Гость на пороге пирог: Печенье «Гость на пороге», пошаговый рецепт на 4056 ккал, фото, ингредиенты

Шарлотка «Гость на пороге» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
1 ст.4 шт.
1 гпо вкусу

Описание рецепта — Шарлотка «Гость на пороге»:

Шарлотку по этому рецепту всегда делала моя любимая тётя.И называла она ее «гость на пороге».Это наверное за то,что готовится пирог очень быстро и просто.Да и продуктовый набор минимальный,почти всегда все ингредиенты под рукой — мука,яйца,сахар.Ну и конечно же яблочки.Яблочки лучше выбирать кислые,чем кислее,тем лучше.Попробуйте,уверена,Вам понравится сочетание сладкого теста,кисловатой начинки и пряного аромата корицы😋

Шарлотка «Гость на пороге»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Яблоки (лучше кислые) моем,вырезаем червоточины,сердцевину,если есть желание — чистим,но я использую с кожурой. Режем кубиками.

Шаг 2:

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом,присыпаем манкой.Выкладываем яблоки.Они должны плотным слоем закрывать все дно формы.

Шаг 3:

1 ст.
1 ст.
4 шт.
1 г

Готовим тесто.Для этого всыпаемся 1 полный (до верху) стакан муки,столько же сахару,1 пакетик (1,5г) ванилина в ёмкость.Добавляем 4 яйца.Перемешиваем до однородности.

Шаг 4:

Тесто должно получиться как не очень густая сметана.Обратите внимание!Никаких разрыхлителей,пекарских порошков или соды класть не нужно.Тесто поднимается за счёт большого количества яиц.

Шаг 5:

Понемногу заливаем тонким слоем все яблоки.Тесто жидкое,оно прольётся между дольками,перемешивать ничего не нужно,просто заливаем равномерно и все.

Шаг 6:

Посыпаем корицей и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр.духовку примерно минут на 30.Вообще,время зависит от вашей духовки. Я проверяю ножом или зубочисткой,пока не «выйдет» сухая.

Шаг 7:

Шарлотка готова.Очень вкусно с кофе и мороженым😋😋😋

Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Видео к рецепту «Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем»

Быстрый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем. Это сочетание ингредиентов в нашей семье обожают больше всего, хотя готовить тёртый пирог можно с любым вареньем, подходящим на вкус. Пирог рассчитан на небольшую порцию, разделённую на 9 равных частей.

Как приготовить «Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тёртого пирога вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, цукаты, варенье смородиновое, яйцо куриное и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю в блендере. Разбиваем 1 куриное яйцо в чашу.

Шаг 3 Ссылка

Кладём нарезанные кусочки маргарина.

Шаг 6 Ссылка

Высыпаем сахар к остальному содержимому.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем тесто до однородной массы.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем 1,5 стакана муки.

Шаг 9 Ссылка

Взбиваем содержимое.

Шаг 10 Ссылка

Руками вымешиваем тесто и делим его на 2 шарика приблизительно равных по размеру. Один шарик отправляем в морозилку.

Шаг 11 Ссылка

Оставшееся тесто распределяем равномерно руками по противню.

Шаг 12 Ссылка

Столовой ложкой наносим варенье и распределяем равномерно цукаты.

Шаг 13 Ссылка

Достаём тесто из морозилки и натираем на тёрке.

Шаг 14 Ссылка

Запекаем при 180ºC 25-30 минут до образования приятного золотистого цвета. Ждём пока пирог остынет, а после нарезаем его на квадраты или прямоугольники. Приятного аппетита!

Пирог гость на пороге рецепт с маргарином

Тертый пирог » Гости на пороге»

Когда к Вам неожиданно должны придти гости, а к чаю ничего нет, тогда этот рецепт для Вас. Быстрый и легкий в приготовлении пирог, еще и из доступных продуктов, палочка выручалочка для каждой хозяйки.

Масло комнатной температуры растираем с сахаром, до полного растворения последнего.

Масло комнатной температуры растираем с сахаром, до полного растворения последнего.

Добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Oetker по одному вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

Добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Oetker по одному вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень мягким. Далее делим тесто на 2 неравные части ( 1/3 и 2/3). Маленький кусочек убираем в морозильную камеру, а кусочек побольше в холодильник, минут на 20 — 25.

добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень мягким. Далее делим тесто на 2 неравные части ( 1/3 и 2/3). Маленький кусочек убираем в морозильную камеру, а кусочек побольше в холодильник, минут на 20 — 25.

Достаем большой кусок из холодильника и раскатываем плат, толщиной примерно 1 см. переносим его на противень застеленный пергаментной бумагой. Щедро смазываем вареньем, очень хорошо со сладостью теста сочетается кислое варенье , например вишневое или клюквенное. Маленький кусок достаем из морозилки и натераем на крупной терке поверх слоя варенья. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут или до румяной корочки, все зависит от духовки. Пирог готов, даем остыть минут 15 и можно пить чай. Приятного аппетита

Достаем большой кусок из холодильника и раскатываем плат, толщиной примерно 1 см. переносим его на противень застеленный пергаментной бумагой. Щедро смазываем вареньем, очень хорошо со сладостью теста сочетается кислое варенье , например вишневое или клюквенное. Маленький кусок достаем из морозилки и натераем на крупной терке поверх слоя варенья. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут или до румяной корочки, все зависит от духовки. Пирог готов, даем остыть минут 15 и можно пить чай. Приятного аппетита

Источник статьи: http://academy.oetker.ru/pirogi/tertyy-pirog-quot-gosti-na-poroge-quot_8315/

Быстрый яблочный пирог «Гость у порога». Пошаговый рецепт с фото.

Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться с вами простейшим рецептом очень вкусного пирога с яблоками » Гость у порога». Сделать для него тесто очень просто и быстро, останется поместить его в духовку и через 30-40 минут у вас на столе будет восхитительный яблочный пирог. Для приготовления нам понадобится: стакан сахара, 1,5 стакана муки, 4 яйца, 3-4 яблока, половина чайной ложки соды и уксус для ее гашения.

Для начала, всыпаем сахар в емкость, где будет взбиваться смесь.

Вбиваем в сахар яйца. Добавляем соду, предварительно погасив ее уксусом. Хорошо взбиваем эту смесь венчиком или блендером.

Добавляем понемногу муку и тщательно перемешиваем, чтобы не оставались комочки.

Моем и очищаем от кожицы и семян яблоки. Режем их небольшими пластинами.

Закладываем яблоки в тесто и хорошенько перемешиваем.

Смазываем форму для запекания растительным маслом и вливаем в нее нашу смесь.

Помещаем форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Через пять минут понижаем температуру в духовке до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Готовность можно проверять, втыкая глубоко зубочистку в центр пирога. Если на зубочистке не будет оставаться сырое тесто — значит пирог готов.

Вынимаем пирог из духовки и даем остыть.

Наш быстрый и очень вкусный пирог готов. Режьте на кусочки и наслаждайтесь отличным вкусом. Приятного аппетита. Если понравилась статья, не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал. Делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/stasnet/bystryi-iablochnyi-pirog-gost-u-poroga-poshagovyi-recept-s-foto-5bd161c1060b8d00aa9f305c

Шарлотка «Гость на пороге»

Нежная, очень вкусная шарлотка в необычном исполнении. Этот рецепт подсмотрела в программе «Смак» пару лет назад, и она стала частым гостем в нашем доме. Готовится очень быстро, а результат восхитительный.=))

Ингредиенты для «Шарлотка «Гость на пороге»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Яблоко (типа «Антоновка») — 5 шт
  • Курага — 50 г
  • Изюм (без косточек) — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Корица (молотая) — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазки формы) — 5 г
  • Сухари панировочные / Панировка (или манка для посыпки формы) — 1 ст. л.
  • Кунжут (для посыпки формы) — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 пакет.
  • Соль (щепотка) — 1 г

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3155.4 ккал
белки
66.2 г
жиры
84.6 г
углеводы
532.3 г
Порции
ккал
263 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
193. 6 ккал
белки
4.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Шарлотка «Гость на пороге»»:

Очищаем от сердцевины, семян яблоки и нарезаем ломтиками.

Посыпаем яблоки корицей и ванильным сахаром, перемешиваем.

Ошпаренную кипятком курагу нарезаем произвольно.

Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями и кунжутом.

Выкладываем яблоки, не плотно, чтобы затем прошло тесто.

Посыпаем яблоки изюмом, курагой и орехами.

Приступаем к приготовлению теста: отделяем белки от желтков, взбиваем со щепоткой соли белки, но не до крутой пены.

Желтки взбиваем с сахаром.

Затем постепенно, на малых оборотах добавляем белки к желткам и аккуратно перемешиваем.

Далее добавляем муку, ее просеиваем и также на маленьких оборотах перемешиваем. Насыщаем воздухом наше бисквитное тесто. Это очень важно, так как мы не употребляем разрыхлитель и соду.

Заливаем наше тесто на яблоки с сухофруктами и орехами.

У меня осталось немного яблок, и я их тоже положила на верх, но это не обязательно делать.

Выпекаем при 180 градусах около часа.

Чтобы шарлотка не опустилась, я ее перевернула на решетку и оставила на 20 минут в таком виде.

Затем освободила от формы, посыпала сахарной пудрой и украсила грецкими орехами.

ПРИЯТНОГО ОСЕННЕГО АППЕТИТА=))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Простая шарлотка с яблоками
Шарлотка «Вкус детства»
Шарлотка на скорую руку
Яблочная шарлотка
Шарлотка с яблоками
Янтарная шарлотка
Пирог с персиками
Шарлотка яблочная вертикальная
Шарлотка «Гость на пороге»
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Быстрый яблочный тортик
Шарлотка
Шарлотка витаминная

Похожие рецепты

Пирог с грушами «Фантазия»
Пирог с грецкими орехами
Шоколадный пирог с джемом
Пирог с начинкой «Весёлый снеговичок»
Пирог на кислом молоке в мультиварке
Яблочный пирог с творожным кремом
Пирог «Семейный» с тремя начинками
Тыквенный пирог с крем-сыром
Яблочный пирог с медом

Комментарии и отзывы

8 февраля 2018 года Marinaby # (автор рецепта)

7 июня 2016 года Marinaby # (автор рецепта)

30 октября 2015 года Marinaby # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года Marinaby # (автор рецепта)

4 сентября 2013 года Marinaby # (автор рецепта)

14 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

6 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Хороший рецепт! Я тоже в Смаке подглядела про орехи и сухофрукты, только тесто проще делаю Очень вкусно если еще добавить чернослив и крупный изюм «джамбо»

5 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Ой вкуснятина) много рецептов уже у меня в КК но и ваш тоже нравится , Вам +

5 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

очень интересный рецепт!хочется сразу попробовать повторить это чудо спасибо за идею.

Существует несколько версий происхождения названия блюда. Согласно одной из них, этот рецепт был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга III. По другой версии, название десерта происходит от др.-англ. charlyt, что в переводе означает блюдо, приготовленное из взбитых яиц, сахара и молока. В XV веке в Англии было также популярно мясное блюдо с аналогичным названием. Также существует романтичная история о безнадёжно влюблённом поваре, посвятившем придуманный им десерт даме своего сердца Шарлотте.

Хорошая штука — эта wiki, сразу чувствуешь себя умной и образованной

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Давайте будем добрее может просто фотоаппарта нет или ещё какие причины. В любом случае все дебаты на Вашем рецепте — только плюс Вам!

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Хороший вариант шарлотки! С орехами и курагой мне очень понравилось! Плюсик ваш!

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Такие ответы не делают чести авторам рецептов, к сожалению. Я ВАС не учу, а делюсь своим опытом, тем более, не только вы читаете комментарии, может кому-то мой совет будет полезен. А вам я только предложила ПОПРОБЫВАТЬ! Разницу заметили?

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Вы так классно преподнесли рецепт, что даже ребенок, наверное, сможет сотворить это чудо! Спасибо огромное.

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Давно искала новый рецепт шарлотки! классика достала
Спасибо за рецепт! забираю в КК!
обожаю сухофрукты!

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

В каком-то из случаев явно должны быть желтки! Скорее всего опечатка автора.

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Меня тоже смутило то, что белки сначала взбили, а потом добавили их же. куда? . к ним же? Мне кажется, что здесь опечатка и добавлять в последнем из «белковых» шагов следует желтки?
Фото красивые и аппетитные, хорошо виден и процесс, и результат.

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

а что вас смущает? Типичный, правильный способ взбивания белков!

4 октября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Сначала белки взбиваем с солью, затем белки взбиваем с сахаром, а затем на малых оборотах добавляем белки.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68283/

Супербыстрый яблочный пирог «Гости на пороге»

Пирог с яблоками «Гости на пороге»

 

Этот яблочный пирог я называю авральным, потому что в приготовлении он ОЧЕНЬ прост, а составляющие для него всегда под рукой. Пирог с яблоками выручал, когда нежданные гости были на пороге, а часто и в те моменты, когда семья начинает искать чего-то вкусненького зажевать :-).

Когда-то давно во времена советского дефицита наши родители запасались продуктами на зиму, покупали картошку, морковь, лук, яблоки, о консервировании на зиму даже не стоит и напоминать. Все это хранилось в подвалах, гаражах или дачах. Это не только экономило деньги, так как продукты закупались в сезон по самым низким ценам, но и позволяло использовать зимой продукты лучшего качества, не перемороженные или наполовину испорченные. Конечно, что-то портилось и дома-в подвале-в гараже. Но все равно дома сохранялось лучше. Хотя иногда возникали и казусные ситуации. Я помню, как однажды наш сосед пожаловался, что зима слишком теплая, яблоки гниют слишком активно. Он перебирает, приносит домой то, что еще можно обрезать-обработать, но к тому моменту, когда что-то обрезано-съедено, готова новая порция, которую нужно обрезать-обработать: «Вот и получается, что едим только гнилые яблоки!!»

Быстрый пирог из нарезанных яблок был отличной возможностью использовать яблоки, которые нельзя поставить в фруктовую корзину на стол. К счастью, эти времена давно ушли в прошлое, теперь яблоки мало кто закупает на зиму. Наверное, пытаются сохранить только те, у кого эти яблоки растут во дворе или на даче. Яблоки отличного качества можно купить в любое время года, и разница в цене не такая уж и существенная. А вот супербыстрый яблочный пирог – остался в списке любимых и часто используемых рецептов.

Если для Американского яблочного пирога лучше использовать осенние сорта яблок, у американцев даже есть такой сорт «pie apple» (яблоки для пирога), то для

быстрого яблочного пирога можно использовать и мягкие сорта. В американском яблочном пироге важно, чтобы яблоки не утратили свою форму, это не только улучшает внешний вид, но и вкус. Внешний корж хрустящий, и если содержимое слишком желеобразное – это разрушает некую гармонию всего блюда. Для быстрого яблочного пирога даже лучше использовать мягкие сорта яблок. Яблоки тают и пропитывают тесто, превращаясь в единое гармоничное целое. Но можно и использовать твердые сорта, тогда получится приятный бисквит с кусочками яблок. Еще хочу добавить, что кислые яблоки особенно хороши для данного рецепта, в сочетании со сладким тестом это добавляет особую кислинку… я имела ввиду изюминку))).

А еще пирог хорош тем, что в процессе его приготовления можно задействовать членов семьи, а приготовленное совместными усилиями лакомство вкуснее вдвойне :-).

 

Ингредиенты

 

яблоки – 2-3 шт. (в зависимости от величины)
яйца – 3 шт.
сахар – 1 стакан (можно чуть меньше, если не любите слишком сладкое)
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
орехи – 1/4 ст. (по желанию)
ванилин – 1 ч. л. (по желанию)
цедра апельсина – 1 ст. л. (по желанию)

 

Приготовление

 

Не очень большой противень с высотой бортов 3-4 см хорошо смазать сливочным маслом (и борта). Дно присыпать мукой. Выкладываем на дно нарезанные дольками яблоки. Лишние можно съесть или положить сюда же не очень густым вторым слоем. Мне нравится, когда яблок много. Я так же не имею ничего против яблочной кожуры, но если есть желание, то можно ее обрезать.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Сюда же высыпаем муку и добавляем гашенную соду. Если любите орехи, и они есть в наличии, то можно насыпать в тесто немного измельченных ядер грецкого ореха. На этом же этапе по желанию можно добавить ванилин или цедру. Все тщательно смешиваем. Получившееся жидкое тесто равномерно выливаем на яблоки:

Тесто должно полностью покрыть яблоки. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 200 С (360 F) духовку.

Выпекаем 20 минут. Напоминаю, что бисквит не любит перепадов температур и громких звуков)) Поэтом стараемся не открывать духовку слишком часто, и не хлопаем крышкой духовки)). Проверяем зубочисткой или спичкой на готовность, даем немного остыть, режем и подаем к столу.

Подруги, которым я давала этот рецепт, яблоки дополняли бананами, пробовали заменять яблоки вишнями и сливами, и все равно получалось вкусно.

Любители кокосовой стружки могут присыпать пирог сверху для красоты. Или даже добавить ее в тесто. Хотя я бы не советовала соединять цедру с кокосом.

Можно подавать на стол с шариком сливочного мороженого. В моей семье пирог с яблоками иногда едят со сметаной.

Приятного аппетита!

Быстрее, проще, вкуснее!. Гость на пороге, Песах на исходе? — Букник Младший

Песах закончился, все соскучились по пирогам, и хочется побыстрее что-нибудь испечь. Этот пирог хорош тем, что готовится меньше чем за час, а самое сложное в нем — почистить луковицу и не расплакаться.

Для теста вам понадобится:
3 яйца
3 столовых ложки майонеза
1 стакан простокваши или йогурта
10 столовых ложек муки
Полпакетика разрыхлителя
Щепотка соли

Для начинки:
Баночка консервированного тунца в собственном соку(только не в масле!)
Средних размеров луковица
 

Во времена наших мам и бабушек были популярны рецепты из серии «Гости уже пришли» или «Свекровь на пороге». За минимальное время нужно было приготовить нечто позволяющее показать себя хорошей хозяйкой.
Итак, представим, что кто-нибудь у нас на пороге. Или поручим задание детям, потому что пирог настолько простой, что с ним справится даже первоклассник.

Включите духовку на 180 градусов. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой. В миске смешайте яйца и простоквашу, добавьте майонез и щепотку соли. Хорошенько всё перемешайте и добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Половину теста вылейте в форму и займитесь начинкой. Слейте жидкость из консервной банки, выложите тунец на тесто. Теперь самое сложное — почистить и порезать лук красивыми ровными кольцами.

Если у вас нет времени, кольца можно просто покидать на тунец, а если духовка ещё не успела нагреться, разложите кольца равномерно и красиво, внахлёст, как раскладывают сыр на тарелочке. Сверху вылейте оставшееся тесто — и можно ставить пирог на 35–40 минут в духовку.

Многим детям этот пирог заменяет пиццу с тунцом, а готовится быстрее и проще. Можно поэкспериментировать с начинками. Вариант с капустой и яйцом тоже очень неплох, а дальше —только простор фантазии. Гость на пороге, Песах на исходе? Не беда! Если найдётся в доме мука, простокваша, яйца и немного майонеза — вы спасены.

Пирог «Гости на пороге» с вареньем в духовке: простой рецепт к чаепитию

Часто у вас так бывает — неожиданный звонок: «Вы дома? Мы сейчас к вам забежим!»  А вы к гостям не готовы, даже к чаю подать нечего. И в магазин нет времени бежать. В этом случае меня всегда выручает наш семейный рецепт пирога с вареньем «Гости на пороге».

Продукты для него всегда найдутся, способ приготовления простой, готовится на раз два, с таким рецептом даже школьница справится.  Готовится относительно быстро, основное время пойдет на выпекание. Ну так и гости — пока доедут, да и посидят часок-другой, разговоры, закусочки… Как раз к вечернему чаепитию и пирожок поспеет. Давайте приготовим его вместе, пусть будет у нас идеальный десерт к дружеским посиделкам.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Сахар — 150 г;
  • Молоко или кефир — 150 мл;
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • Мука — 250 г;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • Варенье густое — 150 г.

Прежде чем приступить к замешиванию теста, включим духовку. Она должна прогреться до 170-180 градусов.

Почти вся выпечка готовится в духовке на 170-180 градусах, особенно бисквиты. При низких температурах бисквит не пропечется, будет сырой внутри. А если жар сделать больше, он пригорит снаружи, а пышности не успеет набрать, станет плотным, тяжелым.

Разбиваем в миску 2 яйца.

Высыпаем к ним сахар.

Венчиком или миксером взобьем яйца с сахаром в пышную пену. В процессе взбивания тонкой струйкой понемногу вливаем рафинированное подсолнечное масло. Не удивляйтесь маслу, есть постные бисквиты, которые делают на нем.

Внимание: масло должно быть дезодорированное, без запаха!

К взбитой массе добавим молоко, размешаем. Вместо молока можно использовать кефир любой жирности, с ним выпечка подходит еще лучше.

Высыпаем разрыхлитель.

Добавляем в миску муку. Я делаю по-своему: разрыхлитель сначала смешиваю с мукой, а потом соединяю с яично-молочной массой.

Аккуратно замешиваем тесто, стараясь сохранить его воздушность.  Следим, чтобы в нем не было комочков.  Оно должно получиться немного гуще, чем на бисквит. Может быть, придется добавить муки. Не бойтесь выйти за рамки рецепта. Мука различных производителей может быть разного качества и клейкости, поэтому дает разную густоту теста.

Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, дно и бортики посыпаем манной крупой. Это делается для того, чтобы готовый пирог легко отстал от стенок. Половину теста выкладываем в форму. Ложкой, смоченной в холодной воде, разровняем его.

Ровным слоем выкладываем варенье. Оно должно быть густым, чтобы сироп не просочился до дна. В результате у нас получится пирог, состоящий из трех слоев.

Выкладываем остальное тесто, разравнивая его.  Следим за тем, чтобы варенье было закрыто, иначе сироп начнет подгорать и может испортить вкус пирога.

Отправим форму в духовку. В течение первых 30 минут постарайтесь не открывать печь. Бисквит от холодного воздуха может осесть и ваш десерт будет испорчен.

Через 40-45 минут, когда верхняя корочка пирога зарумянится, выключим духовой шкаф, а еще через 10-15 — выложим десерт на блюдо.

Вот и готов сочный, ароматный, нежный пирог с вареньем «Гость на пороге». Пока он горячий, посыпьте его сахарной пудрой, дайте немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к чаю или кофе. Уверяю вас, он одинаково вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного вам аппетита!

Ранее мы предлагали рецепт пирога с вареньем из заливного теста на скорую руку, к чаю будет очень вкусно.

Любительницам мультиварок наверняка понравится этот рецепт с вареньем.

Многие любят пирог из песочного теста с вареньем, этот вариант тоже понравится и вам и вашим гостям.

Пирог-жульен «Гости на пороге»

Позвонили друзья и сказали, что вот-вот будут у вас? А чем их угостить? Этот пирог выручит вас в любой ситуации.  Готовится просто, быстро и на вкус замечательный.

 

Нам понадобится:

100 грамм размягченного маргарина
400 грамм жирной сметаны
 
500 грамм свежих или замороженных грибов
2 небольшие луковицы
3 яйца
мука, сколько возьмет тесто
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
 

соединяем маргарин, 100 грамм сметаны, солим. Добавляем муку и замешиваем гладкое тесто. Скатываем его в шар и оставляем на столе на 15-20 минут.

 

Затем выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпечки, формируя бортики.

 

 

Для начинки лук и грибы мелко режем и обжариваем их вместе в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим. Остужаем.

   

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем и заливаем смесью из оставшейся сметаны и яиц. Смесь тоже не забываем посолить.

 

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

 

Приятного аппетита!  

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Лучшая доставка пирогов: пекарни, которые поставляют десерты по всей стране

Каждый день должен быть днем ​​пирога.

Приближается день числа Пи, и что может быть лучше, чем отпраздновать математическую константу, чем есть различные круглые пироги, измеряя их окружность и диаметр. Любите ли вы сладкое или соленое, фруктовый пирог или заварной крем, крошку или надежное песочное печенье, здесь есть магазины по всей Америке, которые доставят вас прямо к вам на вечеринку 14 марта. Возьми кусочек.

Пекарня Cake Monkey Лос-Анджелес, Калифорния
Лос-Анджелес является домом для многих отличных кондитерских, но когда Cake Monkey ворвался на сцену, он бросил перчатку с липкими пальцами.О вишнево-миндальном пироге ходят легенды, а яблочный пирог, обжаренный в сидре, получает неожиданный пикантный вкус с добавлением корочки чеддера, что официально придает странный вид, который вы получаете, если вы один из тех людей, которые растапливают чеддер на яблочном пироге. . О, и если вы действительно хотите поразить некоторых, их Pop Pies — в основном модные Pop Tarts — тоже могут быть доставлены. Four & Twenty Blackbirds Brooklyn, New York
Сестры Эльсен произвели огромный фурор на бруклинской пекарне благодаря своим невероятным пирогам, отточенным на холоде их родины, Южной Дакоты, и оживили потрясающую жизнь на востоке.Они будут доставлять пироги практически повсюду, а это значит, что вы можете попробовать их сладко-горький шоколад-пекан, яблочный пирог с соленой карамелью и овсянку с черным дном где угодно — даже в Южную Дакоту.

Milwaukee, WI
Piegram — это продолжение любимой закусочной в районе Милуоки, Honeypie. Служба доставки рассылает заветные ароматы Среднего Запада Honeypie по всей стране с постоянно меняющимся сезонным меню. Отдельные пироги начинаются всего с 14 долларов, или вы можете просто заказать упаковку из четырех штук за 45 долларов.Поверьте, вы их все преодолеете. Примеры вкусов включают соленый мед, печенье с шоколадной крошкой и крошку из черники и черники.

Компания по производству пирогов Гранд Траверс Траверс-Сити, Мичиган
GTPC получил свое название от бухты, которая всемирно известна своими вишнями, поэтому логично предположить, что вы обязательно должны получить один из его легендарных рассыпчатых пирогов, галлон мороженого и подушку. И хотя этот пирог прекрасен и совершенен сам по себе, есть еще миллиард других вариантов.К счастью, есть клуб пирогов месяца, к которому вам следует присоединиться 1000%, потому что пироги чертовски вкусны для одного раза в год … особенно там пироги с шоколадным кремом, шоколадный крем с арахисовым маслом и все мыслимые фрукты, упакованные в корку. Это просто, как пирог Честерфилд, Миссури
Мир стал одержим празднованием случайных праздников, основанных на очень специфической еде — вы уже подарили маме карточку на Национальное бисквитное печенье с лобстером и техасский тост? Но иногда праздник фейковой еды и настоящий могут работать в тандеме.Показательный пример: ирландцы любят пироги. А День пирога прямо перед Днем Святого Патрика. К счастью, эта предприимчивая пекарня в районе Сент-Луис нашла выход. Они доставят вам такие фавориты Изумрудного острова, как ирландский пирог с луком, морскими гребешками, грибами, или запихните в тесто корочку из солонины и капусты. Есть и другие закуски, такие как свежие помидоры и сыр или бекон, макароны и сыр, а также сладости, такие как крыжовник, ежевика и соленая карамель / яблоко. И учитывая, что вам просто нужно щелкнуть, чтобы получить один, вы можете взломать этот второй (или пятый) Guinness и дождаться, пока пирог придет к вам.Каменный краб Джо Майами-Бич, Флорида
Ключевой лаймовый пирог, пожалуй, лучший из всех, что можно было сделать во Флориде, по сравнению с Сидни Пуатье, Фэй Данауэй и, ммм … слушайте, ключевой лаймовый пирог супер вкусный и, возможно, самый знаменитые и вкусные вариации происходят не из Ключей, а из Майами. В течение 105 лет Joe’s был королем крабов, но также и королем лайма, и теперь, когда они отправляются по всем США, они могут помочь добавить немного солнечного света даже в самые темные из неудобных семейных обедов.Магазин выпечки Мадди Мемфис, Теннесси
Muddy’s, одна из лучших пекарен во всей стране, готовит потрясающие пироги, которые остывают на подоконниках наших сердец. Теперь, благодаря ребятам из Goldbelly, вам не нужно совершать паломничество в Грейсленд, чтобы попробовать, с такими пирогами, как сверхбогатый шоколадный шахматный пирог с какао Шанель, кокосовый шахматный пирог Nancy’s Boy и потрясающий Предлагаем Punkin ‘Pie. А поскольку пропустить печенье было бы преступлением, они также предлагают пироги как часть упакованных пекарен.Или, как их назвал бы Элвис, коробки для легких закусок.

Ки-Уэст, Флорида
Если вы собираетесь заказать себе пирог с лаймом, то можете сразу обратиться к источнику. В ресторане Kermit’s Key West Lime Shoppe используются настоящие лаймы для празднования официального пирога штата Флорида. Он терпкий и вкусный, как и должен быть любой хороший пирог с лаймом, но смягчается благодаря сгущенному молоку и сливочному сыру.

Petee’s Pie Company Нью-Йорк, Нью-Йорк
Выбор правильного пирога в таком заведении, как Pete’s, может быть упражнением в лишении, как и шахматные пироги, такие как лимонный мак, черный донный миндаль и черная смородина, борющиеся за драгоценную недвижимость в вашем желудке.Прелесть этой доставки в ее размере: они предлагают ящик с 8-12 мини-пирогами, что позволяет вам действительно доминировать в десертном ассортименте. Или просто бросьте кучу пирога в свой морозильник, если вы не любите делиться. Мы не будем винить вас.

Лос-Анджелес, Калифорния
Southern Girl Sweets — это настоящий уголок Юга в Лос-Анджелесе. Пекарня на западном побережье, принадлежащая двум уроженцам Флориды, предлагает разнообразные угощения, такие как кексы, пудинг, торты и, конечно же, пироги. Попробуйте суть южного гостеприимства с богатым пирогом из сладкого картофеля или пирогом из сладкого картофеля , пекан .Оба варианта доступны для доставки на Goldbelly, если вы не находитесь в районе Лос-Анджелеса.

Royers Pie Haven Round Top, Texas
Обычно, когда кто-то преподносит вам что-то со словом «мусор» в названии, это не самое аппетитное. Но ребята из Royers в Round Top стали всемирно известными благодаря своему Texas Trash Pie, который упрощает выбор между конфетами и пирогом, загружая его корочку грейм-крекерами, кренделями, карамелью, шоколадной стружкой, кокосом и многим другим. Они также делают вариацию с белым шоколадом, но не пропустите пирог с чипсами Butterscotch. Из него получается отличный десерт на десерт. Магазин куриных пирогов в Сан-Диего

Сан-Диего, Калифорния
Вы когда-нибудь ели сочный буррито с карнитас поздно ночью возле грузовика с тако и думали: «Знаешь, было бы намного лучше, если бы тортилья была пирогом?» Конечно, нет. Это очень специфическая мысль … если вы не были в магазине куриных пирогов в Сан-Диего, и в этом случае это ваша ностальгия. Магазин с радостью отправит вам упаковку из восьми потрясающих пирогов с курицей примерно за 60 долларов, но мы могли бы порекомендовать разделить этот заказ, включив в него четыре идеальных количества курицы и четыре варианта карнитас, которые поставляются с сочная, жирная свинина.Неужели это навсегда сделает буррито с карнитас недостаточным? Неа. Заставит ли вас задуматься о том, чтобы положить в корку варбакоа, биррию или ленгуа? Абсолютно.

New York, NY
Любое пирожное с особенным вкусом специально для Дня Пи определенно заслуживает того, чтобы его попробовать. Помимо этого сезонного пирога с черничной крошкой, Little Pie Company предлагает массу классических блюд, таких как лаймовый пирог, яблочный пирог и даже пирог с грязью Миссисипи для любителей шоколада. Любители пирожков из Нью-Йорка могут разместить заказ на самовывоз в Мидтауне, а если вы не из местного, доставка по всей стране доступна через Goldbelly.

Пекарня Two Fat Cats Портленд, штат Мэн
Two Fat Cats — одна из тех очаровательных маленьких кондитерских, которые специализируются на олдскульном идеале приготовления пирогов, работая с классическими комбинациями вкусов и доводя их до совершенства, а не пытаясь изобретать заново круглая форма для пирога. По сути, когда ваши глупые друзья отправляются в осенние цветные туры по северо-востоку и рассказывают об очаровательных пирожных, они думают о таком месте, как это. Здесь вы найдете один из лучших пирогов с клубникой и ревенем во вселенной, а также яблочный номер штата Мэн, который никогда не бывает лучше, чем осенью.

Чикаго, Иллинойс
Соленая карамель пекан. Бурбонский пекан. Карамельная яблочная крошка. Если у вас еще не текут слезы, возможно, вам нужно просто ощутить свежесть подношений Justice of the Pies. Помимо восхитительного вкуса, пироги действительно для людей, поскольку компания позиционирует себя как «социальную миссию в виде кулинарного искусства». Если вы находитесь в Чикаго, то можете попробовать пироги в пивоварне Goose Island, The Urban Canopy, Muse Coffee Studio и Harry’s Cafe. Но не волнуйтесь, если вы живете в другом месте; некоторые из ароматов доступны для доставки по всей стране.

Wick’s Pies Winchester, Indiana
В Индиане есть несколько блюд более знаковых — извините, коктейль из креветок Святого Эльма и бутерброды со свиной вырезкой — чем великолепный, насыщенный, потрясающе вкусный сахарный кремовый пирог. Wick’s построил империю на этих сладких сладостях, и не зря: никто не делает их лучше. Если вы хузер вдали от дома, это вернет вас к прежним столам. Но случай. И, может быть, для хорошей меры можно добавить немецкий шоколадный пирог.

Лос-Анджелес, Калифорния
Пироговая дыра — это причудливо.Кажется, что меню создано ребенком — в хорошем смысле слова! Вот пирог Cereal Killer, усыпанный фруктовыми петлями и фруктовыми камешками. Для любителей пикантных блюд есть пирог с макаронами и сыром. Для ценителей шоколада, которые не могут выбрать между двумя идеальными десертами — пирогом с пирожным. Самое приятное то, что они отправляются по всей стране.

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Энди Крыза — бывший старший редактор Thrillist, чья любимая еда — пирог, на случай, если вы хотите отправить ему действительно отличный подарок на день рождения.Следуйте за ним, пока он преследует почтальонов с восхитительно пахнущими посылками @apkryza. Кэт Томпсон — штатный писатель в Thrillist. Следуйте за ней в Twitter @katthompsonn. Кристен Адэуэй — штатный писатель по кулинарии в Thrillist. Следуй за ней @kristenadaway.

Подскажите пожалуйста рецепт пирога «Гости на пороге» ???

Универсальное тесто:
200 г майонеза, 2 яйца, 2 стакана муки
Тесто по консистенции похоже на густую сметану, на небольшом противне выкладываем 1/2 теста, затем любую начинку (тушеная капуста, варенье, творог, любые ягоды — в общем, как хотите), затем сверху выкладываем остальное тесто…
буквально 20 минут и он готов, единственное, пирог надо выдохнуть, потому что по мере остывания тесто крепнет.

Еще люблю шарлотку:
4 яйца, стакан сахара, стакан муки,
на сковороде, яблоки (5-6 штук) нарезать или замороженную вишню без косточки (или других ягод) и залить с тестом.

У меня очень капризная духовка, поэтому обычно разогреваю почти до максимума (сначала ставлю на дно посуду с водой), потом кладу лепешку и уменьшаю вдвое или даже больше.. . около 20 минут и все готово. Проверяю готовность спичкой, если тесто не прилипает, значит оно готово, можно выключить и дать постоять в духовке немного …

Яблочный пирог «Гость на пороге»

4-5 яблок
3-4 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
молотая корица — по вкусу
Панировочные сухари или 1 сливочное печенье, посыпать форму изнутри

Нарезать яблоки (с кожурой) на дольками удалить сердцевину, при желании посыпать корицей и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.Разогреть форму или глубокую сковороду, смазать маслом, присыпать скалкой молотые панировочные сухари или измельченное печенье и положить в нее измельченные яблоки. Остывшие яйца перелить в глубокую миску (кастрюлю) и быстро взбить с сахаром, пока масса не увеличится как минимум вдвое. Затем всыпать муку и быстро, но аккуратно размешать, чтобы тесто не успело осесть. Готовым тестом сразу вылить яблоки в форму и сразу поставить в разогретую духовку. Печь при умеренной температуре 40-50 мин. Если пирог сильно подрумянился, но еще не готов, накройте его влажной бумагой, смоченной стороной вверх (открывать духовку можно не раньше, чем через 20-25 минут). Выпеченный пирог охладить в форме 15-20 минут, затем перевернуть яблоки на блюде и присыпать сахарной пудрой. Можно добавить в тесто для пирога немного ванили.
===
Пирог на пороге (опция)

Ингредиенты

* Тесто:
* Майонез-250
* Сметана -250
* Яйца-2
* Мука-6 столовых ложек
* Щепотка соли
* Щепотка соды
* Начинка: колбасы копченые, огурец соленый, сыр фета, сыр твердый

Способ приготовления

1.Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки. По консистенции он должен лежать густой сметаной.
2. Вылить половину теста в форму. Дальнейшее наполнение — полет фантазии. В моей версии вроде бы полностью сказано то, что я нашел в холодильнике: две копченые сосиски я нарезал тонко, сверху тонкими ломтиками соленого огурца, посыпал немного бирнзы и посыпал тертым сыром. Вылить следующую половину теста и на 30 минут поставить в духовку при 180 градусах.
===
Продукты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 л кефира, 1 ч. сода, 1 ст. л. масло растительное, 1 ст. л. какао, 4 стакана муки.

Чтобы испечь пирог чайному гостю на пороге по быстрому рецепту вкусной выпечки, нужно взбить яйца с сахаром и добавить остальные ингредиенты.

Можно испечь лепешки и намазать кремом, а можно использовать один большой пирог.
===
Пирог «Гость на пороге»

3 яйца. 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 3-4 больших яблока (лучше всего кислого), сода, гашенная уксусом, корица, ломтик сливочного масла для смазки форм для выпечки

Белки отделяют от желтков и кладут в холодильник.Желтки растереть с сахаром белого цвета. Белки взбить в воздушной пенке и аккуратно соединить с желтками и сахаром. Добавьте муку, соду и корицу. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и смешать с тестом. Тщательно перемешайте. Сформировать тесто для выпечки со сливочным маслом, вылить в него тесто и выпекать при 220 ° С в течение 20 минут.

Рыбный пирог «Гости на пороге» (Пироги и пироги)

Состав:
Тесто: 6 яиц, 0,5 банки майонеза, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. сода, 1,5 стакана муки.

Начинка: 1 банка рыбных консервов (сайра, сардины, скумбрия), 0,5 банки, майонез, 1 луковица, 0,5 стакана риса.

Инструкция:
Пирог получается практически у любой хозяйки. Вы можете экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным.

Отварить рис. Пока варится рис и разогревается духовка, приготовим тесто: взбиваем яйца, майонез, сметану, добавляем соду (можно не гасить) и муку. По плотности тесто должно быть как у лепешки или блина (не жидкое).Руки месить не надо.
Выложить половину теста на сковороду. Сверху кладем слой риса. Вилку размять с рыбными консервами, лук мелко нарезать, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложите слой риса.

Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять. Выпекайте не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 градусов. Торт получается очень нежным и вкусным.

Примечание: соль не добавляется.

Aspen’s Finest Pie: element 47 Рецепт яблочного пирога

К настоящему времени ваша свежая индейка, выращенная на свободном выгуле, заказана, ответы на запросы подсчитаны, и пора еще раз проверить эти списки покупок.День благодарения — это все о традициях; когда еще кто-нибудь кладет зефир поверх сладкого картофеля? Как бы мы ни любили традиции, мы здесь, чтобы поделиться чем-то новым для вас.

Дополнительным бонусом является то, что этот восхитительный десерт можно приготовить за день или два. Кроме праздничного обеда, нет ничего более приятного, чем вычеркнуть что-нибудь из своего списка дел на праздник. У вас будет готовый тщательно приготовленный домашний десерт, независимо от того, что еще происходит на кухне и какой неожиданный гость появится у вас на пороге.

Среди множества запоминающихся блюд, которые подаются в ресторане element 47, яблочный пирог от шеф-кондитера Эми Эндрюс, несомненно, вызовет сильнейшее чувство ностальгии, комфорта, удовольствия и восторга. Наш яблочный пирог, представленный в меню зимы 2018/19, обязательно понравится публике благодаря таланту, опыту и преданности Эми в искусстве выпечки.

Мы не сомневаемся, что в вашем арсенале есть проверенный рецепт яблочного пирога, но пирог Эми с его пониженным содержанием яблочного сидра может стать новым фаворитом вашей семьи.Вы также можете сделать это самостоятельно, выбрав понравившиеся яблоки на местном фермерском рынке. Чем свежее, тем лучше!

Опытный шеф-кондитер, Эми начала свою карьеру в выпечке еще в колледже. С тех пор она путешествовала по миру, чтобы узнать как можно больше разных стилей выпечки. Поглощая различные культуры и методы приготовления пищи во время своих путешествий, Эми с тех пор усовершенствовала свой рецепт яблочного пирога до настоящего удовольствия.

С приближением курортного сезона мы призываем гостей (как бывших, так и будущих) попробовать этот десерт.

Ингредиенты и инструкция:

Тесто для пирогов

1020 AP Мука
170г. Сахар
16г. Соль
-комбайн.
680г. Сливочное масло, холодное, нарезанное кубиками
-Всыпайте в мучную смесь, пока масло не будет покрыто полностью. Используя нарезанный метод, растереть масло.
340г. Ледяная вода
-Полить смесь муки и масла. Положите на скамью и перемешайте вручную до однородности.Дай отдохнуть. Раскатайте до 3 мм толщины. Вырежьте прямоугольник размером 8 см на 23 см для нижней части. Вырежьте прямоугольник размером 6 см на 23 см для верхней части. Распылите и выровняйте прямоугольную форму, оставляя небольшое количество теста свисать с края формы.

Корица и сахар

Корица
Сахар
-Комбайн.

Начинка для яблок

Honey Crisp
— С помощью мандолины нарежьте яблоко тонко снизу вверх. Нарезать тонкими прямоугольниками.
115г. Яблоки тонко нарезанные
6г. Корица и сахар
.40 г Кукурузный крахмал
1/8 ч. Паста из ванильных бобов
Щепотка соли
¼ Лимон, мелкий план
-Смешайте в миске и перемешайте яблоки с полученной смесью. Выложите яблоки в прямоугольную форму, выложенную тестом. Насыпьте яблоки в кучу. Яйцо промойте свисающее тесто для пирога и накройте меньшим прямоугольником теста. Осторожно нажмите, чтобы запечатать. Обрежьте края ножницами. Яйцо промыть верхнее тесто и посыпать сырое сахаром.Выпекайте при температуре 400 градусов вентилятора 8 минут. Включите духовку на 375 градусах и запекайте еще 6 минут. После остывания выпустить пироги. Для освобождения может потребоваться нож.

Су Яблоки

— Яблоки очистить от кожуры в подкисленной воде. Используя шарик для дыни, поместите яблоки в шарик a sous vide.
230г. Сок яблочный
60гр. Лимонный сок
— Уплотнение и су-вид при температуре 182,5 градуса по Фаренгейту в течение 10 минут.Поместите в ледяную баню.

Заварной крем со специями

6с. Сливки
274г. Желтки
230г. Сахар
Щепотка соли
¼ ч. Корица
¼ ч. Гвоздика
½ чайной ложки. Имбирь
½ чайной ложки. Душистый перец
— Смешайте в кастрюле на огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не свернется. Переложите в блендер и взбивайте до однородной массы. Ледяная баня для охлаждения.

Яблочный чип

-Используя мандолину, нарежьте яблоки сверху вниз.Обезвоживайте при 140 градусах в течение 4 часов или до полного высыхания.

Гель яблочного агара

500г. Сок Sous vide
2.5г. Агар Агар
60г. Сахар
1 капля зеленого пищевого красителя
— Взбивайте, пока смесь не закипит. Варить 3 минуты. Дайте остыть в кастрюле отеля или под крышкой коробки из-под обуви … После того, как вы застынете, взбейте смесь в Vita Prep до однородности.

Уменьшение количества сидра

-Уменьшить количество яблочного сидра до загустения.

Имбирный сироп

60г. Свежий имбирь
-Удалите кожицу и нарежьте.
454г. Сахар
230г. Вода
-Добавьте в кастрюлю, добавьте имбирь и доведите до кипения, затем охладите.

Мороженое с корицей

-Тост Палочки с корицей.
-Добавить основу для мороженого без ванили.



Краткие сведения от Эми:

— Яблочный пирог, подаваемый в элементе 47, представляет собой современную презентацию, выполненную в прямоугольной форме.Этот рецепт следует тем же шагам с теми же ингредиентами, но рассчитан на приготовление трех-четырех 8-дюймовых пирогов. Имейте в виду, что наполнение должно быть значительно увеличено (X20) для наполнения раковин.

— Все ингредиенты довольно легко найти по всей стране.

— Этот рецепт я придумывал в различных формах для таких идей, как поп-пироги, ручные пироги, обороты и т. Д. Не бойтесь экспериментировать!

— Пирог лучше всего подавать теплым, и я люблю добавлять дульсе де лече или карамельный соус, ванильное мороженое или карамельное мороженое.



Освоив этот рецепт яблочного пирога, попробуйте свои силы в нескольких других наших основных продуктах, таких как:

  1. Parker House Rolls
  2. Лучший рецепт горячего шоколада
  3. Блинчики с лимонным суфле

3 десерта на День благодарения, которыми легко поделиться даже во время пандемии

Хотя вы, вероятно, не разделите кусок пирога с другом, не имеющим капсулы, в этот День Благодарения, вы все равно можете испечь эти десерты на одну порцию и поделиться ими без ползучая тревога, что кто-то может заболеть.

Даже логистика разрезания целого пирога и раздачи клиньев сейчас может показаться сложной. Чтобы обойти это и сделать выпечку такой терапевтической радостью, как она должна быть, возьмите немного пирогов с орехами пекан, сладкого картофеля и клюквы. Предназначены ли они для доставки на пороге или для вечеринок на открытом воздухе в масках, эти предварительно порционные десерты успокаивают неловкие нервы танцевальных танцев в средней школе, когда они отчаянно хотят — и не хотят — сближаться с другими.

Некоторые пекари уже перешли на более мелкие товары.Шерил Дэй, автор поваренной книги, шеф-повар и владелица Back in the Day Bakery в Саванне, штат Джорджия, увидела снижение заказов на большие торты, поэтому она начала продавать больше кексов, а затем и мини-кексов. «Они взлетают», — сказала г-жа Дэй по телефону.

«В День Благодарения люди все еще жаждут традиций, поэтому мы делаем батончики из тыквенного пирога», — сказала она. «Может быть, дома всего два человека, так что они просто купят пару батончиков».

При превращении десертов в сладости с индивидуальной порцией важно продумать, как их упаковать для доставки.Паола Велес, исполнительный шеф-кондитер La Bodega в ресторане Compass Rose в Вашингтоне, округ Колумбия, этим летом убедилась в этом воочию. Как соучредитель организации Bakers Against Racism, г-жа Велес помогла организовать крупномасштабные продажи выпечки с бесконтактной доставкой в ​​эпоху пандемии. Она сказала, что ее впечатлили пекари из Нью-Йорка, которые оптимизировали пространство обычных коробок для еды на вынос, заполнив их угощениями с квадратными краями.

В своей упаковке г-жа Велес черпает вдохновение из своего доминиканского наследия.«В культуре латинского языка мы используем разные контейнеры и кладем в них вещи, которые вы обычно не делаете», — сказала она. «Если вы покупаете жестяную коробку с печеньем, вы оставляете ее для швейных игл или торта. Мы повторно используем и перепрофилируем сосуды из дома. Приятно видеть, например, ромовый пирог в металлической коробке ».

Как бы ни были упакованы эти сладости, они удивят, так как представляют собой портативные версии пирога, в широком смысле определяемые здесь как корочка с начинкой.

[День благодарения в этом году будет другим. Вот сотни наших лучших рецептов на День благодарения от NYT Cooking, чтобы помочь.]

Сэндвич с масляным песочным печеньем с мягким вкусом пралине с орехами пекан, напоминающим главный край пирога, где липкая начинка карамелизируется на корочке. «Корочка» у этого печенья хрустящая и насыщенная орехами. В пирогах из сладкого картофеля, состоящих из одного укуса, нежная начинка из смеси кокосового молока и рома легко ложится на приправленную пряностями корку крекера из муки грубого помола при выпечке в форме для мини-кексов. Несмотря на то, что лимонные батончики больше продаются выпечкой, чем День Благодарения, эта версия начинается с простого клюквенного варенья. По вкусу он напоминает праздник и добавляет пикантную яркость, которая освежает после обильной еды и долгого года.

Несмотря на то, что все эти десерты хорошо хранятся, их гораздо приятнее готовить, когда большинство из них раздаются на руки.

«Я обнаружила, что провожу подъезд для друзей, которые не могли выйти», — сказала г-жа Дэй. «Есть что-то особенное в возможности оставить то, что вы сделали сами, с личной записью».

Рецепты: Мини-пирожки со сладким картофелем | Печенье сэндвич-пирог с пеканом | Клюквенно-лимонные батончики

Блог | Страница 2 из 25

Как заказать наши пироги в этот День благодарения

Опубликовано 3 ноября 2020 г. в Избранные | Без комментариев

Приближается День Благодарения! В компании Grand Traverse Pie Company мы все стремимся делиться особыми моментами с пирогом.День Благодарения — идеальное время, чтобы пообщаться и поделиться особыми моментами со своей семьей — в этом году больше, чем когда-либо. Пирог станет прекрасным завершением трапезы на День Благодарения. Наши пироги ручной работы пекутся свежими каждый день (подробнее)

Мы отмечаем праздники с удобствами «Мичиганского производства» из пирога

Опубликовано 29 октября 2020 г. в Избранные | Без комментариев

Это почти самое вкусное время года! Мы очень рады отметить наш 24-й год, когда праздничный сезон стал теплым с помощью пирога.Фактически, наша семья магазинов и производителей пирогов вручную изготовит более 100 000 отмеченных наградами тыкв, орехов пекан, фруктовых пирогов и различных яблочных пирогов штата Мичиган для праздничных столов. Мичиган, сделанный с нуля (подробнее)

«Сделайте и испеките» свой собственный пирог с вишневой или яблочной крошкой в ​​домашних условиях

Опубликовано 15 июля 2020 г. в Избранное | 6 комментариев

Наборов для приготовления и выпечки пирогов теперь доступны в наших морозильных камерах! Теперь вы можете съесть свежий GT Pie прямо с вашей кухни. Мы представляем наши наборы DIY Make & Bake Pie Kits, в которые входят все ингредиенты, необходимые для приготовления аппетитного пирога.Наборы для пирогов доступны в 9 ″ вишневой крошке или яблочной крошке (подробнее)

10 интересных фактов о чернике

Мы любим мичиганскую чернику! Мы любим их во всех смыслах, но не секрет, что наш любимый способ насладиться ими — это черничный пирог! Друзья-любители черники могут посвятить целый месяц вам. Июль — национальный месяц черники! Чтобы отпраздновать месяц, мы собрали несколько интересных фактов о (подробнее)

Присоединяйтесь к GT Pie и Национальному фестивалю вишни, чтобы «сделать и испечь» свой собственный пирог с вишневой крошкой практически

Опубликовано 18 июня 2020 г. в Сообщество | 4 комментария

Примечание. Если вы пропустили наше виртуальное мероприятие, вы все равно можете приобрести набор для приготовления и выпечки вишневого пирога размером 6 или 9 дюймов в любом из наших магазинов и посмотреть записанное нами видео в прямом эфире на Facebook.(Нажмите здесь) Отпразднуйте с нами вишневый пирог и семьи! В духе традиций Grand Traverse Pie Company и Национальный (подробнее)

Бесплатный кусок пирога для папы в День отца

Опубликовано 14 июня 2020 г. в Избранное | 4 комментария

В твоей жизни папа ждет особенное угощение в виде бесплатного кусочка пирога. Пригласите своего папу, свекра, дедушку или себя, если вы папа, в одну из наших кондитерских ** в День отца (воскресенье, 21 июня 2020 г.), и для нас будет честью поделиться некоторыми из них. заслуженная любовь с папой в твоей (подробнее)

GT Pie доставлен к вашему порогу

Опубликовано 28 мая 2020 г. в Избранные | 4 комментария

Теперь вы можете наслаждаться любимыми блюдами GT Pie, доставленными прямо к вашему порогу! Мы сотрудничаем с GrubHub и DoorDash, чтобы обеспечить вам бесконтактную доставку, чтобы вы могли наслаждаться любимым блюдом, не выходя из дома.Нажмите ниже, чтобы начать оформление заказа! Ищете доставку GT Family Meal? Звоните нам! Анн-Арбор: Брайтон: Восток (подробнее)

3 пакета семейного обеда доставлены вам или любимому человеку

Опубликовано 21 мая 2020 г. в Рекомендуемые | 2 комментария

Нет ничего плохого в том, что всем нам нужно немного подбодрить. Легко украсить чей-то день — даже свой собственный! Теперь мы предлагаем специальные семейные блюда GT на ограниченное время, чтобы сделать ваш день ярким. Мы даже доставим их бесплатно.Пожалуйста, уточняйте наличие, цены и доставку в вашем местном магазине (подробнее)

Мы открылись! Письмо нашего президента

Опубликовано 15 мая 2020 г. в Новости | 4 комментария

В Grand Traverse Pie Co нам больше всего нравится делиться Power of Pie. Мы очень рады вновь открыть наши пирожные после временного закрытия! Мы предлагаем следующие варианты, чтобы наши гости могли насладиться добротой ручной работы. Некоторые из этих предложений находятся на ранних стадиях (подробнее)

Временное закрытие большинства наших магазинов: Интернет-магазин останется открытым

Опубликовано 3 апреля 2020 г. в Новости | 4 комментария

Уважаемые гости и члены сообщества! С большой печалью мы временно закрываем большинство наших магазинов Grand Traverse Pie с пятницы, 3 апреля.В то время как все магазины будут закрыты, наш магазин в Анн-Арборе останется открытым для доставки еды и напитков на тротуар, а наш интернет-магазин будет открыт для отправки (подробнее)

номеров в The Apple Pie

Чтобы получить самую свежую информацию о COVID 19. Щелкните здесь.

В настоящее время мы работаем в нашем офисе на неполной ставке. Мы регулярно проверяем нашу электронную почту и свяжемся с вами в ближайшее время.

В соответствии с последними инструкциями, мы свяжемся с гостями, забронировавшими номера в Apple Pie, до 17 -го числа мая, чтобы обсудить доступные варианты.

Для бронирования коттеджей Goody Bridge Holiday Cottage мы свяжемся с гостями, сделав заказ до 12 -го апреля , а также обсудим доступные варианты.

Мы начнем процесс, начиная с более срочных заказов.

Приносим извинения за неудобства, вызванные при адаптации к последним ограничениям. Заранее благодарим вас за понимание.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговый план открытия.

С уважением

Команда Apple Pie

Расположенный в Эмблсайде, в самом сердце Озерного края, наш бутик-отель типа «постель и завтрак» предлагает 8 красиво переоборудованных номеров с ванными комнатами, что делает его роскошным, но доступным по цене местом для проживания.

Номер

, внесенный The Guardian в список 10 лучших отелей типа «постель и завтрак» в Озерном крае, все наши номера были спроектированы с учетом вашего комфорта, с дополнительными деталями, чтобы вы чувствовали себя как дома, и современной отделкой этого традиционного каменного здания Лейкленда.

Наше расположение идеально подходит для знакомства со всем, что может предложить Озерный край. В центре Эмблсайда, мы всего в нескольких минутах ходьбы от множества отличных пабов, ресторанов, баров и магазинов. Рядом с отелем, окруженным горами Озерного края, проходят многие популярные пешеходные и пешеходные маршруты.
Менее 5 минут ходьбы за город приведет вас к ближайшей автобусной остановке. Отсюда можно всего за несколько минут добраться до некоторых из самых знаковых мест Озерного края, таких как Dove Cottage и музей Вордсворта в Грасмере, или полюбоваться потрясающим видом на озеро Уиндермир.
Отель Rooms @ the Apple Pie является традиционным памятником архитектуры второго уровня и имеет свою долю истории Лейкленда. Мы находимся прямо по соседству со знаменитым Old Bridge House, из некоторых наших номеров открывается вид на эту причудливую достопримечательность с высоты птичьего полета.Для поклонников Беатрикс Поттер комнаты были переоборудованы из офисов Гейти Хилис — адвокатской фирмы ее мужа — и она, как известно, была ее регулярным посетителем.

Рядом с Rooms @ The Pie находится семейное кафе и пекарня Apple Pie. Здесь вы можете насладиться одним из лучших и самых разнообразных завтраков в Эмблсайде. Хотя завтрак не включен в стоимость номеров, на время вашего пребывания вы получите 10% скидку на любые покупки яблочного пирога.В яблочном пироге также подают восхитительный выбор тортов, сэндвичей, пирогов и пирожных, приготовленных в свежем виде прямо на месте; зайдите на завтрак, обед или возьмите что-нибудь на вынос.

В настоящее время мы разрешаем максимум 2 воспитанным собакам в двух комнатах на первом этаже за дополнительную плату за собаку. Пожалуйста, выберите количество при бронировании.

Мы предлагаем бесплатную парковку, однако количество мест ограничено и предоставляется в порядке очереди. Рядом с отелем есть много парковочных мест.

Для подтверждения бронирования необходимо внести залог в размере 50 фунтов стерлингов (не возвращается) за номер, а оставшаяся сумма оплачивается по прибытии.

Обратите внимание, что мы предлагаем карту лояльности (действуют условия и положения) — не стесняйтесь спрашивать дополнительную информацию, если вам интересно.

Наш офис открыт семь дней в неделю с 10:00 до 17:30. Позвоните нам по телефону 015394 33679, вариант 1 для офиса, или отправьте нам электронное письмо по адресу info @ applepieambleside.co.uk .

Обзор номеров

Первый этаж — комнаты 1 и 2

В обеих комнатах на первом этаже мы можем разместить двух хорошо воспитанных собак за дополнительную плату за номер. Если вы привозите с собой собаку, мы просим не оставлять ее в комнате одних НИКОГДА. Эмблсайд очень дружелюбен с собаками, и вы найдете множество пабов и ресторанов, принимающих собак, в том числе наше собственное кафе по соседству, The Apple Pie.

В обеих комнатах есть ванные комнаты, в которые можно попасть только с одной ступенькой, что делает их подходящими для людей с ограниченными физическими возможностями.

Номер 1

· Номер Super King / Twin
· Подходит для людей с ограниченными физическими возможностями
· Подходит для собак

Номер 2

· Номер King size
· Место для детской кроватки или раскладной кровати, подходящей для ребенок
· Подходит для людей с ограниченными физическими возможностями
· Подходит для собак

Средний этаж

Во всех номерах с 3 по 6 есть собственные душевые, оригинальные камины и необычные подвесные прикроватные светильники.

Комнаты 3 и 6

· Двухместные номера

Комнаты 4 и 5

· Королевские номера
· Вид на Старый мост Дом

Последний этаж

Номера 7 и 8 — единственные номера на верхнем этаже с общей лестничной площадкой. Забронированные вместе, они могут подойти для семьи или группы из 4 человек. Поскольку эти номера расположены в мансарде, в них обоих есть только потолочное окно.

Зал 7

Уютный лофт с ограниченным пространством над головой.

· Двуспальная кровать
· Ванная комната с душем
· Доступен как Twin по запросу (минимум 2 ночи)

Зал 8

Уютный лофт с ограниченным пространством над головой.

· Две односпальные кровати
· Ванная комната с душем
· Доступно в версии Superking по запросу (минимум 2 ночи)

FAQ — Пироги Пегги Джин

+ Вы делаете все виды пирогов каждый день?

К сожалению, нет.Пирогов так много, что нам придется либо быть роботами, либо быть менее дружелюбными. Каждый день мы создаем 18 различных вкусов в зависимости от того, какое настроение у нас на кухне. Если вы жаждете определенного вкуса, не бойтесь! Вы можете сделать предварительный заказ на пирог, чтобы вкус пирога мог быть любым, какой только душе угодно.

+ Можно получить ваши ответы?

Девушка, нет! Вы бы спросили у Google их алгоритм? Я, конечно, надеюсь, что нет. Наш семейный секрет в пропорциях ингредиентов теста для пирога и нигде не записан.

+ Вы сами все печете?

Черт возьми, мы делаем. Каждая вонючая вещь с нуля, каждый божий день. А все, что не продается, на следующее утро продается за полцены. Посмотрите, что готовят в Peggy’s Jeans, в нашем пироге.

+ Могу я принести вам ингредиенты для выпечки?

Нет, извините. У нас есть свои дела на кухне Пегги Джин. Если вы ищете что-то особенное в своем пироге, вы можете заглянуть в наше меню пирогов или даже сделать предварительный заказ на пирог.

+ Вы продаете ломтики или мне нужно покупать весь пирог?

Мы продаем только целые пироги, но если вы пытаетесь найти лазейку в своем новом рационе, мы продаем детские пироги! Детские пироги — это 5-дюймовые пироги, которые идеально подходят для тех, кто пытается удержаться от того, чтобы съесть целый пирог.

+ Какие размеры пирогов у вас есть?

Вы можете покупать 5-дюймовые или 9-дюймовые пироги каждый день. Если вы ищете 3-дюймовый пирог, пирог с желейной банкой или 12-дюймовый пирог, вам нужно сделать особый заказ.Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о предварительном заказе.

+ Вы продаете?

Да! Не знаю, слышали ли вы, но люди любят пироги. Если хочется чего-то конкретного, можно звонить и делать предзаказ. А если мы не распродадим, то на следующий день на эти пироги будет скидка половина.

+ Что, если я хочу испечь пирог дома?

Вам повезло! Вы можете купить готовые пироги с инструкциями по выпечке! Загляните в наш магазин, чтобы купить пирог сегодня.

+ Что, если я хочу купить много пирога?

Тогда у тебя будет много пирога! Доступны оптовые скидки, поэтому свяжитесь с нами по адресу [email protected] для получения дополнительной информации.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *