Фото рататуй мышь: %d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0 %d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%83%d0%b9 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0 %d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%83%d0%b9 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
80 основных форм силуэта
5000*5000
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
скейтборд в неоновых цветах 80 х
1200*1200
80 е брызги краски дизайн текста
1200*1200
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания
5556*5556
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Элементы рок н ролла 80 х
1200*1200
милая ретро девушка 80 х 90 х годов
800*800
ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат
5556*5556
вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг
800*800
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация
4167*4167
80 от большой распродажи постер
1200*1200
скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4167*4167
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
4167*4167
88 год юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
ТВ игра 80 х в стиле ретро
1200*1200
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
в первоначальном письме векторный дизайн логотипа шаблон
1200*1200
80 скидка рекламный тег
1200*1200
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
88 лет юбилей празднования вектор шаблон дизайн иллюстрация
4187*4187
Модель буквы м в стиле 80 х
1200*1200
Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн
1200*1200
коробка и объектив камеры значок дизайн вдохновение изолирован на белом ба
1200*1200
скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово
1200*1200
80 е годы ретро пиксель рождественский снеговик подарок новогодняя елка
4724*2657
happy singing mai ba sing self indulgence happy singing
2000*2000
скидка 80
1200*1200
Ретро стиль 80 х годов вечеринка арт дизайн
1200*1200
рисованной радио 80 х
1200*1200
80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
номер 88 3d рендеринг
2000*2000
номер 83 золотой шрифт
1200*1200
надпись laa ba sa thohurun insya allah
1200*1200
Стиль ретро 80 х годов
1200*1200
Рататуй крысенка Реми — SOLO НА КУХНЕ — LiveJournal
Разбирала свои фотографии и увидела фото рецепта, которого у меня ещё нет в журнале.
Томас Келлер – один из лучших поваров Америки и один из двух поваров в мире, два ресторана которого одновременно были удостоены высшей награды Мишлен. Его конек – классическая французская кухня, азам которой он выучился еще в Америке, а затем довел до совершенства, работая в известных ресторанах Парижа. Результатом стал его собственный авторский стиль, воплощенный Келлером в нескольких ресторанах – The French Laundry, Per Se, Bouchon и других, первые два из которых получили три звезды Мишлен. Направленность этих ресторанов, разумеется, различна.
Именно Келлер предложил, чтобы Реми приготовил для сурового ресторанного критика рататуй – одно из главных блюд провансальской кухни. Если вы помните, все в мультфильме шокированы, что именно его крысенок выбрал в столь судьбоносный момент своей жизни. Ведь каким бы вкусным ни был рататуй, все же это вполне обычная, каждодневная еда. Но Келлер не был бы тем, кем он является, если бы не умел все должным образом усложнить. Рататуй, приготовленный в результате Реми, это блюдо, которое уже много лет с большим успехом подают в The French Laundry под названием Confit Bayaldi. И представляет оно изысканный вариант провансальского рататуя с элементами турецкого блюда Imam Bayaldi. А Confit оно называется потому, что овощи долго томятся в духовке при низкой температуре (переводная статья из журнала Elle,которую опубликовала Оля-MaKosh на сайте www.cook-talk.com).
Рататуй крысенка Реми
На 4 персоны
Для соуса пипераде:
- ½ красного болгарского перца (очищенного от семян)
- ½ желтого болгарского перца (очищенного от семян)
- ½ оранжевого болгарского перца (очищенного от семян)
- 2 ст.
ложки оливкового масла Extra Virgin
- 1 ч. ложка мелко нарезанного чеснока
- ½ стакана мелко нарезанного репчатого лука
- 3 помидора, очищенных от кожицы и мелко нарезанных
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 веточка свежей петрушки
- ½ лаврового листа
- морская соль
Для овощей:
- 1 зеленый кабачок цуккини
- 1 баклажан
- 1 желтый кабачок цуккини (120–130 г)
- 4 небольших помидора
- ½ ч. ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 ч. ложки оливкового масла
- щепотка сушеного тимьяна
- морская соль
- свежемолотый перец
Для заправки:
- 1 ст. ложка оливкового масла Extra Virgin
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей зелени
- морская соль
- свежемолотый перец
Сначала надо приготовить соус пипераде.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Положите на проложенный фольгой противень перцы срезанной стороной вниз. Уберите в духовку примерно на 15 минут. Как только перцы запекутся, достаньте их из духовки, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Нагрейте в сковороде оливковое масло, добавьте репчатый лук и чеснок и тушите примерно 8 минут. Затем добавьте помидоры, тимьян, петрушку и лавровый лист. Тушите на низком огне минут 10, так, чтобы осталось очень мало жидкости, но не поджаривайте. Добавьте перец и потушите еще несколько минут. Достаньте петрушку, тимьян и лавровый лист и выбросьте. Отложите 1 ст. ложку соуса, а остальную часть распределите по дну огнеупорной формы диаметром 20 см.
Затем начните выкладывать их, чередуя между собой, поверх соуса так, чтобы каждый кружочек накрывал другой, оставляя открытым примерно полсантиметра (можно посмотреть, как это делает Реми в мультфильме). В центре выложите овощи спиралькой, сделав посередине небольшую аккуратную горку. Затем так же начните выкладывать второй слой, пока полностью не заполните форму (часть овощей может оказаться лишней).
Смешайте в чашке чеснок, оливковое масло, сушеный тимьян, соль и перец. Сбрызните смесью овощи. Затем накройте форму фольгой, защемите края и запекайте в духовке примерно 2 часа, пока овощи полностью не приготовятся (Реми прикрывает рататуй вырезанной по размеру вощеной бумагой). Снимите фольгу и запекайте еще минут 20–30 (если овощи начнут подгорать, слегка прикройте фольгой). Достаньте рататуй из духовки. Если в форме будет слишком много жидкости, поставьте ее на средний огонь, чтобы жидкость выпарилась.
Теперь надо приготовить заправку. Для этого смешайте в чашке отложенную столовую ложку соуса пипераде, оливковое масло, бальзамический уксус, зелень, соль и перец. Перед подачей положите форму в духовку под разогретый гриль, чтобы овощи слегка подрумянились. Сбрызните заправкой и подавайте.Приятного аппетита!
* мои примечания:
— к моему великому сожалению желтые кабачки найти в продаже не смогла, несмотря на то, что обошла множество мест
— овощей для нарезки потребуется в 2-3 раза больше, т. к. овощи имеют не правильную форму, а нам нужно получить достаточное количество одинакового размера кружков. Я оставшиеся неподходящие по размеру кружки овощей просто потушила с соусом (его по рецепту получается как раз много).
— заглавное фото сделано мной, все остальные фото с сайта www.macultureconfiture.com
— особенности духовки у всех разные, в моей газовой с температурой сложно угадать, поэтому выдерживая написанное время овощи слегка переготовились, стали совсем мягкие и уложить их как в оригинале было не возможно. буду экспериментировать дальше 🙂
* * *
Рецепт успеха: создание изысканной еды (источник: www.ratatuy.ru)
Попав в «Гюсто», Реми получает шанс, которого он ждал всю жизнь: хоть и под прикрытием, но перекроить устаревшее ресторанное меню, добавив в него блюда собственного сочинения. Для создателей фильма главным было вдохнуть жизнь в этот кулинарный мир, который так много значит для Реми, сделать его достоверным и увлекательным. Поэтому они сами погрузились в мир изысканной еды. «Эта история не только о еде, но я подумал, что, создав настоящую кухонную атмосферу и достоверно выглядящую еду, мы придадим фантазии реалистичность, которой не сможем добиться иными средствами», – говорит Бёрд.
Процесс начался в Париже, где создатели фильма провели «исследования», проходя из одного знаменитого ресторана в другой, поглощая аппетитные блюда и заглядывая за кулисы, на самые лучшие кухни мира. «Мы боялись, что умрём от того, что съедим так много вкусной еды за такое короткое время», – смеётся Бёрд. – «Но мы узнали многое и многое добавили в фильм».
Вернувшись домой, вся команда начала брать уроки готовки. Компьютерные художники, больше привыкшие обращаться с мышкой, учились резать и шинковать на профессиональном уровне, узнавали мелкие, но важные детали: как повара держат нож, как режут лук, мешают суп и общаются с коллегами в кухонной суматохе. Уроки готовки оказались очень полезны – и вызвали интересные побочные эффекты. «Они меня чуть не разорили», – смеётся старший аниматор Марк Уолш. – «Я всю жизнь питался консервами, но вдруг понял, как это здорово – самому готовить что-нибудь вкусное!».
В то же самое время Бред Льюис отправился в долину Напа, где провёл два дня «полного погружения» в жизнь одного из лучших (и самых труднодоступных) ресторанов Америки: «Френч Лондри», шеф-повар которого, Томас Келлер, суперзвезда кулинарного мира, считается одним из главных новаторов в этой области.
Услышав впервые историю Реми, Келлер сразу проникся к ней интересом. «Меня не так шокирует мысль о крысе на кухне, как может кому-то показаться», – смеётся он. – «Наоборот, я думаю, что Реми может вызвать симпатию у зрителя: своими стараниями он добивается успеха, и наблюдать за этим приятно».
Келлер даже озвучил в фильме роль хозяина ресторана, но прежде он стал для Льюиса проводником в увлекательный мир кулинарии. «Бред хотел увидеть, как выглядит настоящая кухня, почувствовать её энергию, динамичность, увидеть, как работают и как передвигаются по ней люди – то, что мы, в ресторанах, называем танцем», – объясняет Келлер. – «Бред и его команда многое наснимали в ресторане, чтобы потом изучать эти кадры вместе с аниматорами».
В первый день Льюис проработал до 1:30 ночи, а в 5:30 утра был уже снова на кухне, но он говорит, что оно того стоило, поскольку он понял, что так привлекает Реми в еде. «На кухне такого ресторана, как «Френч Лондри», можно обнаружить горы интересных деталей и профессиональных секретов», – отмечает Льюис. – «Но главное, что я понял: Томас так же душевно привязан к еде и к своим посетителям, как мы в «Пиксаре» — к нашим зрителям. Мы почувствовали некое родство, поскольку и наша, и их команды любят своё дело. И я понял, что люблю готовить по той же самой причине, что и многие повара: потому что хорошая еда объединяет людей».
Но даже несмотря на всё, что создатели фильма увидели и перепробовали в Париже, на уроках готовки и во «Френч Лондри», они знали, что будет нелегко перенести аппетитность и аромат свежеприготовленного блюда в компьютерное изображение. «Нашей задачей было создать самую красивую еду, которая когда-либо появлялась на экране. Чтобы зрителю захотелось запрыгнуть в экран и съесть её. Но такую еду трудно приготовить даже в жизни, что уж тут говорить о компьютерной анимации», – говорит Майкл Фонг. – «Поэтому создателям фильма пришлось погрузиться в уникальные творческие поиски».
Для начала технические специалисты поняли, что им необходимы образцы еды в натуральную величину. «Есть только один способ воссоздать образ еды, приправленной соусом и источающей пар: приготовить её в реальности и сфотографировать», – говорит Фонг.
И тут пришёл на помощь собственный кулинарный консультант студии, Майкл Уорч, работавший профессиональным поваром, прежде чем уйти в кинобизнес (на «Рататуе» он исполнял обязанности менеджера в отделе декораций и макетов). «Я был готов помочь в любую минуту. Мне звонили из отдела эффектов со словами, что им нужен суп, который готовит Реми; я спускался к ним и готовил суп», – рассказывает Уорч.
Уорч стремился сделать еду настолько достоверной, чтобы даже самые высокомерные гурманы оценили её качество. Такой же подход применялся и к кухне «Гюсто». «Мы пытались создать некую стилизацию, забавную, но в то же время отвечающую духу французских ресторанов», – говорит он. – «Нам нужны были правильные французские медные котелки, правильные французские ножи, подлинная тактика передвижений по кухне – вплоть до того момента, как готовое блюдо подаётся к столу. Мы хотели, чтобы каждый, кто побывал на кухне в большом ресторане, воскликнул: ничего себе, ведь всё так и есть!».
Доказательством того, что разработчики еды справились со своей работой, стала реакция Томаса Келлера, у которого по-настоящему пробудился аппетит. «Некоторые из нарисованных ими блюд я действительно захотел попробовать», – говорит Келлер. – «То, как они поданы, сервированы и приправлены – им в самом деле удалось передать мастерство повара средствами анимации».
* * *
Кулинарная статья о Рататуе в Elle.
… Когда продюсеры студии Pixar приняли решение снимать «Рататуй» — про жизнь ресторана и становление талантливого повара, они сделали следующие вещи. Для начала отправили съемочную группу на кулинарные курсы. Потом за океан в турне по легендарным парижским ресторанам, таким, как Guy Savoy и Taillevent, — чтобы своими глазами увидели, как все происходит по высшему французскому эталону. Поразительно основательное отношение к поставленной задаче, согласитесь! Отсюда, кстати, некоторые заимствования: например, сырная тарелка в мультфильме полностью повторяет ту, что подают в знаменитом ресторане Helene Darroze. Но особенно меня поразил тот факт, что съемочная группа не поленилась присмотреться и к прославленным в прошлом заведениям, ныне уступившим свои лидирующие позиции, а именно это происходит в «Рататуе» с детищем ушедшего в мир иной шеф-повара Гюсто. Чтобы сохранить жизненную правду, они внимательно изучили ситуацию в старейшем парижском ресторане La Tour d’Argent, утратившем две из своих трех мишленовских звезд.
И, наконец, после всей этой подготовки съемочная группа была отправлена в маленький калифорнийский городок Йонтвилль, где находится всемирно знаменитый, если не сказать культовый, ресторан Томаса Келлера под названием The French Laundry, что переводится как «французская прачечная» (это не умничанье какое-нибудь, просто на этом месте раньше действительно располагалась французская прачечная). И там после наблюдений за Томасом Келлером окончательно сформировался образ Реми. Узнаваемо все, что касается отношения к кулинарии, фирменного перфекционизма, о котором ходят легенды, и даже манеры готовить. Впрочем, и жизненной позиции тоже – слушайся только себя! Из биографии Келлера ясно, что сам он всегда по¬ступал именно так.
Страница не найдена (#404)
Toggle navigationWallBox- Найди отличия
- Категории
- 3D обои
- Hi-Tech
- Авиация
- Аниме
- Город
- Девушки
- Еда
- Животные
- Игры
- Космос
- Кошки
- Макро
- Машины
- Минимализм
- Мужчины
- Музыка
- Мультфильмы
- Настроения
- Оружие
- Пейзажи
- Праздники
- Природа
- Разное
- Роскошь
- Ситуации
- Собаки
- Спорт
- Стиль
- Текстуры
- Фантастика
- Фильмы
- Цветы
- Аниме эротика
- Эротика
- ТОП Пользователей
- Подборки
- Подборки
- ТОП Подборок пользователей
- Добавить обои
- Песочница
- Вход/Регистрация
Случайные обои
Цветы3251
Цветы2470
Цветы3613
Цветы2063
Цветы2097
Цветы2750
Цветы2112
Цветы2786
Цветы3586
Цветы2948
Цветы2543
Цветы2636
Цветы2210
Цветы2296
Цветы2578
Цветы21653
Цветы3320
Цветы2362
Цветы7544
Цветы13404
Цветы21486
Цветы5268
Цветы4967
Цветы22865
Цветы4107
Цветы4623
Цветы4706
Цветы2909
Цветы4095
Цветы2143
Цветы5162
Цветы13619
Цветы5805
Цветы5219
Цветы3459
Цветы3520
Цветы4416
Цветы2501
Цветы2431
Цветы3511
Цветы3650
Цветы3832
Цветы2475
Цветы2333
Цветы5265
Цветы9985
Цветы2136
Цветы9724
Цветы2531
Цветы3206
Цветы4644
Цветы2682
Цветы6637
Цветы54517
Цветы3605
Цветы3143
Цветы2569
Цветы1683
Цветы2541
- © WallBox 2021
- Обратная связь
Оригинальный рецепт салата «Рататуй» от повара мыши
Вы помните мультфильм «Рататуй», в котором проворный и смекалистый мышонок руководит парнем-поваром и божественно готовит? А помните блюдо «Рататуй», которое заставило гнусного, скептически настроенного критика вернуться в детство и по достоинству оценить ресторан? Предлагаем вашему вниманию салат с одноименным названием. Удивлять, так удивлять.
Ингредиенты (на 2 порции):
- оливковое масло
- 1 большой баклажан или 2 маленьких
- соль, по вкусу, перец, по вкусу
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 мелко нарезанная белая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 желтый кабачок, нарезанный ломтиками
- 1 цукини, нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 3 помидора, нарезанные кубиками
- 1/2 лимона
- 170 г киноа
- 600 мл воды
- 1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанного
Способ приготовления:
1.Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить баклажаны, посолить, поперчить и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета и размягчения, 5-10 минут. Выньте из сковороды.
2. Нагрейте на сковороде еще немного масла, затем добавьте болгарский перец. Жарить, периодически помешивая, до мягкости, 2-3 минуты.
3. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, около 3 минут. Выньте перец и лук из кастрюли.
5. Добавьте тимьян и помидоры, посолите, затем добавьте лимонный сок. Увеличьте огонь до максимума и варите, пока смесь не начнет шипеть. Варить, периодически помешивая, пока помидоры не начнут выделять свой сок, около 2 минут.
6. Верните смесь баклажанов и перца в сковороду, перемешайте и снимите сковороду с огня.
7. Добавьте киноа и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока жидкость не впитается, около 20 минут.
8. Выложите овощи поверх киноа и посыпьте сверху базиликом. Подавайте теплым.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким. Пускай в Вашей жизни все будет таким же прекрасным, как этот салат
Популярные статьи сейчас Все новостиФОТО: Первый взгляд на приключения Реми в Рататуй в EPCOT
Прошло больше года с тех пор, как в Disney World открылся новый аттракцион, но ожидание почти закончилось!
Remy’s Ratatouille Adventure — одна из новых достопримечательностей, которые появятся в зоне расширения Франции! Remy’s Ratatouille Adventure открывается в павильоне Франции EPCOT 1 октября в рамках празднования 50-летия Мира Уолта Диснея. Гости могут совершить безумную прогулку по знаменитой парижской кухне Гюсто.Disney проводила предварительные мероприятия для участников и держателей годового абонемента, и мы тоже смогли зайти на предварительный просмотр! Итак, сегодня мы возьмем вас с собой в нашу первую поездку!
Прежде чем мы смогли добраться до аттракциона, нам потребовалось некоторое время, чтобы осмотреть новую зону расширения павильона Франции. Теперь он известен как «Pixar Paris» и содержит тонн мелких деталей, которые напомнят вам о фильме «
Например, вы можете найти крышек люков в стиле Реми на улицах, а прямо перед Remy’s Ratatouille Adventure есть новый фонтан , который выглядит так, будто бутылки шампанского буквально лопаются!
Фонтан перед Remy’s Ratatouille Adventure Plus, если вы присмотритесь, вы можете найти резных фигурок Реми на стороне , из-за которых он выглядел бы так, как будто он движется, если бы мы могли вращать сам фонтан (это трюк, вдохновленный аниматорами ).
А у входа на аттракцион вы увидите маленькую витрину с винами под названием Chateau Ego. Имена и логотип фактически присутствуют в самом фильме, и если вы присмотритесь, вы увидите, что они датированы годом выхода фильма Ratatouille (2007), годом, когда Аттракцион открылся в Диснейленде в Париже (2014 г.), а в год открытия в Диснейленде (2021 г.).
Обратите внимание на эти детали!Итак, мы немного осмотрелись, а потом пришло время отправиться на аттракцион!
Время кататься!Поскольку мы были там на предварительном просмотре, мы не смогли сделать ни одной фотографии или видео, находясь в очереди или в пути, но мы расскажем немного о том, чего вы можете ожидать!
Имейте в виду, что если вам не нужны спойлеры по поводу аттракциона, то пропустите статью до конца!
Remy’s Ratatouille Adventure Entrance Как и Rise of the Resistance, Remy’s Ratatouille Adventure предлагает безрельсовые транспортные средства, которые погрузят вас в историю еще глубже, чем когда-либо прежде, когда вы путешествуете по кухне Гюсто с Реми. Сами райдеры вмещают до 6 человек с двумя рядами по три сиденья в каждом.
И, когда у вас будет время, пора надеть полученные вам 3D-очки и отправиться в приключение! Шеф-повар Гюсто встретит вас, а затем вы окажетесь на крыше ресторана Gusteau’s, поскольку Реми пытается решить, что он собирается делать для критики еды, которая приходит в ресторан.
Реми из Gusteauрешает приготовить рататуй, и тут открывается окно в ресторан внизу, и вы попадаете в ресторан размером с Реми!
© DisneyНо Лингвини не хочет, чтобы Скиннер знал, что вы там, так что бегите в бегах! Вы обнаружите, что бегаете по всей кухне, пробираетесь в кулер, на вас брызгает швабра (что вы можете почувствовать), и вы даже окажетесь слишком близко к печи (где вы чувствую жар).
© DisneyВ конце концов, Скиннер замечает вас, и Лингвини приходится выталкивать вас в вентиляционное отверстие, и вы снова бежите. Скиннер делает все возможное, чтобы поймать вас, но, к счастью, все крысы приходят помочь на кухне, пока вы, наконец, не убежите в личную обеденную зону Реми на крыше, где вас ждут многие персонажи из фильма (и вы даже запах еды)!
Реми Топиари Конечно, это не было бы аттракционом Диснея без некоторых скрытых деталей, которые нужно искать, верно? В то время как актеры рассказали, что , на самом аттракционе нет скрытых Микки, мы узнали, что вы, , можете обнаружить пасхальные яйца из других фильмов Pixar. Например, в начальной сцене поездки с Реми на крыше вы можете увидеть тень грузовика из Toy Story !
Что ж, это наш первый взгляд на Remy’s Ratatouille Adventure! Имейте в виду, что аттракцион будет открыт для всех гостей 1 октября с виртуальной очередью, а это означает, что гостей должны будут обеспечить себе место в виртуальной очереди в одно из двух периодов распределения (7:00 и 13:00) каждый день, чтобы поездка.
Узнайте больше о виртуальной очереди для приключений Реми в Рататуй ЗДЕСЬ!
Конечно, мы продолжим следить за новыми обновлениями и познакомим вас с процессом виртуальной очереди, когда откроется аттракцион. А пока следите за последними новостями Disney на AllEars!
Посмотрите ЗДЕСЬ открытие НОВОГО ресторана в павильоне Франции!
Подпишитесь на рассылку новостей AllEars.net, чтобы быть в курсе ВСЕХ последних новостей Disney! Вы также получите доступ к советам, обзорам, викторинам AllEars и многое другое! Нажмите здесь, чтобы подписаться!
Вы в восторге от приключений Реми в Рататуй? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Комментарии (1)Remy | Дисней Вики | Фэндом
|
Эта статья о персонаже из Рататуй. Чтобы узнать о персонаже из франшизы Lilo & Stitch, см. Ремми.
Реми
Изображает
Тревор Робертс (в Once Upon a Time )Титус Берджесс ( Рататуй Мюзикл ; дебют)
Другие названия
Маленький повар (от Лингвини)
Маленький брат (от Эмиля)
Сын (от Джанго)
Маленький повар
Крыса (от Скиннера)
Род занятий
Poison Checker (ранее)
Chef
понравилось
Хорошая еда, кулинария, принятие, успех, семья, Париж, личная гигиена, командная работа
Дизлайки
Поедание мусора, выговоры, притворство, предательство, Лингвини отвлекается, неудача, инспекторы здравоохранения, Эмиль пытается съесть еду, предназначенную для клиентов
Силы и способности
Сильное обоняние
Родители
Джанго (отец)Дезире † (мать) Источник
- « Это я.
- ―Реми
Реми (также известный как Little Chef ) — главный герой анимационного фильма Disney • Pixar 2007 года, Ratatouille . Он — голубовато-серая крыса из Парижа, страстно любящая еду и мечтающая стать профессиональным поваром.
Фон
Личность
Реми — крыса, которая просто обожает еду и ее качество. Он поддерживает призрачное изображение своего героя, покойного Огюста Гюсто. Из-за его любви к еде у него сильное обоняние, и его отец, Джанго, назначает его инспектором крысиного клана после того, как Реми не дает ему съесть отравленную сердцевину яблока, чтобы крысы больше не умирали от токсичной пищи. . Дар Реми с едой позволяет ему определять различные ингредиенты в блюде, и он всегда изо всех сил старается приготовить вкусную и качественную еду. Он также проявляет интерес к людям из-за того, как они готовят еду таким изысканным способом, и вскоре становится очень близок с одним конкретным человеком, Альфредо Лингвини, который нежно называет его «Маленьким поваром» и не умеет готовить.
Он не типичная крыса, и его личность больше похожа на человеческую, поскольку он ходит на двух ногах, а не на четырех, потому что ему не нравится мысль о том, что его лапы касаются как земли, так и пищи, которую он ест. Что он думает о своем таланте, так это немного скромно, как это было показано, когда Лингвини спросил его, действительно ли он умеет готовить.Что касается того факта, что он на самом деле не типичная крыса, это чрезмерно беспокоит его отца и всегда заканчивается спором с ним из-за его поведения.
Его главная мечта — стать шеф-поваром. Он невероятно опытен и талантлив в кулинарии (возможно, помимо Гюсто), никогда не переставая впечатлять посетителей (в том числе главного кулинарного критика Антона Эго) своими блюдами превосходного качества до такой степени, что Лингвини (которым управляет Реми) становится звездный повар ресторана.
В конце Ratatouille мечта Реми становится реальностью: он становится шеф-поваром бистро La Ratatouille в Париже.
Матчи
РататуйРеми в начале истории, когда экран замирает, когда он убегает с книгой Гюсто (также рассказывает историю.
В начале фильма выясняется, что Реми обладает очень сильным обонянием, способным выводить различные ингредиенты в пищу.Его брат Эмиль легко впечатлен, в то время как его отец, глава крысиного клана, недоволен, когда Реми назначается контролером крысиного яда, когда он чуть не съел отравленную сердцевину яблока, нюхая каждый кусок мусора на предмет яда, несмотря на то, что эта работа необходим для выживания крысиного клана. Отца Реми также раздражает отношение Реми к поеданию мусора, Реми утверждает, что это вредно для здоровья крыс, и им следует попробовать съесть ту хорошую пищу, которая есть на кухнях и кладовых людей.Поэтому Реми постоянно добывает корма на ближайшей кухне, в доме старушки в деревне, где также находится клан. Реми также может научиться читать и понимать человеческий язык. Реми боготворил знаменитого шеф-повара Огюста Гюсто своим девизом: «Готовить может каждый!»
Обладая обонянием, Реми постепенно понимает, как улучшить еду, комбинируя вкусы. Однажды он и его брат Эмиль курили гриб у трубы, прежде чем их поразила вспышка молнии.Под впечатлением от жареного гриба они отправляются на кухню за шафраном. Старушка спит, но включен телевизор, где Реми слышит новости о смерти Гюсто. Старушка просыпается, видит крыс и быстро достает дробовик, взрывая стены и крышу. Однако ее неточная стрельба обрушивает часть потолка, где живет весь крысиный клан. Отец Реми призывает к эвакуации в стиле Дункерк, убегая к ручью и гребя по мусору. Реми убегает, чтобы схватить поваренную книгу Гюсто, и убегает, следуя за ним.
Он плывет в ручей под огнем старушки, но теряет клан из виду в канализации. В канализации есть пороги и невероятная физика воды. Реми один. Реми рассеянно пролистывает страницы своей поваренной книги, где оживает иллюстрация Гюсто, вдохновленная одиноким воображением Реми. Гюсто приказывает Реми выйти на поиски еды, Реми подчиняется и становится свидетелем аспектов парижской жизни, прежде чем осмотреть великолепные ночные пейзажи и оказаться в непосредственной близости от ресторана Гюсто.
Реми забирается на потолочное окно ресторана и видит, как работает качественная кухня, где он становится свидетелем того, как Лингвини, неуклюжий мусорщик, проливает горшок с супом и набивает воду и различные случайные ингредиенты, чтобы восполнить это. Реми приходит в ужас от этого кощунства перед хорошей едой и падает с потолочного люка.
Почти обжаренный, приготовленный, нарезанный и увиденный, Реми незамеченным добрался до супа и собирался сбежать через открытое окно. Он останавливается, а затем продолжает добавлять ингредиенты в суп, и его поймал с поличным ошеломленный Лингвини.Реми был поспешно спрятан, когда новый владелец ресторана Скиннер видит половник в руке Лингвини и ругает его за готовку. Суп подается к ужасу Лингвини, но оказался популярным у критиков. Реми, довольный, собирался сбежать, но был пойман. Лингвини было сказано поспешно избавиться от него, застрявшего в кувшине, и он поехал на велосипеде к реке Сены, чтобы сбросить его.
Лингвини собирался бросить Реми, но отказывается, заметив, что Реми понимает его речь. Лингвини быстро понимает, что он не умеет готовить, а Реми умеет.Лингвини отпускает его и забирает Реми в свою квартиру. Там Реми учится работать с Лингвини, чтобы готовить, в то время как Реми может оставаться скрытым, то есть использовать волосы Лингвини для управления Лингвини, как марионеткой.
Реми помогает Лингвини воссоздать суп, чтобы доказать Скиннеру, что успех не был случайностью Лингвини, но таланты Реми остаются анонимными. Когда Скиннер видит суп, он поручает Лингвини готовить, но все еще с подозрением задается вопросом, откуда у Лингвини внезапно появились свои новые таланты.Наблюдая за работой Лингвини, он иногда замечает Реми рядом с ним, но когда он снова смотрит, Реми исчез, глубоко сбивая с толку Скиннера. И Лингвини, и Реми не знают, что Скиннер шпионил за Лингвини и тайно забирал некоторые из волос Лингвини для проверки своего адвоката из-за того, что Лингвини — сын Гюсто и владелец ресторана. Это бросило бы вызов надеждам Скиннера на продолжение его новой линии замороженных продуктов, использовавшейся в имидже Гюсто.
Когда Реми узнает об этом откровении, он крадет документы, но взамен его преследует Скиннер.Реми забирается на борт лодки, но Скиннер отказывается проиграть и преследует Реми лодку за лодкой, заканчивая тем, что Скиннер случайно падает в канал, прыгая между двумя лодками, и видит, как Реми бежит обратно в ресторан с документами. Позже в тот же день Скиннер теряет бизнес-интересы ресторана, а вместе с ним и линии ресторана и замороженных продуктов. Linguini берет на себя управление в качестве законного владельца, и Скиннер либо уволен, либо уходит в отставку, не желая работать под управлением Linguini. Лингвини также предоставил Реми новую прекрасную шикарную квартиру, чтобы жить с ним.
Однажды ночью Реми неожиданно воссоединяется со своей семьей, которая считает, что он умер в пороге канализации. Джанго просит Реми остаться, но Реми показывает свою преданность Лингвини, связавшись со своим новым другом-человеком, когда он отсутствовал в своей крысиной колонии.
Реми впервые встречает Лингвини
Однако Реми сбивается с толку, когда видит, что Лингвини сблизился с Колетт, единственной женщиной, которая готовит на кухне, и приписывает ей свои таланты. Реми привлекает внимание Лингвини и тревожит его, напоминая ему об истинном участии Реми в приготовлении пищи.Однако Лингвини в этом не убежден и выгоняет Реми. В отместку Реми позволяет своей семье совершить набег на кухню однажды ночью, но Лингвини, желая помириться, случайно обнаруживает их и сердито выбрасывает.
Реми настолько виноват, что снова бросает семью думать о том, что делать сейчас, в квартире. Затем всплывает новость об одном из смертельных соперников Гюсто; кулинарный критик Антон Эго, который в прошлом дал Гюсто резкий отзыв, что в конечном итоге привело к его смерти; приеду еще раз, чтобы оставить отзыв о ресторане. На следующий вечер Реми пытается дождаться подходящего момента, чтобы помочь Лингвини или попытаться примириться, но его захватывает Скиннер, который использует шантаж, чтобы приказать Реми создать новую успешную линию замороженных продуктов. Эмиль видит, что произошло, и приводит Джанго, чтобы помочь ему освободить Реми из лимузина Скиннера. Лингвини понимает, что он не может работать с едой без Реми, и когда Реми возвращается, Лингвини так счастлив видеть его снова, что вынужден признаться персоналу в правде. В ответ весь персонал выходит из ресторана, чувствуя себя обманутым и преданным Лингвини.Колетт сначала увольняется с работы, но возвращается, вспоминая девиз своего кумира Гюсто: «Готовить может любой».
С помощью колонии Реми Лингвини, Колетт и Реми представляют Антону Эго и замаскированному Скиннеру версию старинного блюда, рататуя. Антон Эго любит, когда понимает, что его мать приготовила его для него, когда он был моложе, а теперь уже изменившимся человеком, Эго просит повара поблагодарить за блюдо. Когда Скиннер видит, что Эго впечатлен, он пробует его на вкус и, пытаясь выяснить, кто это приготовил, обнаруживает, что это сделала крысиная колония Реми.Затем Скиннера запирают в комнате с ранее вызванным инспектором здравоохранения. Эго велят подождать, пока все клиенты уйдут, чтобы увидеть шеф-повара, который это приготовил. Через несколько часов они показывают Реми Эго. Сначала Эго думает, что они шутят, но когда они объясняют и демонстрируют это, ошеломленное Эго благодарит их, идет домой и пишет замечательный отзыв, хваля ресторан.
На следующее утро Эго помещает свой отзыв в газету, но, поскольку Скиннера и инспектора здравоохранения нужно было освободить, стало известно, что на кухне были крысы, из-за чего ресторан был закрыт, а Эго потерял работу и доверие к себе. из-за похвалы ресторан, проверенный стаей крыс.
Несмотря на то, что Реми, Лингвини и Колетт очень разочарованы тем, что потеряли очень успешный легендарный ресторан из-за Скиннера и Департамента здравоохранения, это хорошо восприняли и, оправившись от краха своего бизнеса, они выкупили новое здание и открыли новый ресторан по образцу. после того, как Гюсто назвал La Ratatouille, чтобы продолжить наследие Gusteau. Эго становится инвестором малого бизнеса и помогает Лингвини и Колетт финансировать ресторан, где Лингвини работает официантом, Реми — шеф-поваром, Колетт — су-шефом, а Эго — спонсором.Затем крысы спрятаны в ресторане с выгодной позиции, наслаждаясь едой, пока Реми рассказывает им всю историю. Самка крысы спрашивает, откуда она знает, что он объясняет позже, и его последний раз видели наблюдающим.
В короткометражном комедийном мультфильме Реми и Эмиль рассказывают зрителям об истории крысы, чтобы лучше понять разницу между двумя видами.
Другие выступления
Реми появляется в эпизодической роли в Inside Out в роли мертвой мыши в новом доме Райли Андерсен в Сан-Франциско.Как ни странно, он крыса, а не мышь.
Реми также играет эпизодическую роль в фильме « LEGO Frozen Northern Lights » в роли крысы, подающей рататуй для Кристоффа.
Реми также можно увидеть как одного из поваров, работающих в таверне Мантикоры в и далее, .
Живые выступления
Однажды в сказкеРеми, изображаемый Тревором Робертсом, появляется в человеческом обличье в седьмом сезоне в качестве поставщика провизии, нанятого Викторией Белфри, а затем сотрудника бара Рони.Зная, что другие животные, такие как Джимини Крикет и Гас, были превращены в людей проклятием в сериале, возможно, это было эффективно и для Реми. В эпизоде «Возвращение домой» Реми упоминает случай перед проклятием, когда он готовил кассуле, имея в виду, что он был шеф-поваром во Франции в фильме Pixar.
Видеоигры
Kinect Rush: Приключение Disney / PixarРеми выступает в роли исполнителя миссии.
Kingdom Hearts III Реми появляется в игре как персонаж эксклюзивной мини-игры, работающий в ресторане Le Grand Bistro, принадлежащем Скруджу Макдаку в Сумеречном городе. За него можно играть в мини-игре «Remy’s Delicious Restaurant». Когда Сора соберет достаточно ингредиентов в своем путешествии, он может отнести их Реми, чтобы помочь Соре приготовить полноценный обед. Успешное приготовление еды с Реми увеличивает характеристики Соры на время.
Как и в оригинальном фильме, другие персонажи, включая Скруджа Макдака, называют его «Маленьким поваром».
LEGO Суперсемейка LEGO The IncrediblesКогда Лингвини разблокирован, его можно использовать для вызова Реми для путешествия по маленьким трубам.
Disney Heroes: Battle ModeРеми появляется с лингвини в игре, его силуэт виден в шляпе лингвини во время остальной части каждого сражения, во время победной позы лингвини он физически виден, когда лингвини дает ему немного еды.
Реми в парижском Диснейленде
Реми появляется в тематических парках Диснея, особенно в парижском Диснейленде, и в павильоне EPCOT France в Мире Уолта Диснея, его часто можно увидеть в развлекательных программах Pixar, включая The Pixar Play Parade в Голливуде Диснея. Студии.Реми — звезда собственного сегмента парижского Диснейленда, Disney Dreams!
Мир Уолта Диснея
Реми — официальный талисман закусочной Chef’s De France в Париже на EPCOT. Он ходит по закусочной в сопровождении кого-то рядом, навещая стол к столу клиентов с несколькими шутками и сюрпризами.
Диснейленд Париж
В парке Walt Disney Studios у Реми есть собственный мрачный аттракцион, основанный на движении, Ratatouille: L’Aventure Totalement Toquée de Rémy.
Шанхайский Диснейленд
Реми — один из персонажей аттракциона «Сад двенадцати друзей» в шанхайском Диснейленде, представляющий символ китайского зодиака — Крысу.
Галерея
Общая информация
- Реми занял 41-е место в рейтинге «50 лучших анимационных персонажей» по версии журнала Empire.
- В WALL-E дань уважения Реми изображена в виде робота по имени REM-E, изображенного на борту Axiom внутри мусоропровода.
- У Реми 1 150 070 отдельных волосков на теле.
- Во французской версии фильма шеф-повар Гюсто говорит: «Tu as un rat. Il s’appelle Remy. Remy est une grande Cuisiner. Remy aime les croutons», который был удален из английских версий фильма из-за цензоров.
- Паттон Освальт импровизировал несколько своих реплик, таких как возбужденная бродяга Реми («Бац, бац, бац!») По поводу приготовления гриба, и когда Реми приказывает крысам приготовить еду на кухне Гюсто (строчка : «Работай, держись и двигайся.»). Это его вторая озвучка для Диснея после озвучивания профессора Дементора в эпизодах Kim Possible . Немного его голоса «дементора» можно услышать во время ликования Реми над приготовленным грибом.
- Он является третьим персонажем-крысой Диснея, который будет главным героем, первый — Снитч из Bonkers , второй — Ратсо из The Brave Little Toaster to the Rescue .
- Крысы не могут рвать, поэтому, когда Реми чуть не рвет от супа, приготовленного Лингвини, это указывает на то, насколько плох суп на самом деле, даже для определения закона природы.
Внешние ссылки
v — e — d |
---|
v — e — d |
---|
v — e — d |
---|
v — e — d | ||
---|---|---|
|
v — e — d | ||
---|---|---|
|
40 Рататуй Фото
Компания Disney / Pixar опубликовала 20 новых фотографий с фильма Брэда Берда Ratatouille . Добавьте к этому 20 ранее опубликованных фотографий, и теперь у нас есть 40 Ratatouille Production Stills. Нажмите на большинство фотографий, чтобы увидеть версии в сверхвысоком разрешении. И я уже говорил об этом раньше, детализация каждого кадра фильма Pixar невероятна. Один ли я взволнован, чтобы увидеть этот фильм? Посмотрите новые фото после прыжка.
Вот ранее опубликованные фотографии:
СКИННЕР: озвучивает Ян Холм
Скиннер, скромный физический рост которого противоречит властной, даже садистской личности, является главным поваром в Gusteau’s. Когда-то су-шеф самого Гюсто, Скиннер взял на себя управление рестораном и бизнесом, когда великий шеф-повар умер, не оставив наследника, и сразу же приступил к эксплуатации репутации Гюсто с помощью обширной и корыстной линейки продуктов под маркой Гюсто, от пиццы до замороженных буррито. . Он превратил ресторан, когда-то являвшийся храмом кулинарного искусства, в прибыльную, но бездушную машину для роскошных обедов.
GUSTEAU: озвучивает Брэд Гаррет
Покойный Огюст Гюсто, величайший кулинарный гений Франции всех времен, является автором поваренной книги «Кто угодно может готовить», которая вдохновила Реми мечтать о карьере шеф-повара.Его ресторан в Париже, Франция, стал достопримечательностью благодаря творческому видению и мастерству Гюсто в приготовлении, в котором одновременно соблюдаются и воспроизводятся традиции французской кухни. Гюсто загадочным образом умер вскоре после того, как его ресторан был понижен с пяти до четырех звезд (месье Эго), но его дух живет в его рецептах и в воображении Реми — великий шеф-повар постоянно фигурирует в качестве воображаемой родственной души и советника Реми.
КОЛЕТТА: озвучивает Джейнэн Гарофало
Колетт — самый крутой повар и единственная женщина на кухне у Гюсто.Ее выдержка, талант и устрашающий вид привели ее далеко, но годы восхождения по служебной лестнице в мире высокой кухни, где доминируют мужчины, сделали ее настороженной и замкнутой. Поначалу она недовольна тем, что ей поручили «присматривать за Лингвини», когда он начинает испытательный срок в качестве шеф-повара. Но со временем уязвимость и бесхитростность Лингвини начинают ее покорять.
ЭГО: озвучивает Питер О ‘Тул
Антон Эго, самый влиятельный кулинарный критик в Париже, может сделать ресторан или сломать его одним лишь отзывом.Вид его сурового, бесцветного и неулыбчивого лица вселяет страх в сердца даже самых самодовольных кулинарных знаменитостей. Повара так боятся вызывать недовольство
«Мрачный Пожиратель», как его широко называют, никто не осмеливается изменить меню без его благословения. Эго привыкло к этой силе с годами и теперь считает ее должным.
EMILE: озвучивает Питер Сон
Эмиль, брат Реми, крыса-крыса, немного полноват и добродушен, он любит жизнь и все съедобное и несъедобное.Он не всегда понимает тонкости одержимости своего брата хорошей едой, но он всегда готов поддержать Реми в одном из его безрассудных поручений или подбодрить его, когда он чувствует себя подавленным. Его бездонный и благодарный аппетит делает его идеальной аудиторией кулинарных изысков Реми.
DJANGO: озвучивает Брайан Деннехи
Джанго, отец Реми, является патриархом клана крыс. Джанго ожидает, что его старший сын Реми однажды возьмет на себя ответственность за руководство и обеспечение расширенной крысиной семьи, но он разочарован привередливостью своего сына и нежеланием есть совершенно хороший мусор.Для Джанго ясно, что «люди = смерть» и кухня ресторана — не место для Реми, не говоря уже о кулинарии. Вне вопроса.
Brad Bird’s Ratatouille появится в кинотеатрах 29 июня 2007 года.
Новый пропуск для фотографий Magic Shot появится в Remy’s Ratatouille Adventure
Обратите внимание: некоторые сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что наша команда может зарабатывать деньги, если вы покупаете товары на нашем сайте.На Epcot появится новый PhotoPass Magic Shot! Гости, посетившие павильон Франции, могут сделать восхитительные фото с Реми из Рататуя.
Связанные — New Tiny World PhotoPass Magic Shot in Epcot
Это специальное место для фотографий находится недалеко от Remy’s Ratatouille Adventure. Magic Shot создает впечатление, будто вы преследуете Реми, когда он убегает с пробкой от бутылки. Как это мило ?!
Связанные — Новый Фотопасс Круэллы в Epcot
Еще один Волшебный снимок, доступный в Epcot, находится в павильоне Италии. Во время Международного фестиваля еды и вина Epcot вы можете добавить к своей фотографии угощение в форме Микки.Взглянем!
Не пропустите эти очаровательные фотооперации!
Если вам нужна помощь в планировании вашего следующего отпуска Disney, свяжитесь со мной сегодня! Я — туристический агент в агентстве Disney Earmarked, и мои услуги бесплатны.
Позвольте нашим друзьям из Destinations to Travel помочь вам спланировать ваш следующий отпуск Disney! Просто заполните форму ниже и кто-нибудь свяжется с вами! Помните, что их услуги на 100% бесплатны!
Имя (обязательно)Первое Последний
Электронная почта (обязательно) Телефон (обязательно) Место назначения (обязательно)Walt Disney WorldDisneyland ResortDisney Cruise LineAulani, Disney Resort and SpaAulani, Disney Resort and SpaУниверсальная Флорида Универсальный ГолливудКоролевские Карибские острова, Карнавал, Норвежская или другая круизная линия Я еще не знаю
Количество взрослых (обязательно) Количество детей (обязательно) Дата прибытия (обязательно)ММ слэш DD слэш ГГГГ
Дата отъезда (обязательно)ММ слэш DD слэш ГГГГ
Комментарии, вопросы или особые пожеланияΔ
- Автор
- Недавние сообщения

- Окунитесь в праздничный дух с рождественскими пробками в Wine Bar George в Дисней-Спрингс — 28 ноября 2021 г. Царство животных — 28 ноября 2021 г.
- Стерлинг К.Браун расскажет о шествии при свечах в Диснейленде — 27 ноября 2021 г.
Новые фотографии с аттракционов для приключений Реми в Рататуй
Кредит: ДиснейДисней объявил дату открытия аттракциона Реми Рататуй. Теперь у нас есть несколько новых фотографий этого УДИВИТЕЛЬНОГО аттракциона. Держитесь за шляпу своего шеф-повара и взгляните на это предстоящее развлечение.
Открытие павильона Франции
Disney открыл большую часть недавно расширенной площади павильона «Франция». Фотографии этого недавно придуманного павильона так привлекательны. Гости могут наслаждаться скамейками, туалетами и элементами дизайна, пока не откроются новый ресторан и аттракцион. Посмотреть все фото можно ЗДЕСЬ.
Когда этот павильон снова открылся, Гости были рады иметь возможность приобрести товаров для аттракциона Реми Рататуй . Вы можете проверить все отличных товаров ЗДЕСЬ.
Не забудьте также проверить двуязычный Remy прямо ЗДЕСЬ.
Дата открытия для Remy
После месяцев спекуляций и мониторинга дат закрытия актеров у нас наконец-то есть дата открытия аттракциона Реми Рататуй. , 1 октября , Гости наконец смогут уменьшить до размера Remy , когда они пробегают по знаменитому парижскому ресторану Gusteau.
Обратите внимание на особую значимость для этой даты открытия и нового дополнительного обеденного зала для павильона Франции ЗДЕСЬ.
Remy’s Ratatouille Adventure встретит Гостей 1 октября 2021 года.
Фотографии аттракционов
В конце января мы рассказали, что съемки проходили на аттракционе Реми Рататуй. Сегодня компания Disney опубликовала фотографии, сделанные с гостями, наслаждающимися этим аттракционом.
Посмотрите , какие милые эти ездовые автомобили!
Фото любезно предоставлено Disney. Приключение Реми Рататойулля будет похоже на оригинальный аттракцион в парижском Диснейленде.Фантастики создали этот аттракцион таким образом, чтобы дать Гость «крысиный глаз» из кухни Гюсто . Вы обнаружите, что уворачиваетесь от ног и падаете под катящимися тележками.
Когда вы войдете в охлаждаемую зону, вы найдете крысиный рай из 25-футовой висящей рыбы и 1 тонны ветчины. Если вы присмотритесь, вы даже можете найти парочку друзей Реми , которые быстро перекусывают в холодильнике.
Фото любезно предоставлено Disney. Вы можете посмотреть великолепный видеоролик Ride and Learn об этом замечательном новом аттракционе ЗДЕСЬ.
Вы взволнованы, увидев этот новейший аттракцион? Вам понравился этот аттракцион в парижском Диснейленде? Поделитесь с нами своими мыслями на нашей странице в Facebook.
Рецепт Диснея Рататуй | Allrecipes
Нам очень понравилось это блюдо! Мне десять, и я сделал это для своей семьи. Это было так легко сделать, что я буду делать это снова каждую ночь !!!!! Мы не использовали томатную пасту, поэтому мы использовали банку быстрого соуса для пиццы, которая отлично сработала!
Мне это понравилось! Моя 6-летняя дочь не могла насытиться этим.Единственными изменениями стали 4 зубчика измельченного чеснока вместо 1/4 стакана, и я использовал пармезан вместо сыра маскарпоне (я не клал сыр поверх своего, и это все еще было замечательно!) Мои овощи были нарезаны примерно на 1/8. «дюйм толщиной и 45 минут — идеальное время. Мы подали это с коричневым рисом, чтобы сделать его скорее блюдом, а не гарниром. Мы также пробовали это с рикоттой, которая была довольно вкусной, но пармезан по-прежнему остается нашим фаворитом. Мы также добавили тонкие ломтики красного лука, и это тоже было вкусно.
Это было круто !! Я добавил значительно больше оливкового масла первого холодного отжима, чем просил, и тоже обработал им верхние части ломтиков. отличное летнее блюдо!
Мне очень понравился этот рецепт! Даже больше, чем я люблю этот рецепт, я любил читать обзор Эммы Грейс! Как здорово, что ей 10 лет, и она готовит на таком уровне для своей семьи !!! Думаю, у нас в руках подающий надежды шеф-повар! Иди, Эмма!
Не знаю, как это оценить. Мы не любили его как Рататулли, но я смешал его и добавил томатный соус, который я сделал из наших садовых помидоров, дал ему кипеть весь день и подал его как соус к спагетти, и всей семье это понравилось.«Лучший соус на свете, мама» … не говори детям, что это то же самое, что мы ели на ужин прошлой ночью !!
Отличное блюдо !! Мы с мужем проводим очищающее очищение, а я искала овощные блюда. Это однозначно наше любимое блюдо недели. Единственное, что я изменил, это то, что я очистил баклажаны, потому что кожица иногда может быть жевательной, я добавил нарезанные рома (сливы) помидоры, использовал свежий базилик вместо листьев тимьяна, потому что у меня их не было, и пропустил сыр, потому что мы можем » t употреблять молочные продукты во время очистки.Сверху посыпаем хлопьями красного перца и свежей петрушкой. Мы не пропустили сыр. Мы подали его с киноа. У нас обязательно будет это снова через долгое время после того, как очищение закончится. Спасибо, что поделились!!
Отличный рецепт! Поправки: нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле (спасибо, один рецензент). Я использовал 2 небольших помидора, нарезал их тонкими ломтиками и использовал вместо красного перца. Также исключены томатная паста, измельченный чеснок и сыр маскарпоне. Перед тем, как выложить нарезанные овощи слоями, я бросил их в оливковое масло и посолил (кроме помидоров).Вынув блюдо из духовки, посыпаем пармезаном и свежемолотым перцем. Наслаждаться! Моей семье это понравилось!
Потрясающе круто. У меня 10 разборчивых детей, и попытка заставить их попробовать что-то новое иногда само по себе утомительно. Я смог использовать баклажаны и кабачки из нашего сада, и я использовал их и фильм для продажи. И однажды они это попробовали. Это прошло. Те, кто отказывается есть овощи, просят секунды. Я сам подумал, что это очень вкусное блюдо, и обязательно буду готовить его снова.Он, вероятно, превзойдет Pamesan из баклажанов как один из моих фаворитов на все времена.
Отличное блюдо, хороший способ использовать овощи из летнего сада. Несколько советов: не забудьте посолить баклажан перед использованием, чтобы удалить влагу, иначе рататуй станет мокрым и мокрым! Посолите каждую сторону нарезанного баклажана и оставьте на 30 минут, затем смойте и высушите. Если у вас нет на это времени, не добавляйте столько воды. Я использовал немного соуса для спагетти вместо томатной пасты (ее не было) и, опять же, не добавил столько воды.Одной столовой ложки измельченного чеснока было достаточно. Спасибо за отличный рецепт!
У нас есть фото и видео из «Приключений Реми в Рататуй» на EPCOT!
Remy’s Ratatouille Adventure в EPCOT еще не совсем открыт для публики. Однако наш друг Jen Combs смог прокатиться на новой поездке в эти выходные и предоставил нам фотографии и видео.
Аттракцион, конечно же, находится во французской зоне World Showcase. Когда аттракцион открыт для широкой публики, гости должны присоединиться к виртуальной очереди.Аттракцион Remy’s Ratatouille Adventure официально откроется 1 октября.
Почувствуйте себя так, как будто вы уменьшились до размеров шеф-повара Реми для кулинарного приключения 4D по мотивам фильма Disney и Pixar Ratatouille . Когда ты маленький, жизнь — это большое приключение!
Вот несколько фотографий из аттракциона и снаружи прилавка с товарами.
Еще раз спасибо Джен Комбс за то, что нашли время запечатлеть все это для нас.
[Источник: Jen Combs ]
Pirates & Princesses (PNP) — это независимый, самоуверенный новостной блог, поддерживаемый фанатами, который освещает тематические парки Disney и Universal, тематические развлечения и связанную с ними поп-культуру с точки зрения потребителя. Мнения, выраженные нашими участниками, не обязательно отражают точку зрения PNP, ее редакторов, аффилированных лиц, спонсоров или рекламодателей. PNP является неофициальным источником новостей и не имеет никакого отношения к The Walt Disney Company, NBCUniversal или любой другой компании, которую мы можем освещать.