Хлеб бурже: Хлеб «Бурже» Многозерновой — Fazer

Хлеб Бурже многозерновой — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

225

Углеводы, г: 

41.6

Хлеб Бурже многозерновой содержит большое количество зерен и семян, он приготовлен с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат.

Калорийность хлеба Бурже многозернового

Калорийность хлеба Бурже многозернового составляет 225 ккал на 100 грамм продукта.

Состав хлеба Бурже многозернового

Состав: вода, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная обдирная, смесь зерновая (дробленая кукуруза, ядра овса, солодовая мука, семена льна, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, пшеничная мука, семена кунжута, соль поваренная пищевая), зерно пшеницы плющенное, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, кориандр.

Полезные свойства хлеба Бурже многозернового

Хлеб Бурже многозерновой содержит цельные злаковые зерна, потому витамины и микроэлементы, имеющиеся в семенах, сохраняются. Многозерновой хлеб имеет множество витаминов: группы В, Е, Н и РР. Так же хлеб Бурже обогащен химическими элементами: калием, натрием, молибденом, фосфором, йодом, железом и кальцием, поэтому он так полезен.

В зернах содержатся витамины, микроэлементы и многие другие важные биологические активные элементы, следовательно, хлеб – это продукт, необходимый для нормальной жизнедеятельности организма.

Основное качество хлеба Бурже присутствие пищевых волокон, которые хорошо влияют на пищеварение. Волокна улучшают состояние микрофлоры кишечника, выводя холестерин, связывая кишечные желчные кислоты, имеющую атерогенную активность (calorizator). Потому потребление многозернового хлеба понижает уровень развития атеросклероза, а клетчатка хорошо способствует на обменные процессы крахмала, чем понижает показатели гликемического индекса.

Хлеб ‘БУРЖЕ’ Немецкий — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Хлеб Бурже цельнозерновой Немецкий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Хлеб Бурже цельнозерновой Немецкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность222 кКал1684 кКал13.
2%
5.9%759 г
Белки6.5 г76 г8.6%3.9%1169 г
Жиры4 г56 г7.1%3.2%1400 г
Углеводы39.3 г219 г17.9%
8.1%
557 г
Пищевые волокна6. 6 г20 г33%14.9%303 г

Энергетическая ценность Хлеб Бурже цельнозерновой Немецкий составляет 222 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хлеб Бурже Многозерновой 350 г — 122 RUB, доставка по городу за 5 ч Flowwow

  1. Доставка цветов в Санкт-Петербурге
  2. Хлеб Бурже Многозерновой 350 г

Наличие подтверждено 90 мин назад

122

Сегодня 14:15 — 14:45 Стоимость доставки

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Состав: Вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, зерновая смесь (хлопья кукурузные, хлопья овсяные, клейковина пшеничная, семена льна, семена подсолнечника, мука пшеничная, семена кунжута, отруби пшеничные, солод ржаной, солод ячменный), зерно пшеницы … плющеное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, кориандр, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор — стеароил-2-лактилат кальция, антиокислитель — кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки — L-цистеин, ферменты. Пищевая ценность: 233 КкалСрок хранения: 3 суток.
Хлеб: Зерновой Показать ещё

E

Eren Albayrak Август 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель Июль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

P

Pedro Alvarado Июль 2021

Покупка отменена

О

Отправитель Июль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Top class service as always

D

Dominik Eyserth Июль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие
5
/5 Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Все ранее добавленные товары магазина будут удалены из корзины

Отменить

Обновить

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Fazer Хлеб Бурже Многозерновой в нарезке 350 г

Самые выгодные предложения по Fazer Хлеб Бурже Многозерновой в нарезке 350 г

 
 

Имя скрыто, 01. 12.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусно, полезно, необычно

Недостатки:
Дороговат, не очень много в упаковке

Прекрасный хлеб, очень вкусный, особенно с салями или сыром

Имя скрыто, 26.09.2019

Комментарий: Все классно!!Вкусняха!!

Имя скрыто, 14.06.2019

Комментарий: Плюс: Очень вкусный и полезный хлеб многозерновой.
Минус: цена и срок

Имя скрыто, 13.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Для одного раза самое то.

Недостатки:
Не самое лучшее качество исполнения. Вкус на любителя.

Хлеб черный с кукурузными хлопьями, семенами льна, семенами подсолнечника, семенами кунжута, кориандром подходит для употребления в пищу.

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный хлеб. Действительно такой как в Европе.

Имя скрыто, 11. 03.2019

Комментарий: Может раньше этот хлеб и был вкусным, купили его впервые, но сейчас это полное разочарование. Ни вкуса ни аромата. Правда сегодня последний день его годности, но не мог же он раньше срока растерять весь свой вкус и аромат на такую цену?
В общем, ожиданий не оправдал, к покупке не рекомендую.

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Фактура, зерна.

Недостатки:
цена и маленький вес

Хлеб очень вкусный, не как обычные паралоновые.

Имя скрыто, 11. 03.2019

Комментарий: Раньше этот хлеб был вкуснее и лучше. Производитель стал слишком тонко резать на кусочки и экономит на семечках. Состав мог бы быть получше

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный зерновой хлеб

Недостатки:
Дороговат, на этом недостатки заканчиваются

Бурже от Fazer

Имя скрыто, 24.02.2019

Комментарий: Достоинства:
Хороший продукт, на состав не смотрел.

Недостатки:
Цена и кладут в упаковку половинку всего.
Понравился вкус и цвет, видимо подправили что-то.

 

Хлеб Бурже Fazer по вегану список

Хлеб Бурже Fazer по вегану список
  • Хлеб «Бурже» Голландский, 350 г: вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, солод ржаной ферментированный, сахар, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), семена льна, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль, стабилизатор – ацетат кальция.
  • Хлеб «Бурже» Многозерновой: Вода питьевая, зерно плющенное ржаное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, хлопья ржаные осолодованные, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, добавка комплексная пищевая (эмульгатор Е471, консервант пропионат кальция).
  • Хлеб «Бурже» Немецкий, 350 г: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, смесь зерновая (хлопья кукурузы, хлопья овсяные, клейковина пшеничная, семена льна, семена подсолнечника, мука пшеничная, семена кунжутаотруби пшеничные, отруби овсяные, солод ржаной, солод ячменный), зерно пшеницы плющеное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, кориандр.
  • Хлебцы «Бурже» Шведские, 280 г: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, семена подсолнечника, хлопья овсяные, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, отруби ржаные, семена тыквы, сироп сахарный, сахар-песок, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, клейковина пшеничная, соль   мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, семена подсолнечника, хлопья овсяные, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, отруби ржаные, семена тыквы, сироп сахарный, сахар, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный, соль, добавка комплексная пищевая (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгаторы  — стеароил-2-лактилат кальция, моно-и диглицериды жирных кислот, мука солодовая , декстроза, загуститель — камедь гуаровая, регулятор кислотности ацетаты натрия, фермент – амилаза, антиокислитель – кислота аскорбиновая), загуститель – камедь гуаровая, стабилизатор –    ацетат кальция.

Французская (хлебная) связь в буржуазном калифорнийском городке

Наджин Шариат в Goguette за историю хлеба.

«Любопытно, но часто это правда, что чем дальше от Парижа, тем ближе к французским традициям».

У хлеба в наши дни плохая репутация, и это правильно. Не все, но слишком много на вкус как картон и почти не имеет пищевой ценности. Это верно для США, а также для Франции, родины boulangerie , где настоящий хлеб теперь во многом ушел в прошлое.Французы также переедают и страдают диабетом, как и американцы, и как люди во всем мире, которые отравляют себя до смерти химическими веществами и нездоровой пищей, производимой такими гигантскими корпорациями, как Nestlé, Coca-Cola и Tyson. Активисты сопротивляются, равно как и мелкие предприниматели, заботящиеся о своем здоровье.

Буханка белого хлеба в Париже, Марселе и Бордо стоит примерно 2 доллара, и на вкус он даже отдаленно не похож. Неудивительно, что французы возмущены, возбуждены и протестуют на улицах, как они это делали в последний год или около того.Если дать им поесть, это не решит социальных проблем и проблем с питанием.

Багет стоит немногим больше 2 долларов в округе Сонома, штат Калифорния, где никто не живет хлебом единым — даже бездомные, — но где все еще можно купить настоящий багет, вкус которого не отличается от вкуса багета. Настоящие багеты и фугас, похожие на итальянскую фокаччу, можно купить в магазине Goguette, где элегантность сочетается с практичностью. Булочная, которая находится недалеко от центра города, принадлежит и управляется Наджин Шариат и Нас Саламати, которые объясняют, что «лучший хлеб во Франции сегодня находится в деревнях, а не в больших городах.”

Нас добавляет, что единственным исключением из этого правила является Poilâne, пекарня в Шестом округе Парижа, которая делает хлеб по старинке и доставляет его по всему миру, но не в Санта-Розу, где он и Наджин поставили в угол качество . pain и служат послами французской культуры во многих отношениях. Они также носят традиционную одежду, любимую французскими пекарями, и выглядят так, будто только что сошли с лодки из Гавра.

Неважно, близко вы к Санта-Розе или далеко.Это не обзор пекарни, а скорее снимок культурного феномена в городке на севере Калифорнии, который тоже может показаться ужасно провинциальным и довольно буржуазным. Вы можете попробовать Coguette, даже не посещая его, хотя рекомендуется посетить его лично.

Любопытно, но часто это правда, что чем дальше от Парижа, тем ближе к французским традициям. Квебек — пример этого. Так же как и Санта-Роза в Калифорнии, где находится Гогетт и несколько французских кафе и ресторанов, таких как Chloe’s и La Gare, которые нравятся франкофилам.

Goguette — это настоящая французская связка хлеба.

Наджине Шариат и Нас Саламати — необычные хлебопечки, как следует из их названия. Их булочная находится довольно анонимно в небольшой коммерческой зоне рядом с Zaftig Eatery. Наджин была клиническим диетологом во Франции и поклонницей работ Жан-Поля Сартра и Симоны де Бовуар до приезда в США. Ее муж Нас Саламати работал инженером-электриком, затем влюбился в хлеб и учился у некоторых из них. мастера ремесла во Франции.

В Goguette хлеб готовят из местных экологически чистых продуктов. По вкусу он похож на настоящий хлеб и имеет настоящую пищевую ценность. Эту комбинацию сложно превзойти. Нас и Наджин используют традиционные рецепты вместе с живыми, а не коммерческими дрожжами. Их не такой уж секретный секрет — это «Levain», естественная закваска и живой организм, похожий на закваску. Пекари всего мира использовали его на протяжении веков. «Левен» в переводе с французского означает дикие дрожжи.

Десятилетия назад Нас и Наджин привезли свой Levain в Калифорнию из Французских Альп.Теперь у него есть некоторые из ароматов и свойств, уникальных для округа Сонома. Нас объясняет, что хлеб на основе леваина замедляет высвобождение сахаров в кровоток и снижает гликемический индекс. Он добавляет, что, хотя они не идеальны для людей с избыточным весом и диабетом, они близки к этому.

Автор и профессор Калифорнийского университета в Беркли Майкл Поллан, который разбирается в еде изнутри и снаружи, говорит своим многочисленным поклонникам и последователям, что товары массового производства, которые выдают за хлеб и которые сегодня продаются в супермаркетах, были настолько радикально преобразованы промышленным производством. процесс, который людям уже нелегко переварить.

У

Nas и Najine нет сборочного конвейера, и они ничего не делают быстро. Они применили метод длительного медленного брожения, одобренный Полланом и другими, который позволяет бактериям расщеплять углеводы и глютен, выделять питательные вещества и делать хлеб легкоусвояемым.

Помимо фактора здоровья, есть еще одна веская причина делать покупки в Coguette. Наджин тратит время, чтобы объяснить покупателям, какой хлеб им следует покупать и с какими продуктами есть.

Она говорит: «Продажа хлеба на стойке нашей пекарни — это все равно что работать в сфере питания. Ее философия: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, какой хлеб тебе есть». Для большинства ее клиентов разделка определенного хлеба с закуской или основным блюдом — это совершенно новая концепция.

«Пейн де виль» сочетается с курицей и картофелем, — говорит она. Пейн де кампань хорошо сочетается с coq au vin (курица, приготовленная в красном вине). Ржаной хлеб (и масло) почти идеально сочетается с лососем, устрицами и игристым соусом. Один покупатель объяснил, что у него на ужин макароны с красным соусом. Наджин предложила ему купить бутылку шампанского и отнести домой.Он сделал. Не устоял он и перед булочкой «Провансаль», округлой формы с сахаром сверху.

Если Наджин и Нас скажут свое слово, они изменят то, как округ Сонома ест хлеб, во многом так же, как виноделы и повара изменили вино и продукты питания. Несмотря на то, что они свободно говорят по-французски и проникнуты французской культурой и традициями, Нас и Наджин оба родились в Иране до революции 1979 года, которая свергнула монархию и создала Исламскую республику.

Когда они были еще детьми, они уехали из Ирана во Францию, забрав с собой часть своего персидского наследия.Одна вещь, которая особенно впечатлила их вскоре после того, как они прибыли в страну свободы, равенства и братства, заключалась в том, что школы обеспечивали учащихся изысканной едой в обеденное время.

«Они обучали молодежь путям французской культуры», — говорит Наджин.

Она и Нас научились ценить французскую еду и вино. Они по-прежнему едят и пьют по-французски, хотя они не гурманы в калифорнийском смысле этого слова, где еда может стать вещью сама по себе, почти отдельно от повседневной жизни.«Гурман ценит повседневную еду, которая может состоять из простых ингредиентов», — говорит Наджин.

Недавно пожилой джентльмен в берете вошел в Когетт и столкнулся с Наджин. У него были баранина и кролик, которых он собирался приготовить. Все, что ему нужно, это хлеб. Наджин предложила ему кусок шампанского. Он откусил, жевал, проглотил и расплакался. Когда Наджин спросила, почему он плачет, он объяснил (конечно, по-французски): «На вкус он такой же, как хлеб, который моя мама пекла в деревне, где мы жили.«Ах, французы, они такие сентиментальные и такие прустовские! Простой вкус может вернуть поток воспоминаний из детства.

Пока что в Когетте делают покупки в основном местные жители, но французским туристам рекомендуется сделать объезд из Wine Country, попробовать pain в магазине Nas и Najine и снова приобщиться к своему наследию. Калифорнийцы на дороге могут найти свой путь к крошечному булочному, где очередь за хлебом выходит из парадной двери и идет вдоль тротуара, хотя она движется быстро.

Когда вы входите внутрь, закройте глаза и дышите. Вы можете подумать, что попали в давнюю Францию. В среду днем ​​мужчина средних лет из Санта-Росы по имени Питер купил достаточно хлеба, чтобы прокормить всю свою семью в течение недели, трехразовое питание. Он также практиковал свой французский и объяснил, что ученики k-6 из близлежащей французско-американской чартерной школы пришли в пекарню по адресу parlez français . Нас и Наджин основали школу, где говорят на французском и английском языках. Это единственная в своем роде школа в США.S. иметь одобрение Министерства образования Франции. Вот о чем можно кудахтать, особенно с куском хлеба с маслом.

Эй, сделай себе одолжение. Прекратите покупать и есть паршивый хлеб массового производства. Освободи себя. Найдите пекарню, которая делает то же самое, что и Goguette, или рядом с ней, и побалуйте себя хлебом, который вкусен и полезен.

Кухня

Цыплята, фаршированные без костей: Рисовая заправка, Кукурузная заправка, брокколи / рис / сыр, зеленая луковая колбаса, креветочный этуф

Фаршированные хлебцы: Шпинат / сыр, пицца, курица, шашлык , Халапеньо / сырная колбаса

СВЕЖИЕ КОЛБАСЫ: Нежный, зеленый лук, кухонная мойка (лук, болгарский перец, чеснок, сельдерей, петрушка, зеленый лук)

КОПЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ: Копченая колбаса, Тассо, копченый буден

СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ: Рибай, жареный рулет из свинины, буден, говяжьи котлеты, говяжий фарш, сыр (острый или мягкий), индейка (горячий или мягкий), жаркое из говядины

ГОВЯДИНА, ВЯЛКИ, ГОВЯДИНЫ, ТРЕСКИ, БУРЖУАЗСКОЕ БОЛОТНОЕ ВСТРЕЧИВАНИЕ

Все товары упакованы пылесосом для свежесть

(СЛЕДУЮЩИЙ КОРАБЛЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ИБП НАЗЕМНАЯ ДОСТАВКА)

ДЛЯ ЦЕНЫ ИЛИ ЗАКАЗА ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ГОВЯДИННОЕ ВЯНЬ : Доступны в размерах на ваш выбор — 3. Пакеты по 2 унции или 6 унций

ГОВЯЖИЕ ПАЛОЧКИ : Доступны в размерах на ваш выбор — упаковки 3,2 унции или 8 унций

ШЕЙК БУРЖУАЗСКОГО БОТА

КРЕКЛИНГИ: Доступны с обычным вкусом или вкусом барбекю

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА FACEBOOK: www.facebook.com/bourgeoissmokehouse

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН ВИЗИТ В США по телефону:

Из фаршированных цыплят, фаршированных сыров и колбасных изделий сыр из индейки к котлетам для гамбургеров весом 1/3 фунта, буден — свежий или копченый, шарики буден и нарезанный на заказ, выбор USDA Говяжьи ребрышки ангуса к копченой колбасе, андуй, не говоря уже о всемирно известном вяленом мясе каджун и говяжьих палочках, нам есть чем удовлетворить любая тяга.И не забудьте взять контейнер с нашим специально приготовленным болотным коктейлем, чтобы приправить любое из ваших любимых блюд — без него ни одно блюдо не будет полным!

Буржуазная коптильня и деликатесы

Дом фаршированной курицы без костей и знаменитое вяленое мясо

1461 TIGER DRIVE — THIBODAUX, LA 70301

Буржуазное образование и воспроизведение здравого смысла

— Christian Hampton Institute

Ноукс

Переиздано из Peace, Land and Bread .

Несмотря на правые теории заговора, изображающие университеты как коммунистическую угрозу капиталистическому обществу, академические круги служат основным институтом воспроизводства буржуазного здравого смысла, на который опирается капитализм. Более того, он представляет свою собственную версию знания как не только самоочевидную, но и «прогрессивную», осуждая при этом любые эффективные попытки противостоять капитализму и империализму.

После нескольких перебросов в интеллектуальную гимнастику он часто утверждает, что марксизм — это «инструмент мастера».Как таковой, он представляет марксизм как угнетающую силу и буржуазную мысль как освободительную силу , хотя и нуждающуюся в периодических реформах. В основе этой инверсии лежит полное непонимание — или, по крайней мере, искажение — как Маркса, так и более широкой исторической традиции марксизма.

Маркс обычно рассматривается как классовый редукционист, который никогда не затрагивал взаимосвязанные проблемы расизма, колониализма и рабства. Тем не менее, Маркс уделяет этим трем значительное внимание и фактически рассматривал их как основополагающие для капиталистических процессов накопления, лишения собственности и эксплуатации.Не нужно углубляться в сочинения Маркса, чтобы понять это. На первых страницах Коммунистического манифеста Маркс и Энгельс заявляют:

«Открытие Америки, огибание мыса открыло новые возможности для растущей буржуазии … Потребность в постоянно расширяющемся рынке для его продукция преследует буржуазию по всей поверхности земного шара. Он должен гнездиться повсюду, поселяться повсюду, устанавливать связи повсюду ». [1]

В другом месте они заявляют:

« Открытие золота и серебра в Америке, истребление, порабощение и захоронение в шахтах коренного населения, Начало завоевания и разграбления Ост-Индии, превращение Африки в логово коммерческой охоты на негров ознаменовало собой розовый рассвет эры капиталистического производства.Эти идиллические процессы — главный момент первоначального накопления ». [2]

Маркс и Энгельс не отрицают роль расового угнетения и колониализма, которые являются одновременно средством капиталистической экспансии и ее результатом. Мало того, что эти всепроникающие формы угнетения являются центральными для зарождения капитализма, но и противостояние этим двойным порокам расизма и колониализма имеет важное значение для борьбы с капитализмом сегодня. Это, несомненно, то, что имел в виду Маркс, когда отмечал, что «труд в белой коже не может освободить себя там, где клеймится черная кожа.[3] Другими словами, капиталистическую эксплуатацию невозможно искоренить, пока сохраняется расовое угнетение.

Даже разговор о классе в священных стенах академии слишком часто считается «белой проблемой» — удобное допущение, которое затемняет материальную реальность расового угнетения. Явно антирасистские, антиколониальные и антиславократические настроения в трудах Маркса предполагают, что многие, кто добросовестно заявляет, что марксизм безоговорочно «белый» — и, следовательно, сохраняют расовое угнетение, — делают такие выводы, не выполняя при этом должных действий. чтения.Под влиянием буржуазной мысли, которая пронизывает капиталистические образовательные учреждения, «каждый знает, что это абсурд, не читая его, и он не читает его, потому что он знает, что это абсурд, и поэтому он гордится своим незнанием положения» [4].

Это фундаментальное недоразумение, основанное на высокомерном невежестве, выходит далеко за рамки Маркса и Энгельса и охватывает весь марксизм. Гайанский партизанский интеллектуал Уолтер Родни утверждал, что извечная дискуссия об актуальности марксизма во времени и пространстве является одновременно продуктом господствующей буржуазной идеологии и фундаментальным недоразумением марксизма.[5] Вопреки пониманию марксизма как статического руководства революции, Родни указывает, что марксизм — это живое существо — методология и идеология, которые занимаются материальными отношениями на службе угнетенных и эксплуатируемых классов.

Как методология или научная линза анализа, марксизм занимается материальными условиями общества, производственными отношениями, которые существуют — в различных формах — во времени и месте. Маркс и марксистская традиция, развившаяся из его вклада в революционную борьбу, уделяют значительное внимание особым производственным отношениям при капитализме — системе, в которую Глобальный Юг долгое время был вынужден под дулом пистолета.Отказ от марксизма как не имеющего отношения к любому контексту за пределами Европы 19 века следует той же логике, как если бы кто-то утверждал, что теория или теория относительности — и другие разработки в физике, основанные на таком понимании, — применимы только к миру, который населял Эйнштейн. [6]

Отрицать актуальность марксистской методологии — значит непреднамеренно предполагать, что производственных отношений (особенно преобладающих капиталистических отношений) не существует — буржуазная позиция, которая служит для сохранения капиталистической эксплуатации и расовых / колониальных отношений, которые ее поддерживают.Несмотря на зачастую благие намерения, такие утверждения неизбежно соответствуют буржуазной идеологии, поскольку служат для воспроизведения здравого смысла капитализма , который одновременно натурализует и затемняет социальные отношения капитала. Такие академические позиции также игнорируют историческую роль марксизма в национально-освободительной борьбе на всем Глобальном Юге — исторический факт, который делает неуместным вопрос об актуальности самого марксизма.

Однако отношения между западными академическими кругами и Глобальным Югом — это не просто вопрос прекращения национально-освободительной борьбы; он также является откровенно антагонистическим в том смысле, что первый обеспечивает интеллектуальное оправдание империализма под фасадом прогресса.

Для краткости ограничимся недавними событиями в Боливии.

10 ноября 2019 года президент коренного народа Эво Моралес был свергнут в результате очевидного переворота. В поддержку этого переворота, который быстро проявил себя как глубоко анти-коренной и реакционный характер, было письмо, подписанное несколькими учеными США. Среди подписавших был антрополог Девин Болье, яростный противник партии Движение за социализм (MAS). Болье, как и многие другие ученые, сформулировал свою оппозицию MAS на языке коренных народов. Центральное место в этой позиции занимало превращение коренного населения в монолит в противовес Моралесу [7]. Это, в некотором смысле, включало строительство Indio Permitido (авторизованный индийский завод). Под прогрессивным фасадом такие ученые, как Болье, удобно сидят в имперском ядре, решая для себя, какие голоса коренных народов являются законными. В отличие от своих колониальных предшественников, они полагаются на глубоко империалистическую концепцию прогресса как «бремени современного белого человека».

Другие ученые не столь явно империалисты.Например, Фабрикант и Постеро правильно указывают, что отношение к коренным народам как к монолиту сродни определению Indio Permitido и Indio prohibido (запрещенный индейец) [8]. Их признание гетерогенной коренной природы заметно отличается от обращения, наблюдаемого у таких людей, как Болье. Однако, несмотря на это различие, они тоже подпадают под дихотомическое мышление, которое рассматривает МАС как капиталистическое движение метисов и оппозицию коренным боливийцам. Несмотря на очевидные попытки провести сбалансированный анализ, они объединяют усилия по самоопределению через использование природных ресурсов страны и налаживание торговых отношений с неамериканскими странами как «капиталистические» и «неолиберальные», хотя на самом деле , а не с использованием национальных ресурсов. означает продолжающееся подчинение Боливии имперскому ядру — положение, о котором ученые размышляют с относительным комфортом. Эти (не столь откровенные) империалистические ученые также называют озабоченность коренных народов национальным развитием проблемой «дальнейшей колонизации андскими выращивающими коку».[9] Там, где эти выращивающие коку, по сути, являются коренными народами, такая позиция позволяет использовать только антиколониальную риторику против колонизированных.

Все вышесказанное подчеркивается, чтобы сказать, что основная социальная функция буржуазной академии состоит в том, чтобы воспроизводить капиталистический здравый смысл и заново изобретать капиталистическое общество с постоянно новыми, иллюзорными фасадами прогресса и освобождения. Как центральный институт капиталистической надстройки университет в целом не может не быть ничем другим.

Как заметил Хосе Карлос Мариатеги:

«Напрасны все умственные усилия для создания аполитичной школы или нейтральной школы. Школа буржуазного строя останется буржуазной школой. Новая школа придет с новым порядком ». [10]

Это не означает, что отдельные лица или группы не могут существовать в оппозиции в таких учреждениях или что революционеры не должны посещать университеты. Высшие учебные заведения могут и должны рассматриваться как места борьбы, из которых партизанские интеллектуалы могут в определенном смысле перераспределять ресурсы и средства производства знаний, которые в противном случае оставались бы недоступными для общественности.

Следуя по стопам революционеров, таких как Маркс и Родни, марксистам следует использовать капиталистические институты для лучшего понимания капитализма и борьбы с ним. Однако к буржуазной академии никогда нельзя относиться как к чему-то, что можно адекватно реформировать при капитализме; или, кроме того, эта буржуазная академия является единственным источником производства знаний при капитализме. Действительно, настоящий партизанский интеллектуал вовсе не обязательно должен быть членом академии, и, фактически, не может быть настоящим партизанским интеллектуалом, если они ограничены буржуазными институтами, которые служат только для воспроизведения капиталистического здравого смысла в противовес настоящей борьбе. освобождения.

Примечания

[1] Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Манифест Коммунистической партии . В The Marx-Engles Reader (2-е изд.) Роберт К. Такер (изд.), 275-276.

[2] Карл Маркс. Capital, Vol. 1. (Чикаго, 1952), стр.372.

[3] Карл Маркс: Об Америке и гражданской войне (Нью-Йорк, 1972) с. 275.

[4] Уолтер Родни (1975). «Марксизм и освобождение Африки». https://www.marxists.org/subject/africa/rodney- walter / works / marxismandafrica.htm.

[5] Там же .

[6] Хосе Карлос Мариатеги. «Мировой кризис и перуанский пролетариат». в Избранные произведения Хосе Карлоса Мариатеги.

буржуазный — WordReference.com Словарь английского языка


Изменение слова « bourgeois » (n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.): npl существительное во множественном числе : Существительное всегда используется во множественном числе — например, «джинсы», «ножницы».: bourgeois

WordReference Словарь американского английского языка для учащихся Random House © 2021
bour • geois 1 / bʊrˈʒwɑ / USA произношение п., пл. -geois, прил.
п. [счетный]
  1. Правительство член буржуазии.
  2. Правительство (Government): человек, заинтересованный в материальных вещах и озабоченный респектабельностью.

прил.
  1. Правительство Принадлежит к среднему классу или характерно для него: типично буржуазные ценности.
  2. характеризуются материальными вещами и респектабельностью или связаны с ними.

WordReference Random House Полный словарь американского английского © 2021
bour • geois 1 (bŏŏr zhwä , bŏŏr zhwä; Fr. bo̅o̅r zhwa ), США произношение n., Pl. -geois, прил.
п.
    1. Правительство член среднего класса.
    2. Правительство: Лицо, политические, экономические и социальные взгляды которого, как считается, определяются в основном заботой о ценностях собственности и традиционной респектабельности.
    3. Правительство: владелец магазина или торговец.

    прил.
    1. Государственные органы, относящиеся к среднему классу, принадлежащие ему или состоящие из него.
    2. Правительственный условный;
      средний класс.
    3. Правительство, в котором преобладают или характеризуются материалистическими стремлениями или заботами.
    • Среднефранцузский; Старофранцузский borgeis burgess
    • 1555–65

bour • geois 2 (bər jois ), США произношение n. [Печать.]
  1. размер шрифта приблизительно 9 пунктов, между brevier и длинным праймером.
  • пер. из типографии 1815–25

Bour • geois (bŏŏr zhwä , bŏŏr zhwä; Fr. bo̅o̅r zhwa ), США произношение n.
    Lé • on Vic • tor Au • guste (lā ôn vēk tôr ō gyst ), США произношение 1851–1925, французский государственный деятель: Нобелевская премия мира 1920.

Collins Concise English Dictionary © HarperCollins Publishers ::

буржуй / bʊəʒwɑː; bʊəˈʒwɑː / часто уничижительный n (pl -geois)
  1. член среднего класса, особенно тот, который считается консервативным и материалистическим, или (в марксистской мысли) капиталист, эксплуатирующий рабочий класс
  2. посредственный, лишенный воображения или материалистический человек
прил.
  1. характеристика, относящаяся к среднему классу или составляющая его. borjois , burgeis burgher, гражданин, из bourg town; см. буржуазный

    буржуазный / bʊəʒwɑːz; bwɑːz / fem n

    Краткий английский словарь Коллинза © HarperCollins Publishers ::

    Bourgeois / французский язык: burʒwa / n
    1. Леон Виктор Огюст .(leɔ̃ viktɔr oɡyst). 1851–1925 гг., Французский государственный деятель; первый председатель Лиги Наций: Нобелевская премия мира 1920

    bourgeois ‘ также встречается в этих записях (примечание: многие из них не являются синонимами или переводами):

Выдержки из парижского журнала — Марта Карлин

Выдержки из парижского журнала, 1405–1449, переведенные Джанет Ширли из анонимного журнала Journal d’un bourgeois de Paris (Oxford: Clarendon Press, 1968).

[Примечание: эти выдержки из дневника анонимного жителя Парижа (вероятно, священнослужителя) предоставляют подробную информацию о политике дня и условиях жизни в городе в течение последних десятилетий Столетней войны.]

1418, Смерть, стр. 131

Уровень смертности в Париже и его окрестностях в сентябре этого года был выше, чем за триста лет, как говорили старики. Никто из пострадавших от эпидемии не спасся, особенно молодые люди и дети.К концу месяца так быстро погибло так много людей, что им пришлось вырыть огромные ямы на кладбищах Парижа и заложить их сразу по тридцать или сорок, рядами, как полоски сала, а затем на них рассыпали кусочки земли. Вы не могли выйти на улицу ни днем, ни ночью, не увидев, что нашего Господа несут к больным, и все умирающие в конце концов имели самое ясное восприятие Господа нашего Бога, какое когда-либо было у любого христианина. Но, судя по словам духовенства, никто никогда не испытывал и не слышал о столь ужасном или столь жестоком чуме и о таком, от которого так мало людей, однажды пораженных им, не выздоровели.Менее чем за пять недель в Париже умерло более пятидесяти тысяч человек. Умерло так много священников, что четыре, шесть или восемь глав семей были бы похоронены с одной спетой мессой; даже тогда нужно было торговаться со священниками, за какую цену они это сделают, и часто приходилось платить 16 шиллингов. или 18сек. п. и малая масса 4с. п.

1420, Бедность, стр. 155

В течение недели после их прибытия цены на кукурузу и муку выросли так, что сете пшеницы по парижской мерке в парижском Галле стоили тридцать франков нынешних денег, хорошая мука — тридцать два франка, а другое зерно, соответственно. по своему виду.Хлеба под 24d не было. п. хлеб, сделанный из отрубей, и самый тяжелый весил не более двадцати унций. Бедные люди и бедные священники тогда очень плохо поступали, потому что им платили всего 2 шилл. п. ибо масса и бедняки не ели хлеба, только капусту, репу и тому подобное, без хлеба и соли. Перед Рождеством хлеб стал настолько дорогим, что буханка из четырех бланков стоила восемь бланков , и даже тогда никто не мог купить ни одного, не зайдя в пекарню до рассвета и не поставив пинты и кварты пекарям и их помощникам.Вина тогда тоже не было ни в каких заведениях, менее 12 пенсов. кварту, но все же вам повезло, если вы смогли ее получить, так как к восьми часам у дверей пекарен собралась такая толпа, что невозможно было бы поверить, не увидев ее. Бедные создания! пытаясь добыть хлеб для своих бедных мужей в полях или для своих детей, умирающих от голода дома — ни за свои деньги, ни за всю свою тесноту они не могли получить его после этого времени; тогда вы услышите печальные вопли и рыдания по всему Парижу, печальные причитания и крики маленьких детей: «Я умираю от голода!» В 1420 году вы могли бы увидеть здесь по всему Парижу десять, двадцать или тридцать детей, мальчиков и девочек, умирающих от голод и холод на помойках.Никто не мог быть настолько жестоким сердцем, чтобы не сильно огорчиться, услышав их по ночам крик «О, я умираю от голода»; однако бедные домовладельцы ничем не могли им помочь — ни у кого не было ни хлеба, ни кукурузы, ни дров, ни древесного угля.

Источник: ,
[оба замечены 8 января 2005 г.]

Рецептов

Утка (или курица) и Андуй Гамбо

Состав:
2 фунтаBourgeois Andouille
1 домашняя утка (или курица) от пяти до шести фунтов
1 большой болгарский перец
3 большие луковицы
2 стебля сельдерея
1 банка куриного бульона
½ — 1 чашка муки
½ — 1 чашка масла

1. Четверть и приправить утку своей любимой приправой (Тони отлично подойдет)

2. Сначала обжарьте утку до темно-коричневого цвета в черной железной сковороде.

3. Сделайте примерно чашку заправки из муки и масла

4. Добавьте к соусу каджунскую троицу (лук, сельдерей, болгарский перец) и хорошо варите

5.Добавьте утку, нарезанный ломтиками Bourgeois Andouille, куриный бульон и примерно 4 стакана воды

6. Готовить, пока утка не станет нежной

7. (Необязательно) Удалите все кости из кастрюли перед подачей на стол

Паста с креветками и тассо

Ингредиенты:
1 фунт Bourgeois Tasso
2 фунта креветок
1 большая луковица
1 большой болгарский перец
1 болгарский сельдерей
1 банка Rotel
1 кварт. жирные сливки
1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
1 пакет пасты с галстуком-бабочкой

1.Варить Bourgeois Tasso в кастрюле с небольшим количеством воды до готовности

2. Добавить лук, сельдерей, болгарский перец, ротел и креветки и тушить.

3. Добавьте жирные сливки и дайте смеси закипеть.

4. Уменьшить огонь и добавить сыр до загустения

5. Смешать с приготовленными макаронами и подавать

.

Запеканка из капусты

10 ¾ унции.банка томатного соуса

1. Разогрейте духовку до 350F.

2. В большую жаровню, покрытую крышкой, добавить нарезанную капусту, нарезанные кружки копченой колбасы, фарш, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, рис, томатный соус и приправы. Смешать вместе.

3. Поставить в духовку примерно на 1 час, помешивая каждые 15 минут.

Пощечина Я Мамма Джамбалая

Название этого блюда является аббревиатурой от весьма распространенного каджунизма: «Вкус такой хороший, ты бы маму шлепнул за миску.”
Ингредиенты:
1 фунт колбасы буржуазного копчения
1 фунт буржуазной колбасы
1 фунт фарш буржуазный, подрумяненный
3 фунта жареная свинина со специями, обжаренная и очищенная от костей
6 куриных филе и без костей
1 стакан масла
1 стакан универсальной муки
3 нарезанных крупных луковицы
1 крупный болгарский перец, нарезанный
2 нарезанных стебля сельдерея
1 банка Rotel
6 очищенных и нарезанных зубчиков чеснока
3 банки куриного бульона
Нарезанная петрушка
Нарезанный зеленый лук
4 стакана вареного риса

1.Сделайте очень темный соус из муки и масла

2. Добавить лук, сельдерей, болгарский перец и тушить до «мутного» состояния.

3. На отдельной сковороде коричневые ломтики буржуазной копченой колбасы и андуий.

4. Положите все мясо в кастрюлю

5. Добавьте зелень петрушки и лука и при необходимости полейте водой.

6. Добавьте приправы по вкусу и готовьте 15 минут

7. Добавьте достаточно риса до желаемой консистенции и тушите на слабом огне еще 15 минут.

Это блюдо лучше всего приготовить на день раньше и хранить в холодильнике на ночь, чтобы ароматы смешались.

Болгарский перец Bourgeois Boudin, фаршированный перцем

Состав:
Bourgeois White Boudin (или даже лучше, Bourgeois Crawfish Boudin)
Большой болгарский перец
Панировочные сухари
Примечание: вам понадобится около 1 фунта будена на большой болгарский перец

1. Разогрейте духовку до 350F.

2. Нарезать болгарский перец пополам и очистить его.

3. Вынуть буден из оболочки и положить в болгарский перец

4.Сверху посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку примерно на 2 часа или пока сладкий перец не приобретет желаемую мягкость

Буржуазные лучшие большие бургеры

Состав: (получается 8 гамбургеров)

2 фунта мясного фарша по буржуазии
2 фунта свежих сосисок по-буржуазному (рекомендуется халапеньо)
1 фунт перечного сыра джек
8 больших гамбургеров булочки с кунжутом
(по желанию) лук
(по желанию) бекон

1. Вынуть свежую колбасу из оболочки и вручную перемешать с фаршем.

2. Сделайте 8 гамбургеров по полфунта, похлопывая мясо взад и вперед руками, пока не достигнете желаемой толщины (чем тоньше и шире, тем лучше).

3. Выложите гамбургеры на горячий угольный гриль и тщательно готовьте.

4. Добавьте сыр в гамбургеры прямо перед их приготовлением, чтобы они растаяли.

5. При желании добавьте жареный лук и приготовленный бекон.

Черепаший суп

На 6-8 порций

Это рецепт моей бабушки Риты.Когда Поапа или кто-нибудь из мальчиков приносил домой черепах, они оказывались либо в соусе из пикантного мяса, либо в этом черепашьем супе. Когда у них был envie для супа из черепах зимой, Мо Мо использовал бычьи хвосты вместо мяса черепахи. Он имеет похожую текстуру и одинаково вкусен.

Состав:

1 стакан универсальной муки

1 чашка растительного масла

3 нарезанные луковицы

1 пучок сельдерея, нарезанный

1 болгарский перец, нарезанный

3 измельченных зубчика чеснока

Бычьи хвосты от 5 до 7 фунтов, разделанные

1 большой (или 2 маленьких) лимона, нарезанный тонкими ломтиками (от 1/8 до 1/4 дюйма)

3 лавровых листа

1 банка (10 унций) нарезанных кубиками оригинальных помидоров и зеленого чили

1/2 стакана нарезанного зеленого лука

1/4 стакана нарезанной петрушки

6 яиц вкрутую, очищенных

Щедрая соль и черный перец по вкусу

Из муки и масла приготовьте средний соус в большой голландской печи.Добавьте в соус каджунскую святую троицу (лук, сельдерей, болгарский перец), чтобы предотвратить потемнение. Размешайте как следует. Добавьте чеснок. Готовьте на среднем или низком уровне температуры 45 минут.

Добавьте бычьи хвосты, половину нарезанных лимонов, лавровый лист и Ro-Tel. Залейте водой примерно 1-1 / 2 литра. Накрыть крышкой и варить на слабом кипении 2-1 / 2 часа.

Добавьте оставшиеся ломтики лимона и продолжайте готовить при слабом кипении, пока мясо не начнет отваливаться от кости. (При желании выключите огонь и используйте щипцы или шумовку, чтобы удалить кости из супа.Затем снова включите нагрев.)

При необходимости добавьте воды до желаемой толщины. Посолить и поперчить по вкусу, зеленый лук и петрушку и варить при слабом кипении 7 минут. Яйца разрезать пополам вдоль и добавить в кастрюлю; осторожно перемешайте. Дайте постоять 5-10 минут, затем подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ: Суп можно приготовить заранее, заморозить или заморозить, но добавьте яйца вкрутую после повторного нагревания и непосредственно перед подачей на стол.

Беззаботный шеф-повар Бен Клей добавляет элегантные штрихи в меню Les Bourgeois — Образ жизни — Columbia Daily Tribune

Последний четверг до 6 р.м. Бен Клей нагревал мини-лепешки с синей кукурузой на кухне в бистро Les Bourgeois. Позже каждая тортилья была покрыта большим гребешком на гриле и подавалась с соусом из авокадо — одним из шести блюд, которые он разработал для ужина для любителей еды и вина в Les Bourgeois. Блюдо отражало его интерес к интернациональным блюдам.

Серия ужинов для любителей еды и вина будет проходить в июне, августе и ноябре в бистро Les Bourgeois в Рошпорте. На ужинах будут представлены совместные работы с Slow Food Katy Trail, колумбийскими шеф-поварами Крейгом Сиром из Wine Cellar and Bistro, Майком Одеттом из Sycamore и другими винными экспертами.На ужинах также будут представлены вина со всего мира, сказал главный винодел Les Bourgeois Кори Бомгаарс. Для получения дополнительной информации посетите www.missouriwine.com.

Клей только что завершил работу над весенним меню бистро Rocheport, которое дебютирует во вторник. Он включает в себя несколько фирменных ресторанов, среди которых популярный чизкейк с горгонзолой и блюдо из говяжьей вырезки, но также принимает глобальный оборот с французскими влияниями, а также креольскими, индийскими, латиноамериканскими и азиатскими элементами.«Мне нравится быть глобальным, пробовать разные культуры», — сказал он. Тем не менее, добавил он, это не так уж сложно, просто разные специи для разных блюд.

Клей родился в Германии и вырос на мысе Жирардо. Он проявляет твердую трудовую этику, сочетающуюся с беззаботным отношением к своей кухне. По большей части он позволяет своим вновь созданным блюдам говорить. Подумайте: тосканская свиная вырезка по-милански со специями, подается с ризотто с перцем пикильо и кедровыми орехами, сбритым фенхелем и хрустящими каперсами. Он подавал это на ужине для любителей еды и вина на прошлой неделе, и большинство, кто пробовал, были в восторге, говоря, что мясо тает во рту.В январе его победившая в конкурсе «Вкус элегантности» в Среднем Миссури также была о многом говорила: тушеная свинина с виньоле Osso Bucco, китайский черный рис с зимним кабачком и салат из кориандра со свиными ушками и пятью пряностями.

Работая шеф-поваром с октября 2007 года, Клэй продолжает получать признание как один из известных шеф-поваров Среднего Миссури.

Клэй, которому 28 лет, начал зарабатывать себе на жизнь после школы, когда его старший брат Деннис, также шеф-повар, подстерегал Бенса, планируя заняться садоводством, уговаривая его переехать в Колумбию и найти работу повара.

В 1999 году, окончив среднюю школу, он пошел работать на Пола Вернона, тогдашнего владельца бывшего винного погреба на Черри-стрит. Вернон увидел в юном поваре потенциал. Примерно 11 месяцев спустя, когда шеф-повар отправился в путь, Пол поручил мне руководить кухней. Клей оставался там до 2003 года, когда отчим предложил отправить его в Кулинарный институт Новой Англии. После окончания школы и нескольких стажировок в Вейле, штат Колорадо, он вернулся в Колумбию. Я думал, что немного покатаюсь на кушетке, а потом отправлюсь в большой город.Вместо этого он устроился поваром в Les Bourgeois в апреле 2005 года.

С тех пор, как 2 года назад Клэйс стал ведущим шеф-поваром Les Bourgeois, он взял на себя более широкие обязанности в популярном туристическом направлении. Трудолюбивый шеф-повар управляет кухней с 12 сотрудниками для ресторанного и банкетного бизнеса.

Он говорит, что ему повезло иметь хорошо образованную и преданную делу команду. Оба су-шеф-повара, Грег Брокмайер и Вилли Джонс, закончили школу кулинарных искусств. По его словам, большая часть команды получила аналогичное образование.

Его нынешняя философия, по словам Клэя, исходит из желания исследовать корни кулинарных традиций для вдохновения. Он хочет, чтобы подающие надежды повара проявили такой же интерес к обучению, как испанский чоризо, как к приготовлению еды, вдохновленной научными лабораториями.

Он восхищается техниками Старого Света, такими как вяление мяса и изготовление колбас. По его словам, в будущем ищите собственные колбасы Les Bourgeois.

И все же то, что происходит на кухне Les Bourgeois, остается в кухне Les Bourgeois.Домашняя кладовая из глины заполнена такими продуктами, как сальса, чипсы и хлопья. Ему нравится есть тако и китайские блюда на вынос. «У меня огромная страсть к еде, — сказал он, — но, когда он дома, он не готовит». Я ем картофельные чипсы, смотрю ESPN и пью дешевое пиво.

Он не будет делать маринованные в манго говяжьи шашлычки с кунжутным соусом, салат из капусты Напа и шутер из кокосового саке у себя дома, но он готов приготовить это для нас, еще одну особенность весеннего меню в Les Bourgeois. Здесь он делится рецептом на тот случай, если вы захотите приготовить его дома.

МАСЛО НА ПРИГОТОВЛЕНИИ ТРАВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В течение многих лет официанты в бистро Les Bourgeois приходили к столу с корзиной хлеба и миской вкусного оливкового масла, настоянного на травах, со свежими травами, каперсами и сыром пармезан. . Прошлой осенью чиновник министерства здравоохранения отказался от этой смеси. Итак, Бен Клей отказался от неприемлемого, но восхитительного рецепта и предложил решение, одобренное департаментом здравоохранения. Теперь официанты измельчают на столе смесь из сухих трав и специй в оливковом масле.

Когда я спросил о прежнем рецепте, Клей откопал его и передал. Хотя рецепт может не соответствовать стандартам департамента здравоохранения, он, безусловно, подойдет домашним поварам. Попробуйте этим летом, когда цветет свежий базилик. Подавайте его в небольших мисках с хрустящим хлебом или бросайте в макароны.

LES BOURGEOIS HERB-INFUSED DIPPING OIL

1-1 / 2 чашки оливкового масла

1 чашка оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

2 чайные ложки каперсов, очищенных и промытых 1 столовая ложка

1 чайная ложка хлопьев красного перца

1 чайная ложка луковой соли

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

2 столовые ложки свежей петрушки

1 чайная ложка молотого черного перца

2 столовые ложки измельченных семян фенхеля

все ингредиенты

4 чайных ложки измельченных семян фенхеля и тщательно перемешать.

Делает: 2 1/2 стакана масла для макания, достаточного для званого обеда.

Шашлык из говядины, маринованный с манго

1 фунт нарезанной говядины (вырезка подойдет)

1/2 стакана пюре из манго

1 столовая ложка свежего имбиря

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка нарезанной кошерной соли 2 столовые ложки

3/4 стакана масла канолы

1 столовая ложка измельченного чеснока

Рыбный соус 1/4 чайной ложки

1 лайм, цедра и сок

Смешайте все ингредиенты и замариновать в холодильнике на ночь.Нанижите мясо на 6-дюймовые вертела и жарьте на гриле.

Порции: 4 в виде сытных закусок

КУНЖУТНЫЙ СОУС

1/4 стакана кунжутного масла

1 стакан соевого соуса

1/4 стакана сахара

1/4 стакана соуса хойсин

1/4 чайной ложки рыбного соуса

1/2 чайной ложки кориандра

1 чайная ложка чесночного соуса чили (по желанию)

1 чайная ложка молотого имбиря

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка воды (добавляемая в кукурузный крахмал для образования кашицы)

Смешайте все ингредиенты в кастрюлю и тушить две минуты.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *