Итальянский суп yelli: Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250 г — купить с доставкой, цена 169,00

Суп YELLI Итальянский с мелкой пастой, 250г, Россия, 250 г

Производитель
ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка»

Вес
250 г

Пищевая ценность
310 кКал/1300 кДж

Страна производителя
Россия

Сахар
Без добавления сахара

Вид упаковки
Пакет

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Содержание глютена
Нет

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Да

Для вегетарианцев
Да

Форма выпуска
Смесь

Назначение
Для приготовления супа

Кошер
Да

Информация для аллергиков
Содержит глютен, может содержать следы сельдерея.

Готово к употреблению
Нет

Стандарт качества
СТО

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

310

Углеводы, г: 

55.0

Итальянская кухня всегда славилась приготовлением вкусных и сложных блюд из пасты и супов. Теперь приготовить итальянский суп за 20 минут сможет каждая хозяйка благодаря марке Yelli. В прозрачном пакете смесь из чечевицы, сушеных трав, овощей, и мелкой пасты без добавления соли и усилителей вкуса. Состав подобран таким образом, чтобы все ингредиенты сварились одновременно и суп не превратился в кашу.

Калорийность супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

Калорийность продукта в сухом виде на 100 грамм составляет 310 ккал.

Состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

В состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой входят: чечевица (К – колотая, Ц – целая; указано после даты изготовления), паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Польза и вред супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

Читая состав, можно прийти к выводу, что он полностью натурален. Производитель убеждает, что для смеси суп Yelli итальянский с мелкой пастой, использовано сырье высшего качества (calorizator). В нём содержатся витамины группы В, кроме того такой суп является отличным источником растительного белка и подойдет для вегетарианцев, если готовить его на растительном бульоне или воде.

Как приготовить суп Yelli Итальянский с мелкой пастой

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой готовится очень быстро и просто. На упаковке производитель разместил подробную инструкцию. Достаточно высыпать содержимое пакетика в кастрюлю с кипящим бульоном или водой и варить 20 минут. Соль, специи и сыр можно добавить по вкусу. Суп получается густым и вкусным.

Yelli Суп Итальянский с мелкой пастой 250 г

Самые выгодные предложения по Yelli Суп Итальянский с мелкой пастой 250 г

 
 

RockYog, 14.08.2020

Достоинства: Добавки, которые я кладу ( грибы и сыр) . Быстро и вкусно

Недостатки: сейчас стал менее вкусным

Комментарий: Люди не шарят. В суп надо тереть сыр, можно добавить грибы. Суп вкусный, но раньше было сильно вкуснее

Имя скрыто, 18.02.2020

Достоинства: Натуральный состав, быстро готовить

Недостатки: Без скидки дорогой

Комментарий: Необычное сочетание чечевицы с макарошками. Но оказалось вкусно. Варила на курином бульоне, в конце прямо в кастрюлю добавила 100 гр тертого на мелкой терке пармезана. Бульона брала немного больше, чем в инструкции, потому что суп получается слишком густым. Пробовала готовить без пармезана. Тоже достаточно вкусно, но без сыра вкус пустоват. В горячий суп можно добавлять только пармезан, другой сыр не растворится.

Имя скрыто, 27.11.2019

Комментарий: Очень необычный суп с приятным вкусом. Я делаю по рекомендации на бульоне, получается быстро и сытно.

Имя скрыто, 18.11.2019

Комментарий: Очень вкусно! При этом вкус необычный-грамотно подобраны приправы. Натуральные ингредиенты. В общем, если надо по-быстрому суп приготовить — самое оно! )

Имя скрыто, 05.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Полезно и питательно

Недостатки:
Нет недостатков

Вкусный, готовится как написано-25 минут,

Имя скрыто, 01.10.2019

Комментарий: Очень вкусно! Быстро и просто приготовить!

Имя скрыто, 26.09.2019

Комментарий: Вкусный супчик, быстро готовится, вариант, когда нет времени на готовку.

irina k., 18.09.2019

Достоинства: это бомбически вкусно…

Елена К., 27.07.2019

Комментарий: Не прнравился специи которые в него входят не сочетаются

Имя скрыто, 25.06.2019

Комментарий: Очень вкусный суп.Рекомендую

 

Имя скрыто, 02.06.2019

Комментарий: Отличные смеси для супов у этого производителя! Ничего не нужно добавлять, высыпал в воду, 20 мин и готово! Натуральные составы, приправы и специи уже добавлены) единственный минус этой смеси — чечевица, я ее не очень люблю) остальное на высоте, рекомендую!

Марина Михайловна, 27.03.2019

Достоинства: Вам понадобится только бульон и эта смесь для приготовления вкусного супчика. Больше ничего добавлять не нужно, получится вкусно, производитель хорошо продумал вкусовую гамму.

Имя скрыто, 24.03.2019

Достоинства: Густой, насыщенный, лучше, чем многие супы в пачках. Если верить указанному натуральному составу, то вообще отлично.

Недостатки: Чувствуется, что все таки есть какая-то химоза в составе, которая скрывается под ингредиентом состава «специи».

Имя скрыто, 24.03.2019

Комментарий: Офигенский суп, его можно есть и без мяса тогда это очень быстрый и простой обед, но если добавить копчёные свиные ребра, то будет вообще бомбически

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г

Описание товара:Суп с пастой «Итальянский» — оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр «Пармезан» — как завершающий аккорд.Состав товара:Чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).Способ приготовления:В кастрюлю с кипящим бульоном (водой) объемом 2,4 литра высыпать содержимое пакета. Готовить 20 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый сыр.Меры предосторожности:Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок годности (в днях) 365
Вес (в кг) 0,25
Вид Среднезерный
Вкус Другие
Изготовитель ООО «Торговый Дом Ярмарка», Россия
Энергетическая ценность (Ккал) 310
Белки, г 18
Максимальная температура хранения (С) 20
Жиры, г 1,5
Углеводы, г 55
Оставить отзыв

Куриный суп из смешанной фасоли Yelli

55

Если вы регулярно читаете мой БЛОГ, то наверняка заметите, что я люблю готовить, и это моя частая публикация 😍. Это также одно из моих занятий по снятию стресса, помимо многих вещей, которые я люблю делать

В общем, об этом рецепте — я получил этот смешанный продукт из фасоли от моей очень хорошей подруги, она привезла его из своего родного города Казахстана ( Спасибо за представление этого продукта ).И у части меня обычно был этот момент, когда я пробовал новые блюда и проверял, что находится на наших полках, и когда я это увидел, я подумал: О МОЙ, я должен попробовать это и посмотреть, насколько восхитителен этот продукт.

На русском языке. Хотя я не совсем понимаю русский язык и учусь говорить на болгарском; их кириллица почти такая же, поэтому я могу читать и понимать некоторые слова 🤓

Не волнуйтесь, если у вас нет этого продукта, у меня есть несколько альтернатив для вас — так что вы можете приготовить этот восхитительный суп дома а также 🥣


Итак, давайте поговорим об этом YelliFood…
Yelli происходит от племени бака или того, что они раньше называли пигмеями (собирателями из Центральной Африки).Обычно женщины поют эту песню на рассвете, чтобы очаровать тропические леса и привлечь диких животных, чтобы обеспечить успешную охоту. Послушайте этот удивительный звук, как поют эти женщины: Yelli Song
Интересно, что компания, основанная фотографом и гурманом, Slava , принесла эти удивительные рецепты на домашнюю кухню… И что мне нравится в этом, это здоровых продуктов. продукт и 100% натуральные ингредиенты .
Проверьте их сайт через страницу Facebook @ yellifood
или их страницу на сайте @ Yellifood.com
ПРИМЕЧАНИЕ: К сожалению, этот продукт в настоящее время недоступен в Сингапуре и то же самое на Филиппинах. Но если вы находитесь в США и в выбранном регионе в Европе — вы можете купить его в Интернете или в супермаркетах (информация доступна на их сайте).

Хорошо, давайте перейдем к готовке, а?!?

Я добавляю курицу в эту смесь бобов, потому что почему бы не 😄?!?
Вы можете изменить мясо по своему усмотрению, но время приготовления также может измениться.В зависимости от вашего выбора мяса или вместо веганского супа, на ваш выбор 3


ИТОГО ВРЕМЯ: 1 ЧАС И 40 МИН
ВЫХОД: 5 ПОРЦИЙ

Состав

▪️ 1 упаковка Yelli Mixed Bean Soup или других марок смешанных бобов
▪️ 2 кусочка куриной грудки
▪️ 1/2 чайной ложки Chilli Flakes (необязательно)
▪️ Соль и перец по вкусу

Для альтернатив:

▪️ Фасоль, вам не обязательно иметь все; Идея состоит в том, чтобы приготовить этот суп из разных сортов фасоли. 😉
— 1/3 стакана сушеной морской фасоли
— 1/3 стакана сушеной белой фасоли
— 1/3 стакана сушеной черной фасоли
— 1 / 3 стакана фасоли
— 1/3 стакана сушеной чечевицы
— 1/3 стакана сушеной фасоли пинто
— 1/3 стакана фасоли Гарбанзо
— 1/4 стакана зеленого колотого горошка
— 1/4 чашка сушеного голубиного горошка

▪️ 1 1/2 чайной ложки смеси специй (смесь орегано, базилика и помидора)
▪️ 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы (смесь базилика, орегано, розмарина, кинзы, тимьяна и Pepper Flakes)

Остальное должно быть таким же, как и ингредиенты, указанные выше



Куриный суп с фасолью Yelli

СИНДИМАРИ.СЕТЬ

Yelli — Готовый суп, который я добавил с куриными полосками. Идеально подходит для холодной погоды или чего-то простого, но вкусного!

  • 1 упаковка фасолевого супа Yelli или других марок фасоли
  • 2 шт. Куриной грудки
  • 1/2 чайной ложки стружки чили (необязательно)
  • соль и перец по вкусу
вам не обязательно иметь все;
идея состоит в том, чтобы при приготовлении этого супа использовать различные бобы. 😉

  • 1/3 стакана сушеных бобов военно-морского флота
  • 1/3 стакана сушеных белых бобов Лима
  • 1/3 стакана сушеных черных бобов
  • 1/3 стакана сушеной чечевицы
  • 1/3 стакана сушеной фасоли пинто
  • 1/3 стакана фасоли Гарбанзо
  • 1/4 стакана зеленого колотого горошка
  • 1/4 стакана сушеного голубиного горошка
  • 1 1/2 чайной ложки смеси специй (смесь Орегано, базилик и помидор)
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы (смесь базилика, орегано, розмарина, кинзы, тимьяна и хлопьев перца)
  • Хлопья чили (необязательно)
  • Соль и перец по вкусу
  • Налейте достаточно воды, чтобы накрыть курицу на слабом-среднем огне в течение 25-30 минут.Добавьте щепотку соли и перца и дайте закипеть.

  • Достаньте из кастрюли, уменьшите огонь, добавьте смешанную фасоль Yelli и дайте ей закипеть в течение 1 часа. Для других марок смешанных бобов обязательно следуйте инструкциям соответственно.

  • Примерно через 30 минут положите на место измельченную / тушеную курицу, перемешайте и продолжайте варить.

  • Часто проверяйте уровень супа в течение оставшихся минут и перемешивайте.

  • Примерно за 2 минуты до того, как суп будет готов, вы можете добавить хлопья чили (по желанию) для большего удовольствия.

  • Снимите с плиты, дайте ему остыть, прежде чем вылить его в миску или после того, как он будет в миске примерно на 2 минуты.

  • Готов к работе! И наслаждайтесь им с любимым хлебом.

Для альтернативы
  • Замочите все бобы в кастрюле с водой на ночь. На следующий день варить в отдельной кастрюле с водой 45 минут, пока все бобы не станут мягкими.

  • И следуйте инструкциям 1-7 выше.

Ключевое слово курица, кулинария, easyrecipe, homecooked, homecooking, readytomake, soup, yelli

Инструкции

1.Налейте достаточно воды, чтобы накрыть курицу на слабом-среднем огне в течение 25-30 минут. Добавьте щепотку соли и перца и дайте закипеть.

2. Достаньте из кастрюли, уменьшите огонь, добавьте смешанные бобы Yelli и дайте им закипеть в течение 1 часа. Для других марок смешанных бобов обязательно следуйте инструкциям соответственно.

3. Примерно через 30 минут положите на место измельченную / тушеную курицу, перемешайте и продолжайте варить.

4. Часто проверяйте уровень супа в течение оставшихся минут и перемешивайте.

5. Примерно за 2 минуты до того, как суп будет готов, вы можете добавить хлопья чили (по желанию), чтобы получить больше удовольствия.

6. Снимите с плиты, дайте ему остыть перед тем, как вылить его в миску, или после того, как он будет в миске около 2 минут.

7. Готов к работе! И наслаждайтесь им с любимым хлебом.

ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВ:
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 2 ЧАСА

▪️ Замочите все бобы в кастрюле с водой на ночь. На следующий день варить в отдельной кастрюле с водой 45 минут., пока все бобы не станут мягкими.

▪️ И следуйте инструкциям 1-7 выше.


Вот и все! Моя версия этого супа из смешанной фасоли Yelli и альтернативы для вас

Идеально подходит для пасмурной погоды или когда вы плохо себя чувствуете. Или просто хотите попробовать что-нибудь новенькое 😄

У вас есть еще суп, который вы порекомендуете? Я хотел бы попробовать 😍
Напишите комментарий ниже!

Не забудьте также подписаться на мои учетные записи в социальных сетях, где я публикую свои любимые путешествия 📷, свои новые музыкальные обложки и, конечно же, свои кулинарные клипы 🎙️
Instagram , Pinterest , Facebook , Youtube , и Twitter

Фотографии
Все фотографии, сделанные мной и только с использованием моего iPhone (кроме логотипа Yelli).Используется базовый фильтр и портретный режим — для повышения качества объекта.

YELLI SOUP: Орзо паста чечевичный суп, 3,5 унции — Bulkzon.com

Традиционно в Италии паста является не только основным блюдом, но и любимым ингредиентом супов, особенно в сочетании с фасолью.Основа нашего оригинального супа Йелли состоит из красной чечевицы и орзо, нежной небольшой пасты. Овощи, ароматная средиземноморская зелень добавляют для создания домашнего итальянского супа. Подавать с легкой посыпкой тертого сыра пармезан.

Доступность: Нет на складе

Старая цена: 4 доллара.42

Цена: 3,02 доллара США

Традиционно в Италии паста является не только основным блюдом, но и излюбленным ингредиентом супов, особенно в сочетании с фасолью.Основа нашего оригинального супа Йелли состоит из красной чечевицы и орзо, нежной небольшой пасты. Овощи, ароматная средиземноморская зелень добавляют для создания домашнего итальянского супа. Подавать с легкой посыпкой тертого сыра пармезан.

Овощной суп из чечевицы | Питание Близнецы

У нас остались самые теплые воспоминания о том, как мы вернулись домой к домашнему супу нашей мамы.Она всегда с нуля готовит отличные сытные супы, и раз в неделю у нас дома устраивали супные вечера. Мы возвращались домой после долгого школьного дня, за которым следовала тренировка по футболу, и мы всегда были так голодны, когда возвращались домой, что едва могли дождаться, чтобы погрузиться в то, что, как мы знали, будет восхитительной едой. Ее супы всегда сытные и очень сытные, но в них много овощей. Одним из наших фаворитов был (и остается!) Ее суп из чечевицы, поэтому он вдохновлен этим овощным супом из чечевицы. И это здорово, если вы пытаетесь добавить в свой репертуар больше вегетарианских блюд или ищете отличную еду для понедельника без мяса!

Psst…

Любите комфортную еду, но ненавидите калории и то, что они делают с вашей талией? Попробуйте некоторые из этих легких рецептов комфортной еды:

Сливочный Mac ‘n Cheese с цветной капустой

Тощий пюре

Тощие макароны с сыром

Спагетти из кабачков с томатным соусом и сыром Пармезан

Этот суп теплый и успокаивающий.И в отличие от многих тушеных блюд и запеканок, которые богаты жирами и калориями и могут способствовать увеличению веса, поскольку они полагаются на жирные куски мяса, много сыра или масла, чтобы сделать их ароматными, этот суп содержит всего 194 калории! Красная чечевица в этом рецепте распадается во время приготовления, образуя густой кремовый суп — без добавления жира (или калорий, которые он содержит!). Чечевица богата клетчаткой и белком, поэтому она отлично подходит для похудения, поскольку сохраняет чувство удовлетворения до следующего приема пищи.Мало того, чечевица, фасоль и другие бобовые — недорогой (и полезный!) Способ добавить белок в блюдо без мяса.

Больше питательных бонусов?

Ароматная специя, активное соединение куркумы, куркумин, является мощным антиоксидантом с мощными противовоспалительными свойствами. Было доказано, что он поддерживает когнитивные функции, облегчает вздутие живота и газы, вызванные несварением желудка, и помогает стабилизировать уровень глюкозы в крови. Порошок куркумы с пикантным вкусом и ярко-желтым цветом станет отличным дополнением к вашему списку основных продуктов для кладовой! Подавайте этот суп с зеленым салатом, чтобы получить полноценное и полезное блюдо!

Овощной суп из чечевицы

На 6 порций

Состав

1 ½ стакана красной чечевицы

1 ч.порошок куркумы

1/2 ч. Л. морская соль

1/2 ч. Л. кайенский перец

1 ст. порошок тмина

1 чайная ложка с горкой. Мексиканский орегано *

4 мелко нарезанных зубчика чеснока

2 нарезанные кубиками моркови

2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

1 лук, нарезанный кубиками

5 стаканов воды

Нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

Направление:

Очистите чечевицу, выбросив заплесневелые бобы или мелкие камни, затем промойте, пока грязная вода не станет чистой.В чистую посуду всыпать чечевицу и залить фильтрованной водой; замочить на ночь.

Чечевицу промыть и процедить. В средней кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 20-25 минут или пока чечевица не станет мягкой. Пока чечевица готовится, держите кастрюлю частично закрытой и время от времени помешивайте. Наслаждаться!

* Другой сорт орегано можно заменить

Пищевая ценность: 194 калории, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 231 мг натрия, 34 г углеводов, 7 г клетчатки, 2 г сахара, 13 г белка


Овощной суп из чечевицы

Автор: NutritionTwins.com

  • 1 ½ стакана красной чечевицы
  • 1 чайная ложка. порошок куркумы
  • 2 ч. морская соль
  • ½ ч. л. кайенский перец
  • 1 ст. порошок тмина
  • 1 чайная ложка с горкой. Мексиканский орегано *
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 5 стаканов воды
  • Нарезанный зеленый лук для гарнира, по желанию
    выбросив заплесневелые бобы или мелкие камни, затем промойте, пока грязная вода не станет чистой.В чистую посуду всыпать чечевицу и залить фильтрованной водой; замочить на ночь.
  • Промойте чечевицу и слейте воду. В средней кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 20-25 минут или пока чечевица не станет мягкой. Пока чечевица готовится, держите кастрюлю частично закрытой и время от времени помешивайте. Наслаждаться! * Можно заменить другой сорт орегано
  • Калорийность: 194 Жир: 1 Насыщенный жир: 0 Углеводы: 34 Сахар: 2 Натрий: 231 Клетчатка: 7 Белок: 13 Холестерин: 0

    3.2,2929


    Источники:

    ¹ https://umm.edu/health/medical/altmed/herb/turmeric

    ² http://draxe.com/turmeric-health-benefits/

    Рецепт тосканского супа риболлита — шеф-повар Билли Паризи

    Этот невероятно простой в приготовлении рецепт супа риболлита наполнен зеленью, овощами и бобами, который подается с хрустящим деревенским хлебом.

    Всю осень и зиму мы с удовольствием едим суп хотя бы раз в неделю.Если вы ищете отличные идеи, посмотрите мою курицу с диким рисом или рагу из муллигана.

    Риболлита

    Он произрастает в регионе Тоскана в Италии, который находится на западном побережье страны и поднимается к вершине. Это был действительно крестьянский рецепт, так как в нем использовались остатки хрустящего хлеба и суп минестроне. Термин «риболитта» буквально означает «повторно вареная», и этот рецепт по своему происхождению использует все на кухне, поэтому ничего не пропадает зря.

    Когда суп готов, обычно его помещают в терракотовую кастрюлю вместе с хрустящим хлебом и крышкой и оставляют на 15-20 минут, чтобы хлеб впитал весь суп, и он стал как каша.

    Как это сделать

    Следуйте этим простым процедурам, чтобы приготовить этот удивительный рецепт риболлиты:

    Замочите сушеные бобы каннеллини в воде на ночь.

    На следующий день слейте воду из и медленно варите в воде со свежей веточкой розмарина на слабом или среднем огне в течение 30–35 минут или до мягкости.

    После того, как они будут приготовлены , смешайте примерно половину количества бобов с небольшим количеством воды, в которой они варились, до получения однородной массы и отставьте в сторону.

    Тем временем потушите лук, чеснок, сельдерей и морковь в небольшом количестве оливкового масла на слабом или среднем огне в течение 8-10 минут или до готовности.

    Добавьте нарезанные ломтиками капусту Lacinato и савойскую капусту вместе с измельченными помидорами, протертой фасолью, вареной фасолью в воде и овощным бульоном и тушите на слабом огне 15-20 минут или пока зелень не станет мягкой и нежной.

    Закончите суп, посыпав солью и перцем и подавайте на старый хрустящий хлеб.

    Изменения в составе

    Этот рецепт, как и многие классические итальянские рецепты, очень плавный, и ингредиенты почти полностью зависели от того, что было доступно и что люди могли себе позволить. Вот некоторые дополнительные ингредиенты, которые вы можете добавить или заменить текущим ингредиентом:

    • Молодой шпинат
    • Кале
    • Escarole
    • Лук-порей
    • Кабачки
    • Картофель

    Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

    Make-Ahead: Вы можете приготовить этот суп за 1 день заранее, и я советую хранить хлеб отдельно от супа, пока он не будет готов к подаче.

    Способ хранения: Держите суп накрытым и храните отдельно от хлеба в холодильнике до 4 дней. Он замерзнет точно так же на срок до 3 месяцев. Обязательно оттаивайте 1 сутки в холодильнике, пока он не разморозится.

    Способ разогрева: Добавьте желаемое количество супа в небольшую кастрюлю и поднимайте на слабом огне, пока он не станет горячим. Точно так же вы можете разогреть его в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    В можно использовать любой домашний или купленный в магазине хлеб из пекарни.Пожалуйста, не используйте нарезанный хлеб в мешках из хлебного прохода, так как это полностью уменьшит вкус этого супа.

    В качестве альтернативы фасолью можно использовать высушенные и промытые консервированные бобы каннеллини или кипятить воду, накрыть сушеные бобы и дать постоять в течение 1 часа.

    Еще удивительные рецепты супов

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

    Распечатать рецепт

    Рецепт тосканского супа из риболлиты

    Этот невероятно простой в приготовлении рецепт супа риболлита наполнен зеленью, овощами и бобами, который подается с хрустящим деревенским хлебом.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс: суп

    Кухня: итальянская

    Порций: 10

    калорий: 110 ккал

    Автор: Шеф-повар Билли Паризи

    Инструкции

    • Добавьте зерна в контейнер и накройте им, пока они не окажутся примерно на 4 дюйма над верхом бобов. Накройте и поставьте на ночь при комнатной температуре.

    • Утром слейте воду с бобов, добавьте в кастрюлю среднего размера и залейте водой до тех пор, пока бобы не покроются примерно на 2 дюйма вместе с веточкой розмарина.

    • Готовьте фасоль примерно 30-35 минут на слабом или среднем огне или до мягкости.

    • Удалите веточку розмарина, возьмите ½ фасоли и жидкости, поместите их в блендер и измельчите до однородной массы. Отложите в сторону и оставьте оставшуюся половину фасоли в теплой жидкости.

    • Тем временем добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на слабом или среднем огне и готовьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в течение 8–10 минут или до готовности.

    • Затем добавьте капусту, капусту, вареные бобы в воде, протертые бобы, помидоры и овощной бульон, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут на слабом или среднем огне или до тех пор, пока капуста и капуста не станут. нежные.

    • Хорошо приправить суп солью и перцем.

    • Для подачи положите немного хлеба в сервировочную миску и полейте супом. Украсить (по желанию) тертым сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой и розмарином.

    Заметки

    Заметки шеф-повара:
    • Make-Ahead: Вы можете приготовить этот суп за 1 день заранее, и рекомендуется хранить хлеб отдельно от супа, пока он не будет готов к подаче.
    • Способ хранения: Держите накрытым и храните суп отдельно от хлеба и в холодильнике до 4 дней. Он замерзнет точно так же на срок до 3 месяцев. Обязательно оттаять 1 сутки в холодильнике, пока он не разморозится.
    • Способ разогрева: Добавьте желаемое количество супа в небольшую кастрюлю и поднимайте на медленном огне, пока он не станет горячим. Точно так же вы можете разогреть его в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
    • Пожалуйста, не стесняйтесь использовать любой домашний или купленный в магазине хлеб из пекарни. Пожалуйста, не используйте нарезанный хлеб в мешках из хлебного прохода, так как это полностью уменьшит вкус этого супа.
    • В качестве альтернативы фасоли вы можете использовать высушенные и промытые консервированные бобы каннеллини или кипятить воду, накрыть сушеные бобы и дать постоять в течение 1 часа.

    Питание

    Калорий: 110 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 928 мг | Калий: 351 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5254 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт тосканского супа риболлита последний раз изменен: 22 октября 2020 г. шеф-поваром Билли Паризи

    Рецепт Zuppa Toscana (а-ля оливковый сад)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот рецепт супа Zuppa Toscana (навеянный «Оливковым садом») быстро и легко приготовить, естественно без глютена, ТАК успокаивающий и вкусный! Инструкции по использованию плиты, мультиварки и быстрого приготовления (скороварки) приведены ниже.

    Почему-то за все мои 27 долгих лет жизни я ни разу не познакомился со знаменитым супом Zuppa Toscana в Olive Garden — до этой недели.

    Один из моих хороших друзей живет прямо у OG, и предложил нам зайти на их неограниченный обед с супом / салатом в наш выходной.А потом она настояла — поскольку я собирался заказать минестроне — вместо этого я попробовала кремовую зуппу. Мне вообще-то очень нравятся хорошие минестроне, но я решила поверить ей на слово. И, боже мой, я так рад, что сделал это.

    Этот суп лучший !!!

    (Осмелюсь сказать, немного опасно в «неограниченном» меню, ха.)

    Серьезно, я не мог насытиться этим. Так что, конечно, мне пришлось вернуться домой и попробовать приготовить себе партию. Оказывается, его невероятно легко приготовить дома, легко немного осветлить (я использовал половину и половину вместо традиционных жирных сливок, а также добавил дополнительную капусту), и это ТАК успокаивает и вкусно.Тебе нужно попробовать.

    Рецепт супа Zuppa Toscana | 1-минутное видео

    Этот рецепт включает партнерские ссылки.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт Zuppa Toscana (вдохновленный классическим блюдом Olive Garden) легко приготовить, он полон самых восхитительных пикантных итальянских ароматов, и он такой уютный и успокаивающий!


    • 1 фунт итальянской колбасы (рекомендую острые)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1.Картофель Юкон Голд 5 фунтов, вымытый и нарезанный кубиками
    • Куриный бульон 4 чашки
    • 2 стакана воды
    • 2 стакана нарезанной свежей капусты
    • 1 стакан жирных сливок (или пополам)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 6 кусочков вареного и нарезанного бекона

    1. Готовьте колбасу в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится и не прожарится, при этом колбаса ломается на мелкие кусочки.Используйте шумовку, чтобы переложить вареную колбасу на отдельную тарелку, оставив 1 столовую ложку жира в кастрюле на потом *, а излишки жира выбросите. (На самом деле я люблю ненадолго ополаскивать вареную колбасу в ситечке, чтобы удалить еще больше излишков жира.) Отложите в сторону.
    2. Добавьте лук в кастрюлю (с жиром) и тушите 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, периодически помешивая. Добавьте картофель, куриный бульон, воду и вареную колбасу и продолжайте готовить, пока смесь не закипит.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте капусту и сливки и тушите еще 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Подавать теплым, украсив кусочками бекона.

    Банкноты

    Медленноварка Версия:

    1. Готовьте колбасу в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится и не прожарится, при этом колбаса ломается на мелкие кусочки.Шумовкой переложите вареную колбасу на отдельную тарелку. (На самом деле я люблю ненадолго ополаскивать вареную колбасу в ситечке, чтобы удалить еще больше излишков жира.) Отложите в сторону.
    2. Добавьте вареную колбасу, чеснок, лук, картофель, куриный бульон и воду в мультиварку и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа, пока картофель не станет мягким. Добавьте капусту и сливки и тушите еще 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Подавать теплым, украсив кусочками бекона.

    Instant Pot (Скороварка) Версия:

    1. Нажмите кнопку «Sauté» на вашем растворе быстрого приготовления. Добавьте итальянскую колбасу и обжарьте, пока она не подрумянится и не обжарится, по мере приготовления ломая колбасу на мелкие кусочки. Нажмите «Отмена» в Instant Pot. С помощью шумовки переложите вареную колбасу на отдельную тарелку, слейте излишки жира в кастрюлю для быстрого приготовления. (На самом деле я люблю промывать вареную колбасу в ситечке на короткое время, чтобы удалить лишний жир.)
    2. Добавьте вареную колбасу, чеснок, лук, картофель, куриный бульон и воду в емкость для быстрого приготовления и перемешайте.
    3. Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем регулируйте кнопки +/-, пока время не покажет 10 минут. Готовить. Затем очень осторожно поверните вентиль в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска и подождите, пока весь пар не выйдет и клапан не опустится. Снимаем крышку.
    4. Добавьте капусту и сливки и тушите еще 5 минут.Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Подавать теплым, украсив кусочками бекона.

    * Stovetop Version: Если вы не хотите обжаривать лук в масле, можно вместо этого добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

    Суп из желтого перца Cibreo / Passato di Peperoni Gialli

    Ингредиенты

    1 фунт шпината, вымытого и очищенного от плодов

    1 столовая ложка молока или жирных сливок

    1/4 чайной ложки мускатного ореха

    1 крупно нарезанная красная луковица

    1 крупно нарезанная морковь

    1 стебель сельдерея, крупно нарезанный

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

    3 мясистых желтых перца (около 1 3/4 фунта), очищенных от семян и нарезанных соломкой

    3 средних картофеля Юкон Голд, очищенных и нарезанных кусочками

    6 чашек горячего овощного бульона

    1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    Проезд

    Готовьте шпинат в большой суповой кастрюле без добавления воды, пока он не завянет.Слейте воду и частично отожмите насухо. Переложите шпинат в кухонный комбайн и сделайте из него пюре с молоком или жирными сливками. Пюре не должно быть слишком густым, а больше походить по консистенции на фруктовый соус. Добавьте мускатный орех и держите шпинат в тепле. Этот шаг можно выполнить за два дня и оставить в холодильнике. Разогрейте его, когда будете готовы подавать суп.

    Мелко измельчите морковь, лук и сельдерей и обжарьте их в небольшом сотейнике в оливковом масле, пока они не станут очень мягкими. Отложите в сторону.

    Положите перец и картофель в ту же кастрюлю, в которой готовили шпинат.Залейте их бульоном. Готовьте под крышкой, пока она не станет очень мягкой, около 25 минут. Перенесите смесь в кухонный комбайн порциями вместе с морковной смесью и пюре до однородной массы. Перелейте смесь обратно в суповую кастрюлю и добавьте соль и лимонный сок. Если суп кажется слишком густым, разбавьте его небольшим количеством молока.

    Когда все будет готово к подаче, разогрейте шпинатный соус и нанесите его тонким слоем на дно отдельных суповых тарелок. Тщательно залейте суп шпинатом и при желании украсьте жареными гренками.Или вырежьте кусочки сырого красного перца ножом для канапе и выложите поверх супа.

    Этот рецепт взят из CIAO ITALIA IN TUSCANY, Мэри Энн Эспозито, опубликован издательством St. Martin’s Press в 2003 году.

    Этот рецепт представлен в 13 сезоне — эпизоде ​​1306.

    пикантных супов от уличных торговцев Найдите дом в Нью-Йорке — XPRESS PRESS

    Полностью натуральные супы Yelli без ГМО сейчас продаются более чем в 100 нью-йоркских продуктовых магазинах и на рынках.

    Fair Lawn, NJ — 26 апреля 2016 г. / НОВОСТИ XPRESS PRESS NEWS / — Экзотическая смесь натуральных здоровых супов без ГМО от Yelli Foods, созданная уличными торговцами в Индии, Италии, Перу, Сибири и Таиланде, теперь продается более чем в 100 магазинов в Нью-Йорке.

    Yelli Foods начала производить суп в 2015 году, вдохновившись старосветскими традициями и уличными торговцами, которые создают волшебные рецепты на открытом огне, используя только гриль и основные инструменты для приготовления пищи. Слава, профессиональный фотограф и гурман, запечатлел их на фотографиях и собрал лучшие рецепты Йелли.

    «Забудьте о ресторанах, истинный колорит кухни измеряется многовековыми традициями — история и дух ощущаются только на улице. Yelli чествует уличных торговцев, которые придерживаются этих традиций », — сказал основатель компании Слава. «Некоторые из величайших поваров мира не знаменитости. Это обычные люди, которые создают шедевры прямо на улице с помощью несложных кулинарных инструментов. Наша цель — привнести на домашнюю кухню превосходный вкус, аромат и цвета улицы ».

    Название Yelli заимствовано из завораживающей гармонии, которую исполняют народ бака, населяющий тропические леса Центральной Африки.Бака — охотники и собиратели. Женщины поют песню «йелли», чтобы очаровать тропические леса и привлечь диких животных, чтобы обеспечить успешную охоту в течение дня. В современном мире потребители охотятся и собирают еду на рынке. Приносить домой суп Йелли — значит хорошо провести базарный день.

    Супы Йелли продаются в виде натуральной сухой смеси, которую легко и быстро приготовить. В наших смесях используются специи, а не соль, чтобы подчеркнуть суть и тепло уличной кухни. Эти супы идеально подходят для тех, кто любит натуральную здоровую пищу, и подходят для тех, кто придерживается питательной вегетарианской, веганской или кошерной диеты.

    Потребителю доступно пять суповых вкусов.

    • Ост-индийский масур Дал из красной чечевицы (Индия)
    • Дикие белые грибы и цельнозерновые (Сибирь)
    • Паста Орзо и чечевица (Италия)
    • Квиноа и овощи (перуанская культура инков)
    • Жасминовый рис, пряный тайский отвар с имбирем (Таиланд)

    О компании Yelli Foods

    Йелли — внимательная еда. Компания Yelli, базирующаяся в Fair Lawn, штат Нью-Джерси, стремится производить легкие в приготовлении продукты из натуральных ингредиентов без добавок и ГМО.Полное распространение в США ожидается осенью 2016 года.

    Для получения дополнительной информации посетите www.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *