Гусиные лапки из творога: Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

пошаговый рецепт с фото и видео, калорийность

Печенье Гусиные лапки из творога – повседневный доступный десерт к чаю из мягкого творожного теста. Выпечка на скорую руку идеальна для начинающих хозяек. Этот простой рецепт – отличный выбор для детского праздника и удачное решение при нехватке времени.

Основу для выпечки можно замесить с яичными желтками или без них

О блюде

Домашнее печенье Гусиные лапки из творога представляет собой небольшие аппетитные треугольники, обсыпанные сахаром, мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Другие названия нежного, тающего во рту десерта – «конвертики» и «поцелуйчики».

Советы по приготовлению

Чтобы приготовить печенье Гусиные лапки, нужно взять самые обычные продукты. Творог подойдет любой, но выпечка получится вкуснее, если он будет достаточно жирным. Хорошо, если он будет однородным, не крупинками. В домашних условиях продукт можно предварительно протереть через сито.

Некоторые ингредиенты можно заменить:

  • сделать печенье Гусиные лапки не с разрыхлителем, а содой;
  • вместо сахара взять сахарную пудру, смешанную с измельченной цедрой лимона;
  • ванилин в виде кристаллов заменить экстрактом (достаточно нескольких капель) или чистой ванилью в количестве 5 г.

Согласно общепринятому рецепту, который считается классическим, сахар в тесто не добавляют, но это правило не касается сладкоежек.

Перед смешиванием ингредиентов сливочное масло нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, затем соединить его с творогом и размять лопаткой или вилкой. Тесто должно получиться довольно мягким, поэтому долго месить его не рекомендуется, чтобы оно не стало слишком крутым.

Рецепт можно разнообразить по своему вкусу. Варианты могут быть следующими:

  1. Добавить порошок какао, уменьшив количество муки.
  2. Положить на серединку каждой лепешки орешек, изюминку или кусочек сухофруктов.
  3. Добавить при замесе измельченную цедру цитрусовых – лимона или апельсина.
  4. В сахарный песок для обсыпки положить порошок корицы – это придаст печенью великолепный аромат.

Формировать лепешки можно двумя способами:

  1. Раскатать большой пласт и нарезать кружки стаканом. Из обрезков также сформировать лепешки.
  2. Скатать из теста рулет, нарезать его поперек толстыми кружками и раскатать каждый до толщины 0,5 см.

Внимание! Печенье Гусиные лапки с творогом не рекомендуется хранить – желательно съесть его в этот же день. Если требуется оставить десерт до завтра, его следует убрать в сухое прохладное место.

Печенье Гусиные лапки из творога – очень простая и быстрая выпечка, к приготовлению которой стоит привлечь детей. За короткое время можно испечь большое количество нежных, тающих во рту треугольников.

печенье «Гусиные лапки» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 100 граммов маргарина «Украинский» Маселко

  • 200 граммов творога

  • 100 граммов сахара

Руководство

Очень вкусное, хрустящее печенье.

Просто тает во рту! Выпечка из творожного теста всегда получается очень нежной. К тому же оно полезное, ведь в его составе имеется творог.

Он является источником белка и кальция. Подойдет и на завтрак, и на полдник. Особенно вкусно оно с чашкой теплого молока.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 037

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чашу добавить муку, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем натереть на терке в муку холодный маргарин, руками перетереть все в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить творог и замесить тесто.

Если тесто будет сильно влажным, то можно добавить еще немного муки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Стол присыпать мукой и раскатать на нем охлажденное тесто в пласт толщиной 0,4 сантиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

При помощи формочки диаметром 8-9 сантиметров вырезать из теста кружки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждый круг теста окунуть в сахар с одной стороны, сложить пополам сахаром внутрь.

Снова окунуть половинку кружка в сахар и снова сложить пополам. Макнуть в сахар верхней стороной. В такой же последовательности сформировать остальное тесто.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментной бумагой, переложить печенье и с помощью вилки нанести рисунок как показано на видео.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую духовку до 190С на 20 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграмм канал: Maselko

На правах рекламы — реклама маселко

Печенье Гусиные лапки из творога

Гусиные лапки, треугольники, ушки, конвертики, ракушки и даже поцелуйчики. Это все о нем, о печенье из творога, рецепт с фото которого я вам сегодня хочу предложить. Гарантирую, равнодушным не останется никто! Очень мягкое, в меру сладкое, нежное, рассыпчатое. Творог в тесте практически не ощущается. Готовится очень быстро и легко. В общем, это печенье – то, что нужно обязательно попробовать. А названия выпечка получила благодаря своей форме. Из творожного теста сначала вырезаются кружки, которые потом складываются сначала пополам, а потом еще раз пополам конвертиками. Вот и получаются такие треугольнички, которые кому-то напоминают гусиные лапки, кому-то ушки (скорее всего тоже какой-то зверушки), а кому-то губки, возможно отсюда и название поцелуйчики.

Перед выпечкой мы будем обваливать сформованное печенье в сахаре со всех сторон, который в духовке соединится с влагой от теста и образует легкую карамельную корочку на поверхности печенья. Однако внутри лапки останутся мягкими и вот этот контраст между хрустящей корочкой и нежным мякишем мне, например, нравится очень-очень. Ну что, смотрим рецепт с пошаговыми фото?

Что нам нужно для печенья «Гусиные лапки»:

  • творог – 300гр;
  • мука – 200-240гр;
  • сахар – 200гр;
  • сливочное масло – 70гр;
  • яйцо – 1шт;
  • разрыхлитель – 8гр.

Как приготовить печенье из творога

 

  1. Творог нужно выбрать мягкий, пастообразный, не сухой и с жирностью не ниже 5%. Обезжиренный или крупитчатый будут сухим и всю нежность печенья испортят крупицы творога, которые после выпекания имеют свойство твердеть. Тем не менее, каким бы мягким творог не был его все же нужно растереть немного вилкой. Затем разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
  2. Сливочное масло нам понадобится топленое и это очень удобно. Не нужно его заранее доставать из холодильника и размягчать. Поэтому мы можем приготовить печенье в любой момент, достаточно иметь нужные для гусиных лапок продукты в холодильнике. Растопленное масло немного остужаем и вливаем к творогу с яйцом.
  3. Кладем в миску половину сахара, оставшаяся половина пойдет для обваливания гусиных лапок перед выпеканием печенья в духовке.
  4. Смешиваем и добавляем разрыхлитель для теста, благодаря ему печенье получится пышным.
  5. Просеиваем в миску муку. Не стоит насыпать сразу все количество, указанное в списке ингредиентов. Так как мягкость наших треугольников печенья зависит от консистенции теста. Любое творожное тесто всегда будет немного липким и не эластичным. Эта проблема решается посыпанием разделочной доски при раскатывании. Если же переложить муки, т.е. сделать то, что называют «забить мукой», то, во-первых, о мягкости поцелуйчиков можно будет забыть, а во-вторых, печенье приобретет неприятный привкус муки.
  6. Перемешиваем, скатываем шар и пока отставляем в сторону.
  7. Займемся другой подготовкой: включаем духовку прогреваться до температуры 180°С, насыпаем в тарелку оставленный сахар, разделочную доску и скалку посыпаем мукой.
  8. Отделяем от теста часть, которую раскатываем в пласт, припыляя мукой при этом. Толщина пласта – 3 мм.
  9. Вырезаем стаканом кружки. Диаметр моего стакана 5 см., это оптимально.
  10. Теперь самое интересное. Складываем кружочки треугольниками или конвертиками, кому как удобнее называть. Такими как на фото.
  11. Кладем каждый на тарелку с сахаром сначала одной стороной, затем переворачиваем и покрываем сахаром вторую сторону. При этом слегка прижимаем лапки рукой.
  12. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем на него печенье. Обрезки теста соединяем со следующей частью и так, пока не израсходуем все.
  13. Ставим выпекаться в прогревшуюся духовку примерно на 30 минут. За печеньем лучше следить. В готовом виде оно получается светло-золотистым. Не передержите, чтобы не пересушить!
  14. Вынимаем и сразу же снимаем с противня, пока оно податливое. Если этого сразу не сделать, то карамелизовавшийся сахар застынет и прилипнет к бумаге.

 

Даем хотя бы немного остыть, а это сделать трудно, очень уж печенье вкусное! И пьем чай.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Печенье «Гусиные лапки» из творога [Рецепт]

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Многие любители творожного печенья знают про печенье «Гусиные лапки» (или «Творожные треугольники с сахаром»), простое и быстрое в приготовлении, но очень вкусное. Предлагаем ознакомиться и сохранить и рецепт, как испечь вкусное печенье из творога «Гусиные лапки» с сахаром в домашних условиях.

Рецепт печения «Гусиные лапки» многим знаком из детства, поскольку был довольно популярным в советские времена. Печенье получается слоеным, очень мягким и нежным внутри, с хрустящей сахарной корочкой снаружи. Кроме этого, данное печенье относиться к полезной выпечке за счет творожного теста.

Ингредиенты по рецепту: творожное печенье «Гусиные лапки» с сахаром

  • Творог – 300 г.
  • Мука пшеничная – 200-250 г.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 150 г.

  • Общее время приготовления: 1 час.
  • Калорийность блюда: 395 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 4.

Как приготовить вкусное печенье из творога «Гусиные лапки»

  • Подготовьте все компоненты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало эластичным.
  • В глубокую емкость поместите зернистый творог, добавьте мягкое сливочное масло.

  • Компоненты тщательно перетирайте ложкой на протяжении нескольких минут, максимально соединяя их.

  • В масляно-творожную массу вбейте яйцо, перемешиванием равномерно распределите его по составу.

  • Пшеничную муку перед добавлением просейте через сито, это избавит ее от примесей и насытит кислородом. Муку небольшими порциями добавляйте в емкость, одновременно подмешивая разрыхлитель.

  • После добавления всей порции муки, начинайте замешивать массу руками, получая густое мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.

  • Тесто разделите на несколько небольших частей. Рабочую поверхность присыпьте мукой, чтобы тесто при раскатке не приставало. Каждый кусок раскатайте скалкой, получая плоские пласты теста (по толщине в среднем 3-4 мм).

  • С помощью стакана выдавите круглые заготовки одинакового диаметра.

  • Каждый кружок присыпьте сахаром, сверните пополам, притрусите сахаром, сложите еще один раз. Сверху заготовки также присыпьте сахаром.

  • На противень постелите кусок пергамента, сверху уложите заготовки из теста (выкладываем на противень стороной без сахара, чтобы он сахар не пригорал во время выпекания в духовке). Во время запекания они увеличатся в размере, поэтому не выкладывайте их близко друг к другу, чтобы они не прилипли.

  • Противень поместите в нагретый духовой шкаф, выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. Главное не пересушить изделия в духовке, поэтому внимательно следите за процессом.
  • Печенье остудите, подайте к чашечке горячего чая. Приятного аппетита!

В заключение к этому пошаговому рецепту надеемся, что Вам будет полезен рецепт это вкусного печенья из творога и он сможет пополнить Вашу домашнюю коллекцию рецептов простой и вкусной выпечки. Свои отзывы, полезные рекомендации и примеры лучших рецептов, как приготовить творожное печенье «Треугольники из творога с сахаром» («Гусиные лапки с сахаром»), оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Печенье гусиные лапки из творога на кефире

Ингредиенты

  • Творог 9% — 350 г.
  • Кефир 2,5 % — 100 мл.
  • Сахар — 100 г.
  • Мука – 2,5-3 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. ложка (без горки).
  • Ванильный сахар – один пакетик.
  • Сахарная пудра – 30 г.

Количество порций: 10-12.

Время приготовления: 2 часа.

Творожная выпечка на кефире ароматная, мягкая и рассыпчатая, поэтому нет ничего вкуснее печенья под названием «гусиные лапки». Рецепт печенья гусиные лапки с творогом достаточно простой, поэтому его может освоить даже начинающая хозяйка. Это лакомство порадует и детей, и взрослых, а также станет отличным дополнением к сладкому столу на любом празднике. Ниже будет приведен простой рецепт таящего во рту печенья «Гусиные лапки».

Как приготовить творожное печенье гусиные лапки – рецепт с фото пошагово

Подготавливаем ингредиенты для рецепта печенья из творога «гусиные лапки»

В емкость выкладываем творог и разминаем его вилкой или толкучкой для пюре (если он сильно зернистый). Далее добавляем сахар и продолжаем разминать.

В получившуюся творожно-сахарную смесь добавляем два яйца, соду и кефир – тщательно размешиваем ложкой.

Далее берем сливочное масло и растапливаем его в микроволновке в течении 1-2 минут. Если масло размягченное, то растапливать его не нужно.

Подготовленное масло добавляем в получившуюся смесь, аккуратно помешивая.

Муку необходимо предварительно просеять через сито, а затем добавить в творожно-кефирную смесь.

Далее приступаем к замешиванию теста. Оно должно получиться эластичным, но не сильно жестким, также оно не должно липнуть к рукам.

Готовое тесто обворачиваем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и помещаем в холодильник на 1 час.

Тесто достаём из холодильника и разделяем его на равные 4-5 частей. Одна часть – один лист теста (15-18 шт. печенья).

Далее раскатываем скалкой каждую часть поочередно. Лист должен получиться толщиной не более 1 см, иначе печенье будет объемное и не пропечётся в духовке.

С помощью стакана или чашки вырезаем кружочки (этот процесс очень похож на приготовление домашних пельменей).

Кружочки отделяем от остального теста и слегка посыпаем их сахаром и ванильным сахаром.

Далее каждый кружочек аккуратно сворачиваем конвертиком в четверо.

С помощью ножа с краю получившегося конвертика делаем две неглубокие надсечки (благодаря им печенье приобретает внешний вид гусиных лапок, от сюда и его название). Противень обильно смазываем маргарином и выкладываем на него заготовки (можно выпекать на пергаментной бумаге). Далее помещаем его в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Готовое печенье достаём из духовки, даём ему немного остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Как видно, печенье гусиные лапки из творога, рецепт с фото пошагово который вы увидели, достаточно простой, к тому же требуются простые продукты, которые зачастую имеются в холодильнике у каждой хозяйки.

Советы по приготовлению печенья «гусиные лапки» из творога (рецепт):

  1. Творог для этого печенья не стоит использовать жирностью менее 5% (идеально подойдет 9% и выше).
  2. Чем мягче и менее зернистый творог – тем лучше получится и раскатается тесто. Поскольку «зерна» могут не раствориться в тесте и его невозможно будет раскатать скалкой.
  3. Сливочное масло можно заменить маргарином – тогда печенье получится похожее на слоеные пирожные.
  4. Кефир должен быть свежим, не менее 2,5%.
  5. Сахара можно добавить менее 100 г, если не любите сильно сладкую выпечку.
  6. Свернутые конвертики можно присыпать сахаром.
  7. Если интересуетесь как испечь это печенье без яиц, то их можно не добавлять, однако стоит увеличить количество сливочного масла или маргарина на 50 г.
  8. Для усиления аромата можно добавить любую эссенцию по вкусу.
  9. Соду лучше погасить уксусом или лимонным соком.
  10. Каждая последующая партия после первой выпекается быстрее на 5-7 минут.
  11. Если каждая партия печенья выпекается на одном и том же противне, то смазывать его маргарином не требуется.

рецепт на Всё о десертах

Лёгкий рецепт любимого лакомства. Благодаря быстроте приготовления и доступным ингредиентам этот десерт поднимает настроение, экономит время и силы. Гусиные лапки, полезное и вкусное печенье из творога, может стать коронным десертом хозяек.

Что может быть лучше сладкого, хрустящего, свежего печенья? Только печенье, которое не только вкусное, но и очень полезное! Творожное печенье «Гусиные лапки» именно такое. Оно богато полезными витаминами, микроэлементами творога и пшеницы, а рецепт приготовления теста  такой лёгкий, что займёт не более 20 минут.

Вкус детства

Печенье «Гусиные лапки» любят взрослые и дети. Его можно приготовить для школьного чаепития, на завтрак и если нужно угостить внезапно пришедших гостей. Рецепт состоит из обыкновенных, подручных продуктов. При желании, в тесто можно добавить толчёные орехи, мак, мелко порезанные сухофрукты и шоколад.

Особый вкус печенье гусиные лапки приобретает при добавлении разнообразных кондитерских приправ, таких как корица, мускатный орех, ванилин, кокосовая стружка, цедра лимона или апельсина. Чтобы удивить детей тесто можно подкрасить пищевыми красителями. Разноцветное нежное печенье непременно будет пользоваться успехом.

Рецепт печенья состоит из следующих ингредиентов:

  • 200 грамм сливочного масла или пекарского маргарина
  • 200 грамм творога
  • 2 стакана муки (примерно 400 грамм)
  • 2 яйца
  • Половина чайной ложки ванильного сахара
  • Пакетик разрыхлителя для теста
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки чистой воды

Маленькие секреты

Перед тем как приступить к приготовлению печенья гусиные лапки, стоит познакомиться с маленькими секретами, которые сделают рецепт ещё проще. Во-первых, масло или маргарин нужно как следует заморозить. Во-вторых, при выборе творога стоит обратить внимание на то, что от него будет зависеть сочность печенья.

Если использовать обезжиренный пастообразный творог, то печеньки получатся более сухими и хрустящими, чем при приготовлении с жирным, зернистым творогом. Жирный фермерский творог сделает печенье пышным и сочным, но его нужно будет протереть через мелкое сито. Также через сито надо будет просеять муку, чтобы она пропиталась воздухом.

Приготовление теста

Когда все нюансы предусмотрены, можно начинать готовить рецепт. Замороженное сливочное масло нужно быстро натереть на крупной тёрке, выложить в миску. Туда же добавить протёртый творог, часть обыкновенного и весь ванильный сахар, просеянную муку. В самую последнюю очередь высыпать в будущее тесто разрыхлитель. Все ингредиенты необходимо не просто смешать, а перетереть.

Лучше всего начинать это делать деревянной лопаткой, которая поможет продуктам объединиться, а продолжать вымешивание чистыми руками. Если верно соблюдать рецепт, должна получиться своеобразная жирная крошка. После того, как этот результат будет достигнут можно добавить яичные желтки, а также холодную чистую воду.

Вымешивать тесто следует до тех пор, пока оно не перестанет рваться, разделяться, а превратится в однородную, атласно-гладкую массу. Если есть свободное время, то тесту нужно дать возможность отдохнуть. Обернуть его пищевой плёнкой или положить в целлофановый пакет и убрать в прохладное место на час-полтора. Но если время в дефиците, можно сразу переходить к созданию печенюшек.

Создание гусиных лапок

Чтобы сформировать печенье тесто нужно раскатать и вырезать из него кружочки. Для этого, рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто немного помять в руках, чтобы оно привыкло к теплу, стало более пластичным. После чего тесто раскатать в пласт, толщина которого не должна превышать 6 мм.

Формочкой, присыпанной мукой, вырезать круги, диаметром примерно 8 см. Если формочки нет, можно воспользоваться любой посудой: кружкой, широким стаканом, рюмкой. Остатки теста собрать вместе, вновь раскатать и тоже вырезать круги. Эту процедуру повторять до тех пор, пока тесто не закончиться.

В плоскую тарелку насыпать сахар. Каждый кружок окунуть в сахар так, чтобы песчинки прилипли к тесту с одной стороны. Сложить кружок пополам, ещё раз окунуть в сахар и ещё раз сложить. Таким образом, должны получиться треугольники, с сахарной начинкой. Верх печенья тоже присыпать сахаром. Украсить гусиные лапки можно по своему желанию. Рецепт предлагает создать волнистый край, сделать надрезы или оставить так, как есть.

Выпекание и подача

Выпекать гусиные лапки нужно в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке. Чтобы печенье не прилипло к противню и не потеряло привлекательный внешний вид, его стоит застелить пекарской бумагой. Время выпекания подбирается индивидуально, в зависимости от размера духовки и количества печенья. Как правило, достаточно получаса. Но необходимо следить за выпечкой, чтобы не пересушить.

Одно из приятных свойств печенья заключается в том, что оно одинаково вкусное и горячее и охлаждённое. Так что можно не ждать пока оно остынет, а сразу приниматься за угощение.

Видео-рецепт приготовления печенья “Гусиные лапки”

Печенье из творога Гусиные лапки

Не знаю, как вы, а я обожаю творожную выпечку! Не нужно ничего вымешивать по нескольку раз, работать с капризными дрожжами, ожидать часами подъема теста… Творожное тесто готовится элементарно, не липнет к рукам и легко раскатывается. Всё получается быстро, легко и неизменно вкусно. Это творожное печенье «гуляет» в интернете под разными названиями: «Поцелуйчики», «Гусиные лапки», «Треугольнички»… Но как его не называй, верно одно – оно очень вкусное и разлетается со стола моментально. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • творог (жирность 5-7%) – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • мука – 300 г + на подсып
  • разрыхлитель – 1 ч.л. без верха
  • сахар – 5-6 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1

Приготовим творожное тесто. В миске соединяем тертое на терке сливочное масло, яйцо и размятый творог, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем к творожно-сливочной массе, замешиваем тесто.

Шаг 2

Готовое тесто положим в пакет или обернем пленкой, отправим в холод на полчаса.

Шаг 3

Охлажденное тесто раскатаем в пласт и выдавим кружки (кружкой или специальной формочкой). В моем случае диаметр кружков – 11 сантиметров.

Шаг 4

Слепим печенюшки. В отдельную тарелочку насыпем сахар (если любите, можете смешать его с корицей). Каждый кружок теста одной стороной «окунаем» в сахарный песок и немного прижимаем, затем складываем пополам (сахарная сторона оказывается внутри), затем снова одной стороной в сахар и ещё раз пополам. Получаются маленькие треугольники, которые одной стороной заново окунаем в сахар и прижимаем вилкой, чтобы все слои «склеились».

Шаг 5

Выпекаем печенье при 180 С 30 минут на противне с бумагой.

Шаг 6

Выпечку охлаждаем и наслаждаемся!

Автор рецепта: Катаринка

Приятного аппетита!

Тэги:

идей прямо из вашего дома, чтобы помочь уменьшить гусиные лапки и тонкие линии …

идеи, прямо из дома, чтобы помочь уменьшить гусиные лапки и тонкие линии … Поделиться

Область вокруг ваших глаз очень нежная и тонкая, поэтому это та область лица, где в первую очередь появляются складки и морщины. Возможно, вы заметили, что кремы для глаз являются одними из самых дорогих продуктов для красоты и ухода за кожей на полках, но есть несколько отличных натуральных средств, которые вы можете приготовить дома.Попробуйте их, если хотите, чтобы глаза стали здоровее и ярче, а кожа вокруг них была мягкой и гладкой.

Содержание:

  1. Ромашковый чай в пакетиках
  2. Творог и многое другое
  3. Огурец и петрушка
  4. Witch Hazel
  5. Авокадо
  6. Масло и яичный желток
  7. Чай из цельного молока
  8. Цельный чай с медом
  9. Алоэ Вера

1 пакетик чая с ромашкой

Это отлично, если вы хотите быстро исправить темные круги под глазами.Это также поможет избавиться от гусиных лапок и глубоких складок. Для этого замочите несколько пакетиков ромашкового чая в горячей воде, затем промойте в прохладной воде. Накройте глаза пакетиками чая, лягте и расслабьтесь в течение 10 минут.

51 Добавить комментарий …

2 Творог и многое другое

Хорошо от гусиных лапок и морщин. Смешайте в равных количествах простой творог, растительное масло, мед и сливки. Взбейте, чтобы получилась густая гладкая паста. Теперь можно аккуратно нанести пасту вокруг глаз и оставить на 20 минут.Смойте теплой водой.

40 Добавить комментарий …

3 Огурец и петрушка

Хотите уменьшить морщины вокруг глаз естественным путем? Огурец — отличный выбор для натурального ухода за кожей, поскольку он содержит витамины C и E, фолиевую кислоту и минералы. Ешьте его, чтобы чувствовать себя хорошо внутри, и используйте его снаружи, чтобы уменьшить покраснение кожи, разгладить и увлажнить, уменьшить темные круги и уменьшить морщинки. Обычно ломтики огурца кладут на глаза, но для более эффективной маски для глаз натрите немного огурца и выжмите сок.Смешайте мякоть с мелко нарезанной петрушкой и оберните марлей / муслином или марлей. Нанесите на глаза и оставьте на 15 минут.

93 Добавить комментарий …

4 Гамамелис

Гамамелис является вяжущим и обладает антиоксидантными свойствами. Вяжущий эффект — это эффект, который «подтягивает» кожу, тем самым уменьшая эффект морщин и дряблость. Антиоксидантные свойства также эффективны в уменьшении УФ-повреждений и признаков старения. Чтобы использовать в качестве маски для глаз, смочите мягкую ткань экстрактом гамамелиса, накройте ею глаза, лягте и расслабьтесь не менее 15 минут.

0 Добавить комментарий …

5 Авокадо

Нужна помощь в омоложении глаз и уменьшении темных кругов под глазами, а также в уменьшении появления тонких линий и морщин? Используйте верный авокадо и не менее полезный миндаль. Разотрите авокадо с небольшим количеством миндального масла (3 ломтика и 5 капель примерно правильно), пока оно не станет однородным. Теперь нанесите вокруг глаз. Через 5 минут смойте прохладной водой.

69 Добавить комментарий …

6 Масло и яичный желток

Ценится вашими вкусовыми рецепторами, но не столько вашими морщинами и гусиными лапками.Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить масляно-яичную маску. Отделите желток от белка для двух яиц в миске, содержащей 1 чайную ложку сливочного масла. Смешайте вместе, чтобы получилась гладкая кремообразная смесь. Теперь можно нанести пасту на кожу вокруг глаз. Оставьте на 20 минут, затем смойте холодной водой.

69 Добавить комментарий …

7 Картофель и мед

Ломтики картофеля — еще одно широко используемое домашнее средство от глаз, особенно от темных кругов. Картофель еще более эффективен, если сделать из него маску с медом.Для приготовления натереть небольшую картофелину и добавить одну чайную ложку меда. Смешайте вместе, чтобы получилась паста. Нанесите пасту на два ватных диска и нанесите их на глаза. Обязательно распределите пасту по подушечкам, чтобы обработать участки вокруг глаз. Оставьте на 15 минут.

33 Добавить комментарий …

8 Цельное молоко

В молоке есть девять незаменимых аминокислот, шесть полунезависимых, аминокислоты, липиды и другие витамины. Эти аминокислоты входят в состав наших природных соединений коллагена, что позволяет легко понять, как это работает.Мочалка, смоченная в цельном молоке, накрытая глазами и стороной лица, поможет вашей коже сохранить стабильность коллагена. В сочетании с витаминами А и Е, которые обновляют клетки кожи, ваши гусиные лапки и морщинки быстро исчезают.

38 Добавить комментарий …

9 Зеленый чай

Умываете ли вы все лицо холодным зеленым чаем или пропитываете им ватные шарики и кладете на глаза, скоро вы обнаружите, что ваши гусиные лапки исчезают. Зеленый чай, впитанный в кожу, уменьшает повреждения, наносимые свободными радикалами, а также подтягивает кожу, уменьшая морщины по всему лицу.

26 Добавить комментарий …

10 Алоэ Вера

Соскоблите мякоть с листьев и нанесите на гусиные лапки или нанесите на все лицо в качестве ночной маски. Дайте высохнуть перед сном и просто смойте утром. Сильно увлажняющее алоэ укрепит кожу, удаляя тонкие линии и морщинки при многократном использовании. Витамины и минералы, содержащиеся в алоэ, также предотвращают будущие повреждения, ускоряют восстановление тканей и увеличивают количество коллагена для более быстрой регенерации клеток.

Попробуйте их и выберите, что лучше всего подходит для вас.

95 Поделиться

Оцените статью

☆☆☆☆☆

Подробнее

Комментарии

Популярные

Недавние

Творог и сахарное печенье вороны плакаты на зелень • плакаты улучшены, бунгалов, тварох

Vyberte si záběr posouváním myši se zmáčknutým levým myšítkem. Pokud používáte dotykové zařízení, přesouvejte podsvícený fragment grafiky.

Plakát:

Творог и сахарное печенье гусиные лапки.

Автор: ©

Číslo fotografie:

# 215527657

Další témata:

oblečení, bungalov, tvaroh, pečený, pekárna, sušenka, snídan.

Vizualizace výrobku:

Plakát

Standardní plakáty Myloview jsou tištěny na papíře vysoké kvality — konkrétně na plakátovém papíře se satévou povrénou. Плакат, чтобы получить доступ к технологии HP Latex, чтобы гарантировать глубокий и живой барвы. Tato dekorace je připravena k zavěšení na stěnu okamžitě po rozbalení zásilky.

Gramáž plakátového papíru: 200 г / м 2
Свободные doplňky: můžete си vybrat Plakat против Раму (jsou hliníkové Свободные Černé stříbrné Ramy) Nebo kliprámy
Způsob čištění: Материал JE možné přetřít vlhkým hadříkem.


Plakát v ramu

Standardní plakáty Myloview jsou tištěny na papíře vysoké kvality — konkrétně na plakátovém papíře se saténovou povrchovou úpravou. Plakáty jsou tištěny za použití pokročilé technologie HP Latex, která garantuje hluboké a živé barvy.Tato dekorace je připravena k zavěšení na stěnu okamžitě po rozbalení zásilky.

K plakátu je připojen hliníkový ram v černé nebo stříbrné barvě.

Gramáž plakátového papíru: 200 г / м 2
В säde: hliníkový Ram dostupný против Černé Нево stříbrné Барвы
Způsob čištění: Материал JE možné přetřít vlhkým hadříkem


Plakat против kliprámu

Standardní plakáty Myloview jsou tištěny na papíře vysoké kvality — konkrétně na plakátovém papíře se saténovou povrchovou úpravou.Plakáty jsou tištěny za použití pokročilé technologie HP Latex, která garantuje hluboké a živé barvy. Tato dekorace je připravena k zavěšení na stěnu okamžitě po rozbalení zásilky.

K plakátu je připojen kliprám.

Gramáž plakátového papíru: 200 г / м 2
В säde: kliprám
Způsob čištění: Материал JE možné přetřít vlhkým hadříkem





prohlédnout víceschovat

Тото tlačítko umožňuje otáčet zvolenou velikost nahradit šířka s výškou.

Лучшее удаление гусиных лапок Near Me | Наполнители NJ

Знаете ли вы, что наше подсознание различает настоящую и фальшивую улыбку, ища гусиные лапки?

Настоящая улыбка всегда вызывает появление морщин вокруг глаз, также известных как «гусиные лапки». в прошлом замораживание гиперактивных мышц и предотвращение появления морщин считалось лучшим и единственным способом лечения этих морщин. Но зная, что мы делаем с важностью этих линий для создания подлинной и глубокой человеческой связи, «Размышления» используют другой подход.Мы считаем, что лучшие косметические результаты — это те, которые выглядят естественно, включая естественные выражения лица. По этой причине ботокс — не единственный наш инструмент для борьбы с гусиными лапками, это один из нескольких.

Предотвращение образования или углубления морщин вокруг глаз

Разглаживающие морщинки инъекции ботокса и диспорта — наиболее востребованное средство от гусиных лапок в наших офисах в Нью-Джерси:

Ботокс и диспорт

Ботокс и диспорт широко известны инъекции, расслабляющие сверхактивные мышцы и смягчающие мимику.Плохой ботокс или диспорт остановят все ваши естественные движения. Хотя замораживание этих мышц предотвратит появление морщин в будущем, это также даст странный и неестественный результат. Наши отмеченные наградами инъекторы для врачей овладели искусством консервативных, естественных и естественных результатов. Наша цель с этими продуктами — смягчить выражение вашего лица, которое приводит к появлению морщин, и, таким образом, смягчить эти морщины и предотвратить их ухудшение.

Ботокс не может исправить повреждения, вызывающие морщины, но он действительно предотвращает повреждение или ухудшение морщин в будущем.Под морщинами кожа потеряла свои нормальные поддерживающие структуры, состоящие из коллагена и эластина. Вы можете заменить эти структуры другими формами поддержки или поработать над восстановлением коллагена и эластина. Оба работают хорошо. Процедуры, восстанавливающие опорную структуру коллагена, требуют больше времени для достижения результата, потому что они зависят от собственных естественных процессов вашего тела.

Кожные наполнители для удаления глубоких морщин вокруг глаз

Кожные наполнители — лучший выбор для поддержки морщинистой кожи и быстрого разглаживания морщин.В нашем офисе мы предлагаем все типы кожных наполнителей, одобренных FDA, потому что каждый немного отличается, а наличие всех лучших продуктов в нашем арсенале гарантирует, что мы никогда не жертвуем и не ставим под угрозу результат, который мы можем предоставить нашим пациентам.

Естественно, что когда дело доходит до определенных областей лечения, таких как гусиные лапки, у нас есть свои фавориты.

Restylane Refyne®

Refyne — это совершенно новый кожный наполнитель, специально разработанный для удерживания участков с высокой подвижностью, с очень тонкой мягкой консистенцией.Это быстро становится нашим любимым продуктом для гусиных лапок, потому что он естественным образом соответствует внешнему виду и ощущениям тканей и кожи вокруг глаза, и при этом действует намного дольше, чем предыдущие кожные наполнители, по крайней мере, на целый год.

Restylane®

Restylane был самым первым кожным наполнителем, одобренным FDA, и всегда был одним из наших фаворитов для кожи вокруг глаз, потому что он не гидрофильный, то есть он не будет притягивать и удерживать воду, увеличивая объем продукт с течением времени.Когда вы делаете инъекцию вокруг глаз, это важно, потому что вы не хотите создавать отечность или искажать эту область. Эта часть лица состоит из примерно

Vollure®

Vollure — это новый кожный наполнитель от Allergan, производителя Botox и Juvederm. Мы очень рады получить наполнитель от Juvederm, который является менее гидрофильным (не добавляет объема с течением времени, в отличие от других продуктов Juvederm), гладким и мягким, как оригинальный Juvederm.

Belotero® и Restylane Silk®

Silk и Belotero — очень вязкие (тонкие) кожные наполнители, которые плавно текут и легко перемещаются, воспроизводя те же свойства естественных тканей здоровой кожи вокруг глаз.Это делает их хорошим выбором для людей с очень тонкой кожей и тонкими морщинами, которым требуется нежная или мягкая поддержка.

Применительно ко всем инъекционным препаратам важно понимать, что используемый продукт менее важен, чем навыки поставщика, выполняющего это лечение. Думайте об этом как о плотнике с его поясом для инструментов, готовым построить несколько нестандартных шкафов для вашей кухни. Вам все равно, пользуется ли он отверткой с крестообразным шлицем или отверткой с плоским шлицем, а также электродрелью или нет. Вы заботитесь о том, насколько хорошо стыкуются швы, а также о качестве и долговечности его работы.Каждый плотник может по-своему относиться к этим инструментам. Но мастер-плотник использует инструменты, которые, как он знает, дадут наилучший результат. Наши врачи — отмеченные наградами инъекторы, и каждый из них дает потрясающие результаты. У каждого из них есть свои приемы и любимые инструменты, которые помогут им достичь этих результатов.

Если вы готовы поговорить о том, как лечить и предотвратить гусиные лапки, позвоните в наш офис, чтобы назначить бесплатную консультацию с одним из косметологов.

Восстановление коллагена и эластина в «гусиных лапах» для более толстой, гладкой и сильной кожи вокруг глаз

Некоторые новые инъекционные процедуры предлагают наращивание коллагена без простоев, связанных с процедурами лазера или микронидлинга.

Nova® PDO Mesh

Nova PDO Injectable Mesh — это новый продукт, который обеспечивает немедленную поддержку от умеренной до твердой для гусиных лапок. Сетка из инъекционных волокон укрепляет кожу в виде заштрихованного рисунка, создавая прочную поддержку. Эти нити состоят из PDO, растворяющегося соединения, которое стимулирует выработку нового коллагена. По мере того как нити растворяются в течение 3-6 месяцев, организм вырабатывает на их месте новый коллаген, что обеспечивает стойкий результат.

Sculptra®

Sculptra — это уникальный тип кожного наполнителя, который не дает немедленных результатов, а вместо этого стимулирует обширное восстановление коллагена под кожей.Обычно Sculptra вводится на все лицо во время каждой процедуры, чтобы создать прочный, долговечный слой естественной поддержки, который борется с потерей коллагена из-за старения.

Подтяжка кожи + создание коллагена Святой Грааль для долгосрочного противодействия старению лица

Существует несколько различных типов лазерных и энергетических устройств, которые воздействуют на самые глубокие слои кожи с помощью тепла, чтобы стимулировать повторный рост и подтяжку коллагена. Ultherapy, Thermage, ThermiTight и ThermiSmooth, PrecisionTX, Fraxel Repair и Fraxel Restore, шлифовка кожи с помощью CO2-лазера, Exilis, eMatrix и eTwo, Infini RF, iFine от Endymed и 3Deep Intensif — все они обеспечивают различные уровни подтяжки кожи и возобновления роста коллагена.Каждый из этих методов лечения немного отличается. При использовании большинства этих методов лечения существует компромисс между тем, насколько инвазивным является лечение, насколько интенсивным или продолжительным будет период восстановления, и насколько значительным будет результат, который вы можете ожидать от одного лечения. В целом, чем менее инвазивное лечение и чем короче время простоя, тем больше вероятность того, что вам понадобится серия процедур для достижения того же результата, что и при одной процедуре с использованием более интенсивной технологии.

После всех этих процедур ваше тело должно отреагировать на лечение, прежде чем можно будет увидеть большие результаты, что обычно занимает 3-6 месяцев, с дополнительным улучшением в течение года после лечения.Это результат собственного роста нового коллагена и тканей в вашем организме, поэтому они сохраняются надолго и выглядят естественно. Поскольку эти методы лечения не обеспечивают мгновенного преобразования, ваши результаты не будут свидетельствовать о том, что вы что-то сделали. Вместо этого вы можете ожидать таких комплиментов, как: «Ты выглядишь потрясающе. Я никогда не замечал, какие у тебя яркие глаза! »

Технологии подтяжки кожи и образования коллагена, которые, как мы считаем, лучше всего подходят для лечения гусиных лапок, следующие:

ThermiSmooth® И iFine®

Оба этих метода лечения являются неинвазивными, нехирургическими радиочастотными методами.Эти процедуры не вызывают простоев или оцепенения. Вы можете рассчитывать, что общее время процедуры составит менее часа, и большинство пациентов в восторге от того, насколько расслабляющей и комфортной является процедура, сравнивая ее с «теплым массажем». Обычно пациенты проходят 2-3 процедуры с интервалом в 4-6 недель, чтобы добиться наилучших результатов.

Ultherapy

Ultherapy — это направленное ультразвуковое лечение, которое работает аналогично ThermiSmooth for Eyes и iFine от Endymed. Он посылает ультразвуковые волны через кожу, направляя их на определенные глубокие слои кожи, содержащие коллаген для уплотнения и стимуляции роста нового коллагена.Ultherapy немного сильнее, чем эти два других лечения, поэтому большинству пациентов требуется 1-2 процедуры, чтобы увидеть наилучшие результаты. У нас есть несколько пациентов, которые используют Ultherapy в качестве долгосрочной стратегии против старения и каждые пару лет проводят «ретуши», чтобы сохранить свои результаты. Это идеальный способ борьбы со старением, потому что вы воздействуете именно на признаки старения, лежащие в их источнике, и предотвращаете ухудшение морщин с течением времени.

CO2-лазер для шлифовки кожи

Это фракционный абляционный лазер, который дает потрясающие результаты после одной процедуры.Абляционный означает, что этот лазер нагревает всю толщину кожи в месте обработки. Фракционный означает, что лазер не обрабатывает всю поверхность кожи. Конкретный CO2-лазер, который мы используем для этой процедуры, обработает около 85% кожи и обработает эту кожу через все ее слои. Это наиболее агрессивный вид лазерной шлифовки кожи, но результаты не менее впечатляющие. Время простоя с этим лазером, как правило, составляет не менее недели от работы и социальных мероприятий. Это лазерное лечение проводится в нашем частном хирургическом кабинете пластическим хирургом, сертифицированным нашим советом директоров.

Browlift

Часто гусиные лапки значительно ухудшаются из-за опущенного лба. Подтяжка бровей, в частности боковая подтяжка бровей, может решить эту проблему более навсегда и полностью. Подтяжка бровей выполняется под местной анестезией сертифицированным пластическим хирургом, имеющим репутацию создателя наиболее естественных результатов. Значки до и после, показанные слева, показывают, насколько эффективной может быть эта процедура.

Регулярный уход за кожей

Уход за кожей, особенно солнцезащитный крем и ретинол, играет большую роль в предотвращении образования новых морщин.В исследованиях кавказских типов кожи 80% видимого старения, в том числе большинство морщин, приходилось на солнечные лучи. Не было проведено достаточных исследований других типов кожи, чтобы определить степень повреждения, вызванного воздействием солнца, но можно с уверенностью сказать, что солнечное повреждение действительно создает очень заметную разницу, когда дело доходит до морщин. Солнцезащитный крем с SPF не менее 30 следует наносить ежедневно на лицо перед поездкой или выходом на улицу, чтобы защитить кожу. Ретинолы и ретиноиды также являются ключевыми компонентами антивозрастного ухода за кожей.Эти продукты представляют собой производные витамина А, которые, как было доказано, ускоряют обновление клеток и со временем сокращают морщины.

Подчеркните свою естественную красоту с помощью процедур, обеспечивающих наиболее естественный вид при гусиных лапках. Позвоните нам сегодня, чтобы назначить консультацию одного из наших косметологов.

Доктор Митчелл Часин основал Центр отражений для кожи и тела как место, где врачи, специализирующиеся на косметической медицине, могли сосредоточиться на том, чтобы помочь пациентам чувствовать себя самыми красивыми.Доктор Часин твердо убежден в том, что лучшие косметологи — это те, кто посвятил себя совершенствованию своего дела путем непрерывного образования и сотрудничества с ведущими врачами отрасли.

Уникальный дерматологический и оздоровительный центр: Дайан Харви, DO: Дерматология

Хотя некоторым из нас могут нравиться наши улыбки, высокие скулы или ямочки на щеках, очень немногие из нас в восторге от наших гусиных лапок. Гусиные лапки — это тонкие морщинки, которые образуются вокруг глаз с возрастом.Эти линии получили свое название от того, как они излучаются, как у вороны. Есть два типа гусиных лапок: динамические и статические.

Как и следовало ожидать, динамические линии вызваны движением. Они возникают в результате сокращения мышц под ними. С другой стороны, статические линии присутствуют постоянно. В то время как BOTOX® является прекрасным средством для устранения динамических линий, поскольку он расслабляет основные мышцы, статические линии гусиных лапок требуют других процедур, таких как лазерные процедуры и химический пилинг.Как и при любом дерматологическом лечении, независимо от того, назначается он по медицинским или косметическим причинам, вам следует проконсультироваться с опытным, способным дерматологом как по соображениям безопасности, так и для получения наилучших эстетических результатов.

Что вызывает гусиные лапки?

Есть много причин, по которым у вас могут развиться гусиные лапки, в том числе

  • Курение, которое повреждает волокна коллагена и эластина и нарушает приток крови и кислорода к коже
  • Воздействие солнца, которое может не только вызвать косоглазие, но и в течение длительного периода времени повредить эластин и коллаген, что приведет к дряблой, морщинистой коже
  • Менопауза, во время которой гормональные изменения сушат кожу и уменьшают жировой слой под кожей, снижая ее эластичность.
  • Чем темнее ваша кожа, тем меньше у вас морщинок «гусиные лапки», потому что повышенный уровень меланина в большей степени защищает вас от вредного ультрафиолетового излучения.

    Средства для лечения гусиных лапок

    Как упоминалось ранее, лечение «гусиных лапок» зависит от того, являются ли «гусиные лапки» динамическими или статическими.

    Как BOTOX действует на динамические гусиные лапы

    Поскольку динамические морщины гусиных лапок возникают в результате повторяющихся сокращений мышц, они хорошо реагируют на инъекции ботокса. Ботокс временно расслабляет мышцу, лежащую в области вокруг глаза (orbicularis oculi). По мере расслабления мышцы морщины разглаживаются.Они исчезают постепенно в течение примерно 2 недель. Хотя лечение длится от 3 до 6 месяцев, повторные сеансы имеют кумулятивный эффект, поскольку мышцы становятся все более слабыми.

    Ботокс, хотя он может значительно улучшить состояние вашей кожи, является серьезным веществом, которое должен вводить только квалифицированный дерматолог.

    Как химический пилинг воздействует на статические гусиные лапы

    Химический пилинг целенаправленно заставляет кожу избавляться от ее верхних, старых слоев, способствуя увеличению производства новых клеток.Благодаря этому процессу кожа обновляется; по мере стягивания морщинки «гусиные лапки» разглаживаются, а текстура кожи выравнивается. В результате кожа выглядит моложе.

    Наиболее эффективными химическими пилингами для лечения гусиных лапок являются пилинги с трихлоруксусной кислотой (TCA). Пилинги TCA, самые сильные доступные химические пилинги, сделают более выраженное улучшение внешнего вида пациента. Точно так же им потребуется около недели простоя, в течение которого пациент может ожидать покраснения, отека и шелушения кожи.Поскольку эти химические пилинги обычно проводят на средней глубине, чрезвычайно важно, чтобы их проводил квалифицированный дерматолог, имеющий опыт в этой деликатной процедуре.

    Как работают лазеры на гусиных лапах

    Еще одна инновационная процедура для улучшения состояния гусиных лапок — лазерная шлифовка. Для проведения этого лечения дерматолог использует ручной лазерный инструмент, похожий на палочку, чтобы удалить верхние слои поврежденной кожи вокруг глаз.Подобно жезлу, лазерный инструмент, кажется, «волшебным образом» обнаруживает новые, более молодые клетки, обеспечивая поверхность, которая кажется незапятнанной процессом старения. Иногда эту процедуру называют «лазерным пилингом», потому что она поднимает верхние слои старых, поврежденных клеток кожи.

    Лазерная обработка не только удаляет более старые поверхностные клетки, но и помогает вылечить клетки под поверхностью, которые становятся более эластичными и гибкими. Поскольку нижние слои нагреваются лазерным устройством, они стимулируются к выработке большего количества коллагена в дерме, придавая коже более гладкую и эластичную текстуру.

    Лазерное лечение гусиных лапок — эффективный метод восстановления молодой внешности. Поскольку поражаемая область мала, процедура часто занимает 30 минут или меньше. На этом участке есть временная припухлость, обычно видимая в течение 48 часов. Однако пациенты могут испытывать легкий зуд и шелушение в течение первой недели после лечения.

    При таком большом количестве вариантов лечения нет причин выглядеть старше, чем нужно. Если вы стесняетесь морщин вокруг глаз и ищете авторитетного дерматолога, вы не найдете никого, кто лучше соответствует вашим потребностям, чем доктор.Дайан Харви-Дент. Она сертифицированный врач, который не только технически одарен, но и понимает неразрывную связь между красотой и здоровьем. Консультация с ней в Unique Dermatology & Wellness Centre может оказаться не только положительным, но и изменить жизнь. Позвоните сегодня, чтобы назначить консультацию, или заполните контактную форму на веб-сайте сегодня.

    Рецепт «Гусиные лапки» без творога. Здоровое печенье «Гусиная лапка»

    Сладкое хрустящее печенье «Гусиные лапки» из творога — лакомство с детства.Помимо нежного вкуса, к основным его достоинствам можно отнести простоту приготовления. С таким рецептом сможет справиться даже неопытный повар.

    Состав: яйцо крупное, сливочное масло 70 г, творог мягкий 230 г, мука высшего сорта 280 г и немного для раскатки, мелкое. ложка разрыхлителя, 5-7 ст. ложки сахара.

    Идеальное угощение к чаю, которое можно взять с собой в дорогу или отдать детям в школу.

    1. Мягкий творог в сочетании со сливочным маслом. Для этого его следует оставить на холоде, чтобы компонент хорошо застыл.Далее продукт натирается на крупной терке.
    2. Сюда наливают сырое яйцо. Масса хорошо перемешивается.
    3. Заливается мука с разрыхлителем. Эти ингредиенты необходимо предварительно просеять.
    4. После очередного перемешивания массу руками собирают в шар и на полчаса убирают в прохладу.
    5. Далее тесто раскатывается с небольшим количеством муки, из него стаканом вырезаются заготовки.
    6. Кружку теста с одной стороной кладут в сахар, затем складывают пополам и, наконец, треугольником.В середине заготовки вилка оставляет следы — имитирующие перепонки гусиных лапок. Верхняя часть снова обмакивается в сахар.

    Лакомство выпекается около получаса в хорошо разогретой духовке.

    Рецепт без яиц

    Состав: творог средней жирности 220 г, масло сливочное целое, разрыхлитель 12 г, мука просеянная 280 г, сахар-песок примерно.

    1. Масло растапливается в паровой бане и немного охлаждается.Не должно быть слишком жарко. К нему отправляется творог, протертый вилкой. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного блендера.
    2. Мука с разрыхлителем постепенно вводится через сито. Замешивается эластичная мягкая масса. Она уходит на 30-40 минут в прохладу.
    3. Далее тесто раскатывается и стаканом вырезаются кружочки. Каждый кусок обмакивают с одной стороны в сахар, складывают треугольником и снова погружают в тарелку с песком. Тесто нужно хорошо отжать, чтобы оно не раскладывалось при выпечке. Вилка прижимает одну кромку заготовки.

    Сладкое печенье «Ломанка» из творога без яиц выкладывается на противень с пергаментной бумагой и выпекается в хорошо разогретой (до 210 градусов) духовке всего 10-12 минут.

    Творог «Гусиные лапки» с корицей

    Состав: полпачки сливочного масла, 320 г цельнозерновой муки, 160 г сахара-песка, щепотка мелкой соли, 330 г творога жирного, ванильный экстракт по вкусу. , 1 малая.ложка разрыхлителя, немного корицы по вкусу. Подробный пошаговый рецепт творожного угощения с корицей опубликован ниже.


    Печенье очень мягкое, в меру сладкое, нежное, рассыпчатое.
    1. Первым делом измельчите творог со сливочным маслом до однородной консистенции. Для этого можно использовать обычную вилку или погружной блендер.
    2. Присыпать массу разрыхлителем, корицей. На этом этапе вы можете добавить ванильный экстракт или обычный ванильный сахар.Допускается использование других любимых хозяйкой специй.
    3. Высыпается просеянная мука.
    4. Осталось замесить эластичное и очень мягкое тесто. Он не должен растекаться по столу, но при этом его будет очень легко вымешать и придать правильную форму.
    5. Массу округляют вручную, заворачивают в полиэтиленовую пленку и отправляют остывать на полчаса.
    6. Охлажденный шар делится на несколько частей, каждая из которых тонко прокатана. Толщина слоя должна быть не более 0.5 см.
    7. Из теста стаканом выдавливаются ровные кружочки, которые с одной стороны обмакивают в сахарный песок и складывают пополам. Далее из заготовок формируется треугольник, одна сторона которого также погружена в сахар. Вилкой на этой детали делается узор, напоминающий лапки гуся.
    8. Печенье кладут на противень, застеленный пергаментом. Далее будущий десерт отправляют в хорошо разогретую духовку примерно на 20 минут.

    Очень вкусно подавать лакомство с холодным молоком.При желании, при заворачивании тестовых заготовок можно положить внутрь любую начинку — например, орехи или ягоды.

    Вкусное и хрустящее печенье с детства

    Состав продуктов: творог стандартная пачка (жирность 9%) 1,5 ст. мука первого сорта, половина мелкая. ложки разрыхлителя, щепотка ванильного сахара и стакан обыкновенного песка, полпачки жирного масла.

    1. Вам нужно подождать, пока масло слегка размякнет при комнатной температуре, и переложить его в одну миску с творогом.
    2. Мука, ​​просеянная с ванильным сахаром и разрыхлителем, отправляется в будущее тесто.
    3. Объединенные ингредиенты измельчаются ножом в мелкую крошку.
    4. Далее тесто замешивают, скатывают в плотный шар, перекладывают в пакет и ставят в прохладное место примерно на 90 минут.
    5. Остывшая масса раскатывается в колбасу. Из него вырезают небольшие кусочки, каждый из которых вымешивают в тонкую лепешку. Заготовки с одной стороны погружают в сахар, затем складывают треугольниками и тоже присыпают песком.
    6. Вилкой придавливают форму, образуя узор, напоминающий гусиные лапки.
    7. На противне, застеленном бумагой для выпечки, готовится угощение не более 20 минут. За это время он должен хорошо подрумяниться и увеличиться в размерах.
    8. Жирность творога в целом значения не имеет. Но при этом не стоит выбирать нежирный диетический продукт или слишком жидкий. Творог для этого печенья должен содержать минимум сыворотки.

      Мука для печенья используется только после предварительного просеивания.Добавлять его нужно постепенно, чтобы не «забивать» тесто.

      Улучшить вкус угощения помогут различные специи. Например, вы можете использовать корицу, звездчатый анис, кардамон.

    «Гончие лапки» — творожное печенье №1: самое вкусное творожное печенье без яиц — из всех. Кроме того, он очень милый и простой в приготовлении, поэтому, если у вас есть творог, обязательно приготовьте его!

    Получается выпечка мягкая и нежная, с ярким сливочно-творожным вкусом.Прекрасно сочетается с чашкой чая, кофе или какао. Единственный минус — десерт очень быстро съедается, сколько бы вы его ни варили 😉


    А этот рецепт печенья из творога «Гусиные лапки» подойдет тем, кто не любит возиться с тестом, но все же хочет побаловать своих близких вкусной домашней выпечкой. В приготовлении самого теста сложностей нет — все достаточно просто. Что ж, чтобы у вас обязательно все получилось, вам поможет этот рецепт с пошаговыми фото!

    Состав:

    • Творог — 300 г
    • Сливочное масло — 180 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Мука — 250 г
    • Сахар — 1 стакан
    • Соль — щепотка
    • Сахар ванильный — 10 г

    Рецепт печенья из творога Гусиные лапки с фото

    Растопленное масло.


    Она размяла творог вилкой. У меня была довольно сухая ферма. Также можно воспользоваться магазином, главное, чтобы он был хорошего качества. А если он более влажный, то вам нужно будет добавить больше муки, чем указано в рецепте.


    Залил творог маслом.



    Потом постепенно (полстакана) стали всыпать муку и сразу замешивать тесто руками. Заливала муку, пока тесто не стало отставать от рук. Всего добавила 250 г.Если творог слишком влажный, можно добавить еще 50 г и тоже хорошо вымесить. Не стоит слишком сильно забивать творог мукой — иначе готовый продукт будет твердым, а выпечка нам хочется получить нежную.


    Разрыхлитель был добавлен с последней порцией муки.


    Хорошо вымешать.


    Свернула в шар, накрыла пакетом и поставила на 1 час на холод.


    Вот такая красота:


    Через час отрезал небольшой кусочек, раскатал, стаканом вырезал кружочки.


    Сколько вышло из 1 штуки.


    Сложил кружку пополам, потом еще раз пополам.


    Обмакнул в сахар. Так она и поступила со всем испытанием.


    В принципе, такие треугольники можно оставить как есть, или сделать «лапки» — ножом сделать 2 надреза.


    Вот такие гусиные лапки получаем:


    Застилала противень пергаментом, смазала маслом. И выложил будущее печенье.


    Я поставил запекаться на 40 минут при температуре 180.


    И после этого у меня были такие красивые мужчины.


    Вот и все, творожное печенье «Гусиные лапки» готово!


    Наслаждайтесь чаем!

    Мое любимое печенье очень нежное, воздушное, слоеное, и его легко и просто приготовить. Давай попробуем?

    Для рецепта понадобится:

    350 г муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше)

    400 г творога

    200 г масла или маргарина

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/3 — ¼ чайной ложки газировки быстрого приготовления

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Смешайте муку с разрыхлителем и пищевой содой быстрого приготовления.

    Добавьте холодное измельченное масло или маргарин. Как вариант, масло можно натереть на крупной терке.

    Измельчить муку и масло в крошку.

    Измельчите творог до однородной массы.

    Добавьте в творог масляную и мучную крошку и быстро замесите тесто.

    Месить долго — тесто месить не нужно, достаточно лишь добиться однородности. Так как мука и творог везде разные, возможно, в процессе замеса может потребоваться немного муки (если тесто слишком мягкое и липкое).В случае очень сухого творога имеет смысл начинать замешивать тесто с меньшим количеством муки, т.е. брать, например, 300 г и при необходимости добавлять.

    Округлить замесенное тесто, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

    Раскатайте охлажденное тесто в веревку и разделите на кусочки печенья желаемого размера.

    Положите пару столовых ложек сахара в неглубокую широкую миску, затем добавляйте сахар по мере его использования. При желании можно добавить в сахар немного молотой корицы, хотя мне лично в этом варианте печенье нравится меньше, можно использовать обычный сахарный песок, а можно, например, коричневый сахар.

    Возьмите один из кусков теста, вымесите толстый пирог, выложите пирог на сахар и, надавливая пальцами сверху, вдавите сахар, а затем сложите лепешку пополам сахарной стороной внутрь и положите на снова сахар — нажать — сложить и так несколько раз (обычно 2 — 4 раза). В конечном итоге печенье должно иметь верхний слой с сахаром и нижний слой без сахара. Как вариант, тесто можно предварительно раскатать и затем в том же порядке: вдавить сахар — сложить — вдавить …






    Выпекать печенье в духовке, разогретой до 200–210 C, до подрумянивания (около 15 минут).

    Вкусный, когда он полностью остынет, но можно и горячим.

    Наслаждайтесь чаем!

    Гусиные лапки, треугольники, ушки, конверты, ракушки и даже поцелуи. Это все про него, про творожное печенье, рецепт с фото которого я хочу вам сегодня предложить. Гарантирую, что никто не останется равнодушным! Очень мягкий, в меру сладкий, нежный, рассыпчатый. В тесте практически нет творога. Готовится очень быстро и легко. В общем, эти файлы cookie необходимо попробовать.Свое название кондитерская получила благодаря своей форме. Из творожного теста сначала вырезаются кружочки, которые потом складываются сначала пополам, а потом еще раз конвертиками пополам. Получаются такие треугольники, которые кому-то напоминают гусиные лапки, чьи-то уши (скорее всего, тоже какое-то животное) и чьи-то губы, возможно, отсюда и название поцелуи.

    Перед выпечкой сформированное печенье со всех сторон обваляем в сахаре, который в духовке соединится с влагой из теста и образует на поверхности печенья легкую карамельную корочку.Однако внутренняя часть лапок останется мягкой и этот контраст между хрустящей корочкой и нежным мякишем, например, мне очень и очень нравится. Ну что, смотрим рецепт с пошаговыми фото?

    Что нам понадобится для печенья «гусиные лапки»:

    • творог — 300г;
    • мука — 200-240г;
    • сахар — 200г;
    • масло сливочное — 70г;
    • яйцо — 1шт;
    • разрыхлитель — 8гр.

    Как приготовить творожное печенье

    1. Творог следует выбирать мягкий, пастообразный, не сухой и жирностью не менее 5%.Нежирное или зернистое печенье будет сухим, а вся нежность печенья будет испорчена зернами творога, которые после выпечки имеют свойство затвердевать. Тем не менее, каким бы мягким ни был творог, вилкой его все же нужно немного натереть. Затем разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
    2. Нам нужно топленое масло, и это очень удобно. Не нужно заранее вынимать его из холодильника и размягчать. Поэтому приготовить печенье мы можем в любой момент, достаточно иметь в холодильнике продукты, необходимые для гусиных лапок.Растопленное масло немного охладить и влить в творог и яйцо.
    3. Положите половину сахара в миску, оставшаяся половина будет использована для катания гусиных лапок перед запеканием печенья в духовке.
    4. Перемешать и добавить разрыхлитель для теста, благодаря ему печенье получится пышным.
    5. Просейте муку в миску. Не добавляйте сразу все количества, указанные в списке ингредиентов. Потому что мягкость наших треугольников печенья зависит от консистенции теста.Любое творожное тесто всегда будет немного липким и не эластичным. Эта проблема решается присыпкой разделочной доски во время катания. Если переложить муку, т.е. сделать то, что называется «молотить с мукой», то, во-первых, можно забыть о мягкости поцелуев, а во-вторых, печенье приобретет неприятный мучный вкус.
    6. Перемешайте, скатайте мяч и отложите его на время.
    7. Перейдем к другому приготовлению: включим духовку, чтобы она прогрелась до температуры 180 ° C, высыпать в тарелку оставшийся сахар, насыпать муку на разделочную доску и скалку.
    8. Отделяем от теста деталь, которую раскатываем в пласт, при этом присыпая мукой. Толщина станины 3 мм.
    9. Вырезать кружки стаканом. Диаметр моего стакана 5 см, это оптимально.
    10. А теперь самое интересное. Складываем кружочки в треугольники или конверты, как их удобнее называть. Как на фото.
    11. Положите каждый на тарелку с сахаром сначала одной стороной, затем переверните и засыпьте сахаром другую сторону.При этом слегка прижмите рукой ноги.
    12. Застелить противень бумагой для выпечки. Ставим на него куки. Соединяем обрезки теста со следующей деталью и так, пока не израсходуем все.
    13. Ставим запекаться в разогретую духовку примерно на 30 минут. Лучше присмотреть за печеньем. По окончании он получается светло-золотистым. Не передерживать, чтобы не пересушить!

    14. Достаем и сразу снимаем с противня, пока он не станет податливым.Если не сделать это сразу, карамелизованный сахар затвердеет и прилипнет к бумаге.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *