Хлебопечка рецепты kenwood: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Обзор хлебопечки Kenwood BM450 | Рецепты для хлебопечки

Аромат свежего хрустящего хлеба знаком каждому человеку. Однако в современных магазинах приобрести свежеиспеченный хлеб можно далеко не всегда. Именно поэтому многие хозяйки задумываются над приобретением хлебопечки — великолепного помощника, позволяющего ежедневно лакомиться свежими хлебобулочными изделиями.

В хлебопечке Kenwood BM450 гармонично сочетается элегантность и простота: привлекательный и оригинальный дизайн дополнен удобным и чрезвычайно простым управлением. Серебристый металлический корпус хлебопечки Kenwood BM450 оснащен черной панелью управления. В данной модели предусмотрено пятнадцать программ выпекания и пять дополнительных программ, которые можно настраивать по собственному желанию, используя уникальную рецептуру выпечки хлеба.

Непосредственно на экране дисплея расположен индикатор выполнения программы. Его стрелка отображает текущий этап рабочего цикла.

В любой момент можно нажать кнопку «подсветка», которая позволит оценить текущее состояние теста либо проверить на дисплее статус программы. Выключение подсветки камеры осуществляется автоматически, через 60 секунд.

Дополнительное преимущество модели заключается в наличии автоматического диспенсера, который позволяет непосредственно в процессе замешивания добавлять в тесто необходимые ингредиенты. Разумеется, хлебопечка bm450 способна функционировать и без использования автоматического диспенсера, но в этом случае все ингредиенты вам придется добавлять вручную, после соответствующего звукового сигнала.

Доверьтесь хлебопечке BM450, позвольте ей проявить свою самостоятельность – и свежий горячий хлеб на ужин, обед или завтрак вам обеспечен! Для этого достаточно лишь загрузить в устройство все необходимые продукты и установить «таймер задержки». Этот режим позволяет откладывать начало приготовления хлеба на 15 часов.

Видеообзор хлебопечки Kenwood BM450

Похожие статьи:

Хлебопечка «KENWOOD» – «опасная» хлебопечка…. для фигуры ))))

Конечно, название обзора шутливое, ибо если кушать в меру – никакого лишнего веса у Вас не будет. Но выпечка настолько вкусна, что мозг иногда отключается))) Хлебопечка оценивалась по 5 параметрам – внешний вид, внутренний вид, простота ухода, функциональность, и, естественно, качество выпечки. История любви к этой хлебопечке началась лет этак 6 назад, когда такую подарили моей сестре. Стряпать я люблю и дрожжевую выпечку, и торты, и пельмени, понятно, что руками можно делать – но с помощью сего чуда техники процесс существенно ускоряется и упрощается. Поначалу стряпали мы только хлеб, потом как-то приелся он, и хлебопечка была убрана в шкаф. Однажды я решила попробовать сделать на ней дрожжевое тесто для пирожков (рецепт напишу попозже). И все….. стряпня началась по-новой. Дальше сделали тесто на пельмени, пиццу и штрудель. Теперь хлебопечка с гордостью стоит на столе, потому что используется постоянно. Себе я тоже хотела только такую, другие модели даже не рассматривались, и на день рождения она была мне подарена. Теперь по порядку. 1.Внешний вид. Вот так хлебопечка выглядит в коробке.

Упаковка добротная и позволяет нормально, без проблем, доставить хлебопечку в целости и сохранности.

Вот, собственно, и сама хлебопечка

Дизайн простой, безо всяких ненужных выступов и впадин, потому что так проще ухаживать и мыть. Ничего лишнего. В комплекте инструкция, книга рецептов (есть и диск с рецептами), мерный стакан и ложечка.

Вот верх и панель управления

Все интуитивно понятно, единственный минус, на мой взгляд – кнопку «вкл» нужно было поменять местами с кнопкой «быстрая выпечка» (в самом низу), потому что «быстрая выпечка» больше относится к программам, да и «вкл» была бы привычнее отдельно на панели.

2. Внутренний вид

Хлебопечка изнутри

В комплекте, как и было сказано мерный стакан и мега-удобная мерная ложечка. Однако надписи на ложечке могут стираться, поэтому я намазала их бесцветным лаком и дала высохнуть.

Сама форма изнутри и тестомешалка покрыты высококачественным тефлоном, а снаружи форма из обычного металла (судя по виду, алюминия).

Кому-то минусом покажется квадратная форма, мол, на углах остается непромешанная мука. Все решается просто с помощью силиконовой лопатки во время замеса теста, да и я приспособилась засыпать компоненты в середину, так что углы у меня без муки. Зато резать такую буханку гораздо удобнее, чем круглую.

3. Уход за хлебопечкой

Как я писала выше – ухаживать и мыть хлебопечку снаружи проще простого за отсутствием ненужных выступов. К тому же крышка легко снимается – надо лишь открыть ее под углом в 90 градусов и вытащить из пазов (вставлять назад так же).

Сама форма и тестомешалка просто замачивается после использования и отходит все само, мыть можно либо тряпочкой, либо губкой без абразива (тефлон же внутри). Снаружи можно и мочалкой с абразивом, если возникнет надобность. Камеру, где стоит форма, можно протирать тряпочкой – там всегда чисто, максимум – крошки какие-нибудь.

4. Функциональность.

У данной хлебопечки 12 программ – 8 для выпечки разного вида хлеба и кексов, 1 для функции только выпекания или подогрева готового хлеба, 2 для разного теста, 1 для джема. Есть ускоренная 1-часовая выпечка, если вам сильно горит по времени.

Хлеб можно печь белый, темный, без клейковины, из готовых хлебных смесей, кексы. Замешивать тесто для пирожков, булочек, пиццы, пельменей и вареников. Еще джем можно варить. Т.е. есть все необходимые программы для любого человека.

Есть таймер отсрочки, если хлебушек нужен к конкретному времени. Есть защита от перебоев с электроэнергией на 8 минут. Есть функция поддержания хлеба теплым до 1 часа.

Минус один – достаточно громкий таймер после выключения и в середине некоторых программ, когда надо добавить изюм или иные ингредиенты. Ночью проснетесь точно, если только у вас не бетонные стены толщиной как в бункере))). С другой стороны – на то он и таймер, чтобы слышно было, хотя могли бы добавить функцию его отключения.

5. Качество выпечки. Книга рецептов.

И наконец, самое главное – о качестве выпечки.

Вкуснотища неимоверная – куда там магазинной выпечке с ее химическим составом и черствлением на следующий день. Домашний хлеб вкусный до 5 дней – и не плесневеет к тому же.

Вот фото уже заложенных ингредиентов перед тем, как начать выпекать.

Фото готового белого хлеба весом на 1 кг

Хлеб выпекался на 1 программе на 1 кг и максимально зажаристой корочкой. Рецепт из книги рецептов, прилагаемой к хлебопечке.


Фото рецепта ржано-пшеничного (скорее серого) хлеба весом на 1 кг. Хлеб выпекался на 1 программе на 1 кг и максимальной корочкой. Рецепт из книги рецептов, прилагаемой к хлебопечке, только половина взято ржаной муки.


Фото ржаного хлеба по собственному рецепту, выпекался на 6 программе (готовые смеси). Рецепт чуть ниже напишу.


Еще я пекла французский хлеб без яиц – на 2 программе. Выглядит как обычный белый, только менее калорийный и менее сдобный – но при этом тоже вкусный.

Отдельно скажу о тесте.

Всего за 15 минут вы получите такое тесто на пельмени и пиццу, которое никогда не вымешаете руками – ну если только час будете месить без перерыва)). Великолепная текстура, для получения которой самое сложное – заложить продукты в хлебопечку.

Дрожжевое тесто готовится 1,5 часа, оно ноздрястое, легкое, идеальной констистенции и на пирожки, и на оладьи. Я закладываю треть от своей нормы, потому что полная – на семью из 10 человек))). Рецепт ниже.

О книге рецептов. Сколько читаю отзывов – многие ругают приложенную книгу рецептов, мол, не получается. У меня все получается потому, что я строго следую весу и объему, для этого я приобрела весы отдельно. Если вы думаете, что достаточно на глазок – тогда и хлеб у вас выйдет на глазок. Есть меры весов у каждой хозяйки, что в 1 стакане муки 160 г – вот и пользуются этими мерами, но это НЕПРАВИЛЬНО! Надо муку взвешивать. А остальные компоненты добавлять при помощи вложенных мерного стакана и ложечки – тогда хлеб выйдет как надо. Прилагаемое фото тому подтверждение.

Еще что удивило – ни в одной из продаваемых хлебопечек в России (в том числе и в данной модели) нет рецепта обычного ржаного хлеба – того, который мы так все любим. Программа выпечки есть, а простого рецепта нет(((. Причем указываются темная пшеничная, обойная и еще какая-то – у нас даже в гипермаркетах в основном белая пшеничная и ржаная, а указанных нет. Но интернет в помощь – путем проб и ошибок на форумах вычитала рецепт и модифицировала под свою – надеюсь и вам он понравится.

Рецепт ржаного хлеба. (А точнее ржано-пшеничного). В ржаной муке мало клейковины, поэтому хлеб более плотный и не такой воздушный, но все равно гораздо вкуснее магазинного. Обязательно используем белую муку, иначе хлеб не поднимется вообще именно из-за низкого уровня клейковины, поверьте, вкуса белой муки вы и не заметите.

Я использовала не программу 3, которая предусмотрена для ржаного – а 6 для готовых смесей. На 3 тоже попробую как-нибудь, просто она дольше на час. Почему используются именно такие программы? Потому что для ржаного и прочих видов хлеба с низким уровнем клейковины время замеса и подъема теста должно быть меньше – а время самой выпечки – больше. Экспериментируйте – может быть вы для себя найдете более оптимальный рецепт.

Ингредиенты:

1 яйцо,

200 мл крепкой и охлажденной чайной заварки (чай недорогой и без ароматизаторов),

50 мл воды (в общей сложности у вас выйдет один 250-мл стакан жидкости),

мука ржаная – 1 и 1/3 стакана

мука пшеничная белая – 1 и 1/3 стакана

соль – 1,5 ч.л.

сахар – 1 ст.л.

растительное масло – 1 ст.л.

лимонная кислота порошок – 0,5 ч.л.

дрожжи сухие – 2 ч.л.

Приготовление: Готовим закваску (так хлеб наверняка пропечется) В указанном количестве теплой воды растворите все дрожжи, размешайте и дайте постоять в теплом месте 5-7 минут. Затем добавьте немного пшеничной муки (добавленное количество минусуете от указанного выше) так, чтобы закваска была густотой как на оладьи, на кончике ножа соли и щепотку сахара, все размешиваете (в дальнейшем количество соли и сахара как в рецепте, т.е. отнимать ничего не нужно). Даете подняться немного, минут 10-15 на батарее или в теплом месте. Все, закваска готова.

Далее в форму для выпечки добавляете яйцо, охлажденную до комнатной температуры заварку, приготовленную закваску и все остальные ингредиенты строго по порядку. Ставите в хлебопечку на 6 программу и через 2,5 часа у вас ароматный хлебушек на столе.

Рецепт дрожжевого теста на пирожки. В хлебопечку добавляете 1/3 от указанной нормы!!!! Если надо полную норму, придется месть ручками))). Полная норма у меня выходит на 8-л тазик. (ответственность за количество положенных ингредиентов лежит полностью на вас)))))

Итак, ПОЛНАЯ норма:

Ингредиенты:

1 л воды,

приблизительно 1,2-1,4 кг муки,

1,5 ч.л. соли,

1 ст.л. сахара,

7 ст.л. растительного масла,

1 ст.л. с горкой сухих дрожжей,

Приготовление:

Берете 1/3 от указанной нормы, засыпаете в указанном порядке ингредиенты, ставите на 8 программу и через полтора часа у вас готовое тесто, которое при необходимости можно положить в холодильник и использовать позже (только пусть в теплом месте полежит с полчаса-час). Здесь с мукой не так строго, как при выпечке хлеба – ведь если жидковатое или наоборот, густоватое тесто – добавите вручную или муки, или воды понемногу.

Если готовите всю норму руками, надо делать закваску как в рецепте для ржаного хлеба, а потом домешивать все остальные ингредиенты, также на часик надо ставить тазик с тестом в теплую воду и накрыть полотенцем для подъема.

Ну вот на сегодня собственно и отзыв. Надеюсь, вам он поможет при выборе такого нужного прибора для кухни как хлебопечка. И если вы до сих пор в раздумьях – покупать или нет, то мой ответ прост – однозначно покупать именно данную модель и именно в «Ситилинке». Почему, спросите вы? Да потому что за несколько лет работы этого замечательного магазина – ни одного случая бракованного товара или плохой работы консультантов.

P.S. Еще – я не использовала все предусмотренные хлебопечкой программы (мне надо всего 2 вида хлеба, и тесто), летом я попробую джем, а чуть попозже кексы – обязательно или дополню отзыв, или напишу новый.

Удачных вам покупок в магазине «Ситилинк»!!!

Рецепт кулича в хлебопечке Kenwood

Классический кулич потребует больших затрат времени и усилий, а потому хлебопечка может стать незаменимым помощником в его приготовлении. Замечательно получается классический кулич в хлебопечке Kenwood. Основными компонентами кулича являются мука, молоко, яйца, масло, сахар и дрожжи. В классическом куличе должны быть какие-либо добавки: цукаты, изюм, засахаренная цедра лимона и т.д. Данные компоненты можно заменять. К примеру, изюм – миндалем или цукатами.

Для пряного аромата и повышения вкусовых характеристик в тесто добавляют ваниль, шафран, кардамон, цедру лимона, гвоздику. Однако они не должны перебивать особый аромат теста. В зависимости от хлебопечки. а также добавок количество основных ингредиентов может меняться. Однако при этом стадии приготовления остаются постоянными.

Для начала подготавливается опара, далее дрожжевая смесь, смесь молока и яиц, затем следует подготовка предварительного теста, основного, завершающая и выпечка. Между перечисленными стадиями есть определенный интервал, во время которых тесто подходит. Когда тесто готово, начинается процесс выпечки.

Чтобы приготовить кулич в хлебопечке, вам понадобится:

молоко (1,5-3,5%) – 80 мл
куриные яйца – 4 шт.
соль – 1/2 ч. л.
сахар – 6 ст. л.
сливочное масло – 7 ст. л.
пшеничная мука – 500 г
сухие дрожжи (быстродействующие) – 2,5 ч. л.
ванилин – 1/2 ч. л.
изюм (без косточек) – 1 ст. л.

Способ приготовления кулича с изюмом в хлебопечке:

1. Сразу отметим, что этот кулич готовят в 2 замеса. Итак, замес первый:
наливаем в глубокую посудину молоко комнатной температуры, добавляем к нему 2 целых яйца, а также 2 желтка. Хорошенько взбиваем все ингредиенты при помощи миксера.
После этого добавляем сахар и снова взбиваем (пока сахар полностью не растворится). Теперь выливаем получившуюся массу в ведерко хлебопечки, добавляем соль, растопленное (теплое, а не горячее) сливочное масло (можно использовать 4 ст. л. сливочного масла + 3 ст. л. маргарина), 350 г муки, 2 чайные ложки дрожжей (в данном случае дрожжи САФ-МОМЕНТ) и ванилин.
Теперь отправляем ведерко в хлебопечку и выставляем программу “ТЕСТО” (обратите внимание, на этом этапе изюм в дозатор мы пока не выкладываем).
2. Второй замес:
После окончания программы “ТЕСТО” вынимаем из хлебопечки чашу и добавляем в нее 1/2 чайной ложки дрожжей, а также оставшиеся 150 г муки. Далее перебираем, промываем и хорошенько просушиваем бумажным полотенцем изюм (не имеет значения, светлый или темный, главное, чтобы он не был жестким). Отправляем подготовленный изюм в дозатор.

Учтите, что если положить слишком много изюма, то может случиться, что кулич у вас не поднимется как нужно. Ну, а если желаете, вы можете приготовить его и вовсе без изюма.
Отправляем чашу в хлебопечку и выпекаем кулич на программе “Основной вариант” (где вес – 1 кг + светлая корочка). Вы также можете в данном случае использовать программу “Сладкий хлеб” (при этом также выбираем вариант 1 кг + светлая корочка).
3. Вынимаем готовый кулич из хлебопечки и обязательно даем ему остыть. После этого его можно украсить сахарной пудрой либо залить шоколадной/белковой глазурью и посыпать разноцветной присыпкой. В любом случае получается очень красиво и нарядно!

Всем приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецептов хлеба для хлебопечки Kenwood

ВИДЕО: Хлебопечка Kenwood BM 256 – Хлебопечка Kenwood BM 256 как сделать себе хорошую и вкусную хлебопечку Kenwood BM 256 как сделать себе хороший, вкусный хлеб с помощью этой машины. …

ВИДЕО: хлебопечка kenwood – если у вас достаточно мягкого белого или скучного коричневого, купленного в магазине, но у вас нет времени замешивать свой собственный, тогда помощь всегда рядом! …


ВИДЕО: выпечка вкусного хлеба на хлебопечке Kenwood BM 250 – рецепт и технология выпечки очень вкусная (субъективно!) Рецепт и технология выпечки очень вкусная (субъективно!) Домашняя хлебопечка рецепт и технология выпечки…


ВИДЕО: хлебопечка kenwood bm450 – от keena cafe. …


ВИДЕО: простой процесс приготовления хлеба с помощью хлебопечки Кенвуд – так как я получил то же самое, как и моя семья дала мне хлебопечку, пришло время проверить это. но мы не можем просто приготовить регулярно, так как мне дали то же самое, как мне дали abre …


ВИДЕО: рецепты хлебопечки – домашнее приготовление домашнего хлеба, ветчина с травами и сыроварение и сыроварение..


ВИДЕО: моя новая хлебопечка – kenwood rapid bake – восхитительный хлеб! [vlog # 21] – на этот раз с Mykenwoodbm256 я приготовил хороший хлеб, в то время с Mykenwoodbm256 я приготовил хороший хлеб. пожалуйста, нет …


ВИДЕО: хлеб, смешанный с пряностями, ветчиной и сыром, с использованием хлебопечки kenwood bm 250 – видео, снятое недавно, которое я забыл загрузить. Некоторое время назад я сделал видео, которое забыл загрузить. Я сделал немного хлеба с моим видео остеры, сделанным некоторое время назад…


ВИДЕО: поднимание и приготовление хлеба, замедленная съемка – узнайте, как приготовить восхитительный основной хлеб, научитесь готовить восхитительный основной хлеб, используя свое обучение, как приготовить восхитительный основной, узнайте, как приготовить восхитительный основной хлеб, используя вашу кулинарию в кенвуде …


ВИДЕО: приготовление домашнего хлеб с помощью машины – найдите рецепты и советы здесь: найдите рецепты и советы здесь: http://www.thediyworld.com/articles/article.php? id = 1199i Я твердо верю, что нужно вернуться к основам …

BestBestbread maker2017: forBestBestbread maker2017 : formakingloaves (чрезвычайно) простой способ: приготовление хлеба было британской традицией со времен средневековья, но его репутация была запятнана m

Kenwood Bread Machine Обзор BM450: Я видел несколько Я видел несколько хлебопечок со смотровыми окнами, но это один из… Как и я видел несколько Я видел несколько хлебопечок со смотровыми окнами, b

TheKenwoodkMix на тесте: один день и два один день и два рецепта; один пирог с симнелью и десять горячих булочек в надежде, что я один полдень и два дня и два рецепта; один пирог с симнелью

ЛучшееЛучшие хлебопечки 2016: Сделайте УДИВИТЕЛЬНОЕ лучшееЛучшие хлебопечки 2016: Сделайте УДИВИТЕЛЬНЫЙ хлеб каждый … TheKenwoodBM260 – это необычная хлебопечка средней ценовой категории.Необычные дизайнерские штрихи включают ретро-стиль с использованием вентилятора. … Ключевыми особенностями, которые следует учитывать, должна быть цена

Russell Hobbs Рассел ХоббсBreadmaker18036 обзор: Наряду с Kenwood BM260, Russell Hobbs 18036 является самым … В руководстве также нет ничего.

Morphy Richards Fastbake CooltouchMorphy Richards Fastbake CooltouchОбзор хлебопечки: это единственный..: Лучшие настольные миксеры помогут вам стать лучше : AAbread makercan избавит вас от хлопот AAbread makercan избавит от хлопот при приготовлении домашнего хлеба, а также … Мы протестировали более 20 di


[PDF] [PDF] Midea Breadmaker Recipe – hol.es:
Apr 22 апреля 2017 г. -Быстрый доступ: Midea 22 апреля 2017 г. -Быстрый доступ: рецепт MideaBreadmaker- [EPUB] Доступен…. 22 апреля 2017 г. -Быстрый доступ: Midea 22 апреля 2017 г. -Быстрый доступ: MideaBreadmaker Recipe- [EPUB] Avail

Лучшие хлебопечки: 4 лучших устройства для приготовления вкусных домашних хлебов:
19 апреля 2017 г. -We ‘ Мы выбрали самые лучшие19 апреля 2017 г. -Мы выбрали самые лучшие хлебопечки, доступные на 19 апреля 2017 г. -Мы выбрали самые лучшие 19 апреля 2017 г. -У нас есть pi

Extremely Soft White Bread Machine) Рецепт – Food.com:
7 дней назад -Это самый мягкий белый хлеб7 дней назад -Это самый мягкий белый хлеб, который я когда-либо пек.Он был отправлен мне по электронной почте, и я не могу вспомнить, кто его отправил. Это единственный7 день

Хлебопечка Kenwood BM250 – Продажа бытовой техники и кухни …:
16 апреля 2017 г. – 16 апреля 2017 г. – Хлебопечка KenwoodBM250 за 250 малайзийских ринггитов в Лумуте, Перак. … выпекайте свежий буханку каждый день, вы можете попробовать 16 апреля 2017 г. – 16 апреля 2017 г. – Хлебопечка Kenwoo

Лучшая хлебопечка 2017: для приготовления хлеба (чрезвычайно) простой способ | T3:
12 апреля 2017 г. -Мы считаем лучшим 12 апреля 2017 г. -Мы считаем, что лучшая выпечка, которую вы можете купить, – это Panasonic SD-ZB2512.Напоследок пробую этот популярный рецепт хлеба от 吴宝春, он действительно очень мягкий и нежный !! В первой попытке я использовал хлебопечку, чтобы помочь мне замесить тесто и сделать первую расстойку, после чего я перешел ко второй расстойке и выпеканию в духовке. Аромат хлеба так неотразим во время выпечки! Когда достаточно круто нарезано, мои дети и муженек не могли дождаться, чтобы смаковать это, и они отполировали 2/3 хлеба за один присест!


Замес и первая расстойка в Kenwood BM250, которые заняли 1 час 30 минут

После первой расстойки в хлебопечке

Я переложил тесто, сформировал и 2-ю расстойку в жестяную банку.

После выпечки

Состав

  • 135 г холодной воды
  • Свежее холодное молоко 70 г
  • 30 г мелкого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 20 г холодного несоленого масла
  • Хлебная мука 300 г
  • 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей

Метод (замес и 1-я расстойка с помощью Kenwood BM250, затем 2-я расстойка и выпекание в жестяном банке)

  1. Залейте ингредиенты в хлебопечку в указанной выше последовательности.Выкопайте яму и всыпьте быстрорастворимые дрожжи.
  2. Выберите функцию «Тесто», чтобы начать замешивание и первую расстойку.
  3. По прошествии 1,3 часа дайте тесту расстыковаться в хлебопечке еще на 20 минут. Вынуть тесто и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сдуйте тесто ладонью. (посыпьте ладонь мукой)
  4. Разделите тесто на 3 равные части. Раскатать нарезанное тесто в шарики, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
  5. Раскатайте каждое тесто в плоское тесто.Сверните, как швейцарский рулет, накройте крышкой и дайте постоять еще 20 минут. Снова раскатать тесто и скатать, как швейцарский рулет. Поместите раскатанное тесто в форму для пуллмана размером 20 x 10 см. Протестируйте в теплом помещении в течение 50 минут или увеличьте вдвое.
  6. Разогрейте духовку до 180 град. Смажьте тесто молоком. Выпекать 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Смажьте корку маслом и переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Это моя вторая попытка сделать хлеб из ДПК, полностью автоматизированный в хлебопечке, с использованием функции буханки 500 г и корочки среднего тона.


KENWOOD BM250 КНИГА РЕЦЕПТОВ Pdf Скачать

Хлебопечка Kenwood Rapid-bake BM250 Краткое руководство 20 страниц Хлебопечка Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации 117 страниц

Книга рецептов Kenwood BM250. Загрузите книгу рецептов хлебопечки, кухонной техники Kenwood BM250 бесплатно или просмотрите ее в Интернете на All-Guides.com.

КНИГА РЕЦЕПТОВ Page 3 Кухня Kenwood 6 Список иллюстраций 7 ~ спой Книгу рецептов Kenwood мне /. Принятие рецептов M1xmg ускоряет вес и измеряет температуру в духовке и т. Д.11 супов 21 салатов 27 обедов и ужинов 40 солений и закусок 48 соусов 57 пудингов и холодных десертов 73 пирожных и печенья

Franču maize tikai BM250 2 шт. = 5 мл tējkarote ēdamk. = 15 мл ēdamkarote Klaipa svars 1 кг 750 г Sastāvdaļas Ūdens 400 мл 310 мл Nebalināti kviešu milti 540 г 400 г Franču augstākā labuma 60 г 50 г kviešu milti Sāls 1½ tējk. 1½ tējk. Cukurs 2 tējk. 2 tējk. Сосиски кукурузные раугс 1½ tējk. 1½ tējk. Piezīme.

Рецепты для хлебопечки BM450.Чайный хлеб, коричневый хлеб, имбирный хлеб, зернохранилище, хлеб для пиццы и многое другое. Наслаждайтесь своей хлебопечкой!

2241-7128 Lunes -Viernes, 7:00 – 16:30. [Электронная почта защищена] Déjenos su mensaje. Ubicación Moravia

Хлебопечка BM250 может использоваться для выпечки хлеба весом 500 г, 700 г или 1 кг – и есть 12 программ выпечки на выбор. Таким образом, вы можете не только использовать BM250 для ежедневного выпекания свежего хлеба, но и попробовать рецепты специального хлеба, в том числе безглютенового. Просто используйте цикл теста, чтобы приготовить тесто, а затем запекать в духовке.

Просмотрите и загрузите книгу рецептов Kenwood BM250 онлайн. Руководство пользователя Toastmaster скачать книгу рецептов хлебницы в формате pdf. Хлебобулочные изделия для десертов модели 1170x инструкция по эксплуатации рецепты. Лучшие рецепты хлебопечки тостера из эффективных советов, как сделать вкусную, но простую хлебопечку. Вы можете купить его довольно дешево в любом сетевом магазине или.

Kenwood BM250 Книга рецептов pdf скачать. 11 супов 21 салатов 27 блюд на обед и ужин 40 закусок и закусок 48 соусов 57 пудингов и холодных десертов 73 пирожных и печенья 82 пирожных.Лучшая хлебопечка для бонусных функций технофобов. Книжная страница 3 кухня кенвуда 6 список иллюстраций 7 спой книгу рецептов кенвуда мне.

Kenwood Bm250 Manual Pdf 1/2 Загружено с bridge-stage.occipital.com 24 мая 2021 г. гостем [электронные книги] Kenwood Bm250 Manual Pdf Огромное спасибо за то, что вы загрузили руководство по kenwood bm250 в формате pdf. Скорее всего, вы знаете, что, люди много раз просматривали свои любимые книги, однажды это руководство Kenwood BM250

13. Категория: Хлебопечки, Техника для кухни.Хлебопечка BM450 Рецепты Стр. 18 • Хлебопечка не запустится, пока обратный отсчет не достигнет времени начала программы. KENWOOD BM250 РЕЦЕПТЫ PDF – 4ma.me Руководство по эксплуатации хлебопечки Kenwood BM150 (88 страниц) Руководство по эксплуатации хлебопечки Kenwood BM450.

Kenwood BM250 Краткое руководство Также помогает продлить свежесть. Смешайте свежие дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками хлеба. В конце концов, когда человек все еще не может найти решение своих проблем, его направляют в службу Kenwood.

Буклет с рецептами хлебопечки Kenwood BM350 или BM250 – бесплатно загрузите в формате PDF (.pdf), текстового файла (.txt) или прочтите бесплатно в Интернете. Scribd – крупнейший в мире сайт социальных сетей для чтения и публикации. Искать Искать

KENWOOD BM250 RECIPE BOOK Pdf Загрузить | ManualsLib Kenwood BM350 Руководство по хлебопечке. Oster 5839 Хлебопечка. Книга рецептов Kenwood Bm250-Bm350. хлебная книга. Kenwood BM250 Инструкция. Рецепты и выдержки из сладких сливок и сахарных рожков. Weeknight Без глютена. Ешьте хорошо, ешьте с удовольствием.Рецепты хлебопечки.

Мягкий легкий белый хлеб. Всего лишь щепотка. Рецепты с lh4.googleusercontent.com Просмотрите и загрузите книгу рецептов Kenwood BM250 онлайн. 31) бесплатно в формате pdf. Жареные или приготовленные на гриле телячьи отбивные, свиные ребрышки, ветчина. Лучшие рецепты хлебопечки toastmaster от производителя хлеба toastmaster. Руководство пользователя Toastmaster скачать книгу рецептов хлебницы в формате pdf.

Название: Рецепты для хлебопечки kenwood bm450, Автор: preseven74, Название: Рецепты для хлебопечки kenwood bm450, Длина: 3 страницы, Страница: 1, Дата публикации: 2018-01-12 Логотип компании Issuu Issuu BM450 имеет широкий спектр программы и система автоматического дозирования ингредиентов.BM250 Хлебопечка скачать инструкцию pdf. 3 размера хлеба.

В комплект поставки этой машины входит книга рецептов, но у Kenwood также есть отличный веб-сайт, где вы можете легко загрузить множество других замечательных рецептов для хлебопечки BM250. Многие люди отмечали, что цена, которую они заплатили за эту хлебопечку, была почти вдвое меньше, чем за некоторые другие машины, но при этом она предлагала более или менее те же функции.

ИНСТРУКЦИИ И РЕЦЕПТЫ Pdf Скачать. Kenwood BM200 series Руководства пользователя в формате PDF.Посмотреть или загрузить Kenwood серии BM200 Инструкции и рецепты, руководство по эксплуатации … Хлебопечка Kenwood BM250 Книга рецептов 56 страниц. Инструкция по эксплуатации хлебопечки Kenwood BM250 112 страниц. 2012-2020 ManualsLib.com. Страница 6/11. Файл закладок PDF Kenwood

Kenwood BM250 Кухонная техника Книга рецептов Просмотр / загрузка в формате PDF Хлебопечка BM250 может использоваться для выпечки хлеба весом 500 г, 700 г или 1 кг – и есть 12 программ выпечки на выбор. Таким образом, вы можете не только использовать BM250 для ежедневного выпекания свежего хлеба, но и попробовать рецепты на

.

Kenwood BM250 Руководства (доступны для бесплатного просмотра в Интернете или загрузки в формате PDF): книга рецептов, руководство по эксплуатации, руководство.Руководство – Хлебопечка Kenwood BM258 – Руководства – Руководство Загрузите руководство с инструкциями по хлебопечке Kenwood BM450 бесплатно или просмотрите его в Интернете на All-Guides.com. Бренд: Kenwood.

Технические характеристики хлебопечки Kenwood BM250. База данных содержит 4 руководства Kenwood BM250 (доступно для бесплатного просмотра в Интернете или загрузки в формате PDF): книга рецептов, руководство по эксплуатации, руководство. Руководства и руководства пользователя Kenwood BM250, Руководства по хлебопечке Прочтите книгу Kenwood Bm150 Breadmaker Manual, лето 1932 года, на

рецепты хлебопечки Kenwood Зажим для крепления экрана мобильного телефона Пластиковый зажим приспособление для ремонта Инструменты для ремонта iPhone Новинка! 50Pcs Авто Зажимы для автомобилей Зажимы для крепления Fender Retainer Зажимы 5 мм Пластиковая заглушка Застежка для капота Опора для капота Первый в мире 3D-печатный автомобиль первый тест-драйв.

Руководства и руководства пользователя Kenwood BM250 Руководства пользователя, руководства и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM250. База данных содержит 4 руководства Kenwood BM250 (доступно для бесплатного просмотра в Интернете или загрузки в формате PDF): руководство по эксплуатации, книга рецептов, руководство.

Книга рецептов Kenwood Bm250-Bm350 – бесплатно загрузите в формате PDF (.pdf), текстового файла (.txt) или прочтите бесплатно онлайн. Книга рецептов приготовления хлеба

Буклет с рецептами для хлебопечки Kenwood BM350 или BM250 – бесплатно скачать в формате PDF (.pdf), текстовый файл (.txt) или читайте онлайн бесплатно.

Но не волнуйтесь, вы все равно можете загрузить тот же рецепт для вдохновения Kenwood Chef. Просто нажмите кнопку «БЕСПЛАТНАЯ книга рецептов» и загрузите свою собственную книгу. БЕСПЛАТНАЯ книга рецептов…

KENWOOD BM250 RECIPE BOOK Pdf Загрузить | ManualsLib Страница 5/20. Прочтите бесплатное руководство пользователя Хлебопечка Kenwood Bm250 Руководства и руководства пользователя Kenwood BM250 Руководства пользователя, руководства и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM250. База данных содержит 4 руководства Kenwood BM250 (доступно для бесплатного просмотра онлайн или

KENWOOD BM250 RECIPE BOOK Pdf Загрузить | ManualsLib Kenwood BM350 Руководство по хлебопечке.Oster 5839 Хлебопечка. Книга рецептов Kenwood Bm250-Bm350. хлебная книга. Kenwood BM250 Инструкция. Рецепты и выдержки из сладких сливок и сахарных рожков. Weeknight Без глютена. Ешьте хорошо, ешьте с удовольствием. Рецепты хлебопечки.

Скачать файл PDF. Kenwood Bm200. Руководство пользователя. Английский. Kenwood. Bm200. Руководство………. Вы могли не только пойти тем же путем, что и накопление книг или библиотеки, или взять взаймы у своих знакомых, чтобы ввести их.

Руководство – Хлебопечка Kenwood BM258. Требуется руководство для хлебопечки Kenwood BM258? Ниже вы можете бесплатно просмотреть и скачать руководство в формате PDF. Также есть часто задаваемые вопросы, рейтинг продукта и отзывы пользователей, чтобы вы могли оптимально использовать свой продукт.

Время приготовления: 4 часа 1 пластиковый вкладыш для медленноварки 1 банка (от 9 до 10 унций) кисло-сладкий соус 1/4 стакана светло-коричневого сахара 3 столовые ложки соевого соуса 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Kenwood BM250 Кухонная техника Книга рецептов Просмотр / загрузка в формате PDF Хлебопечка BM250 может использоваться для выпечки хлеба весом 500 г, 700 г или 1 кг – и есть 12 программ выпечки на выбор.Таким образом, вы можете не только использовать BM250 для ежедневного выпекания свежего хлеба, но и попробовать рецепты на

.

Kenwood BM250 Кухонная техника Книга рецептов Просмотр / загрузка в формате PDF Хлебопечка BM250 может использоваться для выпечки хлеба весом 500 г, 700 г или 1 кг – и есть 12 программ выпечки на выбор. … РЕЦЕПТЫ KENWOOD BM250 PDF – 4ma.me PDF Руководство по хлебопечке Kenwood Bm250 относится к категории Хлебопечки и получил оценку

от 24 человек.

KENWOOD RAPID-BAKE BM250 БЫСТРОЕ РУКОВОДСТВО Pdf Загрузить… Уровни дрожжей выше в этом цикле, чтобы обеспечить быстрый рост. Используйте 15-20 мл (3-4 чайные ложки) сухих дрожжей быстрого действия быстрого приготовления.

Поиск по ключевым словам Название продукта для поиска: © JVCKENWOOD Corporation

инструкция по эксплуатации хлебопечки Kenwood bm200 и многочисленные коллекции книг со страницы 2/26. Получите доступ к бесплатному руководству пользователя Kenwood Bm200 … РЕЦЕПТЫ Pdf Скачать … Просмотрите и загрузите онлайн-руководство с инструкциями Kenwood BM200. BM200 хлеб … испечь BM250 Краткое руководство 20 страниц Скачать Kenwood серии BM200 Инструкции и рецепты… Серия BM200 – читать

Буклет с рецептами хлебопечки Kenwood BM350 или BM250 – бесплатно загрузите в формате PDF (.pdf), текстового файла (.txt) или прочтите бесплатно в Интернете. Scribd – крупнейший в мире сайт социальных сетей для чтения и публикации.

BM250 Руководство для хлебопечки. Как и следовало ожидать от такой уважаемой компании, как Kenwood, руководство BM250 ясно и лаконично. В нем представлены все сведения об эксплуатации хлебопечки BM250. Его можно скачать в формате PDF. Скачать Kenwood BM250 manual

Kenwood Bread Maker Manual Страница онлайн-книг: На этой странице, поддерживаемой Пенсильванским университетом, перечислены более миллиона бесплатных книг, доступных для загрузки в десятках различных форматов.Kenwood Bread Maker Manual Просмотр и загрузка краткого руководства Kenwood Rapid-bake BM250 онлайн. Хлебопечка быстрого приготовления BM250 Страница 3/21

Тип файла PDF Kenwood Breadmaker Bm250 Руководство пользователя онлайн-просмотр или загрузка в формате PDF: руководство по эксплуатации, книга рецептов, руководство. Руководство по эксплуатации Kenwood BM250 (97 страниц) Руководства и руководства пользователя Kenwood BM250, Руководства по хлебопечке … Загрузите руководство по хлебопечке Kenwood BM250 бесплатно или просмотрите его в Интернете на All-Guides.com. Торговая марка: Страница 6/24

Поиск по ключевым словам Название продукта для вашего поиска: Введите название продукта: © JVCKENWOOD Corporation

User Manual – Инструкция и книга рецептов A701A – Загрузить – Kenwood Chef A701A.Инструкция и Книга рецептов – Типы A701A в ФОРМАТЕ PDF. СКАЧАТЬ ТОЛЬКО. Особенности: Руководство пользователя и книга рецептов; Для использования с моделями Kenwood Chef A701A; Объясняет, как использовать каждое из насадок, доступных для вашего микшера, с советами и подсказками; Подлинный продукт Kenwood

KENWOOD BM250 RECIPE BOOK Pdf Загрузить | ManualsLib Kenwood BM258 Хлебопечка. Требуется руководство для хлебопечки Kenwood BM258? Ниже вы можете бесплатно просмотреть и скачать руководство в формате PDF. Также есть часто задаваемые вопросы, рейтинг продукта и отзывы пользователей, чтобы вы могли оптимально использовать свой продукт.

Kenwood BM250 Кухонная техника Книга рецептов Просмотр / загрузка в формате PDF Хлебопечка BM250 может использоваться для выпечки хлеба весом 500 г, 700 г или 1 кг – и есть 12 программ выпечки на выбор. Таким образом, вы можете не только использовать BM250 для ежедневного выпекания свежего хлеба, но и попробовать рецепты на

.

Буклет с рецептами хлебопечки Kenwood BM350 или BM250 – бесплатно загрузите в формате PDF (.pdf), текстового файла (.txt) или прочтите бесплатно в Интернете. Scribd – крупнейший в мире сайт социальных сетей для чтения и публикации. Искать Искать

: Kenwood Kenwood-Bm200-Series-Instruction-Manual-120380 Kenwood-BM200-Series-Instrumentation-Manual-120380 Kenwood pdf.Открытие PDF-файла напрямую: просмотр PDF-файла. Количество страниц: 56

Руководство пользователя Kenwood BM250 (97 страниц) 2018-08-02 Моя хлебопечка уже здесь! Не могу дождаться, чтобы попробовать его, поэтому я приготовила из него самый простой белый хлеб, немного более жидкий, чем рецепт. Но все же … Руководство пользователя Хлебопечка Kenwood Bm200 Загрузите инструкцию по эксплуатации хлебопечки Kenwood серии BM200 бесплатно или просмотрите его онлайн на всех –

Хлебопечка Kenwood BM150. Руководство по эксплуатации (88 страниц) Хлебопечка Kenwood BM450. Руководство по эксплуатации.Быстрое запекание (207 страниц) Краткое содержание Kenwood BM250. КНИГА РЕЦЕПТОВ KENWOOD BM250 Pdf Загрузить | ManualsLib Руководству по хлебопечке Kenwood BM150, как и следовало ожидать, очень легко следовать.

Поделиться – Хлебопечка Kenwood BM250. Хлебопечку BM250 можно использовать для выпечки хлеба весом 500 г, 700 г или 1 кг – и вы можете выбрать одну из 12 программ выпечки. Превосходно. 9 июня 2019 г. – Просмотрите и загрузите книгу рецептов Kenwood BM250 в Интернете. Kenwood Breadmaker Bm250 Инструкция по эксплуатации добавлена ​​или из библиотеки, или заимствована у ваших знакомых, чтобы приблизиться к ним.

ricettario-kenwood-prospero-pdf 1/12 Скачано с www.wavekeysight.com 30 мая 2021 г. гостем Kindle File Format Ricettario Kenwood Prospero Pdf Большое спасибо за загрузку ricettario kenwood prospero pdf. Скорее всего, вы знаете, что, люди много раз искали свои любимые книги, учитывая этот ricettario

Связанные

Буханка хлеба с использованием Kenwood BM250

Спасибо за щедрый обмен и советы от Риты Чу, Кимм Ли и Полин Вонг.
Я использую хлебопечку Kenwood BM250.

Меня так соблазнило разнообразие рецептов хлеба Риты, что она попробовала испечь хлеб на своей хлебопечке. Только представьте, что вы загружаете ингредиенты (по порядку!) В хлебопечку, нажимаете несколько кнопок и забываете об этом. На следующее утро вас просыпает аромат свежеиспеченного хлеба. Отличная идея? Нет, если вы внимательно не следуете инструкциям в соответствии с советами Полин Вонг из Mamabliss.

Вот то, что я нашел в Kymm’s Kitchen – рецепт пушистого хлеба, из которого можно приготовить буханку или булочки!

Ингредиенты

180 г хлебной муки
120 г муки для выпечки
20 г несоленого масла
30 г сахара
20 г несоленого масла
210 г (цельное молоко + 1 яичный желток)
4 г Saf Instant Dry пекарские дрожжи
4 г соли

Метод


1.Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.

2. Вставьте лопатку для замеса теста в форму для хлеба.

3. Добавьте яичный желток, молоко и масло в форму для хлеба.

4. Добавьте всю хлебную муку и муку для выпечки, покрывающую всю поверхность влажных ингредиентов

5. Добавьте сахар и соль в противоположные углы, а дрожжи посередине.

6. Вставьте форму для хлеба в хлебопечку и зафиксируйте ее.


7. Закройте крышку и включите хлебопечку.

8.Установите в меню номер 1, 750 г и легкое тесто
(Буханка весит чуть больше 500 г, поэтому я решил выбрать 750 г)

9. Нажмите кнопку пуска

.

10. Хлебопечка начнет замешивать тесто в течение нескольких минут. Счистите муку с боков.

11. Закройте крышку и дайте ей завершить полный цикл. Пожалуйста, не открывайте крышку на протяжении всего процесса расстойки.

12. После первой расстойки тесто увеличилось вдвое.

13. После ночи сна просыпайтесь ароматом свежей буханки хлеба!

Эта буханка хлеба в герметичной упаковке сохраняет свою мягкость и пышность в течение 2 дней. Вы можете снова размягчить хлеб, запарив его.


Пошаговое руководство по быстрому приготовлению домашнего цельнозернового хлеба Kenwood

Домашний цельнозерновой хлеб Kenwood

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим отличное блюдо – домашний хлеб из цельнозерновой муки из кенвуда.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Домашний цельнозерновой хлеб Kenwood – один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Домашний цельнозерновой хлеб Kenwood – это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить домашний цельнозерновой хлеб Kenwood, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего цельнозернового хлеба Kenwood:
  1. Возьмите Универсальная мука
  2. Готовая цельнозерновая мука
  3. Возьмите концентрат Pillsbury для хлеба из цельной пшеницы
  4. Получите сухие дрожжи быстрого приготовления
  5. Подготовка пшеничной глютена
  6. Готовая соль
  7. Готовое оливковое масло
  8. Возьмите воду
Шаги по приготовлению домашнего цельнозернового хлеба Kenwood:
  1. Рецепт предназначен только для его приготовления в хлебопечке Kenwood, поэтому вам придется попробовать, только если у вас есть хлебопечка.
  2. Подключите хлебопечку Kenwood и разложите все сухие и влажные ингредиенты в емкости для смешивания.
  3. Установите режим смешивания на среднюю выпечку и 3 часа, закройте крышку, и машина выполнит смешивание ингредиентов, замес, ферментацию, расстойку, а также выпечку хлеба за 3 часа. Я устанавливаю это поздно вечером, чтобы получить хороший хлеб на утренний завтрак.
  4. Удалите хлеб утром и с помощью зубчатого ножа для нарезки хлеба я нарезаю хлеб ломтиками и подаю их как бутерброд.
  5. Чтобы получить принадлежности для выпечки, посетите www.bakersmart.co.in

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт домашнего цельнозернового хлеба из кенвуда. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт фокаччи для хлебопечки | Allrecipes

Этот хлеб мне понравился.Однако я внес некоторые изменения. Я использовал 2 стакана универсальной белой муки + 1 стакан цельнозерновой муки. Еще я использовала 1 ч. чесночного порошка вместо нарезанного чеснока, и я использовала сушеный розмарин, а не свежий. Мы с мужем любили этот хлеб. Это было так просто и чудесно получилось. Я обязательно сделаю это снова.

Я готовил эту фокаччу много раз, и она одна из любимых в моей семье. Один из вариантов, который, как я обнаружил, помогает придать ему больше аромата, – это посыпать верх крупной кошерной солью (в дополнение к листьям розмарина).Это делает верхнюю часть красивой и хрустящей, а также более ароматной.

Красивый и вкусный хлеб, который я использовала для “Гурманов куриных бутербродов”, тоже с этого сайта. Для немного большего аромата и пикантности, после того, как я смазать верх оливковым маслом, я посыпал его крупной солью, свежемолотым перцем, тертым пармеджано-реджано и, наконец, свежим розмарином. Хлеб был НАСТОЛЬКО хорош, но не такой толстый, как мне хотелось бы для бутербродов, поэтому в будущем я, вероятно, буду выпекать его на сковороде размером 7×11 дюймов, а не на противне 9×13.”

Очень хорошо и очень просто. Я добавил около 2 чайных ложек сахара в форму для хлебопечки, чтобы дрожжи справились со своей задачей, и вы не смогли почувствовать их вкус в готовом продукте. Я также использовал 1 чайную ложку чесночного порошка. , 1 чайная ложка итальянской приправы и 2 чайные ложки сушеного розмарина в хлебе. Я также посыпала хлеб кошерной солью вместе с розмарином, прежде чем положить его в духовку. Не удалось уговорить мою 11-летнюю дочь попробовать это, но это просто значило для нас больше! Мой муж прокомментировал, насколько это было хорошо, но ему было наплевать на соль сверху, поэтому в следующий раз, когда я сделаю это, я могу пропустить это, даже если * мне * это очень понравилось с соль! Я тоже хочу попробовать использовать это для корочки пиццы… было бы вкусно!

Спасибо, что поделились этим рецептом. Я впервые пробую этот рецепт, и моя фокачча получилась идеальной, хотя все делала именно моя хлебопечка. Я внес несколько изменений, как было предложено другими. Сначала я добавляю теплую воду, 2 столовые ложки сахара и 1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей в форму для выпечки и оставляю на 10 минут в хлебопечке. Затем я добавляю 3 чашки хлебной муки, 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, 1,5 чайных ложки чесночного порошка, 1 чайные ложки итальянских трав, 2 чайные ложки сушеного розмарина и 1.5 чайных ложек соли. Использовал базовую настройку хлеба и вуаля, через 4 часа свежеиспеченный фокач. В следующем раунде я попробую со свежим чесноком и свежим розмарином.

Этот рецепт действительно замечательный !! Скажу, что я увеличил количество соли для этого рецепта до 3/4 чайной ложки. Когда я готовлю фокаччу с розмарином и оливковым маслом, я также добавляю кошерную соль перед запеканием. Хотя рецепт этого не требует, я смазываю противень оливковым маслом. Я подаю это с небольшой тарелкой оливкового масла и бальзамического уксуса.Это превосходно! Мой отец-итальянец это любит :). Спасибо за отличный рецепт !!

Этот хлеб получился ужасным. Я сделал это в соответствии с инструкциями, но, должно быть, сделал что-то не так, не знаю что. Хлеб был твердым, как гвозди сверху, он полностью прилипал к сковороде и был практически безвкусным.

Я делал это снова и снова, и он остается одним из любимых в моей семье. Быстро, просто и очень вкусно!

Соотношение ингредиентов в этом рецепте безупречное.У меня есть немного старинная хлебопечка, и все же этот хлеб получился фантастическим. В первый раз, когда я сделал это, это было слишком мягко. Во второй раз добавила 1 1/2 ч. Смесь итальянских приправ и 1/4 чайной ложки лукового порошка. Еще я испекла его на керамограните, и он красиво получился за 25 минут. Когда все было готово, я нанесла сверху сливочное масло, посыпала его кошерной солью, перцем и смесью итальянских приправ и поставила под гриль на слабом огне на 2 минуты. Сверху получилась чудесная корочка. Использовал нож для пиццы, чтобы сделать квадраты для сервировки.

Выпечка базового рецепта хлеба от Taitai’s Breadmaker 烘培 太太 面包机 的 基本 面包 配方 (中 英 食谱)


Я купил свою хлебопечку Kenwood два месяца назад, и это подарок на годовщину свадьбы от моей второй половинки. Собственно, это я просил об этом и сиял от радости, когда он согласился купить для меня. Видите ли, у меня дома очень маленькая кухня, и просто нет места для другой “ игрушки ”, поскольку на столешнице стоят другие “ игрушки ”, такие как миксер KitchenAid и Airfyer Филиппа, которые я добавил за два года с тех пор, как я взял выпечку.Итак, эта хлебопечка вынуждена довольствоваться местом на моем обеденном столе. (обновление: теперь он находится на моей недавно построенной верхней части Dry Kitchen :)) Я доволен этим новым дополнением, поскольку оно помогло мне производить полезный домашний хлеб без особых усилий. Особенно в очень загруженные дни у меня нет времени на обычную выпечку в духовке, я просто позволяю хлебопечке делать всю работу за меня, и я все еще могу наслаждаться свежеиспеченным домашним хлебом без каких-либо консервантов. Небесный запах хлеба поднял и мне настроение.

Я провел несколько экспериментов, прежде чем придумал свой собственный базовый рецепт хлебопечки. В этом рецепте я использовал следующие органические ингредиенты (доступны в крупных супермаркетах, таких как NTUC или Cold Storage), но вы всегда можете заменить их обычными.
Это похоже на хлебную муку
Мне нравится этот бренд, так как мука из непросеянной муки очень мелкая.

Я предпочитаю сахар-сырец белому сахару
Я получил много отзывов от друзей и читателей, что по этому рецепту получается мягкий и пушистый хлеб, и им нравится текстура. Вы можете использовать этот базовый рецепт для создания таких вариаций, как булка с клюквой и грецкими орехами, буханка с корицей и изюмом, буханка с двойной шоколадной стружкой и т. Д.

Обновлено 20 августа 2013 г .:
Это один из моих вариантов: для этого хлеба я добавил 3 чайные ложки порошка матча высшего качества, 50 г семян подсолнечника и 80 г сушеной клюквы и черники, которые я получил от Голландии и Барретта.


Базовый рецепт выпечки хлеба Taitai’s Breadmaker

Состав:
1 яичный желток (холодный)

200 г свежего молока (холодного)

200 г органической высокопротеиновой муки 12%

30 г органической муки из непросеянной муки

70 г муки для торта

2 столовые ложки органического сахара-сырца

1 чайная ложка соли

1,5 ч.л. растворимых дрожжей

20 г несоленого сливочного масла (размягчить при комнатной температуре)

Методы:

1.Поместите все ингредиенты в указанной выше последовательности (кроме масла) в форму для выпечки хлеба. (Примечание: поместите сахар с левой стороны, а соль – с правой. Сделайте углубление в центре муки и добавьте быстрорастворимые дрожжи, убедитесь, что они не касаются влажных ингредиентов внизу.

2. Выберите программу, размер хлеба и цвет корочки на хлебопечке. (Для моего Kenwood я выбрал 750 г буханки, среднего теста и программу 1 (базовую). Этот цикл занимает 3 часа 18 минут.)

3. Нажмите «Старт», он будет месить в течение нескольких минут, прежде чем остановится. На этом этапе добавьте масло.

4. Позвольте машине сделать остальную работу.

Поделитесь некоторыми личными заметками :
1) Если вы хотите добавить сухофрукты или орехи, вы можете сделать это в конце цикла замеса 2 и . (Kenwood BM250 подаст сигнал о добавлении ингредиентов в 2:56.)

2) Не поднимайте крышку хлебопечки, когда тесто поднимается.

3) Когда цикл завершится, сразу же выньте хлеб из формы для выпечки, чтобы предотвратить его усадку и потение.

4) Охладите на решетке около 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

5) Хранить в герметичном контейнере и употреблять в течение 2-3 дней, так как домашний хлеб не содержит консервантов.


太太 面包机 的 基本 面包 配方

主料 :
1 ((冷)
200 克 鲜 牛奶 (冷)
200 克 有机 高蛋白 面粉 12
30 有机 全麦 面粉
70 克 底 筋 面粉
2 汤匙 有机 原料 糖
盐 1 茶匙
1.5 茶匙 即食 酵母 粉
20 克 黄油 (室温 软化)

方法 :
1。 根据 上面 列出 , 将 配料 (黄油 除外) 放进 面包 桶。 ((: 放 左边 , 盐 右边。 把 酵母 粉 放在 面粉 中间 , 确保 不 下面 湿 的 成分。 2。 选择 程序 , 面包 尺寸 和 外皮 颜色 (我 选择 了 750 克 重 , 外皮 中 色 。1 – 基本 做法 , 这个 过程 需要 3小时 , 18 分钟 完成)。 3。 按下 启动 键 , 它 会 揉 几分钟 再 停止。 在 这个 阶段 加入 牛油。 4。 让 机器 做 的 工作。。


附注 :
1) 你 想 添加 干果 , 可以 等到 材料 大概 揉 成一团 进去。 (Kenwood BM250 面包 机会 在 2:56 时 , 发出 哔 提醒 加入)

2) 面团 上升 时 , 记得 不要 打开 面包机 盖子。

3) 当 面包 烤好 时 后 , 即刻 取出 , 以 和 出汗。

4) 放在 架子 上 冷却 30 分钟 , 再 切片。


5) 在 一个 不 通风 的 盒子 里 , 自制 的 面包 不 含有 任何 防腐剂 在 2-3 天内 吃完。
的 面包 看起来 是 不是 很好 吃呢?

«Чтобы составить или перевести рецепты, нужно время и усилия, я был бы признателен, если вы не скопируете и не выдадите его за свой собственный рецепт.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *