Грецкие орехи в карамели: Орехи в карамели — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Орехи грецкие в карамели, правильный рецепт | ХозОбоз

В качестве основного ингредиента мы выбрали миндаль так как, на наш взгляд, именно этот орех можно назвать самым что ни на есть нейтральным. В мире найдется мало людей, которые не любят сам миндаль, а уж в карамели и подавно. С другой стороны, этот рецепт станет прекрасным подарком для людей тщательно следящих за своим весом, но не желающих отказываться от сладенького. Орех со вкусом карамели ничем не уступает конфетам, а вот пользы принесет куда больше!

Многие уже знают как готовить восточные сладости в меду, а потому в курсе, что орехи среди таких деликатесов занимают не последнее место. Ну а сегодня настал черед смастерить орехи в карамели и узнать подробный рецепт этого простого, но очень вкусного лакомства. А пока, по уже сложившейся традиции, скажем пару слов и способах поедания снеков, в том числе и тех, что готовят из орехов. Ну и, конечно, разберемся с пользой блюда.

Историческая справка

Снек — это чаще всего сухие нарезанные небольшими кусочками продукты, предназначенные для перекуса на ходу. Само слово снэк иностранного происхождения от англ. «snack», что в переводе означает «легкая закуска». Отличительной особенностью снеков можно назвать также их способность долго и хорошо сохранять свежеть и вкусовые качества. Такая закуска может несколько дней находится у Вас в сумке чтобы прийти на помощь в момент сильного голода. Снэки бывают разные: шоколадные батончики, попкорн, семечки, кукурузные палочки и сухарики ну и, безусловно, орешки.

В США их принято в основном солить или приправлять, но вот в Европе очень популярна традиция покрывать орехи сладкой карамелью из тростникового сахара, меда или сладкой патоки. На рождественских ярмарках во всех европейских городах Вы всегда можете купить отлично знакомые всем орехи грецкие в карамели, а еще миндаль, кешью, фундук или диковинные сорта типа ореха пекан. Одним из таких рецептов приготовления орехов мы сегодня и воспользовались к своему и Вашему удовольствию. Что касается самих миндальных орехов, то сказать точно где именно они появились впервые и как использовались сегодня уже не возможно. Понятно одно, что и сегодня и в древние времена местом обитания миндаля можно назвать Азию, Китай, США, а также Кавказ и Крым. А потому, очевидно, что первыми его смогли попробовать и оценить именно жители этих широт. Однако, его ошеломительный вкус ценят и любят миллионы людей по всему миру и этого у миндаля не отнять. А когда он еще и в карамели, тут и говорить не о чем.

Польза миндаля

Но кроме того, что от таких снэков можно получить удовольствие эстетическое и вкусовое, они также способны принести не малую пользу. Во-первых, благодаря самим орехам. Прежде всего миндаль — это источник кальция и витамина E, что дает ему право стать любимой и обязательной пищей для людей с нарушениями зрения, малокровием, язвой желудка и повышенной кислотностью. Регулярное употребление в пищу этого продукта снизит риск инфаркта и инсульта, предотвратит накопление холестерина и защитит сосуды. В то же время миндаль применяется не только в пищу, но и в качестве отличного сырья для медицины и косметологии.

В медицинских целях миндаль подходит для лечения заболеваний почек, стоматитов, тахикардии и воспалений различного происхождения. А вот в косметологии принято использовать в основном масло миндаля. Оно незаменимо в масках для лица и поможет придать коже свежесть и упругость. И самое главное — миндальное масло гипоаллергенно, что делает его практически универсальным продуктом. А во-вторых, вернемся к кулинарии и отметим, что орехи в карамели, наверное, не самый полезных способ их приготовления, но точно самый вкусный, а потому не будет откладывать в долгий ящик и перейдем к делу. Пора узнать как приготовить настоящие снеки из миндаля в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Миндальный орех — 150 гр
  • Сливочное масло — 10 гр
  • Сахар — 65 гр
  • Вода — 10 мл

Как приготовить миндальный орех в карамели

  1. Прежде всего подготовим все необходимые продукты;

    Прежде всего займемся заготовками

  2. В кастрюлю с толстым дном и высокими стенками выкладываем сахар и нагреваем его;

    Сахар следует нагреть в высокой кастрюле с толстым дном

  3. Выливаем в сахар воду;

    В кастрюлю с сахаром наливаем предусмотренную рецептом воду

  4. Доводим сахарный сироп до кипения;

    Следует дождаться когда сироп как следует закипит и сахар полностью раствориться

  5. Около минуты увариваем сироп до густоты;

    Оставляем сироп на огне около минуты и даем ему немного увариться

  6. Всыпаем орехи;

    В сироп высыпаем 150 граммов орехов

  7. Сразу же начинаем интенсивно помешивать орехи, чтобы они не подгорели;

    Едва высыпав орехи, следует начать их помешивать, чтобы не сгорели

  8. Вода начнет испаряться и орехи побелеют, пусть это Вас не пугает, продолжайте мешать;

    Продолжайте мешать даже тогда, когда орехи побелеют — это признак испарения воды

  9. Добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем быстро мешать;

    Вводим в орехи сливочное масло, но мешаем не менее интенсивно

  10. Орехи будут готовы тогда, когда песчинки сахара растворятся и орехи станут коричневыми и блестящими;

    Как только кристаллы сахара исчезнут и орехи станут блестеть их можно прекратить помешивать и снять с огня

  11. На предварительно расстеленный силиконовый коврик высыпаем орехи;

    Орехи следует быстро высыпать на силиконовый коврик, который уже расстелен на ровной поверхности

  12. Затем с помощью вилок орехи надо быстро отсоединить друг от друга, пока они не прилипли;

    Чтобы орехи не слиплись на коврике разделяем их вилками, чем быстрее тем лучше

  13. Готовые снеки надо оставить на коврике до полного остывания;

    После этого орехам надо дать полностью остыть

  14. Готово! Теперь вкусный и полезный десерт всегда под рукой.

    Ну вот и все, теперь у Вас есть угощение к любому чаепитию

Важными условиями приготовления этого снека является быстрота манипуляций — стоит замешкаться и орехи сгорят или намертво прилипнут друг к другу. Так что все надо подготовить заранее, разместить все продукты под рукой и только потом приступать непосредственно к глазированию. В остальном никаких сложностей в процессе возникнуть не должно. Так что желаем всем полакомится орешками от души и порадовать своих домашних таким изысканным и полезным десертом. Если Вы богаты похожими рецептами, ждем с нетерпением и кто знает, возможно, завтра ими будут наслаждаться все наши читатели. Ждем писем! Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Орехи в карамели рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для орехов в карамели на 2 порции :

Рецепт приготовления орехов в карамели по шагам

Орехи в карамели — это очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо, которое сможет приготовить даже ребенок. Для приготовления понадобится совсем немного времени и минимум продуктов. Орехи можно использовать любые, (у меня грецкие).

На сухую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) высыпать сахар.

Добавить к сахару орехи и на медленном огне, постоянно перемешивая, прогреть 3-4 минуты. По желанию в орехи можно добавить ваниль или корицу.

После того как сахар начнет плавится, добавить сливочное масло (вместо сливочного можно использовать растительное масло без запаха).

Обжаривать дальше, до карамельного цвета. Не забывайте смесь постоянно перемешивать, чтобы она не пригорела.

После того, как орехи стали золотистого цвета, надо их выложить на пекарскую бумагу (или на блюдо смазанное растительным маслом) и оставить до полного остывания.

Орехи в карамели готовы. Подавать десерт можно сразу. Хранить нужно в сухой плотно закрытой банке или контейнере. Приятного аппетита

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

25

88

137

1439

всего в 1 порции:

13

44

69

720

всего в 100 граммах:

9

32

50

524

Похожие рецепты

Карамелизованные грецкие орехи с солью рецепт – Закуски. «Еда»

Карамелизованные грецкие орехи с солью рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Карамелизованные грецкие орехи с солью

АВТОР: Ольга Худина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Очищенные грецкие орехи

195 г

Сахар

1/2стакана

Крупная соль

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Выложите орехи ровным слоем на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 5 минут. Переложите на тарелку.

3В сковороде растопите сахар с небольшим количеством воды и сварите золотистую карамель.

4Добавьте орехи в карамель и хорошо перемешайте.

5Очень быстро выложите массу на смазанный растительным маслом пергамент, разровняйте, посыпьте солью и оставьте остывать.

Совет к рецептуЭти орехи отлично подходят к французским тостам с яблоками , салатам с грушей и горгонзолой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Орех в карамели: рецепты и варианты приготовления

Как приготовить орех в карамели? Что это за десерт? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Орех в карамели является необыкновенно полезным лакомством для малышей и взрослых. Оно способно заменить магазинные конфеты и иные вкусности. Некоторые интересные рецепты орехов в карамели рассмотрим ниже.

Классический рецепт

Можно подавать этот десерт не только к чаю, но и дополнить им мороженое, выпечку. Если желаете, добавьте шоколадную глазурь – будет еще аппетитнее. Итак, берем:

  • 200 г орехов;
  • 160 г сахара;
  • коровье масло – 1 ч. л.

Орех в карамели готовьте так:

  1. Отправьте на сухую сковородку орехи и сахар. Вы можете взять как миндаль, так и арахис, кешью, лесной или грецкий орех – по отдельности или вместе.
  2. На слабом огне, размешивая и понемногу прогревая, растворите кристаллы сахара.
  3. Добавьте коровье масло. Жарьте компоненты до коричневого цвета, беспрестанно размешивая.
  4. В процессе для аромата можно добавить щепоть корицы или ванили, а также щепоть соли для пикантности.
  5. После выложите яство на противень, заранее смазанный маслом или застеленный пергаментом, и разровняйте. Оставьте на некоторое время, чтобы остыло.

После вы можете подробить орехи, а для некоторых десертов измельчить их в крошку в блендере. Также их можно отправить в сухую банку с крышкой или переложить в пиалу и подать на стол.

Рецепт вкусного десерта

Не знаете, как приготовить орех в карамели? Возьмите:

  • 10 мл воды;
  • 150 г миндаля;
  • коровье масло – 10 г;
  • сахар – 60 г.

Этот десерт готовьте так:

  1. Отправьте сахар в толстодонную кастрюлю и нагрейте.
  2. Влейте к сахару воду. Сахарный сироп доведите до кипения, время от времени размешивая.
  3. Далее убавьте огонь и дайте сиропу немного увариться. На это у вас уйдет около 1 минуты.
  4. Отправьте в сироп орехи. Размешивайте массу, чтобы не подгорела.
  5. Орехи побелеют, а вода начнет испарятся – не пугайтесь и продолжайте мешать.
  6. Введите в состав коровье масло, продолжайте быстро размешивать массу.
  7. Когда кристаллы сахара исчезнут, а орехи начнут блестеть, снимите с огня кастрюлю.
  8. Расстелите на столе силиконовый коврик и высыпьте на него орехи.
  9. Теперь вилкой разделите их, чтобы не слиплись. Оставьте на некоторое время для остывания.

Еще один рецепт

Предлагаем приготовить аппетитные грецкие орехи в карамели. Вам потребуются:

  • 1 ст. л. воды;
  • пять ст. л. сахара;
  • 100 г ядер грецкого ореха;
  • масло коровье – 20 г;
  • 1 ч. л. лимонного сока.

Выполните следующие действия:

  1. Немного подсушите половинки ядер грецких орехов в духовке или на сковородке в течение 10 мин., время от времени размешивая.
  2. Охладите орехи, разломайте на четвертинки, снимите руками коричневую пленку (она ореху придает горечь).
  3. Отправьте на горячую сковороду лимонный сок, сахар и воду, размешивайте до получения однотипной смеси.
  4. Добавьте на сковородку коровье масло и доведите карамель до легкой золотистости.
  5. Всыпьте орехи в карамель, быстро перемешайте и переложите на тарелку, застеленную пергаментом.
  6. Подождите, пока карамель немного остынет.
  7. Разделите орехи по одному, пока карамель мягкая. Когда она остынет полностью, конфеты готовы.

Вы можете карамель делать и без масла, но тогда она будет твердой.

Грильяж

Грильяж – это жареные орехи в карамели. Это яство является домашним лакомством от кондитеров Франции. Грильяж – лучший выбор, когда хочется сладкого, да чтобы без консервантов и красителей. Помните, что этот десерт лишь для крепких зубов! Вам понадобятся:

  • любые орехи – один стакан;
  • лимонный сок – одна ч. л.;
  • сахар – два стакана.

Процесс приготовления:

  1. Если у вас есть лущеные орехи, значит, вам не придется возиться со скорлупой. Целые орехи аккуратно расколите орехоколкой, отделите ядра от пленок и осколков скорлупы.
  2. Обжарьте орехи в духовке в течение 10 мин. при 180 °С.
  3. Приготовьте грильяж. Для этого чугунную сковороду поставьте на средний огонь, высыпьте на нее ½ часть сахара и размешивайте его лопаткой. Как только он начнет плавиться, отправьте к нему оставшийся сахар, продолжая размешивание.
  4. Когда кристаллы расплавятся полностью, влейте сок лимона. Продолжайте мешать до закипания смеси. Следите за ее цветом. Если сковородка темная, разместите рядом лист белой бумаги – по цвету капли вы сможете отслеживать процесс карамелизации. Расплавленный сахар сначала станет светло-желтым, а затем начнет постепенно темнеть. Чем карамель темнее, тем вкус жженого сахара насыщенней. Доведите массу до светло-коричневого цвета и всыпайте орехи.
  5. Убавьте огонь до минимума, чтобы не пережечь карамель. Размешайте массу так, чтобы орехи со всех сторон были покрыты карамелью. Обжаривайте их 5 мин.
  6. На столе расстелите пергамент, выложите на него орехи равномерным слоем и оставьте остывать.

Подавайте грильяж как самостоятельное яство к чаю или кофе.

Рекомендации к рецепту:

  • Сберегать грильяж можно в плотно закрытой сухой емкости пять суток.
  • Грильяж можно приготовить из дробленых орехов. Карамельную горячую массу с орехами выложите на пергамент тонким слоем. Когда она остынет, поломайте ее на маленькие кусочки.

С шоколадом

Шоколад с орехами и карамелью – вкусное сочетание. Берем:

  • миндаль – 240 г;
  • масло коровье – 250 г;
  • воду – пять ч. л.;
  • сахар – 240 г;
  • шоколад молочный – 330 г;
  • экстракт ванильный – одну ч. л.;
  • 180 г грецкого ореха.

Технология приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 150 °С, расплавьте на сковородке 10 г масла коровьего.
  2. Выложите на противень рубленый миндаль, разровняйте и сбрызните расплавленным маслом. Обжаривайте 15 минут в духовке, часто помешивая. Затем достаньте и отставьте в сторону.
  3. В толстодонную кастрюлю отправьте сахар, воду и масло, вскипятите. Далее варите на большом огне, беспрестанно размешивая до загустевания и золотисто-коричневого цвета.
  4. Снимите с огня, всыпьте миндаль и ванилин, размешайте.
  5. Выложите карамель на противень, намазанный маслом.
  6. Сразу же разложите кусочки шоколада по всей поверхности десерта. Подтаявший шоколад аккуратно размажьте ножом по всей поверхности.
  7. Посыпьте десерт дробленым грецким орехом.
  8. Отложите яство в сторону, чтобы застыло и стало ломким.

Разломайте плитку на кусочки и подавайте к столу. Она также может стать идеальным самодельным подарком. Приятного аппетита!

Грецкие орехи в карамели — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Грецкие орехи в сахаре (Candied Walnuts)


200 гр грецких орехов (можно не жареных)
100 гр сахара
3 ч.л. ванильного сахара
1/2 яичного белка (25-30 гр)
1 ч.л. воды
щепотка соли (по желанию)

Духовку разогреть до 120С. Выстелить противень пергаментом. Сахар смешать с солью. В белок добавить воду и взбить слегка вилкой. Добавить белок к орехам, хорошо перемешать — так, чтобы белковая масса покрывала орехи. Добавить сахар, снова хорошо перемешать. Выложить на противень в один слой. Поставить в разогретую духовку. запекать около часа, перемешивая орехи каждые 20 минут. Затем остудить.

Орехи в карамели:

50 гр грецких орехов
50 гр сахара
15 гр сливочного масла
щепотка соли

Орешки предварительно нужно запечь. Разложить их на противне и запечь в заранее разогретой духовке при температуре 160-170С в течении 10-15 минут, пока орехи не подрумянятся.
Сохранить орехи теплыми.

Сахар и соль всыпать в небольшую сковородку или сотейник, кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь и прогревать, пока сахар не расплавится и не приобретет золотисто-карамельный оттенок. Мешать нельзя, но можно встряхивать посуду переодически. Добавить сливочное масло и орехи, прогревать, помешивая, чтобы карамель покрыла орехи.

Снять с огня, переложить орехи в один слой на тарелку или пергаментную бумагу. Оставить так до застывания карамели. Готово!

В этом рецепте важен равномерный нагрев. Поэтому нужна именно посуда с толстым дном. В тонкостенной может ничего не получиться. Особенно, если плита газовая. Я готовила в тяжелой стальной сковороде с антипригарным покрытием.

А еще можно из этих карамельных орешков сделать пралине. Остывшие орехи в карамели поместить в чашу блендера и пробить в режиме «пульс». Сначала орехи просто измельчатся, а потом превратятся в довольно жидковатую массу. Это и будет пралине) Можно перелить в банку и хранить в холодильнике. В холоде пралине застывает.

Грецкие орехи в меду:

Мои любимые! Орехи в меду я открыла для себя по чистой случайности. У меня была маленькая баночка мёда с чили. Он был вкусный, но с чем его есть мы никак не могли придумать. Так он и скучал в шкафу, пока я как-то не собралась сделать карамельных орешков к сыру. Вспомнила про мёд, решила попробовать нагреть его на сковороде и обвалять в нем орехи. Получилось просто супер!

Вот и здесь я предлагаю вам попробовать сделать не просто орехи в меду, а добавить немного кайенского перца (или молотого чили). Получается сладко, но с остринкой, очень прикольно =) Но у таких орехов есть минус — они остаются немного липкими.

50 гр орехов
40 гр меда
пару щепоток кайенского перца или молотого чили (по желанию)

Мед смешать с щепоткой молотого острого перца, поместить в сковороду, растопить (мед должен стать очень жидкими и горячим). Добавить орехи, прогреть, перемешивая, пока мед не покроет орехи. Переложить на пергамент или тарелку и остудить. Орешки останутся липковатыми.

Карамель с грецкими орехами — Моя коллекция великих рецептов

Кто устоит перед рецептом ореховой карамели? Не я и не читательница Мелисса, потерявшая свою коллекцию «Мои великие рецепты»:

Я ищу рецепт домашней карамели. Он был в моей коллекции в коробке и потерялся при моем переезде. Я помню, вы не перемешивали карамель, пока они готовились. Пожалуйста, помогите мне найти этот рецепт. Это была лучшая карамель, которую вы когда-либо пробовали. Вы разрезали их и завертывали в вощеную бумагу.

С этим описанием я нашел карточку 5 в разделе 27 (конфеты и кондитерские изделия), которая представляет собой ореховые карамели.Я думаю, что это тот рецепт карамели, о котором говорит Мелисса — и у меня нет других рецептов карамели, подобных этому.

Вы определенно не перемешиваете их много в середине рецепта.

Bonus — вы можете сделать эти 7-10 дней до запланированного мероприятия, герметично обернуть их и хранить в прохладном темном месте.

И если вы так склонны, вы могли бы, вероятно, оставить грецкие орехи или попробовать другой измельченный орех для разнообразия. Кто-нибудь пекан?

Орех Карамель

Сочные карамели станут долгожданным подарком на Рождество.Их можно изготовить за неделю до 10 дней до презентации, если они будут герметично упакованы и временно храниться в прохладном темном месте.

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 2 чашки сахар
  • 3/4 чашка светлый кукурузный сироп
  • 1/2 чашка масло
  • 2 чашки половина на половину
  • 1/2 чашка грецкие орехи мелко порезанный
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Приготовьте хорошо намазанную маслом 8-дюймовую квадратную сковороду и отложите в сторону.

  2. В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, масло и половину сливок. Нагрейте до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  3. Добавьте оставшиеся сливки, орехи и ваниль.

  4. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не достигнет температуры 244 F на термометре для конфет (небольшое количество, добавленное в очень холодную воду, образует твердый шар.) Когда смесь станет густой, постоянно помешивайте.

  5. Равномерно вылейте смесь в подготовленную форму. Дать постоять, пока не остынет.

  6. Нарезать квадратами по 1 дюйм. По отдельности заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку.

Связанные

Кластеры с лучшими солеными карамельными орехами и грецкими орехами

Больше времени дома — больше времени, чтобы приготовить себе забавные угощения.Эти сладкие и соленые шоколадные кластеры с грецкими орехами и соленой карамелью собираются всего за 30 минут! Удачи, имея только один.

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 1/4 c.

Калифорнийские грецкие орехи

1/2 c.

густой карамельный соус

2 c.

Чипсы из темного шоколада

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 350 °. Выложите грецкие орехи на противень с бортиками и запекайте, перемешивая до половины, пока грецкие орехи не подрумятся, 8–10 минут. Выложите грецкие орехи на рабочую поверхность и дайте остыть. Примерно 1 стакан грецких орехов сломайте пополам. Оставшееся нарезать для гарнира.
  2. Застелите два небольших противня или тарелки с бортиками пергаментной бумагой. Смазать пергамент кулинарным спреем. В миске среднего размера перемешайте грецкие орехи с карамельным соусом.Используя две ложки, бросьте гроздья грецких орехов, покрытых карамелью, на подготовленные противни. Заморозьте, пока не затвердеет, около 20 минут.
  3. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколад и кокосовое масло, перемешивая каждые 20 секунд или около того, примерно 1 1/2 минуты, пока шоколад не растает. Достаньте один противень из морозильной камеры и окуните каждый кластер в растопленный шоколад, полностью покрывая его глазурью. Перенесите обратно в лоток для листов. Сверху выложите немного грецких орехов и посыпьте морской солью. Если карамель станет слишком мягкой, верните ее в морозильную камеру на 5 минут.Повторите то же самое с кластерами на оставшемся противне.
  4. Верните противни в морозильную камеру для застывания, примерно 15 минут. Подавать холодным.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Цукаты за 5 минут (отлично подходят для орехов пекан или грецких орехов!)

Всего 4 простых ингредиента — все, что вам нужно для приготовления этих восхитительных засахаренных орехов!

Эти цукаты готовятся всего за 5 минут! Используйте любые орехи, которые вам нравятся — пекан, грецкие орехи, кешью и т. Д.Отлично подходит для праздничных подарков!

Рецепт простых засахаренных орехов

Вы можете удвоить этот «рецепт» (цитаты, потому что я с трудом могу назвать его рецептом, это так просто!) Этих 5-минутных карамелизованных орехов, потому что вы не сможете устоять перед их карамелизованным хрустом, когда они умоляют, чтобы их съели. без защиты разложены на пергаментной бумаге, пока они остывают.

Но если они пройдут дразнящую фазу охлаждения, то эти карамелизированные орехи станут вишенкой поверх салатов (например, мой Тропический зимний фруктовый салат с карамелизированными кешью), овощами (например, моей зеленой фасолью из дижонского клена), попкорном, десертами и т. Д. даже жареный картофель (например, мой жареный картофель с курицей и курицей с кешью в карамели).Они просто делают все

лучше . И лучше всегда лучше.

Я перепробовал много рецептов карамелизации орехов, и это, безусловно, самый простой и самый вкусный, что действительно делает эти орехи идеальными!

Цукаты из орехов

По этому рецепту можно приготовить карамелизированные грецкие орехи, карамелизированные орехи пекан, карамелизированные кешью — все, что душе угодно! Вот что вам понадобится для приготовления засахаренных орехов:

  • Орехи: Можно использовать целые или измельченные орехи.
  • Сахарный песок: Я предпочитаю использовать сахарный песок, потому что он очень легко карамелизируется.
  • Корица: Совершенно необязательно, но очень рекомендую.
  • Сливочное масло: Подойдет соленое или несоленое. Только обязательно используйте настоящее масло.

Как приготовить цукаты
  1. Просто добавьте орехи (нарезанные или целые — они нарезаны, потому что они предназначены для моей зеленой фасоли из дижонского клена).
  2. Постоянно помешивайте, пока масло и сахар тают (чтобы они не подгорели).
  3. И у вас есть идеальные карамелизованные орехи с красивым ровным покрытием за 5 минут. Разве это не просто ?!
  4. Наконец, переложите орехи на пергаментную бумагу, чтобы они остыли, и постарайтесь не съесть их все — или не ешьте, потому что вы можете приготовить еще одну порцию всего за 5 минут.

Советы по приготовлению цукатов
  • Если вы используете измельченные орехи, не измельчайте их меньше, иначе они могут подгореть.
  • Я приготовил этот рецепт только с использованием сахарного песка, но я видел, что в других рецептах требуется коричневый сахар, так что вы, вероятно, можете использовать любой из них.
  • Если орехи не затвердеют полностью, это означает, что сахар готовился недостаточно долго и не карамелизировался. В следующий раз готовьте орехи дольше!

Варианты карамелизированных орехов, которые стоит попробовать
  • Добавьте немного тепла: Добавьте щепотку кайенского перца, чтобы добавить пикантный аромат.
  • Добавьте немного соли: Посыпьте карамелизированные орехи небольшим количеством морской или кошерной соли, чтобы они стали сладко-солеными.
  • Добавьте разные специи: В этом рецепте используется корица, но я уверен, что вы можете добавить и другие согревающие специи (кардамон, мускатный орех, специи для тыквенного пирога и т. Д.)).

Как долго хранятся цукаты?

При хранении при комнатной температуре в герметичном контейнере эти засахаренные орехи должны храниться до 2 недель.

Как подавать цукаты

Готовите ли вы карамелизированные орехи пекан, карамелизированные грецкие орехи или другие засахаренные орехи, есть множество способов насладиться ими! Вот несколько идей для начала:

  • Салаты: Посыпьте этими засахаренными орехами такие салаты, как этот салат из свеклы, яблочный салат, ягодный фруктовый салат, салат Кобб, салат с клюквенным яблоком и брюссельской капустой или салат из жареной мускатной тыквы.
  • Овощи: Наслаждайтесь такими гарнирами, как пюре из сладкого картофеля, дважды запеченный сладкий картофель, зеленая фасоль из дижонского клена, бальзамическая спаржа или глазированная морковь.
  • Десерты: Эти карамелизированные орехи восхитительны поверх торта с карамельным ирисом-мороженым, карамельного пирога с коричневым сахаром, тыквенного пирога с мороженым, карамельного яблочного торта и яблочного чипса.

Более простые рецепты орехов:
  • 1 стакан орехов
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте орехи, сахар, масло и корицу.Постоянно перемешивайте резиновым термостойким шпателем в течение 3-5 минут, пока орехи не будут равномерно покрыты растопленным сахаром / маслом.

  • Немедленно перенесите орехи на пергаментную бумагу и немедленно разделите их двумя вилками ИЛИ дайте орехам затвердеть вместе и разломайте их пальцами после охлаждения. Орехи и покрытие затвердеют через 5-7 минут.

* Если вы используете измельченные орехи, не измельчайте их слишком мелко, иначе они могут подгореть.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Рецепт десерта тарт с солёной грецкими орехами и карамелью

Этот пирог с солёной грецкими орехами и карамелью — один из моих любимых десертов во время праздников.Соленая карамель, сделанная из насыщенного крема Hood Heavy Cream, — это то, что связывает нежную терпкую скорлупу и грецкие орехи, и сегодня я буду показывать вам, как приготовить идеальную карамель, так что продолжайте читать! Спонсором этого рецепта является Hood® Cream.


Праздники в самом разгаре, а это значит, что в это время года нужно делать много выпечки! Как бы мне ни нравилось проводить бесконечные часы на кухне, я также обожаю эти быстрые и легкие десерты, которые могут выглядеть так, как будто я потратил на них часы, но на самом деле все дело в приготовлении и нескольких минутах, и вот где приходит этот пирог с грецкими орехами и соленой карамелью. в игру.Когда я снова стал партнером Hood® Cream , я хотел создать десерт, который продемонстрировал бы их сочные жирные сливки уникальным и веселым способом, который идеально подходит для праздников. Крем Hood Heavy Cream действительно выводит этот рецепт на новый уровень.

Итак, как лучше всего использовать жирные сливки хорошего качества? Соленая карамель, вот что! Нет ничего более декадентского, более сочного, более тающего во рту, чем домашняя карамель, и этот пирог выводит его на новый уровень, сочетая вкусы насыщенных маслянистых грецких орехов, ароматной ванильной пасты и соленой морской соли.Все вместе получается на рассыпчатой ​​нежной терпкой корочке, которую легко приготовить в кухонном комбайне.

Давайте поговорим о карамели и о том, почему это такая замечательная техника для выпечки. Во-первых, в нем очень мало ингредиентов: сахар, Hood Cream и масло, плюс щепотка соли и немного ванили. По сути, у вас есть все эти ингредиенты дома, так что приготовление карамели определенно может стать подспорьем.

Примечание о приготовлении сахара: некоторые люди немного боятся варить сахар на кухне, и это справедливо.Я определенно думаю, что вам нужно уважать это, потому что вы не хотите получать ожог. Ожоги от сахара — это хуже всего! Поэтому очень важно проявлять особую осторожность. Мне нравится готовить карамель в высокой кастрюле, поэтому, когда сахар приобретет золотистый оттенок и я добавляю прохладный крем для вытяжки Hood Cream , смесь не пузырится на сковороде! Просто знайте, что он будет пузыриться, и все в порядке — пока вы готовы.

Еще один момент, который я должен отметить — как бы восхитительно ни выглядела карамель, НЕ ткните в нее пальцем по вкусу, потому что вы ОБОЖЕЕТЕСЬ.Мы все испытывали искушение сделать это, но здравый смысл напоминает нам о том, насколько острый карамельный соус. Подождите несколько минут, а затем попробуйте ложкой.

Пирог с грецкими орехами и соленой карамелью

Автор: Марнели Мюррей

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 12 порций

Этот пирог с соленой грецкими орехами и карамелью — отличный десерт для праздников, так как в нем минимальное количество ингредиентов, а результаты выдающиеся!

Ингредиенты

для пирога:

  • 1½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла

для карамельной начинки из грецкого ореха:

  • стакана сахарного песка
  • стакана воды
  • стакана Hood Heavy Cream
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, холодное
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или ½ столовой ложки ванильной пасты
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1,5 стакана кусочков грецкого ореха

Инструкции

  1. В кухонном комбайне добавьте все ингредиенты для пирога и взбивайте, пока все не смешается и не образует шарик из теста сбоку от посуды. процессор.
  2. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте маслом 9-дюймовый противень. Отложите в сторону.
  4. Раскатайте тесто по присыпанной мукой поверхности и выдавите в форму для торта. Соедините вилкой и запекайте 20 минут, пока края формы для торта не станут слегка золотисто-коричневыми. Пока готовите начинку, охладите на решетке.
  5. В высокой кастрюле смешайте сахар и воду руками, пока весь сахар не станет похож на мокрый песок.Поставьте на средний огонь и не перемешивайте, так как это вызовет кристаллизацию сахара. По мере того как сахар тает и варится, он приобретает великолепный золотистый цвет, а когда он приобретет светло-золотистый цвет, вы можете осторожно полить его отмеренными сливками. Он будет пузыриться как сумасшедший, поэтому отойдите на секунду и взбивая венчиком, перемешайте и уменьшите огонь. Сахар на секунду прилипнет к венчику, а затем снова растает. Снимите с огня и продолжайте помешивать, добавляя соль, масло и ваниль. Дайте остыть в течение 15 минут.
  6. Когда карамель немного загустеет, выложите грецкие орехи одним слоем на остывшую скорлупу и осторожно полейте карамелью грецкие орехи, убедившись, что она везде в пироге. С помощью вилки осторожно переместите грецкие орехи, чтобы убедиться, что в каждой точке есть карамель.
  7. Охладите пирог перед подачей на стол, чтобы карамель застыла, и наслаждайтесь охлаждением!

3.5.3208

Чтобы найти больше вкусных праздничных рецептов, зайдите на сайт Hood Cream .Помните, что вы можете найти все продукты Hood в продуктовых магазинах Новой Англии — и если вы не видите их в местном магазине, попросите их принести их вам!

Связанные

Карамельный яблочный капельный торт с цукатами Рецепт рецепта

  • Сделал этот торт для моей семьи, он был восхитительным

  • Сделал этот торт на 93-й день рождения моей мамы, и всем он понравился. Мне понравилось, что глазурь была менее сладкой, чем в других рецептах глазури из сливочного сыра.Я добавил еще 1/4 — 1/2 стакана сахарной пудры, чем требовалось в рецепте. Но с карамельным соусом он достаточно сладкий. Я сделал слои заранее, а через месяц заморозил их и заморозил. Получилось красиво!

  • Это убийственный торт. В собранном виде он не только впечатляет, но и восхитителен. Пару мыслей: в рецепте этого недостаточно, но при приготовлении засахаренных грецких орехов РАБОТАЕТ БЫСТРО. Действительно быстро. И будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не обжечься растопленным сахаром, как я.Используйте две вилки, чтобы отделить грецкие орехи как можно быстрее, иначе вы получите очень вкусные и очень большие ореховые шарики. (Еще лучше, если у вас есть второй набор рук — попросите друга налить орехи, пока вы их разделяете.) И еще: карамель, если вы сделаете это раньше времени, как я, убедитесь, что вы приготовили в микроволновой печи хорошо 30 секунд или более, чтобы он стал достаточно теплым и жидким, чтобы стечь по пирогу. Моя была явно недостаточно теплой, потому что мне пришлось использовать горелку для крем-брюле, чтобы растопить карамельную каплю, которая отказывалась сдвинуться с места на краю торта.

  • Это восхитительный торт. Я готовил его трижды, и каждый раз, по крайней мере, один человек говорит, что это лучший торт, который они когда-либо пробовали. Ступеней много, но это замечательный и насыщенный торт.

  • Моя выглядела не так красиво, как на фото, но все равно было невероятно. Это немного поработать, но оно того стоит. Это определенно слишком сладко для меня, я бы разрезал сахар в пироге и глазури — карамель с засахаренными грецкими орехами сверху и в середине уже достаточно декадентская.Совершенно верно снова для особых случаев!

  • Повторно делать не буду. Очень разочарован. Я ходил в кулинарную школу. Время выпекания было отменено. Каждая духовка индивидуальна. Моя заняла всего 35 минут. Но я чувствовал, что ему просто не хватало вкуса. Недостаточно специй. Я использовала хорошие ингредиенты. Пропорции глазури из сливочного сыра далеко. По сравнению с обычными рецептами. Недостаточно сахара. Я добавил еще, так как у них вкус сливочного сыра. Гости в восторге. Но больше не буду делать.

  • Еще не сделал, но выглядит потрясающе! Я сделаю это для своих друзей на ужин в честь Дня Благодарения.Мне нравится делать разные вещи. Последние несколько лет я готовил «Эпический тыквенный чизкейк с бурбоном», и это просто возмутительно. Но это выглядит слишком хорошо. В нем говорится, что торт можно приготовить за 3 дня, а карамель — за 2 недели. Так что сделать это будет намного проще прямо перед Днем Благодарения.

  • Этот торт БЕЗУМНО хорош. Это изрядная работа, чтобы собрать все воедино, но оно того стоит. Засахаренные орехи в среднем слое кладут торт на край.Единственные небольшие изменения, которые мы внесли: мы выжали из тертых яблок часть лишней влаги, заменили грецкие орехи пеканами и заморозили пирог только один раз. Получилось идеально влажным, и я думаю, что второго слоя глазури было бы слишком много. Очень рекомендую этот рецепт!

  • Я сделала этот торт на день рождения. Несколько человек на вечеринке сказали мне, что это лучший торт, который у них когда-либо был. Я должен согласиться. Это восхитительно, с влажным пирогом, кремовой глазурью и хрустящими грецкими орехами.

  • Я испекла этот торт на день рождения друга. Ингредиенты и специи убедили меня, что это будет хороший рецепт. Однако после завершения и подачи у меня есть вопрос к другим, кто это сделал. Когда разрезал торт, он отлично разрезался и не развалился, но был невероятно влажным — у меня никогда не было такого влажного торта, и он был похож на пирог с пудингом. Мой друг сравнил его с яблочным пирогом, которого у меня никогда не было. Я выпекала торт, пока зубочистка не вышла чистой. Я до сих пор не уверен, что он должен был быть таким влажным.У кого-нибудь есть идеи? Вкус был замечательный. Текстура — очень плотная и влажная, до крошки не остается.

  • Вкус хороший, но не стоит всех усилий. Для этого типа торта я предпочитаю торт колибри, который намного проще в приготовлении и вкуснее.

  • Не обзор, а несколько вопросов. Это нужно для большого званого обеда, сделанного на противне. Кажется, сливочный сыр, засахаренные грецкие орехи и карамельный соус можно было разрезать пополам, так как пирог подавали бы из формы для запекания.Кто-нибудь пробовал такое, мысли?

  • Я забыл добавить пахту, но она все равно была очень хорошей. Хотя очень богато. Я уменьшил сахарный песок в пироге наполовину, и он все еще был в порядке. При сборке торта у меня были пробелы в середине, поэтому я засунула тушеные яблоки (без сахара и без воды). Это сработало хорошо, поэтому я бы добавил это снова через всю середину.

  • случайно положил в тесто 2 чашки орехов вместо одной чашки. Все равно получилось потрясающе, может быть, немного суше, чем если бы я использовал одну чашку, но торт все равно держался отлично.Мы все еще грызем останки.

  • Вкусный торт — настоящая пробка для шоу! Сделано на День Благодарения, и это была всеобщая любимая пустыня!

  • Совершенный карамельный чизкейк с грецкими орехами

    В этом карамельном чизкейке с грецким орехом каждый за столом наверняка спросит рецепт. Вы будете похожи на Королеву сырников!

    Я всегда был поклонником сырников, но они бывают такими дорогими.Именно тогда я начал исследовать, как приготовить собственный чизкейк из дома. Скажем так, я серьезно относился к сбережению своих монет. Я исследовал и исследовал, но не совсем нашел то, что хотел. Тогда я спросил маму. Я сказал ей, как я расстроен, и она была такая, как я думаю, у вашей бабушки был рецепт чизкейка. Я почувствовал такое облегчение. Она села со мной и подробно объяснила рецепт.

    Чизкейк с грецким орехом и карамелью

    Вы должны испечь чизкейк?

    Этот рецепт, который я вам предлагаю, требует, чтобы вы испекли чизкейк.После того, как чизкейк приготовится, выключите духовку и дайте ему постоять в духовке на час. Если выпекать чизкейк не нравится, у меня есть такой же восхитительный рецепт чизкейка без выпечки!

    Как долго может храниться этот чизкейк?

    Я бы однозначно посоветовал не хранить этот чизкейк в холодильнике дольше 6 дней. Вы также должны завернуть чизкейк во что-нибудь, что сохранит свежесть чизкейка.

    Можно ли добавлять в чизкейк разные начинки?

    Да, в чизкейк определенно можно добавлять разные начинки.В этом прелесть чизкейка: вы можете добавлять бесконечное количество начинок: клубнику, шоколад, орехи пекан, чернику, малину, вишню и многое другое! Вы даже можете добавить эту начинку в смесь, чтобы придать чизкейку более ярко выраженный вкус. Я люблю добавлять грецкие орехи с карамельной смесью, которая была идеальным сладко-соленым вкусом, чтобы заставить мои вкусовые рецепторы танцевать. Мне нравится, как приготовленная мной домашняя карамель сочетается с грецкими орехами. Посмотрите этот рецепт здесь! Если вы хотите больше узнать о чизкейках, нажмите здесь или посмотрите видео ниже.

    Инструкция для чизкейка

    Я использовал только несколько ингредиентов для этого рецепта чизкейка. Один из основных ингредиентов — сливочный сыр. Вы можете сделать свой собственный сливочный сыр дома, но я использовал купленный в магазине сливочный сыр, чтобы сэкономить время.

    Шаг 1: Соберите все необходимые ингредиенты. Сливочный сыр, яйца, соль, сливочный сыр, яйца, соль, масло, сметана, сахар, чистый экстракт ванили, жирные сливки, кукурузный крахмал, карамель (можно приготовить дома или купить в магазине), грецкие орехи и крекеры с медом.

    Шаг 2:

    Используйте кухонный комбайн, чтобы раздавить крекеры с медом. Если у вас нет кухонного комбайна, просто положите крекер в пакет с застежкой-молнией и слегка раздавите его мясорубкой или молотком.

    Шаг 3:

    Затем добавить топленое масло с щепоткой соли. Убедитесь, что все перемешано.

    Шаг 4:

    Добавьте смесь на дно сковороды (я использовал 9-дюймовую съемную форму для чизкейка).

    Шаг 5:

    Равномерно прижмите крекеры на сковороде.

    Шаг 6:

    Выпекайте корочку крекера при температуре 350F до светло-коричневого цвета. Так что минут 5-10. Результаты меняются.

    Необязательно и полностью на ваш выбор, но я попробовал и то, и другое, и теперь решаю испечь свою корочку, а не не печь ее. Если вы решите не делать этого, ваша корка станет действительно шелушащейся.

    Шаг 7:

    В миску добавить размягченный сливочный сыр, сахар, сметану и жирные сливки для взбивания, затем перемешать.

    Предупреждение: Убедитесь, что у вас достаточно большая чаша, потому что смесь выйдет наружу.

    Шаг 8:

    Затем добавьте кукурузный крахмал, яйца, соль и чистый ванильный экстракт.

    Шаг 9:

    Возьмите полоску формы для выпечки, намочите ее и поместите вокруг 9-дюймовой формы. Затем поместите 9-дюймовую форму для выпечки в большую форму. Теперь налейте в кастрюлю горячую воду.

    Совет: вы можете намочить салфетку, возьмите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой для вашей сковороды. Сложите салфетку по длине, а затем поместите салфетку в алюминиевую фольгу и также сложите алюминиевую фольгу по длине.Затем оберните сковороду.

    Это предотвратит более быстрое приготовление чизкейка снаружи, чем внутри, вызывая пригорание снаружи и незавершенное внутреннее покрытие.

    Шаг 10:

    Поместите в духовку при температуре 325 по Фаренгейту на 1 час (убедитесь, что духовка предварительно нагрета).

    После того, как он приготовится в течение часа, выключите духовку и оставьте на час.

    Шаг 11:

    Чизкейк с грецким орехом

    Поставить в холодильник на 3 часа.Потом добавляем начинку и наслаждаемся !!

    Превосходный карамельный чизкейк с грецкими орехами

    В этом карамельном чизкейке с грецким орехом каждый за столом наверняка спросит рецепт. Вы будете похожи на Королеву сырников!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорийность 1014 ккал

    • 4 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 4 больших яйца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан сметаны
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • Крекеры из меда с двумя рукавами
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 1/2 стакана грецких орехов
    Карамельный топпинг
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/4 стакана воды
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 1 / 4 чайных ложки соли
    • 1/4 стакана соленого сливочного масла
    Инструкции по чизкейку
    • Соберите все необходимые ингредиенты.Сливочный сыр, яйца, соль, сливочный сыр, яйца, соль, масло, сметана, сахар, чистый экстракт ванили, жирные сливки, кукурузный крахмал, карамель (можно приготовить дома или купить в магазине), грецкие орехи и крекеры из меда.
    • Используйте кухонный комбайн, чтобы раздавить крекеры с медом. Если у вас нет кухонного комбайна, просто положите крекер в пакет с застежкой-молнией и слегка раздавите его мясорубкой или молотком.
    • Затем добавить топленое масло с щепоткой соли. Убедитесь, что все перемешано.
    • Добавьте смесь на дно сковороды (я использовал 9-дюймовую съемную форму для чизкейка).
    • Равномерно прижмите крекеры на сковороде.
    • Выпекайте корочку крекера Грэма при температуре 350F до светло-коричневого цвета. Так что минут 5-10. Результаты меняются.

    • В миску добавить размягченный сливочный сыр, сахар, сметану и жирные сливки для взбивания, затем перемешать.

    • Затем добавьте кукурузный крахмал, яйца, соль и чистый ванильный экстракт.
    • Возьмите полоску формы для торта, намочите ее и поместите вокруг 9-дюймовой формы.Затем поместите 9-дюймовую форму для выпечки в большую форму. Теперь налейте в кастрюлю горячую воду.

    • Совет: вы можете намочить салфетку, возьмите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой для вашей сковороды. Сложите салфетку по длине, а затем поместите салфетку в алюминиевую фольгу и также сложите алюминиевую фольгу по длине. Затем оберните сковороду. Это предотвратит более быстрое приготовление чизкейка снаружи, чем внутри, вызывая пригорание снаружи и незавершенное внутреннее покрытие.
    • Поместите в духовку при температуре 325 по Фаренгейту на 1 час (убедитесь, что духовка предварительно нагрета).После того, как он готовится в течение часа, выключите духовку и оставьте на час.
    • Поставить в холодильник на 3 часа. Затем добавьте начинку и наслаждайтесь !! Если вы используете мою домашнюю карамель, у меня будут инструкции ниже

    Карамельный топпинг
    • Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем уровне.

    • Добавьте сахар и воду.

    • Слегка перемешайте смесь. Не мешайте слишком много.

    • Дать сахару приобрести золотистый цвет.Дайте закипеть, не помешивая, но не спускайте глаз со сковороды. Дайте смеси слегка подрумяниться. Не слишком много, иначе смесь подожжется.

    • Включите огонь, добавьте густые сливки и перемешайте, пока сахар не станет карамелизированным.

    • Добавьте масло и соль и снова установите средний уровень. Перемешивайте, пока масло не растворится.

    • Налейте карамель и грецкие орехи в миску и оставьте около 30 минут

    калорий: 1014 ккал Углеводы: 95 г Белки: 14 г Жиры: 69 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 89 мг Натрий: 249 мг Калий: 324 мг Волокно: 3 г Сахар: 80 г Витамин A: 986 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций

    : 152 мг Кальций: 152 мг

    Ключевое слово карамельный чизкейк, карамельный ореховый чизкейк, легкий чизкейк, ореховый чизкейк

    Грецкие орехи ириски | Легкий рецепт засахаренных орехов

    Эти сладкие и хрустящие Грецкие орехи ириски станут отличной закуской для вечеринок, легким десертом или добавлением салата! Бонус: этот рецепт очень простой и состоит всего из 5 ингредиентов!

    Грецкие орехи в карамели и ириски

    Эти сладкие грецкие орехи ириски абсолютно восхитительны и заставят ваш дом пахнуть восхитительно во время жарки!

    Я наслаждаюсь ими отдельно, брошенными в салат или нарезанными сверху мороженого.

    Мне нравится этот простой метод приготовления засахаренных орехов, когда мы все перемешиваем и отправляем в духовку.

    Грецкие орехи карамелизируются и обжариваются одновременно.

    Если вам нравится этот рецепт грецких орехов ириски, я думаю, вам также понравятся мои цукаты из тыквенных специй и рождественский крек с пеканом!

    Орехи Fisher

    Я рад снова сотрудничать с Fisher, чтобы предложить вам больше рецептов, в которых используются все наши любимые свежие орехи!

    Пекан и грецкие орехи Fisher — идеальное дополнение к любому праздничному блюду и всегда помогает придать блюдам новый вкус и текстуру.

    Здесь вы можете увидеть некоторые из моих любимых рецептов орехов, которые я приготовил с Фишером: миндальные трюфели Joy, соус с пралине пекан, пирог с орехами и ромом, трюфели с клюквенным пеканом и козьим сыром и батончики с пекан-карамелью!

    Я уже 4 года работаю с Fisher, и они всегда свежие прямо из своей скорлупы, без консервантов, без ГМО и глютена.

    Они входят в действительно отличную стойку. Это очень помогает, когда вы запекаете и у вас уже есть руки, чтобы сумка могла стоять сама по себе!

    Сумки Fisher также закрываются повторно.Так что, когда вам понадобится всего лишь горстка орехов, они дольше останутся свежими.

    И, чтобы упростить задачу, орехи Fisher всегда доступны на Amazon! Купите орехи Fisher сегодня!

    Грецкие орехи ириски

    Для этого рецепта грецких орехов ириски нам нужно всего ПЯТЬ ингредиентов!

    1. Половинки и кусочки грецкого ореха Fisher
    2. Коричневый сахар
    3. Яичный белок
    4. Экстракт ванили
    5. Соль

    При желании можно добавить специи.Раньше я добавлял корицу и / или щепотку кайенского перца, и оба были восхитительными добавками!

    Как приготовить цукаты в духовке

    Этот рецепт засахаренных орехов очень прост, потому что печь делает большую часть работы за вас.

    Все, что вам нужно сделать, это перемешать все ингредиенты и разложить их на противне.

    Мы обжариваем их в течение 35 минут, помешивая до половины, а затем из вашей духовки получаются эти великолепные грецкие орехи ириски!

    Как хранить грецкие орехи ириски

    Эти засахаренные орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель!

    Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, и их также можно доставить, если вы любите отправлять десерты друзьям / семье.

    Эти грецкие орехи ириски соединяются в одно целое и заставляют весь ваш дом пахнуть восхитительно, поскольку они карамелизируются и запекаются в духовке.

    Они восхитительны и подаются по-разному, и я включил несколько советов, как приготовить их самостоятельно с добавлением различных специй.

    Добавьте их в свою рождественскую тарелку с десертами, которую вы в этом году несете своим друзьям, семье и соседям, и дождитесь, пока начнутся комплименты. 😉

    Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы я узнал, чем оказался для вас этот рецепт!

    Урожай: 3 стакана грецких орехов.

    Рецепт ириски с грецкими орехами

    Эти сладкие хрустящие грецкие орехи ириски невероятно просты и могут стать отличной закуской для вечеринок, легким десертом или добавлением к салату! Бонус: вам нужно всего 5 ингредиентов!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 3 стакана половинок и кусочков грецкого ореха Fisher
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 большой яичный белок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

      1.Нагрейте духовку до 325 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
      2. В небольшой миске взбейте коричневый сахар и соль.
      3. В большой миске взбейте яичный белок и ванильный экстракт до однородности. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты смесью яичных белков.
      4. Затем добавьте смесь коричневого сахара и перемешивайте, пока грецкие орехи не станут равномерно покрытыми.
      5. Выложите грецкие орехи ровным слоем на подготовленный противень.
      6.Выпекать 35 минут, помешивая до середины выпечки. Дайте грецким орехам полностью остыть на противне перед подачей на стол.
      7. Храните остатки в герметичном контейнере до 2 недель.

    Банкноты

    Мне нравится иногда добавлять 1 чайную ложку корицы, чтобы согреть мои грецкие орехи ириски и придать им нотку Рождества. Я также иногда добавляю щепотку кайенского перца, чтобы они были сладкими и пряными! Возможности безграничны!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    12 порций.
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 16 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 5 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост спонсируется Fisher Nuts.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *