Гост зефир рецепт: Зефир по ГОСТу рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Зефир по ГОСТу рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Зефир по ГОСТу рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Зефир по ГОСТу
АВТОР: Русудан Вакалпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов745
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Яблочное пюре
250 гЯичный белок
1 штукаСахарная пудра
250 гВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Первым делом замочить агар в указанном в рецепте количестве воды.
2Яблоки испечь. Я пеку в свч — режу на половинки, удаляю семена, кладу срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках. Теперь можно ложкой выскрести печеную мякоть из шкурок. Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер. Если нет такой возможности — протрите пюре через сито.
3Теперь в теплое пюре добавить сахар (200- 250 г) и ванильный сахар и оставить на часок до полного остывания.
4Замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы агар растворился. Всыпьте сахар (400-450 г) вам покажется, что его слишком много, не волнуйтесь. Размешать хорошенько, довести до кипения при помешивании и варить на среднем огне минут 7, пока температура сиропа не станет 110 градусов. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку. Отставить сироп, чтобы он слегка остыл 3–4 минуты.
5Добавтиь в остывшее пюре половину белка и взбивать до осветления, добавить оставшийся белок и взбивать до получения пышной густой массы.
6Начните вливать тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп. Не прекращать взбивание! После добавления сиропа, взбивать еще несколько минут — масса должна стать похожей на массу для безе. Берите большую миску, масса увеличивается в объеме!
7Быстро переложите массу в заранее приготовленный конвертик с насадкой и отсадите зефиринки на бумагу для выпечки. Их будет около 60 штук, так что готовьте много места! Помните, что изделия с агаром застывают при температуре уже 40 градусов, поэтому не ждите, стразу отсаживайте!
8Оставьте на сутки на столе, в достаточно теплом месте. За это время зефир стабилизируется и на нем образуется тонкая сахарная корочка. Снять с бумаги, соединить половинки и посыпьте пудрой. Зефир можно делать и ягодный, добавлять к яблочному пюре еще и ягодное-50/50.
Популярные запросы:Комментарии (21):Показать все комментарии
0
Можно ли уменьшить количество сахара?
ОтветитьПожаловаться
0
Можно! уменьшала на 100 г . Вместо 400 г брала 300, и в пюре 180-200 г.
ОтветитьПожаловаться
0
К яблокам добавила черную смородина, зефир получился-супер!!!
ОтветитьПожаловаться
0
Ну не знаю, пишут некоторые Что не получилось.у меня с первого раза все вышло.в рецепте все написано.главное следовать инструкции.и все получится.
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за комментарий! На здоровье!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Зефир по ГОСТу • Жизнь
Многие ли могут сказать, что зефир – это их любимый десерт и жизни без него нет? Я думаю, что нет. Сама я раньше его любила, но любовь эта вспыхивала временами, эпизодично, а в остальное время тихо дремала за кулисами, уступая место другим десертам. Но когда это самоприготовленный, натуральный зефир… Это куда лучше покупного! Да и процесс приготовления зефира – это сплошное удовольствие и сеанс релакса в одном. Сегодня предлагаю базовый, традиционный рецепт — зефир по ГОСТу.
ГОСТовский рецепт (у Чадейки) я выбрала потому, что хотелось приготовить зефир, который повсюду называют «тот самый» и «вкус детства». Признаюсь честно, я не знаю, какой же он – «тот самый». В силу возраста. Но иногда меня тянет готовить по ГОСТовским рецептам, и даже автором книги на эту тему я являюсь.
По этому рецепту в составе сахара много, но это необходимо, чтобы получить стабильную меренгу, которая для зефира готовится таким же методом, каким готовят итальянскую меренгу – заваривают белковую массу горячим сиропом (как и в случае с белковым кремом). Свою форму зефир держит благодаря сахарному сиропу и агару.
Желатином в рецепте зефира агар заменить нельзя – разный эффект. Помимо всего прочего, агаровая масса начинает таять при 45 градусах, а желатиновая – уже при 25.
Яблочный зефир по ГОСТу – базовый, самый простой, но можно приготовить зефир и из других фруктов. Лучше всего подходят для приготовления зефира пектинистые плоды.
Яблочный зефир по ГОСТу
- 250 г пюре из печеных яблок 4-5 яблок
- 725 г сахара 250 г для пюре плюс 475 г для сиропа
- 1 белок
- 160 г воды
- 8 г агара
- ванилин
- сахарная пудра
Агар замочите в воде.
Яблоки разрежьте напополам, запеките (я делала это в микроволновке), выскоблите пюре и измельчите его блендером в гладкую массу. Добавьте сахар, ванилин, пока масса еще теплая, и перемешайте, чтобы сахар растворился.
Дайте остыть.
Агар с водой доведите до кипения, добавьте сахар и варите в течение 5 минут. Готовый сироп должен образовывать нитку, если поднять ложку из кастрюльки.
Когда сироп будет готов, снимите его с огня. Быстренько добавьте в остывшее пюре половину белка и начните взбивать, пока масса не посветлеет, а затем добавьте оставшийся белок и взбивайте, пока не станет пышно.
В этот момент, продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий сироп и взбивайте до твердых пиков. Вы почувствуете, как масса становится гуще, агар начинает схватываться (это произойдет, когда масса остынет примерно до 40°). В этот момент нужно не мешкать и приступать к отсадке.
- Отсаживать зефир лучше кондитерским мешком с насадками – это красиво. А можно просто пакетом со срезанным кончиком, или даже ложкой, если нет подходящего инвентаря.Отсадите десерт на листы пергамента и оставьте стабилизироваться при комнатной температуре на сутки.
Через сутки обильно посыпьте половинки зефира сахарной пудрой и склейте их попарно (они с легкостью прилипают теми сторонами, которые были на пергаменте).
В следующей «зефирной» публикации я расскажу, как приготовить этот десерт с меньшим количеством сахара, а также как сделать так, чтобы он медленнее засахаривался.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Зефир по ГОСТу
Теперь и так могу) На приготовление зефира меня вдохновила одна девушка, которой я готовила макаронс. Так вот, отдаю я макаронс, а девушка Маша у меня спрашивает: «А зефир вы делать умеете». И я подумала: «А почему я до сих пор не умею делать зефир? Я же люблю зефир! Почему бы не научиться?». И я пообещала Маше, что скоро научусь.
Ира сказала — Ира сделала. Как я делала зефир, читаем под катом.За основу брала рецепт Ирины Чадеевой, которая специалист-всем специалистам специалист по ГОСТу. Все оказалось легко. Главное — иметь в арсенале агар и кулинарный термометр.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 60 зефирин. Но я маленькие делала штучки, надо бы побольше в следующие раз. Главное — поверхностей для отсаживания готовьте много, потому что половинок получается в любом случае хоть отбавляй. Даже если их побольше делать.
Ирина Чадеева советует для приготовления зефира брать лучше антоновку, которую не сыскать в это время года. У меня обычные яблоки, из магазина, поэтому пюре яблочное я минуты две уваривала с сахаром. А так все по рецепту.
Мое мнение: зефир вкуснее, чем в магазине. Он такой… свежий. Мягкий. Нежнее вкус. Поэтому и вкуснее, наверное, потому что свежий)
Еще момент: можно готовить не только яблочный зефир, добавлять пюре других фруктов и ягод. Но важно, чтобы соотношение пюре яблочного и другого было 50/50, зефиру нужен пектин, иначе у вас просто ничего не получится.
Вроде все. Перехожу к рецепту.
- 250 гр яблочного пюре (приблизительно 4 средних яблока)
- 250 гр сахара
- 1 белок
- 1 пакетик ванильного сахара
Для сиропа:
- 8 гр агара (приблизительно 4 ч.л. без горки)
- 160 гр воды
- 450 гр сахара
Первым делом, замачиваем агар в указанном количестве воды.
Яблоки нужно испечь. Я пекла из где-то минут 10-15 при 180 градусах. Затем извлекаем мякоть, пюрируем. В еще теплое пюре добавляем сахар и ванильный сахар и оставляем до полного остывания (как я и писала, я сначала дополнительно уварила пюре с сахаром, а потом уже отставила до застывания).
Где-то через час взбиваем пюре с половиной белка в пышную массу, затем добавляем остальной белок и продолжаем взбивать на средней скорости добела.
Параллельно начинаем варить сироп. Растворяем агар на среднем огне. Когда раствор достигнет 80 градусов, всыпаем 450 гр сахара. Помешиваем до растворения.
Варим после кипения минуты три, пока сироп не достигнет 110 градусов (когда поднимаем ложку. тянется тонкая нитка). Сироп немного остужаем, а затем, еще горячий, тоненькой струйкой вливаем в пюре, не прекращая взбивать!!!
Взбиваем до тех пор, пока масса не станет пышной, похожей на безе. Затем быстро перекладываем в кондитерский мешок и так же быстро отсаживаем на поверхность с пергаментной бумагой. Быстро, потому что агар застывает уже при 40 градусах. Не растягиваем процесс)
Отсаженный зефир оставляем на сутки при комнатной температуре (не в холодильнике!), чтобы он покрылся сахарной корочкой. После половинки можно соединить. а готовый зефир обвалять в сахарной пудре.И немного природы, которую я запечатлела, пока шла пешком из деревни в город. Природа всегда прекрасна, не обязательно быть супер-фотографом, чтобы сделать красивые фотографии природы)
Домашний зефир из яблок не по ГОСТу
Зефир как много в этом слове — нежность, воздушность, легкость.
Не сложно готовится, и ничего не нужно печь. Главное хорошо взбить массу — в этом весь секрет, ну и найти и купить агар — желирующее вещество, добываемое из водорослей.
Этот рецепт отличается от зефира по ГОСТу меньшим количеством сахара ( почти в 2 раза меньше его для сиропа в этом рецепте чем в ГОСТе), хотя и здесь его прилично. В любом случае ваш домашний зефир будет натуральнее и полезнее магазинного с крахмалом и еще бог весть какими добавками.
Вместо яблочного можно использовать любое другое фруктовое или ягодное пюре или их смесь с яблоком, но пюре обязательно должно быть густым. Если готовое пюре — жидкое его нужно обязательно уварить иначе ничего не получится. Так можно использовать детское пюре из баночек — только обязательно внимательно смотреть состав, чтобы в нем не было ничего лишнего кроме пюре.
Нам понадобится:
основные цифры — это базовый рецепт, а в скобках указан расчет пропорции для веса пюре 334 г, которое получилось у меня из 8 яблок (около 900 г). Для базового рецепта нужно примерно 4-5 яблок в зависимости от их размера.
200 г ( у меня 334 г) яблочного (или другого) пюре
200 г ( 334 г) сахара
1 белок куриного яйца 30 г (51 г)
ванильный экстракт или ванилин на кончике ножа
для сиропа:
220 г (368 г) сахара
80 г (135 г) воды
5 г (8 г) агара
У меня пюре получилось 334 г поэтому я пересчитала пропорции под этот вес и на фото объем для этого веса. Пропорции для него я указала в скобках выше.
Можно пересчитывать пропорцию на любое количество пюре или же готовить по базовому рецепту — как вам удобно.
Яблоки моем, удаляем сердцевину.
Разрезаем пополам и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Из печеных яблок вычищаем мякоть и перекладываем в блендер.
Измельчаем.
Протираем через сито.
Засыпаем сахаром.
Даем постоять около часа.
Агар насыпаем в сотейник.

Заливаем водой и оставляем набухать тоже около часа.
Далее необходимо действовать параллельно. Остывшее яблочное пюре с сахаром начинаем взбивать. Оно начнет светлеть. Добавляем половину белка. Снова взбиваем и добавляем вторую половину белка. На это уйдет около 5 минут и масса станет вот такой:
Пока взбивается пюре, сотейник с набухшим агаром ставим на огонь и нагреваем:
Добавляем сахар
И нагреваем
Доводим сироп до кипения
И даем покипеть примерно 5 минут. До температуры 110 градусов или до таких вот пузырей:
Готовый сироп слегка тянется ниточкой за лопаткой Не прекращая взбивать пюре, тонкой струйкой постепенно вливаем в него готовый сироп
Масса еще побелеет и сильно увеличится в объеме:
Продолжаем взбивать еще 4-5 минут. От того насколько хорошо масса взбита, зависит плотность и устойчивость готового зефира.
Готовая масса плотная, тягучая, еле стекает с венчика. Вот такая
Рекомендую заранее подготовить противни, куда будете отсаживать зефир.

Также заранее подготовьте кондитерские мешки с насадками. Если у вас их нет — используйте обычные канцелярские файлы — в них можно выложить массу, затем отрезать уголок и отсадить зефир. Кондитерских мешочков или файлов понадобится несколько в зависимости от размера — масса очень сильно увеличивается в объеме.
Готовый зефир очень быстро застывает поскольку агар, который в нем используется, застывает уже при 40 градусах. Поэтому все подготовительные работы необходимо сделать заранее и отсаживать зефир как можно быстрее.
Как правильно отсадить зефир? Кондитерский мешок ставим вертикально к поверхности противня и начинаем давить на массу в мешке, не отрывая руки, пока зефиринка не станет нужного вам размера, затем перестаем давить на мешочек, останавливаемся и резко поднимаем руку вверх чтоб получился красивый хвостик. Попробуйте на самом деле это совсем не сложно. Некоторые отсаживает зефиринки по кругу разными насадками, тут можно экспериментировать и даже отсадить зефир в форме сердечек. Я же предпочитаю классическую форму.
У меня получилось 2 больших противня.
Оставляем зефир на сутки или хотя бы на ночь — подсыхать. За это время его структура стабилизируется.
Посыпаем сахарной пудрой сверху и собираем половинки.
Половинки хорошо прилипают — донышко у зефиринки влажное и липкое
Из 334 г пюре получилось 72 половинки или 36 двойных зефиринок.
Посмотрите какой получился разрез: зефир плотный, пористый, упругий, слегка влажный внутри с характерной корочкой снаружи. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Зефир по ГОСТу: нежно, сладко, диетично — Жизнь
Многие ли могут сказать, что зефир – это их любимый десерт и жизни без него нет? Я думаю, что нет. Сама его люблю, но любовь эта вспыхивает временами, эпизодично, а в остальное время тихо дремлет за кулисами, когда на сцене блистают другие десерты. Но вот процесс приготовления зефира – это сплошное удовольствие и сеанс релакса в одном.
Зефир стоит любить еще и за то, что это диетический десерт, потому что в нем нет масла, цельных яиц (а только белки), его основу составляют печеные яблоки, а самое вредное – это сахар. Но, согласитесь, с таки натуральным лакомством вам не грозит никакая аллергия. И хотя зефира в магазинах всегда навалом, покупка которого всегда похожа на розыгрыш в лотерею: то ли неплохой попадется, то ли резиновый, то ли с крупинками… домашний, как вы уже догадались, совершенно не идет ни в какое сравнение. Да-да.
Свой первый зефир я с радостью разыграла у себя на страничке в Фейсбуке – это был мой первый giveaway и теперь я хочу проводить такие сластогрыши регулярно.
ГОСТовский рецепт (у Чадейки) я выбрала потому, что хотелось приготовить зефир, который повсюду называют «тот самый» и «вкус детства». Признаюсь честно, я не знаю, какой же он – «тот самый». В силу возраста. Но иногда готовлю по ГОСТовским рецептам, и еще ни разу не разочаровалась.
По этому рецепту в составе сахара много, но это необходимо, чтобы получить стабильную меренгу, которая для зефира готовится таким же методом, каким готовят итальянскую меренгу – заваривают белковую массу горячим сиропом (как и в случае с белковым кремом). Свою форму зефир держит благодаря сахарному сиропу и агару. Желатином в рецепте зефира агар заменить нельзя, никак – разный эффект. Помимо всего прочего, агаровая масса начинает таять при 45 градусах, а желатиновая – уже при 25. Яблочный зефир – базовый, но можно приготовить зефир и из других фруктов, предварительно уварив пюре, чтобы уменьшить его влажность.
Ингредиенты
250 грамм пюре из печеных яблок (4-5 яблок)
725 грамм сахара (250 грамм для пюре плюс 475 грамм для сиропа)
1 белок
160 грамм воды
8 грамм агара
ванилин
сахарная пудра
Агар замочите в воде. Яблоки разрежьте напополам, запеките (я делала это в микроволновке), выскоблите пюре и измельчите его блендером в гладкую массу. Добавьте сахар, ванилин, пока масса еще теплая, и перемешайте, чтобы сахар растворился. Дайте остыть.
Агар с водой доведите до кипения, добавьте сахар и варите в течение 5 минут. Готовый сироп должен образовывать нитку, если поднять ложку из кастрюльки.
Когда сироп будет готов, снимите его с огня. Быстренько добавьте в остывшее пюре половину белка и начните взбивать, пока масса не посветлеет, а затем добавьте оставшийся белок и взбивайте, пока не станет пышно. В этот момент, продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий сироп и взбивайте до твердых пиков.
Ориентироваться можно еще на температуру – зефирная масса должна остыть и быть чуть теплее комнатной температуры. Впрочем, вы почувствуете, как масса становится гуще, агар начинает схватываться. В этот момент нужно не мешкать и приступать к отсадке.
Отсаживать зефир можно корнетиком (кондитерским мешком) с насадками – это красиво. А можно просто пакетом со срезанным кончиком, или даже ложкой. Отсаживайте десерт на листы пергамента. Оставьте сохнуть зефир при комнатной температуре на сутки, после чего обильно посыпьте сахарной пудрой и склейте их попарно (они с легкостью прилипают теми сторонами, которые были на пергаменте). Вот и все =)
А в следующий раз я расскажу о рецепте зефира, где сахара нужно на треть меньше. А еще он будет смородиновым.
Зефир ГОСТ — Plyonka — LiveJournal
Что бы приготовить этот зефир я купила: книгу рецептур (но в итоге поленилась пересчитывать, так как У Ирины Чадеевой уже лежит рецепт посчитанный, по нему и готовила), весы, миксер, агар-агар. Но забыла, что нету у меня кондитерских мешков, пришлось формировать шприцем тескомовским (он ужасен, неправильных размеров насадки, неудобен в дозировании массы, сколько хочет, столько и выдавливает, не покупайте).Готовится зефир довольно просто и быстро (не считая времени на стабилизацию)
Зефир получился превосходным!!! Не зря я искала агар-агар столько времени!!!В магазинах такого зефира давно нет, он остался в далёком прошлом.

Ингредиенты
Основа
Яблочное пюре — 250 гр. (4 средних яблока)
Сахар — 250 гр.
Яйцо — 1 шт (только белок)
Ванильный сахар — 8 гр.
Сироп
Вода — 160 мл.
Сахар — 475 гр.
Агар — 8 гр.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
В небольшой ковш или кастрюлю взвести влить воду, всыпать агар и оставить постоять.
Запечь яблоки (тут отдельное спасибо Ирине, я бы стала запекать в духовке долго и упорно)
Разрезать их пополам, вычистить семечки, выложить на тарелку вниз разрезом, запекать 8-10 минут.
Вычистить мякоть с помощью ложки.
Довести до состояния пюре с помощью блендера.
В тёплое пюре добавить сахар и ванильный сахар. Дать полностью остыть.
В это время сварить сироп.
Агар, разведённый в воде, поставить на средний огонь.

Смесь должна быть похожа на густой кисель.
Всыпать 475 гр. Сахара, хорошо перемешать. Варить сироп постоянно помешивая до закипания.
После закипания варить до пробы на тонкую нитку (мне понадобилось 10 минут)
(Сфотографировать ЭТО для меня сложно, но я постаралась — за каплей на лопаточке тянется тонкая карамельная ниточка)
В яблочное пюре влить половинку белкА, взбивать до посветления массы.
Влить вторую половинку белкА и взбивать до белой пышной пены.
Теперь, слегка остывший, но ещё горячий сироп, тонкой струйкой вливать в массу, не переставая взбивать.
Переложить массу в кулинарный мешок или шприц с большой звездчатой насадкой (внимание!!масса быстро «схватывается», работаем теперь быстро) .
Отсадить на пергамент, оставить на кухне на сутки (у меня простояли 18 часов, хватило). За это время на зефиринках образуется корочка.

На следующий день, посыпать зефир сахарной пудрой, аккуратно снять с пергамента, соединить донышками.
Приятного аппетита!!
Зефир в шоколаде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Итак, расскажу вам, как приготовить дома «Зефир в шоколаде». Все очень легко и просто, но есть несколько важных моментов: качественный агар-агар, крепость которого не менее 1200, хороший миксер, чтобы сделать массу легкой и воздушной. Работа быстрая, так как агар-агар стабилизируется очень быстро. Так что заранее подготовьте поверхности для отсадки зефира. Сушите зефир только при комнатной температуре. Для глазури используйте качественный шоколад, тогда все будет вкусно! В качестве ягодной основы у меня черная смородина, но ее можно заменить на любые другие ягоды или фрукты. Удачи!1. Подготовьте продукты. Приступим! Если ягоды у вас замороженные, как у меня, размораживать их предварительно не нужно.
2. Переложите ягоды в кастрюлю, добавьте столовую ложку сахара и проварите при слабом кипении 3-4 минуты.
3. Протрите ягодное пюре через мелкое сито, чтобы освободить его от шкурочек. Добавьте половину сахара и проварите минутку.
4. Оставьте ягодное пюре остывать.
5. Залейте водой агар, оставьте на 5-10 минут.
6. Доведите до кипения агар-агар, положите оставшийся сахар.
7. Варите агар с сахаром 4-5 минут, помешивая.
8. В остывшее смородиновое пюре положите половину белка, миксером начните взбивать массу до увеличения ее в объеме, положите вторую половину белка, продолжайте взбивать, пока масса не посветлеет.
9. Не прекращая взбивать, вливайте тонкой струйкой агар-агар пока масса не станет очень воздушной, пышной. По мере остывания она будет становится густой, плотной. После 38-40 градусов агар-агар начинает стабилизироваться, не упустите момент отсадки зефирок.
10. Поверхность, на которой будете отсаживать зефир, нужно застелить пергаментом или пищевой пленкой. Наполните кондитерский мешок зефирной массой, насадка — на ваше усмотрение. Сушите зефир при комнатной температуре 12-24 часов.
11. Готовый зефир легко снимается с бумаги.
12. Растопите шоколад любым удобным способом.
13. Окунайте зефирки в шоколад, выкладывайте на бумагу и отправьте в холодильник для застывания шоколада.
14. Зефир в шоколаде готов. У меня получилось 36 штук.
15. По желанию зефир можно украсить еще чем-то сверху. Угощайтесь!
лучших пирожных с привидениями из зефира — Как приготовить пирожные с привидениями из зефира
Брайан Вудкок
Эти призрачные пирожные станут прекрасным дополнением к любому десертному столу на Хэллоуин. Просто приготовьтесь к тонне ooh s и aah s!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 — 16 порции
Общее время: 2 часы 50 минут
Для брауни:
1 c.
плюс 2 столовые ложки универсальной муки, измельченной и разровненной
1 1/2 чайная ложкаприправы для тыквенного пирога
1 c.Чипсы полусладкие шоколадные
9 ст.(1 палочка плюс 1 столовая ложка) несоленое масло
1/4 c.какао-порошок несладкий
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для призраков зефира:
1 1/4 чайная ложкажелатин без вкусовых добавок (часть 1 конверта)
Магазинная черная окантовка глазурью
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Сделайте пирожные:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите сковороду размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы с двух длинных сторон. Смажьте бумагу.
- Взбейте в миске муку, специи для пирогов, разрыхлитель и соль.
Растопите шоколадную стружку, масло и какао в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до получения однородной массы в течение 2–3 минут.Взбейте сахар, тыквенное пюре, яйца и ваниль в отдельной миске. Добавьте масляную смесь в сахарную смесь и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте. Переложить в подготовленную сковороду.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек, от 20 до 22 минут. Переложить на решетку и полностью остудить на сковороде. Проведите ножом по двум коротким сторонам сковороды и извлеките пирожные из сковороды, используя пергамент. Удалите пергамент и переложите пирожные на сервировочное блюдо.
Сделайте призраков зефира:
- Обрызгайте желатином в миске 1/4 стакана холодной воды, чтобы он размягчился.
- Смешайте сахар и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле. Готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Когда вода закипит, прекратите перемешивание и промойте стенки сковороды влажной кондитерской кистью, чтобы удалить нерастворенный сахар и предотвратить образование кристаллов.
Варите, пока температура не достигнет 238 ° F на термометре для конфет, от 4 до 6 минут.
- Добавить сахарную смесь в желатин. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 3 минут. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков в течение 8–10 минут. Перенесите зефир в прочную сумку на молнии с небольшим отверстием в одном углу (или в кондитерский мешок с плоским наконечником №12).
- Немедленно выдавите призрачные формы на пирожных. Дать высохнуть 1 час. Выдавите черную глазурь для глаз и ртов. Брауни можно хранить в герметичной таре 1 сутки.
Зефир лучше всего готовить в маленькой кастрюле.Если сахарная смесь не достигает груши на термометре для конфет, просто наклоните сковороду, чтобы поднять ее до уровня.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
угощений на Хэллоуин: домашние привидения из зефира
Нет ничего лучше, чем откусить настоящий домашний зефир, который вы сделали сами.Он совершенно не похож на круглые белые капли, которые продаются в продуктовом магазине. Легкие и воздушные, как облако, их легче сделать, чем вы думаете, и из них получится отличный проект на черный день. Все, что вам нужно, это миксер и термометр для конфет.
Я готовлю свой из желатина, хотя я делала и другие рецепты с использованием яичных белков. Звучит безумно, что желатин можно взбить в пушистую белую массу, но это действительно работает. Просто сохраняйте веру и следуйте инструкциям, и вы будете поражены результатами.
Убедитесь, что вы подготовили сковороду заранее, потому что, как только смесь будет готова, вам нужно быстро разложить ее. Лучший способ сделать это — использовать смещенный шпатель (или другой тонкий металлический шпатель), на который вы обрызгали небольшим количеством растительного масла. После того, как зефир постоит в течение часа или двух, чтобы затвердеть, вы можете нарезать его любой формы. Я люблю призраков на Хэллоуин, но вы можете делать все, что угодно: звезды, сердечки или, если хотите, наименьшее количество записок, квадраты.
При использовании резака или ножа используйте немного смеси сахарной пудры, чтобы убедиться, что она не становится слишком липкой, что затрудняет резку.
Если у вас есть резак и у вас куча обрезков, не выбрасывайте их! Просто нарежьте их на более мелкие кусочки необычной формы и положите в горячий шоколад.
Домашние привидения из зефира (Венди Гудфренд)Рецепт: домашние привидения из зефира
Делает около 2 дюжин зефира (в зависимости от того, как вы их нарезаете)
- Состав:
- Масло рапса в спрее
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана холодной воды
- 2 конверта порошкообразного желатина без вкусовых добавок (1½ столовые ложки)
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/8 чайной ложки винного камня
- 1 1/3 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки шоколадной стружки (по желанию)
- Инструкции:
- Слегка обрызгайте 9-дюймовый квадрат или форму для выпечки 9 на 13 дюймов кулинарным спреем (для более толстого зефира используйте меньшую форму, для более тонкой — большую).
В большой миске просейте сахарную пудру и кукурузный крахмал. Используя сито, посыпьте форму для запекания примерно половиной смеси, не забывая прикрывать стороны, наклоняя форму для равномерного покрытия. Оставьте излишки на дне сковороды. Отложите оставшуюся сахарную пудру.
В большой миске просейте сахарную пудру и кукурузный крахмал. Используя сито, посыпьте форму для запекания примерно половиной смеси, не забывая прикрывать стороны, наклоняя форму для равномерного покрытия. (Венди Гудфренд) - Налейте 1/2 стакана холодной воды в большую чашу миксера. Посыпьте водой порошкообразный желатин, взбейте, чтобы смешать, затем отставьте для размягчения на 5 минут. Добавьте соль и сливки из зубного камня, установите миксер с насадкой для взбивания и взбивайте на средне-высокой скорости до получения пышной массы около 3 минут. Выключите миксер, пока варите сахарный сироп. Налейте 1/2 стакана холодной воды в большую чашу миксера. Посыпьте воду порошкообразным желатином.
- Тем временем в кастрюле смешайте ½ стакана воды, сахарный песок и кукурузный сироп. Доведите до кипения на сильном огне, время от времени покачивая сковороду, но не помешивая, пока смесь не покажет 245 ° F на ледяном термометре (стадия средней твердости), около 5 минут. В кастрюле смешайте ½ стакана воды, сахарный песок и кукурузный сироп. Доведите до кипения на сильном огне, периодически взбалтывая сковороду, но не перемешивая, пока температура смеси не покажет 245 ° F на термометре для конфет. (Венди Гудфренд)
- Включите миксер на средне-низкую скорость и осторожно равномерной струей влейте сахарный сироп в желатиновую смесь, направляя ее между внутренней частью чаши и венчиком.
Включите миксер на средне-высокий и взбивайте смесь, пока она не станет светлее и не загустеет, около 5 минут.Добавьте ваниль и взбивайте, пока дно миксерной чаши не остынет на ощупь, примерно 7 минут.
Включите миксер на средне-низкую скорость и равномерной струей влейте сахарный сироп в желатиновую смесь, направляя ее между внутренней частью чаши и венчиком. (Венди Гудфренд) Включите миксер на средне-сильный и взбивайте смесь, пока она не станет светлее и не загустеет, около 5 минут. Добавьте ваниль. (Венди Гудфренд) Взбивайте, пока миксерная чаша не остынет на ощупь, около 7 минут. (Венди Гудфренд) - Резиновым шпателем быстро соскребите смесь зефира на сковороде с покрытием. Затем с помощью слегка смазанного маслом офсетного металлического шпателя распределите смесь ровным слоем. Дайте постоять, пока на поверхности не образуется кожица, около 1 часа, затем присыпьте оставшейся сахарной пудрой. Дайте настояться в прохладном месте примерно на 2 часа или на ночь.
- Чтобы разрезать, посыпьте противень оставшейся сахарной смесью. Выложите зефир на противень. Нарежьте его маленькой формочкой для печенья в форме призрака (или другой формы; или вы можете просто разрезать на квадраты большим ножом). Бросьте нарезанный зефир в миску с оставшейся сахарной пудрой для покрытия.(Если вы используете резак, разрежьте оставшиеся кусочки на более мелкие кусочки для горячего шоколада и перемешайте со смесью сахарной пудры, чтобы покрыть их.) Плотно накройте и храните при комнатной температуре до 1 недели.

Ghost Marshmallows {So Cute & Easy!}
Может показаться, что это еще не так, но Хэллоуин не за горами. Эти призрачные зефиры — отличное развлечение, чтобы отметить праздник вместе с детьми. Легко сделать и так весело.
Призрачный зефир
Это забавное угощение, с которым дети могут помочь.Они могут разлить шоколад ложечкой и даже помочь с шоколадными глазами.
Или сделайте их сами в качестве веселой вечеринки или угощения после школы.
Конечно, если вы любите делать забавные угощения с детьми или без них, вы можете проверить некоторые из моих других идей для Хэллоуина, например,
Ложки для мумие из шоколада, чтобы окунуться в горячие шоколадные напитки
Шоколадный крендель на Хэллоуин для соленой и сладкой закуски
или
Призрачные яйца вкрутую, чтобы приготовить жуткий веселый завтрак
Как долго прослужит зефир в шоколаде?
- Зефир в шоколаде, который стоит на прилавке при комнатной температуре, должен храниться не менее одной недели.
Предупреждение: при сильных колебаниях температуры шоколад имеет тенденцию немного обесцвечиваться.
Как хранить зефир в шоколаде?
- Зефир в шоколаде хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 недель или дольше
Как далеко я смогу приготовить зефир в шоколаде?
- Зефир в шоколаде легко приготовить за 1 неделю. Однако будьте осторожны, храня их при комнатной температуре.Влага и холодный воздух обесцветят шоколад.
Вот как можно сделать забавных привидений Маршмеллоу…
РаспечататьПризрачные зефиры {такие милые и легкие!} | Развлечения для детей
Легко приготовить призрачный зефир для веселого угощения на Хэллоуин.
- Зефир — большой, но не гигантский
- Белый плавящийся шоколад или кора
- Мини шоколадные чипсы
Другое оборудование:
- Вощеная бумага
- Ложка
- Стеклянная чаша для микроволновой печи
- Растопленный шоколад тает в микроволновой печи — мне нравится помещать растопленный шоколад в миску и ставить в микроволновую печь на 1 минуту, а затем перемешивать до однородной массы.
При необходимости добавьте еще 10-30 секунд
- Поместите зефир прямо на вощеную бумагу
- Выложите ложку белого расплавленного шоколада поверх каждого зефира и дайте шоколаду начать затвердевать (возможно, вам придется уговорить его, чтобы он полился по бокам)
- После того, как шоколад остынет, но до того, как он полностью затвердеет (все еще мягкий и немного растопленный), протолкните 2 мини-шоколадных крошки в призраков (протолкните их внутрь — плоской стороной наружу)
Банкноты
Храните шоколадный зефир на прилавке до 2 недель — вы можете использовать герметичный контейнер, но это не обязательно.
Рецепт Призрачного зефира (Идеальное угощение на Хеллоуин!)
У меня есть милая и простая идея угощения на Хэллоуин, которая очень универсальна.
Сделайте эти очаровательные маленькие зефиры с привидениями и используйте их для горячего шоколада, сморсов или забавных закусок.
Этот рецепт создает тонну призраков — я бы сказал, по крайней мере, 50 в зависимости от размера вашей формочки для печенья. Вы можете упаковать их в качестве подарков или использовать для вечеринок.
Вы можете увидеть призраков на горячем шоколаде выше, а вот простая небольшая закуска, которую я тоже приготовил:
Таким образом, приготовление зефира кажется сложным, но на самом деле это довольно просто и требует всего лишь нескольких ингредиентов.
Вы можете найти рецепт для приготовления домашнего зефира здесь. Единственное изменение, которое я внес в этот рецепт, — это просто немного тоньше слой зефира. Я фактически разложил свою смесь по двум хорошо смазанным маслом формам для запекания.
После того, как вы сделаете зефир, разложите его на противне или посуде для запекания и оставите их на несколько часов (желательно на ночь). Я предпочитаю переложить смесь на разделочную доску или кусок пергамента, обильно посыпав. с сахарной пудрой.Посыпьте зефир сахарной пудрой и с помощью формочки для печенья вырежьте фигурки из смеси зефира.
Если вы обнаружите, что форма для печенья сидит на смеси, просто продолжайте промокать ее в миску с сахарной пудрой, прежде чем вдавливать ее в смесь зефира.
Как только вы срежете всех своих призраков, нанесите на глаза черный гель или черный маркер для пищевых продуктов. (Все используемые продукты будут указаны ниже для справки.)
Небольшой совет, если вы используете гелевую глазурь — мне было трудно нанести маленькие черные точки. Я обнаружил, что легче получить чистую точку, выдавив гель на пластину и проткнув гель тупым концом шпажки, а затем нанеся ее на глаза.
И вот, готово! Их действительно невероятно просто сделать, и их можно хранить в герметичном контейнере или в большом пакете на молнии в течение нескольких недель.
Еще раз посмотрим на готовый продукт — привидения, принимающие ванну с горячим шоколадом:
И последнее небольшое примечание. Для закуски вы можете смешать все, что есть под рукой. Попкорн, Тедди Грэхемс, хлопья Golden Grahams, карамельная кукуруза, M & Ms, хлопья Chex и многое другое.
В моем миксе я использовал следующее:
А вот продукты, которые я использовал для этого рецепта —
Чашки для выпечки — мои от Майкла (здесь похожие) // Формочки для печенья с призраком // Маркеры для пищевых продуктов или черный гель //
А вот еще несколько идей для Хэллоуина:
Тыквенный сок — это вкусно!
Знак входной двери Boo
Тыквы с блестками
Лучший рецепт брауни из призрачного зефира
Эти декадентские и модные пирожные стоит сделать с нуля.Но, если у вас не хватает времени, не стесняйтесь добавить свой любимый бокс-микс. Вы также можете поменять конфеты, чтобы они больше соответствовали вашим потребностям пристрастия к сладкому.
Чтобы получить больше жуткого вдохновения, ознакомьтесь с нашими лучшими десертами на Хэллоуин. Получил шоколад в мозгу? У нас есть еще десятки идей для пирожных.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 2 часы 0 минут
1/2 c.сливочное масло, нарезанное кубиками, плюс еще для сковороды
½ стакана (1 палочка), нарезанное кубиками, плюс еще для сковороды
1 1/4 c.Чипсы полусладкие шоколадные
3/4 c.Сахар коричневый, фасованный
1/4 c.какао-порошок несладкий
5чашки для измельченного арахисового масла Reese’s
1 1/2 c.чипсы из белого шоколада
Черный декоративный гель, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Сделайте пирожные:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для выпечки 9×9 дюймов сливочным маслом и выстелите пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон. Смажьте пергаментную бумагу маслом.
- В большой жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите ½ стакана масла и шоколадную стружку, помешивая до однородной массы. Снимите миску с огня и добавьте сахар.Взбивайте яйца по одному до полного смешивания.
- Взбейте какао-порошок и соль, затем добавьте муку, измельченный Reese’s, M&M’s и сахарную кукурузу. Вылить тесто в форму для выпечки.
- Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не начнет выходить с влажными крошками, 35 минут. Дайте полностью остыть.
Сделайте призраков:
- Используйте свисающий пергамент, чтобы вытащить пирожные из сковороды, затем разрежьте на 16 квадратов.Разложите квадраты на противне с бортиком, выстланном пергаментной бумагой.
Сверху посыпьте зефиром каждый квадратик.
- В миске средней жаропрочности смешайте в микроволновой печи чипсы из белого шоколада с кокосовым маслом, пока они не растают. Перемешайте до однородной массы.
- Сбрызните шоколадом каждое пирожное с зефиром. Охладите до застывания, около 10 минут.
- С помощью черного декоративного геля нарисуйте глаза и рот на каждом зефире.
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО
Квадратная форма для выпечки USA Pan, форма для выпечки, 9 дюймов
США Пан амазонка.ком19,95 долл. США
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пушистый домашний зефир из пяти ингредиентов
Задолго до того, как я пошел в кулинарную школу, я пытался приготовить домашний зефир. Неудивительно, что первым делом у меня получился липкий беспорядок — зефир упал. Несколько лет спустя перенесемся в кулинарную школу ICE: когда пришло время готовить зефир в классе, у меня были воспоминания о моем предыдущем промахе по маршмеллоу, и я нервничал, что урок закончится неприятным беспорядком.
В классе в ICE процесс закончился без разочарований. Липкий? да. И даже немного грязновато. Однако конечный продукт оказался лучше, чем я мог себе представить. Зефир получился пушистым, вкусным и легким. Я узнал, как правильно делать зефир, а также как использовать ингредиенты.
Рецепт, который мы использовали в классе, был превосходным, и я полагаюсь на него каждый раз, когда хочу приготовить зефир. Вы можете быть удивлены, узнав, что рецепт содержит всего пять ингредиентов, но когда все смешивается и начинается взбивание, происходит сладкое волшебство.
Самое лучшее в домашнем зефире? Вы можете сделать их любого аромата и формы! Вы можете приготовить классический зефир или добавить экстракты ванили, кофе или мяты. Затем, когда зефир застынет, вы можете использовать формочки для печенья, чтобы придать им любую форму. Эти зефиры навеяны фильмом 1984 года «Охотники за привидениями. »
Когда большой человек-зефир угрожает городу ближе к концу фильма, охотники за привидениями шокированы, потому что никогда не думали, что зефир может их уничтожить.Они даже рассказывают, как раньше жарили зефир в лагере. Я не мог устоять перед созданием уменьшенной версии этого ужасного Человека-зефира. Эти призрачные зефиры — прекрасное дополнение к любой вечеринке в честь Хэллоуина.
Съешьте их по отдельности или добавьте в чашку горячего какао, чтобы получился сладкий и жуткий вкус.
Ghost Marshmallows
Состав:
- 85 г холодной воды (1)
- 18 г желатинового порошка
- 265 г сахарного песка
- 100 г кукурузного сиропа (1)
- 100 г воды (2)
- 90 г кукурузного сиропа (2)
- Декстроза, необходимая для присыпки
Приготовление
- Поместите первую дозу воды в чашу настольного миксера.Сбрызните желатином воду и дайте ему зацвести и размягчиться в течение 5-6 минут.
- В кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп (1) и воду (2) и нагрейте до 230 ° F.
- Тем временем добавьте кукурузный сироп (2) к цветущему желатину.
- Вылейте приготовленную сахарную смесь в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет густой и светлой. После 10-15 минут взбивания смесь будет иметь вид зефирного крема.
- Пока смесь взбивается, приготовьте противень для смеси зефира: сбрызните четверть противня антипригарным кулинарным спреем и посыпьте декстрозой.
- Когда смесь зефира станет густой и светлой, переложите ее в подготовленную сковороду. Смочите руки водой и разгладьте поверхность, похлопывая смесь, пока она равномерно не покроет противень.
- Оставьте лоток для листов и смесь открытыми и дайте настояться в течение одного часа при комнатной температуре.
- Через час (или вы можете оставить это на ночь) выньте кусок зефира из кастрюли и переверните его на разделочную доску, покрытую декстрозой.
- Разрежьте кусок зефира на квадраты или используйте формочку для печенья (обильно покрытую антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание), чтобы нарезать пластинку зефира желаемой формы.(Для этого рецепта я использовал формочку для печенья в форме призрака.) Бросьте зефир в форме дополнительного количества декстрозы.
- Чтобы сделать глаза и рот привидениям, с помощью зубочистки добавьте маленькие капли шоколадного сиропа для создания лица.
Готовы освоить зефир и многое другое? Узнайте больше о программах профессионального обучения ICE.
Как приготовить шоколадный зефир на Хэллоуин
Добавьте жуткий штрих к своей вечеринке на Хэллоуин с этими легкими шоколадными хлопьями из маршмеллоу.Этот быстрый и легкий рецепт леденцов на Хэллоуин — забавный десерт на Хэллоуин, сделайте их в виде призраков, мумий, тыкв, Франкенштейна или монстров.
Шоколадные торты всегда пользовались огромным успехом, будь то праздничная вечеринка, выпускной в дошкольном учреждении или вечеринка по случаю дня рождения. Они универсальны, их можно легко сделать под любую тему или декор, но это может занять немного времени. Если вы тратите время и не хотите печь торт, эти Halloween Marshmallow pops настолько легко сделать, что они станут идеальным дополнением к вечеринке в честь Хэллоуина.Вы даже можете упаковать их по отдельности, чтобы продать на осенней распродаже или раздать в качестве сувениров во время школьной вечеринки на Хэллоуин.
Украсьте свою праздничную посыпку на Хэллоуин или сделайте из нее тыкву, призрака или даже Франкенштейна!
Хеллоуин: шоколадный зефир:
- Зефир
- Укорачивание
- Конфеты плавятся
- Палочки для леденцов
- Осыпает
- Конвейерная сумка (или сумка Ziploc)
Прокрутите вниз до версии для печати.
Как приготовить зефир в шоколаде:
В миске или кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, разогните в микроволновой печи леденцы одного цвета и 1 столовую ложку кулинарного жира без крышки на среде (50%) в течение 1 минуты, перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 15-секундных интервалов, пока не растает; помешивая между ними до однородной массы. Если конфеты слишком густые, добавьте еще немного жира.
Повторить с дополнительными цветами.
Окуните кончик 1 палочки для леденцов примерно на 1/2 дюйма в расплавленную конфету любого цвета и примерно наполовину вставьте палочку в 1 зефир. Это будет действовать как клей, удерживающий зефир на палочке для леденцов.Повторите для каждого хлопка. Дайте конфетам застыть, вы можете ускорить это, поместив их в холодильник примерно на 3-5 минут.
Как только зефир прикреплен к палочке, окуните зефир в расплавленную конфету, полностью покрыв зефир, удалите излишки.
Украсить конфетной посыпкой или добавить лица с помощью кондитерского мешка (или растопленные конфеты, добавленные в сумку с застежкой-молнией и отрезав кончик).
Дать постоять до застывания.
Вы можете использовать кусок пенополистирола, чтобы удерживать всплывающие окна, или вы также можете перевернуть их вверх дном перед декорированием, чтобы зефир лежал на куске вощеной бумаги так, чтобы поп-палочка торчала вверх.
Убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить леденцы из зефира на Хэллоуин. Знаете ли вы, что вы можете приобрести все необходимые принадлежности, включая плавки Wilton Candy и леденцы на палочке, в Интернете на Amazon, и доставить их прямо к вам домой? Вы также можете заказать поп-дисплей, необходимый аксессуар для украшения и демонстрации этих зефирных хлопьев.
Мумия:
- Окунуться в растопленные конфеты из белого шоколада.
- После застывания, сбрызните дополнительные полоски белого шоколада, чтобы создать вид завернутой мумии.
- Сверху посыпьте прозрачной посыпкой и наденьте два глазка, используя растопленные шоколадные конфеты.
Тыква:
- Окунуться в растопленные оранжевые конфеты.
- Дайте настояться в течение нескольких минут, чтобы он затвердел, затем нарежьте зеленый стебель и глазки.
Франкенштейн:
- Обмакнуть в растопленную зеленую конфету, затем обмакнуть верх в шоколадную крошку.
- После затвердевания набейте глаза и рот растопленной конфетой коричневого или черного цвета.
Ингредиенты
- Зефир
- Шортенинг
- Конфеты плавятся
- Палочки для леденцов
- Посыпают
- Конвейерный мешок или Ziploc Bag
Инструкции
В миске или кофейной кружке, пригодной для микроволновой печи, разогните в микроволновой печи леденцы одного цвета и 1 столовую ложку жира без крышки на среде (50%) в течение 1 минуты, перемешайте.
Продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 15-секундных интервалов, пока не растает; помешивая между ними до однородной массы. Если конфеты слишком густые, добавьте еще немного жира.
Повторить с дополнительными цветами.
Окуните кончик 1 палочки для леденцов примерно на 1/2 дюйма в расплавленную конфету любого цвета и примерно на полпути вставьте палочку в 1 зефир. Это будет действовать как клей, удерживающий зефир на палочке для леденцов. Повторите для каждого хлопка. Дайте конфетам застыть, вы можете ускорить это, поместив их в холодильник примерно на 3-5 минут.
Как только зефир прикреплен к палочке, окуните зефир в расплавленную конфету, полностью покрыв зефир, удалите излишки.
Украсить конфетной посыпкой или добавить грани, используя кондитерский мешок (или растопленные конфеты, добавленные в пакет с застежкой-молнией и отрезавшие кончик).
Дайте постоять до застывания.
Раздайте эти Хэллоуинские зефиры в качестве сувениров, упаковав их по отдельности в пакеты для угощений Wilton.