Гуляш в скороварке из свинины: Доступ к этой странице запрещен.

Гуляш из свинины в мультиварке скороварке Редмонд рецепт с фото

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке скороварке довольно простой и доступный рецепт. Чтобы приготовить его, вам нужно всего-то почитать наш рецепт и запастись продуктами.

По традиции гуляш в мультиварке скороварке ни чем не отличается от старинного рецепта и представляется нам как тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш из свинины или говядины –   это блюдо венгерской кухни, которое готовят с мясом и обязательно с паприкой. В одном венгерском городе даже была открыта специальная «Академия гуляша», где опытные  кулинары учат готовить 30-тью знаменитым рецептам гуляша.

Чтобы гуляш из свинины в мультиварке получился сочным, попробуйте предварительно обжарить мясо на сале. Потушите мясо и вы получите одно из самых вкусных блюд к ужину. Для гуляша в мультиварке скороварке, рецепт которого мы вам демонстрируем, лучше брать не жирное мясо, отлично подойдет филе или окорок на кости. Мы готовим гуляш с подливой в мультиварке скороварке Редмонд, но его можно готовить и в любой модели мультиварке.

Как приготовить гуляш в мультиварке скороварке? Вам придется немного постараться нарезать овощи и немного обжарить их в мультиварке скороварке,  а потом потушить.   Хороший гуляш невозможно испортит, а уж тем более, если вы будете готовить в мультиварке. В качестве гарнира готовьте рассыпчатый рис или картофельное пюре. Гуляш в мультиварке, фото которого перед вами, готовится под давлением, от чего блюдо только выигрывает во вкусе.

Ингредиенты для блюда «Гуляш из свинины в мультиварке скороварке»:

  • – свиная лопатка – 400 грамм;
  • – сладкий перец – 1 штука;
  • – морковь – 1 штука;
  • – лук репчатый – 1 большая штука;
  • – паприка – 2 столовых ложки;
  • – вода 2/3 стакана;
  • – соль;
  • – перец;
  • – растительное масло.

Как приготовить гуляш в мультиварке скороварке из свинины:

Лук, морковь и сладкий перец нужно нарезать кубиками. Не стоит натирать морковь на терке, нарежьте ее так же кубиками. Вкус и вид готового блюда, станет только лучше. Выложите все эти овощи в чашу мультиварки скороварки. Налейте капельку растительного масла, и включите режим «Жарить\Фритюр».

Обжаривайте овощи 7 минут, не забывая их помешивать.

Свинину нарезаем кубиками приблизительно 2 на 2 сантиметра.  Выложите свинину к овощам.

Обжарьте овощи с мясо еще в течение 5 минут.

Добавьте к мясу паприку и специи. Хорошо перемешайте.

Залейте гуляш водой, а еще лучше взять готовый бульон. Закройте крышку мультиварки скороварки. Клапан поставьте в положение «закрыто». Выберете на панели режим «Тушение». Время приготовления 20 минут. Как только давление в мультиварке будет набрано, начнется обратный отсчет времени. Чтобы ускорить этот процесс, наливайте в чашу мультиварки горячую воду.

После звукового сигнала, выключите мультиварку скороварку и спустите давление. Вкусный гуляш можно подавать сразу.

Приятного аппетита. 


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Мультиварка, кроме всего прочего, очень холостяцкое изобретение. Если бы каждому одинокому мужчине вручить по такой чудесной вещице, то в мире бы не осталось места лапше быстрого приготовления и гастритам. Однажды я уезжала в отпуск и оставила мужа в гордом одиночестве. Так он вывел идеальный и простейший рецепт гуляша из свинины в мультиварке.

Нам понадобится:

  • Свиного гуляша примерно 1 килограмм
  • Луковица 1 штука
  • Кетчуп Heinz (самый обычный томатный) 1 пакет
  • Мука 1 столовая ложка
  • Специи не буду утомлять количеством, но настоятельно рекомендую использовать:
  • Смесь перцев
  • Чили
  • Хмели-сунели
  • Прованские травы
  • Черный перец

Время приготовления: пятнадцать минут + два часа на программу “тушение”

Количество порций: 6-8 порций

Способ приготовления гуляша

Начинаем с того, что режем гуляш помельче. Обычно магазинное мясо порублено на достаточно большие кусочки. Чем меньше будет свинина в вашем блюде, тем она будет сочнее и приятнее. Следом режем лук. Наливаем небольшое количество подсолнечного масла в котелок мультиварки и ставим режим “тушение”. Когда масло прогрелось, закидываем в котелок лук. Так как рецепт мужской и неразрывно связан с воспоминанием мужа о мясном соусе Фрекен Бок, то не избежать некоторых отступлений от правил. Обжариваем лук до золотистого цвета.

В поменявший цвет лук добавляем мелко порезанный гуляш. Перемешиваем, закрываем крышку и оставляем минут на 5-7. Нам нужно, чтобы мясо пустило сок и “схватилось”.

К посветлевшему мясу добавляем ложку муки и быстро перемешиваем.

Теперь нужно добавить кетчуп. Кстати, почему именно кетчуп? К этому рецепту томатного соуса я пришла совсем не сразу. Сначала я делала его из томатной пасты и воды, но, как по мне, это слишком кислый вариант. Кетчуп дает едва заметную сладость и в сумме с острыми приправами получается ни с чем не сравнимый вкус. Не выливайте сразу весь пакет. Сначала добавьте половину и размешайте. Если вам кажется, что соуса слишком мало — подлейте еще, а лучше, оставьте все на полчасика и поглядите потом еще разок.

В моей мультиварке программа “тушение” рассчитана на два часа, так как я человек, который переживает за степень готовности, то даже свинину я готовлю все два часа.

Итак, за полчаса до окончания программы добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и оставляем на завершающие полчаса.

Лучше всего подавать этот свиной гуляш с картофельным пюре.

Приятного аппетита! Рекомендую облизать тарелку!

Гуляш приготовлен в мультиварке Редмон 4501

Гуляш из свинины в скороварке рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f9b72950-0c32-11ea-b90f-fd71227ae6e0

Гуляш в скороварке вы приготовите очень быстро. При этом, мясо будет очень нежным и сочным. Вам понадобится около часа на приготовление гуляша в скороварке из говядины, грудинки, картофеля и специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Грудинка 100 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Паприка венгерская 1 Ст.
    ложка
  • Картофель 5-7 Штук
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Томатное пюре 80 Грамм
  • Бульон мясной или вода 1 Стакан
  • Чеснок 3 Зубчика

Описание приготовления:

К мясу и картофелю можно добавить овощи — морковь, болгарский перец, пастернак, грибы. Все они добавляются в скороварку за 10-15 минут до окончания приготовления.
Как приготовить гуляш в скороварке?
1. Мясо промойте. Затем мясо и грудинку нарежьте на кусочки. Из мяса надо вырезать прожилки.
2. В скороварку положите кусочек масла и кусочки мяса.
3. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками, также выложите в скороварку.
4. Туда же отправьте очищенные зубчики чеснока.
5. Посолите, поперчите, добавьте томатное пюре и перемешайте. Если желаете, добавьте любимые специи — острый перец, кориандр, др.
6. Тушите мясо, закрыв скороварку крышкой, 30-40 минут.
7. Затем добавьте в скороварку почищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.


Подавайте гуляш со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

В мультиварке скороварке мясо получается невероятно мягким, нежным и ароматным. Попробуйте рецепт тушеной свинины в мультиварке. Так же может быть интересен рецепт гуляша из свинины с подливкой, мне понравился.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 129 кКал.

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст.л муки
  • 2 ч.л розмарина
  • 2 ч.л приправы для мяса
  • 1.5 мультистак. воды

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке-скороварке

Мясо (у меня 700 г, но можно использовать любое количество) промыть в теплой воде, обрезать прожилки жира, обсушить. Затем нарезать кубиками или полосками поперек волокон.

Лук нарезать кубиками, либо полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки добавить растительное масло и на режиме Жарка/Фритюр пассеровать лук и морковь в течение 5 минут.

Затем добавить мясо и обжарить в том же режиме 10 минут.

Выключить режим Жарка/Фритюр, добавить предварительно разведенные в воде 2 ст. л. муки, 2 ч. л. розмарина и оставшиеся специи.

Включить режим Тушение/Плов, клапан в положение высокое давление. Установить время — 23 минуты. После звукового сигнала спустить давление, можно кушать! Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Гуляш по-чешски в мультиварке

Здравствуйте! Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски?

Как известно, гуляш является визитной карточкой Венгрии. С рецептом гуляша по-венгерски, приготовленного в мультиварке, я вас уже знакомила. Тем не менее не только в этой стране гуляш пользуется популярностью. Например, это блюдо любят в Чехии. Правда, есть некоторые отличия от национального венгерского гуляша.

Первое главное отличие — это то, что у венгров блюдо представляет собой суп, густую похлебку, а у чехов — кусочки тушеного мяса в остром и пикантном соусе, которые подают как второе блюдо. Второе главное отличие — готовить гуляш по-чешски не обязательно из говядины. Часто используют свинину, курицу и даже кролика. Как гарнир к гуляшу чехи подают кнедлики (картофельные или мучные), картофельные лепешки или тушеную капусту. А поедают непременно запивая пивом. Но пивом не только запивают. В некоторых вариантах блюда мясо в пиве тушится на медленном огне. Поэтому, точнее сказать — томится. Разумеется, у каждой хозяйки свой коронный рецепт. Одним из них мы сегодня воспользуемся и попробуем воспроизвести гуляш по венгерски из свинины в мультиварке. Будем тушить свинину в пиве.

1. Купите кусок свинины без костей. Это не должна быть вырезка. Лучше, если имеется небольшой жирок. А коли жира (сала) много, то он вполне подойдет для предварительного обжаривания лука и мяса. Естественно, в этом случае отдельно смалец вам не понадобится. Кто не любит ни жир, ни сало, ни смалец, возьмите для жарки растительное масло. Хотя, что у венгров, что у чехов, для гуляша все же масло не используют. Далее, мякоть свинины тщательно помойте и нарежьте не очень крупными кусочками. Соберите все остальные ингредиенты для блюда. Пиво желательно тёмное. Чёрный хлеб (например, «Украинский», «Столовый», даже «Бородинский») не свежайший, а слегка подсохший. Впрочем, не обязательно «слегка», можно «сухарь». Хлеб необходим, чтобы в конце приготовления сделать густым соус.

2. Включаем мультиварку-скороварку в режим «Жарка/фритюр», время 18-20 минут (я ставлю 20 минут). Кладем в чашу смалец (жир, сало) или растительное масло. Растапливаем. Затем выкладываем лук и свинину (можете сначала обжарить до золотистости лук, а потом к нему отправить мясо).

3. Как мясо «побелело» (сильно жарить не надо), добавляем в чашу соль, специи, мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Обжариваем 3-4 минуты и отключаем режим жарки.

4. Наливаем пиво. Надо подождать несколько минут, чтобы напиток перестал пениться. Далее закрываем крышку скороварки, «запираем» паровой клапан. В меню нажимаем на «Томление», изменяем время на 1 час 30 минут, включаем «Старт».

5. Ближе к окончанию программы подготовьте хлеб — раскрошите его или, если чёрствый, натрите сухарь на тёрке. После сигнала открываем паровой клапан, спускаем давление, открываем крышку и насыпаем в кастрюлю хлебные крошки. Таким образом мы загустим соус. Естественно, густоту можете регулировать под свои предпочтения: меньше хлеба — соус жиже, больше хлеба — соус гуще. Итак, насыпали хлеб. Включаем «Жарка/Фритюр», чтобы довести до кипения. Через пару минут, «Жарку» выключим и включим «Подогрев». Накрываем «горшочек» крышкой и оставляем на 30-40 минут. За это время «дойдет» соус и мясо насытится всеми вкусами.

6. Готовый гуляш по-чешски подаем к столу. Про гарнир я сказала в предисловии. Однако, не стала делать ни кнедлики, ни капусту. По мне, вполне неплохо с обычным картофельным пюре. Более того, под гуляш мы сегодня доедали вчерашние макароны. Но, чтобы никого не смущать (или не разгневать?) на фото гуляш без гарнира.

Гуляш в скороварке. Пошаговые рецепты +с фото, фото рецепты.

Гуляш в скороварке. 

Ингредиенты: мясо свинины – 1 кг, растительное масло, перец черный молотый, лук 2шт, морковь 1-2шт (у меня замороженная натертая на терке), томатная паста 1-2ст.л., лавровый лист 1-2 шт., перец горошком 2-4шт, чеснок 3 зубчика, мука 3-5 ст.л.

Мясо промыть, нарезать.

В скороварку налить растительное масло.

Мясо ложем в скороварку.

Посолить.

Поперчить. Обжариваем мясо.

Лук 1шт. нарезать мелко и добавить обжариваться к мясу.

Добавить лавровый лист.

Перец горошком.

Наливаем воду, так чтобы она закрыла мясо. Воду пробуем на вкус. Солим.

Закрыть скороварку и варить 20-30 минут после того как гуляш зашипит.

Когда сварится, нарезаем лук.

На сковородку наливаем растительное масло и выкладываем лук.

Добавляем натертую морковку.

Добавить измельченный чеснок.

Добавить томатную пасту. Немного перемешать.

Добавить муки.

Наливаем, потихоньку, бульона из мяса. Постоянно перемешиваем.

Должно загустеть. Потом выливаем в мясо. Перемешать.

Пробуем на вкус. Солим если нужно. Если не устраивает густота бульона, тогда можно развести муку бульоном и влить в мясо. Довести гуляш до кипения. Готово.

гуляш, гуляш рецепт, гуляш +из свинины, +как приготовить гуляш, гуляш +из свинины рецепт, приготовление гуляша, +как готовить гуляш, гуляш свиной, +как приготовить гуляш +из свинины, мясной гуляш, гуляш фото, вкусный гуляш, +как сделать гуляш, +как делать гуляш, рецепты + с фото, рецепты + с фотографиями.
Пошаговые фото рецепты.

Главная страница
Рецепты
Мясные блюда

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш – традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой.

В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим “Выпечка”  на 20 минут. Очищенный лук режем кубиком, помидоры кубиком, перец – соломкой, мясо-крупным кубиком.

В мультиварку кладем лук, закрываем крышкой и обжариваем 3 минуты,

затем добавляем помидоры и перец, перемешиваем и обжариваем еще пару минут,

далее кладём морковь и кетчуп, снова перемешиваем.

Через несколько минут добавляем мясо и готовим до звукового сигнала. (У меня был  1 маринованный огурец, и я его также положила вместе с перцем и помидорами).

Затем добавляем специи все, воду и ставим режим “Тушение”  на 1 час.

За 5 минут до готовности: разводим муку в 150 гр. воды и, перемешивая, вливаем в наш гуляш. После звукового сигнала Гуляш в мультиварке готов!

Для того, чтобы облегчить нам задачу с гарниром, можно после того как мы налили в чашу воду со специями, поставить специальную решетку для варки на пару и положить в неё картофель, слегка его посолить.

И когда приготовится гуляш – сварится на гарнир картошечка!

Надеемся, Вам понравится этот рецепт для мультиварки!

Приятного аппетита!

Это вкусное и ароматное блюдо! А  мясо, приготовленное в мультиварке, необыкновенно сочное и мягкое! На гарнир, отлично подойдет рис, картофель, гречка. В зависимости от количества жидкости, гуляш может быть густым и подаваться в качестве основного блюда, а может быть и супом.

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? Скажу сразу – совсем несложно, конечно, когда знаком с рецептом гуляша из свинины. Гуляш имеет 241. 33 Ккал в 100 гр.

Гуляш из свинины в скороварке. Гуляш в скороварке

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
122.8 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
353.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
10. 7 г
жиры
21.2 г
углеводы
3.3 г

Ингредиенты для блюда «Гуляш из свинины в мультиварке скороварке»:

  • – свиная лопатка – 400 грамм;
  • – сладкий перец – 1 штука;
  • – морковь – 1 штука;
  • – лук репчатый – 1 большая штука;
  • – паприка – 2 столовых ложки;
  • – вода 2/3 стакана;
  • – соль;
  • – перец;
  • – растительное масло.

Запеканка с куриным фаршем
  • 400 гр куриного фарша перемешать с 
  • 1 луковица 
  • 1 п укропа 
  • 1 п петрушки 
  • соль перец по вкусу 
  • два больших яблока 
  • сыр 150 гр. 

слоями фарш, тертые яблоки, тертый сыр. 
режим цыпленок. 

Мясо по-французски

Смазываем растительным маслом чашу. Отбиваем кусочки свинины, примерно 1-1,5 см. толщиной, перчим, солим и укладываем на дно. Немного кетчупа сверху. Тоненькими кольцами лук.

Картошку слоями, каждый слой посолить и немного зеленью посыпать.

Режим МЯСО, но 15 минут.

Открываем крышку и посыпаем хорошим слоем натертого сыра. Закрываем крышку и подержать минут 5 в режиме хранения тепла. 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Куриные колобки

Соус молочный делаем отдельно, потом переливаем в мультю.
Соус:

  • 40г сливочного масла,
  • 2 стл.л. с небольшой горкой муки,
  • 0,5 литра молока
  • соль по вкусу. 

Разогреть масло на сковороде, положить туда муку, хорошенько перемешать, чтобы мука пропиталась маслом. Постепенно (не сразу, небольшими порциями) вливать молоко, все время размешивая в одном направлении. По мере загустевания молоко подливать. Подсолить по вкусу.

На тефтельки:

2 крупные куриные грудки (900г общий вес). Снимаем с них филе.

Перекручиваем на мясорубке: филе, среднюю луковицу, 1 среднюю морковку.

Добавляем 2 столовые ложки манной крупы, соль по вкусу.

Хорошо вымешиваем фарш.

Даем ему постоять в холодильнике с часик (манка разбухает, фарш становится более плотным, очень хорошо с ним работать). 
В мультю выливаем соус, выкладываем в него сформованные круглые колобки (из этого количества фарша выходит 6 штук). 
Ставим на режим “цыпленок”, убавив время до 7 минут. После отключения пар не спускаем -ждем когда выйдет сам.

Говядина с картошкой

Берем кусок говядины, обмазываем специями (кто чем любит – можно нашпиговать ее чесноком, добавить лавровый лист). И оставляем ненадолго постоять во всем этом.

Далее закидываем картошку половинками, чтобы она пропиталась соком от говядины.  

Закладываем все в мультиварку.

Воды никакой добавлять не надо, из мяса воды выпаривается более чем достаточно.

Ставим режим мясо (25 минут). 

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке «Редмонд», «Поларис»: подборка рецептов

Гуляш встречается в кухнях разных народов. Говорят, что первыми его приготовили давным-давно венгерские пастухи. Они варили это блюдо в большом котелке на костре и согревались им в холодное время года. Сегодня мы готовим гуляш из свинины с подливкой в мультиварке.

Способ приготовления

  • Мясо порезать небольшими кусочки и и обжарить с порезанным луком, морковью, перцем и кабачком на режиме ЖАРКА с небольшим количеством масла.
  • Заливаем все соусом из сметаны и томатной пасты (100-150 г).
  • Включаем программу МЯСО на 20 минут.
  • Я добавила больше кабачков и у меня получилось практически гуляш- рагу.
  • Довольна очень-очень! Пробуйте, надеюсь и вам понравится!

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Программа приготовления:

скороварка-мультиварка

Лобио

  • На 0,5 кг фасоли
  • 2-3 луковицы
  • 0,5-0,7 стакана грецкого ореха
  • соль по вкусу
  • приправа для лобио 1 ст л.  (можно купить  у “узбеков” с мешочками)

Лук прокручиваем  на мясорубке, затем в мясорубку орехи.

Лук пассируем в растительном масле, выключаем огонь, добавляем орехи и приправу, закрываем и пусть потомится.

Фасоль варим на режиме “каша”. 
Воды должно быть побольше чем обычно, что бы не вся впиталась.

Если фасоль проварилась и воды на 2см выше уровня фасоли, то добавляем “заправку” в фасоль и томим 2 минутки на любом режиме. 
Едят это блюдо как холодным, так и горячим, но в любом случае оно должно настояться. 

Омлет с овощами

 

В кастрюльке без крышки на режиме “мясо” обжариваем до лук, овощи до половины готовности (морковь, кабачки, цветную капусту, болгарский перец – все по вкусу, подсаливаем их). Смешиваем яйца с мукой и молоком, добавляем приправы, солим кому надо.

Выливаем в мультю, перемешиваем с овощами, разравниваем лопаточкой, выключаем режим “мясо”. Закрываем крышку как положено, ставим режим “выпечка” на 4-6 мин (зависит от количества и “сырости” положенных овощей). После отключения режима “выпечка” давление спадает очень быстро, сверху можно натереть сыр.

Ингредиенты для гуляша по-чешски

  1. Свинина (без кости) – 800 г
  2. Лук репчатый – 1-2 шт.
  3. Чеснок – 3-4 зубца
  4. Томатная паста – 2 ст.ложки
  5. Паприка (молотая) – 1 ст.ложка
  6. Тмин – 1 ч.ложка
  7. Майоран – 1 ч.ложка
  8. Перец (молотый, чёрный) – ½ ч.ложки или по вкусу
  9. Соль – по вкусу
  10. Пиво (тёмное) – 0,5 л
  11. Чёрный хлеб («Украинский») – ¼ буханки
  12. Для обжаривания – смалец или растительное масло

“Болгарский” гуляш с прованскими травами

1 луковицу, морковку и 200 гр болгарского перца обжарить на масле до золотистого цвета 
вывалить в тарелку 
1 кг мяса (говядина) порезать на средние куски и обжарить в этой же кастрюльке (обычно остатки масла остаются на стеках кастрюли) 
Как только мясо обжарится, посолить, поперчить и положить ранее обжаренные овощи. 
при открытой крышке продолжать помешивать еще 2-3 минуты, пока мясо не даст сок и не смешается равномерно с обжаренными овощами. 
Затем разводим 4 столовые ложки муки в холодной воде, чтобы без комочков, выливаем в мультиварку. 

Добавляем лавровый лист, перец (черный и белый), красную паприку сушеную и прованские травы (базилик, майоран, орегано и пр.) 
Трав сыпать как любите – чем больше, тем ароматнее и более пряный вкус. 
Готовим на режиме «Мясо» 19 минут.

Котлетки с рисом

Берем фарш + мелко порезанный лук + яйцо + сливки (можно и не добавлять) + соль, перец + зелень на ваше усмотрение + приправы (или без них. Вообщем как любите). 
Дно мультиварки смазать растительным маслом (а можно и вовсе без него, особенно если фарш свиной будет). Выкладываем котлетки. Их не нужно приплющивать – лучше если они кругленькие – так входит больше. За один раз  входит котлет 7

Закрываем мультиварку, проверяем клапан и выставляем режим ВЫПЕЧКА на 7 минут. 
После того, как мультиварка пропищала (принудительно пар выпускаем, накрывая мокрым полотенцем) – открываем крышку и переворачиваем котлетки. 
Закрываем и ставим на ВЫПЕЧКУ 7 минут. Через это время НЕ ОТКРЫВАЯ включаем еще режим РИС на 5 минут. 
После достаем котлеты на блюдо – а в мультю (прям в эту же чашу с соком от котлет) высыпаем 2 мерных стакана (это на 4 порции) промытого риса, доливаем кипяточка (чтобы рис немного накрыло) и ДОСАЛИВАЕМ немного. Ставим режим РИС на 8 минут. 
Потом все принудительно открываем и выкладываем рис на то же блюдо с котлетками. 

06.09.2012

Новосибирск

Рецепты от форумчан: Музя, KIRRAS, Jean, Фрези, svetik.ngs,

надюрка, escape, Мираж, Ксеньчик, Ксюшик, Ежик С туманом …

Обычная свинина кусочками и картошка половинками, даже без специй, только соль. Под давление получается потрясающе.

Спасибо за рецепты) У меня тоже есть мультиварка – скороварка редмонд) В ней готовить удобно, да и получается отлично)

конечно можно и пельмени и манты готовить в мультиварке

Ой какие интересные рецепты. Я вот только-только купила себе мультю Редмонд, как раз буду экспериментировать готовить что-то из этих рецептиков.

спасибо за рецептики!!!как же мы раньше жили без своих мультей:))))

У меня тоже такое чудо живет на кухне, просто не нарадуюсь ,особенно хорошо получается мясо,тает во рту!!!

А пелемени и манты можно в ней приготовить и сколько по времени и на каком режиме?

Спасибо огромное за рецепты-очень вовремя.Жду доставку скороварки!!!

Рецепт быстрого гуляша из свинины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 фунта свиной вырезки, обрезанной и нарезанной кусочками по 2,5 сантиметра

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 чайные ложки оливкового масла

2 моркови, нарезанные кубиками

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками

1 красный или зеленый перец, нарезанный кубиками

3 столовые ложки сладкого перца

2 столовые ложки томатной пасты

1 чайная ложка измельченного тмина

2 измельченных зубчика чеснока

1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1 чайная ложка красного винного уксуса

2 стакана яичной лапши из цельнозерновой муки

Нарезанный чеснок, для гарнира

Рецепт здорового венгерского гуляша из свинины

Это вкусный, простой, традиционный венгерский рецепт гуляша из свинины, который понравится всей семье, и это всего 292 калории на порцию!

Гуляш – это сытное венгерское рагу из мяса, которое отличается вкусным мясом, овощами и большим количеством перца.Мы использовали копченую паприку, чтобы добавить больше аромата, но вы можете использовать не копченый перец, если хотите. Вы также можете добавить больше овощей, если хотите. В некоторых разновидностях блюда популярны корнеплоды и картофель.

Это блюдо очень легко приготовить, и его можно легко масштабировать для приготовления большего количества порций, чтобы сэкономить время на приготовлении еды. Это также можно сделать по рецепту мультиварки, но вы захотите использовать гораздо меньше жидкости и отказаться от перца, поскольку он просто исчезает, когда готовится в мультиварке.

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Порции 4


Количество на порцию
Калорий 292
% дневной нормы *
Всего жира 12 г 19%
Всего углеводов 15 г 5%
Белка 31 г 62%

* Процент дневных значений на основе диеты в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время подготовки 10 минут Время приготовления 55 минут Общее время 1 час 5 минут

1 столовая ложка оливкового масла

1 нарезанная луковица

3 зубчика чеснока, прессованные

500 г филе свинины (нарезанное кубиками 2 см)

2 столовые ложки копченой паприки

3 чайной ложки порошка перца чили

нарезанный перец

1 чайная ложка орегано

2 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки томатного пюре

400 г нарезанных помидоров

250 мл бульона

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок и аккуратно обжарить 3 минуты.

2

Добавьте в сковороду свинину, копченую паприку и порошок чили и готовьте 5 минут, пока свинина не подрумянится.

3

Добавьте в сковороду перец, красный винный уксус, воду, томатное пюре, орегано, нарезанные помидоры, соль и перец и все хорошо перемешайте.

4

Уменьшите огонь до низкой температуры, накройте крышкой и тушите 15 минут.

5

Снимите крышку со сковороды и тушите еще 30 минут.

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук, нарезанный ломтиками

3 зубчика чеснока, прессованные

500 г филе свинины (нарезанное кубиками 2 см)

2 столовые ложки копченой паприки

порошок перца чили2 нарезанный перец

1 чайная ложка орегано

2 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки томатного пюре

400 г нарезанных помидоров

250 мл бульона

Указания

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне добавить лук и чеснок и аккуратно обжаривать 3 минуты.

2

Добавьте в сковороду свинину, копченую паприку и порошок чили и готовьте 5 минут, пока свинина не подрумянится.

3

Добавьте в сковороду перец, красный винный уксус, воду, томатное пюре, орегано, нарезанные помидоры, соль и перец и все хорошо перемешайте.

4

Уменьшите огонь до низкой температуры, накройте крышкой и тушите 15 минут.

5

Снимите крышку со сковороды и тушите еще 30 минут.

Гуляш из свинины и перца | Рецепты основных блюд

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш легкий рецепт гуляша из свинины и перца идеально подходит для кормления толпы.

    Гуляш – это традиционное венгерское тушеное мясо или суп с кусочками мяса и овощей, обычно приправленный паприкой. Это блюдо на основе помидоров, отлично согревающее зимой, стало популярным в холодных странах Восточной Европы, но оно было настолько восхитительным, что на этом не остановилось. Наш гуляш из свинины великолепно сочетается с легким пряным вином.

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная красная луковица
    • 2 ч.л. сладкой паприки
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 400 г стейка из свиной лопатки, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка (1/2 флота) простой муки
    • 1 столовая ложка (1/2 фл.) Томатного пюре
    • 400 г консервированных помидоров
    • 300 мл (1/2 пт) свиного бульона (мы использовали Knorr)
    • 400 г жареного красного перца в банке, нарезанного
    • небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
    • 150 мл кастрюли сметаны

    Метод

    • Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение 3 минут или до полупрозрачности.Добавьте перец и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте в сковороду чеснок и свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она покрыла свинину.

    • Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры и свиной бульон. Доведите до кипения и варите 20 минут или пока соус не загустеет. Добавьте нарезанный обжаренный красный перец и готовьте еще 10 минут. Свинина должна быть нежной и прожаренной. Посыпьте нарезанной петрушкой и перемешайте.Подавать с ложкой сметаны.

    Верхний наконечник для приготовления гуляша из свинины

    Мы любим подавать наш гуляш с теплым хрустящим хлебом, рисом или отварным картофелем. Если у вас закончилась сметана, вы можете попробовать сверху ложку натурального йогурта.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценка за 1999 год)

    Отправка вашей оценки

    Настоящий польский гуляш (тушеная свинина) [РЕЦЕПТ!]

    Этот гуляш из свинины по-польски – кулинарный эквивалент теплых объятий.И хотя это можно сделать в напряженный будний вечер, лучше всего приберечь его для медленных, ленивых выходных.

    Мне нравится, когда он просто медленно кипит на заднем плане, наполняя дом потрясающими, мясистыми ароматами… он просто пахнет как дома. С мягкой и нежной свиной лопаткой (ветчиной или корейкой), обогащенной морковью, дымным беконом и грибами в упаковке умами… это тушеное мясо просто фантастическое!

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.

    Польский «Гулас» (произнес: гуляш) – это общий термин, обозначающий тушеное мясо из мяса и / или овощей. Иногда ингредиенты нарезаются на более мелкие кусочки, напоминающие французское рагу.

    И хотя «Гулас» очень похож на венгерское «Гуляш», мадьярский оригинал – совсем другой зверь. Фактически, это суп! Польское «Gulasz» намного ближе к тому, что венгры называют «Pörkölt» или «Tokány».

    Самые первые рецепты польского гуляша были очень близки к венгерскому оригиналу.Со временем они превратились в тушеное мясо, часто загущенное мукой. Где-то в 1950-х годах версия из свинины стала синонимом доступной и простой еды, которую подают в столовых, придорожных барах и других недорогих закусочных.

    И хотя это не изысканное блюдо, оно определенно имеет вкус. Выберите хороший кусок свинины, и ваш обед будет готов!

    Вам нужны специальные ингредиенты или оборудование для приготовления этого польского гуляша?

    В общем – нет.Все ингредиенты должны быть легко доступны в любом крупном продовольственном магазине.

    С точки зрения мяса, этот свиной гулас по-польски чаще всего готовят либо со свиной лопаткой, либо с кусочком окорока / окорока. Эти свиные отрубы довольно нежирные, а иногда и слишком сухие. Вот почему мы тоже добавляем сюда бекон.

    Гуляш можно приготовить и с более жирными надрезами, например, с свиной шейкой. Но имейте в виду, что из-за этого гуляш станет тяжелее и сложнее для переваривания – в этом случае вы можете пропустить бекон.

    С точки зрения оборудования вам потребуются глубокая сковорода / сковорода и форма для запекания (здесь хорошо подойдет чугун). Гулас можно готовить на плите, а может и в духовке (лично я предпочитаю последнее).

    Что подавать с этим тушеным мясом из свинины по-польски?

    Гулас лучше всего сочетается с гречкой, ячменем или картофельным пюре. Такое тушеное мясо прекрасно сочетается с классическими картофельными оладьями в польском стиле.

    В качестве дополнения я бы посоветовал несколько хрустящих полукислых или полнокислых солений или немного жареной тертой свеклы.

    Что касается напитков, нет ничего лучше стакана польского пива.

    Можно ли приготовить этот польский гуляш по-другому?

    Конечно! Вы можете:

    • Замените пиво несоленым куриным бульоном (примечание: здесь не нужно беспокоиться о содержании алкоголя – оно смягчает мясо, но затем полностью испаряется в процессе приготовления.)
    • Замени свинину на другое мясо, такие как говядина, индейка или оленина. Что касается мяса дичи, я считаю, что вам понадобится немного больше времени в духовке, чтобы оно стало мягким и мягким.
    • Замените картофель и универсальную муку кукурузным крахмалом.
    • Готовьте в мультиварке / мультиварке на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов.

    Для каких диет подходит это польское тушеное мясо из свинины?

    Этот гулас подходит для традиционной диеты.

    Чтобы блюдо не содержало глютена, его можно в самом конце загустить кукурузным крахмалом или картофельной мукой (вместо универсальной муки).

    Чтобы сделать его безмолочным, просто откажитесь от сливочного масла и добавьте вместо него немного оливкового масла.

    Как долго можно хранить этот польский гуляш в холодильнике?

    После того, как вы его подали, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

    Если вы дадите остыть остаткам еды, вы можете охладить их в контейнере с крышкой. Остатки гуляша можно хранить в холодильнике до 3 дней или около того.

    Можно ли заморозить этот гуляш?

    Да, можно! По моему опыту, этот рецепт очень хорошо замораживается. Он отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вы голодны, но слишком устали, чтобы готовить.

    Заморозьте тушеное мясо, как только оно станет достаточно холодным. Используйте контейнер, подходящий для заморозки, или пакет с застежкой-молнией. Пометьте его описанием и датой. Стремитесь употребить в течение 3 месяцев.

    Как разогреть тушеную свинину?

    Из охлажденного: разогрейте его в глубокой сковороде / сковороде (или в форме для запекания) на среднем огне, часто помешивая. Если он слишком густой и начинает приставать к сковороде, добавьте воды или бульона. Варить 10-12 минут, пока все не станет горячим.

    Или поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, с неплотно закрывающейся крышкой и нагревайте в течение 4-7 минут, пока он не станет полностью горячим.

    Из замороженного: Дайте полностью оттаять, затем как указано выше. Перед подачей на стол убедитесь, что он все время остается горячим.

    Smacznego!

    Состав

    • 2-2,2 фунта (900 г -1 кг) свиная лопатка, корейка, окорок / ветчина
    • 1 средний желтый лук (примерно 160 г, 0,35 фунта)
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки сала, банка с рапсовым или оливковым маслом
    • 2 щепотки соли
    • 2 щепотки молотого черного перца
    • 200 г копченого бекона
    • 3 ягоды приправы
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка порошка копченой паприки
    • ½ чайной ложки порошка острого перца или порошка чили
    • ½ чайной ложки сушеного майорана
    • 2 стакана (470-500 мл) пива (эль, лагер, крепкий сидр)
    • 1 стакан (235-250 мл) куриного или овощного бульона, несоленого
    • 1-2 моркови
    • 200 г свежих лесных грибов, банка с каштаном / белыми грибами
    • 3 столовые ложки томатного концентрата
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка картофельной муки, банка с универсальной мукой
    • 1 столовая ложка универсальной муки

    Инструкции

    1. Нарежьте мясо на куски примерно 0.Кубики 6-0,7 дюйма (1,5-1,8 см).
    2. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Зубчики чеснока очистить, крупно порезать.
    3. Бросьте две столовые ложки сала в глубокую неглубокую сковороду и растопите на среднем огне.
    4. Добавить нарезанный кубиками лук и обжаривать 5-7 минут, пока он не станет полупрозрачным, время от времени помешивая.
    5. Добавить чеснок и мясо, обильно приправить солью и молотым черным перцем. Жарьте на сильном огне, пока каждый кусок не станет золотистым – не беспокойтесь о том, что мясо все еще сырое внутри, оно прожарится позже.
    6. Переместите содержимое сковороды в форму для запекания (если вы решили продолжить в духовке) или в широкую кастрюлю (если продолжаете на плите), но пока не мойте сковороду / сковороду!
    7. Нарежьте бекон небольшими кусочками и бросьте их в сковороду / сковороду. Добавьте пряные ягоды, лавровый лист, копченый перец, острый перец и сушеный майоран. Жарьте несколько минут, непрерывно помешивая, пока бекон не станет немного жирным и не станет золотистым.
    8. Вылейте пиво в сковороду, увеличьте огонь и доведите до кипения.Затем переложите содержимое сковороды в форму для запекания.
    9. Вылейте куриный бульон и накройте блюдо крышкой. Готовьте на плите в течение 1,5 часов на средне-низком уровне или поместите в духовку, предварительно разогретую до 160 ° C (320 ° F).
    10. Когда время истечет, очистите морковь и нарежьте ее кружочками или полумесяцами. Также нарежьте грибы и отложите в сторону.
    11. Достаньте форму для запекания из духовки и осторожно снимите крышку. Добавьте морковь, нарезанные грибы, томатный концентрат и масло.Перемешайте все вместе, накройте форму крышкой и верните в духовку (или снова поставьте на плиту).
    12. Продолжайте готовить / запекать еще час, пока мясо не станет мягким.
    13. Чтобы гуляш загустел, просейте обе муки прямо в форму для запекания, перемешайте и доведите до кипения.
    14. Перед подачей попробовать – при необходимости посолить.
    15. Подавать в горячем виде с гарнирами по вашему выбору (см. Рекомендации в сообщении выше).

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 576 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 91 мг Натрий: 1078 мг Углеводы: 52 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 30 г

    Сохраните этот рецепт «Польский гуляш из свинины / Gulasz» на доске «ПОЛЬСКИЕ ТУШКИ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!

    Касия – основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
    Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
    → О Кася → О Полонисте

    Рецепт гуляша из свинины в скороварке

    Рецепт гуляша из свинины в скороварке

    Рецепт гуляша из свинины в скороварке. Свиная лопатка нарезанная кубиками с овощами и специями, приготовленная в скороварке. Подавайте это восхитительное блюдо с макаронами или рисом.Если вы любите готовить свинину, вам также может понравиться Острая свиная лопатка и рагу из арахиса

    Скороварка Рецепт острой свиной лопатки и арахисового рагу

    На 4 порции

    Ингредиенты: 420 мл нарезанных кубиками помидоров , 1/2 стакана (125 мл) арахисового масла, 1 столовая ложка (15 мл) свежих нарезанных листьев орегано, по 1/4 чайной ложки каждого: кайенский перец, тертый мускатный орех, соль, 2 столовые ложки (30 мл) арахисового масла, 2 фунта ( 960 г) свиной лопатки без кожи, обрезанной и нарезанной кубиками по 2 дюйма (5 см), 1 большая желтая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная, 1 столовая ложка (15 мл) измельченного свежего имбиря, 2 чайные ложки измельченного чеснока, 1/4 чашка (60 мл) сухого белого вина, 6 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками по 2 дюйма (5 см), 2 лавровых листа, 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого сока лайма

    Инструкции: В средней миске, смешайте неосушенные помидоры, арахисовое масло, измельченный орегано, кайенский перец, мускатный орех и соль.Взбивайте, пока арахисовое масло не станет мягким. Отложите в сторону.

    В скороварке на 6 литров (6 л) нагрейте арахисовое масло на среднем или сильном огне (если вы используете электрическую скороварку, установите функцию поджаривания). Работая порциями, добавьте нарезанную кубиками свинину и все обжарьте. стороны, периодически переворачивая, примерно на 5-6 минут на партию. Переложите обжаренное мясо в большую миску, отставьте в сторону и согревайте.

    Добавьте в кастрюлю нарезанный желтый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 4-5 минут.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 10 секунд. Влейте белое сухое вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

    Добавьте томатную смесь, затем положите свинину в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками, морковью и лавровым листом. Размешайте как следует.

    Закройте скороварку и закройте крышку. Установите нагрев горелки на высокое давление. Когда в плите достигнет высокого давления, уменьшите огонь до минимума. Установите таймер, чтобы готовить на 25 минут.

    Откройте скороварку, используя метод нормального сброса.Выбросьте лавровый лист. Добавьте сок лайма. Переложите тушеную свинину в сервировочную миску. Подавать горячим. Все еще ищете рецепты скороварки?

    Рецепт гуляша из свинины в скороварке

    Вам также может понравиться суп из гуляша в медленном темпе или венгерский гуляш в медленном темпе

    Ингредиенты

    • 1 чашка (250 мл) куриного бульона
    • 3 столовые ложки (45 мл) сладкого перца
    • 1½ чайной ложки (10 мл) универсальной муки
    • 1 чайная ложка (7 мл) сушеного укропа
    • 1 чайная ложка (7 мл) сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки (3 мл) соли
    • 1/2 чайной ложки (3 мл) свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 2½ фунта (1.44 кг) свиная лопатка без костей и кожи, нарезанная кубиками
    • 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный
    • 1 фунт (480 г) моркови, очищенной и нарезанной на кусочки

    Метод

    Шаг 1

    В большой миске , смешайте куриный бульон, перец, универсальную муку, тимьян с укропом и приправы. Взбивайте, пока мука не растворится. Отложите в сторону.

    Шаг 2

    В скороварке на 6 литров (6 л) разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне (если вы используете электрическую скороварку, включите функцию поджаривания).Добавьте нарезанную кубиками свинину и обжарьте со всех сторон, периодически переворачивая, примерно 5-6 минут на партию. Переложите приготовленное мясо в большую миску. Отложите и согрейте.

    Шаг 3

    Добавьте в кастрюлю нарезанный желтый лук. Готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 4-5 минут. Добавьте морковь. Влейте оставшуюся смесь бульона и хорошо перемешайте. Верните мясо и накопившиеся соки в плиту, затем хорошо перемешайте, чтобы покрыть куски соусом.

    Шаг 4

    Закройте скороварку и закройте крышку.Установите нагрев горелки на высокое давление. (для электрической скороварки настройте машину на готовку при высоком давлении) Когда давление в плите станет высоким, уменьшите огонь до минимума. Установите таймер, чтобы готовить на 25 минут. (для электрической скороварки установите таймер на приготовление в течение 30 минут)

    Шаг 5

    Откройте скороварку, используя метод естественного высвобождения. Хорошо перемешайте тушеную свинину. Подавать в горячем виде с макаронами.

    Porkolt (венгерское тушеное мясо) по рецепту из свинины

    Когда Hubs замечает: «Это еще одно из тех блюд, которые мне очень нравятся, и я больше никогда их не увижу», вы знаете, что у вас есть что-то здесь! (За исключением семейных фаворитов, я редко готовлю одно и то же блюдо дважды) Просто превосходно; ароматная и приятная еда, которая не увязнет в избытке специй или каких-либо обработанных ингредиентов.Я начал с ребрышек по-деревенски без костей, которые я нарезал небольшими кусочками, прежде чем поджарить их в масле для бекона. Я приготовил лук отдельно, довольно долго, прежде чем продолжить рецепт, и использовал свежий чеснок, а не чесночный порошок. Учитывая, что я уменьшил это количество до трех порций (один фунт мяса) для Хабса и для себя, для меня было непрактично открывать банку говяжьего бульона на требуемое небольшое количество. Красное вино налито красиво (у меня под рукой оказался стакан 🙂 Я использовал вдвое больше требуемых помидоров (полная банка для рецепта на 3 порции, который я приготовил), и, на мой взгляд, это было как раз.Вместо того, чтобы подмешивать сметану в смесь, я дал каждой тарелке по ложке ее после подачи, и когда я сделаю это снова, я сделаю то же самое. Я подавал это на намазанную маслом широкую лапшу и украсил ее чесноком. Не знаю, что сделало это таким чертовски хорошим, может быть, бекон или сладкий венгерский перец, но сегодня это скромное блюдо стало настоящим хитом для сна.

    Почти как у мамы. Я внес несколько изменений в то, что я помню в блюде в детстве. Рецепт я сократил вдвое. Пропустили бекон и решили использовать масло канолы вместо беконного жира.Обжарить лук, несколько зубчиков измельченного чеснока, пригоршню замороженных нарезанных кубиками зеленого и красного болгарского перца. Добавили нарезанную кубиками свинину (использовали относительно постное жаркое из свиной корейки размером 1 / 4-1 / 2), затем добавили приправы, включая кубик говяжьего бульона для говяжьего бульона. Я также выдавил щедрую чайную ложку или две пасты из сладкого красного (болгарского?) Перца. Дайте ему вариться, пока свинина не будет почти полностью приготовлена. Добавили банку нарезанных кубиками помидоров и воду, смешанную с достаточным количеством обжаренной муки, чтобы загустеть (это жидкая часть, используемая в сочетании с кубиком говяжьего бульона, чтобы заменить говяжий бульон).Я позволил этому практически закипеть и варить на медленном огне около 30 минут, затем добавил половину небольшого контейнера сметаны и 2-3 щедрых коктейля пармезана. Уменьшите огонь до легкого кипения, достаточного для того, чтобы сыр и сметана смешались с соусом. Подается с лингвини (нетрадиционно, но это все, что у нас было), и у нас был шейкер на стороне, если кому-то нужен дополнительный сыр (можно сказать, что добавление пармезана – это американское прикосновение к блюду). Я наполовину венгр, и это лучшая еда (по крайней мере, для меня!).В качестве побочного примечания есть два типа венгерского перца: «горячий» – острый, а «эдес» – мягкий (не острый). Он все же отличается от обычного продуктового перца.

    Этот рецепт был неплохим, я добавил немного кайенского перца (1 столовая ложка), так как у меня не было под рукой венгерской паприки. Венгерская паприка обычно «острее», чем обычная паприка в продуктовом магазине

    Я делал это несколько раз, и каждый раз получается вкусно :))) Я всегда точно следую рецепту, иногда добавляю еще бекона, потому что мы любим бекон в этом доме… Я обычно подаю его с рисом (белый / жасмин / басмати) вместо яичной лапши, но это только личный выбор;)) мой парень любит бутерброды со свининой, поэтому, когда я покупаю жаркое из свиных ребрышек, я готовлю мясо в моей мультиварке … Я откладываю половину мяса (около 3 или 4 фунтов), измельчаю его и кладу в морозильный пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру … когда у меня возникает тяга к этому рецепту, я просто вытащить мясо из морозильника и использовать его … Я добавляю его в кастрюлю после того, как обжариваю бекон, лук, перец… Еще одна вещь, которую я сделал, – это остатки этого рецепта на следующий вечер, они ВЕЛИКОЛЕПНО закатаны в мучную лепешку и запечены в духовке с дополнительным соусом + сыром, как энчилада! (Я добавил немного черных бобов в смесь для свинины и / или немного кукурузы, смешав рис, а не лапшу) – это действительно хороший способ добавить остатков еды … спасибо за отличный рецепт!

    Это был для нас другой рецепт! Результат меня приятно удивил.Я следовал рецепту в точности так, как указано. Мне пришлось добавить муку в смесь соуса, потому что она не загустела так, как мне хотелось бы. В остальном это был отличный рецепт. Определенно рецепт выходного дня для всех этапов и времени.

    Я хотел что-то, кроме тушеной говядины или баранины, и что-то отличное от этих стилей. Этот рецепт выглядел действительно интересно. Я сделал всего пару изменений: сначала мне пришлось наклонить его, чтобы обслужить 3 человек. Во-вторых, я хотел удешевить стоимость, используя меньший нарез и готовя его дольше.Я оставила бекон на 5 ломтиков, потому что мы любим бекон. Использовали 3/4 крупной луковицы. 1/2 зеленого перца, 3/4 красного перца. 2/3 стакана бульона были отличным вариантом для этого количества. Что касается свинины, я использовал 2 фунта. из свиного окорока; хрящи и жир удалили и разрезали на кусочки по 2,5 см, а приправу я не меняла. Я потратил на приготовление 3 часа, чтобы убедиться, что окурок получился мягким и прожаренным. Это был отличный рецепт, который мне пришлось использовать для семьи и затрат. Я приготовила венгерские клецки и оставила их готовиться в соусе последние 45 минут.Определенно рецепт “хранителя” и сделаю это снова. Добавлен в мою коробку с рецептами Comfort Food!

    Вау, вот и все, что я могу сказать – нам это понравилось! У меня было всего 1/2 фунта постной свинины, но с беконом было много мяса и аромата; Я использовал очищенные свежие помидоры из нашего сада, а не консервированные, и у меня был жирный лабанский йогурт вместо сметаны. Да, и я использовал два больших зубчика чеснока вместо порошка. Муженек просто продолжает бредить, как ему это понравилось, и я сделаю это снова.

    Porkolt = “жареный”.Так как я люблю свою мультиварку и стараюсь есть более здоровую пищу, я решил пропустить метод плиты и добавить свои личные штрихи. Я полностью исключил бекон и болгарский перец (бекон для содержания жира / калорий; болгарский перец, потому что моя семья ненавидит), использовал жареные на огне нарезанные кубиками помидоры и 2 больших зубчика свежего измельченного чеснока слил все ингредиенты в мои 6qt. В Crock Pot использовалось нарезанное кубиками тушеное мясо свинины, перемешанное и оставленное на 4 часа на НИЗКОМ. Я раскрылся на 30 мин. чтобы соус загустел. Я пробовала без сметаны, потом со сметаной.Это абсолютно восхитительно в обоих направлениях, но если вы пытаетесь сократить как можно больше жира / калорий, но при этом все еще есть сочную еду, я бы посоветовал отказаться от сметаны – вы действительно не пропустите это. Приготовьтесь к тому, что ваш дом наполнится аппетитным ароматом, пока он тушится в собственном соку. Мы подали его на лебеде, потому что это то, что я ел в кладовой (не говоря уже о повышении питательности). Однако это может быть автономным; не нужен крахмал / наполнитель. Единственное, чего мне не хватало, это специй, поэтому я не поставил ему полных 5 звезд.Я использовал настоящую венгерскую паприку, и она дала пикантный вкус, но мне нравится легкий удар, поэтому в следующий раз я добавлю немного порошка чили. Так просто! Можно заморозить. Подавать с хрустящим хлебом и большой миской фруктов / овощей. На следующий день вкус еще ЛУЧШЕ. Настоятельно рекомендую – это комфортная еда в лучшем виде! =)

    Я сделал этот рецепт ТОЧНО по инструкции. Казалось, что это должно быть здорово, исходя из ингредиентов, но … это было безвкусно и безвкусно. Даже мои дети, которые едят только не острую пищу, хотя это было хранителем.Так как было несколько блюд, на которые остались остатки, и я ненавижу тратить еду впустую, я добавил кайенский перец, и после этого это было сносно. Кайенский перец поднял его до трехзвездочного рецепта. Я бы НЕ сделал это снова.

    Рецепт гуляша из свинины | Food Inspiration

    Рецепт гуляша из свинины | Еда Вдохновение | Дональд Рассел

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимального удобства работы на нашем сайте обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
    Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Дополнительная информация

    • Гуляш – это вкусная среднеевропейская комфортная еда. Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки. Этот рецепт очень прост, но придает особый вкус.

      • Количество порций 4-6
      • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 МИН
      • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2¼ часа
      • 2 упаковки Нарезанная кубиками свинина 440 г кубиков
      • 9020 на 2 столовых ложки каждая масло
      • 4 лук (нарезанный)
      • 2 зубчика чеснока (нарезанный)
      • 2 столовые ложки томатного пюре
      • 1 столовая ложка сладкая паприка молотая
      • 1 литр
      • говядина 1 литр семян тмина
      • 20 г майоран (нарезанный)
      • 1 чайная ложка красного винного уксуса
      • Соль и перец
      • 4 ст. мясо из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
      • Нагрейте масло в большой посуде для тушения.
      • Добавьте лук, чеснок и мясо.
      • Тушить 5 минут, регулярно помешивая.
      • Добавьте томатное пюре и тушите еще 5 минут.
      • Посыпать перцем и удалить глазурь бульоном.
      • Добавьте тмин, майоран и уксус, затем доведите до кипения.
      • Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа, периодически помешивая.
      • Приправить по вкусу солью и перцем.
      • Разложите по разогретым тарелкам и посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой сметаны.
      • Свиная лопатка может быть заменена на нарезанную кубиками свиную ножку.
      • Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой.

      фунтов стерлингов

      товаров

      https://www.donaldrussell.com/pork-goulash.html?___store=default 29469 Гуляш из свинины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_3.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины / Руководства / Рецепты / Рецепты медленного приготовления

      Насыщенный согревающий гуляш

      Гуляш – восхитительный Центрально-европейская комфортная еда. Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки. Этот рецепт настолько прост, но придает особый вкус.
      Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_4.jpg рецепт приготовления – 0 фунтов стерлингов.00 за кг Нет Запеканки Свинина

      / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины 532 95 Рецепты из свинины https://www.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *