Хлеб старорусский тихвинский: Продукты с бесплатной доставкой на дом за 60 мин из Перекрёстка

КАРАВАЙ Хлеб Старорусский тихвинский в нарезке 300 г

Самые выгодные предложения по КАРАВАЙ Хлеб Старорусский тихвинский в нарезке 300 г

 
 

Имя скрыто, 09.12.2019

Комментарий: Вкусный хлеб, но в этот раз оказался черствоват.

Имя скрыто, 14.11.2019

Комментарий: Отличный вкус

Имя скрыто, 30.09.2019

Комментарий: Достоинства:
Как по мне, очень вкусный хлеб. Не могу от него отказаться, в доме всегда есть.
Долго не сохнет.
Из него получаются отличные гренки.

Недостатки:
С диетой не совместим.

Имя скрыто, 16.09.2019

Комментарий: Супер. Плотный, насыщенный, не крошится. Вкусный даже спустя 5 дней! Стоит дорого, к сожалению.

Имя скрыто, 29.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Нет достоинств

Недостатки:

Ужасный хлеб с кориандром, перебивает весь вкус еды
Хлеб покупали в магазине «пятерочка»
Не понравился, ужасный вкус. Перебивает вкус еды, люблю классический чёрный хлеб
Стоимость хлеба 32 рубля по акции. Без акции 67
Взяли только потому, что в пятерочке продают хлеб от 4 апреля, а сегодня уже 8

Имя скрыто, 26.06.2019

Комментарий: Очень вкусный хлеб с тмином. Хорошее сочетание ржаной и пшеничной муки. Долго остаётся свежим.

Имя скрыто, 08.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусный , качественный хлеб

Имя скрыто, 07.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкуснейший хлеб! За неделю не заплесневел!

Недостатки:
Нет

Имя скрыто, 02.03.2019

Комментарий: Хлеб подовый в нарезке,уникальная технология приготовления позволяет вкусовым и ароматическим веществам накапливаться в хлебе, поэтому он удивительно ароматен и присутствие семян тмина делает его ещё вкуснее, с маслом к утреннему кофе то что надо.

Имя скрыто, 18.01.2019

Комментарий: Раньше нравился больше
Сейчас,к сожалению, стал присутствовать кисловатый вкус дрожжей

 

Калорийность Хлеб старорусский Тихвинский. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Хлеб старорусский Тихвинский”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 4.7% 894 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 1.1% 3733 г
Углеводы 47 г 219 г 21.5% 9% 466 г

Энергетическая ценность Хлеб старорусский Тихвинский составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб “Старорусский Тихвинский”. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Хлеб “Старорусский Тихвинский””.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 4.7% 962 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 1.1% 4000 г
Углеводы 44 г 219 г 20.1% 9.1% 498 г

Энергетическая ценность Хлеб “Старорусский Тихвинский” составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хлеб «Каравай» Старорусский Тихвинский нарезка 300 грамм*

раздел все Дарим Подарки – Средства для ванны и душа. Ив Роше. Лови Момент !!! Пикник на природе Бакалея – Крупа, каша, хлопья – – Греча – – Рис – – Пшено, Булгур, Кус-Кус – – Крупы – – Хлопья – – Каши – – Бобовые (горох, фасоль, чечевица) – – Yelli – Макароны – – 3 Glocken – – Aida – – Barilla – – Borges – – De Cecco – – Delverde – – Federici – – Grand di Pasta – – La Molisana – – Maltagliati – – Pasta Zara – – Pasteroni  – – Байсад – – Знатные – – Makfa – – МакСтори – – Мистраль – – Роллтон – – Сэн Сой – – Шебекинские – – Другие марки – Мука, крахмал, сухое молоко, сливки – Продукты быстрого приготовления – Масла растительные – – Масла оливковые – – Масла растительные – – Масло кукурузное – – Масло подсолнечное – Сахар, соль, сода, дрожжи – – Сахар – – Соль – Снеки – Соусы, кетчуп, уксус – – Горчица – – Кетчуп – – Соусы – – – Dolmio – – – Heinz – – Томатная паста, аджика – – Уксус, маринад – – Хрен – Специи, приправы сухие, кондитерские п/ф – – Gallina Blanca – – Vegeta – – Cykoria – – Магги – – Каре/ Добрый Гном/ Спец – – Kamis – – Knorr – – Kotanyi – – Santa Maria – – Dr.Oetker, Ореховые истории – – Домашняя кухня/ Парфэ декор – – Индана, Вкусмастер, Приправыч – – Роллтон – – Трапеза – – Другое – Сухие завтраки, мюсли – Сухофрукты, орехи – – Орехи – – Семечки – – Сухофрукты – – Смеси из орехов и сухофруктов – Грибы сушеные – Восточная кухня – Диетические и диабетические товары – – Сахаразаменители – – Кондитерские изделия – – – Конфеты, шоколад, шоколадная паста – – – Торты, печенья, вафли – – – Варенье, джем, конфитюр – – Напитки для стройности и здоровья – – Продукты питания – – Schar – – Леовит Гастрономия – Майонез – Маргарин, спред – Масло – Сыры весовые – Сыры копченые – Сыры плавленные, фондю – Сыры творожные, мягкие, фета, брынза – – Брынза, фета – – Моцарелла – – Творожный сыр – – Сыры деликатесные, десертные – Сыры фасованные, в нарезке – – Сыры в нарезке – – Сыры фасованные – Яйцо – Салаты готовые, суши, хумус, сэндвичи и другое Мясная гастрономия – Ветчина паштеты – Мясные Деликатесы – – Мясные деликатесы в нарезке – Колбасы вареные – Колбасы варенокопченые и полукопченые – – Колбасы варенокопченые и полукопченые в нарезке – Колбасы сырокопченые и вяленые – – Колбасы сырокопченые и вяленые в нарезке – Сосиски, сардельки Кондитерские изделия – Конфеты – – Карамель, ириски, леденцы и другие – – Конфеты шоколадные – – Конфеты шоколадные в коробках – – – Alpen Gold, Laima, ConFashion, O’Zera – – – Cote d’Or, Mozart, Storck, Esfero – – – Ferrero, Lindt, Fazer – – – Комильфо, А. Коркунов – – – Россия Щедрая Душа, Сладко, Fluide – – – Рот Фронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Вдохновение – – – Фабрика им. Крупской – – – Самарский Кондитер – – – Трюфели – – – Наборы Конфет – Шоколад – Мармелад, пастила, зефир – Восточные сладости – Сироп, варенье, мед, конфитюр – – Мед – – Сироп – Паста шоколадная – Торты, пироги, пирожные – – Пироги, коржи – – Торты вафельные, бисквитные – – Карат плюс – – Кристоф.Фабрика десертов и другое – – Метрополь – – Невские Берега – – У Палыча – – Петра+ – – Север – – Фили Бейкер – – Mirel – Печенье, вафли, круассаны,кексы, рулеты – – Вафли – – Круассаны, десерты  – – Рулеты, кексы – – Печенье и другое – – – Kellogg’s, Mars, Milka,Oreo, Twix – – – Bahlsen, Bergen, Coppenrath,  – – – Barilla Mulino Bianco, Grisbi, Delser, Flis Ritto, 7Days, Selga – – – Emco, Tuc, Bonne Maman, Orion – – – Merba, StMichel, McVities, Vestalia – – – Кухмастер, Петро-Хлеб, Bakery Story, Мастер Конд, Русское печенье – – – Бискотти, Konti, Северная Столица, Полет, Каскад, Маска – – – Любятово, Хлебный Спас – – – Посиделкино, Тирлим, Дымка, Лифляндия, РотФронт, Яшкино, Акульчев, Мон Шарне – – – Юбилейное – Печенье, мармелад, восточные сласти весовые – – Вафли – – Восточные сладости – – Мармелад, зефир, конфеты – – Печенье  – Жевательная резинка, освежающие конфеты – Белевские сладости Консервированные продукты – Ветчина, паштеты – Грибы – Мясо – Овощи – – Баклажаны – – Зеленый горошек – – Кабачки – – Кукуруза – – Огурцы – – Перец – – Томаты – – Фасоль – – Лечо – – Ассорти, закуски, салаты – – Другие овощи – Оливки, маслины – Рыба – Фрукты и ягоды Молочные продукты – Братья Чебурашкины – Молоко – Сливки – Сметана – Творог – – Активиа, Danone – – Вкуснотеево – – Домик в деревне – – Простоквашино – – Савушкин продукт – – Valio – – Другие марки – Йогурт – – BioMAX – – Campina Fruttis – – Danone – – Ehrmann – – Epica – – Isey Skyr – – Landliebe – – MilkLabel  – – Valio – – Активиа – – Б.Ю.Александров – – Био-Баланс – – Большая кружка – – Молочная культура – – Простоквашино – – Савушкин продукт – – Слобода – – Чудо – – Другое – Кефир, ряженка, биопродукты – Молочные напитки, кисель – Молочный коктейль – Творожная масса, глазированные сырки, пирожные – Молочные продукты для детей – – Агуша – – Здрайверы – – Простоквашино – – Растишка – – Тема  – – Смешарики – – Чудо детки – – Фрутоняня – Запеканка, пудинг, каши – Сгущенное молоко – Десерты – – Даниссимо – – Чудо – Мороженое, десерты Рыбная гастрономия – Икра – – Икра красная – – Икра имитированная – – Икра прочих рыб – Рыба вяленая – Рыба деликатесная – Рыба копченая – Сельдь, килька, анчоусы  – Морепродукты, морская капуста – Крабовые палочки, крабовое мясо – Рыбная закуска, паштеты Свежее мясо, рыба, птица – Говядина Мираторг, Блэк Ангус – Мясо – Птица – Полуфабрикаты из мяса – Рыба, морепродукты – Полуфабрикаты (кулинария “Карусель”) – Полуфабрикаты (кулинария “Окей”) Хлебобулочные изделия – Батоны  – Хлеб – Хлебцы, лаваш, лепешки – Сдоба, рулеты – Пряники, сушки, сухари – Тарталетки – Свежевыпеченные изделия  – – Карусель – – – Батоны – – – Печенье – – – Сладкая выпечка – – – Сытная выпечка – – – Хлеб – – Окей – – – Хлеб – – – Батоны – – – Сладкая выпечка – – – Сытная выпечка – – – Печенье Замороженные продукты – Замороженное мясо, птица – Замороженные морепродукты, рыба, полуфабрикаты рыбные – Замороженные готовые блюда, котлеты, фрикадельки, бифштексы, чебуреки – – Бифштексы, котлеты, шницели, фрикадельки – – Котлеты, Наггетсы из мяса птицы – – Котлеты овощные – – Чебуреки, голубцы, зразы, лазанья – – Готовые блюда – Замороженные пельмени,манты, хинкали, вареники, сырники – Замороженные блины, тесто, пицца,пироги – Замороженные овощи – Замороженные ягоды – Замороженные грибы Овощи, фрукты, грибы – Грибы – Овощи – Зелень, ростки – Салаты Белая Дача, Салаты In Orto – Фрукты – Фрукты экзотические – Ягоды – Соленья – – Соленья – – Соленья весовые Вода, напитки, соки, квас – Вода питьевая – Соки – – Добрый – – Золотая Русь – – J7 – – J7 Тонус  – – Любимый  – – Моя семья – – Мой – – Nar – – Rich – – Santal – – Swell – – Сады Придонья – – Фруктовый сад – – Я – – Другие марки – – PAGO – Лимонад – Чай холодный, напитки – Морс, Узвар – Энергетические напитки – Квас Чай, кофе, какао – Чай – – Чай AKBAR – – Чай АХМАД – – Чай BASILUR – – Чай CURTIS – – Чай DILMAH  – – Чай GREENFIELD  – – ЧАЙ LIPTON – – Чай ПРИНЦЕССА НУРИ, ЯВА, ГИТА – – ЧАЙ RICHARD – – Чай TEEKANNE – – Чай TESS – – Чай TWININGS – – Чай NADIN – – Чай MILFORD  – – Чай NEWBY – – Чай МАЙСКИЙ – – Чай КОНФУЦИЙ – – Чай ЧАЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ – – Чай – Чай весовой – – Чай китайский коллекционный весовой – – Чай китайский элитный весовой – – Чай с добавками – Кофе – – Кофе в зернах – – Кофе молотый – – Кофе растворимый – – Кофе в капсулах  – – Кофе развесной (окей) – Какао, горячий шоколад – Кофейный напиток, цикорий Бытовая химия и хозяйственные товары – Кондиционеры, отбеливатели, пятновыводители для белья – – Кондиционеры для белья – – Отбеливатели, пятновыводители для белья – Средства для мытья посуды – Средства для посудомоечной машины – Стиральные порошки – – Ariel – – Deni, Dosia – – Frosch – – Luxus, Burti, Bon, Meine Liebe, и другие – – Losk, BiMax, Sorti – – Persil – – Tide – – Ласка – – Миф – – Аист, Ворсинка, E и другие – Чистящие средства – Хозяйственные товары – – Губки хозяйственные – – Тряпки и салфетки для уборки – Чистящие средства для туалета – Освежители воздуха – Хозяйственное мыло – Frau Schmidt – DR.Beckmann – Средства защиты от насекомых – – Средства защиты от моли, муравьев, тараканов – – Другое Товары для детей и мам – Молочная смесь – Детское пюре – – Агуша – – Бабушкино лукошко – – Тема – – Фруттоняня – – Bebivita – – Fleur Alpine – – Gerber – – Heinz – – Hipp – – Semper – – Спеленок, Сами с Усами и другое – Каши, супчик, вермишелька, пудинг – Напитки, соки, вода, чай – – Агуша – – Бабушкино лукошко – – Малышам – – Сады Придонья – – Спелёнок, Сами с усами – – Тёма, Винни – – Фрутоняня – – Fleur Alpine – – Gerber – – Heinz, Pediasure – – Hipp – – Nutricia – – Semper – – Вода детская питьевая – – Чай детский, кисель и другое – Печенье – Подгузники – – Happy Bella Baby – – Helen Harper – – Libero  – – Merries – Гигиенические средства детские – – Детская зубная паста – – Детские зубные щетки, прорезыватели – – Детские шампуни – – Детские средства для купания  – – Детский крем, молочко – – Детское масло, присыпка – – Детские влажные салфетки, пеленки одноразовые – Гигиенические товары для мам – Детская бытовая химия Товары для дома – Банные принадлежности – Одноразовая посуда – Раздел автолюбителя – Салфетки, бумажные полотенца – Товары для спорта и отдыха – Товары для сада и огорода – Товары домашнего быта – – Вешалки, мешки для стирки, щетки и другое – – Швабры, щетки и другое для уборки – – Лампочки, удлинители, батарейки и другое – Средства для ухода за обувью – – Kiwi – – Salamandar – – Salton – – Silver – – Штрих – – Другое – Все для ремонта – – Инструменты для ремонта – – Клей Товары для семьи – Косметические средства для женщин – – Дезодоранты – – Косметические средства для лица  – – – Cettua – – – Clearasil – – – Eveline – – – Garnier – – – Himalaya – – – L’oreal – – – Lumene – – – Natura Siberica – – – Nivea  – – – Olay – – – Невская косметика – – – Сто Рецептов Красоты – – – Черный жемчуг – – – Чистая линия, Калина – – – Другие марки – – Крем для тела – – Крем для рук, ног – – Средства для депиляции – – Средства для ухода за волосами – – – Шампуни – – – – Clear Vita Abe – – – – Dessange – – – – Diplona Professional  – – – – Dove – – – – Elseve L’Oreal – – – – Essence Ultime – – – – Garnier Fructis, Garnier  – – – – Gliss Kur – – – – Head and Shoulders – – – – Natura Siberica – – – – Nivea – – – – Pantene PRO-V – – – – Schauma – – – – Shamtu – – – – Syoss – – – – Timotei – – – – Чистая линия – – – – 100 рецептов красоты – – – – Другие – – – Бальзамы, кондиционеры, маски для волос – – – Лаки для волос – – – Воск, гели, муссы, спреи для волос – – – Краски для волос – – – – Garnier – – – – L’Oreal – – – – Schwarzkopf – – – – Фитокосметик – – – – Estel – – Ухоженные ноготочки – Косметические средства для мужчин – – Бритвенные станки – – Кремы, гели и пены для бритья – – Лосьоны, бальзамы после бритья – – Шампуни для волос – – Гель для душа – – Дезодоранты – – Туалетная вода, одеколон – – Уход за кожей – – Краска для волос – Гели для душа, пена для ванны, туалетное мыло – – Гели, скрабы для душа – – Пена, соль для ванны – – Мыло твердое – – Мыло жидкое – Средства по уходу за полостью рта – – Зубная паста – – – Aquafresh – – – Асепта – – – Blend-a-med – – – Colgate – – – Corega – – – Lacalut – – – Лесной Бальзам – – – Новый Жемчуг – – – Paradontax – – – REMDRANDT – – – President – – – R.O.C.S. – – – Sensodyne – – – Silca – – – Splat – – – 32 Бионорма – – – Systema, Zact – – – Другие пасты – – Ополаскиватели для полости рта, освежители – – Зубные щетки, зубные нити – – Зубочистки – Средства личной гигиены для женщин – – Always – – Bella – – Kotex – – Libresse – – Naturella – – o.b. – – Ola! Русалочка – – MoliMed – – Seni Lady – – Tampax – – TENA – – Depend – – Ежедневные прокладки – – – Always – – – Bella – – – Carefree – – – Discreet  – – – Kotex – – – Libresse – – – Naturella – – – Ola! – – – Другие марки – – Средства для интимной гигиены – Туалетная бумага – Бумажные платочки, косметические салфетки, ватные диски др. – Средства контрацепции, смазки, тесты – – Гели, смазки – – Средства контрацепции – – Тесты – Пластыри, леккер, бахилы – Влажные салфетки Печатная продукция, Канцелярские товары и другое – Газеты – Журналы – – Журналы развлекательные, познавательные – – Журналы о бизнесе, финансах, политике. – – Журналы для женщин – – Журналы для мужчин – – Журнылы для родителей – – Журналы для детей – – Журналы для автолюбителей – – Журналы о доме и саде – – Журналы кулинарные – – Кроссворды, Сканворды – День рождения – Все для офиса и школы – – Тетради, бумага, папки и другое – – Офисная канцелярия – – Письменные принадлежности – – Прочие Товары для животных – Корм для птиц – Корм для грызунов, кроликов – Корм для кошек – Корм для собак – Корм для аквариумных рыбок – Средства по уходу за животными Оплата мобильной связи – БИЛАЙН – МЕГАФОН – МТС – ТЕЛЕ 2 – Офис – – Молочная продукция – – Мясная гастрономия – – Сыр – – Фрукты Овощи Ягоды – – Хлеб Печенье Сдоба

найти

Вариант из списка всеЗначение из спискаНовое значение из списка

Хлеб Старорусский Тихвинский – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Хлеб СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ нарезка Каравай 0,300 кг.

Результаты поиска Штрих-код: 4601367006603

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4601367006603 ХЛЕБ СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ НАРЕЗКА КАРАВАЙ 0,300 КГ. ШТ. 3
2 4601367006603 ХЛЕБ”СТАРОРУСК.”ТИХВ.300 Г ШТ. 1
3 4601367006603 ХЛЕБ СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ Х КРЕСТЬЯНСКИЙ 0,3 РЕЗ ШТ. 1
4 4601367006603 ХЛЕБ СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ 0,300 КГ. ШТ. 1
5 4601367006603 ХЛЕБ СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ ШТ. 1
6 4601367006603 ХЛЕБ СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ 300Г.НАР ШТ. 1

* Рейтинг – количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Хлеб СТАРОРУССКИЙ ТИХВИНСКИЙ нарезка Каравай

Хлеб

Выберите категорию:

Все Овощи и фрукты Хлеб Мясо » Курица, индейка, кролик » Свинина » Говядина » Гриль Мясная гастрономия » Колбаса копченая » Колбаса вареная » Сосиски, сардельки » Ветчина Рыбная гастрономия Молочные продукты » Молоко, масло сливочное » Кефир » Сыр, сметана, творог » Йогурты, сливки. Замороженные продукты » Пельмени » Фруктовые и овощные смеси » Полуфабрикаты Детское Бакалея » Макароны » Продукты быстрого приготовления » Крупы » Каши, хлопья, сухие завтраки » Растительное масло » Мука, соль, сахар » Кетчупы, соусы, майонез » Специи » Яйцо Консервация » Мясные консервы » Рыбные консервы » Фруктовая и овощная консервация Кондитерские изделия » Шоколад, конфеты » Печенье » Cухари, сушки » Кексы, рулеты, вафли Чай Кофе, какао Напитки » Вода » Лимонады, квас. » Соки » Энергетики Чипсы, снеки, мюсли Товары для животных

Производитель:

ВсеBonduelleАгрокомбинатАлексеевский молочноконсервный комбинатАО “Башкирская содовая компания”АО “Ермолино Молоко”АО “Итера”АО “НЭФИС-БИОПРОДУКТ”АО “Петербургский мельничный комбинат”АО “Эссен Продакшн АГ”АО «Птицефабрика» Северная»АО”Данон Россия”АрнаутАстоБелебеевский МКВеликолукский МясокомбинатВимм-билль-ДаннГорячая ШтучкаГруппа компаний “Дарница”ДарницаДесанДивозавод “Лебедянский”завод минеральных вод «Рычал-Су»ЗАО “Стародворские колбасы”ИндилайтКаравайКрасный ОктябрьЛожкаревЛюбятовоМакаронная фабрика “АМЕРИЯ”МираторгМистральМорозкоМясная лавкаНевский кондитерНестлеНестле ПуринаНовгородский беконНогинский мясокомбинатОАО “ОМПК”ООО “Агро-Альянс”ООО “Асто”ООО “барс”ООО “Великоросс”ООО “Галактика”ООО “Нестле Кубань”ООО “Пеккони”ООО “ПК”Агропродукт”ООО “ПК”Наш Продукт”ООО “Ресурс”ООО “СКАЙФУД”ООО “ТД”Альянс”ООО “Хлебзернопродукт”ООО “Энгельс-торг”ООО “ЭФКО”ООО “Юнилевер Русь”ООО “ЯКОБС ДАУЭГБЕРТС РУС”ООО “Яковлевская чаеразвесочная фабрика”ООО «Фацер»ООО”Русскарт”ОстанкиноПАО “МаКоПр”Первая свежестьПетербургский Мельничный КомбинатПискаревский молзаводПроизводитель 17Производитель 18Производитель 19Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 23Производитель 24Производитель 25Производитель 26Производитель 27Производитель 3Производитель 4Производитель 5Производитель 6Производитель 7Производитель 8Производитель 9РесторияРогачевский молочноконсервный заводРоссийская коронаСанта бреморСибирская коллекцияЧеркизово

Кулич (Русский пасхальный хлеб) Рецепт

  • Что бы это ни было – это не кулич. Шафран, правда? Нет масла? Нет сметаны? И кто использует консервные банки в наши дни? Вы знаете, есть бумажные формочки. Но если вы получите рецепт настоящего киловольта и решите заново пережить аутентичный советский опыт и использовать банки – убедитесь, что банки гладкие, а не ребристые. Вырежьте круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы покрыть дно банки и масло / муку на стенках. Иначе у вас будет чертовски много времени, когда вы будете есть свой кулич из банки с ложки…

  • Пользуюсь этим рецептом 8 лет. Мои дети говорят, что без нее не было бы Пасхи (то, что православные называют Пасхой). Старушки в Черче думают, что я потрясающая. Вы знаете, что это хороший рецепт, когда старушки из России и Украины говорят вам, что он приготовлен их бабушкой.

  • Моя семья бредила этим хлебом. Единственная проблема, с которой я столкнулся с рецептом, – это время выпекания, которое очень велико. На каждый буханку уходило всего 35 минут, и они легко могли занять немного меньше времени.Думаю, золотой изюм станет отличным дополнением в следующий раз, когда я буду делать этот рецепт.

  • Я чуть не убил своего 95-летнего карпато- Русская бабушка в прошлом году, когда я сказал ее я это испекла час … получилось как Скала! Час запекания был слишком долгим. Я собираюсь приготовить тот же рецепт завтра и через двадцать минут я буду следить за этим.

  • Я думаю, что в каждой семье восточноевропейского происхождения есть свой вариант этого хлеба (конечно, каждая думает, что их хлеб самый лучший).К сведению, традиция использования шафрана зародилась очень давно и использовалась для придания желтого цвета. Если у вас нет или вы не хотите тратить деньги на шафран, это нисколько не повредит, но я бы посоветовал добавить несколько дополнительных желтков, чтобы получить золотистый цвет.

  • Сделали этот хлеб снова в этом году, и он был таким же восхитительным. Поскольку корочка так быстро коричневеет, у меня есть два совета для получения более красивой корочки: во-первых, накройте ее фольгой, как только она начнет подрумяниваться, а во-вторых, накройте буханки влажным кухонным полотенцем на 10 минут, как только они выйдут. духовки.Мы узнали, что в этом году из него тоже готовят отличные тосты. Этот хлеб (в моей карпато-русинской семье) называется бабка. Поскольку рецепты варьируются в зависимости от семьи, а тем более от региона или страны, давайте согласимся, что этот хлеб может иметь разные названия, но все же быть восточноевропейским пасхальным хлебом. Наслаждаться!

  • x

  • Независимо от того, как это называется, он был очень хорош для пасхального завтрака – приятный запах для пробуждения – и исчез к середине дня. Я приготовил половину рецепта в своей хлебопечке Panasonic с настройкой Lite, с 1 скудной чайной ложкой дрожжей Saf-Instant и без косичек, хотя я подумал, как в следующий раз добавить их тоже.Он был слишком большим и слишком легким – мне пришлось поставить его в духовку, чтобы закончить – в следующий раз я воспользуюсь рецептом 1/3 и настройкой «Обычная выпечка». Так что достаньте свои гнилые помидоры из-за этого отступничества … Если люди смогут решить эту проблему из-за рецепта хлеба, до исполнения обещания Пасхи еще очень далеко.

  • Мне очень нравится этот хлеб, и я буду готовить его снова на эту Пасху. Я очень люблю русские рецепты и с нетерпением жду возможности поделиться этим рецептом с друзьями.

  • x

  • To Cooks из RSA относительно метрических преобразований: на этом же веб-сайте есть справочная информация. Перейдите в раздел «Обучение» (вверху страницы), нажмите «Ссылка», затем перейдите по ссылке «Метрическая конверсия» оттуда. На этой странице есть раскрывающееся меню с вариантами таблиц преобразования. Это должно помочь.

  • Примечание для южноафриканских поваров: если вы можете найти их там, где находитесь, существуют мерные чашки и т. Д., Отмеченные как в США, так и в метрической системе, которые очень полезны в таких ситуациях.Если вы не можете найти его, а кто-то из ваших знакомых посещает США, Канаду или Мексику, попросите их принести вам немного. Температура духовки: 200C – это примерно 400F, 180C – около 350F. Фунт – чуть меньше полкилограмма. Но лучше всего придерживаться рецептов, не связанных с выпечкой, когда речь идет о преобразованиях, если только вы не математически склонны и не бесстрашны!

  • Я из Венгрии. Я еще не разозлился на этот рецепт, но он действительно звучит и выглядит как калаки, традиционный пасхальный хлеб.Вы можете попробовать «мраморизовать» его, смешав какао-порошок с частью теста и осторожно перемешав (ножом или кистью), чтобы создать мраморный вид.

  • Повару из центральной Пенсильвании: Вот семейный рецепт Паски (произносится как пуска), который может быть похож на тот, который вы потеряли: ошпарить 1 стакан цельного молока, добавить 1/3 стакана масла или маргарина, перемешать и остудить тёплым. Добавьте 1 небольшую крошку дрожжей, 1/4 стакана сахара, 1 ч. соль, 3 больших взбитых яйца и 1 стакан муки. Используйте миксер, чтобы смешать и растворить дрожжи.Накрыть крышкой и отставить до легкого образования пузырьков (45 мин). Выложить в большую миску, постепенно всыпать 3 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое можно замешивать. Месить до образования пузырей в тесте (10-15 мин) – не использовать крючок для теста – и положить в смазанную маслом миску, перевернув тесто так, чтобы все было смазано. Накройте и поднимите вдвое (2-3 часа). Выдавите тесто, слегка замесите (при желании добавьте 1/2 фунта регидратированного и слегка посыпанного мукой золотистого изюма) и поместите в 2 смазанные жиром круглые стеклянные сковороды по 1-1 / 2 кварты. Дайте подняться, пока тесто не окажется на 1-2 дюйма выше формы.Выпекать при температуре 350 ° С до коричневого цвета из красного дерева, около 45 мин. Смажьте корки растопленным маргарином. НЕ используйте металлические сковороды! Буханка в порядке, лучше круглая.

  • Великий русский хлеб. Прямо как у моей матери. Я использовал Kitchen Aid, чтобы встать на колени, мой не поднимался выше вершины, и это было сделано примерно за 35 МИНУТ времени приготовления. На следующий день вкус лучше. Неужели в рецепте допущена опечатка? Должны ли это быть 2 банки с кофе по 1 фунту вместо 2 банок по 2 фунта? Банки по 2 фунта очень большие. Это объясняет, почему, когда я испекла это дважды, оно не поднималось выше банки.Или он поднимается вверх только тогда, когда вы используете суфле? Меня не волнует, как вы назовете этот хлеб, это было настоящее удовольствие.

  • Традиционная русская кухня

    Еда в России – серьезный бизнес. Без шуток, пожалуйста! Речь идет о национальной гордости. Традиционная русская еда – это богатая и скучная крестьянская еда из деревни. Как говорят россияне, « щи да каша – пища наша » (щи к каше – это наша еда).Русская еда не всегда утонченная и не всегда нежная, но вкусная. Начнем с истории …

    Религиозные влияния В России Русская Православная Церковь определяла популярные пищевые привычки; по крайней мере, до начала 20 века. Церковь сделала добродетель экономической необходимостью и разделила пищу на две группы. Половину дня в году разрешалась только постная еда: рыба, овощи и грибы. В остальные дни разрешалось мясо, молоко и яйца.Результат: большое количество простых, универсальных и сытных блюд.

    Последние изменения Индустриализация купила крестьян в города и увидела, что приготовление пищи среднего класса под влиянием космополитических идей. Затем сказались пищевые привычки королевских дворов, которые просочились из аристократии в буржуазию. Они наняли французских поваров, а русские начали «французить» свою кухню – много масла, сливок и чеснока. Но патриотическое небо всегда отдавало предпочтение традиционному хлебу, зерновым и супам.Теперь о классических блюдах …

    Блины Блины (блины) – неотъемлемая часть кулинарных традиций России. Их едят в огромных количествах во время Масленицы, за неделю до Великого поста, когда было также языческой традицией есть их в честь прихода весны. В остальное время года блинов всегда рядом, а в любом ресторане русской кухни есть хотя бы несколько разновидностей в меню. Блины обычно подают в качестве закуски, хотя их добавляют практически ко всему.Самыми популярными гарнирами являются варенье (варенье из сладких фруктов) или мед, сладкие блины , а для пикантных вкусов – сметана, икра или сельдь.

    Борщ и щи Печи в традиционных сельских домах были такими большими, что на них действительно спали. Этот медленный огонь идеально подходил для тушения таких блюд, как супы, что может объяснить, почему суп является краеугольным камнем почти каждой русской трапезы. Мясо было редкостью для среднего русского крестьянина; поэтому самые традиционные супы на овощной основе, в том числе щи (капуста) и борщ (свекла).Чтобы добавить немного разнообразия, россияне любят добавлять в супы ложку сметаны.

    Каша для гурманов Самым простым из всех блюд, пожалуй, является каша (каша). Это не просто обычная овсянка. Русские делают кашу из овса, пшеницы, риса, ячменя и ржаных хлопьев и едят ее на завтрак, обед или ужин. Его обычно подают с варени (варенье из кусочков джема) или медом, но каша со свежим топленым маслом также восхитительна.Традиционно каша подавали также с мясом, грибами и другими пикантными добавками.

    Травление Традиции маринования, несколько утерянные на Западе, в России живы и здоровы. Русские не просто маринуют грибы; они солят и замачивают все, что, по их мнению, продержится на зиму, включая помидоры, огурцы, перец и чеснок, даже арбузы! До того, как Россия импортировала бананы из Гватемалы, свежие фрукты и овощи не были доступны большую часть года.Маринование – экономичный способ сохранить пищу на долгие зимы.

    Тем не менее, даже сегодня в большинстве домов где-то припрятано по крайней мере несколько гигантских банок с маринадом. Вы можете попробовать различные соленья на московских рынках свежих продуктов, просто следите за своим носом.

    Русские равиоли Пельмени – более вкусная версия итальянских равиоли – это маленькие пельмени, обычно фаршированные мясом или рыбой. Они являются отличной зимней закуской и являются основным продуктом питания среднего российского холостяка.Приготовление пельменей – большая работа, и их обычно делают оптом, затем замораживают и хранят. Через несколько минут в кипящей воде они оживают, после чего их подают со свежей сметаной, бульоном или уксусом – что на удивление приятно. На Дальнем Востоке, откуда они, вероятно, возникли, пельменей подаются по-китайски с соевым соусом.

    Закуски – Холодный стол Первоначально заимствованный из Скандинавии во времена Петра Великого, он был включен в национальную кухню как классическое первое блюдо.В него входят небольшие открытые бутерброды с начинкой, соленые огурцы и копченый лосось – жемчужиной стола zakuski , конечно же, является икра! Запивайте их ледяной водкой.

    Чуть водки! Водка связана с множеством русских традиций, связанных с гостеприимством, проявлением мужественности и даже национальной гордостью. Если русский подходит к вам с фразой « vipim » (давайте выпьем), значит, вас приглашают принять участие в сеансе водки.Осторожно! В России водку пьют за один присест, за ней следует закуска (закуска) или сок или пиво. Перед тем, как выпить свои 50 граммов, не забудьте дождаться важного тоста, к которому русские относятся очень серьезно, и, надев бокалы, всегда смотрите в глаза своим товарищам по выпивке. В России есть множество забавных пословиц, связанных с водкой, которые показывают важность водки в национальной культуре; наглядный пример: водка без пива деньги на ветер (пиво без водки – деньги на ветер).

    В России, длинные очереди для обильного хлеба

    «Мы стараемся делать наши заказы так, чтобы на следующий день ничего не оставалось, потому что если он останется, то у нас в руках будет старый хлеб», – сказала Галина Биляндинова, менеджер. Хлебного магазина № 385 в Зергинском районе Москвы, микрорайон.

    Но такая осторожность также означает, что хлебные магазины иногда заканчиваются до закрытия. Покупатели отвергаются, что усиливает их беспокойство по поводу поставок как раз тогда, когда правительство Ельцина оказывается под давлением, чтобы избежать дефицита.Хлеб в России стал более чем когда-либо альтернативой для семей, которые больше не могут позволить себе мясо и молочные продукты. Субсидии на возврат

    Не упустили момент Комитет по розничной торговле хлебом Москвы. Г-н Дорошин сообщил, что «на прошлой неделе правительство Москвы приняло решение о субсидировании магазинам возвращенного хлеба». Но такая акция еще не анонсирована, не говоря уже о введении в действие. И все же г-н Дорошин был настроен оптимистично. «Это может побудить их заказывать больше», – сказал он.

    Другие препятствия вне контроля комитета. Магазин Australia Shop – заметное городское предприятие, куда приходят на обучение работники хлебопекарной промышленности, – это один из немногих магазинов в Москве или других крупных городах России, где есть пекарня. Обычно розничные торговцы делают заказы на отдельно управляемых хлебозаводах и пекарнях, которые, в свою очередь, зависят от поставок стареющих городских грузовиков.

    Некоторые грузовики используются для доставки хлеба в 100 магазинов в течение 24 часов – график, исключающий экстренные поставки в хлебные магазины, которые могут закончиться до закрытия.

    На такую ​​спецслужбу, безусловно, не по силам Галина Николаевна Анохина, 52-летняя директор Хлебозавода № 3, входящего в десятку крупных московских фабрик. Ее предприятие доставляет белый хлеб в виде буханок или булочек в 600 магазинов в день, и для этого требуется всего 50 грузовиков.

    «Как потребитель я знаю, что вечером часто бывает сложно купить хлеб», – сказала она.

    Но больше всего г-жу Анохину раздражает то, что, по ее словам, Хлебозавод №3, производящий 120 тонн в день, работает на 10–15 процентов ниже полной мощности.Даже с учетом простоя, необходимого для обслуживания 20-летнего оборудования немецкого производства, фабрика могла производить 140 тонн в день.

    10 лучших отелей рядом с храмом Тихвинской иконы Божией Матери в Санкт-Петербурге на 2021 год

    Новые и популярные отели в Санкт-Петербурге рекомендованные Trip.com. Ищете отели в районе Санкт-Петербург ? Trip.com – отличное место для начала. Вы можете остановиться на 3-5 дней в отелях Санкт-Петербург , не забывая о делах. Санкт-Петербург – город с множеством туристических достопримечательностей. Вы никогда не захотите уезжать!

    Аэропорт Пулково – основной аэропорт в Санкт-Петербурге . Если вы не хотите лететь самолетом, вы также можете добраться до Санкт-Петербург поездом.

    Вам не нужно беспокоиться о проживании, если вы путешествуете в Санкт-Петербург . Здесь на ваш выбор более 2463 отелей. При поиске отелей в Санкт-Петербург , вероятно, есть хорошие варианты с ночным бюджетом всего в 45 долларов США.В Санкт-Петербурге 18 пятизвездочных отелей по средней цене 180 USD за ночь. В Санкт-Петербурге 90 4-звездочных отелей по средней цене 74 USD за ночь. В Санкт-Петербурге, , 357 трехзвездочных отелей по средней цене 44 USD за ночь. В Санкт-Петербурге есть 110 двухзвездочных отелей по средней цене 25 USD за ночь. Санкт-Петербург – это много известных сетевых отелей, подходящих как для командировок, так и для отдыха.Те, кто предпочитает Novotel, могут выбрать отель под его названием. Хороший выбор – отели под брендом Novotel. Популярный отель в Санкт-Петербург , Бельмонд Гранд Отель Европа Санкт-Петербург также является одним из самых рейтинговых. Многие туристы также останавливаются в отеле Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky .

    В центре города есть немало известных достопримечательностей Санкт-Петербург , таких как Александринский театр, Русский музей, Казанский собор в Санкт-Петербурге.Петербург. Для коротких поездок , Санкт-Петербург, , Павловск, город Пушкин, Летний дворец Петра Великого – все это хорошие варианты. Самыми популярными достопримечательностями Санкт-Петербург у туристов являются Мариинский театр, Зимний дворец, Невский проспект. Торговые районы, такие как AETCKNE, Sekunda, – идеальные места для покупки сувениров.

    Средняя температура

    • С января по март: -2,73 ° C днем, -5,51 ° C ночью

    • Апрель-июнь: 13,01 ° C днем, 8.82 ° C ночью

    • С июля по сентябрь: 17,8 ° C днем, 14,2 ° C ночью

    • С октября по декабрь: 1,95 ° C днем, -0,22 ° C ночью

    Среднее сезонное количество осадков

    • Весна: 38,0 см

    • Лето: 49,33 см

    • Осень: 75,33 см

    • Зима: 58,0 см

    Показать меньше

    Музей политической истории России

    До Великого Октябрь Социалистическая Революция этот величественный особняк был домом Матильды Кшесинской, прима-балерины Мариинского театра и возлюбленной Николая II в период до царя дней.Потом долгое время это был музей той самой Великой Октябрьской социалистической революции, которая так не понравилась любовнику Матильды. Сейчас это музей из русский политический исторический . Также в помещении выставка восковых фигур, которая составляет часть Санкт- Петербург Музей восковых фигур ( остаток из музея выставлен в Белосельском-Белозерском Дворец и в Петродворце).

    Потратьте пару минут, чтобы посмотреть на витраж агитпропа позади главного входа зал . революционных лозунга гласили: слева направо, , земля крестьянам , мир народу, власть советам , , хлеб народу голодный.”

    По одному билету позволит вам увидеть четыре выставки из музея из политики истории .Касса находится с правой стороны от главного вестибюля. Самая интересная из выставок – Русские политические партии и движения с конца 19-го века до наших дней – от Народной Воли до Жириновского как бы. На выставке, маркированной в Русский , есть документы, фотографии, письма, старые газеты, смертных приговоров, приговоров, транспаранты, плакаты и другие памятные вещи из наиболее политически бурных бурных времен в России .Среди эклектики можно найти фрагмент Берлинской стены, форму НКВД Сталина , «типичный костюм аппаратчика 1970-х» и плакат из Жириновского 1991 президентская кампания – восьмая точка его платформы обещает дешевую водку для всех.

    Поклонникам балета понравится выставка, посвященная жизни Матильды Кшесинской, , с дневниками, письмами, личными вещами, вещами (в том числе эскиз, который она сделала будущего царя) и фотографиями.Экспонат на Русская Дума с 1905 по 1917 будет интересен только любителям истории , а выставка под названием «Финансы, Банковское дело , Предпринимательство в XIX и XX веках » будет представлять интерес только для любителей скуки.

    Адрес :
    ул. Куйбышева, 2/4 м. Горьковская, Санкт-Петербург. История музей открыт 10: 00-18: 00, закрыт четверг. По вторникам вечерами здесь проходят камерные музыкальные и изредка литературные чтения.

    Тел .: 233 7189, 233 7052.

    Когда дело доходит до хлеба, русские не бухают

    Москва

    КОГДА одна из московских газет хотела проиллюстрировать прогресс, достигнутый в заселении Ямбурга, недавно построенного советского портового города за Полярным кругом, она выбрала правильную картинку. На нем не было ни домов, ни тяжелого оборудования, ни горизонта города. Вместо этого была показана женщина с пятью буханками свежеиспеченного хлеба.

    Сообщение было тонким, но безошибочным: если в Ямбурге пекут хлеб, значит, они действительно приручили Арктику. Ведь в Советском Союзе, как, пожалуй, нигде, хлеб стал символом благополучия.

    На протяжении веков русские обычно встречали посетителей хлебом-солью – символами плодородия и довольства. Но после русской революции государство постепенно взяло на себя производство хлеба, до такой степени, что лишь незначительное меньшинство советских граждан даже беспокоилось о том, чтобы выпекать хлеб самостоятельно.

    Советский хлеб дешевый, широко доступный и зачастую исключительно вкусный.

    Советское государство сегодня, возможно, является крупнейшим пекарем в мире, производящим хлеб в разнообразии и количестве, не имеющем себе равных в любой другой стране.

    Точные данные о производстве являются государственной тайной, но некоторые статистические данные дают некоторое представление о важности хлеба для страны.

    Потребление на душу населения в последние годы здесь составляло около 120 килограммов (264 фунта) в год, что является одним из самых высоких показателей в мире.Только москвичи съедают 2400 тонн хлеба в день.

    Государство напрямую управляет 2 500 пекарен, а 16 000 более мелких пекарен находятся в ведении кооперативов, в основном в сельской местности.

    Хлеб настолько важен для коммунистического руководства этой страны, что множество пропагандистских плакатов превозносят его достоинства и, конечно же, роль государства в его обеспечении.

    Некоторые гигантские государственные пекарни способны производить 300 тонн хлеба в день. В хлебопекарной промышленности штата работает 300 000 человек.

    Посредством субсидий и контроля цен, а также механизации государство поддерживает цены на хлеб неизменными с 1955 года. Но это привело к расточительству.

    В прошлом году правящее Политбюро приняло постановление, призывающее к “ большей строгости в соблюдении установленных процедур использования хлеба и других пищевых продуктов ”.

    Это была ссылка на широко распространенную практику кормления хлебом свиней и свиней. другой домашний скот – то, что государство и партия находят особенно отвратительными.

    “ Партийные организации во многих областях потворствуют расточительному отношению к хлебу, не могут создать атмосферу нетерпимости к таким взглядам и проявляют слабость в просвещении общественности ”.

    “ Это, – заключило Политбюро, – `причиняет большой моральный и материальный вред. . . . ”

    Согласно официальным данным, каждый кусок хлеба должен нести политический посыл.

    “ Если у нашего народа есть не только самый дешевый, но и самый вкусный хлеб, мы должны быть благодарны тем, кто воевал в революции и войне с фашизмом ”, – говорит Анатолий Гришин, главный инженер управления хлебопекарное, макаронное и дрожжевое производства Министерства пищевой промышленности СССР.

    “ Обилие хлеба и его доступность – одно из величайших достижений советского народа. Это гарантия нашего благополучия ”.

    Официальное советское информационное агентство ТАСС регулярно публикует обзор производства зерна и хлеба в Советском Союзе и неизменно позитивно отзывается о том, что оно обнаруживает.

    “ Проблема обеспечения страны продовольственным зерном полностью решена ”, – сказал ТАСС один советский чиновник.

    В другой депеши ТАСС категорически заявило, что “ зерно, которое ввозит Советский Союз, идет на корм скоту.”

    Ну, не совсем так. . . .

    Советским потребителям не сообщают, что большая часть хлеба, который они едят, выпекается из импортной пшеницы, миллионы тонн которой поступают непосредственно из Соединенных Штатов.

    За годичный период с июля 1984 г. по июнь 1985 г. Советский Союз импортировал 55 миллионов тонн зерна, из них 22 миллиона из США. Из этого количества пшеница в США составила от 6 до 7 млн ​​тонн.

    Непонятно, что происходит с пшеницей после ее отправки сюда: разные правительственные министерства дают разные объяснения относительно ее использования.Но известно, что 70 процентов хлеба в стране производится из пшеницы.

    Как сказал один западный эксперт: “ Мы подозреваем, что большая часть импортируемой пшеницы используется для мукомольных целей, то есть для производства хлеба ”. Это позволяет использовать более низкокачественную советскую пшеницу в качестве корма для скота.

    Тем не менее, что, возможно, важнее того, откуда берется сырье, – это то, во что оно превращается.

    В стране производится более 800 наименований хлеба и хлебных изделий. Они варьируются от обычных домашних булочек до столичных, “ столичного ” хлеба Москвы, до откровенно элитарного “ причудливого ” хлеба, который может стоить до 33 центов за буханку – дорого по советским меркам.

    Обычный хлеб стоит от 15 до 25 центов, и его можно купить за половину или четверть буханки. И действительно, многие покупатели покупают за раз в небольших количествах, поскольку русский хлеб довольно быстро не содержит консервантов и плесени.

    Один из самых популярных видов хлеба – орловский, смесь ржаной и пшеничной муки. Но если бы Россию и можно было довести до вкуса, то это, конечно, был бы острый, слегка кисловатый хлеб из черно-коричневого бородинского хлеба, с посыпкой семян аниса сверху и ароматом веков под его толстой, богатой корочкой.

    Есть и другие соблазны, как и баранки – маленькие, сухие, круглые булочки с дырочкой посередине, или сухарии, маковы сухари.

    При посещении практически любого российского хлебного магазина часто возникает дилемма – какой хлеб выбрать.

    Во время недавнего посещения одного из крупнейших хлебных магазинов Москвы, называвшегося просто хлеб, в продаже было обнаружено 18 сортов хлеба. В большинстве магазинов обычно есть ложки, чтобы надавить на верхнюю часть хлеба, чтобы проверить свежесть.

    И кажется, что в каждом хлебном магазине есть жительница бабушка (бабушка), которая может угадывать лучшие сорта, пробивая, нюхая и наблюдая, как новые буханки падают в деревянные урны.

    Большинство этих бабушек только рады поделиться накопленной мудростью.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *