Гавайский тост: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Тосты “Гавайи”

Недавно в блоге “Swiss Family Blog” у Наташи я увидела рецепт горячих бутербродов с ветчиной, ананасами и швейцарским сыром под названием “тосты “Гавайи.” Оказалось, это вовсе даже не гавайское, а немецкое классическое блюдо. На Гавайях, конечно, популярны и ветчина, и ананасы. Правда, исторически в роли ветчины на этих островах выступает жуткий консервированный “фаршеколбасный” продукт под названием “spam,” который стал там популярен во время второй мировой войны. Эта долговечная, хорошо хранящаяся “ветчина” входила в рацион американских солдат в частях, дислоцированных на Гавайях. Ну, а ананасы там наоборот хорошие, свежие и вкусные. Но собственно тосты “Гавайи” как отдельное блюдо придумали в Германии (под влиянием американских солдат и гавайских продуктов :)) В 50-е годы в Западной Германии это был кулинарный хит! (Только ветчина в Германии, я думаю, была получше, а ананасы, наоборот, консервированные!) Да и сейчас на немецких сайтах много рецептов “гавайских тостов.
” И даже популярная американская “гавайская пицца” с ветчиной и ананасами, говорят, возникла под влиянием этого немецкого сэндвича! Тосты, кстати, очень вкусные. Горячие бутерброды с хорошей ветчиной и расплавленным сыром вообще душевны по определению, а сочный, яркий, насыщенный ананас придает им “интересность”, изюминку. Нам очень понравилось!
Ингредиенты (на 4 сэндвича):

4 ломтика тостового хлеба

30 г сливочного масла комнатной температуры

8 тонких ломтиков ветчины

4 кружочка свежего или консервированного ананаса

4 больших тонких ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа грюйера)

4 консервированные коктейльные вишенки (я не использовала)

паприка, молотый красный перец или приправа карри по вкусу (по желанию)

 Ананас чистим, нарезаем круглыми ломтиками и вырезаем из них серединку.
Хлеб подсушиваем в тостере. Смазываем ломтики с одной стороны сливочным маслом и кладем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

 Сверху ломтики хлеба также слегка смазываем сливочным маслом.
 Сверху укладываем ломтики ветчины.
 На ветчину кладем кружочки ананасов.
 Далее укладываем ломтики сыра. Посыпаем приправами (по желанию.)
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 12-13 минут. (На последние 2-3 минуты можно переставить бутерброды под гриль.)
В центр каждого тоста кладем консервированную вишенку (у меня не было.) Подаем на обед, ужин или легкую перекуску. Едим ножом и вилкой.
Mahlzeit!
А у нас сейчас осень…

Хрустящие тосты | Гавайские тосты | Тосты в киви

Всем привет, в этот раз я приготовил «Хрустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты получились так же вкусными и аппетитные. Эти тосты можно в любое время дня, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты

тостовый хлеб 12 лом
растительное масло 100 мл
масло сливочное 120 гр
киви 3 шт
ананасы 1 банка
колбаса вареная 160 г
сыр твердый 170 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Русская

Видеорецепт

Schinken (ветчина) и Scheiblettenkäse (плавленый сыр) согласно тексту песни. Я… не ожидал этого. FINE, Германия.

Krakus Ham

Krakus Polish Deli Ham: Он розовый, влажный и довольно мягкий по сравнению.

Американский сыр

Американский сыр. Будь я проклят, если буду использовать кусочки в индивидуальной упаковке. Я пока собираюсь заниматься своим искусством.

Я слегка поджарил 8 ломтиков мягкого белого хлеба «кустарного производства» (но на самом деле массового производства) и намазал их маслом.

Слегка поджаренный белый хлеб

Я начал с того, что посыпал хлеб различными ветчинами

  • Вестфальская, Шварцвальдская и Кракусская ветчина
  • Вестфальская и Шварцвальдская ветчина
  • Кракусская ветчина

На каждый ломтик ветчины помещали кольцо ананаса. Свежий, восхитительный, восхитительный ананас, полный аромата? Нет.Консервированные кольца ананаса, так как это обычная еда для детей.

Ломтики ананаса

Хорошая дегустация показала мне, что более мощная ветчина Шварцвальд лучше всего сочетается с более мягким сыром Эмманталер, в то время как вестфальская ветчина и тильзитер хорошо сочетаются друг с другом. Я использовал кракусскую ветчину как с бутербродом, так и с американским сыром.

Сыры тильзитер, эмменталер, буттеркезе и американские

Весь этот противень был помещен в духовку с температурой 400 ° на 18 минут, пока сыр не растаял.

Запекается до тех пор, пока сыр не растает.

Затем я поместил неестественно ярко-красную вишню Марашино в центральное отверстие каждого ломтика ананаса. Интересно, что более мягкие сыры Butterkäse и американский сыр не провисали в отверстиях, а, скорее, выпирали вверх, в то время как более твердые сыры Tilsiter и Emmentaler действительно проседали в середине. Независимо от того. Я все равно сунул туда эти сладкие вишни.

    хлеб немного затвердеет, сверху намазать сливочным маслом. Положите на сливочное масло ломтик ветчины

    Шаг 2

    Разогрейте гриль

    Сверху на ветчину положите ломтик ананаса и ломтик сыра. По желанию либо порошок паприки на ничего сверху. Обжарить 5 минут, выложить на сыр черри без перца

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Гавайский тост и немецкий тост

    Вы наверняка раньше ели французские тосты, но пробовали ли вы когда-нибудь гавайские тосты? А как насчет немецких тостов? Тост Гавайи, вероятно, является наиболее известным из двух, и его нельзя пропустить с ветчиной, ананасом и сыром! Немецкие тосты, с другой стороны, больше подходят для сытных любителей поздних завтраков среди нас, и благодаря звеным сосискам, квашеной капусте и горчице вы действительно получите это! Какое бы блюдо вы ни выбрали, вам понравится многослойная запеканка, которая позволит накормить всю семью одним блюдом.

    Вам понадобится:

    Рецепт №1 – Гавайские тосты:

    • 8 ломтиков хлеба
    • 6 ломтиков ветчины
    • 14 ломтиков сыра чеддер
    • 6 ломтиков ананаса
    • 3 яйца
    • Сливки 2½ жидких унции
    • соль и перец
    • ½ ч.л. паприки

    Рецепт № 2 – Немецкие тосты:

    • 8 ломтиков хлеба
    • 24 звена колбасы для завтрака
    • квашеная капуста 12 унций
    • горчица 2 унции
    • Швейцарский сыр 7 унций
    • 3 яйца
    • Сливки 2½ жидких унции
    • соль и перец
    • ½ ч.л. паприки

    Вот как:

    Рецепт № 1

    1.1 Разогрейте духовку до 325 ° F. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Добавьте яйца, сливки, соль, перец и перец в миску среднего размера и взбейте. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичной смеси, пропитывая обе стороны.

    1.2 Положите каждый ломтик хлеба в форму по одному и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

    1.3 Сложите каждый тост ломтиком чеддера, ломтиком ветчины, ломтиком ананаса и вторым кусочком чеддера.Повторите то же самое с остальными ломтиками тостов и поместите их в форму для запекания с 4 стопками тостов с каждой стороны. Выпекать 20 минут.

    Рецепт № 2

    2.1 Разогрейте духовку до 325 ° F. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Добавьте яйца, сливки, соль, перец и перец в миску среднего размера и взбейте. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичной смеси, пропитывая обе стороны. Положите каждый ломтик хлеба в форму по одному и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.Затем приготовьте 24 звена сосисок для завтрака до золотистого цвета.

    2.2 Смажьте каждый ломтик тоста горчицей, затем добавьте горсть квашеной капусты, 4 сосиски и небольшую горсть швейцарского сыра.

    2.3 Повторите то же самое с остальными ломтиками тостов и поместите их в форму для запекания с 4 стопками тостов с каждой стороны. Выпекать 20 минут.

    Вкус двух разных регионов в один день – поговорим о континентальном завтраке!

    Рецепт пирога с белым хлебом , представленный в бонусном видео , можно найти здесь, .

    Гавайский хлеб Рецепт французских тостов

    Что в вашем списке желаний? Один из пунктов моего списка желаний – однажды поехать на Гавайи. Вся моя семья жила на Гавайях, за исключением меня! До моего рождения моего отца перевели на базу ВВС на Среднем Западе. Итак, моя семья собрала вещи и вылетела в страну кукурузных полей прежде, чем мне посчастливилось испытать жизнь на острове. Как и ожидалось, жизнь на Гавайях сильно повлияла на мою семью. Сколько я себя помню, члены моей семьи прославляли гавайскую культуру.Поскольку сейчас мы мало путешествуем, я решил отправиться в путешествие на Гавайи, не выходя из кухни. Рецепт французских тостов «Гавайский хлеб» от моего короля перенесет вас на Гавайские острова, хотя бы на утро.

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию от продажи этих предметов бесплатно для вас. Однако это не платный спонсорский пост – я просто обожаю King’s Hawaiian Bread!

    Что делает этот гавайский французский тост особенным?

    Этот гавайский хлебный французский тост не только легко приготовить, но и стать моим любимым завтраком или поздним завтраком на выходных.

    Этот французский тост из гавайского хлеба обладает необходимой сладостью. Толстые ломтики King’s Hawaiian Bread обмакивают в заварной крем, состоящий из яиц, сливок, ванили и подслащенных кокосовых сливок, а затем обжаривают на соленом масле.

    Вместо того, чтобы использовать купленный в магазине кленовый сироп (который можно использовать с …), я делаю насыщенный, бархатистый кокосово-карамельный сироп, который сбрызгивает поверх тоста.

    В качестве украшения я люблю поджаривать кокос в духовке и посыпать им гавайские французские тосты.Я также всегда подаю это блюдо с гарниром из сезонных тропических фруктов, таких как ананас и киви. Также к этому блюду хорошо подходят манго и папайя. Вы также можете посыпать сверху цедрой лайма, чтобы придать блюду насыщенность.

    В чем секрет хороших французских тостов?

    Есть несколько секретов хороших французских тостов:

    Секрет №1: Хлеб должен быть сухим и не слишком мягким.

    King’s Hawaiian Bread – очень мягкий хлеб, поэтому его нужно высушить, прежде чем использовать для французских тостов.Вы можете сделать это одним из двух способов:

    • Королевский гавайский хлеб можно купить за пару дней. Я также проветриваю мешок, открывая его, чтобы впустить немного воздуха, который поможет высушить хлеб. ИЛИ….
    • Если у вас мало времени, вот супер-способ, позволяющий сэкономить время, как приготовить хлеб для французских тостов! Разогрейте духовку до 93 ° C. Достаньте ломтики хлеба из упаковки и выложите их одним слоем на 1-2 противни.Выпекайте ломтики хлеба в духовке, перевернув их наполовину, примерно 15 минут. Это слегка подсушит хлеб и сделает его НАМНОГО лучше текстуры для французских тостов! П.С. Вы можете сделать это с любым хлебом, чтобы приготовить его для французских тостов ИЛИ хлебного пудинга!

    Сушка хлеба перед приготовлением французских тостов – ключ к тому, чтобы ваш французский тост не получился мокрым.

    Секрет № 2: Обжарьте хлеб на соленом масле.

    Я люблю добавлять соль во все сладкое.Если вы обжарите французские тосты из гавайского хлеба на соленом масле, вы получите эти прекрасные, соленые, хрустящие края. Ням!

    Секрет № 3: Подавайте французский хлеб с чем-нибудь кислым.

    Поскольку King’s Hawaiian Bread слаще обычного хлеба, вы действительно хотите подавать гавайские французские тосты с чем-то кислым. Как упоминалось выше, я люблю нарезать тропические фрукты, чтобы подавать их на стороне. Тропические фрукты не только играют тематическую роль в блюде, но и добавляют кислоту, необходимую для снижения сладости хлеба и сиропа.

    Какой хлеб король гавайский?

    Так что же такое король гавайский хлеб ?!

    Я склонен ответить: King’s Hawaiian Bread – это манна небесная! Это так вкусно, сладко и восхитительно, что вы, возможно, никогда не захотите готовить французские тосты с другим хлебом НИКОГДА!

    Более «приземленный» ответ:

    «King’s Hawaiian начиналась как Robert’s Bakery в 1950-х годах в Хило, Гавайи.Рецепт Тайры, хотя и действительно восхитительный, представлял собой уже хорошо известный на Гавайях сорт хлеба, известный как португальский сладкий хлеб. Рецепт сочетает в себе молоко, сахар, дрожжи, муку и иногда ананасовый сок, чтобы придать булочке восхитительную сладость и отражает сильное португальское влияние на гавайскую кухню. «

    Ридерз Дайджест

    Если у вас никогда не было такого хлеба, я настоятельно рекомендую вам приобрести упаковку и приготовить этот рецепт. Он действительно отмечает все, что есть на Гавайях.

    Проведите незабываемый бранч

    Если вы хотите составить отличное меню для позднего завтрака, вот несколько отличных идей для рецептов завтрака:

    Основные инструменты

    Все мои сообщения содержат мои рекомендации по основным инструментам. Я исследовал эти инструменты. Многие из них уже есть у меня на кухне. Те, которые не получили высокой оценки. Я провожу исследования, чтобы вам не приходилось делать это, и рекомендую только высококачественные инструменты.

    Если вы только начинаете оснащать свою кухню инструментами или хотите расширить свой кухонный инструментарий, обязательно ознакомьтесь с Руководством эксперта: оборудуйте свою кухню менее чем за 200 долларов. Это руководство содержит ссылки на все элементы оборудования, которые я рекомендую для базовой настройки кухни.

    Мои основные инструменты при приготовлении этого рецепта включают следующее:

    Гавайские французские тосты с кокосово-карамельным сиропом

    Отправляйтесь в рай с этим рецептом французских тостов «Королевский гавайский хлеб» с ароматом кокоса и тропических фруктов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Завтрак, бранч

    Кухня Американская, французская

    Порции 12 ломтиков французских тостов

    Для кокосового карамельного сиропа
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 чайной ложки. соль
    • 7 унций. несладкий кокосовый крем (половина банки несладкого кокосового крема объемом 14 унций)
    Для гавайского французского хлеба
    • 12 ломтиков королевского гавайского хлеба дневной выдержки или высушенного в духовке – инструкции по приготовлению хлеба см. в сообщении выше.
    • 3 больших яйца
    • 15 унций.подслащенные кокосовые сливки
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 1/4 ч. соль
    • 1/4 стакана сливочного масла с солью
    • Дополнительные гарниры: жареный кокос, нарезанный ананас, киви, манго, папайя или любые другие терпкие тропические фрукты. Вы также можете украсить французские тосты небольшим количеством цедры лайма.
    Кокосово-карамельный сироп
    • В кастрюле емкостью 1 литр растопите масло, коричневый сахар и соль на среднем медленном огне, время от времени взбивая, пока сахар полностью не растворится – около 5 минут.

    • Увеличьте огонь до сильного и взбейте несладкий кокосовый крем.

    • Доведите до кипения, а затем убавьте огонь (на среднем медленном огне).

    • Варите карамельный сироп 5 минут и снимите с огня. Отложите в сторону. По мере остывания смесь загустеет.

    Французские тосты из гавайского хлеба
    • Пока карамель остывает, приготовьте французские тосты из гавайского хлеба.

    • В большой мелкой посуде взбейте яйца, подслащенные кокосовые сливки, жирные сливки, ваниль и соль.

    • Обмакните хлеб в яичную смесь, равномерно покрывая обе стороны.

    • Установите большую сковороду или сковородку на средний огонь. Слегка смазать сковороду / сковородку соленым маслом.

    • Обжарьте ломтики хлеба, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

    • Подавайте французские тосты, сбрызнув кокосово-карамельным сиропом, и украсьте их поджаренным кокосом, нарезанными тропическими фруктами и / или цедрой лайма на ваш выбор. Подавать теплым и наслаждаться!

    Ключевое слово Easy, Избранное, Подходит для детей, Быстрый

    Toast Hawaii – Как сделать этот немецкий фаворит

    Toast Hawaii – популярный в Германии сэндвич с открытым лицом.Традиционно он состоит из слегка поджаренного белого хлеба, который затем смазывается маслом и покрывается тонко нарезанной ветчиной, ломтиком ананаса, ломтиком сыра и вишней мараскино – так что это действительно роскошный бутерброд с жареным сыром. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я и CG сначала собрали традиционный тост «Гавайи», а затем мы создали модную версию немецкого фаворита.

    Обе версии были хороши… модные брюки были определенно моим фаворитом, но в целом ананас играет слишком большую роль в этом бутерброде, на мой вкус; Я считаю, что ананас должен оставаться на своем месте – на дне перевернутого торта или на пицце; конечно, было время, когда я не думал, что это место на пицце… а потом я наткнулся на подходящую пиццу с ананасами.Так что попробуйте версию Toast Hawaii и посмотрите, что вы думаете.

    Традиционный немецкий тост сэндвич «Гавайи»

    Я предпочитаю бутерброд с верхом и низом, чем-то, чем я могу обернуть руки, особенно прессованный сэндвич, приготовленный на гриле сверху и снизу, поэтому кубинский сэндвич так хорош. Я часто делаю бутерброды, а затем поджариваю их на сковороде с тяжелой сковородой сверху, надавливающей вниз, что является отличным обманом для жареного сэндвича. Пресс для сэндвичей для гриля также является хорошим вариантом, и я часто видел его в комиссионных магазинах, или вы можете проверить текущие цены на пресс для сэндвичей на Amazon.

    Если мне удастся украсить сэндвич, попробуйте рецепт гамбургера в стиле банми. Это бургер по-вьетнамски, но если вы хотите сэндвич с большим количеством пиццы и без ананаса, он отвечает всем требованиям.

    Спасибо за просмотр наших видео с рецептами. Если вам нравится то, что вы видите, нажмите одну или две кнопки ниже и поделитесь ими с друзьями. И не забудьте подписаться на нашу рассылку и никогда не пропустить ни одного из наших кухонных блюд. Мы ценим это!
    –Chef Buck

    Гавайские тосты – Metro Monthly

    Гавайские тосты с нарезанной клубникой.(Электронное изображение Рона Флавиано для Metro Monthly и Homeplate) «Украсить свежей клубникой или чайной ложкой варенья из вишни». – Кухонная ведьма Хельга

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    4 ломтика сэндвич-хлеба (Хельга рекомендует техасский тост)
    8 ломтиков ветчины Шварцвальд, тонко нарезанных
    4 ломтика швейцарского сыра (тонко нарезанного)
    4 кольца ананаса
    1 крупная нарезанная клубника (для посыпки). В Германии предпочитают вишню.
    Масло сливочное

    ПОДГОТОВКА

    1. Разогрейте духовку до уровня жарки.Застелить противень фольгой.
    2. Поджарить ломтики хлеба в тостере; масло каждый ломтик.
    3. На смазанные маслом стороны тоста положите два ломтика шварцвальдской ветчины (накройте каждый ломтик ветчины).
    4. Положите одно кольцо ананаса на каждый ломтик тоста, затем положите сверху ломтик швейцарского сыра. Сложите сыр так, чтобы он хорошо ложился на тост.
    5. Положите тосты на противень, застеленный фольгой, и поставьте под жаровню, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Быстро вынуть из духовки.

    Тарелка и украсить тосты свежей клубникой или чайной ложкой варенья из вишни. На 4 легкие порции или две сытные порции. Также можно посыпать вишней.

    © 2017 Метро Ежемесячно. Все права защищены.

    Сохранить

    Предыдущая статьяСковорода для завтрака для фермеров (Bauernfruehstueck) Следующая статьяЯблочные блины в немецком стиле

    О ХЕЛЬГЕ – Хельга Венглер родом из Франкфурта, Германия.Она научилась готовить у своей матери и любит делиться своими знаниями и опытом. Она и ее муж Вольфганг очень активны в обществе, а также с удовольствием проводят время со своими дочерьми и внуками. Хельгу можно увидеть готовящейся в шоу «В центре внимания долины» (16:00, воскресенье на WBCB). Посетите раздел «Рецепты и еда» Metro Monthly, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

    Рецепт гавайских тостов

    28 января 2005

    Добавлено в 1 поваренную книгу Этот рецепт просмотрен 6403 раза.

    Гавайский тост – это рецепт жареного во фритюре хлеба, в котором ломтики хлеба намазываются пастой на основе чечевицы и специй, а затем опускаются в горячее масло.Наслаждайтесь закусками с чатни или соусом по выбору.

    Добавьте вашу личную заметку

    Рецепт гавайских тостов – Как приготовить гавайские тосты

    Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbspОбщее время: & nbsp & nbsp 6


    1. Очистите, вымойте и замочите лунный дал на 3-4 часа.
    2. Добавьте зеленый перец чили и смешайте в миксере с очень небольшим количеством воды, чтобы получилось густое тесто.
    3. Добавьте джираси, лимонный сок и сахар, кукурузный крахмал, нарезанную капусту, отварной картофель и соль.
    4. Хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба.
    5. Жарить во фритюре на среднем огне, пока они не станут хрустящими.
    6. Осушите впитывающую бумагу и нарежьте хлеб в форме трости, разложите по тарелке и добавьте зелень и чатни хаджур, посыпьте чат-масала, солью и листьями корриандра, сохраните и подавайте в горячем виде.

    Другие рецепты по теме


    Этот рецепт был добавлен rps71258 28 января 2005 г.

    Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

    Количество отзывов

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный благоприятный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный благоприятный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    Полезные отзывы об этом рецепте .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *