Кабачки и перцы фаршированные: Фаршированные перцы и кабачок – пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированные перцы с кабачком — пошаговый рецепт приготовления с фото

Хочу рассказать о том, как я готовлю фаршированные перцы. Сразу предупреждаю: не кидайтесь тапками, если не открою вам Америки. В конце-концов я не Колумб, да и на лавры шеф-повара всея Руси тоже не претендую.

Как-то так случилось, что рис не прижился в нашей семье, исключение составляет только плов. А вот кабачок напротив — частый гость на нашем столе. На мой взгляд, кабачки прекрасно сочетаются с любыми овощами и мясом. Так что в фаршированные перцы вместо риса я кладу кабачок.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1,5 кг
  • Фарш куриный — 750 г
  • Фарш домашний — 750 г
  • Большой кабачок — половинка
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 г
  • Овощная заправка — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:
  • Огурчик свежий — 1 шт.
  • Укроп — пара-тройка веточек
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 200 г


Приготовление

Дача у нас первый год, и пока мы не можем похвастать огородными успехами, то есть своих перцев не нарастили. Поэтому я использую купленный в магазине перчик.

А вот кабачками нас снабжает мама, зная о моей любви к ним. Если вы используете молоденькие (молочные) кабачки, то их достаточно просто помыть. У нас самый настоящий кабан, поэтому придется его освободить от кожицы и от семечек. Чистим лук.

Приступаем к приготовлению фарша. Я всегда миксую мясо: свинина + говядина + курица, так получается нежнее. В фарш добавляем натертый на крупной терке кабачок, луковицу, яйцо, соль, специи, тщательно вымешиваем.

Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю так, чтобы им было там слегка тесновато.

Летом я всегда делаю овощные заготовки из болгарского перца, моркови и лука, поэтому использую ее. Кто не такой запасливый, может сделать зажарку из этих овощей и залить перцы.

Добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и ставим пыхтеть на медленный огонь. А пока наши перчики томятся на плите, займемся соусом.

Огурчик натрем на мелкой терке, добавим мелко нарезанные укроп и чеснок, перемешаем с майонезом. Противникам майонеза рекомендую заменить его несладким йогуртом.

Минут через 50 перцы готовы. К этому моменту от потрясающих ароматов аппетит разыгрывается не на шутку!


Приятного аппетита!!!

Благодаря кабачку перцы получаются нежнейшими и сочными. Это очень важно для едоков, которые не могут похвастать полным комплектом зубов: например, мой свёкор растерял все, кроме двух, но эти перцы ему «по зубам»!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Фаршированный перец с фаршем рисом и кабачками

Личные впечатления о рецепте:

Фаршированный перец когда-то был исключительно летним блюдом и пах каникулами. Сегодня, когда перец можно купить круглый год, ассоциации с каникулами больше нет, теперь он пахнет детством. Готовим фаршированный перец с кабачками.

Чтобы приготовить фаршированный перец с кабачками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина (курятина, индюшатина, говядина) – 1,5 кг
  • морковь – 3 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • кабачок – 3 шт.
  • рис – 0,5 ст.
  • помидор – 5-6 шт.
  • перец болгарский – 15 шт.

Количество порций: 10-15

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить фаршированный перец с кабачками

Пошаговое приготовление

Лук поджарить до золотистого цвета. Пока жарится лук, натереть на крупной терке морковку, добавить к луку.

Натереть на крупной терке кабачки, добавить к луку с морковкой.

Помидоры обдать кипятком, очистить он кожуры, нарезать кубиками, добавить к остальным овощам.

Тушить на небольшом огне, пока заправка не станет однородной и не выпарится почти вся жидкость. Тем временем смолоть мясо.

Треть заправки залить кипятком, посолить и поставить варить на маленький огонь.
Остальную заправку добавить в мясной фарш, посолить по вкусу. Промыть рис, засыпать в мясо, равномерно размешать.

С перцев срезать верх, очистить от семян и наполнить фаршем. Сложить в кастрюлю и залить супом из заправки. Если нужно – добавить кипятка, чтобы перцы были полностью покрыты.

Варить около часа. Если нравится, чтобы с готовых перцев снималась шкурка, можно варить дольше (до 2-х часов).

Подавать фаршированный перец с кабачками со сметаной.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фаршированные кабачки и перцы – Свежие Рецепты – кулинарный сайт

Ингредиенты
  • Овощи

  • 7 шт. Перец болгарский

  • 9 колец Кабачок

  • Соус

  • 2 шт. Морковь

  • 1 шт. Лук репчатый

  • 4 ст. л. Томатная паста

    или томатный соус

  • 2 шт. Лавровый лист

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец молотый

  • для жарки Масло подсолнечное

  • Начинка (фарш)

  • 300 гр. Говядина

  • 300 гр. Свинина

  • 1 шт. Лук репчатый

  • 150 гр. Кабачок

  • 1 зубчик Чеснок

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец молотый

  • 4 ст. л. Рис

    отваренный до полуготовности

Описание приготовления Поделиться

Фаршированные перцы и кабачки полюбят все члены семьи: мужчины за сытность, женская половина за овощную составляющую и просто приятный вкус.

Что понадобится:

  • мясорубка;
  • кастрюля с толстым дном.

Этапы готовки

Фарш

Пропустить через мясорубку мясо, овощи.

Добавить соль, перец, яйцо и тщательно перемешать.

Добавить рис и ещё раз перемешать.

Соус

Лук порезать крупным кубиком.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук жарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить морковь и жарить ещё 5 минут.

Добавить пасту, разбавленную водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.

Овощи

Кабачок порезать кольцами по 2-3 см. Ножом вырезать семечки.

Из перцев удалить семена.

Овощи начинить фаршем, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить соусом.

Тушить на медленном огне 50-60 минут.

Подавать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Реброва Любовь

Родилась и живу в Саратове. Люблю природу, вязание, готовить и угощать. Бывая на природе, фотографирую особо понравившиеся места. Вяжу на спицах и немного крючком.

Особое место у меня занимает приготовление пищи насущной и ее оформление при подаче. Даже простую повседневную пищу нужно подать так, чтобы заинтересовать очень сытого человека. А какое удовольствие видеть восторг от вида и вкуса приготовленного тобой блюда на лицах родных и близких!

Буду рада если мной приготовленные блюда и советы по приготовлению пойдут кому-то на пользу.

Фаршированный перец с рисом и кабачком

На днях, в очередной раз, готовила фаршированный перец с рисом и кабачками в постном исполнении. Люблю фаршировать перцы, — у меня творческий подход: каждый раз начинка новая, с теми ингредиентами, что сейчас по сезону (и имеют не только низкую стоимость, но и несут максимум пользы). Пару дней назад — это были перцы фаршированные рисом, морковью и кабачком. Удивительно нежная, вкусная и сытная начинка получилась.

Вегетарианские рецепты, поистине, уникальны, например, постные фаршированные перцы можно приготовить с «фаршем» из риса, помидоров и зелени, с начинкой из отварной чечевицы, перекрученной с жареным луком, как это выполнено в шаурме с чечевицей., сделать перцы фаршированные картофелем со сливками., начинить овощи другими овощами, грибами, кашей (гречкой, кус-кусом, пшеном, рисом, булгуром) и так далее.

Ингредиенты:

  • 6 сладких перцев
  • 3/4 ст. риса
  • 1/2 кабачка (или целый кабачок и чуть меньше риса)
  • 1 морковка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 томатная паста (70 г. упаковка) или другая по вкусу
  • 1 стакан воды или бульона
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец с рисом и овощами

Подготовим овощи и рис. Рис отварим до полуготовности в слегка подсоленной воде. Кабачок, чеснок и морковь натрем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем кабачок.

Через 3-4 мин. добавляем морковь и чеснок.

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые приправы, сушеные травы. Соединяем жареные овощи с вареным рисом и хорошо смешиваем, чтобы все ингредиенты перемешались и не было комочков риса.

На дно кастрюльки выливаем томатную пасту смешанную с водой. Можно в этот бульон также добавить специи или натертую на крупной терке морковь.

Перцы, у которых мы предварительно вынули сердцевину и удалили «хвостики», начиняем рисом с овощами. Я не отваривала заранее перчики, не люблю, когда овощи перевариваются и теряют форму. В моем рецепте перцы мягкие, нежные, но свою структуру держат хорошо.

Я ставлю перцы хвостиком вверх, чтобы потом удобно было наливать томатный соус внутрь каждого перца.

Накрываем овощи крышкой и тушим в течение 20-25 мин., периодически нужно зачерпывать томатный бульон и вливать его в перец.

Можно слегка проткнуть овощ вилочкой или ножом, чтобы понять, готово ли блюдо.

Начинка очень нежная и сочная, как и сам перец. Выложите овощи на тарелку, а сверху полейте немного томатной пастой с морковью.

Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный кабачками. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты: 1 стакан риса, 1–2 морковки, 1 луковица репчатая, 1–2 помидора или томатная паста, соль, зелень, масло растительное.Способ приготовления: приготовить фарш. Для этого сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко

Фаршированный перец

Фаршированный перец Понадобится: 300 г болгарского перца, 100 г белокочанной капусты, 2 небольшие моркови, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. томатной пасты, уксус, сахар, сольПерец очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 10 мин,

ПЕРЕЦ С КАБАЧКАМИ И ЯБЛОКАМИ

ПЕРЕЦ С КАБАЧКАМИ И ЯБЛОКАМИ 500 г сладкого перца 300 г кабачков 200 г яблок 200 мл воды 200 мл яблочного уксуса (или сока) 200 г меда Подготовить перец и нарезать его кольцами шириной 1 см. Яблоки вымыть, вырезать

Перец фаршированный

Перец фаршированный 2 зеленых болгарских перца1 головка репчатого лука200 г говядины50 г овсяных хлопьев1 яйцо1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки1 ст. ложка растительного маслачерный молотый перец сольПропустите говядину через мясорубку, положите к мясу овсяные

201. Перец фаршированный

201. Перец фаршированный продукты 12–16 консервированных маленьких сладких перцев, 250 г куриного фарша, 2 ломтика слегка копченного нарубленного бекона, 100 г мелко нарубленных шампиньонов, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. муки, 3 ст. л.

Перец, фаршированный кабачками

Перец, фаршированный кабачками Промыть сладкий стручковый перец, срезать плодоножки, вынуть семена и прокипятить в подсоленной воде 10—15 минут, затем начинить фаршем из кабачков и запекать в духовке 10 минут.10 шт. сладкого перца, 100 г жира, 400 г кабачков, соль,

Перец фаршированный

Перец фаршированный Вам понадобится: Перец сладкий?—?3 шт, семечки подсолнечника?—?? стакана, цветная капуста?—?? шт, яблоко?—?? шт, базилик?—?1 пучок, петрушка?—?1 пучок, чеснок?—?4 зубчика, соль, перец острый.Приготовление: Семечки подсолнечника замочите на 3–4 часа,

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты:10 сладких перцев, 3 морковки, 300–400 г белокочанной капусты, 3 луковицы, 500 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени (любой), соль.Способ приготовления:Вымытую морковь, очищенный лук и капусту мелко нарезать и обжарить

Фаршированный перец

Фаршированный перец Перец проварить 5 мин в кипящей воде.Начинка: кусочек чеснока, кусочек помидора, нашинкованная капуста и морковь.Заполнить начинкой перцы.Маринад: 1 л воды, по 1 ст. сахара, уксуса и растительного масла, 1 ст. л. соли.Перец разложить по трехлитровым банкам

Перец с яблоками и кабачками

Перец с яблоками и кабачками Перец и кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, яблоки — дольками (без сердцевины). Бланшировать 3–5 мин в рассоле.Рассол: по 1 части меда, яблочного уксуса (или сока) и воды. На каждый литр заливки — 30 г соли. Затем разложить по стерилизованным

Перец фаршированный

Перец фаршированный Овощами: 8 — 10 сладких перцев, 2–3 моркови, четверть кочана капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, специи.Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, морковь нарезать соломкой, репчатый лук — тонкими полукольцами, морковь и лук спассеровать и

Перец фаршированный

Перец фаршированный 1 кг перца, 500 г мяса (говядины), 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.Сладкий перец опустить на несколько секунд в кипяток, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Рис отварить в течение

Перец, фаршированный кабачками

Перец, фаршированный кабачками Сладкие перцы – 2 шт.Мякоть кабачка – 100 гРепчатый лук – 20 гРастительное масло – 1 ч. л.Сметана – 1 ч. л.Соль по вкусуПерцы очистить от сердцевины и семян, хорошо промыть, залить подсоленным кипятком и оставить на 3 минуты, затем вынуть из воды

Перец фаршированный

Перец фаршированный Состав: перец – 1 кг, помидоры – 700 г, морковь – 300 г, репчатый лук – 250 г, коренья петрушки – 30 г, зелень петрушки – 10 г, растительное масло – 1 стакан, соль – 20–25 г, сахар – 40–45 г, 9 %-й уксус – 1–2 ст. ложки, черный перец – 5–6 горошин.Репчатый лук

Перец фаршированный

Перец фаршированный 12–16 консервированных маленьких сладких перцев, 250 г куриного фарша, 2 ломтика слегка прикопченного нарубленного бекона, 100 г мелко нарубленных шампиньонов, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки

Перец фаршированный фаршем. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Перец фаршированный фаршем с добавлением кабачков придает начинки нежный вкус, делает ее сочной и очень вкусной. Перчик от этого только выигрывает.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6-8 болгарских перцев
  • 500 г мясного фарша
  • 500 г кабачков
  • 4 головки лука
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатного соуса или 2 помидора
  • черный молотый перец
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Перец с фаршем и кабачками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы выбираем одинаковой формы, удобнее их будет укладывать в кастрюлю. Промываем их, удаляем плодоножки, вынимаем семечки и перегородки.

Для приготовления фарша используйте любое мясо, у меня сегодня свинина. Пропускаем мясо через мясорубку.

Кабачки промываем, если кожица грубая очищаем ее, если есть семечки, удаляем их. Кабачки трем на крупной терке или режем тонкой соломкой.

Лук чистим, промываем, 2 головки пропускаем через мясорубку или трем на крупной терке. Остальные две луковицы оставляем для соуса, режем их полукольцами. Лук можно измельчить и перетереть руками, чтобы образовалась луковая кашица, как я вам рассказывала при приготовлении перца фаршированного грибами и фаршем.  

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

Помидоры промываем, снимаем кожицу, предварительно надрезав ее сверху крест на крест и обдав кипятком, режем кубиками.

Готовим начинку:

К фаршу добавляем кабачки, лук, черный молотый перец, солим по вкусу, хорошо перемешиваем

Готовим заливку:

Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле, добавляем морковь, жарим 5 минут, затем добавляем томатный соус или помидоры и тушим пору минут. Для большего количества соуса можно добавить мясного, овощного бульон или воды. Солим, доводим до кипения.

Фаршируем перец начинкой, устанавливаем их вертикально в кастрюлю.

Затем заливаем заливкой и тушим 50-60 минут на среднем огне.

Перец фаршированный фаршем с кабачками готов.

В конце приготовления можно добавить зелень, или при подаче на стол.

Перец с фаршем и кабачками подаем в горячем виде со сметаной или сметанным соусом.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Перец фаршированный курицей и кабачками пошаговый рецепт с фото

Перец фаршированный курицей и кабачками – рецепт полезного блюда, которое особенно хорошо в сезон овощей. На мой взгляд, оно прекрасно смотрится и на семейном столе, и на праздничном застолье.

Сегодня мы зафаршируем перцы по-новому. Во-первых, мы будем использовать не целые овощи, а половинки. Во-вторых, для начинки мы используем кабачки, курицу и сыр, а не привычный рис. В-третьих, такой вариант получается более диетическим и менее калорийным. На мой взгляд, такое блюдо можно готовить даже тем, кто придерживается правильного питания и диеты. Подавать фаршированный перец можно как самостоятельное блюдо, с зеленью, овощным салатом или сметаной.

Ингредиенты


  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молотая парика — 0.5 ч.л.

Как приготовить сладкий перец с начинкой из кабачка и курицы

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

    В принципе, можно использовать и куриный фарш, но мне с кусочками больше нравится.

  2. Кабачок очистите от шкурки, так он станет нежнее и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Сыр натрите на терке.

  4. В миске смешайте курицу, кабачок и половину тертого сыра.

  5. Добавьте яйца небольшого размера, измельченный чеснок, соль, перец и паприку.

  6. Подготовьте перцы: разрежьте их вдоль пополам, очистите от сердцевины и семян.

  7. Подготовленные перцы уложите в форму для запекания.

  8. При помощи кисточки смажьте перцы оливковым маслом.

  9. Наполните половинки перцев начинкой.

  10. Сверху присыпьте остатками сыра и поставьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных кабачков и красного болгарского перца | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

1 небольшая луковица, натертая

1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

1 большое яйцо

3 столовые ложки кетчупа

3 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/3 стакана тертого пекорино романо

1/4 стакана сушеных панировочных сухарей

1 фунт фарша из индейки, желательно темного мяса

2 кабачка без кончиков, разрезанных пополам вдоль и поперек

1 короткий оранжевый болгарский перец, разрезанный пополам и без семян

1 короткий красный болгарский перец, разрезанный пополам и без семян

1 короткий желтый болгарский перец, разрезанный пополам и без семян

1 1/2 стакана соуса маринара

фаршированных овощами перца | Alexandra’s Kitchen

Это мое летнее вегетарианское блюдо.Эти жареные фаршированные перцы наполнены обжаренными овощами и зеленью: луком, кукурузой, цукини, помидорами, зеленым луком и кинзой. Киноа и сыр Монтерей Джек придают им живучесть. Супер летний и вкусный, эти перцы любят мясоеды и вегетарианцы!

Как накормить толпу овощами?

Это вопрос, который я часто задаю в последние недели. Я был в дороге, сначала на озере Джордж, затем в Коннектикуте, каждый поехал в недельную поездку с большой семьей.

Когда подошла моя очередь готовить ужин, я обнаружил, что хочу приготовить что-нибудь вегетарианское — например, большой рубленый салат с нутом и кубиками сыра — но беспокоюсь о двух вещах:

  1. Как бы его приняли? и
  2. Достаточно ли это будет?

В это время года, когда урожай приближается к своему пику, легко сколотить большой зеленый салат, приготовить на пару десяток кукурузных початков или нарезать пучок помидоров и закончить гарнир.

Но как приготовить что-нибудь на овощной основе для основного блюда, когда за столом сидят восемь взрослых и восемь детей? И как это сделать, не тратя три дня на измельчение?

Вот один ответ: перец фаршированный по-вегетариански. На прошлой неделе я трижды приготовил эти перцы, и, хотя я даже не пытался подать их детям, взрослые были в восторге.

Красота фаршированного овощами сладкого перца:

  1. Эти перцы, наполненные смесью обжаренных цукини, кукурузы и помидоров и наполненные вареной киноа и сыром Монтерей Джек, дают ощущение насыщенности и удовлетворения, но при этом они летние и легкие.
  2. Готовим заранее: Это блюдо можно приготовить заранее несколькими способами. Мой любимый способ — наполнить частично обжаренный перец начинкой, а затем спрятать его в холодильнике или оставить при комнатной температуре, пока я не буду готов поставить их в духовку для окончательной выпечки.
  3. Они красиво разогреваются .
  4. Возможность адаптации: Овощи можно менять местами, можно добавлять специи, любое количество зерен можно использовать вместо киноа, и любое количество хороших плавящихся сыров можно использовать вместо Монтерей Джека.Прошлой осенью я сделал вариацию из перца поблано в пузырях, киноа и кукурузы .

Эти перцы не то, что я предлагаю вам взбивать в будние дни, но они также не заставят вас запереться на кухне в течение нескольких дней.

Как долго запекать фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы запекаются в общей сложности 25 минут. Сначала перец запекается отдельно при температуре 475 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока их поверхность не покроется пузырями; затем запекаются еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Как приготовить фаршированный перец:

Вот пошаговая инструкция: Соберите ингредиенты. Нагрейте духовку до 475ºF конвекционного жаркого.

Разрезать болгарский перец пополам и сердцевину, не трогая стебли. Сбрызнуть оливковым маслом и солью, выложить разрезанной стороной вниз на противень и поставить в духовку на 20 минут.

Тем временем варите 1/2 стакана киноа в подсоленной воде в течение 9–12 минут или до готовности; затем обжарьте лук с острым перцем чили примерно 5 минут, пока он не станет мягким.

Добавьте нарезанные кубиками кабачки и обжарьте еще пару минут.

Затем добавьте кукурузу и тушите еще минуту.

Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу и выключите огонь.

Затем добавьте киноа и перемешайте.

Добавьте нарезанный кубиками сыр Монтерей Джек (или другой сыр) и перемешайте.

Достаньте болгарский перец из духовки.

Переверните их.

Фаршировать перец начинкой из киноа и овощей.

Фаршированные перцы в духовке.

Переложите противень в духовку (или переложите несколько перцев на противень меньшего размера) и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Украсить свежим базиликом из духовки и по желанию подавать с лимоном.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 6 больших болгарских перцев, разрезанных пополам и без сердцевины, без стеблей (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания
  • кошерная соль
  • 1/2 стакана киноа
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 острый перец чили, по желанию, мелко измельченный
  • кошерная соль
  • 1 или 2 цуккини, нарезанных небольшими кубиками, чтобы получить около 2 чашек
  • Кукуруза 2 початка с удаленными зернами
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезанный, чтобы получилось около чашки
  • 12 унций сыра Монтерей Джек, нарезанный кубиками
  • базилик или чеснок, мелко нарезанный, для украшения, по желанию
  • лимон для гарнира, по желанию

  1. Нагрейте духовку до 475ºF конвекционного жаркого.Положите перец разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть маслом. Приправить солью. Переложите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут или пока перец не начнет пузыриться. Вынуть из духовки. Переверните перец. Отложите в сторону.
  2. Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте большую щепотку кошерной соли. Готовьте киноа 9–12 минут или до готовности квиноа. Процедить через мелкоячеистое сито. Отложите в сторону.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.Когда он начнет мерцать, добавьте нарезанный кубиками лук и перец чили, сразу уменьшите огонь до среднего, приправьте щепоткой соли и перемешайте. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте 2 минуты, пока кабачки не потеряют сырость — вы же не хотите, чтобы кабачки превратились в кашицу; приятно, когда здесь есть текстура. Добавьте кукурузу и готовьте еще минуту. Выключите огонь. Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу.
  5. Добавить киноа и перемешать. Вкус. Добавьте соль и перец, пока он не станет хорошо приправленным на вкус. Сложите кубики Монтерей Джека.
  6. Ложка для наполнения пустот перцев. Не бойтесь по-настоящему набить их целиком — ничего страшного, если начинка будет навалена горкой в ​​каждом перце. Эти перцы созданы для того, чтобы чувствовать себя солидно. У вас может быть под рукой немного лишней начинки; это вкусно само по себе. Сохраните это на другой день или съешьте.
  7. Переложите перец в духовку и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не начнет таять, а овощи не подрумянятся.
  8. Вынуть из духовки. Если хотите, украсьте свежим базиликом. Если хотите, подавайте с лимонным соком.

  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: фаршированные, перец, лето, кукуруза, кабачки, кинза, зелень, Монтерей Джек

Перец с начинкой из кабачков, киноа и индейки по спирали

Эти легкие фаршированные перцы сделаны без риса и вместо этого наполнены полезными ингредиентами, такими как спиральные кабачки, белковая лебеда и фарш из индейки, что обеспечивает быстрое и супер здоровое приготовление еды. один ужин понравится всем за столом.

На днях я прочитал, что в день семейного обеда тарелка состоит из основного белка (мясо, курица, рыба), части углеводов (рис, макароны, картофель), а затем части овощей (морковь, брокколи, то, что томится в холодильнике) быстро теряет позиции как лучшее представление о том, как должен выглядеть ужин. Я вырос на той же идее об этом соотношении и много лет следовал этому примеру.

Но благодаря популярности блюд в мисках, сытных салатов в качестве основного блюда и большего количества вариантов сервировки «все в одном», тарелка для ужина изменилась.И дело не только в том, как мы распределяем размер порций, но и в том, в какой посуде подается наша еда, например, об использовании богатых витаминами овощей, таких как сладкий картофель, все мыслимые тыквы и капустные листья, и это лишь некоторые из них.

И в нашем доме действительно нет более универсального основного ингредиента для овощей и фруктов, чем всемогущий болгарский перец.

Фаршированный перец часто появлялся в нашем доме, от нашего базового рецепта фаршированного перца до фаршированного перцем Юго-Запада и, вероятно, рецепта фаршированного перца, который мы делаем чаще всего, — это перец моего мужа с кремовой курицей и грибами.

На этот раз я хотел приготовить обед с начинкой из протеина и овощей, фаршированный перцем, но с тонким вкусом.

Гол забито.

подробнее: 30 ужинов, которые можно приготовить, когда нет времени готовить

Как приготовить фаршированный перец

Один из моих наиболее часто используемых приборов / гаджетов / помощников на кухне (помимо моего верного мужа за плитой) — это мой Inspiralizer. Этот ребенок берет на себя всю работу по нарезке, нарезке кубиками и ломтиками и делает овощи сытными, я думаю, в основном из-за нарезки, они просто занимают больше места в блюде, но не перегружают его вкусом.

Получите свой собственный Inspiralizer здесь.

Мой муж не совсем понял, что да! Ужин МОЖЕТ подаваться без мяса, морепродуктов или птицы, и при этом он будет потрясающе сытным и вкусным. Поэтому для этих перцев я добавил фарш из индейки с чесноком и фенхелем, чтобы придать ему тот колбасный вкус, который он обожает.

Если вы можете найти его, здесь тоже можно использовать колбасу из индейки в звеньях, только не забудьте удалить оболочку перед приготовлением, если используете ее в измельчении.Вы также можете нарезать колбасу, чтобы она стала короче.

Здоровые ингредиенты для фаршированного перца

Я добавил в это блюдо больше протеина, заменив традиционный рис киноа. Многие любят киноа как вариант безглютенового питания, который считается одним из самых высоких в мире растительных белков.

Другие суперпродукты из древних зерновых, которые можно использовать вместо киноа или риса:

  • Фарро
  • Камут
  • Коричневый рис
  • пишется
  • Ягоды пшеницы
  • Макароны из цельной пшеницы ачини де пепе

Если вам интересно узнать о других рецептах с древними зернами, посмотрите мой пост «10 зерен, из которых вам следует готовить прямо сейчас», в котором есть 30 ссылок на рецепты, которые помогут вам спланировать ужин.

подробнее: 31 день лета Рецепты продуктов, которые нужно сделать сейчас

Как приготовить фаршированный перец

Мы всегда запекаем перец в микроволновой печи перед тем, как начинить его, чтобы они приготовились немного быстрее. Если просто посыпать перцы кошерной солью, а затем 5 минут взорвать в микроволновой печи, вы приготовите эти перцы и сократите время выпекания вдвое.

Наш любимый способ фаршировать перец — это разрезать его верхушки и поставить их, как солдатиков в форму для запекания.Я использую противень меньшего размера, чтобы перец плотно прилегал к нему, удерживая больше ингредиентов, но не рассыпаясь.

Благодаря ребятам из Cooks Illustrated я обнаружил четыре других идеи, как держать перец вертикально во время запекания:

  • Поместите перцы по отдельности в формочки или мини-кокетки, если выпекаете меньшее количество.
  • Поместите перец в форму для торта, чтобы он встал прямо вверх.
  • Используйте форму для маффинов, чтобы по бокам не было перца.
  • Сохраните верхушки болгарского перца, которые были отрезаны для начинки, и вставьте их между перцами в больших кастрюлях для устойчивости.

подробнее: 31 Быстрый и полезный овощной гарнир за 30 минут или меньше

Еще рецепты со сладким перцем

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Спирализованные перцы из кабачков, киноа и индейки, фаршированные колбасой

Выбирайте твердые глянцевые болгарские перцы, широкие на верхушке и у основания, чтобы они легко стояли сами по себе, когда начинены смесью из спиральных цукини, киноа и фарша из индейки.

Ингредиенты

  • 6 болгарских перцев разных цветов
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 средних кабачка, нарезанных спиралью или кубиками, около 4 чашек
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 1 фунт молотого индейки
  • 4 зубчика чеснока измельченный или прессованный
  • 1/2 чайной ложки измельченных сушеных семян фенхеля
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 стакан измельченных помидоров или томатного соуса
  • 4 стакана вареной киноа
  • 1/2 чашка тертого сыра пармезан плюс еще для украшения
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Удалите стебли и сердцевину болгарского перца, удалив все семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец кошерной солью изнутри и поместите в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с стакана воды. Готовьте в микроволновой печи 5-7 минут или пока они не начнут размягчаться. Удалите и отложите в сторону.

  • Нарежьте цуккини спиралью или кубиками. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и приправьте кошерной солью.Перемешайте кабачки и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут, затем переложите в миску и отложите.

  • В той же сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло до горячего состояния, затем добавьте фарш из индейки, прессованный чеснок, семена фенхеля, измельченные хлопья красного перца и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте около 5 минут или до полной готовности, часто помешивая. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченные помидоры и готовьте еще минуту.Снимите с огня и добавьте киноа и кабачки. Перемешайте с сыром пармезан и свежим базиликом и приправьте по вкусу.

  • Переложите перец в форму для выпечки емкостью 3 литра и залейте смесью колбасы и киноа. При желании посыпьте верхнюю часть сыром пармезан и запекайте 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Болгарский перец и кабачки с начинкой из индейки

Это действительно ароматный и легкий рецепт, который мне очень нравится. Это отличный способ израсходовать остатки овощей, и вам не нужно строго использовать то количество болгарского перца и кабачков, которое я использую.Используйте то, что у вас есть! Используйте весь красный перец, используйте все кабачки — все, что вам больше нравится.

Мне нравится приправлять фарш из индейки почти так, как если бы это был мясной рулет — лук, зелень, пармезан и немного итальянской приправы, чтобы придать ему сочность. Сверху маринара сохраняет мясо нежным, а в духовке оно карамелизируется, что делает его очень сладким и вкусным.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Сделайте это в воскресенье, чтобы получить легкий и полезный обед, который можно быстро разогреть в течение нескольких дней.

Фаршированный индейкой перец и цуккини

Общее время

1 час 5 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 тертая луковица
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки
  • 1 большой яйцо
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана тертого пекорино Романо
  • 1/4 стакана сушеных панировочных сухарей
  • 1 фунтовый фарш из индейки, предпочтительно темного мяса
  • 2 кабачка с удаленными концами, разрезанными пополам вдоль и поперек
  • 1 короткий оранжевый болгарский перец, разрезанный пополам и без семян
  • 1 короткий красный сладкий перец, разрезанный пополам и без семян
  • 1 короткий желтый болгарский перец, разрезанный пополам и с семенами
  • 1 1/2 стакана соуса маринара
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Слегка сбрызните оливковым маслом форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Взбейте в большой миске лук, петрушку, яйцо, кетчуп, чеснок, соль и перец и перемешайте. Добавьте сыр и панировочные сухари. Добавьте индейку. Накройте и охладите смесь индейки.

  • Используя шарик для дыни или ложку, осторожно соскребите с цуккини семена и внутреннюю мякоть, оставив скорлупу толщиной 1/8 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не проколоть кожу. Заполните половинки цукини и перца смесью из индейки, разделите поровну и слегка насыпьте.Выложите фаршированные овощи в форму для запекания. Полить фаршированные овощи соусом маринара.

  • Выпекайте без крышки до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, а термометр, вставленный в устройство для начинки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, примерно 45 минут. Переложить фаршированные овощи на блюдо и подавать.

Калорий: 237 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 795 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2385 МЕ | Витамин C: 94 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 2 мг

Фаршированный перцем цуккини — Фаршированный перцем с низким содержанием углеводов

Мой муж и дети обожают фаршированный перец.Несколько лет назад мой муж придерживался низкоуглеводной диеты, и это моя версия фаршированного перцем с низким содержанием углеводов . Им так нравится этот рецепт, что я до сих пор делаю его, когда болгарский перец поступает в продажу.

Перец, фаршированный цуккини — Перец, фаршированный низким содержанием углеводов

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 2 маленьких измельченных цуккини или один большой
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • Банки томатного соуса емкостью 2–8 унций (отдельно)
  • 4 больших болгарских перца — разрезать пополам от стебля до кончиков и удалить семена
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • соль и черный перец
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • черный перец
  • Сыр Моцарелла

Как приготовить фаршированный перец с низким содержанием углеводов

*** Пожалуйста, обратите внимание… фотографии ниже представляют половину партии перца с низким содержанием углеводов.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Коричневый говяжий фарш, слить жир, затем добавить тертые цуккини, сыр пармезан, ОДНУ банку томатного соуса, Вустерширский соус, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лукового порошка. Готовьте несколько минут, а затем попробуйте добавить соль и черный перец.

Подготовить болгарский перец. Болгарский перец разрезать пополам от стебля до основания раструба. Удалите семена. Мне нравится нарезать семя ножом, но я очень осторожен, чтобы не разрезать болгарский перец.Выстелите сковороду фольгой для облегчения очистки.

Добавьте приготовленную смесь из говяжьего фарша к половинкам болгарского перца.

Откройте другую банку томатного соуса и добавьте в банку 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку чесночного порошка и несколько коктейлей черного перца. Ложкой перемешайте специи.

Сверху на фаршированный перец полейте слоем приправленного томатного соуса.

Накройте фаршированные перцы с низким содержанием углеводов фольгой и запекайте 30 минут.

Снимите крышку из фольги и посыпьте каждый фаршированный перец тертым сыром моцарелла. Верните фаршированный перец в духовку и готовьте еще 30 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться, а перец — нежным.

Если вам не нравится подрумянивание сыра, готовьте фаршированный перец 40 минут, затем добавьте сыр и готовьте еще 20 минут без крышки.

Я участвую в конкурсе A to Z Challenge 2016. Этот пост для перца, фаршированного цукини и говяжьим фаршем … он же, фаршированный перцем с низким содержанием углеводов, в моем посте дня «Z»! Этот пост завершает испытание! Это был мой первый год участия, и я очень горжусь тем, что пересек финишную черту.😀

У меня есть захватывающие новости о восстановлении Valley Fire. Металлическое здание для нашего гаража и тракторного сарая появилось сегодня!

Цуккини, фаршированные красным перцем, запеченные в сырном соусе

Эти кораблики из цуккини с начинкой из цуккини без мяса полны аромата. Мы фаршируем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем. Перец придает невероятный цвет и вкус при смешивании с сыром и базиликом. Перейдите к рецепту цуккини с начинкой из сырного жареного красного перца или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Вдохновленные этим популярным рецептом овощной лазаньи, в этих жареных лодочках из цуккини сочетаются свежие кабачки, сыр рикотта, пармезан, моцарелла, базилик и восхитительный жареный красный перец.

Вы также можете попробовать эту безвкусную лапшу из цуккини с помидорами, пармезаном и свежим базиликом.

Как приготовить сырные лодочки из кабачков, фаршированных красным перцем

Этот рецепт цуккини так хорош; вам захочется делать это снова и снова.

Идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком развлекаемся. Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт:

  • Сочетание трех видов сыра, жареного красного перца и базилика делает блюдо невероятно ароматным.
  • Вам нужно всего 30 минут, и большая часть этого времени — время запекания.
  • Эти лодочки из кабачков более легкие, с низким содержанием углеводов и без мяса. Они не утяжеляют вас.
  • Они красочные! Я большой поклонник красок на своей тарелке. Эти лодочки из цуккини — моя версия счастливой еды.
  • Адаптации бесконечны.Подумайте о том, чтобы добавить к начинке немного вареной колбасы, тертой курицы или вареной индейки. Или, чтобы не было мяса, попробуйте добавить измельченный тофу, рис, киноа или горсть фасоли.

Как сделать лодочки из цуккини

Время приготовления этого рецепта невелико. Все, что вам нужно сделать, это разрезать цукини пополам вдоль. Затем с помощью ложки зачерпните канал посередине . Снимать много не нужно, достаточно, чтобы освободить место для начинки из рикотты и перца.(Вот почему их называют лодками из цуккини. Канал, созданный при выкапывании части цукини, делает их похожими на каноэ.)

Затем натрите половинки кабачков оливковым маслом и посолите. . Положите их разрезанной стороной вниз на противень и запекайте, пока они не станут мягкими (около 15 минут).

Именно в этот момент мы наполняем лодки смесью из сыра рикотта, сыра пармезан и измельченного жареного красного перца . Для удобства мы используем жареный перец в банке, но вы всегда можете запечь его самостоятельно (мы покажем, как это сделать в этом рецепте хумуса с красным перцем).Затем посыпаем сыром моцарелла и ставим обратно в духовку, чтобы закончить готовку.

Вот и все, простые вегетарианские кабачки с начинкой, которые можно приготовить менее чем за 30 минут. Более простые рецепты цукини можно найти здесь:

  • Обжаренные в чесночном масле кабачки: это быстрый, легкий и полезный продукт. Тоже вкусно. Попробуйте наш вариант с цуккини, приготовленными с чесноком и маслом, или ознакомьтесь с другими вариантами в статье.
  • Чипсы из цуккини, запеченные с пармезаном и базиликом: Эти легкие сырные запеченные чипсы вызывают привыкание.Они идеально подходят для ужина или просто полдника.
  • Средиземноморский салат из цуккини с лапшой: лапша из цукини, огурцы, помидоры, фета и острая заправка из йогурта — мы ели этот легкий низкоуглеводный безглютеновый салат последние несколько дней.
  • Рецепт 20-минутной лазаньи из кабачков и лимонной рикотты: эта лазанья произвольной формы идеально подходит, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите сбить с ног любого, кто ее ест.

Сырный жареный кабачок с красным перцем

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти вегетарианские лодочки из кабачков полны вкуса.Мы фаршируем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем. Перец придает невероятный цвет и вкус при смешивании с сыром и базиликом. Наслаждайтесь этими легкими лодочками из цуккини в качестве основного блюда (я бы съел две половинки) или в качестве гарнира к большому салату. Вы также можете добавить немного протеина, перемешав приготовленный фарш из индейки или колбасы со смесью рикотты и перца. Раскрошенный тофу, киноа, рис или даже горсть консервированного или вареного нута также сделают их более существенными.

На 4 небольшие порции или 2 порции в качестве основного блюда

Вам понадобится

2 средних цуккини (около фунта)

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и черный перец свежемолотый

1/4 стакана (3 унции) сыра рикотта

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

1/2 стакана (2 унции) тертого сыра моцарелла

1 жареный красный перец из банки с жареными перцами

Горсть разорванных свежих листьев базилика

Указания

    Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень силиконовым ковриком, алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    Кабачок разрезать продольно пополам. Ложкой вычерпайте канал в середине каждой половинки кабачка, сделав лодочки.

    Натрите цуккини оливковым маслом и щепоткой соли. Выложите половинки кабачков срезанной стороной вниз на подготовленный противень. Жарьте около 12 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.

    Тем временем нарезать жареный красный перец небольшими кусочками.Затем в небольшой миске смешайте перец с рикоттой и сыром пармезан.

    Переверните кабачки так, чтобы они были разрезаны вверх, и разделите смесь рикотты и перца между лодочками из кабачков. Посыпьте сверху моцареллой, затем снова поместите кабачки в духовку и запекайте еще 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Если есть несколько подрумянившихся сырных пятен, перед тем, как вынуть противень из духовки, включите духовку и жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, еще на 1-2 минуты.

    Подавать с базиликом и посыпать немного свежемолотого черного перца.

Советы Адама и Джоанны

  • Сохраните вычерпанную мякоть кабачков, чтобы перемешать с яичницей, добавлять в салаты и добавлять в супы. Вы также можете нарезать его и добавить в смесь рикотты и перца.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 половина цуккини / 120 калорий / общее количество жиров 9.4 г / насыщенные жиры 4,1 г / холестерин 20,8 мг / натрий 289,9 мг / углеводы 2,8 г / пищевые волокна 0,7 г / всего сахара 1,5 г / белки 6,2 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Фаршированный болгарский перец с кабачками и грибами

Перейти к рецепту

Если вы любите болгарский перец так же сильно, как и я, этот пост вам идеально подойдет! Но если вместо этого вы не большой их поклонник, все же советую попробовать этот рецепт. Потому что, может быть, именно эти фаршированные болгарские перцы с кабачками и грибами помогут вам передумать.

Этот рецепт определенно подходит для людей, предпочитающих мягкие ароматы. В основном потому, что между основными ингредиентами нет ничего острого или чего-то с очень сильным и / или специфическим вкусом. Это отличный рецепт сочетания овощей, зерновых и бобовых на одной тарелке, наслаждаясь питательной едой. Если вы не любите грибы или не можете есть бобовые, вы можете заменить некоторые ингредиенты. Или добавьте что-нибудь еще, чтобы это блюдо соответствовало вашим вкусовым рецепторам. Но если вы хотите иметь вкусный и полезный фаршированный болгарский перец, советую придерживаться инструкции.На самом деле вы даже можете быть удивлены тем, что даже без множества специй блюдо может иметь приятный вкус.

В этом рецепте я использую белые шампиньоны, которые считаются полезными для сердца. В них содержится приличное количество меди, которая помогает организму вырабатывать новые клетки крови. Эти грибы богаты селеном, цинком и калием, а также содержат витамины B2, B3, B5 и B6. Кроме того, белые шампиньоны очень низкокалорийны и могут улучшить вашу иммунную систему.Если вам не нравится такой вкус или текстура грибов, не бойтесь их использовать. Потому что, как я упоминал ранее, результат имеет очень мягкий сливочный вкус. Если вы все же хотите, чтобы грибы не входили в ежедневное меню, знайте, что вы не одиноки в этом. Также Спекки использует белые шампиньоны только для игры!

Пищевая ценность ингредиентов

Для приготовления этого блюда можно дополнительно использовать два дополнительных ингредиента — сок лайма и чеснок.Если вы хотите, чтобы результат был мягким и кремовым, не используйте ни один из них. Если вы хотите, чтобы результат был немного экзотическим, используйте только сок лайма. Но если вы хотите, чтобы он был немного острым, добавьте чеснок или даже и то, и другое — чеснок и сок лайма. Начните с небольшого количества, попробуйте, а затем при необходимости увеличьте количество сока лайма или чеснока. В любом случае оба дополнительных ингредиента полезны для вашего здоровья. Лайм богат витамином С, а чеснок содержит много витаминов и минералов, которые необходимы нашему организму.Это полезно для иммунной системы, полезно для сердца, полезно для пищеварения, полезно для костей, полезно для … всего! Так что просто добавляйте эти маленькие ароматные гвоздики в свои блюда, когда можете.

Кабачок не известен своим сильным вкусом, потому что его просто нет. Несмотря на то, что аромат кабачка легко распознать, я уверен, вы согласитесь, что его нельзя назвать «сильным». Но при этом не стоит судить кабачки как бесполезный овощ.На самом деле он содержит много полезных питательных веществ, таких как калий, марганец и витамин С. Он может улучшить пищеварение, и, как и белые шампиньоны, кабачки очень низкокалорийны.

Что касается процесса начинки, советую выбирать болгарский перец с четырьмя шишками на дне. Так все будет намного проще, потому что половинки болгарского перца будут более устойчивыми на противне. Значит, начинка не выпадет. Если вы ищете рецепт фаршированного сладкого перца с чуть более сильным вкусом, попробуйте этот рецепт.Но если вы вдохновились попробовать этот рецепт, не ждите и приступайте к работе! Потому что эти фаршированные болгарские перцы с цуккини и грибами:

  • здоровые
  • начинка
  • веганский
  • легко приготовить
  • с мягким вкусом который может быть адаптирован к вашим вкусовым рецепторам
  • вкусно ароматный
  • и

    просто вкусно !

Сообщите мне, если вы попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий или даже больше — порадуйте Спекки! Сделайте снимок своего шедевра и опубликуйте его в Instagram или Facebook, отметив @bunnymommycooks.И не стесняйтесь, пусть члены вашей семьи животных присоединятся к картинке!

Распечатать рецепт

Фаршированный перец с цукини и грибами

Простой веганский рецепт на растительной основе. Простое и полезное блюдо на обед и ужин с грибами и кабачками. Автор: Криста, www.bunnymommycooks.com

Ингредиенты

  • 2 больших болгарских перца
  • 250 г белых шампиньонов
  • 2 небольших кабачка
  • 250 г консервированной или вареной белой фасоли
  • 150 г риса ( тип риса на ваш выбор; я использовала рис карнароли)
  • 1 столовая ложка порошка карри (для варки риса)
  • сок из одного лайма (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока (по желанию)
90 794

Ингредиенты

  • 2 больших болгарских перца
  • 250 г белых шампиньонов
  • 2 небольших кабачка
  • 250 г консервированной или вареной белой фасоли
  • 150 г риса (сорт риса зависит от вашего вкуса) выбор; я использовала рис карнароли)
  • 1 столовая ложка порошка карри (для варки риса)
  • сок одного лайма (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока (по желанию)

Инструкции

  1. отварите рис в горячей воде, смешанной с порошком карри, в соответствии с инструкциями на упаковке;

  2. пока рис закипает, нарежьте грибы и кабачки небольшими кусочками, положите их на сковороду и без жидкости готовьте на среднем огне, пока не испарится вся лишняя вода из обоих ингредиентов;

  3. пока рис закипает, грибы и кабачки готовятся, сладкий перец разрезать пополам и очистить от семян;

  4. Когда вся лишняя вода из грибов и цукини испарится и рис будет приготовлен, поместите все ингредиенты — грибы, цукини, рис и белую фасоль — в миску и, если используете, добавьте также сок лайма и / или измельченный чеснок.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *