Грушевый пирог дрожжевой: Дрожжевой пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Дрожжевой пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы любите груши, то значит этот рецепт дрожжевого пирога с грушами вам точно понравится. Готовится он очень просто, получается красивым и очень вкусным. Смотрите пошаговый рецепт и пеките с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, сахар, перемешайте, сделайте углубление.

Влейте в углубление теплое молоко, немного подмешайте муку с краев к центру лунки, оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Добавьте растопленное сливочное масло и одно взболтанное яйцо. Заместите тесто. Оставьте его на 15-20 минут.

Через 15-20 минут выложите тесто на стол и месите примерно 7 минут до «чистых рук», так как тесто сначала будет очень сильно прилипать к рукам, помогайте себе пластиковым скребком. Смажьте миску растительным маслом и оставьте тесто для подъема в теплом месте до увеличения в 1,5-2 раза.

Подошедшее тесто разделите на 2 неравные части.

Большую часть выложите в форму для выпечки, можно подстелить на дно пергамент. Сделайте небольшие бортики.

Нарежьте груши тонкими пластинками.

Выложите груши на дно формы, присыпьте сверху тростниковым сахаром. Лучше сахаром посыпать в последний момент, так как груши активно начинают выделять сок.

Оставшееся тесто разделите на 6 полосок, сплетите из них 2 «косички».

Сделайте «болтушку» из яичного желтка и одной столовой ложки молока.

Выложите «косички» по бортику формы, защипните концы. Смажьте молочно-желтковой «болтушкой».

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой перед подачей.

Подавайте грушевый пирог к чаю или к кофе. Он получился красивым и очень вкусным!

Грушевый пирог из дрожжевого теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда:

Выпечка

Ингредиенты для грушевого пирога из дрожжевого теста на 4 порции :

Рецепт приготовления грушевого пирога из дрожжевого теста по шагам

Предлагаю Вам мой вариант наипростейшего дрожжевого теста в вариации блюда Грушевый пирог из дрожжевого теста. Первым делом готовим опару — в любую удобную ёмкость насыпаем дрожжи и сахар, заливаем 200 мл тёплой (обязательно) фильтрованной воды и тщательно перемешиваем до растворения дрожжей и сахара. Туда же всыпаем манную крупу (используется для того, чтобы тесто получилось пышным, мягким и долгое время не черствело) и ещё раз хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой или салфеткой и оправляем в тёплое место на один час. (Я помещаю в слегка разогретую духовку).

По прошествии часа достаём нашу опару (она должна увеличиться в объёме раза в два и сильно пузыриться).

Вливаем в опару 250 мл опять же исключительно тёплой фильтрованной воды и перемешиваем. Выливаем в ёмкость побольше, где и будем готовить основное тесто. Добавляем соль и вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла. Хорошо перемешиваем и начинаем постепенно вводить просеянную (для пышности желательно два раза просеять) муку. Муки может уйти чуть больше, чем я указала. Замешиваем тесто, оно будет очень мягким и эластичным, так что этот процесс будет не слишком трудоёмким.

Месим руками минут 10 и формируем шарик.

Тесто смазываем подсолнечным маслом, накрываем и оставляем на 1 час в тёплом месте подниматься. Через час достаём и обминаем, снова превращаем в шарик и оставляем ещё на 1 час. В идеале нужно поступить таким образом раза три — четыре, но, если время не позволяет столько ждать — хватит и двух раз. Тесто должно увеличиться от первоначального объёма примерно в три раза. Когда тесто уже почти подошло, приходит черёд груш — их нужно помыть, очистить от кожуры, освободить от плодоножки, семян и сердцевины и порезать тоненькими дольками. Рекомендую сбрызнуть дольки лимонным соком.

Достаём наше увеличившееся тесто и режем на две неровные части — примерно на две трети и одну треть. Берём большую часть и раскатываем в круг (тут зависит от размеров формы, в которой будете выпекать) толщиной примерно в 1 сантиметр, рассчитывая, что ещё нужно тесто для бортиков. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом (я не рекомендую использовать для этих целей сливочное — есть возможность того, что пригорит) и, по желанию, присыпаем манкой. Выкладываем в форму наше основание пирога.

Выкладываем на тесто дольки груш (они должны быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодные) в произвольном порядке (я всегда делаю минимум в два слоя). Если груши не слишком сладкие — можно посыпать сахаром.

Далее есть небольшая хитрость — груши (как, впрочем, и все остальные фрукты или ягоды) дают при термической обработке сок, который потом неэстетично выливается и вообще не слишком удобно есть, поэтому сверху слой груш нужно присыпать крахмалом — он впитает сок и поможет готовому пирогу удержать форму.

Раскатываем меньшую часть теста, делаем отверстия для выхода пара и выкладываем сверху. Формируем бортики. По желанию можно смазать взбитым яйцом с молоком. Оставляем пирог расстаиваться примерно на полчаса.

Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем наш пирог запекаться минут на сорок (готовность можно определить по зарумянившейся корочке сверху).

Готовому пирогу даём «отдохнуть» минут 15 и режем на порции. Примечание: из данного количества теста я всегда пеку два пирога, потому как люблю тонкие дрожжевые изделия, поэтому на фото пирог не той пышности, которая получается, если испечь из всего теста сразу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Манная крупа

10

1

71

333

Дрожжи быстродействующие

5

1

4

41

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Пищевая соль

0

0

0

0

Крахмал картофельный

0

0

58

232

всего в блюде:

71

79

553

3201

всего в 1 порции:

18

20

138

800

всего в 100 граммах:

4

4

30

176

автор рецепта: LOLka

дата публикации: 14. 08.2015

просмотров: 37091

Похожие рецепты

Дрожжевой пирог с грушами. | Вкусные блюда

Сегодня будем готовить вкуснейший дрожжевой пирог с грушами. Эту выпечку делать просто и легко. Самое главное — не нужно долго замешивать тесто и это мне особенно нравится. Пирог получается воздушный, пористый, сочный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую всем сладкоежкам!

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

6 столовых ложек молока

1 столовая ложка сухих дрожжей

100 грамм сахара

4 яйца комнатной температуры

1 пакетик ванильного сахара

400 грамм муки

1 щепотка соли

180 грамм сливочного масла (или маргарина)

 

 

В тёплом молоке разводим дрожжи, а затем добавляем сахар, яйца и ванильный сахар. Перемешиваем и всыпаем просеянную муку и соль. Маргарин или масло комнатной температуры нарезаем мелким кубиком и высыпаем к остальным продуктам, размешиваем ложкой до однородного состояния.

 

 

Накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте приблизительно на 1,5-2 часа. В это время займёмся начинкой. Для неё нам понадобятся следующие продукты:

 

 

0,5 кг груш

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка сахарной пудры

2 чайные ложки сока лимона

 

 

Груши для начинки необходимо брать твёрдые, сочные и сладкие. Вымытые и очищенные от кожуры груши разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем длинными дольками 0,3-0,5 мм. Затем складываем их в миску, поливаем свежевыжатым соком лимона и перемешиваем. Так груши сохранят свой цвет и не потемнеют. А ещё лимончик придаст вкусную лёгкую кислинку начинке.

 

 

Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и смазываем дно и стенки маргарином или маслом. Подошедшее тесто обминаем ложкой и выливаем в форму. Распределяем его равномерно по всей форме.

 

 

Груши раскладываем по поверхности веером, отступая от наружного края 1 см, и слегка вдавливаем их в тесто. Сверху присыпаем сахаром (можно коричневым). Оставляем пирог на полчаса, чтобы подошло тесто.

 

 

Затем отправляем форму в духовку на средний уровень приблизительно на 30-40 минут при температуре 160 градусов. Он печётся быстро, поэтому процесс держим на контроле.

 

 

Достаём готовый пирог с грушами и оставляем остужаться в форме. Потом выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 

Пирожки с грушей из дрожжевого теста

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, ароматных пирожков с грушей из дрожжевого теста. Выпечка получается мягкой, пышной и очень красивой. Готовила я пирожки с грушами сорта «Лесная красавица», а сахар добавляла по своим вкусовым предпочтениям. Вы же добавляйте сахар в начинку, в зависимости от сладости груш. Испеките дрожжевые пирожки по этому рецепту и, я уверена, вам они понравятся. 

Для приготовления пирожков с грушей из дрожжевого теста потребуется:

2 ст. л. сахара;

1 ч. л. сухих дрожжей;

1 ст. л. растительного масла;

500-550 г муки.

яйцо для смазывания пирожков.

В тёплое молоко всыпать дрожжи и 1 столовую ложку сахара, перемешать и оставить минут на 10-15 в тёплом месте.

Дрожжи за это время должны активироваться и на поверхности появится пышная шапочка.

Затем всыпать оставшийся сахар, соль, вбить яйцо и влить растительное масло, тщательно перемешать. 

Затем частями подсыпая просеянную муку, замесить не липнущее к рукам, мягкое дрожжевое тесто. Миску смазать растительным маслом, поместить в неё тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа в тёплом месте.

По истечении времени тесто хорошо вырастет, увеличившись в объеме вдвое. 

Груши вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.  

Сахар можно добавить сразу к грушам, а можно непосредственно во время формирования пирожков. 

Подошедшее тесто обмять и разделить на 10-12 равных частей. Раскатать каждую часть теста в лепёшку. В центр каждой лепешки выложить нарезанные груши, посыпать 0,5-1 чайной ложкой сахара. 

Сформировать из каждой части теста с грушами пирожок. 

На противень, застеленный пергаментом, выложить пироги с грушами швом вниз и оставить их в тёплом месте минут 10. Затем пирожки смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекать минут 25-35 минут (до красивой румяной корочки).

Испеченные пирожки снять с пергамента, чтобы они не прилипли, дать им остыть и можно подавать к столу.

Пирожки с грушей, испеченные из дрожжевого теста, получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Грушевый пирог — из дрожжевого теста, рецепт с фото

 

Такой грушевый пирог готовится из дрожжевого теста. Его удобно прихватить на пикник, загородную прогулку или рыбалку — проголодавшиеся едоки легко разломают мякиш по линиям стыков, не нарушая начинку, и у каждого в руках окажется полноценная порция. Пирог можно готовить с разными начинками, а мы испечем сладкий вариант — с сочными грушами, грецкими орехами и душистым медом. Не ошибиться поможет вам подробный рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — около 500 г;
  • сливочное и растительное масло — по 50 г;
  • молоко — 150 мл;
  • сухие дрожжи — 15 г;
  • сахар — 100-120 г;
  • мед — 30 г;
  • груши сочные — 2-3 шт.;
  • грецкий орех — 80-100 г.

Как готовить грушевый пирог из дрожжевого теста

  1. Для опары слегка прогреваем молоко, бросаем порцию дрожжей и ложку сахарного песка — интенсивно перемешиваем, растворяя крупинки, оставляем минут на 12-15 в тепле до образования пузырьков. Для этого сдобного тесто годятся и свежие/прессованные дрожжи. Их активируют таким же способом (смешивают с сахаром в теплом молоке), но дозировку увеличивают в три раза.
  2. Параллельно растапливаем брусок сливочного масла, охлаждаем до комнатной температуры и перемешиваем с растительным маслом. Здесь подходит любой сорт (оливковое, подсолнечное, кукурузное, другое) и как рафинированное,так и нерафинированное. В первом случаем выпечка получится с тонким сливочным ароматом, во втором — привкус сдобы усилится. Продолжаем взбивать с яйцами (половину взболтанной яичной смеси оставляем для смазки пирога-полуфабриката).
  3. Добавляем остатки сахара, просеиваем примерно треть пшеничной муки, перетираем до маслянистых хлопьев. Для усиления вкуса бросают по щепотке соль и ванильный сахар.
  4. Переливаем «заигравший» к тому моменту дрожжевой состав — приступаем к замесу.
  5. Подсыпая муку, добиваемся мягкой, чуть липкой фактуры, скатываем шар, накрываем салфеткой и на ближайшие 1,5-2 часа убираем в теплое, без сквозняков место.
  6. Для начинки раскалываем орехи, у чистых груш удаляем сердцевину.
  7. Ореховые ядра прокаливаем на раскаленной сухой сковороде, раскрывая удивительный аромат, вливаем натуральный мед, быстро карамелизируем и переносим на промасленное блюдце. Фрукты рубим кубиками среднего размера, если кожица тонкая, оставляем ее.
  8. Расстоявшееся тесто с заметными волокнами немного обминаем на просторной поверхности.
  9. Делим на 7-8 равных колобков, вытягиваем продолговатые лепешки, вдоль выкладываем ароматную начинку — закрываем трубочки тестом со всех сторон.
  10. Плотными рядами размещаем пирожки-заготовки внутри огнеупорной емкости. Из излишков формируем небольшие изделия и наполняем силиконовые формы для кексов-маффинов. Выдерживаем полчаса расстойки.
  11. Покрываем яйцом, посыпаем сахаром (или смесью сахара и молотой корицы), выпекаем пирог около 40 минут при температуре 170 градусов, пирожки вынимаем минут на 10-15 раньше. Предварительно духовку разогреваем до максимума.
  12. Остудив, с удовольствием угощаем домашним сдобным грушевым пирогом с орехами!

Готовила фотографировала Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Закрытый грушевый пирог на кефире к чаю рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления теста понадобится 250 мл.л. теплого кефира.

  • Шаг 2:

    В кефир добавляем 3 ст.л. сахара.

  • Шаг 3:

    Добавляем 1 ч.л. быстродействующих дрожжей.

  • Шаг 4:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 5:

    В отдельную миску разбиваем 2 куриных яйца.

  • Шаг 6:

    Добавляем 1 ч.л. ванильного сахара.

  • Шаг 7:

    Добавляем 50 гр. сливочного масла.

  • Шаг 8:

    Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Выливаем нашу кефирно-дрожжевую массу в миску с основой из яйца с маслом и перемешиваем.

  • Шаг 10:

    В получившуюся жидкую основу просеиваем через сито 500 гр. муки.

  • Шаг 11:

    Добавляем щепотку соли и замешиваем руками 5-6 минут.

  • Шаг 12:

    Накрываем получившееся тесто полотенцем и ставим в теплое место на 50 минут для поднятия.

  • Шаг 13:

    Для нашего рецепта понадобится груша любого сорта, но не слишком жесткая.

  • Шаг 14:

    Чистим и нарезаем грушу кубиками.

  • Шаг 15:

    Включаем плиту и нагреваем сковороду, в которую высыпаем 3 ст.л. сахара. Хорошо прогреваем сахар, до красивой карамельной расцветки.

  • Шаг 16:

    Добавляем нарезанную кубиками грушу, перемешиваем и доводим до янтарного цвета.

  • Шаг 17:

    Для красивого цвета и вкуса добавим нарезанную кусочками хурму.

  • Шаг 18:

    Добавляем 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара.

  • Шаг 19:

    Хорошо перемешивая доводим нашу фруктовую смесь до густого и красивого состояния. Выключаем плиту и даем остыть нашей фруктовой начинке.

  • Шаг 20:

    Выкладываем готовое тесто на стол.

  • Шаг 21:

    Делим тесто на две части и раскатываем лепешки формируя до одного сантиметра, желательно круглой формы.

  • Шаг 22:

    В готовые лепешки выкладываем нашу фруктовую смесь.

  • Шаг 23:

    Заворачиваем начинку внутрь так, чтобы получился рулет в виде рогалика.

  • Шаг 24:

    Выкладываем на противень, формируем форму нашим рогаликам, после чего ставим на расстойку на 30 минут закрыв полотенцем.

  • Шаг 25:

    Разбиваем яйцо и хорошо его взбиваем.

  • Шаг 26:

    Достаем после расстойки наши рулеты.

  • Шаг 27:

    Готовые к выпечке рулеты-рогалики со всех сторон смазываем хорошо взбитым яйцом кисточкой и ставим нашу выпечку в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

  • Шаг 28:

    Достаем из духовки нашу выпечку, смазываем сливочным маслом и прикрываем салфеткой. Очень мягкая и ароматная выпечка, которая идеально подойдет для десерта к чаю, готова! Всем приятного аппетита!

  • Рецепт: Грушевый пирог | из универсального дрожжевого теста

    Ингредиенты:
    мука пшеничная — 500 гр;
    крупа манная — 4 ст. л.;
    вода — 450 мл;
    дрожжи быстродействующие — 2 ч. л.;
    масло подсолнечное — 3 ст. л.;
    сахар-песок — 1 ч. л.;
    соль — 1 ч. л.;
    груши — 4 шт.;
    крахмал картофельный — 2 ст .л.

    Хочу предложить Вам свой вариант универсального и очень ростого дрожжевого теста на примере грушевого пирога. Тесто получается пышное, мягкое и долго не черствеет.
    Сразу отмечу, что из данного количества ингредиентов я всегда делаю 2 пирога — люблю пироги потоньше. Если делать из всего теста один пирог — получается очень пышный и высокий, так что тут на Ваше усмотрение.
    1. Подготавливаем опару — в 200 мл тёплой воды растворяем дрожжи и сахар. Добавляем манную крупу (она и есть секрет этого теста). Перемешиваем, накрываем салфеткой и отправляем в тёплое место на 1 час.


    2. Через час опара увеличится в два раза и будет сильно пениться.


    3. Добавляем 250 мл тёлой воды, перемешиваем и выливаем в миску побольше. Добавляем соль, подсолнечное масло и постепенно вводим росеянную муку. Замешиваем тесто. Оно будет очень мягким, поэтому месить его — одно удовольствие! Формируем из теста шар, кладем обратно в миску, смазываем подсолнечным маслом, накрываем и отправляем в тепло на 1 час.


    4. Через час достаём и обминаем тесто с краёв к середине, снова формируем шар и оставляем ещё на час. По идее, данную процедуру надо повторить раза два — три, но можно обойтись и одним. Когда тесто значительно увеличится в объёме, достаём и делим на две части — на 2/3 и 1/3. Из большей раскатываем круг и выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом.


    5. Моем и чистим груши, нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто.


    6. Присыпаем крахмалом, чтобы, когда груши дадут сок, крахмал его впитал. Можно посыпать сахаром, но у меня груши были сами по себе очень сладкие, поэтому данный шаг я пропустила.

    7. Сверху выкладываем раскатанный пласт второй части теста и делаем в нём отверстия (тут уже на усмотрение Вашей фантазии). Формируем бортики и смазываем пирог яйцом с молоком (в принципе, можно и не смазывать).


    8. Даём пирогу расстояться 30 мин. и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (готовность проверяется по румяной корочке сверху пирога). Достаём и даём немного отдохнуть (минут 15).


    9. Режем на порционные кусочки и подаём к чаю! Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT04H00M4 ч.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт свежего грушевого пирога | Allrecipes

    Начинка вкусная — единственное, что я сделал, это смешал сахарную смесь с грушами, как предлагали другие. Но поскольку я не пекарь, и мысль о том, чтобы верхняя корочка выглядела красиво, была ужасающей, я приготовил крошку: по 1/2 стакана сливочного масла и коричневого сахара, смешанных с 1 стаканом муки. Вылейте крошки на груши и запекайте при температуре 350 градусов около часа. Я взял его на вечеринку сегодня вечером, и все были в восторге, даже муженек, который утверждает, что не любит груши.Спасибо!!

    Я следовал рецепту, как написано. Наши соседи подарили нам груши со своего дерева, и я нашла этот рецепт. Я отнес пирог в их дом, и вы бы видели выражение их лиц. Грушевый пирог? Думаю, пройду. Они попробовали и сказали: «На вкус не груша, а яблочный пирог. Это действительно хорошо». Я определенно буду делать больше в эти выходные, потому что они дали мне больше груш. Я заморозю и возьму несколько поработать на угощение. Я уверен, что всем это понравится.Спасибо. Это действительно вкусно !!!

    Моя семья на протяжении нескольких поколений пекла грушевые пироги, поэтому я считаю себя экспертом в этом вопросе. Причина, по которой ваши пироги с грушами напоминают яблочные пироги, — это CINNAMON !!! Делайте то, что делает наша семья, и используйте NUTMEG! Другие рецензенты правы: убедитесь, что ваши груши созрели почти до мягкости. Кроме того, не бойтесь использовать соль в рецептах десертов! В этом рецепте сказано, что используйте 1/4 чайной ложки соли. Этого недостаточно, чтобы даже заморачиваться! Я бы, по крайней мере, удвоил это количество, и причина в том: СОЛЬ ПРИЧИНАЕТ ВКУС САХАРА ДАЖЕ СЛАДЧЕ! Мы также традиционно посыпаем верхнюю корочку небольшим количеством белого сахара перед запеканием.Это всегда помогает нам отличить его от яблочного пирога за семейной трапезой.

    Я готовил этот пирог как минимум 10 раз, так как мы на нем подсели. Первоначально мы пришли к рецепту, потому что у нас есть грушевое дерево, которое дало нам изобилие, больше, чем мы могли бы отдать или сохранить. В первый раз, когда я приготовил рецепт, я следовал точно так, как было написано, пока я не добрался до цедры лимона и не понял, что у меня нет целого лимона. Я съела свежий имбирь и натерла его на терке. Мой пирог был прекрасен! С тех пор я сделал несколько вариаций этого оригинального рецепта, и мой лучший вариант — я использую цедру лимона И свежий тертый имбирь — по крайней мере, хорошую столовую ложку с горкой. И я заменил 3 столовые ложки муки на 4 столовые ложки кукурузного крахмала и заменил 1/2 стакана белого сахара на 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара !. Замечательно — имбирь придает ему вкус, который не слишком силен, когда каждый может понять, что это такое, — но он делает его самым уникальным. Кукурузный крахмал позволяет разрезать пирог до идеального качества

    Этот пирог произвел на мою семью большой успех. Я добавил полстакана крапивницы и нарезал в пирог одно зеленое яблоко.Также я использовал Spendor, заменитель сахара, который вы используете в том же количестве, что и в рецепте.

    Это был замечательный пирог! Я забыл расставить точки маслом, но все равно это было потрясающе. Простой рецепт с прекрасным фруктовым вкусом. Я сделал глубокий пирог с 8-9 чашками груш и немного дополнительной цедры лимона, и это было как раз. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

    Этот рецепт пирога стал хитом! На вкус он был как яблочный пирог, но не был таким терпким. Рецепту было легко следовать.Единственное, что я бы сделал иначе, это смешал сахарную смесь с грушами, так как я следовал инструкциям и посыпал сахар между слоями груши, он действительно не смешивался с соками из груши. В общем, я обязательно снова сделаю этот пирог. Было очень вкусно!

    Я пытался понять, что в мире делать со всеми грушами, слетевшими с дерева моей бабушки в этом году, когда я нашел этот рецепт, и я рад, что мы его нашли. Это действительно очень вкусно! Согласно другим отзывам, я смешал сухие ингредиенты с моими грушами перед тем, как вылить их в корку, и я использовал сверху слой крошки вместо второй корочки.Если вам интересно, моя начинка для крошек — 1/4 ц. сливочное масло топленое, 1/2 гр. светло-коричневый сахар и 3/4 гр. порошок. О, если вы используете топпинг из крошек, не нужно смешивать масло с грушами.

    В этом рецепте нет ничего плохого … Я использовал свою собственную корочку для семейного пирога, и это было здорово. Корица не подавляет. Потребовалось около 5 груш д’Анжу, нарезанных тонкими ломтиками. На вкус он НАМНОГО похож на яблочный пирог, только немного отличается, но используйте его, когда груши в сезон. Красиво и сладко — и отлично загустевает.Собираюсь в книгу рецептов.

    Рецепт грушевого пирога III | Allrecipes

    Мне понравился этот пирог. Однако я последовал рецепту одного из рецензентов. Я также использовал 1/3 C сливочного масла и 1/3 C сахара, и я также использовал 6 груш. Когда я сделаю это снова, я добавлю корицу в заварной крем, чтобы добавить немного больше аромата. Я посыпала верх пирога корицей и сахаром, когда он вышел из духовки. это добавило немного больше аромата. Моему мужу это понравилось!

    Этот рецепт напоминает мне рецепт, который дала мне бабушка, в котором есть ревень, я люблю заварной крем.Я хотел съесть немного груш, и это действительно сработало. Я использовал 6 груш вместо 2, использовал глубокую форму для пирога и корку для пирога pillsbury. Я также добавил одно яйцо, чтобы получилось 3, изменил сахар на 1/3, масло на 1/3 и добавил немного соли. Он получился таким красивым, и на него было израсходовано больше фруктов. Спасибо за рецепт, которым я буду пользоваться снова и снова!

    Это фантастический рецепт. Я использовал коричневый сахар в заварном креме, и он имел насыщенный, восхитительный цвет и аромат. Посыпьте верхушки небольшим количеством корицы / коричневого сахара и добавьте к грушам молотый мускатный орех.Вкусные!

    Это вкусно! Я использовал около 5 маленьких перезрелых груш. Я расположил их по-настоящему красивым узором, но все это было покрыто заварным кремом, что, в конце концов, было нормально, так как это было очень вкусно. У меня сверху был тонкий золотисто-коричневый слой безе, и на выпекание у меня не уходило около часа. Я сделал чешуйчатую корочку с этого места и приготовил только половину рецепта корочки, чтобы получить тонкую нижнюю корочку. Я также «замариновал» свои груши в лимонном соке после того, как они были нарезаны ломтиками, в то время как я подготовил все остальное, чтобы они не стали слишком коричневыми, а также добавили немного аромата. Не могу дождаться, чтобы сделать это для компании!

    Отличный рецепт! Я попробовал это на Family Night, и всем это понравилось! Единственное, что я предлагаю — использовать спелые мягкие груши. Я не могу представить себе этот вкус таким же вкусным, как хрустящие груши. Я также добавил немного корицы, чтобы немного оживить его. Время приготовления было чуть больше часа, но в целом рецепт получился отличный, на приготовление уходит время, но оно того стоит!

    Единственное, что я сделал иначе, так это корочку. Я использовала один стакан муки, одну ст.сахара и 1/2 стакана масла. Я пропустил его через процессор, а затем нажал на дно формы для торта. Затем я положила на него груши, вылила яичное тесто и приготовила. Yummmmmmy

    Я был действительно удивлен, насколько мне нравится этот пирог. Единственное, что я сделал иначе, — это нарезал груши на дне пирога. Сделать это было легко и всем понравилось!

    Очень хорошо. Использовали груши с дерева друга. Теперь придется делать это каждый год :). Используйте 1/4 фунта сливочного масла, а не 1/4 стакана масла. Также я уменьшил белый сахар до 3/4 чашки и заменил ваниль на 3 чашки. 1 чайная ложка миндального экстракта.

    Отличный рецепт !! У меня есть грушевое дерево, и я пытаюсь понять, что мне делать с фруктами. Чтобы смягчить груши, я сначала нарезал их кубиками и варил на плите в 1/2 градуса воды. После размягчения я последовал рецепту. Всего пара замен, как было предложено в предыдущих обзорах: сливочное масло 1/3C (маргарин) и 1/3C сахара. Также добавили 1/2 тонны экстракта миндаля и 1/2 тонны ванили и добавили немного молотой корицы.Очень понравилось !!!

    Я внес некоторые изменения в это, но мне показалось, что это неплохо. Я использовал два яблока и две груши, потому что одних двух груш мне было недостаточно. Я также уменьшил количество сахара до 1/2 стакана и добавил 1/4 хорошего местного меда. Хотелось бы, чтобы начинки было больше, потому что начинка не поднялась достаточно высоко и наверху было много корки. В следующий раз подумал бы об увеличении рецепта начинки вдвое. Хотя это было действительно вкусно (я использовала рецепт пирога Марты Стюарт).

    Карамельный грушевый пирог — Pretty. Простой. Сладкий.

    Этот простой грушевый пирог, наполненный сладкими грушами и липко-карамельным соусом, является прекрасным дополнением к классическому яблочному пирогу.

    Один из моих любимых пирогов во время курортного сезона — это идеальный карамельный яблочный пирог. Сладкая и нежная подача контрастирует с маслянистой шелушащейся корочкой. Всегда желая попробовать что-то новое, я решила поменять яблоки на груши и нашла новый любимый рецепт пирога.

    Начинка для грушевого пирога сладкая, но не мягкая, а простой карамельный соус добавляет дополнительный аромат и помогает скрепить все вместе.Вы всегда можете использовать сочетание яблок и груш в этом карамельном грушевом пироге, получая лучшее от обоих пирогов. День Благодарения не за горами, и этот рецепт грушевого пирога стоит добавить в ваш список рецептов десертов на День Благодарения.

    Приготовление корочки

    Идеальный пирог начинается с идеальной корочки. Мой любимый рецепт — это идеальный пирог с корочкой из сливочного масла. Мне нравится маслянистая, хрустящая и слоистая корочка, идеально контрастирующая с мягкой и сочной начинкой. По этому рецепту я готовлю большинство своих пирогов, и он меня никогда не подводит.

    За прошедшие годы я собрал несколько секретов, которые помогут вам получить максимально слоеную корочку. Крайне важно, чтобы при приготовлении теста вы использовали очень холодные ингредиенты. Я фактически замораживаю масло небольшими кубиками, прежде чем смешать его с мукой. Сливочное масло тает в духовке, а вода превращается в пар и при выпечке разделяет корочку на чешуйки.

    Для того, чтобы тесто оставалось холодным, помимо замораживания масла вам также необходимо охладить тесто перед его раскатыванием.Если вы планируете заранее, вы можете заранее приготовить тесто для пирога и хранить его в холодильнике или морозильной камере. Обязательно разделите тесто на два диска, так как один вам понадобится для нижней части пирога, а второй — для верхней корочки.

    Раскатка теста

    Работая с одним диском за раз, выдерживая второй холод в холодильнике, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется дать ему постоять на столе в течение нескольких минут, чтобы он немного смягчился. Скатайте в круг диаметром 12 дюймов и поместите в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма.Обрежьте края острым ножом, накройте полиэтиленовой пленкой и снова уберите в холодильник.

    Самый простой способ переложить раскатанное тесто для пирога на форму — это свободно раскатать тесто вокруг скалки и развернуть его прямо в форму. Это помогает уменьшить разрыв теста при переносе его с поверхности на форму для выпечки.

    Таким же образом раскатайте второй диск и поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, обернутый полиэтиленовой пленкой, и храните в холодильнике для охлаждения.

    Приготовление груш

    Выбор идеальной груши — важный шаг на пути к нежной, но не кашицеобразной начинки для грушевого пирога. Лучшие груши для этого рецепта грушевого пирога — это слегка твердые и не слишком мягкие на ощупь. Я предпочитаю груши Анжу, Бартлеттс или Боск, поскольку они легко доступны в продуктовом магазине и не теряют форму после запекания в карамельном грушевом пироге.

    Чтобы приготовить груши, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками дюйма. Мне нравится использовать ту же технику, что и для яблок, это самый простой способ получить кусочки одинакового размера, чтобы обеспечить ровную текстуру.Вы также можете просто нарезать очищенные груши кубиками или кусками толщиной около ½ дюйма.

    Для начинки для грушевого пирога вам понадобится от 6 до 9 груш; около 6 чашек нарезанных фруктов. Смешайте груши с лимонным соком и добавьте остальные ингредиенты. Мука помогает впитать часть влаги из груш во время запекания. Отложите это, пока будете готовить карамельный соус для грушевого пирога.

    Простая карамельная начинка

    Сладкая и липкая карамель делает все лучше, добавляя немного чего-то особенного в этот рецепт грушевого пирога.Чтобы упростить задачу, я использую свой быстрый и легкий карамельный соус, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 5 минут.

    Приготовление грушевого пирога с двойным тестом

    Разогрейте духовку до 400ºF и поместите выстланный противень в нижнюю треть духовки. Вам нужно, чтобы ваш противень разогревался вместе с духовкой, так как это поможет корке грушевого пирога сразу же стать хрустящей, чтобы у вас не получилось мокрое дно.

    Добавьте остывшую карамель к смеси груш, перемешивая, чтобы перемешать. Выложите груши вместе со всем карамельным соусом ровным слоем на корку пирога на сковороде.Вы можете приготовить решетчатый пирог со второй корочкой пирога, используя этот метод, или просто выложить его поверх груш.

    Если вы используете второй метод, заправьте излишки выступающего теста под нижнюю корочку и сожмите края вилкой или пальцами. Сделайте 4 разреза в центре, чтобы выпустить воздух из пирога, чтобы пар мог выходить. Это не только способствует сгущению начинки, но и способствует оседанию верхней корки по мере усадки груш, предотвращая образование большого «промежутка» в пироге после выпечки.

    Если корочка нагрелась, охладите пирог в течение 15 минут перед выпеканием.В противном случае смажьте пирог яичницей и выпекайте 20 минут, убавив огонь до 350ºF и выпекая еще 30-35 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через щели. Если вы заметили, что края поджариваются слишком быстро, накройте края крышкой для корки пирога или алюминиевой фольгой.

    Пирог с карамельной грушей должен остыть не менее 4 часов перед нарезкой, чтобы начинка застыла и соки загустели, прежде чем вы нарежете его. Грушевый пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней, но лучше всего подавать в теплом виде с шариком ванильного мороженого сверху.

    Этот простой грушевый пирог — один из моих любимых пирогов в сезоне. Тягучая карамельная начинка для грушевого пирога контрастирует с маслянистой слоистой корочкой, создавая ощущение разной текстуры во рту. Если вы любитель яблочного пирога, попробуйте этот рецепт грушевого пирога на День Благодарения. Груши — идеальная начинка для пирогов, так как они сохраняют свою форму и придают нужное количество сладости, но при этом не слишком подавляют. Этот карамельный грушевый пирог со слоем сладкой липкой карамели — идеальный способ завершить праздничный ужин (или насладиться завтраком на следующее утро).

    More Delicious Pies


    Pie Filling

    • 6 больших или 9 средних груш, нарезанных ¼-дюймовыми ломтиками (около 6 чашек нарезанных фруктов)
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1/4 чашки (35 г ) универсальная мука
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха или молотого имбиря или 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, по желанию
    • Карамельный соус (рецепт см. ниже)
    • Мытье яиц : 1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды, для смазывания верхней корочки

    Карамельный соус

    • 1/4 стакана (1/2 палочки или 55 г) несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1 / 2 стакана (100 г) светлого или темно-коричневого сахара
    • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    1. Раскатать тесто: Взять одну диск Дуга h из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение нескольких минут, чтобы он слегка размягчился для легкого скатывания.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма; Вы можете сделать это, посыпав мукой сковороду и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем раскатав его на сковороде. Смахните с поверхности излишки муки. Острым ножом обрежьте края теста по размеру формы для выпечки. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Раскатайте другой диск таким же образом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    2. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте груши и лимонный сок. Добавьте муку, сахар, корицу, мускатный орех или имбирь, если используете, и перемешайте. Отложите в сторону.

    3. Приготовьте карамельный соус: На средней сковороде на среднем или медленном огне растопите масло. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар и жирные сливки и варите, периодически помешивая, пока сахар не растает. Дайте настояться еще 2–3 минуты, чтобы он немного загустел. Снимите с огня и смешайте с ванилью и солью.Дать остыть до комнатной температуры.

    4. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C. Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте в нижнюю треть духовки.

    5. Когда карамель остынет, добавьте ее в грушевую смесь и перемешайте, чтобы перемешать. Выложите груши со всем соусом ровным слоем на корку пирога. Если вы решите сделать решетчатый пирог, сделайте это следующим образом. В противном случае положите на груши вторую корочку (ту, которую вы положили на противень).Заправьте лишнее выступающее тесто под нижнюю корочку, затем обожмите края пальцами или вилкой. Сделайте 4 разреза в центре, чтобы во время выпекания выходил пар. Если вы чувствуете, что корочка на этом этапе стала мягкой, охладите пирог в течение 15 минут перед выпеканием, в противном случае выпекайте сразу. Смажьте корочку тонким слоем яичной жидкости.

    6. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F / 180 ° C и продолжайте выпекание еще 30-35 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через щели.Чтобы края не подрумянились слишком быстро, я кладу защиту от корки пирога, когда они становятся золотисто-коричневыми. Если у вас его нет, вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы неплотно прикрыть края или весь пирог.

    7. Дайте пирогу остыть не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла. Храните пирог в холодильнике до 5 дней. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Рецепт пряного грушевого пирога на осень или День благодарения

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот пряный грушевый пирог станет прекрасным завершением осеннего ужина!

    Мне кажется, что тыква, яблоко и груша — это большая тройка фруктов осенней выпечки (если считать тыкву фруктом).Но мне кажется, что груши не привлекают столько внимания, как яблоки и тыквы. Какая досада: это один из моих самых любимых фруктов!

    В прошлом месяце я решила купить у мамы пол-ушка груш. И я так рада, что у меня получилось! Несмотря на то, что они были секундами, у них был потрясающий вкус и текстура. У нас были они простые, со взбитыми сливками (ТАК хорошо), в Pear Dutch Baby и (конечно) в этом Spiced Pear Pie.

    Как приготовить пряный грушевый пирог

    Чтобы приготовить пирог, нарежьте несколько груш.Вы можете очистить их, если хотите, или оставить кожуру, как я.

    Затем нужно перемешать груши с мукой и специями. Мука помогает начинке для пирога загустеть в духовке, а специи придают ей приятный осенний аромат.

    Перед тем, как заполнить корочку пирога, посыпьте его тростниковым сахаром. Это поможет предотвратить намокание нижней корки.

    Теперь добавьте грушевую смесь и выровняйте ее.

    Верх со второй корочкой пирога.Вы можете сделать решетку, как я, но и простой топпер тоже подойдет! Если вы выберете простую верхнюю корочку, не забудьте прорезать в ней отверстия, чтобы позволить соку вытекать.

    BTW — Я использовал свою тесто для пирога на закваске для этого рецепта.

    Мой самый большой совет для успеха с решетчатыми корками — заморозить полоски теста для пирога на противне перед тем, как пытаться плести. С ним намного проще работать!

    После того, как вы покрыли пирог по своему вкусу, смажьте верхнюю корку жирными сливками.

    Выпекать до золотистого цвета и образования пузырей. Если пирог слишком быстро подрумянивается, возможно, вам придется накрыть его фольгой. Я хочу купить регулируемые силиконовые экраны от корки, чтобы не использовать алюминий…

    Подавать с (большой) ложкой домашних взбитых сливок. Это идеальное завершение осенней трапезы. Или вы можете съесть, если на завтрак: без суждений!

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    Я резко уменьшил количество добавленного сахара в этом пряном грушевом пироге. На самом деле во всем пироге всего 2 столовые ложки! Если вам нравятся более сладкие десерты, можно увеличить количество сахара до 1/2 стакана.Кроме того, сладость ваших груш может повлиять на количество добавляемого подсластителя.

    Пряный грушевый пирог

    Этот пряный грушевый пирог станет прекрасным завершением осеннего ужина! Сверху выложите ложку ванильных взбитых сливок.

    Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 25 минут
    • 1 рецепт корочки двойного пирога (смотрите примечание)
    • 3 столовая ложка мука общего назначения
    • 1/4 чайная ложка корица
    • 1/8 чайная ложка мускатный орех
    • 1 ущипнуть кардамон
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 столовая ложка нерафинированный тростниковый сахар, разделенный
    • 1/8 чайная ложка нерафинированная соль
    • 2 1/2 фунтов стерлингов спелые, но все же твердые груши, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (около 10 маленьких груш)
    • 1 столовая ложка жирные сливки, для чистки корочки
    • домашние взбитые сливки, для сервировки, по желанию
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    2. В небольшой миске смешайте муку, специи, соль и 1 столовую ложку сахара. В большой миске перемешайте груши со смесью ванили и муки со специями.

    3. Раскатайте половину теста для пирога и выстелите им форму для пирога. Посыпьте дно корочки оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Сверху полить грушевой смесью. Раскатайте вторую половину теста для пирога и выложите ее поверх корочки.Обрежьте и обожмите края.

    4. Смажьте верх корочки жирным кремом. Выложите пирог на противень с бортиком.

    5. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, примерно 50-60 минут. Накройте фольгой или защитите от корки пирога, если корка подрумянится слишком быстро до того, как пирог будет выпечен.

    6. Выньте из духовки и остудите в форме для выпечки на решетке для охлаждения не менее 2 часов, прежде чем нарезать ломтиками. По желанию подавать со взбитыми сливками.

    Если вы готовите по этому рецепту, не забудьте оставить отзыв! И отметьте меня @ericaleakastner в Instagram, чтобы я мог видеть. 🙂

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Пирог из дрожжевой груши с английской ромашкой


    Профессиональные кондитерские кухни всегда во всех смыслах запечатлены уникальным видением шеф-кондитера. Мне очень повезло работать со многими замечательными кондитерами, у каждого из которых свой особый стиль и отношение. Иногда это решительная приверженность свежим ингредиентам высочайшего качества, выращенным на месте, с соблюдением принципов устойчивого сельского хозяйства. Иногда это ненасытное любопытство к новейшим методам и ингредиентам, а также постоянное расширение возможностей для создания новых вкусовых ощущений. А может быть, все дело в исполнении классической техники и репертуара. Я видел одни из самых удивительных органических фруктов, которые только можно вообразить, узнал о трансформирующей силе мельчайшей капли кулинарных эфирных масел, работал с лучшим в мире шоколадом, разбирал то и это, а также переформулировал и украсил обыденное.Повара могут быть мастерами чистого и простого или одержимыми порошками и пеной, но они всегда настаивают на абсолютном совершенстве текстуры и вкуса, мастера крошек и миниатюрных кусочков. Каким бы ни был их подход, спектр любопытных вещей и изображений вашего шеф-кондитера останется с вами навсегда.

    Один из таких поваров был поклонником чая и многого другого. Он приготовил несколько изумительных десертов, в которых мог сиять чай хорошего качества. И когда я готовил этот дрожжевой грушевый пирог, я внезапно вспомнил восхитительный ромашковый англез и подумал, что его тонкий вкус будет хорошо сочетаться с тонкостью груши.Я и не знал, насколько хорошо ромашка сочетается с дрожжевой эссенцией. Это настолько невероятно, что мне интересно, почему я никогда не пробовал это раньше. Что-то в этом дрожжевом аромате и вкусе в сочетании с простым свежим садовым богатством ромашки кажется таким идеальным вместе.

    Оба эти элемента довольно просто приготовить. Пирог длится около 5 минут, а затем вы даете ему пройти чудесный и таинственный процесс подъема. Соус можно приготовить за 5 минут, если он хорошо замачивается.

    Надеюсь, у вас будет шанс когда-нибудь попробовать это. Он идеально подойдет для воскресного бранча или особенного чаепития. Или вообще в любое время.

    Примечания к стенду:
    — Этот английский не особенно тяжелый, потому что я хотел, чтобы свежесть груши сияла. Я использую половину с половиной и ровно столько яиц, чтобы скрепить все вместе.
    — Обязательно используйте спелые и очень сочные груши. Я думаю, что Бартлетт здесь хорошо работает.
    — Тесто очень влажное и липкое.Если у вас есть скребок для выпечки, соскребите тесто по подготовленной форме. Или резиновый шпатель подойдет.

    Пирог из дрожжевой груши с английской ромашкой
    дрожжевое тесто, адаптированное из книги «Ripe for Dessert» Дэвида Лебовица
    на 8 порций

    3 тонны цельного молока
    2 т (1 упаковка) сухих дрожжей (не растворимых)
    1/4 сахара
    2 яйца при комнатной температуре
    1 1/2 т ванили
    1 1/2 C муки
    3/4 t соли
    3 унции сливочного масла при комнатной температуре и нарезать кусочками 1/2 дюйма
    3 средних или 2 больших груши Бартлетта
    1 т лимонного сока
    3 тонны сахара

    Ромашка английская

    1 половина и половина
    5 т или 4 пакетика ромашкового чая
    3 тонны сахара
    2 яичных желтка

    Обильно смажьте маслом форму с пружинными формами 9 1/2 дюйма.

    Смешайте молоко и дрожжи в чаше миксера, затем добавьте 1/4 градуса сахара, яйца и ваниль. Используя насадку-лопатку, чтобы закончить перемешивание, добавьте муку и соль и перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте масло и продолжайте взбивать еще минуту. Выложите тесто на подготовленную форму. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место для подъема на 2 часа.

    Чтобы приготовить английский, доведите половину до кипения и добавьте ромашковый чай. Снимите с огня и дайте настояться не менее часа или пока аромат не станет достаточно сильным.Пропустите через сито с мелкими отверстиями и снова закипите молоко. Взбейте желтки и сахар до легкого состояния. Добавьте немного теплого молока, чтобы желтки умерились, постоянно помешивая. Добавьте оставшееся молоко и тщательно взбейте. Вернитесь к слабому огню, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Немедленно удалите и вылейте в чистую миску, чтобы она остыла, время от времени помешивая.

    Очистить груши, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 1/2 дюйма. Сбрызните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

    Когда тесто будет готово, немного смочите руки и осторожно надавите на тесто, распределяя его так, чтобы равномерно покрыть дно формы. Выложите ломтики груши декоративным образом на тесте, оставив полдюймовые края по краям. Плотно прижмите груши к тесту. Посыпьте всю поверхность 3 столовыми ложками сахара и дайте пирогу постоять 30 минут.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте 40 минут или пока пирог не подрумянится, а середина не станет слегка твердой на ощупь.

    Слегка остудить и подавать с английской ромашкой.

    Грушевый пирог с маком

    320 5/5 — —

    Тесто из дрожжевого теста, фаршированное грушами и маком.

    Ингредиенты для грушевого пирога с маком

    Пошаговая инструкция приготовления Грушевый пирог с маком

    Шаг 1

    Цедру лимона натереть на терке и отжать сок.
    Дрожжи смешать с мукой и сахаром, добавить сок и цедру лимона.

    Шаг 2

    Сливочное масло растопить и смешать с молоком, влить коньяк, всыпать желтки и смешать с мукой.

    Шаг 3

    Шаг 4

    Замесить тесто.

    Шаг 5

    Начинка:
    Мак пропарить и вместе с орехами измельчить в крошку.

    Шаг 6

    Грушу нарезать мелкими кубиками, смешать с маком, добавить кукурузный крахмал, взбитые яичные белки и перемешать.

    Шаг 7

    Попробуйте немного отделить украшение от оставшейся части рулета и выложить в смазанном виде.

    Шаг 8

    Положить начинку.

    Шаг 9

    Остальной тест раскатать и выложить в виде решетки сверху.
    Выпечка.

    Шаг 10

    Rustic Spiced Pear Galette — Food Duchess

    Этот Rustic Spiced Pear Galette — идеальный легкий осенний десерт! Этот великолепный галет содержит пряную грушевую начинку, наполненную корицей, имбирем и душистым перцем.После запекания начинка представляет собой идеальное количество карамели и джема, лежащее на суперслоеном, маслянистом и нежном тесте для пирога, из которого красиво складывается очаровательный деревенский галет с пряностями из груши. Подается с ванильным мороженым и карамельным соусом!

    Что такое Галетт?

    Галет — французский десерт, приготовленный из корочка. Проще говоря, галетты — это, по сути, пироги, но они не требуют форма для пирога, сковорода для торта или вообще любая сковорода, кроме противня.Они сделаны из, как упоминалось выше, корочки для пирога произвольной формы — это означает, что вы в основном просто раскатайте тесто для пирога в общая форма круга, в центр поместите начинку, затем загните края вверх и печь! Так невероятно просто и легко! Кроме того, они абсолютно красивый!

    Как приготовить идеальное тесто для пирога

    У идеального теста для пирога должна образоваться слоеная корочка, нежный, маслянистый и нежно-сладкий.Чтобы добиться этого, несколько необходимы ингредиенты, а также правильная техника.

    Ингредиенты

    Для приготовления теста для пирога нужно использовать холодное масло и холодную воду. абсолютный долг. Как и в случае с булочками или печеньем, сливочное масло должен быть холодным, чтобы при попадании в горячую духовку вода в масло быстро испаряется, оставляя после себя небольшие воздушные карманы. Этот маленький воздух карманы — вот что создает эту шелушащуюся текстуру! Причина холодной жидкости — так, чтобы он не разогревал другие ингредиенты, например масло.

    Еще один ингредиент, который я использую в тесте для пирогов, — это водка. да Вы меня правильно поняли — водка! Использование водки вместо воды помогает препятствуют образованию глютена, и, как мы знаем, слишком много глютена = тяжелый финал продукт! Причина этого в том, что вода активирует глютен, поэтому, заменяя вода с водкой снижает содержание воды на 40% (водка на 60% состоит из воды, 40% этанол). Однако нужно быть осторожным, чтобы не добавить слишком много водки, так как она может повлиять на аромат. Поэтому мне нравится использовать смесь 50% воды и 50% водки!

    Техника

    Ключ к идеальному тесту для пирогов — это брать с него всего лишь возможный.Слишком большая работа с тестом может привести к плавлению масла, которое создаст плотное тесто. Кроме того, перегрузить тесто, замешивая его тоже много приведет к избыточному образованию клейковины и последующему крутому тесту. Это Важно вымешивать тесто только до образования лохматого теста. После собирается лохматое тесто, как можно лучше прижмите его к форме диска и поместите его в полиэтиленовую пленку, а затем уберите в холодильник на час. После час, вынуть тесто, дать ему немного прогреться на прилавке 3-4 минуты, затем начните его выкатывать!

    Вращение, наполнение и складывание галетной галетты с пряностями в деревенском стиле

    Раскатать тесто для Галетты со специями очень просто — клянусь! Его не нужно раскатывать в идеальный круг, как это делают с тестом для пирогов.На самом деле, чем более деревенское будет тесто, тем лучше! Раскатайте тесто в виде общего круга или квадратно-овальной формы, толщиной примерно 1/8 — 1/4 дюйма.

    Наполнение Galette пряных груш немного отличается от начинки типичного пирога. С пирогом вы обычно складываете начинку очень высоко, чтобы получился хороший толстый кусок пирога. С галетами — другое дело. Вы должны стремиться получить достаточно плоскую и компактную начинку, иначе галет станет мягким. Итак, как правило, старайтесь, чтобы начинка была как можно более плоской, и оставьте около 2-3 дюймов по краям, чтобы вы могли правильно загнуть края.

    Складывать Galette очень просто. По существу загните края вверх, поверх и поверх начинки, перекрывая складывается, пока полностью не сложится.

    Какие груши

    Как и поиск подходящего яблока, поиск подходящей груши для запекания может быть очень запутанным. При приготовлении галет вы должны искать грушу, которая будет хорошо держать форму во время процесса выпечки. Некоторые груши очень хорошо держат форму при запекании, в то время как другие распадаются, превращаясь в джем.. Некоторые сорта, которые отлично сохраняют форму, — это Анжу, Бартлетт или то, что я использовал в этом рецепте — груши Боск!

    Галет из груши с пряностями в деревенском стиле

    Легко приготовить и идеально подходит для праздников, этот Rustic Spiced Galette с начинкой из грушевого джема, приправленной корицей, имбирем и душистым перцем.

    Курс: Выпечка

    Кухня: Американская, французская

    Ключевое слово: яблочное масло, французское тесто, галет, груша, грушевый галет, грушевый пирог, груши, пирог, тесто для пирога, пироги, груша со специями, грушевый галет со специями

    Порции: 1 галет

    Состав

    Пирог с корочкой

    • 2 чашка Мука общего назначения, правильно измерен †
    • 4 столовая ложка Белый сахар
    • Ущипнуть соли
    • 1 чашка Несоленое сливочное масло, кубовидный и очень холодный
    • 4 столовая ложка Ледяная вода, плюс еще при необходимости
    • 4 столовая ложка Холодная водка

    Начинка из груши со специями

    • 2 столовая ложка Яблочное масло
    • 3-4 Груши, ядра удалены, нарезаны ломтиками 1/8 дюйма
    • 3 столовая ложка Белый сахар
    • 2 чайная ложка Корица
    • 1 чайная ложка Имбирь
    • 1/4 чайная ложка Душистый перец
    • 4 столовая ложка Холодное масло, нарезать мелкими кубиками
    • 1 Яйцо + 1 чайная ложка воды, для мытья яиц
    • Сахар Турбинадо, для посыпки корочкой (по желанию)

    Инструкции

    Приготовление теста для пирога Galette Rustic Pear Pear Galette

    1. Смешайте водку и воду в небольшой мерной чашке, затем отставьте. В большую миску всыпьте муку, сахар и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте масло с мукой руками или кондитерской. Взбейте масло, пока оно не станет рассыпчатым и размером с горошину.

    2. Медленно сбрызните водкой, перемешивая вилкой. После того, как вся водка будет добавлена, несколько раз замесите тесто в миске, пока не образуется лохматое тесто. Если тесто не собирается, медленно добавляйте еще воды, пока не образуется лохматое тесто.

    3. Сформируйте тесто как можно лучше в форму диска, затем поместите в пакет для заморозки, а затем уберите в холодильник на час для охлаждения.

    4. Достаньте тесто из холодильника и поставьте на стол на 5 минут, чтобы оно немного нагрелось. Достаньте тесто из пакета для заморозки и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.

    5. Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма и около 13-14 дюймов в диаметре, стараясь получить общую форму круга (однако оно не обязательно должно быть идеальным). Выложите раскатанное тесто на противень, выстланный пергаментом.

    Начинка и выпечка Galette Rustic Spiced Pear Galette

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске смешайте сахар, корицу, имбирь и душистый перец. Отложите в сторону.

    2. Намажьте слой яблочного масла вдоль дна галетного теста, оставив по краям границу толщиной 2-3 дюйма. Затем положите ломтики груши одним ровным и относительно плотным слоем поверх яблочного масла.Посыпьте груши сахарной смесью, затем периодически поливайте нарезанным кубиками холодным маслом.

    3. Осторожно загните голый край теста поверх начинки, при необходимости перекрывая тесто. Осторожно нажмите, чтобы закрыть края.

    4. В небольшой посуде взбейте яйцо и воду до образования пены и смешайте. Смажьте кистью края галетки этой яичной жидкостью, затем посыпьте сахаром турбинадо.

    5. Поместите галетную галету с пряностями в деревенском стиле в духовку и запекайте 35 минут.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *