Хлеб в мультиварке черный: Ржаной хлеб в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Макаревич .

Ржаной хлеб в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Макаревич .

Опубликовал(а)

Светлана Макаревич

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана. У меня четверо детей, муж и два кота! 😂 Я разносторонний и общительный человек😋 Я веду блог о жизни нашей семьи, о наших школьниках🧒🏼👧 и маленьких двоняшках👶👶, о том, как городскую суету мы сменили на загородную жизнь🏡, как вырастить арбузы в теплице🍉, как связать символ года красиво и быстро🐁, обзоры бытовой техники для кухни☑️ и как делать покупки в интернет-магазине с выгодой для себя💰🛍️! 💝 Добавляйтесь в инстаграм, всегда рада новому читателю❤️ Я в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama❤️ Я вяжу игрушки, рисую картины пластилином, акриловыми красками и на стекле. Увлекаюсь метательными ножами и японскими мечами👘. Люблю совершенно разные стили музыки🎶.

Очень люблю готовить, постоянно в поисках новых и удивительных рецептов! 📚💝Стараюсь вести здоровый, спортивный образ жизни. Коренной житель столицы, но сменила городскую суету на размеренную загородную жизнь. Теперь у меня есть свой сад с красивыми цветами, свой огород с полезными овощами и фруктами, рядом лес с душистыми ягодами и грибами и чистый, прозрачный воздух. Всё это я очень люблю, за всем я ухаживаю. Люблю запах скошенной сочной травы, медовый аромат цветущего поля, а сосновый лес с черникой и брусникой — пахнет волшебно! Люблю прокатиться на велосипеде ранним утром, насладиться вкусом парного козьего молока, люблю когда посаженное мной семечко всходит, люблю поесть собственноручно приготовленного ванильного мороженого. Люблю слышать искренний детский смех. Я выбираю только необычайно вкусные и максимально полезные рецепты для своих маленьких детей и любимого мужа, питаемся мы разнообразно. «Делать что-то профессионально и с любовью, это искусство.
« Сайт использую как свою кулинарную книгу. Буду рада если мои рецепты кому-то пригодятся. Пообщаться рада всегда! С удовольствием отвечу на вопросы, дам советы и послушаю ваши комментарии.

Ржаной хлеб в мультиварке Редмонд

С покупкой мультиварки я перестала покупать хлеб в магазине. Пеку хлеб дома. Особенно удачно получается ржаной. По сравнению с пшеничным, белым хлебом, он гораздо менее калорийный, содержит больше витаминов и аминокислот. По вкусу хлеб, испеченный в мультиварке по этому рецепту, напоминает круглый черный хлеб.

Ингредиенты:

  • мука ржаная – 450 г
  • мука пшеничная высший сорт – 50 г
  • теплое молоко – 350 мл
  • дрожжи сухие – 10 г
  • вода теплая – 70 мл
  • сахар – 5 г
  • соль – 10 г

Рецепт хлеба в мультиварке Редмонд:

Смешайте все сухие ингредиенты в миске – муку, дрожжи, соль, сахар. Тонкой струйкой добавляйте в сухую смесь молоко и воду, начинайте вымешивать тесто ложкой прямо в миске.

 

Рабочую поверхность присыпьте мукой, и когда тесто в миске примет однородную консистенцию, переложите тесто на эту поверхность.

Вымешивайте тесто до того момента, пока оно не начнет отставать от рук. Должен получиться хороший плотный шар.

 

Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, положите туда колобок.

Установите температуру 40С и включите мультиварку с хлебом внутри на 40 минут. Это нужно для подъема теста.

 

После расстойки можно вынуть заготовку из мультиварки и как следует обмять её, это придаст хлебу пышность. Если обминаете заготовку, то тесту нужно дать отдохнуть. Выложите его еще раз на расстойку в мультиварку минут на 40 и на 40С.

 

Если Вы решили тесто не обминать (а я готовила именно так, поленилась), то, не открывая крышку, выпекайте хлеб в мультиварке редмонд в режиме «выпечка» 50 минут. По окончанию программы, с помощью пароварки переверните хлебушек и выпекайте ещё 20 минут.

Готовый ржаной хлеб оберните в чистое кухонное полотенце и дайте ему полностью остыть.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Redmond RMC-M70. Мощность 860 Вт.

С уважением,  Екатерина Шелест!

Другие рецепты с сайта:

Ржаной хлеб в мультиварке – рецепт как испечь

Я редко покупаю хлеб в магазине, так как предпочитаю готовить хлеб сама. Обычно хлеб я пеку в хлебопечке или мультиварке. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить настоящий домашний хлеб в мультиварке. Готовить этот хлеб до безобразия легко, и хочу заметить, что в не зависимости от качества муки, он получается всегда. Ржаной хлеб, приготовленный в мультиварке, всегда получается очень вкусным, сытным и ароматным. К тому же он не содержит консервантов и другой химии. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

Ингредиенты:

    • Мука ржаная — 420-450 грамм;
    • Мука пшеничная – 2 столовые ложки;
    • Дрожжи – 11 грамм;
    • Молоко – 320 мл;
    • Вода – 160 мл;
    • Соль – 2 чайные ложки;
    • Сахарный песок – 1 чайная ложка;
    • Растительное масло – для смазывания.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить ржаной хлеб, мы будем использовать ржаную муку, пшеничную муку, дрожжи, молоко, воду, соль, сахарный песок и растительное масло.

В небольшую кастрюлю или миску мы вливаем теплое молоко и теплую воду.

Далее, кладем дрожжи, соль и сахарный песок.

Всыпаем ржаную и пшеничную муку. Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Тесто очень сильно прилипает к рукам, поэтому руки лучше всего смазать растительным маслом.

Формируем шар и кладем его в мультиварку. На панели управления ставим режим «Подогрев».

Тесто должно будет подняться на выбранном режиме примерно в два раза. Обычно я его выдерживаю в течение 40-50 минут.

Далее, мы ставим режим «Выпечка». Выпекаем хлеб с одной стороны 40 минут.

Затем, переворачиваем его и допекаем с другой стороны еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(52 голоса, в среднем: 3.7 из 5)

Виктория

Хлеб из ржаной муки в мультиварке Редмонд — простой и вкусный рецепт

Мультиварка — чудесная вещь, она заменяет сразу и газ и духовку. А готовить в ней одно удовольствие. Закинул все ингредиенты, закрыл крышку и занимайся своими делами. Благодаря ей попробовала многие продукты, которые раньше покупала в магазине, а теперь делаю сама. Один из таких рецептов — ржаной хлеб, ну а готовить буду, как всегда в своей любимой мультиварке Redmond.

Ингредиенты:

  • мука ржаная — 500 г;
  • молоко — 300 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • вода — 70 мл;
  • сахар и соль по 0,5-1 ст. л.

Вот такой поджаристый и вкусный хлебушек у меня получился. Отлично дополняет первые блюда или хорошо подходит для бутербродов.

Приготовление:

Все сухие сыпучие компоненты высыпаем в миску. Хорошо перемешиваем ложкой.

Затем добавляем воду и молоко. Обязательно в теплом виде, но не кипяток. Можно сразу же смешать их вместе и подогреть на газу.

Затем ложкой замешиваем тесто. Процесс не простой, необходимо прикладывать силу. Долго получиться густое и крутое тесто. Когда ложку будет уже не провернуть, начинаем вмешивать руками.

На этом этапе можно добавить специи для вкуса, например, тмин, семечки подсолнечника или кедровые орешки.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Я использую обычное, подсолнечное. Не жалеем, поскольку большую часть впитает в себя тесто во время готовки. Выкладываем тесто и разравниваем его.

Устанавливаем температуру 35 С и выбераем режим выпечка, включаем на — 1 час. Это необходимо для того, чтобы тесто поднялось и дрожжи сделали свою работу.

Затем сбрасываем все программы, снова выбираем выпечка и готовим — 2 часа. Спустя 60 минут, откройте крышку и переверните хлеб. Так вы получите хрустящую корочку со всех сторон.

Если у вас нет функции изменения температуры, то чашу мультиварки закутываем в полотенце и ставим в теплое место. Периодически подходим и смотрим, как поднялось тесто. Когда будет больше половины от общего объема, можно выпекать.

Готовый хлеб достаем и даем ему остыть в течение получаса. А затем смело можно употреблять. Не рекомендую хранить его больше 3-х суток, как и магазинный хлеб, он просто начнет черстветь. Лучше всего держать в плотно закрытой хлебнице.

Приятного аппетита!

Черный хлеб в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Что может быть вкуснее домашнего хлеба, приготовленного с большой любовью? Он получается нежным с хрустящей корочкой. Черный хлеб в мультиварке имеет необыкновенный вкус и аромат. Продукт сохраняет всю питательную ценность, а приготовить его не составит большого труда.

Калории: 201 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 1.4 г

Углеводы: 1.5 г

  • В отдельную гастроемкость вливаем воду комнатной температуры (от 15 до 25 градусов).

  • Вводим соль, сахар (при желании сахар можно заменить медом).

  • Постепенно добавляем просеянную ржаную муку.

  • Вводим солод, затем тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

  • Добавляем дрожжи, перемешиваем.

  • Постепенно вводим просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто.

  • Вводим растительное масло, затем хорошо замешиваем тесто и отправляем на расстойку. Данный процесс позволяет приобрести тесту пористость, которая сохраниться и после выпечки. Примерное время расстойки теста – 2 часа. Рекомендуется поместить тесто в теплое место и накрыть марлей. Готовность проверить надавливанием пальца (ямка должна быстро возвращаться в прежнюю форму).

  • Растительным маслом тщательно смазываем чашу мультиварки, затем выкладываем в нее подготовленное тесто и разравниваем слой.

  • Ставим на режим « Выпечка» или «Хлеб» на час.

  • После того как хлеб пропекся с одной стороны в течение часа, мы его переворачиваем и запекаем еще на 30 минут, чтобы довести до полной готовности.


Благодаря этому рецепту испечь черный хлеб в мультиварке не составит огромного труда, а эффект будет превосходным. Хлеб хорошо пропекается, по консистенции он мягкий и пористый. При нарезке не разваливается. Всем приятного аппетита!

Также рекомендуем испечь кукурузный хлеб в мультиварке.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Ржаной хлеб в мультиварке

Ржаной хлеб всегда был в почете на Руси. Именно каравай из этого злака, испеченный в русской печи, всегда занимал самое почетное место на столе. А появлением современной техники стало возможно испечь его своими руками и в городской квартире. Сегодня я расскажу вам, как испечь ржаной хлеб в мультиварке.

А сделать это, безусловно, стоит! Ржаной хлеб в мультиварке получается куда вкуснее, чем магазинный. К тому же, при желании, в него можно добавить различные специи, например, тмин. А любители поэкспериментировать могут вместо воды замесить тесто на квасе. Одним словом, вариаций рецепта ржаного хлеба существует бесчисленное количество.

Испеченный в мультиварке большой и пышный каравай по-настоящему украсит ваш стол. Кстати, насколько он поднимется, во многом зависит от дрожжей. Я в этот раз взяла очень свежие, и хлеб поднялся на всю чашу, чуть не убежав из нее. Ржаной каравай испекся в мультиварке просто на загляденье!

Рецепт ржаного хлеба в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления ржаного хлеба:

  • 240 граммов ржаной муки (примерно два стакана на 200 гр.)
  • 650 граммов пшеничной муки
  • один пакетик сухих дрожжей (11гр.)
  • вода — 500 мл
  • одна стол.л. сахарного песка
  • одна стол.л. соли
  • две стол.л. подсолнечного масла

Как испечь домашний ржаной хлеб в мультиварке:

В теплой воде растворяем сахарный песок с дрожжами. Даем немного постоять. Тем временем отмеряем муку, просеиваем ее и смешиваем.

В воду добавляем также соль и растительное масло, размешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем дрожжевое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше, в зависимости от ее качества.

Тесто кладем в глубокую кастрюлю и ставим в теплое место на пол часа. Я поставила на теплую батарею, у меня оно поднялось почти до самого верха.

Тесто обминаем и кладем его уже в смазанную чашу мультиварки.

Включаем подогрев на пятнадцать минут. Отключаем и даем постоять еще минут 40. Если дрожжи хорошие, тесто быстро подходит, времени может понадобится меньше.

Ржаной хлеб выпекаем в мультиварке 60 минут на одной стороне. Переворачиваем и печем еще 40 минут на другой стороне.

Домашний ржаной хлеб в мультиварке испекся. Заворачиваем в полотенце и остужаем хлебушек.

Разрезаем хлеб на кусочки и подаем к обеду.

Приятного аппетита!

Ни один магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, испеченным в мультиварке!

Ржаной хлеб в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление ржаного хлеба в мультиварке:


В теплую воду высыпаем дрожжи и помешиваем до полного их растворения. В эту смесь выливаем масло, солим, добавляем сахар. После чего постепенно высыпаем муку, просеивая ее сквозь ситечко, и постоянно помешивая. Когда масса станет однородной и тягучей оставьте ее подниматься в теплом месте, например, на батарее, накрыв полотенцем. Может понадобиться около часа до того, как тесто поднимется. Как только это произойдет, выньте его из кастрюли и обомните, постепенно придавая будущему хлебу шарообразную форму. Чем лучше вы будете мять тесто, тем пышнее получится хлеб. Чтобы тесто не липло к рукам и поверхности, на которой вы его замешиваете, посыпьте его небольшим количеством муки. Ваши руки и столешница должны быть сухими и так же обсыпаны мукой.
Сформированное тесто отправляйте в мультиварку. Оно должно подняться еще раз. Для это ставим температуру 40 градусов и оставляем нашу заготовку внутри на 40 минут.

После того как тесто окончательно поднимется начинаем выпекать хлеб. Поскольку для этих целей у нас служит такое чудо техники, как мультиварка, то просто поставьте ее в режим «Выпечка», заведите таймер на 60 минут и займитесь любимым делом. По прошествии нужного времени вернитесь к наполовину готовому хлебу и достаньте его из мультиварки. Вы увидите, что верхушка все еще не пропеклась, поэтому положите хлеб обратно, перевернув его. Поставьте готовиться еще на 25 минут.
Не спешите доставать готовый хлеб, оставьте его постоять в выключенной мультиварке 30 минут. Вот и все! Ваш замечательный домашний хлебушек готов! Остудите его и можно подавать.

Ржаной хлеб можете подавать в дополнение к вашим основным блюдам или готовить из него бутерброды. Наслаждайтесь свежим хлебом, приготовленным по этому рецепту.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Чтобы сделать хлеб еще ароматней, добавьте тмина или кунжута.

– Придайте готовому хлебу сладости и смажьте его медом сразу после приготовления, пока он еще горячий.

– Можно добавить в тесто изюм или очищенные семена подсолнуха.

Лучший рецепт хлеба для мультиварки — Как приготовить хлеб для мультиварки

Это самый простой домашний хлеб, который вы когда-либо испекали.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

1

конверт активные сухие дрожжи

3 1/2 c.

мука универсальная

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.В большой миске смешайте дрожжи и сахар. Добавьте воды и перемешайте до однородности. Добавьте муку, оливковое масло и соль и перемешайте, пока не смешано и не начнет образовываться мохнатое тесто.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто, пока оно не станет гладким и мягким, около 5 минут. Скатайте тесто в шар, затем поместите в мультиварку. Готовьте на сильном огне, пока дно не станет золотистым, примерно 2 часа. (Внутренняя температура должна быть около 200 °, но хлеб не будет золотистым сверху.) Осторожно достаньте хлеб из мультиварки.
  3. Чтобы корочка стала хрустящей, переложите хлеб на противень и жарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Дайте остыть не менее 20 минут.
  4. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Хлеб в горшочках Easy Crock | Как приготовить хлеб в мультиварке

Перейти к рецепту
Знаете ли вы, что можно испечь хлеб в мультиварке? Этот простой рецепт хлеба в мультиварке невероятен, и его очень легко приготовить.

Зачем вам печь хлеб в мультиварке? Хорошо по разным причинам.Может, у вас небольшая квартира, и нет места для духовки. Может, у вас есть фургон, а там нет духовки. А может, вы просто не хотите включать духовку. Какой бы ни была причина, вы можете испечь хлеб в мультиварке. Это забавный эксперимент, который, как ни странно, приносит удовлетворение. Этот метод выпечки домашнего хлеба должен хорошо работать с любым хлебным тестом, которое вы делаете. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

Сначала соберите ингредиенты и инструменты.Чтобы приготовить хлеб в мультиварке, вам сначала понадобится потрясающее домашнее тесто для хлеба. Я не буду вдаваться в подробности приготовления теста для хлеба, просто выберите свой любимый и используйте его. Вот ингредиенты для моего любимого хлебного теста:

  • Вода
  • Дрожжи — я обычно использую активные сухие дрожжи.
  • Белый сахарный песок
  • Масло (рапсовое или растительное масло)
  • Хлебная мука (можно использовать универсальную)
  • Соль
Инструменты
  • Мультиварка (мультиварка)
  • Деревянная ложка
  • Чаши
  • Форма для хлеба 8×4 дюймов, если вы хотите получить классическую буханку или вообще не используйте форму.
  • Венчик
  • Вилка
  • пергаментная бумага, если вы не используете форму для хлеба

Шаг 2: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке (мультиварке)

Начните с замешивания теста для хлеба. Используйте этот рецепт или один из своих. Проделайте все те же действия, позволяя тесту подняться дважды. Один раз после замеса, а затем после помещения в форму для хлеба. Или, если вы не используете форму для хлеба, положите тесто в мультиварку, застеленную пергаментной бумагой.

Шаг 3: Использование мультиварки

Разделите тесто на две части или вы можете сделать одну гигантскую буханку, сформировав из теста шар и затем поместив его в мультиварку.Используйте форму для хлеба, которая достаточно мала, чтобы поместиться в мультиварке. Или используйте пергаментную бумагу. Я буду использовать сковороды 8х4, потому что они очень хорошо подходят для моей мультиварки. Положив тесто в мультиварку, накройте ее крышкой. Затем поверните мультиварку на «Высокий». Вы будете выпекать его от 2 до 3 часов, в зависимости от размера вашего хлеба. Вы также можете налить немного воды в мультиварку, чтобы создать больше пара. Выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым сверху. Или, если хотите, вы можете проверить внутреннюю температуру хлеба с помощью термометра.Температура внутри должна быть около 200 F. (93 C)

Шаг 4: Выньте буханку хлеба из мультиварки

По истечении времени снимите крышку и избегайте попадания пара. Или накройте его лицом и сделайте бесплатный уход за лицом. Используйте прихватки и выкопайте форму для хлеба. Или возьмите пергамент и вытащите большую буханку. Затем дайте хлебу остыть на решетке. Вот и легкий хлеб в мультиварке.

Чем традиционная буханка хлеба по сравнению с буханкой хлеба в мультиварке?

Давайте проведем параллельное сравнение.Используя то же самое тесто, я испекла одну буханку в духовке, это традиционный метод. А потом я испек в мультиварке вторую буханку.

Первое, что вы заметите, — это то, что выпечка хлеба в мультиварке занимает в духовке гораздо больше времени, чем традиционная буханка. Стороны буханки хлеба в мультиварке немного более коричневые, чем у другой буханки. Ваши результаты будут отличаться.

Верхняя часть хлеба тоже выглядит немного иначе. Это связано с тем, сколько пара создается в мультиварке.Опять же, результаты будут отличаться в зависимости от буханки.

После разрезания каждой буханки вы заметите большую разницу. Хлеб в мультиварке немного темнее с более воздушными дырочками.

Как на вкус?

Нарежьте хлеб и дайте ему попробовать. Удивительно, насколько разными оказались две буханки хлеба. Тем не менее, они оба по-прежнему вкусны. Этот хлеб в мультиварке немного хрустящий снаружи, но приятный и мягкий внутри. Удивительный.

Ваша очередь!

Теперь ваша очередь испечь буханку хлеба в мультиварке.Удачи и приятного времяпровождения!

Хлеб Easy Crock Pot

Знаете ли вы, что хлеб можно печь в мультиварке? Довольно круто, правда? Так что, если у вас нет духовки, пусть это вас не остановит! Или, если вы просто хотите поэкспериментировать, попробуйте этот рецепт. Это очень легко сделать, если я могу это сделать, ты справишься.

Время приготовления20 минут

Время приготовления2 часа 30 минут

Время подъема2 часа

Общее время4 часа 50 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящий, легкий, мягкий, вкусный

Ломтики

Калорий: 158 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • Мультиварка (мультиварка)

  • Деревянная ложка

  • Чаши

  • 8×4 дюймов противень для хлеба

  • 8×4 дюймов противень для хлеба

  • 1 стакан воды 235 мл
  • 2 1/4 чайной ложки.активных сухих дрожжей 6,5 г
  • 1/3 стакана сахарного песка 66 г
  • 2 ст. рапса или растительного масла 30 мл
  • 3 стакана хлебной муки можно использовать универсальный
  • 380 г 3/4 чайной ложки. соли (4 г)
  • Сначала приготовьте хлебное тесто. Добавьте воду в миску и нагрейте ее до 100-110 градусов по Фаренгейту. Затем добавьте щепотку сахара. После этого добавьте дрожжи и дайте смеси постоять, пока она не станет красивой и пенистой. Примерно 5-10 минут.

  • Затем добавьте все, кроме 1 стакана муки, оставшийся сахар, соль и масло.Перемешайте настольным миксером или деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто станет липким. Вылейте его на присыпанный мукой стол или стол и замешивайте тесто в течение 8 минут. При необходимости добавляем больше муки. После того, как тесто замесится, поместите его в миску, слегка сбрызнутую кухонным спреем, накройте ее и дайте подняться в течение одного часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто поднялось, разделите его пополам и поместите в формы для выпечки хлеба 8×4. Или скатайте все тесто в шар.Положите в мультиварку кусок пергаментной бумаги и добавьте к нему тесто. Накройте противни для выпечки хлеба или мультиварку и дайте тесту снова подняться примерно на 1 час.

  • Поместите форму для хлеба в мультиварку и накройте ее крышкой. Некоторые люди также добавляют немного воды на дно мультиварки. Если вы выполняете весь процесс приготовления хлеба без сковороды, вы не добавляете воду. Поставьте мультиварку на большую мощность и дайте ей выпекаться в течение 2–3 часов. Это будет сделано, когда он станет красивым и золотисто-коричневым сверху.Или проверьте градусником. Внутренняя температура должна быть около 200 F. (93 C).

  • После того, как хлеб будет готов, с помощью горячих рукавиц выньте хлеб из мультиварки и поместите на решетку для полного остывания. Затем нарежьте его и ешьте! Наслаждаться!

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, например:

Crispy Air Fryer French Fries

Amazing Deviled Eggs

Easy Fried Rice

Matt Taylor

YouTube-блогер и блогер по кулинарии, страстно любящий готовить, есть, быть и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Рецепт хлеба в медленноварке на ночь

Хлеб для медленного приготовления на ночь

Порций по рецепту: 8
Калорий: 198

% дневная стоимость *

белок: 6.6 г 13%

углеводы: 39,7 г 13%

пищевые волокна: 1,4 г 6%

сахара: 0. 2 г

толстый: 0,9 г 1%

насыщенный жир: 0,1 г 1%

витамин а ме: 1.1IU

эквиваленты ниацина: 5,5 мг 42%

фолиевая кислота: 105,8 мкг 27%

кальций: 9. 9 мг 1%

утюг: 2,5 мг 14%

магний: 14,4 мг 5%

калий: 60.1 мг 2%

натрий: 293,2 мг 12%

тиамин: 0,4 мг 45%

калории из жира: 8. 3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт хлеба для медленноварки | Все рецепты

Мне очень понравился этот рецепт, и он оказался замечательным! И мой муж, и я думаем, что это здорово. Я буду делать это снова и снова! У меня есть овальная мультиварка на 4 литра, и она отлично сработала! Большое спасибо за публикацию и за видео!

Невероятно просто! Я одержима этим хлебом и испекла его трижды менее чем за неделю. Из-за запрета у меня нет хлебной муки, поэтому мне пришлось экспериментировать с тем, что у меня было под рукой.В первый раз я использовала 30% муки из полбы и 70% еринкорна. Хорошая была буханка! Во второй раз я использовал половину еринкорна, половину универсальной муки. Было даже лучше! Не могу дождаться, пока принесу хлебную муку, потому что уверен, что она будет еще лучше. Я использовал комбинацию овса и семян (кунжут, мак), чтобы покрыть нижнюю и верхнюю часть хлеба. Кроме того, поскольку у меня закончился пергамент, я накрыл мультиварку алюминиевой фольгой, и она отлично работает. Я жарю в конце, как было предложено. Спасибо за отличный рецепт!

Я сделал это снова, и мы до сих пор наслаждаемся этим.Приятно знать, что в твоем собственном хлебе.

Спасибо за рецепт! Мне и моим детям это очень нравится! Этот второй выглядит лучше. Не могу дождаться, чтобы добраться до него! Извините, я пока не умею пользоваться этой камерой. Я сделаю снимок, как только научусь его уменьшать, думаю,

Сработало отлично, и на вкус великолепный.

Раньше я никогда не пекла дрожжевой хлеб и решила начать с этого рецепта. Шаг дрожжей не помог мне создать пену. Я покопался в Интернете и обнаружил, что вам нужно добавить сахар, чтобы дрожжи активировались. Мои дрожжи оказались мертвыми, но я все равно выполнил рецепт.У меня получился сырой (но не совсем сырой внутри) результат, который был неплохим на вкус, но не улучшился. Я винил дрожжи. На следующий день я получил другие дрожжи, которые я попытался активировать водой по этому рецепту. Ничего не случилось. Затем я снова попробовал использовать сахар, и у меня получилась большая пена. Ура. Может, моя буханка встанет! Нет. Один час в герметичном контейнере, и никакого заметного подъема действительно не было. Однако воздух в контейнере был заметно теплым, так что я мог сказать, что произошло что-то химическое.Замесить и положить в мультиварку. Через 2 часа у меня была буханка, почти такая же, как в предыдущий день. TL; DR: 1. Используйте сахар на первом этапе рецепта. 2. Если вы не возражаете против едва приподнятого дверного упора по текстуре и размеру, этот рецепт подойдет. Вкус хороший.

Такой простой и универсальный.Я добавил немного VWG в свою универсальную муку. Я использовал всевозможные надстройки: оливки, сыр все, приправу розмарином, орегано, обжаренный чеснок, и даже корицу с небольшим количеством коричневого сахара. Мне нравится, что это в мультиварке, особенно летом.

Я сделал это сегодня, используя семена розмарина, и это замечательно !! Очень просто, а корочка идеальна.Я обязательно сделаю это снова и поделюсь рецептом с друзьями и семьей

Это был очень хороший хлеб — я еще добавила семечки.

Рецепт оливкового хлеба в медленноварке

Опубликовано: Изменено: автор: Кристин

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Без замешивания Рецепт оливкового хлеба — простой в приготовлении, с начинкой из соленых оливок каламата и чеснока. Этот восхитительный деревенский рулет, приготовленный в мультиварке, получается просто и вкусно!

Этот уникальный рецепт мультиварки отлично подходит в качестве гарнира или закуски в любое время дня! ]]> Перейти к:

👩🏻‍🍳 Предыстория рецепта оливкового хлеба

Признаюсь — у меня нет терпения печь свой хлеб. Все замешивание, и подъем, и возня… У меня просто нет такого времени или энергии.

Но что может быть лучше свежеиспеченного хлеба на вашем обеденном столе? Ничего такого! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, может быть, свежеиспеченного хлеба, который было очень легко приготовить и который вообще не требовал ЗАМЕСКИ !

Так что, когда мне сказали, что хлеб можно печь без замеса и используя мультиварку, я был абсолютно заинтересован!

Базовая техника для приготовления хлеба в мультиварке — это смешать муку с быстрорастущими дрожжами и водой, дать ей отдохнуть, сформировать круг и снова дать ей отдохнуть, а затем поместить ее в мультиварку на высокой скорости.

Вы не поверите, но так можно испечь действительно хороший хлеб! И вы можете добавлять всевозможные микшеры для интересных комбинаций . Для этого хлеба я выбрала оливки Каламата и сыр Пармезан. Так вкусно!

Мне нравится текстура хлеба, которую дает эта техника. Он немного плотнее, чем хлеб, приготовленный более традиционным способом, но он не тяжелый и не слишком жевательный, и он на лучше, чем купленный в магазине !

🥘 Необходимые ингредиенты

Из этих простых ингредиентов вам понравится этот восхитительный рецепт оливкового хлеба!

Полный список ингредиентов для этого рецепта оливкового хлеба можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.

  • хлебная мука — хлебная мука даст вам лучшую текстуру, но вы можете использовать универсальную муку в крайнем случае.
  • быстрорастворимые или дрожжи быстрого роста — отлично подходят для получения быстрых результатов!
  • чеснок — немного остроты.
  • Оливки Каламата — придают великолепную текстуру и аромат.
  • Сыр пармезан — предотвращает высыхание хлеба и придает ореховый привкус.
  • кукурузная мука (по желанию) — используйте, чтобы тесто не прилипало к пергаментной бумаге.

🔪 Инструкция

Если на приготовление ушло менее 15 минут, у вас нет причин не испечь этот восхитительный оливковый хлеб с пармезаном!

Обратите внимание: это обзор инструкций. Вы найдете полные инструкции в карточке рецептов внизу этого поста.

  1. Смешайте муку и дрожжи в большой миске. Добавьте чеснок , нарезанные оливки и сыр пармезан и перемешайте.
  2. Добавьте воды и смешайте со смесью муки . Накройте миску и оставьте на 1,5 часа.
  3. На большой кусок пергаментной бумаги посыпьте мукой или кукурузной мукой , чтобы предотвратить прилипание.
  4. Выньте тесто из миски и положите на пергамент, вылепите круг и снова накройте. Дать постоять ½ часа.
  5. Нагрейте мультиварку до максимума. Затем осторожно возьмите пергаментную бумагу и переложите буханку в мультиварку.Положите бумажные полотенца на мультиварку и накройте их крышкой.
  6. Готовьте на сильном огне 2 часа. Перед нарезкой охладите на решетке.

👪 Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего сохранять хлеб свежим?

Держите его завернутым в бумажный пакет, но накройте обрезанный конец полиэтиленовой пленкой. Не ставьте хлеб в мультиварку в холодильник, он еще больше подсушит хлеб. Храните его в хлебной коробке или на столешнице.

Можно ли заморозить оливковый хлеб?

Да, вот и зависает хорошо.Обязательно дайте ему остыть и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Заморозить до трех недель.

Хлеб дольше сохраняет свежесть хлеба в хлебной коробке?

Есть! Если вы часто делаете или покупаете свежий хлеб, хлебница поможет ему храниться дольше.

💭 Лучшие советы

Еще одно преимущество медленного приготовления хлеба заключается в том, что он оставляет вашу духовку свободной для других дел, что идеально подходит для праздничных обедов или встреч, когда у вас есть много других вещей, которым нужно время в духовке.

Вам понравится этот пикантный и вкусный рецепт оливкового хлеба в мультиварке!

💡 Предложения по обслуживанию

Разве этот хлеб в мультиварке не легко приготовить? Я тоже так думаю! Если вам интересно, что с ним подать — вот мои любимые!

  • Этот более здоровый вариант спагетти содержит некоторые скрытые овощи, которые делают его лучше для вас и вкуснее!
  • Баклажаны с пармезаном — произведенные во фритюрнице, они избавляют от большого количества жира при жарке.Хлеб из мультиварки отлично подходит к этому блюду!
  • Если вы любите Tex-Mex, то запеканка Doritos Casserole — еще один отличный выбор для подачи с этим рецептом оливкового хлеба! С слоями чипсов, сыра, бобов и сальсы, это любимое блюдо, которое съедают даже дети!

🍞 Еще рецепты хлеба

Ищете вкусную еду, которую легко перекусить? Эти кусочков кренделя с оливками и пармезаном действительно хороши. Самая сложная часть этого рецепта? Не съесть их все сами! ВКУСНЫЙ!

Нравится этот рецепт? Тогда обязательно попробуйте этот для Slow Cooker Bread — в нем есть сыр пармезан и чеснок — он так хорош!

Этот рецепт домашнего хлеба ручной работы содержит пошаговые инструкции, если вы новичок и хотите расширить свои возможности по приготовлению хлеба!

Посмотрите эту историю на , как приготовить этот рецепт оливкового хлеба в медленноварке !

Хлеб для медленного приготовления

Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram.Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

📋 Карта рецептов

Хлеб с оливковым пармезаном в медленноварке с оливковым пармезаном

Замес не требуется! Вы должны попробовать этот восхитительный и сверхлегкий способ приготовить свежеиспеченный хлеб!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Время отдыха 2 часа

Общее время 4 минуты

Закуска, гарнир

Кухня Американская, итальянская

Порций на 8 человек

Калорий 203 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, быстрорастворимые дрожжи и сыр пармезан.

  • Посыпать чесноком и оливками при перемешивании, чтобы предотвратить комкование.

  • Добавьте воды и перемешивайте, пока вся мучная смесь не смешается (тесто будет очень липким).

  • Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 и ½ часа.

  • На большой кусок пергаментной бумаги посыпьте мукой или кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Достаньте тесто из миски и выложите на пергаментную бумагу, затем вылейте круглую форму и накройте полиэтиленовой пленкой.Оставьте на полчаса.

  • Снимите с теста полиэтиленовую пленку. Нагрейте мультиварку до высокой температуры, затем возьмите пергаментную бумагу и переложите ее в мультиварку. Опустите пергаментную бумагу в мультиварку и заправьте или отрежьте, чтобы она уместилась под крышкой.

  • Положите бумажные полотенца на мультиварку и накройте их крышкой.

  • Готовьте на сильном огне 2 часа, затем снимите.

  • Если желательно больше румяной корочки, запекайте при температуре 400 градусов в духовке в течение 15-20 минут (по желанию).

  • Охладите на решетке перед подачей на стол.

Примечания

  • Большим преимуществом этого хлеба является то, что он оставляет вашу духовку открытой, а это значит, что вы можете готовить несколько блюд одновременно.
  • Храните этот хлеб в бумажном контейнере, но накройте обрезанный конец полиэтиленовой пленкой. Не храните хлеб в холодильнике, чтобы он не высох. Или, если вы хотите хранить хлеб в течение более длительного периода времени, его можно хранить в морозильной камере.

Питание

Калорий: 203 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 0,5 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в августе 2013 года, но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в июле 2019 года.

Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти множество отличных кухонных товаров, которые мне нравятся!

Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

Удачного приготовления!

30 рецептов хлеба в медленноварке, поразившие меня

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Я не новичок в мультиварке, но я новичок в мире рецептов мультиварки.У меня есть мультиварка в течение многих лет, и я регулярно использую ее для всего, от тушеного мяса до супов из корнеплодов и еженедельных партий куриного бульона… список можно продолжить. Но «запекание» в мультиварке? Я никогда не думал об этом — до недавнего времени.

Как и большинство людей, я люблю хлеб. Есть хлеба, то есть. Он никогда не был моим другом в том, чтобы выпекать его с нуля. Быстрый хлеб, такой как банановый хлеб, тыквенный хлеб и кукурузный хлеб, достаточно прост, но я никогда не могу заставить дрожжевую массу выйти правильно, поэтому я почти отказался от идеи делать хлеб дома.Затем кто-то предложил мне попытать счастья с хлебом из мультиварки, и все изменилось. Внезапно моя борьба с дрожжами закончилась, и я обнаружил, что просматриваю столько рецептов мультиварки, сколько смог найти, с нетерпением жду возможности попробовать (и добиться успеха) их все. Не буду лгать, я был очень взволнован, когда у меня появился повод съесть много хлеба.

Путем проб и ошибок я определенно приобрел несколько любимых рецептов. Ниже представлены 30 рецептов мультиварки: от сладкого быстрого хлеба до соленого дрожжевого хлеба, так что вы обязательно найдете то, что ищете.Процесс приготовления каждого из них немного отличается, но все они более надежны благодаря методу приготовления в мультиварке. Если вы настроены скептически, попробуйте — держу пари, вы станете его фанатом.

1.Амишский хлеб дружбы

Хлебная кухня Дружбы.

Этот вкусный хлеб дружбы амишей требует орехов и изюма, но вы можете проявить творческий подход со своими надстройками и попробовать шоколадную стружку в виде десерта.

2. Хлеб из кабачков

Ям с низким содержанием углеводов.

Этот низкоуглеводный хлеб из цуккини почти так же полезен, как и хлеб.

3. Черный хлеб

Kleinworth & Co.

Этот уникальный рецепт черного хлеба требует упаковки растворимого кофе Starbucks House Blend. Мое внимание!

4. Хлеб сэндвич

Momables.

Корочка на этом хлебе для сэндвичей в мультиварке такая мягкая, что вы даже не захотите ее срезать.

5.Хлеб с песто из сладкого картофеля

Вкус дома.

До того, как открыть для себя этот рецепт, я бы никогда не подумал соединить сладкий картофель с соусом песто, но теперь меня это зацепило.

6. Хлеб Nutella Swirl

Ремесленный хлеб на пять частей.

Будьте честны — вы будете готовить этот мультиварочный хлеб Nutella, как только вы закончите читать этот список.

7. Газированный хлеб с моцареллой и зеленью

Королева выпечки 74.

Этот газированный хлеб с моцареллой и зеленью, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для вкусных летних салатов.

8. Легкая фокачча

SheKnows.

Если вы хотите произвести впечатление на званом ужине, этот свежеиспеченный хлеб фокачча — лучший выбор.

9. Хлеб с оливковым маслом и розмарином

Проведите тост.

Неудивительно, что этот мультиварка с розмарином отлично подходит для обмакивания в оливковом масле.Но он также идеально подходит с небольшим количеством растопленного сверху сыра или в качестве гарнира к овощному ланч-салату.

10. Французский тост с яблоком и карамелью

Бетти Крокер.

Эти французские тосты с карамельным яблоком и мультиваркой всего считаются хлебом.

11. Хлеб с песто с базиликом без роста

Диета.

Этот хлеб, приготовленный в мультиварке с травами, имеет восхитительный вкус, но, возможно, самое лучшее — это то, как хорошо от него будет пахнуть на кухне!

12.Хлеб Pull-Apart с чесноком и пармезаном

Деревенский повар.

Раздвижной хлеб идеально подходит для ужина, но не стыдно, если вы готовите его только для себя.

13. Ирландский содовый хлеб

Crock Pot Ladies.

Этот классический рецепт ирландского содового хлеба идеально подходит для тех, кто хочет чего-то простого, но вкусного.

14. Шпинат и фета фокачча

Королева выпечки 74.

Нет ничего плохого в том, чтобы представить этот мультиваренный шпинат и фета фокачча как приготовленную с нуля пиццу с овощами.(Что, ням.)

15. Обезьяний хлеб

Запечено интровертом.

, если вам нужен более сладкий хлеб, который понравится и детям, и взрослым, не ищите ничего, кроме простого обезьяньего хлеба.

16. Хлеб с беконом и пузырями

Рецепты этого крока.

Выигрывает любой хлеб со словом бекон. Этот хлеб с беконом в мультиварке обязательно слетит со стола.

17.Обеденные роллы

Живые сладкие моменты.

В мягких, теплых булочках есть что-то особенное, понимаете?

18. Тыквенный хлеб со сливочным сыром

Карандаш № 2.

Хорошо, этот тыквенный хлеб в мультиварке больше похож на пирог. Но он идеально подходит для завтрака и будет готов, как только вы проснетесь.

19. Хлеб с чесноком и пармезаном на части

Экономные девушки.

Вы знаете те чесночные узелки, которые вы получаете в действительно отличных пиццериях? Этот раздвижной хлеб такой же.

20. Хлеб с оливковым пармезаном

Головокружение, занято и голодно.

Вы определенно захотите подать этот мультиварский хлеб с оливковым пармезаном на следующем званом ужине.

21. Кукурузный хлеб

Ароматизаторы без суеты.

Кукурузный хлеб легко приготовить в духовке, но еще проще — в мультиварке.

22. Банановый хлеб

Волшебный беспорядок.

Перезрелые бананы неизбежно покупают люди, покупающие бананы, но этот банановый хлеб, приготовленный в мультиварке, означает, что у вас действительно нет причин когда-либо позволять им пропадать зря.

23. Хлеб для пиццы Pull-Apart

Рецепты Крока.

Ты знаешь, я сегодня буду испекать этот хлеб для пиццы в мультиварке. Выглядит так хорошо.

24.Хлеб с тыквой и обезьяной

Жизнь слаще.

Трудно сказать, является ли этот тыквенный обезьяний хлеб в мультиварке завтраком или десертом, но это не обязательно плохо.

25. Хлеб без глютена

Вдохновленная домохозяйка.

Если вы не можете есть глютен, не беспокойтесь. Этот безглютеновый хлеб в мультиварке — прекрасная альтернатива.

26. Хлеб с помидорами и паприкой

Королева выпечки 74.

Любой хлеб — хороший хлеб, но если вы хотите встряхнуть свою обычную углеводную рутину, этот томатный хлеб с перцем будет немного более захватывающим, чем простой старый белый хлеб.

27. Хлеб с черникой и бананом

Королева выпечки 74.

Если вы хотите отказаться от простого бананового хлеба, этот чернично-банановый хлеб в мультиварке вам подойдет.

28. Яблочный оладий

Гурман РД.

Этот яблочный оладийный хлеб в мультиварке — идеальный повод для приготовления сладкого и восхитительного десерта (или завтрака, если вы хотите немного развлечься).

29.Дрожжевой хлеб без замеса

Рай для вязания.

Этот простой дрожжевой хлеб из мультиварки легко приготовить (без лишнего замешивания!). Он отлично подходит для тостов и бутербродов.

30. Хлеб из цельной пшеницы

Бруклинская девочка с фермы.

Хотите на завтрак свежеиспеченный цельнозерновой хлеб? Сделайте это в мультиварке на ночь.

Как приготовить мультиварку с итальянской заправкой

Давайте будем честными.Домашний хлеб приготовить не так уж и сложно, особенно если вы знаете науку о таких вещах, как дрожжи, сахар и соль. Но то, что для его приготовления не нужен повар, не означает, что это не может быть болью. Вам нужно собрать тесто, замесить тесто, дать ему подняться — и все это еще до того, как оно даже достигнет высокой температуры.

Но не с этим тестом. Хорошо, вы должны сначала собрать . Но это занимает всего несколько минут, а потом все сходит воедино.Честно. Он остается на ночь, пока вы спите — так что вы даже не замечаете, что он поднимается — затем вы просто складываете все это, кладете в мультиварку и позволяете мультиварке делать остальную работу.

Хлеб медленного приготовления с итальянской заправкой
Порции: 1 буханка хлеба
Время приготовления: 9 часов (включая время подъема)
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 13 часов

Ингредиенты
3 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
1 1/2 стакана воды комнатной температуры
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Проезд
1.Смешайте муку и дрожжи в большой миске.

Бухта с варочной панелью

Добавьте воды и перемешайте, чтобы тесто смешалось.

Бухта с варочной панелью

Он будет очень жилистым, и его будет сложно собрать. Это нормально; на данном этапе он не должен напоминать шар или буханку хлеба.

Бухта с варочной панелью

Продолжайте помешивать и перемешивать до тех пор, пока мука не перестанет оставаться на стенках чаши и не будет тщательно смешана с водой, как показано на рисунке ниже.

Бухта с варочной панелью

2. Накройте миску влажным полотенцем и дайте подняться на ночь или на 8–13 часов.

Бухта с варочной панелью

Присыпьте руки и рабочую поверхность мукой.

Бухта с варочной панелью

Выложить тесто на муку.

Бухта с варочной панелью

Разделить на две части и раскатать в маленькие буханки. Положите буханку обратно в миску.

Бухта с варочной панелью

Снова накрыть полотенцем и дать подняться еще час.

Бухта с варочной панелью

3. Застелите мультиварку на 6 литров пергаментной бумагой. Поместите одну буханку теста в мультиварку. Для обоих мест не хватит, так что оставьте одну готовить позже.

Бухта с варочной панелью

4. Сбрызнуть буханку оливковым маслом.

Бухта с варочной панелью

Посыпать итальянской приправой, солью и черным перцем.

Бухта с варочной панелью

5. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 4 часов или до тех пор, пока хлеб не станет твердым снаружи и не будет казаться слегка глухим при постукивании.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *