Глазурь белая шоколадная: Белая шоколадная глазурь рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Глазурь из белого шоколада рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Глазурь из белого шоколада рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов320

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 столовые ложки

Сахарная пудра

175 г

Белый шоколад

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.

2Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.

3Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Очень вкусная глазурь получается. Правда очень густая по консистенции. Наносила как очень твердое масло на мягкий хлеб.

ОтветитьПожаловаться

0

согласна! вкусно, но это не глазурь. надо поменьше пудры, тогда может и глазурь

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, использую как покрытие для куличей!

ОтветитьПожаловаться

0

Пудры взяла 160г, а молока 1ст и 1ч ложку и осталась полностью довольна консистенцией) Очень вкусная глазурь!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белая шоколадная глазурь — Что приготовить🥮

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 1 л

Ингредиенты для белой шоколадной глазури

• 1/3 плитки белого шоколада (100 гр.)
• 3 ложки воды
• 4 ложки сахарной пудры

Ингредиенты для белой шоколадной глазури со сливками:

1 плитка белого шоколада — 100 гр.
сливочного масла — 50 гр.
или
сливок 30% — 50 мл

Похожие рецепты


Белая шоколадная глазурь


Для рецепта используйте только белый шоколад хорошего качества. В таком шоколаде более 30% какао-масла.

Количество глазури из рецепта достаточно, чтобы покрыть большой торт или 8 кексов.

Белая шоколадная глазурь рецепт

В маленькую кастрюлю положите 4 ложки сахарной пудры. Добавьте 3 столовые ложки воды и перемешайте. Установите минимальный огонь и перемешивайте до тех пор, пока сахар не закипит и не станет прозрачным. Двух минут достаточно. Снимите жидкость с огня и добавьте измельченный шоколад. Смешивайте до полного растворения шоколада.

Охлажденный глазурь может загустевать. Если перед использованием глазурь кажется слишком густой, просто разогрейте ее еще раз на водяной бане или кастрюле на очень низкой мощности горелки.

Рецепт шоколадной глазури со сливками

Также можно использовать 25 граммов сливочного масла и 25 мл сливок. Если вы используете сливки, все, что вам нужно сделать, это разогреть их до кипения. Снимите сливки с горелки и добавьте натертый или мелко нарезанный белый шоколад. Размешай все, пока не получите однородную глазурь. При необходимости добавьте больше сливок.

Если вы готовите глазурь, с маслом, то сначала растопите белый шоколад (желательно на водяной бане). Добавьте в него масло и перемешайте до тех пор, пока они не объединятся в однородный крем. Здесь, однако, я рекомендую смешивать масло и сливки в соотношении один к одному.

Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Как сделать глазурь из белого шоколада?

Добрый день!
Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P. S На фото тортик от кондитера @lavender_bakery



Калебаут белый и жирорастворимый краситель




@beauty.sweetspb

У меня из этого шоколада не получается густая глазурь((




@natalya_kapitanova

Калебо 25%, торт хорошо охладить или подморозите! Все отлично застывает




@sweet_life_korolev

Часть шоколада, в 2 раза меньше масло сливочное, и ст ложку сливок, добавляете диоксид титана и пробиваете блендером!




@e_kolomeytseva

Диоксид титана + белый шоколад+ сливки 33%, работаю на Каллебаут, раньше даже на Воздушном делала — было идеально. Вливаете на водяной бане сливки до густой консистенции на глаз. Примерно 1/1, чуть меньше, возможно, зависит от шоколада, потом ненадолго в холод и готово.




Любой белый шоколад + сливки. Шоколада 2/3, сливок 1/3. Подкрашивать диоксидом титана. Торт хорошо охлажден, температура шоколадной смеси около 30-32 градусов.




@imfalji

Если глазурь стекает, значит она либо слишком горячая, либо слишком жидкая, уменьшайте сливки




@vasilinka07

Белый шоколад и какао масло. Плюс холодный торт.




@irina_lyna_

======миленькие! Родненькие!!!! Можно греть Бельгийский шоколад на 50° тепла и ЧТОБ ПОТОМ ОН ПРИ ПЕРЕСЫЛКЕ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ В ФОРМАХ НЕ БРАЛСЯ НАЛЁЁЁЁЁТОМ???? ===




@irina_lyna_

Я профан, помогите




@es.cake

С калебо все стекает, даже когда глазурь холодная, даже когда она не жидкая. Добавить желатин в этом случае




@da_kolesnikova

Девочки …вот у меня тоже вечно стекает белая глазурь 😕 и охлаждала хорошо, и шоколад хороший брала, без толку(( @vasilinka07 А в каких пропорциях с какао маслом, не подскажете?




@zefirka.tlt

С желатином




@kiseleva.cakes

Все дело в пропорции шоколада и сливок. Нужно брать 1 к 3




Я смешиваю белый шоколад и сливки 33%, окрашиваю обычными красителями. До нужной консистенции и температуры надо довести, чтобы не стекало до конца. И на очень охлажденный тортик🍰 Пробуйте, удачи😗




@tereza_sweet_bakery

Я конечно ещё не совсем асс,но по моим предположениям в белый шоколад вообще ничего не нужно добавлять,кроме красителя,единственное торт должен быть хорошо охлаждённым.




@rainbow_candy17

@da_kolesnikova зачем вам масло,если он и так у вас слишком жидкий?




@lady_cake_spb

Грею сливки в микре, всыпаю белый калебо.лопаткой перемешиваю до однородности минут через 3-5. Для более плотного эффектного цвета добавляю диоксид титана. И на охлаждённый торт . 20-30 сливок и 50-60 белого шоколада




@da_kolesnikova

@rainbow_candy17 Я подумала, что с маслом, может, лучше схватится?




Я делаю шоколад сливки 2:1, шоко Ирка. И на глаз сливочное масло. И торт и ганаш должны быть охлаждены. Для непрозрачной белой глазури добавить диоксид титана, разведенный в буквально 2х каплях сливок, иначе он идет крошками. Без диоксида всегда отдает желтизной




@savulya0709

@tereza_sweet_bakery Если ничего не добавлять,после застывания шоколад станет хрупким и Вы не доставите торт в неизменном виде!





@irina_lyna_ шоколад темперировпнный? Какой? Белый нельзя выше 45 нагревать, молочный выше 48.

Если налет, значит плохо темперировпн, ну и зачем заморозка?




@irina_lyna_

@tort_e замораживаю в формах (буквы)




Идаельная глазурь сложная по составу, там и желатин, и сгущенка и шоколад белый. Ищите глазурь с таким составом, и будет счастье)




Я разогреваю шоколад в микроволновке(главное не перегреть) и добавляю сливки,смотрю по консистенции,чтобы капли стекали по стакану и останавливались. И диоксид титана,либо любую краску(цвет)И все… если все стекает вниз-либо горячая глазурь,либо жидкая




@sladosti_nn

Слова поДтеки нет! ☝Потёки.




@sladosti_nn

А по вопросу согласна с большинством. Шокололд+сливки+масло




@leyla_qasanova22

Как шоколадом писать на торте




@leyla_qasanova22

И можно рецепт етого шоколада?? Пажалуйста ❤❤❤




@es.cake

@_kikozzz_ не по делу написано




@_kikozzz_

@tort_krasnokamsk уж вами-то точно 😄




@ola_in_joy

@leyla. 21.qasanova растопите шоколад, в маленький корнетик бумажный его помещаете или в небольшой кондитерский мешок, отрезаете кончик практически у самого основания, чтоб тооооооненькая дырочка была, и пишете..




@leyla_qasanova22

@ola_in_joy спасибо большая ❤




@_kikozzz_

@natalya_kapitanova спасибо за правильное произношение! Эти «Калебауты»уже достали 😉




По мне, так лучше пусть будут с желтизной, чем с диоксидом




А писать можно и кремом, и ганашем, и шаколадом




@nika.sibilova

Шоколад +масло кокосовое дезодорированное (без запаха). Отличные подделки с такого сочетания выходят. Тоже когда то маялась таким вопросом. Мне подсказали как сделать жиже шоколад для попсов и у меня сработала идея о том как можно поступить с белым шоколадом. А вообще черный и молочный 1:1 со сливками, а с белым 2:1 со сливками смешивать стоит, а то и 3:1. Но мне последнее время с маслом больше нравится.




@alina_bukhalova

@irina_lyna_ белый налет насколько я знаю появляется у нетемперированого шоколада или плохо темперированого,и зачем нагревать до 50 ‘ на упаковке у разного бельгийского шоколада разная температура,у темного горького она больше,у молочного меньше,у белого или фруктового и того меньше,сейчас нет упаковки посмотреть точно,но насколько я знаю не более 38 гр.




@natalya_kapitanova

@irina_lyna_ белый налёт так называемый процес «седения шоколада» происходит при неправильном его темперирование!




@alina_bukhalova

@irina_lyna_ не замораживать надо а охлаждать в обычном холодильнике




@juliett_girly

Вот бы автор тортика с заглавного фото сюда зашла и написала, как она делает эти самые белые потеки 😉




@ella_307

@nika.sibilova добрый день,скажите,пожалуйста,рецепт шоколада для кейкпопсов,если возможно ,а то он у меня очень густой получается.спасибо.




@irina_lyna_

Спасибо всем большое, я буду учиться




@lisovskaya_by

@juliett_girly с дииоксидом титана по-любому на белом шоколаде




@anna_check

У меня никогда не получалось просто из шоколада со сливками, делаю глазурь с желатином и ещё кучей составляющих))




@galinagr

@sladosti_nn, слово «подтёки» есть. Говорю как лингвист) Все уважаемые словари растолковывают его значения, коих на одно больше, нежели у слова «потёки». А в данном контексте «потёки» и «подтёки» — синонимы.



Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

Шоколадные глазури СКАЛДИС – оптимальный выбор для создания декоров кондитерских изделий. Они идеально подходят для моделирования, обладают высокой пластичностью и позволяют работать без темперирования.

Шоколадная глазурь Скалдис используется для покрытия изделий, создания декоров, приготовления ганаша и шоколадных начинок. обладает сбалансированным вкусом, приближенным к шоколаду. 

Глазурь Скалдис Уайт имеет приятный ванильный аромат, белый цвет.

Состав Скалдис Уайт: Cахар, растительный жир (пальмовое масло), сыворотка порошок, молочный порошок, эмульгатор, вкусовой наполнитель. Энерг. ценность – 555 кКал. 

Преимущества:

Обладает высокой пластичностью.

Устойчива к перепадам температур на производствах (шоколадный декор сохраняет свою форму при температуре выше 25°С).

Упрощает и ускоряет технологический процесс, позволяет работать без темперирования.

Идеально подходит для моделирования и создания сложных декоров.

Подходит для создания массы для лепки.

Не оставляет «воскового» послевкусия.

Хорошо подкрашивается в нежные пастельные тона красителями Zeelandia на водной основе.

Выдерживает заморозку и последующую дефростацию.

Технология приготовления:  Глазурь растопить на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Рабочая температура глазури должна быть не выше 35–40°С.

Приготовление массы для моделирования: к растопленной глазури добавить подогретый до 40°С глюкозный сироп, перемешать. При необходимости добавить холодную воду 15°С, перемешать до однородной массы.

Рекомендуемые рецептуры:

Наименование сырья           Масса для лепки №1      Масса для лепки №2

Глазурь Скалдис                                         1000 г                                   1000 г

Глюкозный сироп                                   100 г                                     400 г

Холодная вода                                             50 г                                         —

ИТОГО:                                                    1150 г                                     1400 г

Готовая белая шоколадная глазурь (Cover white), 150 г

Вход / Регистрация +38 (096) 905-30-77 Toggle Dropdown +38 (050) 905-30-77 Пн-Пт, 09 00-1800 Язык сайта:
  • ua
  • ru
  • Новости
  • Акции
  • Распродажа
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Найти

Корзина

0. 00грн.

/ 0 товар(ов)

Товары
  • НОВИНКИ !!!!!
  • Сырная продукция
  • ТМ Stevia
  • НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО 2022
    • Новогодние вырубки
    • Новогодние молды
    • Новогодние коробки
    • Новогодние пластины
    • Новогодние украшения
    • Новогодние салфетки
    • Новогодний инвентарь
    • Сырье для приготовления и росписи пряников
  • ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
    • Коробки
    • Сахарные и шоколадные украшения
    • Посыпки
    • Формы для выпечки ко Дню святого Валентина
    • Вафельные пластины ко Дню святого Валентина
    • Вырубки ко Дню святого Валентина
    • Разнообразный инвентарь ко Дню святого Валентина
  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
  • ПАСХА
    • Вафельные пластины к Пасхе
    • Отделка яиц и салфетки
    • Пасхальные силиконовые формы и вырубки
    • Формы и инвентарь для выпечки пасхи
    • Посыпки для пояса
    • Глазурь для покрытия куличей
    • Сырье для изготовления пояса
    • Украшения для декорирования пояса
  • 1 сентября и День учителя
  • HALLOWEEN 2021
    • Бумажные формы на Хэллоуин
    • Вафельные пластины на Хэллоуин
    • Кондитерский инвентарь на Хэллоуин
    • Красители и ароматизаторы на Хэллоуин
    • Пластиковые и силиконовые формы на Хэллоуин
    • Сахарный и шоколадный декор на Хэллоуин
    • Топперы и вырубки на Хэллоуин
  • Свечи, салфетки, детская посуда
    • Свечи праздничные
    • Детская посуда
    • Салфетки праздничные
      • Микс
      • Детские
      • Love
      • Однотонные
  • Кондитерское сырье
    • Маргарин
    • Кондитерские смеси (кремы заварные)
    • Разрыхлители, загустители
    • Кондитерские и кулинарные сливки
    • Паста сахарная для моделирования и покрытия кондитерских изделий
      • Паста сахарная для моделирования и покрытия
      • ТМ YERO
      • ТМ Criamo
      • Паста сахарная для моделирования и покрытия различных торговых марок
      • ТМ Добрык
    • Фруктовые и вкусовые наполнители
    • Гели для декорирования
    • Сгущенное молоко
    • Ванилин, ванильный сахар, сахарная пудра
    • Повидло, джемы
  • Топер для кондитерских изделий
  • Глазурь, шоколад, какао
    • Натуральный шоколад
    • Глазурь
    • Какао и какао-продукты
  • Кружево с айсингом
  • Все для кейк попсы и макарунс
  • Красители, ароматизаторы
    • Красители натуральные
    • Краситель спрей
    • Красители для шоколада
    • Красители сухие
    • Красители гелевые
      • Пищевые гелевые красители ТМ «Топ Декор»
      • Chefmaster
      • Yero colors
      • Food colours
      • Criamo
      • Добрык
      • Украса
      • Americolor
      • Modecor
    • Красители для аэрографа
    • Кандурин
    • Ароматизаторы
      • Пищевые ароматизаторы ТМ «YERO»
      • Ароматизаторы Destilla, Германия
      • Ароматизаторы Украса, Украина
    • Пищевые карандаши
  • Топпинги, сиропы
    • Пюре
    • Топпинги
      • Топпинги ТМ «Nelli»
      • ТМ Эмми
      • ТМ Щедрик
      • ТМ Марибель
    • Сиропы
      • Сиропы ТМ «Nelli»
      • ТМ Delicia
      • ТМ Марибель
      • ТМ Топпинг 900 г
      • ТМ Топпинг 260 г
      • ТМ Эмми
  • Все для хлебобулочных изделий
    • Мука
    • Дрожжи
    • Смеси для выпечки
    • Улучшители муки
    • Другое хлебопекарское сырье
  • Сухофрукты, орехи, семечки
  • Специи
  • Дополнительное сырье
  • Украшения для кондитерских изделий
    • Шоколадные украшения
    • Сахарные украшения и фигурки из мастики
      • Детская тематика
      • Природа
    • Посыпки
      • Сахарная
      • Жемчужинки
      • Шоколадная
      • Кокосовое
    • Вафельные пластины
      • Амонг Ас
      • Вафельные пластины Fortnite
      • Вафельные пластины бабочки
      • Гламур
      • Свадебная тематика
      • Вафельные пластины к 1 сентября
      • Мишки Тедди
      • Влюбленные
      • Фиксики
      • Ангелочки
      • Вышиванка
      • Доллары и Евро
      • Картинки на заказ
      • Тематические
      • Цветы
      • Frozen
      • Hello Kitty
      • LOL
      • Барби
      • Baby Boss
      • Герои в масках
      • Единорог
      • Ниндзяго
      • Новый Год
      • Свинка Пеппа
      • Принцесса София
      • Принцессы
      • Робокар Поли
      • Тачки
      • Halloween
      • Щенячий патруль
      • Динь ​​динь
      • Спорт
      • Машины
      • Маша и Медведь
      • Леди Баг
      • Микки Маус
      • Супергерои
      • 1 Год
      • Губка Боб
      • Майнкрафт
      • Winx
      • Зверушки
      • Brawl Stars
      • Миньоны
      • 8 марта
      • Пасха
      • Поп Арт
      • Лайки
      • Первое причастие
      • Кошечка Мари
      • Hot Wheels
      • С Днем матери
      • Синий трактор
    • Коктейльная вишня и желейные шарики
    • Воздушный рис
  • Кондитерский инвентарь
    • Трафареты для шоколада
    • Трансферы для шоколада
    • Коврики
      • Коврики для сахарной пасты
      • Коврики для айсингом
      • Коврики для макарунс
      • Коврики силиконовые и тефлоновые
    • Плунжера
    • Вырубки
    • Молды
      • Молды для леденцов
      • Молды силиконовые 3D
      • Молды силиконовые
      • Молды пластиковые
      • Вайнеры
    • Инструменты для работы с сахарной пастой и шоколадом
    • Шпателя кондитерские
    • Мешки, насадки, шприцы кондитерские
      • Мешки кондитерские
      • Кондитерские насадки поштучно
      • Наборы кондитерских насадок
    • Трафареты для тортов
    • Флористика
      • Атласная лента 2 см
      • Флористическая лента (тейп лента)
      • Флористическая проволока
      • Тычинки для цветов
      • Атласная лента 0. 9 см
  • Упаковка для кондитерских изделий
    • Наполнители для коробок
      • Наполнитель бумажная стружка
      • Бумага тишью
    • Салфетки для сервировки
    • Подложки для тортов
    • Подносы
    • Стойки, фальш-яруса и акриловые яруса
    • Пластиковая упаковка
    • Картонная упаковка
      • Коробка для пряников и конфет
      • Коробки для капкейков
      • Коробки для эклеров и зефира
      • Коробки для тортов
      • Коробки под макаронс
  • Формы для выпечки
    • Формы для леденцов
    • Silikomart
    • Pavoni
    • Формы для евродесертив
    • Формы для шоколада
      • Силиконовые формы для шоколада
      • Пластиковые формы для шоколада
    • Бумажные формы
    • Силиконовые формы
    • Металлические формы
  • Посуда для фуршетов
  • Кухонный инвентарь и одноразовую посуду
  • Уцененный товар
  • Оптовые товары
  • Сладости
Новости Акции
  • Распродажа
Оплата и доставка Контакты

Рецепт сливочного крема из белого шоколада — сахар и воробей

У меня есть друг, который обожает шоколад. Когда я спросил ее, что она хочет для торта на день рождения, она ответила: «молочный шоколад, белый шоколад, любой шоколад». Поэтому я решил сделать из нее торт ко дню рождения настоящего любителя шоколада: слои из моего любимого рецепта шоколадного торта с добавлением ароматного омбре, которое перешло от шоколадного сливочного крема к сливочному крему из белого шоколада. Было умереть за .

После того, как я поделился им в Instagram, я получил столько запросов на рецепт моего сливочного крема из белого шоколада, что мне просто нужно поделиться им здесь. Он сделан из топленых кусочков белого шоколада (я использую Hershey’s, но не стесняйтесь использовать любой бренд), чтобы придать ему действительно аутентичный декадентский вкус. И, что самое главное, он замораживается, как сон, поэтому, если вы наливаете его на кексы или ищете гладкий сливочный торт, этот рецепт для вас.

Этот рецепт сливочного крема из белого шоколада хорошо сочетается с множеством вкусов. Вы можете сделать его ультра декадентским, украсив шоколадный торт или сочетая его с некоторыми фруктовыми ароматами, чтобы добавить немного богатства. Осенью я даже сочетала его с тыквенным пирогом, и палитра ароматов была такой фантастической! Он универсальный, не слишком сладкий и с идеальным количеством шелковистой гладкости.

Кремовый крем с белым шоколадом

Шелковисто-гладкий, декадентский масляный крем из белого шоколада, который идеально подходит для украшения кексов или глазури для гладких тортов. Достаточно для заморозки 15-18 кексов.

  • 6 унция (170 г) стружка из белого шоколада
  • 1 чашка (226 г) несоленое масло, комнатной температуры
  • 1 1/2 Чашки (180 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка (60 мл) молока комнатной температуры
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  1. Растопите стружку из белого шоколада в микроволновой печи или пароварке, помешивая, пока не исчезнут комочки. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. В чаше миксера с насадкой для лопастей взбейте масло на высокой температуре до легкого и пушистого состояния около 4 минут. Включите миксер на минимальную мощность, добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. Соскребите миску и лопатку, немного помешайте растопленный белый шоколад и убедитесь, что он недостаточно горячий, чтобы растопить масло (если оно все еще слишком горячее, подождите несколько минут, прежде чем добавлять!), Затем добавьте его. Включите миксер на средней скорости и взбивать 2 минуты, пока смесь не станет однородной.Добавьте ваниль, молоко и соль и взбивайте еще минуту на среднем огне.

Make Ahead Совет: Этот масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение одного дня. Как вариант, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте с помощью настольного миксера, чтобы вернуть его к консистенции пипетки / глазури.

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу знать, как все прошло! Дайте мне знать в комментариях ниже или отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть, что вы печете. Обожаю видеть твои творения!

Глазурь с кремом из белого шоколада — Готовим с Carlee

Поделиться с друзьями!

Этот рецепт кремовой глазури из белого шоколада — один из моих самых любимых, и я ОБОЖАЮ глазурь, так что я не говорю это легкомысленно. Он такой сливочный, пушистый и веселый, а вкус белого шоколада действительно сохраняется!

Эта глазурь оооочень хороша.Нет, правда. Вы могли подумать, что добавление шоколада к сливочному крему утяжелит его и сделает его тяжелым, но это не так! Он такой легкий и пушистый, с прекрасным вкусом белого шоколада.

Моя невестка Джесс готовит восхитительные торты. Она мастер тортов-самоучка, которая делает самые вкусные шедевры.

Ее муж, Энтони, занимается пирогами. В прошлом году он приготовил год пирогов, разные пироги на каждый месяц в году. В этом году она решила делать (хотя бы) торт на каждый месяц.

Она использовала этот масляный крем в качестве основы для своей помады, а не использовала классический масляный крем, и это сбило мне с ног. Я просто знал, что должен что-то с этим делать.

Итак, я покрыла им один из праздничных тортов Маленького Чувака. Только представьте себе пирог с арахисовым маслом и красивым толстым слоем сливочного крема из белого шоколада. Ах, да!

Я сделал глазурь и сразу решил отменить вечеринку. Так я смогу остаться наедине со своей миской глазури и мне не придется делиться ею! Но, увы, я не мог так поступить с бедным Маленьким Чуваком.Итак, поделитесь, что я сделал.

Обновление несколько лет спустя, чтобы сказать вам, что это все еще один из моих любимых рецептов глазури. Я использовал его несколько раз за последние пару лет.

Мы использовали его на пироге с печеньем и кремом, который я приготовила для детского душа моей сестры. Это было оооочень хорошо.

Потом мы использовали его для украшения веселых кроличьих кексов на Пасху. Это добавило того вкуса, который сделал их особенными.

Но вы не должны просто верить мне на слово.Молли из Frugal Hausfrau сделала это для своих кексов с малиновой начинкой и сливочным кремом из белого шоколада, и она соглашается!

Если вы не любите суперсладкую глазурь, этот рецепт будет для вас бонусом. Соотношение сахарной пудры и сливочного масла намного ниже, чем в большинстве американских рецептов масляного крема.

Добавление белого шоколада помогает придать ему стабильность без использования сахарной пудры. Так что это намного менее сладко, чем много глазури.

Советы и хитрости

Перед тем, как начать, вы должны убедиться, что ваше масло имеет комнатную температуру.Если смесь масла и сахара еще остыла, когда вы добавляете белый шоколад, вы увеличиваете шанс получить маленькие кусочки застывшего шоколада в глазури.

Если масло полностью нагреется до комнатной температуры, а белый шоколад остыл, но все еще жидкий, он должен хорошо раствориться. Просто продолжайте работать миксером и сбрызните его!

Если вам нужно хранить глазурь, поместите ее в герметичный контейнер. Вы можете оставить его на прилавке на несколько часов или даже на ночь.

Для более длительного хранения его можно поставить в холодильник на срок до недели или заморозить на срок до 3 месяцев. Просто доведите глазурь до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

Если вы, как и я, фанатик глазури, посмотрите мой Frosting 101. Он проходит через различные типы глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Состав

  • 8 унций белого шоколада, а не чипсов (например, батончики Ghiradelli или Baker’s в проходе для выпечки)
  • 1 1/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана сливок (чуть меньше, если вы планируете разливать по трубке)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи, готовя в течение тридцати секунд, затем перемешивая. Поставьте в микроволновую печь еще тридцать секунд и перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с десятисекундными интервалами, пока шоколад не станет однородным. Отложите в сторону.
  2. В дежи миксера взбивайте масло на средней скорости около минуты.
  3. Добавить сахарную пудру и перемешать на слабом уровне до однородности.
  4. На низкой скорости миксера сбрызните белым шоколадом. Как только он будет полностью добавлен, снова включите миксер на средний уровень и взбивайте еще две минуты.
  5. Добавьте ванильный крем и соль и взбивайте еще минуту или около того.
  6. Заморозьте свой торт!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 204 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 32 мг Натрий: 39 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Рецепт сметанной глазури из белого шоколада

Эта глазурь получает 5 баллов за легкость и вкус. Я растопила шоколад в микроволновой печи и как только растопила, добавила сметану — ТАК ЛЕГКО !! Обожаю этот рецепт.

Шикарно очень вкусно.Я использовал бельгийский белый шоколад . … довольно сладкий и подождал, пока шоколад остынет в ванне с холодной водой, затем электрически взбил сметану. Она становится очень жесткой из-за холодных сливок, а затем становится прекрасной. Если вы добавите холодный крем в теплый шоколад, я думаю, он расколется, поэтому дайте шоколаду остыть.

Должно быть, я что-то упустил. Сметана и белый шоколад и больше ничего? Я не буду делать это снова. Я думал, что следую рецепту до «Т», но как только я добавил сметану (в хорошо охлажденный белый шоколад), она сразу же образовала комки.Никакое количество взбиваний в моем миксере не сгладило бы это. Мне пришлось добавить сахарную пудру, чтобы спасти глазурь. Тем не менее, я не ожидал, что глазурь по вкусу. Я добавил щепотку соли, чтобы убедиться, что она не будет слишком сладкой, когда добавила сахарную пудру.

Очень хорошо пошло с клубничными кексами Айни. Я использовал около 150 граммов белого шоколада для выпечки Fazer и чуть меньше 100 граммов Creme Fraiche. Чтобы ускорить охлаждение, я поместил стеклянную миску с горячим шоколадом в кастрюлю с ледяной водой и продолжал помешивать, пока почти не застыл. Смесь крем-фреш / шоколад сначала была немного комковатой, но после перемешивания приобрела красивую консистенцию, идеально подходящую для тортов или кексов. супер супер сладкий вкус, но я думаю, это зависит от вашей марки шоколада.

При выпечке и приготовлении пищи, когда вы пытаетесь объединить нагретые расплавленные твердые продукты с холодными нетвердыми продуктами (или холодные нетвердые продукты, которые станут твердыми при смешивании с нагретыми нетвердыми продуктами), и вы хотите получить результат кремообразное не комковатое вещество, вам нужно время, чтобы медленно ввести два ингредиента.Также будет полезно, если ваша прохладная субстанция будет доведена до комнатной или близкой к ней. Поэтому по этому рецепту я отмерил сметану и отложил ее, чтобы она стала комнатной температуры. Затем я растопил стружку из белого шоколада и размешал вилкой до более холодного состояния. Когда я почувствовал, что они имеют правильную температуру, но снова не твердый шоколад, я добавил белый шоколад в сметану, пока я перемешивал на низкой скорости. Как только они были смешаны вместе, я увеличил скорость до высокой, чтобы смесь загустела.Как и в случае с любым кремом, чем больше вы его перемешиваете, тем гуще он становится, но вы должны быть осторожны, чтобы не взбивать. На мой взгляд, этот рецепт больше похож на глазурь, чем на глазурь. Поэтому я добавил 2 стакана сахарной пудры и столовую ложку чистого экстракта ванили. Добавляйте сахарную пудру по ¼ стакана за раз до желаемой густоты. Мое добавление к этому рецепту сделало смесь более похожей на глазурь на мой вкус и сохранила вкус белого шоколада за счет дополнительного количества ванили.Так что никаких проблем с этим рецептом. Получилось отлично !!!

Использованный белый шоколад хорошего качества, растопленный в микроволновой печи. Вылейте сметану в большую миску и взбивайте электрическими венчиками в течение получаса, затем медленно полейте остывшим шоколадом. Без комков, легкая взбитая текстура. Прекрасный вкус, не слишком сладкий — идеально подходит для украшения торта из белого шоколада из грязи, который я приготовил. Большое спасибо за самый простой рецепт глазури «для гурманов»!

Этот рецепт был отличным — действительно вкусным и простым — я добавил сахарную пудру, чтобы сделать ее гуще — я нашел ее немного жидкой, и она продолжала соскальзывать с торта, но в целом действительно хороша!

Он не стал достаточно густым, что меня огорчило, потому что вкус был действительно хорош и подошел бы к моему шоколадному торту с малиновой начинкой 🙁

Это было супер просто и совершенно потрясающе.Абсолютно не нужно добавлять в это сахарную пудру.

Белый шоколадный крем — Пироги и тако

Здравствуйте, друзья! Сегодня я приношу очень легкий рецепт! Этот восхитительный сливочный крем из белого шоколада мы делаем для заморозки кексов и тортов!

Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как именно приготовить эту восхитительную глазурь из белого шоколада!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности здесь.

Чтобы продемонстрировать сливочный крем из белого шоколада, я приготовил свой рецепт ванильных кексов, которые получаются пушистыми и восхитительными!

А для украшения я использовала красную смородину, другие ягоды, белые трюфели Lindt и веточки розмарина!

Эту глазурь из белого шоколада очень просто приготовить! На сборку нужно всего несколько минут и несколько ингредиентов.

Самая большая рекомендация, которую я дам вам, — это использовать для приготовления этой глазури белый шоколад высокого качества!

Не используйте стружку из белого шоколада из магазинов, таких как Ghirardelli или Nestle, или других торговых марок, это не настоящий белый шоколад.

Для того чтобы шоколад считался белым, он должен содержать не менее 20% какао-масла.

Я использую белые каллеты Callebaut, которые я покупаю на Amazon. Каллеты из белого шоколада Callebaut содержат 28% какао-масла.

Почему я не могу использовать кусочки белого шоколада для приготовления этого рецепта?

Как я уже упоминал выше, чипсы из белого шоколада из магазина, такие как бренд Nestle или Ghirardelli, не являются настоящим белым шоколадом.

Иногда вы можете заставить их плавиться должным образом, но часто они рассыпаются, когда вы пытаетесь их растопить.

У меня в блоге много рецептов ганаша или глазури с использованием белого шоколада, и каждый раз, когда кто-то спрашивает меня, почему их ганаш комковатый, жидкий или не застывает, всегда это потому, что они не использовали настоящий белый шоколад для приготовления рецепта.

Во избежание проблем ищите настоящий белый шоколад.

Если вы не можете купить Callebaut в Интернете, то купите в магазине белые батончики для выпечки, они обычно находятся в проходе с выпечкой.

Как приготовить сливочный крем из белого шоколада

Шаги очень простые! Проверить это.

  1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи и перемешайте до однородного состояния.
  2. Отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Взбить сливочное масло до однородной пышной массы.
  4. Добавить в масло остывший белый шоколад.
  5. Взбейте белый шоколад и масло до однородной массы.
  6. Добавьте сахарную пудру и все взбейте до однородности.
  7. Добавьте стручки ванили или ванильный экстракт.
  8. Все перемешать до смешивания.

И всегда не забывайте дать белому шоколаду остыть, прежде чем добавлять его в масло, это очень важно, потому что, если белый шоколад теплый, он растопит масло.

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько, которые могут вам понравиться:

Спасибо за то, что прочитали сегодняшний пост! Если вы сделаете этот рецепт, отметьте меня в инстаграмме или оставьте комментарий ниже, мне всегда приятно получать от вас известия!

Кремовый крем с белым шоколадом

Этот сливочный крем из белого шоколада сливочный, насыщенный и острый, с мягкими тонами белого шоколада, усиленными ванильными бобами! Эта глазурь — мечта!

Состав

Кремовый крем с белым шоколадом
  • 283
    граммов
    белого шоколада
    1 2/3 чашки
  • 1
    стручков ванили
    или 2 ч. л. пасты из стручков ванили или экстракта ванили
  • 226
    г
    сливочное масло несоленое
    размягченное (2 палочки)
  • 375-500
    граммов
    сахарной пудры
    3-4 стакана

Инструкции

Кремовый крем с белым шоколадом
  1. Поместите белый шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи.

  2. Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 15 секунд, помешивая, пока он полностью не растает.

  3. Обязательно используйте настоящий белый шоколад, не используйте шоколадные чипсы, купленные в магазине, они не подойдут. Настоящий белый шоколад, такой как тот, который я использую здесь от Callebaut, состоит как минимум на 20% из какао-масла. Я получаю свой на Амазоне.

  4. Отложите шоколад, чтобы он остыл до комнатной температуры.

  5. Приготовьте стручки ванили, если используете.Разделите его пополам ножом для пар, чтобы потом можно было очистить семена. Отложите это в сторону.

  6. Взбивайте масло миксером на средней высокой скорости в течение 2 минут, пока масло не станет воздушным и кремообразным.

  7. Добавьте растопленный и остывший белый шоколад и взбивайте на средней скорости до однородности.

  8. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.

  9. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.

  10. На этом этапе проверьте, достаточно ли густая глазурь. Возможно, потребуется больше сахарной пудры. Если глазурь слишком мягкая и жидкая, добавьте еще один или два стакана сахарной пудры, чтобы она стала гуще.

  11. Как только глазурь приобретет нужную консистенцию, добавьте стручки ванили. С помощью ножа для пары соскребите стручки ванили в миску для глазури.

  12. Если вы не хотите использовать стручки ванили, используйте пасту из стручков ванили или экстракт ванили, любой из них также подойдет.

Хранилище
  1. Переложите глазурь в кондитерский мешок или держите его накрытым, иначе на нем образуется корка.

  2. Эту глазурь можно хранить при комнатной температуре до 2 дней под крышкой.

  3. Вы можете хранить сливочный крем из белого шоколада в холодильнике до 7 дней. Дайте ему нагреться до комнатной температуры и взбивайте миксером несколько секунд, чтобы он снова стал кремообразным, прежде чем использовать.

  4. Или вы можете хранить глазурь в морозильной камере до 1 месяца. Перед использованием разморозьте глазурь в холодильнике на ночь, дайте ей нагреться до комнатной температуры, а затем взбейте ее миксером, чтобы она снова стала кремообразной.

Примечания к рецепту

Кексы : Я использовал свой рецепт ванильного кекса для кексов. Я украсила кексы ягодами смородины, малиной, ежевикой, черникой, веточками розмарина и трюфелями Lindor из белого шоколада Lindt.

Выход : этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 24 кекса или слегка заморозить 6-дюймовый слоеный пирог.

Белый шоколад : Используйте белый шоколад хорошего качества, не используйте стружку из белого шоколада или леденцы. Используйте плитку белого шоколада, подходящую для выпечки. Большинство шоколадных чипсов, купленных в магазине, на самом деле не являются белым шоколадом. Чтобы шоколад считался белым, он должен содержать не менее 20% какао-масла. Я использую каллеты Callebaut, они содержат 28% какао-масла, и я покупаю их на Amazon, это мой любимый шоколад для выпечки.

Ваниль : Нет ванили? Без проблем! Вместо этого вы можете использовать ванильный экстракт или пасту из ванильных стручков.

Шоколад : Да, вы также можете приготовить эту глазурь с другим типом шоколада, например с молочным, полусладким или темным.

Пищевая ценность

Кремовый крем с белым шоколадом

Количество на порцию (1 столовая ложка)

калорий 50

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для торта:

1 кусок несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковород

2 стакана муки для выпечки, плюс еще для присыпки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана бланшированного миндаля

5 крупных яичных белков

1 стакан цельного молока

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки миндального экстракта

1 1/2 стакана сахарного песка

Белый нонпарель или посыпка для посыпки (по желанию)

Для глазури:

8 унций белого шоколада, крупно нарезанного

2 упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан кондитерского сахара

Самая пушистая глазурь из белого шоколада — просто так хорошо

Оставить комментарий

Самая пушистая белая шоколадная глазурь — это гладкая шелковистая глазурь, тающая во рту. Он атласный, менее сладкий и довольно необычный. Он готовится из сладкого белого шоколада, смешанного со сливочным маслом, пока он не станет легким и пушистым.

Это старинный рецепт глазури, который у меня был в детстве, он называется «Горностайная глазурь». Соседка приносила нам кексы с самой обычной глазурью. Она назвала его «Атласная глазурь», потому что он был таким гладким и кремовым. Мне посчастливилось получить от нее рецепт до того, как она переехала.

Как делают самую пушистую глазурь из белого шоколада

  • Сахар и мука смешиваются с молоком и готовятся, чтобы получился сладкий загустевший соус.В этом рецепте я уменьшил количество сахара и добавил белый шоколад для еще большей глубины вкуса.
  • После того, как соус готов, его накрывают полиэтиленовой пленкой и охлаждают до охлаждения. Ру будет держаться не менее 3 дней перед использованием.
  • Когда будете готовы сделать глазурь, взбейте масло до однородной массы. Добавляйте охлажденный соус по ложке за раз, постоянно перемешивая.
  • Смотрите, как происходит волшебство. Добавьте ваниль для получения волшебной пышной глазури, которая потрясающе выглядит на шоколадном торте.

Инструкции по приготовлению белого шоколада Roux

  1. Соберите и отмерьте все ингредиенты для заправки. Вам понадобятся мука, сахар, молоко и стружка из белого шоколада.
  2. В маленькой кастрюле перемешайте муку и сахар.
  3. Влейте молоко в смесь муки и сахара.
  4. Взбейте молочную смесь до получения однородной массы.
  5. Поставьте сковороду на слабый огонь и варите, пока смесь не начнет нагреваться, а сахар не начнет растворяться.
  6. Добавьте чипсы для выпечки из белого шоколада и взбивайте, пока они не растают. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.

Время охлаждения

  • Как только смесь загустеет, снимите кастрюлю с огня и вылейте горячее заправку в стеклянную миску.
  • Осторожно прижмите лист полиэтиленовой пленки поверх горячей глазури. (Вместо полиэтиленовой пленки можно использовать пергамент или вощеную бумагу. Охладите на несколько часов или на ночь.

Смешиваем самую пушистую белую шоколадную глазурь

1
  1. Извлеките заправку из белого шоколада из холодильника одновременно с тем, как масло готово к размягчению.
  2. Размягчивайте масло только до тех пор, пока на нем не останется отпечаток пальца. Масло сохранит форму, но при этом будет мягким на ощупь. Вы не , а хотите, чтобы масло было слишком мягким.
  3. Взбейте сливочное масло ручным электрическим миксером или миксером до однородного состояния. Около 5 минут.
  4. Начните ложкой заправлять соус взбитым маслом. Добавляйте по одной ложке с горкой за раз. Смесь для заправки будет липкой на ощупь.
  5. После того, как весь соус будет добавлен, продолжайте перемешивание еще 3-4 минуты.Добавьте ваниль и перемешайте еще минуту или около того.

Полезные факты о самой пушистой глазури из белого шоколада

  • По рецепту достаточно, чтобы выложить 18-20 кексов в зависимости от того, насколько высока завихрение. Он заморозит торт размером 9 на 13 дюймов или круглый двухслойный торт размером 8 дюймов.
  • Обледенение можно приготовить заранее и заморозить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте глазурь до пышной массы.
  • «Горностайная глазурь» изначально использовалась для замораживания торта «Красный бархат».
  • Имейте в виду, что глазурь немного затвердеет в холодильнике, и ее лучше всего подавать при комнатной температуре.
  • Кексы или пирожные со льдом можно замораживать. Просто доведите до комнатной температуры и дайте глазури размягчиться перед подачей на стол. Лучше всего подавать мягким и мягким.
  • Пушистая белая шоколадная глазурь отлично сочетается с шоколадным тортом, ванильным пирогом, красным бархатом, тыквенным пирогом или даже морковным пирогом.

Это мой рецепт шоколадного торта: шоколадные кексы с клубникой Swiss Buttercream

Идеальные рецепты пирожных с этой пышной глазурью

Нажмите на фото для перехода к рецепту

Самая пушистая глазурь из белого шоколада

Пушистая белая шоколадная глазурь — это гладкая шелковистая глазурь, тающая во рту.Он атласно-гладкий, менее сладкий и довольно необычный. Он сделан из сладкого белого шоколада за рулем и смешан со сливочным маслом до получения легкой и воздушной смеси.

Состав

  • 1 чашка цельное молоко 2% можно использовать
  • 1/2 чашка сахар
  • 5 столовая ложка мука общего назначения
  • 1 чашка чипсы для выпечки из белого шоколада
  • 1 чашка несоленое сливочное масло Комнатная температура.Можно использовать соленое масло, только без соли.
  • ущипнуть поваренная соль
  • 2 чайная ложка ваниль

Инструкции

Ру с белым шоколадом
  1. В маленькой кастрюле перемешайте муку и сахар. Вмешайте молоко венчиком. Поставьте сковороду на слабый огонь и варите, пока смесь не начнет нагреваться, а сахар не начнет растворяться.Добавьте чипсы из белого шоколада и взбивайте, пока они не растают. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.

  2. Снимите с огня и добавьте ваниль. Вылейте смесь в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Прижмите полиэтиленовую пленку (или вощеную, или пергаментную бумагу) к верхней части горячей смеси. Охладите до полного остывания. Это можно сделать за несколько дней и хранить в холодильнике до использования.

Самая пушистая глазурь из белого шоколада
  1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Не позволяйте маслу слишком нагреться. Просто до тех пор, пока ваш палец легко надавит на масло, а отверстие не изменит свою форму.

  2. В большой миске взбить масло до светло-желтого и пушистого состояния. Начните добавлять заправку из белого шоколада по одной столовой ложке с горкой. Взбивание и взбивание после каждого добавления. Когда весь соус будет смешан с маслом, добавьте ваниль и щепотку соли. Продолжайте перемешивать еще 3-4 минуты. Глазурь готова к использованию.

Трубопровод обледенения
  1. Осторожно переложите глазурь в кондитерский мешок с нужным наконечником. Нанесите трубку на кексы. Этого должно быть достаточно, чтобы заморозить 18-20 кексов, в зависимости от толщины глазури.

    Как вариант, нанесите глазурь на кексы с помощью лопатки или ножа для масла.

Примечания к рецепту

Как делают самую пушистую глазурь из белого шоколада

  • Сахар и мука смешиваются с молоком и готовятся, чтобы получился сладкий загустевший соус. В этом рецепте я уменьшил количество сахара и добавил белый шоколад для еще большей глубины вкуса.
  • После того, как соус готов, его накрывают полиэтиленовой пленкой и охлаждают до охлаждения.Ру будет держаться не менее 3 дней перед использованием.
  • Когда будете готовы сделать глазурь, взбейте масло до однородной массы. Добавляйте охлажденный соус по ложке за раз, постоянно перемешивая.
  • Смотрите, как происходит волшебство. Добавьте ваниль для получения волшебной пышной глазури, которая потрясающе выглядит на шоколадном торте.

Полезные факты о самой пушистой глазури из белого шоколада

  • По рецепту достаточно, чтобы выложить 18-20 кексов в зависимости от того, насколько высока завихрение. Он заморозит торт размером 9 на 13 дюймов или круглый двухслойный торт размером 8 дюймов.
  • Обледенение можно приготовить заранее и заморозить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте глазурь до пышной массы.
  • «Горностайная глазурь» изначально использовалась для льда для торта «Красный бархат».
  • Имейте в виду, что глазурь немного затвердеет в холодильнике, и ее лучше всего подавать при комнатной температуре.
  • Кексы или пирожные со льдом можно замораживать. Просто доведите до комнатной температуры и дайте глазури размягчиться перед подачей на стол. Лучше всего подавать мягким и гладким.
  • Пушистая белая шоколадная глазурь отлично сочетается с шоколадным тортом, ванильным пирогом, красным бархатом, тыквенным пирогом или даже морковным пирогом.

* Пищевая ценность рассчитана только для белой шоколадной глазури. Они НЕ включают питание для торта.

  • Обычная глазурь из горностая состоит из 1 стакана сахара. Этот рецепт удаляет 1/2 стакана сахара, и я заменил его 1 стаканом чипсов из белого шоколада.

Пищевая ценность

Самая пушистая глазурь из белого шоколада

Количество на порцию (1 г)

калорий 183 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 9 г 45%

Транс-жир 1 г

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 16 мг 1%

2%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 1 г 2%

Витамин A 340IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Ты тоже можешь полюбить

Связанные

В рубрике: Торты и кексы, Десерты, Рецепты с тегами: Горностайная глазурь, пушистая глазурь, белый шоколад, глазурь из белого шоколада

Предыдущее сообщение: «Кокосовая чечевица за 30 минутСледующее сообщение: Лепешки Парата»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Торт «Красный бархат» с глазурью из белого шоколада

отправлено Ashton 12 февраля 2020 г.

Этот красный бархатный торт с белым шоколадом состоит из трех слоев восхитительного влажного красного бархатного торта, начиненного и замороженного сливочным кремом из белого шоколада.

Dixie Crystals спонсирует этот пост. Все мысли и мнения принадлежат мне.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРИТЕ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS!

Основные ингредиенты, необходимые для этого рецепта

  • Мука
  • Сахар-гранулят Dixie Crystals Extra Fine
  • Масло растительное
  • Пахта (БЕЗ ЗАМЕНА)
  • Яйца
  • Красный пищевой краситель (целая бутылка или 1 унция)
  • Уксус
  • Масло сливочное
  • Густые сливки для взбивания
  • Белый шоколад
  • Сахарная пудра Dixie Crystals Confectioners

Как приготовить этот рецепт (шаг за шагом)

1.

Просейте сухие ингредиенты и отдельно смешайте влажные.

2. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.

3. Разделите три 8-дюймовых сковороды; запекать и дать остыть.

4. Сделайте глазурь: начните с взбивания сливочного масла.

5. Растопить белый шоколад с теплыми сливками.

6. Добавьте белый шоколад в масло.

7. Сахарная пудра и ваниль до однородной консистенции.

8. Заморозить и собрать торт! Смотрите видео ниже:

[adthrive-in-post-video-player video-id = «kpXhUhHJ» upload-date = «2020-02-05T02: 49: 19.000Z» name = «Red Velvet Cake» description = «» player-type = » по умолчанию »override-embed =« по умолчанию »]

Готовы приготовить этот рецепт?

НАЖМИТЕ НА DIXIE CRYSTALS, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Любите красный бархат? Я тоже!

Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами Red Velvet ниже.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.