Хлебопечь горенье 900: Gorenje BM900W – купить хлебопечку, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание

[Страница 72/76] – Руководство по эксплуатации: Хлебопечка GORENJE BM900W

 

72 

Старт

/

стоп (

Start/stop)  

Служит для запуска и остановки выбранной программы выпечки.

 

Чтобы запустить программу, нажмите кнопку «Старт/Стоп (

START/STOP

)» приблизительно на 3

 

с. Прозвучит короткий звуковой сигнал и начнут мигать две точки на дисплее времени, после 
чего начнется выполнение программы. После запуска программы любая другая кнопка, кроме

 

«Старт/Стоп» (START/STOP), «Пауза» (PAUSE) и «Цикл+Цвет» (CYCLE+COLOR)

 

будет 

неактивной.

 

Чтобы остановить выполнение программы, нажмите кнопку «Старт/Стоп (START/STOP)» 
приблизительно на 3

 

с, после чего прозвучит звуковой сигнал, указывающий на отключение 

программы. 

 

Меню

  

Предназначено для настройки различных программ.

 Программа меняется при каждом нажатии 
(сопровождается коротким звуковым сигналом). При прерывистых нажатиях кнопки на ЖК

дисплее будут циклически отображаться 12 меню. Выберите нужную программу. Ниже будут 
отображаться функции 12 меню.

 

1.  

Основное (

Basic)

: замес и подъем теста, выпечка обычного хлеба. Для усиления вкуса 

добавляются дополнительные ингредиенты.   

 

2. 

Французская выпечка (

French)

: замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме 

большей продолжительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более 
хрустящую корку и пышный мякиш.         

 

3.  

Из цельной муки (

Whole wheat)

: замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной 

пшеничной муки. Не рекомендуется пользоваться функцией задержки запуска, поскольку 

из

за этого может ухудшиться качество выпечки.

 

4.  

Быстрое (

Quick)

: замес и подъем теста, выпечка буханки на протяжении меньшего 

времени, чем при выполнении программы «

Basic bread

». Однако хлеб, испеченный при 

использовании данной настройки, обычно меньший по размеру и имеет плотный мякиш.

 

5.  

Сладкое (

Sweet)

: замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются 

дополнительные ингредиенты. 

 

6. 

Ультрабыстрая

 

выпечка

 1 (Ultra fast-I)

: замес и подъем теста, выпечка в течение 

кратчайшего времени буханки массой 600 гр. Обычно выпеченный

 

хлеб меньший по 

размеру и более твердый, чем испеченный по программе Быстрое (Quick)

.   

7.      

Ультрабыстрая

 

выпечка 2

 (Ultra fast-II)

: аналогично вышеуказанному, но относится

 

к 

буханке массой 750 гр

.  

8.  

Тесто (

Dough)

: замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и используется для 

выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба и т. п.

 

9. 

Джем (

Jam)

: приготовление варенья и конфитюра. Прежде чем поместить фрукты или 

овощи в форму для выпечки, их необходимо порезать на кубики.

 

10.  

Пирожное (

Cake)

: замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста 

достигается за счет использования соды или разрыхлителя. 

 

11. 

Сэндвич (

Sandwich)

: замес и подъем теста, выпечка сэндвичей. Используется для хлеба с 

пышным мякишем и более тонкой

 

коркой.

 

12.  

Выпекание (

Bake)

: только выпекание без замеса и подъема. Также используется для 

увеличения продолжительности выпекания с выбранными настройками.

 

Цвет (

Color) 

Этой  кнопкой  выбирается  цвет  корки:  Светлый  (LIGHT),  Средний  (MEDIUM)  или  Темный 
(DARK) 

 

Буханка (

Loaf)  

Нажатием  этой  кнопки  выбирается  размер  буханки.  Примите  во  внимание,  что  общая 

продолжительность  рабочего  цикла  может  меняться  в  зависимости  от  размера  буханки. 
Нажатием этой кнопки выбирается размер буханки: 750 гр. (750g), 900 гр. (900g).

 

Хлебопечка Gorenje BM900ND | Рецепты для хлебопечки

Хлебопечка Gorenje BM900ND может стать незаменимой помощницей любой хозяйки. Имея такую хлебопечку, пользователи без особых усилий, могут получить свежий и экологически чистый хлеб. Так же хлебопечка Gorenje BM900ND выпечет французский багет, сладкую или бездрожжевую выпечку или сварит джем.

Технические характеристики:

Мощность 615 Вт
Материал, из которого выполнен корпус – нержавеющая сталь
Максимальный вес выпечки 900 г
Антипригарные покрытия на поверхности форм и емкостей для выпечки

Данная хлебопечка многофункциональна, удобна в процессе эксплуатации. Она способна самостоятельно вымешать тесто, выпечь хлеб и не дать ему остыть после приготовления в течение часа. Форма выпечки – буханка.

Хлебопечка Горение способна выполнять 12 программ – от замеса теста до выпечки хлеба, булочек и т.д. Специальные рецепты помогут создать разнообразные виды выпечки, которая порадует своими вкусовыми качествами. В хлеб можно добавить чеснок, сыр, фруктовое или овощное пюре и др. Главное, соблюдать технологию и рецепт. Рецепты для подобной хлебопечки подойдут любые, которые предназначены для любых других хлебопечек. Множество разнообразных рецептов выпечки можно найти в поисковиках интернета.

Время выпечки хлеба будет зависеть от выбранного режима и составит от двух до четырех часов. Ускоренный режим позволит максимально быстро испечь буханку – за 1 час 50 минут. Хотелось бы порекомендовать вам разделы сайта Рецепты выпечки и Рецепты хлеба, где представлено множество рецептов для хлебопечек Gorenje.

На панели управления хлебопечки имеется дисплей с посветкой и кнопки для выбора режима.

На крышке вмонтировано контрольное стекло.

Хлебопечка позволяет выпекать самые разнообразные виды выпечки. И все что нужно для этого сделать пользователю – это засыпать продукты в контейнеры для замеса. А далее хлебопечка вымесит тесто и испечет хлеб.

Запчасти для хлебопечки Gorenje BM900WII (495368)

Номер на схеме: 08

Артикул:499169

Наличие:Под заказ

Цена:191 руб

Купить
Номер на схеме: 13

Артикул:292226

Наличие:Под заказ

Цена:350 руб

Купить

Номер на схеме:

Артикул:

В наличии у партнеров:на складе в г. МоскваЦена:280 рубКупить

Номер на схеме: 15

Артикул:712767

Название: Запчасть для хлебопечи Gorenje 712767

Номер на схеме: 29

Артикул:499172

Наличие:Под заказ

Цена:2 130 руб

Купить

Номер на схеме: 31

Артикул:293227

Наличие:Под заказ

Цена:245 руб

Купить
Номер на схеме: 36

Артикул:499175

Наличие:Под заказ

Цена:823 руб

Купить
Номер на схеме: 42

Артикул:292249

Наличие:Под заказ

Цена:242 руб

Купить

Номер на схеме: 44

Артикул:311742

Наличие:Под заказ

Цена:825 руб

Купить
Номер на схеме: 46

Артикул:499182

Наличие:Под заказ

Цена:3 773 руб

Купить

Номер на схеме:

Артикул:

В наличии у партнеров:на складе в г. МоскваЦена:3 773 рубКупить
Номер на схеме: 56

Артикул:587070

Наличие:Под заказ

Цена:870 руб

Купить
Номер на схеме: 59

Артикул:499176

Наличие:Под заказ

Цена:1 960 руб

Купить

Номер на схеме:

Артикул:

В наличии у партнеров:на складе в г. МоскваЦена:1 960 рубКупить
Номер на схеме: 68

Артикул:499177

Наличие:Под заказ

Цена:2 646 руб

Купить

Номер на схеме:

Артикул:

В наличии у партнеров:на складе в г. МоскваЦена:2 646 рубКупить

Хлебопечка Gorenje BM 900 AL

• Основные характеристики
Бренд Gorenje
Тип хлебопечка
Мощность, Вт 615
Максимальный вес выпечки 0.9 кг
Выбор веса выпечки есть
Выбор цвета корочки есть: светлый, средний, темный
Количество лопастей для замешивания теста 1
Диспенсер нет
Бездрожжевая выпечка есть
• Управление
Тип управления сенсорный
Дисплей есть
Общее количество программ 12
Программы основной, цельнозерновой, французский хлеб, быстрая выпечка, сдобная выпечка, пирожное, варенье, замешивание теста, сверхбыстрая выпечка, выпекание, десерт, домашняя выпечка
Программы выпечки хлеба обычный хлеб, из цельной муки, французский хлеб, сладкий хлеб
Режим ускоренной выпечки есть
Режим поддержания тепла есть, до 1 ч.
Отсрочка запуска есть, до 13 часов
Память cохранение программы при перебоях электроэнергии в течение 10 мин.
• Форма
Покрытие формы антипригарное, тефлоновое
Форма выпечки круглая и прямоугольная
Съемная форма есть
• Корпус
Материал корпуса металл
Смотровое окошко есть
Прорезиненные ножки есть
• Индикация
Звуковой сигнал таймера да
Звуковой сигнал добавления ингредиентов нет
• Особенности
Дополнительная информация круглая форма, лампочка для освещения и более удобного наблюдения за работой хлебопечки
Дополнительные возможности приготовление варенья
• Сетевой шнур
Отделение для хранения шнура нет
• Безопасность
Защита от перегрева автоматическое отключение
Защита от детей есть
• Комплектация
В комплекте прямоугольная форма для выпечки, круглая форма для выпечки, мерная чаша, мерная ложка
• Цвет, размеры и вес
Цвет нержавеющая сталь
Габариты (В x Ш x Г), см 31. 5 x 37 x 24
Вес, кг 8.4

Хлебопечка на две формы Gorenje BM 900 AL и отзывы о ней

Я приобрел хлебопечку GORENJE BM 900 AL более трёх лет назад. Долго перебирал модели, просматривал отзывы и штудировал цены. Предпочтение было отдано именно Gorenje из-за наличия в комплекте двух форм для выпечки (прямоугольной для обычной классической буханки и круглой для выпекания куличей). Именно наличие еще и круглой формы для меня было актуально, так как очень хотелось печь самому пасхи и таким образом избавить мать от этого нелегкого, трудоемкого и не всегда удачного дела. Кроме того, хлебопечка богато оснащена программами для выпечки, присутствует ЖК-дисплей, смотровое окно. Понравился внешний вид и алюминиевый корпус. В процессе эксплуатации печь постоянно радует семейство выпечкой хлеба. Очень пригодилась функция отложенного старта, когда вечером можно загрузить ингредиенты, а наутро просыпаешься под аромат свежеиспеченного хлеба. Оказалась нужной также функция запоминания программы при кратковременном отключении питания и функция сохранения тепла (иногда случалось забыть вовремя достать хлеб).
Кроме выпекания разных видов хлеба печь используется для замеса теста и несколько раз для изготовления джемов. Справляется отлично. Также были выявлены недостатки: 1) Книга с рецептами практически бесполезна по причине множества ошибок и опечаток. Все что я брал с той книги, перепроверял и уточнял в других источниках! 2) Больше, чем через год эксплуатации прямоугольной формы ось, на которую крепится лопатка, расшаталась, и стала протекать жидкость. В сервис печку приняли без проблем (гарантия два года), с удивлением отметив, что это первый подобный случай и за 10 дней поставили новую форму! Подытоживая, могу отметить, что хлебопечь в доме – вещь очень полезная: всегда есть свежий хлеб, именно такой, как хочешь, а не тот, что сейчас продают в магазине. GORENJE BM 900 AL – отличный выбор по соотношению цена/качество.

Достоинства:

1) Наличие в комплекте двух форм (круглая и прямоугольная).
2) Достойный набор программ.
3) Функция отложенного старта.

Недостатки:

Минусы: В Книге Рецептов к хлебопечке очень много опечаток и ошибок (вместо чайной ложки столовая и т. п.), поэтому к ним стоит относиться с осторожностью!

Пожар уничтожил бывшую пекарню в историческом комплексе Элоиз

В результате поджога были уничтожены последние здания, оставшиеся в обширном комплексе Элоиз в Вестленде, который называют одним из самых посещаемых привидениями местом в Мичигане и используют для размещения психиатрической больницы.

Пожарные прибыли в пекарню Eloise – пустующее здание во внешней части комплекса на Мичиган-авеню в Мерримане – около 14:00, сказал начальник пожарной охраны Wayne-Westland Майкл Редди.

Там они обнаружили пламя, идущее с крыши, добавил Редди.Чтобы добраться до пламени, пожарным пришлось прорвать забор, предназначенный для защиты людей.

К тому времени, когда более 20 пожарных взяли под контроль пламя, здание полностью разрушилось.

Пожар был быстро определен как поджог после того, как у здания были обнаружены канистры с газом и факел. Редди добавил, что два 16-летних мальчика были взяты под стражу, и один из них сообщил властям, что это сделал другой подросток.

«Я считаю, что это прискорбно, – сказала Патрисия Ибботсон, президент группы добровольцев« Друзья Элоизы ».Но она добавила: «Как здание, его невозможно было спасти».

Пекарня Eloise когда-то была одним из 76 зданий огромного комплекса площадью 900 акров, который служил своего рода городом – в этом здании жили тысячи бездомных, душевнобольных или находящихся на лечении в больницах.

Хотя в 1839 году он начинался как богадельня и ферма, с годами к нему добавились психиатрический дом, туберкулезный санаторий и окружная больница, что сделало его крупнейшим комплексом в своем роде.

Пекарня была построена в 1905 году для производства хлеба, тортов, пончиков и пирогов для всего заведения.По словам Ибботсона, это было всего лишь частью масштабного предприятия общественного питания – во многих зданиях были собственные кухни.

Однако пекарня была закрыта в 1960 году, добавил Ибботсон. Остальная часть комплекса была почти полностью закрыта к 1984 году. С тех пор почти все здания были снесены, но пекарня осталась в числе немногих.

В ноябре Free Press сообщила, что комплекс площадью 50 акров был выставлен на продажу за 1,5 миллиона долларов, в который входят пожарная часть 1800-х годов, выведенная из эксплуатации электростанция и два ремонтных здания.Онлайн-список показывает, что недвижимость все еще выставлена ​​на продажу.

Неясно, как пожар мог повлиять на продажу имущества. Связаться с брокером, занимающимся продажей, для получения комментариев не удалось, а представитель округа Уэйн не смог предоставить подробностей в среду.

По слухам, в комплексе обитают привидения. Сайт HauntedUSA.org утверждает, что люди, исследующие некоторые из снесенных заброшенных зданий, могли найти банки с частями человеческого тела, жуткие снимки пациентов и документы, описывающие странные медицинские процедуры.

«Совсем недавно по слухам, на верхних этажах и на крыше старого здания D можно было увидеть призрачную женщину в белом», – говорится на веб-сайте. старые земли “.

Штатный писатель Free Press Энн Заневски и Линн Роджерс из Hometown Life написали репортажи.

Свяжитесь с Дэниелом Бетенкуртом: 313-223-4531 или [email protected] Следите за новостями в Twitter @_dbethencourt.

Как предотвратить подгорание (или растрескивание) верхней части торта

Я действительно не знаю, сталкиваются ли люди с этой проблемой.Но у меня есть и отсюда – этот пост! 😀 Я помню, как каждый пирог, который я пробовал в своей новой конвекционной печи, оказывался подгоревшим сверху и трескался во многих местах. Даже если бы я точно следовал рецепту, внешняя сторона слишком быстро подрумянилась бы и подрумянилась, а внутренняя часть все еще оставалась бы сырой. Очевидно, мы не могли есть сырые пироги, поэтому мне пришлось дать им запечься, несмотря на то, что верхний слой слишком подрумянился. Корочка подгорела и имела неприятный вкус. Мне потребовалось время, чтобы настроить несколько вещей и найти то, что нужно делать! 😀

посмотрите на непривлекательную корочку!

Температура – Когда температура слишком высокая, внешний вид вашего торта печется быстро, а внутренняя часть все еще выпекается. И вероятность подгорания торта выше. И это также одна из причин, по которой на торте появляются трещины.

у моего бананового пирога было много трещин сверху!

Даже если это указано в рецепте, настройки духовки могут быть другими. Так что попробуйте запекать при более низкой температуре, чем в рецепте. Я всегда выпекаю пирожные и пирожные при температуре 150 или 160 ° C. Я обнаружил, что при этом торт выпекается равномерно, оставляя красивую корочку. Согласны, это займет немного больше времени, чем обычно указано в рецепте, но я предпочитаю печь дольше и получить идеальный торт, чем что-то вроде этого, да? 😀

Итак, по моему опыту (и я считаю, что я прав) торты и пирожные (кексы, кексы и т. Д.)) следует выпекать при более низкой температуре, в то время как хлебные блюда можно выпекать при более высоких температурах.

Как предотвратить подгорание верхней части торта

Даже после понижения температуры у ваших кексов все еще остается толстая коричневая корочка, то, скорее всего, проблема с настройками и тепловые волны неравномерны. Затем вы можете накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой. Таким образом, верхняя часть защищена от чрезмерного нагрева! Вот как это сделать –

И.Вылейте тесто в форму для запекания и держите алюминиевую фольгу наготове.

II. Оторвите достаточно длинный лист, чтобы закрыть рот формы для запекания.

III. Поместите фольгу точно поверх формы для запекания (фольга не должна касаться теста ) и обведите контур формы для запекания вдоль фольги.

IV. Руками заправьте фольгу во все места так, чтобы она полностью закрывала форму для запекания.

В.Выпекайте как обычно. За последние 5-6 минут вы можете остановить духовку, снять фольгу и дать ей запечься, чтобы получилась прекрасная корочка.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМНИТЕ : Если в форме для выпечки есть тесто до 3/4 или всего блюда, вы не можете использовать трюк с фольгой, так как он просто помешает пирогу подняться. Используйте это только в том случае, если тесто достигает половины чуть менее 3/4 формы для выпечки. Таким образом, тесто не пристанет к фольге, даже если во время выпекания торт поднимется.

Также нельзя сделать это для кексов.

люблю корочку на этом! Разве это не красиво? 😀

Это часть моей модели Baking 101 Series , где я делюсь советами и рекомендациями по успешной выпечке.

Возрождение семейного бизнеса с пекарней и кафе Periwinkle’s в О’Хара

Когда покойный бизнес-магнат «Билли Кей» Краца выходил на улицу, у него всегда была сигара во рту и охапки хлеба и выпечки, чтобы раздать друзьям и незнакомцам.

«Если бы он пошел к врачу, он принес бы достаточно для всех медсестер и персонала», – сказала внучка Краца, Келли Динатале.

Краца, давний владелец пекарни Harmar Periwinkle’s, будет рад, если его семья возродит его страсть к открытию нового ресторана в О’Хара, сказал ДиНатале.

Periwinkle’s Bakery & Café, закусочная в пятом поколении, как ожидается, откроется в RIDC Park в ближайшие недели.

Расположенное рядом с шоссе 28 у выхода 10, современное кафе явно отдает дань любви покойного патриарха к кондитерским изделиям.

Пекарня откроется в три этапа, сначала кондитерская.

Владельцы

ожидают, что к лету любители утреннего кофе будут вливаться в ресторан в 6 часов утра, чтобы попробовать фирменную чашку джо и сладкое угощение, приготовленное по старинному рецепту.

Рядом откроется секция готовых блюд с салатами, хумусом и бутербродами, а затем – ресторан с «изысканной повседневной» обстановкой, в котором будет до восьми основных блюд и по возможности будут подавать блюда из свежих местных продуктов.

Участок расположен на 2,8 акра и займет место бывшего Max & Erma’s.

Ожидается, что будет создано 70 рабочих мест, – сказал кузен семьи Майкл Крацас, руководитель отдела развития и запуска нового ресторана.

В соответствии с современными тенденциями, Periwinkle’s будет предлагать самовывоз, онлайн-заказ и безналичную оплату.

«Это для подвижного сообщества», – сказал Кратсас.

Консультант по ресторанам Марк Теклински сказал, что многофазный ресторан будет служить многим целям для занятых семей.

«Вы можете выпить кофе и перекусить, или вы можете быстро пообедать во время деловой встречи», – сказал он.

Кратсас сказал, что здание на Гамма-драйв, 900 было выпотрошено после того, как бывший арендатор уехал. Застройщики добавили около 1000 квадратных футов.

«Мы взорвали стену дома и установили гаражные ворота с окнами», – сказал он. «Летом они закатятся, и выйдет на весь экран».

Вместимость – около 200 человек.

Periwinkle’s – это реинкарнация любимой семейной пекарни, которая зародилась в Вероне в 1970-х годах, прежде чем стать оплотом торгового коридора в Хармаре.

«Люди годами любили туда ездить, – сказал Крацас. «Это был фундамент, положивший начало развитию семьи».

Краца был плодовитым питтсбургским бизнесменом, чьи предприятия включали отели, пригородные развлечения, производство и розничную торговлю. Kratsa Properties включала в себя SpringHill Suites на северном берегу, BladeRunners в Хармаре и жилищный план Fox Chapel Community Association Forest Highlands, среди многих других.

«Это был очень печальный день, когда ему пришлось закрыть двери (в Хармаре), когда он скончался в 2007 году», – сказал Динатале.«Мы всегда хотели однажды снова открыть пекарню».

Новый ресторан станет семейным делом, в котором несколько внуков Краца будут погружаться в повседневную рутину.

«Мы с братьями и сестрами перебирали сотни старых рецептов нашего деда, чтобы попытаться воспроизвести его различные виды хлеба, даниши и печенье, которые были приготовлены с нуля», – сказал Динатале. «Все наше оборудование совершенно другое, поэтому нам нужно время, чтобы адаптировать наши методы смешивания и выпечки к нашему современному оборудованию.”

В недавний будний день повара приготовили около 40 дюжин пончиков, пытаясь усовершенствовать рецепты.

DiNatale сказал, что угощения были розданы друзьям и соседям для получения отзывов.

«Кто-то поехал на благотворительный хоккейный турнир, кто-то – на бейсбольный турнир, а еще десятки – в дом престарелых», – сказала она. «Мы даже отметили парочку тех, кто часто гуляет в парке RIDC».

«Мой дедушка очень любил выпечку – подарок, которому он научился у своего отца», – сказала она.

«Мне нравится знать, что он много раз бывал в нашем здании, когда это были Макс и Эрма. Он был бы очень счастлив, если бы мы продолжали нашу семейную традицию и знали, что теперь мы обучаем ей наших детей, его правнуков ».

Тоня Паницци – штатный писатель Tribune-Review. Вы можете связаться с Tawnya по телефону 724-226-7726, [email protected] или через Twitter.

Семейная пасхальная традиция: приготовление мацы на заднем дворе

Когда Меир Рапапорт был ребенком, он и его младшие братья и сестры ставили столы, самодельную печь и играли в выпечку мацы в своем доме в Боро-Парк, Бруклин.Подростком он помогал своему прадеду Захарии Браунеру вместе с десятками дядей и двоюродных братьев испечь пресный хлеб для Пасхи на их заднем дворе поблизости.

В этом году, когда евреи всего мира готовятся к Пасхе, посвященной исходу их предков из Древнего Египта, Меир, которому сейчас 21 год, помог открыть пекарню за домом своей семьи в Боро-парке. Работая вместе со своим отцом, дядьями, двоюродными братьями и дедом, он делает церемониальную мацу для семьи в сложном процессе, сочетающем традиции, науку и тщательное изучение еврейских текстов.

Сотни деталей должны быть в точности подходящими для изготовления мацы, которую рапапорты, последователи косовской секты хасидского иудаизма, использовали для своего седера. Необходимо использовать подходящую пшеницу. Воду нужно брать из подземного колодца сразу после захода солнца. И, самое главное, мацу нужно готовить от начала до конца не более чем за 18 минут, чтобы не было шансов заквасить.

Различные еврейские общины имеют разные традиции и обычаи в отношении мацы. Одна ошибка в процессе может сделать хлеб непригодным для семейного пасхального стола, сказал Меир, студент раввинского колледжа Бобовер иешива в Бруклине.

«Сосредоточение внимания на каждой детали вместо того, чтобы покупать ее в коробке в магазине, позволяет установить более прямую и значимую связь, когда мы едим ее на седере», – сказал он.

Меир зажег кирпичную печь для пиццы, работающую на дровах, и вместе со своими дядями проследил, чтобы она была нагрета до более чем 900 градусов. Затем дюжина родственников стояла вокруг стола, покрытого мясной бумагой, и пела пасхальные песни, раскатывая тесто.

Через каждые 18 минут производства они останавливались, мыли руки, очищали миски и посуду от любых следов теста, а затем запускали процесс заново.

Прекращение пандемии в Нью-Йорке началось незадолго до Песаха в прошлом году, поэтому рапапорты, как и многие американские еврейские семьи, не могли проводить свои традиционные большие обеды седера.

Один из двоюродных дядей Меира умер от Ковида в прошлом году, незадолго до Пасхи, а его дед Йосеф был госпитализирован на 10 дней с вирусом несколько месяцев спустя.

Йозеф сказал, что все взрослые, которые делали с ним мацу в этом году, были вакцинированы или уже имели Covid.

Религиозные ритуалы, такие как приготовление мацы, могут «утешить вашу душу», – сказал 66-летний Йосеф.

«Если я исполняю заповедь Бога с любовью, я хочу выполнять ее самым строгим образом», – сказал он. «Это приносит эмоциональный и духовный подъем».

Он не помнит своих бабушек и дедушек, которые все погибли во время Холокоста. Сегодня у него более 40 внуков и один правнук: дочь Меира, Итта, родившаяся в прошлом году.

Важной частью седера является обучение детей истории Пасхи, «чтобы передать наши традиции», – сказал Йосеф. «Готовить мацу с моими внуками, которые так счастливы и хотят идти нашим путем, – это лучше, чем выиграть в лотерею.”

Выпечка хлеба в печи Rofco

Я знал, что время в конце концов придет. Время, когда я переехал с , желая, чтобы у меня была духовка побольше, я начал активно искать эту вещь. Я мечтал легко испечь шесть буханок за раз, конечно, скудные по стандартам настоящей пекарни, но потрясающие на домашней кухне. Как только вы начнете работать с большими партиями теста, вы, естественно, начнете тосковать по правильным инструментам для повышения эффективности.

Я не говорю, что невозможно испечь большое количество хлеба на домашней кухне (я знаю многих пекарей, которые это делают!), Но наличие подходящих инструментов означает, что я могу тратить ценное внимание на другие области выпечки: вкус, ферментацию, обработку и т. Д. и формирование.Выпекание большего количества хлеба в духовке Rofco в постоянно увеличивающемся количестве казалось естественным продолжением моей эволюции хлебопечения.

Будьте уверены, каждый рецепт здесь будет проверяться и проверяться в моей домашней духовке.

Те пекари, которые действительно идут по пути расширения своей домашней выпечки, могут внезапно прийти к этому моменту из-за тонкого, медленного переворота постоянно растущей навязчивой идеи, как в моем случае. Некоторые могут пойти еще дальше и превратиться в нано- или микропекарню; некоторые могут рискнуть продавать на местном фермерском рынке. Какой бы ни была причина увеличения масштаба, я написал это руководство как единое целое, чтобы обрисовать инструменты, время, температуру и другие советы, которые я нашел с течением времени при использовании моей хлебопекарной печи Rofco.

Также, как попытка помочь другим решить, подходит ли им Rofco или они только что купили его, место, где можно узнать, как начать его использовать, и, в конечном итоге, начать разработку собственного процесса выпечки хлеба в печи Rofco. .

Но сначала давайте немного поговорим об этом большом прямоугольном зверьке.

Что такое Rofco?

A Rofco – кирпичная печь бельгийского производства. Он бывает разных размеров, из которых у меня самый большой вариант, B40, с тремя квадратными подами для выпечки. Это относительно компактный духовой шкаф с серьезной конструкцией, герметичная духовка. Он излучает минимальное внешнее тепловое излучение (духовка нагревается на ощупь, но не настолько, чтобы ее нельзя было разместить относительно стены или другого прибора). Три шамотных камня (огнеупорные кирпичи) толщиной 1-3 / 8 ″ могут сохранять значительное тепло после предварительного нагрева печи, даже после открытия дверцы и загрузки теста.Поскольку духовка сохраняет тепло в течение нескольких часов, она отлично подходит для многократного выпекания подряд с коротким периодом отдыха между ними, чтобы снова нагреться до полной температуры.

Rofco работает от типичного однофазного источника питания 220 В переменного тока (вилка кабеля 6-20P, розетка 6-20R), аналогично тому, как работает другая бытовая техника в большинстве домов США. Ко мне домой приехал электрик, чтобы установить новую розетку и прерыватель в мой домашний блок выключателя специально для духовки.

При выпечке хлеба в печи Rofco я выпекал большие партии для фестивалей, вечеринок и больших собраний, но также чаще всего использую его для выпекания 4-6 буханок.Духовка эффективна и удобна, это простая рабочая лошадка, которая делает именно то, что вам нужно, когда это нужно.

Я купил свою духовку в компании Pleasant Hill Grain здесь, в США, у которой всегда безупречный сервис. Они были невероятно отзывчивы, когда я писал по электронной почте с вопросами о духовке, и даже когда у меня была небольшая проблема с одной из дверных застежек. Полное раскрытие информации: я получил скидку от PHG на эту печь, но это руководство написано без их участия или каких-либо ожиданий – советы и мнения здесь являются моими собственными за годы использования печи.

Размещение теста на деках

Это всегда немного похоже на игру в реальном тетрисе: как выпечь как можно больше теста, не касаясь его, при этом получая равномерное выпекание? Поскольку я не очень часто пекаю в больших количествах, я не раздвигал границы этого, но я знаю некоторых пекарей, у которых это действительно есть наука. Ниже приведены три наиболее распространенных способа выпечки теста, которые я делаю здесь, дома, причем крайний левый (2 x 900 г батарда на колоду) является моим наиболее распространенным сценарием выпечки.

Обратите внимание, что овалы представляют мою типичную форму биты, круги представляют собой буль, а размер каждой колоды в Rofco B40 составляет 18,9 x 18,9 дюйма. Верхний край каждого квадрата на схеме – это задняя духовки, а нижний край – передняя духовки с дверцей.

Используя прилагаемые квадратные стальные противни, вы можете упаковать множество небольших булочек, рулетов и даже большую квадратную пиццу. Я предпочитаю использовать эти противни при приготовлении других продуктов, помимо хлеба, они облегчают перенос многих мелких предметов в духовку и содержат проливы.

Варка Rofco на пару

Как я уже упоминал в других моих руководствах по приготовлению на пару, приготовление на пару в духовке в начале выпечки невероятно важно для того, чтобы тесто для хлеба поднялось до максимального потенциала. Одним из преимуществ Rofco является то, что камера духовки полностью герметична, нет вытяжного вентилятора или места для выхода пара (пока вы не откроете два передних вентиляционных отверстия). Однако здесь духовка отстает от других профессиональных хлебных печей: нет впрыска пара при нажатии кнопки.Однако есть много способов вручную ввести в духовку достаточно пара, чтобы хлеб правильно поднялся.

Рекомендуемая литература: Как приготовить на пару домашнюю духовку для выпечки хлеба .

Распылитель высокого давления

На данный момент я предпочитаю этот метод пропаривания духовки: использовать промышленный распылитель под давлением (см. Раздел «Инструменты» в этой публикации). Сначала я настроил распылитель на самый мелкий туман на кончике форсунки и убедился, что он заполнен водой.Затем я накачиваю распылитель, чтобы создать давление и загрузить тесто. Начиная с нижней палубы, я распыляю туда и обратно в течение 10-12 секунд. Затем я продвигаюсь вверх и делаю то же самое для нижней и верхней колод.

Делая верхнюю палубу, держитесь подальше от закрытого стекла осветительной арматуры, так как стекло треснет при попадании воды (у меня треснула давным-давно). После распыления на верхнюю деку возьмитесь за дверцу другой рукой и перед тем, как полностью закрыть, нанесите по второй жидкости на каждую деку, затем закройте дверцу.

Когда я хочу выпустить пар в духовке, я осторожно открываю дверцу (пар вылетает на вас, поэтому дайте ему секунду, чтобы выйти, прежде чем заглянуть внутрь), закрою ее, а затем наклоню круглые вентиляционные отверстия в дверце. в их открытое положение (как показано на изображении выше).

Паровые капсулы

Дополнительные прямоугольные парогенераторы представляют собой длинные стальные прямоугольные коробки, расположенные с левой и правой стороны каждой платформы и предназначенные для предварительного нагрева с помощью печи. Когда вы хотите приготовить пар, вы наливаете воду (или кубики льда) в коробки, закрываете дверцу духовки и наблюдаете, как пар заполняет духовку.Эти капсулы работают очень хорошо, но с другой стороны, они занимают ценное пространство по бокам каждой палубы.

С помощью этих капсул можно создать довольно много пара, и я периодически использую их для тестирования, но я обнаружил, что мне нужен каждый доступный дюйм на каждой деке, и я придерживаюсь распылителя под давлением.

Когда я хочу выпустить пар в духовке, обычно вся вода в стручках перестает испаряться, и я просто открываю два круглых вентиляционных отверстия в дверце.

Выпечка хлеба в печи Rofco: от начала до конца

Я постоянно модифицирую процесс выпечки в печи Rofco, постоянно настраивая время, температуру и меняя небольшие части процесса здесь и там.Я считаю, что для разного теста требуются разные параметры выпечки1, но для большинства рецептов я рекомендую следующий процесс.

Поверните левую ручку для управления верхним нагревательным элементом и поверните правую ручку для управления нижним нагревательным элементом. Левый и правый свет включаются, когда активен левый и / или правый нагревательный элемент соответственно.

Чтобы сначала включить духовку, убедитесь, что она пуста внутри (не оставляйте силиконовые листы внутри!) И поверните левый и правый регуляторы на 240 ° C.Я разогреваю полные 1,5 часа, чтобы кирпичи полностью пропитались теплом.

После предварительного нагрева я кладу кожуру для пиццы (см. «Инструменты» ниже) на стол рядом с духовкой одним силиконовым листом сверху и кладу два других листа на сборочную линию рядом с кожурой на столе. Затем осторожно переверните тесто на каждый лист, надрежьте каждый буханку и, начиная с листа на кожуре, сдвиньте его с кожуры в духовку. Затем возьмите кожуру, поместите ее под следующий лист и продолжайте загружать духовку по линии.

Оттуда я выпекаю следующие шаги:

900
Шаг Температура Продолжительность
1. Предварительный нагрев печи (дверца закрыта, вентиляционные отверстия закрыты) 240 ° C 1 час 30 минут
45 Выпечка , с паром 150 ° C 20 минут
3. Выпекание, выпустить пар (осторожно приоткрыть дверцу на короткое время, повернуть открытые вентиляционные отверстия) 220 ° C 10 минут
4. Выпечка (при необходимости перемешайте буханки) 150 ° C 20-30 минут
Этапы выпечки хлеба в печи Rofco

Когда буханки полностью пропекутся, я сниму их и силиконовые листы, используя кожуру на решетку для охлаждения. Затем я выключаю духовку (или снова нагреваю ее до 240 ° C, если выпекается больше буханок) и закрываю дверцу.

Распылитель промышленного класса для пара

Если вы решите не использовать паровые контейнеры Rofco, то это лучший распылитель, который я нашел для духовки2: напорный распылитель Gloria Prima 3 литра немецкого производства.Это немного дороговато с доставкой из Европы, но позвольте мне сказать вам, это того стоит. Я прошел через 3 или 4 из них отовсюду, пока не купил это и не подумал, почему я потратил столько денег на другие. Настоятельно рекомендуется.

Подставка для духовки

Я поднял духовку примерно на 20 дюймов с помощью специальной подставки для оборудования из нержавеющей стали от WebstaurantStore. Стенд Regency 30 ″ x 30 ″ 16-Guage чрезвычайно прочен (он будет слегка раскачиваться, если дверца духовки сильно захлопнется, но, вероятно, только потому, что я установил ролики).При заказе я предоставил нестандартный срез стальных ножек до 18 дюймов, который идеально подходил для удобного подъема духовки над землей для загрузки и разгрузки.

При выпечке хлеба в духовке Rofco, безусловно, удобно иметь фиксирующие ролики на дне, если мне понадобится переставить духовку. Тем не менее, если бы мне пришлось делать это неоднократно, я бы не заставил их увеличить жесткость конструкции (если у вас нет роликов, убедитесь, что вы измерили высоту ног, чтобы она подходила).

Большая деревянная кожура

Когда я впервые получил Rofco, я использовал прилагаемые квадратные стальные противни для выпечки, перевернутые так, чтобы плоская сторона была вверху, чтобы удерживать силиконовые листы.Затем я бросал тесто на лист, который находился на стальном противне, и сдвигал листы с противней в духовку. Это сработало довольно хорошо, но стальные лотки были довольно тяжелыми и громоздкими в использовании.

Я купил деревянную кожуру для пиццы, которая сначала показалась мне слишком длинной, но с тех пор она выросла, чтобы оценить размер. Это American Metalcraft 1836 18 ″ x 29 1/2 ″ кожура с 6 1/2 ″ длинной ручкой. В этом пилинге замечательно то, что это точная ширина деки Rofco B40 (колоды 18.Ширина 9 ″, ширина кожуры 18 ″), легкий и очень прочный. Выпекая хлеб в духовке Rofco, я кладу кожуру на стол рядом с духовкой. Затем я кладу силиконовый лист рядом с верхом, выгружаю тесто, надрезаю и кладу лист с тестом сверху в духовку вместе с кожурой.

Советы и хитрости для выпечки хлеба в печи Rofco

После выпечки: сушка расстоечных корзин / баннетонов

Разложив тесто на силиконовые листы, я предпочитаю ставить расстойные корзины на духовку, чтобы ускорить сушку.Это не только быстро сушит влажную подкладку / холст, что позволяет сократить время хранения корзин, но и помогает предотвратить образование плесени.

Что дальше?

При первой выпечке хлеба в печи Rofco ожидайте, что качество вашей выпечки немного снизится, пока вы привыкаете к новой духовке (как это бывает при смене большинства хлебопекарного оборудования!). Выберите простой рецепт закваски и практикуйте его некоторое время, пока не освоите новый процесс. Если вы хотите купить новый Rofco, отправляйтесь в Pleasant Hill Grain, где я не смог бы порекомендовать их услуги достаточно высоко.

Если вы не будете печь хлеб в печи Rofco, ознакомьтесь с моими руководствами по приготовлению на пару обычной домашней духовки и использованию голландской духовки, двум альтернативным методам выпечки хлеба в домашних условиях.

Используете ли вы Rofco и у вас есть какие-то советы, которые я еще не обнаружил, и что мне нужно знать при выпечке хлеба в печи Rofco? Если так, я бы хотел услышать их в комментариях ниже. Удачной выпечки!

Спасибо!

Огромное спасибо всем пекарям, о которых я говорил об использовании Rofco: Адаму из Grain and Hearth Bakery, Ною, Лишену из Lizzy’s Bakehouse, Кэмпбеллу из RackMaster и многим другим. Их вклад очень помог.

Представляем BakerySwap, AMM Dex в умной сети Binance | by BakerySwap

Вы насытились сырой рыбой? Двери пекарни скоро откроются, и у нас есть новый, более умный (и дешевый) опыт ведения сельского хозяйства, готовый к употреблению.

Почему Binance Smart Chain?

Откровенно говоря, текущие сборы за газ Ethereum являются непомерными, мягко говоря, и барьер для входа для участия в ончейн-активности становится только выше и выше.Войдите в Binance Smart Chain. Используя BSC, мы сможем увеличить скорость транзакций, в то же время значительно снизив комиссию. Идеально, правда?

BakerySwap в двух словах:
  • Без предварительной продажи и без предварительного майнинга. Справедливое распределение всех токенов BAKE
  • Команда BakerySwap получит только 1% от всего выращенного BAKE (т. Е. Команда Bakery получает 1 токен BAKE на каждые 100 выращенных BAKE).
  • Максимальное вознаграждение для участников BAKE. Пул BAKE-BNB будет приносить 10-кратное вознаграждение по сравнению с другими пулами.
  • Первый AMM Binance Smart Chain, предлагающий пулы ликвидности (LP) альтернативных монет, такие как LINK, DOT и т. Д.
  • Один из первых, кто использовал Binance Smart Chain для AMM DEX.
  • Мы в полной мере пользуемся преимуществами сообщества Binance, предоставляя возможности арбитража между токенами BEP2 и BEP20, которые размещены на Binance.com или на Binance DEX.

Как работает BakerySwap?

BakerySwap – это следующая итерация уже печально известного Uniswap.Это как Uniswap, но быстрее, дешевле и, смеем сказать, … вкуснее? В дополнение ко всему вышеперечисленному, поставщики ликвидности также будут вознаграждены токенами BAKE, из которых они смогут зарабатывать долю торговых сборов BakerySwap и использовать их для голосования в рамках управления BakerySwap.

Первоначальные пулы ликвидности (LP)

BakerySwap имеет 2 типа пулов ликвидности:

  1. с вознаграждениями BAKE.
  2. Без наград BAKE.

Это сделано для облегчения создания сообществом новых LP.Только определенные LP будут иметь вознаграждения BAKE, и среди них множитель вознаграждения для каждого будет варьироваться, обычно в зависимости от ценности, которую они предоставляют держателям BAKE.

Первоначальный набор LP и множителей вознаграждения BAKE, как показано ниже:

  • BEP20 BAKE-BNB, 10x BAKE rewards
  • BEP20 BUSD-BNB, 3x BAKE rewards
  • BEP20 ETH-BNB, 1x BAKE 903 rewards BNB, 1x BAKE rewards
  • BEP20 DOT-BNB, 1x BAKE rewards
  • BEP20 LINK-BNB, 1x BAKE rewards

Торговая комиссия и распределение вознаграждений

BakerySwap применяет 0.30% комиссии за все свопы, из которых 0,25% пойдут поставщикам ликвидности (LP).

Поставщикам ликвидности выдаются токены пула ликвидности (Bakery LP), которые представляют их долю в каждом пуле, и они могут получать часть сборов, собранных в этих пулах, при снятии ликвидности.

LP могут затем поставить свои токены Bakery LP для получения вознаграждения в виде токенов BAKE.

Как BAKE будет выпускать и распространять?

токенов BAKE будут постепенно выделяться в пулы ликвидности в соответствии с их соответствующим множителем вознаграждения (например,грамм. 1x, 3x и т. Д.).

Первые фермеры (или, как мы думаем о них, первые «пекари») будут значительно вознаграждены с точки зрения начального выпуска «ВЫПЕЧКА на блок».

График первоначального выпуска:

  • Первые 30 000 блоков BSC (приблизительно 1 день) – 400 BAKE за блок
  • 30 001–900 000 блоков BSC (приблизительно 29 дней) – 300 000 BAKE сокращается изо дня в день, 255 BAKE за блок в среднем
  • 900 0001 блок BSC до полного выпуска (примерно 11 месяцев) – 300 000 BAKE сокращается месяц за месяцем, 73 BAKE на блок в среднем

Общее количество BAKE составляет 731 745 000

Команда получит относительно небольшую долю награды в течение всего периода выращивания BAKE, что составляет 1 BAKE на каждые 100 BAKE.

Некоторые обновления здесь:

[18.09.2020] Сообщество сочло, что BAKE выпущен слишком быстро, поэтому мы провели серию голосований, чтобы решить, следует ли нам сократить выпуск BAKE и насколько следует уменьшить. По результатам голосования сообщества мы добавили пул сжигания для сжигания 75% вновь выпущенных токенов.

[18.09.2020] Мы добавили пул ставок BAKE с трехкратным множителем вознаграждения на основе предложений сообщества.

[20.09.2020] Мы добавили пулы BAKE-BUSD и BAKE-DOT с 8-кратным и 2-кратным вознаграждением соответственно.

[24.09.2020] Мы добавили пул USDT-BUSD, а также скорректировали множители для других пулов.

[25.09.2020] Мы выполнили 3-й раунд 50% уменьшения ВЫПЕЧКИ.

[29.09.2020] Запущена пекарня NFT COMBO. Пользователи могут ставить комбо, чтобы получить BAKE, пул для ставок комбо составляет 10x.

[29.09.2020] На основании отзывов сообщества мы увеличили награду за комбинированный пул до 20 раз.

[16.10.2020] Мы увеличили пул ставок BAKE с 5x до 7x и закрыли пул фарма DOT-BNB и LINK-BNB.

[28.10.2020] Мы уменьшили награды для комбинированного пула с 20х до 12х и увеличили пул горения с 260х до 268х.

[09.03.2021] Чтобы создать устойчивую экосистему пекарни, мы сделали некоторые настройки механизма вознаграждения, проверьте эту статью: https://bakeryswap.medium.com/adjustment-of-bake-rewarding-mechanism-to-build-a-sustainable-bakery-ecosystem-a0349e3da4c

Начать выращивание BAKE токенов 14 сентября 2020 года в 15:59 по Гринвичу.

Фермеры Early BAKE получают 10-кратное вознаграждение при максимальном выпуске!

The Original Baking Steel® – Baking Steel ®

Роберт Дж.

Мы купили Baking Steel после того, как прочитали сравнение стали и камня в кулинарном журнале, так как наша корка просто не хватает «Нью-Йорк». Сначала мы попробовали духовку, а потом остановились на пирогах поменьше на гриле. Получилось с действительно хрустящей корочкой, просто в следующий раз мы должны лучше регулировать нагрев гриля.

Ричард С.

Потребовалось несколько попыток, чтобы разобраться с Baking Steel. Урок первый: кожура для пиццы действительно нужна.Тогда я не использовал овечью муку, пиццу, прилипшую к доске, и сталь для выпечки. Я тоже использовал жаровню последние две минуты, было слишком жарко. В моей духовке 7 минут, может быть, 7 минут 30 секунд вполне достаточно. Третий оберег, см. Фото. Много муки и небольшая горсть кукурузной муки грубого помола решили проблему с выпуском, и пицца оказалась не хуже профессионально испеченного пирога!

JB B.

Отлично работает… Я прошел через несколько камней для выпечки и очень рад получить практически неразрушимую замену от Baking Steel.

Griselda B.

Сковорода отличная, моя пицца более хрустящая и вкусная, когда я готовлю хлеб на перфорированном противне, я получаю желаемую текстуру и очень хрустящую корочку

Laurie P.

Мы использовали камень для пиццы в течение многих лет и думал, что он отлично работает. ДО тех пор, пока мы не начали использовать оригинальную пекарскую сталь! Нам нравится готовить пиццу самостоятельно, и иногда корочка на камне все равно остается немного мокрой. Сталь для выпечки всегда обеспечивает хрустящую корочку, не перегревая внутреннюю часть.Я планирую купить больше на рождественские подарки и подарить их всем замечательным поварам в нашей семье.

Эдвард Л.

Я использовал его однажды, и пицца была хорошей. Мне все еще нужно выучить время с помощью моего нового устройства.

Антонио М.

Вчера впервые использовал сталь для выпечки и приготовил лучшую пиццу, которую я когда-либо делал в обычной духовке. С нетерпением жду использования этого продукта на долгие годы.

Диана Ф.

Эта красивая сталь – подарок на день рождения моему сыну, заядлому пекарю пиццы.Я знаю, что ему это понравится! Спасибо за скорость и заботу, с которой он был доставлен.

Робин Д.

Какая разница в этой стали для пиццы, лепешек, лавашей и даже отличных рогаликов !! Хороший тяжелый вес, поэтому не должно быть перекосов или неровностей на готовке. Огромное значение.

Renee A.

Сталь для пиццы очень тяжелая, но все же отличная. Мои корочки выходят так, как будто я заказывала их в ресторане.

Элизабет Т.

Работает очень хорошо; имеет большое значение для получения хрустящей корочки для пиццы.

Майк В.

Из него получается лучшая корочка для пиццы, а также хлебные или чесночные узелки !!! 19 из 10 !!!

Стив Х.

Фотография – моя первая пицца на моей новой стали. Любить это.

Джойел Д.

Кривая обучения: около одной партии хлеба на закваске, затем вы можете легко настроить следующую партию до совершенства. Прощай, карьерная плитка, привет, совершенство.

Одри Н.

ЭТО ЭТО! Вы наконец-то нашли производителя пиццы для домашней пиццы! Я люблю готовить пиццу дома. Я пробовал несколько разных способов, даже купил печь для пиццы Ooni, какая неудача. Слышал о выпечке стали. Заказал и не мог не радоваться. Простота использования, отличные результаты, не нужно покупать дрова и все прочие дорогостоящие вещи, связанные с печью для пиццы. Этот продукт определенно 10, не тратьте время на другие, просто купите это! Кстати, пицца потрясающая! Очень хрустящая корочка, которая является ключом к отличной пицце. Впечатлили наших друзей вечером пиццы! ********* Лучшая сталь для пиццы !!

Роберт С.

Я все еще учусь!

Джеймс Б.

Я готовлю тесто для пиццы, соус и колбасы с нуля уже 55 лет. Baking Steel дает мне лучшую корочку, которую я когда-либо пробовал. Легко загружать пироги и снимать их – и я загрузил их, несмотря на совет об обратном ;-). Испекла три пирога за три дня. Каждый раз эффектно! Кальцоне пока нет !!!

Барбара Дж.

Прошлой весной мой камень для пиццы раскололся пополам. Ужасное время! Я был действительно близок к тому, чтобы сделать домашнюю пиццу такой же вкусной, как и пицца, которую покупают в ресторанах с дровяной печью. Я зашел в Интернет, чтобы найти новый камень, и все время замечал другие вещи, называемые «обожженной сталью». КАКИЕ?!? Сталь?!? Неуязвимый. Мне понравилось это звучание! Я провел тонну исследований (какой размер? Насколько толстый? Предварительно заправленный?), Прочитал отзывы и т. Д. Я продолжал видеть сообщения о The Original Baking Steel. Посмотрел несколько видеороликов Андриса о приготовлении пиццы и узнал, что The Original Baking Steel производится в США (недалеко от того места, где я живу) и прибывает предварительно приправленным. Тогда я решил, что это сталь для меня.Я не был разочарован! Я приготовил на нем десятки пицц, и ​​все они оказались великолепными. (Примечание: с тех пор, как началась пандемия, я поставил перед собой задачу приготовить дома еду, которую я обычно получал бы в ресторанах. У меня были большие успехи в некоторых моих попытках, но пицца, которую я готовлю, использование этой стали удивило даже меня (сомневаюсь, что когда-нибудь снова куплю пиццу).

Дайан М.

Моя пицца стала намного лучше.

Пегги Р.

Нам нравится сталь для пиццы! Из него получается лучшая пицца, и, в отличие от камня для пиццы, он не бьющийся.Pizza Steel также присылает очень полезные идеи, советы и рецепты. Мы использовали нашу сталь для пиццы, хлеба и, совсем недавно, для фриттаты – рецепта от Pizza Steel!

Венди Б.

Я с удовольствием читал о стали для выпечки, но никогда не думал, что это будет полезно для меня. Затем я получил уведомление о повышении цен и сел в поезд с пиццей. Слов не хватит, чтобы описать мою домашнюю пиццу. Я использую тесто Whole Foods и основной рецепт соуса. Я добавил свежую моцареллу (высушите ее), частично обезжиренную моцареллу, пепперони, вареную итальянскую колбасу, свежий базилик, тертый пармезан.Вы не можете потерпеть неудачу, если будете следовать инструкциям. Я произвел впечатление на друзей, но в основном на себя. Спасибо за этот невероятный продукт. Кроме того, заодно купите кожуру от пиццы, если у вас ее нет.

Raffaella G.

Идеальная пицца!

Марк К.

Пекарная сталь у меня с ноября прошлого года. Я был так взволнован пиццей, что отказывался от «стали», что мне пришлось раздавать по одной для каждого из моих детей. Мы заказали одну для моей дочери, чтобы она была доставлена ​​ей в Лос-Анджелес. Во время недавнего визита к ней прибыла пекарская сталь.Мы поместили его в ее духовку, и через полтора часа волшебство начало твориться. Один пирог за другим, пока не были приготовлены все четыре, каждый из которых имел полный успех. Отличный аромат, отличная выпечка, идеальная корочка. Просто фантастика !! Обслуживание клиентов в Baking Steel не имеет себе равных. Они отвечают полезными ответами на мои вопросы. На их веб-сайте есть потрясающая подборка видеороликов с отличными инструкциями по уходу за сталью, отличными рецептами приготовления теста с нуля и множеством разновидностей пиццы.

Tracy A.

У меня есть оба размера, и мы используем их 3-4 раза в неделю. Мы обнаружили, что завтрак очень вкусный, приготовленный на них, теперь, когда они сломаны. Мы сделали оладьи на стали, бекон, яйца, оладьи и колбасу. Из него получаются отличные гамбургеры и куриные грудки. В основном мы используем его как ресторанный гриль на кухне. И мы на нем запекли пиццу в духовке.

Кейт С.

Я использовал жаровню, чтобы разогреть камень и приготовить пиццу, и они вышли потрясающе! Также использовал его для хлеба и получил отличные результаты.И сталь, и кожура великолепны.

Барбара Дж.

Полюбите эту “сталь” очень тяжелую и своих денег очень дорого. На нее легко накинуть пиццу с помощью пергаментной бумаги.

Шэрон К.

Это моя вторая сталь. Купил первую давно и хотел вторую, чтобы закончить пиццу при приготовлении более одной. Я люблю сталь для хлеба, пиццы, рогаликов и т. Д.

Lori C.

С помощью Baking Steel можно легко приготовить пиццу. Даже дал мне хороший уголь на дне замороженной пиццы! Так рада, что перешла с камня. Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить свой собственный лаваш в следующий раз.

Nanci H.

Я использовал один раньше в доме члена семьи. Я наконец решил обзавестись своим. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что он сломается, и он отлично приготовит пиццу. Я никогда не могу представить, чтобы без него снова приготовили пиццу!

Vincent C.

Товар был доставлен точно в срок и в соответствии с описанием. Это замечательное изделие! Я использую его с моей пиццей Kettle Pizza для гриля-конфорки Weber Spirit 3 и очень счастлив.Быстро нагревается и легко очищается!

Лори Г.

Любовь, любовь, эта сталь. Бургеры Smash самые лучшие !!!

Бобби С.

Мне очень нравится Baking Steel! Недавно я занялась выпечкой хлеба, и это было бесценно для процесса выпечки. То, как он удерживает тепло, не обжигая дно хлеба, поражает меня каждый раз, когда я печю. Я настоятельно рекомендую любому домашнему повару или пекарю приобрести сталь для выпечки.

Рональд Б.

Я подарил его своему сыну.Он все время любит готовить пиццу.

Джеральд I.

Я могу сказать разницу в температуре моей духовки. Теперь он нагревается ближе к желаемой (выбранной) температуре. Я еще не пробовала пиццу или что-нибудь прямо на камне. Я надеялся, что смогу также использовать камень в качестве сковороды, так как у меня не было денег на маленькую сковородку, но из-за веса я не переместил ее на свою плиту. У меня есть сковородка с моей варочной панелью с 6 конфорками, но я не смог приправить ее из-за размера (духовка слишком мала, чтобы в нее поместиться).Сковорода размером 10 1/2 дюймов была бы идеальной для меня, но, увы.

Мэри К.

Пицца на противне, приготовленная на тонком тесте идеально, и это то, что я искал.

Патрик Ф.

Работает очень хорошо, и вам, конечно, не нужно заниматься этим. Я ожидаю, что мои внуки будут им пользоваться. Корки получаются идеальными, даже если вы делаете пиццу за пиццей за пиццей. Легко очищается.

Ingrid A.

Отличный продукт и отличный сервис!

Джошуа К.

Мы использовали нашу выпечку по крайней мере несколько раз в неделю за те месяцы, которые у нас были. Раньше у нас был камень для пиццы, который сломался, и я рад, что он сломался – Baking Steel готовит пиццу намного лучше (и не ломается). Корочка получается заметно вкуснее. Кроме того, мы используем сталь для выпечки не только для пиццы, но и для приготовления других блюд.

Линда Т.

Люблю выпечку! Я приготовил на нем 4 пиццы, и все они оказались великолепными.

Xuemei G.

Нам нравится наш новый камень для пиццы! Работает очень хорошо! Спасибо,

Кэролайн Б.

Противень в точности такой, как описано, толстый, идеально подходит для моей духовки. Хорошо держит тепло для выпечки печенья, отлично подходит для гриля на плите! Хотел бы я заказать устройство большего размера с приподнятыми стенками для гриля на открытом воздухе. Очистить тесто скребком, пока оно еще горячее, не составит труда.

Барбара Л.

Люблю выпечку. Из-за него уже приготовили несколько волшебных пицц, к большому удовольствию семьи и друзей. Доставка была своевременной, сталь прибыла в прекрасном состоянии, а инструкции были очень полезными.Спасибо!

Aruporn O.

Прибыл по расписанию. Это действительно делает пиццу лучше. Он проводит больше тепла, чем камень для пиццы, поэтому приближается к дровяной печи для пиццы. Он стоит дороже, но, в отличие от камней для пиццы, никогда не треснет и не сломается.

Карен Дж.

Раньше готовила корки для пиццы и замораживала их, чтобы, когда я подала сталь для выпечки, я мог положить их в духовку и посмотреть, как это получится. Я был приятно удивлен! Пицца получилась идеально приготовленной и заняла на 4 минуты меньше времени, чем мой предыдущий камень для выпечки.Все в восторге от пиццы и от ее ресторанного качества. Спасибо Спасибо! Теперь я гуру пиццы 🙂

Jennifer M.

Идеально готовит корочку для пиццы!

Фрэнк Дж.

Люблю, когда продукт превосходит ожидания! После того, как я расколол камень для пиццы, друг порекомендовал купить сталь. После небольшого исследования я нашел эту потрясающую компанию! Семейный, СДЕЛАНО В США, СДЕЛАНО В НОВОЙ АНГЛИИ, СДЕЛАНО В МАС! Нет ничего лучше. Поддержка производства в США и на местном уровне является для меня огромным вниманием, и тот факт, что это лучшая сталь на рынке, делает это абсолютно несложным.Я научился готовить пиццу дома, сталь сделала мою пиццу великолепной. Мне также нравятся все рецепты и видео, которые публикует Андрис. Он очень любит готовить пиццу и всегда готов ответить на вопросы. Купил стандартную пекарскую сталь. Он идеально подходит как для моей духовки, так и для гриля Weber Genesis.

Лукас Т.

Я испек пиццу на стали 3 раза и лично чувствую, что с каждым разом становлюсь лучше! Мне нравится, насколько хрустящей она получилась, и мне кажется, что я никогда больше не буду заказывать пиццу! Хотел бы я иметь печь побольше, чтобы вставить вторую сталь!

Алиса Н.

Подарил это в подарок, и им это нравится

Барбара К.

ПИЦЦА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХРУСТАЯ – ТОЛЬКО НАМ ЕЕ НРАВИТСЯ!

Tommas T.

Сталь для выпечки была огромным улучшением по сравнению с камнем для пиццы, который я использовал. Каждый раз он готовит идеально хрустящую пиццу менее чем за четыре минуты. Я куплю еще несколько для друзей семьи!

Сара У.

Отлично работает! Фокачча была хрустящей и вкусной

Джеймс Л.

Продукт высокого качества! Отлично работает, из него готовили дома пиццу, которая почти не уступает той, что вы найдете в Нью-Йорке.На тестовой кухне Америки есть видео с инструкциями по использованию и уходу за сталью для выпечки.

Allena B.

Нагрев стали в течение часа имеет огромное значение. 3-дневное брожение дает время для планирования и подготовки, особенно когда дело доходит до выбора правильного вина, пива или овощей и трав из вашего сада. Люблю сталь! ❤️

Стивен Б.

Хотел бы я спустить курок много лет назад. В домашних условиях выпечка из стали дает беспрецедентные результаты (и с небольшой хитростью и уверенностью вы можете бросить ее и на гриль).

Кристофер Б.

Мне нравится знать, что это будет длиться вечно. Если вы используете обычную, хотя и устаревшую электрическую духовку, приготовленную из обычного «камня», купленного в продуктовом магазине, будьте готовы к дополнительному времени на нагрев. После нескольких попыток у меня были хорошие результаты. Он ведет себя иначе, чем камень. Наверняка крепче. Бьюсь об заклад, мне просто нужно к этому привыкнуть. Не для нетерпеливых, если только у вас нет лучшего способа нагреть его, чем я в данный момент. В любом случае, я никогда не избавлюсь от своей новой стали!

Ли Энн Л.

Это круто !! У меня были сомнения, когда я купил выпечку, но я не мог быть более счастливым! Мы использовали его на нашем Traeger, и пицца была фантастической! Корочка была хрустящей снаружи и жевательной внутри, абсолютно идеальная! Определенно отличная покупка, которую я очень рекомендую!

Донна Б.

Сделала нашу первую пиццу, и она оказалась очень хрустящей.

филипп р.

Я устал от нехрустящей корочки, которая не очень сильно поднимается и начинка будет пережарена.Благодаря стали для выпечки моя корочка красиво поднялась, а начинки и сыр приготовлены идеально, а не пережарены. Кому нужна коммерческая пицца, если я могу приготовить такую ​​же хорошую пиццу дома? Я купил сталь для выпечки, потому что камень для пиццы, который я купил изначально, был слишком велик для моей духовки. После того, как я начал читать обзоры камней для пиццы, я обнаружил, что Baking Steel – намного лучший выбор, и это, безусловно, так!

Дэвид М.

Пока что я приготовил только две пиццы – обе с 72-часовым рецептом теста – и они были фантастическими! У меня появилось новое уважение к парням, которые могут крутить тесто для пиццы, потому что работа над тем, чтобы придать этому тесту нужный размер / форму, еще не завершена.Но сталь для выпечки работает безупречно, а корочка просто фантастическая!

Brett R.

Отличный товар, отличный сервис. Сталь прочная … в восторге!

Майкл М.

Лучшая домашняя пицца, которую мы когда-либо ели!

Nancy Y.

Работает очень хорошо, но супер-супер-тяжелый! Не легко чистить. Но при этом тесто получается красивым, даже хрустящим.

Афрааз А.

В первый раз, когда мы использовали его, мы приготовили крендели по рецепту на сайте.Те оказались отличными! В следующий раз мы использовали его для пиццы. Моя жена и я, в основном жена, приготовили пиццу по науке! Сталь стала хитом. Мы следовали инструкциям, приведенным в руководстве, используя метод жарки, и нас угостили самой лучшей домашней пиццей!

Lacie B.

Мне это очень нравится, и не могу дождаться, пока выйдет более крупная!

Dominick T.

Я очень хотел купить это уже больше года, теперь я, наконец, заказал один, получить его, он нравится, и две недели спустя они выходят с большим папочкой Mac, так что я думаю, мне придется купить это еще один

Чарльз Р.

Как давний пользователь камешков для пиццы, я могу сказать, что сталь намного превосходит другие и дает дополнительную гибкость – например, у меня есть один на решетке, и я использую его, чтобы разваливать обожженные и хрустящие гамбургеры или нагревать сковороду. В духовке его очищают более точно для получения хрустящей корочки. У меня 2 BTW.

Grace M.

Купила это для своего мужа, готовящего пиццу, и вся семья наслаждалась результатами. Корочка ТАК хороша!

Аджай Дж.

Лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо ел.Это не уловка, 100% реальная сделка и 100% цена каждой копейки.

Дженнифер Б.

Это меняет правила игры! Я ценитель пиццы, и теперь я могу приготовить лучшую пиццу, которую когда-либо пробовала. Благодаря этой стали корочка для пиццы становится такой восхитительной. Я больше не заказываю пиццу.

Ричард Ф.

Отличная сковорода !! Пицца получается красивой и хрустящей. Не могу дождаться, чтобы попробовать багеты.

Карлос А.

Мне это нравится. Это было изменение правил игры. Моя пицца получается хрустящей и вкусной.Он выпекает пиццу за несколько минут, его легко чистить и поддерживать. Я очень рекомендую это.

Морин К.

лучшая пицца на свете!

Серж Р.

Прекрасно готовится в духовке, придавая корочку пиццы хорошей обугленению и прекрасно готовя нижнюю часть корочки. Сделал плохо в барбекю, полностью обугливший нижнюю часть корки до черного как смоль и непроницаемого. Трудно контролировать температуру на газовом гриле, хотя я мог бы попробовать еще раз на более низкой температуре. Однако я прочитал позже, что вам следует использовать сетку, специально предназначенную для размещения между сталью и тестом, чтобы предотвратить подгорание дна.Я бы хотел, чтобы ваши инструкторы проинформировали меня. Только одна звезда за гриль и 4 звезды за духовку

Нэнси К.

Эй, Андрис, здесь Энни Коппс. Любить выпечку стали. Я забочусь о своих родителях в Джорджии, и мне нужно было иметь одного здесь, в понедельник вечером – вечер пиццы.

Francois C.

Идеальная ресторанная пицца каждый раз! Мне это очень нравится!!!

Songyun W.

Мои стили NY очень хороши!

Анджела К.

Я знаю, что сталь для выпечки была разработана специально для пиццы, и мне очень нравится готовить пиццу дома.Сталь работает так, как было обещано, и намного лучше подрумянивает нижнюю корку по сравнению с камнем, поскольку тепло от стали передается лучше, чем от камня. Однако должен признать, что я не покупал сталь для приготовления пиццы. Я купил его, чтобы улучшить свои домашние пироги, и в этом отношении он не разочаровывает! Я разогреваю свою выпечку примерно за 30 минут, прежде чем поставить пирог в духовку. В результате получается красиво пропеченный фруктовый пирог с двойной корочкой и идеально хрустящей нижней корочкой даже без выпечки вслепую.Каждый пекарь знает, что приготовить нижнюю корочку, особенно во фруктовом пироге, может быть непросто, но не с сталью для выпечки. Я люблю печь пироги для своей семьи и коллег. Я готовлю пироги 30 лет, но сталь для выпечки подняла мои пироги на новый уровень. Спасибо! За пирожки ставлю стали 5 звезд. Для пиццы я ставлю 4 только из-за размера. Я не могу приготовить большую пиццу на этой стали, поэтому моей семье из 5 человек требуется много времени, чтобы испечь все эти маленькие пиццы по отдельности.Я понимаю, что есть ограничения (технологически и из-за веса – они тяжелые!), Но мне бы хотелось, чтобы сталь большего размера подходила к моей решетке для духовки. Я могу купить вторую, чтобы разместить 2 рядом друг с другом для получения более крупных рецептов в какой-то момент, но это немалые вложения, так что мы увидим. В целом очень рекомендую для серьезного домашнего пекаря или повара, готовящего пиццу!

сьюзан б.

Моя пицца теперь почти такая же вкусная, как в нашей местной пиццерии. Сталь для выпечки имеет решающее значение для корки. Теперь, когда наступило лето, мы выпекаем пиццу на противне на нашем гриле.Это великолепно!

Екатерина Б.

Обожаю это, а также видео и рецепты. Вечер пятницы теперь вечер пиццы в нашем доме

Эммет К.

Как приверженец чугунных сковородок … Я был покорен и вынужден был уступить. Сталь для выпечки превосходна. Я купил сталь для выпечки для своего брата, который любит готовить только на плоской поверхности, так как он готовит в коммерческих целях. И хотя я был настроен скептически, я решил подобрать себе один. Я не думал, что это принесет много пользы, кроме хлеба и пиццы, и с нетерпением ждал этого варианта использования.И это здорово для них, без вопросов! Но с тех пор я был вынужден есть свои слова, так как пекарская сталь постоянно въедалась и в мою кухонную плиту. Для наана и лепешек он не имеет себе равных. Идеально подойдут блины и другие большие плоские предметы, без ограничений, присущих сковороде с бортиком. И хотя моя чугунная приправа превосходна (у нас нет антипригарного покрытия, поэтому я должен быть готов приготовить яичницу-болтунью в своих чугунных сковородках), приправляющие и антипригарные свойства стали для выпечки были как-то равны лучше прямо из коробки. После долгой перебранки между мной и моим братом из-за плоского верха против чугуна … Я должен признать, что выпечка вытеснила мои сковородки. (По крайней мере, для некоторых кулинарных задач.) Я очень доволен своей покупкой, и моему брату она тоже нравится.

Бренда Б.

Думаю, работает нормально. Однако его действительно тяжело чистить, он действительно тяжелый и был слишком дорогим.

Кэтрин Х.

У меня много работы по формованию, но моя выпечка и 72-часовое тесто Андриса гарантируют, что готовый продукт будет вкусным и приготовленным до совершенства! Любите мою сталь.❤️ P.S. он отлично подходит и для хлеба.

Мишель Дж.

Моя новая сталь для пиццы позволяет мне готовить пиццу на дровах в духовке на кухне, а также в печи для пиццы на открытом воздухе…. Предварительно нагретая сталь готовит тесто снизу, так что моя корочка ИДЕАЛЬНАЯ! Это также помогает поддерживать высокую температуру в обеих духовках и готовить пиццу более равномерно…. Моя новая сталь для пиццы подняла мою пиццу на новый уровень…. УДИВИТЕЛЬНЫЙ…. Стоит вложенных денег. Мишель Дж. – очень счастливая владелица пиццы

Мэрилин Г.

Лучшая домашняя пицца, которую я приготовил

Берт Г.

Я стремился сделать лучшую пиццу в своей домашней духовке, и я знал, что мой керамический камень хорош, но недостаточно хорош, поэтому я выбрал оригинал, просто подходящего размера для пиццы, которую я хотел приготовить. Я использовал предварительно нагретую газовую духовку до 500, сталь на верхней решетке и жаровню на 90 секунд, затем 500 на 4-5 минут. Результат был превосходным. Теперь я ферментирую в холодильнике в течение 6 дней и получаю корочку, которая превосходит все, что я когда-либо мог себе представить в своей домашней духовке.

Дэниел Н.

Это здорово. Это работает даже лучше, чем наш старый, проверенный временем камень для пиццы, который служил нам 15 лет. Не может быть счастливее. Не уверен, что он делает с тестом, но корочка каждый раз получается идеальной.

Сара С.

Нет лучшего способа приготовить пиццу дома, чем с помощью Baking Steel, он навсегда изменил способ приготовления пиццы, потрясающе !!!!!

Teri K.

С нашей сталью для выпечки духовой шкаф постоянно нагревается до температуры и остается на ней – без повторного включения нагревательного элемента в процессе приготовления.Кроме того, пицца, приготовленная на противне, установленном на противне, имеет идеальную корочку: хрустящую и коричневую по всему дну, а сыр и начинка приготовлены равномерно и идеально. Нам так понравилось, что мы купили вторую – по одной на каждую полку в духовке, – так что мы могли готовить 2 пиццы одновременно!

Элисон Д.

Очень тяжелая и качественная, из нее получается отличная пицца, быстро доставляется!

Danielle C.

Этот был наполовину испечен, но я всегда нахожу, что Steel дает такую ​​удивительно хрустящую ходовую часть и равномерно распределяет тепло.Пицца получается такой, какой должна быть пицца – хрустящей и обугленной во всех нужных местах.

Юрген Б.

Отличный продукт и пицца на вкус намного хрустят. Будьте осторожны, сохраняя стальную пластину сухой или оставляя приправы, но это прекрасный способ насладиться пиццей с вашими любимыми полезными ингредиентами. Настоятельно рекомендуется.

Иссам Д.

Некоторое время я пекла пиццу на камне для пиццы, но сталь для пиццы меняет игроков. Корочка всегда великолепно выпекается, и мои друзья / семья говорят мне, что моя пицца – их любимая пицца.Я также использую его как сковороду для жарки гамбургеров и всего остального, я настоятельно рекомендую запекать сталь!

Джеймс с.

Мне это очень нравится! Я все время готовлю пиццу, и моя семья считает, что она лучшая. Хрустящее тонкое тесто за 10 минут!

Bob C.

Случалось, что я смотрел видео в Интернете и был шокирован, обнаружив, что я, вероятно, много раз руководил вашим местоположением для своей работы. Открыл для себя радость приготовления пиццы много лет назад, но так и не добился хороших результатов. Пока я не посмотрел видео о неаполитанской пицце и заквашивании теста.Результаты были фантастическими, и я приготовил много партий теста и всех видов пиццы, используя камни для выпечки (включая насадку для гриля). Видел ваше видео о выпечке стали, и “наука” в нем имела смысл. Пробовать сначала не очень хорошо, но я отказался от бройлерного метода. Это казалось слишком сложным, а бройлеры бывают обидчивыми. Наконец попробовал использовать стальной верх под жаровню. Результаты были тем, на что я надеялся с тех пор, как начал все это! Хороший уголь и хрустящая корочка снаружи / мягкая внутри. Это подводит меня к другому великому открытию.Я собрал тетрадь рецептов теста и т. Д. Однажды я увидел ваш 72-часовой рецепт теста, и все прошло. Теперь это мой рецепт. Это вместе с камнем заставляет меня сожалеть о теплой погоде. Надеюсь, что новый более крупный камень станет вторым до наступления осени и зимы. Экспериментируйте с комбинациями 00 и хлебной мукой. С наступлением холодов постараюсь набраться смелости, в том числе и в хлебопечении.

Скотт Х.

Отлично подходит для выпечки пиццы, хлеба и является отличным стабилизатором температуры в любой духовке !!

Ронда С.

Это изменило то, как мы делаем пиццу.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *