Гороховый суп с индейкой в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Суп из индейки в мультиварке

Супы – не только вкусное, но и полезное, необходимое для организма человека блюдо. Вкусный суп из индейки в мультиварке относится к разряду диетических блюд, поскольку мясо этой птицы обладает множеством уникальных качеств: оно гипоаллергенно, легко усваивается, содержит много железа и других полезных микроэлементов. Индейку рекомендуется употреблять полугодовалым детям в качестве первого мясного прикорма, а также людям с низким уровнем гемоглобина в крови.

Гороховый суп из индейки

Ингредиенты:

  • 300 г филе индейки
  • 1 банка зеленого горошка
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 г риса
  • 3 зубка чеснока
  • 1 лавровый лист
  • вода
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Мясо индейки пропускаем через мясорубку, смешиваем его с сваренным заранее рисом, солим, перчим и формируем из этого фарша небольшие шарики.
  2. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем мясо по 7 минут с обеих сторон в режиме «Выпечка».
  3. Фрикадельки вынимаем, а в мультиварку закладываем измельченные любым удобным для Вас способом овощи и горошек.
  4. Все солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем и заливаем водой (на 3-4 см выше уровня продуктов).
  5. В меню выбираем для супа с индейкой режим «Тушение» и время 60 минут.

Рисовый суп из индейки

Ингредиенты:

  • 300 г филе индейки
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • вода
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

В этом рецепте, в отличие от предыдущего, все ингредиенты закладываются одновременно: мясо нарезаем кусочками, рис промываем и перебираем, морковь натираем на терке или нарезаем тоненькой соломкой, лук можно не измельчать, а сварить целиком. Блюдо солим, перчим, заливаем водой и варим в режиме «Тушение» 60 минут.

Суп из индейки в мультиварке получается ярким, прозрачным, очень ароматным и аппетитным. Его можно подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью или дополнить гренками с чесноком.

Приятного Вам аппетита!

Похожие блюда:

Гороховый суп для ребенка 2 лет с курицей в мультиварке, рецепт с фото

 

Не все малыши с удовольствием едят первые блюда, но мало кто из них откажется от вкуснейшего горохового супа-пюре с хрустящими сухариками. Педагогами отмечено, что в дошкольных учреждениях именно этот супчик пользуется самой большой популярностью.

Горох и бобовые очень полезны для растущего организма, в них много природного белка, который очень хорошо усваивается, а так же витаминов и микроэлементов, которые необходимы растущему организму.

Приготовить гороховый суп ребенку достаточно легко даже для работающей и занятой мамы, достаточно знать некоторые тонкостей и хитростей. Готовить будем в мультиварке.

У меня это Поларис 0517 ad, но рецепт легко приготовить и в других моделях: Редмонд, Панасоник, Филипс и т.п.

Для приготовления супа в мультиварке потребуется:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Горох колотый – 2 мультистакана
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль (лучше морская) — по вкусу
  • Пучок свежей или сухой зелени (для деток старше 3-х лет, можно приправы для супа) – 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.

Гороховый суп для детей от 2 лет в мультиварке с курицей — рецепт с фото:

Если вы не уверены в том, какого качества горох, то стоит его замочить в прохладной воде, например, утром уходя на работу или с вечера на ночь. Воды лучше всего налить в миску побольше, чтобы горох ее всю не впитал.

После замачивания горох рекомендуется хорошо промыть, в холодной проточной воде, до тех пор, пока крупа не станет чистой.

 

Размороженную куриную грудку нарезать тонкой соломкой или кубиками. Морковь тем временем натереть на мелкой терке, или нарезать тонкой соломкой. Луковицу рекомендуется очень мелко измельчить. Картофель нарезать крупными кубиками, чтобы после приготовления его можно было достать из супа и измельчить в пюре.

Чтобы супчик выглядел привлекательным из одной морковки можно вырезать звездочки и добавить ее вместе с горохом.

Не обязательно использовать именно репчатый лук, у лука порея или шалота, к примеру, вкус гораздо мягче.

 

Опустить мясо в чашу мультиварки, добавить 1,5 литра воды и сварить первый бульон, который нужно будет слить. Это необязательно делать в умной помощнице, можно заранее сварить бульон с мясом в кастрюле на плите. После того, как куриный бульон будет готов, его необходимо слить.  Гороховый суп маленьким детям будем варить на втором бульоне.

Для приготовления этого супчика можно использовать не только мясной, но и овощной бульон, суп получится более легким.

 

В чистую мульти-кастрюлю  необходимо засыпать промытый горох, морковь, картофель, лук и куриное мясо.

 

Залить 1,5 литра чистой воды. Суп присолить, добавить лавровый лист и немного порезанной мелко зелени.

 

Варить гороховый суп с курицей в мультиварке для детей лучше всего на режиме «Тушение» в течении 2-ух часов.

 

После приготовления из супа выловить картофель в чашу.

 

Толкучкой сделать картофельное пюре.

 

И снова добавить его в гороховый суп с курицей. Перемешать.

Гороховый суп в мультиварке для детей после приготовления должен настояться. Томленого эффекта можно добиться, оставив суп в мультиварке на полчаса в режиме «Подогрев».

А тем временем можно заняться приготовлением гренок. Кусочки хлеба нарезать небольшими кубиками и выложить на сухую сковородку. Подрумянить кубики хлеба до золотистой корочки, и добавить сливочное масло. Быстро перемешать гренки, чтобы впиталось масло.

 

Гороховый суп для ребенка можно подать в интересной, глубокой тарелке. При желании добавить немного свежей зелени и гренок из хлеба.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Гороховый суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Гороховый суп я готовлю часто, потому что это любимый суп моего сына. А с появлением на моей кухне мультиварки — его я стала готовить ещё чаще. В мультиварке гороховый суп получается такой наваристый, ароматный и очень вкусный. Все овощи, в том числе и горох, так распрели и стали мягкими, как будто этот суп томили в духовке.

Ингредиенты:

  • горох — 2 мульти стакана,
  • морковь — 1 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • картошка — 5 средних клубней,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • копченые сосиски — 3 шт.,
  • соль и специи на выбор,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • зелень укропа.

Как приготовить:

В классический рецепт горохового супа входят копчености: колбасы, грудинка. Сегодня я приготовлю гороховый суп с копчеными сосисками.

1. Чтоб горох приготовился быстрее, его желательно замочить на ночь. Горох (у меня колотый) сначала сполоснуть и потом залить большим количеством холодной воды. Перед приготовлением супа, разбухший горох хорошо промыть в нескольких водах.

2. Теперь, очищенную и мелконарезанную луковицу  пассеровать на раст. масле в чаше мультиварке. Включив при этом режим «поджаривание». Затем добавить порезанную брусочками, морковь.

И сосиски (на ваше усмотрение). Перемешиваем и жарим все вместе, минуты две.

3. Очищенный картофель разрезаем на небольшие кубики и засыпаем в чашу, вместе с горохом. Заливаем содержимое чаши 1,5 литрами горячей воды, солим (крупная морская соль — 0,5 ч. ложки) и добавляем лавровый лист.

Закрываем крышку чаши и забываем про суп минут на 40, перейдя в режим «суп». За 5 минут до окончания варки, нужно добавить измельченный чеснок и зелень укропа. При необходимости ещё посолить. Последние ингредиенты можно включить сразу, вначале готовки. Но  так получается суп более ароматным. Ну, и как всегда, выдерживаем суп на подогреве около 20 минут.

Гороховый суп, как и все остальные первые блюда в мультиварке, меня порадовал не только своим безупречным вкусом, но и тем, что, придя со школы, сын обедал горячим супом. Хоть меня и не было дома с утра. Мультиварка  — моя помощница, приготовила суп сама и ещё сохранила его горячим, длительное время.

Готовьте на здоровье и всем приятного аппетита!

Рецепт супа из индейки в мультиварке

Мясо индейки считается одним из наиболее полезных видов мяса птицы и является диетическим. Оно содержит рекордное количество витаминов Е и А, поэтому регулярное употребление его в пищу оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос, зрения. Также мясо индейки имеет явно выраженный омолаживающий эффект. Благодаря отсутствию холестерина мясо индейки очень полезно людям с заболеваниями сердечнососудистой системы и с избыточным весом. Кроме того, оно богато железом, благодаря чему полезно женщинам и детям, а также людям с заболеваниями крови. Индейка практически никогда не вызывает аллергии, отлично усваивается и содержит большое количество полезных микроэлементов. Именно поэтому это мясо включают в меню тяжелобольных людей, аллергиков, людей с нарушением обмена веществ.

  Все это вовсе не значит, что мясо индейки — пища для больных. Смело включайте его в свое меню! Блюд из индейки очень много, мы предлагаем вам рецепт супа из индейки в мультиварке.

Для того чтобы приготовить суп из индейки в мультиварке, вам понадобится:

индейка — 0,4 кг
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь средних размеров — 4 шт.
красный перец молотый — ½ ч.л.
картофель среднего размера — 2-3 шт.
тимьян — 3 веточки
стебель сельдерея — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
вода
зеленый горошек (консервированный) — 0,2 кг
морская соль — 1 ч.л.
черный перец (молотый) — 1 ч.л.

Как приготовить суп из индейки в мультиварке:

1.Измельчаем филе индейки, чтобы получился фарш. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем.
2.Лепим из фарша небольшие котлетки, поджариваем их на маленьком огне с двух сторон примерно 5 минут на каждую сторону. После этого на время откладываем их и даем остыть.
3. Нарезаем овощи, после чего высыпаем их в чашу мультиварки, добавляем перец, консервированный горошек и котлетки.
4. Заливаем полученную смесь водой. Количество воды выбирайте самостоятельно в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете приготовить.
5. Солим суп и добавляем лавровый лист и тимьян. Чтобы они не развалились в процессе варки, связываем их вместе ниткой. Выбираем режим «Тушение» и оставляем суп готовиться в течение часа.

Спустя час вкусный и ароматный суп готов! Его можно украсить зеленью, а гренки станут отличным дополнением.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Гороховый суп с курицей — Русская кухня

 

Гороховый суп – традиционное блюдо русской кухни. В России гороховый суп обычно готовят из сушеного желтого гороха с добавлением картофеля, лука и моркови. Гороховый суп может быть вегетарианским, но чаще его готовят на мясном бульоне. Для более жирного и наваристого супа традиционно используют свинину, ребрышки или бекон. Гороховый суп с курицей считается более легким вариантом, но от этого не менее популярным.

Ниже мы приводим традиционный русский рецепт горохового супа с курицей. Для его приготовления лучше всего подходит куриная грудка, в этом случае суп получится скорее диетическим и прекрасного подойдет для детского питания.

Ингредиенты – Гороховый суп с курицей:

  • Желтый колотый горох – 200 гр,
  • куриное филе – 300 гр,
  • вода – около 1,5 литров,
  • куриный бульон – 500 мл,
  • картофель – 250 гр,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • растительное масло – для жарки,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт – Гороховый суп с курицей:

  1. Горох залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
  2. Горох промыть, переложить в кастрюлю с водой (около 1,5 литров), поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 2 часов, пока горох не станет мягким.
  3. Куриное филе нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с супом. Туда же налить куриный бульон и положить лавровый лист. Варить в течение 10 минут.
  4. Картофель очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и положить в кастрюлю с гороховым супом. Варить около 10-15 минут.
  5. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь тщательно вымыть и натереть на крупной терке.
  6. В толстостенной сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
  7. Добавить морковь и жарить еще около 5 минут до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  8. Полученную зажарку переложить в кастрюлю с супом, добавить соль и черный перец по вкусу. Варить еще около 5 минут.
  9. Как гороховый суп будет готов, выключить огонь и дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут
  10. Гороховый суп с курицей разлить по тарелкам и подавать в горячем виде со сметаной и свежим хлебом.

 

Видеорецепт – Гороховый суп с курицей:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт горохового супа с курицей. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Гороховый суп с курицей

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Суп

Желтый колотый горох – 200 гр, куриное филе – 300 гр, вода – около 1,5 литров, куриный бульон – 500 мл, картофель – 250 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., растительное масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Пицца-тосты с индейкой, помидорами и моцареллой

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

106ккал

Углеводы

6. 3 грамм

Каждому по собственной пицце! Мы предлагаем приготовить пицца-тосты, чтобы каждый член семьи смог сделать свою порцию по вкусу, добавив побольше любимых ингредиентов. Обязательно подключите к готовке детей — они точно будут счастливы помочь!

Способ приготовления

1. Отварите филе индейки в подсоленной воде, нарежьте на тонкие ломтики.

2. Томатный соус посолите, поперчите, перемешайте и намажьте на хлеб.

3. Сверху выложите ломтики индейки, кружочки моцареллы, половинки черри.

4. Запекайте тосты в разогретой до 180 градусах духовке 7-10 минут.

5. Готовые пицца-тосты украсьте листиками базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Гороховый суп с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох для супа с копченой курицей промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить.

Шаг 2

Сало и курицу для горохового супа нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 мин.

Шаг 3

Лук и морковь для горохового супа очистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить овощи на среднем огне, 15 мин.

Шаг 4

Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренными овощами. Приправить по вкусу. Варить гороховый суп 50 мин.

Шаг 5

Хлеб нарезать небольшими кубиками, бекон – кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.

Шаг 6

Положить в сковороду оставшееся масло. Как только оно начнет пениться, выложить кубики хлеба. Обжаривать до золотистого цвета. Смешать с беконом. Гороховый суп разлить по тарелкам, в каждую положить крутоны с беконом.

Полезный совет

Чтобы сэкономить время, замочите горох для супа с копченой курицей в холодной воде заранее, например, на ночь, и оставьте до утра в холодильнике, чтобы бобовые не закисли.
 

Кстати

Сочную и нежную копченую куриную грудку разумнее будет использовать не для приготовления такого горохового супа, а, например, для сытного салата или закуски.
 

Гороховый суп в медленноварке — Going My Wayz

На главную »Гороховый суп в медленноварке

Супер простой гороховый суп в медленноварке

Печать

color h3-transform.text-transform»> Гороховый суп в медленноварке

Yum

Медленный суп — Колотый горох Приготовьте горох и копченую индейку в мультиварке до мягкости и залейте суп хрустящим хлебом. Колотый горох, как и другие бобовые, богат клетчаткой, а гороховый суп является хорошим источником сложных углеводов, особенно в домашних версиях, которые содержат много нарезанных овощей.Горох и овощи богаты калием, и каждая чашка домашнего горохового супа может обеспечить более 20 процентов рекомендуемой суточной нормы этого минерала для взрослых.

Подавайте это с поджаренным сырно-чесночным хлебом, домашним хлебом Чиабатта или хрустящим французским хлебом. Добавьте в сад свежий салат и какая прекрасная еда.

  • Автор: Food Network Magazine
  • Время приготовления: 30
  • color»> Время приготовления: 360
  • Общее время: 390
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки, плюс 8-10 стебли петрушки
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 фунт зеленого колотого горошка, собранного и промытого
  • 1 большой лук-порей, только белая и светло-зеленая часть, разрезанный пополам и тонко нарезанный крест-накрест
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 моркови, нарезанный
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 копченая ножка индейки (от 1 до 1 1/2 фунта)
  • 1/4 стакана обезжиренного йогурта без добавок
  • 1/2 стакана замороженного гороха, размороженного
  1. Завяжите петрушку стебли и тимьян вместе с кухонной нитью и поместите в мультиварку на 6 литров.Добавьте горох, лук-порей, сельдерей, морковь, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте ножку индейки и 7 стаканов воды. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока горох и мясо не станут мягкими, 6-8 часов.
  2. Выбросьте пучок трав. Выбросьте кожу и кости с индейки и измельчите мясо. Энергично перемешайте суп, чтобы горошек рассыпался и суп стал более гладким. При желании разбавить водой. Добавьте нарезанную петрушку и около трех четвертей мяса индейки; Приправить солью и перцем.
  3. Разлейте суп по мискам. Разбавьте йогурт небольшим количеством воды и залейте суп ложкой. Сверху выложите размороженный горошек и оставшуюся индейку.

Заметки

  • Анализ питания на порцию

  • Калорий 359
  • Всего жиров 3 грамма
  • Насыщенных жиров 1 грамм
  • Холестерин 29 миллиграммов
  • Натрий 760 миллиграммов
  • Углеводы 54 грамма
  • Пищевые волокна
  • Белок 31 грамм
Рецепт-карта на базе

Гороховый суп в медленноварке

Легкий рецепт горохового супа, домашнего приготовления из простых ингредиентов. С добавлением нежного зеленого горошка, бульона, чеснока, бекона и овощей. Также известен как суп из зеленого горошка.

Этот суп предлагает лучший соленый вкус бекона, который идеально сбалансирован сладостью овощей. Он теплый и успокаивающий, особенно осенью, прямо как этот куриный ячменный суп в медленноварке.

Как приготовить суп из зеленого гороха в медленноварке / мультиварке?

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. — Сюда входят горох, сладкий картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, куркума, бульон.
  2. Mix- До объединения.
  3. Накрыть крышкой и готовить. — Пока чечевица и овощи не станут мягкими.
  4. Удалить ингредиенты — Сюда входят лавровый лист, тимьян и веточки розмарина.
  5. Гарнир — Посыпать приготовленными кусочками бекона и петрушкой и закопать.

Хранение

Рефрижератор — В закрытой таре до 3 суток.

Freeze- В контейнере или пакете, безопасном для заморозки, на срок до 1 месяца.

Reheat — В микроволновой печи или на плите.

Какие стороны подавать с домашним рецептом горохового супа с беконом?

Одна классическая пара для любого супа — это хлеб , который можно использовать для макания. Попробуйте хлеб чиабатта, хлебные палочки, чесночный хлеб, булочки или даже печенье.

Еще одна классическая сторона — сэндвич . Попробуйте его с овощным бутербродом, сэндвичем с сыром на гриле или даже с томатным бутербродом.

Салаты также прекрасно сочетаются с этим супом и действительно дополняют блюдо.Попробуйте салат из тыквы или салат из урожая осени.

Гренки — еще один вариант. Они могут быть приправленными или просто незамысловатыми.

Овощи — всегда отличный полезный гарнир. Попробуйте попурри из жареных овощей или просто жареную морковь или брокколи.

Варианты супа из зеленого горошка

Гороховый суп с ветчиной / Гороховый суп с ветчиной или ветчиной — Откажитесь от бекона и используйте ветчину, ветчину или ветчину для придания вкуса супу.

Веганский / вегетарианский гороховый суп — Откажитесь от бекона и используйте овощной бульон.

Сделайте сливочное — Добавьте жирные сливки, половину или жирное кокосовое молоко в конце, чтобы сделать его густым, насыщенным и кремообразным.

Добавьте овощи — Например, стручковую фасоль, цукини или болгарский перец.

Добавьте другое мясо — Например, курицу, говядину, колбасу или даже остатки индейки на День Благодарения.

Начинки и варианты гарнира — Например, ложка сметаны, гренки, тертый сыр, нарезанный миндаль, свежая зелень, покрошенный бекон.

Сделайте это острым — Добавьте щепотку кайенского перца или хлопья красного чили.

Добавьте чечевицу — Используйте любую чечевицу по вашему выбору. Добавьте их при добавлении бульона, и это сделает суп еще более сытным.

Добавьте другие специи — Приправы карри были бы восхитительны! Даже немного мускатного ореха добавит аромата.

Советы и методы

Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением? Нет, для этого рецепта их нужно просто промыть.Замачивание не требуется.

Колотый горох и чечевица — это одно и то же? Нет, они с разных заводов. Однако они оба относятся к семейству бобовых.

Как загустить суп? Варите суп на медленном огне, пока часть жидкости не испарится и смесь не станет однородной. Вы также можете приготовить и добавить картофель, чтобы добавить густоты. Добавление жирных сливок также поможет загустеть супу.

Как сделать суп разбавителем? Просто добавьте еще бульона или воды.

Куркума необязательна? Это необязательно, но я очень рекомендую его. Мне нравится тонкий вкус и оттенок желтого цвета, который он придает супу. В противном случае цвет супа может быть менее привлекательным.

Следите за количеством добавляемой соли. — Бекон добавляет немного солености. Лучше сначала добавить немного соли, а затем, при необходимости, добавить еще в конце, попробовав ее.

Подавать горячим или холодным? Я предпочитаю этот суп острым.В охлажденном виде он становится очень густым, так что это не лучшая текстура (на мой взгляд).

Готовить на слабом или сильном огне? На сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов или до тех пор, пока горох не станет очень мягким.

Нужно ли помешивать суп во время приготовления? Да, обязательно помешивайте каждые несколько часов для равномерного приготовления.

Другие рецепты супов в медленноварке

Гороховый суп медленного приготовления

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Легкий рецепт горохового супа, домашнего приготовления из простых ингредиентов.С добавлением нежного зеленого горошка, бульона, чеснока, бекона и овощей. Также известен как суп из зеленого горошка.

Доходность: 6 человек

  • 1 bad Сушеный зеленый горошек, промытый, 16 унций. мешок
  • 1 стакан сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 стакан моркови
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко измельченный
  • 2 лавровых листа
  • 1 веточка тимьяна, свежий , Можно заменить любой другой зеленью по вашему выбору
  • 1 веточка Розмарина, Свежая, Можно заменить любой другой зеленью по вашему выбору
  • Соль, По вкусу
  • Перец, По вкусу
  • 1 чайная ложка Куркумы, Необязательно
  • 6-8 чашек бульона, куриного или овощного, с низким содержанием натрия, начните с 6 чашек и добавьте больше, если хотите более жидкий суп
  • 1/3 стакана кусочков бекона, приготовленные
  • 1 столовая ложка гарнира, например, грубо нарезанной свежей петрушки или зеленый лук
  • Добавьте колотый горох, сладкий картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, куркуму, бульон.

  • Перемешать до однородности.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов или до тех пор, пока горох не прорубится и не станет очень мягким. Обязательно помешивайте каждые несколько часов для равномерного приготовления.

  • Выбросьте лавровый лист, веточки тимьяна и розмарина.

  • Посыпать сверху кусочками бекона и украсить петрушкой или зеленым луком. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите.

калорий: 116 ккал, углеводов: 16 г, белков: 5 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 1214 мг, калия: 241 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 5 г, витамина А: 7285 МЕ, витамина С: 5 мг, кальция: 42 мг, железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 116

Автор: Абеер Ризви

опубликовал Октябрь 26, 2020 от Abeer Rizvi // 0 комментариев

Рецепт горохового супа с хересом и ветчиной

Рецепт горохового супа с расколотым горошком улучшен за счет добавления хереса и ветчины.

Когда у нас есть ветчина, я сохраняю ветчину и замораживаю ее. То, что некоторым кажется мусором, является идеальной приправой для горохового супа. Вы были бы удивлены, узнав, сколько мяса на самом деле на этой ветчине. Это скромная еда; Самая дорогая часть этого обеда — мешок сушеного гороха за 0,99 цента.

Мой муж познакомил меня с идеей добавления хереса в гороховый суп. Пока спирт в хересе готовится, он придает супу насыщенный аромат.

Мы предпочитаем, чтобы наш суп из колотого гороха был гладким и кремообразным, поэтому я использую погружной блендер , чтобы перемешать суп перед подачей на стол.

Приятно рассчитывать время еды, когда вы хотите ее подать, поэтому я перечислил 3 разных времени приготовления для приготовления горохового супа в мультиварке. Какой вариант я использую, зависит от того, когда я не забуду начать ужин. 🙂

Рецепт горохового супа из колотого горшка

Состав:

  • 1 фунт сушеного колотого гороха
  • 1 мясная ветчина с косточкой
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 2 чайные ложки базилика
  • 2 чайные ложки майорана
  • ½ чайной ложки перца
  • 5-6 стаканов воды
  • ½ стакана хереса (по желанию)

Направление:

Самая быстрая версия:

  1. Положите горох в большую кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте настояться один час.
  2. Слейте воду из гороха и поместите его в мультиварку. Добавьте все остальные ингредиенты, используя всего 5 стаканов воды. Накройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов.
  3. Снимите мясо с кости и выбросьте кость. Вы можете размять горох, переложить его ложкой в ​​блендер или использовать погружной блендер, чтобы сделать суп более кремообразным.

Быстрая версия:

  1. Заполните стеклянную миску 6 чашками воды и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока она не закипит.
  2. Поместите все ингредиенты в мультиварку. Залить их горячей водой. Накройте мультиварку крышкой и готовьте при сильном огне 5 часов.
  3. Снимите мясо с кости и выбросьте кость. Вы можете размять горох, переложить его ложкой в ​​блендер или использовать погружной блендер, чтобы сделать суп более кремообразным.

Медленная версия:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку, включая 6 чашек горячей воды из-под крана. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов.
  2. Снимите мясо с кости и выбросьте кость.Вы можете размять горох, переложить его ложкой в ​​блендер или использовать погружной блендер, чтобы сделать суп более кремообразным.

Рецепт для печати горохового супа из колотого горшка

Гороховый суп из колотого горошка

Автор: Alea

Тип рецепта: Суп

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеного гороха
  • 1 мясная косточка из ветчины
  • 2 стебля сельдерея нарезанные ломтиками
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • ½ стакана лука, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 2 чайные ложки базилика
  • 2 чайные ложки майорана
  • ½ чайной ложки перца
  • 5 — ½ стакана хереса (по желанию)

Указания

Самая быстрая версия:

  1. Положите горох в большую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Выключите огонь и закройте кастрюлю крышкой. Дайте настояться один час.
  2. Слейте воду из гороха и поместите его в мультиварку. Добавьте все остальные ингредиенты, используя всего 5 стаканов воды. Накройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов. Снимите мясо с кости и выбросьте кость. Вы можете размять горох, переложить его ложкой в ​​блендер или использовать погружной блендер, чтобы сделать суп более кремообразным.

Fast Version:

  1. Заполните стеклянную миску 6 чашками воды и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока она не закипит.
  2. Поместите все ингредиенты в мультиварку. Залить их горячей водой. Накройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре 5 часов. Снимите мясо с кости и выбросьте кость. Вы можете размять горох, переложить его ложкой в ​​блендер или использовать погружной блендер, чтобы сделать суп более кремообразным.

Медленная версия:

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку, включая 6 чашек горячей воды из-под крана. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов. Снимите мясо с кости и выбросьте кость.Вы можете размять горох, переложить его ложкой в ​​блендер или использовать погружной блендер, чтобы сделать суп более кремообразным.

Примечания

Этот суп можно замораживать.

3.5.3229


Еще рецепты супов:

Гороховый суп с черноглазыми в медленноварке

Ну, погода в Техасе снова сделала это!

Вчера до 80 градусов дошли! Идеальная погода во внутреннем дворике, отличная прохладная погода для напитков, идеальный выход на улицу и отличная погода на открытом воздухе. Не такая уж идеальная суповая погода!

Но поскольку сегодня прохладнее, скоро ожидается гораздо более холодная погода.А поскольку большинство из вас мерзнет, ​​а январь — это национальный месяц супа, у меня сегодня для вас есть рецепт супа-мультиварки!

Когда я рос в Техасе, меня приучили есть черноглазый горох в Новый год, для удачи и процветания в новом году. И хотя черноглазый горох — популярная южная еда, я действительно думаю съесть его только на Новый год.

Но поскольку черноглазый горох настолько доступен и легко доступен (и, на мой взгляд, восхитителен!), Почему им нельзя наслаждаться круглый год ??

Я готовлю этот гороховый суп с черными глазами в медленноварке каждый год на Новый год в течение как минимум 8-9 лет.Но этот суп такой простой и настолько недорогой, что я стал готовить его чаще в эти месяцы суповой погоды.

Самое замечательное в этом супе (помимо того, что он готовится в мультиварке, он такой простой и доступный), это то, что вы можете добавить любое мясо, которое у вас есть под рукой, или даже полностью отказаться от него для вегетарианской еды. Я обычно использую оставшуюся ветчину или копченую индейку (настоятельно рекомендую копченую индейку, чтобы добавить приятного вкуса), так как у нас обычно есть немного в морозилке с праздников, но колбаса будет столь же вкусной в этом супе; особенно подается с кукурузным хлебом с коричневым маслом.

Я ухожу варить суп и начинаю движение «Давайте есть черноглазый горох круглый год».

Урожайность: Количество порций: 6-8

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 7 часов

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 8 часов 20 минут

Этот легкий и ароматный суп из черноглазого гороха в медленном темпе идеально подходит на Новый год и на весь супной сезон.

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеного черноглазого гороха
  • 6 чашек куриного или овощного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки креольской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 ½ стакана вареной ветчины, колбасы или копченой индейки, нарезанных или тертых (исключение для вегетарианцев / веганов)
  • ½ большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 больших моркови, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 ребра сельдерей, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный

Инструкции

Промойте и отсортируйте горох в большой кастрюле, удаляя сломанный или обесцвеченный горох. Залейте горох горячей водой на два дюйма. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Слейте воду и промойте горох. *

В мультиварку добавьте предварительно замоченный черноглазый горох, бульон, приправы, ветчину, колбасу или индейку и овощи.

Накрыть крышкой и варить 7 часов на слабой или 5 часов на высокой температуре. При необходимости добавьте бульона в суп в процессе приготовления. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.

* Примечание: черноглазый горох можно замачивать за 6-24 часа.Черноглазый горох промыть и перебрать в большой кастрюле, удаляя сломанный или обесцвеченный горошек. Залейте черноглазый горошек двумя дюймами горячей воды. Накройте, поместите в холодильник (если вы живете во влажном климате) или оставьте на столешнице (если вы живете в сухом климате) и дайте черноглазому горошку впитаться в течение 6-8 часов или на ночь.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Салат Hoppin ‘John
Острый суп из помидоров и индейки
Суп из чечевицы
Суп Энчилада с копченой индейкой
Суп из куриной тортильи

Сопутствующие товары

Рецепты быстрого приготовления

Горох в медленном огне Для всех, кто, как я, ОБОЖАЮТ гороховый суп, эти рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления — идеальная идея для ужина!

PIN Рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления!

Настала осень, и пора варить суп, так что вот отличная коллекция из 16 различных рецептов горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления ! Бобовые, такие как горох и чечевица, прекрасно готовятся в мультиварке или в быстром приготовлении, они недорогие, вкусные и достаточно универсальные, чтобы их можно было использовать с различными ингредиентами. И гороховый суп, может быть, не известен своим внешним видом, но в холодную погоду он согревает и успокаивает.

Какие супы из колотого гороха вы здесь найдете?

В этом сборнике рецептов горохового супа есть горох, приготовленный с ветчиной, говяжьей колбасой, куриной колбасой, беконом и чоризо, а также вегетарианские и веганские супы из гороха с добавками, такими как цветная капуста, кокосовое молоко, тмин и тмин. и копченый перец. Я также нашел несколько забавных новинок, в том числе пару с сыром, который, я думаю, так хорошо сочетается с таким супом.

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на исходном сайте. Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт.

Хотите еще рецепты вкусных супов?

Используйте рецепты супа или тушеного мяса , чтобы увидеть все супы!
ЛУЧШИЕ рецепты супа быстрого приготовления
Готовьте супы в медленноварке на весь день

Гороховый суп с колбасой в медленноварке от Kalyn’s Kitchen можно приготовить с любым видом курицы или колбасы из индейки на ваш выбор .

Юго-западный гороховый суп быстрого приготовления с картофелем от Cookin ’Canuck — это пряный юго-западный вкус, который так нравится многим.

В гороховом супе быстрого приготовления от Kalyn’s Kitchen есть ветчина и сладкий картофель, или есть возможность использовать красный болгарский перец вместо сладкого картофеля для низкоуглеводной версии!

Вегетарианский гороховый суп-расколотый в медленном огне от The Kitchn содержит потрясающе звучащие сырные гренки на гриле! Тебе не нравится, как это звучит?

Мультиварка или Гороховый суп быстрого приготовления с ветчиной от Two Sleevers звучит вкусно, и этот суп — отличный способ использовать остатки ветчины!

Гороховый суп из колотого гороха в скороварке с куриной колбасой от компании «Скороварка сегодня» может привлечь внимание членов семьи, которые с подозрением относятся к гороховому супу из колотого гороха!

Гороховый суп с копченым сыром Гауда в медленноварке от The Food Charlatan звучит потрясающе, и кто бы не хотел, чтобы копченый гауда был в супе?

Гороховый суп в медленноварке от Aggie’s Kitchen — это классический рецепт, который отлично подойдет в холодный день!

Еще Гороховый суп быстрого приготовления или в медленноварке:

Разрезанный гороховый суп, картофель, ветчина и лук-порей, приготовленный босыми ногами на кухне
Гороховый суп, разрезанный в медленноварке, от компании «Хорошо ест с другими» The Perfect Pantry
Гороховый суп с помидорами и беконом от Simple Nourished Living
Вегетарианский суп из колотого гороха и цветной капусты от Kitchen Treaty
Суп из ячменя, чечевицы, дикого риса и горохового фарша от 365 дней медленного приготовления
Гороховый суп с расколотым горохом от семьи Fresh Meals
Гороховый суп быстрого приготовления (с колбасой или без) из Perfect Pantry

(Посещено 4050 раз, сегодня 1 раз)

Crockpot Spicy Sausage Split Pea Soup

Этот пост спонсируется Swanson®. Все мнения мои собственные.

Гороховый суп с острой колбасой Crockpot — это теплый, успокаивающий и сытный зимний суп. На удивление полезно для здоровья, это идеальное блюдо для развлечения семьи и друзей за городом.

В воздухе холодно (да, даже в Фениксе), начинается рождественская музыка, а праздничные шоу, которые отсутствовали еще до Хэллоуина, начинают расширяться и преобладать. По сути, это мое (и многих других) любимое время года!

В этом году к нам приезжает компания на выходные в честь Дня Благодарения, поэтому я занят планированием не только ужина в День Благодарения, но и целых выходных, посвященных развлечениям.В Фениксе потрясающая кулинарная сцена, но каждый прием пищи в ресторане обходится дорого, и иногда я просто хочу показать людям, которым я люблю, прекрасно провести время в моем доме с едой, вином и большим количеством времени, чтобы наверстать упущенное.

Я безмерно благодарен за свой дом с комнатой для гостей и, на мой взгляд, довольно отличной кухней, которую я могу открыть для своих друзей и семьи круглый год, но особенно во время праздников. Нет ничего, что я люблю больше, чем делиться своим пространством с людьми, которых люблю, и готовить им вкусную еду.Я экстраверт до максимума.

Когда Swanson ® обратился ко мне с предложением создать праздничные блюда, я сразу понял, что хочу создать что-то успокаивающее и наполненное ароматом. Я все время использую куриный бульон, но новый тосканский куриный бульон с добавлением вкуса просто выводит его на новый уровень — он не пересиливает вкус горохового супа, но он идеально приправлен, чтобы вы не получали мягкий суп.

Гороховый суп традиционно готовится из окорока, но я хотел что-то изменить, поэтому начал с чеснока (очевидно) и острой колбасы из индейки.Мне просто нравится аромат, который придает блюду колбаса из индейки, плюс она увеличивает содержание белка и превращает гороховый суп в сытное и сытное блюдо, которое не заставит ваших голодных гостей спросить: «Суп? На ужин?» Поверьте мне. Я самый голодный из всех.

Все, что вам нужно сделать, это нагреть чеснок в небольшом количестве оливкового масла, затем поджарить мясо и выложить все в мультиварке, а затем дать ребенку готовиться на слабом огне в течение 8-10 часов. Вы, , можете приготовить на высокой скорости за меньшее время, но я твердо верю в низкое и медленное.В результате получается ароматная, домашняя и впечатляющая домашняя еда, которая оставит ваших гостей счастливыми и довольными.

Crockpot Пряный гороховый суп с колбасой

Острый колбасный гороховый суп — теплый, успокаивающий и сытный зимний суп. На удивление полезно для здоровья, это идеальное блюдо для развлечения семьи и друзей за городом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 20 унций острой колбасы из индейки без оболочки
  • 2 стакана колотого гороха
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • / 2 нарезанных сладких луковиц
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 6 чашек Swanson® тосканского куриного бульона со вкусом курицы
  • ~ 1 чайная ложка вашего любимого острого соуса (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрев оливковое масло в большой сковороде на среднем медленном огне. Добавить чеснок и варить до появления аромата около 2-3 минут, постоянно помешивая. Добавьте колбасу из индейки и варите до коричневого цвета около 10 минут, постоянно помешивая.
  2. Переложите вареную колбасу и чеснок в мультиварку. Сверху выложить разрезанный горошек, морковь, сельдерей, лук, петрушку и лавровый лист. Сверху налить бульон и по желанию добавить острый соус. Не шевелить. Варить на слабом огне 8-10 часов, пока горох не станет очень мягким, и не растает в супе. Удалите лавровый лист, перемешайте и подавайте. Остатки можно хранить в герметичном контейнере на срок до одной недели.

3,1

http://www.arismenu.com/crockpot-spicy-sausage-split-pea-soup/

Это сообщение в блоге спонсируется Swanson®.

Creamy Split Pea Hamburger Soup

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Вы мне поверите, что мой новый Creamy Split Pea Hamburger Soup просто восхитителен? Послушайте, я знаю, что комбинация кажется действительно странной и возникла, ну, в общем, так, как обычно происходят в моем доме. У меня был говяжий фарш, который я вынул, забыл использовать, потому что изменил свое меню (вот почему я не планирую питание. Я просто не могу), а затем этот говяжий фарш был , а это почти до истечения срока годности. Раньше я видела в кладовой мешок с сыпучим горохом, и все стало немного сумасшедшим. ПОЧЕМУ гамбургер добавляют в гороховый суп?

У меня также есть рецепт горохового супа Instant Pot, если вы хотите его попробовать!

Гамбургер суп из колотого гороха

Ну, а почему бы и нет? Мы кладем в него ветчину, на самом деле, чтобы получить самый лучший суп из колотого гороха, мы замачиваем и готовим в нем косточку ветчины.Так почему бы не другой вид мяса?

Это теперь любимый суп Майка. Я не понимаю этого человека. Сначала он говорит мне, что ему не нравится гамбургер в супе (помните, он все время говорил мне, что ему не нравится, когда я делаю свой рецепт супа для гамбургеров с кремом из картофеля? А потом он любил его?), А затем он говорит мне, что ЭТО суп, этот сливочный суп-гамбургер из гороха — его любимый суп всех времен.

Этот суп-гамбургер из колотого гороха на самом деле действительно хорош. Это было одобрено всеми четырьмя членами семьи И моими родителями, когда они приехали в гости.Они попробовали остатки на обед и сочли их вкусными и подходящими для блога. Мне нравится, как он есть, и я не могу приготовить гороховый суп сразу. Здесь совсем нет вкуса ветчины, так что у вас остается хорошая базовая гороховая основа. Затем вы добавляете гамбургер, который после приготовления имеет приятную мягкую консистенцию. Это хорошая, твердая и комфортная пища, богатая белком и железом.

Удивительно, но супы попадают в обычную ротацию — я даже не могу поверить, что моя дочь ела этот, но она ела его дважды, на ужин, а затем на обед на следующий день.Для меня это является высшей мерой успеха рецепта — если все с удовольствием съедят остатки на следующий день — так что с этого момента это будет основным продуктом питания зимой!

Итак. Что скажете, ребята? Вы закружите и поверите мне?

Удачной готовки! Обязательно попробуйте мой простой классический рецепт супа с гамбургерами!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите эту фотографию рецепта к своей доске супов и тушеных блюд и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и социальные мероприятия: рецепты, которые понравятся толпе, чтобы сблизить людей

Узнать больше

Инструкции по медленноварке
  • На средней сковороде обжарьте говяжий фарш и лук до прозрачности. После этого слейте жир, затем вернитесь к огню. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. После этого положите на дно мультиварки.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или на сильном 4-6 часов.

  • Размешайте суп, чтобы горох равномерно распределился по супу, и подавайте на стол.

Инструкции по приготовлению быстрого приготовления
  • Нажмите кнопку обжаривания на горшке быстрого приготовления и поместите внутрь говяжий фарш и лук. Приступайте к обжариванию говяжьего фарша и лука до полупрозрачности. Когда закончите, слейте жир, затем вернитесь в Instant Pot. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Теперь вы можете готовить под давлением или медленно готовить. Используйте функцию медленного приготовления и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.

  • Для приготовления под давлением нажмите кнопку супа и выберите 45 минут. Поверните верхнюю ручку в положение «запечатывание» и дайте готовиться под давлением.

  • Когда закончите, вы можете вручную сбросить давление, поместив кухонное полотенце на уплотняющую ручку, и отпустить, повернув ее.Вы также можете позволить ему естественным образом сбросить давление и подождать, пока он не будет готов, чтобы снять крышку. Дополнительное время приготовления не имеет значения и не повлияет на конечный результат.

  • Размешайте суп, чтобы весь горох перемешался, и подавайте к столу.

Время рецепта будет зависеть от того, используете ли вы мультиварку или посуду быстрого приготовления.

калорий: 270 ккал, углеводы: 38 г, белок: 21 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 35 мг, натрий: 917 мг, калий: 1138 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 3 г, витамин A: 2585 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 55 мг, железо: 3.9 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *