Хвостики свиные: Острые и пряные свиные хвостики по-китайски

Как вкусно приготовить свиные хвосты с картошкой: рецепт тушеных свиных хвостиков

В отличие от других субпродуктов, свиные хвосты можно использовать не только для приготовления холодных закусок. Не жирные, обладающие тонким нежным вкусом, свиные хвостики отлично сочетаются практически с любыми продуктами. Вкусное и сочное жаркое, тушеные овощи, супы и еще множество других замечательных угощений — все это можно приготовить из свиных хвостов.

Подготовьте все необходимые продукты: хвостики хорошо промойте, овощи очистите и прополосните в холодной воде.

Картошку нарежьте средними кубиками.

Залейте картофель горячей водой и варите до готовности на среднем огне.

Свиные хвостики нарежьте острым ножом небольшими брусочками — 2-3 см в ширину и обжарьте на сковороде.

Обжаривайте хвостики со всех сторон до легкого золотистого оттенка.

Лук накрошите мелкими кубиками и добавьте в обжаренными хвостикам.

Морковь натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку и хвостам.

Когда овощи слегка поджарятся, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

Добавьте в овощи стакан воды и тушите на среднем огне 15-20 минут, пока хвосты не станут мягкими.

Переложите готовую картошку к овощам, перемешайте и потушите еще 5 минут.

Подавайте тушеные хвостики с измельченной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Тушеные бычьи хвостики в винном соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеные бычьи хвостики в винном соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бычий хвост

2 кг

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Оливковое масло

4 столовые ложки

Репчатый лук

2 головки

Стебель сельдерея

2 штуки

Морковь

1 штука

Томатное пюре

2 столовые ложки

Говяжий бульон

300 мл

Молотый мускатный орех

щепотка

Сливочное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В миске смешайте 4 ложки муки, соль и перец. Обваляйте в смеси хвостики.

2Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Подрумяньте хвостики порциями по 2-3 минуты.Переложите на тарелку.

3В кастрюлю добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь 10 минут до румяного состояния.

4Добавьте томатное пюре и хвостики, влейте вино и бульон, добавьте мускат, посолите и поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 2,5-3 часа до мягкости.

5Переложите хвостики на тарелку и сохраняйте теплыми.

6Доведите соус до кипения и готовьте, пока не уменьшится в объеме на половину. Добавьте оставшуюся муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.

7Верните хвостики в соус, перемешайте и подавайте.

Совет к рецептуПодавайте с печеным картофелем, картофельным пюре или припущенными овощами.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вы, очевидно, очень ласковый человек: назвать «хвостиком» кусище размером с мое предплечье+кисть… Даже телячий (измеряю линейкой)- 35 см.  Вот поросячьи — те действительно хвостики!

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось вкусно. Буду продолжать экспериментировать с  хвостами. Но опять, уже который рецепт — фото не соответствует описанию! — « мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь». А в тарелке — хорошие такие куски, да еще откуда-то взялся помидор. Вообще больше на суп похоже, чем на уваренный соус. Зачем?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Стенты Tecoflex Двойной стент с завитком «свиной хвостик» Олимпус

Производитель медицинского оборудования: OLYMPUS (Олимпус)

Классический двойной стент с завитком в форме «свиного хвостика» из материала Tecoflex идеально подходит для эффективного пост-уретроскопического дренажа. Эксклюзивная конструкция с двумя завитками в форме «свиного хвостика» снижает перемещение, обеспечивая стабильность и комфорт пациента.

 

 

Преимущества:

Уменьшенный риск перемещения

Эксклюзивная закрученная конструкция с двумя завитками снижает риск миграции и обеспечивает стабильность и комфорт пациента.

Удобство для пациента

Материал Tecoflex при размещении находится в твердом состоянии для упрощения прохождения стента, а затем становится мягче при температуре тела для повышения комфорта пациента.

Функции, упрощающие размещение

Стент обладает конусовидным проксимальным наконечником, упрощающим прохождение и размещение, а также направляющей нитью в дистальной петле для помощи в размещении.

   

Подробное описание:

Изготовлено из материала Tecoflex

Материал Tecoflex имеет химически нанесенное гидрофильное покрытие для повышения гладкости поверхности. Стент находится в твердом состоянии во время размещения, что позволяет ему легче проходить через мочеточник, однако становится мягче при температуре тела, повышая комфорт пациента.

Удобные функции

Удобство и практичность стентов повышают такие особенности конструкции, как конусовидный проксимальный наконечник для облегчения прохождения, дренажные отверстия, направляющая нить для облегчения размещения и удаления, а также встроенный вводимый катетер.

Рентгеноконтрастность

Стенты являются рентгеноконтрастными, что позволяет их легко визуализировать под контролем рентгеноскопии для беспрепятственного извлечения.

 

Технические характеристики:

Инструмент для одноразового использования

 

Стерильная упаковка

 

Диаметр

От 4,5 Fr до 8,5 Fr.

Длина

От 10 см до 30 см

 каталог в pdf (ПДФ) 

Свиные хвосты

Свиные хвосты

Хвосты популярны в большинстве регионов свиноводства и обрабатываются аналогично свиные лапы, но они более мясистые, с гораздо меньшим количеством сухожилий. Те, что показаны в фото были подготовлены обычным для азиатских рынков способом, нарезаны по длине и разрезать пополам вдоль. Тот, что в центре фотографии, был 8-1 / 2 дюйма в длину. Рынки для других этнических групп могут подготовить их менее тщательно.

Подробнее о Отрубы из свинины .


Покупка:

Свиные хвосты можно найти на рынках, обслуживающих Филиппины, Сообщества Китая, Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна. У них должно быть мало запах и кожа должна быть плотной. Здесь, в Южной Калифорнии, на юго-востоке Азиатские рынки тщательно готовят их и упаковывают в лотки из пенопласта. От 1-1 / 2 до 2 фунтов в зависимости от рынка.

Рынки, обслуживающие другие этнические общины, могут хорошо подготовить их по-другому, иногда целые хвосты просто обрублены, иногда целые хвосты с большим куском свиньи позади прикрепленного.

Препарат:

Подготовленные свиные хвосты, как показано на фото на верх страницы не требует подготовки. Хвосты куплены у менее дотошных у поставщиков могут остаться волосы. Просто сбрей их обычная бритва — подойдет та, которой вы бреете лицо и / или ноги отлично.

Приготовление:

Свиные хвосты необходимо отварить в кипящей воде. около 5 минут, а затем промыть. Очистите горшок, наполните его большим количеством воды и хвосты свиней.Доведите до кипения, затем тушите под крышкой примерно от 1 часа до 1-1 / 2 часа в зависимости от того, насколько нежными вы их хотите.

Обратите внимание, что для многих рецептов хвосты слегка подрумяненный. Я рекомендую делать это в жаровне или на гриле. Слегка смажьте их маслом, прежде чем подрумянить. Проблема с поджариванием их в масле на плите — это кожа. Кожа свиньи забрызгала маслом взрывоопасен и может создать большой беспорядок.

ap_tailz 091210 — www.clovegarden.com
© Эндрю Григус [email protected] — Фотографии на этом страница, не указанная иным образом, © cg1 — Ссылки на эту страницу и некоммерческое использование разрешены

Свиные хвосты: дегустационные обзоры и китайские кулинарные руководства

Съедобны ли свиные хвосты?

Когда дело доходит до мяса животных, у китайцев странный выбор. От утиного кишечника и свиного мозга до свиных хвостов. Хотя большинство людей будут нахмуриться при мысли о жевании свиных хвостов, этот свиной хлыст — популярный выбор в Китае.

У него тяжелый привкус свиньи, который большинство людей называют «отвратительным». При входе в ресторан свиной хвост — последнее, что вы ожидаете от меню. Однако китайцам почему-то без этого просто не обойтись. Они нашли способ приготовить из этой детали классные блюда. Свиной хвост можно приготовить разными способами: отварной, жареный, жареный или приготовленный с супом. В целом текстура покажется вам немного тягучей, но довольно вкусной, если вы постараетесь не думать о том, что из этого получится.

Какой вкус у свиного хвоста?

Хвост свиной имеет сильный вкус, на который влияет моча и сперма. Однако вы не найдете следов этих двух при употреблении. Цвет хвоста бледный и похож на сухой абрикос, только более жевательный. В принципе, сложно описать вкус свиного хвоста, но можно с уверенностью сказать, что на вкус он похож на хвост аллигатора, за которым следует запах свинины. Как и следовало ожидать, свиной хвост жесткий, жилистый и, в довершение всего, жевательный.

Ваш первый укус этой части может оказаться последним, но все зависит от того, какой вариант блюда вы выберете.Жареный на гриле свиной хвост очень похож на стоячий маяк. Из-за протекающих через него кровеносных сосудов создается впечатление, что вы кусаете резину.

Жареный свиной хвост делает его немного хрустящим и более вкусным. Проходя через прямой нагрев, каким-то образом удается расплавить сосуды, делая его менее эластичным и немного нежным. Поскольку это мясо от природы имеет сильный запах. Готовить с ним какое-либо блюдо, не избавляясь от его запаха, мало толку.

Вонь в сторону; вы также хотите свести к минимуму привкус свинины, который следует за ней.Следовательно, важно очищать мясо солью, чтобы уменьшить его мягкость.

Как приготовить свиной хвост в китайской кухне

Жареный свиной хвост Хвост

Запекание — это популярный метод, используемый при приготовлении свиного хвоста. Из-за сильного запаха хвост промывают солью и уксусом, чтобы устранить любые признаки мягкости. Поскольку оно намазано мягким соусом, важно устранить любой резкий запах, который сопровождает это мясо, чтобы оно было более привлекательным для ваших вкусовых рецепторов.

Так как мясо жарится на прямом огне, лучше не пережаривать, потому что при подгорании его вкус испортится. Во время жарки мясо сворачивается и сжимается одновременно, что дает возможность обвалять соус. Жареный свиной хвост хрустящий, но имеет сильный вкус, который остается незамеченным при употреблении в пищу.

Свиные хвосты

Тушеное мясо

Тушеное мясо из свиных хвостов в Китае считается изысканным деликатесом. В принципе, для этого рагу можно использовать любой хвост.Будь то бычий, тюленький, бычий или свиной хвост. Единственная разница будет во вкусе и текстуре используемого мяса.

Для тушеных свиных хвостов мясо тушат в остром сычуаньском перце, чтобы оно стало мягким. В то время как версия этого блюда из говядины нежнее и мягче, версия из свинины имеет сильный аромат, а свиной хвост имеет эластичную и мягкую текстуру после нескольких часов приготовления. В большинстве случаев жесткая текстура хвоста означает, что его нужно готовить очень долго. Тем не менее, высокая температура не оказывает большого влияния, поскольку они имеют тенденцию к жевательной текстуре как в тушеном мясе, так и в бульоне.

Чтобы свиной хвост был приятным на вкус, сначала отварите в бульоне, чтобы добавить больше аромата, прежде чем бросать в рагу.

Жареные Свиные хвосты

Жарение на сковороде — единственный метод приготовления, который позволяет определить настоящий вкус и аромат свиного хвоста. Это не самый креативный способ приготовления мяса, но это лучший способ начать.

Перед тем, как бросить на сковороду, свиной хвост разрезают на мелкие кусочки и затем маринуют с перцем и солью.Под воздействием тепла мягкая губчатая ткань сжимается и скручивается, приобретая форму гребешка. В конечном результате мясо становится хрустящим снаружи, но его трудно жевать внутри.

Здорово ли есть свиной хвост?

Возможно, это не самое аппетитное блюдо, которое вы когда-либо пробовали в китайском ресторане, но свиной хвост полезен и имеет свою долю питательных веществ. Во всем мире считается, что употребление в пищу свиного хвоста улучшает многие функции организма, особенно лейкоцитов.

Свиной хвост улучшает функциональность лейкоцитов, тем самым повышая способность организма бороться с болезнями. Спортсмены в Китае едят свиной хвост, полагая, что он обладает лечебным эффектом.

Вопреки мнению большинства людей, употребление в пищу свиных или других хвостов животных не обязательно улучшит ваше либидо. В нем нет вещества, которое могло бы вызвать такой эффект. Хвост в основном состоит из белка, хотя в гладких мышцах больше кровеносных сосудов, что объясняет, почему он такой жевательный.

Одно из веществ, которые вы получите, съев свиной хвост, — это коллаген, который очень полезен для кожи. Вместо того, чтобы думать об усилении либидо, подумайте о здоровой коже, съев свиной хвост.

Последние мысли

Вы должны знать, что хвост свиньи никогда не может быть таким мягким, как остальное тело, независимо от того, как долго вы готовите. Даже трех часов не хватит, чтобы она стала нежнее говядины.

Проблема со свиным хвостом в том, что он не имеет собственного уникального вкуса.Даже когда его бросают в сотейник, он изо всех сил пытается впитать аромат блюда. Кроме того, когда он готовится в сильно приправленном бульоне, свиной хвост все еще имеет мягкий вкус. Самая большая проблема, возникающая при приготовлении пищи со свиным хвостом, — это не текстура; скорее это аромат.


Тебе тоже может понравиться

Элеонора

Еда — это жизнь. Еда — это жизнь.

Свиные хвосты с фасолью


2
1
1
10
1
1/2
2
1
1
1
1/3

#
с
#
унция
сл

т

в
т
т


Свиные Хвосты (1)
Фасоль (2)
Помидоры
Лук
Чеснок
Хабанеро Чили (3)
Нефть
Веточка тимьяна
Вода
Соль
перец

Make — (3–3 / 4 часа + время замачивания зерен)
  1. Замочите ПОЧЕЧНЫЕ ФАСОЛИ 8 часов или на ночь в воде с 1/2 т. поваренная соль.Тушите их в воде, пока они не покрываются, сколько потребуется времени, чтобы приготовить они нежные (может быть, 1-1 / 2 часа, если бобы старые) — проверьте часто).
  2. Коричневый ХВОСТ умеренно. Предлагаю покрыть их масло и подрумянивание в жаровне или на гриле, а не на сковороде с маслом, потому что кожа свиньи разбрызгивает масло довольно взрывно, что приводит к беспорядку и, возможно, серьезным ожогам.
  3. Поместите Pig Tails в кастрюлю с водой, чтобы хорошо накрыть ее, кипятить и тушить, пока свиные хвосты не станут мягкими, примерно от 1-1 / 4 до 1-3 / 4 часов в зависимости от того, насколько нежными вы хотите их
  4. Тем временем: очистить ТОМАТОВ и мелко нарезать.
  5. Отбивная ЛУК мелкий. Измельчите ЧЕСНОК и мелко нарежьте. Смешивание.
  6. Нарезать ЧИЛИ мелко и перемешать с помидорами.
  7. Когда готово Pig Tails : осушите их и разрежьте на кусочки нужного размера. Я предлагаю от 2-1 / 2 до 3 дюймов.
  8. В большой сотейнике нагрейте Масло на умеренном огне и обжарить Луковая смесь , пока лук не станет полупрозрачным, но не совсем обжарить, затем добавить Помидоров , Чили и Тимьян .Жарить, помешивая, пока помидоры не сварится и масло не начнет стекать. отдельный.
  9. Добавьте вареной фасоли и 1 стакан воды , пока не перемешайте. хорошо распределены. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, помешивая один раз или дважды.
  10. Приправить по вкусу солью и перцем . Сложить Свиные хвосты и варить на медленном огне до полного прогрева.
  11. Подавать горячим с рисом на пару (Калифорния или Жасмин).Обеспечить костяная миска для мусора и много бумажных салфеток.

Рецепт китайского свиного хвоста — Рецепты блюд

Когда еще можно сказать, что вам нужен свиной или свиной хвост? Это сладкий и соленый рецепт китайского свиного хвоста, дешевый ужин для тех времен, когда вы хотите китайскую еду, но не можете себе этого позволить.

Хвост свиной по-китайски

Состав

  • 2.5 фунтов свиной хвост
  • Соль и перец
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 желтого лука (нарезанного кубиками)
  • 1/2 красного болгарского перца (нарезанного кубиками)
  • 1/2 стакана хереса или сладкого вермута
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка соуса для ребрышек
  • 2 столовые ложки соуса из черной фасоли и чеснока

Направления

Шаг 1
Свинину посолить и поперчить. Нагрейте большую кастрюлю с бульоном и добавьте масло. Доведите масло до средней температуры и поджарьте свинину порциями. Убирайте между каждой порцией, чтобы свинина действительно подрумянилась. Пока отложите свинину.
Шаг 2
Добавьте нарезанный кубиками лук и красный перец и готовьте, пока они не станут полупрозрачными, примерно 2–3 минуты.
Шаг 3
Добавьте свинину с хересом.Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
Шаг 4
Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая.
Шаг 5
Для подачи вы можете загустить его смесью кукурузного крахмала и воды (обязательно дайте ему закипеть не менее 1 минуты) или оставить как есть.

Хвост китайской свиньи

«Свиной хвост?» вы спросите… Да! Это то, что можно найти на китайских рынках, и обычно стоит очень дешево. Большую часть времени я использую его для супа, но на этот раз я проявил немного творчества… и это сработало!

Для тех из вас, кто не знаком со свиным хвостом, это похоже на риблет. На хвосте свиньи довольно много мяса, поэтому он отлично подходит для такого блюда или супа.

Наслаждайтесь!

Хрустящие свиные хвосты с Night + Market

Фото: Фото Маркуса Нильссона

2 октября 2017 г.

Крис Йенбамрунг, владелец и шеф-повар ресторанов Night + Market в L.А. является большим сторонником продуктов, которые хорошо сочетаются с напитками, что он подчеркивает в своей новой кулинарной книге Night + Market . Эти хрустящие свиные хвосты приветствовали ресторанный критик Джонатан Голд, ресторатор Дэвид Чанг и Энтони Бурден. «Они не были основаны на каком-либо тайском рецепте», — говорит Йенбамрун. «Я видел, что на азиатском рынке в Эхо-парке есть свиные хвосты, поэтому купил их и решил, что превращу их в какую-нибудь крепкую питьевую еду. Этот отруб содержит идеальную пропорцию кожи, жира, сухожилий и мяса.Нет ничего лучше холодного пива.

2 фунта. свиные хвосты, разрежьте между суставами на 4-дюймовые секции (ваш мясник может уже предварительно их разрезать)
1 стакан кошерной соли
½ стакана плюс 2 ст. сахар
⅓ чашки растительного масла, плюс еще для жарки во фритюре
¼ большой белый лук, нарезанный кружочками
1 ст. измельченный чеснок
2 ст. рыбный соус
2 ст. уксус белый дистиллированный
1 ч. молотый белый перец
1½ стакана муки темпура
½ стакана соуса Nam Jim Seafood (внизу)
Горсть нарезанной кинзы

Покройте хвосты смесью соли и ½ стакана сахара и оставьте смесь в холодильнике от 30 минут до 1 часа.Промойте и высушите.

В воке или голландской духовке нагрейте ⅓ стакана масла на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте 1 столовую ложку сахара и свиные хвосты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Приправьте рыбным соусом, уксусом и белым перцем, затем продолжайте обжаривать, пока свиные хвосты не станут золотисто-коричневыми, 5–6 минут.

Как только хвосты подрумянятся со всех сторон, залейте горячей водой, доведите до кипения и готовьте без накрытия, пока они не станут мягкими и на грани разрушения, около полутора часов (добавляя больше горячей воды по мере необходимости, чтобы хвосты оставались погруженными в воду. , но проверьте через 1 час).Выньте хвосты из вок и дайте им остыть на бумажных полотенцах, чтобы слить лишнюю жидкость. Когда они остынут на ощупь, полностью промокните их (это очень важно, чтобы не разбрызгивать масло во время жарки).

Тем временем выбросьте содержимое сковороды и вытрите его. Добавьте несколько дюймов масла — достаточно, чтобы погрузить хвосты, сохраняя при этом зазор в несколько дюймов в сковороде, — и нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не достигнет 350 ° F (добавьте зерно сырого риса; если оно лопнет) вверх и сразу начинает шипеть, масло готово. Или используйте термометр.)

Обвалять хвосты в муке темпура до равномерного покрытия. Работая порциями, аккуратно погрузите их в масло и обжарьте, пока жирная кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой, 3-5 минут, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Перемешайте жареные хвосты с соусом из морепродуктов нам джим, подавая любой непоглощенный соус на стороне для макания. Украсить кинзой.

Соус из морепродуктов Нам Джим
1 стакан рыбного соуса
¼ стакана кокосового сахара или сахарного песка
6 больших зубчиков чеснока, очищенных, но целых
12 свежих перцев чили с птичьим глазом или по вкусу на стеблях
½ стакана сока лайма

В кастрюле смешайте рыбный соус и сахар и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет чуть теплее. Вылейте соус в блендер, добавьте чеснок и перец чили и взбейте до однородной массы. Достаньте из блендера и добавьте сок лайма.

Перепечатано из Night + Market: Вкусная тайская еда для облегчения выпивки и развлечений среди друзей. Авторские права © 2017 Крис Йенбамрунг. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC.


Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку и ежемесячно получайте наши любимые рецепты напитков на свой почтовый ящик.

Свиных Хвостов. Азиатский маринад, тушеный и жареный

нос к ХВОСТУ

мы говорим о свиньи хвосты …

PHAT! ЖИРНЫЙ потрясающий!

делал их раньше (стиль барбекю ЗДЕСЬ), и я сделаю их снова. это не для слабых , соблюдающих диету, высокий уровень холестерина, вырезка анютины глазки только бекон-вегетарианцы .

ЭТО ДЛЯ НОСОВ, НОСОВ, НОСОВ, ПЕРЕНОСОВ И ВСЕХ МЕЖДУ

не так, как вы ожидали, что они будут выглядеть?..

НЕТ, это не те милые фигурки на очаровательных поросятах, которых вы видите в мультфильмах.

ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ
НО … ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ СВИНИНЫ И ИСТИННОГО «НОСА К ХВОСТУ» ЭТО КРАСИВАЯ ВЕЩЬ.
свиное, мясное, маслянистое и жирное.
Шшшшшшшшшшшшшшшшшш от свиньи все еще ДЕШЕВОЙ вырезки свиньи.
4 фунта. примерно за 6 баксов! Я только что приготовил СВИНЬИЕ СНОУТЫ в Пряном мексиканском Чипотле Адобо, поэтому решил, что выберу их в азиатском стиле.Я приготовил этот маринад. он отлично подошел и для тушеного мяса, и для соуса для макания. используйте любой маринад, который сочтете нужным, я уверен, что он будет таким же вкусным, как никогда, со всей этой жирной свиной добротой, которая появляется после нескольких часов приготовления.

МАРИНАД

1/2 стакана сои

1/4 стакана меда

2 большие столовые ложки коричневого сахара

сок 1 апельсин

кусочки цедры 1/2 апельсина, используйте картофелечистку

6-7 тонких ломтиков имбиря

1 нарезанный лук

3 измельченных зубчика чеснока

3-дюймовый кусок измельченной лимонной травы

1 чайная ложка чили-чесночного соуса

нагрейте это в небольшой кастрюле в течение нескольких минут, чтобы ароматы соединились, и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем вылить в пакет с хвостами. не забудьте сделать тест на вкус.
У меня было слишком много хвостов на 1 пакет И недостаточно маринада. это было 4 фунта. хвостов !!! Я разделил содержимое, и мне пришлось заменить его небольшим количеством чесночного соуса / маринада Soy Vay Hoisin.

Закройте пакет как можно меньшим количеством воздуха, положите в кастрюлю, чтобы предотвратить утечку, и поместите в холодильник на ночь. попробуйте перевернуть сумку, если вы встаете и собираетесь.

В ПЕЧЬ ДЛЯ ЖАРКИ

положить в жаростойкую форму, которая поместится на все хвосты.добавить маринад, и жидкие хвосты были внутри. Если этого недостаточно, вы можете добавить немного бульона, но, как вы можете видеть, у меня могло быть только 1/2 дюйма жидкости … это отлично сработало. Я бы использовал огромную чугунную голландскую духовку с крышкой, но она была слишком большой, поэтому я поместил их в стеклянную посуду из пирекса в один слой. Мне, вероятно, придется проверять их каждый час, чтобы убедиться, что жидкость для тушения все еще там.

Плотно накройте алюминиевой фольгой, и они готовы для печи 300-320 F
ПРИБЛ.3-3 1/2 ЧАСА СДЕЛАЮТ
Я запустил духовку при 320 F, но не понял, что это из-за конвекции. через час я заглянул … они уже приобретали прекрасный золотисто-коричневый цвет. Я выключил конвекцию и снизил температуру до 300 F еще на час. последний час упал до 280 F (мне пришлось пойти на больное, и я не хотел переусердствовать)
их следует делать тогда, когда можно легко оторвать от мяса кусок кости.

серьезно … я не мог перестать есть их прямо из блюда.Я мог бы переборщить с моей квотой PHAT на неделю.


И снова мои глаза были больше моего живота. Я запаковал немного восхитительной жидкости для тушения для другого применения … что-нибудь с маринованным мясом, кимчи?, лапшой …
или, может быть, выдернутым свиным хвостом banh mi?

Хрустящие свиные хвосты: Мясо свиных хвостов из BBQ Big Earl’s | Чау Белла | Феникс | Феникс Нью Таймс

Вопреки тому, что может заставить вас поверить проход в супермаркете, животное — это нечто большее, чем аккуратно завернутые подносы с мясом из пенополистирола. От языка до хвоста субпродукты (произносится как «ужасно») включают в себя все те табуированные съедобные продукты, которые не популярны в вашем местном бакалейном магазине. Just Offal здесь, чтобы исследовать эти часто игнорируемые побочные продукты разделки мяса, включая различные блюда из субпродуктов из заведений по всей долине.

На этой неделе: Crispy Pig Tails обслуживается Big Earl’s BBQ .

The Ick Factor: Людям нравится есть что-то, называемое жареным из крупы или свиной окурок, но если убрать мясо из хвоста, они могут выглядеть немного скептически.Свиные хвосты? Разве это не просто прическа для крошечных детишек и тех, кто живет в фантазиях о распутных школьницах?

Ну да. Но свиные хвосты также могут быть одной из самых нежных частей свиньи, при условии, что вы сможете избавиться от всего этого «есть мясо прямо с позвонков». Если у вас уже есть реберный сустав и вы готовы побаловать своего внутреннего неандертальца, грызя барбекю прямо с кости, то мы думаем, что вы готовы перейти на следующий уровень плотоядного животного.

(вкусить все пикантные детали после прыжка)

The Offal Choice: Хрустящие свиные хвосты на барбекю у Большого графа.Хвосты были обжарены во фритюре в кляре из кукурузной муки и подавались обнаженными, но мы попросили часть их сказочной зеленой заправки богини для макания. Брызги барбекю тут и там также дополняли хвосты.

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Феникса и помочь сохранить будущее New Times свободным.

На вкус: Темное мясо, маскирующееся под свинину.Свинина получила репутацию «другого белого мяса», что делает свиные хвосты паршивой овцой (или свиньей, если хотите) в семье.

По содержанию жира к мясу хвосты аналогичны свиной грудине и другим сочным отрубам, с большим количеством коллагена, который создает бархатистую гладкую текстуру, соответствующую вкусу свинины. Ближайшим родственником свиного хвоста будет «подергивание» другого животного, быка. Бычьи хвосты очень похожи на нежные жирные куски мяса с высоким содержанием коллагена, которые придают мясу бархатистую насыщенность.

Вы знаете, что это неправильно приготовлено, когда: Как и бычьи хвосты, свиные хвосты представляют собой не что иное, как волокнистое мясо, окружающее позвонки. Так что, если вы не проделаете какую-то подготовительную работу, например, тушите маленькие кудрявые реплики, то вы, вероятно, застрянете с каким-то несъедобным вяленым хвостом. Потратьте время на медленное приготовление хвостов, прежде чем выкинете Fry Daddy.

Всегда был мастером по дому? Загляните в Lee Lee’s, чтобы достать пачку свиных хвостов, и не пытайтесь заменить их в этих рецептах.Они слишком толстые и мясистые для большинства рецептов свиных хвостов, которые мы нашли. Несмотря на необычный характер поедания хвоста, мы наткнулись на множество вкусных рецептов соул-фуда для хрустящих жареных свиных хвостов. Только не забудьте потушить эти присоски перед панировкой и жаркой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *