Глазурь зеркальная энди: ШОКОЛАДНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

Глазури — 2. Нейтральная глазурь.

Итак, нейтральная глазурь. Нужна, для того, чтобы покрывать блеском торты, фрукты на тортах, приклеивать детали и т.д. Незаменимая вещь в кондитерском деле. Для употребления обязательно нужно ее подогреть в микроволновке или на огне, при необходимости добавив чуть-чуть воды. Если в такую глазурь добавить краситель, можно получить разноцветное покрытие. Добавляя серебряный, золотой или медный краситель — получаем перламутровые разводы.

Оптимальная температура работы с этой глазурью — 45-50С.

Небольшие детали покрывают кисточкой, торты — просто выливают ее сверху и сглаживают спатулой. В условиях цеха и при необходимости тонкого слоя (например, ягодный тарт) делают это из шоколадного распылителя.

Рецепт 1, самый простой: от Адриано Зумбо.

250 г воды
10 г пектина NH
265 г сахара
20 г глюкозы

Воду смешать с 200 г сахара, нагреть до 60С, добавить пектин, смешанный с 65 г сахара, размешать до растворения, дать закипеть, добавить глюкозу, прокипятить, снять с огня.

Процедить, хранить в холодильнике.

Рецепт 2, самый оригинальный: Экзотическая глазурь от Пьера Эрме.

1 л воды
1 апельсин
1 лимон
4/5 стручка ванили Бурбон
400 г сахара
40 г пектина NH
40 г лимонного сока
8-10 листиков свежей мяты

С апельсина и лимона снять цедру овощечисткой. Воду, цедру и ваниль нагреть до 45С. Добавить сахар, смешанный с пектином, прокипятить 2-3 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок и мяту.Дать настояться 30 минут, процедить, хранить в холодильнике.

Что тут скажешь? Эрме есть Эрме, и этот рецепт прекрасен.

Рецепт 3, которым пользуюсь я и подавляющее большинство кондитеров. Не из книг.

590 г воды
300 г сахара
270 г декстрозы
90 г сахара+20 г пектина
140 г сиропа глюкозы
1 г лимонной кислоты

Воду смешать с сахаром и декстрозой. Нагреть до 25С, постоянно помешивая. Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45С. Добавить глюкозу (чтобы с глюкозой было легче работать, можно подогреть ее в микроволновке).

Все размешать, периодически помешивая довести до кипения.
Добавить лимонную кислоту, прокипятить 3-5 минут.
Дать чуть-чуть остыть не перемешивая, в открытой кастрюле, наверху образуется пленка. Процедить так, чтобы пленка осталась в дуршлаге. Перелить в герметично закрывающуюся посуду, плотно закрыть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике. Использовать через 24 часа после приготовления.

Как видите, система практически одна и та же. Уверена, что за пределами книг и Зумбо, и Эрме используют рецепт ближе к последнему.

Два момента:

Декстроза. При ее неимении можно заменить ее обычным сахаром. Зачем добавляют декстрозу? Для особой мягкости глазури, она не кристаллизуется при хранении и не замерзает до конца в морозилке при необходимости заморозить готовое изделие.

Лимонный сок/лим. кислота. Обязательно либо то, либо другое. Кислота дает дополнительную силу пектину. На проф. банках с пектином даже пишут «использовать в сочетании с лимонной кислотой». К мармеладам/конфитюрам тоже применимо.

* Что такое декстроза? Если не знаете и интересуетесь — погуглите, пожалуйста, я вас очень прошу.
** Можно ли пектин заменить желатином/агаром и т.д.? Здесь — нет. Совсем другая текстура. Но если хотите — пробуйте.

Продолжение следует.

?Готовим у Каси / Гляссаж / Зеркальная глазурь/ Современный десерт Энди Шеф три шоколада муссовый

https://www.youtube.com/channel/UCPOrMKXKCgeE0NEbiimlRYA/playlists

«Зеркальная глазурь без сгущёнки»
❤️130 г-Сахар
❤️55 г-Вода
❤️130 г-Глюкозный сироп
❤️71 г-Молоко
❤️15 г-Сухое молоко
❤️165 г-Белый шоколад
❤️10 г-Желатин
❤️Краситель
Начнём с желатина. Листовой (10 г) замочите в ледяной воде. Удобно в стакане, например. Если у вас порошок, то замачиваем всегда в шести частях воды (10 г желатина и 60 г воды). В сотейнике соберём будущий сироп из сахара (130 г), воды (55 г) и глюкозного сиропа (130 г). Ставим на средний огонь и прогреваем до 103 градусов. В это время в чашечке венчиком соединяем молоко (до 5%, 71 г) и сухое молоко (15 г).Приготовьте высокий стакан, именно в нём правильнее и удобнее всего взбивать глазурь. В него сложите белый шоколад (165 г). Когда сироп достигнет 103 градусов, сразу же снимайте с плиты и выливайте на шоколад. Перемешайте так, чтобы температура упала до 82 градусов. Отожмите листовой желатин и добавьте в стакан. Дальше молочная смесь и краситель. Взбиваем массу на самой низкой скорости. Держать блендер нужно под углом, чтобы образовалась воронка, в которую пузыри будут втягиваться и лопаться. Готовую глазурь накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник. Ей всегда нужны сутки, чтобы созреть. А потом она может храниться так около месяца.

Потом вы просто нагреваете её до рабочей температуры и используете.
1. Глазурь можно прогревать в микроволновке обратно до рабочей температуры, если вдруг она сильно загустела
2. Остатки глазури накройте пленкой (чтобы та касалась поверхности) и храните в холодильнике до месяца
3. Цвет застывшей глазури будет чуть ярче, чем цвет ещё тёплой
4. Нагревать глазурь для использования можно сколько угодно раз, НО поливаем только когда у неё 29-30 градусов (перед измерением температуры, перемешайте глазурь ложкой)
5. Можно соединять глазури между собой, если они сделаны по одному точному рецепту. Например, осталось у вас 100 грамм после пирожных, варите новый замес и смешиваете с первым. И так сколько угодно раз
6. Глазурь на поддоне можно собрать (если на ней нет кусочков или крошки от пирожных) и также влить в общий стакан с глазурью
7. Белоснежный цвет глазури получится, если в горячую добавить диоксид титана

Зеркальная глазурь — рецепт для торта

Что может быть красивее для торта, чем зеркальная глазурь. Рецепт приготовления очень прост и незатейлив, если знать некоторые нюансы. Я очень люблю использовать такую глазурь для покрытия различных десертов.

Такие тортики и пирожные смотрятся очень нарядно и изысканно. Их можно готовить в подарок и, я уверена, именинник не будет разочарован.

Итак,

Рецепт зеркальной глазури

Ингредиенты:

расчет для торта диаметром 16-24 см.

  • 100 г сахара
  • 100 г сиропа глюкозы или инвертного сиропа (как его приготовить читайте здесь)
  • 100 г белого шоколада (можно использовать молочный или черный до 55%)
  • 50 мл воды
  • 70 г сгущенного молока
  • 2 ч.л. желатина (10г + 60 мл воды)

Хочу сказать пару слов по поводу желатина. Дело в том, что желатин бывает разной силы от 130 до 270 bloom и от этого напрямую зависит какое нужно количество желатина. Бывает, что даже желатин одинаковой силы, но разных производителей ведет себя по-разному. Поэтому внимательно осмотрите глазурь, когда торт будет уже разморожен. Если она сохранила свою нежную структуру и немного тянется за ножом, когда режешь торт, вы все сделали правильно и количество желатина такое, какое нужно. А чтобы не нарушать красоту, используйте для разрезания горячий мокрый нож. Если глазурь стала плотной, как бы «резиновой»и немного померкла, значит желатин у вас сильный и в следующий раз можно уменьшить его количество на 20, а то и 30%.

Как сделать цветную глазурь

  • Замочите желатин и дайте ему набухнуть.
  • В высокую узкую посуду вылейте сгущенку и поломайте белый шоколад. Туда же положите набухший желатин.
  • В сотейник налейте воду, инвертный сироп и положите сахар.
  • Поставьте сотейник на плиту и на малом нагреве добейтесь полного растворения сахара. Доведите сироп до кипения и варите до 103° (если термометра нет, примерно пару минут).
  • Вылейте горячий сироп на шоколад со сгущенкой и желатином.
  • Дайте массе постоять пару минут и пробейте блендером.

Блендер нужно погружать полностью и держать под наклоном, чтобы не образовывалась пена (если все таки появится, нужно будет ее аккуратно снять).

Рекомендуется сразу добавлять в глазурь белый пищевой краситель (диоксид титана), чтобы убрать ее прозрачность. В таком случае, после добавления основного красителя, этой глазурью можно покрывать торт в один слой и его цвет будет равномерным по всей поверхности.

Но это уже по вашему желанию, можете его не добавлять, торт все равно будет красивым, только немного более светлым по краям.

Как покрывать торт глазурью

Рекомендуется выстаивать глазурь в холодильнике 12-24 часа. После этого глазурь нужно нагреть до нужной температуры и еще раз пробить блендером вместе с основным красителем.

Я, иногда, нарушаю это правило, сразу добавляю основной краситель и покрываю торт, когда глазурь остынет до нужной температуры, а иногда делаю ее заранее и ставлю в холодильник до следующего дня. Структура глазури становится более гладкой.

Перед покрытием температура глазури должна быть 32-36°. Но так как желатин у всех разный ориентируйтесь еще на густоту массы.

При остывании или выстаивании накройте ее пищевой пленкой в контакт с поверхностью, чтобы на поверхности не образовалась пленочка.

Покрывать торт или пирожные нужно сразу после того, как вы достали их из морозильника, чтобы не успел образоваться конденсат.

Оставшуюся глазурь соберите и храните в холодильнике 3-5 дней или в морозильнике до 3 месяцев. Ее можно использовать повторно.

Желаю вам творческих успехов!

Видео — Как приготовить гляссаж


Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 284
Публикации: 908Регистрация: 18-05-2020

Магазин фабрики польской керамики ANDY

Метод производства, неизменный на протяжении сотен лет, придает нашей керамике уникальный характер.

История Болеславца на протяжении более 350 лет тесно связана с гончарным и керамическим производством. Как город, так и его окрестности расположены в бассейнах рек Бубр и Квиса, которые богаты месторождениями (уникальной) глины, пригодной для производства керамических изделий, обожженных при температуре 1280-1300°C.Кроме того, регион столицы керамики богат глинами, используемыми для глазури. Благодаря им стало возможным получить коричневую стекловидную поверхность. Названные глиняной глазурью, они стали типичными для изделий Болеславца.

Самое раннее упоминание о гончаре из Болеславца появляется в городских книгах Свидницы уже в 1380 году. В начале 16 века гончарные цеха были объединены в цеха. С годами мастерство приобрело характерную и быстро узнаваемую форму.Изначально из благородного кремнезема изготавливались изделия, которые отличались долговечностью, т.е. идеально подходили для широко понимаемого хозяйственного использования. В течение нескольких десятков лет развивались и совершенствовались формы повседневного обихода, но и создавались новые, чему благоприятствовал статус города, его географическое положение и достаток его жителей. Популярность предметов роскоши росла, поэтому началось производство кофейных и чайных сервизов. Кроме того, ассортимент предлагаемой посуды постоянно расширялся: от огромных декоративных горшков до изысканной столовой посуды.

За счет изменения состава керамической массы получен благородный керамогранит, отличающийся более светлым цветом. Преобладающим цветом украшения был кобальтовый, зеленый и коричневый, а украшения впервые наносились декоративными штампами. Производство керамики не рухнуло даже во время политических перемен на рубеже 1980-х и 1990-х годов, и теперь местный продукт Болеславца находит своих покупателей по всему миру.

Прочность, устойчивость к высоким и низким температурам, а также художественный вид керамики делают ее ценимой знатоками и интересующей не только отечественных покупателей.

Ежедневных Выпечок, чтобы Торты Showstopper Мичем Тернером | Квартал с первого взгляда

Описание Описание В серии «Выпечка на каждый день» и «Выпечка на вынос» знаменитый пекарь Мич Тернер собирает коллекцию рецептов, которые помогут вам пройти путь от повседневных вкусных до впечатляющих.

Эта поваренная книга идеально подходит для тех, кто хочет отточить свои кулинарные навыки и приготовить торты и выпечку, которые действительно вау, наполненные аппетитными ароматами

Начните с простых тортов, печенья и кексов , как только вы освоите этот первый уровень , Миш предлагает вам несколько дополнительных шагов, чтобы превратить их в потрясающие творения .

Если вы ищете нечто более сложное или хотите поднять любимое блюдо на новый уровень, эта выпечка легко адаптируется для создания настоящего торта для шоу-шоу .

Книга разделена на разделы с рецептами по:

  • Кексы —  Начните с нежной, но вкусной выпечки: от морковных кексов с цитрусовой глазурью до праздничных тортов с джином и тоником или кексов с мраморными кольцами с двойной шоколадной каплей.
  • Булочки, кексы и меренги — от малинового и фисташкового рулета безе до согревающего имбирного каравая, эта выпечка отлично подходит для пекарей любого уровня подготовки.
  • Слоеные пирожные —  Приготовьте настоящее шоу-стоп с вкусными и соблазнительными слоями, с рецептами, включая торт «Красный бархат» с зеркальной глазурью из белого шоколада, цветочные стопки клубничного песочного пирога и шоколадный торт с помадкой и свежими розами.
  • Праздничные торты — Создайте pièce de résistance для праздников, событий и особых случаев, от мини-рулетов на Хэллоуин до венецианских пасхальных яиц или пиратского торта на день рождения.

Охватывая полный ассортимент хлебобулочных изделий , а также идеальные вкусы, независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или уже знаете свою ромовую бабу из своего рулета, вы можете легко ориентироваться в этих вкусных выпечках и простое, но эффектное украшение Технологии , позволяющие максимально использовать чудесный вкус и идеальный мякиш.

классических тортов готовы к возвращению | Отчеты

Погружение в архивы может предоставить современным пекарям сокровищницу новых идей, а множество традиционных булочек ждут, чтобы их открыли заново.


Поскольку за границей бушевала Первая мировая война, британцам было предложено испечь так называемый «окопный пирог» для солдат за границей, чтобы поднять боевой дух.

Из-за нехватки многих ингредиентов рецепт не содержит яиц и масла, а также много сухофруктов.На самом деле, это не выглядело бы неуместным в поваренной книге здорового питания 21-го века, и только наличие четверти пинты молока помешало бы ему стать привлекательным для растущей сегодня веганской толпы.

Торт «Траншея» — это лишь один пример практически забытого рецепта, который с небольшими изменениями может найти современную аудиторию. «Есть сотни традиционных тортов, которые ждут, чтобы их открыли заново», — предполагает Мэри-Энн Бурманс, историк кулинарии и автор книг Great British Bakes (2013) и Deja Food (2017).

«Поскольку популярные ароматизаторы прошлого отличаются от современных — интересными сочетаниями специй, экстрактов и ликеров, по сравнению с современной одержимостью шоколадом и ванилью — традиционная выпечка может стать вкусовой сенсацией».

Королевский свадебный торт помог повысить интерес потребителей к растительным вкусам и, возможно, проложил путь к торту Вуд-Стрит, легкому фруктовому пирогу с нежными пряностями, украшенному, пока горячий, глазурью из розовой воды.

Другие торты на фруктовой основе, такие как сало или пряники, также могут найти
современную аудиторию, заботящуюся о своем здоровье, поскольку они наполнены фруктами и требуют относительно небольшого количества подсластителей.По словам Ричарда Вуда, преподавателя пекарни и кондитерских изделий в Университетском колледже Бирмингема, одним из продуктов, готовых к возвращению, является Showboat. Ранее производившиеся Kunzle Cakes в Бирмингеме до того, как бизнес был куплен Lyons, Showboats представляет собой коробку из темперированного шоколадного стакана, наполненную вырезанным по размеру бисквитом, пропитанным сиропом, затем выровненным помадкой и украшенным. По мнению Вуда, они были бы идеальной вещью для спешащих покупателей.

Для Джона Слэттери из манчестерской пекарни и кондитерской компании Slattery японский торт, приготовленный из миндального безе, пропитанного кофейным масляным кремом и обваленного в поджаренном измельченном миндале, может вызвать ностальгию.

«Возвращение к традиционным ароматным изделиям из миндаля могло бы представить целое новое поколение качественных кондитерских изделий с исключительным вкусом и ощущением во рту», ​​— говорит он.

А некоторым современным тортам можно дать новую жизнь, чтобы они оставались актуальными для сегодняшних потребителей. Поставщик украшений для тортов Cake Décor предлагает возродить классический торт «Шварцвальд» с современной отделкой. «Пекарям следует подумать о том, чтобы покрыть выпечку зеркальной глазурью или добавить кусочки насыщенного шоколада», — говорит менеджер по маркетингу Энди Митчелл.

По словам старшего аналитика Mintel по продуктам питания и напиткам Ричарда Кейнса, даже скромный пирог с ананасом вверх ногами можно освежить, добавив в него другие фрукты.

Эту точку зрения разделяет Майкл Шофилд, менеджер по маркетингу Бейклс: «Изменения традиционных фаворитов привлекут внимание и вкусовые рецепторы, в частности, молодого поколения, которое все больше готово попробовать инновационные торты».

Для пекарей, ищущих вдохновения, Boermans предлагает широкий выбор книг по пекарне, датируемых поздней викторианской и эдвардианской эпохами.«Многочисленные британские книги о хлебобулочных изделиях доступны в Интернете, и часто их можно скачать бесплатно», — говорит она. «Пекарям не нужно расширять список ингредиентов, которые они используют в настоящее время, и специальное оборудование также не требуется, поскольку для многих рецептов требуются круглые формы или формы для хлеба».


Торты со всего мира

Словосочетание «классические торты» вызывает в воображении образ бисквитного торта «Виктория» или лимонного торта, но существует множество рецептов со всего мира, которые могли бы вдохновить британских пекарей.Вот лишь некоторые из них:

Мексика: Tres Leches (2) представляет собой бисквит, пропитанный тремя видами молока: сгущенным молоком, сгущенным молоком и густыми сливками, с дополнительным количеством сливок и сахарной пудрой.

США: Торт «Остров Смита» идеально подходит для такого торжества, как свадьба, считает Джеки Пассмор, менеджер по маркетингу компании Dawn Foods в Великобритании и Ирландии. Торт содержит от восьми до 15 маслянистых желтых бисквитных бисквитов толщиной с карандаш, покрытых шоколадной глазурью или глазурью.Торт Angel Food (1), приготовленный из сильно взбитых яичных белков и без масла, имеет легкую и воздушную текстуру.

«Есть много тортов со всего мира, которые достаточно разные, чтобы быть заманчивыми, но не слишком сложные или необычные, чтобы отбить желание попробовать», — говорит историк кулинарии Мэри-Энн Бурманс. Она предлагает шоколадный торт Эбингера «Затемнение» (3), названный в честь нью-йоркских учений по отключению света во время Второй мировой войны. Он состоит из слоеного шоколадного бисквита, наполненного темной помадной глазурью и посыпанного шоколадной крошкой.

Бразилия: Бразильский морковный пирог, или Боло-де-Сенура, удовлетворяет растущий спрос на овощи для тортов и покрыт насыщенной шоколадной глазурью.

Европа: Шведский торт «Тоскакака», или торт «Тоска», — это бисквит, выпеченный с густой маслянистой карамелью и посыпанный миндальными хлопьями, — говорит Бурманс, который также рекомендует датский торт «Мечта», похожий на торт, но украшенный кокосовой стружкой. Между тем, Норвегия предлагает Kvæfjordkake, или Летний торт, который представляет собой бисквит, запеченный с безе и миндалем и наполненный сливками и ванильным заварным кремом.

Австралия: Классический торт Lamingtons будет долгожданным дополнением к хлебопекарному рынку Великобритании, говорит Энди Митчелл, менеджер по маркетингу Cake Décor. Эта традиционная выпечка состоит из бисквита, покрытого шоколадным или малиновым соусом, а затем покрытого кокосовой стружкой. Это «задействует растущую популярность ароматизаторов кокоса», — добавляет Митчелл.

Тайвань: Вафли Дхан представляют собой сочетание вафли, торта и пончика, сформированного в форме яйца.

Эти зеркальные торты от Ксении Пенкиной поразят вас

Ксения Пенкина умеет превращать торты в прекрасные произведения искусства.Всемирно известный кондитер создает зеркальных тортов  , блестящих, красочных и очень соблазнительных.

Завораживающая зеркальная глазурь скрывает многослойных муссовых тортов , тщательно приготовленных из таких ингредиентов, как бисквит, фруктовые начинки, сливки и шоколад. Процесс занимает три дня, а блестящая глазурь — лучшая вишенка на торте.

Пенкина из Ванкувера, Британская Колумбия, путешествует по миру, демонстрируя свои прекрасные торты и обучая нетерпеливых учеников их приготовлению.Ее путешествия привели ее в Абу-Даби и Москву.

К счастью, вы можете научиться делать зеркальные торты на ее веб-сайте с помощью видеороликов для начального, среднего и продвинутого уровней.

Вот некоторые из потрясающих зеркальных тортов, которые кондитер разместил в Instagram:

 

Чистая глазурованная радость от моего занятия в Москве в @sugar_art_studio Первое занятие у меня было в России и милые дамы с прекрасным духом прилетели со всей страны и зарубежья ?❤️ уже соскучились! Спасибо за добрые слова и желаю вам вдохновения и веселого времяпрепровождения, творя волшебство своими руками ? Для тех, кто не имеет возможности присутствовать на моих живых занятиях — всегда можете посмотреть их онлайн в любое время из любого места на kseniapenkina. ком ?

Публикация пользователя ??ОНЛАЙН-КЛАССЫ (@ksenia.penkina) 14 августа 2017 г. в 1:54 по тихоокеанскому времени

 

 

Последний штрих ?? #ксенияпенкина

Публикация пользователя ??ОНЛАЙН-КЛАССЫ (@ksenia.penkina) 7 августа 2017 г. в 10:18 по тихоокеанскому времени

 

 

Чистая любовь? эту технику бархат+глазурь+подушка+сердце заказали мои милые дамы для занятий в ОАЭ в ноябре этого года. Что я могу сказать — ДА ДА ДА! ? внутри будет малиновый муссовый торт «Красный бархат», который, кстати, они тоже просили, когда я там преподавал в мае этого года.Выполняем обещания??? скоро вернусь с новыми техниками для моих милых девочек, не могу дождаться, чтобы увидеть их снова ?? по всем вопросам и бронированию занятий в Абу-Даби обращайтесь к Андреа [email protected] ? Мы запланировали два интенсивных занятия по три дня каждое, и последнее, что я слышал от Энди, осталось всего 3 места из всех ??

Публикация пользователя ??ОНЛАЙН-КЛАССЫ (@ksenia. penkina) 3 августа 2017 г. в 11:42 по тихоокеанскому времени

 

 

Еще две недели и я еду в Россию с первым мастер-классом в Москве в @sugar_art_studio ??‍? также впервые я буду преподавать на своем родном русском языке, и это будет весело? это рецепт, который мы готовим в классе, и, честно говоря, один из моих самых любимых! Муссовый торт «Ягодка» Состав: — бисквит из белого шоколада с черникой — хрустящая корочка — кули из черной смородины — ганаш из ежевики — мусс из сливочного сыра с йогуртом Торт покрыт зеркальной красной глазурью с эффектом паутины.Украшен шоколадными перьями. Просто, элегантно, все то, что я люблю ❤️ Для тех, кто хочет учиться онлайн из дома, мои занятия теперь доступны на kseniapenkina.com ?

Публикация пользователя ??ОНЛАЙН-КЛАССЫ (@ksenia.penkina) 31 июля 2017 г. в 10:22 по тихоокеанскому времени

 

 

«Апельсиновый лесной орех» состав: — дакуаз из фундука с апельсином (без глютена) — пралине из фундука с лаймом — мармелад из фундука — апельсиновое креме — мусс из фундука (без яиц) #ксенияпенкина . Торт покрыт зеркальной глазурью. Рецепт моей глазури включен в онлайн-курс «начальный уровень» на kseniapenkina.com ?

Публикация пользователя ??ОНЛАЙН-КЛАССЫ (@ksenia.penkina) 21 июля 2017 г. в 7:44 по тихоокеанскому времени

 

 

Следите за новостями Fine Dining Lovers на Facebook

Рецепт Эндрю Маклиша: торт «Шварцвальд»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта с какао без муки:
155 г (5½ унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
420 г (1 фунта) сахарной пудры
8 яиц, 8 яиц, комнатной температуры 1900 (4½ унции) какао-порошка

Для мусса из молочного шоколада Kirsch:
1 лист желатина
1 ст.л. воды 120 г
(4 унции) молочного шоколада, плюс еще немного, чтобы он растаял при сборке
74 г (2½ унции) цельного молока
Щепотка соли
½ ст.л. (вишневый бренди)
70 г двойных сливок

Для темной зеркальной глазури:
8 листов желатина
80 г воды
280 г сливок для взбивания
400 г сахарной пудры
80 г воды
140 г (5 унций) какао-порошка
Вишня для украшения

МЕТОД

Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. л. Сливочное масло и сахар взбить миксером с лопастью в течение 5 минут. Добавьте яйца, убедившись, что каждое из них смешано, прежде чем добавить следующее. Добавьте какао-порошок в 3 или 4 приема, затем перемешайте до полного растворения, время от времени соскребая со стенок.

Выпекайте смесь на противнях, застеленных пергаментом, в течение 10–15 минут в зависимости от желаемой толщины. После остывания разрежьте кекс с помощью металлического кольца диаметром 24 см (9½ дюйма) и заморозьте.

Для мусса замочите желатин в воде и оставьте на 10-20 минут.

Растопить шоколад. Нагрейте молоко и добавьте соль. Затем растопить желатин, включая дополнительную воду, и добавить в подогретое молоко.

Влейте горячее молоко в растопленный шоколад в 3 или 4 приема, работая резиновым шпателем, чтобы получилась однородная масса. После добавления всего молока используйте погружной блендер для эмульгирования смеси в течение 2 минут.

Пока шоколад остывает до температуры тела, взбейте кирш и двойные сливки, убедившись, что консистенция дает мягкие пики. l Смешайте сливки с шоколадом и выложите в металлическое кольцо диаметром 30 см (12 дюймов) с подкладкой. Немедленно заморозить.

Для глазури замочите желатин в первой порции воды и оставьте на 15-20 минут.

Нагрейте сливки, добавив сахар и вторую порцию воды, затем кипятите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте замоченный желатин (включая воду) и какао-порошок.

Смешайте погружным блендером до получения однородной массы и блеска. Храните в холодильнике до 2 недель, а перед использованием разогрейте в микроволновой печи до теплой температуры.

Для сборки смажьте дно замороженного торта растопленным шоколадом, чтобы он не прилипал к тарелке, затем верните в морозильную камеру. Подогрейте глазурь до температуры тела и нанесите на торт. К этому моменту кекс должен хорошо застыть. Украсьте поверхность вишнями и дайте оттаять пару часов.

Инструмент Бесплатная доставка Недорогие подарочные запчасти Новое сварочное оборудование Наконечник для припоя Чистый утюг Пайка

В Highgrove Bathrooms вы найдете все необходимое для создания практичных и впечатляющих ванных комнат под одной крышей. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков ванных комнат в Австралии, предлагая широкий ассортимент качественных туалетных столиков, подходящих для любой планировки, стиля и дизайна ванной комнаты.

Highgrove Bathrooms — это магазин принадлежностей, фурнитуры и аксессуаров для ванных комнат.

Как настоящая австралийская оптовая компания, вы можете рассчитывать не только на широкий ассортимент премиальной сантехники и аксессуаров для ванных комнат, но и на отличные цены.

Мы предлагаем услуги доставки на месте и имеем полностью укомплектованные склады во всех наших торговых точках.

Наша продукция для ванных комнат

Мы предлагаем широкий ассортимент светильников, чтобы вы могли адаптировать внешний вид до мельчайших деталей. Выберите одну из традиционных ванн на ножках или выберите другое направление с нашим ассортиментом ультрасовременных распылителей для волос, насадок для стрижки, триггерной насадки-распылителя, флакона-распылителя и бескаркасных душевых ширм с четкими и минималистичными линиями. Какой бы образ вы ни выбрали, вы найдете коллекцию по своему вкусу в нашем обширном каталоге.

Экологичный дизайн ванной комнаты

Мы стремимся к экологической устойчивости и демонстрируем нашу постоянную приверженность, соблюдая правила WELS по экономии воды. Кроме того, наша продукция изготавливается в соответствии со всеми применимыми австралийскими стандартами, что обеспечивает надежность и длительный срок службы. Просмотрите наше портфолио для вдохновения или послушайте отзывы наших довольных клиентов.

Жилищная промышленность Австралии

Highgrove Bathrooms является гордым членом ассоциации жилищной индустрии Австралии (HIA).HIA является официальным органом жилищного строительства Австралии, который более 60 лет представляет интересы жилищной отрасли на региональном и национальном уровнях.

Посетите один из наших огромных выставочных залов

Делаете ремонт? Помимо большого ассортимента товаров для ванных комнат, мы также специализируемся на стекле для бассейнов, кухонных раковинах и шкафах для стирки.

С более чем 48 офисами по всей Австралии, расположенными в любом месте от Кэрнса до Брисбена, от Голд-Коста до Кофс-Харбора, от Ньюкасла и Центрального побережья до Сиднея, от Вуллонгонга до Мельбурна, Канберры, Аделаиды, Перта, Хобарта, а также в десятках региональных офисов, таких как Бендиго, Мандура и Варрагул.Независимо от того, где вы находитесь в Австралии, рядом с вами есть полностью укомплектованный склад и выставочный зал Highgrove Bathrooms.

500 — Erro Interno do Servidor

Por que estou vendo esta página?

O Erro 500 geralmente significa Que o servidor encontrou uma condição inesperada que o impediu de realizar uma solicitação. Normalmente o erro ocorre quando o servidor encontra algum Problema, mas não consegue ser específico sobre a condição que levou a esse erro.

Em muitos casos não se trata de um problema real com o servidor, mas um problema com as informações que o servidor está sendo instruído acessar. É possível Que o erro seja causado por algum Problema no SEU site, o que pode exigir uma revisão adicional da nossa equipe.

O erro tambem pode acontecer em função de algum problema no seu site, o que vai exigir uma revisão adicional da nossa equipe. Caso acredite que a situação seja essa, entre em contato com nosso supporte via ticket (e-mail) informando a situação.

Existe alguma coisa que eu possa fazer?

Existem alguns motivos comuns para esse typeo de erro, incluindo Problemas com a execução de algum script. Alguns são mais fáceis de Detectar e Corrigir do Que Outros.

Propriedade de Arquivos e Diretórios

O servidor espera que arquivos e diretórios sejam propriedade de um usuário cPanel específico.Caso você tenha realizado alterações na proprieade de algum arquivo через SSH, или идеальное é que reajuste o proprietário e o grupo de forma adequada.

Разрешения на управление и архивы

O servidor geralmente espera que arquivos HTML, imagens e outras mídias tenham a permissão configurada como 644 . Ele espera, tambem, que os diretórios tenham permissões definidas como 755 , na maioria dos casos.

(Подробности, подтверждение в разделе Compreendendo permissões de sistema de arquivos)

Erros na sintaxe do arquivo .htaccess

É possível que você tenha adicionado regras no arquivo.htaccess que estejam em conplito umas com as outras, ou que não sejam permissionidas.

Вызовите точный verificar alguma regra específica, você pode comentar a linha específica no .htaccess adicionando # no início da linha.

Важно: lembre-se de semper fazer um backup desse arquivo antes de fazer qualquer Mudança.

Для примера, сео.Формат файла htaccess:

DirectoryIndex default.html
Приложение AddType / x-httpd-php php5

Номер телефона:

DirectoryIndex default.html
# Приложение AddType/x-httpd-php5 php

Примечание : devido ao format de configuração dos ambientes dos nossos servidores você não pode utilizar php_value em um arquivo . htaccess.

Ограничения одновременных процессов

O erro tambem pode ser causado pelo número alto de processos no servidor ligados à sua conta. Cada conta de um servidor compartilhado pode utilizar até 25 процессов simultâneos, sejam esses processos ligados ao seu site ou outros processos de propriade do mesmo usuário como, por instanceo, e-mail.

Com acesso SSH (shell), você pode visualizar osprocessos em execução na sua conta.Para fazer isso, simplesmente digite o comando

фальшивая пс

Ou digite no formato abaixo para visualizar a conta de um usuário específico (não esqueça de substituir «nome de usuário» pelo name real):

PS искусственный | grep nome de usuário

Assim que tiver o ID do processo («pid»), digite o comando abaixo para matar o processo específico (não esqueça de substituir «pid» pela identificação real do processo):

убить пид

Caso a causa do Erro 500 seja o limite de processos, entre em contato com nossa equipe через билет (по электронной почте). Ao enviar или билет, certifique-se de incluir os passos necessários para que nossa equipe possa visualizar o erro em seu site.

Compreendendo o sistema de permissões de arquivos
Представитель Simbolica

O primeiro caractere indica o typeo de arquivo e não está relacionado às permissões. Os 9 remanescentes remanescentes formam três conjuntos, cada um репрезентанто a classe да permissão em três caracteres.O primeiro conjunto представляет собой classe do usuário, o segundo conjunto представляет classe do grupo e o terceiro conjunto представляет собой дополнительные классы.

Кадастровый характер представляет тип разрешения: разрешение Leitura, Escrita e Execução:

  • r SE для допусков ( читать ), se não для допусков.
  • w для получения разрешения ( напишите ), нет для разрешения.
  • x SE для разрешения на выполнение ( исполнение ), для разрешения.

Abaixo vemos alguns instanceos de notação simbólica:

  • -rwxr-xr-x um arquivo регулярный no qual a classe de usuário possui todas as permissões; как классы grupo e outros possuem apenas permissões de leitura e execução.
  • crw-rw-r— um arquivo com caractere especial no qual as class usuário e grupo possuem permissões de leitura e escrita, enquanto a classe outros de possui apenas.
  • dr-x—— um diretório no qual a classe de usuário possui permissões de leitura e execução, enquanto os demais grupos não possuem nenhuma permissão.
Представитель Numérica

Outro método para remitar permissões é o Octal (base-8), que conta com pelo menos três dígitos. Esta notação состоит из pelo menos tres digitos. Cada um dos dígitos, mais a direita, представитель различных компонентов разрешений: usuário , grupo , e outros .

Cada um destes dígitos mostra o resultado da soma de seus componentes em bits.

  • O Bit de Leitura adiciona 4 ao seu всего. (100 бинарных номеров),
  • O Bit de escrita adiciona 2 ao seu всего. (010 в двоичном формате) e
  • O Bit de execução adiciona 1 ao seu total. (001 в двоичном формате).

Estes valores nunca produzem combinações ambiguas. Cada soma представляет ум conjunto específico де permissões.Технически, это восьмеричное представление для битов: cada bit é referência para uma permissão separada, e agrupar os 3 bits de uma vez em восьмеричное соответствие a agrupar essas permissões por usuário , grupo e 4

Confira, abaixo, alguns instanceos que Mostram a formação das permissões:

Разрешение 0755

4+2+1=7
Лер, эскревер, исполнитель
4+1=5
Лер, Исполнитель
4+1=5
Лер, Исполнитель

Разрешение 0644

4+2=6
Лер, эскревер
4
Лер
4
Лер
Como modificar seu arquivo . htaccess

O arquivo .htaccess contém diretivas (instruções) que informarão ao servidor como ele deve se comportar em determinados cenários, e afeta diretamente o funcionamento de seu веб-сайт.

Перенаправление и переписывание URL-адресов по двум направлениям, в которых не используется .htaccess и несколько скриптов, таких как WordPress, Drupal, Joomla и Magento, например, добавление адресов в архив или .htaccess для того, чтобы иметь возможность использовать соответствующие функции.

Можно получить точную редактирование архива .htaccess в любой момент. Essa seção irá restar Como editar o arquivo em seu cPanel, mas não como ele deve ser alterado. (É possível que você tenha que consultar outros artigos e recursos para encontrar essa informação.)

Existem muitas maneiras de editar или arquivo .htaccess
  • Editar или arquivo em seu computador e fazer upload para o servidor через FTP
  • Использование или Modo Edição em um programa FTP
  • Используйте текстовый редактор SSH
  • Utilizar o Gerenciador de Arquivos no cPanel

Para a maioria das pessoas, a maneira mais fácil de editar um arquivo . htaccess é atraves do Gerenciador de Arquivos no cPanel.

Como editar o arquivo .htaccess através to Gerenciador de Arquivos no cPanel

Antes de qualquer coisa, sugerimos que faça um backup de seu site. Assim, caso alguma falha ocorra, você poderá reverter para uma versão anterior do arquivo.

Абра-о-Геренсиадор-де-Аркивос
  1. Вход в Faça без cPanel.
  2. Na seção Arquivos , нажмите без значка до Gerenciador de Arquivos
  3. Na caixa que abra, selecione Raiz do Documento e informe o domínio que deseja acessar без раскрывающегося меню.
  4. Assegure-se de que a opção Exibir arquivos ocultos (dotfiles) está marcada.
  5. Нажмите em Перейти . O Gerenciador де arquivos irá abrir em uma nova aba ou janela.
  6. Получить архив .htaccess в списке архивов. Você poderá precisar usar rolagem para encontrá-lo.
Для редактирования или архива .
htaccess
  1. Clique com o botão direito no arquivo .htaccess e clique em Code Edit нет меню. Альтернативный вариант загрузки значка без значка .htaccess и кличка Code Editor без топика на странице
  2. Uma nova caixa de diálogo irá abrir perguntando sobre codificação. Apenas clique em Edit para continuar. O Editor irá abrir em uma nova Janela.
  3. Edite o arquivo conforme sua necessidade.
  4. Clique em Salvar alterações no canto Superior direito quando estiver concluído.As alterações serão salvas.
  5. Teste seu site para assegurar-se de que as alterações foram bem-sucedidas e salvas. Caso não, corrija o erro ou reverta para a versão anterior até que seu site volte funcionar.
  6. Após a conclusão, click em Fechar .
Como modificar as permissões de arquivos e diretórios

Как permissões де ум arquivo ou diretório dizem ao servidor como e de que maneira ele deve interagir com um arquivo ou diretório.

Essa seção irá restar como editar as permissões de arquivos através do cPanel, mas não como você deve modificálas. (Veja nossa seção Existe algo que eu possa fazer? para mais informações).

Existem muitas formas de Editar as Permissões dos Arquivos
  • Использовать программу FTP
  • Использовать текстовый редактор SSH
  • Используйте o Gerenciador de Arquivos без cPanel

Para a maioria das pessoas, maneira mais fácil de editar as permissões é através do Gerenciador de Arquivos no cPanel.

Como editar as permissões dos arquivos pelo Gerenciador de Arquivos do cPanel.

Antes de qualquer coisa, sugerimos que faça um backup de seu site. Assim, caso alguma falha ocorra, você poderá reverter para uma versão anterior.

Абра-о-Геренсиадор-де-Аркивос
  1. Вход в Faça без cPanel.
  2. Na seção Arquivos , нажмите без значка до Gerenciador de Arquivos
  3. Na caixa que abre, marque Raiz do Documento e selecione o domínio que deseja acessar без раскрывающегося меню.
  4. Assegure-se de que a opção Exibir arquivos ocultos (dotfiles) está marcada.
  5. Нажмите em Перейти . O Gerenciador де arquivos irá abrir em uma nova aba ou janela.
  6. Закупка pelos arquivos ou diretórios на lista de arquivos, você poderá precisar utilizar a rolagem para encontrá-los.
Отредактировано как Разрешение
  1. Нажмите, чтобы открыть или открыть каталог, или нажмите кнопку Изменить разрешения Нет меню.
  2. Uma caixa irá aparecer permitindo que você selecione as permissões corretas ou use um valor numérico para configurar as permissões corretas.
  3. Edite as permissões dos arquivos conforme sua necessidade.
  4. Щелкните по Разрешения на изменение для сохранения как изменения.
  5. Teste seu site para ter certeza de que as modificações foram salvas com sucesso. Caso não, corrija o erro ou reverta para uma versão anterior, até que volte a funcionar.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *