Хлебопечка для бизнеса: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Услуги для бизнеса, юридических лиц

Алматы, Бостандыкский район Сегодня 19:02

800 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 18:57

Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 18:45

1 000 000 тг.

Договорная

Алматы, Медеуский район Сегодня 18:45

Усть-Каменогорск, 45-я аптека Сегодня 18:44

Семей

Сегодня 18:43

200 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 18:41

Сингапур и COVID-19.

Бум на домашние хлебопечки и почти 50 млрд долларов господдержки HoReCa

О том, как отреагировал на пандемию такой мировой транспортный узел, как Сингапур, рассказывает Одри Оттевангер (Audrey Ottevanger), руководитель платежного провайдера и эквайера ECOMMPAY в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Продолжаем серию репортажей наших внешних экспертов из самых разных стран мира, включая Индию, Кипр, Канаду, Новую Зеландию, Нидерланды, Бельгию, Израиль, Беларусь, Великобританию, Португалию, Уругвай, Кению, Грузию и Армению.

PLUSworld.ru:Как изменилась повседневная жизнь населения Сингапура в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией? Как вводимые государством антикризисные меры повлияли на деловую активность и организацию рабочего процесса?

О. Оттевангер: Сингапур оказался одной из стран, где случаи заражения COVID-19 были зафиксированы еще за 2,5 месяца до выявления первых заболевших в Китае, поэтому страна одной из первых стала предпринимать такие меры, как соблюдение социальной дистанции, а также начали призывать компании переводить сотрудников на удаленную работу. Наш офис официально перешел на «удаленку» около месяца назад, и поскольку мы привыкали к стилю работы из дома, наш коллектив начал скучать по своей прежней сплоченности и ежедневным приходам на работу.

Наши сотрудники постоянно на связи, и это, конечно, очень эффективный вариант коммуникации в создавшихся условиях, хотя чувствуется нехватка живого человеческого общения.

Теперь уже большинство компаний научится эффективно работать в удаленном режиме. Удаленные продажи и виртуальное взаимодействие станет новой нормой, значительно сокращая долю представительских расходов.

Навыки и каналы удаленных продаж выйдут на первый план наряду с цифровыми решениями и станут основными при совершении нотариальных заверений и подписании документов.

Бизнес, несомненно, стагнировал в тех сферах онлайн-платежей, где есть определенные отраслевые вертикали, и для которых главный вопрос теперь, как удержаться на плаву. К ним относятся прежде всего ритейл в целом и, в особенности, туристический бизнес. Ритейлеры стали медленнее реагировать на запросы своих клиентов в период пандемии, т. к. сталкиваются с большими трудностями.

Как бизнес, мы должны очень активно «крутиться», чтобы находить новые возможности, которые появляются в такие сложные периоды, как сейчас.

PLUSworld.ru:Какие изменения платежной индустрии, присущие Сингапуру на фоне пандемии, вы бы могли отметить?

О. Оттевангер: COVID-19 заставил потребительское поведение измениться в массовом масштабе, и это вызывало настоящий бум в потреблении цифровых услуг, причем повсеместно – от мобильной коммерции и онлайн-сервисов по доставке еды до производства цифрового контента. И эти изменения, скорее всего, сохранятся и после окончания пандемии. Потребители не вернутся к прежнему поведению, а наоборот, продолжат осваивать все новые формы цифрового потребления.

Возвращаясь к платежам, отмечу, что была рекомендация не использовать для розничных расчетов наличные, т. к. это может способствовать распространению вируса через купюры. Китай, Южная Корея и Федеральная резервная система США уже начали выдерживать на карантине  либо дезинфицировать банкноты, хотя их реальная способность передавать инфекцию остается под вопросом. Психологически покупатели, вероятно, чувствуют себя более защищенными при совершении платежей с использованием цифровых технологий, даже когда все розничные магазины были еще открыты -= т. е. в начале пандемии.

В Сингапуре магазины, торгующие продуктами питания и напитками, а также другие розничные торговые точки начали вывешивать рядом с кассами объявления о том, что они не принимают наличные в целях обеспечения безопасности своих сотрудников, что в дальнейшем подстегнуло покупателей к цифровым платежам. И с тех пор как все магазины, торгующие товарами не первой необходимости, закрыты и многие люди остаются дома во избежание заражения, мобильная коммерция и электронные кошельки становятся доминирующими способами оплаты.

PLUSworld. ru:Как вы оцениваете изменение покупательской активности в продовольственном и непродовольственном ритейле? Насколько выросла активность в онлайн-сегменте? Справляются ли ритейлеры с выдачей заказов? Каков процент кооперации в ритейле онлайн и офлайн? Отмечается ли рост сервисов онлайн-заказа и доставки товаров и продуктов питания на дом? Как изменилась логистика?

О. Оттевангер: Многие ритейлеры, включая крупных, с самого начала пандемии стремились срочно перейти на онлайн-продажи, чтобы заверить покупателей, что торговля продолжается, несмотря на текущую ситуацию. Многим пришлось объявлять и проводить акции для осуществления онлайн-продаж из-за текущего низкого спроса на продукты не первой необходимости. По мере реализации этих мер мы начали советовать ритейлерам использовать омниканальный подход и продуманную онлайн-стратегию. Нынешняя пандемия быстро – но, к сожалению, не без потерь – научила этому ритейлеров.

В Сингапуре бесплатная доставка – это нормальное явление даже для небольших заказов. Покупатели уже привыкли к этому и в текущей обстановке избегают продавцов, которые требуют дополнительную плату за доставку. В период пандемии, когда сервисы доставки находятся в затруднительном положении, испытывая недостаток мощностей, ритейлеры предлагают своим покупателям самовывоз, иногда предоставляя за него скидку, или предлагают более продолжительные сроки доставки.

Водители каршеринга и такси переориентировались на доставку еды и продуктов, т. к. это сейчас товары первой необходимости, которые больше всего пользуются спросом.

Если посмотреть на таблицу компаний-лидеров и компаний, терпящих убытки, вырисовывается, на мой взгляд, очень интересная картина. Неожиданно в число лидеров вошли производители домашних хлебопечек, поскольку люди постоянно находятся дома и у них появилось много свободного времени. В Сингапуре даже наблюдается нехватка муки и сливочного сыра, т. к. большинство людей начали печь хлеб дома. Причина такого высокого спроса заключается еще и в том, что кондитерские магазины закрыты в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса.

Неудивительно, что компаниями, которые больше всех терпят убытки, стали продавцы видеокамер и чемоданов. Из-за полной заморозки туристического бизнеса все компании, которые так или иначе имеют отношение к туризму, терпят большие убытки.

Таким образом, розничная торговля упала из-за сбоя в цепочке поставок, наблюдаются проблемы с сервисами доставки, и это означает, что покупатели, возможно, и хотят совершать покупки онлайн, но продавцы не в состоянии удовлетворить эти ожидания в полной мере и в приемлемые сроки.

Чтобы помочь бизнесу выжить в этот нелегкий период, мы предлагаем компаниям услугу по бесплатному процессингу, которая не принесет нам самим никакой прибыли. Мы только будем выставлять клиентам счета на понесенные нами прямые затраты, которые карточные структуры, в свою очередь, начисляют нам. Таким путем ECOMMPAY стремится сохраниться бизнес и рабочие места.

PLUSworld.ru:Какие изменения уже произошли в сегменте HoReCa? Обещают ли власти компенсации потерь в ресторанном бизнесе? Каковы ваши прогнозы относительно скорости восстановления работы сферы гостеприимства в вашей стране?

В Сингапуре правительство выделило 48 млрд сингапурских долларов (порядка 33,6 млрд долл. США) в бюджет по чрезвычайным ситуациям, что поможет сохранить рабочие места, покрывая 75% зарплат населения на протяжении 9 месяцев, что в пересчете на одного работника составляет 4600 сингапурских долларов (порядка 3220 дол. США) месячного оклада до вычета налогов. Это многоуровневая система, где большие суммы уйдут на поддержку туризма, гостиничного бизнеса и сектора HoReCa.

Также государство помогает с возвратом налога на имущество, отсроченного налога на прибыль и помогает также разрабатывать схемы поддержки ФОТ, особенно для малого и среднего бизнесов.

Следует понимать, что сфера туризма составляем 4% всего ВВП Сингапура, более того, Сингапур – это международный транспортный пересадочный узел, поэтому нам нельзя держать границы длительное время закрытыми. Сегодняшний прогноз таков, что только к концу года местный бизнес начнет функционировать в полном объеме и обычном режиме.

По материалам PLUSworld.ru

Хлебопечка – удобство в изготовлении хлеба

Люди, которые не сталкивались с хлебопечками, удивляются, что хлеб можно делать в домашних условиях. Но это абсолютно реально, учитывая количество устройств, доступных в наше время на рынке кухонной техники. Хлеб, приготовленный в домашних условиях, обладает значительно лучшими вкусовыми качествами.

Хлебопечка – это приспособление, которое позволяет производить выпечку хлеба. Небольшие размеры дают возможность использовать ее в быту. Для удобства пользователя, данное устройство, помимо непосредственной выпечки, имеет функцию замеса теста – все что требуется хозяйке, это добавлять ингредиенты в нужных пропорциях. Практически, хлебопечи могут испечь хлеб, вес которого не превышает двух килограмм. В зависимости от массы теста и формы хлеба, он печется от одного до нескольких часов. Учитывая полную автоматизацию процесса выпекания, работать с устройством очень удобно.

PANASONIC SD-ZB2512KTS – эффективная хлебопечка. Максимальный вес выпечки – 1,25 кг. Возможен выбор размера хлеба. 28 программ, мощность – 550 Вт.

Устройство хлебопечки   

Будучи механическим устройством, работающим от электричества, хлебопечь состоит из нескольких деталей, которые имеют непосредственное значение для работы аппарата.

·       Корпус

Основной корпус устройства изготавливается из металла или пластмассы, он содержит в себе все технологически необходимые элементы. Основным является нагревательный элемент, благодаря которому происходит передача тепла тесту и постепенное его нагревание.

·       Форма для выпечки

Данная деталь является съемной, для удобства пользователя. Кроме того, она может заменяться другой, аналогичной. Эта емкость представляет собой элемент, который придает форму хлебобулочному изделию, которое получается в результате выпекания. Формы бывают разные, в основном они различаются покрытием. Как правило, качественные хлебопечки содержат формы с антипригарным покрытием.

·       Вал для замешивания теста

Вал является одной из важнейших деталей, так как благодаря ему происходит перемешивание ингредиентов и непосредственный замес теста. Крепится вал для замешивания к механизму, который, в свою очередь, соединен с антипригарной емкостью для выпечки хлебобулочных изделий.

·       Панель управления

Данная панель является контролирующим элементом, потому что благодаря ей происходит управление пользователем всем процессом выпекания хлеба. Так как в большинстве случаев готовка требует выставления точных значений, удобное расположение и детальность настройки являются крайне важными для комфортной эксплуатации хлебопечкой.

BINATONE BM-1168 – хлебопечка для выпекания французских багетов. Максимальный вес изделия – 0,9 кг. Количество программ – 12, мощность – 600 Вт.

Так как процесс выпекания хлеба полностью автоматизирован, в устройстве имеется специальный датчик температуры, который определяет уровень прогревания теста и регулирует ее по обстоятельствам.

Параметры хлебопечки

Данные устройства различаются между собой определенными параметрами, комбинация которых обеспечивает работу аппарата. Они бывают следующими:

·       Мощность хлебопечки

Этот параметр обозначает общую способность устройства к нагреванию содержимого. Чем выше мощность хлебопечки, тем быстрее возможна выпечка хлеба того или иного веса. В основном, параметр мощности больше всего влияет на стоимость устройства.

·       Объем хлебопечки

Вместительность означает количество хлеба, которое можно выпечь за один раз. При большом объеме необходимо учитывать, чтобы мощность ему соответствовала. Если данные параметры не будут сбалансированы, хлебобулочные изделия при готовке будут либо подгорать, либо готовиться слишком долго.

·       Набор программ хлебопечки

Различные программы приготовления хлеба в хлебопечке помогают автоматически настраивать готовку изделия того или иного вида. Повышенное количество таких программ означает расширенные возможности кулинара при выпечке. Рекомендуется приобретать устройства, имеющие такие программы: выпечка пшеничного хлеба, ржаного и французского багета, а также сладких видов хлеба. Кроме программ для приготовления классических мучных изделий, существует опция для выпечки булок и кексов. А для тех пользователей, которым требуется приготовление хлеба в ускоренном виде, в данных устройствах часто встречается соответствующая функция.

MOULINEX OW 6002 – одна из самых эффективных хлебопечек для изготовления бородинского хлеба и багета. Максимальный вес выпечки – 1,5 кг. Количество программ – 19, мощность – 1650 Вт.

Так как перед непосредственной выпечкой требуется замесить тесто, хлебопечка может насчитывать несколько режимов перемешивания – каждый обеспечивает приготовление определенного типа теста. Есть функция, которая позволяет выдерживать тесто перед приготовлением. Для медленного его перемешивания во время брожения также предусмотрен отдельный режим – он позволяет довести подъем теста до желаемого пользователем.

Для любителей добавить в тесто дополнительные ингредиенты, например, изюм, некоторые подобные устройства могут иметь функцию внесения в хлеб тех или иных добавок и соответствующую емкость, которая называется диспенсером.

Какую же выбрать?

Выбирать хлебопечку следует, основываясь на специфических параметрах этого устройства. Как правило, сбалансированная работа всех элементов приспособления означает желаемый результат для пользователя.

Выбирая высокообъемные агрегаты, необходимо рассчитывать их мощность, ведь выпечка в них может длиться до шести часов. Основным фактором, на который следует обращать внимание – это антипригарное покрытие емкости для теста и наличие большого количества разнообразных программ для приготовления того или иного хлебного изделия.

Хоть практически все хлебопечки и подразумевают возможность ручной регулировки температуры и времени выпекания, следует отдавать предпочтение устройствам, где лучше всего реализована автоматическая система управления процессом выпечки. Немаловажным также является качество исполнения панели управления – она должна располагаться в удобном для пользователя месте устройства.

Существуют хлебопечки для выпечки определенных форм хлеба – например, для французских багетов. Также доступны агрегаты, способные изготавливать сразу два хлебных изделия одновременно.

Теперь вы сможете без усилий выбрать себе хлебопечку с необходимыми параметрами, и готовить душистые хлебобулочные изделия хоть каждый день!

По материалам смарт-маркета электроники 5ок  (http://www.5ok.com. ua/)

Условия эксплуатации хлебопечки

Нужен ли особый уход автоматической помощнице? Безусловно! Бережного отношения требует в первую очередь чаша – ведерко, которое служит и емкостью для замешивания теста, и формой для выпечки. Кстати, именно оно способно очень быстро вывести из строя весь аппарат, если неправильно его эксплуатировать.

Первое правило хороших «взаимоотношений» с хлебопечкой – не окунать чашу в воду. На ее дне расположены валы, которые соединяется с вращающимися механизмами прибора. Валы смазаны специальным маслом, для которого не желателен — контакт с водой.

Поскольку внутреннее покрытие формы – антипригарное, ее достаточно просто ополоснуть после выпечки. Если после замешивания теста лопасти прилипли к форме, нужно налить в нее немного воды (буквально на 10-15 мин), чтобы тесто вновь стало мягким.

Второе правило: каждый раз перед использованием нужно перевернуть ведерко и вручную прокрутить валы. Если в механизм попала вафельная крошка, после этой процедуры она выпадет.

Чтобы первый хлеб не получился «комом», нужно придерживаться третьего правила: перед запуском новой хлебопечки, чашу и лопасти следует промыть теплой водой с жидким неабразивным моющим средством с помощью мягкой губки, а после этого смазать растительным маслом.

В комплект мини-пекарни обычно входят мерные стакан и ложка, а также крючок для вытаскивания лопастей из хлеба. Однако вам не обойтись и без мелких аксессуаров, которые испокон веков используются для приготовления хлеба.

Самый необходимый инвентарь при выпечке хлебобулочных изделий – сито. Специалисты рекомендуют обязательно просеивать муку: так она обогащается кислородом, тесто лучше растет и становится более вязким.

Также следует приобрести сетчатую подставку, на которой будет остывать горячая буханка. На тарелку выкладывать горячий хлеб не рекомендуется: закрытая сторона станет мокрой из-за образовавшегося конденсата.

Понадобятся вам и прихватки (с их помощью удобно доставать готовое изделие из горячей чаши), вафельные полотенца или салфетки, в которые можно завернуть хлеб, для того чтобы ткань впитала излишнюю влагу. Многим могут быть полезны кухонные электронные весы. В зависимости от времени года, мука бывает более или менее влажной, а значит, более или менее тяжелой. Если рассчитать количество ингредиентов с точностью до грамма, то можно избежать неудач.

Также вам пригодится деревянная или силиконовая лопатка. Некоторые модели не совсем качественно делают первый замес: по углам остается мука, а «колобок» получается недостаточно упругим. Такой печке нужно помочь: лопаткой подвинуть оставшуюся муку ближе к центру, тогда ничего доливать или досыпать не придется.

С помощью силиконовой кисточки можно сделать красивую присыпку из семян или хлопьев, а также смазать верхушку для получения аппетитной румяной корочки. Мягкие нити такой кисти не повредят нежное тесто, к тому же ее легко мыть, в отличие от перьевых изделий, которыми пользовались наши бабушки.


Хлебопечка для бизнеса

Подумайте о гибкости при выборе хлебопечки для бизнеса

Если вы подумываете о покупке хлебопечки для бизнеса , вам нужно будет сделать домашнее задание, прежде чем принять окончательное решение. Вам нужно будет посмотреть на типы хлебобулочных изделий, которые вы производите в настоящее время, могут ли измениться тип и объем, который вы производите, и будет ли модель хлебопечки, которую вы рассматриваете, масштабируемой в соответствии с потребностями вашего бизнеса.

вида хлебобулочных изделий, производимых в настоящее время. Конечно, когда вы смотрите на хлебопекарную машину для бизнеса , вас больше всего беспокоит, насколько хорошо она может помочь вам производить продукты, которые ваши клиенты ожидают от вас. Это ваши основные продукты, и вам нужно найти что-то, на что вы можете рассчитывать, что оборудование будет надежным для вас каждый день. Он должен быть в состоянии справиться с объемом, который вы производите для своих коммерческих и розничных покупателей.

Ваша бизнес-модель может измениться? Только вы знаете ответ на этот вопрос.Вы лучше всего знаете, будете ли вы менять виды хлеба, которые будете выпекать в ближайшем будущем, или вы чувствуете, что будете продолжать производить похожие виды хлеба. Вы также знаете, вероятен ли скачок спроса или ваш бизнес находится на пути устойчивого роста.

Является ли модель, которую вы используете в настоящее время, масштабируемой? Если вам нужна максимальная гибкость хлебопекарной машины для бизнеса , рассмотрите модель, совместимую с другими продуктами.Таким образом, вы не ограничиваете себя системой, которая сможет производить только определенное количество продукта.

Pro+ обеспечивает гибкость автоматизированной хлебопекарной машины для бизнеса

Pro+ — это больше, чем просто хлебопечка. Это целая автоматизированная линия по производству хлеба. Он включает в себя следующее:

  • Объемный делитель
  • Устройство для расстойки противней (автоматическая загрузка и выгрузка)
  • Формовочная машина (эта часть может быть встроена в расстойный шкаф для экономии места или размещена снаружи)

Эта опция является полностью модульной, что означает, что у вас есть возможность адаптировать ее к нескольким различным конфигурациям. Это важное соображение, поскольку Pro+ предлагается в двух версиях. P12 сделан для рынка мелкосерийной выпечки. P17 имеет высокую производительность, предназначенную для пекарен, выпускающих большой объем. Pro+ имеет максимальную производительность 1380 штук в час.

Независимо от того, какую версию вы выберете, Pro+ гарантирует, что вы получите надежное производство с высококачественным продуктом. Эта хлебопекарная машина для бизнеса оснащена выдвижным ленточным конвейером, который можно активировать, когда формовочная машина находится внутри расстойного шкафа.Pro+ работает с горизонтальными и вертикальными формовочными машинами, которые производит компания.

 

Посмотрите другие наши статьи о хлебопекарных машинах для бизнеса:

4 лучших коммерческих хлебопечки на продажу в 2022 году Отзывы

Вам нужна хлебопечка, способная приготовить хлеб на большое количество людей?

Вы планируете открыть пекарню?

Вы попали в нужное место, потому что я расскажу о 4 лучших коммерческих хлебопечках, выставленных на продажу в 2020 году. Вы найдете обзоры коммерческих хлебопечек и производителей лепешек. Я дам вам полезные советы по покупке хлебопечки и расскажу об их интересных особенностях и особенностях. К концу этого поста вы сможете решить, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям. Если вы хотите узнать больше о коммерческих хлебопечках, продолжайте читать.

Важные функции, которыми должна обладать каждая коммерческая хлебопечка

Сковороды с антипригарным покрытием

Удаление теста с формы для выпечки может быть затруднено, особенно потому, что промышленные хлебопечки больше.Вот почему важно найти коммерческую хлебопечку с антипригарным противнем и лопаткой для замешивания. Если вы хотите купить профессиональную хлебопечку, обратите внимание на форму с антипригарным покрытием.

Контроль температуры

Встроенная функция контроля температуры в хлебопечке очень полезна, поскольку для разных типов лепешек требуется разная температура. Используя регулятор температуры, вы сможете установить температуру в соответствии с вашим рецептом лепешки.

Различия между коммерческими хлебопечками и домашними хлебопекарнями

Назначение

В то время как коммерческие хлебопечки используются в таких местах, как пекарни или продуктовые магазины, для производства хлеба для большого количества людей, домашние хлебопечки производят меньшее количество хлеба (до 2 фунтов буханок). Они идеально подходят для людей, живущих в одиночестве или семьями.

Диапазон цен

Хлебопечки для домашнего использования дешевле и обычно стоят от 100 до нескольких сотен долларов.С другой стороны, коммерческие хлебопечки дороже и могут стоить до нескольких тысяч долларов.

Возможности выпечки

Домашние хлебопечки поставляются с большим количеством настроек, которые могут производить различные виды хлеба и другие продукты, такие как джемы, йогурты или пирожные. Профессиональные хлебопечки обычно изготавливаются только для выпечки разных видов хлеба.

Лучшие обзоры 4 коммерческих хлебопечек

Лучшая небольшая коммерческая хлебопекарная машина

Профессиональная хлебопечка Breadman на 2 фунта

Основная информация

Профессиональная хлебопечка Breadman имеет размеры 16 x 18 x 12 дюймов и вес 17. 2 фунта его внешний вид изготовлен из нержавеющей стали, а в верхней части имеется большое смотровое окно, через которое вы можете контролировать свою домашнюю буханку хлеба, пока она замешивается, поднимается и выпекается.

Принадлежности для хлебопечки Breadman

Хлебопечка поставляется с большой формой для выпечки с антипригарным покрытием, которая выпекает горизонтальные буханки хлеба весом 1,5 фунта и 2 фунта. Эта хлебопечка идеальна для большой семьи, у которой много хлеба. Он также включает в себя складную лопатку для замешивания, которая предназначена для уменьшения отверстия, которое оставляет лезвие.

Список полезных предварительно запрограммированных настроек

Эта коммерческая хлебопекарная машина оснащена 14 предварительно запрограммированными функциями, такими как французский, обычный белый хлеб, цельнозерновой хлеб и джемы. Эти циклы можно использовать в сочетании с рецептами, включенными в руководство, для приготовления вкусных и полезных блюд.

15-часовой таймер задержки и функция поддержания тепла

Если вы проводите много времени на работе или занимаетесь другими делами по дому, полагаю, у вас не так много времени на выпечку.Благодаря 15-часовому таймеру отсрочки вы сможете заранее спланировать свои блюда, просто положив ингредиенты в форму для выпечки и установив таймер. После выпекания хлеба включится функция поддержания температуры, которая будет поддерживать температуру хлеба.

Автоматический дозатор фруктов и орехов

Если вы любите время от времени добавлять в хлеб фрукты, орехи или травы, вам понравится автоматический диспенсер. Ингредиенты будут добавляться в тесто в нужный момент, так что вам не придется об этом думать.

  • 15-часовой таймер задержки
  • Включает 14 полезных настроек
  • Автоматический дозатор орехов
  • Для приготовления буханок хлеба весом 1,5 и 2 фунта

Лучшая машина для производства роти для коммерческого использования

Автоматическая хлебопечка Rotimatic

Rotimatic просит много места на прилавке

Этот большой кухонный прибор имеет размеры 15,75 x 15,75 x 12,99 дюймов и весит 44 фунта. Прежде чем купить его, убедитесь, что у вас достаточно места для него на кухне.Из-за его веса было бы трудно поднять его самостоятельно для хранения.

Из чего сделан Rotimatic?

Коммерческая машина для изготовления роти — это высокотехнологичный кухонный прибор, не похожий ни на что, что я видел раньше. Он имеет 300 движущихся частей, 15 датчиков и 10 двигателей. Перед использованием вы должны подключить его к Wi-Fi и выполнить сопряжение с приложением Rotimatic.

Простота использования

Rotimatic — это простая в использовании хлебопечка, не требующая больших усилий.После того, как вы соедините его с приложением Rotimatic, вы должны положить ингредиенты в машину, выбрать необходимое количество роти и посмотреть, как они выдвигаются.

Требуется очистка

После каждого использования дайте Rotimatic остыть, затем тщательно промойте каждую деталь и высушите ее. Если вы случайно забудете это сделать, Rotimatic напомнит вам об этом. Это важно сделать, если вы хотите, чтобы ваш новый кухонный прибор прослужил долго и без сбоев.

  • Высокотехнологичная хлебопечка
  • Включает 15 датчиков, 300 движущихся частей и 10 двигателей
  • Очистка обязательна

Купить на Amazon

Лучшая машина для изготовления чапати для коммерческого использования

Профессиональная большая лепешка чапати от ALP

Основная информация

Профессиональная хлебопечка ALB оснащена двумя 16-дюймовыми противнями.Они покрыты антипригарным материалом, который облегчает чистку. Он имеет белый металлический черно-белый корпус со световым индикатором и регулятором температуры.

Ручка Cool Touch

2 ручки из термостойкого пластика расположены на противоположных сторонах хлебопечки. Благодаря им вам не придется беспокоиться о травмах, потому что они предотвращают ожоги.

Типы лепешек

Эта коммерческая хлебопечка выпекает большие 16-дюймовые лепешки. Он идеально подходит для приготовления лепешек, лаваша, роти и хлеба чапати, а также арабского саджа и хлеба мар-кук. Хотите ли вы приготовить индийские, арабские или мексиканские блюда, 16-дюймовая лепешка от ALP поможет вам.

Терморегулятор

Вы сможете контролировать температуру и устанавливать ее в соответствии с вашим рецептом с помощью ручки-циферблата. Он может достигать температуры до 536 градусов по Фаренгейту для быстрой выпечки. Профессиональная хлебопечка от ALP работает на мощности 1400 Вт.

  • для изготовления больших 16-дюймовых лепешек
  • включает ручку управления нагревом и световой индикатор
  • легко моющиеся противни с антипригарным покрытием

Купить на Amazon

Лучшая коммерческая машина для производства лаваша

Электрическая ближневосточная машина для приготовления лаваша от ALP

Основная информация

Электрическая арабско-персидская ближневосточная машина для приготовления лаваша весит всего 11 фунтов, что означает, что ее достаточно легко поднять и убрать в кухонный шкаф или кладовую. Оставить его на прилавке — отличная идея, так как он не займет много места.

Легко очищаемые противни

Эта коммерческая машина для приготовления лаваша включает в себя 2 антипригарные пластины для выпечки, на которых можно приготовить 11,5-дюймовые лепешки. Антипригарное покрытие предотвращает прилипание теста к тарелкам и позволяет легко и быстро его чистить.

Включает термостойкую ручку

Хлебопечка ALP оснащена 3 термостойкими ручками, которые предотвращают ожоги и делают ее безопасной в использовании.Перед очисткой прибора необходимо дать ему остыть.

Всегда идеальные результаты

С помощью этой профессиональной хлебопечки вы сможете печь все виды лепешек и каждый раз получать отличные результаты. Если вам хочется попробовать индийскую еду, в этом приборе вы сможете приготовить вкусные роти, пани пури и чапати. Восхитительные лепешки, которые производит эта лепешка, будут хорошо сочетаться с любым мексиканским блюдом.

Технические характеристики

Электрическая арабско-персидская ближневосточная машина для приготовления лаваша имеет встроенный световой индикатор, который сообщит вам, когда самое подходящее время для начала выпечки.Благодаря функции контроля температуры вы сможете установить температуру, необходимую для вашего рецепта.

  • Включает световой индикатор
  • Безопасен в использовании
  • Приготовление лаваша диаметром 11,5 дюймов

Купить на Amazon

Заключение: Лучшая коммерческая хлебопекарная машина

На мой взгляд, лучшая коммерческая хлебопечка из всех рассмотренных в этом посте — профессиональная хлебопечка Breadman 2LB. Он идеально подходит для больших семей, потому что он делает горизонтальное 1.Буханки хлеба весом 5 и 2 фунта. Он поставляется с 14 предустановленными циклами, встроенной функцией контроля корки и 15-часовым таймером отсрочки. Если вы ищете коммерческую хлебопечку, советую подумать о покупке Rotimatic. Rotimatic — это высокотехнологичный кухонный прибор, который не требует больших усилий и готовит свежие горячие блюда в кратчайшие сроки. Он поставляется с приложением Rotimatic, которое помогает вам контролировать процесс выпечки, просматривать руководство и находить рецепты.

Если вы придерживаетесь определенной диеты и подумываете о покупке безглютеновой хлебопечки, прочитайте мой пост о лучшей хлебопечке для безглютенового хлеба.Если вы ищете хлебопечку для домашнего использования, ознакомьтесь с моими постами об автоматической хлебопечке и хлебопечке.

Многофункциональный программируемый 2 фунта. Хлебопечка

МОДЕЛЬ: TR520
Подробная информация о продукте

Наслаждайтесь восхитительным ароматом свежеиспеченного хлеба с помощью этой простой в использовании хлебопечки. Машина выпекает буханки весом 1, 1, 1/2 и 2 фунта менее чем за час и может справиться с любым любимым рецептом — от коричного изюма, медовой пшеницы, розмарина и клюквенного овса до сытной ржаной, сырной луковой фокаччи. и классический французский хлеб, даже булочки с корицей на завтрак или булочки на ужин.Машина оснащена удобной кнопочной панелью управления с цифровым дисплеем для простого программирования. Выберите один из трех оттенков корочки — светлый, средний или темный, а также восемь различных функций для приготовления широкого спектра хлеба и теста. Устройство также оснащено таймером отсрочки, который можно установить до 13 часов, что отлично подходит для пробуждения или прихода домой с теплым хлебом, готовым к нарезке и смазыванию маслом. Другие продуманные детали дизайна включают сигнальный звонок для фруктов и орехов, смотровое окошко, съемную крышку и форму для выпечки с антипригарным покрытием для быстрой очистки.

  • Весло крепится к электрическому шнуру
  • Программируемая хлебопечка выпекает буханки весом 1, 1,5 и 2 фунта.
  • 3 оттенка корочки
  • 8 функций для хлеба и теста
  • 13-часовой таймер задержки
  • Сигнальный звонок фруктово-ореховой добавки
  • Смотровое окно
  • Форма для выпечки с антипригарным покрытием
  • Съемная крышка

3 лучших коммерческих хлебопечки на продажу: обзор

Хотите купить коммерческую хлебопечку?

Не волнуйтесь, мы вас прикроем!

В этой статье мы рассмотрели лучшие продукты для профессионального использования, предназначенные для разных видов выпечки хлеба. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие модели предлагает рынок для лаваша и лепешек, а также для разных размеров хлеба. Вы также можете ознакомиться с нашим разделом советов, чтобы выяснить, какие функции следует учитывать при покупке коммерческой хлебопечки.

3 лучших коммерческих хлебопекарных машины

Лучшая из лучших коммерческих хлебопекарных машин

Профессиональная хлебопечка Breadman

14 вариантов выпечки
Эта хлебопечка с корпусом из нержавеющей стали оснащена панелью управления с кнопками и дисплеем для удобства настройка параметров.Он позволяет выбирать между размером буханки, цветом корочки и настройками меню с 14 доступными программами. Вы также можете запланировать выпечку хлеба на 15 часов вперед.

Настройки быстрой выпечки
В меню можно выбрать белый, цельнозерновой, французский и безглютеновый хлеб, а также варианты быстрой выпечки. Вы даже можете использовать его для замешивания теста и домашнего теста, для приготовления варенья или использовать опцию только для выпечки. После того, как вы положите ингредиенты и машина замесит тесто, лопатка для замешивания рухнет.

Складная лопатка для замешивания
Таким образом, складная лопатка для замешивания предотвращает образование отверстий на дне хлеба, которые могли бы образоваться в процессе выпечки. Эта небольшая коммерческая хлебопекарная машина, предназначенная для равномерной выпечки, может выпекать 1-фунтовые, 1,5-фунтовые и 2-фунтовые буханки хлеба с приятной текстурой и цветом корочки.

Регулируемый оттенок корочки
Эта хлебопечка из нержавеющей стали позволяет выбирать между светлой, средней и темной корочкой.Автоматический дозатор для орехов и фруктов — отличная дополнительная функция, которая разбрасывает их в нужное время цикла. Для приготовления различных видов хлеба эта модель содержит более 80 рецептов в книге рецептов.

Краткое описание:

  • экран и кнопки для настройки
  • 1 фунт, 1,5 фунта, 2 фунта буханки
  • 14 доступных настроек выпечки в меню
  • для белого, цельнозернового, французского хлеба
  • автоматический дозатор для фруктов и орехов

Купить на Amazon

Коммерческая хлебопечка Best Flat Bread

APL Tortilla Roti Maker

16-дюймовая выпуклая тарелка
Этот кухонный прибор идеально подходит для приготовления 16-дюймовых лепешек, ротичарти, тортильи а также другие виды лепешек. Он оснащен выпуклой нагревательной пластиной и индикатором питания, расположенным рядом с поворотной ручкой термостата на передней стороне устройства. Он поставляется с двумя боковыми ручками для удобной транспортировки в случае необходимости.

Поверхность с антипригарным покрытием
16-дюймовая варочная поверхность потребляет 1400 Вт энергии для нагрева до 536 градусов по Фаренгейту. Эта машина для приготовления тортильи обладает антипригарным свойством, поэтому лепешки не прилипают к поверхности во время выпекания. Так вы получите идеальные роти или лепешки, которые не сломаются в результате прилипания.

Регулировка температуры
Чтобы испечь лепешки на этой профессиональной хлебопекарной машине, вам нужно приготовить достаточное тесто для роти, лепешек, чапати и т. д. Затем вы можете положить круглое сырое тесто на поверхность и дать ему испечься при регулируемая температура. Данную модель можно использовать и как обогреватель.

Fast & Precise 
Эта коммерческая лепешка также может использоваться для приготовления хлеба наан, арабского саджа и других продуктов. Высокие температуры, которых он может достичь, помогают вам готовить быстрее, так что вы можете приготовить большое количество лепешек за раз.Регулируя температуру, вы сможете точнее приготовить разные лепешки.

Краткое описание:

  • для приготовления 16-дюймовых лепешек
  • регулируемая ручка термостата и выпуклая пластина
  • подходит для роти, чапати, лепешек, наанского хлеба
  • антипригарная поверхность и боковые ручки для переноски
  • 900 регулируется до 536°F
  • для быстрой выпечки, также может использоваться в качестве подогревателя

Купить на Amazon

Лучшая коммерческая хлебопекарная машина для производства лаваша

Электрическая машина для приготовления питы ALP

11.5-дюймовая пластина
Эта коммерческая хлебопечка использует источник питания 1400 Вт и представлена ​​в сочетании белого и черного цветов. Варочная поверхность имеет диаметр 11,5 дюймов и не прилипает, чтобы приготовить идеальный лаваш, не ломая его.

Ручки Cool-Touch
В комплект входит пластина и колпак, который можно открывать и закрывать для теплоизоляции. Специальные ручки остаются прохладными на ощупь, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы обжечься, закрывая вытяжку или перемещая кухонный прибор.

Поверхности с антипригарным покрытием
Эта коммерческая арабская хлебопечка работает, нагревая тесто для лаваша снизу и сверху благодаря двум нагревательным элементам. Поскольку поверхности не прилипают, это устройство будет легко содержать в чистоте после того, как оно остынет.

Кнопка регулировки температуры
Равномерно пропекает лаваш, так как верхняя катушка создает приятную текстуру верхней части лаваша. Его легко использовать, так как световой индикатор предупреждает вас, когда устройство готово к использованию, а температуру можно отрегулировать в соответствии с вашими потребностями.

Краткое описание:

  • 11,5-дюймовая пластина с антипригарным покрытием
  • колпак для теплоизоляции
  • используется блок питания 1400 Вт
  • ручки остаются прохладными на ощупь
  • 25
  • идеально 9002 для приготовления лаваша
  • легко моется после остывания

Купить на Amazon

На что обратить внимание при выборе хлебопекарных машин?

В зависимости от типа хлеба, который вы хотите испечь, вы сможете выбирать между различными моделями коммерческих хлебопечек.На рынке представлены агрегаты, предназначенные для выпечки хлебных буханок, а также различных видов лепешек, а также лаваша. Ищите модели с антипригарными свойствами и убедитесь, что они подходят для выпечки хлеба желаемого размера. Кроме того, ищите варианты выпечки, которые он предлагает, чтобы увидеть, что вы можете сделать со своим устройством.

Назначение – Покупая хлебопечку, вы вскоре поймете, что рынок предлагает модели, подходящие для традиционного хлеба, а также различные виды лепешек. Если вы хотите упростить приготовление роти и тортильи, ищите машину такого типа. Если вы хотите испечь хлеб, то вам подойдет обычная хлебопечка.

Материал с антипригарным покрытием . Независимо от того, какой вид хлеба вы хотите испечь, ищите модели с антипригарными свойствами. Они облегчат очистку, но также помогут сделать хорошую выпечку с однородной текстурой, не ломаясь и т. д. Это означает, что вам нужно искать формы для хлеба с антипригарным покрытием, нагревательные пластины и лопатки для замешивания.

Размер – В зависимости от размера хлеба и лепешек, которые вы хотите испечь, вы сможете выбрать лучшую коммерческую хлебопечку для продажи. Например, хлебопечки обычно могут выпекать буханки хлеба весом до 2,5 фунтов, но рынок предлагает их даже в небольших размерах по 1 фунту. Рынок также предлагает различные модели хлебопечек в зависимости от размера, который вы хотите испечь.

Варианты выпечки – Хлебопечки поставляются с различными циклами выпечки. К ним относится базовый белый. цельнозерновой, французский хлеб, а некоторые также предлагают безглютеновые блюда. При выборе модели для покупки это будет играть огромную роль в принятии решения о том, какую модель выбрать, в зависимости от ваших потребностей.

Контроль температуры – Если речь идет о машинах для приготовления лепешек и лепешек, рекомендуется выбирать модели с контролем температуры. Это означает, что они должны иметь поворотную ручку, которая позволяет регулировать температуру в зависимости от типа используемого теста.

Подведение итогов

Модель, которая больше всего нам запомнилась, — это профессиональная хлебопечка Breadman. Эта коммерческая хлебопекарная машина позволяет выбирать между 3 размерами буханки и цветом корочки при выборе одного из 14 доступных циклов выпечки. Он прочный и оснащен складным лезвием для замешивания, чтобы у буханки хлеба не было отверстия внизу. Если вам нравится хлеб традиционной формы, взгляните на этот список лучших горизонтальных хлебопечек.

Лучшие хлебопечки для выпечки свежего хлеба в домашних условиях

Если карантин в начале 2020 года нас чему-то и научил, так это тому, что приготовление свежего хлеба может приносить удовольствие во многих отношениях.Но давайте смотреть правде в глаза, требуется много времени и терпения, чтобы сделать все это замешивание, расстойку и формование, и нет никакой гарантии, что конечный результат будет успешным. Если ваше желание быть хлебопеком противоречит вашему графику, уровню навыков или терпению, самое время купить хлебопечку.

Программируемая мини-хлебопечка Zojirushi — лучшая хлебопечка для выпечки небольших буханок.

Амазонка

Хлебопечи, или, как их еще называют, хлебопечки, исключают из процесса ручную работу и догадки.Они смешивают, замешивают, расстойку и выпекают хлеб одним нажатием кнопки. В отличие от оригинальных моделей 1980-х годов, которые могли обрабатывать только основные рецепты и смеси, новые версии являются многофункциональными и предлагают такие варианты, как безглютеновые хлебцы и тесто для пиццы.

Хотя они обычно производят буханки только прямоугольной формы, качество и удобство, безусловно, могут перевесить эстетику, когда вы едите. Даже если вы серьезно занимаетесь выпеканием хлеба, покупка машины может помочь вам достичь стабильности и значительно сократить время процесса.

Что бы вы ни думали, есть из чего выбирать. Все следующие выборы обеспечивают параметры настройки корочки, отложенное время, экспресс-кнопки для скорости, а у одного есть кнопка для приготовления варенья. Что отличает их друг от друга, так это их широкий набор альтернативных удобных функций, поэтому для каждого типа пекаря определенно найдется вариант.

Лучшая хлебопечка для большинства людей

Простая в использовании хлебопечка с множеством опций

  • Размер буханки: 1, 1.5 и 2 фунта
  • Настройки: 12 предварительно запрограммированных настроек, в том числе без глютена
  • Уникальные особенности: Гибкий размер буханки, компактная модель

Компактная автоматическая хлебопечка Cuisinart — это оптимальное сочетание универсальности и доступности. Он имеет производительность модели высокого класса без огромных размеров или ценника. Благодаря 12 простым настройкам, трем размерам буханки и трем вариантам оттенка корочки вы можете приготовить что угодно: от простой упакованной смеси до изысканной буханки ручной работы.Настройте с помощью нескольких простых щелчков мыши на свой вкус, и он позаботится обо всем остальном.

Уникальный компактный внешний вид делает его похожим на мини-модель (ширина всего 10,25 дюйма), но выпекает буханку вертикально. Это означает, что вы не жертвуете размером буханки или настройками только для того, чтобы сэкономить место на прилавке. Он также имеет внутреннее освещение и большое смотровое окно, чтобы наблюдать за всем происходящим, 60-минутный цикл нагрева и легко очищаемые детали. В целом, Cuisinart дает лучшую отдачу (или, лучше сказать, хлеб) за ваши деньги.

forbes.comПромокоды Amazon | Скидка 20% в октябре 2021 г. | Форбс

Лучшее разорение для любителей хлеба

Хлебопечка со всеми наворотами

  • Размер буханки: 1,5 и 2 фунта
  • Настройки: 15 предварительно запрограммированных настроек, в том числе без глютена
  • Уникальные свойства: Без соли, без сахара, веганские и мультизерновые функции

Если вы являетесь преданным поклонником хлебопечки и хотите обновить ее, вам подойдет хлебопечка Zojirushi Home Bakery Virtuoso Plus. С 15 настройками он предлагает так много возможностей для игры. Во-первых, у него есть большой выбор для тех, у кого есть диетические ограничения, например, без глютена, без соли, без сахара и для веганов. Функция Multigrain отлично подходит для семян и более жесткой цельнозерновой муки, а две быстрые функции позволяют ускорить процесс до двух с половиной часов. Но зачем останавливаться на хлебе? Это также настоятельно рекомендуется для теста для пиццы и пасты.

Несмотря на все навороты, поклонники и профессиональные тестировщики инструментов больше всего восхищаются его стабильностью.Он имеет двойные лопасти для замешивания, которые более тщательно перемешивают, и двойной источник тепла, что обеспечивает более однородную выпечку. Да, это более дорогой вариант и шире, чем другие модели, но это стоит вложений, если вы любите экспериментировать с хлебом, выпекать большие партии и/или иметь место на прилавке.


Лучшая хлебопечка с ограниченным бюджетом

Простая и надежная хлебопечка, которая выпекает идеальные буханки

  • Размер буханки: 1,5 и 2 фунта
  • Настройки: 12 предварительно запрограммированных настроек, в том числе без глютена
  • Уникальные особенности: Функции экспресс- и быстрого хлеба

Поклонники этой хлебопечки Hamilton Beach скажут вам, что вам не нужно много тратить, чтобы получить много от хлебопечки. Он очень рекомендуется из-за простоты использования, долговечности и вкусного белого хлеба без глютена. Как и в более дорогих моделях, у него есть три варианта оттенка корочки и цельнозерновой режим, а также вариант быстрого хлеба. Он также имеет две экспресс-функции для приготовления белого хлеба менее чем за час, чего не могут сделать более дорогие модели.

Он не такой гибкий, как Cuisinart при выборе размера буханки, и он немного больше, поэтому вам потребуется немного больше места. Но если вы хотите сэкономить немного денег (каламбур) и время, попробуйте Гамильтон-Бич.


Лучшая хлебопечка, экономящая время

Изящная хлебопечка, которая выпекает хлеб менее чем за час

  • Размер буханки: 1,5 и 2 фунта
  • Настройки: 12 предварительно запрограммированных настроек, в том числе без глютена
  • Уникальные особенности: Функции теста для экспресс-выпекания и рогаликов

Как следует из названия, отличительной чертой Oster является функция «Expressbake», которая штампует свежую 1. Буханка весом 5 или 2 фунта менее чем за час. Честно говоря, Hamilton Beach предлагает аналогичную функцию, но это ключевое преимущество Oster. Не сказать, что это все, что он делает. Например, это единственная хлебопечка, которая предлагает определенный вариант теста для бубликов, и у нее есть функция звукового сигнала, когда пришло время добавить такие добавки, как орехи и семена, поэтому она должна быть универсальной.

Он вполне сравним с Hamilton Beach по цене и функциональности, поэтому все сводится к эстетике, поскольку машина займет главное место на вашем прилавке.


Лучшая хлебопечка, чтобы накормить толпу

Хлебопечка, которая выпекает большие партии

  • Размер буханки: 1, 1,5, 2 и 2,5 фунта
  • Настройки: 13 предварительно запрограммированных настроек, в том числе без глютена
  • Уникальные особенности: Функции бездрожжевого и хрустящего хлеба, возможность выбора размера буханки

Если вам нужен гибкий размер или вы хотите более изысканный хлеб, обратите внимание на Breville. Эта хлебопечка имеет стильный внешний вид и привлекательный ЖК-экран, но дело не только во внешнем виде. Он получает высокие оценки за функциональность и такие функции, как автоматический дополнительный лоток и складная лопатка для замешивания. Поскольку цена аналогична Zojirushi Virtuoso, их часто сравнивают друг с другом. И хотя Zojirushi выигрывает благодаря более уникальным настройкам, Breville выделяется своими адаптируемыми размерами буханки: это единственная машина в списке, которая может производить буханку весом 2,5 фунта, и она также легко масштабируется до одного фунта.

Вы также получаете возможность бездрожжевого приготовления хлеба на скорую руку и функцию «хрустящий хлеб» для получения корочки, приготовленной вручную. Кроме того, он предлагает функцию паузы, если вы хотите сформировать и испечь буханку отдельно.


Лучшая мини-хлебопечка

Маленькая хлебопечка для нерегулярных пекарей

Амазонка

Zojirushi BB-HAC10 Домашняя пекарня Программируемая мини-хлебопечка на 1 фунт буханки

КУПИТЬ НА АМАЗОН
  • Размер буханки: 1 фунт
  • Настройки: 8 предварительно запрограммированных настроек, без глютена
  • Уникальные особенности: Функция теста для печенья/макарон, компактная модель

Если вам не хватает места или расход хлеба в вашей семье минимален, программируемая мини-хлебопечка Zojirushi отлично подходит для выпечки небольших объемов. Home Bakery Mini имеет ширину всего 8,5 дюймов и имеет удобное отделение для шнура сзади, поэтому вы определенно сэкономите место и деньги на этой версии.

Несмотря на то, что базовое качество белого хлеба сравнимо с более крупным Virtuoso бренда, вы теряете некоторые функциональные возможности с мини. Например, вариантов хлеба меньше (прощай, многозерновой), но вы все равно можете приготовить макароны и тесто для печенья. Это единственная машина, которая предлагает эту специфическую функцию, которая отлично подходит для домашних хозяйств, в которых может не быть места для настольного миксера.И если вы действительно просто ищете быструю, отличную основную буханку, не жертвуя пространством или тратя впустую остатки, программируемая мини-хлебопечка Zojirushi — это то, что вам нужно.

Хлебопечка Wilmington открывает новый бизнес

Erika Johnson, Wicked Local Wilmington | Wicked Local

На фермерском рынке Уилмингтона появилось новое местное дополнение — компания Let’s Get Baked Bread Company, которую в этом году открыл уроженец Уилмингтона Джон Арванитис. После дебюта компании на фермерском рынке 16 июня все товары Arvanitis были распроданы всего за два часа, а в прошлое воскресенье снова распроданы.При всем своем недавнем успехе Арванитис предложил из первых рук отчет о том, на что похож бизнес.

Что вдохновило вас на открытие компании по производству хлеба?

Я начал готовить хлеб для обедов по сбору средств в моей церкви, чтобы отблагодарить общество. Затем я понял, что у меня неплохо получается, и мне это очень нравится, поэтому я подумал, почему бы не начать с малого и не продавать на местных фермерских рынках.

Какие продукты вы продаете?

Основными продуктами, которые я буду продавать, являются разные виды хлеба.Мне очень нравится экспериментировать с рецептами, поэтому я обычно выясняю, что у меня будет на продажу, примерно за два-три дня до рынка. Однако хлеб – это не все, что я делаю. Делаю капкейки и на заказ. На рынке в воскресенье, 23 июня, я продавал новые сорта, такие как шведский хлеб с кардамоном, хлеб хоббита и пикантную фокаччу.

Где вы будете продавать?

Я пеку продукты дома и начну с продажи своих продуктов на фермерском рынке Уилмингтона и, возможно, в зависимости от того, как компания наберет обороты, участвую в других местных шоу.

Какие цели вы ставите перед компанией?

Моя цель на данный момент — просто продолжать продавать хороший продукт и попытаться найти местных продавцов, у которых я могу покупать ингредиенты, чтобы сделать их еще более местными. У меня есть твердая вера в продукты от фермы до стола, и я хотел бы помочь распространить информацию об этом. В конце концов, моя долгосрочная цель — иметь собственную небольшую пекарню, но до этого далеко, а я не люблю считать своих цыплят до того, как они вылупятся, так что кто знает.

Этим летом Арванитис будет продавать свой хлеб на фермерских рынках Уилмингтона каждое воскресенье до сентября.29, 22:30–13:30, расположен на улице Swain Green напротив Town Common на Миддлсекс-авеню, 140. На странице компании в Facebook вы можете увидеть, какой хлеб будет продаваться на фермерском рынке на этой неделе, а также его виды. капкейков по специальному заказу. Для получения дополнительной информации о Lets Get Baked Bread Co. посетите сайт www.facebook.com/pages/Lets-Get-Baked-Bread-Co/1502

469635?fref=ts или разместите заказ по телефону 978-604-6069. Для получения дополнительной информации о рынке Wilmington Farmer’s Market посетите веб-сайт www.wilmingtonfarmersmarket.ком.

Профессор маркетинга разделяет страсть к выпечке

Это рецепт, адаптированный из «Сефардской халы Джессамин» Джессамин Уолдман, который любит печь Глен Бродовски. Бродовски добавляет семена мака и вносит несколько незначительных изменений в этапы выпечки, которые отражены в инструкциях ниже.

 

Ингредиенты

3 столовые ложки семян кунжута

3 столовые ложки семян мака

1 1/2 столовой ложки семян тмина

1 1/2 столовой ложки семян аниса

1 пакет активных сухих дрожжей

2 стакана теплой воды

5 чашек муки для хлеба

2 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка кошерной соли

2 больших яичных желтка

 

Этап 1

Поджарить семена на умеренном огне около 4 минут; отправить в морозилку на 5 минут. В небольшой миске смешайте дрожжи с 2 столовыми ложками воды и дайте постоять до полного увлажнения, около 5 минут.

 

Этап 2

В чаше стационарного электрического миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с оливковым маслом, медом и оставшейся водой и перемешайте на низкой скорости до образования очень мягкого теста. Добавьте соль, дрожжевую смесь и все, кроме 1 столовой ложки семян, и перемешайте на средне-низкой скорости, пока тесто не «очистит» стенки миски.Бродовски добавляет больше муки понемногу, если это необходимо, чтобы помочь ей добраться до точки, в которой она очищает сторону. Добавьте кулинарный спрей. Затем замесите тесто, прежде чем переложить его в большую смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в месте без сквозняков, пока тесто не поднимется, 1–1,5 часа.

 

Этап 3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и отбейте, чтобы оно сдулось. Разрежьте тесто пополам и дайте отдохнуть 5 минут. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 18 дюймов и дайте отдохнуть еще 5 минут, затем сверните каждую в веревку длиной около 3 футов.Сверните каждую веревку в спиральную форму.

 

Этап 4

Переложите каждый рулон на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Накройте каждую буханку большой перевернутой миской и дайте подняться еще 1–1,5 часа. Бродовский отмечает, что нельзя оставлять его слишком долго, иначе буханки могут сплющиться.

 

Этап 5

Разогрейте духовку до 350 градусов. В миске взбейте яичные желтки с 1 столовой ложкой воды. Смажьте буханки яичной смесью и посыпьте сверху оставшимися семенами.Выпекайте буханки бок о бок в центре духовки в течение 30 минут, пока они не станут золотистыми и не будут издавать глухой звук при постукивании по дну. Переложите булочки на решетки и дайте остыть.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.