Hanhi отзывы: 45 отзывов на Коптильня домашняя Hanhi (Ханхи), 20л с купольной крышкой и металлическими ручками от покупателей OZON

Страница не найдена. Рейтинг отелей и гостиниц мира

{{?? 1 }}

Введите больше символов для поиска

{{?}} {{?? it.status === ‘loading’ }}

Идет поиск совпадений

{{?? it.status === ‘error’ }}

Не удалось выполнить поиск

{{?? it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length}}
  • Все результаты
  • {{?it.options.allocations.length || it.options.networks.length}}
  • Отели
  • {{?}} {{?it.options.geo.length}}
  • Города
  • {{?}} {{?it.
    options.regions.length}}
  • Регионы и области
  • {{?}} {{?it.options.countries.length}}
  • Страны
  • {{?}} {{?it.options.places.length}}
  • Места
  • {{?}} {{?it.options.lastViews.length}}
  • История поисков
  • {{?}}

совпадения по запросу {{=it.query}}

{{??}}

поиск не дал результатов

{{?}} {{##def.allocationBlock:param: {{? param.top.like == 1 || param.top.liked }} {{??}} {{?}}

{{= param.top.cat_name ? param.top.name + ‘ ‘ + param.top.cat_name : it.highlight(param.top.name.replace(‘No Category’, »), it.

query)}} {{? param.top.rating > 0 || param.top.rate > 0}} {{= param.top.rating ? param.top.rating : Math.round(param.top.rate * 100) / 100 }} {{?}}

{{= param.top.location ? param.top.location : param.top.geo_name}} {{= param.top.country ? param.top.country : param.top.country_name}}

#}} {{##def.networkBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}}

сеть отелей

#}} {{##def. geoBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} {{? param.top.geo_type == 20}} (город){{?}}

{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}

#}} {{##def.regionBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (регион)

{{=param. top.name}} {{=param.top.country_name}}

#}} {{##def.countryBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (страна)

{{=param.top.name}} {{=param.top.name}}

#}} {{##def.placeBlock:param:

{{=param. top.country_name}}

#}} {{~it.options.lastViews :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘lastViews’, top: allocation, hdn: (it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length || it.status === ‘loading’ || !it.options.allocations.length && !it.options.networks.length && !it.options.geo.length && !it.options.regions.length && !it.options.countries.length && !it.options.places.length && it.status !== ‘short’) ? 1 : 0, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.tops :top:i}} {{?top.type == ‘allocations’}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.
type === ‘networks’ }} {{#def.networkBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘geo’ }} {{#def.geoBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘regions’ }} {{#def.regionBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘countries’ }} {{#def.countryBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘places’ }} {{#def.placeBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?}} {{~}} {{~it.options.allocations :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: allocation, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.networks :network:i}} {{#def.networkBlock:{top: network, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.
options.geo :geo:i}} {{#def.geoBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.regions :geo:i}} {{#def.regionBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.countries :country:i}} {{#def.countryBlock:{top: country, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.places :place:i}} {{#def.placeBlock:{top: place, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}}

Самогонные аппараты Hanhi отзывы — Народное мнение

Самогонные аппараты Hanhi отзывы — Народное мнение

!— Yandex.Market Widget1 —>

Колонна Hanhi Aroma 30 отзывы


лучников в.
★★★
Достоинства: Хорошо перегоняет бражку после замены заводских прокладок
Недостатки: Байонетные соединения хрен соединишь герметично
Комментарий: Аппарат нормально работает только при перегонке бражки, и то пришлось сменить заводские прокладки на другие (их еще найти надо, я весь город изъездил пока нашел похожие). А при навешивании дефлегматора и дополнительной царги аппарат уже никакой — все течет и травит паром, а ведь это деньги на ветер. Их хваленые крепления никакие, работают наверное только на их видео. Все соединения приходится залеплять хлебом, как в старину. Ну и нахрен такой агрегат . Пожалел что не взял с кламповыми соединениями. Купить со скидкой

Самогонный аппарат Hanhi Grand 20 отзывы


Евгений Е.
★★
Достоинства: Барботер, достаточно толстое днище (по паспорту) 2мм и сталь AISI 430 (по паспорту).
Недостатки: Ржавеют сварные швы (уже из коробки воняло ржавчиной), те же швы мягко говоря не выглядят качественными и аккуратными, внутри барботера в месте соединения с трубкой вообще висит вываренный кусок жести. резьба для штуцера под термометр была нарезана не до конца и неровно, по этой причине штуцер мне удалось ввернуть на полтора оборота, предварительно замотав его километром фумленты для хотя бы какой то герметизации. Резиновая прокладка на фланце после первого же перегона впитала все замечательные запахи хвостов. Отверстие во внутренней трубке сухопарника, предназначенное для слива избыточной жидкости сделано на самом верху, в связи с чем вопрос к инженерам, ЗАЧЕМ??? почему не внизу??? тогда не приходилось бы делать сливную трубку… и последнее и самое важное — нет ни термометра ни отверстия для него на входе в змеевик охладителя, а без этого и головы и хвосты придется определять на вкус и запах, потому что термометр на кубе говорит нам о температуре в кубе, и только.
Комментарий: Предположу что люди создававшие этот аппарат не вполне компетентны в области самогоноварения.В целом результаты «тела» на второй перегонке достигли средней спиртуозности в 74гр. с обычной сахарной браги. Сразу заказывайте хоть какой нибудь термометр для верхней части барботера, без него этот аппарат ни чем не лучше дедушкиного молочного бидона.По поводу расходу воды на холодильнике — да расход меньше в сравнении с конкурентами (у меня много знакомых самогонщиков), но не настолько существенен, чтобы являть основанием для выбора именного этого аппарата.

Сравнить цены на Самогонные аппараты Hanhi


Валера П.
★★★★★
Достоинства: Недорогая цена, неплохой по качеству, доставка незамедлительная
Недостатки: нет
Комментарий: Недавно купил самогонный аппарат Hanhi Grand 20 л. Мне понравилось, что он оборудован сухопарником и барботером, из-за получается даже после первой перегонки получать высокоградусный дистиллят. Достоинства конечно меня подкупили это и двухуровневая очистка. и экономичное использование воды для охлаждения, а так же совместимость. Все очень классно и не дорого Купить со скидкой

Колонна Hanhi Aroma 20 отзывы


Владимир Н.
★★
Достоинства: напитки хорошие
Недостатки: между царгами просачивается спирт(очень плохие прокладки)
Комментарий: до трёх литров за час-враньё,четыре с половиной литров за 20часов Купить со скидкой

Отзывы на Самогонный аппарат Hanhi Aroma – Обзорус

Самогонный аппарат Hanhi Aroma – многофункциональное устройство для получения самогона, рома, бренди и настоек. Аппарат способен работать сразу в трех режимах при высоком КПД в 92%. Таких высоких показателей удалось добиться благодаря спиралевидному холодильнику, работающему по системе «труба в трубе».

При нагреве браги спиртовые пары поднимаются в колонну. В ней тяжелые примеси сразу же конденсируются на стенках и стекают вниз, а более летучие спиртовые соединения попадают в спиральный внешний холодильник длиной 2 метра. Спиртовые пары проходят по внутренней трубе холодильника, а по внешней течет холодная вода. В результате взаимодействия пары через стенки змеевика отдают свое тепло, конденсируются и выходят уже в виде дистиллята при минимальных потерях.

Колонна аппарата полностью разборная, а все крепления сделаны при помощи практичных байонетных креплений. Это значительно облегчает эксплуатацию и промывку аппарата.
Аппарат Ханхи Арома может работать в 3 режимах

1. Режим бражной колонны

Аппарат работает как обычный дистиллятор. Максимальная скорость перегонки составляет от 3 л/час.

2. Режим ректификации

При установке специальной царги бражная колонна превращается в настоящий ректификационный аппарат со всеми преимуществами:

• высокая степень очистки;

• крепость дистиллята до 95%.

3. Режим ароматизации

Чтобы создать напиток с особенным вкусом, в колонну помещают ароматизирующие ингредиенты: цедру фруктов, ягоды и прочие добавки. Спиртовые пары проходят через ароматизатор и насыщаются их вкусом.

Преимущества самогонного аппарата Hanhi Aroma (Ханхи Арома)

1. Эффективное охлаждение

Маленький расход воды для охлаждения достигается за счет 2-х метрового спиралевидного холодильника, имеющего конструкцию «змеевик в змеевике». Расход воды всего 18 литров на 1 литр дистиллята, что в 3-4 раза меньше, чем у классических дистилляторов.

2. Байонетные крепления

Такой тип соединения помогает собирать и разбирать колонну за считанные минуты, поэтому эксплуатировать и промывать аппарат легче. Плюс оно более крепкое и герметичное, чем классическое резьбовое соединение.

3. Жаропрочная сталь

Для изготовления аппарата используется современная сталь маркировки AISI430. Эта сталь не окисляется, не ржавеет и легко переносит большие перепады температур.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt.Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

Мы вернемся к активным действиям в области Glassdoor с помощью команды IEmand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6ba2ed990bdb5faa.

Handi-Dogs, Inc. Обзоры и рейтинги | Тусон, Аризона | Пожертвовать, волонтер, Обзор

Писатель Член правления 05. 11.2019

Рейтинг: 5

05.11.2019

Handi Dogs — замечательная организация, которая не только помогает вам дрессировать до служебной собаки.они также проводят разъяснительную работу с общественностью и проводят обучение в отношении служебных собак. Я использовала их на уроке по укреплению уверенности в том, что вы боитесь заносчивой собаки. Я так многому у них научился, и так счастлив, что они доступны в сообществе.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Предыдущие сообщения

Писатель Волонтер 17.07.2018

Рейтинг: 5

17. 07.2018

Handi-dogs — отличная некоммерческая организация, которая помогает местным жителям дрессировать своих собак, чтобы они стали служебными собаками.В дополнение ко всем тому хорошему, что они делают, у них также есть программа «Спасение в службу», которая воспитывает собак из местных приютов, чтобы они стали служебными собаками для людей в сообществе, которым нужна служебная собака.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Будучи молодой ученицей старшей школы, стремящейся расширить свой кругозор для будущих вариантов карьеры, Handi-Dogs действительно показала мне, какой путь мне следует идти.Это такая замечательная компания, которой управляет харизматичная команда. Каждый раз, когда я иду на тренировку, я чувствую себя отдохнувшим и воодушевленным работать со своими домашними животными дома. Я никогда не видел, чтобы организация так усердно работала для своего сообщества, как эта. Handi-Dogs имеет самые чистые намерения по отношению к каждой собаке, которая входит в их дверь, и помогает им уйти как лучший член сообщества.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

MPen Клиент обслужен 23.08.2018

Рейтинг: 5

23.08.2018

Я не могу представить жизнь без моей служебной собаки, которую вы научили меня дрессировать, и, конечно же, без вас всех из Handi-Dogs.Все такие терпеливые, понимающие и добрые ко мне. Просто знайте, что я очень благодарен. Нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую. Я знаю, что не могу выразить себя, но когда я прихожу домой, когда у нас есть возможность помочь, моя уверенность растет. Я уверен, вы знаете, что когда мы помогаем новой команде, именно мы получаем сокровище из вашего опыта тренировок и каждый раз узнаем немного больше. Спасибо, это делает жизнь снова стоящей.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Профессионал с опытом в этой области 06.08.2018

Рейтинг: 5

06.08.2018

Работа воспитателем в Handi-Dogs была одним из самых приятных событий в моей жизни! Наблюдение за собакой, которую я помог спасти и помогающей человеку с ограниченными возможностями, вызывает у вас невероятное чувство, которое трудно объяснить, если вы не пережили его!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Член правления 20. 05.2018

Рейтинг: 5

20.05.2018

Я работаю с собаками-хабди уже 6 лет и до сих пор впечатляюсь продемонстрированными ими обучающими навыками.«Команды» (клиенты и их служебные собаки) получают возможность испытать жизнь в полной мере, имея уверенность выходить на улицу, работать, играть и т. Д., Это, безусловно, меняет правила игры для многих.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

TucsonLisa Член правления 03.05.2018

Рейтинг: 5

03. 05.2018

Какая замечательная организация! Я только что познакомился с Handi-Dogs и имел возможность присутствовать на выпускной церемонии для команд недавно обученных служебных собак и человека, которому они оказывают помощь.Работа этих команд для завершения программы обширна и длится не менее 18 месяцев. Каждый выпускник рассказал о том, насколько важна для их успеха поддержка со стороны сотрудников Hand-Dogs и волонтеров. Программа «Спасение в службу», которую они начали, выявляет, воспитывает и обучает собак из приютов, которые являются хорошими кандидатами на служебных собак. Это действительно вдохновляет. Продолжайте в том же духе!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Волонтер 02. 05.2018

Рейтинг: 5

02.05.2018

Участие в программе Rescue to Service (RTS) было одним из самых полезных впечатлений.Эта программа объединяет собак из приюта с воспитателями, которые обучают собаку базовым навыкам послушания и дают представление о социализации и темпераменте собаки в надежде, что собака подойдет человеку с ограниченными возможностями, начиная от проблем с подвижностью, проблем со слухом, психических расстройств, диабета. и судороги.

Когда я присоединился к программе в августе 2017 года, я ничего не знал о собаках. Это не имело значения, потому что команда Handi-Dog нашла время, чтобы научить меня ухаживать за собакой и дрессировать ее.Это обучение позволило мне взять собаку из приюта, предложить ей безопасный и любящий дом, научить ее базовым навыкам послушания, социализировать ее и подготовить к тому, чтобы помочь кому-то в короткие сроки.

Меня всегда спрашивают: «Как можно отказаться от собаки»? Я говорю людям, что это не обо мне. Речь идет о собаке и о человеке, которому собака собирается помочь. Когда вы видите, как собака подбирается, прогресс, которого достигают собака и человек, и то, как это меняет не только жизнь собаки, но и человека, это вызовет слезы радости на ваших глазах.Я так горжусь, что являюсь частью Handi-Dogs.

Handi-Dogs, Inc. всегда ищет людей, заинтересованных в воспитании детей, потому что потребность общества в них очень велика. Так что, если вы хотите отдать должное обществу и улучшить жизнь собаки и человека с ограниченными возможностями, я настоятельно рекомендую уделить время Handi-Dogs, Inc. Они очень вас поддерживают и делают прекрасную работу. Спасибо, Handi-Dogs!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Волонтер 01. 05.2018

Рейтинг: 5

01.05.2018

Меня познакомили с Handi-Dogs, Inc.в июле 2017 года, когда я исследовал и опрашивал организации, у которых были возможности волонтерства, где я мог помогать людям и отдавать что-то сообществу.

Handi-Dogs, Inc. — замечательная некоммерческая организация, которая предлагает несколько программ / занятий, в которых особое внимание уделяется совместной работе дрессировщика и собаки и используются методы положительного подкрепления. Во-первых, программа служебных собак помогает людям с ограниченными физическими возможностями, полной или частичной потерей слуха, психическими расстройствами, диабетом, судорогами и другими ограниченными возможностями обучать своих собак в качестве служебных собак.Во-вторых, занятия с домашними животными помогают тем, кто хочет научить своих собак быть воспитанными компаньонами. В-третьих, вводный класс по терапии домашних животных помогает людям, которые хотят работать волонтерами в бригаде собак-терапевтов и водить свою собаку в больницы, хоспис, программы ухода за собаками и чтения собаке. Наконец, программа «Спасение к службе» объединяет собак из приюта с воспитателями, которые обучают собаку базовым навыкам послушания и дают представление о социализации и темпераменте собаки в надежде, что собака подойдет человеку с ограниченными возможностями.

Волонтерство с Handi-Dogs было очень приятным опытом. Это не похоже на другие возможности для волонтеров, потому что они понимают, насколько жизненно важен волонтер для организации, и заставляют нас чувствовать, что мы ценим и становимся частью команды. Персонал всегда благодарит вас и даже организует благотворительные мероприятия, чтобы сообщить нам, насколько они ценят нас и то, что мы сделали для организации. Тренеры очень опытны, честны, дружелюбны и легко доступны.Они дают четкие инструкции и указания относительно того, чему они будут учить и что им нужно, чтобы мы для них сделали. Если у нас есть вопрос, весь персонал более чем готов потратить время, чтобы ответить на него подробно и предоставить примеры или рекомендовать дополнительные учебные материалы. У них даже есть программа наставничества, когда волонтеры помогают друг другу.

Если у вас есть время, чтобы помочь сообществу, я настоятельно рекомендую стать волонтером в этой организации.

Спасибо, Handi-Dogs, Inc.за все, что вы делаете, и за то, что изменили жизнь многих людей к лучшему!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Клиент обслужен 30.04.2018

Рейтинг: 5

30.04.2018

Handidogs была такой замечательной организацией как для меня, так и для моей шетландской овчарки. Я стал инвалидом после того, как попал в аварию. Моя милая собачка сразу заметила, что я «другой», и начала делать что-то для меня естественным образом. Я знал, что должен помочь ей помочь мне, обучая ее формально. Я начал тренировать ее с тренером, который использовал как отрицательное, так и положительное подкрепление. Это действительно негативно повлияло на мои отношения с собакой и заставило ее нервничать во время дрессировки. Я так рад, что вскоре нашел Handidogs, потому что они используют только позитивное подкрепление, и научили меня методике обучения кликеру, чтобы я мог использовать эти инструменты, чтобы продолжать работать со своей собакой каждый день, хотя я встречаюсь с дрессировщиком раз в неделю. .Моя собака так рада помочь мне и работать, и ее беспокойство рассеялось. Она такая удобная и уверенная в себе, и она так горда, что выполняет для меня полезные задания. Наши отношения действительно процветали, и она счастливая собака! Handidogs также предлагает забавные курсы, чтобы развлечься с моей собакой, а также помимо формального обучения. Моя собака любит ходить в здание Handidogs, потому что там происходят такие хорошие дела, а персонал очень дружелюбный и услужливый.

Handidogs изменили нашу жизнь (мою собаку и мою собственную) к лучшему, и я очень благодарен за их тяжелую работу и за все услуги, которые они предлагают.Они так преданы успеху всех собак и людей, и мне очень повезло, что я могу работать с ними! Настоятельно рекомендуется!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

2

Дианачар Генеральный представитель общественности 30.04.2018

Рейтинг: 5

30. 04.2018

Мы очень благодарны Handi-Dogs и их работе в сообществе.Они помогли моему отцу обучить и сертифицировать его собаку, но также дали ему систему поддержки и сообщество.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Рассвет Волонтер 23.10.2017

Рейтинг: 5

23.10.2017

Handi-Dogs — выдающаяся организация.Обладая отличным руководством и персоналом, они остаются сфокусированными на своей миссии: «Улучшение качества жизни людей с помощью дрессированной собаки». Я горжусь тем, что являюсь волонтером на их фирменном мероприятии Dogtoberfest. С годами я расширил свою роль от волонтера до продавца и спонсора. Добавление программы Rescue to Service расширило охват организации и создало совместные общественные партнерства. Если вы ищете организацию для участия и / или пожертвования для Handi-Dogs, это 5 звезд!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Донор 26.08.2017

Рейтинг: 5

26.08.2017

Я делаю пожертвования Handi-Dogs более 5 лет.Я всегда получаю очень своевременные благодарственные письма за свои пожертвования — обычно они написаны от руки, что очень много для меня значит. Их рассказы о том, как жизнь людей меняется после дрессировки служебной собаки, согревают сердце. Я вдохновлен и дальше поддерживать эту замечательную организацию.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

обручи Клиент обслужен 25.08.2017

Рейтинг: 5

25.08.2017

У меня не было ничего, кроме прекрасного опыта с Handi-Dogs.Они очень хорошо осведомлены во всем, что касается служебных собак. У них потрясающий персонал, который на протяжении всего нашего опыта был очень добрым и профессиональным. Я прошел через их программу «Спасение в службу» (RTS), и она намного превзошла мои ожидания. На мой взгляд, это лучшая организация, если вы хотите получить служебную собаку. Очень рекомендую Handi-Dogs!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Член правления 03.08.2017

Рейтинг: 5

03.08.2017

У Handi-dogs великая миссия, и такие дружелюбные люди помогают людям и работают над тем, чтобы помочь людям научить своих собак быть служебной собакой.Я никогда не был связан с такой хорошо организованной и организованной некоммерческой организацией. Документация и операции находятся на высшем уровне и выполняются эффективно и результативно. Тренеры теплые и дружелюбные, но знающие и сильные лидеры. Если вы любитель собак или хотите помочь людям, у этой группы есть миссия, которая помогает двуногим и четвероногим друзьям.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Воспитание / обучение по программе Спасения Собак Handi-Dogs в Службу — одно из самых приятных впечатлений! Это не похоже на другие возможности для приемных родителей, потому что вы действительно можете стать частью продвижения собаки от спасения / приюта к его / ее вечному дому с человеком с ограниченными возможностями.Это как кусочки пазла … вы помогаете спасти собаку, собака помогает спасти человека, а человек с ограниченными возможностями получает новую жизнь! Мне действительно повезло быть одним из кусочков такой ценной головоломки!
Если у вас есть свободное время и вы любите собак, я настоятельно рекомендую вам хотя бы связаться с Handi-Dogs, чтобы узнать, как принять участие!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Волонтер 02. 08.2017

Рейтинг: 5

02.08.2017

Такой чрезвычайно полезный опыт !! Я воспитываю и дрессирую собак для программы Handi-Dogs Rescue To Service.Я провожу своего воспитанника на действительно веселый и информативный класс один раз в неделю, а затем мы с приемной собакой тренируем основные реплики послушания в течение недели. Я делюсь информацией о собаке с персоналом один раз в неделю о том, как у нее дела с другими собаками, детьми, новым опытом и т. Д. собака. Я помогаю спасти собаку из приюта, а затем она спасает человека с ограниченными возможностями.Невероятно наблюдать связь между этими собаками и человеком, с которым они подобраны. Это вознаграждение для всех участников!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

1

eckart827 Клиент обслужен 17. 02.2017

Рейтинг: 5

17.02.2017

Наша 9-летняя дочь страдает диабетом 1 типа, во время сна она падает до опасно низкого уровня сахара в крови.Нас направили в Handi-Dogs, чтобы изучить возможность дрессировки нового щенка при диабете. Наша семья и я просто без ума от Рамы, нашего тренера в Handi-Dogs. Она СОВЕРШЕННО замечательная, она дала нам такие замечательные инструменты в нашем обучении, а мы только начали! Наш опыт работы с Рамой и компанией определили Handi-Dogs как элитный бизнес, они настолько профессиональные и знающие, я не могу поблагодарить вашу организацию, но, в частности, Рама, мы так рады, что она учит нас!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Писатель Волонтер 01. 02.2017

Рейтинг: 5

01.02.2017

Моя дочь слабовидящая, и мы начали изучать варианты собаки-поводыря, которую она могла бы взять с собой в колледж, когда была маленькой.Ее потеря зрения не является серьезной, и мы хотели принять участие в дрессировке, поэтому Handi-Dogs были идеальным решением. Handi-dogs посоветовали нам завести собаку, а затем обучили нашу команду работать вместе, когда ее лаборатория по производству шоколада была готова. Это высокопрофессиональная команда, и они вместе отправились получать университетский диплом в мае прошлого года на Аляске! Это МНОГО самолетов за 8 семестров! Теперь я волонтер в программе Rescue-to-Service и вырастил 2 замечательных собак, которые были отправлены вместе с ними в новые команды.Это такая замечательная программа, и мы получаем огромную помощь и поддержку от персонала Handi-Dogs. Они — часть великой организации, заслуживающей щедрой поддержки!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

1

Джини Дж.Клиент обслужен 19.01.2017

Рейтинг: 5

19.01.2017

Handi-Dogs — замечательная, заботливая организация, у которой есть важное видение — взять собак из приюта и обучить их, чтобы они стали служебными собаками. Чтобы стать служебным животным, нужна уникальная собака, а преданные своему делу люди, которые могут дрессировать и любить их, становятся идеальными партнерами для тех, чья жизнь сталкивается с проблемами физического и эмоционального характера. Сейчас я тренируюсь в Handi-Dogs со своей собакой-спасателем Софией. Handi-Dogs использует все положительные, методические и последовательные методы обучения. Замечательно наблюдать, как собаки впервые приходят в класс, прыгая повсюду, и наблюдать, как они превращаются с терпеливым и настойчивым обучением, чтобы стать бдительными, отзывчивыми и бдительными системами поддержки. Эта программа меняет жизнь собак и людей, которые в них нуждаются. Я искренне рекомендую Handi-Dogs.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Handidogs помогли мне научиться быть моей личной служебной собакой.Она только что прошла сертификацию в октябре 2016 года. Они остаются с вами и помогают даже после того, как вы прошли сертификацию. Не мог и мечтать о лучшей группе людей!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Я посещал базовые и продвинутые классы послушания Handi-Dogs с тремя моими собаками. Я был в бригаде терапевтических собак с двумя из этих собак, и сейчас я работаю над хорошими манерами с третьей, самой молодой собакой.Классы удобные, поддерживающие и доступные, и в них используются методы позитивного обучения, которые помогают укрепить наши отношения с нашими собаками.

Когда мы с моей младшей собакой начали базовый класс послушания, он не мог сидеть на месте и хотел только познакомиться со всеми остальными собаками — он сообщил нам об этом с большим нытьем и лаем. Теперь, когда мы идем в класс, мы можем спокойно пройти к себе домой, где он быстро устроится на своей циновке. У него приятный нрав и он быстро учится. Освоив базовый и продвинутый классы послушания, мы стремимся поступить в аспирантуру на курс подготовки собак-терапевтов Handi-Dogs. Спасибо, Handi-Dogs!

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

Аздива Клиент обслужен 10.09.2015

Рейтинг: 5

10.09.2015

После того, как мы усыновили довольно застенчивую собаку-спасателя, мы начали обучать основам послушания, посещая курсы для домашних питомцев.Тренировки в малых группах действительно помогли нашей щенке развить большую уверенность в себе и позволили нам построить с ней прочные отношения. Взаимодействие с тренерами и волонтерами позволило расцвести ее милой и любящей личности. Теперь мы посещаем курсы собачьей терапии. Тренеры, волонтеры и персонал были замечательными. Они дружелюбны, осведомлены и терпеливы и предлагают полезные советы, адаптированные к потребностям каждой конкретной собаки. Тренировочный центр в помещении — это благословение в наше жаркое лето.Отличная организация и реальное обслуживание сообщества.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

KE19 Член правления 17.08.2015

Рейтинг: 5

17.08.2015

Недавно я имел удовольствие побывать на выпускном в Handi-Dogs. Я был так впечатлен рассказом каждого выпускника, и это только подтвердило мою приверженность организации. Я был в восторге от того, что услышал воочию о благотворном влиянии собак и людей, работающих вместе над улучшением качества жизни и спасением жизней. Кроме того, очевидной связью между ними было взаимное уважение и любовь. Одна из историй, рассказанных на мероприятии, была об аките, который был обучен предупреждать своего владельца о диабетических тревогах. Поистине спасение жизни.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

bpwdavies Клиент обслужен 19.06.2015

Рейтинг: 5

19.06.2015

Наша служебная собака — Пого — и я работаем с Handi-Dogs почти три года. Пого — это ЧиВини 8 или 9 лет. Handi-Dogs помогли нам превратить Пого из нервной собаки в счастливого и уверенного помощника для моего мужа, страдающего болезнью Паркинсона. Пого не достаточно большой, чтобы помочь Бобу встать после того, как он упал, но Пого всегда предупреждает меня (днем или ночью), и она всегда первая рядом с Бобом.
Handi-Dogs прекрасно помогли мне дрессировать Пого — как в классе, так и позже у нас дома. Я продолжаю возвращаться — даже после того, как она была сертифицирована как служебная собака, — поскольку Handi-Dogs проводит полезные занятия по поводу публичного присутствия служебных собак.Все люди, которые работают и волонтеры в Handi-Dogs, превзошли все ожидания.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

MLCP Генеральный представитель общественности 19. 06.2015

Рейтинг: 5

19.06.2015

Я посещал занятия с собаками-терапевтами, а также занятия с собаками-терапевтами.Тренеры и ассистенты дружелюбны, терпеливы И хорошо осведомлены. Они тренируются, используя положительное подкрепление. Дрессировка адаптирована к потребностям вас и ваших собак. Если вам нужна хорошо воспитанная собака, это отличное место для дрессировки. Стоимость занятий невысока, а персонал всегда готов помочь вам в достижении вашей цели.

Поделитесь этим обзором: Отметить обзор

4 Жалобы и Отзывы: Handi-Port Garages и

Очень плохая связь / поддержка клиентов
Плохое обслуживание клиентов. Со мной никогда в жизни не обращались так плохо по причинам, которые я все еще пытаюсь выяснить. Они сказали, что не будут ремонтировать наш автомобильный порт (хотя мы знали, что на него не распространяется гарантия, и были готовы заплатить). The rec … Читать дальше »
Мы остались довольны.
Мы купили навес для машины в 2015 году, и у нас было несколько сильных снегопадов. Однажды я счистил снег. Цена была подходящей. Подробнее »
Отличное обслуживание клиентов
Я купил 19 на 21 в 2014 году.Несмотря на то, что нужно было решить несколько проблем с графиком, с джентльменами в главном офисе было легко справиться, и они позаботились о том, чтобы мы получили свой навес для машины. Через два года и два сильнейших снегопада … Подробнее »
товар утиль
Я купил навес для машины шириной 22 фута, длиной 26 футов и высотой 8 футов в компании Handi-port ,,,, Wilson Manufacturing inc.около 14 месяцев назад. Недавно у нас выпал снег, и навес обрушился на мой пикап Ford 4×4 и GMC Yukon. Когда я купил эту машину … Читать дальше »

Hotel Hanhi 3 * (20 отзывов) в Лапинъярви, Южная Финляндия, Финляндия.Забронировать hotel Hanhi 3 *

.

Все номера в отеле Hanhi ярко оформлены в современном стиле и располагают собственной ванной комнатой.

Этот отель предлагает номера на берегу озера Лапинярви, в 23 км от Ловииса и его укреплений 18 века. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в лобби и частный пляж.

Удачное расположение отеля делает его комфортным для путешественников. Поездка до Хельсинки или Котки займет всего час. Коувола, Порвоо и Тюккимяки находятся в пределах 40 минут.

В отеле Hanhi один раз в неделю проводятся вечера караоке, а по субботам играет живая музыка.Летом можно пользоваться принадлежностями для барбекю. Для отдыха есть бильярдный стол и хорошие возможности для рыбалки.

Телефон: +358 19 610870

Адрес: Kantatie 2, 07800 Lapinjärvi, Финляндия

Кол-во комнат: 25

Наличие

Онлайн-бронирование:

Свободных комнат

Собственная ванная комната Телевизор с плоским экраном

Современный номер с собственной ванной комнатой с небольшим душем.

Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования бесплатно.

Кровати : 2 односпальные кровати (ширина 90-130 см) или 1 большая двуспальная кровать (ширина 151-180 см)

В номере : Душ, Туалет, Телевизор с плоским экраном, Телевизор, Электрический чайник, Собственная ванная комната, Отопление

На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Подробнее

Собственная ванная комната Телевизор с плоским экраном

Светлый и современный номер с телевизором и собственной ванной комнатой с небольшим душем.

Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования бесплатно.

Кровати : 1 односпальная кровать (ширина 90-130 см)

В номере : Туалет, Телевизор с плоским экраном, Телевизор, Душ, Отопление, Электрический чайник, Собственная ванная комната

На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Подробнее

Собственная ванная комната Телевизор с плоским экраном

Современный номер с собственной ванной комнатой с небольшим душем.

Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования бесплатно.

Кровати : 1 односпальная кровать (ширина 90-130 см)

В номере : Собственная ванная комната, Электрический чайник, Отопление, Гладильные принадлежности, Душ, Туалет, Телевизор с плоским экраном, Телевизор

На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Подробнее

DEVOUR в Steam

Об этой игре


DEVOUR — кооперативная хоррор-игра на выживание для 1-4 игроков.Остановите одержимых культистов, пока они не затащили вас в ад. Бег. Крик. Скрывать. Только не попадитесь.

У ВАС СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ?

  • Кооперативная онлайн-игра для 1-4 игроков
    Возьмите под свой контроль до 4-х членов культа в этом уникальном онлайн-кооперативном режиме, где вы должны работать вместе, чтобы остановить одержимых культистов, решительно настроенных затащить вас к черту вместе с ними.
  • Режим одиночной игры
    Только для хардкорных игроков. В этом режиме вы будете кричать сами.
  • Сложный игровой процесс
    Нет двух одинаковых прохождений DEVOUR. Чтобы остановить зло, вам понадобится сфокусированная команда и безупречное исполнение, с одним занятием продолжительностью до часа.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗГНАТЬ ЗЛО ВМЕСТЕ?

Каждая тематическая карта DEVOUR содержит не только ужасающее новое воплощение демона-козла Азазеля, но также совершенно новые среды для исследования, предметы для сбора, изверги, которых нужно преодолеть, и запрещенные ритуалы для выполнения.
  • Изгоните одержимых демонами
    Ваша цель — вырвать у Азазеля власть над культистами. На каждой карте вместе соревнуйтесь в гонке со временем, чтобы найти ключевые ритуальные предметы — некоторые из которых могут быть живыми или нежелательными — для завершения изгнания.
  • Возрастающая сложность
    Ярость и скорость каждого одержимого культиста возрастают по мере прохождения игры, равно как и количество извергов, которых они порождают, чтобы остановить вас. Единственное средство защиты — ультрафиолетовый фонарик.
  • Возможность повторного прохождения
    Запертые двери, ритуальные объекты и места появления предметов рандомизированы, поэтому нет двух одинаковых игр. Более того, непредсказуемый ИИ DEVOUR улучшает игру, заставляя вас гадать на каждом шагу.
  • Развитие игрока
    Игроки зарабатывают опыт с каждым прохождением, повышая свой культовый ранг и зарабатывая ритуальные жетоны. Они используются для разблокировки ценных перков, которые могут означать разницу между жизнью, чтобы изгнать другого демона, или мучительной смертью.
  • Кошмарный режим
    Пройти игру, не вспотев? Попробуйте режим «Кошмар», чтобы пройти непростую задачу.
  • Многопользовательские функции
    Воспользуйтесь нашим внутриигровым позиционным голосовым чатом. Пригласите друзей или найдите других игроков с помощью браузера сервера.

The Watchers

DEVOUR — приквел к совместной сетевой игре для 2 игроков The Watchers. Играйте за отчужденных детей Анны, Луизу и Фредерико, которые ищут свою пропавшую мать.

Предупреждение

Эта игра содержит мигающие огни, которые могут сделать ее непригодной для людей с светочувствительной эпилепсией или другими светочувствительными состояниями. Рекомендуется проявлять усмотрение игрока.

Описание содержимого для взрослых

Разработчики описывают контент так:

Эта Игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или не подходящий для просмотра на работе: Частые сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых общего характера

Лучший скребок для льда и щетка для снега

Наш выбор

Hopkins SubZero 80037

Эффективная при очистке льда и подметания снега, эта модель прочно построена, подходит для автомобилей любого размера и имеет продуманные детали дизайна, которые отличают ее от прочее.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 30 долларов.

Скребковое лезвие инструмента Hopkins сочетает в себе скребковое лезвие и зубья для измельчения льда для быстрой работы с толстым или тонким льдом, а его щетиноподобная щетка в форме плуга — лучшая из тех, что мы тестировали — одинаково хорошо справляется с толканием снега с панелей кузова и вычищая щеткой из плотных мест вокруг зеркал и дворников. Его многочисленные продуманные детали дизайна, в том числе мягкие ручки, самоблокирующийся механизм выдвижения и простые в использовании (но трудные для неправильного использования) кнопки, выделяют его среди конкурентов.Размер средний — 39 дюймов в сложенном виде и 60 дюймов (5 футов) в полностью разложенном состоянии — но ни один другой соперник не предлагает такой полный комплект для чистки и подметания с таким небольшим количеством недостатков. Кроме того, она доказала свою долговечность: после нескольких зим наша первоначальная тестовая модель по-прежнему работает как новая.

, занявший второе место

Hopkins SubZero 16619

Hopkins SubZero 16619 похож на 80037, но короче, с меньшей щеткой и немного другим скребком — он все еще хорош, но немного менее эффективен.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 22 доллара.

Hopkins SubZero 16619 обладает большинством конструктивных особенностей, которые делают 80037 нашим выбором, в том числе надежными кнопками, прочной щеткой-шваброй-плугом и эффективным скребком. Но головка щетки уже — 8 дюймов против 10 дюймов, длина удлиненной ручки — всего 51 дюйм (против 60 дюймов), а более узкое лезвие для измельчения льда занимает немного больше времени, чтобы очистить толстый лед от стекла автомобиля.Это очень хороший инструмент, но для уборки снега с больших транспортных средств, таких как грузовики и внедорожники, требуется немного больше усилий и усилий, чем у 80037.

Также отлично

Birdrock Home Snow Moover

Быстросохнущая поролоновая щетка Snow Moover выталкивает много снега, инструмент разбирается для компактного хранения, а цельный скребок можно использовать в качестве ручного скребка.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 33 доллара.

Снежная щетка Birdrock Home Snow Moover и скребок с выдвижной пеной 55 дюймов заменяют щетинную щетку на снегоочиститель, который способен очень быстро убрать с машины большое количество снега.Инструмент разбирается для хранения, что делает его хорошим выбором для небольших автомобилей. Одна из разобранных частей — это ручной скребок, предназначенный для самостоятельного использования. А поскольку Snow Moover использует лезвие из пенопласта вместо впитывающей щетки, вероятность того, что снег попадет в вашу машину и образовать лужи, меньше. Обратной стороной является то, что пена менее проворна в укромных уголках и трещинах, например, вокруг дворников и номерного знака, где щетинные щетки, такие как Hopkins SubZeros, работают лучше. Поскольку это новинка (для нас) на 2019 год, мы также следим за долговечностью пены.

Также отлично

Hopkins SubZero 16621

Если вам просто нужен простой ручной скребок, этот инструмент — скребковая головка Hopkins SubZero и измельчитель льда на красивой мягкой рукоятке — намного лучше среднего.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.