Хлеб нарезанный: Кто придумал продавать нарезанный хлеб

Нарезанный хлеб изображение_Фото номер 500698716_JPG Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы Для личного использования Команда запуска Микропредприятие Среднее предприятие
Срок авторизации ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

Как надрезать хлеб перед выпечкой

Друзья, привет! Сегодня избитая тема — про надрезы! Решила собрать тезисно важные моменты: что влияет на раскрытие надрезов, почему они могут не получаться, и на что обратить внимание, когда режете. И сразу напомню, что у  нас в блоге уже есть статья про надрезы, но немного в другом ракурсе: что влияет с точки зрения работы с тестом. Почитайте ее, многим будет очень полезно! И эту статью тоже почитайте, пользы не меньше))) 

ТЕХНИКА НАДРЕЗА

— Если хотите козырек у хлеба, как на французской булке, держите лезвие под углом, наклонив, чтоб оно подрезало волокна теста , а не просто рассекало. Вот, к примеру, два хлеба из одного теста, все в них было одинаково, пеклись вместе в духовке, в которой все нормально раскрывается, но один надрезала, держа лезвие ровно, а второй — лезвие было под углом. 

Надрез ровно, т.е. перпендикулярно заготовке:

Надрез под углом: 

А вот немного схематической рисованной от руки информации)) 

 

— Старайтесь держать по отношению к тесту таким образом, чтоб в тесто врезался передний острый уголок, а не все полотно, режьте практически носом. Если вы будете держать все полотно лезвия параллельно поверхности теста, то обязательно зацепитесь вторым уголком лезвия и потяните теста. 

— Режьте примерно посередине, может, совсем немного в сторону, делая немного изогнутый надрез в сторону. Просто знайте: все надрезы раскрываются книзу, и, если надрежите сбоку, надрез уплывёт ещё ниже.

А вот смотрите, когда-то резала сбоку)) 

— Несколько надрезов раскрываются меньше, чем один большой, используя технику множественных надрезов, вы можете рисовать на хлебе.

— Старайтесь делать надрезы одной глубины, стремительно и быстро. Если делаете это вяло и неуверенно, тесто будет тянуться за лезвием, такие надрезы раскрываются слабо или вовсе не раскрываются. 

— Глубина одного надреза — около 8-10 мм., множественных надрезов — 2-3 мм. Мелко, но глубже, чем просто царапина))

— Делая надрез, работайте рукой от плеча, а не кистью, только так вы сделаете достаточно быстрый и стремительный надрез. На мастер-классе бедные участники боятся (обычно или меня, или Артура)))), режут боязливо, с сомнением и мучением на лице, свободную руку при этом прячут куда-то за спину. Так вот руку доставайте, где бы она у вас ни пряталась, и начинайте ею придерживать заготовку, это очень помогает)) 

ИНСТРУМЕНТЫ

Оптимальный инструмент для надрезания хлеба — лезвие: острое, тонкое, удобное, заметное, которое удобно держать, легко хранить и которое не потеряется. 

Мы пользуемся обычными лезвиями типа Рапира или Жилетт-лучше-для-мужчины-нет (покупаем на рынках, в супермаркетах очень редко можно встретить), и держателями профессиональными, самодельными или собственными руками)) Лезвие в пальцах, признаюсь вам, положа руку на сердце, это очень удобно! Но и очень опасно, не зря в Штатах запрещено использовать такие лезвия: вы сами можете порезаться, можете случайно потерять лезвие, поскольку оно тонкое и маленькое, его может схватить ребенок и оно может попасть в хлеб. Все это вполне вероятно, поэтому обзаведитесь держателем для лезвия. 

Эти от Matfer, очень классные, надеюсь, скоро и у нас в продаже появятся!) 

У нас есть еще вот такой профессиональный держатель от Matfer, частенько им пользуемся.

А еще  есть вот такой нож, который остался с мастер-класса Джеффри Хамельмана, до сих пор нас выручает. 

И одноразовое лезвие Matfer , которое, кстати, для домашних хлебопеков удобно: не так часто используется, как на производстве, поэтому прослужит долго, держать удобно, есть чехол 🙂 

 

Категорически не любим кухонные ножи, скальпели, канцелярские ножи и пр. неудобные приспособы, но иногда приходится. Не любим, потому что лезвия недостаточно тонкие, недостаточно острые и неудобные ,кухонные ножи чаще всего тупые и, вместо надреза, просто продавливают тесто. 

ПОЧЕМУ НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ: 

Бывает, что, кажется, все сделали правильно, а надрез не раскрылся! Бывает)) 

— Надрез может не раскрыться, если у вас в печи работает конвекция первые 15 мин. Надрез запечатывается, как и вся корка в целом и вообще формируется иначе. Конвекция иссушает корку и ей не хватает влаги, чтоб раскрыться по надрезам, сформироваться тонкой, золотистой и ароматной.

— Если во время выпечки не хватает пара. Происходит почти то же самое: корка начинает формироваться слишком рано и ни о каких надрезах уже не может быть и речи — они навеки застыли.

— Если слишком много пара: надрезы заплывают, корка становится глянцевая, тонкая. Такое бывает, если создать излишнее увлажнение или проветрили духовку позже необходимого времени. Иногда стоит задержаться на 2-3 минуты и корка уже начинает блестеть глянцем 😉

— Если температура сверху намного больше температуры снизу: она также слишком рано запечатывает корку и надрез застывает, зато хлеб может рвануть где-то сбоку, где ему хватает влаги, или надуться круглым пузаном. Такое встречается и в подовых печах, и в бытовых духовках, иногда достаточно хорошо разогреть духовку, а, посадив хлеб в печь, отключить верхний нагрев на 10-15 мин. и хлеб раскроется! Потом уже можно и конвекцию для лучшего формирования корки поддать 🙂

— Если слабо замесили и сформовали. Чтоб раскрыться в печи по надрезу, поверхность заготовки должна быть напряжена, причем, достатовно равномерно, так что учитесь формовать, формовка — это вам и надрезы и объем, и вообще))

— Если надрезали, показалось, что как-то слабо, кривовато, надо еще. И пошли резать по второму разу! Очень сложно удержаться, еще сложнее сделать это нормально, я знаю, о чем говорю, со мной часто такое бывает)) 

— Если плохо разогрели духовку. Тут все просто: при невысокой температуре хлеб медленно прогревается, медленнее растет, в нем не происходит бурного испарения влаги, он медленно томится. Это сказывается и на надрезе (слабо раскрывается), и на корке в целом (бледная, невнятная), и на объеме (меньше, чем мог бы). 

— Еще одна из причин, почему надрезы не раскрываются — слишком сильная мука и неподходящий метод работы с ней (читайте про аутолиз). Обычно это выглядит так: тесто в работе волшебное, красивое, хорошо подходит, вселяет в вас надежды и ожидания, а у готового хлеба при этом объем ого-го, но равномерно пористый мякиш, нераскрывшиеся надутые надрезы. В такой ситуации очень хорошо помогает длительный аутолиз (без закваски, можно в холоде) и добавка ржаной муки грубого помола. 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Практиковаться и не бояться, резать, резать, резать! И, если есть возможность, приходите к нам на мастер-классы. Артур прекрасно учит надрезать хлеб и багеты, очень доходчиво рассказывает теорию надрезов, показывает на практике и вы отрабатываете это все вместе. 

  • Автор блога Хлебомолы.ру, пекарь-самоучка, по образованию журналист. 
  • Печет хлеб на закваске более 10 лет с использов…

Поделитесь записью в соц. сетях

Салат «Цезарь» традиционный рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Цезарь» традиционный рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лена Димитриева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов9880

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленый салат

1 пучок

Помидоры

1 штука

Куриное филе

300 г

Белый хлеб

6 кусков

Соус «Цезарь»

по вкусу

Сливочное масло

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Сыр пармезан

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.

2В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.

3Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1×3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

4В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.

5Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

Популярные запросы:

Комментарии (78):Показать все комментарии

4

орнул с коментов

ОтветитьПожаловаться

1

жена приготовила по этому рецепту и я выгнал ее из дома

ОтветитьПожаловаться

0

Где яйца?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Когда был изобретен нарезанный хлеб?

Вы слышали идиому «величайшая вещь со времен нарезанного хлеба», но задумывались ли вы когда-нибудь, чтобы задаться вопросом, когда (и кем) на самом деле был изобретен нарезанный хлеб? Вот что вам нужно знать:

История нарезанного хлеба

masaltof / Getty Images

Нарезанный хлеб был изобретен в 1928 году Отто Фредериком Роведдером, человеком многих профессий (он был инженером, изобретателем и ювелиром со степенью в оптика — поговорим о резюме).

Пекари того времени высмеивали идею Роведдера об автоматической машине для нарезки хлеба, но он не позволил их скептицизму остановить его: он фактически продал свою сеть ювелирных магазинов в Миссури, чтобы профинансировать свой увлеченный проект.

В 1917 году пожар на заводе уничтожил его прототип и все его чертежи. Но Роведдер, который всем сердцем и душой верил, что нарезанный хлеб — это волна будущего, черт возьми, это не остановило. Первое упоминание об этой машине в «Chillicothe Конституции-Трибьюн» от 6 июля 1928 года было ярким обзором изобретения.

Согласно статье, среднестатистическая домохозяйка испытает «трепет удовольствия, когда впервые увидит в буханке этого хлеба, каждый ломтик которого является точным аналогом своих собратьев.Ломтики такие аккуратные и точные, и они, безусловно, лучше, чем кто-либо мог бы нарезать вручную хлебным ножом, что сразу понимаешь, что это изысканность, которая получит сердечный и постоянный прием ».

Chillicothe Baking Company 7 июля 1928 года представила нарезанный хлеб Kleen Maid. Этот продукт имел умеренный успех. Пару лет спустя, когда был представлен нарезанный хлеб Чудо, нарезанный хлеб стал основным продуктом кухни.

18 января 1943 г.Правительство ввело запрет на нарезанный хлеб.

«Министр сельского хозяйства утверждал, что нарезанный хлеб черствел быстрее, и поэтому американцы использовали больше пшеницы, которая была необходима для кормления ГУ» во время Второй мировой войны, согласно данным «Почему у пончиков дырочки?»: Увлекательные факты о том, что мы едим И пить Дэн Вурхиз. «Также было сказано, что ломающиеся машины для нарезки хлеба нуждаются в ремонте металлических деталей. Металл лучше использовать для изготовления орудий, танков и кораблей ».

История продолжается

К счастью для нас, запрет был снят 8 марта 1943 года.

Связанные : 20 простых рецептов хлеба без дрожжей

Влияние нарезанного хлеба

% image1

Изобретение нарезанного хлеба изменило не только хлебную промышленность. Это резко повлияло на то, сколько хлеба было съедено (бутерброды стало намного проще делать дома), что привело к увеличению продаж масла, джемов, арахисового масла и других спредов.

Вещи старше нарезанного хлеба

Эрик МакКэндлесс / Getty Images

Популярная идиома «самое лучшее со времен нарезанного хлеба» часто используется для восхваления новых инноваций и идей.

Чтобы поместить в контекст, насколько относительно новое изобретение, вот 10 современных вещей, которые старше нарезанного хлеба:

  • Бетти Уайт, родившаяся 17 января 1922 года. Это делает актрису Козерогом и нарезанным хлебом. величайшая вещь со времен Бетти Уайт. Возможно, вы видели вирусный мем, вдохновленный этим удивительным фактом, плавающий в социальных сетях.

  • Желейные бобы, дебютировавшие в 1861 году.

  • Виночка, дебютировавшая в 1874 году.

  • Татуировочные машины, дебютировавшие в 1876 году.

  • Band-Aid, дебютировавшие в 1920 году.

  • Слуховые аппараты, дебютировавшие в 1902 году.

  • Детекторы лжи, дебютировавшие в 1921 году.

  • The Tilt-A-Whirl, дебютировавшая в 1926 году.

  • Упакованные замороженные продукты, дебютировавшие в 1927 году.

  • Kool-Aid, дебютировавшая в 1927 году.

Happy Birthday, Sliced Хлеб! На этой неделе «величайшему делу» исполняется 85 лет

7 июля 1928 года пекарня Chillicothe Baking Company в штате Миссури вошла в историю, продав первую в истории упакованную упаковку нарезанного хлеба.

Почему так долго?

Все начинается с обертывания буханки. Ломтики хлеба черствят на удивление быстро, и любой, кто забыл привязать эту проволочную проволоку к пластиковому пакету для хлеба, уже миллион раз узнает. Таким образом, хитрость заключается в том, чтобы изобрести машину, которая тонко нарезает хлеб и при этом эффективно и надежно оборачивает весь хлеб.

В 1912 году ювелир из Миссури Отто Фредерик Роведдер решил проблему. Он изобрел прототип машины, которая могла как нарезать, так и оборачивать буханку хлеба… только чтобы увидеть, как его изобретение уничтожено в огне. Спустя пятнадцать лет и несколько улучшений он зарегистрировал этот патент, ставший первым в истории «МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ ХЛЕБА В ОДНОМ МЕСТЕ».

Сначала пекари не были впечатлены, объяснил Дон Вурхиз в статье «Почему у пончиков дырочки?»: Увлекательные факты о том, что мы едим и пьем. Аппарат потерпел неудачу в эстетике, но преуспел в удобстве: «[производят] буханки, которые не продавались, потому что выглядели неаккуратно.«Нарезанный хлеб нуждался в переделке, прежде чем семьи осознали, насколько он великолепен …

Введите один Густав Папендик. Пекарь из Сент-Луиса принес вторую машину Роведдера в 1928 году и усовершенствовал ее. Его улучшенная конструкция упаковывала нарезанные буханки в картонные лотки.

Первой коммерческой пекарней, попробовавшей нарезку хлеба, была хлебопекарная компания Chillicothe Baking Company в Чилликоте, штат Миссури. Однако продажи не были быстрыми и бурными.Пекарни скептически отнеслись к тому, чтобы публика приняла предварительно нарезанный хлеб. Они думали, что недостатки, связанные с покупкой нового оборудования и необходимостью сразу же заворачивать хлеб, чтобы кусочки оставались вместе, не стоили этих усилий. В конце концов, что, если эта штука с предварительно нарезанным хлебом была всего лишь преходящим увлечением? Действительно ли люди будут покупать хлеб, который будет черстветь быстрее, чтобы им не приходилось нарезать его самостоятельно?

Видимо пекари были не очень дальновидными. Нарезанный хлеб стал национальным, когда компания Wonder представила его стране в 1930 году.

Остальное вы знаете. За исключением краткого запрета на нарезанный хлеб в конце Второй мировой войны (чтобы сохранить еду и металл для солдат), изобретение стимулировало любовную связь Америки с буханками. И поскольку американцы ели больше хлеба, отметил Вурхиз, они также ели больше спредов: масла, джемов, желе и так далее.

Итак, два бизнес-урока из нарезанного хлеба в дорогу. Во-первых, все инновации — это тонкая настройка. Прототип Роведдера не мог продаваться, пока Папендик не усовершенствовал его, а предварительно нарезанный хлеб не стал популярным, пока через два года Wonder Bread не стал национальным.Во-вторых, никогда не делайте финансовых ставок на американскую лень. Пекари, считавшие, что американские семьи не захотят пользоваться услугами, которые сэкономят им секунды на кухонной стойке, явно не понимали требований американских семей по времени.

Запрещенный в США нарезанный хлеб. История, стоящая за «Лучшим с тех пор… | автор: Blessing Akpan

История «Лучшего со времен нарезанного хлеба»

Фото vwz.photography на Unsplash

Люди любят еду, и куда бы вы ни пошли в мире, это одна из тем, о которой вы можете легко поговорить с кем угодно независимо от ваших культурных различий.Здесь, в Соединенных Штатах, у нас давно есть очень старая поговорка: «» лучше всего со времен нарезанного хлеба.

Это путешествие начинается примерно в 1928 году с ювелира из Миссури, Отто .F. Rohwedder из Давенпорта, штат Айова.

Он видел потребность, которую нужно было удовлетворить. Он слышал, как в его ювелирном магазине домохозяйки жаловались на то, как трудно нарезать хлеб и как они его ненавидят. Этого они ждали меньше всего. Отто рассматривал это как возможность для инноваций.Он изобрел восхитительное устройство, известное как автомат для нарезки хлеба, и стал чем-то вроде американского героя, по крайней мере, на кухне. Отто был чем-то вроде человека эпохи Возрождения. Он был офтальмологом, который решил заняться ювелирной игрой. Ему принадлежал не один, не два, а три ювелирных магазина в Сент-Джозефе, штат Миссури.

Еще в 1912 году он сконструировал прототип того, что должно было стать его автоматической хлеборезкой. И его главный вопрос был: , что мы имеем в виду, когда говорим «кусок»? В чем разница между куском хлеба и куском хлеба или куском хлеба? Итак, он сделал кое-что очень умное.Он провел опрос, похожий на анкету, и вместо того, чтобы раздавать его людям лично, он заплатил, чтобы его опубликовали в нескольких газетах региона и страны. А затем, всего за несколько месяцев, более 30 000 домохозяек ответили и указали, что им нужен ломтик хлеба, который не был бы ни слишком толстым, ни слишком тонким.

Он взял самый большой групповой консенсус и согласился с ним, потому что мы знаем, что он не делал машину для нарезки хлеба с переменными параметрами. А четыре года спустя, в 1916 году, он продал весь свой ювелирный бизнес.На вырученные деньги он купил мастерскую на заброшенном складе, где начал пытаться делать свою хлеборезку. В следующем году произошло нечто ужасное. В 1917 году произошла катастрофа в виде пожара на складе, который охватил его прототип вместе со всеми его ранними чертежами и чертежами. Он был непоколебим и вернулся к работе, хотя и был отброшен назад.

В 1928 году у него была полностью рабочая машина, а не прототип, а реальная сделка. Он не только нарезал хлеб, но и завернул его.Первая в мире нарезанная буханка хлеба поступила в продажу 7 июля 1928 года, когда Фрэнк Бенч, лично знавший Отто, рискнул своим изобретением. Он купил машину для нарезки хлеба и установил ее в своей хлебопекарной компании в Миссури. Первоначальное название его продукта было Kleen Maid Sliced ​​Bread и оказалось успешным.

Есть интересная книга автора Дона Ворхиса под названием «» Почему у пончиков дырочки? Интересные факты о том, что мы едим и пьем . По словам Дона, когда эти буханки изначально продавались, люди как бы не хотели их покупать, потому что думали, что они выглядят неряшливо и некрасиво.Они не выглядели аккуратно нарезанными, и к тому же, казалось, они быстрее устаревали.

В буханке хлеба, которую вы покупаете в магазине, так много консервантов. Теперь, если вы купите у местного пекаря красивую буханку хлеба, которая не приходит заранее нарезанной, вы можете легко попросить их нарезать ее для вас. Но они черствят или плесневеют быстрее, чем купленный в магазине хлеб.

Отто сделал эти булавки в форме заглавной буквы « и », которые удерживали буханку вместе, так что когда люди подходили и видели ее на полке, она выглядела более однородной, менее случайной и работала.

Булавка оказалась проблемой, это был лишний шаг, и людям это не понравилось. Итак, Отто модифицировал машину, и все ломтики хлеба были просто завернуты в вощеную бумагу. Это все же решило проблему их неряшливости, потому что никто не хочет просто покупать кучу хлеба.

В конечном итоге он добился успеха, и продажи хлеба резко выросли. Люди ели не просто нарезанный хлеб; в целом они ели больше хлеба, чем когда-либо прежде. В течение пяти лет в тоннах пекарен в Соединенных Штатах были машины для нарезки хлеба, и 80% всего хлеба, производимого во всей стране, приходилось нарезать.

На этой фотографии изображена «новая электрическая машина для нарезки хлеба», использовавшаяся неназванной пекарней в Сент-Луисе в 1930 году, и вполне может быть показана машина Роведдера, используемая пекарней Papendick Bakery Company | Wikipedia

Нет ничего лучше, чем взлет инноваций и осчастливление людей, когда правительство поднимает оружие и готово их запретить.

Перенесемся в 1943 год, и люди все еще любят хлеб, за исключением одного парня, которому он не нравится: его зовут Клод Р. Уикард, и он является главой Управления War Foods.Он также министр сельского хозяйства. 18 января 1943 года по наиболее известным ему причинам он запретил нарезанный хлеб.

У него была говядина с предварительно нарезанным хлебом. Он был олдскулом. Конкретные причины вообще не ясны. Предполагалось, что он чувствовал, что это вопрос экономии ресурсов во время войны. Он утверждал, что это как-то связано с сохранением вощеной бумаги, пшеницы и стали.

Военное управление продовольствием было создано исключительно для того, чтобы обеспечить достаточно еды, чтобы прокормить гражданское население, и достаточно еды, чтобы прокормить военных за границей.Они хотели предотвратить пищевые отходы. Пищевые отходы по-прежнему представляют собой огромную проблему в 2020 году.

Итак, запрет нарезанного хлеба сделал буханку немного более неудобной, но для него этого было недостаточно. Еще он издал очень странный авторитарный закон для местных пекарей. Местные пекарни не могли продавать хлеб без нарезки до тех пор, пока ему не исполнилось 12 часов. Брутто.

Причина, по которой они ввели этот безумный закон, состоит в том, что Уикард думал, что если хлеб, который вы собирались купить, был черствым, то люди перестали бы его покупать.И, возможно, они даже прибегнут к выпечке собственного хлеба дома или полностью откажутся от него, имея в виду, что среди населения военного времени будет больше пшеницы, больше зерна и больше хлеба.

Это также было предназначено для противодействия росту цен на хлеб, вызванному санкцией Управления ценового управления на десятипроцентное повышение цен на муку. Вы ведь понимаете логику? Они думали, что смогут побудить людей есть меньше хлеба и потреблять меньше муки, но как насчет консервации вощеной бумаги? Итак, для предварительно нарезанного хлеба нужно было использовать вощеную бумагу, которая была намного толще, чем хлеб, который продавался целиком.И это потому, что они пытались сохранить свежесть и не дать ей стать несвежей.

Что странно в этом, так это то, что у хлебных компаний уже была тонна запасов вощеной бумаги. Они похожи на тех людей, которые копят туалетную бумагу, у них было достаточно вощеной бумаги, чтобы они могли упаковывать буханки месяцами, даже если они больше ничего не покупали.

Людям не нравится, когда у них отбирают то, к чему они привыкли. Это интересно, потому что это приводит нас к высказыванию, которое мы все знаем сегодня; из-за этого запрета люди стали называть вещи лучшим товаром со времен нарезанного хлеба.

Запрет стал настолько непопулярным, что никто в правительстве США не захотел признаться в том, что у него есть идея поддержать его. Итак, Клод Викард действительно попал в ловушку. Он собирался стать козлом отпущения в этой ситуации.

26 января 1943 г. в газете « New York Times» появилось письмо от обезумевшей домохозяйки:

«Я хотел бы сообщить вам, насколько важны ломтики хлеба для морального духа и здравомыслия в семье. Мой муж и четверо детей спешат во время и после завтрака.Без готового хлеба я должен нарезать тосты — по два кусочка на каждый, то есть десять. Для их ланча я должен нарезать вручную не менее двадцати ломтиков, по два бутерброда за штуку. После этого я сам делаю тост. Двадцать два ломтика хлеба, которые надо нарезать поскорее! »

Это безумие. Было другое время.

Были лазейки. Гостиницы, рестораны и вагоны-рестораны получили 60-дневный льготный период на подготовку. Булочные, которые не играли в мяч или нарушали правила, были оштрафованы довольно высокими штрафами, и их предупредили, что правительство готово принять жесткие меры в случае необходимости.

Был пекарь по имени Финк, который также был членом Консультативного комитета пекарей Нью-Йорка. Он настаивал на запрете на нарезку хлеба. Но через год Финк оказался в зале суда за нарезку хлеба. Газета New York Times сообщила, что прокурор США зачитал Финку акт о массовых беспорядках. Финк призвал правительство строго соблюдать правила, и в то же время его пекарня нарушала закон. Он был оштрафован на 1000 долларов, что сегодня составляет 14 697,61 доллара. Это был довольно крутой пенальти, но я думаю, он его добился.

Похоже, его точка зрения заключалась в том, что он хотел быть одной из немногих пекарен, продающих нарезанный хлеб, чтобы добиться успеха. Пекари теряли деньги из-за этого теста. Продажи по соседству упали на целых 10%. По сообщению Harrisburg Telegraph , есть цитата из статьи от февраля 1943 года. Хотя у всех пекарей были разные причины преобладающего снижения, все они согласились с тем, что отсутствие нарезанного хлеба, по крайней мере, сыграло некоторую роль в падении.

Отто в то время был еще жив. Он прожил до 8 ноября 1960 года. Он продал патент на свое изобретение другой компании; у него дела шли неплохо, и он уже заработал свои пятаки.

К 8 марта 1943 г. запрет был снят. В заявлении, опубликованном для общественности, Управление военного производства признало, что «экономия не такая большая, как мы ожидали», и что в руках пекарей было достаточно вощеной бумаги, чтобы обернуть нарезанный хлеб в течение четырех месяцев.

Хорошее место, чтобы отметить эту историю, — отличный заголовок из New York Times , когда запрет был снят.Газета New York Times опубликовала статью, в которой говорилось, что нарезанный хлеб снова поступил в продажу, а большие пальцы домохозяек снова в безопасности.

Кто сделал этот нарезанный хлеб?

В 1928 году в газете на всю страницу было объявлено о первом нарезанном буханке хлеба. В нем были инструкции: 1) «Открыть обертку с одного конца»; 2) «Вытащить штифт»; 3) «Удалите столько ломтиков, сколько хотите». В то время, как все знали, разрезанный хлеб быстро черствел. Предвидя опасения потребителей, Отто Роведдер, изобретатель из Миссури, вставил U-образную булавку на оба конца нарезанного хлеба, чтобы скрепить хлеб внутри закрывающегося пакета, создав иллюзию целостности, которая означала свежесть.

Rohwedder старался принимать во внимание своих клиентов и в других отношениях, опрашивая женщин, чтобы выяснить, что именно они хотят, вплоть до их предпочтительной толщины ломтика (полдюйма). Затем он объединился с пекарем по имени Фрэнк Бенч, который поставлял — в прямом и переносном смысле — тесто. Созданный ими продукт стал настоящим хитом. К 1930 году нарезанный хлеб распространился почти в каждом городе Америки.

Фабричный хлеб, нарезанный или не нарезанный, обычно был мягче, чем хлеб для выпечки, поэтому казалось, что он только что вышел из духовки.«Настал переломный момент, когда хлеб стал настолько мягким, что его было практически невозможно разрезать дома», — говорит Аарон Боброу-Стрейн, автор социальной истории «Белый хлеб». Потребители любили делать бутерброды с точно нарезанными квадратами Чудо-хлеба, и этот вид хлеба стал олицетворением удобства. К 1950-м годам люди хвалили свои любимые изобретения как «лучшее после нарезанного хлеба».

Почему это нововведение было таким увлекательным? Согласно Боброву-Стрейну, в начале 20 века американцы ели около трети своих калорий в виде хлеба; это небольшое нововведение тронуло всех.«Нарезанный хлеб, — говорит он, — становится своего рода маленьким съедобным обещанием лучшего мира».

Кредит … The New York Times

SLICE SLEUTH

Кэтрин Сторц Рипли работала над краеведческой книгой, когда обнаружила, что нарезанный хлеб происходит из ее собственного родного города — Чилликоте, штат Миссури.

Как это произошло вы сталкивались с этой историей? Я просматривал микрофильмы местных газет и заметил заголовок, который гласил: «Здесь делают нарезанный хлеб.Но я сомневался, правда ли это, потому что никогда не слышал этого раньше.

Батл-Крик, штат Мичиган, утверждал, что это дом нарезанного хлеба. Как вы доказали, что ваш город действительно заслуживает этого титула? Я получил письмо от человека, который сказал: «Да, Chillicothe был первым местом, где нарезали хлеб. Я знаю это, потому что на меня работал Ричард Роведдер, сын изобретателя ».

А потом Ричард Роведдер прилетел к вам навстречу? Он прибыл с альбомом для вырезок своего отца, и в нем была остальная часть истории.Мы смогли пойти посмотреть здание, где раньше была хлеборезка. Ричард, когда ему было 13 лет, загрузил первую буханку в нарезку.

Значит, Чилликоте выиграл титул Столицы нарезанного хлеба над Батл-Криком? Да. Чуть дальше по улице от меня висит фреска с надписью «Chillicothe, Home of Slice Bread».

Происхождение хлеба и фраза «Лучшее после нарезанного хлеба»

Идиома, которую часто используют, когда что-то новое и фантастическое, звучит так: «Это лучшее, что было после нарезанного хлеба!» Но как появилось это высказывание? И что делает нарезанный хлеб таким замечательным? Наша история начинается около тридцати тысяч лет назад, проходит через город Чилликот, штат Миссури, а затем мы попадаем в футуристический «чудесный» хлеб, который до сих пор стоит на полках продуктовых магазинов.

Люди и, возможно, неандертальцы начали измельчать рогоз, съедобное растение, которое до сих пор встречается в местах обитания водно-болотных угодий, в муку примерно тридцать тысяч лет назад. Эти люди осознали, что мука, наполненная крахмалом и углеводами, была хорошим источником энергии и позволяла им быть более мобильными во время кочевых времен. Кроме того, приготовление или запекание муки улучшило вкус крахмала. Исследователи обнаружили это благодаря остаткам и следам зерен крахмала, встроенных в окаменелые инструменты для приготовления пищи.

Первый искусственный хлеб, скорее всего, был пресным, так как в него не добавляли дрожжи. Сегодня мы все еще едим некоторые виды пресного хлеба, такие как наан, маца и мучные лепешки.

Хотя люди не понимали механизма, лежащего в основе этого, в какой-то момент было обнаружено, что если хлеб оставить на открытом воздухе, споры дрожжей, естественно образующихся микроорганизмов, которые плавают в воздухе, проникнут в зерна и заставят их » поднимать.» Квасный хлеб и использование дрожжей в хлебопечении началось около четырех тысяч лет назад в Древнем Египте.Фактически, археологи обнаружили ранние шлифовальные камни и пекарные камеры для дрожжевого хлеба в египетских руинах, а также рисунки тысячелетних пекарен и пивоварен (см. «Краткая история пива»).

С этого момента хлеб и пшеница стали основными продуктами питания человечества. Приручение пшеницы позволило цивилизациям превратиться из охотников, собирателей и кочевников в фермеров, земледельцев и городских жителей. Хлеб пекли в каждом доме и ели почти во время еды.Он был всех форм, размеров и консистенции. Около пяти тысяч лет выпекание хлеба производилось вручную, что было необходимой, но трудоемкой практикой. То есть до индустриальной эпохи.

В 1859 году Луи Пастер открыл, как работают дрожжи, и с этого началось их массовое производство. Чарльз Флейшман начал продавать дрожжевые клетки в пробирках пекарям в 1863 году. К 1868 году Флейшман заворачивал дрожжи в оловянную фольгу. На рубеже веков в газетах и ​​журналах стала появляться реклама дрожжей «высочайшего качества».”

Каменные мукомольные мельницы появились сначала в Европе на рубеже XIX века, а затем в Америке в 1820–1830-х годах. Канал Эри на северо-востоке Америки способствовал транспортировке этой муки массового производства. Фактически, Рочестер, штат Нью-Йорк, получил прозвище «Город муки», потому что через несколько дней после открытия канала в Рочестере начали работу двадцать мукомольных заводов, рассылающих свою продукцию по всему восточному побережью. Хлеб больше не был предметом домашнего приготовления, а производился для массового потребителя настолько быстро, дешево, единообразно и эффективно, насколько это было возможно.

Первые машины для нарезки хлеба с параллельными стальными лезвиями появились в Америке в 1860-х годах. Однако массовые продажи предварительно нарезанного хлеба производились только в 1928 году, когда человек по имени Отто Фредерик Роведдер из Давенпорта, штат Айова, изобрел устройство для автоматизации этого процесса.

Он впервые построил прототип своей хлеборезки в 1912 году, что не заинтересовало пекарей, которым он показал его, поскольку считалось, что никто не захочет нарезать хлеб заранее. К сожалению, чертежи и машина Роведдера были уничтожены пожаром в 1917 году.

Оттуда он изо всех сил пытался получить финансирование, чтобы снова начать работу на своей машине из-за отсутствия интереса. В первую очередь беспокоило сокращение срока хранения хлеба. Роведдер частично обошел проблему черствости, обернув тонко нарезанные буханки вощеной бумагой сразу после завершения нарезки.

Наконец, в 1927 году Rohwedder смог заново собрать машину и изготовить модель, готовую к использованию в настоящей пекарне. Он продал свою машину для нарезки и упаковки хлеба компании Chillicothe Baking Company в Чилликоте, штат Миссури, примерно в девяноста милях к северо-востоку от Канзас-Сити.На первой полосе городской газеты было объявлено о появлении этого нового уровня жизни с заголовком: «Здесь делают нарезанный хлеб».

В объявлении на последней странице от 6 июля 1928 г. говорилось, что это был «величайший шаг вперед в хлебопекарной промышленности с тех пор, как хлеб был упакован». Покупателям понравились удобство, надежность и консистенция нарезанного хлеба. Все больше и больше пекарен хотели иметь собственные машины, в том числе пекарня Taggart Baking Company в Индианаполисе.

Александр Таггарт был пекарем в третьем поколении.Отец Александра, узнав все, что он знал о выпечке от своего отца, живя на острове Мэн (небольшой остров в Ирландском море между Ирландией и Великобританией), иммигрировал в США вскоре после гражданской войны. Он открыл свою первую пекарню в Индианаполисе в 1869 году, в конце концов объединив усилия с другим пекарем, Бертоном Парроттом, с которым они вместе открыли компанию Parrott-Taggart Baking Company.

К 1898 году они продали и помогли основать компанию United States Baking Company, которая объединилась в National Biscuit Company, также известную как Nabisco (сменила свое название на это в 1901 году).

Таггерт и Парротт продолжали действовать под своим собственным флагом, но на национальном уровне как часть Набиско. Но в 1904 году Таггарт продал свою долю в компании. Согласно статье Cluster Mag «Визуальная история чудесного хлеба» между 1899 и 1919 годами «стоимость хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных в Индиане, выросла на 620%».

Таггарт, должно быть, предвидел это, потому что он взял деньги, полученные от проданных акций, и вложил их в свою собственную компанию Taggart Baking Company вместе со своим братом Джо и сыном Александром младшим.За несколько лет Taggart стала крупнейшей хлебопекарней в штате, производящей 300 000 буханок в неделю. Они расширили свои операции и фабрику. В многовековом процессе выпечки хлеба человеческие руки заменяли машины. Таггарт воспринял это и начал рекламировать, что их хлеб — это будущее, в отличие от «всего, что можно испечь дома».

19 мая 1921 года в газете Indianapolis Star появилось небольшое объявление (прямо над доктором Уильямом Осборном и его «Саморегулирующимся устройством для разрыва разрыва»), в котором говорилось просто: «ЧУДО? Как часто вы используете это слово каждый день? Проверь себя.”

Два дня спустя появилось еще одно объявление, в котором читателям говорилось, что они «никогда не найдут ЧУДА лучшего вида».

Наконец, 24 мая на целой странице было показано, о чем идет речь: «Чудо-хлеб Таггарта» — «поистине чудесный хлеб» — уже здесь. Как пишет Clutter Magazine, «этот новый девственно-белый хлеб весом 1,5 фунта идеально отражает потусторонний мир огромной производственной системы, которую считали будущим Америки».

Всего через несколько лет «Чудо-хлеб» стал любимым хлебом Америки.В 1930 году «Чудо-хлеб» стал первым хлебом массового производства, предварительно нарезанным.

Это возвращает нас к «Лучшему после нарезанного хлеба». Большинство этимологов полагают, что это в значительной степени связано с вышеупомянутой рекламой на последней странице в газете Chillicothe от 6 июля 1928 года («Величайший шаг вперед в хлебопекарной промышленности с тех пор, как хлеб был упакован»), а затем и из собственной постоянной шумихи вокруг Wonder Bread. похожая жилка его предварительно нарезанного хлеба.

Что касается первого задокументированного упоминания точной фразы, то, как полагают, это было в интервью 1952 года, когда известный комик Ред Скелтон «посоветовал» Salisbury (Maryland) Times «не беспокоиться о телевидении».Это величайшая вещь после нарезанного хлеба ».

Изобретение нарезанного хлеба было еще одним случаем, когда вещи, которые люди раньше делали вручную, теперь выполнялись машинами, что сделало изготовление таких вещей, как бутерброды (что привело к появлению таких вещей, как арахисовое масло и сэндвич с желе — см .: Удивительно краткая история сэндвича с арахисовым маслом и желе).

Так что же было лучше всего до нарезки хлеба? Если верить Chillicothe’s, это был хлеб в обертке, но это, кажется, лишь незначительное достижение.В конце концов, целые буханки обычно хорошо хранятся без упаковки. Учитывая, насколько радикально хлеб помог изменить образ жизни людей много тысяч лет назад, создав так много истории, цивилизации и накопления знаний с тех пор, можно было бы сказать, что приготовленный машиной предварительно нарезанный хлеб был величайшим достижением с тех пор. , ну, хлеб.

Если вам понравилась эта статья, возможно, вам понравится наш новый популярный подкаст The BrainFood Show (iTunes, Spotify, Google Play Music, Feed), а также:

Бонусных фактов:

  • Кислый вкус хлеба на закваске исходит от лактобацилл, которые живут в симбиозе с дрожжами, питаясь побочными продуктами дрожжевого брожения.Сам по себе кислый вкус происходит из-за молочной кислоты, вырабатываемой лактобациллами. Это также помогает хлебу дольше сохраняться и не портиться, поскольку большинство микробов не справляются с кислой средой, создаваемой лактобациллами.
  • Если вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось «Полли хочет взломщик», Набиско оказал на него более непосредственное влияние. Изначально они выпустили солевой крекер в 1876 году. Их девизом для этого нового типа крекера было: «Полли хочет крекер?» Солевые крекеры были умеренно успешными после того, как были выпущены, но получили огромный всплеск популярности благодаря Великой депрессии.Соленые соли были хорошим дешевым и вкусным продуктом, который можно было добавлять в другие продукты, такие как водянистый суп, чтобы еда была более сытной.
  • Чтобы успокоить беспокойство потребителей по поводу безопасности и гигиены машинной и фабричной выпечки, на заводе в Таггарте все было выкрашено в яркую белоснежную краску, чтобы придать «чистый вид». Конечно, покраска чего-то белого не имеет ничего общего с чистотой, и, без сомнения, на фабрике по производству продуктов питания использовали краску на основе свинца …
  • В 1943 году, в самый разгар Второй мировой войны, правительство запретило нарезанный хлеб.Это было сочтено ненужным использованием материалов и ресурсов в ходе военных действий. Это не понравилось ни широкой публике, ни хлебопекарным компаниям. Одна женщина написала в New York Times и заявила, что «насколько важен нарезанный хлеб для морального духа и здравомыслия в семье».
  • Хотя хлеб использовался с XVII века для чистки фресок на потолке Сикстинской капеллы, реставраторы обнаружили, что чудо-хлеб и его губчатая текстура являются чрезвычайно эффективным инструментом для очистки «Сотворения Адама» Микеланджело.”
Разверните для ссылок

История нарезанного хлеба: лучшее с самого начала

Карен Харрис

Буханка нарезанного белого хлеба. (Питер Бирн / PA Изображения через Getty Images)

Мы, наверное, все слышали фразу «самое лучшее после нарезанного хлеба», но сегодня это звучит не совсем верно. Почти весь наш хлеб сейчас нарезанный, поэтому мы не думаем о нем как о чем-то особенно удивительном или новом. На самом деле, однако, нарезанный хлеб — относительно новое новшество в долгой истории хлеба .

Буханки хлеба были проданы без нарезки. (cooktube.in)

Одна из наших старейших продуктов питания

Археологические данные свидетельствуют о том, что люди производили некоторые виды хлеба более 30 000 лет. Это делает хлеб одним из старейших готовых блюд в мире, но тогда он не был похож на аккуратные однородные кирпичи для сэндвичей, которые мы любим сегодня. Буханки хлеба готовились с использованием гораздо большего количества зерен различной формы, и их скорее «ломали», чем нарезали.Кусочки хлеба отрывали от буханки, буквально разламывая ее на куски. Следовательно, гость на обеде, как говорили, «преломлял хлеб» с вами.

Отто Роведдер и его машина для нарезки хлеба. (pinterest.com)

Пришел Отто Роведдер

7 июля 1928 года ювелир из Чилликоте, штат Миссури, по имени Отто Роведдер сделал то, чего никто другой не делал тысячи лет: он нашел способ модернизировать хлеб. В этот день Rohwedder продал первую буханку хлеба, изготовленную Chillicothe Baking Company, с помощью машины, которая разрезала буханку на точные равные части.

Отто Роведдер (onthisday.com)

Проблемы нарезки хлеба

Роведдеру потребовалось много времени и много экспериментов методом проб и ошибок, чтобы получить нужный механический слайсер. Он потерпел серьезную неудачу в 1917 году, когда его мастерская загорелась, а его заметки, чертежи и ранний рабочий прототип — все были потеряны в результате пожара .

Роведдеру приходилось бороться не только с силами природы, но и со своей долей скептиков. Многие пекари считали глупостью продавать нарезанный хлеб.Они считали, что хлеб развалится и станет непривлекательным для покупателя или, что еще хуже, приведет к тому, что хлеб станет черствым слишком быстро.

Критики нарезанного хлеба считали, что буханка черствая слишком быстро. (withjustahintoflearning.wordpress.com)

Благоприятный отзыв

После того, как Rohwedder представил свою хлеборезку в Chillicothe Baking Company, местная газета обратила внимание на новое устройство. Аппарат получил восторженные отзывы в выпуске от 16 июля 1928 года Chillicothe’s Construction-Tribune , который даже процитировал местную домохозяйку, которая была рада видеть, что каждый кусок хлеба был точно таким же, как следующий.По ее словам, нарезанный машиной хлеб выглядел стильно и изысканно.

Rohwedder опросил друзей и родственников, чтобы определить идеальную толщину хлеба. (dgrahamblog.blogspot.com)

Насколько толстый кусок хлеба?

Репортеры из газеты Construction-Tribune , конечно же, связались с Роведдером, который сообщил, что провел значительное исследование рынка, чтобы выяснить, насколько толстыми люди хотят свои ломтики хлеба. Он остановился на чуть меньше полдюйма.

Во время Второй мировой войны нормирование продуктов питания грозило прекращением нарезного разведения. (amazon.com)

Временная потеря

Американцы полюбили нарезанный хлеб. Было не только удобно, но и совершенно современно было съесть бутерброд, сделанный из одинаковых ломтиков хлеба. Однако прошло всего несколько лет, прежде чем мир встал между этими скрещенными звездами любовниками. Нормирование как самого хлеба, так и металла, из которого изготавливались машины для нарезки во время Второй мировой войны , временно приостановило нарезку хлеба, но было встречено такой негативной реакцией, что запрет был снят всего через два месяца.

Тостер появился раньше нарезанного хлеба. (walkerart.org)

Тостер Predates Slice Bread

Можно легко предположить, что появление равномерно нарезанного хлеба привело к изобретению тостера, но на самом деле тостер появился первым, . Изобретатели пытались создать тостер для хлеба с 1890-х годов, но первый коммерчески жизнеспособный тостер появился на рынке за целых два года до того, как Rohwedder дал нам нарезанный хлеб. В 1926 году компания Waters-Genter из Миннесоты начала продавать тостер «Toastmaster», аппарат, который поджаривал обе стороны хлеба одновременно.

Шутник Рэд Скелтон. (newsfromme.com)

Красный Скелтон и нарезанный хлеб

Фраза «величайшая вещь со времен нарезанного хлеба» приписывается комику Реду Скелтону, который первым произнес эти слова в 1952 году. Но какой же был самым лучшим со времен нарезанного хлеба, согласно Скелтону? Телевидение . В интервью Salisbury Times Скелтон ответил скептикам телевидения: «Не беспокойтесь о телевидении. Это величайшая вещь со времен нарезанного хлеба.«

Нравится? Поделиться с друзьями!


Карен Харрис

Писатель

Карен оставила академический мир, бросив работу профессора колледжа, чтобы писать на полную ставку. Она проводит свои дни со своим мужем-пожарным и четырьмя дочерьми на ферме по интересам, где живут разные животные, в том числе коза по имени Аттикус, индейка по имени Соус и курица по имени Чикалетта.


Чилликот, штат Миссури, — это величайшая вещь со времен нарезанного хлеба — мы — родина нарезанного хлеба!

29 ИЮЛЯ 2003 ГОДА

Город приобрел известность как дом нарезки Хлеб
Автор Catherine Stortz Ripley / C-T Редактор новостей

Небольшая история, попавшая на первую полосу 75 лет назад в «Конституции-трибуне» рассказали о том, что пекарь Chillicothe был первым «Представление нарезанного хлеба» снова становится заголовком.Только в этот раз читатели сейчас знать, какое глубокое влияние оказал его продукт на мир. И, надеюсь, это время вокруг истории запомнится.

Кэтрин Сторц Рипли, редактор новостей «Конституция-Трибьюн», заново открыла для себя статью во время исследования книги по истории. который газета опубликовала в 2001 году. Оригинал статьи был размещен на лицевой стороне страница от 6 июля 1928 года. Заголовок: «Здесь пекут нарезанный хлеб. Выпечка чиликоти. Co., первые в мире пекари, продавшие этот продукт населению ». был одним из тех, которые необходимо было включить в учебник истории «Dateline — Livingston — Графство, — сказал Рипли.

«Я не мог поверить, что что-то «, — сказала Рипли. -» Можно подумать, что город извлек бы выгоду из того факта, что был изобретен нарезанный хлеб. здесь «. Наконец, распространились слухи о том, что первый нарезанный машиной хлеб производится в пекарне Фрэнка Бенча, расположенной на улицах Фирст и Вязов.

Сегодняшняя статья появилась на первой полосе. Канзас-Сити Стар в результате того, что репортер просматривает книгу истории и выбирается вверх по другим средствам массовой информации. Пол Венске, репортер из Kansas City Star взял интервью Рипли пару недель назад о том, как она заново открыла новостную статью, рекламирующую изобретение нарезанного хлеба. Боб Придди из Missouri Net News связался с Рипли по этому поводу. утро (вторник) для рассказа, который будет показан сегодня днем. Также радио КФРУ в г. Columbia планировала дать сегодня интервью в прямом эфире во время шоу в дороге.Это интервью, по словам менеджера станции Стива Томаса, его можно услышать на сайте www.kfru.com.

Рипли сказала, что члены семьи Фрэнка Скамейка связалась с ней и выразила ей слова признательности за то, что она убедилась, что его история не было забыто. «Спасибо, что вспомнили младшего брата моего прадеда Мэрион Фрэнсис «Фрэнк Бенч старший», — пишет Натан Хейли из Канзас-Сити в своей книге. электронное письмо, отправленное Рипли. Точно так же Дебби Колтон из Chillicothe расширила слова благодарность за то, что помнила Бенч, который был ее двоюродным дедушкой.

Хейли предоставил пару статей опубликованные примерно в 1970-х годах в «Конституции-трибуне», посвященные нарезанному хлебу и его введение в Chillicothe. Статьи были колонками, написанными покойным Биллом Пламмером, который долгое время был редактором новостей C-T.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.