Грушевый творожный пирог: Грушевый пирог с творогом рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Грушевый пирог с творогом рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Грушевый пирог с творожной заливкой

Другие записи про пироги

Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это не только повод собраться за столом всей семьей, но и отличный вариант сытной закуски или легкого ужина для выходных. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован! В сезон...

Этот пирог очень вкусный! Когда на даче нет яиц, а хочется чего нибудь сладенького, советую приготовить этот пирог. Ингредиенты:Мука пшеничная — 1,5 стаканаКакао-порошок — 4 ст. ложкиСода пищевая — 1 ч. ложкаЛимонный сок — 1 ст....

Для тех, кто любит выпечку и не обходится без нее в выходные или праздничные дни, наш рецепт пирога с брынзой и зеленью будет прекрасным дополнением к уже имеющемуся багажу кулинарных изысков. Для начинки используйте свежую зелень с грядки —...

Есть две пословицы, которые мне очень нравятся. «Изба красна углами, обед — пирогами » и «Не красна изба углами, а красна пирогами». Причем, вторая особенно отражает всю суть русского гостеприимства, то, чем гордится русский народ. Задумывались...

Чтобы уговорить ребенка съесть шпинат, вам больше не придется отвлекать его мультиками или песенками. Просто испеките пирог с начинкой из этого полезного зеленого овоща и творожка. Вот увидите: ребенок сам потянется за добавкой! Открытый пирог...

У нас клубника в самом разгаре. А у вас? Не отошла еще? Если нет, и вы еще лакомитесь этой ягодкой — мой пирог  придется вам по вкусу. Бегите к грядке за парой горсточек ягод — вас ждет гастрономическое наслаждение ;) Клубнику я сама обожаю. С. ..

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – простой и вкусный творожный пирог из песочного теста с грушами и посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить бесподобный творожный пирог с посыпкой и грушами легко и без хлопот. Этот изящный грушевый пирог с творожной начинкой имеет божественный вкус!

Кто не любит груши? Сладкие и сочные плоды с оттенком свежести и нежных цветочных нот, груши просто сводят с ума! Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный пирог с медовыми грушами. Хрустящий песочный корж, бархатная творожная начинка, сочные ломтики груш и рассыпчатая посыпка. Каждый кусочек этого сладкого лакомства просто тает во рту!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – настоящее наслаждение для всех любителей творожных пирогов, медовых груш и вкусной выпечки. Просто потрясающий грушевый пирог с нежной творожной начинкой на песочном корже. Сверху этот нежный десерт украшается тонкими дольками медовых груш и рассыпчатой посыпкой. Никто не сможет устоять перед таким сладким искушением!   

Ищите самый вкусный песочный пирог с грушами, который точно понравится вашим близким и родным? Этот прекрасный грушевый пирог никого не оставит равнодушным. Рассыпчатость песочного коржа, нежность творожной начинки, сладость сочных груш и аромат посыпки. Этим сказочным десертом захочется наслаждаться снова и снова. Ничто не способно оторвать от этого восхитительного пирога. И пусть весь мир подождет!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме для тарта со съемным дном диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для песочных пирогов и тартов
  • Диаметр: 24 см
  • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
  • Тесто равномерно пропекается
  • Имеет антипригарные свойства
  • Можно подавать пирог прямо в форме
  • Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную смесь выложить творог, добавить яйца и кукурузный крахмал, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. 

Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура начинки не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 5

В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 6

В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, выложить сливочное масло, влить лимонный сок. Варить сироп 5-6 минут до загустения.

Шаг 7

Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Совет. Чтобы груши не потемнели, следует полить их лимонным соком.

Совет. Вместо свежих груш можно использовать консервированные.

Шаг 8

Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 9

Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.

Шаг 10

На творожную начинку между грушами раскрошить посыпку.

Шаг 11

Груши сверху смазать полученным сиропом.

Шаг 12

Форму с песочным пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 13

Готовый пирог вынуть из духовки и полностью остудить.

Шаг 14

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Масло сливочное размягченное – 1/5 ст. (48 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. (8 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)

для посыпки

  • Масло сливочное размягченное – 3 ст. л. (42 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Сахар ванильный –1 пакетик (10 г)

для груш

  • Груши – 3 шт. (630 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Вода – 1/4 ст. (63 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Начинка

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить творог, добавить яйца и кукурузный крахмал, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Посыпка
  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Груши

  1. В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, выложить сливочное масло, влить лимонный сок. Варить сироп 5-6 минут до загустения.
  2. Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Сборка

  1. Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой. Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.
  2. Между грушами раскрошить посыпку. Груши сверху смазать полученным сиропом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-35 минут.
  4. Готовый пирог полностью остудить.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Диетический грушево-творожный пирог - калорийность, состав, описание

  • Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Почистить одну грушу и разрезать на мелкие кусочки.

  • 15 таблеток сахарозаменителя растолочь и насыпать в сотейник, добавить 1 ст. л. воды. Затем растворить и добавить ещё 5 ст.л горячей воды. Получится сладкий сироп.

  • Теперь необходимо добавить в сироп нарезанную грушу и проварить до мягкости, на среднем огне. Как только груша станет мягкой, взбить грушевый сироп блендером, до однородности.

  • Отделить белки от желтков.

  • Яичные желтки взбить миксером и добавить в них 3 ст. л. грушевого сиропа.

  • Яичные белки взбивать в густую пену и постепенно вливать оставшийся грушевый сироп, продолжая взбивать до мягких пик.

  • В отдельной миске смешать 1/3 взбитых желтков, 1/3 взбитых белков, 1 ст. л. крахмала, 0, 25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. лимонной кислоты и аккуратно, но решительно перемешать, чтобы тесто не опало, но и не было комков.

  • Выложить тесто в форму. Если форма металлическая, то ее следует застелить предварительно пергаментом, но можно просто использовать силиконовую форму.

  • Выпекать в течение 12 минут.

  • Для приготовления воздушного грушевого крема-суфле нужно добавить в оставшиеся взбитые желтки 1 ч.л. крахмала.

  • Нагреть в сотейнике молоко, но не доводить до кипения. Как только на молоке появится тонкая плёночка, перелить немного молока во взбитые желтки и перемешать.

  • Теперь перелить желтковую массу в сотейник с горячим молоком, и варить заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая. Бросать и отходить от крема нельзя! Иначе получится омлет.

  • Как только крем начнёт густеть и начнут появляться пузырьки, снять его с огня.

  • Распустить 1 ст.л. желатина в 5 ст. л. воды и добавить его в крем.

  • Переложить крем в холодную миску и остудить.

  • Затем взять творог и йогурт и взбить их в блендере до пастообразного состояния. Добавить растолчённый сахарозаменитель по вкусу (примерно 5 таблеток), продолжать взбивать.

  • 1 ч.л. желатина распустить в 2-3 ст.л воды. Добавить желатин в творожно-йогуртовую массу и ещё немного взбить.

  • Теперь в получившуюся массу добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.

  • Выложить на дно формы корж, поверх влить крем-суфле и поставить в холодильник для застывания.

  • Пока торт застывает, нужно приготовить верх из карамельных груш. Для этого почистить и нарезать на половинки 3 груши.

  • В сотейник насыпать 10-15 таблеток сахарозаменителя и 1 ст. л. воды. Растворить и добавить ещё стакан воды.

  • В сладкий сироп выложить груши и варить с закрытой крышкой 10 минут (через 5 минут груши перевернуть).

  • Груши вынуть из сиропа и остудить.

  • Распустить 1 ч. л. желатина в сиропе и оставить остывать.

  • Груши нарезать дольками.

  • Достать пирог из холодильника и сверху красиво выложить груши.

  • Полить торт сладким сиропом с желатином. Он предаст грушам блеск.

  • Отправить пирог в холодильник на 3 часа.

  • Готовый пирог по желанию украсить звездочкой бадьяна и палочкой корицы.

  • Десерт творожный груша | Домашняя кулинария

    Вкуснейший и простейший творожный десерт (сырник) в сметанной заливке. По способу приготовления это скорее запеканка, а по вкусу — настоящий домашний чизкейк, нежный и ароматный. Ягоды и фрукты можно добавить абсолютно любые  свежие, консервированные, джемы… Меня угощали таким сырником с клюквой, сама я готовила со сливой, с различными джемами, с малиной, клубникой, тертым на крупной терке яблоком. Получается каждый раз по-разному, но всегда очень вкусно.
    Сегодня пеку творожный пирог с грушей.
    Домашние чизкейки и творожные десерты  по этой ссылке.

    Состав:

    • Творог — 250 грамм
    • Яйца — 4 штуки
    • Мука — 3 столовые ложки
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
    • Сахар — 150-200 грамм
    • Сметана — 200 грамм
    • Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки+для смазывания формы
    • Соль — щепотка
    • Груша спелая — 1 штука

    Как приготовить пирог сырник в духовке с топом из сметанной заливки, с фруктами и ягодами, простой нежный, очень вкусный и ароматный.  Грушевый творожный пирог

    Рецепт простейший. Одно яйцо, соль и творог смешать, лучше в блендере.

    Смешать яйцо, соль и творог

    Добавить 100 грамм сахара, растительное масло.

    Добавить сахар, растительное масло

    Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку.

    Добавить разрыхлитель и муку

    Снова взбить блендером. Творожная основа готова. Форму для выпечки (диаметр 21-22 см) застелить пергаментом, растереть по пергаменту каплю масла, выложить творожное тесто, разровнять.

    Выложить творожную основу пирога на пергамент

    На этом этапе можно добавить любые фрукты, ягоды или выложить слой джема. Спелую грушу разрезать на четвертушки, удалить семена.

    Удалить смена из спелой груши

    Каждую четвертушку разрезать на четыре тонких ломтика.

    Грушу разрезать на тонкие ломтики

    Утопить ломтики груши в творожной основе.

    Утопить ломтики груши в творожной основе пирога

    Соединить 3 яйца со сметаной, ванилином и остальным сахаром. Если ягоды кислые, сахара в заливку положить побольше, до 100 грамм, у меня сладкая груша, я кладу 70 грамм сахара. Если готовите не для сладкоежек, достаточно 50 грамм сахара. Перемешать венчиком. Заливка жидкая, не пугайтесь, все пропечется.

    Для заливки смешать яйца, сметану, ванилин и сахар

    Вылить сметанную заливку поверх груши.

    Вылить сметанную заливку поверх ломтиков груши

    Верхушку можно посыпать орехами, маком, кокосовой или шоколадной стружкой, корицей… Это дело вкуса и кулинарной фантазии. Мне нравится совсем без добавок, тонкого аромата груши в сочетании с ванилью вполне достаточно.

    Грушевый творожный пирог со сметанной заливкой готов к выпечке

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут до румяного цвета. Через 20 минут сделать в верхнем слое небольшие прорези, чтобы пирог лучше пропекся. В моей духовке сырник с грушей  выпекался 50 минут.

    Грушевый творожный десерт готов

    Похожий ароматный творожный десерт со сметанным кремом можно приготовить и на сковороде, рецепт здесь. Грушевый творожный пирог, сырник с грушей, готов.

    Освободить от пергамента, переложить на блюдо и полностью остудить

    Разрезать творожный сырник с грушей, когда он полностью остынет.

    Творожный десерт сырник с грушей в духовке

    Грушевый творожный пирог со сметанной заливкой подать к сладкому столу. Приготовить этот творожный десерт просто и быстро. Попробуйте! подключите кулинарную фантазию, поэкспериментируйте с фруктово-ягодными добавками 🙂

    Творожный десерт с грушей и сметанной заливкой в духовке

    Тонкий грушевый аромат, невероятный вкус и необычайная нежность!

    Творожный пирог сырник со сметанной заливкой и грушей

    С несладким чаем или кофе это великолепно…

    Ароматный нежный творожный сырник с грушей

    Приятного аппетита!

    Творожный пирог с грушами


    Простые рецепты лучших грушевых пирогов для приготовления в духовке

    Задав в поисковике запрос «домашняя летняя выпечка с фруктами», получим длинную ленту ссылок на разные по сложности варианты десертов.

    Среди них непременно окажется оригинальный по своему содержанию и богатству вкусовых звучаний пирог с творогом и грушей со множеством вариаций рецептов. Чтобы облегчить вам задачу и сократить время поисков, предлагаем подборку из трех рецептур на конкретную фруктовую тему, в том числе и праздничную.

    Лучший вариант фруктовой начинки – свежие фрукты из собственного сада, ведь они являются гарантией того, что плоды экологически чистые и безопасны для маленьких сладкоежек, к тому же только они могут порадовать незабываемым медовым ароматом лета.

    Зимой эти рецепты тоже пригодятся для разнообразия семейного меню, но в этом случае фрукты будут использоваться мороженые. Сладкие грушевые консервы также подойдут, только перед использованием нужно будет сцедить сироп. Если этого не сделать, то пирог получится слишком влажным и может плохо пропечься.

    к содержанию ↑

    Ингредиенты
    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок
    Как испечь творожный пирог с грушами в духовке

    Творог сгодится с любым процентом жирности, главное, чтобы он не был слишком сухим, иначе даже при выпекании останется зернистость, что вовсе нежелательно. Если кто-то не слишком жалует корицу, то ее можно заменить ванильный сахаром.

    1. Берем миску поглубже и выкладываем туда творог, к нему добавляем масло и разминаем вилкой или блендером до однородности.
    2. В получившуюся кремообразную массу разбиваем сырые яйца.
    3. Заправив содержимое миски сахаром с корицей, снова смешиваем все. Работать нужно до тех пор, пока не исчезнут сладкие крупинки.
    4. У нас получится масса средней густоты. Постепенно подсыпаем к ней пропущенную через сито муку с разрыхлителем, не переставая перемешивать.
    5. Когда тесто станет идеально однородным, его уже можно будет выкладывать в форму.
    6. Заполняем форму тестом и разравниваем его лопаткой. В это же время нужно включить духовой шкаф – пусть нагревается.
    7. С груш снимаем кожуру, делим плоды пополам, удаляем с них середину с семенной коробкой.
    8. Каждую половинку делим ножом (с хорошо заточенным лезвием) на дольки, не дорезая их до конца.

    9. Подготовленные груши утапливаем в тесте и отправляем пирог в духовку.

    Фрукты можно разделить на дольки и более привычным способом, а затем выложить их сверху на тесто в произвольном порядке.

    10. При 170 градусах, при верхнем и нижнем нагреве, время выпекания десерта до зарумянивания – около 50 минут.

    Подавать грушевый пирог рекомендуем не холодным, а чуть теплым, присыпав его перед подачей сладкой пудрой.

    к содержанию ↑

    Грушевый пирог на творожной основе: советы к рецепту

    • Идеальный диаметр пирога на заданное количество продуктов – 24 см. Если именно такой формы в хозяйстве нет — лучше тогда взять форму поменьше (так выпечка получится более высокой).
    • Днище и бортики нужно смазать маслом. Желательно также на дно постелить пергамент и смазать его маслом, но это не обязательно.

    Сытный творожный пирог с грушами: оригинальный рецепт

    Этот вариант угощения с грушевым ароматом оценят любители домашней выпечки с повышенным содержанием калорий. Чтобы пирог получился не слишком сухим — его после выпечки можно пропитать грушевым сиропом — получится очень вкусно и ароматно!

    Ингредиенты
    • Груши крупные (средней плотности) – 2 плода;
    • Мука в/с – 2 ст.;
    • Масло сливочное – 110 г;
    • Творог или сыр мягкий – 200 г;
    • Крупные куриные яйца – 3 шт.;
    • Разрыхлитель кулинарный – 1 ч.л.
    Выпекание творожного пирога с грушей: пошаговый рецепт
    • Усердно перемешав сахар и масло до растворения сладких крупинок, добавляем творог и перетираем все до однородности.
    Если кисломолочный продукт содержит в себе крупинки, то лучше его сначала перебить блендером до кремовой консистенции.
    • В получившуюся основу для теста по одному вводим сырые яйца комнатной температуры. В конце по частям добавляем смесь муки и разрыхлителя, не переставая мешать.
    • Форму, приготовленную для выпечки, смазываем маслом (сливочным или подсолнечным без запаха) и кладем в неё тесто, разравниваем. Сверху украшаем всё дольками груш. С них предварительно нужно снять кожуру.
    Фруктовую начинку можно поместить в середину пирога. Для этого кладем половину теста в форму, сверху – грушевую нарезку, а потом – остатки теста. Еще один вариант: выложить груши на дно формы, а затем накрыть их сверху тестом.
    • Время выпекания десерта в духовке, прогретой до 170 градусов, — примерно 1 час. Подаем угощение, полив его сиропом из груш, или щедро посыпав сахарной пудрой.
    к содержанию ↑

    Домашний творожно-грушевый пирог: лучший праздничный рецепт

    Ингредиенты
    • Груши спелые полусладкие – 3 средних фрукта;
    • Творог жирный – 400 г;
    • Масло сливочное (подтаявшее) – 130 г;
    • Яйца куриные крупные – 2 шт.;
    • Сахар белый – 150 г;
    • Крупа манная – 3 ст.л.;
    • Мука в/с – 100 г;
    • Сахар с ароматом ванили – 2 пакетика;
    • Разрыхлитель кулинарный – 1 ч.л.;
    • Масло растительное рафинированное – 1 ст.л.
    Рецепт приготовления пирога с творогом и грушей в духовке
    • Готовку начинаем с очистки фруктов от шкурки и удаления семенных коробочек. Мякоть режем на аккуратные, не слишком тонкие ломтики или дольки.
    • Манку смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем.
    • 1 яйцо вспениваем со 100 г обычного сахара и пакетиком ванильного до растворения крупинок, добавляем 80 г масла (мягкого) и половину от всей необходимой порции творога.
    • Тесто мешаем до получения однородной эластичной массы.
    Она должна получиться средней плотности – не жидкая, но и не твердая.
    • Выкладываем тестовую основу пирога в промасленную форму, распределяем её по всему дну, не забыв сделать высокие бортики.
    • Сверху выкладываем грушевые дольки так, чтобы они заходили одна на другую и полностью покрыли дно.
    • Для получения заливки смешиваем оставшийся творог (его перед этим нужно перебить блендером до пастообразного состояния), яйцо, сахар, в том числе ванильный, и масло.
    • Получившимся густым кремом покрываем красиво уложенные груши и отправляем заполненную форму в нагретую до 200 оС духовку.
    • Не делая температуру меньше, выпекаем лакомство до зарумянивания около получаса. Если края пирога начнут схватываться, то можно немного уменьшить температуру или выключить верхний нагрев духовки, если таковой имеется.
    • Дав угощению немного остыть, украшаем его, по желанию, миндальными лепестками и шоколадной крошкой.

    Те, кто добровольно отказывается от вкусностей ради сохранения соблазнительных форм, лишают себя многих радостей жизни.

    Дабы жизнь не превратилась в серое однообразие, иногда можно, вспомнив оригинальный рецепт полезного и не слишком калорийного грушевого пирога с творогом, позволять себе небольшую слабинку в виде кусочка ароматной домашней выпечки в уютной компании.

    Позитивные эмоции и прилив сил для новых свершений будут гарантированы!

    Распечатка будет доступна через

    59 секунд

    Песочный пирог с грушей и творогом

    У нас в этом году отличный урожай груш, хватило всей нашей семье насладится вкусом этого замечательного фрукта, сварила варенье и даже пекла пироги. Наконец-то до них дошла очередь. Пирог с грушей и творогом из песочного теста меня заинтересовал давно, но всё не получалось. Только надумаю, а груш уже нет. А в этом году удалось, пирог оправдал мои ожидания, получился очень вкусный.

    Есть такие рецепты, про которые сразу понимаешь, что всё получится и получится вкусно. Так и этот простой рецепт песочного пирога не вызвал у меня никаких сомнений, когда я его увидела: нежное песочное тесто, творог — он всегда хорош в выпечке (посмотрите рецепт здесь), вкусная и любимая груша, плюс корица — прекрасное сочетание, согласитесь. И я с удовольствием делюсь с вами этим рецептом.

    Пирог с грушей и творогом

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 1,5 стакана муки
    • 100 гр. сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. сахара
    • 1/3 ч. л. соли
    • ½ ч. л. соды

    Для начинки:

    • 400 гр. творога
    • 100 гр. сахара
    • 2 ст. л. крахмала
    • 2 ст. л. сметаны
    • 2 яйца
    • 3 — 4 шт. груши
    • корица

    Как приготовить:

    1. Мягкое сливочное масло венчиком слегка взбить с сахаром, добавить соду, погасив её в уксусе (я использую свой домашний яблочный уксус), соль, слегка взбитое яйцо — всё хорошо перемешать, добавить муку и замесить песочное тесто. Мука разная, поэтому может понадобиться её чуть больше, но лишняя она тоже не нужна. Главное, что бы тесто было мягкое, не прилипало к рукам. Положите его в целлофановый пакет и в холодильник, ровно на столько, пока будем готовить начинку для пирога.
    2. Творог смешать с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца, крахмал — всё тщательно перемешать, можно воспользоваться миксером. Крахмал можно заменить мукой.
    3. Груши я брала спелые сочные, думаю для этого рецепта именно такие и нужны, корочка у них не твёрдая, поэтому я их не чистила, а просто, удалив серединку с семечками, порезала на дольки. Можно сбрызнуть соком лимона, что бы они не потемнели.
    4. Достаём тесто из холодильника. Смазываем съёмную форму маслом. Песочное тесто всегда очень нежное, поэтому я его сильно не раскатывала, так удобнее его перекладывать в форму. И уже руками распределяла тесто по форме, делая небольшие бортики.
    5. Творожную начинку выливаем в форму из песочного теста.
    6. Дольки груш укладываем на творожную начинку, сверху можно посыпать корицей, но если кто не любит, то это не обязательно.
    7. Ставим песочный пирог в заранее прогретую духовку и выпекаем при температуре 1800 40 минут.

    Хочу дать небольшой совет — песочный слой теста тонкий и ему не надо много времени для выпечки, а начинка довольно жидкая, поэтому для неё 40 минут может быть и маловато, ведь все духовки разные. Поэтому я на низ духовки кладу противень, что бы всё пропеклось равномерно. Минут за 5 — 10 до конца можно противень убрать.

    Вынув из духовки, не торопитесь сразу вынимать пирог из формы, пусть немного остынет.

    Поверьте, пирог с грушей и творогом получается очень нежный и вкусный. Ещё один плюс, что это простой рецепт и вы приготовите его с лёгкостью. Готовьте на радость себе и своим близким.

    Приятного аппетита!

    Елена Касатова. До встречи у камина.

    Пирог с грушами и творогом

    В самом начале ставим духовку разогреваться на 180 градусов.

    Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким. Берем масло, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, щепотку соли и 1,5 стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто.

    Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом.

    Для начинки творог растираем с сахаром (у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета), можно протереть через сито. Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками — оба варианта считаю удачными.

    Взбиваем 3 яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку.

    Творожная начинка готова. Теперь можно заняться грушами: очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек.

    Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т.к. груши пустят сок в процессе выпечки.

    И выкладываем груши на тесто.

    Далее выкладываем творожную начинку. Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши.

    А если с крупинками, как у меня на фото — то нужно выложить начинку ложкой. Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми — в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог.

    И отправляем его в духовку примерно на 40 минут.

    Творожный пирог с грушами и орехами: бомбическая вкуснятина!

    Основа этого пирога — творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами.

    Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Будет вкусно и с кусочками черного шоколада.

    Лучше всего использовать небольшие груши (исходите из высоты своей формы для выпечки).

    Сохраните рецепт, чтобы побаловать себя и близких этой бомбической вкуснятиной!

    Творожный пирог с грушами и орехами

    Ингредиенты:
    • Масло сливочное — 125 г;
    • Творог — 100 г;
    • Сахар — 100 г;
    • Ванильный сахар — 1 щепотка;
    • Разрыхлитель — 1 ч.л;
    • Мука — 250 г;
    • Груша — 12 шт;
    • Грецкий орех — 100 г;
    • Корица — 1 ч. л;
    • Яичный желток — 1 шт;
    • Яйцо — 1 шт.
    Приготовление:

    1. Приготовить тесто: в миску выложить очень мягкое сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар и яйцо.

    Взбить миксером (или просто растереть лопаткой) до однородности.

    2. В сливочно-творожную массу добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

    Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в ингредиентах.

    Тесто должно получиться мягкое, эластичное. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на 30.

    3. Для начинки груши очистить от кожуры и удалить семенные коробочки.

    4. Вынуть тесто из холодильника, разделить на две равные части.

    Одну часть раскатать в пласт и выложить по форме (форму желательно смазать сливочным маслом и присыпать мукой). Сделать на тесте проколы вилкой.

    5. На тесто выложить груши отверстием вверх. Каждое отверстие заполнить порубленными грецкими орехами. Присыпать сверху корицей.

    6. Раскатать в пласт второй кусок теста и выложить поверх груш, смазать яичным желтком и выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 35 минут.

    7. Готовый пирог остудить и аккуратно вынуть из формы. По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

    Этот пирог очень удобен при подаче: вы просто отрезаете себе целую грушу в тесте. А в серединке груши «находите» орехи!

    Приятного аппетита!

    Источник

    быстрая, вкусная выпечка в мультиварке

    Если вы хотите испечь в домашних условиях нежный и вкусный десерт, тогда этот рецепт для вас. Творожный пирог с грушами — это невероятное лакомство. Песочная основа и приятная сочная начинка порадуют вас и ваших гостей абсолютно в любой день.

    Выпечка с грушами и творогом будет готовиться не в духовке, а в мультиварке. Это значит, что вам не придётся лишний раз волноваться за десерт, постоянно проверяя его, а результат вас приятно удивит. Так что скорее приобретайте все необходимые ингредиенты и принимайтесь за приготовление творожного пирога. Такая аппетитная выпечка в мультиварке у вас точно получится даже с первого раза!

    Ингредиенты

    Для песочного теста

    • пшеничная мука — 350-400 г.;
    • сливочное масло — 120 г.;
    • сахар — 3 ст. л.;
    • куриное яйцо — 1 шт.;
    • сметана (20% жирности) — 1 ст. л.;
    • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
    • ванилин — 1 г.

    Для начинки

    • творог (9% жирности) — 500 г.;
    • куриное яйцо — 1 шт.;
    • сметана (20% жирности) — 1 ст. л.;
    • сахар — 150 г.;
    • груши среднего размера — 3-4 шт.;
    • крахмал — 2 ст. л.

    Для украшения

    • груши среднего размера — 2 шт.;
    • сахар — 150 г.;
    • лимон — 1/2 шт.;
    • вода питьевая — 500 мл.;
    • кокосовая стружка — 2 ст. л.;
    • листочки свежей мяты — 4 шт.

    Этапы приготовления

    Шаг №1. Начнём наш рецепт с того, что замесим песочное тесто для пирога, приготовленного в мультиварке.

    В большую глубокую миску просейте пшеничную муку через сито, чтобы насытить её кислородом. Этот процесс также позволяет избавиться от возможного нежелательного мусора.

    Шаг №2. Затем добавьте в муку разрыхлитель и ванилин и перемешайте. В отдельную миску вбейте свежее куриное яйцо, выложите жирную сметану и сахар. Взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой до однородной массы.

    Шаг №3. Рецепт подразумевает использование размягчённого сливочного масла, тогда творожный пирог, испечённый в мультиварке, получится изумительным. Поэтому позаботьтесь о масле заранее и достаньте его из холодильника за полчаса до начала приготовления. Сливочное масло комнатной температуры добавьте к яично-сметанной смеси и тщательно всё перемешайте до однородного состояния. Потом соедините мучную и яичную массы и замесите упругое эластичное песочное тесто.

    Шаг №4. Теперь выложите готовое тесто в чашу мультиварки. Аккуратно руками распределите песочную основу по форме и сформируйте высокие бортики для начинки. Рецепт теста очень хорошо продуман, поэтому основа невероятно податливая — вы справитесь с ней без особого труда.

    Шаг №5. Пришло время перейти к приготовлению начинки для пирога, испеченного в мультиварке. В миске соедините творог, яйцо, сахар и сметану с помощью блендера, а после добавьте в творожную массу крахмал и перемешайте.

    Груши среднего размера помойте под проточной водой и обсушите их полотенцем. Очистите фрукты от кожуры, чтобы песочный пирог был нежным. Каждый плод разрежьте пополам и удалите сердцевины с косточками, а после порежьте груши небольшими кубиками и выложите в творожную начинку. Перемешайте все компоненты. Наша начинка полностью готова!

    Шаг №6. Выложите творожно-грушевую начинку на песочную основу в мультиварке. Распределите её по поверхности теста и разровняйте большой ложкой. Следуйте каждому шагу приготовления, и тогда грушевый пирог получится восхитительным!

    Шаг №7. Установите в мультиварке режим «Выпечка». Время выпекания пирога — 120 минут. Столько времени необходимо, если у вас мультиварка объёмом 4.5 л и мощностью 670 Вт. В другом случае времени для приготовления может потребоваться меньше.

    Когда пирог пропечётся, отключите мультиварку. Пирог сразу не доставайте, дайте ему побыть прямо в чаше мультиварки при закрытой крышке примерно минут 20. Благодаря таким действиям творожная выпечка получится не такой сухой, как в духовке. Потом крышку откройте, а пирог не доставайте из мультиварки до тех пор, пока он полностью не остынет. Охладившийся мучной десерт выньте из формы. Сделать это легче с помощью контейнера-пароварки.

    Шаг №8. Продолжаем наш простой и оригинальный рецепт. Нам необходимо подготовить всё для украшения пирога. Для этого в небольшую глубокую кастрюлю налейте питьевую воду, добавьте сахар и доведите воду на плите до кипения. Груши тщательно помойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и избавьтесь от косточек.

    Половину лимона вместе с грушами опустите в кипящий сироп. Поварите фрукты минут 10 и оставьте в сиропе до полного остывания. Затем выньте груши из кастрюли и выложите их на решётку – с фруктов должна стечь жидкость.

    Шаг №9. Когда жидкость с груш стечёт, выложите их на готовый остывший творожный пирог. Сверху украсьте песочный десерт кокосовой стружкой и листочками свежей мяты. Вот приготовление по нашему простому рецепту и подошло к концу. Переложите грушевый пирог на большую плоскую тарелку или блюдо.

    Перед подачей разрежьте творожный десерт на небольшие треугольники. Пирог с грушами и творогом, приготовленный в мультиварке, становится невероятно вкусным, когда полностью остывает. Он хорошо сочетается с чаем, кофе, молоком и кефиром. Мы уверены, что вам захочется воплотить в жизнь такой рецепт не один раз. Пробуйте творожный пирог с грушами вместе со своими родными и друзьями.

    Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

    Фруктовый пирог с заварным кремом и грушами

    Ищете вкусный, простой, полезный десерт? Не смотрите дальше! Этот фруктовый пирог с заварным кремом и грушей идеален - фруктовый, яичный, заварной вкус. Я должен воздерживаться от еды целиком каждый раз, когда готовлю! Если хотите, можете сменить груши на яблоки. Наслаждаться!

    Как приготовить фруктовый пирог с заварным кремом и грушами

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога или сковороду для торта спреем для готовки с оливковым маслом и разложите груши вокруг формы, слегка перекрывая друг друга.Двух кругов вокруг блюда должно хватить.

    Затем поместите кленовый сахар, муку, ваниль, яйца, молоко и соль в блендер и взбивайте до однородной массы. Медленно добавляйте топленое масло во время смешивания, чтобы сделать яйца более умеренными. Полить груши в блюде жидким тестом.

    Выпекайте пирог с фруктовым заварным кремом до золотистого цвета, примерно 40-45 минут. Подавать со взбитыми сливками, крем-фреш или простым греческим йогуртом. Делиш!

    Темперирующие яйца

    Каждый раз, когда вы делаете заварной крем, вы хотите темперировать яйца.Темперирование яиц означает их медленный нагрев, чтобы они не перемешались. Если бы вы быстро залили сырые яйца горячей жидкостью, образовался творог, в результате чего получилась яичница-болтунья. Когда вы закаляете, вы медленно добавляете немного теплой жидкости за раз. Это постепенно нагревает яйца и предотвращает варку яйца и образование творога. В этом рецепте вы темперируете яйца, медленно добавляя топленое масло, смешивая яичную смесь в блендере.

    Груша Nutrition

    Груши - вкусный и питательный фрукт.Одна груша среднего размера содержит около 100 калорий и содержит большое количество витамина С и клетчатки. Витамин С важен для поддержания нашей иммунной системы, а клетчатка способствует здоровому кишечнику! Груши естественным образом содержат фитонутриенты (питательные вещества для растений) и антиоксиданты, которые в основном содержатся в их кожуре. Нерастворимая клетчатка также содержится в кожуре, поэтому по возможности старайтесь не чистить груши.

    Для этого рецепта ищите груши, которые еще немного твердые. Твердость помогает при приготовлении груш, чтобы они оставались целыми.Если вы не поклонник груш, можете добавить яблоки в мой фруктовый пирог с заварным кремом!

    Кленовый сахар

    При приготовлении сладостей я предпочитаю использовать кленовый сахар. Кленовый сахар, который представляет собой выпаренный кленовый сироп, действительно содержит некоторые питательные вещества. Кленовый сироп производится из сваренного сока сахарных кленов и содержит некоторое количество кальция, калия, железа, фосфора и натрия. Он может заменить белый сахар в соотношении 1: 1, и мне нравится легкий кленовый вкус, который он придает сладостям! Попробуйте кленовый сахар в этом фруктовом пироге с заварным кремом и скажите мне, что вы думаете.

    Похожие страницы

    Ищете еще десерты? Попробуйте мои черничные маффины без глютена, полезные черничные чипсы с кукурузой и здоровый веганский тыквенный мусс!

    Список литературы

    «Кленовый сироп, как это делается». Чистый клен из Канады. , www.puremaplefromcanada.com/about/how-its-made/?gclid=Cj0KCQiA7OnxBRCNARIsAIW53B_FEf8xp4J643D9yqA4yiaCIOP0fC2o2yNXVfUXwcFLEVCYD.

    «Питание груш: пищевая ценность и польза для здоровья.” USA Pears , 24 января 2020 г., https://usapears.org/pear-nutrition/.

    • 3 незрелые груши лучше всего подойдут, разрезать пополам и нарезать ломтиками ¼ дюйма
    • стакана кленового сахара
    • 1/3 стакана цельнозерновой муки для выпечки
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 яйца
    • ¾ стакана цельного молока
    • ¼ чайная ложка кошерного соль
    • ¼ стакана топленого несоленого масла
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога или круглую форму для торта спреем для готовки с оливковым маслом.

    • Выложите ломтики груши, слегка наложив их друг на друга, вокруг формы для пирога. Двух кругов должно хватить.

    • Положите кленовый сахар, муку, ваниль, яйца, молоко и соль в блендер и взбивайте до однородной массы. Медленно добавляйте топленое масло во время перемешивания. Полить груши в блюде жидким тестом.

    • Выпекать до золотистого цвета, ~ 40-45 минут. Подавать с ложкой взбитых сливок, крем-фреш или простого греческого йогурта.

    Пирог с грушевым кремом - Shutterbean

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 мин.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40-45 мин.

    Что я делал за 40-45 минут приготовления? МНОГО.

    Поместив пирог с заварным кремом в духовку и установив таймер, я прибралась на кухне, собрала груды белья, отсортировала груды белья и затем загрузила белье в стиральную машину. Я побежал наверх, проверил свою электронную почту, взглянул на свой телефон, написал 2 электронных письма, прочитал свой гороскоп, проверил свою банковскую выписку в Интернете, отправил глупое текстовое сообщение, снова проверил свою электронную почту и сбежал вниз.Я начал выжимать своих кошек, затем поднял с пола грязный носок, положил этот носок в корзину, взял стакан воды, взглянул на таймер, взглянул на свои брови в зеркале, взял почту и побежал. обратно на кухню. Я положил красивое кухонное полотенце, чтобы приготовить пирог, схватил несколько вилок и понял, что в процессе уборки пропустил целую поверхность стойки, а затем подождал.

    Пирог вылез из духовки, и я нетерпеливо уставился на него.Я вошел в свой кухонный шкаф, взял немного кондитерского сахара, отнес его к раковине, чтобы наполнить мое маленькое ситечко, и начал проливать немного сахара на себя и на прилавок (я всегда так делаю!). Я посыпала сверху сахаром кондитера, затем погрузилась в пирог и полностью испортила первый кусок. Ну ладно. Я встал на стул, чтобы сделать несколько выстрелов, потом чуть не упал, но, к счастью, собрался с силами. Я слез со стула и быстро съел испорченный кусок. Понимая, что мой муж захочет немного, я взяла кусок и подошла к нему, радостно поделившись тем, что я только что приготовила.

    Этот пирог не только прекрасно успокаивал в холодный полдень, но и был таким легким и пушистым с нужным количеством сладости. Груши получились невероятно нежными! Я слышал, как его вилка ударилась о тарелку несколько раз, а затем я услышал легкий стук тарелки по столу. Я оглянулся и увидел, что он остановился. Он посмотрел на меня извиняющимся тоном, потому что не хотел заканчивать. Потом вспомнила, что он не любит десерты на основе заварного крема. Грустный тромбон .Как я мог злиться, когда времени на подготовку было так мало? Посмотри на все, что я сделал за это время готовки. Думаю, это значит для меня больше, не так ли? По крайней мере, он съел два укуса.

    И мы поехали!

    Сбор ингредиентов! Это оно. Сумасшедший, да?

    Очистить груши, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложите их на смазанную маслом тарелку для пирога.

    В блендере смешайте все ингредиенты заварного крема и СМЕШАЙТЕ до получения однородной массы.

    Залейте груши кремовой основой.

    Теперь пирог с заварным кремом готов идти в духовку.

    Примерно через 45 минут это выглядит так! И теперь он готов к своему сахарному дождю!

    Пирог с грушевым кремом и кондитерским сахаром. В реальной жизни я называю это сахарной пудрой.

    Займитесь этим пирогом!

    И да… первые несколько ломтиков не самые красивые, но кого это волнует ?? У них прекрасный вкус.

    Пирог с грушевым кремом

    на 6 порций

    (рецепт из Everyday Food: Great Food Fast)

    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого плюс еще для формы для пирога
    • 3 спелые, но твердые груши Comice или Bartlett, очищенные, разрезанные пополам и с сердцевиной
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 крупных яйца
    • 3/4 стакана молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • сахар кондитерский, для опудривания

    Разогрейте духовку до 350F; масло для 9-дюймовой формы для пирога.Нарежьте груши продольными ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите ломтики в блюде внахлест.

    В блендере измельчить топленое масло, сахар, муку, ванильный экстракт, яйца, молоко и соль до однородной массы.

    Полить груши жидким тестом; запекать до золотистого цвета и твердого на ощупь 40–45 минут. Подавать теплым или комнатной температуры, посыпав кондитерским сахаром.

    Shutterbean Ноты:

    -Я использовал груши Comice для этого

    -Я думаю, добавление экстракта миндаля было бы ПРЕКРАСНЫМ.

    -Если хотите изысканности, подавайте с мороженым с корицей. Ням!

    Грушевый пирог

    Грушевый пирог невероятно вкусен и призван стать новой Традицией Дня Благодарения!

    Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, завернутых в насыщенный кремовый трехминутный заварной крем, покрытый простой хрустящей начинкой из крошек. Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

    Это публикация спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

    Рецепт грушевого пирога

    Я ТАК рад представить вам это Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится эта версия и если вы никогда не имели удовольствия вонзиться зубами в грушевый пирог, я в восторге от знакомства!

    Я никогда не пробовал снисходительного сладкое, сливочное удовольствие, которым был Грушевый Пирог, пока я не присоединился к Сэттли семья. Моя свекровь подала это семейное сокровище в первую очередь День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я мгновенно влюбился.Я сразу понял, почему это было всеми любимый пирог, и я знала, что он станет частью нашего собственного семейная традиция. Он принадлежал каждому будущему Дню Благодарения и Рождество - и все оправдания между ними.

    Рецепт грушевого пирога, которым я с вами поделюсь сегодня - это адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местная газета Сент-Луиса в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с не запеченная ракушка пирога. Затем перемешайте груши с лимонным соком (чтобы чтобы они не подрумянились даже после запекания) и выложите их в пирог оболочка.Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, сахар в Raw® , масло , мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и залить это по грушам.

    Эта смесь просачивается в укромные уголки и трещинки груши запекаться до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем который по существу связывает груши вместе. Он насыщенный, шелковистый, кремовый магия.

    Наконец, Грушевый пирог увенчан легкая начинка из крошек, которую можно за считанные минуты взбить вместе с едой процессор.Часть его тает в грушах, а остальное добавляет удовлетворение. контрастирующий хруст сливочному пирогу.

    В конце концов, у вас осталась Груша Пирог со сладким вкусом спелой груши, завернутый в кремовый крем и посыпанный с хрустящим наслаждением - и новой семейной любимой традицией Дня Благодарения!

    ЛУЧШАЯ ПИРОГОВАЯ КОРКА ДЛЯ ГРУШЕНОГО ПИРОГА

    В этом рецепте грушевого пирога используется традиционная оболочка из невыпеченного пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корка крекера Грэма станет слишком влажной.Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это отточенный, простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и приемами, которые позволят создать идеальную домашнюю корочку для пирога, даже если вы никогда раньше не делали ее! Оно красивое, маслянистое, нежное, слоеное, и его можно приготовить за 5 дней до назначенного срока.

    Оф конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или охлажденная готовая оболочка из теста для пирога.

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога

    Какие груши мне использовать?

    Лучшие груши для грушевого пирога - это спелые груши Бартлетта или Анжу, груши.На этот раз я использовал груши Bartlett, и они были фантастическими! Не рекомендуется употреблять груши из комиса, поскольку они могут стать мягкими.

    КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, СОЗРЕЛИ ЛИ МОИ ГРУШИ?

    Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не слишком спелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии - как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, незрелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время для выпечки и не будут такими же сладкими или ароматными.

    Я обычно покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов приготовить свой грушевый пирог, и даю им дозреть на прилавке, чтобы они были готовы, когда я буду делать пирог. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если одни созреют быстрее других и появятся мягкие пятна.

    КАК БЫСТРО СОЗРЕТЬ ГУШУ?

    Если вы готовы сделать эту грушу Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате температура.

    Как нарезать груши для грушевого пирога

    Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши, затем нарежьте их ломтиками дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок и взбиваете заварной крем - не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, что сохраняет красивый внешний вид вашего грушевого пирога после того, как он нарезан.

    Груши становятся мягкими при выпечке процесс, становясь маслянисто нежным, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом. Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!

    Ингредиенты для заварного крема с грушевым пирогом

    Помимо груш, еще одной звездой шоу является заварной крем. Изготовлен с использованием:

    • яиц: 2 средних яйца подойдут. Они будут легче взбиваться, если при комнатной температуре.
    • Sugar In The Raw®: - сахар Turbinado, изготовленный из 100% натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах придает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
    • сливочное масло: используйте несоленое сливочное масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли. Сливочное масло должно быть полностью растоплено, но слегка остыть, чтобы не перемешать яйца.
    • мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
    • ваниль: используйте ваниль высокого качества для лучшего вкуса.
    • специй: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевый пирог аромату.

    Сахар в сыром виде

    Я приготовил этот грушевый пирог с сахарный песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было под рукой лучше с сахаром в сыром виде! Как и большинство вещей, он делает все лучше!

    Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, марка сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар в Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. В сердечные, золотые кристаллы никогда не обесцвечиваются, поэтому они сохраняют насыщенный вкус и цвет их натуральной патоки, по сути, наполняющий все, что они украшают с глубиной аромата.

    Можно запекать с сахаром в сыром виде (1 к 1 заменителю любого сахара), приготовьте с ним, посыпьте хлопьями, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенье, торты и др.

    Сахар в сыром виде можно найти в большинство бакалейных лавок, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите его. страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.

    Вам понравится это дополнение к вашему кладовая!

    Как приготовить грушевый пирог

    Шаг 1. Сделайте ракушку для пирога
    • Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием.Несколько раз взбейте смесь (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденное масло и масло. Взбейте 8-10 раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, а большая часть масла не станет размером с горошек с несколькими крупными кусочками. (При смешивании вручную нарежьте масло и масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или 2 вилок.)
    • При работающей машине налейте ¼ стакана (НЕТ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет влажным и не склеится.(При перемешивании вручную обрызгайте смесь водой и разложите резиновым шпателем.)
    • Позаботьтесь о том, чтобы на этом и следующих этапах было как можно меньше брать тесто. Вылейте тесто на подготовленную пергаментную бумагу и сожмите, пока оно не склеится в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не собирается.
    • Выдавите тесто в ровный диск, около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней (лучше всего на ночь).
    • Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
    • Снимите верхний кусок пергамента. Положите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку для выпечки сверху. Быстро переверните форму для выпечки, чтобы выложить тесто пергаментной стороной вверх (см. Фотографии выше). Перед тем как вынуть пергамент, равномерно выдавите тесто на форму для выпечки. Удалите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для выпечки.Обрежьте выступающее тесто по краям.
    • Сделайте канавки на кромках или создайте кромку любого дизайна, который вам больше нравится. Сразу же накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
    Шаг 2: Перемешайте груши с лимонным соком
    • Груши очистить и нарезать ломтиками толщиной дюйма.
    • Добавьте груши в большую миску.
    • Смешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.
    Шаг 3. Сделайте заварной крем

    Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте.Добавьте сахар в сырье, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

    Шаг 4: слоистый пирог
    • Вынуть груши шумовкой и разложить в необожженной ракушке для пирога. Вам не обязательно использовать все груши, если ваша скорлупа станет слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый узор из груш, потому что он будет покрыт топпингом из крошки.
    • Яичная смесь сильно взбейте вручную до образования пены, затем равномерно полейте груши.Распределите его лопаткой, чтобы он скользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на пироге растает между грушами во время запекания.
    Шаг 5: испечь грушевый пирог

    Выпекайте грушевый пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.

    Шаг 6. Как сделать Streusel

    Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.

    • При использовании миски: добавьте все ингредиенты топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для теста.
    • При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку.
    Шаг 7: Добавьте начинку и снова запекайте
    • После 15 минут выпекания пирога осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
    • Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут).
    Шаг 8: Холодный пирог с грушами
    • Дайте грушевому пирогу постоять не менее двух часов, прежде чем нарезать. Это позволит заварному крему застыть.

    Можно ли приготовить грушевый пирог раньше времени?

    Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

    • Оболочка для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
    • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
    • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
    • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет фантастическим! Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Как хранить грушевый пирог?

    • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
    • После охлаждения плотно накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник.
    • Охлажденный грушевый пирог годится 3-4 дня.

    Можно ли заморозить грушевый пирог?

    Я не рекомендую замораживать Грушевый Пирог, поскольку он содержит как заварной крем, так и фрукты. Когда заварной крем и фрукты тают, они становятся водянистыми и перестают быть кремовыми грушевыми пирогами, которые мы любим.

    Ищете еще рецепты праздничных десертов?

    Хотите попробовать РЕЦЕПТ грушевого пирога?

    Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ПИРОГУ или Доске Благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

    Начинка
    • 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 яйца
    • 1 стакан Sugar In The Raw®
    • 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного масла
    • 1/3 стакана муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соли
    Топпинг
    • 1/2 стакана орехов пекан по желанию
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана Sugar In The Raw®
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями.

    • Начинка: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Или добавьте все ингредиенты для топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста. Охладите до готовности.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте груши в большую миску.Перемешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.

    • Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите в сторону.

    • Достаньте груши шумовкой и разложите в необожженной ракушке для пирога (не нужно использовать все груши, если груша станет слишком полной). Энергично взбить вручную яичную смесь до образования пены, затем равномерно залить грушами. Равномерно распределите шпателем.

    • Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.Через 15 минут аккуратно достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)

    • Накройте верхнюю часть пирога фольгой, если это необходимо во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпечки (без движения положение духовки) для более золотистого цвета (смотрите внимательно!).

    • Дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

    Опережая Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:
    • Оболочка для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
    • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
    • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
    • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день имеет фантастический вкус, а начинка уже не будет такой хрустящей. Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Склад
    • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
    • После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
    • Охлажденный грушевый пирог хранится 3-4 дня.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    Пирог с грушами и заварным кремом | Продукты нашей жизни

    Ах да.

    Спасибо Джулии Чайлд за очередное потрясающее и вкусное блюдо!

    Я купила эту огромную коробку груш пару недель назад, чтобы их консервировать, но потом мои дети и муж нашли коробку как раз в то время, когда все груши созрели. Так что я консервировал только половину коробки, так как остальные были съедены, и мне оставалось ровно 6, чтобы приготовить пирог.

    Это было восхитительно.

    Вкусный.

    Хотя есть несколько шагов, они несложные, просто требуют немного времени.

    И оно того стоит.

    Плюс у меня осталось ровно столько теста для пирога, чтобы приготовить себе небольшое угощение перед пирогом (я пытался поделиться с моими детьми, но они подняли на это свои носочки, так что я все съела сама).

    Когда я был ребенком, моя мама всегда раскатывала оставшееся тесто и клала его на противень, посыпала сверху корицей и сахаром, а затем запекала до готовности.

    Небеса… ..

    Я имею в виду, что корочка - одна из главных причин, по которой я все равно ем пирог, так что он идеальный.

    В любом случае, вернемся к пирогу с грушами…

    Пирог с грушами и заварным кремом

    Общее время

    Рецепт Автор: Меган

    Тип рецепта: Десерт

    Ингредиенты


    • FOR THE CRUST
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУШКИ
    • сок и цедра одного лимона
    • 2 стакана кипящей воды
    • 2 стакана холодной воды
    • 1½ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 6 очищенные груши и обрезанные дно так, чтобы они стояли вверх
      FOR THE CUSTARD
    • 2 стол ложки муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ стакана жидкости для варки груш
    • 2 больших яйца
    • ⅓ стакана жирных сливок или сметаны
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      ДЛЯ ПОДАЧИ:
    • 1 стакан жидкости для варки груш
    • ½ стакана абрикосового джема

    Инструкции по приготовлению


    1. Чтобы сделать корочку:
    2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске.
    3. Врезать масло с помощью кондитерской, пока смесь не станет текстуры, конечно, песка.
    4. В небольшой миске смешайте яйцо, уксус и холодную воду.
    5. Смешайте смесь яиц и муки, замесите до однородного состояния.
    6. Раскатайте тесто на пергаменте, посыпав небольшим количеством муки, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму пружинной формы.
    7. После раскатки поместите ее в форму пружинной формы и обрежьте верх так, чтобы он был на одном уровне с верхом сковороду и несколько раз проколите дно корочки вилкой, поместите пергаментную бумагу внутрь корки и затем выложите слой бусинок для выпечки или фасоли.
    8. Поместите корочку в предварительно разогретую духовку на 400˙.
    9. Выпекайте до застывания, около 15 минут.
      Чтобы приготовить груши-пашот:
    10. Процедите лимонный сок и поместите его вместе с цедрой в большую кастрюлю. Добавьте две чашки кипящей воды и добавьте сахар.
    11. Когда сахар растворится, добавьте холодную воду и ваниль.
    12. Доведите жидкость до кипения, а затем добавьте груши, чтобы они стояли вертикально.
    13. Слегка накройте крышкой и варите на медленном огне около 8-10 минут, пока не станет мягким.
    14. Откройте крышку и дайте сиропу постоять 20 минут или дольше, прежде чем слить. Оставьте немного жидкости для варки для заварного крема.
      Для заварного крема:
    15. Взбейте вместе муку и сахар.
    16. Постепенно влейте ½ стакана жидкости для запекания.
    17. Взбить яйца, жирные сливки (или сметану) и ваниль.
    18. Для сборки и выпечки десерта:
    19. Разогрейте духовку до 350˙.
    20. Поставьте груши-пашот внутри скорлупы на равном расстоянии друг от друга.
    21. Вылейте крем вокруг них.
    22. Поместите в духовку и запекайте примерно 25 минут, пока заварной крем не застынет.
    23. Пока запекается заварной крем, смешайте 1 стакан жидкости для пашотирования с абрикосовым джемом и доведите до кипения. Готовьте, пока не загустеет и не станет сиропом.
    24. Когда заварной крем приготовится, выньте его из духовки и дайте остыть 20 минут.
    25. Слегка остынув, выложите глазурью для джема груши и заварной крем.
    26. Подавайте горячим или холодным - в любом случае вам это понравится!

    3.2,1230


    - домашний повар-самоучка, которая любит готовить здоровую и простую пищу и восхитительные десерты для своего мужа и детей, а также частых гостей на ужин в последнюю минуту, с которыми появляется ее муж.

    (посетили 2015 раз, посетили сегодня 1)

    Еще еда, о которой можно мечтать ...

    Рецепт свежего грушевого пирога | Отличная закуска, вкусные угощения

    by Great Grub, Delicious Treats

    Этот рецепт свежего грушевого пирога наполнен свежими сочными грушами Bartlett, имеет кремообразную начинку, напоминающую заварной крем, и хрустящую начинку из штрейзеля.Определенно любимый семейный рецепт грушевого пирога в нашей семье и тот, который быстро станет любимым и в вашей семье. Грушевый пирог идеально подходит для любого времени года, потому что консервированные груши можно заменить, когда свежие груши не в сезон.

    Простой грушевый пирог

    У вас есть любимый рецепт свежего грушевого пирога? Этот пирог - идеальный десерт для сервировки и круглый год. На самом деле, если вам захочется вкусного грушевого пирога, вам стоит приготовить именно этот.И этот пирог лучше всего подавать холодным. Он имеет прекрасный вкус прямо из духовки, но для достижения наилучших результатов и потрясающего вкуса и аромата лучше всего подойдет холод. Поверьте мне в этом. Итак, после того, как он будет приготовлен, попробуйте отложить разрезание куска и, когда он остынет, уберите его в холодильник. Это очень хорошо!

    Моя сестра Линда дала мне этот рецепт и сказала, что это любимый пирог моего племянника когда-либо ! Этот свежий грушевый пирог - то, что Николай просит каждый год на свой день рождения.Я имею в виду, что для ребенка, который теперь уже взрослый, желает этот грушевый пирог среди всех других десертов, доступных в его особенный день, это должно быть вкусно. Естественно, пришлось попробовать его любимый пирог. О боже, это так хорошо, что я делал это дважды за неделю. Спасибо Линде за еще один вкусный рецепт.

    Свежие груши стихи Консервированные груши

    Я приготовил этот пирог как из свежих груш, так и из консервированных груш. Свежие груши лучше всего, но консервированные груши отлично подходят, потому что вы все еще можете приготовить этот пирог, когда груши не в сезон.Это вкусно и со свежими персиками, которыми я поделюсь с вами позже.

    Пирог с грушами и сметаной

    Невероятно вкусный грушевый пирог со сметаной в начинке. Серьезно, это одна из причин, по которой начинка такая кремовая и кремовая. И во-первых, даже сметаны не чувствуешь. Такой невероятный на вкус пирог.

    Попробуйте рецепт свежего грушевого пирога сегодня

    Вот еще несколько рецептов вкусных десертов с фруктовой начинкой, которые вы можете найти в блоге: Fresh Peach Cobbler, Apple Pear Walnut Crisp, Pink Dessert, Caramel Apple Pecan Cobbler, и как насчет восхитительного Peach Maple Pecan Crumble, а также многое другое.

    Рецепт свежего грушевого пирога


    Свежий грушевый пирог

    Это самый любимый пирог моего племянника Николая! Всегда просит его в день рождения.

    Состав

    Для начинки из груш

    • 2-3 груши очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно использовать 2 банки груш, когда не сезон)
    • 1 чашка сметана
    • 1 Столовая ложка мука
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 яйцо, избитый
    • 1/2 чашка сахар
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 Pillsbury® тесто для пирога

    Для начинки

    • 2/3 чашка мука
    • 1/3 чашка сахар
    • 1/4 чашка масло
    • 1/2 чайная ложка корица

    Инструкции

    Для начинки из груш

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и выложите корочку для пирога.Проткните дно вилкой 4-5 раз.

    2. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме груш

    3. Перелить в подготовленную скорлупу для пирога.

    4. Груши очистить, посеять семена, нарезать ломтиками и равномерно разложить поверх начинки.

    5. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки.

    Для начинки

    1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты вилкой до расслоения.

    2. Равномерно посыпать груши и запекать 30-40 минут до застывания.

    3. Вынуть из духовки и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего подавать холодным.

    Примечания к рецептам

    Рецепт от моей сестры Линды.

    Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

    Наслаждайся, Терри

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

    Рецепт деревенского грушевого торта | Элли Кригер

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или обычной цельнозерновой муки

    1/2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки сахарного песка

    1/8 чайной ложки соли

    4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    2 столовые ложки нежирной пахты

    3 столовые ложки ледяной воды

    Наполнение:

    3 средние груши

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

    3 столовые ложки светло-коричневого сахара

    1/8 чайной ложки молотой корицы

    Глазурь:

    1 чайная ложка меда

    1/4 чайной ложки кипятка

    Рецепт скандинавского грушевого торта | Все рецепты

    Скандинавский грушевый тарт

    Порций по рецепту: 8
    Калорийность: 316.4

    % дневная стоимость *

    белок: 5,1 г 10%

    углеводы: 37,8 г 12%

    пищевые волокна: 1.7 г 7%

    сахара: 25,7 г

    толстый: 16,8 г 26%

    насыщенный жир: 9.2 г 46%

    холестерин: 62,7 мг 21%

    витамин а ме: 540,5IU 11%

    эквиваленты ниацина: 1.8 мг 14%

    витамин C: 0,9 мг 2%

    фолиевая кислота: 29,5 мкг 7%

    кальций: 44.5 мг 5%

    утюг: 1,3 мг 7%

    магний: 20,1 мг 7%

    калий: 136.5 мг 4%

    натрий: 123,7 мг 5%

    тиамин: 0,1 мг 12%

    калории из жира: 151.6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *