Хлеб из кокосовой муки: Рецепт кето-хлеба из кокосовой муки

Рецепт кето-хлеба из кокосовой муки

Испечь кето-хлеб? Ерунда. Главное для этого рецепта – иметь кокосовую муку. По вкусу он не похож на батон «нарезного», но прелесть хлеба в том, что его вкус зависит от того, с чем его едят.

Кето-хлеб отлично подходит для чая с хлебом и маслом, или даже с колбасой (ну ладно вам, иногда можно ведь).

Ингредиенты
Инструкция
  1. Перемешайте в небольшой миске муку с солью и разрыхлителем
  2. В миску побольше разбейте 6 яиц и тщательно перемешайте, влейте в яичную массу теплое растопленное масло (только не горячее, иначе яйца сварятся). Не обязательно использовать исключительно кокосовое масло: мы используем 1/4 стакана кокосового и столько же сливочного. Все таки в России живем, и не в каждом магазине кокосовое масло продается, приходится экономить.
  3. В массу с яйцом и маслом засыпаем ранее приготовленную «сухую» смесь из муки, соли и разрыхлителя. Вот тут надо потрудиться и хорошенько все перемешать, чтобы не было комков. На заметку — если яйца были холодными, то могут образоваться комочки из кокосового масла, так как оно очень быстро затвердевает. Но в этом ничего страшного нет, при попадании в духовку все моментально растает.
  4. Перелейте получившуюся массу в форму (можно в форму для кексов) и выпекайте в предварительно разогретой духовке (180° С) примерно 50 минут.
  5. Готовность проверьте зубочисткой. При извлечении зубочистки, она должна остаться сухой.
А ещё…

Если у вас мало времени и нет духовки, приготовьте кето-хлеб в микроволновке всего за 3 минуты.

Приятного аппетита!


Любите хлеб, но нет времени и желания на готовку? Закажите свежеиспеченный кето-хлеб в магазине вкусной низкоуглеводной еды «ЛОКАРБ». Всего 1 г углеводов на кусочек.


КБЖУ на 1 ломтик

Углеводы — 1 г

Белки — 4 г

Жиры — 9 г

Калории — 100


*При покупке по ссылкам на продукты вы получите скидку 10%, а наш сайт — небольшую премию. Мы рекомендуем только то, что сами регулярно используем. Наши обзоры покупок тут.


Бесплатный кето-путеводитель c проверенными инструкциями


Поделитесь рецептом с друзьями!

7 марта, 2018

Кето хлеб из кокосовой муки с семечками без глютена

Хлеб из кокосовой муки с семечками

Переключиться на низкоуглеводную диету порой не просто. Кето хлеб из кокосовой муки сделает переход проще. Испеките такой хлеб и сможете наслаждаться бутербродами и тостами, например, с апельсиновым джемом.

Самая большая проблема безглютеновой муки в том, что в ней отсутствует этот самый глютен, который скрепляет все ингредиенты вместе.

К счастью, этим свойством глютена могут обладать и другие вещества. В промышленных масштабах используют ксантановую камедь. Ничего плохого в этом веществе нет. Не стоит её пугаться. Но если у вас нет ксантановой камеди, то можно обойтись и без неё. Основные заменители – белки яиц, семена льна или семена чиа.

Чистых углеводов в одном ломтике этого хлеба меньше одного грамма!

Порций: 16
Подготовка 5 минут
Приготовление 55 минут

Ингредиенты:

  • 110 г кокосового масла, растопите
  • 6 яиц комнатной температуры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 г кокосовой муки
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • ½ чайной ложки соли
  • 20 г семян подсолнечника

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 С
  2. Отделите белок одного яйца. Желток поместите в ту же миску, что и остальные яйца. В белок положите семена чиа для набухания
  3. Если яйца холодные, поместите их в тёплую воду минут на 10-15
  4. Разбейте яйца в миску и взбивайте в течение 1-2 минут
  5. Добавьте к яйцам масло, продолжайте взбивать
  6. Добавьте семена чиа
  7. В другой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь понемногу. Тесто получается довольно плотным
  8. Если форма для хлеба не силиконовая, проложите форму бумагой для выпечки
  9. Выложите тесто в форму и разровняйте его лопаткой. Посыпьте семенами подсолнечника
  10. Выпекайте 40-45 минут. Проверьте палочкой или зубочисткой
  11. Остудите хлеб

Наслаждайтесь!

Из этого хлеба получается примерно 16 ломтиков. Можете испечь его заранее и хранить в холодильнике.

Количество нутриентов на один ломтик (36г):

Калории 84 ккал | Жиры 6,98 г | Белки 3,51 г | Углеводы 2,12 г | Клетчатка 1,2 г | Сахара 0,79 г | Чистые углеводы 0,92 г | Калия 100 мг | Магния 12 мг

Как испечь хлеб без муки и дрожжей, 2 рецепта. Хлеб без пшеничной муки

Кето-хлеб на кето-диете: из льняной и кокосовой муки

Нет, это не рецепт по выживанию на карантине. Ну, разве что вы не успели вместе со всеми запастись обычной пшеничной мукой, и на вашу долю на пустых полках магазинов осталась только кокосовая — и семена льна. Но вообще-то сегодняшние рецепты — для кето-диеты: говорят, на ней здорово получается худеть и оздоравливать организм. Обычный хлеб (и вообще из любых видов злаков) занимает первую строчку в списке запрещенных продуктов на кето-диете — но ее последователи нашли ему замену, и теперь пекут кето-хлеб в духовке.

Кето-хлеб

На 2 небольшие буханки

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Кокосовая мука — 100 г
  • Семена льна — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Сода, гашенная соком лимона, — 1 ч. л.
  • Морская соль — щепотка
  • Кокосовое масло — 5 г

На 1 буханку: ККАЛ 643, БЖУ 35/39/39

Приготовление

  1. Семена льна измельчите в кофемолке и соедините с кокосовой мукой. Яйца взбейте, добавьте воду, соль и соду, гашенную соком лимона. Соедините сухие ингредиенты с жидкими. Перемешайте до однородной консистенции.
  2. Выложите тесто в формы, смазанные кокосовым маслом, и поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
  3. Хранить хлеб лучше всего в холодильнике, а перед подачей слегка разогреть в тостере.

Зеленый кето-хлеб

На 2 небольшие буханки

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Шпинат — 50 г
  • Кокосовое или топленое масло — 50 г
  • Кунжут (чёрный или светлый) — 30 г
  • Тыквенные семечки — 30 г
  • Молотые семена льна — 30 г
  • Кокосовая мука — 50 г
  • Сода, гашенная соком лимона, — 1 ч. л
  • Морская соль — по вкусу
  • Кокосовое или топленое масло (для смазывания) — 5 г

На 1 буханку: ККАЛ 695, БЖУ 29/55/21

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Яйца очень хорошо взбейте в блендере. Добавьте шпинат, масло, все семечки, кокосовую муку и все тщательно перемешайте.
  2. В самом конце добавьте соду, гашенную соком лимона, и соль. Еще раз взбейте и выложите в формы, смазанные маслом.
    Поставьте формы в разогретую духовку примерно на 40 минут.

Рецепты

Статья предоставлена издательством “Бомбора”

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A – 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

23.03.2020

Обновлено 23.03.2020

Полезный банановый хлеб из кокосовой муки.

| Alina.Life

Испечь что-нибудь полезненькое – это отличная отговорка, когда нужно учиться.

На этой неделе я вся ушла в учебу, дописываю последнюю письменную работу для магистратуры по праву. Очень стараюсь наслаждаться процессом учебы, но в этот раз делать это особенно сложно. Дело в том, что все предметы, которые мне нравились, я уже из курса выбрала, а все, что осталось, меня заставляет лезть на стенку: такое оно, в моем понимании, скучное и сухое. В общем, мой последний предмет – страховое право.  Брр, вот-вот, и я об этом же.

Но закончить нужно, потому что сдаваться совсем не хочется. Вот сейчас допишу рецепт и пойду опять зарою мой нос в книжках.

На самом деле на этой неделе я совсем не собиралась ничего писать на блоге. А сегодня я приготовила первый раз банановый хлеб на кокосовой муке и не смогла пересилить желание этим рецептом поделиться. И меня даже не остановил тот факт, что форму для хлеба я использовала не ту, что было нужно: моя оказалась невероятно длинной, и мой хлеб больше похож на коврижку, чем на хлеб; и за окном дождливо и пасмурно, а поэтому фотографии получились немного темные… но знаете, что? Рецепт я все равно решила опубликовать.

Если всегда ждать идеального случая, когда все получается идеально, то так можно никогда ничего не написать. Перфекционизм – страшная вещь.

К тому же, случай выдался особый – очень редко у меня что-то достойное получается из кокосовой муки. Обычно все мои попытки приготовить что-то из нее по текстуре напоминают свежий асфальт, хоть вкусный и ароматно пахнущий))). А сегодня я вдруг вспомнила об одном сохраненном рецепте, который давно хотела попробовать. Замесила всё на скорую руку, но на мое удивление банановый хлеб получился не только вкусный и полезный (по сравнению с традиционным банановым хлебом на белой муке и с тонной сахара, который здесь очень популярен в качестве завтрака), но и приятным по структуре. Но разве таким рецептом можно не поделиться?

(Как я выше отметила, рецепт придумала не я. Его оригинал на английском языке можно найти на PaleoHacks.)

Ингредиенты:

3 банана
1/3 стакана кокосовой муки
4 яйца (я использовала 3 яйца, так как они были огромные с местной органик-фермы)
1/4 стакана меда (я заменила на кокосовый сироп)
1/3 стакана кокосового масла
3 ст. л. арроурут-крахмала (arrowroot starch)
1 ст.л. корицы
1/2 ч.л. соды (без алюминия)
1/4 ч.л. соли

Разогреть духовку до 175С. Смазать кокосовым маслом небольшую, но глубокую форму для выпечки хлеба.

Вилкой подавить бананы, смешать с яйцами, медом и кокосовым маслом.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо размешать. Тесто должно получиться жидкое, и если вы не привыкли к кокосовой муке, то вам его покажется мало. Не переживайте, хлеб должен подняться, и кокосовая мука увеличиться в размере в несколько раз.

Запекайте хлеб в течение 45 минут. (Моя коврижка приготовилась за 35 минут, так как я использовала неправильную длинную формочку.)))

Приятного аппетита!

Здоровый кето-хлеб поможет преодолеть тягу к углеводам

Казалось бы, слова “кетодиета” и “хлеб” – взаимоисключающие. Но, несмотря на то что кетогенная диета “специализируется” на полезных жирах (масла авокадо и кокоса) и содержит минимум сахара и углеводов, все равно можно не ограничивать себя любимыми ароматами и текстурами. Если хочется хлеба, испеките полезный кето-хлеб. Его секрет – в замене традиционных ингредиентов кето-дружественными продуктами.

Ингредиенты, которые делают хлеб адаптированным под кетодиету

Чтобы сохранять потребление углеводов на минимальном уровне и оставаться в состоянии кетоза (жиросжигания), в рецептах кето-хлеба отказываются от обычной муки в пользу продуктов с высоким содержанием клетчатки и полезных жиров (миндальная мука, кокосовая мука, яйца, масло авокадо). Это не только помогает избавляться от кето-макросов, но и питать организм удивительными полезными веществами.

Миндальная мука содержит магний и витамин Е, кокосовая мука и шелуха подорожника (отличное связующее вещество) богаты клетчаткой для поддержания нормального баланса сахара в крови и улучшения микробиома. Яйца – мощный источник холина, витамина К2 и биотина, помимо других нутриентов.

Вместе эти ингредиенты каким-то образом дают почти аутентичный вкус хлеба. Конечно, идеальный мякиш и упругая текстура, как у настоящего хлеба, не получатся, так как за это отвечает клейковина. Но конечный продукт, безусловно, хорош!

От слов к делу! Давайте сделаем немного кето-хлеба.

Кето-хлеб на основе кокосовой муки

Сытный кето-хлеб из кокосовой муки и семечек

Ломтик этого восхитительного кето-хлеба с семечками содержит всего 6 г углеводов, а также 4 г клетчатки (16% от рекомендуемой суточной дозы) и 6 г белка.

Ингредиенты
  • ½ ст. очищенных тыквенных семян
  • ⅔ ст. (73 г) кокосовой муки
  • 2 ст.л. порошка лузги подорожника (псиллиума)
  • 1 ст.л. соды
  • ½ ч.л. соли
  • 5 яичных белков
  • 3 больших целых яйца
  • ¼ ст. масло авокадо
  • от ¼ до ½ ст. теплой воды
  • 1 ст.л. ядер конопли или кунжута
  • 1 ст.л. очищенных семечек подсолнечника
Приготовление
  1. Разогрейте духовку до 175°C и смажьте форму для выпечки размером около 23×13 см.
  2. Измельчите семена тыквы любым способом до состояния мелкой крошки.
  3. Смешайте кокосовую муку, порошок лузги подорожника, соду и соль. Добавьте белки, целые яйца, масло авокадо и перемешайте.
  4. Замесите в ¼ ст. теплой воды до однородной консистенции. Если смесь получается слишком плотной, добавляйте в нее воду по 1 ст.л. за раз (не больше ¼ ст.), пока тесто не станет вязким, но не жидким.
  5. Распределите тесто на противне для выпечки и выровняйте сверху. Посыпьте семенами и слегка прижмите, чтобы они прилипли.
  6. Выпекайте 45-50 мин., пока хлеб не станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на противне.
Кето-хлеб почти без углеводов

Ингредиентами кето-хлеба часто выступает миндальная мука, сливочное или оливковое масло. Иногда в кето-хлеб добавляют стевию, чтобы лучше имитировать вкус классического хлеба на пшеничной муке.

В статье упоминаются ядра конопли от украинского производителя «Земледар». Это очищенные от внешней оболочки конопляные семена, не содержащие ТГК. Более подробно ознакомиться со свойствами ядер конопли, а также сделать заказ, можно на сайте компании «Земледар».

В статье упоминается тыква голосеменная, семечки которой рекомендуется употреблять в качестве общеукрепляющего средства, а также для повышения уровня гемоглобина в крови. Ознакомиться со свойствами семян тыквы и оформить заказ можно на сайте «Земледар».

В статье упоминается кунжут белый натуральный от компании Земледар®, обладающий очень нежным вкусом. Главное его качество – содержание большого количества кальция. Более детально ознакомиться со свойствами кунжута и сделать заказ можно на сайте компании Земледар®.

В статье упоминаются семена подсолнуха от компании Земледар® – вкусный и питательный продукт, содержащий полезные вещества. Семечки оказывают благотворное воздействие на работу желудка и кишечника, помогают сохранить молодость кожи, укрепляют стенки сосудов. Детальнее ознакомиться со свойствами продукта и сделать заказ можно на сайте компании Земледар®.

В статье используется жерновая кокосовая мука Земледар™, которую получают способом бережного и медленного перетирания на специально для этого предназначенных каменных жерновах.  На сайте компании Земледар™ можно ознакомиться более детально с многообразием жерновой муки и сделать заказ.

АМРИТА — Зелёная оптовая компания

О кокосовой муке

Что такое кокосовая мука? Как её получают, и где её можно использовать? Именно на эти самые частые вопросы о кокосовой муке мы сегодня ответим.

Итак, кокосовая мука—это высушенная и перетёртая в порошок мякоть кокоса, исключающая какие-либо химические добавки, то есть—100% натуральный продукт, что немаловажно. Такая мука представляет собой вкусную, а главное—полезную альтернативу зерновой муке. Кокосовая мука уникальна тем, что в ней содержится не так много калорий, как в зерновой, но в то же время, она очень богата клетчаткой. Важно, что мука кокоса не содержит трансжиров и глютена, поэтому отлично подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

Низкое содержание жиров и усваиваемых углеводов позволяют сделать блюда и выпечку из кокосовой муки идеальными для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. Кроме этого, употребление пищи с мукой из кокоса помогает снижать уровень сахара в крови, а также улучшать пищеварение и обмен веществ. Стоит отметить, сто хлеб, выпечка, соусы или супы с кокосовой мукой получаются не менее вкусными и более полезными: мука придаёт каждому блюду новые интересные нотки привкуса. Печенье, блины, булочки, запеканки и пироги на кокосовой муке точно не оставят никого равнодушным!

Польза кокосовой муки

Теперь рассмотрим все свойства кокосовой муки, чтобы наконец понять, почему выпечка и другие блюда на её основе считаются полезнее своих зерновых «родственников».

  1. Кокосовая мука—лидер по содержанию белка и клетчатки, благодаря чему оказывает благотворное влияние на пищеварение.
  2. Сложные углеводы и пищевые волокна, содержащиеся в такой муке, подходят для людей с проблемами диабета.
  3. Кокосовая мякоть сама по себе очень питательна благодаря содержанию в ней полезных насыщенных жиров. Они помогают поддерживать кожу, волосы и ногти в здоровом состоянии.
  4. Несмотря на более высокую стоимость по отношению к зерновой муке, расход её гораздо меньше, поэтому мука используется достаточно экономично.
  5. Как уже отмечалось ранее, кокосовая мука не содержит глютена, которого так много в зерновых культурах, поэтому мука из мякоти кокоса отлично подходит для людей, чувствительных к нему.
  6. В кокосовой муке содержатся среднецепочечныетриглецириды, которые способствуют ускорению обмена веществ, при этом не откладываются в жировые клетки, а дают большое количество энергии. Можно сделать вывод, что такая мука прекрасно подходит для поддержания нормального веса.
  7. В отличии от зерновой муки, мука кокоса не содержит в себе ингибиторов, препятствующих усвоению пищеварительных ферментов.
  8. В составе кокосовой муки присутствует лауринова кислота—именно она нормализует работу щитовидной железы и поддерживает иммунную систему человека.
  9. Мука из мякоти кокоса является богатым источником марганца, необходимого для усвоения большого количество минералов и витаминов, поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата, контроля сахара в крови и нормального функционирования нервной системы.

Вкусная и полезная выпечка

Прежде чем говорить о самой выпечке из кокосовой муки, давайте рассмотрим некоторые важные кулинарные свойства этого продукта.

Первое, что стоит упомянуть—это то, что мука из кокоса невероятно гигроскопична, то есть впитывает гораздо больше влаги, чем зерновая мука. Именно поэтому при использовании кокосовой муки необходимо увеличить количество жидкостей, иначе выпечка или любое другое блюдо получится слишком сухим. Благодаря абсорбирующим свойствам этой муки, выпечка и другая пища с ней получаются очень воздушными и лёгкими. Поэтому для приготовления воздушных бисквитов, кексов, хлеба, запеканок или блинчиков лучше выбирать именно кокосовую муку.

В качестве полезного и вкусного бонуса, мы подобрали для вас простой и лёгкий рецепт превосходных сырников с кокосовой мукой, которую можно приобрести оптом на нашем сайте.

Необходимые ингредиенты:

  • 450 г творога 9%;
  • 2 куриных яйца;
  • 30 г сахара;
  • Щепотка соли;
  • 20 г кокосовой муки;

Способ приготовления:

  • Перетереть творог через мелкое сито, так сырники получатся более нежные.
  • Теперь к творогу нужно добавить яйца, щепотку соли и сахара, аккуратно и тщательно перемешать.
  • Теперь в массу необходимо добавить кокосовую муку и замесить тесто. Помните, что муки кокоса нужно гораздо меньше, чем зерновой.
  • На этапе этапе можно формировать из теста небольшие шарики, около 2 см в диаметре, выложить на стол или доску, слегка присыпанную той же кокосовой мукой и немного приплюснуть.
  • Сковороду с толстым дном разогреть на среднем огне, немного смазать сливочным маслом.
  • Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета. Тесто очень нежное. Поэтому переворачивать сырники нужно очень аккуратно.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда сырники на противне на 5-7 минут. Противень лучше всего застелить бумагой для выпечки. Стоит отметить, что в духовке сырники могут стать чуть более плотными, поэтому если вам нужно сохранить нежность, можно обойтись только обжаркой.
  • Готовые сырники можно украсить ягодами или сладким соусом и подавать на стол.
  • Наслаждайтесь!

кето диета вафли из кокосовой муки

кето диета вафли из кокосовой муки

кето диета вафли из кокосовой муки

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое кето диета вафли из кокосовой муки?

Keto Dieta – капсулы для похудения, состав которого соответствует принципам кето-диеты. Средство начинает действовать сразу после первого приема и борется с самым “трудным” жиром — висцеральным. Препарат в короткие сроки набрал популярность и получил множество противоречивых отзывов. Эффективен он или нет — далее.

Эффект от применения кето диета вафли из кокосовой муки

Инструкция по применению капсул для похудения Keto Dieta: За полчаса до приема пищи выпить 1-2 капсулы. Запить водой. Принимать два раза в сутки. Как пишет производитель, вес начнет убывать уже после 2-3 дней приема.

Мнение специалиста

Я знаю разные препараты для похудения, но Keto Dieta наиболее эффективный. Он содержит только природные компоненты, которые бережным образом влияют на организм. Лишний вес начинает постепенно уходить, потому как сжигаются жировые отложения. Побочных эффектов не наступает, что можно назвать преимуществом. Средство быстро начинает действовать, и уже через несколько дней можно заметить первый результат. Я всем своим клиентам советую данные капсулы, так как уверена в их качестве.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ кето диета вафли из кокосовой муки необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Марина

Комплекса Кето Диета улучшает процессы пищеварительной системы и обмен веществ, нормализует гормональный баланс, успокаивает. Способствует снижению веса, при котором не нужны физические нагрузки. Расщепление жиров происходит быстро, без побочных действий благодаря натуральному составу и биологически активным веществам в нем.

Катюша

Лишний вес – бич современного общества. Обилие доступной высококалорийной пищи, отсутствие должной физической нагрузки и гормональные проблемы всегда предшествуют ожирению. Патология крайне опасна осложнениями со стороны опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Тем, кто не желает менять привычный рацион питания, я рекомендую Keto Диета. Это натуральное средство, наделённое уникальными свойствами. Благодаря высокому содержанию веществ, идентичных кетоновым телам, происходит активная переработка жира в энергию. Как следствие, человек теряет вес без вреда для организма. В течение курса улучшается работа внутренних органов, оздоровляются сосуды, снижается уровень сахара. Keto Диета всё чаще используют в диетологии и эндокринологии. Препарат всегда даёт превосходный эффект.

Я прекрасно знаю, что собой представляет кето-диета, которая предусматривает минимальное потребление углеводов. Несколько лет назад мне её рекомендовал врач по состоянию здоровья. Тогда я действительно хорошо постройнела и стала лучше себя чувствовать. Но всю жизнь отказываться от круп, хлеба и сладостей я не могла. Когда узнала о Keto Dieta, подумала, это мой шанс… К слову, отрицательных отзывов о нём в Сети я не нашла, считаю это огромным плюсом. Сразу хочу отметить, что действует средство ещё быстрее, чем оригинальная диета. При этом я вообще не озадачивалась, что и когда мне есть. Хотя по окончании курса аппетит уменьшился, и меня перестало тянуть на шоколад и мучное. Благодаря Keto Dieta я уже похудела на 9 кг, хочу ещё 5 кг и буду идеальной. Даже подумать не могла, что теперь производят действительно эффективные жиросжигающие препараты… Где купить кето диета вафли из кокосовой муки? Я знаю разные препараты для похудения, но Keto Dieta наиболее эффективный. Он содержит только природные компоненты, которые бережным образом влияют на организм. Лишний вес начинает постепенно уходить, потому как сжигаются жировые отложения. Побочных эффектов не наступает, что можно назвать преимуществом. Средство быстро начинает действовать, и уже через несколько дней можно заметить первый результат. Я всем своим клиентам советую данные капсулы, так как уверена в их качестве.
Рецепт низкоуглеводных кето-вафель. Все очень просто, вам понадобится . Просто сделайте кето-вафли! ⠀ Если вафельница пылилась на полке во время диеты . 2 столовых ложки кокосовой муки. 1/2 ч л разрыхлителя. 2 ст ложки молока или сливок. Кокосовая мука встречается во многих рецептах с низким содержанием углеводов, включая пиццу, вафли и различные рецепты кето-хлеба. . Советы по кето-выпечке из кокосовой муки. 1. Не используйте её в качестве прямой замены белой муки: это самая распространенная ошибка большинства людей, которые. Кето вафли для вкусного завтрака. Могут быть и сладкими и не сладкими. . Не сладкие кето вафли для вкусного завтрака. В выходной день будет очень хороший вариант . Кокосовая мука 20 грамм. Соль, специи по вкусу (для сладких вафель. Попробуйте эти вкусные, полезные вафли для кето диеты. . 1 спелый банан. 4 яйца. 175 мл (100 г) миндальной муки. . 3 Подавать с лесными орехами или взбитыми кокосовыми сливками и свежими ягодами или просто с растопленным сливочным маслом. Совет! Не всегда есть время утром для приготовления. Опыт жизни на кето диете с раком. . Не в тему- подскажите пожалуйста какую лучше использовать кокосовую муку? Мука кокосовая мелкого помола или мука кокосовая мелкого помола органик (пыль). Что такое кето диета. Преимущества Кето диеты. . Кето Шеф, 10 Ноя, 2018. Описание. Секрет этих нежнейших вафель во взбитых белках. . Миндальная мука. 125 мл. Кокосовое молоко. 2 шт. Яйцо С0. Шоколадные Палео маффины с кокосовой мукой. Соответствуют требованиям БГБК диеты, Палео, адаптируются для низкоуглеводной кето Эти кексы-маффины скорее больше подходят под категорию праздничных кексов (капкейков). Веганская кето-диета, часть 2. Как ограничить углеводы на кетогенной веганской . Подход веганской кето-диеты Mod Keto позволяет в два-три раза больше . Авокадо, кокосовое масло и орехи прекрасно дополнят ваши блюда в плане вкуса и аромата. Кето-рецепт бельгийских вафель, низкоуглеводный и питательный завтрак(и не только), который можно сделать как сладким так и . Кето хлеб из кокосовой муки сделает переход проще. Испеките такой хлеб и сможете наслаждаться бутербродами и тостами. Марина Мариновна. Правильное питание. Что говорят. Кокосовая мука, молоко кокосовое blue dragon, сыр пармезан, вода, разрыхлитель теста, яйцо куриное, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая. Вафли из кокосовой муки — отличный вариант для бутербродов и других закусок! Ингредиенты для кето-вафли: Кокосовая мука – 4 столовых ложки. . Кето-вафли из миндальной муки. Миндальная мука – это отличный ингредиент, у . Кето-вафли из миндальной муки имеют приятный ореховый аромат и необычную текстуру.
http://www.mountain-climbs.com/userfiles/maslo_lna_v_kapsulakh_dlia_pokhudeniia518.xml
http://mzd.cieszyn.pl/userfiles/fat_loss_kapsuly_dlia_pokhudeniia_otzyvy651.xml

http://www.etest.lt/userfiles/kapsuly_dlia_pokhudeniia_lait838.xml
http://ahha.az/userfiles/keto_dieta_v_Orske802.xml
Инструкция по применению капсул для похудения Keto Dieta: За полчаса до приема пищи выпить 1-2 капсулы. Запить водой. Принимать два раза в сутки. Как пишет производитель, вес начнет убывать уже после 2-3 дней приема.
кето диета вафли из кокосовой муки
Keto Dieta – капсулы для похудения, состав которого соответствует принципам кето-диеты. Средство начинает действовать сразу после первого приема и борется с самым “трудным” жиром — висцеральным. Препарат в короткие сроки набрал популярность и получил множество противоречивых отзывов. Эффективен он или нет — далее.
ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН подобрали лучшие бесплатные приложения и программы для похудения для мобильных телефонов, смартфонов и планшетов на Android и iOs. Многие худеющие знают, что не всегда голодание и изнурительные диеты дают желаемый результат. Популярны сегодня программы похудения на месяц и более. Они нацелены не только на снижение веса, но и на закрепление. Рассказываем о лучших приложениях для похудения. . Как правило, программы предлагают базовый тариф бесплатно или за периодический просмотр рекламы. Какая программа тренировок для похудения лучше всего подходит для сжигания жира? Какие упражнения самые эффективные для занятий на снижения веса за счет жировой массы? Ответы на эти и другие важные. Программа питания и тренировок для похудения предполагает разработку . План похудения, который поможет скинуть лишние килограммы всего за 30 дней, должен быть составлен так, чтобы процесс сброса веса не навредил вашему. Программа комплексного и правильного похудения. Эта программа комплексного и правильного похудения, рассчитана на 1,5-2 месяца.

Тройной кокосовый хлеб

Разве иногда не кажется, что единственный хлеб, который мы делаем, – это банановый хлеб?

Я болтала с профессиональным велосипедистом Тиффани Кромвель о велосипедных закусках и еде перед поездкой / во время поездки, и она рассказала мне об этом кокосовом хлебе, который она делает! А поскольку я люблю кокос, мне не потребовалось много времени, чтобы зайти на кухню и начать экспериментировать с ее рецептом.

В рамках ежегодного мероприятия Rapha Women’s 100, которое собирает женщин на велосипедах, чтобы преодолеть 100 км за день в сентябре – мы с Тиффани провели кулинарный мастер-класс и испекли этот хлеб! У меня была возможность попробовать хлеб с яйцами и льняными «яйцами», и оба они оказались очень хорошими.Я даже попробовал его с обычным кокосовым молоком вместо консервированного, и это тоже сработало! (Я определенно предпочитаю вкус консервированного кокосового молока лучше, потому что он предлагает более богатый кокосовый вкус.) Хлеб имеет тонкую текстуру благодаря смешанным во всем кокосовым хлопьям. Мы также решили использовать овсяную муку, которую я использую для выпечки. Во-первых, это намного доступнее, чем миндальная мука. Но сделать это тоже очень легко. Просто измельчите овес в блендере или кухонном комбайне и взбивайте до образования муки.(На самом деле я никогда не покупаю овсяную муку и делаю это для всех своих хлебобулочных изделий, для которых требуется овсяная мука.)

В этом рецепте есть три кокосовых ломтика – кокосовая стружка, кокосовое молоко и кокосовый сахар, что делает его тройным кокосовым лакомством! Я испекла хлеб и планировала взять его с собой на прогулку, но, конечно же, все было готово, прежде чем я направился к выходу. Этот хлеб вызывает привыкание и идеально подходит к утренней чашке кофе. Плюс, как всегда, сделать очень просто! Наслаждаться!

Рецепт

  • 2 1/2 стакана овсяной муки
  • 1 стакан тертого несладкого кокоса
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • тире соли
  • 1 чашка консервированного кокосового молока (жирное или легкое, можно даже попробовать с миндальным молоком)
  • 2 органических яйца или 2 столовые ложки семян льна, смешанные с 5 столовыми ложками воды – дать настояться десять минут

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму 4 × 8 антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте овсяную муку, кокос, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль
  3. В среднем размере в миске взбейте яйца или льняные яйца с кокосовым молоком.
  4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.Смешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка не очистится.

Лучший палеококосовый хлеб (с высоким содержанием MCT и низким содержанием углеводов)


Прекрасный намек на кокос

Кокос – это основной продукт многих палео-блюд, потому что он очень универсален. Он хорошо сочетается с солеными и сладкими блюдами, не говоря уже о том, что он часто используется в качестве заменителя молочных продуктов.

Мне нравится все в кокосе – отчетливо сладкий вкус, то, что он так легко доступен практически в любом супермаркете, и, конечно же, обилие содержащихся в нем полезных для здоровья триглицеридов со средней длиной цепи (MCT).(1) Этот кокосовый хлеб ожил, когда я хотел использовать оставшуюся кокосовую муку, оставшуюся после последнего приготовления кокосовых оладий с лимонным творогом, поэтому я подумал, почему бы не сделать из него хлеб по одному из моих существующих рецептов. Как обычно, не использовалась рафинированная пшеничная мука, но вы никогда не догадаетесь, насколько невероятной получается текстура этого хлеба после выпечки.

После смешивания кокосовой муки с солью и пищевой содой обратите внимание на приготовление влажной смеси для теста для хлеба.Смешайте шесть яиц, миндальное молоко и, конечно же, растопленное кокосовое масло. Очевидно, что кокосовое масло добавит еще больше кокосовых качеств вашему хлебу, но несладкое миндальное молоко также хорошо вписывается в этот рецепт. Это помогает гарантировать, что этот хлеб не содержит молочных продуктов и глютена, а также добавляет в смесь большое количество витаминов и минералов. После смешивания влажной смеси медленно добавьте ее в смесь из кокосовой муки, и все будет готово для начала выпечки.

Выпечка с кокосовой мукой

Поначалу работать с кокосовой мукой непросто.Он впитывает много влаги, поэтому не забудьте добавить в тесто много жидкости. Если он такой же густой, как тесто для блинов, значит, он слишком густой и после запекания, вероятно, превратится в хоккейную шайбу. При использовании кокосовой муки тесто должно быть слишком жидким, чтобы оно получилось влажным и пушистым.

В жизни есть несколько вещей, которые сделают запах на кухне лучше, чем запах хлеба, выпекаемого в духовке. Кстати, не так много хлеба, который я мог бы съесть с удовольствием.Обычно мне приходится добавлять ореховое масло или, по крайней мере, масло травяного откорма. Я рад сообщить, что в этом рецепте этого не произошло – этот кокосовый хлеб приносит потрясающее количество восхитительного кокосового аромата в каждый кусочек.

П.С. – Если вы ищете еще больше отличных рецептов палеококоса, у нас есть широкий выбор блюд, из которых вы можете выбрать. Вот некоторые из моих личных фаворитов, которые вам стоит попробовать:

Кокосовый хлеб с мокко – Выпечка

Несколько лет назад Starbucks предложила в меню коктейль Mocha Coconut Frappuccino в качестве одного из своих летних коктейлей.Любой, кто регулярно читает, знает, что я большой поклонник кокоса, поэтому, вероятно, неудивительно, что сочетание кофе, шоколада и кокоса действительно сработало для меня в жаркие дни этим летом. Прошло много лет с тех пор, как этот напиток был в меню, и я не часто вижу сочетание мокко и кокоса, даже если оно хорошее.

Этот кокосовый хлеб с мокко – отличный способ насладиться этим вкусом независимо от погоды на улице! Легкий в приготовлении быстрый хлеб обладает большим вкусом и обязательно станет основным продуктом питания, если вы неравнодушны к мокко, кокосу или обоим сразу! Хлеб влажный и нежный, с плотным мякишем, усыпанным кусочками кокосовой стружки.Вы можете попробовать кокосовый орех, который придает хлебу легкую жевательность при каждом укусе, но аромат мокко преобладает в буханке с смесью как шоколада, так и кофе.

Я рекомендую использовать в этом рецепте порошок растворимого эспрессо, так как он придает кофе более отчетливый аромат, чем традиционный растворимый кофе. Если у вас есть только растворимый кофе, удвойте количество, указанное ниже, чтобы получить аналогичный вкус. Хотя буханка имеет насыщенный шоколадный цвет, хлеб не слишком богат или слишком сладок, поэтому вы не почувствуете ни капли вины за то, что на завтрак совместили щедрый ломтик с чашкой кофе.Хлеб очень хорошо хранится в герметичном контейнере и должен оставаться свежим в течение нескольких дней после выпечки.

Как и в случае с большинством рецептов кокосовых орехов в разделе «Укусы для выпечки», в этом рецепте можно использовать как подслащенные, так и несладкие тертые кокосовые орехи. Я обычно использую подслащенный кокос, потому что мне нравится немного дополнительной сладости, которая контрастирует с горько-сладким какао-порошком. Если вы хотите еще больше кокосового аромата, выберите кокосовое молоко (легкие молочные консервы всегда являются хорошим выбором для выпечки).Я закончил свою буханку посыпкой грубого сахара, чтобы придать хлебу небольшую текстуру, но это совершенно необязательно. Хлеб великолепен в простом виде, но его также можно сочетать со сливочным маслом, сливочным сыром или мазью Nutella.

Кокосовый хлеб с мокко
2 1/4 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1 стакан + 2 столовые ложки сахара
2 стакана тертого кокоса (подслащенного или несладкого )
2 больших яйца
1 1/4 стакана молока (прив.цельного или обезжиренного)
2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/3 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного

Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом форму для хлеба диаметром 9-5 дюймов.
Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок, убедившись, что в смеси не осталось крупных комков какао-порошка. Добавьте сахар и измельченный кокос.
В большой миске или мерном стакане, подходящем для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи 1/4 стакана молока и растворите в нем порошок эспрессо.Смешайте с остальным молоком, затем добавьте яйца и ваниль до однородной массы. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте яичную смесь. Перемешайте, пока не смешается, и останется только несколько полосок муки.
Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок масла.
Перелейте в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Выложите буханку на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

На 1 буханку

Хлеб из кокосовой муки – Keto, Low Carb, Paleo, GF, GAPS

Я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом сообщении. Я не доктор; Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем менять пищевые добавки или режим лечения.

Хлеб из кокосовой муки – это простой универсальный хлеб для тех, кто хочет использовать кокосовую муку в своей выпечке без зерна. Отлично подходит для сэндвичей с ореховой пастой или овощным мясом, отлично подходит для приготовления хлебного пудинга или начинки во время праздников или просто для завтрака и перекусов.Всего 10 минут на приготовление и 4 ингредиента, это тесто можно приготовить даже в блендере. Идеально подходит для безглютеновой, кето, низкоуглеводной, палео диеты и диеты GAPS.

Какой вкус у хлеба из кокосовой муки?

Из кокосовой муки получается немного пирожный хлеб. Этот хлеб получился немного сладким из-за добавленного подсластителя. Текстура – что-то среднее между быстрым хлебом и ирландским содовым хлебом – это не дрожжевой хлеб, но довольно универсальный в своем использовании.

Хлеб из кокосовой муки хорошо подходит для простых открытых бутербродов.Не годится для хлеба для бутербродов с двумя ломтиками и начинкой посередине.

Нежная крошка полугустая и отлично подходит для приготовления праздничной начинки! Я делаю этот рецепт начинки каждый год, и мне всегда приятно – и удивительно – видеть, что это любимый рецепт начинки на праздничных застольях, даже для тех, кто может выбрать начинки с глютеном.

Версии Кето, Палео и GAPS

Несколько вариантов этого рецепта служат для разных диет:

  • Для Кето используйте жидкий подсластитель с низким содержанием углеводов.Данные о питании под рецептом относятся к кето-низкоуглеводной версии этого рецепта. На ломтик хлеба из кокосовой муки приходится всего 1 грамм чистых углеводов.
  • С палео и без глютена используйте мед. Выберите твердый жир из списка, который вам больше нравится.
  • На ПРОБЕЛЫ используйте мед. Выберите жир, который соответствует потребностям вашего организма: сливочное масло или альтернативу из вариантов, перечисленных в рецепте ниже (топленое масло, сало или кокосовое масло). К счастью, в этом рецепте не используется пищевая сода, и хлеб по-прежнему получается великолепным (потому что яйца чудесно заквашивают хлеб).

Как хранить хлеб из кокосовой муки

Храните хлеб в холодильнике плотно закрытым, если вы планируете съесть его в течение нескольких дней. Разогреть, нарезать ломтиками и поджарить.

Чтобы заморозить остатки, предварительно нарежьте буханку, а затем храните в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, поджарьте замороженные ломтики или оставьте их при комнатной температуре на 2–4 часа для разморозки.

Использование для хлеба из кокосовой муки

Вы можете использовать этот рецепт в других рецептах; он так хорошо работает в хлебном пудинге и начинке.Вот несколько полезных рецептов:

См. Ниже: красивые кубики хлеба, которые готовит эта буханка!

Распечатать рецепт

Хлеб из кокосовой муки

Хлеб из кокосовой муки – это основной хлеб для тех, кто хочет использовать кокосовую муку. Отлично подходит для сэндвичей с ореховой пастой или овощным мясом, отлично подходит для приготовления начинки во время праздников или просто завтраков и перекусов. Кето, с низким содержанием углеводов, палео, без глютена и GAPS.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак, ужин, обед, гарнир, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб, хлебная мука, кокосовая мука, диета пробелов, глютен -бесплатно, кето, с низким содержанием углеводов, палео

Порций: 11 порций

Калорий: 131 ккал

Автор: Меган

Стоимость: 4

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ стакана несоленого масла или предпочтительный жир: топленое масло, сало или кокосовое масло, растопленное и слегка охлажденное
  • стакана жидкого подсластителя: используйте мед для GF, Paleo и GAPS; используйте жидкий подсластитель с низким содержанием углеводов для Кето, версия с низким содержанием углеводов
  • ½ чайной ложки морской соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму маслом и, если хотите, выстелите пергаментной бумагой (чтобы легко удалить хлеб после выпечки).

  • Поместите все ингредиенты в блендер и пюре на средней или низкой скорости в течение примерно 20 секунд, пока подсластитель полностью не смешается. (Вы также можете использовать чашу и ручные электрические взбиватели, если хотите.)

  • Налейте пюре в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 35-40 минут. Буханка будет расколотая сверху, холмистая и золотистого цвета.

Примечания

Информация о пищевой ценности, приведенная ниже, предназначена для кето / низкоуглеводной версии этого рецепта.

Питание

Порция: 1 ломтик | Калории: 131 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 387 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Другой любимый хлеб кето, палео и GAPS

Вот еще несколько безглютеновых видов хлеба, которые, я думаю, вам понравятся:

Рецепт индийского кокосового хлеба

Идеальное дополнение к любому карри, кокосовая парата от Mark Sargeant содержит минимум ингредиентов и максимально использует кокосовое масло первого отжима.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 75 г муки самоподъемной
  • 50 г кокосового масла первого отжима
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 чашка простого йогурта
  • 1 стакан дополнительной муки для присыпки
  • 2,6 унции самоподъемной муки
  • Кокосовое масло первого отжима 1,8 унции
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 чашка простого йогурта
  • 1 стакан дополнительной муки для присыпки
  • 2.6 унций самоподнимающейся муки
  • Кокосовое масло первого отжима 1,8 унции
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 чашка простого йогурта
  • 1 стакан дополнительной муки для присыпки

Детали

  • Кухня: Индийская
  • Тип рецепта: Хлеб
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Поместите муку в большую миску с хорошей щепоткой морской соли, затем добавьте достаточно йогурта, чтобы получилось тесто средней мягкости.
  2. Месить 5 минут, затем завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
  3. Когда хорошо и охладится, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в один большой прямоугольник.
  4. Когда хорошо и охладится, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в один большой прямоугольник.
  5. Ложкой намажьте кокосовое масло по тесту, затем снова сложите тесто так, чтобы у вас было четыре запечатанных конца и все кокосовое масло содержалось внутри.
  6. Охладите тесто, чтобы кокосовое масло застыло, примерно на 5 минут, затем снова аккуратно раскатайте его, на этот раз просто отогнув. Делая это, вы смешиваете слои кокосового масла с хлебом.
  7. Охладите еще раз и повторите еще раз.
  8. Когда тесто станет красивым, холодным и плотным, разделите смесь на две части и раскатайте один кусок в круг диаметром примерно 15 см / 5 дюймов.
  9. Нагрейте тяжелую сковороду до горячего, добавив немного кокосового масла, затем добавьте парат и готовьте около 1 минуты.
  10. Продолжайте готовить, как указано выше, в общей сложности 1-2 минуты, часто переворачивая.
  11. Повторите со второй паратхой. Подавать горячим.

Рецепт предоставлен компанией Groovy Food Company

Возможно, вам понравится

Анджали Патхак делится своими советами по индийской кулинарии

Индийская сальса

Чапати

Кокосовый хлеб (и еще 3 применения кокоса) »Candida Diet

Последнее обновление 1 февраля 2019 г., Лиза Ричардс, CNC

Кокос – чрезвычайно универсальный ингредиент, и вы можете интегрировать его в свой рацион разными способами.На этой странице я расскажу немного о кокосовой муке, кокосовом масле, кокосовом уксусе и кокосовых аминокислотах, которые могут быть полезными дополнениями к вашей диете Candida. И, конечно же, есть наш знаменитый рецепт кокосового хлеба!

Попробуйте использовать высококачественную органическую кокосовую муку вместо обычной муки для выпечки. Она намного суше, чем обычная универсальная мука, поэтому готовить с ней немного по-другому. Если вы не получаете нужной консистенции, вы также можете смешать ее с другой мукой с низким содержанием углеводов, например с миндальной и гречневой мукой.

Этот кокосовый хлеб – сытная закуска, которая поможет избавиться от любых приступов голода во время лечения Candida. Этот хлеб можно есть сколько угодно во время диеты. Кокосовый хлеб – один из хлеба с самым низким содержанием углеводов, который вы можете найти, и он также богат клетчаткой, которая отлично подходит для поддержания здоровья пищеварительной системы.

Курс: Хлеб

Порций: 10 ломтиков

Калорийность: 119 ккал

Автор: Лиза Ричардс

  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ стакана гречневой муки
  • ½ стакана кокосового молока (используйте только сливочную часть на вверху)
  • 5 яиц
  • 2 ст.кокосовое масло
  • ½ ч. л. морская соль
  • 1 ч. разрыхлитель без алюминия
  • Стевия, по вкусу
  1. Смешайте яйца, кокосовое масло, стевию и соль.

  2. Теперь добавьте кокосовую муку, кокосовое молоко, гречневую муку и разрыхлитель и взбивайте, пока не увидите комочков.

  3. Вылейте в форму для выпечки, смазанную кокосовым маслом, и запекайте при 175 ° C в течение 30 минут.

  4. Теперь верхняя часть буханки должна быть твердой и светло-золотистого цвета, ее можно вынуть из духовки и дать ей остыть.

Кокосовое масло

Кокосовое масло – невероятно полезная добавка, которая должна быть одним из ваших первых вариантов в качестве противогрибкового средства. Он содержит 3 различных жирных кислоты (каприловая кислота, каприновая кислота, лауриновая кислота), которые оказались эффективными против Candida (см. Исследования здесь и здесь).

Конечно, вы можете принимать капсулы каприловой кислоты и получать многие из тех же преимуществ, что и кокосовое масло. Однако, если вы будете придерживаться принципа цельного питания и включить в свой рацион Candida натуральные кокосовые продукты, это будет еще лучше.

Подпишитесь на наш бесплатный курс электронной почты из 8 частей сегодня и узнайте, как составить свой собственный индивидуальный план лечения Candida 🙂

Кокосовое масло – действительно простой и недорогой противогрибковый продукт, который можно добавить в свой рацион. Для начала просто принимайте 1-2 столовые ложки масла каждый день. Если вы не испытываете никаких симптомов отмирания, вы можете увеличить дозу. Если вы принимаете слишком много, ваше тело быстро сообщит вам об этом (спазмы желудка и диарея – обычные симптомы!), Но ваша пищеварительная система может справиться с довольно большими количествами, прежде чем вы это заметите.

Конечно, кокосовое масло имеет множество других преимуществ для вашего тела, помимо контроля над чрезмерным ростом Candida. Он отлично подходит для ваших волос и кожи, поддерживает низкий уровень холестерина, укрепляет вашу иммунную систему и может облегчить множество других жалоб.

Есть еще одна причина, по которой кокосовое масло отлично подходит для диеты Candida. Многие больные Candida худеют во время диеты Candida из-за изменений в их режиме питания. Кокосовое масло очень калорийно (помните, что это «хорошие» калории, а не вредная пища!).Так что, если вы чувствуете, что теряете слишком много веса, кокосовое масло – отличный способ увеличить потребление калорий. Одна столовая ложка содержит около 120 калорий.

Вы также можете использовать кокосовое масло для приготовления пищи вместо обычного оливкового масла. Кокосовое масло на самом деле очень термостойкое, поэтому оно не распадается на нездоровые трансжиры, когда вы готовите его при высоких температурах.

Кокосовые аминокислоты и кокосовый уксус

Если вы изо всех сил пытаетесь создать вкусную заправку для салата во время диеты или разочарованы тем, что не можете использовать соевый соус, не волнуйтесь.Кокосовые аминокислоты являются прекрасным заменителем обычного соевого соуса, а из кокосового уксуса можно приготовить вкусные заправки для салатов и маринады. Оба богаты питательными веществами и являются хорошими вариантами диеты против Candida.

Вы ищете более подробную информацию о том, как планировать и готовить еду во время диеты Candida, и как включить кокосовые продукты в свой рацион? Ознакомьтесь с программой лечения Ultimate Candida Diet, которую я написал вместе с доктором Эриком Вудом. Он содержит все, что вам нужно знать о Candida, в одном удобном пакете.

Избавьтесь от кандиды за 60 дней с помощью этой подробной программы из 5 шагов.

Если вы ищете более комплексный план лечения Candida, ознакомьтесь с программой Ultimate Candida Diet, написанной Лизой Ричардс и доктором Эриком Вудом. Этот план основан на последних исследованиях комплекса, связанного с Candida, и содержит все, что вам нужно знать, чтобы победить чрезмерный рост Candida.

Заказать

Сладкий ананасовый кокосовый хлеб ~ Простые сладкие рецепты

Поделиться – это забота!

Вкус островов, этот рецепт кокосового хлеба с ананасом объединяет два ваших любимых ингредиента в сладкую буханку, на приготовление которой уходит около 10 минут.

Ой, как я люблю свои сладости. Я добавляю сладкие ингредиенты во все, что имеет смысл. И хлеб определенно подходит.

На самом деле, это заставляет меня вспомнить недавний рецепт персикового напитка, которым я поделился. Вдохновленный десертом, приготовленным как напиток. Это просто мой стиль.

Ведь что за жизнь без десертов, таких как батончики с тыквенным чизкейком и корочкой орео!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

В этом посте используются партнерские ссылки.

Кокосовый хлеб с ананасом

Я люблю все с ананасом, и этот сладкий кокосовый батон с ананасом не исключение.

Попробуйте этот рецепт кокосового хлеба со сладким ароматом ананаса, и вы почувствуете, что отправились в путешествие по тропикам.

Вкусы ананаса и кокоса идеально сочетаются друг с другом, создавая ощущение кусочка торта, упакованного в сладкую мини-буханку хлеба.

Как приготовить кокосовый хлеб с ананасом:

  • Легко взбить за 10 минут, включая поджаривание кокоса, что делает этот рецепт очень простым.
  • И жареный кокос, это всего лишь еще один простой шаг, о, это так вкусно!
  • Как только блюдо будет готово, его нужно будет выпекать 40 минут для мини-буханок или чуть более часа для полноразмерного хлеба.
  • Вы можете подавать этот ананасовый кокосовый хлеб теплым в качестве десерта, на завтрак или хранить и подавать в ближайшие пару дней.

Я люблю печь хлеб в мини-формах для выпечки хлеба. Это сокращает время приготовления и облегчает их совместное использование.

Прекрасно, что я могу приготовить всего по одному рецепту и подарить мини-буханку соседу или другу.Или мы разделим первую буханку после того, как она остынет, а остатки останутся нетронутыми!

Если вы очень хотите побывать на Гавайях – приготовьте партию этого хлеба с ананасом и кокосом и наслаждайтесь небольшим отдыхом от повседневной рутины.

Вы можете наслаждаться этим на завтрак, поздний завтрак, десерт или как гарнир к гавайским фрикаделькам.

Часто задаваемые вопросы об этом ананасовом кокосовом хлебе:

В: Могу ли я использовать свежий ананас в ананасовом кокосовом хлебе?
A: Да, вы можете использовать свежий ананас.Старайтесь избегать всех основных участков, а затем измельчить его кухонным комбайном или вилкой. Затем процедите как можно больше сока.

В: Как приготовить жареный кокос?
A: Чтобы поджарить кокосовый орех, просто выложите на противне ровный слой измельченного кокосового ореха с сахаром. Выпекать 6-8 минут, периодически помешивая. Тогда используйте его в этом удивительном рецепте ананаса и кокосового хлеба!

В: Я не люблю кокос, могу ли я заменить его чем-нибудь другим в этом ананасовом хлебе?
A: Если вам не нравится кокос, я бы вместо него заменил его любимым сортом орехов.Может быть, грецкие орехи, миндаль или орехи макадамия. Или просто оставьте все вместе. Он потеряет часть текстуры, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.

Если вам нравится этот рецепт кокосового хлеба с ананасом, потратьте несколько минут, чтобы увидеть эти другие рецепты сладкого хлеба, которые станут замечательной частью вашей коллекции рецептов!
  • Наш хлеб с семенами лимона и мака – очевидный следующий выбор! Он сладкий и прекрасно сочетается с этим ананасовым батоном в семействе цитрусовых.Плюс глазурь!
  • Еще один неотразимый фаворит и один из наших самых популярных рецептов – банановый хлеб с крем-сыром! Он такой мягкий и идеальной текстуры.
  • Еще один забавный фруктовый десертный хлеб – это торт Pear Bundt, для которого нужно всего 4 ингредиента.
  • Плюс, у меня слюнки текут от этих кексов с черникой и сметаной в ресторане A Mom’s Take.
Присоединяйтесь к A Mom’s. В вашем любимом социальном канале

можно найти больше рецептов!

Вы можете найти нас по телефону:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Рецепт хлеба с ананасом и кокосом

Доходность: 4 мини-буханки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Вкус островов, этот рецепт кокосового хлеба с ананасом объединяет два ваших любимых ингредиента в сладкую буханку, которую можно приготовить примерно за 10 минут.

На приготовление 4 мини-буханок или 1 большую буханку.

Состав

  • 1 1/2 стакана тертого кокосового ореха
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 банка (17 унций) измельченных ананасов, высушенных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F.
  2. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую форму для выпечки хлеба или 4 мини-формы для выпечки.
  3. Выложите ровный слой кокоса на противне. Выпекайте 6-8 минут, периодически помешивая.
  4. Взбивайте масло и сахар до образования пышной массы. около 3 минут. Добавьте яйца, по одному, перемешивая до однородности.
  5. Добавьте сметану, пищевую соду и соль до однородного состояния. Затем медленно добавьте муку, перемешивая до однородности.
  6. Добавьте измельченный ананас и 1 стакан обжаренный кокос в тесто
  7. Наполнить формы для выпечки тестом.Посыпьте тесто оставшимся поджаренным кокосом.
  8. Выпекайте большую форму для хлеба в течение 65-70 минут (мини-буханки выпекаются примерно 40 минут) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Дать постоять 15 мин. Затем вынуть из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1/2 мини-буханки
Количество на приём: Калорийность: 429 Всего жиров: 26,2 г Насыщенные жиры: 17,6 г Холестерин: 113 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 47.7 г Волокна: 1,7 г Сахар: 36,6 г Белки: 4,8 г

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *