Хлебопечка рецепт хлеба: Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб в хлебопечке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашний хлеб в хлебопечке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашний хлеб в хлебопечке

АВТОР: Юлия Гришина

порций:  9ГОТОВИТЬ:  3 часа

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

2 чайные ложки

Сахар

2 столовые ложки

Пшеничная мука

4 стакана

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.

2Добавить растительное масло.

3Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.

4Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.

5НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.

Совет к рецептуДля домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.

Популярные запросы:

Комментарии (5):

0

Вес хлеба то какой?

ОтветитьПожаловаться

0

750 г скороей всего, для 1000 молока мало

ОтветитьПожаловаться

0

дрожжей много есть не возможно

ОтветитьПожаловаться

0

Юля вы сами пробовали его???? не вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный хлеб, очень простой и эффективный рецепт. Делал точно по рецепту не один раз, и сейчас пеку, неизменно отличный результат. Сергей, выпрямляйте руки! Или перестаньте готовить из фекалий. Из нормальных продуктов получается всё хорошо и вкусно. Юлия, огромное спасибо за рецепт. Утащил в коллекцию☻

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Приготовление хлеба в хлебопечке. Рецепт с фото

С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?
Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.
Первая – не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.
А вторая – экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!
Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес – гарантия успеха!
И последнее… Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.

Ингредиенты

  • вода: 390мл
  • масло растительное: 1ст.л.
  • мука: 690г
  • соль: 10г
  • сахар: 15г
  • дрожжи сухие: 7г

Приготовление

Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.

Добавить 1ст.л. растительного масла.

Добавить муку.
Для выпечки хлеба я использую муку первого сорта, такой хлеб получается вкуснее. Если же взять муку высшего сорта, то дрожжей нужно на 1г меньше.

Добавить соль.

Затем сахар.

В конце добавить сухие дрожжи.

Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес – 900г, выставить поджаристость корочки – “средняя” и программу выпечки – “1 – обычный хлеб”.
Нажать “Старт” и через 3 часа получите замечательный хлеб.
Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.

Приятного аппетита!

Хлеб из хлебопечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 миллилитров теплой воды

  • 1,5 чайные ложки соли

  • 30 граммов подсолнечного масла

  • 535 граммов муки

  • 2 столовые ложки сахара

    без горки

  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей

Руководство

Что делать, если нет времени на таинство замешивания и выпечки хлеба? Мы расскажем, как легко и быстро испечь хлеб с помощью хлебопечки.

Даже если хлебопечки у вас пока нет, то наверняка вы оцените по достоинству простоту приготовления в ней хлеба и наконец решитесь на приобретение этой кухонной техники.

Приблизительная стоимость готового блюда — 2 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 968

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Существует множество моделей хлебопечек, но принцип закладки почти у всех одинаковый.

В чашу хлебопечки налить воду, добавить соль, масло, сверху высыпать муку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В центре всех ингредиентов сделать углубление, всыпать в него сахар и дрожжи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выбрать режим выпечки, у нас “основной”, и желаемый цвет корочки – у нас “средний”.

Далее нажимаете кнопку “Старт” и отдыхаете, пока хлебопечка готовит свежий и ароматный хлеб.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вынимать хлеб из хлебопечки лучше сразу после приготовления, тогда корочка получится более хрустящей.

Чтобы достать хлеб, необходимо надеть термостойкие перчатки или толстые кухонные рукавицы, открыть крышку и за ручку вынуть форму с хлебом. Оставить форму вместе с хлебом на 10 минут для остывания. Затем перевернуть форму и вытряхнуть хлеб на пекарскую бумагу. Нельзя вынимать хлеб ножом или другими предметами.

После того, как хлеб вместе с лопастями окажется на бумаге или решетке для остывания, нужно дать ему «отдохнуть» минут 20-25, затем вынуть крючком или теми же перчатками лопасти (будьте внимательны, они горячие).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Рецепты для хлебопечек и выпечки домашнего хлеба в духовках

  • Домой /
  • Рецепты для хлебопечек и выпечки домашнего хлеба в духовках

Все рецепты хлеба и выпечки, опубликованные на сайте «Пеку-Сам», опробованы нами на хлебопечке Moulinex или обычной электрической духовке. За основу многих рецептов была взяты ГОСТовские рецептуры. Хотя эти рецепты и адаптированны для домашних условий и хлебопечек, мы старались максимально приблизить соотношение ингредиентов и технологию изготовления хлеба к тем, что используются на хлебозаводах и пекарнях.

Ржаной хлеб

В данном разделе собраны основные рецепты хлеба для хлебопечек, при выпечке которого используется ржаная мука или смесь муки ржаной и пшеничной. По этим рецептам вы сможете испечь как заварной черный хлеб (Бородинский, Московский, Любительский, Рижский), так и простой черный хлеб (Дарницкий, Украинский).

Пшеничный хлеб

В данном разделе собраны рецепты хлеба для хлебопечек, основу которого составляет пшеничная мука. По таким рецептам выпекаются обычные батоны, французский и итальянский хлеб, молочный, горчичный и другие виды белого хлеба.

Оригинальный хлеб

Здесь собраны рецепты хлеба для хлебопечек, при выпечке которого используются различные виды муки (гречневая, овсяная), хлебные смеси, отруби и зерна, картофельные хлопья и другие ингредиенты, благодаря которым можно разнообразить ассортимент домашнего хлеба и печь не только необычный по вкусу, но и обладающий полезными и даже лечебными качествами хлеб.

Сдоба и кексы

В этом разделе собраны рецепты сдобной выпечки для хлебопечек, в которой используется значительное количество жиров (масла) и сахара, а также яиц: сдобы, кексы, куличи и т.п. Здесь вы найдете рецепты, в которых используются как хлебопекарные дрожжи, так и химические дрожжи (разрыхлители).

Выпечка для духовок

Этот раздел для тех, у кого нет хлебопечки, но есть желание печь домашний хлеб, булочки и пирожки. Здесь представлены не очень сложные рецепты, некоторые из которых подвластны даже начинающим, а пирожки обязательно получатся у всех. Кроме того, вы можете попробовать испечь в духовке хлеб, используя ингредиенты из рецептов для хлебопечек, приведенные в других разделах нашего сайта.

хлеб белый в хлебопечке

Как обычно, выпекая вкусный домашний хлеб, мне захотелось внести в него чуточку новизны и необычности. И как раз у меня в шкафу нашлись семечки подсолнечника, которые были очень даже кстати. Поэтому, даже не задумываясь, я решила добавить их в тесто.

Мне уже доводилось пробовать домашний хлеб с добавлением различных семечек. В этот раз тоже все остались довольны вкусным, пышным, не совсем привычным хлебом, но таким ароматным, манящим… Всё очень просто, Вы можете готовить самый любимый свой хлеб, добавив в тесто при замешивании немного семечек. Также вполне уместным будет и мак, семена льна или любые другие семечки или вкусные орешки. В этом деле можно экспериментировать сколько нам вздумается и каждый раз мы будем получать хлеб разный, но очень полезный, приготовленный с любовью.

Чаще, обычным повседневных хлебом в моей семье является хлеб Французский. В его составе только самые простейшие ингредиенты: вода, соль, сахар, мука и дрожжи. Шестым ингредиентом сегодня будут именно семечки.

Потребуется:

  • Вода — 280 мл.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 3 стакана (примерно 400 гр.)
  • Дрожжи 1,5 ч.л.
  • Семечки подсолнечника — 2-3 ст.л.

 

Из указанного объёма ингредиентов получается буханочка хлеба, весом около 700 гр.

Как приготовить вкусный домашний хлеб с семечками:

Всё как обычно просто. Закладываем все ингредиенты (кроме семечек) в хлебопечку в той последовательности, которая указана для Вашей модели печи. У меня сначала закладывается жидкость, потом сухие ингредиенты. Программу для приготовления хлеба я выбираю РУССКИЙ ПОВАР или любую другую. Мне нравится выпекать хлеб на этой программе. Цвет корочки я ставлю средний, вес буханки в моей модели хлебопечки выбирать не требуется.

Когда хлебопечка издаст сигналы в процессе замешивания, закладываем семечки. Конечно, можно и сразу добавить семечки в тесто, ничего страшного не будет и ни на что это не повлияет.

Если вы обладатель хлебопечки, в которой есть специальный диспансер, семечки или любые другие наполнители Вы закладываете в неё, и печка сама их добавить в тесто в процессе замеса в определённое время. А теперь нам нужно только лишь ждать, когда хлебопечка нас оповестит о готовности хлеба.

Время приготовления на этой программе составляет 3 часа 30 минут, но я извлекаю хлеб после того, как завершается программа ВЫПЕЧКА — на табло остаётся 20 минут — это время, которое даётся на остывание хлеба. Я с помощью кухонного полотенца аккуратно извлекаю форму с хлебом и выкладываю его на стол, застеленный кухонным полотенцем.

Закрываю хлебушек и даю хорошенько остыть. После чего разрезаем буханочку и наслаждаемся вкусом домашнего свежеиспечённого хлеба с семенами подсолнечника.

Своим домашним я предложила отведать с хлебом домашнюю сыровяленную колбаску, которая так кстати вовремя подсохла.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить полезный хлеб с семенами подсолнечника и льна — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Xлеб в хлебопечке LG — Емвкусно

Самый вкусный хлеб, который я кушала, в нем все идеально. Попробовала я его у своей мамы, она печет его в хлебопечке фирмы LG HB-202CE. Сразу забрала рецепт, вот он написан под диктовку, уже пробовала готовить сама, все замечательно получается.

 

Продукты для приготовления хлеба в хлебопечке LG:

  • Вода 380 миллилитров
  • Пшеничная мука высшего сорта 4,5 стаканчика
  • Соль 2 ложки мерных (маленьких) соли
  • Сахар 3-3,5 больших мерных ложечки
  • Дрожжи сухие 2,5 мерных маленьких ложечки

 

 

Рецепт приготовления хлеба в хлебопечке LG:
В первую очередь наливаем в ведерко воды.

 

Это очень важно, так как если насыпать сначала муку, тесто может плохо замеситься и на дне хлеба может остаться не перемешенная мука.

 

Затем через сито просеиваем пшеничную муку в ведерко на воду.

 

 

А если у вас есть сито-кружка, вообще хорошо можете просеивать муку, прям в ведерко. Кстати советую приобрести это сито, оно очень удобное.
После муки насыпаем соли,

 

 

сахарный песок

 

и в последнюю очередь добавляем сухие дрожжи. 

Ведерко устанавливаем в хлебопечку. 
В хлебопечке LG HB-202CE нажимаем цифру 4 (хлеб французский) и устанавливаем контроль выпечки. Мама устанавливает (режим «С» темная), любим поджаренный хлеб, он получается в меру поджаренный с румяной корочкой.
После нажимаем кнопку пуск и оставляем хлебопечь на 4 часа.

 

Через установленное время вы услышите сигнал. Хлеб готов, с помощью прихватки достаем ведерко из хлебопечки, переворачиваем ведерко на блюдо, а еще лучше на разделочную доску извлекаем хлеб, и оставляем буханку остывать. Ведерко остается практически чистым, его не нужно мыть, достаточно протереть сухой тряпочкой.
При минимуме усилий у вас на столе будет воздушный, ароматный, невероятно вкусных хлеб.


Испеченный хлеб в хлебопечке LG долго остается свежим, не крошится.

Возможно, Вас заинтересует:

Вкусный белый хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Если вы только купили хлебопечку, то для начала вам стоить обратить внимание на этот простой вкусный белый хлеб в хлебопечке, рецепт с фото которого я для вас подготовила. Пожалуй, пшеничный хлеб – это самый просто хлебушек, который только можно приготовить в этой чудо-помощнице. И я рекомендую именно с этого рецепта начинать свое знакомство с хлебопечкой.

Такой хлеб, несмотря на простоту рецепта, очень вкусный. Причем вкусный он не только свежий, в первый день, но даже на второй (и третий, если «доживет», конечно) не теряет своих вкусовых качеств, и уж тем более, не портиться, как это всегда бывает с магазинными аналогами. В общем, хлебушек отличный, рецепт простой, так что у вас без сомнения, все-все получится, даже не сомневайтесь в этом! А вооружившись этим рецептом, так тем более!

Ингредиенты

  • Вода – 290 мл
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 3 стакана
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Как испечь белый хлеб в хлебопечке мулинекс

Руководствуясь инструкцией к вашей помощнице, закладывайте продукты в ведерко в такой последовательности, в которой это указано. В моей печи сначала идут ингредиенты жидкие, а затем сыпучие.

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Итак, в ведерко вливаем воду комнатной температуры.
  3. Теперь подсластель —  сахар.
  4. Всыпаем соль.
  5. Заливаем растительное масло (только берем его без запаха).
  6. Всыпаем муку, которую предварительно просеиваем.
  7. И сверху – дрожжи сухие, и обязательно качественные. Устанавливаем ведерко в печку. Выбираем программу «Простой хлеб», вес кирпичика – 750 г, и корочку. У меня корочка средняя. Все, оставляем печь до звукового сигнала.

    Кстати, когда вы только учитесь пользоваться хлебопечкой, рекомендую после того, как печь начинает замешивать тесто на хлеб, обратить внимание на формирующийся «колобок», чтобы понять, какой он должен быть в итоге для идеальной выпечки. Он должен быть ровненьким, плотненьким и упругим. Его даже можно попробовать рукой. Если же тесто сильно пристает к стенкам ведерка, и колобок растекается, тогда добавьте муки, немного – 1 ст.л., максимум 2. Если же оставить как есть, то готовое изделие, возможно, не взойдет, как следует, и у него будет проваленный верх, а не пышный. А если же вы видите, что на стенках формы остается много муки, тогда не хватает жидкости – влейте буквально 1 ст.л. воды или молока (только не холодного!). В общем, не забывайте, плотный, аккуратненький колобок теста означает, что выпечка будет идеальной.

    После замеса теста хлебопечка поддерживает специальный температурный режим, и тесто остается в ней на расстойке. Поэтому печь должна стоять подальше от холодных мест и сквозняков. Вообще, дрожжевая выпечка любит покой, тепло и тишину, поэтому на своей кухне определите для нее такое место – спокойное во всех отношениях, чтобы избежать неудач в таком важном деле – в выпечке хлеба.

  8. Но вернемся к нашей помощнице. Когда печь просигналила, достаем кирпичик из ведерка, ставим его на решетку, закрываем салфеткой и даем ему полностью остыть. 
  9. Вот и все, классический белый хлеб в хлебопечке по госту  с белым, воздушным мякишем и хрустящей корочкой, готов! Он очень вкусный, и подходит на все случаи жизни – и к первым блюдам, и ко вторым, и к чаю, и на бутерброды, и на гренки.

Удачных вам хлебушков! Приятного аппетита!

Amazon.com: Хлебопечка Hamilton Beach, цифровая, программируемая, 12 настроек + без глютена, сковорода для мытья в посудомоечной машине + лопатка для замеса, емкость 2 фунта, черный (29882): Хлебопечки: для дома и кухни

5.0 из 5 звезд Первый раз печет хлеб, и я не могу поверить, как хорошо получилось с этой машиной!
Автор Zen, 9 декабря, 2016

Я никогда в жизни не пекла хлеб, но всегда хотела испечь свой хлеб, и теперь с этой машиной я могу.Это позволяет очень просто производить великолепные хлебцы. Я ел его уже неделю, и я уже испек 3 буханки, и хотя я все еще нахожусь на этапе проб и ошибок, все мои буханки были отличными на вкус, и я был очень доволен. Я включаю фотографии трех хлебов, которые я испекла – цельнозерновой хлеб с тмином (ароматный и полезный, немного густой, так как я использовал обычные дрожжи вместо хлебопекарных дрожжей), белый сметанный хлеб (мягкий и вкусный, как французский тост из Поваренной книги хлебопечки) и белый пахтный хлеб (мягкий и вкусный).Я не могу поверить, насколько свежий и вкусный хлеб, и как здорово пойти за праздничным шоппингом и снова почувствовать запах свежеиспеченного хлеба.

Эта машина довольно стабильна, и мне не пришлось ничего делать после того, как я добавила все ингредиенты.

Некоторые вещи, которые я узнал до сих пор:
– Не связывайтесь с машиной, не открывайте крышку.
– Смешайте ингредиенты на прилавке в кастрюле, затем вставьте его в машину, иначе вы можете уронить некоторые ингредиенты на нагревательный элемент, и он загорится.
– Измеряйте точно, не гадайте. Используйте мерные чашки и ложки.
– Не наливайте слишком много жидкости, не кладите слишком много муки в чашку и не кладите слишком много дрожжей. В поваренной книге хлебопечки говорилось, что для большинства рецептов слишком много дрожжей, и один 2-фунтовый буханка просто приподнялся над стеклянной крышкой, а верхняя часть оказалась недо пропеченной. Веб-сайт Флейшманна предлагает всего 1/2 чайной ложки дрожжей для хлебопечки на стакан муки, но поваренная книга для хлебопечки предлагает немного больше, и хлеб слишком сильно поднимается! Лучше всего испечь 1.5-фунтовая буханка в этой машине, когда вы впервые пробуете рецепт, так как он получается с более красивой корочкой, и вы даете некоторый запас на случай, если тесто слишком поднимется!
– После того, как вы освоите это, что вы довольно быстро сделаете, поэкспериментируйте. Я уже пробовала тмин в одной буханке с большим успехом и с нетерпением жду возможности попробовать все виды орехов, семян, ароматизаторов.
– Хранение хлеба в пластиковой коробке для хлеба на прилавке сохраняет его свежим. Я нашел прозрачную коробку из-под обуви в Депо, которая отлично дублирует хлебную коробку.

Я очень доволен этой машиной и с нетерпением жду возможности попробовать еще несколько рецептов и создать свой собственный!

Хлебопечка

Хлебопечка

Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшей работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Хлебопечка имеет рейтинг 4,8 из 5 автор: 71.

Вместимость

700 г (1,5 фунта) / 900 г (2 фунта)

Любите запах свежего хлеба? Выпекайте хлеб дома с помощью электрической хлебопечки Starfrit! Создавайте ароматный и полезный хлеб, выбирая необработанные ингредиенты, соответствующие вашим диетическим ограничениям. Эта качественная хлебопечка позволяет выпекать буханки весом 1,5 и 2 фунта и имеет 13 предварительно запрограммированных режимов выпечки хлеба. варианты – белый, быстрый, французский, ультрабыстрый, цельнозерновой, сэндвич, без глютена и настройки для тортов, джемов замес, выпечка, тесто и индивидуальный режим.
.
  • Выпечка 1,5 и 2 фунтов хлеба
  • 13 Цифровые программы с большим ЖК-дисплеем
  • Таймер с отсрочкой выпекания на 13 часов и функцией сохранения тепла на 60 минут
  • Регулируемые настройки корочки – светлая, средняя и темная
  • Большое смотровое окно для наблюдения за процессом приготовления
  • Конфета без глютена
  • Съемный противень с антипригарным покрытием для легкой очистки
  • Одиночная лопасть для замеса
  • Съемный автоматический диспенсер для орехов и фруктов
  • Мерная ложка и чашка
  • Крюк для снятия месильной лопасти
  • 550 Вт

Чтобы увидеть все рецепты, выберите РЕЦЕПТЫ в главном меню и выберите Рецепты ХЛЕБ.Вот увидишь:
  • Белый хлеб
  • Быстрый хлеб
  • Французский хлеб
  • Сверхбыстрый хлеб
  • Хлеб из цельной пшеницы
  • Торт Хлеб
  • Тесто для хлеба

Очистите внешнюю поверхность влажной тканью – очистите внутреннюю часть емкости в теплой мыльной воде

Ограниченная гарантия сроком на один год с подтверждением покупки

Оценка 5 из 5 к Шармик из Отличный хлеб! Я владел несколькими сортами хлеба на протяжении многих лет, и это, безусловно, лучший хлеб, который мы когда-либо делали.Форма и размер делают его идеальным для хранения или столешницы. Контейнер для орехов / фруктов также является большим плюсом. Я использовал рецепты, прилагаемые к хлебопечке, и они замечательные. Единственный минус, который я могу сказать, это то, что измерительные приборы, которые идут в комплекте с ним, плохо читаются. Это просто прозрачные метки, вырезанные на прозрачной чашке. Метки нужно сделать темнее. Я еще не пробовал приготовить рецепт, кроме тех, что были с ним, но скоро попробую. Я также не могу оценить долговечность, поскольку она довольно нова в нашем доме.Это также один из самых тихих производителей, которые у нас когда-либо были.

Дата публикации: 2021-02-07

Оценка 4 из 5 к Меландра из Новая хлебопечка на квартале! Наша старая хлебопечка сломалась, поэтому, ища замену, мы наткнулись на эту новинку Starfrit в линейке продуктов для хлебопечек. В нем были все функции, которые мы искали, и цена была подходящей, поэтому мы решили сделать решительный шаг и попробовать хлебопечку Starfrit.Мы владеем им в течение короткого периода времени, но пока мы впечатлены продуктом. Похоже, мы сможем испечь широкий выбор вкусного хлеба! Мы дали 4 звезды вместо 5 просто потому, что, конечно, мы не можем прокомментировать долговечность хлебопечки, но если через пару лет она по-прежнему будет работать безупречно, я буду рад пересмотреть свой текущий рейтинг и добавить пятую звезду!

Дата публикации: 2021-01-01

Оценка 5 из 5 к Allen70 из Работает хорошо.Даже испечет один фунт буханки. Первый хлеб, который я испек, получился немного плотным, но, возможно, на старых дрожжах. Я использовала 2 чайные ложки дрожжей вместо той, что была в рецепте, и батон получился идеальным. Я нашел книгу рецептов в старой хлебопечке, которой я владел 15 лет назад, которая испекла одну буханку. Я пробовал это в этой машине, это была очень хорошая буханка хлеба. Если у вас нет рецепта одного фунта хлеба, вы всегда можете разрезать 900 грамм хлеба пополам, просто убедитесь, что вы используете достаточно дрожжей.Я использовал 1 1/2 чайной ложки дрожжей на полкилограммовой буханки.

Дата публикации: 2021-02-15

Оценка 5 из 5 к Роб Б из Отличный продукт, пара советов 1, этот продукт «ходит» по прилавку, так что будьте осторожны. Я потерял одну, потому что она упала. 2 Я помещаю хлебопечку на 10 минут (см. Начальный запуск. Затем, как только это сделано, я кладу ингредиенты в миску, в хлебопечку, чтобы она согревала ингредиенты.Буханка 700 г достигает верхней части формы, она легкая и пушистая. Если я не разогреваю, он теряет примерно 3 дюйма и становится довольно твердым. Я не получил никакого стимула для этого обзора, но я открыт для любого ….

Дата публикации: 2021-04-12

Оценка 5 из 5 к Klaus22 из Отличная машинка по отличной цене! Это моя третья хлебопечка, я использую ее только для цикла замешивания теста, а остальное делаю вручную. Моя предыдущая машина была одета в нашу и имела ряд очень раздражающих конструктивных особенностей.Я поискал в Интернете и нашел эту машину с очень высокими оценками и потрясающей ценой. Он отлично подходит для того, что я хочу, намного лучше, чем предыдущий, который стоит значительно дороже!

Дата публикации: 2021-01-28

Оценка 3 из 5 к HandyAndy из Цена была хорошей. Я купил это, потому что мой нынешний изнашивался, и было трудно достать запчасти. Этот был оценен по правильной цене, но был сделан очень дешево, никаких деталей для ремонта просто выбрасывать.Также звучит так, будто он действительно напрягается при замешивании теста.

Дата публикации: 2021-01-24

Оценка 5 из 5 к Thelma01 из Пекарь Я попробовала свой первый хлеб, но не очень удачно. Во второй раз получилось лучше, чем в магазине купили безглютеновый хлеб. Очень доволен своим решением и выбором марки. Так легко использовать. PS. Он очень хорошо поджарился!

Дата публикации: 2021-08-02

Оценка 5 из 5 к Cooking Girl из фантастическая машина Я купил эту хлебопечку на Рождество, и я должен сказать, что она потрясающая.Это похоже на машину для приготовления персика, которая делает и печет прекрасные буханки хлеба. Есть рецепты, которые можно попробовать, и вы можете добавить в него ягоды или семена и орехи, потому что для этого есть специальная функция. Я считаю, что он работает плавно и делает хлеб мягким внутри и хрустящим снаружи, или что бы вы ни выбрали. Также есть разные виды хлеба и тортов, это отличная хлебопечка.

Дата публикации: 2021-01-04

Мой рецепт безглютенового хлеба требует одного замеса, & nbsp; хлеб получился отличным на вкус, но он утонул в центре, где находится лезвие, и вокруг него.& nbsp; Мне сказали, что моя машина может делать два замеса & hellip; на .g.f. & nbsp; Это правильно? & nbsp; Если нет, почему

Спросил: Мэри Аманда

Добрый день, чтобы ответить на ваш вопрос, Для хлеба без глютена и согласно нашему руководству по эксплуатации, тесто обычно более влажное и больше похоже на жидкое тесто, также важно не перемешивать и не замешивать безглютеновое тесто. Если у вашего покупателя возникнут трудности, лучшим решением будет готовить дольше и увеличивать время приготовления.Что-то типа ингредиентов без глютена не совпадает с нашим тестом, и время выпечки обычно больше из-за сильно влажного теста. Выпекать хлеб – это искусство, и иногда требуется 2 или 3 попытки, чтобы найти лучший рецепт и время, чтобы приготовить хлеб. Конечно, мы можем настроить способ приготовления хлеба (добавить этап замешивания), однако для безглютенового продукта чрезмерное перемешивание будет проблемой. Решением будет добавить время приготовления. С наилучшими пожеланиями,

Ответил: Служба поддержки клиентов

Дата выпуска: 2021-08-24

Я только что купил хлебопечку.Выяснилось, что машина трясется и шумит, чего я не ожидал. Есть проблема?

Спрашивает: Kevin319

Добрый день, Благодарим Вас за обращение к нам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по этой ссылке https://www.starfrit.com/en/contact-us, чтобы получить дополнительную помощь. Агент по обслуживанию клиентов с радостью поможет вам. Спасибо.

Ответил: Служба поддержки клиентов

Дата публикации: 2021-08-16

Привет, только что купил хлебопечку.Кнопка меню не позволяет мне перейти к нужной настройке. Есть ли в этом трюк или он сломан?

Спросил: Shellyou

Мем выбрал je ne peux choisir mes Mode de cuisson

Ответил: Isabelleparent1

Дата выпуска: 2021-06-19

Диспенсер для орехов моей новой хлебопечки Starfrit выдал орехи слишком поздно, и они просто застряли на верхней части буханки.

Спросил: sandford2

Добрый день, По любому конкретному запросу об одном из ваших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу простую онлайн-форму по адресу https://www.starfrit.com/en/contact-us, поскольку нам может потребоваться дополнительная информация, чтобы лучше ответить вам. Один из наших агентов по обслуживанию клиентов свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо и хорошего дня!

Ответил: CustomerServiceManager

Дата выпуска: 2021-08-09

Я дважды пробовал приготовить хлеб с изюмом с корицей.Оба раза изюм подавался только после окончательного подъема, непосредственно перед тем, как хлеб начал выпекаться. Я использую настройку белого хлеба, и рядом с NUT отображается галочка. В чем может быть проблема?

Спросил: Barb R

Добрый день, По любому конкретному запросу об одном из ваших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу простую онлайн-форму по адресу https://www.starfrit.com/en/contact-us, поскольку нам может потребоваться дополнительная информация, чтобы лучше ответить вам.Один из наших агентов по обслуживанию клиентов свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо и хорошего дня!

Ответил: CustomerServiceManager

Дата выпуска: 2021-08-09

Диспенсер для орехов только для орехов. & nbsp; Я пробовал хлеб с изюмом и оливки, но и изюм, и оливки не смешались с тестом. & nbsp; Каждый раз они оказывались на дне буханки. & nbsp; Кажется, орехи работают нормально, любые предложения.

Спросил: djl66

Добрый день, Хлебопечка оснащена дозатором для орехов и фруктов, который автоматически добавьте ингредиенты в свой рецепт. NUT – настройка по умолчанию. На дисплее отобразится NUT √ если эта опция активирована. Поэтому вы можете использовать его как для изюма, так и для оливок и / или орехов. Если у вас все еще есть проблемы с вашим продуктом, свяжитесь с нами, заполнив простую онлайн-форму по адресу https: // www.starfrit.com/en/contact-us Один из наших агентов по обслуживанию клиентов свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо и хорошего дня!

Ответил: CustomerServiceManager

Дата публикации: 2021-04-19

Можно ли купить дополнительную измерительную посуду? Второй набор был бы очень полезен. & Nbsp;

Спросил: Мелодия

Добрый день, Чтобы приобрести деталь для одного из наших продуктов, свяжитесь с нами, заполнив простую онлайн-форму по адресу https: // www.starfrit.com/en/contact-us Один из наших агентов по обслуживанию клиентов свяжется с вами в ближайшее время. Спасибо и хорошего дня!

Ответил: CustomerServiceManager

Дата публикации: 2021-03-15

Оставляет ли эта хлебопечка вмесок в самой буханке? Или вы получите полную буханку без отверстия для лопатки?

Спросил: CdnFemme

У меня есть эта машина, и да, она оставляет дырку в нижней части буханки.Однако для нас это не имеет большого значения. Хлеб вокруг него такой же, только не такой «красивый».

Ответил: Мелодия

Дата публикации: 2021-03-14

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы получать советы по приготовлению, наши новости и рекламные акции

Рецепт простого белого хлеба для сэндвичей для хлебопечки

Простой рецепт белого хлеба для бутербродов, который можно использовать в хлебопечке.



Как домработница с четырьмя маленькими детьми, я очень часто делаю бутерброды. Их быстро объединяют, и самые старшие дети могут сделать свои собственные.

Я был очень взволнован возможностью использовать свой домашний хлеб для наших бутербродов. Я попробовал несколько разных рецептов хлеба с разными результатами … некоторые упали после цикла подъема, некоторые не поднялись достаточно, некоторые поднялись слишком сильно, а некоторые рассыпались. Наконец-то я нашел идеальный рецепт своего хлеба для сэндвичей, в котором всего 7 ингредиентов!

Рецепт белого хлеба для сэндвичей {Хлебопечка}

Я использую хлебопечку Cuisinart CBK-100 2 LB

, но этот рецепт будет работать и на других машинах (так что продолжайте читать!).Вы также можете приготовить это в духовке, если у вас нет хлебопечки, просто потребуется немного дополнительной смазки для локтей 🙂

Буханку хлеба по этому рецепту можно приготовить менее чем за 1 доллар!

Состав
  • 1/2 стакана горячей воды (1/4 стакана при использовании меда)
  • 1/2 стакана молока (1/4 стакана при использовании меда)
  • 1/4 стакана топленого или растительного масла (1/8 стакана при использовании меда)
  • 2 чайных ложки меда (можно использовать сахар, но я предпочитаю мед)
  • 3 стакана универсальной или хлебной муки
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки дрожжей быстрого роста


Проезд
ШАГ 1.

Подготовьте хлебопечку со вставленной лопаткой для замеса теста.

ШАГ 2.

Сначала добавьте жидкие ингредиенты. Обратите внимание, что рецепт уменьшает количество жидких ингредиентов на 1/4 стакана, если вы используете мед в качестве подсластителя вместо сахарного песка.

ШАГ 3.

Добавьте сухие ингредиенты, убедившись, что дрожжи добавляются в последнюю очередь.

ШАГ 4.

Выберите размер буханки (я использую вариант 2 фунта) и цвет корочки.

ШАГ 5.

Теперь вы можете выбрать свой вариант меню. Для белого хлеба для сэндвичей, который мы делаем, вы должны выбрать настройку «Базовый / Белый».

ШАГ 6.

Нажмите “Пуск” и позвольте машине сделать свое дело! Просто следите за хлебом во время циклов замеса и отдыха, чтобы убедиться, что он хорошо перемешан, не слишком сухой или слишком липкий.

ШАГ 7.

Вы можете вытащить лопаточную лопатку во время цикла отдыха после того, как замес закончится, чтобы в хлебе не образовалось большое отверстие после выпечки.

ШАГ 8.

Когда выпечка закончена (около 3 часов в обычном режиме или 1 час быстрого выпекания), вы можете вынуть форму и перевернуть хлеб на решетку для охлаждения.

ШАГ 9.

Перед нарезкой дайте ему полностью остыть.

ШАГ 10.

Наслаждайтесь!

Как хранить домашний белый хлеб для сэндвичей

Храните домашний хлеб в хлопковом пакете для хлеба, если вы планируете использовать его в течение недели.Лучше всего хранить хлеб в хлебной коробке или в выдвижном ящике, чтобы он дольше оставался свежим.

Если вы не планируете использовать хлеб на следующей неделе, вы можете завернуть его в полиэтиленовую пленку, пакет с застежкой-молнией, бумагу для морозильной камеры или алюминиевую фольгу и заморозить, пока не будете готовы израсходовать.

Попробуйте это и дайте мне знать, если вам это нравится, и если есть что-то, что вы бы изменили! Вы также можете посмотреть этот рецепт в действии на моем канале Youtube!

Белый хлеб для сэндвичей

Ингредиенты

  • 1/2 стакана горячей воды {1/4 стакана при использовании меда}
  • 1/2 стакана цельного молока {1/4 стакана при использовании меда}
  • 1/4 стакана топленого или растительного масла {1 / 8 стакана меда}
  • 2 чайных ложки местного меда
  • 3 стакана универсальной или хлебной муки
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки дрожжей быстрого роста

Инструкции

  • Подготовьте хлебопечку с вставленной лопаткой для замеса теста.

  • Сначала добавьте жидкие ингредиенты.

  • Добавьте сухие ингредиенты, следя за тем, чтобы дрожжи оставались последними.

  • Выберите размер буханки (я использую вариант 2 фунта) и цвет корочки. Теперь вы можете выбрать вариант меню. Для белого хлеба для сэндвичей, который мы делаем, вы должны выбрать настройку «Базовый / Белый».

  • Нажмите кнопку «Пуск» и позвольте машине сделать это!

  • Снимите лопатку для замеса перед началом цикла выпечки.

  • Когда выпечка закончена (около 3 часов в обычном режиме или 1 час быстрого выпекания), вы можете вынуть форму и перевернуть хлеб на решетку для охлаждения.

  • Дайте ему полностью остыть перед нарезкой.

  • Наслаждайтесь!

>> Больше рецептов, которые могут вам понравиться <<

Значок «Рецепт белого сэндвича для простой хлебопечки» на потом!

Сохранить

Сохранить

13 удивительных способов использования кофейных зерен в доме и на ферме Как дренировать гнойник у козы – с видео

Рецепт простого домашнего машинного хлеба

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Сколько раз вы думали о том, чтобы испечь собственный хлеб? Каждый раз, когда я брал буханку хлеба в продуктовом магазине, список ингредиентов заставлял меня съеживаться.Так много химикатов для придания цвета и аромата! Прочтите, чтобы узнать о лучшем рецепте машинного хлеба.

В прошлом году решил, что больше не буду. Я хотел начать печь свой собственный хлеб из ингредиентов, которым можно было доверять. Вскоре я искал хлебопечку, читал отзывы и спрашивал друзей. Моим самым важным соображением было простота использования и качество хлеба. Изучив тонны хлебопечки, я выбрал Zojirushi Virtuoso . С тех пор, как у меня появилась хлебопечка, я стал обычным пекарем.

Хлебопечка стоит своей цены. Он сделает выпечку хлеба легкой и легкой. Просто бросьте ингредиенты в форму для хлеба, включите машину с желаемыми настройками и уходите. Об остальном позаботится машина. Вы даже можете установить таймер, лечь спать и просыпаться утром от свежеиспеченного хлеба.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться наш без замеса хлеб на закваске , легкий багет и домашнее тесто для пиццы .Кроме того, ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами хлеба здесь .

Рецепт хлеба для машины

Мне нравится функция таймера этой хлебопечки. Еще одна замечательная особенность Zojirushi – это то, что у него есть две лопасти для замеса, что делает хлеб более ровным. Ничто не сравнится с ароматом свежеиспеченного хлеба рано утром. Я бросаю все ингредиенты в хлебопечку и устанавливаю время «завершения» на 6 часов утра. Вуаля! Свежий хлеб – без консервантов, без искусственных ароматизаторов и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.Этот хлеб имеет прекрасный вкус с соленым маслом или киселем. Я изменил первоначальный рецепт хлеба для машины, чтобы уменьшить количество сахара, так как я не люблю слишком сладкий хлеб.

Лучший рецепт хлеба для хлебопечки

Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 25 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 12 ломтиков

Калорий 325 ккал

  • Следуйте инструкциям для своей хлебопечки.Я привел инструкции для хлебопечки Zojirushi Virtuoso.

  • Добавьте воду и растопленное масло в форму для хлеба хлебопечки.

  • Добавьте муку и перемешайте с другими ингредиентами.

  • Добавьте сухое молоко, соль, сахар и дрожжи.

  • Включите хлебопечку. Выберите свой курс. Я выбрала базовое белое блюдо со средней корочкой.

  • Вы можете сразу испечь хлеб или выбрать время, когда вы хотите его приготовить.

  • Когда хлеб будет готов, выньте его из формы и охладите на решетке.

  • Нарежьте хлеб и наслаждайтесь.

  • Пожалуйста, не нарежьте хлеб заранее, если вы не планируете сразу же его есть. Это может привести к высыханию хлеба.

Если вы веган, откажитесь от сухого молока и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла вместо сливочного. Заметной разницы во вкусе или текстуре не будет.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.Фактические цифры могут отличаться от приведенных ниже. Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность

Лучший рецепт хлеба для хлебопечки

Сумма на порцию

калорий 325 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 2371 мг 103%

Калий 6

Углеводы 54 г 18%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 8 г 9%

Белок 11 г 22%

Витамин A 338IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 104 мг 10%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

Вот еще один вкусный Индийский рецепт павлина .

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт домашнего хлеба [Хлебопечка]

Ничто так не радует мои чувства, как запах хлеба, который выпекается в моем доме. Это напоминает мне о моей маме, которая подавала мне домашний хлеб и варенье, когда я вышел из автобуса в детстве. Но моя мама была хардкорной – не хлебопечка – ее домашний хлеб был очень «практичным».”

Часть мантры DIY Natural – делать вещи простыми и быстрыми. У меня нет терпения для долгих проектов, но все же хочется ХОРОШЕЙ еды! Домашний хлеб намного вкуснее, чем купленный в магазине. Я не покупал в магазине буханку хлеба около трех лет. Если вы считаете, что у вас нет времени на выпечку хлеба, читайте дальше…

Преимущества хлебопечки для экономии времени

Несколько лет назад мы купили нашу хлебопечку во время визита к друзьям. Они получили его в подарок и воспользовались им всего несколько раз.(Думаю, это довольно часто встречается у хлебопеков.) Мы с радостью сняли его с рук и с тех пор нашли ему хорошее применение.

Когда я тороплюсь, я могу залить все ингредиенты в хлебопечку примерно за 4 минуты. (Однажды у меня был Мэтт.) Я могу заниматься своими делами, пока хлеб делает свое дело в машине, мои руки остаются чистыми и, что более важно, моя кухня остается чистой. Через несколько часов у меня есть горячий вкусный хлеб, который просто ждет, чтобы его нарезали. Это похоже на пищевую магию!

Рецепт домашнего хлеба

По моему рецепту резервного хлеба на каждый день получается слегка сладкий пушистый хлеб, который нам очень нравится.Я внес несколько изменений в рецепт хлеба с медовым зерном, который можно найти в буклете с рецептами для хлебопечки Oster. Обязательно попробуйте!

Зерновой хлеб с медом (буханка 1,5 фунта)

Состав:

Направление:

  • Отмерьте и добавьте жидкие ингредиенты в форму для хлеба.
  • Отмерьте и добавьте в сковороду сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
  • Ложкой или пальцем сделайте в муке небольшое отверстие для дрожжей. (НЕ ДОПУСКАЙТЕ контакта дрожжей с жидкими ингредиентами.) Осторожно всыпать дрожжи в лунку.
  • Вставьте форму для хлеба в хлебопечку и закройте крышку.
  • Выберите настройку «базовая» или «цельнозерновая» и выберите желаемый цвет корочки (я использую светлый).
  • Нажмите кнопку СТАРТ, займитесь своим делом, и через несколько часов вы почувствуете себя в доме, пахнущем пекарней (этот рецепт занимает 3 часа 40 минут).

Нам нравится наш хлеб, покрытый маслом, джемом, подаваемый с яйцами по утрам, сделанный в виде жареного сыра или сложенный в большой жирный бутерброд с деликатесами.Этот хлеб без проблем хранился в нашем холодильнике до трех недель.

На самом деле, за три года ни разу не заплесневела буханка. Когда он становится слишком старым, он просто высыхает, и мы не против, потому что превращаем его в гренки или панировочные сухари.

Недостатки хлебопечки

Хотя хлебопечки очень удобны, у меня есть несколько жалоб.

Вот это надоедливое маленькое отверстие в середине готового хлеба от лезвия для замеса.Это влияет только на несколько кусков хлеба, но я всегда ворчу, когда добираюсь до середины буханки и получаю неполный кусок. Хотя есть легкое решение этой проблемы, она загрязняет другое блюдо и включает в себя включение духовки. Владелец пекарни однажды посоветовал мне позволить хлебопечке делать всю работу с тестом, затем выложить тесто на камень для выпечки или в формы для выпечки хлеба и выпекать в духовке, чтобы устранить раздражающее отверстие. Отличный совет, и мне действительно стоит попробовать.

Другая моя жалоба на мою хлебопечку – это форма для хлеба с тефлоновым покрытием и лезвие для замеса с антипригарным покрытием.Мы пытаемся убрать всю тефлоновую посуду с нашей кухни, и это одна из тех вещей, которые нам еще предстоит заменить.

Как только наша машина умрет, мы не будем ее заменять, если к тому времени у них не будут выпускаться керамические машины. Вместо этого мы просто разложим тесто в стеклянных мисках и выпекаем его в стеклянных, керамических или чугунных формах для хлеба – в старинном стиле.

Купите дешевую (или БЕСПЛАТНУЮ) хлебопечку

Если вы хотите использовать хлебопечку, но в настоящее время у вас ее нет, вам не нужно покупать новую.Рассмотрим эти способы приобретения (почти) новой хлебопечки:

  • Начните с того, что спросите, есть ли у кого-нибудь из ваших друзей или родственников, кто собирает пыль и занимает ценное место на кухне? Вы можете сделать им одолжение, взяв его! (Обещай подарить жертвователю первую буханку хлеба.)
  • Внимательно следите за гаражными распродажами или благотворительными магазинами. Однажды я видел целую ПОЛКУ хлебопечки в местном комиссионном магазине.
  • Проверьте Craigslist или Freecycle. Недавний поиск на Craigslist показал совершенно новую машину за 40 долларов, бывшие в употреблении за 15 и 30 долларов, а также многие другие машины, которые продаются по разумным ценам.

Примечание: Хотя мы рекомендуем печь хлеб вручную – без тефлоновых форм для хлебопечки – мы также знаем, насколько бесценным может быть использование машины, когда у вас есть еще 100 дел, но вы не хотите жертвовать домашним хлебом ради покупки в магазине. , который все равно готовят на антипригарных тефлоновых сковородках.

Однако время можно найти, НАЙДИТЕ ВРЕМЯ!

Домашний хлеб намного лучше, чем тот, что вы покупаете в проходе в продуктовом магазине; и намного более рентабельна, чем дорогие ремесленные лепешки.

Да, я подталкиваю вас начать печь домашний хлеб! Сделай это, я обещаю, ты меня поблагодаришь.

Поделитесь своим любимым рецептом с сообществом

Какой ваш любимый рецепт домашнего хлеба?

Поделитесь своими рецептами ниже, а также советами по ускорению процесса приготовления вручную без использования хлебопечки с антипригарным покрытием.

*******

кредит фотографии: jeffreyw

3 вкусных рецепта для хлебопечки Sunbeam

Sunbeam – популярный бренд бытовой техники, который существует уже более 100 лет.Он предлагает широкий выбор высококачественных, простых в использовании продуктов, одной из которых являются их хлебопечки. Несмотря на то, что у Sunbeam нет большого выбора хлебопеков, вариант, который они предлагают, работает хорошо и в целом является отличным продуктом. Хлебопечка на 2 фунта – хороший выбор, поскольку она загружена такими замечательными функциями, как приготовление с задержкой по времени, экспресс-выпечка и настройка без глютена. Существует множество рецептов, которые хорошо подходят для этой машины, предлагая не только хлеб, но и разнообразие.

Одна из главных вещей, на которую следует обратить внимание, когда вы начинаете изучать рецепты хлебопечки Sunbeam, заключается в том, что обычные рецепты, приготовленные в духовке, не работают в хлебопечке.Хлебопечки по-другому работают с ингредиентами по сравнению с приготовленными в духовке. Тем не менее, когда дело доходит до того, что вы можете сделать, варианты безграничны. Если вы хотите приготовить хлеб, тесто для пиццы, булочки или десерты, хлебопечки Sunbeam помогут вам в этом.

Рецепт приготовления белого хлеба для хлебопечки Sunbeam

Нет ничего лучше традиционного теплого, мягкого белого хлеба. Любите ли вы его с маслом, джемом или в качестве губки, чтобы вытереть соус на тарелке, это даже лучше, если оно приготовлено в домашних условиях.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 стакан хлебной муки
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки хлебопекарных дрожжей – вы можете использовать быстрые или растворимый
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Bread Prep

  • Настройте машину для приготовления хлеба. Убедитесь, что месильная рука установлена.
  • Sunbeam предлагает сначала жидкости для рецептов хлеба, поэтому сначала добавляйте влажные ингредиенты, а затем сухие, чтобы сохранить дрожжи хлебопечки. Дрожжи идут последними. Проделайте отверстие в сухих ингредиентах и ​​поместите в него дрожжи. Не позволяйте дрожжам соприкасаться с жидкостями.
  • Установите настройку, которую хотите использовать. Если это экспресс-выпечка, добавьте дополнительно ½ чайной ложки дрожжей. Если запечь обычную, то подойдут 2 чайные ложки.
  • Выберите среднюю корочку.
  • Когда это будет готово, достаньте его из кастрюли и дайте ему остыть на решетке.

Совет для хлеба : проверьте машину через несколько минут замеса. Если тесто крутое, добавьте немного воды и начните заново. Делайте это, пока тесто не станет достаточно мягким. Вы можете сделать наоборот, если тесто кажется слишком влажным. Добавляйте муку в небольших количествах, пока тесто не станет мягким, а не липким.

Рецепт хлебопечки Sunbeam для теста для пиццы

Домашняя пицца – удовольствие, но приготовление теста – нет. Использование хлебопечки Sunbeam избавляет от беспорядка.По этому рецепту хватит на две 12-дюймовые пиццы, но вы всегда можете заморозить то, что вам не нужно. Есть несколько отличных вариаций корочки.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла (или оливкового)
  • 3 ¾ стакана хлебной муки
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • Элемент списка
  • Добавьте сначала жидкие ингредиенты, затем сухие, сохраняя дрожжи отдельно.Дрожжи добавляются в последнюю очередь и помещаются в отверстие, созданное в сухих ингредиентах.
  • Выберите цикл теста.
  • Закройте крышку и нажмите кнопку «Пуск».
  • По окончании цикла замеса выньте тесто и раскатайте его по размеру формы для пиццы, сохраняя край в 1 дюйм.
  • Смажьте маслом и дайте корочке подняться на 10-15 минут.
  • Добавить томатный соус и начинку.
  • Выпекайте при 400⁰F в течение 25-25 мин. Отрегулируйте время, чтобы корка стала коричневой, а сыр пузырился.
  • Чтобы заморозить тесто для пиццы, поместите его в хлебопечку и дайте ему подняться во время цикла теста.Поднявшись, разделите на желаемые порции, смажьте маслом и положите в пакет для заморозки. Выдавите как можно больше воздуха и поместите его в морозильную камеру. Заморозить тесто можно до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь, затем достаньте из пакета и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Меняем! Варианты теста для пиццы

  • Базиликовое тесто Добавьте 2 чайные ложки сушеного листа базилика к сухим ингредиентам
  • Цельнозерновое тесто – используйте 1 стакан цельнозерновой муки вместо хлебной муки
  • Тесто с травами / пармезаном – Добавить ¼ чашка пармезана и 1 чайная ложка итальянских трав для сухой смеси
  • Чесночное тесто – раздавите и измельчите 3 зубчика чеснока и добавьте в машину с маслом

Рецепт хлебопечки Sunbeam для булочек с корицей

  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки масла
  • 3 1/3 стакана хлебной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки.соль
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (или 1 1/2 чайной ложки хлебопекарных / быстрорастущих дрожжей)
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатный орех
  • 1/3 стакана орехов
  • Смешайте 1 стакан сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока и 1/2 чайной ложки ванили.
  • Смесь до однородной массы. Если консистенция неправильная, при необходимости добавьте больше сахара или молока.
  • Добавьте сначала влажные ингредиенты, а затем сухие, сохраняя дрожжи.Дрожжи идут последними, и их следует поместить в отверстие, в которое воткнули сухие ингредиенты. Не позволяйте дрожжам соприкасаться с влажными ингредиентами.
  • Запрограммируйте хлебопечку на цикл замешивания теста.
  • Когда цикл завершится, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите тесто еще минуту. Затем дайте ему отдохнуть 15 минут.
  • Разогрейте духовку до 375 F.
  • Раскатайте тесто в форме прямоугольника размером примерно 15 x 10 дюймов. Выложите на тесто 1/4 стакана топленого масла.Держитесь на расстоянии 1 дюйма от краев.
  • Посыпьте тесто смесью сахара, корицы, мускатного ореха и измельченных орехов, равномерно распределив его. Плотно раскатайте тесто с длинной стороны. Прижмите края, чтобы запечатать.
  • Разрежьте рулон на кусочки размером 2,5 см с помощью ножа или обычной зубной нити.
  • Положите рулеты обрезанной стороной вниз на смазанную маслом сковороду. Накройте, дав ему возможность подняться. Держите его в теплом месте, пока он не станет вдвое больше, примерно 25–30 минут.
  • Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Остудите булочки на сковороде, затем покройте глазурью.
  • Обязательно используйте свежие ингредиенты
  • Точно измерьте ингредиенты
  • Имейте ингредиенты при комнатной температуре 75-85 градусов по Фаренгейту
  • Используйте лопатки с антипригарным покрытием и т. Д., Чтобы не поцарапать сковороду с антипригарным покрытием

Салли Lunn Bread, легкий рецепт хлебопечки

Этот рецепт Sally Lunn Bread очень прост в использовании и доставляет удовольствие. Если у вас есть хлебопечка, это определенно облегчит жизнь.

Дома, на Карибах, большая часть хлеба, продаваемого в пекарнях или кондитерских (как мы их называем на Гаити), ежедневно выпекается свежим.Я рос, видя, как мои родители покупают хлеб каждый день. Нет ничего лучше, чем просыпаться каждое утро от запаха свежеиспеченного хлеба. Сэлли Ланн Хлеб, легкий рецепт хлебопечки

Миграция в США изменила все. Дома мы не были пекарями, и покупка свежеиспеченного хлеба в West Indian Bakeries не всегда была привилегией. Расположение хорошей пекарни и транспорт сделали практически невозможным насладиться нашим гаитянским хлебом.

Когда девочки (сестры и я) в семье решили научиться печь хлеб, мы все были готовы к новому приключению.Однажды я понял, что бороться с тестом – не для меня. Тогда я был очень худым. Мои руки сильно болели при замешивании любого теста. Я подумал, что идея накачать мышцы при работе с мучным тестом – самая большая ложь. LOL

Когда я переехал из родительского дома, я быстро купил хлебопечку. Я буду печь хлеб по старинке, если мне действительно нужна терапия, LOL, что бывает нечасто. Замешивание хлеба не для меня. Sally Lunn Bread, легкий рецепт хлебопечки

Sally Lunn Bread – легкий рецепт хлебопечки.Это, конечно же, «крем-де-ла-крем» после булочки. Однажды я решила попробовать этот рецепт, потому что мне надоело есть хлеб с травами, фруктами или простой (мука и вода). Я жаждал чего-то нового.

Сделать этот рецепт совсем несложно. Посмотрим правде в глаза, делать здесь особо нечего. Я помещаю ингредиенты в хлебопечку в соответствии с рецептом и производителем хлеба, и все готово. Одним из важных шагов, которые имеют решающее значение для приготовления идеального хлеба, является температура.

При добавлении молока или воды в рецепты хлеба все жидкости должны быть комнатной температуры.Иногда рекомендуется подогревать молоко в микроволновой печи, но я против, если вы новичок в выпечке. Если вы уверены в себе и можете контролировать температуру молока, не стесняйтесь приступать к выпечке. Легкий рецепт хлебопечки Sally Lunn Bread

В рецепт также входит одно яйцо. Яйцо должно быть комнатной температуры. Яйцо слегка взбить и добавить в форму для запекания со всеми остальными ингредиентами.

Рецепт хлеба Салли Ланн взят из одной из моих надежных кулинарных книг – «250 лучших канадских хлебопечок» Донны Уошберн и Хизер Батт.Есть еще несколько книг тех же авторов. Я предполагаю, что все они хороши, основываясь на обзоре на Amazon.

Еще один важный совет – знать свою хлебопечку. Знание своей хлебопечки – ключ к успешному приготовлению этого рецепта, а также многих других. Следуйте рецепту и отрегулируйте его в соответствии с вашей машиной и типом муки, которую вы используете. Sally Lunn Bread, рецепт легкой хлебопечки

Говоря о муке, я предпочитаю использовать муку King Arthur Bread Flour.Это одна из моих любимых муок для любого рецепта хлеба. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Не забудь поделиться своим мнением.

Салли Ланн Хлеб, рецепт хлеба для машины, которому легко следовать и который очень приятен.

Порции 2 фунта буханки

Калорийность 1174 ккал

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана молока комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 3 1/2 стакана универсальной муки или хлебной муки
  • 3/4 чайной ложки дрожжей для хлебопечки

Заметки

Рецепт хлеба Салли Ланн взят из одной из моих доверенных кулинарных книг, 250 Best Canadian Bread Machine от Donna Уошберн и Хизер Батт.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *