Хлебцы тонкие ржаные: Хлебцы тонкие ржаные 170 г

Калорийность Хлебцы тонкие ржаные Щедрые ( 1 шт-6 гр). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Хлебцы тонкие ржаные Щедрые ( 1 шт-6 гр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320 кКал1684 кКал19%5. 9%526 г
Белки11 г76 г14.5%4.5%691 г
Жиры2.5 г56 г4.5%1.4%2240 г
Углеводы64 г219 г29.2%9.1%342 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2. 8 мг15 мг18.7%5.8%536 г
Витамин РР, НЭ1.9 мг20 мг9.5%3%1053 г
Макроэлементы
Калий, K386 мг2500 мг15.4%4.8%648 г
Кальций, Ca52 мг1000 мг5. 2%1.6%1923 г
Магний, Mg90 мг400 мг22.5%7%
444 г
Натрий, Na903 мг1300 мг69.5%21.7%144 г
Фосфор, P250 мг800 мг31.3%9.8%320 г
Микроэлементы
Железо, Fe6.
3 мг
18 мг35%10.9%286 г

Энергетическая ценность Хлебцы тонкие ржаные Щедрые ( 1 шт-6 гр) составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ржаные хлебцы пошаговый рецепт с фото

Ржаные хлебцы — вкусные, приятные и полезные тонкие ржаные сухарики, которые могут стать отличным дополнением к завтраку, обеду, или ужину.

Их удобно захватить с собой на природу, работу или в дорогу в качестве перекуса. Если вы на диете, то есть хлебцы самое оно. Готовятся они быстро и из самых простых ингредиентов.

Как только я попробовал эти хлебцы, то сразу понял – я больше не буду покупать тонкие ржаные хлебцы в магазине! Потому что по этому рецепту получаются отличные вкусные хлебцы! А если учесть ещё и полностью натуральный и контролируемый состав, то им вообще цены нет. Кстати, насчёт цены. В магазинах хлебцы стоят относительно дорого, а в домашних условиях получаются весьма недорогие.

Стоит ещё дополнить, что тонкие, хрустящие ржаные хлебцы прекрасное дополнение к постному столу.

Ингредиенты
  • мука ржаная цельнозерновая
    180 г
  • вода 130 мл
  • масло подсолнечное 20 г
  • мёд
    20 г
  • семечки подсолнечные 40 г
  • кунжут 30 г
  • семечки тыквенные 30 г
  • семена льна 20 г
  • соль 1/2 ч. ложки

Очень рекомендую использовать именно цельнозерновую (цельносмолотую) ржаную муку, это намного полезнее, чем использовать обычную муку. Но, если, конечно, цельнозерновую муку найти в магазинах не удалось, то используйте обычную ржаную.

Все семечки в составе — это начинка хлебцов, вкусовые и полезные добавки. Их свободно можно менять и здесь вариантов может быть масса, огромное пространство для экспериментов. Можно, например, добавить мак, кориандр или орехи, какие-то специи по вкусу, сушёную зелень. Пробуйте в своё удовольствие.

Данного количества ингредиентов в рецепте хватит на два противня хлебцов, это примерно 30 штук при примерном размере 12х4 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кунжут я использовал двух видов, светлый и тёмный.

Засыпаем в измельчитель все семечки, которые у нас входят в состав: подсолнечные, тыквенные, льняные семечки и кунжут.

Размер крупинок, которые мы получаем при измельчении, напрямую связан с толщиной будущих хлебцев. Чем мельче крупинки семечек, тем тоньше можно будет раскатать тесто и соответственно тоньше будут хлебцы. Я пробовал по-разному и остановился на таком размере как видно на фото: частицы размером примерно с половину семечки подсолнечника, чтобы фракции ощущались и было интересно по текстуре.

Смешиваем в просторной миске муку, измельчённые семечки и соль.

Растворяем мёд в тёплой воде (40-60°С), добавляем в миску и перемешиваем, добавляем подсолнечное масло и замешиваем однородное тесто. Я сначала перемешиваю ложкой, а затем работаю с тестом руками. Если сразу перемешивать руками, то тесто прилипает к ладоням и пальцам, что не очень удобно и приятно. Скатываем шар и убираем тесто в пакет и оставляем на полчаса отдохнуть. За это время семена-добавки впитают часть влаги из теста и оно станет плотнее, с ним будет удобнее работать.

Далее формируем сами хлебцы. Этот шаг полностью творческий, никаких ограничений нет, какую хотите получить форму хлебцев, такие и делайте. Я люблю ровные одинаковые, поэтому делаю так. Делим тесто на две части и раскатываем одну часть на силиконовом коврике максимально тонко. Можно работать на бумаге для выпечки, но на коврике удобнее, поверьте мне. Обрезаем края, чтобы получился большой прямоугольник по всей поверхности коврика. Затем обратной тупой стороной ножа либо металлической линейкой делим тесто на хлебцы необходимых размеров. Я делаю размер примерно 4х12 см. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 17-18 минут. Если у вас семечки измельчены практически в муку и получилось очень тонко раскатать тесто, то время выпекания уменьшается до 12-15 минут. После выпечки первой части теста, также поступаем и со второй.

Ржаные хлебцы готовы! Их можно есть без ничего или намазывать на них сливочный сыр, масло или положить ломтик сыра. Вещь очень вкусная! Можно наделать сразу очень много, сложить в большой контейнер и постепенно подъедать, благо у них очень большой срок годности, несколько месяцев пролежат точно. Приятного аппетита!

Тонкие ржаные хлебцы с семенами. Рецепт приготовления

Вкусненькие ржаные хлебцы. Из-за того, что тесто раскатывается очень тонко, хлебцы получаются хрустящим. Но они не жёсткие — при еде они чувствуются скорее рассыпчатыми. У хлебцев интенсивный ржаной аромат, особенно когда они ещё свежие.
При еде семечки хорошо ощущаются, добавляя вкусу маслянистость.
Желательно в тесто дополнительно положить порубленные грецкие орехи, тогда вкус и аромат будут ещё более яркими.

В маленькую мисочку насыпать семена льна и залить их 50-ю граммами кипятка. Оставить остывать до тёплого. За это время вода впитается, семена разбухнут и станут слизистыми.

Подсолнечные и тыквенные семечки измельчить. Их можно размолоть в крошку или в муку в кофемолке или нарубить большим ножом, чтобы получилась крупная фактура. Семечки можно взять как жареные, так и сушёные, с жареными аромат у хлебцев будет ярче.

В миску насыпать ржаную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
При желании сахар можно заменить мёдом.
Положить все виды семян.
Налить растительное масло.

Хорошо перемешать всё ложкой. Должна получиться сыпучая масса, похожая на мокрый песок.

В два этапа ввести 120 граммов воды. Первый раз вмешать воду ложкой, после второго добавления воды замесить тесто рукой.
Тесто соберётся в шар, будет мягким, но липким.

Оставить тесто от 15 до 30 минут. За это время мука и семена поглотят лишнюю воду и тесто станет менее липким.
Поставить духовку разогреваться до t=180°С.
Тесто разделить на 2 части и смазать поверхность растительным маслом.
Одну часть теста положить на бумагу для выпечки и размять руками. Затем скалкой раскатать в тонкий пласт.

Обрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник, и нарезать на полоски.

Поставить противень с хлебцами в духовку на 17-20 минут. Поверхность хлебцев должна приобрести розоватый цвет.

Вынуть противень из духовки, остудить хлебцы до тёплого и после этого отделить их от бумаги. Если хлебцы при выпекании склеились, разломить по линии разреза.
Таким же образом выпечь вторую часть хлебцев из оставшегося теста.
Желательно не хранить хлебцы долго — со временем их вкус ухудшается.

Рецепт опубликован 9 декабря 2020г.

Также можно посмотреть:

Хрустящие зерновые ржаные хлебцы • Жизнь

Обожаю иметь запас таких хлебцев! Раз напек гору, отправил в контейнер, и доставай себе потихоньку… Эти ржаные хлебцы получаются очень хрустящими, а еще — очень сытными благодаря тому, что они на треть состоят из семечек-орешков. И вкусно неописуемо!

Впервые подобные хрустяшки с кучей зернышек я приготовила по рецепту с сайта Хлебомолы, и так их полюбила, что теперь готовлю время от времени. Делаю большой запек, и запаса хватает надолго. Это удобно, согласитесь!

Приятность в том, что готовить их очень просто. По сути вам нужно просто все смешать, раскатать и испечь. А бонус в том, что я иногда утилизирую таким образом остатки своей закваски.

Со временем, когда рецепт используешь регулярно, подстраиваешь его под себя. Что особенного в том рецепте, которым я пользуюсь сейчас и регулярно?

Во-первых, мне удобен расчет на 1 кг муки (ну или пересчет на закваску — тоже удобно считать).

Во-вторых, рецепт вариативен: мука (получается бездрожжевой вариант)или закваска; разные варианты зернышек; разные варианты подсластителей на ваше усмотрение (сахар/мед/сухофрукты).

В-третьих, я изменила консистенцию теста, сделав его мягче. Мое тесто похоже на густую пасту, и с ним очень удобно работать! Не нужно катать густое тесто, оно не трескается, не нужно припылять рабочую поверхность… Короче, работа идет комфортнее, а поэтому быстрее. Я сразу отправляю порцию на пергамент, катаю под пленкой, и вуаля! Чисто, удобно.

В видео как раз прекрасно видно, какая консистенция, и как легко работать с этим тестом, а после видео размещу несколько вкусных ссылок на то, с чем такие хлебцы будет особенно приятно употребить!

Ржаные хлебцы: видео


Обещанные вкусные ссылки… Готовы? Список нешуточный!

Так, поехали:
домашний плавленый сыр из творога;
— обожаемый Ромеско;
тапенада с вялеными томатами, ох…
хумус с печеным чесноком;
— идеально нежный печеночный паштет;
— ГОСТовская кабачковая икра;
— сырный паштет или сырные шары в панировках;
— любимые закусочные масла;
паштет из курочки, а можно и рийет…;
— а еще можно луковый конфитюр или джем из бекона;
— и бабагануш;
— и вприкуску: маринованные сырные шарики, соленая рыба и маринованный сладкий перец.

Ржаные хлебцы

Орешки и семечки могут быть любыми — берите, что есть и что доступно вам. Главное — соблюдать общую пропорцию. Вместо меда и сахара я использую сухофрукты. Их нужно будет залить горячей водой и оставить немного размокнуть. Воду следует брать из общего объема в рецепте.

Выход 12 противней
Вариант из ржаной муки (бездрожжевой)
  • 1 кг ржаной цельнозерновой муки
  • 800 г воды
  • 150 г растительного масла
  • 80 г меда/сахара/сухофруктов
  • 2 ч. л. соли с горкой
  • 800 г семечек/орешков
Вариант на остатках закваски 100%
  • 1,6 кг остатков ржаной закваски 100%
  • 200 г ржаной цельнозерновой муки
  • 150 г растительного масла
  • 150 г меда/сахара/сухофруктов
  • 2 ч. л. соли с горкой
  • 800 г семечек/орешков
+/- дополнительно орешки, семечки, специи, крупная соль + белок яйца или крахмальный киселек для отделки сверху
  • Измельчите орешки и семечки. Делаю это при помощи кухонного комбайна. Мне нравится, когда в хлебцах попадаются кусочки разного размера, поэтому измельчаю добавки до неоднородной крошки.

  • Затем нужно измельчить до однородности размокшие сухофрукты, если используете их. Если используете сахар или мед, идем дальше.

  • Теперь нужно просто смешать все ингредиенты для теста: муку, воду (в моем случае остатки закваски плюс дополнительно немного муки и вода с сухофруктами). Если используете сахар или мед, добавьте их. Всыпьте соль.

  • Влейте растительное масло и всыпьте измельченные добавки: орешки, семечки. Вымешайте смесь до однородности.

  • Теперь тесто необходимо накрыть пленкой и оставить минут на 30-40, чтобы орешки и семечки начали впитывать влагу и разбухать.

  • Пришла очередь формовать хлебцы. На лист пергамента размером с противень выкладываю 3 ст. л. теста, накрываю листом пищевой пленки и расплющиваю тесто для удобства сперва руками, после чего выкатываю в тонкий пласт скалкой. Катаю до толщины в 1-1,5 мм — чем тоньше, тем более хрустящими получатся хлебцы.

  • Снимите пищевую пленку и разрежьте каждый пласт на хлебцы желаемого размера. Я делаю это ножом для пиццы.

  • По желанию можно смазать пласт белком или крахмальным кисельком, и присыпать зернышками, крупной солью или специями. Я ничем не присыпала.

  • Перетяните пласт на противень и отправляйте в духовку, разогретую до 175-200°. Я пеку в режиме конвекции по 2 противня одновременно и использую верхний порог температуры, чтобы края хлебцев были интенсивно румяными. Если вы предпочитаете более светлые хлебцы, пеките 175°.

  • В моей духовке хлебцы готовы за 15 минут. Ориентируйтесь на свою технику.

  • Сразу после выпечки хлебцы будут немного мягкими, но после остывания станут хрустящими. Разломайте пласты и уберите остывшие хлебцы в герметично закрывающийся контейнер для хранения.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Ржаной хрустящий хлеб, тонкий (Tunt knäckebröd)

Тант knäckebröd

Knäckebröd (хрустящие хлебцы) в Швеции всегда подают с едой, поэтому в каждом шведском супермаркете есть широкий выбор различных типов knäckebröd . Большинство из них готовится из ржаной муки и специй, но их толщина сильно различается.

Несмотря на то, что вы можете купить очень хорошие knäckebröd за пределами Швеции, стоит попробовать испечь их самостоятельно, так как они всегда имеют немного особенный вкус в домашних условиях, особенно tunt knäckebröd .

По этому рецепту получается очень тонкий knäcke , намного тоньше, чем вы обычно можете купить в магазине, поэтому они почти как чипсы. Их можно подавать к напиткам в качестве закуски, хотя у них есть раздражающая привычка очень быстро исчезать.

Tunt knäckebröd также хорошо сочетается с сыром и солеными огурцами в конце еды или на обед.

Традиционно knäckebröd делали с отверстием посередине, чтобы хлеб можно было хранить на палочках под крышей.Хотя в наши дни их обычно хранят в жестяных банках или заворачивают в бумагу, многие люди по-прежнему любят вырезать отверстие в середине хлеба, как напоминание о былых временах.

Ароматизатор

Шведы обычно приправляют tunt knäckebröd слегка измельченными семенами аниса (анис), brödkummin (тмин) или fänkål (фенхель). ( Brödkummin — «ложный друг» для англоговорящих, поскольку означает тмин, а не тмин.) Мой личный фаворит — анис , так как он имеет более интенсивный лакричный вкус.Что бы вы ни использовали, слегка раздавите семена пестиком в ступке, чтобы облегчить их аромат.

Декорирование

Мне нравится украшать knäckebröd хлопьями морской соли и черными и белыми семенами кунжута. Семена кунжута немного добавляют аромата наряду с интенсивным ароматом аниса, поэтому я действительно использую их только для их внешнего вида. (Вы можете купить семена черного кунжута в магазинах здорового питания, азиатских магазинах или в Интернете, но если у вас нет черных семян, просто используйте обычные белые семена кунжута отдельно.) Джон Даксбери

Резюме

подсказки

• В основе этого рецепта лежит использование стационарного миксера, такого как KitchenAid или kMix, но также легко приготовить тесто вручную. (Месите 4-5 минут, если делаете вручную.)

• Хотя традиционно knäckebröd делают круглыми с отверстием посередине, подойдет любая форма, если она красивая и тонкая.
• Следите за тем, чтобы не было слишком много соли!
• Если у вас есть камень для пиццы (камень для выпечки), knäckebröd по достоинству оценят быстрый всплеск тепла.Просто наденьте knäckebröd на кусок пергамента для выпечки и перенесите прямо на камень.

Состав

35 г * масло, предпочтительно рапсовое
140 г вода
115 г Мука ржаная, предпочтительно каменная
125 г мука крепкая (хлебная), желательно каменная
½ чайной ложки соль (увеличьте количество до 1 чайной ложки, если не используете хлопья морской соли)
2 ч. Л. Семена аниса, слегка измельченные
7 г «быстрого действия» сушеные дрожжи , 1 пакет
½-¾ ч.л. хлопья морской соли, по желанию
2-3 чайные ложки черный и белый кунжут, по желанию
мука ржаная экстра для обсыпки рабочей поверхности

* Мы рекомендуем использовать цифровые весы для измерения жидкостей

Метод

1.Разогрейте духовку до 250 ° C (480 ° F, газ 9, вентилятор 220 ° C) и застелите большой противень пергаментом.

2. Налейте масло и воду в кастрюлю и осторожно нагрейте до теплой температуры 40 ° C (105 ° F). Перемешайте, чтобы он равномерно нагрелся.

3. В чашу миксера всыпать муку, соль и семена аниса и тщательно перемешать ложкой.

4. Добавьте сухие дрожжи и тщательно перемешайте.

5. Установите крюк для тестомесильной машины и при минимальном работающем двигателе постепенно добавьте подогретую смесь масла и воды.

6. Увеличьте скорость до 2 (kMix) или 3 (KitchenAid) на 2-3 минуты, пока тесто не начнет формировать шар. (Возможно, вам потребуется добавить чайную ложку воды, если тесто выглядит слишком сухим, или чайную ложку или две ржаной муки, если оно выглядит слишком влажным.) При необходимости слегка замесите тесто вручную, чтобы сформировать шар.

7. Накройте тесто и оставьте на 15 минут.

8. Разделите смесь на 12 частей одинакового размера и сформируйте из них шарики.

9.Посыпьте рабочую поверхность ржаной мукой и раскатайте тесто примерно до 8 см (3 дюйма в диаметре), часто переворачивая и переворачивая.

10. Переложите на квадрат пергамента для выпечки и продолжайте скатывать его, пока он не станет примерно 18 см (7 дюймов).

11. Обрежьте тесто круглой формы, используя тарелку в качестве шаблона, и обваляйте в хлопьях морской соли и черных и / или белых семенах кунжута, если хотите.

12. Проколоть вилкой (или накатать рускавель kruskavel ).

13. Вырежьте отверстие в центре, если хотите, и поставьте его на камень для выпечки или противень.

14. Выпекайте около 4 минут, пока края не станут слегка золотистыми, но следите за этим, чтобы не пригорать. Оставить остывать на решетке.

15. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.

16. Как только духовка остынет до 50 ° C, положите хлебцы обратно в духовку и дайте высохнуть и полностью остыть при открытой дверце духовки.

17.Переложите в герметичный контейнер, пока не потребуется. (Они должны храниться несколько недель.)

Загрузки

Версия для принтера

.pdf

версия для телефона и планшета.pdf

SwedishFood.com

SwedishFood.com управляется некоммерческой компанией, созданной для помощи носителям английского языка по всему миру, которые хотели бы больше узнать о шведской кухне. Если вам нравится сайт, пожалуйста, помогите нам продвигать его и предлагать шведскую кухню широкой аудитории, подписавшись на нас по телефону:

Джон Даксбери
Редактор и основатель

WASA THIN RYE CRISPBREAD 8.

6 унций были тонкие ржаные хлебцы 8,6 унций

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дом
  • БЫЛ ТОНКИЙ РЖАНЫЙ ХЛЕБ 8.6 унций

ТОНКИЕ РЖАНЫЕ ХЛЕБЫ WASA 8.6 OZ

● Сделано из цельного зерна

● Хлебцы Wasa, тонкая рожь

● Пикантные лепешки

Тонкий ржаной хлеб Wasa Thin Rye Crispbread, изготовленный из всех натуральных ингредиентов, включая цельнозерновые, представляет собой пикантную хрустящую лепешку. Тонкий ржаной хлеб Wasa, усыпанный семенами голубого мака и морской солью, станет уникальной основой для тостов с авокадо или хрустящим дополнением к супам и салатам.Тонкие ржаные хрустящие хлебцы Wasa также вкусны сами по себе сразу после покупки, когда возникает желание.

Дополнительная информация
Кошерное
Марка WASA
Ящиков на поддоне 90
UPC 033617000552
GTIN (корпус) 10033617000559

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация поступает от производителей продукции. По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на предоставленную информацию. на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах и ​​что вы просматриваете этикетку продукта или обращаетесь напрямую к производителю, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы по продукту. Если у вас есть особые проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному специалисту в области здравоохранения за советом или ответы.

EWG’s Food Scores | Тонкий ржаной хлеб Wasa, Тонкий ржаной

Этот продукт не является сертифицированным органическим [подробнее]

Продукты с печатью сертифицированного Министерства сельского хозяйства США должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без использования генетически модифицированных ингредиентов.

Содержит менее опасные пищевые добавки

Не содержит искусственных или промышленных ингредиентов. [Подробнее]

EWG не обнаружила искусственных или промышленных ингредиентов в этом продукте.

Цельное зерно — ингредиент №1 в этом продукте [подробнее]

Цельное зерно является хорошим источником клетчатки, витаминов группы В и железа. Они также могут снизить риск сердечных заболеваний и диабета и связаны с более низкой массой тела. Примечание. Даже если цельнозерновые продукты являются первым ингредиентом продукта, продукт все равно может содержать очищенные зерна и не является 100-процентным цельнозерновым продуктом.Потребители также должны знать, что продукты, в которых основным ингредиентом является цельное зерно, могут все же содержать другие ингредиенты, вызывающие беспокойство.

На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]

Белок является источником аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей. Он также является строительным материалом для важных ферментов и гормонов. Белок обеспечивает калории, и если его съесть в избытке, он откладывается в виде жира. Белок в больших количествах содержится в бобах, орехах, яйцах, морепродуктах и ​​мясе.Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Подробнее: http://www.ewg.org/meateatersguide/

В одном грамме содержится большое количество натуральной клетчатки [подробнее]

Клетчатка важна для общего состояния здоровья и может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета 2 типа. Это также важно для здоровой работы кишечника. Клетчатка также может помочь снизить аппетит, обеспечивая чувство сытости. Американцы в среднем употребляют всего 15 граммов клетчатки в день, что намного меньше, чем рекомендуемые 25 граммов для женщин и 38 граммов для мужчин.Хорошие источники клетчатки — это бобы, колотый горох, фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и орехи.

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания

из упаковки

Цельнозерновая ржаная мука, семена льна, семена синего мака, дрожжи, соль, морская соль.

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства).EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

калорий в 1 пластине тонких ржаных хлебцев и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 вафля тонкая

Сумма на порцию

калорий

7

% дневных значений *

Всего жиров

0. 03g

0%

Насыщенные жиры

0,003 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,011 г

Мононенасыщенные жиры

0,003 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

5 мг

0%

Всего углеводов

1.64 г

1%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,02 г

Белок

0,16 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,05 мг

0%

Калий

6 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

RDI *

(7 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (89%)

Жиры (3%)

Белки (8%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

7

Жир

0. 03g

Углеводы

1,64 г

Белок

0,16 г

В 1 пластине тонких ржаных хрустящих хлебцев 7 калорий .
Распад калорий: 3% жира , 88% углеводов, 8% белка.
Другие распространенные размеры сервировки:
Похожие типы хлебцев:
Похожие типы крекеров:
См. Также:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

7 лучших хлебцев, рекомендованных диетологом

Хотя многие американцы не так хорошо знакомы с хрустящими хлебцами, как с крекерами, одно можно сказать наверняка: хрустящие хлебцы имеют прочную репутацию здоровой пищи.Это сухая, плоская закуска, похожая на крекер, в основном из ржаной муки. Они были основным продуктом скандинавской кухни на протяжении сотен лет, но в последнее время они были приняты сообществом диетологов и велнес-сообществ из-за их заметного содержания клетчатки.

Более высокое содержание клетчатки происходит из цельного зерна, которое обычно является основным ингредиентом хорошего хрустящего хлеба. Клетчатка усиливает чувство сытости и помогает пищеварению. Хрустящие хлебцы — фаворит среди тех, кто пытается придерживаться низкоуглеводной диеты и отслеживает свое чистое потребление углеводов (общее количество углеводов за вычетом клетчатки).

Как правило, хрустящие хлебцы — отличная закуска, которую можно иметь под рукой. Они могут выдерживать самые разные начинки, от сливочного сыра и рыбы до масла и джема, но их также можно измельчить или окунуть в йогурт. С учетом сказанного, совершенно необходимо помнить о том, что вы добавляете в эту полезную низкоуглеводную закуску. Хотя вы, возможно, выбираете «лучший» хрустящий хлеб, если он будет с обильным слоем масла и джема, он не будет таким полезным (но, вероятно, будет вкусным).

Как выбрать лучший хлебец

Не позволяйте этикетке «хрустящие хлебцы» вводить вас в заблуждение, думая, что все продукты с таким названием одинаково полезны для здоровья.Некоторые из них могут иметь приятный вкус, потому что это просто крекер нездоровой пищи в форме хрустящего хлеба, содержащий большое количество сахара, натрия и жира.

Вот как определить самый полезный хлебец:

  • Ищите короткий список ингредиентов , состоящий из таких основных ингредиентов, как цельнозерновая ржаная мука, дрожжи, вода и соль.
  • Ищите натуральные ароматизаторы , такие как семена, специи и травы, вместо жирной или цельнозерновой муки.
  • Ищите максимальное количество клетчатки на порцию. Если упаковка содержит большое количество клетчатки, сравните ее с продуктами других производителей, чтобы убедиться, что это действительно оптимальный выбор.
  • Обратите внимание на размер порции. Некоторые хрустящие хлебцы поставляются с размером порции меньше одного целого хрустящего хлеба, а некоторые позволяют использовать несколько кусочков на порцию, поэтому убедитесь, что вы не сравниваете яблоки с апельсинами.

Семь самых полезных хлебцев, которые можно купить

1. GG Crispbread из скандинавского волокна

Одна порция: 1 хрустящий хлеб (8 г), 20 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 20 мг натрия, 6 г углеводов, 4 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка

GG Хлебцы из скандинавских волокон производятся в Норвегии и завоевали культ среди знаменитостей и велнес-сообществ. Они идут с кратким списком ингредиентов, в который входят самые основные ингредиенты: пшеничные отруби, цельнозерновая ржаная мука и соль. В одном куске всего шесть граммов углеводов, четыре из которых — клетчатка, и нулевой жир. Производитель сравнивает количество клетчатки в пяти хрустящих хлебцах GG с 3 чашками отрубей или 8 чашками сырой брокколи. Впечатляющий!

2. Finn Crisp Original Rye Thins

Одна порция: 1 хрустящий хлеб (6 г), 24 кал, <0,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 38 мг натрия, 5 г углеводов, 1.2 г клетчатки, 0 г сахара, 0,6 г белка

Finn Crisp из Финляндии превосходит другие бренды, когда дело доходит до разнообразия вкусов, включая кориандр, тмин, чеснок и даже закваску. Этот чипс с высоким содержанием клетчатки, 100% состоящий из цельного зерна, имеет богатый ржаной вкус и не менее богатый хруст. Но именно их Thins, линия более легких и тонких хлебцев, действительно является победителем в нашей книге. Finn Crisp Thins содержат больше цельнозерновой ржаной муки, чем стандартная ржаная мука, и являются идеальным выбором для тех, кто любит съесть несколько хрустящих хлебцев за один присест (только убедитесь, что вы не переборщите с начинкой). Они также потребляют меньше углеводов, чем их обычные аналоги, что делает их идеальными для тех, кто внимательно следит за своими макросами.

3. Шведский ржаной хлеб Leksands

Одна порция: 1 долька хрустящего хлеба (12,5 г), 44 кал, 0 г жира (0 г насыщенных жиров), 60 мг натрия, 8 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка

Leksands усовершенствовал семейный рецепт, используемый с 1920-х годов, и они используют шведскую цельнозерновую ржаную муку, дрожжи, соль и воду из собственного источника, что еще раз доказывает, что лучшие продукты сделаны из самых простых ингредиентов.Фактически, этот продукт имеет сертификат Svenskt Sigill, что означает, что его ингредиенты и методы производства соответствуют самым высоким стандартам качества пищевых продуктов в Швеции. Благодаря особым усилиям, направленным на обеспечение устойчивого развития и энергоэффективного производства и транспорта, это бренд, который вы можете поддерживать.

4. Finn Crisp Siljans Традиционный цельнозерновой хрустящий хлеб

Одна порция: 1/6 хрустящего хлеба (16 г), 50 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 80 мг натрия, 10 г углеводов, 3 г клетчатки, 0 г сахара, 2 г белка

Мы также должны были включить в этот список традиционный цельнозерновой ржаной хлеб Finn Crisp.Судя по отзывам покупателей, этот хрустящий хлеб ближе к хрустящему хлебу их скандинавского детства — и содержит всего несколько дополнительных граммов клетчатки по сравнению с тонкими. Хотя количество калорий немного выше, чем у других ржаных чипсов, превосходный вкус того стоит. Сделанный из четырех простых ингредиентов без добавления сахара, это отличный выбор для тех, кто ищет вкусные хрустящие хлебцы, которые по-прежнему являются более здоровым вариантом, чем большинство крекеров.

Следует иметь в виду, что он бывает большими порциями, а размер порции составляет одну шестую от этого — легко в конечном итоге перекусить в течение всего раунда, не отслеживая порции, которые вы потребили.

5. Ryvita Protein Семена чиа и гречка

Одна порция: 1 хрустящий хлеб (10 г), 38 кал, <0,5 г жира (0,1 г насыщенных жиров), 44 мг натрия, 5,7 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 0 г сахара, 2,1 г белка

Хлебцы Ryvita изготовлены из 100-процентной цельнозерновой ржаной муки, семян, соли и, самое главное, горохового протеина. Они по-прежнему богаты клетчаткой, но каждый хрустящий хлеб также содержит больше белка, чем большинство других хлебцев. Не поймите меня неправильно, количество протеина и протеина не так уж велико, но если вы хотите его увеличить, это действительно хороший выбор.Возможно, вам будет лучше добавить дополнительный ломтик лосося поверх другого хлеба, но если вам сложно достичь целевого уровня белка, этот продукт может быть для вас.

6. Сухарики Wasa Multigrain

Одна порция: 1 хрустящий хлеб (14 г), 45 кал, 0 г жира (0 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 11 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 1 г белка

Хлебцы

Wasa содержат такое же количество калорий и углеводов по сравнению с другими марками, но содержат значительно меньше клетчатки. Однако, если вы ищете более легкий хрустящий хлеб, который не имеет такой плотной текстуры, как остальные, то это то, что вам нужно. Более длинный список ингредиентов показывает большое разнообразие цельнозерновых продуктов, которые усиливают вкусовой профиль, включая цельнозерновую ржаную, пшеничную, овсяную и ячменную муку, а не длинный список наполнителей.

7. Хлебцы Trader Joe’s без глютена

Одна порция: 1 хрустящий хлеб (24 г), 130 кал, 9 г жира (1 г насыщенных жиров), 170 мг натрия, 6 г углеводов, 3 г клетчатки, 1 г сахара, 4 г белка

Этот продукт Trader Joe, получивший признание за его промежуточную текстуру (не сверхлегкие хрустящие хлебцы, но не плотный жевательный хлеб для здоровья), грубый и рассыпчатый, но все же хрустящий.Он сделан из семян подсолнечника, овсяных хлопьев, кунжута и семян льна, а его калорийность на порцию приходится на семена. Благодаря гораздо большему количеству белка, чем в большинстве хрустящих хлебцев (4 грамма) и 3 грамму клетчатки на крекер, это достойная отдельная панель питания.

Если для вас важен краткий список ингредиентов, имейте в виду, что список всегда длиннее с продуктами без глютена, в которые включены дополнительные ингредиенты, чтобы воспроизвести текстуру без глютена.

Нехорошие хлебцы

1.Back to Nature Розовая гималайская соленая мультизерновая лепешка

Одна порция: 1 хлебец (8,6 г), 36 кал, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 83 мг натрия, 6 г углеводов, <1 г клетчатки, <1 г сахара, <1 г белка

Хотя в продукте нет ничего плохого в намеке на сироп из коричневого риса или сахара, убедитесь, что название бренда вас не обманывает. Это все естественно, но определенно не самое полезное для здоровья. С двумя видами подсластителя (сироп из коричневого риса и тростниковым сахаром), а также сафлоровым маслом и двумя видами крахмала, список ингредиентов не является коротким и сладким, который мы видим у скандинавских брендов.

Обратите внимание, что первым ингредиентом является пшеничная мука, а вторым — цельнозерновая мука, а это означает, что цельнозерновые не являются основным ингредиентом, что является довольно важной характеристикой здорового хрустящего хлеба.

2. Специально отобранные органические четырехсемянные хрустящие хрустящие хлебцы Aldi

Одна порция: 1 хрустящий хлеб (25 г), 110 кал, 4,5 г жира (1 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 14 г углеводов, 3 г клетчатки, 0 г сахара, 3 г белка

Подобно хрустящим хлебцам Trader Joe без глютена, эти потрепанные закуски более полезны, чем стандартные ржаные чипсы.Они наполнены семенами чиа, кунжутом, льном и семенами подсолнечника, а также цельнозерновой и стандартной мукой. Список ингредиентов также (к сожалению) содержит пальмовое масло. С 110 калориями на хрустящий хлеб и 14 граммами углеводов вам лучше съесть несколько ломтиков стандартного цельнозернового хлеба.

3. Хлебцы для лепешек Primizie, малосоленые

Одна порция: 9 чипсов (28 г), 130 ккал, 7 г жира (0 г насыщенных жиров), 180 мг натрия, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 2 г белка

Не все зависит от пищевой ценности, но эти лепешки определенно созданы для вкуса, а не для здоровья. Благодаря более высокому количеству калорий на порцию, а также большему количеству жира, эти хрустящие хлебцы идеально подходят для закусок и не столько полезны в качестве основы для еды.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Хлебцы Wasa, тонкие ржаные | Магазин

| Избранное
  • facebook
  • instagram
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
  • Маг.
  • Рецепты
  • О
    • Карьера
    • Программа бонусов сообщества
    • Корпоративный
    • Информация о COVID-19
    • События
    • Детский клуб
    • Наши обязательства перед местными поставщиками
    • Наша история
    • Центр обслуживания клиентов Ральфа
    • Доставка по рецепту из аптеки Ralph’s
    • Видео
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Ralph’s Thrifway

1908 4-я авеню E

Олимпия, Вашингтон 98506

  • facebook
  • instagram

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Политика выставления счетов и возврата
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Свяжитесь с нами

  • facebook
  • instagram

© 2021 Сторманс

Finn Crisp Caraway Rye Thins 30 шт | Вода и деликатесы

Перейти к основному содержанию
  • Еженедельное объявление
  • Аптека
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Цифровые купоны
    • Мои награды
    • Аптека
    • Служба поддержки клиентов
  • Маг.
  • О
    • Карьера
    • Корпоративный
    • Свяжитесь с нами
  • Facebook
  • Твиттер
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Цифровые купоны
  • Запасные части по рецепту онлайн
  • Карьера
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Цифровые купоны
  • Мои награды
  • Свяжитесь с нами
  • Купонная политика
  • Аптека
  • Рецепты
  • Пожертвования
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Карьера
  • Facebook
  • Твиттер

© IGA

, 2021 г.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *