порошка и углеводов каждый день в течение последнего года с тех пор, как я начал тренировку макро- и нутриентов. Когда вы едите / пьете что-то каждый день, качество имеет значение.
Протеин, выращенный на пастбищах, никогда не был предметом обсуждения, и этот протеин быстро стал одним из моих любимых.Обладая всеми компонентами качественного протеинового порошка для наращивания мышечной массы и спортивных результатов, он также имеет полезные свойства коллагена для здоровья суставов, чего вы не видите в большинстве протеиновых порошков.
И хотя сам по себе он восхитителен, он станет отличным дополнением к выпечке, такой как это печенье из тыквенных орехов.
Паста из ванильных бобов подчеркивает ваниль в коллагеновой сыворотке и идеально сочетается с ореховой тыквой и пряностями, упакованными в каждый из этих кусочков зерна и без глютена.
Подавайте их теплыми с кусочком высококачественного травяного масла, и они станут лучшим осенним завтраком, закуской или даже десертом!
Любите этот рецепт ванильного печенья из тыквы с орехами?
Попробуйте шоколадное печенье без глютена, печенье с цитрусовым медом и печенье с беконом из сладкого картофеля.
Состав
- 1 1/2 стакана палеопекарной муки Bob’s Red Mill
- 2 мерные ложки ванильно-кокосовой коллагеновой сыворотки Vital Proteins
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки гвоздики
- 4 столовые ложки холодного сливочного масла травяного откорма, нарезанного кубиками
- 1/3 стакана пюре из мускатной тыквы (* см. Примечание)
- 1/3 стакана + 1/2 столовой ложки несладкого орехового молока (миндальное, кешью, кокосовое и т. Д.)
- 1 столовая ложка ванильной пасты
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 яичный желток
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
- Смешайте муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и гвоздику в большой миске.
- Добавьте сливочное масло и нарежьте вилкой, ножом для теста или пальцами, пока смесь не разлетится на мелкие кусочки, и смесь не станет похожей на грубую муку.
- Взбейте в небольшой миске пюре из тыквенных орехов, 1/3 стакана молока, пасту из ванильных бобов и кленовый сироп.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте лопаткой до однородности.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск толщиной около 1 дюйма.
- Вырежьте круги с помощью резака для печенья или другого круглого выреза (я использовал крышку каменщика) и поместите каждое печенье на противень. Придайте форму лишнему тесту и продолжайте нарезать печенье, пока все тесто не будет израсходовано.
- Поместите яичный желток и оставшуюся половину столовой ложки молока в небольшую миску и аккуратно взбейте.
- Смажьте верхушки каждого печенья яичной жидкостью.
- Поставьте противень в духовку на 12-14 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и подавайте теплым.
Банкноты
Приготовьте пюре из мускатной тыквы на пару или отварив нарезанную кубиками мускатную тыкву, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и измельчите в кухонном комбайне до однородной массы.
Информация о питании:
Выход: 7 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 440 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 35 мг Натрий: 349 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 21 г Белки: 11 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.