Генуэзский бисквит рецепт: Генуэзский бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сочный Шоколадный Бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Я испекла много бисквитов, но этот бисквит — самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! 😉

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца 6 шт
сахар 190 г
мука 100 г
какао 30 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сливочное масло 80 г
ванильный сахар / экстракт 1 ч.л.
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 5 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

форму

Видеорецепт