Из теста каллы: Рецепт печенья «Каллы» — 7 пошаговых фото в рецепте

Печенье Каллы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

На дворе праздник – День народного единства, три дня выходных, все отдыхают, больше находятся дома. Замечательно, что можно больше провести время в кругу семьи и, естественно, с чаепитием. Поэтому хочется чем-то порадовать домочадцев. Такое необычное и очень вкусное печенье Каллы обязательно понравится вашим родным и друзьям.

Чтобы приготовить печенье Каллы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • сахар – 200 г
  • ванилин – 1 щепотка
  • соль – 1 щепотка
  • белок – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • краситель пищевой (красный) – 1 щепотка
  • цукаты лимонные – 5 шт.
  • зубочистки (шпажки) – 16 шт.

Количество порций: 16

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить печенье Каллы

Пошаговое приготовление

Взбиваем белки с солью до получения пены.

Всыпаем сахар в белки и взбиваем венчиком до образования густой тугой пены.

Всыпаем к белковой массе просеянную муку и ванилин, аккуратно вымешиваем, чтобы не было комочков, добавляем растительное масло.
Тесто должно получиться как густая сметана.

Разогреваем духовку.
Берем цукаты – сушеные лимончики.

Лимончики разрезаем на тонкие полосочки.

В форму выкладываем столовой ложкой тесто, рисуя кружочки диаметром около 7 см. По ложке на кружок (без горки).

Выпекаем печенье в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. О готовности вы поймете по краям печенья, они начинают зарумяниваться.
Вынимаем лист и быстро снимаем лопаткой печенье. Сворачиваем печенье, вкладывая внутрь кусочек цукатов и зубочистку, скрепляем края.

Получаются цветочки каллы.

Часть теста я подкрасила пищевым красителем. Получились желтое и розовое печенье Каллы.

Вот такая красота. Кроме того, это печенье очень вкусное и сладкое, буквально тает во рту.

Приятного чаепития с вкусным и красивым печеньем Каллы!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

«Каллы» — красивое и вкусное печенье к чаю, если вы хотите испечь его, то вам сюда | 100 рецептов.ру

Печенье «Каллы»

Печенье «Каллы»

Калла — цветок

Калла — цветок

Рецепт простой, ингредиентов тоже немного

Есть некоторые нюансы приготовления, о них подробнее по ходу, а пока:

Печенье «Каллы»

Ингредиенты: мука 1 стакан, яйца 3 шт, сахар 1 стакан, цедра 1 мандарина (в тесто можно добавить ванилин по желанию и использовать в качестве серединки цветка цедру апельсина или дольки яблока)

Ингредиенты для приготовления печенья

Ингредиенты для приготовления печенья

Приготовление

В процессе формирования печенья «Каллы» в качестве пестика используются карамелизированные полоски цедры мандарина.

Можно использовать любой другой вариант серединки для этого печенья.

Я готовила цедру мандарина таким образом: очистила мандарин, цедру нарезала на нужного размера полоски,

Полоски кожуры от мандарина

Полоски кожуры от мандарина

взяла небольшое количество воды, примерно 1/3 часть стакана, добавила туда две ложки сахара, сахар размешала в воде, положила туда нарезанные полоски цедры

Полоски цедры мандарина в сахарном сиропе

Полоски цедры мандарина в сахарном сиропе

и поставила в микроволновку на 3 минутки.

Цедра в сиропе после микроволновки

Цедра в сиропе после микроволновки

Оставила в сиропе до остывания, затем достала полоски цедры из сиропа

Готовая цедра для начинки печенья

Готовая цедра для начинки печенья

и использовала в качестве пестика при формировании печенья.

А дальше начинаем готовить тесто

1. Три яйца разбейте в миску, туда же добавьте 1 стакан сахара

Яйца и сахар в миске

Яйца и сахар в миске

2. Взбейте до полного растворения сахара

Взбитые яйца с сахаром

Взбитые яйца с сахаром

3. Добавьте в миску 1 стакан муки, размешайте до однородного состояния, тесто получается жидкой консистенции

Тесто для печенья

Тесто для печенья

4. Разогрейте духовку до 170 градусов. Подогрейте противень в духовке, смажьте его маслом

5. Берите ложкой небольшое количество теста и выкладывайте тесто на противень, отступая друг от друга примерно на 3 см, так как тесто растекается по противню. У меня помещалось всего 6 оладушек из теста

Тесто на противне для выпекания печенья

Тесто на противне для выпекания печенья

6. Ставьте в духовку выпекаться. Выпекаются лепешки очень быстро, в течение 3 — 5 минут, все зависит от вашей духовки. Нужно смотреть, как только зарумянятся кромки печенюшек, противень нужно достать из духовки

Вот так выглядят готовые лепешки

Вот так выглядят готовые лепешки

7. Готовые испеченные лепешки нужно снимать по одной штуке лопаткой, сразу же в горячем виде нужно быстро склеить нижние кромки лепешки, положив в серединку лепешки длинную полосочку цедры апельсина или мандарина.

Заготовка для печенья

Заготовка для печенья

8. Слепив испеченные лепешки, налить на противень новые 6 шт и выпекать следующие и опять их формировать по очереди одну за другой.

9. Печенье аккуратно сложить в тарелку.

Готовое печенье «Каллы»

Готовое печенье «Каллы»

Печенье очень вкусное, особенную нотку вкуса дает карамелизированная серединка из цедры мандарина (может и с апельсиновой цедрой также будет вкусно)

В качестве серединки печенья можно использовать карамелизированные яблоки или какой — то другой вариант на ваш вкус, но с цедрой мандарина получилось очень вкусно.

Вкусное и красивое печенье «Каллы»

Вкусное и красивое печенье «Каллы»

Попробуйте испечь такое печенье, полчасика времени, минимум продуктов и красота на столе.

Другие рецепты печенья можно найти на моем сайте

Спасибо, что дочитали до конца, если рецепт понравился, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, заходите на мой сайт

#печенье #печенье каллы #выпечка #рецепт печенья

Печенье с бананами — Каллы, рецепт с пошаговыми фото

Интересное печенье, не только вкусное, но и на вид красивое и необычное — в виде цветов похожих на Каллы. Готовится быстро, тесто на сметане всегда получается отличным, здесь ее не много, плюс в состав входит сливочное масло — печенье выходит рассыпчатым, но не сильно.

Банан толчется в тесто и плюс используется, как украшение и для вкуса в целом виде — так что пополнила свой раздел с рецептами печенья еще одним вариантом.

Ингредиенты для изготовления печенья в бананами в виде Калл

Чтобы приготовить печенье на сметане с бананами в виде Калл мне потребовалось:

банан — 1 в тесто и 2-3 в начинку
масло сливочное — 200 грамм
сметана — 5 ст. л.
мука — 3 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1/3 ст.
крахмал — 2 ст.л.

Рецепт печенья с бананами на сметане — Каллы, пошаговые фото

Банан, который идет в тесто потерла на мелкой терке, можно растолочь толкушкой или вилкой. Можно брать переспевшие бананы.

Туда же натерла на крупной терке холодное сливочное масло и выложила сметану. Масло обычно советуют рубить ножом, но мне больше нравится именно такой способ.

Перемешала масло с бананом и сметаной и высыпала муку с разрыхлителем.

Замесила тесто. Так как оно с маслом, то собранное в шар тесто не липнет к рукам, выходит мягким.

Порезала бананы на небольшие длинные кусочки — это будет серединка цветка.

Тесто раскатала в пласт толщиной примерно 4 мм. Вырезала формочкой цветочки (можно кружочки).

Каждый цветочек посыпала сахаром, на край положила немного крахмала — это нужно для того, чтобы банан во время готовки не потек, крахмал все впитает и печенье не будет мокрым.

Сверху на каждый цветочек положила банан.

Свернула такой конвертик, как на фото, защипнула края. защипывать следует как можно лучше, так как у меня несколько цветочков развернулись во время выпечки, тесто поднимается и плохо склеенный шов расходится.

Выложила печенье в бананами на противень и поставила его выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 25 минут. это печенье очень быстро готовится.

Оно должно подняться и слегка зарумяниться, как на фото. Печенье на сметане с бананами готово!

Печенье «Каллы» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Печенье «Каллы» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Сахар взбить с яйцами в пену.

2Продолжая взбивать, всыпать муку.

3Разогреть духовку до 100 градусов.

4На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.

5С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.

6Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.

7Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картина каллы из солёного теста. Мастер-класс

Сегодня мы с Вами попробуем сделать картину своими руками. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого просто необходимо немного Вашего свободного времени. Ну и, конечно, немного вдохновения. Мастер-класс «Картина каллы из солёного теста».

Нам понадобитя соль, мука, вода, кисточка, гуашь, обои размером 30*40см, клей ПВА строительный, рамка 30*40см, лак.

Из соли муки и воды делаем тесто. 

Теперь возьмем рисунок калл. Вот я такую сделала распечатку в просторах интернета, и по ней старалась сделать, боялась что не получится, но это было как научное пособие, потому что у меня каллы получились больше чем на рисунке.

Берем лист от вазона, вот у меня такой листочек.

Раскатываем тесто тоненько и кладем как трафарет наш листочек и скалкой прочавиваем и вырезаем. Также можно делать такие листочки разных размеров.

Далее берем тушь, или что то подобное, и прокатываем края лепестков, чтобы они стали тоньше и волнистее.

Не забываем проходиться ножом или палочкой для прожилок лепесточков. Лепестки, которые сделали сразу накрывайте пакетом, чтобы они не сохли. Вот лепесточек будет согнут, делаем значит прожилки и на обратной стороне.

Прожилки на листочке с обратной стороны.

Далее наш рисунок помещаем в файл и наверх выкладываем лепешку, на которой будет все держаться.

И с помощью водички приклеиваем листочки, как показано на картинке, она мне не понадобилась, так я на глаз приклеивала.

Но если Вы занимаетесь выполнением таких поделок впервые, то без шаблона не обойтись — с ним значительно проще.

Вот видите: листик за листиком — фигура из теста всё больше напоминает нарисованную, а значит — мы на правильном пути.

Далее делаем сами цветочки. Для этого вырезаем вот такую форму и заворачиваем её, далее удлинняем палочку из цветочка.

Расплющиваем шарик, немного ловкости рук и листок готов!

А потом аккуратно сворачиваем в трубочку (смотрим на фото). Уже очень похоже по форме на цветок.

У нас получается цветочек без серединки, мы ее потом прикрепим, а сейчас просто делаем палочку из фольги и вкладываем внутрь.

 

Цветок каллы готов. Но это — не единственный способ его изготовления.

Вот еще один вариант как сделать цветочки

Вырезаем из теста и отделяем наши «заготовки» от основной массы.

Укладываем в руке, как на фото

Аккуратно сжимаем снизу.

Получаем основание ночки цветка.

А вот и сам цветок.

Далее выкладываем на панно и прикрепляем.

Сейчас — самое творческое время во всём процессе изготовления панно — прикрепление разнообразных цветочков из теста.

Вот сколько у нас получилось заготовок.

Далее нам нужно сделать маленькие цветочки с палочкой внутри. Так же раскатываем лепесток и делаем палочку, и теперь заворачиваем как можно туже.

Вот что должно получиться

Вид сбоку

Далее выкладываем и бутончики. Далее под нижним листочком нужно прикрепить палочки.

И прикрепляем листочек, вот что получилось.

А вот и готовое панно сразу после прикрепления фигуры из теста (оно ещё сырое).

Вот тесто наше через сутки.

Обратите внимание на крупный план — как настоящие цветы каллы.

Вид с другого ракурса.

Оставляем наше тесто сохнуть примерно на 10 дней, а то и больше. Так же не забываем сделать палочки для серединок калл и отдельно дать им высохнуть. Иногда может тесто треснуть, это не страшно замазываем его смесью ПВА+мука.

Вот такие получились каллы из теста.

Крупный план.

Вот высохшие и готовые к покраске бутоны наших цветов из теста.

Когда все высохло нужно раскрасить. Для этого берем гуашь желтого цвета и зеленого. Разрисовываем листочки. Сначала мокрой кисточкой весь листок окрашиваем желтым, сразу же, не дожидаясь высыхания, берем зеленую гуашь и красим поверх желтой.

Слой поверх жёлтого.

Вот такой зелёный листок получается. Старайтесь раскрашивать равномерно, е допуская пропусков — пустых пятен.

Потом подсушиваем кисточку и проводим без краски, как будто втирая краску. И края листочка вмокая сухой кисточкой окрашиваем в зеленый.

Так окрашиваем все листочки.

Все листочки позеленели.

Вид издали.

Далее окрашиваем каллы сверху и снаружи белой гуашью.

Далее отдельно окрашиваем в желтый цвет палочки и прокрашиваем после высыхания лаком. Также всю заготовку покрываем лаком, можно в два слоя.

 

Далее берем обои размером под вашу заготовку из теста и слегка тонируем ее красками.

Далее когда обои высохнут приклеим наши цветочки. Теперь покупаем рамочку, снимаем стекло или пластик и, зажимая края обоев, прикрепляем наши каллы. Вот и все наша картина готова!

Почти завершили изготовление картины «Каллы из солёного теста».

А вот наш шедевр в рамочке на стене. Красота, не так ли?

Как видите, поделки из теста могут быть не только аппетитными, но и красиво украсить прихожую или гостинную.

Оставайтесь с сайтом «Кокетка»!

http://koketka.by/master-klass/item/1503-kartina-kally-iz-solenogo-testa

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Бисквитное печенье

Две недели назад мы гостили у родителей мужа. Я считаю себя счастливым человеком, потому что моя свекровь мне как вторая мама. После общения с этой прекрасной женщиной я всегда узнаю много нового и интересного.

А этот раз после поездки я вернулась домой с тетрадкой кулинарных рецептов

, которые Татьяна Владимировна собирала всю жизнь. Причем большая часть из рецептов ей досталась от ее мамы и бабушки. Так что это практически семейная реликвия, которая теперь будет хранится у меня, а потом уже я передам ее моей дочери Лизе.

© DepositPhotos

Бисквитное печенье

Рецептов в этой тетрадке много, но один рецепт печенья теперь точно станет ходовым в моей семье. А всё оттого, что бисквитное печенье «Каллы» можно приготовить практически за 5 минут. 3–4 минуты оно выпекается, а 2 минуты делается тесто. Но самое главное — это форма печенья, которая напоминает цветок каллы.

И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать рецепт этого необычного и очень вкусного печенья «Каллы». Для теста нужно всего 3 ингредиента!

Отличный вариант для тех, кто не хочет долго возиться, но хочет получать вкусные и красивые сладости быстро и легко. Заранее скажу: с рецептом справится даже школьник.

Ингредиенты

  • 1 cт. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 г цукатов

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Предварительно включи духовку на 200 градусов и разогревай ее вместе с противнем.

  2. © DepositPhotos

  3. В удобной емкости взбей яйца с сахаром до образования пены. Продолжая взбивать, добавляй понемногу муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

  4. Предварительно разогретый противень cмажь подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выложи тесто так, чтобы, когда оно немного расплывется, лепешки между собой не слипались.

    Расстояние между лепешками должно быть около 3–4 сантиметров, такое же от края.

  5. Поставь печенье в духовку и выпекай на протяжении 3 минут до появления румяного края.

  6. Пока печенье печется, порежь цукаты. Именно им отведено сыграть роль сердцевины будущего цветка. Вместо цукатов можно использовать мармелад.

  7. Когда печенье готово, из каждой лепешки необходимо сформировать цветок каллу, прижимая края выпеченного теста. В середину помести цукат (можно продеть в цукат деревянную палочку или соломинку, которые будут служить стеблем нашего импровизированного цветка).

    Также я пользуюсь прихваткой, потому что надо всё делать быстро, пока лепешки не остыли. Кроме того, в процессе формирования цветка я не достаю весь противень из духовки, а вынимаю печенье по одному, сразу леплю цветок и откладываю в сторону.

  8. Сформированное печенье в виде цветка каллы снова отправь в уже выключенную духовку подсохнуть на 3–5 минут.

  9. Вот и всё, необычное печенье в виде цветка каллы готово. Приятного аппетита!

Совет редакции

Многие мамы понапрасну пытаются убедить своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек.

Предлагаем тебе узнать проверенный временем рецепт воздушного печенья «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!

Как видишь, буквально за 5 минут можно приготовить вкуснейшее и красивейшее печенье, которое по форме напоминает цветок. Обязательно приготовь эти хрустящие и нежные «Каллы». Это вкусное и простое печенье, несомненно, удивит и домашних, и гостей!

Печенье «Каллы» — эффектный съедобный букет! » Женский Мир

 

1:507

Хотите подарить своим любимым и близким красивый шикарный букет из съедобных «калл»? Попробуйте приготовить печенье по этому рецепту. На его приготовление вы не потратите много времени, но получите шикарный результат — нарядное и красивое печенье «Каллы». Они очень легко готовятся, очень быстро пекутся, и получается очень нежным и вкусным. Печенье можно приготовить как десерт на семейный ужин. Не подведут они вас и на праздничном столе, только уложите их красиво, букетом.

 

 

 

2:1899

Для серединки цветка вы можете использовать взбитые белки, мармелад, цукаты или любой крем на ваш вкус. Для контраста в виде листиков я украшала печенье кусочками киви. Хотя фантазировать тут можно бесконечно!

2:385

 

2:390

3:894

 

3:899 Ингредиенты:

 

Яйца  — 3 Штуки

Сахар  — 1 Стакан

Мука  — 1 Стакан

Шкурка от одного апельсина — 1 Штука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Чтобы приготовить тесто для печенья, нужно взбить яйца с сахаром в блендере или миксером. Всыпьте туда просеянную муку и еще раз взбейте. Тесто должно получиться жидкое.

 

 

2. Разогреть духовку до 170 градусов. Противень или лист, на котором будете печь печенье, пусть постоит в духовке, чтобы стало горячим.

Смажьте лист маслом и столовой ложкой выложите печенье на несколько минут.

Не выкладывайте все печенье, иначе вы не сможете их слепить. Лепят их, пока они горячие. Как только края начнут румяниться, печенье готово.

Быстро снимите их лопаточкой. В середину печенья положите «пестик» и низ печенья защипните. Одновременно выкладывайте на лист не более 6-7 печенек.

 

5:3396

 

3. Чтобы приготовить «пестик», сделайте следующее. В стакане воды растворите полстакана сахара. Поставьте на огонь. Кожуру от апельсина проварите в этом сиропе. Время от времени протыкайте кожуру ножом. Если кожица стала мягкая, значит готово. Остудите кожуру и нарежьте соломкой.

 

 

Эти каллы можно использовать также в качестве украшения для торта.

 

Ингредиенты для теста те же, просто мы добавляем пищевые красители для крема:

 

Масло — 130 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Ванилин

 

6:1424

Готовое тесто делим на части и добавляем пищевые красители, чтобы печенья получились разных цветов


Печенья пекутся очень быстро, 3-5 минут


Испеченные кружочки аккуратно достаем лопаткой и, прижимая края, делаем форму калл.


 

9:3359

Получатся примерно такие каллы (без украшения)

9:87

 

10:597

Чтобы каллам придать окончательный вид, нам нужно приготовить крем. Для этого измельчаем сливочное масло.

10:796

 

11:1306

Добавляем сгущенное молоко и взбиваем миксером

11:1396

 

12:1906

В готовый крем добавляем ванильный сахар и взбиваем снова в течении двух минут

12:146


13:655

 

13:660

Теперь можно приступать к украшению печенья с помощью кондитерского шприца. Кремом делаем форму «пестика».

13:858

 

13:863

14:1367

 
Каллы готовы, приятного чаепития !

 

14:1443

 

15:1950

Каллы, миндальное печенье и жизненный цикл

Хорошо, все, ваши лучшие подражания Кэтрин Хепберн, пожалуйста, как мы вместе говорим: «Каллы снова цветут. Такой странный цветок, подходящий к любому случаю. Я носил их в день свадьбы, а теперь кладу их сюда в память о чем-то, что умерло »*

В последнее время я много думаю о круговороте жизни и смерти, в том числе о годовщине смерти члена семьи, смерти отца друга и нескольких человек, которых я люблю, выздоравливающих после серьезной болезни. Короче, всякая хрень творилась сразу. К счастью, признаки жизни повсюду, включая рождение Грейси Сорайи Абу Джабер-Исон и Стеллы Мэри Эспенкоттер (вперед, девочки!). Орхидея, которая была всего лишь двумя тусклыми палочками, внезапно по необъяснимой причине расцвела пурпурным цветом. На моих лозах разрастаются сладкие красные помидоры. Я сдирала сухую кожу, как линяющая змея. А два дня назад я нашла это птичье яйцо, когда гуляла. Итак, в окрестностях Майами появилась новая птица, и я рад.

Просветленная часть меня дзен знает, что потеря, смерть, рождение и рост — все это части великого таинственного цикла жизни. Но большинство из меня не просветлено и думает, что потеря и смерть — отстой. Меня беспокоит, почему они случаются, особенно с людьми, которые нам небезразличны, в час, когда нормальный человек спит.

Около 3:00 утра той ночью / утром я перешел от размышлений о том, что нас учит утрата (формирование характера? Нет, спасибо, уже много чего), к размышлениям о реплике Кэтрин Хепберн из «Сценической двери». Есть ли, подумал я, еда, подходящая для любого случая, как бы калла в кухне? Вы можете сделать это для кого-то в трауре или для кого-то, кто празднует жизнь. Потребуется сытный и легкоусвояемый для тех, кто восстанавливает физические или эмоциональные силы. Он должен быть чистым и простым по вкусу, а не сложным и тщательно приправленным. Это должно быть очень приятно и отражать жизнь в каждом укусе. Питательный, приятный и ци (термин Дао для обозначения жизненной силы) для меня означает что-то зеленое и листовое, но если вы окажетесь у чьей-то кровати с тарелкой шпината, в большинстве случаев вас не встретят тепло, несмотря на все ваше добро. намерения.Что же еще олицетворяет жизненную силу?

Около 4 часов утра мне пришло — миндаль. Что такое орех, богатый белком, магнием, калием и витамином Е, если не суть жизни? Это даже похоже на семечко — или на яйцо. Это ядро ​​жизни. Хорошо, но ЧТО миндаль? Горстка миндаля не приносит ни утешения, ни праздника, но миндальное печенье, возможно, мы что-то заметили. Не миндальное бискотти, хотя у них есть свои поклонники. Если вы настроены деликатно, вас не следует заставлять ломать пищу.То, что вы едите, должно быть нежным. Он должен уступить. Возможно, это были мысли ци, которые вызвали в памяти китайское миндальное печенье, сладкое, нежное, чистое с миндалем и сердцем.

Проблема — традиционно они сделаны из большого количества яиц, что кажется кармически неуместным в свете того, что я нашел вылупившееся птичье яйцо. Еще в них есть сало. Повара, от Паулы Дин, жаренной на юге, до знатока Мексики Дайаны Кеннеди, говорят, что сало — это секрет, который делает еду вкусной.Может быть, но топленый жир животного не может быть чи-иш.

В 5 часов утра я пошел на кухню. Я поддался потребности в масле, но не стал яйцом. Вместо этого я добавил миндальную эссенцию немного миндального масла. Этот рецепт, надеюсь, подойдет для любого случая. На первый взгляд хрустящие, растворяются во рту, легкие по текстуре, легкие духом. Принесите их новым родителям, выздоравливающему пациенту, кому-то, чье сердце нуждается в подъёме.Это печенье — простое, красивое и верный и сладкий знак жизни.

* Джордж С. Кауфман и Эдна Фербер, Stage Door, 1937.

Калла Лилли, миндальное печенье и жизненный цикл

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 палочка
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки амаретто
  • 2/3 стакана миндальной муки или мелко измельченного миндаля
  • 2/3 стакана небеленого мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 24 бланшированного миндаля **

Инструкции

  • Взбить сливочное масло, миндальное масло и сахар до получения легкой пышной массы.Добавьте амаретто и миндальную муку (или молотый миндаль). Просеять муку и разрыхлитель и добавить в масляную смесь. Перемешайте, пока не смешано. Тесто будет немного липким.

  • На доске, слегка посыпанной мукой, сформируйте бревно диаметром 2 дюйма. Хорошо заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350.

  • Нарежьте тесто на кружочки толщиной 1/2 дюйма и выложите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Аккуратно вдавите бланшированный миндаль в центр каждого печенья. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока печенье не станет золотистым.

  • Вынуть из духовки и остудить. Делает 2 десятка.

Примечания

Для бланширования миндаля — Перелейте цельный сырой миндаль в небольшую жаропрочную миску. Залить кипятком и оставить на 15 минут. Осушать. Кожура миндаля соскользнет, ​​и у вас останутся идеальные, оголенные ядра орехов.

Спасибо, что прочитали мои веганские рассказы и рецепты на основе растений.Я искренне люблю общаться со слушателями и хотел бы услышать ваши отзывы, выводы, «ага!» моменты и т. д. в комментариях.

Свяжитесь со мной для получения скидок, эксклюзивных советов и других бесплатных услуг:
• Присоединяйтесь к моей НОВОСТИ, чтобы получать эксклюзивный контент и предложения.
• Присоединяйтесь к моим социальным сетям на LINKEDIN, TWITTER и FACEBOOK

Хотите узнать больше?
Узнайте больше о моих ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТАХ и КНИГАХ ПО ПОВАРУ.
Вы хотите более счастливой жизни, более зеленой тарелки и восхитительного мира? Тогда подпишитесь на VEG THERAPY.

Страница не найдена — Mylapore Ganapathys

  • Продукция Mylapore Ganapathy приобрела репутацию высококачественной продукции по очень разумной цене. Вот почему у нас есть сотни клиентов, которые регулярно покупают в нашем магазине, а также отправляют их друзьям и родственникам по всей стране.
  • Люди, живущие за пределами Ченнаи, могут делать покупки в нашем интернет-магазине и получать товары на пороге.
  • Кроме того, цены на продукты одинаковы, независимо от того, покупаете ли вы в нашем обычном магазине или в интернет-магазине.
  • Фиксированная ставка в размере 50 рупий взимается за доставку в пределах Ченнаи, а доставка в другие города зависит от веса.
  • Но самое приятное то, что чем больше вес, тем меньше будет ваша стоимость доставки .
  • Наша договоренность с курьерскими компаниями такова, что по мере увеличения веса посылки пропорционально снижается стоимость за килограмм. Кроме того, вы можете увидеть стоимость доставки на странице оформления заказа.

Таким образом, вы получаете соотношение цены и качества на каждом этапе с Mylapore Ganapathy’s.

рупий рупий рупий рупий рупий рупий
Стоимость доставки в зависимости от веса
По штатам <3 кг (норма на килограмм) > 3 кг (норма за килограмм)
Ченнаи Плоский 80 Плоский 80
Тамилнад 50 рупий 30 рупий
Керала, Карнатака, Андхра и Телангана 80 50 рупий
Хайдарабад и Секундерабад 100 80
Мумбаи, Нью-Дели и Калькутта 100 75
Остальная часть Индии 120 рупий 100

* Указанные выше тарифы на доставку действительны с 19 мая 2020 г.

How To Make Gumpaste Calla Lilies — свадебный торт, вот и я!

(Каллы сахарные — фото уроки в посте)

Последние пару недель были для меня лихорадочными приготовлениями. Мелкий ремонт дома, уборка дома, планирование еды, цветов, музыки… и, конечно же, пирога! Осталось всего семь дней до прибытия Семьи, чтобы отпраздновать свадьбу меня и Жениха. Технически это не «свадьба» — скорее помолвка — но будет огромный белый торт (искренне любезно предоставленный вами), так что если это не делает свадьбу, я не знаю, что значит!

Конечно, когда я решила сделать свой свадебный торт, я не думала о simple или easy … Я думала о цветах.Сахарные цветы, если быть точным, украшают каждый ярус торта. Итак, я купил то, что мне было нужно, и принялся за их изготовление — потому что так я и играю.

Я выбрала каллы, потому что это мой любимый цветок. Я считаю плавность их простой формы такой элегантной, не говоря уже о том, что они бывают самых разных цветов, включая «наш» цвет, фиолетовый. В качестве счастливого бонуса они оказались одними из самых простых цветов, которые можно сделать вручную.

(Простите, пожалуйста, за малопригодные фотографии — здесь операция проводится одной женщиной!)

1.) Вот что вам понадобится

1. Gumpaste
2. Celboard, матовая или другая чистая плоская поверхность для работы на
3. Пластиковая скалка для помадки / мастики
4. Формочки для печенья в форме сердца (это необязательно, но мы еще вернемся к этому. позже)
5. Формирующая пена для помадки
6. Лепестковая прожилка (это форма, которая вдавливает реалистичные прожилки в лепестки, и в ней нет необходимости, если вы этого не хотите)
7. Бумажные конические стаканчики — такие же, как те, что продаются. рядом с охладителем для воды
8. Шариковый инструмент для мастики и мини-нож для поддонов (эти инструменты можно купить по отдельности, но оба доступны в базовом наборе инструментов Wilton для мастики — вы также можете найти некоторые другие инструменты полезными)
9. Проволока / лента с цветочным рисунком (я использую проволоку калибра 20)
10. Блок влажной пены с зелеными цветами
11. Безопасная для пищевых продуктов Цветная пыль / Лепестковая пыль, любых цветов, которые вы хотите (обратите внимание, что жемчужная пыль / глянцевая пыль блестящая, а цветная. / лепестковая пыль — матовая поверхность — не стесняйтесь использовать то, что вам нравится)
12. Чистые кисти для рисования
13. Овощной жир
14. «Сахарный клей» (примерно 1 часть густой пасты растворяется в 1 части горячей воды — отрегулируйте соотношение, чтобы получился густой сироп, который можно использовать для «склеивания» частей вместе)
15.Мука из манной крупы или кукурузная мука (по желанию — смешанная с пылью желтого цвета, это создает вид пыльцы вдоль тычинок цветка)
16. Сушилка для цветов (или вешалки для одежды, в безопасном и недоступном месте)

Звучит много, но не удивляйтесь — процесс действительно довольно прост!

Сначала мы делаем центральную тычинку (желтую часть цветка, содержащую пыльцу).

2.) Как сделать тычинки

На протяжении всего урока я буду повторять снова и снова, что самое полезное, что вы можете сделать, — это смотреть на настоящие цветы или фотографии живых цветов.Это помогает сделать их реалистичными по форме и знать, как их раскрасить, когда придет время.

Тычинки каллы обычно довольно длинные и узкие. Размер, который вам нужен, зависит от размера резака в форме сердца, который вы планируете использовать. А пока предположим, что вы используете резак для сердца диаметром 3 дюйма.

Для вашей первой лилии я бы порекомендовал сделать тычинки примерно на половину длины ножа, поэтому в данном случае это будет 1,5 дюйма, плюс-минус. Когда вы привыкнете к изготовлению цветов, вы сможете решить, какое соотношение размеров вы предпочитаете.

Всегда начинайте с чистых, сухих рук и подготовленной рабочей поверхности (все необходимое всегда под рукой).

Начните с того, что возьмите в руку небольшой шарик мастики (возможно, немного меньше шарика для пинг-понга). Разотрите небольшое количество овощного жира между руками и начните массировать гамму, чтобы смягчить ее. Как только он нагреется и станет мягким, скатайте его между ладонями в шар.

Положите мяч на коврик или поверхность и начните катить его, как змея.Сужайте один конец змеи, но не доводите его до конца — просто сузьте его. Обрежьте веревку примерно на 1–1,5 дюйма и зажмите обрезанный конец между пальцами, чтобы получился другой, более крутой конус — этот конец войдет в нижнюю часть цветка.

Обязательно немедленно поместите излишки мастики обратно в запечатанный пакет для мастики или, как я, положите ее в (закрытую) ванну с жиром. Гумпасте высыхает довольно быстро, и когда она не используется, ее нужно держать герметичной.

Окуните один конец цветочной проволоки в смесь канцелярской пасты и воды («клей»), а затем осторожно вставьте ее в нижний (защемленный) конец тычинки.Проволока должна проходить примерно на 1 / 4–1 / 2 длины тычинки — не продевайте ее насквозь.
Когда тычинка окажется на проволоке, пальцами можно слегка изогнуть ее. Я обнаружил, что это выглядит гораздо более естественно, чем держать его как можно более прямым.

Если вы хотите, чтобы ваша тычинка выглядела так, как будто на ней была пыльца, вы можете насыпать смесь манной (или кукурузной) муки и желтой пыли на бумажную тарелку (я смешиваю муку и краситель в небольшой емкости, встряхните, а затем отрегулируйте соотношение, чтобы получить желаемый оттенок).

Пальцами нанесите небольшое количество сахарного клея по всей тычинке, убедившись, что она полностью покрыта. Обваляйте тычинки в желтой смеси.

Как только тычинка закончится, воткните проволоку в пенопласт и отложите для высыхания на 8 часов или на ночь. Прежде чем прикреплять цветок, убедитесь, что тычинка полностью высохла, иначе она может соскользнуть с проволоки.

Здесь я сделал несколько разных размеров, так как буду делать цветы побольше и поменьше для торта.

3. ) Изготовление лепестка каллы

Когда ваша тычинка полностью высохнет, начните с главного лепестка цветка.

Возьмите в руку кусок мастики размером с мяч для пинг-понга. Втирайте небольшое количество овощного жира между руками / вмесите в мармелад, чтобы смягчить ее.

Поместите мастику на коврик или поверхность и начните раскатывать ее, как пластилин. Вы должны сделать его достаточно тонким, но не слишком тонким, иначе он порвется, и с ним будет невозможно работать.Подбирать нужную толщину будет все легче и легче, чем больше вы будете это делать — так что пока начните с того, чтобы держать ее немного толще, чем вы думаете, просто на всякий случай.
После нескольких проходов валиком поднимите и поверните мастику, чтобы она катилась плавно и почувствовала, насколько она тонкая. Будьте осторожны, чтобы под ним не попали пузырьки воздуха, когда вы кладете его, так как они могут привести к складкам или разрывам, когда вы его перекатываете.

Когда мармелад станет достаточно жидким, с помощью формочки для печенья в форме сердца вырежьте лепесток. В качестве альтернативы вы можете использовать инструмент для резки мастики / помадки, чтобы от руки это от руки. Когда я начал создавать более уникальные на вид каллы большего размера, эта техника стала моей предпочтительной. А пока давайте остановимся на самом сердце.

Удалите излишки мастики, скатайте и немедленно положите в пакет или запечатанный контейнер.

Чтобы сформировать лепесток, вы можете сделать несколько различных шагов, чтобы сделать его более элегантным / реалистичным.

Сначала поместите сердечко на толстую подушечку из пенопласта.С помощью инструмента в виде шарика надавите на края, чтобы они стали еще тоньше. Вы можете быть удивлены тем, сколько давления вы можете здесь использовать, но пока будьте осторожны. Обязательно работайте быстро, так как жидкая мастика начнет сохнуть в течение нескольких минут (в зависимости от температуры и влажности).

Затем вы можете использовать лепестковую прожилку, чтобы запечатлеть прожилки настоящих цветочных лепестков в нашей гамма-пасте. Просто положите сердечко в одну половину формы, положите вторую половину сверху и слегка надавите.Величина силы, которую вы можете использовать, зависит от того, насколько тонкая ваша гамма-паста, а также от используемой вами вены — практика покажет, но пока используйте легкое давление и посмотрите, каковы будут результаты.

Чтобы сделать сердечко каллу, возьмите его в ладони вертикально. Поместите узкий конец бумажного конического стаканчика в центр верхней части сердца. Сложите одно крыло сердца над конусом и (используя мини-шпатель) нанесите небольшой мазок сахарного клея возле края, где будет лежать второе крыло сердца.Сложите второе крыло сердечка поверх первого и аккуратно вдавите его в клей, чтобы закрепить. Будьте осторожны, чтобы наверху оставалось открытое небольшое отверстие, так как через него проходит проволока, когда вы соединяете тычинки.

После того, как сердце сложено в форме лепестка вокруг чашки, вы можете манипулировать краями, чтобы придать ему реалистичную форму и изгибы. Посмотрите на настоящие каллы, чтобы понять, как это должно происходить. Мне нравится зажимать кончик лепестка, а затем слегка загибать стороны — это очень простая форма, и по мере того, как я совершенствовал их, я все больше и больше начал играть с краями, создавая волны и рябь и формируя менее совершенная, более органичная форма.Но, опять же, пока мы просто остановимся на основах.

Отложите конусную чашку, чтобы она высохла, по крайней мере, на пару часов, прежде чем переходить к следующему шагу.

4.) Соединение тычинки и лепестка вместе

Когда лепесток почти высохнет, снимите тычинку с пеноблока и нанесите небольшое количество сахарного клея вокруг основы (рядом с проволокой).

Осторожно извлеките лепесток каллы из чашечки-конуса и проденьте проволоку в небольшое отверстие, которое вы оставили при складывании лепестка.Расположите тычинку там, где хотите, и убедитесь, что основание соприкасается с внутренними стенками лепестка, чтобы она приклеилась после высыхания клея.

Согните крючок на противоположном конце проволоки, повесьте цветок вверх дном на сушилку (или вешалку для одежды или что-то подобное) и дайте высохнуть в течение 8 часов или на ночь.

Альт! Вы сделали каллу! Если хотите, можете оставить его здесь или можете покрасить. Даже белые каллы имеют тенденцию иметь немного зелени у основания или по краям листьев.

5.) Покраска каллы

Использовать цветную пыль поначалу непросто, пока вы не освоитесь. Поскольку это порошок, будьте осторожны, он не попадет туда, куда вам не нужно. Кроме того, вы можете обнаружить, что ограниченный выбор цветов на самом деле не дает того, что вы хотите — для меня я смешал розовый и фиолетовый, чтобы найти оттенок, который я искал.

Мне нравится готовить мою поверхность для легкой очистки, накрыв все несколькими листами бумажного полотенца, прежде чем я начну.Цветная пыль смывается с большинства поверхностей водой с мылом, но по возможности лучше удерживать ее.

Начиная с внутренней стороны цветка, где я хочу, чтобы мой цвет был самым темным, я окунаю кисть в сухой порошок и затем растираю им. Вам нужно сосредоточиться на тех областях, где вы хотите получить самый темный цвет, а затем растушевать края до бледности или растушевки.
При переходе на другой цвет всегда используйте чистую кисть. Рисуя цветок снаружи, старайтесь держать его вертикально или под углом (не вверх ногами), чтобы цветная пудра не упала туда, куда вам не нужно.Возможно, вам придется сдувать или аккуратно стучать излишки порошка на бумажное полотенце.

Как только ваш цветок будет выглядеть так, как вы хотите, вы можете оставить его как есть или отпарить. Поскольку цветная пыль представляет собой порошок, она может попасть на ваши пальцы или на все остальное, что касается ее. Если немного обработать лепесток паром, цвет станет более устойчивым и с меньшей вероятностью растечется.
Вы можете сделать это (осторожно) с помощью отпаривателя для одежды или над кастрюлей с медленно кипящей водой. Только убедитесь, что вода не разбрызгивается из кастрюли.

Удерживая цветок за проволочный стебель, повесьте его над горшком с водой так, чтобы пар попадал внутрь цветка. Держите его здесь, слегка двигая, чтобы пар мог попасть повсюду, на 15-20 секунд. Переверните цветок на бок и поверните его так, чтобы снаружи тоже можно было пропарить — везде, где есть цвет.
Не стоит варить цветок слишком долго, так как мастика снова станет липкой и податливой — всего несколько секунд. Он будет выглядеть глянцевым и влажным, и тогда все готово.Повесьте трубку, чтобы попробовать, прежде чем брать ее в руки.
Будьте очень осторожны, не дотрагивайтесь до влажного цветка! Прикосновение к любой из окрашенных областей полностью удалит цвет — это можно отретушировать после того, как цветок высохнет, но может выглядеть не совсем правильно — лучше избегать всего этого.

6.) Чистовая

Когда цветок высохнет, готово! У вас есть великолепный сахарный цветок, которым вы можете похвастаться перед друзьями или украсить им свое следующее кондитерское изделие. Проволоку можно обрезать, или вы можете сформировать длинную веревку из мастики и продеть ее через проволоку, чтобы получился стержень.Если вы собираетесь вставить проволоку в торт или другой десерт, сначала хорошо оберните ее цветочной лентой, чтобы металл не соприкасался с едой.
Для безопасной перевозки цветов я обнаружил, что пластиковая коробка или ванна с толстой прокладкой из пеноматериала хорошо подойдут. Просто убедитесь, что он плоский, а цветы — в один слой.

(Цветы в пластиковой ванне с поролоновым покрытием, для безопасной транспортировки / хранения)

Поначалу весь процесс может показаться немного сложным, но имейте в виду, что я никогда не делал этого раньше … и после нескольких дней работы над этим у меня появилась растущая коллекция сахарных цветов, и каждый из них был лучше, чем последний.Если вы заинтересованы в приготовлении гумпасте, я бы порекомендовал начать здесь — каллы достаточно просты в освоении, но используйте те же методы, которые вам понадобятся для более сложных вещей позже.

Мои белые и пурпурные лилии появятся на моем свадебном торте в эти выходные — фото впереди!

Я понимаю, что мои фотографии не совсем полезны на каждом этапе создания этих цветов — если вы планируете сделать свои собственные сахарные цветы, я настоятельно рекомендую посмотреть обучающие материалы на YouTube и изучить как можно больше, прежде чем вы начнете.Чем лучше вы будете подготовлены, тем лучше! Не стесняйтесь задавать любые вопросы в разделе комментариев ниже, и я постараюсь ответить.

Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, даже если это не упомянутый товар, я получу небольшой процент (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Это помогает поддерживать этот блог и дает мне возможность предлагать вам вкусные рецепты! Я ссылаюсь только на продукты, которые использую лично, или рекомендую своим друзьям и семье.Мне не платят за размещение ссылок на определенные товары или бренды, поэтому все мнения принадлежат мне.

Как сделать помадную пасту для жевательной резинки Calla Lily


Калла Лили

Я сделал эти Каллы Лили, используя ММЖ. Их очень легко сделать без каких-либо специальных инструментов для изготовления помадных цветов. Им вряд ли нужно какое-то мастерство в работе, и их можно попробовать на начальном уровне. Каллы бывают разных цветов.Попробуйте поиграть с разноцветной помадкой целиком или попробуйте раскрасить цветы. Вы можете использовать помадную мастику, пасту для жевательной резинки, сахарную пасту или глиняное тесто, однако руководство останется прежним.

Материалы:

Формочка для печенья в форме сердца или шаблон, показанный ниже

Бумажные конусы

Зубочистки

Кисть

Ножницы

Маленький нож

Манная крупа желтого цвета

Fondant OR Gum Paste (я использовал MMF)

Пищевой краситель

Кукурузный крахмал для раскатывания помады

Укорочение

Метод:

Шаг 1

Если вы используете форму для печенья в форме сердца, вы можете начать со следующего шага.

Но если вы хотите сделать каллы большого размера в натуральную величину, то вам следует сделать шаблон лепестка нужного размера.

Сложите бумагу пополам


Глядя на загнутый край, нарисуйте полукруг, а затем сделайте заостренный кончик на одном конце полукруга. Вырежьте форму, и вы получите симметричную вторую половину, когда откроете сложенную бумагу

.

Шаг 2:

Посыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом и раскатайте помадку толщиной 2–3 листа бумаги.

Поместите шаблон лепестков на свернутую помадку и изогните форму на свернутой помаде.

Подсказка:

при использовании ножа для изгиба провала формы при укорочении, чтобы у вас не было острых углов

Помадка при загибании

Шаг 3:

Смажьте руки жиром и потрите края пальцами, чтобы убрать шероховатости от ножа.Медленно защипните края со всех сторон, чтобы у вас получился тонкий край на всем протяжении

.

Заранее сделайте бумажный конус. Поместите конус кончиком в центр отрезанного лепестка. кончик лепестка направлен к закругленному краю конуса.

Шаг 4:

Нанесите немного воды на края, как показано ниже, и закройте их. Нанесите очень тонкий слой воды, так как помадка — это сахар, она начнет таять. Так что будь осторожен.

Шаг 5:

Удерживайте конус кончиком между большим и указательным пальцами.Медленно согните кончик и края лепестка наружу, чтобы придать им реалистичный вид. Если вы понаблюдаете за каллами, у них есть небольшой изгиб по краям.

Шаг 6:

Положите конус на основание и дайте лепестку высохнуть на воздухе в течение 10-15 минут. (время зависит от толщины лепестка). Поскольку помадка быстро сохнет, а лепесток оставляют сушиться на воздухе в перевернутом виде, вам нужно еще раз выполнить описанный выше шаг.



Шаг 7:

Чтобы получить пыльцу, смешайте манную крупу и желтый пищевой краситель до получения желаемого цвета

Шаг 8:

Смажьте руки и рабочую поверхность Шортенингом.

Чтобы тычинки скатали помадную мастику желтого цвета в форме веревки, попробуйте сделать конусообразный конец. Измерьте тычинку на шаблоне лепестка и отрежьте чуть больше половины длины лепестка.

(На рисунке ниже я еще не отрезал фактическую длину тычинок. Так что не используйте такую ​​большую длину)


Шаг 9:

Теперь окуните зубочистку в воду и медленно вставьте внутрь тычинки, надавливая, пока она не достигнет кончика тычинки

.

Шаг 10:

Смажьте всю тычинку небольшим количеством воды.

Шаг 11:

Обвалять в цветной манной крупе.

Шаг 12:

Вы можете пропустить этот шаг, если не хотите раскрашивать засохший лепесток.

Но если хотите, то с помощью пищевого красителя покрасьте лепесток и дайте ему немного высохнуть.


Шаг 13:

Нанесите немного воды на конец тычинки, вставьте свободный конец зубочистки в лепесток и надежно закрепите. На этом этапе вы можете почувствовать, как тычинка не прилипает к лепестку.Не волнуйтесь. После высыхания тычинка прилипнет. Вы можете использовать основу из пенополистирола, чтобы высушить цветы, проткнув ее острыми зубочистками.


Если вы не хотите делать стебли, просто отрежьте концы зубочисток, и вы готовы к использованию Calla Lillies

.

Шаг 14:

Делать стебель можно после того, как тычинки вставлены в цветок.

Возьмите помадку зеленого цвета (я использовал желтый и зеленый цвета, чтобы раскрасить помадку для изготовления стебля)

Смажьте руки и рабочую поверхность Шортенингом.

Раскатайте помадку в ладони, чтобы получилась толстая веревка.


Шаг 15:

Отрежьте примерно 2 — 3 дюйма и медленно вставьте свободный конец зубочистки, продвигая помаду вверх, чтобы добраться до основания цветка.


Шаг 16:

Нанесите кистью воду на помадку в месте контакта с цветком, чтобы ее было легко закрепить.

Медленно переместите помаду вверх указательным пальцем, чтобы закрепить цветок

.

Дайте цветам немного высохнуть на воздухе.

Хайдил Энрикес — Дом поэтов

мираж бытия

в тот день, когда вы начнете умирать, ваше горло почувствует это первым.
цветок хлопка раскручивается вверх.
загибает позвоночник, оживляет пищевод.
останавливается на радужной оболочке. как быстро цветок хлопка превращается в каллу.
калла лилия, ни калла, ни лилия.
— оба названия, чуждые его туше.
классифицирует род Zantedeschia,
назван в честь итальянского ботаника
, смерть которого не была зарегистрирована. запишите это. мы исчезаем.

нашей жизни. убегающие монархи у каменной изгороди.
От нас осталось немногое.
1,8 человек ныряют на выдохе. пока мы остаемся.
целая и четвертая пятых человека. Теперь. Теперь.
как Вашингтон смывается с нами. Теперь.
сколько из нас просто исчезнет?
убиты в собственных квартирах. сбил. Фред Хэмптон.
: наше существование можно стереть. поперечно-способный. испорченный лингвистическими эстетическими стандартами.
назван в честь наших мастеров, нам было лучше до того, как вы нас нашли,
висит сушиться, наши изношенные имена медленно исчезают.потом вышло из моды.
перевоплощается. повторно вымерли. повторно вымерли. есть.
есть.

мы не знали, что можем умереть дважды. они должны были предупредить
, некоторые не останутся.
primero se llevan tu alma, y ​​despues la memoria de tu existir.
мы живем в мирах, диктуемых глухим стуком,
мы жадны, как тесто, могучая зелень могла вызвать у нас сердцебиение.

в тот день, когда вы начнете умирать, ваши мышцы размером с кулак
почувствуют это вторым.
ваш последний вдох потечет по трубам ваших легких, последним войдет в вашу усталую эмблему,
затеряется в разлагающихся висках. вы часто забывали дышать. расщелины
на ваших полуразрушенных стенах хранят истории, граффити превращают ваше существование в оплот.
замечает, что наши тела редко бывают одиночными,
объясняет, почему у нас есть альтер-эго, путают секс с любовью,
татуирует сердце вместо матки. должно быть причиной болезненных ощущений при родах
целая. некоторые.

в день свадьбы, вы бросаете украшения каллы.
желает, чтобы цветы хлопка как следует стерли ваше имя с вашей кожи.сколько у нас
постоянно искажено?

в день, когда вы начнете умирать, ваше имя будет ощущаться последним
ребра для наших легких разрываются, когда ваш орган толкает.
Ваше имя вдохнуло. перекачивается. налетел. бить. зарезан. токенизированные.
подъем.
, кажется, никто не понимает это правильно. Если твой язык не может справиться со смертью, тренируй его,
Я тренировал свой.

в тот день, когда вы начнете умирать, вы не увидите каллу.
— цветок хлопка, который разрастется в вашем неподвижном органе.
помните, что некоторые из наших дыханий искажены.не все
из нас постоянны.
не все из нас — это постоянный. не все
из нас — это .

Хайдил Энрикес — педагог, деятель культуры и поэт из Бронкса. Дочь прилежных доминиканских родителей, таксист и официантка с множеством мечтаний, она была смиренно воспитана, чтобы ценить свою карибскую культуру, взращивая свои черные корни. Вместе со своими тремя сестрами каждое лето она возвращалась в родительский дом, отчаянно ища свое собственное место на зеленом острове — двойственность, о которой она размышляет в своих стихах.Она получила степень бакалавра психологии и образования в Swarthmore College (2014) и работала с сообществами по всей диаспоре, проводя семинары по устному повествованию. Хайдил, выпускница Института африканской диаспоры Карибского культурного центра (ICA), в настоящее время работает в своем сообществе в Бронксе в качестве содиректора центра DreamYard Art Center.

См. Полный список стипендиатов для начинающих поэтов 2018 г.

Клейкая лента Calla Lily Flowers

Категории
Выберите свое ремесло Возрастная группа Малыши Дошкольное образование Ремесла и занятия для детей дошкольного возраста Подростки Взрослые, для детей Выбор редактора Общие поделки Животные и поделки из насекомых Ремесленные коллекции Снова в школу Бисер и ювелирные изделия Ремесла в лагере Свечи и мыло Поделки из картона и тубы Персонажи (ТВ, фильм, книга ) Классические поделки Поделки из глиняных горшков Поделки для мальчиков Поделки для девочек Поделки из декупажа Поделки из теста и глины Съедобные поделки Поделки из картонных яиц Поделки из ткани Поделки из фетра и пены Садовые поделки Стеклянные поделки Отпечатки рук, следы, отпечатки пальцев Ремесла природы Рукоделие Поделки из бумаги Поделки из бумажных тарелок Ремесла из вторсырья Религиозные промыслы Перепрофилируйте поделки Наука Ремесла и занятия для детей Космические поделки для детей Спортивные поделки для детей Футбольные поделки Носимые поделки Поделки из дерева Праздники loween — Праздники Благодарения — Рождественские каникулы — Другое Общие Сезоны, праздники, Случаи сезона Весна Лето Лето Пляжные поделки для детей Осень Ремесла пугало Зима Поделки из снеговика Праздники Новый год День беседки День Мартина Лютера Кинга День сурка Китайский Новый год День Святого Валентина День президента Св.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *