Гавайский тост: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Тосты «Гавайи»

Недавно в блоге «Swiss Family Blog» у Наташи я увидела рецепт горячих бутербродов с ветчиной, ананасами и швейцарским сыром под названием «тосты «Гавайи.» Оказалось, это вовсе даже не гавайское, а немецкое классическое блюдо. На Гавайях, конечно, популярны и ветчина, и ананасы. Правда, исторически в роли ветчины на этих островах выступает жуткий консервированный «фаршеколбасный» продукт под названием «spam,» который стал там популярен во время второй мировой войны. Эта долговечная, хорошо хранящаяся «ветчина» входила в рацион американских солдат в частях, дислоцированных на Гавайях. Ну, а ананасы там наоборот хорошие, свежие и вкусные. Но собственно тосты «Гавайи» как отдельное блюдо придумали в Германии (под влиянием американских солдат и гавайских продуктов :)) В 50-е годы в Западной Германии это был кулинарный хит! (Только ветчина в Германии, я думаю, была получше, а ананасы, наоборот, консервированные!) Да и сейчас на немецких сайтах много рецептов «гавайских тостов.
» И даже популярная американская «гавайская пицца» с ветчиной и ананасами, говорят, возникла под влиянием этого немецкого сэндвича! Тосты, кстати, очень вкусные. Горячие бутерброды с хорошей ветчиной и расплавленным сыром вообще душевны по определению, а сочный, яркий, насыщенный ананас придает им «интересность», изюминку. Нам очень понравилось!
Ингредиенты (на 4 сэндвича):

4 ломтика тостового хлеба

30 г сливочного масла комнатной температуры

8 тонких ломтиков ветчины

4 кружочка свежего или консервированного ананаса

4 больших тонких ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа грюйера)

4 консервированные коктейльные вишенки (я не использовала)

паприка, молотый красный перец или приправа карри по вкусу (по желанию)

 Ананас чистим, нарезаем круглыми ломтиками и вырезаем из них серединку.
Хлеб подсушиваем в тостере. Смазываем ломтики с одной стороны сливочным маслом и кладем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

 Сверху ломтики хлеба также слегка смазываем сливочным маслом.
 Сверху укладываем ломтики ветчины.
 На ветчину кладем кружочки ананасов.
 Далее укладываем ломтики сыра. Посыпаем приправами (по желанию.)
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 12-13 минут. (На последние 2-3 минуты можно переставить бутерброды под гриль.)
В центр каждого тоста кладем консервированную вишенку (у меня не было.) Подаем на обед, ужин или легкую перекуску. Едим ножом и вилкой.
Mahlzeit!
А у нас сейчас осень…

Хрустящие тосты | Гавайские тосты | Тосты в киви

Всем привет, в этот раз я приготовил «Хрустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты получились так же вкусными и аппетитные. Эти тосты можно в любое время дня, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты

тостовый хлеб12 лом
растительное масло100 мл
масло сливочное120 гр
киви3 шт
ананасы1 банка
колбаса вареная 160 г
сыр твердый170 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Русская

Видеорецепт

1) Сыр нарезаем тонким ломтиком.

2) Колбасу нарезаем тонким ломтиком

3) Киви нарезаем тонким ломтиком

4) Сок из под ананасов переливаем в чашку.

5) Кусочек масла свалочного нужно растопить в микроволновке. ( не обязательно )
6) Кусочки тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки. Но так же тосты можно обжарить на растительном масле.

7) На часть тостов укладываем киви.

8) На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.

9) Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180 С, на 5 минут. До тех пор пока сыр не под плавится. Все готово.

Поделись рецептом с друзьями!

Troya is Cooking:: Hawaii Toast || Гавайский тост

Недавно в инстаграм увидела такой тост и решила, что мне определенно нужно его приготовить! Тем более, что в составе тоста есть ананас!


Немного предыстории. Просто поясню, потому что когда мой муж услышал какие составляющие у этого тоста, сказал, что он не может быть гавайским! Конечно не может, ведь блюдо появилось в немецкой передаче в 1955 году. Тост был создан, чтобы появился интерес к экзотическим странам и я так понимаю к их кухне. Если же я слышу слово гавайский — я уже знаю. что блюдо будет с ананасом и мне оно определенно понравится!

В целом, это обычный горячий бутерброд.

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:

— хлеб для тостов — 2шт.;
— колбаса копченая или ветчина — 2 кусочка;
— консервированный ананас — 2 колечка;
— сыр плавленный — 2 кусочка.
— масло сливочное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:

1. Достать из холодильника масло заранее, чтобы оно стало мягким, намазать кусочки сливочным маслом. Этот пункт не обязателем, поскольку видела рецепты, где масло вообще не использовалось.

2. На хлеб с маслом выложить колбасу или ветчину (совет от меня — кусочек колбасы должен быть довольно толстым, иначе ананас совершенно перебивает его вкус).

3. Наверх выложить ананас и поверх положить ломтик сыра. Сыр может быть и обычным российским, если порезан он очень тонко.




4. Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем тостику туда. У меня они готовились около 8-10 минут и я вам скажу, что я их передержала. Но все зависити от вашей духовки и от того, сколько тостиков вы делаете. Я видела рецепт, в котором предлагали готовить тосты 20 минут, за это время тосты у меня превратились бы в угольки..

Время приготовления/ Preparation time:

Около 20 минут вместе с ыпеканием. Отличный завтрак для всей семьи! Кстати, мужу я готовлю похожие тостики, только с помидорками :). После приготовления можно украсить тосты помидорами черри или маслинами или коктейльной вишней.



И я знаю, что уже не время завтрака, я еще вчера собиралась пост дописать и выложить его рано утром, но мне отключили интернет :)), так что все претензии к провайдеру :))!!!


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!

Thank you for your time and have a great one!

тост, сыр, ломтики сыра, тост гавайи, Гавайи тост, ветчина, есть, питание, ломтики тоста, диски, подготовка

тост, сыр, ломтики сыра, тост гавайи, Гавайи тост, ветчина, есть, питание, ломтики тоста, диски, подготовка | Pikist тост, сыр, ломтики сыра, тост гавайи, Гавайи тост, ветчина, есть, питание, ломтики тоста, диски, подготовкаPublic Domain

Соответствующие роялти бесплатные фотографии

    org/ImageGallery»>
  • тост, тостер, питание, белый хлеб, ломтики тоста, есть, завтрак, диски, хлеб Public Domain
  • тост, сыр, ломтики сыра, тост гавайи, Гавайи тост, ветчина, есть, питание, ломтики тоста, диски, подготовка Public Domain
  • тост, тост гавайи, Гавайи тост, есть, питание, диски, вкусные, тост закуска, ингредиенты, подготовка, готовить Public Domain
  • Jause, есть, вкусные, питание, выгода от, колбаса, легкая закуска, сыр, доска, пиво, ветчина Public Domain
  • хлеб, легкая закуска, сыр, дыня, ветчина, виноград, помидоры, есть, питание, выпечка, голод Public Domain
  • org/ImageObject»> завтрак, обед, яйцо, питание, свежий, зеленый, ветчина, здоровый, еда, мясо, перец Public Domain
  • инжир, сыр, хлеб, багет, есть, здоровый, питание, козий сыр, стартер, наслаждаться, легкая закуска Public Domain
  • сыр, сырная тарелка, простоватый, закуски, гастрономия, питание, закуска, гурман, вкусные, блюдо, легкая закуска Public Domain
  • запеченный, хлеб, коричневый, волокно, питание, свежий, буханка, орешки, семена, нарезанный, легкая закуска Public Domain
  • хлеб, ветчина, жесткий макс, яйцо, жареное, питание, есть, жареные яйца, белок, еда, вкусные Public Domain
  • org/ImageObject»> питание, фрукты, виноград, яблоко, ломтики, чеснок, хлеб, вино, бисквит, тарелка, деревянный Public Domain
  • Piza, питание, сыр, тарелка, обед, голодный, овощи, итальянский, легкая закуска Public Domain
  • пицца, питание, итальянский, запеченный, сыр, кора, кухня, вкусные, обед, принимать пищу, свежий Public Domain
  • сэндвич, хлеб, еда, обед, легкая закуска, сыр, мясо, помидор, свежий, здоровый, салат Public Domain
  • фрукты, питание, Десерт, сладости, хлеб, завтрак, легкая закуска, кофе, вишня, клубника Public Domain
  • закуска, лосось, канапе, сыр, крекер, кухня, вкусные, обед, рыба, питание, свежий Public Domain
  • org/ImageObject»> салат, инжир, сыр, козий сыр, стартер, питание, выгода от, вкусные, свежий, дополнение, есть Public Domain
  • ломтик сыра, крекеры, закуски, молочный продукт, белок, пища которую едят руками, легкая закуска, закуска, нарезанный, резать, рацион питания Public Domain
  • бутерброд, питание, сыр, овощи, мясо, ветчина, завтрак, закуски, хлеб, сэндвич, подливка Public Domain
  • оранжевый, питание, сочный, фрукты, нарезать ломтиками, диск Public Domain
  • поднос с сыром, сыры, французский сыр, лоток, питание, вкусные, здоровый, легкая закуска, закуска, кухня, блюдо Public Domain
  • org/ImageObject»> яйцо, ингредиент, выпечка, приготовление еды, питание, сырье, кухня, подготовка, свежий, здоровый, яичная скорлупа Public Domain
  • тост, есть, питание, съедобный, белый хлеб, ломтики тоста, завтрак, диски, хлеб Public Domain
  • бекон, хлеб, завтрак, вкусные, обед, яйцо, питание, ветчина, еда, мясо, тарелка Public Domain
  • крекер, сливочный сыр, сыр, питание, легкая закуска, закуска, гурман, вкусные, принимать пищу, молочные продукты, обед Public Domain
  • сэндвич, огурец, редис, йогурт, питание, хлеб, завтрак, легкая закуска, здоровый, овощной, обед Public Domain
  • org/ImageObject»> вино, сыр, хлеб, кафе, Париж, Франция, путешествовать, еда, тротуар, туризм, турист Public Domain
  • блюдо с едой, сыр, салями, копченая говядина, помидор, легкая закуска, закуска, хлеб, тарелка, кухня, белок Public Domain
  • пончик, хлеб, питание, легкая закуска, сладости, Десерт, печенье, кекс, тарелка, лимон, ломтик Public Domain
  • Клубный сендвич, быстрое питание, легкая закуска, картофель фри, тост, поджаренный, сэндвич, питание, хлеб, еда, вкусные Public Domain
  • питание, яйцо, яйца, тост, поджаренный, хлеб, авокадо, здоровая пища, рацион питания, завтрак, тарелка Public Domain
  • org/ImageObject»> распространение, падение, легкая закуска, питание, есть, вкусные, соленый, наслаждаться, Jause, сливочный сыр, вегетарианец Public Domain
  • хлеб, сэндвич, питание, колбасы, тост, завтрак, сыр, обед, ломтик Public Domain
  • пицца, ломтик, итальянский, начинка, обед, сыр, быстрое питание Public Domain
  • сэндвич, питание, движение, рулон, легкая закуска, красочный, здоровый, вкусные, кормить, витамины, свежий Public Domain
  • легкая закуска, бутерброд, б, сэндвич, быстрое питание, хрустящий, чеддер, хлеб, бекон, помидор, ресторан Public Domain
  • org/ImageObject»> арахисовое масло, тост, варенье, завтрак, легкая закуска, распространение, питание, здоровый, белок, сливочный, вкуснятина Public Domain
  • завтрак, сэндвич, бутерброд, тост, легкая закуска, питание, сыр, гамбургер, закуска, быстрое питание, свежий Public Domain
  • арбуз, милая, сочный, фрукты, дыня, созревший, красный, здоровый, ломтик, свежий, питание Public Domain
  • тост, белый хлеб, ломтики тоста, углеводы, Десерт, питание, есть, съедобный, диски Public Domain
  • черника, синий, вкусные, фрукты, питание, Десерт, милая, здоровый, органический, красный, ягода Public Domain
  • org/ImageObject»> Брускетта, хлеб, багет, помидоры, Бэзил, лук, чеснок, стартер, красный, питание, вкусные Public Domain
  • тост, есть, завтрак, белый хлеб, питание, хлеб, вкусные Public Domain
  • хлеб, сэндвич, питание, тарелка, Таблица, тост, жареный хлеб Public Domain
  • бутерброд, сыр, питание, гамбургер, быстро, еда, булочка, чизбургер, мясо, салат, говядина Public Domain
  • ягода, ежевика, вишня, фрукты, клубника, малина, питание, красный, легкая закуска, витамин, свежий Public Domain
  • черника, Десерт, завтрак, питание, ягода, фрукты, вкусные, еда, здоровый, рацион питания, легкая закуска Public Domain
  • org/ImageObject»> питание, вкусные, сыр, французский сыр, есть, легкая закуска, гурман, хлеб, сливочное масло Public Domain
  • хлеб, wurstbrot, ветчинный хлеб, ветчина, яйцо, огурец, легкая закуска, съедобный, колбаса, вкусные, вечерня Public Domain
  • закуска, сэндвич, хлеб, булочка, общественное питание, кухня, вкусные, рацион питания, обед, есть Public Domain
  • миндаль, питание, орешки, здоровый, рацион питания, легкая закуска, органический, ингредиент, вегетарианец, товар, вегетарианский Public Domain
  • Попкорн, легкая закуска, кино, питание, вкусные, соленый Public Domain
  • org/ImageObject»> черника, фрукты, питание, синий, ягода, милая, свежий, созревший, летом, вкусные, сочный Public Domain
  • жареные яйца, хлеб, ветчина, жесткий макс, яйцо, белок, желток, питание, есть, еда, жареное Public Domain
  • малина, красный, фрукты, кружка, Десерт, питание, ягоды, милая, здоровый, свежий, созревший Public Domain
  • черника, Десерт, завтрак, питание, ягода, фрукты, вкусные, еда, здоровый, рацион питания, легкая закуска Public Domain
  • тост, сэндвич, легкая закуска, хлеб, сыр, салями, колбаса Public Domain
  • ветчина, нож, есть, питание, вкусные, ломти, копченый, копченая ветчина, мясо, стартер, бекон Public Domain
  • org/ImageObject»> авокадо, салат, свежий, питание, вегетарианец, рацион питания, обед, закуска, легкая закуска, на диете, вегетарианский Public Domain
  • лапша, Лингвини, ветчина, сливочный сыр, сливочный, пряный, пармезан, паприка, сыр, готовить, кухня Public Domain
Загрузи больше

Вкусные бутерброды со всего мира

В том или ином виде сэндвичи сегодня стали атрибутом практически любой страны или города. В каждом регионе существуют свои способы сделать бутерброд особенным.
Предлагаю «продегустировать» десять сэндвичей, которые любят во всём мире. Состав многих из них довольно простой и подобные бутерброды можно без труда воспроизвести на своей кухне.

Чорипан, Аргентина
Классика аргентинской уличной еды. Название чорипан происходит от сочетания слов чоризо и хлеб. В состав классического чорипана входят колбаса чоризо и соус чемичурри. Именно последний отвечает за тот уникальный вкус, который сделал этот сэндвич известным на весь мир.

Катсу сандо, Япония
Это блюдо, состоящее из жаренной в панировке котлеты катсу и хлеба, появилось в конце 19 века, когда в Японии усилилось культурное влияние Европы. Катсу обычно делается из свинины, но возможны вариации из говядины или курицы.

Гавайский тост, Германия
Этот сэндвич был изобретён в 50-х годах XX века ведущим одного из первых кулинарных ТВ-шоу Клеменсом Вилменродом. Несмотря на название, из гавайского здесь только ананас, который дополняется вкусом ветчины.

Крок-месье, Франция
Крок-месье является неприменным атрибутом меню практически каждого кафе во Франции. По существу, это сэндвич с сыром и ветчиной на гриле, но с множеством вариаций. Некоторые из них пропитываются яйцом, заправляются соусом бешамель и поливаются сыром грюйер.

Францезина, Португалия
Внешне францезина представляет собой сэндвич из кусков белого хлеба квадратной формы, между которыми находится мясо, ветчина или копченая колбаса. Всё это дополняется нарезанными ломтиками сыра и обильно поливается томатным или пивным соусом.

Леберкезе, Австрия и Германия
Основа бутерброда — мясной хлеб. Блюдо очень любят в этой части Европы. Название Leberkäse буквально переводится как «печень-сыр», хотя в Баварии блюдо традиционно не содержит ни печени, ни сыра. Как правило, бутерброд с мясным хлебом подаётся с горчицей.

Запеканка, Польша
Если выразиться просто, то запеканка является польской вариацией пиццы. Это горячий бутерброд, увенчанный сыром, грибами и традиционными сэндвич-ингредиентами — луком, перцем и колбасой. К здоровой пище подобное произведение отнести сложно, но то что это вкусно, нет сомнений. Не зря же у подобной запеканки множество почитателей по всему миру.

Вада пав, Индия
Один из самых известных в мире вегетаринских сендвичей. Здесь роль начинки играют картофельные оладьи, которые кладутся между ломтиками хлеба. Дополняется все это букетом вкуса из чили, горчицы, имбиря, карри и традиционным соусом тамаринд чатни.

Кубинский сендвич, США
Этот сэндвич появился на свет с подачи кубинских эммигрантов во Флориде. Несмотря на название, от Кубы здесь нет ровным счётом ничего. Главными ингредиентами сэндвича являются два ломтика хлеба с корочкой, ветчина, жареная свинина, сыр, горчица и солёные огурцы.

Бан ми, Вьетнам
Этот бутерброд, в котором умело объединены европейские и вьетнамские гастрономические традиции, можно найти практически в любом месте Вьетнама. Состав бан ми может варьироваться, но есть несколько основных компонентов. Это свежий багет, ветчина, майонез, дайкон, перец, а также главный вьетнамский соус нуок чам.

Источник

Пробовали какие-то из этих бутербродов? Поделитесь впечатлениями о вкусе.

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

БЕЗ ВИНА ВИНОВАТЫЕ – Огонек № 34 (4661) от 24.09.2000

Специалист на пять минут

БЕЗ ВИНА ВИНОВАТЫЕ

Вино — один из древнейших известных человеку напитков. Историки утверждают, что ему уже никак не меньше девяти тысяч лет, а первые документальные свидетельства относятся к четвертому тысячелетию до нашей эры. Именно тогда неизвестный художник изобразил на гробнице Птогетена в Мемфисе сцены уборки винограда и приготовления вина. По всей видимости, первые виноделы жили в Передней Азии. Затем искусство распространилось на Кавказ, на берега Каспийского и Черного морей, откуда перешло в Египет. Египтяне научили делать вино греков, те поделились накопленным опытом с римлянами, а дальше пошло-поехало. Сейчас уже почти невозможно отыскать на земном шаре уголок, где бы люди не готовили свою «граппу», «ахаву» или «мадеру». И все-таки отрадно, что кавказские винные традиции имеют гораздо более длинную историю, чем, скажем, французские

Что бы там ни говорили про честный частный бизнес, но торговля в нем — всегда искусство красивого обмана. Относительно честная торговля была возможна лишь в условиях советской системы, когда: а) с прилавков сметалось все, независимо от того, нужно это или нет, и б) ни продавец, ни директор магазин, ни товаровед — словом, никто не был заинтересован в скорейшем переходе товара из рук государственных в руки частные. Еще раз оговорюсь, что речь идет об относительно честной торговле.

В наших же условиях ни о какой честности и речи быть не может. Знаете, кого больше всех не любят продавцы всех мастей? Специалистов. А поэтому единственный способ добиться того, чтобы вас перестали обманывать, — это стать специалистом в нужной области. Хотя бы на пять минут. Пять минут ты нарабатываешь у продавца авторитет, а дальше у того язык не повернется тебя обмануть.


ВИНО — ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ

Я не знаю как у вас, а у меня взрослая жизнь началась с бутылки «Иверии». Помните, было такое крепленое вино. Только выпив первый глоток этой огненной жидкости, я почувствовал, что детство наконец кончилось и я вступил в некую иную, не доступную ранее фазу. Наверное, то же произошло когда-то и со всем человечеством. Не знаю уж, случайно это или нет, наверное, все-таки нет, но изобретение вина совпало по времени с осознанием человеком своего места на земле. Казалось бы, насколько важнее для него было изобретение колеса, однако честь его открытия теряется в такой глубине веков, что и представить страшно, а первые приметы нарождающегося виноделия видны именно в тех эпохах, когда человечество начало освоение грамоты, живописи и скульптуры, то есть предметов, позволяющих связывать воедино прошлое, настоящее и будущее. Все-таки прав был древний философ, впервые изрекший: «In vino veritas», что означает буквально: «Истина в вине». Итак, извините за смелость, но вино породило нашу цивилизацию. Возможно, оно ее и убьет.


УРОК ПЕРВЫЙ: ЧИТАЕМ ПО СКЛАДАМ

Итак, где можно купить хорошее вино не дорого? Все очень просто: на складе. И пусть вас не пугает слово «оптовый» или «мелкооптовый», ибо для хороших вин опт начинается от двух бутылок, а если хорошо попросить, то могут продать и одну.

На всех складах, специализирующихся на поставках алкогольной продукции, день начинается примерно одинаково: начальство проводит планерку, на которой доводит до сведения персонала, какие виды товаров надлежит продавать в первую очередь. Причины могут быть самые разные, от истечения срока хранения до избавления от откровенного «левака». Взамен персоналу обещаются всевозможные блага: от внеочередных отгулов до солидных премиальных. Соответственно материальная заинтересованность работников склада налицо, и если вы приходите сюда в первый раз, то будьте уверены, вас здесь встретят во всеоружии, в полной готовности всунуть «лежало» фраеру ушастому, в роли которого вас хотят видеть.

Выход один: постараться уйти от той роли, которую вам пытаются навязать, то есть постараться сыграть специалиста. А делается это очень просто: когда вам принесут прайс-лист, попросите показать вина, относящиеся к категории AOC. Если вас не поймут, то расшифруйте аббревиатуру, как Appellation d’origine controlee, что в переводе означает «оригинальность наименования контролируется».

Дело в том, что все французские вина делятся на четыре категории: вина, контролируемые по происхождению, вина высшего качества с контролируемыми параметрами, местные вина и столовые вина. Кстати, я говорю о французских винах как о самых распространенных и уважаемых, но это вовсе не значит, что другие в мире не котируются. Мне, например, испанские нравятся гораздо больше. Но говорить о всех винах мира просто невозможно. Это значит пытаться «объять необъятное». Так вот, самое лучшее — это вино, контролируемое по происхождению. Это высший класс, качество которого даже не подвергается сомнению. С таким вином не ошибешься. А если еще на этикетке стоит название сорта винограда, это стопроцентно означает, что перед вами — чистый сорт. Дальше идет вино высшего качества с контролируемыми параметрами. Его производят виноделы, которые страстно желают вступить в когорту неприкасаемых AOCов, но у них пока недостаточно авторитета, а поэтому их вино, прежде чем присудить ему почетную этикетку, пробуют дегустаторы. На этикетках этих вин стоит Vin Delimite de Qualite Superieure, или VDQS. Дальше идет то, что попроще: местное и столовое вино. На первом стоит Vin de pays de… то есть «местное вино оттуда-то», такая этикетка гарантирует, что вино изготовлено из винограда только благородных сортов. И, наконец, на столовом вине вообще ничего не пишут, кроме сведений о происхождении, крепости, объеме бутылки и координатах разливщика.

Если вы прочитаете такую маленькую лекцию работнику склада, ваш авторитет в его глазах вырастет моментально. Теперь он уже не будет пытаться доказать вам, что надпись типа Mise en bouteille sur place или Dans nos caves, что обозначает «розлив на месте производства» и «розлив в наших подвалах», свидетельствует о высшей категории качества, а такое бывает сплошь и рядом. На самом деле эти слова не говорят ровным счетом ничего, так как не регламентированы ни одним из французских винных законов, соответственно, их можно клепать на этикетку с любой гадостью. А настоящую, престижную этикетку мастера-виноделы выслуживают долгим трудом.

Чтобы закрепить полученный авторитет, заявите небрежно, что вас интересуют только вина, произведенные либо в усадьбе, либо в имении, либо в замке (на этикетке это будет выглядеть как domaine, propriete и chateau соответственно), потому что только розлив собственником может гарантировать действительно высокое качество дорогого напитка.

И еще, не попадитесь на удочку с годами. Далеко не всякое вино от возраста становится лучше, такие вина обязательно выносят год урожая (только не скажите «год розлива», весь авторитет пойдет насмарку) на видное место, на этикетку или на колеретку (такой галстучек на горлышке). Их еще называют «марочные», из-за того, что раньше год урожая приклеивался на этикетку как специальная государственная марка. Если же искомую дату продавец показывает вам на штампе, обозначающем время выпуска, то велика вероятность нарваться на обычный виноградный уксус, в который превратилось просроченное вино. Если год указан нормально, то попросите показать вам котировочную таблицу, в которой французская винодельческая ассоциация публикует сведения о том, насколько удачны были разные года для разных провинций. Такая таблица должна быть на любом складе, и, если вам ее не дают, значит вам просто хотят подсунуть вино неудачного урожая. Не все то хорошо, что старо, и, к примеру, вина 63-го, 65-го и 68-го годов родились в такое ужасное время (дожди, неурожай, бури, цунами), что цены на них гораздо ниже некоторых вин середины семидесятых. Оправданно ниже.

Итак, авторитет создан. Продавец смотрит на вас, как на Бога, и внимает буквально каждому вашему слову. Впрочем, дальше рекомендуется говорить меньше, дабы не разрушить построенное. Помните первую заповедь врача: «Не навреди!» Просто попросите принести что-нибудь из нужной вам линейки. Независимо от того, попросите ли вы принести вино немецкое, испанское, молдавское или грузинское, вам принесут лучшее из того, что есть в наличии. Что нам и требовалось.


УРОК ВТОРОЙ: РЕСТОРАННЫЕ ХРОНИКИ

Не все же глушить вино дома, рано или поздно вам придется выйти в свет и заглянуть на огонек туда, где правят официанты, метрдотели, бармены и примкнувшие к ним сомелье, то бишь в ресторан. Уж, кажется, здесь-то не должны обмануть, ведь именно тут проходит передний край борьбы за клиента. Но, как ни горько это сознавать, борьба борьбой, а лишних денег у рестораторов обычно не бывает, а поэтому в ход идет все, от банальной пересортицы до хорошей подделки.

Конечно, можно, к вящей радости сотрудников заведения, как и большинству народа, удовлетвориться тем, что принесут, благо все равно не отравят. Но осознавать себя лохом, даже в хорошем смысле этого слова, все-таки не очень приятно. А поэтому нужно снова корчить из себя специалиста.

Но тут уже вы так просто, как на складе, не отвертитесь, здесь своя специфика, и знанием классификации французских вин вы здесь никого не удивите, хотя блеснуть при случае не помешает.

Итак, вы сидите за столиком и держите в руках винную карту. Сразу предупрежу: если вы хотите взять вино в объеме меньше бутылки, то выбирайте самое дешевое из искомых. В противном случае вероятность того, что вы получите то же самое, но за гораздо более высокую цену, очень велика. Чтобы этого не произошло, убедите сначала официанта в том, что перед ним сидит если и не мастер-дегустатор, то по крайней мере тонкий знаток винного искусства.

Лучше всего заказывать сразу бутылку. По этикету обслуживающий вас гарсон должен сначала показать вам ее в нераскупоренном виде. Не торопитесь соглашаться, осторожно осмотрите этикетку и, самое главное, сверьте ее с капсулой, то есть с оболочкой на горлышке, обычно изготовленной из фольги, которую переклеить, в отличие от этикетки и колеретки, практически невозможно. На верхушке капсулы должна стоять гербовая марка этого напитка. В принципе это есть не что иное, как пломба, гарантирующая подлинность вина.

Дальше можно разрешить открыть бутылку, только ни в коем случае не давайте уносить ее с ваших глаз долой! И пусть официант не врет, что у него нет барного ключа, или, проще, штопора, и он собирается открыть вино в подходящих условиях, каковыми, по его мнению, являются барная стойка или буфет. Если у него и правда нет нарзанника со штопором, то это не официант, а бандит, только и мечтающий «обуть» вас на пару сотен долларов. Короче, если желаемая бутылка хоть на секунду пропадает из поля вашего зрения, то вероятность получения того, что вы заказывали, сразу резко падает вниз.

Но вот бутылка открыта. И тут наступает ваш бенефис. Почти наверняка официант попытается сразу налить вам пробный глоток. Остановите его попытку и попросите подать вывернутую пробку. Пробку вам должны принести на мельхиоровом блюдечке, в крайнем случае за неимением такового можно согласиться на фарфор. Только не надо разглядывать пробку, надписи на ней все равно ни к чему не обязывают. Пробовать ее на вкус тоже не следует, вас могут неправильно понять. Все что вам нужно, это взять ее (пробку) большим и указательным пальцами и помахать ее внутренним концом в непосредственной близости от носа. Конечно, своего. Втяните воздух, изображая усиленное обнюхивание последней, и если вы почувствуете от пробки сильный запах вина, то потребуйте немедленной замены бутылки, мотивируя все вокруг тем, что вино испорчено «пробковым вкусом». Именно так и говорите. Будьте спокойны, подобная мотивация вполне законна, и ее обязательно примут к исполнению. Теперь вы уже можете заказывать что хотите, и вам принесут то, что надо. Со специалистом связываться никто не будет.

И еще, обратите внимание на температуру подачи. Рюмка с белым вином должна запотеть, так как температура его подачи 8 — 9 градусов. Температура красного вина, напротив, не должна ощущаться.

Ну вот в принципе и все. Если вы все сделали правильно, то в этом ресторане вас запомнят надолго. Соответственно одним местом, где вас стараются обмануть, на земле станет меньше. Чего и требовалось доказать.

Штатный сомелье Григорий ФИЛИМОНОВ

 

«Тост должен быть коротким, как приказ, и точным, как артиллерийский выстрел», — говорил генерал в одном популярном фильме. На случай, если у вас в гостях будут иностранцы, приведем вам самые распространенные среди них тосты:

«Хеа из мад ин е ай» («У тебя в глазах муть») — американский тост;
«Прозит» — немецкий тост;
«Чеерз» — английский тост;
«Прост» — голландский тост;
«Околе Малуна Хауоли Маоли Ое» — гавайский тост;
«Шланте» — шотландский тост;
«Салюд» — испанский тост;
«Слайнте» — ирландский тост;
«Алла Туа Салюте» — итальянский тост;
«Ууги Вава» — зулусский тост;
«Сколь» — скандинавский тост;
«Гам Бей» — китайский тост;
«Кампай» — японский тост;
«А Вотр Санте» — французский тост;
«Л’чайм» — еврейский тост;
«Конг-Ганг-УйВи-Ха-И» — корейский тост;
«За здоровье» — это по-нашему.

как приготовить пошагово с сыром

Хороший завтрак — начало удачного дня. Превосходная закуска для завтрака — популярные тосты с различными добавками. Хрустящие тостовые хлебцы вкусны сами по себе, а если на них намазать что-нибудь вкусненькое, то настроение поднимется на весь день. Сделать тосты в микроволновке из хлеба очень легко, а главное – быстро, что очень важно по утрам. В магазинах продается специальный тостовый хлеб с тонкой корочкой, уже порезанный на ломтики. Но можно приобрести и другие хлебные изделия, например французские батоны, хлеб из злаков, багеты.

Нарезанный батон

Первый и важный шаг

Залог успеха — правильно пожарить хлебцы. Это легко сделать в микроволновке, смотрим пошаговую инструкцию:

  • ломтики хлеба смазать необильно подсолнечным маслом и разложить на блюде для СВЧ, накрыть пленкой или специальной крышкой;
  • жарить без гриля на максимуме пару минут с одной стороны и столько же с другой;
  • можно пожарить хлебцы на решетке гриля, или с различными добавками, например, с солью, сахаром, специями и свежей зеленью, тертым сыром, чесночком.

Важно. Если брать для тостов цельно-зерновой хлеб или с отрубями, а мазать на него низкокалорийные продукты, то можно не беспокоиться за свое здоровье, это будут отличные полезные завтраки.

Поджаренные хлебцы

Тосты с сыром

Сырные тосты с чесноком и зеленью

Буквально за пару минут можно приготовить сытный завтрак, для этого достаточно иметь следующие продукты для 4 тостов:

4 готовых поджаренных хлебца, 4 ложки сливочного масла, пару зубчиков чеснока, свежую петрушку, полстакана тертого сыра.

Как правильно сделать тосты без тостера в микроволновке:

  • растопленное в печке масло смешать с растертым чесноком;
  • намазать чесночной смесью хлебцы, посыпать петрушкой или кинзой, сыром;
  • запекать в печке на максимуме пару минут.

Сырные тосты с чесноком и зеленью

Гавайские тосты

На четыре порции потребуется:

4 дольки ананаса, четыре кусочка постной ветчины и твёрдого сыра, немного сливочного масла

Готовить очень просто:

  • на смазанные маслом хлебцы положить все ингредиенты, причем сыр кладут сверху;
  • запечь на средней мощности (600 Вт) пару минут, можно на гриле, чтобы сыр расплавился;
  • подавать горячими, сверху можно посыпать паприкой.

Гавайские тосты

Деликатесный сырный тост с языком

По этому рецепту тостов в микроволновке на 4 порции потребуется:

4 жареных хлебца, 200 г твердого сыра, один средний говяжий язык, два яйца.

Как готовить:

  • яйца взбить слегка, соединить с тертым на терке сыром и чесночным соусом, всё смешать;
  • язык порезать тонкими ломтями;
  • на хлебцы положить сырную массу, затем язык;
  • готовить около двух минут, чтобы расплавился сыр;
  • перед подачей насыпать сверху зелень.

Сырный тост с языком

Витаминные тосты

Приведем несколько полезных рецептов тостов с фруктами, ягодами, овощами.

Тост со свёклой и миндалем

Тем, кто следит за своей фигурой, идеально подойдет лёгкий тост с овощами, зеленью и орехами.

Оригинальный рецепт:

  • измельчить на терке 2 отварные свеклы, 200 г жареного миндаля, растереть 2 зубчика чеснока, порезать несколько листиков базилика, всё перемешать, посолить;
  • свекольно-ореховую массу выложить на жареные хлебцы, сверху покрошить сыр Фета;
  • готовить в микроволновке буквально минуту. Яркие и необычные тосты готовы.

Тосты с бананом

Для одной порции требуется:

половинка банана, 50г сардин (растертые консервы), столовая ложка майонеза, немного укропа, ломтик сыра.

Как правильно приготовить тосты в микроволновке:

  • положить на хлебцы тонко нарезанные кусочки банана;
  • в миске смешать все продукты, сделать пасту;
  • намазать ее сверху на тост, положить сыр и паприку;
  • готовить минуту в печке на максимуме (около 800 Вт).

Популярные тосты

В сети найдется множество тостов с различными добавками, можно придумать и свою начинку. А здесь и сейчас — два оригинальных и быстрых рецепта тостов в микроволновке.

Грибной тост

Для одной порции необходимо взять:

50 г отварных грибочков (благородных, шампиньонов), грамм 30 твердого сыра, чесночок, специи.

Очень просто готовится:

  • сделать из масла и тертого чеснока пасту, нанести на хлебцы;
  • сверху выложить порезанные шампиньоны;
  • смешать в миске сыр и петрушку, выложить на грибочки;
  • поставить плоскую посуду с тостами в печку и нагревать полминуты.

Тосты с яичницей и томатами

На 4 порции потребуется: 4 жареных хлебца, 4 яичных желтка, немного сливочного масла, два помидора, свежая зелень, базилик, зелёный лук.

Как готовить:

  • яичные желтки взбить с водой, солить и перчить, добавить зелёный лук;
  • в емкости для СВЧ готовить из смеси яичницу одну-две минуты на максимуме;
  • на жареный хлебец положить порцию яичницы, далее кружочки помидоров, паприка по вкусу;
  • греть в печке одну минуту;
  • подавать со свежей петрушкой.

Интересно. На форумах и кулинарных сайтах много положительных отзывов о тостах, приготовленных в микроволновке. Там можно найти огромное количество рецептов, оригинальных или совершенно простых, но очень вкусных тостов.

Волшебная печка под названием «микроволновка» позволяет приготовить любое блюдо быстро, вкусно и сохраняя все полезные вещества продуктов. Сделать тосты без тостера в микроволновке и получить потрясающий завтрак может любая хозяйка, используя наши рецепты и множество других.

Это интересно:

Тост Гавайи, немецкая закуска

Немецкая кухня почти полностью состоит из полуфабрикатов. Подливы, пельмени, картофель и жареное мясо, тушеное мясо и плавленый сыр — вот что делают в дер Фатерланде. Так выделяется, когда персонаж немецкого научно-фантастического сериала Dark на Netflix сделал такое заявление:

«Нет более удобной еды, чем Toast Hawaii»

Фраза, которую она использовала на немецком языке, была «Gute Laune Essen», что напрямую переводится как «еда для хорошего настроения», но концепция та же.Этот тост «Гавайи» был задуман как еда, чтобы подбодрить и утешить потерянного ребенка, который чувствовал себя одиноким и скучал по своей семье.

Toast Hawaii был популяризирован немецким телеведущим Клеменсом Вильменродом в Германии в 1950-х годах. Это открытый бутерброд, состоящий из куска поджаренного хлеба, намазанного небольшим количеством масла, покрытого ветчиной, плавленым сыром и ананасом и украшенного вишней мараскино или небольшим количеством паприки. Готовясь к этому деликатесу, я провел небольшое исследование, прочитав несколько рецептов в других блогах, а затем пошел в немецкий гастроном на севере Чикаго и купил настоящие немецкие ветчины и сыры, которые, как мне казалось, потребуются по этому рецепту.

Шварцвальдская ветчина Stiglmeier

Шварцвальдская ветчина: Это мощный продукт, а не заменитель пищевого цвета, который мы видим в американских магазинах. Довольно соленый и дымный, он очень ароматный и нарезанный очень тонкими ломтиками, как прошутто.

Вестфальская ветчина Стигльмайера

Вестфальская ветчина: деликатес вяленого, копченого можжевельника, откормленный желудями. Менее соленый, чем шварцвальдская ветчина, хотя все же отчетливо дымный, он не такой интенсивный, но все же довольно мощный и в результате нарезанный тонкими ломтиками.

Сыр Тильзитер Байерланд

Сыр Тильзитер: сытный и ароматный сорт швейцарского сыра, хотя и более ароматный, чем то, что мы обычно называем швейцарским сыром.

Emmental Swiss

Сыр Emmantaler: классический швейцарский сыр, слегка твердый по текстуре, мягкий и ореховый по вкусу.

Amish Butterkäse

Butterkäse: свежий, сливочный, острый полумягкий сыр.

Затем я посмотрел несколько видеороликов о приготовлении бутерброда. Почти в каждом из этих видеороликов, включая видеоролики, представленные на немецком языке из Германии, использованная ветчина представляла собой идеально круглую ветчину сыровяленого гастронома, извлеченную из пластиковой упаковки, а сыр представлял собой ломтики в индивидуальной упаковке. чего-то очень похожего на американский сыр.Во многом как в этом слегка извращенном немецком клипе на песню Александра Маркуса «Гавайские тосты».

Schinken (ветчина) и Scheiblettenkäse (плавленый сыр) согласно тексту песни. Я… не ожидал этого. FINE, Германия.

Krakus Ham

Krakus Polish Deli Ham: Он розовый, влажный и довольно мягкий по сравнению.

Американский сыр

Американский сыр. Будь я проклят, если буду использовать кусочки в индивидуальной упаковке. Я пока собираюсь заниматься своим искусством.

Я слегка поджарил 8 ломтиков мягкого белого хлеба «кустарного производства» (но на самом деле массового производства) и намазал их маслом.

Слегка поджаренный белый хлеб

Я начал с того, что посыпал хлеб различными ветчинами

  • Вестфальская, Шварцвальдская и Кракусская ветчина
  • Вестфальская и Шварцвальдская ветчина
  • Кракусская ветчина

На каждый ломтик ветчины помещали кольцо ананаса. Свежий, восхитительный, восхитительный ананас, полный аромата? Нет.Консервированные кольца ананаса, так как это обычная еда для детей.

Ломтики ананаса

Хорошая дегустация показала мне, что более мощная ветчина Шварцвальд лучше всего сочетается с более мягким сыром Эмманталер, в то время как вестфальская ветчина и тильзитер хорошо сочетаются друг с другом. Я использовал кракусскую ветчину как с бутербродом, так и с американским сыром.

Сыры тильзитер, эмменталер, буттеркезе и американские

Весь этот противень был помещен в духовку с температурой 400 ° на 18 минут, пока сыр не растаял.

Запекается до тех пор, пока сыр не растает.

Затем я поместил неестественно ярко-красную вишню Марашино в центральное отверстие каждого ломтика ананаса. Интересно, что более мягкие сыры Butterkäse и американский сыр не провисали в отверстиях, а, скорее, выпирали вверх, в то время как более твердые сыры Tilsiter и Emmentaler действительно проседали в середине. Независимо от того. Я все равно сунул туда эти сладкие вишни.

    sandwichtribunal.com\/2019\/10\/toast-hawaii-a-german-snack\/"}»>
  • Готовые тосты Гавайи
  • Готовые тосты Гавайи
  • Готовые тосты Гавайи

Затем мы втроем, Минди, Ян и я, приступили к еде.

Тост «Гавайи» с вестфальской ветчиной и сыром Тильзитер

Сильный вкус вестфальской ветчины и сыра Тильзитер идеально подходил друг другу. Вкус ананаса здесь был почти незаметен, но сочность приветствовалась. Вишня Мараскино ярко горела на вершине, как глаз Саурона, ищущий, , ищущий .

Тост «Гавайи» с ветчиной Шварцвальд, сыром Эмменталер

Здесь преобладает ветчина Шварцвальд с ореховым акцентом и хрустящими краями, предоставленными сыром Эмменталер.Опять же, ананас был в основном текстурным. И все же неотвратимый взгляд вишни тонет в ее присутствии. Чего он хочет? Что ему нужно?

Тост «Гавайи» с кракусской ветчиной, Butterkäse

Кракусская ветчина оказалась более подходящей для ананаса, что, наконец, сделало свое присутствие известным в этой итерации. Butterkäse прекрасно тает, и, хотя у него было хорошее количество аромата, ни один элемент не подавлял. Сфера знает все. Сфера — это всего .

Тост Гавайи с ветчиной Кракус, американским сыром

Это розово-оранжевый автомобиль-клоун из бутерброда, но знаете что? Оно работает.Я не собираюсь притворяться, что мне не нравится плавность американского сыра или его соленый вкус, и да, конечно, это идеальная вещь, чтобы пойти вместе с ломтиком городской ветчины. кусочек консервированного ананаса и искусственно окрашенная вишня, которая даже сейчас шепчет мне на ухо жуткие секреты.

Конечно, есть. Глазированная ветчина с ананасами и вишней мараскино — это далеко не что-то необычное. Так обычно готовят городскую ветчину в такие праздничные дни, как Рождество или Пасха, по крайней мере, в моей семье.Всякий раз, когда мы жарим ветчину, у нас есть печенье; и всякий раз, когда у нас есть ветчина и печенье, у нас есть поднос с приправами, на котором есть палочки сельдерея, начиненные пастой из старого английского сыра. Всегда есть дополнительная банка пастообразного сыра Olde English, и мой брат, мои сестры, мои сыновья и я кладем ломтик ветчины, ломтик ананаса и вишню в бисквит вместе с этим поддельным пластиковым сыром. распространять. Мы с нетерпением ждем этого весь год. Toast Hawaii — это более горячая, нежная и хрустящая версия того, что в моей семье могло бы считаться идеальной едой для комфорта.

И я был бы утешен, если бы не этот жуткий ребенок-мужчина, воспевающий сэндвич, и голос Вишни, который теперь стал довольно слышен, говоря мне, что я должен приготовить еще тостов на Гавайях.

Я люблю бутерброды.

Я тоже много чего люблю, но бутерброды очень вкусные

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Тост Гавайи

Этот рецепт сообщества был загружен пользователем lachesisworld .

Для официальных рецептов Sorted® щелкните здесь .

lachesisworld

Очень старая немецкая классика. Готовится менее чем за 10 минут с момента открытия банки с ломтиками ананаса до ее извлечения из-под гриля — отличное блюдо для вечеринки, заранее подготовленное для использования в духовке и запеченное при необходимости.Обслуживает 2

Состав

  • 4 тоста
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 бургера с сыром
  • 1 щепотка перца
  • 2 вишни Amarena
  • 4 ломтика ананаса

Шаг 1

Поджарить хлеб менее чем за 1 минуту

хлеб немного затвердеет, сверху намазать сливочным маслом. Положите на сливочное масло ломтик ветчины

Шаг 2

Разогрейте гриль

Сверху на ветчину положите ломтик ананаса и ломтик сыра. По желанию либо порошок паприки на ничего сверху. Обжарить 5 минут, выложить на сыр черри без перца

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Гавайский тост и немецкий тост

Вы наверняка раньше ели французские тосты, но пробовали ли вы когда-нибудь гавайские тосты? А как насчет немецких тостов? Тост Гавайи, вероятно, является наиболее известным из двух, и его нельзя пропустить с ветчиной, ананасом и сыром! Немецкие тосты, с другой стороны, больше подходят для сытных любителей поздних завтраков среди нас, и благодаря звеным сосискам, квашеной капусте и горчице вы действительно получите это! Какое бы блюдо вы ни выбрали, вам понравится многослойная запеканка, которая позволит накормить всю семью одним блюдом.

Вам понадобится:

Рецепт №1 — Гавайские тосты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 6 ломтиков ветчины
  • 14 ломтиков сыра чеддер
  • 6 ломтиков ананаса
  • 3 яйца
  • Сливки 2½ жидких унции
  • соль и перец
  • ½ ч.л. паприки

Рецепт № 2 — Немецкие тосты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 24 звена колбасы для завтрака
  • квашеная капуста 12 унций
  • горчица 2 унции
  • Швейцарский сыр 7 унций
  • 3 яйца
  • Сливки 2½ жидких унции
  • соль и перец
  • ½ ч.л. паприки

Вот как:

Рецепт № 1

1.1 Разогрейте духовку до 325 ° F. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Добавьте яйца, сливки, соль, перец и перец в миску среднего размера и взбейте. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичной смеси, пропитывая обе стороны.

1.2 Положите каждый ломтик хлеба в форму по одному и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

1.3 Сложите каждый тост ломтиком чеддера, ломтиком ветчины, ломтиком ананаса и вторым кусочком чеддера.Повторите то же самое с остальными ломтиками тостов и поместите их в форму для запекания с 4 стопками тостов с каждой стороны. Выпекать 20 минут.

Рецепт № 2

2.1 Разогрейте духовку до 325 ° F. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Добавьте яйца, сливки, соль, перец и перец в миску среднего размера и взбейте. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичной смеси, пропитывая обе стороны. Положите каждый ломтик хлеба в форму по одному и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.Затем приготовьте 24 звена сосисок для завтрака до золотистого цвета.

2.2 Смажьте каждый ломтик тоста горчицей, затем добавьте горсть квашеной капусты, 4 сосиски и небольшую горсть швейцарского сыра.

2.3 Повторите то же самое с остальными ломтиками тостов и поместите их в форму для запекания с 4 стопками тостов с каждой стороны. Выпекать 20 минут.

Вкус двух разных регионов в один день — поговорим о континентальном завтраке!

Рецепт пирога с белым хлебом , представленный в бонусном видео , можно найти здесь, .

Гавайский хлеб Рецепт французских тостов

Что в вашем списке желаний? Один из пунктов моего списка желаний — однажды поехать на Гавайи. Вся моя семья жила на Гавайях, за исключением меня! До моего рождения моего отца перевели на базу ВВС на Среднем Западе. Итак, моя семья собрала вещи и вылетела в страну кукурузных полей прежде, чем мне посчастливилось испытать жизнь на острове. Как и ожидалось, жизнь на Гавайях сильно повлияла на мою семью. Сколько я себя помню, члены моей семьи прославляли гавайскую культуру.Поскольку сейчас мы мало путешествуем, я решил отправиться в путешествие на Гавайи, не выходя из кухни. Рецепт французских тостов «Гавайский хлеб» от моего короля перенесет вас на Гавайские острова, хотя бы на утро.

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию от продажи этих предметов бесплатно для вас. Однако это не платный спонсорский пост — я просто обожаю King’s Hawaiian Bread!

Что делает этот гавайский французский тост особенным?

Этот гавайский хлебный французский тост не только легко приготовить, но и стать моим любимым завтраком или поздним завтраком на выходных.

Этот французский тост из гавайского хлеба обладает необходимой сладостью. Толстые ломтики King’s Hawaiian Bread обмакивают в заварной крем, состоящий из яиц, сливок, ванили и подслащенных кокосовых сливок, а затем обжаривают на соленом масле.

Вместо того, чтобы использовать купленный в магазине кленовый сироп (который можно использовать с …), я делаю насыщенный, бархатистый кокосово-карамельный сироп, который сбрызгивает поверх тоста.

В качестве украшения я люблю поджаривать кокос в духовке и посыпать им гавайские французские тосты.Я также всегда подаю это блюдо с гарниром из сезонных тропических фруктов, таких как ананас и киви. Также к этому блюду хорошо подходят манго и папайя. Вы также можете посыпать сверху цедрой лайма, чтобы придать блюду насыщенность.

В чем секрет хороших французских тостов?

Есть несколько секретов хороших французских тостов:

Секрет №1: Хлеб должен быть сухим и не слишком мягким.

King’s Hawaiian Bread — очень мягкий хлеб, поэтому его нужно высушить, прежде чем использовать для французских тостов.Вы можете сделать это одним из двух способов:

  • Королевский гавайский хлеб можно купить за пару дней. Я также проветриваю мешок, открывая его, чтобы впустить немного воздуха, который поможет высушить хлеб. ИЛИ….
  • Если у вас мало времени, вот супер-способ, позволяющий сэкономить время, как приготовить хлеб для французских тостов! Разогрейте духовку до 93 ° C. Достаньте ломтики хлеба из упаковки и выложите их одним слоем на 1-2 противни.Выпекайте ломтики хлеба в духовке, перевернув их наполовину, примерно 15 минут. Это слегка подсушит хлеб и сделает его НАМНОГО лучше текстуры для французских тостов! П.С. Вы можете сделать это с любым хлебом, чтобы приготовить его для французских тостов ИЛИ хлебного пудинга!

Сушка хлеба перед приготовлением французских тостов — ключ к тому, чтобы ваш французский тост не получился мокрым.

Секрет № 2: Обжарьте хлеб на соленом масле.

Я люблю добавлять соль во все сладкое.Если вы обжарите французские тосты из гавайского хлеба на соленом масле, вы получите эти прекрасные, соленые, хрустящие края. Ням!

Секрет № 3: Подавайте французский хлеб с чем-нибудь кислым.

Поскольку King’s Hawaiian Bread слаще обычного хлеба, вы действительно хотите подавать гавайские французские тосты с чем-то кислым. Как упоминалось выше, я люблю нарезать тропические фрукты, чтобы подавать их на стороне. Тропические фрукты не только играют тематическую роль в блюде, но и добавляют кислоту, необходимую для снижения сладости хлеба и сиропа.

Какой хлеб король гавайский?

Так что же такое король гавайский хлеб ?!

Я склонен ответить: King’s Hawaiian Bread — это манна небесная! Это так вкусно, сладко и восхитительно, что вы, возможно, никогда не захотите готовить французские тосты с другим хлебом НИКОГДА!

Более «приземленный» ответ:

«King’s Hawaiian начиналась как Robert’s Bakery в 1950-х годах в Хило, Гавайи.Рецепт Тайры, хотя и действительно восхитительный, представлял собой уже хорошо известный на Гавайях сорт хлеба, известный как португальский сладкий хлеб. Рецепт сочетает в себе молоко, сахар, дрожжи, муку и иногда ананасовый сок, чтобы придать булочке восхитительную сладость и отражает сильное португальское влияние на гавайскую кухню. «

Ридерз Дайджест

Если у вас никогда не было такого хлеба, я настоятельно рекомендую вам приобрести упаковку и приготовить этот рецепт. Он действительно отмечает все, что есть на Гавайях.

Проведите незабываемый бранч

Если вы хотите составить отличное меню для позднего завтрака, вот несколько отличных идей для рецептов завтрака:

Основные инструменты

Все мои сообщения содержат мои рекомендации по основным инструментам. Я исследовал эти инструменты. Многие из них уже есть у меня на кухне. Те, которые не получили высокой оценки. Я провожу исследования, чтобы вам не приходилось делать это, и рекомендую только высококачественные инструменты.

Если вы только начинаете оснащать свою кухню инструментами или хотите расширить свой кухонный инструментарий, обязательно ознакомьтесь с Руководством эксперта: оборудуйте свою кухню менее чем за 200 долларов. Это руководство содержит ссылки на все элементы оборудования, которые я рекомендую для базовой настройки кухни.

Мои основные инструменты при приготовлении этого рецепта включают следующее:

Гавайские французские тосты с кокосово-карамельным сиропом

Отправляйтесь в рай с этим рецептом французских тостов «Королевский гавайский хлеб» с ароматом кокоса и тропических фруктов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Завтрак, бранч

Кухня Американская, французская

Порции 12 ломтиков французских тостов

Для кокосового карамельного сиропа
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки. соль
  • 7 унций. несладкий кокосовый крем (половина банки несладкого кокосового крема объемом 14 унций)
Для гавайского французского хлеба
  • 12 ломтиков королевского гавайского хлеба дневной выдержки или высушенного в духовке — инструкции по приготовлению хлеба см. в сообщении выше.
  • 3 больших яйца
  • 15 унций.подслащенные кокосовые сливки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 ч. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. соль
  • 1/4 стакана сливочного масла с солью
  • Дополнительные гарниры: жареный кокос, нарезанный ананас, киви, манго, папайя или любые другие терпкие тропические фрукты. Вы также можете украсить французские тосты небольшим количеством цедры лайма.
Кокосово-карамельный сироп
  • В кастрюле емкостью 1 литр растопите масло, коричневый сахар и соль на среднем медленном огне, время от времени взбивая, пока сахар полностью не растворится — около 5 минут.

  • Увеличьте огонь до сильного и взбейте несладкий кокосовый крем.

  • Доведите до кипения, а затем убавьте огонь (на среднем медленном огне).

  • Варите карамельный сироп 5 минут и снимите с огня. Отложите в сторону. По мере остывания смесь загустеет.

Французские тосты из гавайского хлеба
  • Пока карамель остывает, приготовьте французские тосты из гавайского хлеба.

  • В большой мелкой посуде взбейте яйца, подслащенные кокосовые сливки, жирные сливки, ваниль и соль.

  • Обмакните хлеб в яичную смесь, равномерно покрывая обе стороны.

  • Установите большую сковороду или сковородку на средний огонь. Слегка смазать сковороду / сковородку соленым маслом.

  • Обжарьте ломтики хлеба, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

  • Подавайте французские тосты, сбрызнув кокосово-карамельным сиропом, и украсьте их поджаренным кокосом, нарезанными тропическими фруктами и / или цедрой лайма на ваш выбор. Подавать теплым и наслаждаться!

Ключевое слово Easy, Избранное, Подходит для детей, Быстрый

Toast Hawaii — Как сделать этот немецкий фаворит

Toast Hawaii — популярный в Германии сэндвич с открытым лицом.Традиционно он состоит из слегка поджаренного белого хлеба, который затем смазывается маслом и покрывается тонко нарезанной ветчиной, ломтиком ананаса, ломтиком сыра и вишней мараскино — так что это действительно роскошный бутерброд с жареным сыром. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я и CG сначала собрали традиционный тост «Гавайи», а затем мы создали модную версию немецкого фаворита.

Обе версии были хороши… модные брюки были определенно моим фаворитом, но в целом ананас играет слишком большую роль в этом бутерброде, на мой вкус; Я считаю, что ананас должен оставаться на своем месте — на дне перевернутого торта или на пицце; конечно, было время, когда я не думал, что это место на пицце… а потом я наткнулся на подходящую пиццу с ананасами.Так что попробуйте версию Toast Hawaii и посмотрите, что вы думаете.

Традиционный немецкий тост сэндвич «Гавайи»

Я предпочитаю бутерброд с верхом и низом, чем-то, чем я могу обернуть руки, особенно прессованный сэндвич, приготовленный на гриле сверху и снизу, поэтому кубинский сэндвич так хорош. Я часто делаю бутерброды, а затем поджариваю их на сковороде с тяжелой сковородой сверху, надавливающей вниз, что является отличным обманом для жареного сэндвича. Пресс для сэндвичей для гриля также является хорошим вариантом, и я часто видел его в комиссионных магазинах, или вы можете проверить текущие цены на пресс для сэндвичей на Amazon.

Если мне удастся украсить сэндвич, попробуйте рецепт гамбургера в стиле банми. Это бургер по-вьетнамски, но если вы хотите сэндвич с большим количеством пиццы и без ананаса, он отвечает всем требованиям.

Спасибо за просмотр наших видео с рецептами. Если вам нравится то, что вы видите, нажмите одну или две кнопки ниже и поделитесь ими с друзьями. И не забудьте подписаться на нашу рассылку и никогда не пропустить ни одного из наших кухонных блюд. Мы ценим это!
–Chef Buck

Гавайские тосты — Metro Monthly

Гавайские тосты с нарезанной клубникой.(Электронное изображение Рона Флавиано для Metro Monthly и Homeplate) «Украсить свежей клубникой или чайной ложкой варенья из вишни». — Кухонная ведьма Хельга

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ломтика сэндвич-хлеба (Хельга рекомендует техасский тост)
8 ломтиков ветчины Шварцвальд, тонко нарезанных
4 ломтика швейцарского сыра (тонко нарезанного)
4 кольца ананаса
1 крупная нарезанная клубника (для посыпки). В Германии предпочитают вишню.
Масло сливочное

ПОДГОТОВКА

  1. Разогрейте духовку до уровня жарки.Застелить противень фольгой.
  2. Поджарить ломтики хлеба в тостере; масло каждый ломтик.
  3. На смазанные маслом стороны тоста положите два ломтика шварцвальдской ветчины (накройте каждый ломтик ветчины).
  4. Положите одно кольцо ананаса на каждый ломтик тоста, затем положите сверху ломтик швейцарского сыра. Сложите сыр так, чтобы он хорошо ложился на тост.
  5. Положите тосты на противень, застеленный фольгой, и поставьте под жаровню, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Быстро вынуть из духовки.

Тарелка и украсить тосты свежей клубникой или чайной ложкой варенья из вишни. На 4 легкие порции или две сытные порции. Также можно посыпать вишней.

© 2017 Метро Ежемесячно. Все права защищены.

Сохранить

Предыдущая статьяСковорода для завтрака для фермеров (Bauernfruehstueck) Следующая статьяЯблочные блины в немецком стиле

О ХЕЛЬГЕ — Хельга Венглер родом из Франкфурта, Германия.Она научилась готовить у своей матери и любит делиться своими знаниями и опытом. Она и ее муж Вольфганг очень активны в обществе, а также с удовольствием проводят время со своими дочерьми и внуками. Хельгу можно увидеть готовящейся в шоу «В центре внимания долины» (16:00, воскресенье на WBCB). Посетите раздел «Рецепты и еда» Metro Monthly, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Рецепт гавайских тостов

28 января 2005

Добавлено в 1 поваренную книгу Этот рецепт просмотрен 6403 раза.

Гавайский тост — это рецепт жареного во фритюре хлеба, в котором ломтики хлеба намазываются пастой на основе чечевицы и специй, а затем опускаются в горячее масло.Наслаждайтесь закусками с чатни или соусом по выбору.

Добавьте вашу личную заметку

Рецепт гавайских тостов — Как приготовить гавайские тосты

Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbspОбщее время: & nbsp & nbsp 6


  1. Очистите, вымойте и замочите лунный дал на 3-4 часа.
  2. Добавьте зеленый перец чили и смешайте в миксере с очень небольшим количеством воды, чтобы получилось густое тесто.
  3. Добавьте джираси, лимонный сок и сахар, кукурузный крахмал, нарезанную капусту, отварной картофель и соль.
  4. Хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба.
  5. Жарить во фритюре на среднем огне, пока они не станут хрустящими.
  6. Осушите впитывающую бумагу и нарежьте хлеб в форме трости, разложите по тарелке и добавьте зелень и чатни хаджур, посыпьте чат-масала, солью и листьями корриандра, сохраните и подавайте в горячем виде.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен rps71258 28 января 2005 г.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *