Хлебопечь кенвуд инструкция по применению: Kenwood BM250 инструкция, характеристики, форум, отзывы, ремонт, Рецепты, Тест

Хлебопечка Kenwood BM150

Русский

См. иллюстраии на передней страние

Перед использованием электроприбора

Не перекрывайте вентиляционные отверстия для

Kenwood

пара в крышке и убедитесь, что вокруг хлебопечки

Внимательно прочтите и сохраните эту

обеспечивается достаточное проветривание во

инструкцию.

время ее работы.

Снимите упаковку и удалите все этикетки.

Не позволяйте детям и инвалидам пользоваться

прибором без присмотра.

Не позволяйте детям пользоваться или играть с

Меры безопасности

прибором.

Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние

Этот бытовой электроприбор разрешается

поверхности могут сильно нагреваться при

использовать только по его прямому назначению.

эксплуатации печки. При извлечении горячего

Компания Kenwood не несет ответственности,

поддона с хлебом всегда используйте кухонные

если прибор используется не по назначению или

перчатки.

не в соответствии с данной инструкцией.

Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,

Перед подключением сетевого шнура к розетке

всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,

Убедитесь, что электрическое питание соответствует

прежде чем добавлять в него ингредиенты.

указанному с нижней стороны хлебопечки.

Ингредиенты, попавшие в виде брызг на

Данное устройство соответствует требованиям

нагревательный элемент, могут загореться и

Директивы 89/336/EEC Европейского

привести к возникновению дыма.

экономического сообщества

Не используйте данное устройство, если имеются

Перед использованием хлебопечки в первый

видимые признаки повреждения сетевого шнура

раз

или если вы случайно уронили устройство.

Промойте все части машины (см. раздел

Не погружайте данное устройство, сетевой шнур

«Очистка»).

или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.

Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети

Условные обозначения

после применения данного устройства, а также

перед установкой или снятием каких-либо деталей

햲 Ручка крышки

или очисткой.

햳 Смотровое окно

Не допускайте свисания сетевого шнура через

햴 Выключатель питания

край рабочей поверхности и не допускайте его

햵 Нагревательный элемент

касания горячих поверхностей, таких как конфорка

햶 Ручка поддона для хлеба

газовой или электрической плиты.

햷 Тестомешалка

Данное устройство разрешается эксплуатировать

햸 Вал привода

только на плоской теплостойкой поверхности.

햹 Муфта привода

Не помещайте руки внутрь камеры печи после

햺 Мерная чашка

извлечения поддона с хлебом, так как камера

햻 Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1

очень сильно нагревается.

столовая ложка)

Не касайтесь движущихся частей внутри

хлебопечки.

햽 кнопка «простая выпечка»

Во избежание перегрузки хлебопечки, соблюдайте

햾 кнопка «французская выпечка»

установленные ограничения по закладке

햿 кнопка «хлеб из обойной муки»

ингредиентов (750 г).

헀 индикатор включения питания

Не устанавливайте хлебопечку на прямом

солнечном свету, рядом с горячими бытовыми

헁 индикаторы работы программы

приборами или вытяжкой. Это может повлиять на

внутреннюю температуру печи и снизить качество

приготовляемого продукта.

Не используйте данное устройство на улице.

Запрещается включать хлебопечку без загрузки,

поскольку это может привести к серьезному

повреждению.

Не используйте камеру печи для хранения каких-

либо предметов.

44

Хлебопечка Kenwood BM 250 — «Свежий, душистый, горячий домашний хлеб теперь каждый день. Рецепт и нюансы. Наша лучшая хлебопечь.»

Приветствие.

Не так давно я еще ходила в магазин за хлебом раз в день, или через раз. А сейчас пишу отзыв об устройстве, которое разделило мою жизнь на до и после его покупки.

Это хлебопечь от компании Kenwood, которая просто покорила нас своими душистыми, пышными и горячим, свежими, а главное-домашними результатами наповал.

Хлеб.

В целом, я отношусь к той ленивой категории людей, которые просто не хотят печь хлеб в домашних условиях, ведь им намного проще пойти в магазин и вместе с продуктами купить булку хлеба.

Не тратить время на поиск ингредиентов для хлеба и тратя свои силы, еще желательно сразу нарезной батон купить, чтобы потом еще не тратить время на его нарезку.

Но так было раньше, до того, как мой муж подкинул мне идею печь домашний хлеб самим.

Я по началу удивилась и отнеслась скептически к этому, тем более, что у меня всегда, чтобы испечь хлеб-ассоциировалось с очень тяжким и длительным трудом- вымешивания теста, просеивания муки, ждать, пока дрожжи подойдут. Поскольку, пока моя бабушка была жива и пекла домашний хлеб в духовке-я видела, какой это длительный процесс.

Хлебопечь.

Но вот, я подумала, что ничего плохого в свежей домашней выпечке нет, и если даже она нам не подойдет-мы что-то с ней придумаем или отдадим.

В итоге муж мой был уверен на все 100%, что она нам необходима и что он даже сам будет печь хлеб, а я не могла решиться, но согласилась на покупку.

Где купить?

Мы покупали на Розетке.

Там более-менее удобно заказы делать, с оплатой все просто, поэтому за три дня хлебопечь уже оказалась в нашем доме и мы спокойно начали распаковку и читать инструкцию.

Стоимость.

Покупка обошлась в районе 3000 гривен.

Упаковка и комплектация.

Хлебопечь Kenwood BM 250 имеет компактные размеры. Вы сможете разместить ее даже на небольшой кухне. Максимальный вес выпечки – 1 кг, вы можете выпекать хлеб трех размеров: 1 кг, 0.75 кг, 0.5 кг. Мощность прибора 480 Вт, что вполне достаточно для качественной работы и в то же время экономии электроэнергии.

Она пришла в огромной картонной коробке, которая вмещала в себя саму хлебопечь, кувшин измерительный для жидкости, и книги с рецептами хлеба и инструкцией по применению.

Очень удобно, кстати, что в инструкции по применению указано абсолютно все, вплоть до того, какой режим выбирать для того или иного рецепта и сколько всего кидать для хлеба.

Сразу же, перед использованием мы начитались отзывов и рецептов и поняли, что на глаз ингредиенты нельзя бросать-это строго запрещено, поскольку от парочки граммов зависит выбросишь ли ты хлеб, или съешь его…Сама хлебопець красивого белого цвета, по размерам не больше, чем мультиварка.

Квадратная, напоминает половинку моей духовки, которая разместилась внизу.

Она неплохо смотрится на кухне и в целом-вписывается в интерьер кухни.

Печь я поставила в углу, чтобы не мешала, но не далеко от розетки, чтобы при надобности включать.

Внутри хлебопечи находится форма для выпечки хлеба со смесителем-который как лопатка перемешивает ингредиенты в печи.

Дополнительно весы.

Для сыпучих продуктов таких как мука, сахар и тому подобное нам пришлось так же купить еще и весы кухонные, чтобы набирать необходимое количество муки.

После покупки хлебопечи-мы еще купили мешок муки, поскольку надоело носить килограммами ее домой, постоянно следим за сахаром в доме, дрожжами, а еще приобрели много приправ, особенно-сухой чеснок, без которого хлеб прям не хочется готовить.

Как она работает.

Для того, чтобы испечь хлеб-надо выбрать рецепт из книги рецептов, которая прилагалась вместе с печкой.

Настроить на панели управления кнопочки, а именно-уровень прожарки корочки, вес, время готовки.

Далее-удостовериться, что все из рецепта присутствует на кухне.

После чего закинуть просеянную муку, воду, молоко и остальные ингредиенты в саму хлебопечь, включенную в розетку.

Нажать на выпечку и ждать.

Обычно ожидание занимает около 3-х часиков и хлеб готов.

Печь сама смешивает ингредиенты и дает тесту время, для того, чтобы оно подошло.

Иногда я заглядываю в окошко, чтобы проверить, как там мой хлебушек, готов ли,,,

Крышку поднимать не желательно, особенно на этапе поднятия теста.

Но для отзыва-пожалуй, покажу:

Рецепт хлебушка.

Нам понадобится:

  • 400 грамм муки, просеянной.
  • 100 миллилитров молока.
  • Одна столовая ложка сахара.
  • Одна столовая ложка масла.
  • Пол чайной ложки соли.
  • Специи по вкусу (сухой чеснок и травы).
  • Дрожжи сухие, пол столовой ложки, можно с маленькой горкой, чтоб наверняка.
  • И ставим на самый обычный режим хлеба на три часа.
  • Ждем готовый результат.

Способ применения.

Использовать строго по назначению, можно в ней так же печь кексы и готовить пироги, а еще варить варенье, но пока что я этого пробовать не собираюсь.

Мне нравится как она делает домашний вкусный хлебушек, и этого мне вполне достаточно.

Теперь мне, и мужу (мы печем вместе, по большей части печет хлеб он а не я) нужно немного-просто насыпать ингредиенты и включить печь, а далее-она уже сама все сделает за нас.

И через какое-то время мы достаем из нее хлеб.

Результат использования и мои впечатления.

Хлеб получается идеальный, мягкий и пышный.

Очень вкусно пахнет на весь дом.

Он нежный и воздушный, он имеет хрустящую корочку и золотистый цвет.

Очень хорошо нарезается, не крошится.

Мы уже печем и для себя и для родителей, ведь он нравится всем своими вкусовыми качествами.

Плюсы от покупки.

От покупки такого устройства можно почерпнуть множество плюсов, главные из них это:

  • Экономия семейного бюджета, поскольку домашний хлеб получается чуть ли не в половину стоимости дешевле. Мы подсчитали, сколько денег тратим примерно на хлеб в месяц и выяснили, что за пол года хлебопечь окупает себя полностью и выходит в плюс.
  • Это свежая и очень вкусная домашняя выпечка.
  • Такого вкусного хлеба я еще не пробовала.
  • В магазинном хлебе можно найти как не мусор, но всякий шлак, а тут-нежная и домашняя, просеянная мука, куча специй, от того и вкус шикарный.
  • Это занимает на удивление мало времени, только в первую неделю мы разбирались что и зачем добавлять,а потом все пошло как по маслу.

Минусы.

Не знаю, какие могут быть минусы в этом устройстве. Зря я не верила, что оно нам действительно надо. На сколько лучше стал в доме хлеб-словами не передать.

Вывод. Хлебопечь от Kenwood — это наша любовь, находка, спасение и просто невероятная штука, благодаря которой мы готовим домашний хлеб с огромным удовольствием, печем для родных и близких и угощаем домашним хлебушком.

Это вкусно и полезно.

Заменили магазинный хлеб на домашний и в полном восторге от этого!

Конечно же, с начала мы вложились, но оно того стоит.

Я ставлю не меньше пяти звездочек по очевидным причинам.

Спасибо за внимание! Очень рекомендую!

Хлебопечка кенвуд вм 260 инструкция :: lawbjourtuther

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для хлебопечек и мультиварок, выпечки хлеба. Главная Хлебопечки Инструкция к хлебопечке 2. ПЛАСТИК Купить Хлебопечь2 недорого со склада вы. Отсрочка запуска: до 15 часов. Обзор хлебопечек366 и . Цены на Хлебопечка 2 Хлебопечка.

Рецепты для хлебопечки 2. Снимите упаковку и.2 Приготовление русского хлеба. Отзывы и обзоры хлебопечек.450 рецепты.1 сообщение. Перед использованием внимательно прочтите и сохраните инструкцию по эксплуатации хлебопечи 2. Основные характеристики 2: Максимальный вес выпечки: г. Кто знает рецепт. Вы.

Описано и показано на рисунках. Кулич пасхальныйпосоветуйте рецепт для хлебопечки 2.4. Готовила и в режиме. Пока. Благодаря данному руководству по эксплуатации Ваша техника будет исправна. В инструкции.2 Хлебопечка инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум, Инструкция по эксплуатации. Класс устройства: Бытовая, кухонная техника,.

Можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно. У Кенвуд 2 крышка изнутри металлическая, поэтому температура в верхней части хлебопечки высокая, что обеспечивает румяную верхнюю корочку. Инструкция к хлебопечке 2. Рецепты выпекания хлеба, булочек, кексов для хлебопечей Кенвуд . Отзывы, инструкции, рецепты.

Вес выпечки г: описание. Скачать инструкцию к хлебопечке. Выпечка хлеба с. Хлебопечки Отзывы и обсуждения. У кого есть инструкция к хлебопечке. Описание и технические. Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем. Описание функций хлебопечки Кенвуд вм 450, технические характеристики. Хорошая и понятная инструкция, все пошагово.

Группа устройства: Хлебопечка. Представляем инструкцию пользователя хлебопечки 2 в помощь к Вашей технике. Инструкция 2хлебопечка. Хорошая и понятная инструкция, все пошагово описано и показано на. Подогрев готового изделия: Да. Рейтинг: Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1. ХЛЕБОПЕЧКА. РУпервый сайт, посвященный домашним хлебопечкам и мультиваркам. Обзор хлебопечки 2,.

Электроника и оборудование. Инструкция от вашего кухонного прибора содержит важную информацию по эксплуатации и уходу за устройством, описание режимов работы и техники безопасности. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки. Продаю ХП ВМ 380. Перед Вами Инструкция хлебопечки 2. Хлебопечка 2.

 

Вместе с Хлебопечка кенвуд вм 260 инструкция часто ищут

 

kenwood bm260 книга рецептов.

рецепты для хлебопечки кенвуд вм 250.

книга рецептов для хлебопечки кенвуд вм 450.

хлебопечка кенвуд инструкция на русском.

кенвуд хлебопечка рецепты.

хлебопечка кенвуд вм 450 инструкция

 

Читайте также:

 

Ao 3000 блок электроники laskomex ес 2502 инструкция

 

Должностная инструкция помощника руководителя муниципального образования

 

Инструкции огневые работы

 

Хлебопечка кенвуд вм 450 инструкция на русском

86 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечки Kenwood

ቨ ቩ k k k ቦ ቧ ቢ ባ ቤ ቪ ቫ ቮቯ ተ ታ ት ቶ ቭ ብ ቲ ቱ ቴ k k k .

Русский, Меры безопасности

Перед использованием электроприбора
Kenwood

Внимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.

Снимите упаковку и удалите все этикетки.

Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.

Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.

Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.

Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.

Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.

Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.

Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.

Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.

Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.

Не кладите муки и дрожжей больше, чем указано в
прилагающихся рецептах.

Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.

Не используйте данное устройство на улице.

Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.

Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.

Не закрывайте вентиляционные отверстия на
боковой поверхности машины, чтобы обеспечить
равномерную вентиляцию вокруг хлебопечки по
время ее работы.

Данный прибор не предназначен для работы с
внешним таймером или отдельным пультом
дистанционного управления.

Людям (включая детей) с ограниченными
физическими, сенсорными или психическими
способностями, а также при недостатке опыта и
знаний разрешается пользоваться данным
бытовым прибором только под наблюдением
лица, ответственного за их безопасность, и после
инструктажа по использованию прибора.

Дети должны быть под присмотром и не играть с
прибором.

Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.

Перед подключением сетевого шнура к розетке

Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.

Данное устройство соответствует директиве ЕС
2004/108/EC по электромагнитной совместимости,
а также норме ЕС 1935/2004 от 27/10/2004 по
материалам, предназначенным для контакта с
пищевыми продуктами.

Перед использованием хлебопечки в первый
раз

Вымойте все части прибора (см. раздел «Уход и
очистка»)

Установите крышку (см. раздел «Уход и очистка»).

Установите автоматический диспенсер под
крышку (см. раздел «Автоматический диспенсер»).

86 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечки Kenwood

ቨ ቩ k k k ቦ ቧ ቢ ባ ቤ ቪ ቫ ቮቯ ተ ታ ት ቶ ቭ ብ ቲ ቱ ቴ k k k .

Русский, Меры безопасности

Перед использованием электроприбора
Kenwood

Внимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.

Снимите упаковку и удалите все этикетки.

Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.

Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.

Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.

Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.

Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.

Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.

Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.

Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.

Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.

Не кладите муки и дрожжей больше, чем указано в
прилагающихся рецептах.

Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.

Не используйте данное устройство на улице.

Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.

Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.

Не закрывайте вентиляционные отверстия на
боковой поверхности машины, чтобы обеспечить
равномерную вентиляцию вокруг хлебопечки по
время ее работы.

Данный прибор не предназначен для работы с
внешним таймером или отдельным пультом
дистанционного управления.

Людям (включая детей) с ограниченными
физическими, сенсорными или психическими
способностями, а также при недостатке опыта и
знаний разрешается пользоваться данным
бытовым прибором только под наблюдением
лица, ответственного за их безопасность, и после
инструктажа по использованию прибора.

Дети должны быть под присмотром и не играть с
прибором.

Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.

Перед подключением сетевого шнура к розетке

Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.

Данное устройство соответствует директиве ЕС
2004/108/EC по электромагнитной совместимости,
а также норме ЕС 1935/2004 от 27/10/2004 по
материалам, предназначенным для контакта с
пищевыми продуктами.

Перед использованием хлебопечки в первый
раз

Вымойте все части прибора (см. раздел «Уход и
очистка»)

Установите крышку (см. раздел «Уход и очистка»).

Установите автоматический диспенсер под
крышку (см. раздел «Автоматический диспенсер»).

Перед использованием внимательно прочтите и сохраните инструкцию по эксплуатации хлебопечи Kenwood BM450.

Основные характеристики Kenwood BM450:

Максимальный вес выпечки: 1000 г

Подогрев готового изделия: Да

Отсрочка запуска: до 15 часов

Занесение в память: 5 рецептов

Сохр.программы без питания: до 8 минут

Авт. добав. ингридиентов: Да

Выбор размера выпечки: 500/750/1000 г

Программы: белый хлеб, французкий хлеб, сладкий хлеб, быстрая выпечка, выпечка пирожных, тесто, домашнее тесто, джем, разогрев, ускор.выпечка

В руководстве Kenwood BM450 содержатся следующие важные сведения: меры безопасности, программы приготовления хлеба и теста, рецепты, уход и чистка, устранение проблем.

Kenwood серии Bm200 Руководство по эксплуатации ManualsLib упрощает поиск руководств в Интернете!

48

РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕПОЛАДОК

Ниже приведены некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при выпекании хлеба в хлебопечке

. Просмотрите проблемы, их возможные причины и действия по исправлению, которые следует предпринять

для обеспечения успешного приготовления хлеба.

ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ

1. Хлеб не поднимается

достаточно

2.Лепешки,

без подъема.

3. Верх надутый —

грибовидный в виде

.

4. Верх и боковые стороны прогибаются.

5. Узловатый, узловатый верх —

не гладкий.

• Хлеб из непросеянной муки будет дешевле белого хлеба

из-за меньшего количества глютена

, образующего белок в цельнозерновой муке.

• Недостаточно жидкости.

• Сахар не добавлен или добавлен недостаточно.

• Используется неправильный сорт муки.

• Использован неправильный тип дрожжей.

• Добавлено недостаточно дрожжей или они слишком старые.

• Выбран быстрый цикл выпечки хлеба.

• Дрожжи и сахар

контактировали друг с другом перед циклом замеса.

• Дрожжи исключены.

• Слишком старые дрожжи.

• Жидкость слишком горячая.

• Слишком много соли.

• При использовании таймера дрожжи намокли до начала процесса выпечки хлеба

.

• Слишком много дрожжей.

• Слишком много сахара.

• Слишком много муки.

• Недостаточно соли.

• Теплая влажная погода.

• Слишком много жидкости.

• Слишком много дрожжей.

• Высокая влажность и теплая погода

могли вызвать слишком быстрое поднятие теста.

• Недостаточно жидкости.

• Слишком много муки.

• Верхняя часть буханок может иметь не идеальную форму

, однако это не влияет на

прекрасный вкус хлеба.

• Нормальная ситуация, решения нет.

• Увеличьте количество жидкости на 15 мл / 3 ч. Л.

• Соберите ингредиенты, как указано в рецепте.

• Вы могли использовать обычную белую муку

вместо твердой хлебной муки, которая имеет более высокое содержание глютена

.

• Не используйте универсальную муку.

• Используйте только сухие дрожжи «easy blend» быстрого действия

. Не используйте свежие дрожжи.

• Измерьте рекомендованное количество и

проверьте срок годности на упаковке.

• Этот цикл производит более короткие буханки. Это

нормально.

• Убедитесь, что они остаются отдельными

при добавлении в форму для хлеба.

• Соберите ингредиенты, как указано в рецепте.

• Проверить срок годности.

• Используйте жидкость с правильной температурой для используемой настройки хлеба

.

• Рекомендуемое количество.

• Поместите сухие ингредиенты в углы противня

и сделайте небольшой углубление в центре сухих ингредиентов

для дрожжей, чтобы защитить их от

жидкостей.

• Уменьшите количество дрожжей на 1/4 чайной ложки.

• Уменьшите количество сахара на 1 ч. Л.

• Уменьшите количество муки на 6–9 ч. Л.

• Используйте количество соли, рекомендованное в рецепте

.

• Уменьшите количество жидкости на 15 мл / 3 чайной ложки и дрожжей

на 1/4 чайной ложки.

• В следующий раз уменьшите количество жидкости на 15 мл / 3 чайные ложки или

добавьте немного дополнительной муки.

• Используйте количество, рекомендованное в рецепте, или

попробуйте в следующий раз более быстрый цикл.

• Охладите воду или добавьте молоко прямо из

fidge

• Увеличьте количество жидкости на 15 мл / 3 чайные ложки.

• Точно отмеряйте муку.

• Убедитесь, что тесто приготовлено в наилучших возможных условиях

. См. Подсказки и руководство по

в разделе рецептов.

РАЗМЕР И ФОРМА ЛАФА

Мастер-класс по хлебу на закваске с Патриком Райаном — ILoveCooking

Патрик Райан (пекарня Firehouse) продемонстрирует, как приготовить традиционный хлеб на закваске, в том числе как приготовить закваску.

Подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы смотреть все наши видео с рецептами.

Дайте жизнь вашей собственной закваске

День 1

50 г муки грубого помола

50 г воды

  • Насыпьте муку и воду в чистую миску и перемешайте до полного смешивания.
  • Накрыть крышкой и оставить на ночь при комнатной температуре.

День 2

50 г муки грубого помола

50 г воды

  • В закваску добавить 50 г муки грубого помола и 50 г воды.Перемешайте до полного смешивания.
  • Накрыть крышкой и оставить на ночь при комнатной температуре.

День 3

100 г муки грубого помола

100 г воды

  • Выбросьте 100 г закваски.
  • К оставшейся закваске добавьте в закваску 100 г муки и смешайте со 100 г воды.
  • Накрыть крышкой и оставить на ночь.

День 4

100 г муки грубого помола

100 г воды

  • Выбросьте 150 г закваски.
  • К оставшейся закваске добавьте в закваску 100 г муки и смешайте со 100 г воды.
  • Накрыть крышкой и оставить на ночь. Закваска должна начать приятно пахнуть с появлением мелких пузырьков на поверхности.

День 5

150 г муки грубого помола
150 г воды

  • Выбросьте 200 г закваски.
  • К оставшейся закваске добавьте 150 г муки и смешайте со 150 г воды.
  • Накрыть крышкой и оставить на ночь.Стартер должен выглядеть активным и полным пузырьков.

День 6

200 г муки грубого помола

200 г воды

  • Закваска сейчас должна быть достаточно активной, в ней должно быть много пузырьков и слегка кисловатый запах.
  • Выбросьте 250 г закваски.
  • К оставшейся закваске добавьте 200 г муки и смешайте с 200 г воды.
  • Накрыть крышкой и оставить на ночь.

День 7

  • Стартер теперь должен быть очень активным и полным пузырьков, и теперь он готов к использованию.
  • Помните, когда готовите хлеб на закваске, всегда сохраняйте закваску на закваске, которая будет подаваться / освежаться, гарантируя, что у вас есть закваска для следующего теста.

Уход за закваской

Привет, я твоя закваска. Если ты позаботишься обо мне, я дам тебе бесконечный запас здорового и вкусного хлеба на закваске. Я довольно спокойный и не требую ничего особенного. Регулярная диета, состоящая из муки и воды, сделает меня сильным и здоровым.Вы можете использовать меня каждый день, если хотите, но я понимаю, что вы очень заняты и можете проводить со мной время только раз в неделю. Когда оставляю при комнатной температуре, я очень голоден, поэтому просто положи меня в холодильник, где я могу остыть, пока я тебе не понадоблюсь. Не могу дождаться, когда мы вместе испечем хлеб.

Ваша закваска / культура для закваски — это живая бурлящая коллекция дружественных бактерий, которые будут использоваться для повышения вашего теста. Это натуральные дрожжи, которые будут использоваться для приготовления хлеба на закваске.

Закваску для закваски лучше всего хранить в миске или пластиковом контейнере, который можно накрыть крышкой. Убедитесь, что в емкости есть место, чтобы закваска могла расти и подниматься.

Для обновления или подачи закваски:

  1. Какой бы вес закваски вы ни использовали, добавьте такой же вес муки и такой же вес воды.
  2. Например, к 200 г закваски добавить 200 г муки и 200 г воды. Смешайте все вместе.
  3. Если у вас слишком много стартера, выбросьте излишки и оставьте то, что вам нужно.
  4. Если закваска хранится при комнатной температуре, ее необходимо обновлять / кормить каждый день.
  5. Для домашнего пекаря, где вы можете выпекать только один раз в неделю, необходимость кормить / обновлять закваску каждый день может стать довольно дорогостоящим.
  6. Таким образом, закваску можно хранить в холодильнике до 10 дней и вынимать при необходимости.
  7. При использовании стартера из холодильника:
  8. Выньте закваску из холодильника за день до запекания.Это позволит стартеру нагреться до комнатной температуры. В ночь перед тем, как вы планируете печь, обновите / накормите закуску в соответствии с приведенными выше инструкциями. Оставьте закваску на ночь при комнатной температуре. На следующее утро закваска должна быть активной, полной пузырей и готовой к выпечке.
  9. Возьмите все, что вам нужно для теста. Накормите оставшейся закваской и верните ее в холодильник.

Закваска белая

(Делает 2 буханки. Уменьшите количество хлеба вдвое)

  • 800 г белой крепкой муки
  • 10 г соли
  • 460 мл воды
  • 320 г закваски
  1. Добавьте муку в чистую миску.Смешайте соль с мукой. Добавьте в муку воду и закваску. Соедините все ингредиенты вместе, чтобы получилось грубое тесто.
  2. Выложите тесто на чистую поверхность и месите примерно 10 минут или до тех пор, пока не появится эффект оконного стекла. Тесто должно быть гладким, мягким и эластичным .
  3. При замешивании не беспокойтесь, если тесто немного влажное или липкое. Не поддавайтесь искушению добавить лишнюю муку.
  4. Верните тесто в миксерную чашу, накройте пищевой пленкой и дайте тесту настояться в течение 4 часов при комнатной температуре.
  5. Через 4 часа переверните тесто на чистую рабочую поверхность и отбейте тесто. Простое отбрасывание теста включает в себя удаление воздуха из теста, что помогает уравнять температуру внутри теста.
  6. Сформируйте из теста плотный круглый шар.

Для расстойки и выпекания с использованием расстойной корзины:

  1. Подготовьте корзину для расстойки, слегка посыпав мукой. Поместите тесто загнутой стороной вверх в корзину для расстойки.Неплотно накройте корзину для расстойки чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться еще на 3–3 ½ часа.
  2. В качестве альтернативы, чтобы приготовить на ночь выпечку утром, поместите в холодильник и оставьте на ночь.
  3. Использование холодильника снижает температуру теста, позволяя ему выдерживать медленнее и дольше, что позволяет лучше раскрыть вкус теста, но также увеличивает его усвояемость. По мере того, как тесто бродит или доказывает, глютен в тесте распадается.Чем дольше будет тесто, тем больше оно будет в нем аромата и тем легче вашему организму будет его переваривать.
  4. Для выпекания разогрейте духовку до 230 ° C / 210 ° C с вентилятором (445 ° F / газ 8). Поставьте неглубокий противень на дно духовки, чтобы он разогрелся вместе с духовкой.
  5. Осторожно переверните тесто из расстойной корзины на противень, присыпанный мукой (выпуклая сторона с выемками из расстойной корзины теперь должна быть направлена ​​вверх, а сторона со швом должна быть на противне).
  6. Острым ножом разрежьте тесто по поверхности. Это так называемая подпись пекаря. Тесто можно разрезать на глубину до ½ см. (Это не только для эстетики, надрез хлеба также помогает контролировать, где и как он поднимается во время выпечки)
  7. Прокипятите чайник с водой, затем налейте кипяченую воду в посуду, которая была разогрета на дне духовки. Это создаст пар в духовке во время выпекания.
  8. Поместите противень с закваской в ​​духовку и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока не образуется хорошая корочка, и при постукивании по основанию хлеб будет казаться пустым.

В качестве альтернативы, если у вас нет корзины для расстойки, вы можете использовать большую стеклянную форму для запекания, чтобы поднять и запечь закваску.

Для расстойки и выпекания на посуде из пирекса:

  1. Выстелите круглую форму из пирекса объемом 2,5 л чистым кухонным полотенцем и присыпьте мукой. Поместите сформированный шар теста в форму из пирекса, выстланную посыпанным мукой кухонным полотенцем, затем поместите крышку (внутренняя часть крышки слегка смазана маслом и посыпана мукой) на чашу из пирекса. Оставьте настаиваться еще на 3 — 3 ½ часа.
  2. В качестве альтернативы, чтобы приготовить на ночь выпечку утром, поместите в холодильник и оставьте на ночь.
  3. Причина использования посуды из пирекса в том, что она действует как корзина для расстойки. Блюдо служит опорой для вашего теста. Это способствует тому, чтобы тесто принимало форму блюда и застывало, а не просто раскладывалось. Тесто также будет запекаться в посуде из пирекса.
  4. Использование холодильника снижает температуру теста, позволяя ему выдерживать медленнее и дольше, что позволяет лучше раскрыть вкус теста, но также увеличивает его усвояемость.По мере того, как тесто бродит или доказывает, глютен в тесте распадается. Чем дольше будет тесто, тем больше оно будет в нем аромата и тем легче вашему организму будет его переваривать.
  5. Для выпекания разогрейте духовку до 230 ° C / 210 ° C с вентилятором (445 ° F / газ 8).
  6. Переверните форму из пирекса так, чтобы чаша из пирекса стала крышкой. Осторожно снимите кухонное полотенце.
  7. Острым ножом разрежьте тесто по поверхности. Это так называемая подпись пекаря.Тесто можно разрезать на глубину до ½ см. (Это не только для эстетики, надрез хлеба также помогает контролировать, где и как он поднимается во время выпечки)
  8. Накройте тесто миской формы из пирекса и поместите форму из пирекса в предварительно разогретую духовку.
  9. Выпекая тесто в посуде из пирекса, печь не нужно готовить на пару. Выпечка с крышкой на посуде из пирекса создает собственный пар, который позволяет тесту подниматься и раскрываться во время выпекания. Пирекс очень похож на старый стиль голландской запекания в духовке.
  10. Выпекайте в течение 25 минут, затем снимите крышку с формы из пирекса и продолжайте выпекать без крышки еще 25 минут, пока не образуется хорошая корочка, а хлеб при постукивании по основанию не будет казаться пустым.
  11. После выпечки выньте хлеб из формы из пирекса и дайте ему остыть.

Патрик Райан — лицо пекарни Firehouse. Поменяв своды законов на поварские ножи, Патрик теперь целыми днями возвращает хлеб на его законное место в качестве Короля стола.Проработав всю Ирландию, Австралию и Великобританию, Патрик вернулся домой и открыл пекарню Firehouse. Несмотря на продолжающуюся рецессию в то время, Патрик решил устроить свою хлебную революцию, открыв свою хлебную школу на острове Хейр у побережья Западного Корка.

Его послание было простым: «Хлеб — царь». Он хотел, чтобы у всех был хороший хлеб, все время. И не только хороший хлеб, но и хлеб, который полезен для вас, хлеб, который приносит пользу вам и вашему телу, и он даже покажет вам, как приготовить свой собственный.Спустя 5 лет после того, что началось на острове с населением 27 человек, пекарня Firehouse стала все больше и больше. Патрик управляет удостоенной наград пекарней и кафе в Делгани Уиклоу, где вы найдете пекарню открытой планировки, шумное кафе и дровяную печь, его хлеб можно найти в кафе и ресторанах по всему Дублину, а хлебная школа на острове Хейр, кажется, всегда полностью забронированы. Патрик является одним из основателей Realbread Ireland, а также чемпионом по кулинарии Failte Ireland. Хлебная революция Патрика только начинается.

www.thefirehouse.ie

Твиттер @firehousebread

Instagram: Firehousebread

Руководство по контролю скорости стационарного миксера

В наших рецептах мы всегда видим такие строки, как «смешивать на средней-низкой скорости…», но что на самом деле означает «средняя-низкая скорость»? Как настроить наши настольные миксеры на средне-низкую или средне-высокую скорость?

Если вы только начинаете знакомиться со своим миксером, вот руководство о том, где установить фактический регулятор скорости настольного миксера, чтобы он соответствовал скорости, указанной в вашем рецепте.

Различные настольные миксеры имеют разную регулировку скорости. Приведенное ниже руководство специально предназначено для настольного миксера Kitchen Aid на 5 литров, одного из самых популярных настольных миксеров для домашнего использования.

Справочник скорости

Если в рецепте написано:

LOW скорость: установить на номер 2

СРЕДНЕ-НИЗКАЯ скорость: установить на номер 4

СРЕДНЯЯ скорость: установить на номер 6

СРЕДНЕ-ВЫСОКАЯ скорость: установить на номер 8

ВЫСОКАЯ скорость : установить на номер 10

Просмотр различных скоростей микшера может показаться немного сложным.Ненумерованные или промежуточные скорости предназначены для точной настройки, поэтому вам действительно нужно обратить внимание на следующие:

Скорость перемешивания: перемешивание

Всегда запускайте микшер на этой скорости, а затем увеличивайте ее. Перемешивание предназначено для медленного перемешивания, объединения, затирания и начала всех процедур перемешивания. Используйте эту скорость при добавлении муки и сухих ингредиентов в жидкое тесто, а также при добавлении жидкости к сухим ингредиентам. В противном случае вас поглотит облако муки, и ваши ингредиенты могут разбрызгаться.

Параметр «Перемешивание» также является хорошей скоростью для использования, если в инструкциях указано «перемешивать до смешивания».

Номер скорости 2: Медленное перемешивание

Эта скорость предназначена для медленного перемешивания, затирания и более быстрого перемешивания. Используйте эту скорость при смешивании тяжелого жидкого теста (например, чизкейков) и конфет, начните замешивать картофельное пюре или другие овощи, нарезать масло мукой, смешать жидкое тесто или жидкое тесто (например, блины и блины), а также замесить дрожжевое тесто.

Число скорости 4: Смешивание, избиение

Отлично подходит для смешивания полутяжелого теста, такого как печенье и пирожные.Используйте эту скорость, чтобы смешать сахар и масло, а также добавить сахар в яичные белки для получения безе.

Если вы используете смеси для торта и в инструкциях на коробке указано среднее число оборотов, то следует использовать именно эту скорость.

Число скорости 6: взбивание, взбивание

Эта скорость отлично подходит для метода взбивания, когда сахар и жир шортенинга (например, масло) сначала смешиваются вместе, а затем взбиваются путем дополнительного перемешивания. Используйте эту скорость, если вы делаете тесто, и вам предлагается взбить его.Эта скорость также должна использоваться, чтобы закончить тесто, которое говорит вам хорошо его перемешать.

Это хорошая скорость, если в инструкции указано сливать сливочное масло (или любой жир) и сахар до мягкости и легкости.

Число скорости 8: Быстрое взбивание, взбивание

Эта скорость отлично подходит для взбивания сливок, яичных белков и вареной глазури.

Число скорости 10: Быстрое взбивание

Наивысшая скорость используется для тех же действий, что и скорость номер 8, но она может выполнять работу за меньшее время, потому что она быстрее — отлично подходит для взбивания небольших количеств сливок или яичных белков.

Полезные советы

  • Мы все знаем, как важно не перемешивать или недооценивать тесто, поэтому нельзя игнорировать использование правильной скорости перемешивания.
  • Не забудьте начать перемешивание на низкой скорости и постепенно увеличивать ее до скорости, указанной в рецепте. Постепенное увеличение предотвращает выпрыгивание ингредиентов из миксерной чаши.
  • Не перегружайте чашу миксера, потому что вы испортите шестерни миксера.

Приятной выпечки !!!!

*** По ссылке из Руководства по эксплуатации настольного миксера Kitchen Aid

Как сделать тесто для пирога в настольном миксере

Можно ли приготовить тесто для пирога с помощью миксера? Или действительно лучше смешать все ингредиенты — муку и соль, жир и воду — вручную?

Подавляющее большинство рецептов для пирогов (включая те, что представлены на нашем сайте рецептов) предписывают вам смешать сухие ингредиенты, а затем смешать жир с помощью кондитерского блендера, кондитерской вилки, двух ножей или рук.

Что касается использования одной из ваших удобных столешниц, некоторые люди говорят, что вы можете приготовить корку для пирога с помощью кухонного комбайна. Но вы никогда не увидите, чтобы кто-то поддерживал использование настольного миксера (или ручного электрического миксера) для приготовления корочки для пирогов.

Почему? Мы используем наши надежные настольные миксеры для всего, от теста для брауни до теста для хлеба — почему бы не приготовить тесто для пирогов?

Некоторые говорят, что миксер делает корочку более жесткой. Другие говорят, что он не разглаживает жир должным образом. А для некоторых я думаю, что это просто сопротивление переменам: прабабушка не пользовалась миксером, и я тоже!

Что ж, я открою вам небольшой секрет: я уже много лет использую свой стационарный миксер для приготовления корочки для пирогов.Нет, десятилетия, с тех пор, как я получил свой первый микшер, спасая S&H Green Stamps (и если вы знаете, что это такое, вы знаете, как давно это было!).

По правде говоря, у вас может получиться немного более слоеная корочка пирога, если вручную растирать каждый кусочек холодного масла, когда вы добавляете его в муку. Но в наши дни мои стареющие руки, запястья и плечи — не говоря уже о моем терпении — подвергаются серьезным испытаниям.

Я использовал настольный миксер, чтобы навсегда приготовить тесто для пирога, и люди всегда в восторге от моего теста.И я считаю, что использование настольного миксера для приготовления корочки для пирога — вполне разумное решение для тех, кто не хочет смешивать жир и муку вручную.

Можно ли приготовить тесто для пирога с помощью миксера? Да, действительно — и вот как.

Я использую наш рецепт классической корочки для двойного пирога, в котором сочетаются масло и жир. По рецепту получается корочка с текстурным сочетанием нежного песочного печенья и слоеного круассана с добавлением щедрой доли хрусткости.

Чтобы сделать тесто для пирога, сначала смешайте муку, соль и масло

Я положил 2 1/2 стакана (10 1/2 унций) небеленой универсальной муки King Arthur, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/4 стакана овощного жира в чашу моего настольного миксера. Затем я использую насадку для взбивания на скорости 2, чтобы создать равномерно рассыпчатую смесь. (Я вылил смесь на кусок пергамента, чтобы вы могли хорошо ее видеть.)

На этом первом этапе, тщательно смешивая масло с мукой, получается нежная корочка.Жир покрывает муку, что помогает предотвратить образование прочных связей между глютеном. Когда вы разрезаете запеченную корочку, она легко ломается, что регистрируется как «нежное».

Затем нарежьте ледяное масло небольшими кубиками

В этом рецепте используется 10 столовых ложек несоленого сливочного масла. Пекарь здесь очень кстати. Эти кубики масла отделяются друг от друга, когда вы смешиваете их с мукой.

Добавьте масло в муку / масло

Взбивать на низкой скорости (скорость 2), пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой.Это неравномерно, рассыпчатое: вы хотите, чтобы кусочки масла размером с десять центов оставались несмешанными.

Как это.

Добавьте ледяную воду во время работы миксера

Рецепт, который я следую, требует от 6 до 10 столовых ложек воды. Сколько бы воды ни требовалось по вашему рецепту, не добавляйте ее сразу; сбрызните его медленно. Когда вы увидите, что смесь начинает образовывать более крупные комки, прекратите добавлять воду (и остановите миксер).

Прекратить замешивание, когда тесто станет вязким

Возьмите пригоршню крошек и отожмите.Они держатся вместе? Если нет, продолжайте сбрызгивать водой, пока тесто не станет вязким при отжиме.

Когда это произойдет, вы будете готовы добавить достаточно воды, чтобы получилась корочка, которая красиво соединяется, без крошек, оставшихся на дне миски. Остановите миксер — готово!

Соберите тесто в шар и переложите его на рабочую поверхность. Мне нравится работать на пергаменте; это делает очистку очень простой.

Делим тесто

Сформируйте связанное тесто в два диска.Для пирога с двойной корочкой один диск должен быть примерно в два раза больше другого. Больший кусок будет нижней корочкой, меньший — верхней.

Охлажденный и ролл

Поставьте в холодильник примерно на 30 минут, и все готово. Такое короткое охлаждение позволяет муке впитывать воду, как упоминалось выше, и укрепляет жиры, что облегчает раскатывание корки.

Видите это белое пятно на фото? Это сплющенный кусок масла, и это именно то, что вы хотите видеть в своей необожженной корочке: плоские кусочки масла, большие и маленькие.Эти кусочки масла превращаются в шелушение во время выпечки пирога.

Итак, в конце концов, как узнать, действительно ли готовить корку для пирога с помощью настольного миксера?

Доказательство в пудинге — эээ, пирог!

Держу пари, мало кто откажется от этого кусочка яблочного пирога, приготовленного из корочки, приготовленной выше.

Теперь помните, не бывает такой вещи, как полиция по выпечке; Если вы всегда делали свою чудесно слоеную и вкусную корочку для пирога с помощью блендера, кухонного комбайна или рук, продолжайте.Если ваша корочка для пирога не сломалась — не чините это!

Но если вы не решаетесь делать корку для пирога, потому что не уверены в своей технике ручного смешивания, или ваши руки не могут ее взять, или вам просто нравится удобство вашего электрического миксера — дерзайте. Отложите эту вилку насовсем — никто и никогда не станет мудрее!

Готовы использовать корочку для пирога? Просмотрите нашу обширную коллекцию рецептов пирогов, чтобы получить вдохновение для выпечки.

10 лучших настольных миксеров для вашего дома

Настольные миксеры — это желанный набор для пекарей и поваров, желающих улучшить свою игру на кухне.Они снимают тяжелую работу по взбиванию, взбиванию и замешиванию и помогут вам в кратчайшие сроки произвести потрясающие губки, печенье, хлеб и выпечку. С дополнительными насадками некоторые могут справиться со всем, от колбасы до мороженого, без боли в запястье.

Как работают стационарные миксеры?

Эти прочные машины имеют по крайней мере одну миксерную чашу и фиксированную подставку с рычагом. Вам просто нужно добавить ингредиенты в миску, опустить ручку и включить ее, чтобы начать смешивание ингредиентов.Некоторые высокопроизводительные модели имеют планетарное действие перемешивания, что означает, что инструменты вращаются, одновременно перемещаясь вокруг дежи для более тщательного перемешивания, избегая прилипания любой смеси к краю дежи во время использования. Другие доступные миксеры, у которых нет этой функции, просто смешивают без дополнительного вращения. Стационарный миксер сделает всю ручную работу за вас и оснащен мощным двигателем для быстрого и тщательного смешивания. Для некоторых вы также можете установить различные насадки для смешивания на рычаг. Эти насадки могут варьироваться от макаронных аппаратов до кофемолок и даже соковыжималок.

Особенности, на которые следует обратить внимание

Место для хранения: Учитывая, насколько они практичны — и насколько стильными могут быть некоторые из дизайнов — настольный миксер — это машина, которую вы, возможно, захотите установить на своей рабочей поверхности. Итак, измерьте свое пространство и проверьте размеры машин перед покупкой. Еще одна причина, чтобы держать их на виду, заключается в том, что они довольно большие для передвижения, поэтому обратите внимание и на вес.

Вместимость чаши: Стоячие миксеры обычно варьируются от четырех до пяти литров, хотя вы найдете их всего 3.3л и такой же вместительный, как в нашем модельном ряду 6,9л. Если вы часто готовите большие партии, выбирайте чашу большей емкости. В некоторых есть несколько мисок разного размера — это удобно, если у вас есть место для их хранения (а также место для других аксессуаров).

Материал дежи: Большинство чаш для смешивания изготовлено из нержавеющей стали, которую можно мыть в посудомоечной машине для дополнительного удобства. Другие варианты на рынке включают стекло и керамику. Вы сможете видеть свою смесь через стекло, но она может иметь более очевидный износ, чем стальная версия.

Основные насадки для настольного миксера: Некоторые насадки входят в стандартную комплектацию. Лопасть миксера, например, используется для повседневных задач, для смешивания смесей от нормальной до тяжелой консистенции. Крюки для теста идеально подходят для замешивания теста и тяжелых кондитерских смесей. Воздушный венчик отлично подходит для взбивания яичных белков, сливок и легких смесей.

Некоторые настольные миксеры также имеют брызговик. Это крышка, которая надевается на чашу и на рычаг миксера, чтобы помочь сохранить ингредиенты в чаше при смешивании.Иногда также поставляется полезный гибкий взбиватель — обычный взбиватель с резиновой / силиконовой окантовкой, который помогает соскребать ингредиенты со стенок чаши.

Другие насадки для настольных миксеров: Более уникальные насадки можно купить за дополнительную плату для некоторых настольных миксеров. Это может быть самая разнообразная мини-техника — от блендера до мини-измельчителя, терки, пресса для цитрусовых, кофемолки, мясорубки или мороженицы.

Совет по GHI: Ищите модели с насадками из нержавеющей стали, так как их часто можно мыть в посудомоечной машине и они более долговечны.

Как мы тестируем настольные миксеры

Мы протестировали 38 настольных миксеров, несколько испытаний, которые следуют наиболее распространенным рецептам, которые смешиваются и взбиваются вашим настольным миксером для повседневного использования.

Начинаем с замешивания хлебного теста. Пробуем крючки для теста и смотрим, как они справляются с густой и липкой консистенцией. Чтобы проверить способность взбивания, мы взбиваем минимальное и максимальное количество яичных белков, чтобы увидеть, может ли он достичь дна чаши, а также обработать большие количества.

Мы смешиваем ингредиенты рождественского пудинга (неудивительно, что это фаворит в офисе!), Чтобы увидеть, насколько хорошо машины справляются с тяжелыми и тяжелыми смесями. Мы также делаем более легкие губки и тесто, чтобы оценить, может ли машина работать с легкими смесями. Кроме того, мы оцениваем простоту использования, например, насколько легко использовать элементы управления и насколько подходят насадки. Также изучаем дизайн и инструкцию.

Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

1

Лучший стационарный миксер

Стационарный миксер Artisan 5KSM125BER

Помощь по кухне amazon.co.uk

Оценка: 94/100

Знакомый ретро-дизайн линейки KitchenAid Artisan радует публику и рассчитан на долгое время. Эта стильная машина получила почти идеальные оценки за производительность и простоту использования — она ​​даже эффективно смешивала небольшие количества. Это идеальная машина, если вы заядлый пекарь, так как она быстро взбивает жидкое тесто и производит легкие, влажные бисквиты и короткую хрустящую выпечку.Он также хорошо справлялся с более тяжелыми смесями, такими как рождественские пудинги и хлебное тесто. Мы думаем, что это стоит каждой копейки и солидных инвестиций.

(Примечание: модели 5KSM156, 5KSM175 и 5KSM185 имеют ту же мощность и размер, что и эта, только с другим цветом и вариантами дизайна чаши, а в случае KSM175 и 185 поставляются с дополнительными принадлежностями.)

Основные характеристики
Емкость чаши: 4,8 литра
Переменная скорость: 10
Принадлежности: Плоский венчик, венчик, крючок для теста
Доступные цвета: кремовый, черный, серебристый, красный

Обзор настольного миксера KitchenAid Artisan 5KSM125BER

2

Совместное второе место

Ремесленник 6.Стационарный миксер с подъемной чашей на 9 л 5KSM7580X Помощь по кухне johnlewis.com

699,00 фунтов стерлингов

Общий балл: 90/100

Эта версия KitchenAid Artisan подойдет тем, кому регулярно требуется смешивать большие количества. Он гладкий и прочный, тихий при использовании даже на самых высоких скоростях и особенно впечатляет, когда дело доходит до взбивания торта и замешивания теста.

Основные характеристики
Вместимость чаши: 6.9 литров
Переменная скорость: 10
Принадлежности: венчик для теста, крюк для теста, плоский взбиватель, экран для разливки
Доступные цвета: красный, ярко-красный, серебристый, черный

Стационарный миксер KitchenAid Artisan с подъемной чашей 6,9 л 5KSM7580X обзор

3

Совместное второе место

Повар Элит KVC5100S Kenwood johnlewis.com

399,99 фунтов стерлингов

Оценка: 90/100

Kenwood — еще один популярный бренд миксеров, который занимает первое место в списке.Эта мощная модель, получившая высшие оценки за взбивание, замешивание и перемешивание, является хорошим универсалом, проста в использовании и поставляется с насадками, которые можно мыть в посудомоечной машине. Диапазон дополнительных принадлежностей, которые можно купить отдельно, превышает средний. Наша единственная критика заключается в том, что он изо всех сил пытается разогнать меньшие мощности и довольно громкий на полной мощности. Также поставляется в большем размере с дежой 6,7 л. (Смесители Kenwood разных цветов см. Модели kMix ниже.)

Основные характеристики
Вместимость чаши: 4.6 литров
Регулируемая скорость: 6
Принадлежности: венчик, венчик, крючок для теста, лопатка, брызговик, чаша 4,6 л
Доступные цвета: серый

Обзор Kenwood Chef Elite KVC5100S

4 OptiMUM Кухонная машина MUM9GX5S21

Оценка: 88/100

Эта модель Bosch находится в конце нашего списка по более высокой цене, но широкий ассортимент насадок означает, что она потенциально может заменить также блендер и кухонный комбайн.По общему признанию, как следствие, есть что хранить, однако этот прибор прочный, простой в использовании и предлагает выдающиеся результаты. Он может работать как с большими, так и с небольшими количествами и хорошо справляется с тяжелыми смесями, такими как хлебное тесто. Автоматические программы работают хорошо — нас впечатлила настройка яичного белка. Он также оснащен удобными встроенными весами, поэтому вы можете взвешивать ингредиенты прямо в миске.

Основные характеристики
Емкость чаши: 5,5 литра
Переменная скорость: 7
Принадлежности: венчик для взбивания, венчик для взбивания, крюк для замешивания, измельчитель непрерывного действия с 3 дисками из нержавеющей стали для нарезки ломтиками, теркой и измельчением, 2.Стеклянный блендер на 3 литра
Доступные цвета: Серый

Bosch OptiMUM Kitchen Machine MUM9GX5S21 обзор

5 Хозяин пекарни BEM825BALUK

Оценка: 88/100

Sage’s Bakery Boss обеспечит исключительные результаты в любом сочетании. Он получил высшие оценки за приготовление легких и пушистых тортов, а также за удобство обращения с более тяжелым тестом и его эффективное сочетание.Он тихий даже при работе на максимальной скорости и прост в эксплуатации. Нам особенно понравились инновационные дополнения, включая встроенный таймер и скрытый свет, который освещает миксерную чашу. Одно замечание: стеклянная миска тяжелая, и ее придется мыть вручную.

Основные характеристики
Емкость дежи: 4,7 литра
Регулируемая скорость: 12
Принадлежности: Плоский взбиватель, взбиватель-скребок, лопатка, венчик, крюк для теста, стеклянная чаша 4,7 л, чаша из нержавеющей стали 3,8 л, герметичная крышка, брызговик и разливочный экран
Доступные цвета: черный, матовый черный, серый, синий, шампанское, карамель

Sage The Bakery Boss BEM825BALUK обзор

6 Стационарный миксер KM5540-U

AEG амазонка.co.uk

428,99 фунтов стерлингов

Оценка: 87/100

Последняя модель от AEG показала высокие результаты во всех наших тестах производительности. В течение нескольких минут он произвел идеально перемешанный шарик из теста, в результате чего получился хорошо поднятый и упругий хлеб с толстой хрустящей корочкой. Это также произвело на нас впечатление при создании восхитительного хрустящего слоеного теста и при смешивании тяжелых ингредиентов. Вы получаете две чаши для смешивания, которые можно мыть в посудомоечной машине, как и почти все насадки.Светодиодная подсветка под головкой микшера является полезным дополнением. Он тяжелый, так что имейте это в виду, если вы можете его перемещать.

Основные характеристики
Емкость чаши: 2,9 и 4,8 литра
Переменная скорость: 10
Принадлежности: Плоский взбиватель, взбиватель с мягкими краями, венчик, крюк для теста, крышка, чаша из нержавеющей стали 4,8 литра, чаша из нержавеющей стали 2,9 литра, брызговик
Цвета в наличии: серый, кремовый

Обзор настольного микшера AEG KM5540-U

7 Классический 4.Стационарный миксер на 3 л 5K45SS

Помощь по кухне argos.co.uk

299,99 фунтов стерлингов

Оценка: 86/100

KitchenAid называет это своей моделью «начального уровня», но при нашей тщательной оценке она показала очень хорошие результаты в большинстве тестов, тщательно и легко смешивая все ингредиенты. Единственная область, где можно улучшить, — это функция взбивания, поскольку насадка изо всех сил пытается достичь дна чаши при этой настройке.Однако, если отбросить в сторону, это мощная и простая конструкция, которая справится со своей задачей и идеально подходит для тех, кто выпекает небольшими партиями.

Основные характеристики
Емкость дежи: 4,3 литра
Регулируемая скорость: 10
Принадлежности: венчик, чаша из нержавеющей стали 4,3 л, венчик и крюк для теста
Доступные цвета: черный, белый

Настольный миксер KitchenAid Classic 4,3 л 5K45SS обзор

8 kMix KMX754

Оценка: 85/100

Если вам нужен прочный и хорошо спроектированный стационарный миксер, который хорошо работает и хорошо выглядит, то этот вариант — хорошая ставка (ранее он также использовался в палатке Bake Off . так что вы будете в хорошей компании).Все, что не смешано, на дне чаши легко увидеть, потому что она стеклянная, а больший размер чаши означает, что она может обрабатывать больше смеси, чем некоторые конкуренты. Единственное, на что мы недовольны, это то, что он борется с меньшим объемом ингредиентов, и стоит отметить, что элементы управления находятся с правой стороны машины, что может раздражать левшей.

Основные характеристики
Емкость чаши: 5 литров
Регулируемая скорость: 6 плюс функция складывания
Принадлежности: венчик, взбиватель, крюк для теста, брызговик, шпатель
Доступные цвета: черный, белый, кремовый, красный

Kenwood kMix KMX754 обзор

9 kMix KMX760GD Кухонная машина

Kenwood Джонлевис.ком

£ 399,00

Оценка: 85/100

Это последняя версия от Kenwood, которая отличается элегантным дизайном и высокими показателями во всех тестах, включая полную оценку замешивания хлебного теста, полученного легкого, сочного пирога, слоеного и хрустящего теста. Это идеальный выбор для опытных пекарей и любителей. одинаково готовит. Как и другие модели Kenwood, в стандартной комплектации вы получаете пять аксессуаров, которые можно легко хранить в чаше, когда они не используются.Единственное, что нас разочаровало в этой машине, так это ее способность взбивать яичные белки.

Основные характеристики
Емкость чаши: 5 литров
Регулируемая скорость: 6 плюс функция складывания
Принадлежности: взбиватель, лопатка, венчик, спиральный крючок для теста, брызговик, чаша из нержавеющей стали
Доступные цвета: бронза

Kenwood kMix KMX760GD Обзор кухонной машины

10 Мини настольный миксер

Помощь по кухне Джонлевис.ком

289,00 фунтов стерлингов

Оценка: 84/100

Эта маленькая KitchenAid идеально подходит тем, у кого мало места на кухне, и пекарям, которые готовят только небольшие партии. Это прочная машина, которая на 20% меньше и на 25% легче классического миксера KitchenAid. Он хорошо справился с большой партией теста и с объемной фруктовой смесью для торта. Нам понравилось, что он быстро взбил восемь яичных белков. Если вы не выпекаете очень большие партии, его небольшой размер не влияет на его способность выполнять работу, и нам нравится привлекательный и традиционный внешний вид.

Основные характеристики
Емкость чаши: 3,3 литра
Переменная скорость: 10
Принадлежности: венчик, крюк для теста, взбиватель
Доступные цвета: матовый черный, матовый серый

Обзор настольного миксера KitchenAid Mini

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Кексов S’mores | Серия рецептов kMix

Открою вам небольшой секрет… Я так привык все делать вручную, и даже немного нервничал, когда меня спросили, хочу ли я попробовать Kenwood kMix! Скажем так, после того, как вы попробовали его ДВАЖДЫ за один уик-энд, оглядываться назад уже не будет.

Я хотел начать свой Kenwood kMix series * с чего-нибудь простого. Кислотное испытание выпечки, можно сказать… Кексы! Когда мы собирались на барбекю, я решил приготовить кексов S’mores для доктора В. и моих друзей.

KMix очень легко настроить, и, быстро прочитав инструкции, я понял, на что я позволяю себя. Инструкции сопровождались предложениями о том, с какой скоростью вы можете выполнять каждый этап приготовления тортов, что полезно для новичка, такого как я, в такой машине.

Всегда виноват в том, что в коробках для кексов слишком много смеси для торта… (Почему они немного взорвались!)

Просто совет — я все равно просеиваю вашу муку и сахарную пудру при использовании.Значит, ваши торты будут идеальными!

Кексы S’mores

Липкие шоколадные капкейки с добавлением мини печенья и зефира!

Торты
  • 220 г Размягченное масло несоленый
  • 180 г Самовращающаяся мука просеянный
  • 40 г Какао порошок
  • 220 г Сахарная пудра
  • 40 г Мини-сладости или шоколадная стружка
  • 4 Яйца
Масло сливочное
  • 150 г Размягчить масло несоленый
  • 2 столовая ложка Молоко
  • 350 г Сахарная пудра просеянный
Украшение
  • Зефир мини
  • Мини печенье
Для тортов
  1. Нагрейте духовку до 170C / 180C.

  2. Взбить сахар и масло вместе. Если вы используете миксер, используйте среднюю скорость и оставьте на несколько минут, пока он не станет мягким.

  3. Добавьте яйца, используйте среднюю скорость в течение 2-3 минут, чтобы взбить яйца в смесь.

  4. Добавьте муку, какао-порошок и мини-сладости. При использовании миксера используйте минимальную скорость и не делайте это надолго.

  5. Выложите ложку в формы для кексов и поставьте в середину духовки на 15-18 минут, следя за тем, чтобы они не застревали.

  6. Дать остыть при приготовлении, затем приготовить сливочный крем.

Для сливочного крема и украшения
  1. Взбейте все ингредиенты вместе, это займет некоторое время вручную, но на более низкой скорости миксера это займет несколько минут.

  2. Выложите ложку в кондитерский мешок и нанесите на верхнюю часть торта. Украсить несколькими мини-зефирками и печеньем.

  3. Наслаждайтесь!

Я так впечатлен kMix, торты получились очень хорошими. Намного лучше, чем я могу делать вручную, особенно с учетом того, что мой артрит в настоящее время набирает обороты. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами другими своими рецептами!

Вы раньше пользовались стационарным миксером? Вы бы инвестировали в kMix? Напишите в комментариях,

MISSPOND X

Twitter | Instagram | Pinterest | Блогловин

стр.S. * Мне прислали Kenwood kMix для разработки рецепта. Как всегда, все слова, мнения и фотографии мои собственные.

Нравится:

Нравится Загрузка …

4 типа насадок для кухонных смесителей и для чего они используются

Наши миксеры поставляются с несколькими различными насадками.

Однако в большинстве рецептов не указывается, какое приспособление следует использовать.Если вы не опытный пекарь, вам может быть сложно различить их и выбрать тот, который подходит для вашей выпечки.

Использование неправильной насадки не приведет к проблемам с выпечкой, но может повредить миксер. Ваше тесто или тесто тоже могут получиться некорректно из-за неправильного перемешивания.

Руководство по приспособлению для миксера объяснит наиболее распространенные типы насадок для миксера и то, для чего они наиболее подходят, от плоских венчиков до крючков для теста и венчиков для взбивания теста, чтобы вы могли выбрать подходящий в следующий раз. пора запекать!

Насадки для кухонного смесителя и способы их использования

1.Плоский венчик


Плоский венчик, вероятно, самый универсальный, так как его можно использовать для тщательного перемешивания практически всех видов смесей.

Он наиболее эффективен для сливочного масла и сахара , который помогает придать пирогам их воздушность, как и в наших Кексы с цитрусовым кремом и сыром .

Плоский венчик также подходит для широкого спектра блюд и особенно хорошо подходит для тяжелых смесей, таких как пирожные, печенье, глазурь, картофельное пюре и даже мясной рулет!

Если сомневаетесь, выбирайте плоскую колотушку.Он должен работать нормально, если смесь не слишком густая.

2. Крюк для теста

Когда вы работаете с более тяжелым тестом, например с хлебом, пиццей или пастой, крюк для теста — лучший вариант. Использование любого другого типа насадки для миксера может привести к перегреву и повреждению миксера.

Его механизм имитирует разминание вручную. Если вы используете крючок для теста, вам потребуется гораздо меньше усилий.

Его форма позволяет ему выдерживать эластичность теста, а замешивание происходит более эффективно.Таким образом, вашему тесту будет легче пройти тест на оконное стекло !

Крючки для теста бывают двух форм:


Этот крючок для теста имеет форму буквы C и является первым изобретенным крючком для теста. Он работает, выталкивая тесто со стороны миксерной чаши.


Этот крючок также подходит для замешивания густого теста, но работает немного иначе. Вместо того, чтобы соскребать тесто со стенок миски, оно выталкивает тесто со дна миски.

Эти два типа крючков для теста одинаково хороши для замешивания теста, так что продолжайте и используйте то, что было предложено для вашего миксера.

3. Венчик для шариков


Легкая выпечка, например, шифон и пирожные с ангелочком, приобретает легкую и пушистую текстуру из взбитых яичных белков.

Воздушный венчик, поставляемый с миксером, представляет собой механизированную версию ручного венчика . Он взбивает смесь так же, как плоский взбиватель, но его форма шара позволяет ему вбивать больше воздуха.

Помогает аэрировать смеси, такие как безе , и взбитые яичные белки, которые можно использовать для воздушной глазури и легких шифоновых тортов.

Если вы выпекаете большую партию выпечки, венчик с воздушным шариком поможет вам получить воздушные смеси более эффективно и с меньшими усилиями.

Вы можете изменять время и скорость, используя воздушный венчик на кухонном миксере. Это позволяет контролировать конечный результат взбитого продукта.

Рецепт обычно требует мягких пиков, средних пиков или жестких пиков, и результат зависит от скорости и времени, установленных на миксере.Узнайте, как правильно взбивать яичные белки здесь, !

Не используйте венчик для взбивания более тяжелого теста, такого как смеси для кексов и пирожных, особенно для хлебного теста. Это мгновенно повредит хрупкую структуру венчика.

4. Гибкий кромкообрезной станок


Выглядит как плоский битер, но одна из его сторон изготовлена ​​из силикона или резины, а не из исходного материала.

Силиконовый край дает преимущества — его гибкость позволяет перемешивать и очищать стенки чаши одновременно, избавляя вас от необходимости останавливать приготовление смеси и очищать внутреннюю часть чаши вручную с помощью шпателя .

Использование взбивателя с гибкими краями очень поможет, когда вы работаете с ингредиентами, которые имеют тенденцию прилипать к миске, например, с медом и сливочным сыром.

Это также помогает соскребать оставшееся тесто из миксерной чаши, когда вы его разливаете, так что меньше вкусностей будет потрачено впустую!

Ручной миксер или настольный миксер — что мне лучше?

Ответ — все зависит от ваших потребностей!

Ручные миксеры

более компактны и их легче чистить, что делает их идеальным выбором, когда на кухне мало свободного места.

Прочтите: 10 действенных советов по реорганизации кухни и кладовой, чтобы освободить больше места на кухне

Вы также можете свободно перемещать венчики в миксерной чаше, чтобы все было равномерно перемешано.

Однако стационарный миксер — лучший вариант, если вы часто делаете выпечку, требующую длительного перемешивания.

Взбивание яичных белков до образования плотных пиков и замешивание теста для хлеба требует времени, поэтому лучше использовать стационарный миксер, который не требует, чтобы вы держали его в течение всего процесса.

Если вы только приступили к выпечке и не хотите вкладывать столько средств в настольный миксер (пока), достаньте ручной миксер, чтобы приготовить множество вкусных угощений, в том числе наши Signature Baking Kits !

Выбор подходящей насадки для смесителя

Выбор правильной насадки для миксера очень важен, особенно если вы взбиваете яичные белки и замешиваете тесто для хлеба.

Конструкция насадок для миксера разработана таким образом, чтобы помочь вам добиться идеальной текстуры вашего теста и жидкого теста.Таким образом, использование правильного миксера поможет вам достичь желаемых результатов, а также защитит миксер.

Попробуйте взбивать сливки воздушным венчиком на основе из нашего учебного пособия и посмотрите, насколько хорошо это получается. А если вы готовы превзойти свой миксер для декадентских пирожных, попробуйте наш Рецепт пирожного с кусочками темного шоколада с добавлением 45% темного шоколада.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *