Игла поварская: Игла поварская с загнутым концом сталь нерж. L=150мм металлич.

Она же кулинарная, она же поварская, она же шпиговальная…

С точки зрения здравого смысла приспособление на фото должно назваться «игла шпиговальная». Ну, хотя бы потому, что именно для этих целей её создавали. Однако, если попытаться отыскать её именно как «шпиговальную»… Увы, может и не получиться. Хотя, смотря что подразумевать в данном случае под выражением «не получится». Лично я имею в виду, что количество ссылок не будет исчисляться сотнями или тысячами. Так… А вот если попытаться поискать «кулинарную иглу» или «поварскую иглу», то повезет больше. И среди ссылок обязательно будут даже такие, что расскажут об антикварных вариантах данного приспособления. В общем, эта кулинарная штука насчитывает весьма немало лет в своей биографии. И это не изобретение сегодняшнего дня. Вариантов исполнения тоже много. Есть такие которые пропихивают в мясо, есть которые тянут… Есть узкие тонкие ножи-иглы с ложбинкой… Есть полые иглы… Мы остановимся всего на одном варианте. Несколькими днями ранее мне посчастливилось приобрести «кулинарную иглу» от фирмы tescoma. Вот её то мы и протестировали позавчера.

Эта игла имеют узкую специализацию и предназначена для шпигования мяса полосками овощей или бекона. Почему я так заострил внимание на узости специализации? Есть «поварские иглы» для «зашивания» тушек птиц. Вернемся к нашей игле…

Подготовка. Игла начищена, морковка настрогана…

Для шпиговального эксперимента был приобретена свиная шейка. Мясо предполагалось начинить морковью, чесночком и отправить запекаться в духовку…

С задней части иглы имеется зажим с зубчиками, куда и закрепляется наша морковка. Зубчики, надо отметить, весьма ухватисты. Кроме того, прямо в желобке имеется еще один – «центральный зуб»… Правда, полоски овощей должны быть достаточно толстенькими, чтобы этот центральный зуб их не перекусывал. Несколько первых полосок моркови у нас оказались непригодными именно по этой причине.

 

Процесс шпигования…

Надо обязательно отметить, что тонкая игла проходит сквозь мясо просто невероятно легко. Почему то я ожидал, что это будет несколько более затруднительно.

Итак, всё подготовлено к готовке…

(прим. чеснок попал в мясо при помощи ножа, а не с иглой).

Первые мгновения после запекания. Аромат божественный!

Именно так выглядит наш готовый нашпигованный кусок мяса.

Чтобы посмотреть, как выглядит итог работы «шпиговальной иглой», разрезаем…

Хотел сделать еще фото, но… В процессе проб мясо внезапно закончилось…

 

Русско-казахский словарь

` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] \ Delete CapsLock a s d f g h j k l ; ‘ Enter Shift z x c v b n m , . /

МФА:

син.

Основная словарная статья:

Нашли ошибку? Выделите ее мышью!

Короткая ссылка:

Слово/словосочетание не найдено.

В словаре имеются схожие по написанию слова:

Вы можете добавить слово/фразу в словарь.

Не нашли перевода? Напишите Ваш вопрос в форму ВКонтакте, Вам, скорее всего, помогут:

Правила:

  1. Ваш вопрос пишите в самом верхнем поле Ваш комментарий…, выше синей кнопки Отправить. Не задавайте свой вопрос внутри вопросов, созданных другими.
  2. Ваш ответ пишите в поле, кликнув по ссылке Комментировать или в поле Написать комментарий…, ниже вопроса.
  3. Размещайте только небольшие тексты (в пределах одного предложения).
  4. Не размещайте переводы, выполненные системами машинного перевода (Google-переводчик и др.)
  5. Не засоряйте форум такими сообщениями, как «привет», «что это» и своими мыслями не требующими перевода.
  6. Не пишите отзывы о качестве словаря.
  7. Рекламные сообщения будут удалены. Авторы получают бан.

иван-чай, иваси, игла, игла вильчатая, игла выпускная, игла запорная, игла поварская, игла поплавковая, игла рыба, игла шпиговальная, игла-рыба, иглодержатель, игристость, игристые вина, игровая поверхность стола, игрушки, идентификация, идентификация информации, идентификация объекта, идентификация товаров, идентификация транспортных средств, изба-читальня, избыток, избыток жира, избыток продукции, избыток углеводов, избыточное давление, избыточный, известковое молоко, известковое тесто — Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание» — Казахские словари

Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»

А Б В Г Д Е Ж З [И] Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Слова на букву «И»

иван-чай иваси игла игла вильчатая игла выпускная игла запорная игла поварская игла поплавковая игла рыба игла шпиговальная игла-рыба иглодержатель игристость игристые вина игровая поверхность стола игрушки идентификация идентификация информации идентификация объекта идентификация товаров идентификация транспортных средств изба-читальня избыток избыток жира избыток продукции избыток углеводов избыточное давление избыточный известковое молоко известковое тесто [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Кухонные принадлежности — Общепит Снаб

Инвентарь для общепита

Половник (ложка разливная) нерж.  0,75 л. (1с2000)

Половник (ложка разливная) нерж. 0,5 л. (1с356)


Половник (ложка разливная) нерж. 0,25 л. (1с355)

Половник (ложка разливная) нерж. 0,15 л.(1c344)
Половник (ложка разливная ) . нерж. 0,1л (1с2268)


Лопатка кулинарная, большая (1с363)

Лопатка кулинарная большая, 285 мм.
Лопатка кулинарная большая, 390 мм.


Лопатка кулинарная (1с346)

Лопатка кондитерская, цельнометаллическая.


Лопатка, длиной 12 см.

Лопатка, длиной 14 см.

Лопатка, длиной 20 см. с перфорацией

Лопатка с деревянной ручкой,  длина 8,5 см.

Ложка разливная,  для компота М-13 (50 мл.)

Ложка разливная М-13 (150 мл.)


Шумовка ø175 мм., нерж. (1с366)

Шумовка ø167 мм., нерж.


Шумовка, 137/390 мм., нерж.

Шумовка малая, ø95  (1с343)


Шумовка малая ø90 СБ-151.

Ложка соусная, нерж. , 100 мл. (1с392)


Ложка соусная, нерж., 70 мл. (С278/1)

Ложка соусная, нерж., 50 мл.


Ложка гарнирная, нерж. С-115/1.

Ложка гарнирная для вязких каш, нерж. С115/2


Ложка — шумовка  столовая.


Вилка  поварская,  20 см.,  С4-12

Картофелемялка,  20 см. (С4-09)



Чумичка 
0,25 л (1с2258)
0,5 л (1с2259)

Ложка  гарнирная  
15 см.
20 см.

Лопатка,  20 см. 



 Картофелемялка
,  60 см.

 Картофелемялка,  45 см.

Половник  1,0 л.(1с2405)
Половник  2,0 л. (1с2298)

 Шумовка, 20 см.

 Ложка гарнирная,  34 см.

 Лопатка кулинарная с перфорацией
285 мм.
390 мм.


Лопатка-шпатель для блинов.

Набор из 3-х ситечек.


Черпак нержавеющий, 2 л. Предназначен для насадки на длинный деревянный черенок.

Картофелемялка с пластмассовой ручкой.

Вилка поварская, нерж. (1с365)

Вилка транжирная с пластмассовой ручкой.



Тяпка для мяса.

Топорик кухонный с тяпкой (40-630)


Штопор рычажный, мощный, Chidini



 Штопор с пластмассовой ручкой
(С-117)

Нож консервный «Бабочка»

Нож для консервных банок «Де-Люкс»


Нож для консервных банок «Vetta».

Овощерезка-винегретница. Сетка размером 8х8 мм.


Открывалка с деревянной ручкой.

Овощечистка-рыбочистка   Vetta  (48444)


Игла поварская, 265 мм.

Яблокорезка (для вырезания сердцевины).


Открывалка-точилка для ножей (22-409)

Ножницы для разделки птицы и рыбы, 230 мм. (С42).


Ножницы кухонные А-02.

Ножницы кухонные  универсальные (А-01).

Ножницы хозяйственные, 19 см.  

 Рыбочистка  пласмассовая.



 Овощечистка  Vetta 
 (38046)

 Ложка для мороженого  со сбрасывателем
Диаметр 50 мм.


Щипцы-лопатка (С313)

Щипцы-вилка  (С-312)


Щипцы для спагетти и спаржи

Прибор для раскладки вторых блюд 


Щипцы для льда  (СБ-127)

Щипцы кондитерские  (С312)


 Щипцы для сосисок  (1с481)

 Щипцы для сахара (3049)


Контейнер для столовых приборов, 3 секции (нерж.)

Контейнер для столовых приборов, 4 секции (нерж. )


Тёрка-соломкой для корейской моркови.

Комплект приспособлений для резки овощей.


Набор кухонных принадлежностей МТ-380.

Тёрка четырёхсторонняя,  Т-2


 Тёрка четырёхсторонняя,  23 см.

Подставка  для столовых приборов  8 х 11 см.
Подставка  для столовых приборов  9 х 11 см.
Подставка  для столовых приборов  12 х 14см.



Держатель для кухонного инвентаря  (С24-Н)

 Щипцы для сахара (1с2010)

Щипцы для удаления костей (303220)

Amazon.

com | Столовые приборы Needle Point Baker’s & Chef’s

В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.

Аналогичный предмет для рассмотрения

kevinEats: Needle (Лос-Анджелес, Калифорния)

Ресторан Needle
3827 Sunset Blvd, Лос-Анджелес, Калифорния
Материал Пластик
Бренд Bakers & Chefs
Устойчив к пятнам Да
Можно мыть в посудомоечной машине Да

www. Needla.com
Чт 19.11.2020, 07: 45p-09: 00p

Я хотел продолжить отмечать места из моего списка «на пробу» (на самом деле это таблица Excel) и остановился на новом — Игла. Названный в честь кантонского выражения «здесь» ( ne du ), заведение Silver Lake предлагает непринужденную, но изысканную еду в гонконгском стиле, и пришло к нам от шеф-повара Райана Вонга.

О шеф-поваре : Семья Вонга родом из Гонконга, хотя он вырос в долине Сан-Габриэль и начал свою карьеру в гостиничном бизнесе примерно в 2008 году, начав с должности посудомойщика.Вначале он работал под руководством Майкла Даутта в Месе в Коста-Меса, затем перешел на должность повара в одноименном ресторане Куинн и Карен Хэтфилд. Затем Вонг пошел готовить для Майкла Вольтаджо в Ink, где стал су. Оттуда в начале 2013 года шеф-повар присоединился к Людо Лефевру в Trois Mec, где он был частью команды открытия. В конце концов он ушел, чтобы работать с Кеном Аддингтоном в отеле Ace в центре города, прежде чем устроиться на работу в Otium под руководством Тима Холлингсворта.

Таким образом, Вонг имел большой успех в изысканной кухне, но он никогда не был по-настоящему увлечен едой, которую готовил, и очень хотел готовить кухню своего детства.В результате он расширился самостоятельно, поехал тренироваться в Гонконг, а в конце 2016 года запустил серию всплывающих окон под названием Needle Noodle Shop, которая сначала проводилась в кулинарной лаборатории 3D Systems, через дорогу от Mozzaplex. Идея заключалась в том, чтобы превратить Needle в постоянную закусочную, и Вонг в конечном итоге сделал именно это, обезопасив бывший магазин We Have Noodles / Berlin Currywurst / Rincon Salvadoreno на Сансет. Заведение официально открылось в октябре прошлого года и встретило теплый прием. Он отключился на некоторое время после первоначальной блокировки коронавируса, но снова открылся 28 мая.


Булочка со свиной отбивной [$ 13,00] | Свиная корейка Salmon Creek Farms, молочный хлеб, острый соленый вкус, маринованный огурец
Up first было, пожалуй, самым известным блюдом Needle: Вонг взял маканскую закуску zhuba bao . Толстая свиная отбивная отличалась приятной остротой и сочностью, но при этом ее вкус был очень приятным и прекрасно сочетался с глубиной и ароматом вкуса. Огурцы давали желанный хруст и кислотность, в то время как домашний хлеб был сладким, мягким и маслянистым.Очень сильный старт.



Куриный стейк с рисом [$ 15,00] | Четверть куриных окорочков дзидори, соус из черного перца, рыночные овощи, белый рис
Затем шеф-повар интерпретировал классику гонконгских кафе. Цыпленок получился нежным и сочным, с легким тестом. Сопутствующий соус из черного перца сначала был довольно сдержанным, но немного подкрался ко мне. Овощи были примерно такими, как я ожидал, в то время как рис был идеальным и отлично сочетался с птицей. Очень уютно.


Брокколи [14,00 $] | Цветущая брокколи семейной фермы Thao, соус из черной фасоли, редис, маринованный перец чили фресно
Брокколини также оказался победителем, прибывший с идеальной текстурой и восхитительно горьким. Относительно сдержанный характер соуса из черной фасоли действительно позволил овощам сиять, и я также оценил добавленный хруст и сложность (и цвет) редиса. Также было немного тепла от прятавшегося под ним перца чили.


Чтобы выпить, у нас была бутылка 2016 Cigar City Trousseau , ячменного винного эля, выдержанного в бочках с Мадейры.Пиво пахло шоколадом с терпким, затхлым, виноградным оттенком. Вкус был более тонким и демонстрировал солодовый привкус и землю, что привело к значительному количеству изюма на задней части.



Чар Сиу [17,00 $] | Свиная лопатка Salmon Creek Farms, медовая глазурь, острая горчица
Естественно, мне пришлось попробовать приготовленную на гриле свинину Needle’s. Мясо, приготовленное здесь с помощью приклада, приобрело множество текстур — твердую, студенистую, пористую, хрустящую, а в ароматах сначала подчеркивалась заметная сладость, которая затем переходила к элементам угля и умами. Довольно вкусно в одиночестве и даже лучше в сочетании с ложкой очищающей ноздри горчицы.


Жареный рис чар-сиу [$ 12,00] | Чар сиу, фасоль, яйцо, рис, зеленый лук
Затем было то, что было по сути версией широко распространенного жареного риса Янчжоу. У него была «сухая» текстура, которая мне нравится в приготовлении в гонконгском стиле, с очень отчетливыми зернами. Char siu внесло большое количество сладких, фанковых, свиных ароматов, уравновешенных зеленым луком и бобами, в то время как яйцо обеспечило сладкую второстепенную ноту.


Карри из говядины [$ 16,00] | Ребрышки, картофель, помидоры, морковь, желтое карри, масло чили
Здесь у нас был еще один основной продукт ча чаан тен . Говядина была мягкой, мягкой, ее богатый вкус дополнялся знакомой кокосовой сладостью и большим количеством трав. Между тем, сытные домашние корнеплоды действительно завершили впечатление.


Говядина и лук [$ 22,00] | First Light Grass-Fed Wagyu bavette, лук, зеленый лук, болгарский перец, устричный соус
Фланк-стейк для нежного, зернистого вкуса, натуральный вкус говядины постоянно усиливается богатым, успокаивающим и наполненным умами устричным соусом. Овощи создавали очень необходимый контраст с мясом, и в целом блюдо было легким и напомнило мне кое-что, что моя бабушка готовила, когда я был ребенком.


Ю Чой [$ 12,00] | Yu choy, фарш из свинины, шиитаке, консервированный редис, водяной каштан
Мы закончили с самым важным предметом вечера, который, вероятно, лучше всего отражает видение шеф-повара. Чой-сумма была чудесно ароматной, с некоторыми ароматическими веществами, напоминающими чай.Его горьковато-сладкий вкус легко сочетается с пикантными, поддерживающими нотами свинины, в то время как грибы передают оттенок умами. В то же время водяные каштаны придали неожиданный хруст и легкость, и в целом здесь было много элегантности. Ключ был в том, что это блюдо не является частью традиционной кантонской кухни, , но на вкус может быть .

Я оставил Needle под впечатлением. Кулинария Вонга — это свежий взгляд на гонконгскую кухню, основанный на традиционных вкусах, но включающий элементы Калифорнии и его собственное классическое кулинарное образование. В еде есть ясность, сфокусированность и утонченность, и я действительно с нетерпением жду возможности увидеть, как шеф-повар может развивать свое меню. Кстати, Вонг в настоящее время запускает всплывающее окно в ресторане Siu Yeh. Предполагается, что это будет каждый второй вторник, и в центре внимания будут шашлычки в стиле уличной еды, так что я могу просто проверить это.

«Спейс Нидл» — Золотые воспоминания

Пару месяцев назад я был на вечернем собрании на 100-футовом уровне Спейс-Нидл (точнее, в честь запуска Check Please !, а именно), и оттуда немного добрался до ужина в центре города.Где-то около 4-й и Денни я увидел на углу нескольких туристов, направивших камеры вверх через мое правое плечо. Я повернулся, чтобы посмотреть, и увидел ярко освещенную Иглу на фоне ясного сумеречного весеннего вечернего неба Сиэтла. Я наслаждался моментом, когда мне напомнили, что это за отличительный значок, не только с точки зрения того, насколько он впечатляет визуально, но и с точки зрения поворотного момента в истории Сиэтла, который этот ориентир помогает олицетворять. И я сделал этот снимок на свой телефон, как напоминание.

Спейс-Нидл, построенный в качестве центрального элемента Всемирной выставки 1962 года, которая проходила летом того же года в Сиэтле, является краеугольным камнем в праздновании этим летом в городе золотой годовщины ярмарки.В центре есть календарь, полный мероприятий, проводимых в честь 50-летнего юбилея. Плюс мини-музей в старинном поместье Fun Forest, где до октября выставляются памятные вещи с ярмарки.

Ранее в этом месяце мне довелось вернуться в Спейс-Нидл, на этот раз поднявшись на лифте до уровня 500 футов, где ресторан медленно вращается вот уже полвека. Мероприятие стало началом специального ретроспективного ужина, созданного в честь юбилейных торжеств.Ребята из Space Needle призвали пять знаменитых шеф-поваров Сиэтла, чтобы каждый из них представил одно из пяти десятилетий работы ресторана. И пять блюд вместе составляют праздничное дегустационное меню, которое будет доступно до конца этого месяца — и кто знает, оно может появиться снова в этом году. Хотя есть памятный 50-летний Манхэттен, который будет в меню напитков все лето и осень. Это смесь виски Headlong White Dog из Вудинвилля, выдающегося сладкого вермута Antica Carpana, яблочного бренди Clear Creek (от одного из моих самых любимых дистилляторов в Портленде), апельсина Regan’s. горькие настойки — и все это с особым прикосновением Space Needle, которое не только выдерживается в бочках в течение 50 дней, но и выдерживается в бочках на этом 500-футовом насесте.Это был потрясающе вкусный коктейль, подаваемый на искусной салфетке с изображением оригинального наброска провидца космической иглы Эдди Карлсона того, что он задумал стать центральным элементом всемирной выставки.

Шеф-повар

SkyCity представляет 60-е годы в юбилейном меню, начав с краба Дандженесс «en brochette», завернутого в бекон и подаваемого с эмульсией тарраго. Любимый суши-мастер Широ Сашиба из Shiro’s следующий представляет Poke Belltown для элемента 1970-х годов, а за ним следует вклад Кэти Кейси для блюда 1980-х годов. Она была шеф-поваром в закрытом ресторане Fullers в центре города в 1980-х годах и приготовила теплый салат из шпината, который, по ее словам, был неизменным фаворитом в то время. В него входят копченая утка, грибы шиитаке и эноки, кунжутная заправка и козий сыр васаби — все ингредиенты, которые были особенно популярны в то время. Следующим идет любимый шеф-повар Сиэтла Том Дуглас, отдающий дань уважения 1990-м годам: его ароматный дикий лосось, приготовленный на пару, подается с жареным рисом с кимчи, покрытым жареным перепелиным яйцом (о, как хорошо!) И жареной спаржей рядом.Наконец, завершается меню блюдом 2000-х годов от шеф-повара Джейсона Уилсона из Crush: тушеная говяжья полоска, подается с хреном, жареными овощами и очень вкусным пюре из костного мозга из белых грибов. Господи, какое это было отличное меню! И я должен сказать, было приятно получить дегустационное меню без обязательного десертного курса. У меня определенно есть больше острых ощущений, и я часто отказываюсь от десерта, когда заказываю блюда из меню.

Хотя, конечно, в тот вечер подавали больше, чем несколько фирменных десертов ресторана. Это один из тех пунктов меню, которые всегда вызывают в столовой эффект «вау», наряду с эффектом ряби, когда люди, сидящие за другими столиками, заказывают его также после того, как стали свидетелями того, как первая пара проходит мимо своего стола по пути. Одна из последних колонок, которые я написал для журнала Seattle Magazine перед тем, как оставить там свой пост в качестве редактора кулинарии, была о том, как через несколько лет после этого я снова посетил Space Needle на обед.И моя идея была связана с этим Lunar Orbiter, далеко не обычным мороженым с фруктами, подаваемым на тарелке с сухим льдом, десертом в виде летающей тарелки. Всегда испытывая сильную ностальгию, я вспомнил в этой прощальной колонке о бесчисленных посещениях Space Needle на протяжении многих лет, о посещении семьи и друзей, на праздновании выпуска или после фортепианного концерта.

Нет сомнений в том, что город сильно изменился за последние пять десятилетий (из которых я живу всего около четырех с половиной). И за последние месяцы прямо у подножия Спейс-Нидл произошло много изменений — в первую очередь, открытие вчера нового музея Чихули у подножия Иглы. Но знаковое место, которое эта структура занимает на горизонте Сиэтла и в культуре этого города, остается непоколебимой. Мне просто интересно, что будет в коктейльном меню к столетию Space Needle! Не могу дождаться, чтобы узнать.

Top Chef Seattle Episode 2: A Shock at the Space Needle

Каждую неделю Top Chef фанатик К.А. Скахан ведет хронику , как Сиэтл представляет в десятом сезоне шоу.

Приветствую, преданных Top Chef и мою маму! На этой неделе вылазка в дикий кулинарный мир Сиэтла называлась «Удар в космической игле», что означает, что мы можем с полным основанием ожидать чего-то шокирующего и поездки к самой известной достопримечательности Сиэтла. К счастью для нас, серия полностью оправдала свое название.

Во-первых, шок: действие этого эпизода происходит в Сиэтле! Ладно, ну, на самом деле этого и следовало ожидать. Но затем мы обнаруживаем кое-что более шокирующее: Джози, СиДжей и Стефан из Top Chef сезонов прошлых лет судят испытание Quickfire. Крисси говорит, что Стефан похож на большой палец — наблюдение настолько проницательное, что должно обеспечить ее иммунитет. Участникам предстоит разделиться на команды по три человека и за 20 минут приготовить блюдо из местных моллюсков.

Этот вызов в основном выражает две вещи: Геодак выглядит довольно фаллически, а Карла по сути является надоевшей версией Софии Вергара.Что касается первого, то по какой-то причине группа поваров хочет использовать геодак. Хммм… интересно, почему это так? Кристен услужливо объясняет: «Geoduck великолепен, за исключением того, что он похож на пенис. Действительно большой ». Что ж, шоу не заняло много времени, чтобы сделать эту очевидную шутку. А как же заполнить остальные серии сезона? Что касается последнего, то лучше всего об этом говорит сама Карла: «Когда я готовлю, я хочу хорошо выглядеть. Я хочу быть Джеймсом Бердом, и я хочу иметь красивую задницу». Затем она в основном проводит оставшуюся часть серии, просто чтобы пошуметь.Нет, правда.

Синяя команда выигрывает с сашими из геодука. Джон-самый-ненавистный-шеф-повар в Далласе получает иммунитет, что, по его словам, является одним из пяти главных достижений его карьеры. Правда, чувак? Какое место занимает журнал D Magazine , назвавший вас самым ненавистным шеф-поваром в Далласе? Потому что вы упоминаете это каждые 30 секунд.

Затем мы получаем настоящий шок эпизода: Джози, Си Джей и Стефан соревнуются в этом сезоне. Мол, все время. Для названия.Реакция новых конкурсантов включает много писков, но зрители повсюду радуются драматическим возможностям. Больше / меньше в эпизоде, в котором Джон и Стефан сильно ссорятся? Шесть? Кто-нибудь? Падма сообщает судьям, что завтра они будут готовить для… Тома Дугласа!

Cue B-ролл лодок и монорельса, затем короткий видеоролик, в котором актеры охают и ахают над видом из своей квартиры на Оливе 8, краткое обсуждение проблем, которые возникают с соседями по комнате, и намек на грядущую драму . О, Браво, ты никогда нас не подводил.

Когда дело доходит до первого настоящего испытания в сезоне, продюсеры решили перейти к делу и направиться прямо к Space Needle. Мы можем представить себе этот разговор во время сюжета эпизода: «Нам нужен изысканный, утонченный, высоко ценимый ресторан в Сиэтле, чтобы действительно задать тон в этом сезоне». «Книжная переплетная мастерская?» «Более знаковый». «Канлис?» «Слишком очевидно.» «Морж и плотник?» «Э…» «О, я знаю! SkyCity!» «ИДЕАЛЬНЫЙ, потому что он ВРАЩАЕТСЯ.«Слава богу, очень высокий CJ готов объяснить:« Это как знаковое место ». Однажды он пошел, когда ему было семь лет, и никогда не забудет «хорошую картошку», которую он там ел.

Каждая команда должна приготовить блюдо, используя богатство прекрасных белков северо-запада Тихоокеанского региона за 47 минут, которые потребуются SkyCity, чтобы совершить полную революцию. Подожди, а Том Дуглас в спортивной куртке? Это действительно особый случай. Наш уважаемый приглашенный судья объясняет такие вещи, характерные для Тихоокеанского Северо-Запада, как поющие гребешки, остров Вашон и совершенно прозрачные центры на рыбе. Способ представить, господин.

Синяя команда, победившая в Quickfire, выходит первой. Джон-самый-ненавистный-шеф-повар в Далласе, Кунико и Шелдон отваривают треску в соусе чили, и судьи соглашаются. Гейл на самом деле слишком восторженно восхваляет его: «Первое, что я положу себе в рот в Сиэтле? Неплохо… ох, получилось не так ». А тут я подумал, что это семейное шоу.

Синяя команда делит кухню с Карлой, Крисси и Лиззи из оранжевой команды, которые составили комбинацию из вареного лосося и бер-блан, которую Падма любит.Что действительно важно в оранжевой команде, так это то, что Лиззи, скорее всего, убьет Карлу до окончания сезона. Каждое признание Лиззи на этой неделе говорит о том, насколько раздражающим она считает своего товарища по команде, а это значит, что иш скоро поразит поклонника. Быть в курсе.

Затем ветераны красной команды делят кухню с новыми ребятами из серой команды. Джози, Си-Джей и Стефан решают, что, раз уж все делают рыбу, они будут делать перепелов. (Вы знаете, из-за диких перепелов в Сиэтле.Ага.) Брук, Джеффри и сэр Барт из серой команды приготовили жареный палтус и грибы. Т-Дуг пытается быть милым, но вся группа в целом недовольна и думает, что оба блюда пережарены. Дамы и господа, у нас может быть своя рубка.

А теперь пришло время для странной паузы в середине рекламной паузы, где Том Коликкио рассказывает судьям о том, как он чуть не переехал в Сиэтл. Ему было 22 года, и он нуждался в поездке, потому что у него были проблемы с девушками, и «Сиэтл был следующим многообещающим городком еды на Западном побережье.Он выручил в последнюю минуту — приступ лени, который, по словам Т-Дуга, он ценит: «Я большая рыба в маленьком городке». Ой, Т-Дуг. Просто ой. Люди прямо сейчас кидают трюфельный попкорн на экран телевизора в Bottleneck Lounge?

Наконец, встречаются желтая и зеленая команды. Желтая команда — Джош, Даниэль и Элиза — готовит треску с грибами, яблоками и бобами, и судьям это нравится. Зеленая команда — Мика, фанат Бронкоса Тайлер и Кристен — делают пачку мокко мокко и тыквенных лепешек. .. э, подожди, нет, это был мой бариста сегодня утром. Неправильный зеленый фартук. Эти ребята на самом деле приготовили обжаренный лосось и овощи, и судьи считают, что это лучшее блюдо из лосося на ночь.

После того, как вся еда съедена, Падма и команда, не теряя времени, добираются до судейского стола и вручают синей команде их вторую победу за ночь. Абсолютный победитель: любительница кофе Кунико, чья рыба была почти идеальной. Ой, она очаровательна и более чем заслуживает победы после того, как ее назвали «Оригами» и другими случайными расистскими комментариями в последних двух эпизодах.Джон-самый-ненавистный-шеф-повар в Далласе сообщает плохие новости остальной части группы: красная и серая команды находятся на рубеже.

Судьи продолжают читать лекции ветеранам красной команды, которые, кажется, не могут понять, что они сделали не так. «Я думаю, что что-то было несовершенным», — говорит Джози. «Ясно», — рявкает Падма. Сурово, Тай. Серая команда получает чуть менее суровую словесную порку, но в конце концов они проигрывают. Бедный Джеффри возвращается домой из-за непростительного греха переваривания палтуса, и наша счастливая компания поваров теряет своего первого члена.

В особенном эпизоде ​​Дня Благодарения на следующей неделе (в каком, в июле?), Поищите Тьерри Ротюро и ответы на эти насущные вопросы: сможет ли Кунико выпить кофе? Кто из соперников первым обидится на Карлу? Кто больше geduck: Стефан или Джон? Нам не терпится узнать.

Бесплатные ссылки на Space Needle: 7

Каталожные номера фаллических геодаков: 1

Случайные пошлые шутки Гейл: 1

Строка из серии: «Обычно я привыкла к большей груди.- Стефан, о перепелах, которые он готовит. Что за геоук.

В Needles появляется шеф-повар по здоровой кулинарии.

ИГЛЫ. Иногда здоровое питание может казаться рутинным занятием, а не тем, чем люди могут наслаждаться, если только они не делали это всю свою жизнь. Для того, кто хочет вести такой образ жизни, может быть трудно, а иногда и очень трудно придерживаться его.

Марк Энтони, веганский и вегетарианский шеф-повар, недавно приехал в церковь адвентистов седьмого дня Needles и рассказал о том, как люди могут начать развивать здоровые привычки питания, а также продемонстрировал простой рецепт.

«Я вырос в Южной Дакоте и начал готовить на горе Рашмор еще в 14 лет. Мы с братьями работали там на кухне, так что с тех пор я готовлю, — сказал Энтони. «Через несколько лет я нашел себя в Лас-Вегасе и начал готовить для многих знаменитостей, таких как Джек Николас, Монтел Уильямс, Стикс, Путешествие и многих других рок-групп». В это время Энтони был не в форме, и то, что он весь день работал поваром, не помогало, его врачи сказали ему, что ему нужно что-то изменить, поэтому он решил сделать это самым поварским способом.«Основная причина, по которой я перешел на обучение здоровой кулинарии, заключается в том, что я был в такой плохой форме, и когда я начал менять свою диету, у меня появилось страсть помогать другим людям», — сказал Энтони. «Я повсюду вижу людей, у которых те же проблемы, что и у меня, и это то, что действительно вселило в меня страсть помогать другим людям». У Марка Энтони также есть кулинарное шоу на smartlifestyTV.com, goodnewstv, Ifood.tv, которое собирают около 20 тысяч просмотров в месяц, и он работает со своей командой, чтобы получить больше сетей, чтобы распространять свои полезные рецепты среди всех.

Одно из самых больших препятствий, с которыми люди сталкиваются, пытаясь питаться здоровой, — это нехватка времени, чтобы готовить здоровую пищу в течение дня, что является веским аргументом, поскольку мы живем в быстро меняющемся обществе, а время, как говорится, — деньги. , но у Энтони есть решение для здорового питания в быстро меняющемся мире.

«Здоровое питание быстрее, чем употребление продуктов животного происхождения, потому что не нужно готовить фрукты и овощи», — сказал Энтони. «Сделать салат или съесть немного фруктов и овощей намного быстрее, чем приготовить стейк или пойти в сеть быстрого питания.Хороший совет для людей, которые хотят вести здоровый образ жизни в быстро меняющемся мире, — это периодическое приготовление пищи. Я делаю большие партии риса, бобов, киноа и других продуктов, затем складываю их в квартовые мешочки и прижимаю их до плоского состояния, а затем складываю в морозильную камеру. Так что, если вы хотите сделать что-нибудь быстро, просто достаньте пакетик из морозильной камеры и, поскольку он уже приготовлен, просто нагрейте его, добавьте немного аромата и готово ».

У человека, который думает о том, чтобы изменить свой образ жизни на более здоровый, могут возникнуть вопросы, делать ли резкие изменения или действовать медленно.

«Быстрые изменения или маленькие шаги в переходе к более здоровому образу жизни — это нормально, если вы обязуетесь продолжать делать больше шагов», — сказал шеф-повар Энтони. «Так много людей встают на путь здоровья, делают один шаг, останавливаются и больше ничего не делают. Вы должны продолжать делать шаги, и в конечном итоге вы станете более здоровым человеком, поскольку самое сложное в любом деле, будь то здоровое питание или физические упражнения, — это сделать этот первый шаг ». Иногда человеку требуется время, чтобы начать есть салат без какой-либо заправки, поэтому у шеф-повара Марка Энтони есть простая заправка, которую можно сделать вместо ранчо или другого заправочного соуса, в котором много калорий.«Моя естественная здоровая заправка — это заправка с бананом и медом», — сказал шеф-повар Энтони. «Требуется 1 стакан воды, 2 спелых банана, 4 столовые ложки красного винного уксуса, 4 столовые ложки меда, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 1 столовая ложка тмина, 1/2 чайной ложки морской соли или лимонного сока и щепотка. красного перца. Вы бросаете все эти ингредиенты в блендер, смешиваете их густо или тонко, и вот вам здоровый заменитель заправки для ранчо ». Чтобы увидеть больше рецептов шеф-повара Марка Энтони, перейдите на сайт www.ChefMarkAnthony.com.

Братья Канлис поднялись на вершину Space Needle, чтобы рекламировать шеф-повара Джейсона Фрэйни QueenAnneView Queen Anne View

Шеф-повар Canlis Джейсон Фрэйни выиграл в начале этого месяца номинацию на звание лучшего нового шеф-повара народа, что побудило владельцев Брайана и Марка Канлиса провести кампанию в Facebook в его честь.

С черно-белыми фотографиями этих двоих в известных местах Сиэтла рестораторы надеются набрать достаточно голосов, чтобы выиграть Фрэни Северо-Запад и всю страну в новом конкурсе журнала Food & Wine Magazine.

«Мы просто подумали, как мы можем здесь проявить творческий подход и побудить людей голосовать», — сказал Марк Канлис. «Это был бунт; это было очень весело ».

Всего будет выпущено 14 фотографий, которые будут публиковаться каждый день до окончания голосования 1 марта. На одной из первых съемок братья были на вершине космической иглы в упряжке, выдерживая низкие температуры и сильный ветер.

«У нас был такой высокий уровень адреналина, который вылетал из космической иглы при скорости ветра 50 миль в час», — сказал Канлис. «Были задействованы некоторые нервы.”

Конкурс является первым годом совместных усилий пищевого блога CNN Eatocracy и журнала Food & Wine Magazine, который номинирует 10 шеф-поваров из 10 регионов страны и позволяет людям голосовать за своих фаворитов. Наибольшее количество голосов в регионе делает шеф-повара финалистом, которых всего будет 10, но наибольшее количество голосов в стране получает титул.

«Мы хотим, чтобы люди голосовали за нас, потому что они верят в нас, потому что мы делаем что-то творческое», — сказал Канлис. «Потому что они уважают нас как компанию и любят то, что мы пытаемся поднять планку изысканной кухни в городе, им нравится, что мы пытаемся превратить его в город еды, место назначения еды.”

Кампания, хотя и привлекает некоторое внимание средств массовой информации, проводится исключительно на их странице в Facebook.

«Это не столько рекламная кампания, сколько развлечение с городом и социальными сетями», — сказал Канлис.

Добавляя игривое измерение к кампании Facebook, азбука Морзе была вставлена ​​в фотографии, которые вели на секретный веб-сайт. Первым 10 посетителям веб-сайта (на что потребовалось около шести дней) были предоставлены места для бронирования и бесплатный ужин во всплывающем ресторане Hearth & Home Canlis, который проходил в Macrina Bakery Queen Anne на прошлых выходных.

Использование ими ретро-фотографий в средствах массовой информации 21 -го века знаменует следующее поколение деятельности Canlis. Брайан и Марк Канлис управляют рестораном уже пять лет, а шеф-повар Фрэни, пятый шеф-повар ресторана за 60 лет, работает в Canlis чуть более двух лет.

«Мне 36 лет, и я самый старший человек в моей управленческой команде, это молодая команда», — сказал Канлис. «Мы просто подумали про себя:« Эй, мы готовы к этой награде, как мы можем сообщить людям, что это больше не Канлис твоего деда ».’”

Наряду с Фрэни, другой шеф-повар королевы Анны, Шон Маккрейн из Book Bindery, также претендует на награду.

Канлис, шеф-повар Джейсон Фрэйни, Eatocracy, кампания в Facebook, журнал Food & Wine, ресторан Queen Anne, рестораторы Queen Anne, Space Needle, лучший новый шеф-повар The People’s Best

Top Chef Seattle Episode 2: Meet Me at Space Needle

Чтобы полностью насладиться славой главного шеф-повара Сиэтла, мы приветствуем комика Макса Сильвестри, который будет здесь каждую неделю, чтобы провести нас через сезон.

Прошлой ночью был второй эпизод десятого сезона Top Chef , но первый в Сиэтле, штат Вашингтон, где проживает доктор Фрейзер Крейн , с салатом и яичницей. Если бы у меня было три желания, я бы использовал все три, чтобы Роз — персонаж, а не актриса — была приглашенным судьей в этом сезоне. Но мне еще предстоит исполнить одно желание, не говоря уже о трех. Шесть поваров не приехали в Сиэтл, и все, вероятно, этим расстроены. Но, возможно, не больше, чем основатель общественной программы питания, имя которого рифмуется с Purina, как и корм для собак.Я не пишу ее имя, потому что у нее явно настроены агрессивные оповещения Google; в течение 25 минут после того, как на прошлой неделе появилось мое резюме, она отправила мне сообщение в Facebook, в котором пыталась как оскорбить, так и пристыдить меня, а также просила меня прочитать ее связанный пресс-пакет. За 45 лет написания резюме Top Chef , никто из участников шоу никогда не удосужился лично протянуть руку и обидеться, поэтому поздравляю Пурина: я буду помнить вас, и держу пари, что ваша еда делает шерсть собак блестящей.

Во время премьеры на прошлой неделе Падма Лакшми была слышна и не видна, и я начал беспокоиться, что, возможно, она попала в какую-то аварию, что она просто мозг в банке, где-то записывала монотонный голос за кадром. и появление на QVC для продажи ювелирных изделий и смесей специй.Но, к моему огромному облегчению, вчера вечером она приходит, чтобы поприветствовать пятнадцать участников в Top Chef Kitchen, одетая в одежду, как она часто делает. Одежда Падмы очень сбивает с толку. Она телеведущая, бывшая модель и, по сути, бренд на данный момент. Но если в среднем она носит две одежды за серию, на протяжении 13 серий за сезон, а сейчас идет ее 9 сезон, неужели у нее закончилась нормальная одежда? Как вы думаете, она покупает со стойки? Я не знаю. Она великолепна, но одевается, как злая богатая тетя, которая приглашает вас на ужин, а затем цокает языком, когда вы носите джинсы, и вы говорите: «Сейчас будний вечер, так что расслабьтесь», а она вся », не так ли? весело, если я возьму тебя за покупками? » и нет, не будет, потому что у большинства людей, которые ходят по магазинам в вашем регионе, есть зубные протезы и прозрачные руки. Вот Падма несколько недель назад на вечеринке в честь Хэллоуина в отеле Hard Rock.

К Падме присоединились три бывших участника Top Chef , которые выступят в качестве судей для этого первого Quickfire: CJ, Стефан и Джози . Я не смотрел сезон, в котором была Джози, но СиДжей высокий и когда-то делал ужасную брокколи, а Стефан был моим фаворитом еще в пятом сезоне, который был очень веселым. У него сильный акцент, и он думает, что он супер. Конкурсантам не терпится увидеть в судейской коллегии бывших ведущих шеф-поваров; они полагают, что их суждение будет более суровым.О Стефане Крисси говорит: «Что я помню о Стефане, так это то, что он похож на большой палец». Вы издеваетесь надо мной, Крисси? Стефана в пятом сезоне ограбил величайший Thumbhead Hosea, а Стефан, который, как вы помните, выглядел как большой палец? Я даже не знаю, что сказать. Думаю, история всегда в пользу победителей.

Пятнадцать поваров объединяются в пять команд по три человека. Падма объясняет, что у каждой команды есть двадцать минут, чтобы приготовить блюдо из местных моллюсков.Ветераны дают совет конкурсантам: двадцать минут — немного. Это супер совет. Многие молодые люди, борющиеся за титул в этом сезоне, бормотали себе под нос, что двадцать минут — это почти слишком много времени. «Я надеюсь, что у меня не появятся пролежни из-за того, что я сплю во время простоя». К счастью, теперь они знают, что времени осталось не так много. Пока Падма объясняет бритвенных моллюсков, геологическую утку и другие вещи, Джон Тесар начинает шептать своему товарищу по команде Кунико о разделке рыбы.Падма огрызается на него. «Простите. Я еще не закончил».

Повара собираются, чтобы схватить ингредиенты и быстро составить план меню. Они еще почти не знают друг друга по именам. Это мило, как будто они работают на веревочных курсах в первый день лагеря, хотя я не помню, чтобы отдыхающих поощряли или даже разрешали обращаться с чем-либо, отдаленно напоминающим геолого-утку, в первый день лагеря. Наверное, это незаконно. Кристин говорит: «Похоже на пенис. Очень большой». Джон и Кристин забирают несколько геуток, и Элиза вынуждена довольствоваться бритвенными моллюсками.Лодка мечты прошлого сезона Крис Крейри написал мне это в Твиттере во время шоу:

Не верно, Крис Крейри. Я не согласен с тем, что дамы не могут найти геодук, потому что Кристин крадет геодук, чтобы вернуть в их дом. И даже если бы я был готов признать это, я не думаю, что она собирается использовать это для собственного удовольствия, как вы намекаете. Я думаю, она готовит это в блюде своей команды. Вот почему дамы ничего не могут найти. У тебя грязный ум, Крейри, и меня не потянут в грязь вместе с тобой.

Карла не Фабио, но ее мания и субтитры сближают ее. «Я хочу быть Джеймсом Бердом, но я также хочу иметь красивую задницу». «Я не могу бегать как дурак!» Нет, ты не можешь, Карла. В других зарубежных новостях шеф-повара Кунико признает, что плохо говорит по-английски, но она рада, что ее товарищи по команде понимают, чего она хочет. Кунико, Шелдон из команды Зиссу и Джон гудят. Джон говорит: «Кто сказал, что самый ненавистный шеф-повар в Далласе не может ладить с людьми?» Никто этого не говорил, Джон.Вы действительно собираетесь напомнить нам хотя бы один эпизод о своей большой истории с обложки? Шеф-повар Барт говорит, что бельгийская кухня настолько восхитительна, потому что она вобрала в себя кухни всех людей, которые их покорили. Он тоже поглотил этот шарф?

Падма, Си Джей, Джози и Падма пробуют блюда. Их вкусовые рецепторы изношены годами сигарет и крепких напитков, и все блюда кажутся им безвкусными и несолеными. CJ объявляет, что у желтой команды (Элиза, Даниэль и Джош) было наименее удачное блюдо — кукурузный суп из моллюсков без приправ.Если бы только Кристин не пронесла эти геодезки обратно в дом, верно, Крис? Крис, я прав? Победителем, по словам Стефана, стали сашими из геодеков синей команды. Кунико, Шелдон и Джон преодолели языковой барьер и порезали рыбу. Джон говорит, что победа в первом Quickfire, вероятно, входит в список пяти лучших вещей, которые когда-либо происходили с ним в его жизни за все время. Он действительно счастлив, но это сильно меня огорчает. Насколько хороши могут быть другие вещи в этом списке? Его топ-20 звучит мрачно.Синяя команда достает ножи, чтобы увидеть, кто получит иммунитет; это счастливый день для Джона. Его список сходит с ума! «Каждая секунда моего опыта в категории Top Chef связана с первым лучшим событием, которое когда-либо случалось с белыми людьми, за которым следует четвертый сезон Wire ».

У Падмы есть еще новости. «Итак, я маленький пьяный бот». Нет, ее новость в том, что Си-Джей, Стефан и Джози никуда не денутся: они присоединяются к пятнадцати другим поварам, чтобы снова бороться за титул лучшего шеф-повара.Какой поворот! Это один из пяти главных поворотов всех времен. Список завихрений теперь идет Оливер Твист, Do the Twist, фильм Twister , французские закрученные волосы, затем этот поворот. Пятнадцать не довольны этим, и, несмотря на любовь к Стефану, я тоже. 18 поваров, которым нужно пройти? Этот сезон будет таким длинным. Устраните по три за серию. Двигайтесь дальше. Стефан, несмотря на то, что вернулся во второй раз на реалити-шоу, которое он уже сразу потерял, говорит: «Мне нечего доказывать. Я езжу на GT Porsche и у меня восемь ресторанов.«По моему опыту, мужчинам с Porsche определенно нечего доказывать. Стефан, могу я напомнить вам, что вам еще предстоит выиграть сезон« Лучший шеф-повар »или« Лучшее понимание того, что ничего не доказывать »?

Пять команд по три человека вместе с каждая новая команда ветеранов будет бороться за выбывание в Sky City Restaurant на вершине Сиэтлской Спейс-Нидл. Стрелка вращается за 47 минут, и именно столько времени им придется подготовить и подготовить. приготовьте блюдо из региональных ингредиентов для Тома, Падмы, Гейл, Эмерила и местной легенды Тома Дугласа , который выглядит как марионетка CGI, управляемая Энди Серкисом.Неужели в этом году Энди Серкис, наконец, получает премию «Оскар» за лучший захват движения за роль ресторатора Сиэтла Тома Дугласа? Умни, Академия.

Повара осматривают свои новые раскопки высоко над Сиэтлом в каком-то многоквартирном доме. Карла судит об этом строго, в то время как Брук беспокоится о рвоте. Она ненавидит высоту. Еще меня всегда беспокоит рвота. Джеффри Джуд рассказывает о том, как открылся своим родителям, когда ему было 25, и это дает ему еще одну возможность поделиться фотографией, на которой он и его невеста в солнцезащитных очках и блейзерах на пляже.Он получает гонорары за эту фотографию? «Эта фотография проведет моих детей в школе спортивной одежды».

Первые две команды готовят 47 минут. Кунико ловит треску Синей команды в масле чили. Звучит восхитительно, но потом она сжигает масло чили, и у нее остается всего несколько минут. Это, с другой стороны, опасно. Она объясняет, что ей не хватает концентрации, потому что она иногда слишком много думает. Я это полностью понимаю. Когда в один год в детстве я играл в т-болл, тренер позвал меня обратно в блиндаж после того, как я выбегал на дальнее поле между подач. «Макс, ты знаешь, что забыл?» Я напряженно думал несколько секунд. «Суетиться?» Я был уверен, что это отличный ответ. Этот тренер любил суету. «Чтобы принести твою перчатку». Я взял перчатку и вернулся в дальний район, чтобы собрать траву и подумать о закусках. Кунико нужно помнить о своей перчатке, но также и суетиться. Тем временем Карла бегает и кричит: «Черт возьми!» Она кричит про лимоны. Ее товарищи по команде не очарованы.

Команды Blue подают свою отварную треску с маслом чили с даси Шелдона и креветками и овощами по вкусу Джона.Команда апельсинов подает дикого лосося с сезонными овощами и пивом Бер-блан. Несмотря на то, что поведение Карлы на кухне казалось драматичным и нестабильным, это не влияет на работу ее команды; Оба блюда впечатляют судей. Гейл говорит: «Первое, что я положила в рот в Сиэтле: неплохо».

Говоря о инсинуациях, Стефан излагает их довольно толсто. Его команда переключается с рыбы на перепелов в последнюю минуту, чтобы отделиться друг от друга, и он разочарован тем, насколько маленькие перепела. «Обычно я привыкла к большей груди.«Стефан такой плохой зад. Он водит Porsche и занимается исключительно женщинами с большой грудью! Держу пари, он платит за скальпированные билеты в первом ряду в AC / DC и дает своим приятелям во время« Highway to Hell », хотя он Он, вероятно, подмигивает дамам, когда покупает им рюмки Patron, а затем терпеливо объясняет, что это текила, очень похожая на него, в том, что ей нечего доказывать, но она также легко портится, особенно с мужчинами, просто Шучу, держи его прямо здесь

Красная команда, все ветераны, подают перепелиную грудку с конфи из креветок.Там также есть вишня и белые грибы после того, как СиДжей испортил свой вишневый соус. Серая команда, в которую входят Джеффри, Брук и Барт, подают жареного палтуса с грибами, английским горошком и другими продуктами. Все белки пережарены.

Пока две последние команды готовят, Том объясняет, что почти переехал в Сиэтл, когда ему было 22. Это было после окончания долгих отношений, и он, кажется, очень нервничает, говоря об этом. Он с тревогой крутит свое белое вино 9000 раз, рассказывая эту историю о том, что могло бы быть.

Желтая команда и зеленая команда подают жареную треску и обжаренного лосося соответственно. Хорошо, Сиэтл, мы поняли. Вы любите рыбу. Я тоже. Будем надеяться, что весь этот сезон — это не просто приготовленная рыба и местные овощи, потому что, хотя я могу потратить всю жизнь на их питание, я не могу провести всю жизнь, наблюдая за этим. Но всем, наверное, нужен перерыв после сезона в Техасе.

Падма звонит Кунико, Джону и Шелдону. Они — победители первого отборочного турнира в этом сезоне.Джон, должно быть, сходит с ума по телефону, обновляя свою электронную таблицу Google «5 лучших моментов жизни». Том спрашивает Кунико, часто ли она переваривает треску в масле чили в своем ресторане. «Я работаю во французском пивном ресторане, так что на самом деле мы этим не занимаемся». Том улыбается. «Тебе следует сделать это снова». Она победительница и, вероятно, получит глупый приз, но мы настоящие победители, потому что мы можем наблюдать за таким изящным и счастливым победителем. Она снова и снова благодарит своих товарищей по команде и говорит: «Люди будут спрашивать, кто она? Мы даже не заметили, что она там.«Теперь все замечают, Кунико.

Красные ветераны и серая команда выступают перед судьями. Судьи спрашивают красную команду, знают ли они, почему они здесь. Джози говорит:« Ух, наверное, потому что это было отсутствует какая-то текстура. «Да, тебе следовало бы посыпать все это хлопьями темпуры, и ты будешь на высоте. Том ругает Стефана, заставляя его признать, что его перепел был плохо приготовлен. Стефан немедленно прыгает к ногам своих Древних богов.» Ты. правы. У меня нет оправдания. Мне так жаль.«Печально видеть такого великого человека в таком унижении. Но именно Джеффри сделал хоккейную шайбу из рыбы своей команды, приготовив ее за 14 минут до того, как нужно было доставить тарелки. После того, как он отошел, Эмерил сказал, что кусок Такую рыбу нужно готовить в течение двух или трех минут. Падма добавляет, «самое большее», потому что Эмерил Лагассе действительно нуждается в ее советах по приготовлению рыбы и ценит ее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *