Фото новогодние имбирные пряники: Новогодние имбирные пряники на Елку, фото-рецепт и роспись

Рождественские пряники -пошаговый рецепт с фото

В небольшой сотейник отправить мед, сахар и специи. Специи добавляете по своему вкусу. Я выбрала свои любимые, особенно те, от которых мои дети не шарахаются)))

Если, вдруг, вы аллергик, мед смело можно заменить на инвертный сироп. Сотейник ставим на средний огонь и доводим смесь до кипения. Желательно мед не кипятить. Поэтому в данном рецепте советую использовать мелкий сахар, чтоб он растворился.

В горячую смесь отправляем пищевую соду и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Пойдет реакция и масса начнет сильно пениться. Это нормально. Перемешивайте массу около минуты, чтоб вся сода растворилась и погасилась медом. Далее добавляем слив. масло. Всё, отставляем сотейник в сторону и пусть масса остывает.
На заметку — слив. масло можно заменить на маргарин.

Как только масса станет теплой, добавляем одно яйцо. Тщательно перемешиваем, чтоб яйцо соединилось с массой.

Далее добавляем просеянную муку и замешиваем имбирное тесто для рождественских пряников. Я при замесе медового теста всегда добавляю шепотку соли.

Возможно тесто будет просить больше муки, но я не советую вам этого делать. Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник. Время пребывания теста в холодильнике составляет от двух часов до месяца.

После холодильника тесто становится твердым. Раскатываем часть теста в пласт, толщиной не более 0,5 см и вырезаем рождественские заготовки. У меня будут пряники в виде варежки, сапога, елочек, звездочек…

В пряниках для ёлочки делаем маленькие дырочки, при помощи плунжера или насадки.
Совет: чтоб пряничное тесто не деформировать, тесто до нужной толщины раскатывайте на пергаменте. И там же вырезайте вырубками или приготовленными шаблонами.
Пряничные заготовки выпекаем в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 8 минут. Я для самых нетерпеливых из пряничного теста я напекла вот такой мелочи.
Кстати, дети в этом деле приняли активное участие! Рождественские пряники получаются ровненькие, что очень важно для работы с глазурью. Даем пряникам остыть, а сами принимаемся за приготовление белковой глазури.

Как приготовить белковую глазурь для пряников

Чтоб расписать 14 больших пряников потребуется всего один белок, мелкая просеянная сахарная сахарная пудра, немного крахмала и лимонного сока.

Для начала просейте сахарную пудру и соедините ее с крахмалом. В белок добавьте сыпучие ингредиенты, можно все сразу, а можно частями.

Взбивание начинаем с малых оборотов миксера. Продолжительность взбивания составляем около 2 минут. Затем добавляем лимонный сок и взбиваем еще 5 минут. Скорость при этом увеличиваем. В общей сложности, белковую глазурь взбиваем около 8 минут. После взбивания глазурь должна получится густой, блестящей и без крупинок сахара.

Ну, что начнём расписывать пряники? Ах, да, забыла сказать. Если после приготовления глазури вам нужно отлучиться на некоторое время, просто накройте чашу с глазурью мокрым полотенцем. Так она может простоять и час и с ней ничего не случится.

Итак, для контура пряников нам нужно глазурь чуть жиже чем приготовленная. Поэтому берем немного белой глазури и добавляем капельку воды, перемешаем и смотрим консистенцию.

Идеальная глазурь для контура должна не растекаться при нанесении. Контур для пряников делаем при помощи кондитерского пакета с насадкой, при помощи корнетика из пергамента или зип пакета.

Контуру даем высохнуть. А пока он высыхает, готовим глазурь для заливки.

Она должна быть чуть жиже чем для контура. Окрашиваем глазурь для заливки в желаемый цвет и так же подливаем, по КАПЕЛЬКЕ воду, добиваясь нужной консистенции.

Пряник отставляем в сторону, чтоб высохла глазурь.

И занимаемся другим пряником. После заливки некоторые места не всегда получается залить полностью. Для этого вооружаемся зубочисткой и помогаем глазури попасть в нужное место.

Рождественские пряники можно украсить и посыпкой, и мелкими мастичными деталями. Но наносить их следует пока глазурь еще не высохла.

Вот такую коробочку с рождественскими пряниками можно приготовить для родных и друзей. Уверяю вас, это будет лучшим угощением в подарок. Пустые места в коробочке можно заполнить меренгой. Кстати, тоже домашней!

А рождественские пряники с дырочкой отправить на ёлку! Веселых и сладких всем праздников! До новых рецептов!

С уважением, Алёнка!

как сделать подарок своими руками

Здравствуйте, друзья! В плавно надвигающейся предпраздничной суете почему-то пришло в голову следующее умозаключение: сколько людей — столько пряников… Такое ощущение, что сделать пряники на Новый год скоро будет обязательней, чем нарезать само, его величество, ОЛИВЬЕ.

Ну, вы же, наверняка заметили, что последние пару лет наши самые великие умы просто-таки поглотила ПРЯНИЧНАЯ ЭПИДЕМИЯ.

Заморская мода на рождестфенское имбирное печенье трансформировалась у нас в повальное увлечение имбирными пряниками. По непонятным мне причинам именно так стали называть любое песочное печенье, в состав которого входит мед и пряности во главе с имбирем. Каждый второй уважающий себя индивидум считает должным приготовить, или, как минимум, купить коробочку расписных пряничков на новый год. Не столько на поесть, сколько на сувенир или на елку повесить.

Весь мой список отборного новогоднего печенья читайте в этой статье.

Вы вообще задумывались когда-нибудь над названием «пряник»? Какое слово-то смешное… Пойду повикипедю кто до такого додумался.

Результаты поиска

Аааааа! Оказалось все предельно просто. Пряник происходит от слова пряный, на древне-русском «пьпьрянъ» означало «перец». И в других языках мира пряник означает перченый кекс. В шведском, например, это звучит как «пеперкака» Короче, та еще веселуха!

Главным ингредиентом пряников является мед. А еще, настоящие пряники готовятся на основе карамельного сиропа. Именно он дает пряникам этот неповторимый вкус, который все мы знаем еще с детства.

Но поскольку декабрь — месяц и без того непростой, мы не будем усложнять себе жизнь карамелью и приготовим пряники по простому рецепту. Тем более, что в их составе есть и пряности, и мед, поэтому мы имеем все основания называть их пряниками.

Я начала готовить имбирные печеньки на новый год еще до того, как на них начался поголовный имбирно-пряничный БУМ. Хоть сама я и не большой фанат пряных сладостей, с новогодними имбирными пряничками мне просто нравится сам процесс возни: вырезать из теста красивые тематические фигурки, выпекать их, чтобы наполнить дом пряным ароматом праздника, а затем расписывать их разноцветной сахарной глазурью.

Я не крутой специалист по росписи глазурью, да и времени нет научиться. Так что у меня все примитивно и просто.

Если вы любите и хотите посложнее, я отошлю вас к этому видеоролику, в котором вы убедитесь, что роспись пряников — это вполне доступно, а заодно посмотрите на наглядном примере какой густоты должна быть глазурь.

Если у вас нет

такой тонкой насадки для кондитерского мешка, вы можете сделать конвертик из обычной бумаги для выпечки (такие, в которых бабушки нам семечки в кулечке продавали раньше, помните?). Или взять одноразовый кондитерский мешок и отрезать у него уголочек.

Рецепт имбирных пряников на новый год 2019:

Из этих ингредиентов получается штук 50 пряничков.

Состав:

  • мука — 350 гр.
  • сахар — 160 гр.
  • корица молотая — 5 гр.
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • имбирь — 5 гр.
  • гвоздика — 1 щепотка
  • сода — ¼ ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло, холодное — 110 гр.
  • мед — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.

В приготовлении все просто:

  1. В блендер складываем все продукты, кроме яйца, в том порядке, в котором они указаны выше (холодное масло предварительно нарежем кубиками)
  2. Смешиваем все ингредиенты в пульсирующем режиме блендера (несколькими короткими нажатиями, чтобы масса не нагрелась) до образования мучной крошки и высыпаем на рабочую поверхность.
  3. Делаем углубление в центре и разбиваем туда яйцо. Вилкой перемешиваем мучную крошку с яйцом, затем руками собираем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку, слегка приплюснув. Отправляем в холодильник на 30 минут.

    Если после введения яйца тесто осталось рассыпчатым, добавляем по 1 ч.л. холодной воды до тех пор, пока оно не соберется  шар.

  4. После того, как тесто отдохнуло, перекладываем его на рабочий стол, припыленный мукой и раскатываем в пласт толщиной не меньше 1 см.

  5. Тем временем разогреваем духовку до 170º и застилаем противень бумагой для выпечки.
  6. Вырубками разной формы (купить можно здесь) вырезаем новогодние фигурки. Если вы планируете вешать изделия на елку, проделайте небольшие отверстия в каждой печенюшке.
  7. Раскладываем фигурки на противне на расстоянии друг от друга и выпекаем в течение 15 минут. Готовые пряники остужаем в течение 5 минут и перекладываем на решетку до полного остывания.

В наши дня глазурь для пряников можно купить уже готовую, а можно по старинке приготовить самим.

Для приготовления глазури нам понадобится:

  • яичный белок — 1 шт.
  • сахарная пудра — ≈150 гр. (зависит от размера белка)
  • 3 капли лимонного сока

Делаем глазурь:

  1. С помощью силиконовой лопаточки тщательно растираем белок с сахарной пудрой до образования однородной глазури белого цвета.
  2. Перекладываем глазурь в мешок и расписываем наши новогодние пряники.
    По желанию можно добавить несколько капель пищевого красителя.

    Готовую глазурь используем сразу иначе она остынет.

  3. Расписным пряникам даем застыть в течение нескольких часов, раскладываем в мешочки или коробочки, или вешаем на елку…

Вот такой простой рецептик пряников на Новый год вы можете приготовить, если хотите идти в ногу с нынешним поколением.

Хорошего вам и беззаботного предпраздничного настроения.

До новых встреч.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Рождественские пряники своими руками — 15 пошаговых фото в рецепте

Рождественские пряники — это красивые и вкусные фигурки, украшенные глазурью. Я хочу предложить рецепт рождественских пряников, которые можно сделать своими руками. Такие вкусные пряники, приготовленные в домашних условиях, можно подать на праздничный стол, преподнести кому-то в подарок или даже повесить в виде игрушек на новогоднюю ёлку.  

Для приготовления рождественских пряников своими руками потребуется:

соль — 1/2 ч. л.;

сода — 1 ч. л.;

корица — 2 ч. л.;

мускатный орех — 1 ч. л.;

сушеный имбирь — 1 ч. л.;

кардамон — 1 ч. л.

сок лимона — пара капель.

Подготовить продукты для приготовления рождественских пряников.

200 грамм сахара всыпать в сковороду и поставить на сильный огонь. Сахар начнёт плавиться, помешивать сахар очень медленно, чтобы он весь растопился. Довести сахар до тёмного цвета, но не сжечь, иначе пряники будут горчить.

Затем влить в получившуюся карамель крутой кипяток. Вливать нужно маленькими порциями, карамель будет сильно бурлить, аккуратно, не обожгитесь! Как только масса станет однородной, всыпать оставшийся сахар.

На среднем огне довести массу до однородного состояния. Снять сковороду с огня и добавить в горячую карамель кусочки масла. Перемешать, чтобы масло растопилось.

Добавить в сковороду корицу, мускатный орех, сушеный имбирь, кардамон и соду, перемешать сахарную массу.

Яйца и желтки соединить в отдельной миске, взбить с помощью венчика до однородности.

Сахарную массу слегка остудить и перелить в глубокую миску. Затем добавить яичную массу и перемешать венчиком.

После этого начать постепенно добавлять просеянную муку и соль, перемешивая венчиком. Муку всыпать постепенно, постоянно перемешивая.

Как только масса станет собираться в ком, начать вымешивать тесто руками, добавляя оставшуюся муку. Тесто хорошо вымесить, оно должно стать эластичным и не липнущим.

Оставить тесто в миске, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки. Если хранить тесто дольше, то можно переложить его в пакет и хранить в холодильнике до 3 суток. Готовое тесто достать из холодильника и раскатать скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью вырубки для печенья сделать пряники (у меня вырубка в виде животных).

Если работать с холодным тестом, наши пряники не потеряют форму и не будут стягиваться. Переложить пряники на противень, застеленный пергаментом. На пергаменте наши пряники равномерно поднимутся, а если выпекать на противне, смазанном маслом, то пряники получатся не ровными.

Выпекать рождественские пряники в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов. Продолжительность выпечки зависит от размеров пряников. Пряники должны стать равномерно коричневого цвета. Готовые пряники достать из духовки, они должны полностью остыть.

Для приготовления глазури охлаждённый яичный белок слегка взбить миксером в пышную пену, затем постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Глазурь лучше взбивать на небольшой скорости миксера, но дольше по времени. Когда глазурь станет однородной, со стойкими пиками, добавить лимонный сок и взбивать еще половину минуты. Переложить глазурь в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Покрыть наши пряники глазурью. Я сделала окантовку. Глазурь быстро сохнет, но лучше сушить рождественские пряники на ровной поверхности пару часиков.Вот такие красивые, вкусные рождественские пряники получились у меня. Как видите, приготовить пряники к Рождеству своими руками не так уж и сложно, главное — поверить в свои силы и приступить к работе, а дальше сам процесс захватит вас и, уверена, вы получите массу положительных эмоций от домашней рождественской выпечки. Хранить готовые пряники следует в закрытой таре в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Имбирные пряники пошаговый рецепт с фото

Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников. А может быть даже и украсить их на свой вкус и цвет.

В отличии от имбирных печенек пряникам не нужна хрупкость и излишняя рассыпчатость, они должны быть немного мягкими и упругими. Поэтому в этом рецепте вместо сливочного масла я позволил себе использовать растительное масло. Это и дешевле и результат получается такой, какой надо. Но, а если всё же хочется деликатного имбирного вкуса и хрустящего тонкого печенья, то тогда стоит сделать имбирное печенье

Ингредиенты
  • мука 480 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 100 г
  • сахар 120 г
  • мёд 100 г
  • имбирь молотый 4 ч. ложки
  • корица молотая 2 ч. ложки
  • кардамон молотый 1 ч. ложка
  • гвоздика молотая 1 ч. ложка
  • перец душистый молотый 1 ч. ложка
  • какао-порошок 2 ч. ложки
  • сода 1 ч. ложка
  • соль 2 щепотки

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Если мёд не используете, то сахара следует взять 200 г, а вместо соды использовать 1,5 чайные ложки разрыхлителя.

Гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде, обратите на это внимание.

Какао-порошок я добавляю для того, чтобы пряники были немного темнее. Так они выглядит более благородно и интереснее. Если вы хотите получить светлые пряники, то какао добавлять не надо.

Пряники как и задумано достаточно пряные, так что, если вы любите вкус помягче, то можно смело уменьшать количество специй в 2 раза.

Вес на выходе около 850 грамм.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца не должны быть холодными, их следует нагреть, положив в кружку с горячей водой. Суть приготовления теста проста: делаем 2 части теста, сухую и жидкую и затем смешиваем. Начинаем с сухой части!

Смешиваем сухие ингредиенты: молотые имбирь (4 ч. ложки), корицу (2 ч. ложки), кардамон (1 ч. ложка), гвоздику (1 ч. ложка), перец душистый (1 ч. ложка) и какао-порошок (2 ч. ложки). Если у вас нет каких-то специй в молотом виде, то измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.

В большую миску просеиваем муку (480 г) и соду (1 ч. ложка), добавляем полученную ранее смесь специй и всё перемешиваем до однородного состояния. Первая сухая часть теста готова, переходим к жидкой.

В ёмкость для взбивания выбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (120 г) и соль (2 щепотки) и взбиваем миксером 2 минуты до получения воздушной яично-сахарной смеси. Напоминаю, что яйца не должны быть холодными (сразу из холодильника), их необходимо нагреть в кружке с горячей водой. Иначе сахар скорее всего полностью не сможет раствориться. Добавляем растительное масло (100 г) и мёд (100 г) в жидком состоянии и снова взбиваем миксером около минуты до полного перемешивания всех входящих ингредиентов. Если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке.

Выливаем жидкую часть теста в сухую и тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости (лучше крюками) или руками до образования однородного теста.

Тесто получается мягким и немного липким. Но это нормально, оно немного полежит в холодильнике и придёт в норму. Поэтому кладём тесто в пакет и убираем его в холодильник на 30 минут.

Достаём тесто из холодильника, раскатываем его на силиконовом коврике или бумаге для выпечки в пласт толщиной 5 мм, вырезаем нужные нам фигурки при помощи формочек и убираем лишнее тесто. Не располагайте их очень близко друг к другу, пряники во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Переносим коврик или бумагу на противень и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.

После истечения 10 минут вынимаем пряники, аккуратно перекладываем их на ровную поверхность и оставляем остывать. Сначала они будут мягкие, но потом немного затвердеют, но всё равно остануться достаточно мягкими, это же пряники. Если кто-то хочет получить твёрдые и более хрупкие пряники, то следует немного увеличить время выпечки. Верх пряников получается небольшой горочкой, поэтому если хотите чтобы верх был ровный, то на остывающие пряники нужно сверху положить ровную плоскость, например, разделочную доску или противень и положить сверху небольшой груз. Буквально на 5-7 минут.

Теперь пряники необходимо украсить. Нет, их, конечно, можно есть и так, без глазури, но по многовековым традициям имбирные пряники расписывают сахарной глазурью. Готовится она очень просто — смотрите как её сделать в нашем отдельном материале: Айсинг (глазурь для печенья и пряников).

А наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце или разум. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одном цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Имбирные пряники готовы! Они украсят любой новогодний или рождественский стол, ими можно питаться на новогодних длительных праздниках. Хранятся пряники довольно долго, 2 недели пролежат точно, да и месяц выдержат, разве что подсохнуть могут, поэтому хранить лучше в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита!


Новогодние имбирные пряники — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

90 г150 г
60 г1 шт.
2 шт.
Гвоздика (молотая)
1 г
Имбирь молотый
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 г
1 ч. л.1 г
400 г2 ст. л.
1 ч. л.
Глазурь
по вкусу

Описание рецепта — Новогодние имбирные пряники:

Близится долгожданный праздник — Новый год! Самое время готовить подарки своим родным и близким, предлагаю Вам порадовать своих любимых очень оригинальным и сладким подарком — новогодними имбирными пряниками. Эти пряники готовить одно удовольствие, особенно любят это делать маленькие детки, сам процесс вырезания, выпекания, а потом и украшения очень интересен и увлекателен, сближает всю семью. А после можно полакомится этими сладкими, ароматными пряничками. А можно в каждом прянике сделать дырочку и повесить на новогоднюю елку в качестве игрушки. Готовьте с удовольствием! Счастливого вам Нового года и Рождества!!!

Новогодние имбирные пряники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 55,29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

298

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пряников понадобится: мед, сахар, мука, сливочное масло, яйца, какао, набор пряностей и апельсиновая цедра(по желанию, можно и без нее)

Шаг 2:

В сотейник вылейте мед.

Шаг 3:

К меду добавьте сахар.

Шаг 4:

Также положите сливочное масло. Поместите все это на плиту, прогревайте на водяной бане, помешивая, до полного растворения сахара. Я иной раз пользуюсь без паровой бани, главное, чтобы не закипел мед.

Шаг 5:

С апельсина снимите цедру.

Шаг 6:

Снимите сладкую массу с огня, дайте ей немного остыть, и введите сразу по одному яйцу, активно мешая. Масса не должна быть сильно горячая, иначе яйца сварятся.

Шаг 7:

Гвоздика (молотая)
1 г
Имбирь молотый
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
1 г
1 ч. л.
1 г

Затем добавьте все специи. Специи можно выбирать на свой вкус.

Шаг 8:

Также по желанию можно добавить цедру апельсина.

Шаг 9:

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 10:

400 г
2 ст. л.
1 ч. л.

В отдельную миску просейте муку, добавьте какао, соду.

Шаг 11:

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 12:

Теперь соедините сухие ингредиенты с жидкими. Я начинаю немного подсыпать муку к сладкой массе.

Шаг 13:

Затем когда уже невозможно вымешивать венчиком, то немного муки из об общей массы высыпаю на рабочую поверхность, поверх муки выливаю жидкое тесто и начинаю замешивать руками.

Шаг 14:

Тесто должно быть мягким, возможно муки потребуется меньше. Учтите это, лучше муки не доложить, чем переложить. Тесто оберните пищевой пленкой и уберите на сутки в холодильник.

Шаг 15:

На следующий день возьмите небольшой кусочек теста, раскатайте его в пласт примерно по 0.5 см., вырежьте любые фигурки, отправьте выпекаться в разогретую до 170-180С духовку. Выпекайте минут 5-8, все зависит от размера ваших пряников.

Шаг 16:

Достаньте выпеченные пряники, остудите.

Шаг 17:

Глазурь
по вкусу

Затем украсьте глазурью по своему желанию.

Шаг 18:

Наши пряничные человечки готовы.

Шаг 19:

Приятного аппетита и счастливого Нового года и Рождества!

готовим имбирные пряники на елку

Как приготовить новогодние имбирные пряники на праздничную елку Фото: pixabay.com

Вкусные и красивые гирлянды: рецепт имбирных пряников, которыми можно оригинально украсить елку на Новый год и удивить гостей

Имбирные пряники – популярное рождественское и новогоднее блюдо во многих странах. Готовить их довольно просто, при этом они могут быть не только частью стола, но и съедобным украшением для елки. Рассказываем, как их испечь.

Что потребуется

Жидкий мед — 300 гр

 Яйца – 4 шт.

Сахар — 250 гр

Молотый имбирь — 2 ч. л.

Молотая корица — 2 ч. л.

 Сливочное масло — 200 гр

Мука — 750 гр.

Ванилин

Разрыхлитель теста – 4 ч. л.

Тертая апельсиновая цедра — 2 ч. л.

Как готовить

Размягченное масло смешать с сахаром, медом и яйцами. Все сухие компоненты смешать с мукой, замесить тесто и убрать в холодильник на 20-30 минут. После раскатать тесто слоем 0,5-0,7 мм. 

Формочками вырезать фигурки. Положить на бумагу для выпечки и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. 

Готовые имбирные пряники можно украсить сахарной пудрой.

Как приготовить новогодние имбирные пряники на праздничную елку

Рецепт с сайта liveinternet.ru.

 

Имбирные пряники на Новый год 2018

Вы уже наверняка задумываетесь о том, какой приготовить десерт на Новый год, чтобы было просто, познавательно и вкусно для детей и взрослых. Несмотря на то, что в 2018 году к нам приходит Огненная Земляная Собака, которая просто обожает все мясное, ее можно заманить и обворожить вкусной выпечкой! Особенно такой – ароматной, пряной, душистой, пахнущей имбирем и корицей…

Такие «зимние» пряники на новый год 2018 в виде собаки непременно привнесут в ваш дом атмосферу новогодних и рождественских празднеств. Милые мордочки понравятся вашим деткам, они с удовольствием развесят их на елку и даже через две-три недели, когда придет время убирать праздничную мишуру, такие имбирные пряники останутся мягкими и вкусными. А стоит ли оттягивать момент с дегустацией? Лучше всего устроить семейное чаепитие и весело провести время!

Наш пошаговый рецепт с фото имбирных пряников в виде собачек к вашему вниманию!

Чтобы приготовить пряники на новый год 2018 потребуется (на 13-15 шт.):

  • сливочное размягченное масло – 110 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар коричневый или белый – 65 г
  • мука – 370 г
  • мед жидкий – 145 г
  • сода – 1 ч.л.
  • молотый имбирь – 0,5 ч.л.
  • молотая корица – 0,5 ч.л.
  • темный шоколад – 50 г

Имбирные пряники на новый год – рецепт с фото:

Достаньте сливочное масло задолго до приготовления пряников – оно нам необходимо в размягченном виде, чтобы его было удобно взбить с белым или коричневым сахаром. Также можно использовать и пудру – она легче всего взбивается с маслом, а пряники будут иметь гладкую поверхность после выпекания.

В процессе взбивания масляной массы вбиваем яйцо, продолжаем работать миксером.

Вливаем при работающем миксере мед (если он засахаренный – лучше его заранее подогреть и охладить). Смешиваем все хорошо до однородности.

Через 1-2 минуты можно отставить миксер в сторону и всыпать ароматные и душистые пряности – корицу, имбирь, а также обязательно соду. Гасить ее не нужно, а также не нужно добавлять разрыхлитель, сода и мед отлично взаимодействуют и дадут пряникам необходимый объем.

Когда пряности будут введены – добавляем просеянную муку маленьким порциями. Постепенно вмешиваем муку в жидкие ингредиенты, работаем здесь ложкой или лопаткой, так как тесто уже будет густым.

В итоге тесто можно будет скрепить в шар – для удобства раскатки и формирования пряников его необходимо переложить на охлаждение в холодильник, буквально на 20-30 минут. Впрочем, огромный плюс этого теста – это то, что в таком виде его можно оставить в холодильнике на сутки и даже больше. Если новогодняя суета не дает вам спокойно заняться выпечкой, работу с тестом можно отложить хоть на сутки, а то и двое.

Как только тесто достаточно охладилось – раскатываем его в пласт толщиной от 3 до 5 мм.

Вырезаем стаканом для воды большие круги (диаметр около 6-7 см), а водочной рюмкой круги поменьше (около 2-3 см), как показано на фото. Из остатков теста вырезаем треугольнички со сторонами 3 х 3 х 2 см. В больших кругах можно сделать отверстия для продевания нити и для подвешивания пряника на новогоднюю елку.

Все заготовки перекладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в горячую духовку (180) на 10 минут.

Как только имбирные пряники зарумянятся – вынимаем и охлаждаем на пергаменте.

После полного остывания снимаем с бумаги и сортируем наши заготовки: большие круги к большим, маленькие – к маленьким, все треугольники также складываем вместе.

Как вы уже догадались, большие круги будут исполнять функцию мордочки, маленькие круги – это нос, а треугольники были сделаны для «ушек» собаки.

Расплавляем темный шоколад на водяной бане и скрепляем им большой и маленький круги, а также и два треугольника сверху. Рисуем шоколадом глаза, нос, рот и усы собаки. Для этого теплый шоколад помещаем в корнетик/полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком и наносим необходимый рисунок. Даем шоколаду остыть в холоде и окончательно скрепить все элементы между собой.

А теперь через отверстия можно продеть нить и развесить имбирные пряники на елку.

Наши пряники на новый год 2018 в виде собаки готовы!

Веселых праздников и вкусной новогодней выпечки!

Приятного аппетита!

Тэги:

фотографий: современный курорт Disney World дебютирует на выставке пряников в этом году!

Конечно, мы все еще можем есть остатки конфет на Хеллоуин, но 1 ноября Disney перейдет в режим Рождества! Замок имбирного печенья при отеле Contemporary Resort дебютировал сегодня утром!

Замок имбирного печенья на современном курорте

Крестная фея взмахнула палочкой и сказала: «Биббиди боббиди бу», у нас есть Золушка и Прекрасный принц, стоящие у их Замка из пряников!

Это тот же дизайн, который мы видели в прошлом году, с намеком на стиль искусства Мэри Блэр, а также на ее привлекательность «это маленький мир».

Замок имбирного печенья на современном курорте Замок для пряников на современном курорте

Если вы когда-нибудь задумывались, что нужно, чтобы сделать такую ​​выставку, — это займет много времени! Много сахара, яиц, меда, муки, лепного шоколада и многого другого! Это до того, как вы посчитаете 10 дней на сборку дисплея! В этом году дисплей включает 10 скрытых символов из Frozen и «это маленький мир». Мы думаем, что заметили одну на картинке ниже — это не такая уж скрытая девочка хула из «этого маленького мира»?

Замок имбирного печенья

на современном курорте Как и в прошлом году, завершает экспозицию стеклянная туфля Золушки.

Отель Contemporary Resort’s Gingerbread Cookie Castle

The Contemporary празднует 10-летие своего магазина Gingerbread Display со специальной булавкой. Кроме того, если вы приедете сегодня позже, вы можете встретиться с шеф-поваром и попросить его подписать ваш значок!

Значок замка имбирного печенья на современном курорте

Орнамент замка из пряничного печенья в современном курорте Орнамент в виде замка из пряничного печенья в современном курортном отеле Орнамент в виде замка из пряничного печенья

А теперь перейдем к сладкому! На стенде представлен ассортимент фасованной и свежей выпечки. В этом году добавлен пряник на растительной основе.

Замок имбирного печенья Sweet Eats Замок имбирного печенья современного курорта Sweet Eats

Мы также заметили новую коробку для печенья, посвященную годовщине выставки.

Замок имбирного печенья в современном курорте Sweet Eats Замок из пряничного печенья на современном курорте Sweet Eats

Конечно, нам нужно было узнать, что было в этой коробке! В коробке есть линзер, шоколадная мята, имбирный пряник и шоколадное печенье с пеканом.

Замок имбирного печенья в отеле Contemporary Resort Sweet Eats Замок Gingerbread Cookie на современном курорте Sweet Eats

Вы посещаете Contemporary в этом сезоне? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Хотите узнать больше о праздничном сезоне в этом году в Disney? Мы можем помочь!

Присоединяйтесь к AllEars.net Информационный бюллетень, чтобы оставаться в курсе ВСЕХ последних новостей Диснея! Вы также получите доступ к советам, обзорам, викторинам AllEars и многое другое! Нажмите здесь, чтобы подписаться!

Разместить комментарий

Краткая история пряничного домика | Рождественские и новогодние праздники

Затем…

Традиция украшать пряничные домики зародилась в Германии в начале 1800-х годов, предположительно, популяризованная после того, как в 1812 году была опубликована не совсем рождественская сказка о Гензеле и Гретель.В оригинальной сказке Гримм есть строчка: «Подойдя ближе, они увидели, что дом построен из хлеба и покрыт тортами, а окно — из прозрачного сахара». (В более поздних версиях это стало имбирным пряником, а не просто хлебом.) Вдохновленные историей, немецкие пекари начали создавать небольшие украшенные домики из lebkuchen , пряного медового печенья.

Происхождение пряников неточно. Корень имбиря впервые был выращен в Китае около 5000 лет назад, и считалось, что он обладает лечебными и магическими свойствами.Когда была обнаружена его полезность в качестве консерванта, неясно, но некоторые историки питания говорят, что первый известный рецепт имбирных пряников датируется примерно 2400 годом до нашей эры в Греции. Другие прослеживают его историю до 992 года нашей эры, когда считается, что армянский монах Григорий Никопольский научил христианских пекарей во Франции, как его готовить. Более поздние упоминания включают гильдию имбирных пряников в Германии, вероятно, созданную в 15 веке для защиты прав некоторых пекарей. Примерно в то же время монахини в Швеции пекли имбирные пряники, чтобы облегчить расстройство желудка.

Дети украшают пряничный домик в Германии около 1900 года. Фотография: Getty Images

Пряники в форме фигурок часто приписывают двору королевы Елизаветы I, где по подобию важных гостей делали печенье. Об этом даже упоминалось в произведении Шекспира «Потерянные усилия любви» в 1598 году: «А у меня был всего один пенни в мире, ты должен иметь его, чтобы купить имбирный пряник». В последующие века имбирные пряники стали популярными по всей Европе, их фигурки и модели использовались в качестве украшения окон или дарились в качестве подарков на религиозные праздники или дни рождения.

Сейчас…

Современная традиция изготовления пряничных домиков стала семейным событием на рождественских ярмарках по всему миру.

Самый большой дом
Созданный Traditions Club в Техасе 30 ноября 2013 года, дом был 18,28 метра в длину, 12,8 метра в ширину и 18,28 метра в высоту. На создание аналогичного дома потребуется 820 кг сливочного масла, 1327 кг коричневого сахара, 7200 яиц, 3266 кг муки, 31 кг молотого имбиря — и в нем будет целых 35 штук.8 миллионов калорий.

Самая большая деревня

Пряничный город в Бергене, Норвегия. Фотография: Ntb Scanpix / Reuters


В 2017 году Джон Лович, су-шеф в отеле Marriott Marquis в Нью-Йорке, в четвертый раз побил рекорд «самой большой пряничной деревни». Он был выставлен в Нью-Йоркском зале науки. Еще одним претендентом был Pepperkakebyen (Пряничный городок) в Бергене, Норвегия (выставлен до 31 декабря, 9 фунтов стерлингов). В 2015 году здесь было освещено более 2000 отдельных зданий, а также корабли, автомобили и поезд.Но только 1020 структур были сделаны из имбирных пряников, и в них было отказано в записи на включение несъедобных компонентов.

Реальный пряничный городок

Старый город Динкельсбюль, Германия. Фотография: Jorg Greuel / Getty Images


Обнесенный стеной средневековый город Динкельсбюль на юге Германии часто воспринимается как настоящий город пряничных домиков. В его живописном и хорошо сохранившемся историческом центре есть остроконечные фахверковые здания желто-персикового цвета, церковь, небольшая городская площадь и мощеные улочки.

Где посмотреть пряничные домики на это Рождество
Ежегодный Пряничный город Музея архитектуры выставлен в V&A в Лондоне до 6 января 2019 года (6 фунтов стерлингов, дети до 12 лет бесплатно). В запутанном, полностью освещенном городе есть городская ферма, музей, школа, спортивный стадион, ботанический сад, оперный театр, канатная дорога и даже мини-пивоварня. Его тема в этом году — «Представьте себе город будущего», цель которой — побудить посетителей задуматься о том, как наши города могут стать более инклюзивными и устойчивыми.Обратите внимание на приют для бездомных с общественным кафе и уличным кинотеатром, работающим на зеленой гидропонной энергии. Есть также мастерские для начинающих архитекторов печенья (дети 30 фунтов, сопровождающие взрослые бесплатно).

Пытаясь еще раз побить собственный рекорд, Лович создал Пряничный переулок 2018 года, который в этом году снова будет выставлен в Нью-Йоркском зале науки (вход в музей за 16 долларов до 31 января). Еще есть мастерские по изготовлению пряников до конца декабря (15 долларов). Завтра New York Adventure Club проведет семинар с самим Ловичем, на котором будет продемонстрирована пошаговая демонстрация того, как сделать идеальный пряничный домик (60 долларов США).

Пряничные домики в новогоднюю ночь

В канун Нового года мы пригласили детей покататься на коньках, а затем приехали печь домой, чтобы приготовить китайскую еду, украсить Пряничные домики (и различные творения Грэма Крекера) и посмотреть фильмы до конца ночи. Я понял, что со всеми дополнительными вещами, с которыми мы имели дело за неделю до Рождества, я никогда не брал никаких припасов … У меня всегда есть посыпка, конфеты и леденцы в шкафу, но у нас был только один пряничный домик, который нужно украсить ( Рождественский подарок от друга!), так что я побежал в магазин и купил последнюю пару комплектов на распродаже (всего 3 доллара.50 каждый по сниженной цене с 13,99 долларов!) И семейную коробку крекеров Honey Maid Graham Graham. (У них не было крекеров Gingerbread Graham, которые мы использовали раньше.) Это был такой забавный способ завершить год!

Вот завершенные дома в этом году:

Из капитанского Instagram:

Новогодний пряничный домик

Из Instagram Рейнджера:

«Тот, кто владеет этим молотом, если он достоин, будет обладать силой Тора.»

Из Instagram Twinkle Toes:

Ну не вышло, как я надеялся …

(Я думаю, он получился симпатичным, как ее Пряничный домик LEGO, который был подарком на Рождество от ее Кристкиндла. Крекеры Грэма — не самый простой материал для строительства домов!)

Чикита: «Маленький домик в Большом лесу … но нет ничего, что можно было бы использовать для создания Большого леса!»

Однако она смогла приготовить садовую морковь из зеленых цветов и сахарной кукурузы!

Терпение Снагглса окупилось, и он смог построить Барад-дур с Оком Саурона, наблюдающим за Средиземьем и другими Пряничными домами.

Мы с Роуз решили украсить наш Пряничный домик как «Торговую лавку Оакена», вдохновившись одним из маленьких наборов LEGO, которые она получила на свой день рождения пару недель назад.

«Я хочу, чтобы моя была похожа на мамину !!!» — Бутон
Мы добавили черепицу, используя печенье из набора для печенья «Пряничный домик с танцующим оленем», который нам подарили на Рождество, а также некоторые другие украшения (включая свет на крыльце, как в доме Роуз), и он был счастлив.

Бад не хотел отрывать глаз от своего дома!


История пряников | История кухни

На своем веб-сайте ToriAvey.com Тори Авей исследует историю, лежащую в основе еды: почему мы едим то, что едим, как менялись рецепты разных культур и как вчерашние рецепты могут вдохновить нас на кухне сегодня. Узнайте больше о Tori и The History Kitchen.

Фото Тори Авей

Беги, беги, как можно быстрее,
Ты не поймаешь меня, я пряничный человечек!

~ Пряничный человечек, сказка

Никакие кондитерские изделия не символизируют праздники так же, как имбирные пряники во многих его формах, от съедобных домиков до украшенных конфетами пряничных человечков и приправленных пряностями буханок хлеба, напоминающего пирожные.В средневековой Англии термин имбирный пряник просто означал «консервированный имбирь» и не применялся к десертам, с которыми мы знакомы до 15 века. Этот термин сейчас широко используется для описания любого типа сладкого угощения, в котором имбирь сочетается с медом, патокой или патокой.

Корень имбиря впервые был выращен в древнем Китае, где он широко применялся в лечебных целях. Оттуда он распространился по Шелковому пути в Европу. В средние века его считали специей за способность маскировать вкус консервированного мяса.Говорят, что Генрих VIII использовал имбирный отвар в надежде противостоять чуме. Даже сегодня мы используем имбирь как эффективное средство от тошноты и других заболеваний желудка. На санскрите корень был известен как srigavera , что переводится как «корень в форме рога» — подходящее название для необычного вида имбиря.

Источник: Deposit Photos

Согласно публикации Ронды Массингем Харт « Making Gingerbread Houses », первый известный рецепт имбирных пряников пришел из Греции в 2400 году до нашей эры.Китайские рецепты были разработаны в 10 веке, а к позднему средневековью у европейцев была своя собственная версия имбирных пряников. Твердое печенье, иногда позолоченное сусальным золотом и имеющее форму животных, королей и королев, было основным продуктом средневековых ярмарок в Англии, Франции, Голландии и Германии. Королеве Елизавете I приписывают идею украсить печенье таким образом после того, как она сделала некоторые из них, чтобы напоминать сановников, посещавших ее двор. Со временем некоторые из этих фестивалей стали называть ярмарками имбирных пряников, а подаваемые там имбирные пряники стали называть «обтекателями».’Формы пряников менялись в зависимости от сезона, в том числе цветы весной и птицы осенью. Искусно украшенные имбирные пряники стали синонимом всего изысканного и изысканного в Англии. Сусальное золото, которое часто использовалось для украшения имбирных пряников, привело к появлению популярного выражения «снимать позолоту с имбирных пряников». Резные белые архитектурные детали, которые можно найти во многих колониальных американских приморских домах, иногда называют «пряниками».

Изображение, являющееся общественным достоянием, из книги Флоренс Холбрук «Драматический читатель для младших классов», Copyright 1911, стр. 118.Источник: Wikimedia Commons

Пряничные домики возникли в Германии в 16 веке. Сложные дома с печеньем, украшенные фольгой в дополнение к сусальному золоту, стали ассоциироваться с рождественской традицией. Их популярность возросла, когда братья Гримм написали рассказ о Гензеле и Гретель, в котором главные герои натыкаются на дом, полностью сделанный из угощений, глубоко в лесу. Неясно, были ли пряничные домики результатом популярной сказки или наоборот.

Недавно был побит рекорд самого большого в мире пряничного домика. Предыдущий рекорд был установлен торговым центром Mall of America в 2006 году. Новый пряничный домик-победитель, площадью почти 40 000 кубических футов, был построен в гольф-клубе Traditions в Брайане, штат Техас. Для дома требовалось разрешение на строительство, и он был построен как традиционный дом. При его строительстве было использовано 4000 пряников. Для сравнения: рецепт дома такого размера будет включать 1800 фунтов сливочного масла и 1080 унций молотого имбиря.Больше похоже на пряничный курорт!

Источник: Deposit Photos

Пряники прибыли в Новый Свет с английскими колонистами. Файлы cookie иногда использовались, чтобы склонить избирателей Вирджинии к предпочтению одного кандидата над другим. Первая американская кулинарная книга, American Cookery от Амелии Симмонс, содержит рецепты трех видов имбирных пряников, в том числе мягкого, запеченного в буханках:

Мягкие имбирные пряники для запекания на сковороде.

№ 2.Разотрите три фунта сахара, два фунта масла и четыре фунта муки, добавьте 20 яиц, 4 унции имбиря, 4 ложки розовой воды, выпекайте как № 1.

Этот более мягкий вариант имбирных пряников был более распространен в Америке. Мать Джорджа Вашингтона, Мэри Болл Вашингтон, подала свой рецепт имбирных пряников маркизу де Лафайетту, когда он посетил ее дом во Фредериксбурге, штат Вирджиния. С тех пор он был известен как Gingerbread Lafayette. Кондитерские изделия передавались из поколения в поколение Вашингтон.

Конечно, я не смог бы изучить историю пряников, не приготовив несколько собственных печенек. Есть много заманчивых сортов, но в итоге я решила пойти традиционным путем и приготовить имбирных человечков. Этот рецепт немного адаптирован из вышедшей из употребления поваренной книги New York Times Heritage. Он делает крепкое печенье с хрустящей корочкой, идеально подходящее для строительства стен пряничного домика (если вы достаточно смелы, чтобы отказаться от набора!). Я добавил немного имбиря в печенье, чтобы придать ему больше аромата.Вы также можете добавить немного розовой воды в тесто в знак уважения Амелии Симмонс! Пряничные человечки выпекают гладкие и плоские, идеальный поддон для украшения королевской глазурью, конфетами, сахарным жемчугом и посыпкой. Если вы хотите узнать, как заморозить печенье так, как оно изображено на фотографиях, попробуйте мой рецепт королевской глазури в этом уроке, который я написал в прошлом году, о том, как украсить печенье королевской глазурью.

Фото Тори Авей

Более увлекательную историю кулинарии можно узнать на веб-сайте Тори: The History Kitchen.

Узнайте, как украсить печенье королевской глазурью.

    Ингредиенты
  • чашка несульфированной патоки
  • ¾ чашка масла
  • чашка темно-коричневого сахара
  • 4 ½ стакана муки, плюс еще для поверхности катания
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ выпечки газировка
  • 3 ½ чайных ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Королевская глазурь (по желанию)
  • Посыпка, конфеты с корицей или любые другие украшения по вашему выбору (по желанию)
    Указания
  1. В средней кастрюле нагрейте патоку до точки кипения.Снимите с огня и добавьте масло, пока оно не растает. Добавьте коричневый сахар. Дайте остыть.
  2. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, имбирь и корицу. Добавьте остывшую патоку и яйцо в мучную смесь и хорошо перемешайте до образования теста. Возможно, вам придется использовать руки, чтобы действительно смешать влажную смесь с сухой.
  3. Оберните тесто вощеной или пергаментной бумагой и охладите в течение 1-2 часов или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов. Переложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность для раскатывания и раскатайте тесто до толщины в четверть дюйма. Раскатайте по четверти теста за раз.
  5. Нарежьте печенье с помощью формочки для печенья по вашему выбору. Я выбрал традиционный пряничный человечек, но вы можете проявить творческий подход с любой формочкой для печенья, какой захотите.
  6. Переложите отрезанное тесто на противень, слегка смазанный антипригарным кулинарным спреем или покрытый силиконовым противнем.Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут. Печенье вздувается, но не растекается.
  7. Полностью охладите на решетке перед украшением королевской глазурью, декоративной посыпкой и конфетами.
Советы / приемы

Вам также понадобятся: средняя кастрюля, большая миска для смешивания, сито, восковая или пергаментная бумага, скалка, форма (и) для печенья по вашему выбору, противень, антипригарный спрей для готовки или силиконовый противень.

Посетите блог Shiksa, чтобы узнать, как украсить печенье королевской глазурью.

Источники исследований

Боргобелло, Бриджит. Техас претендует на звание самого большого пряничного домика в мире. N.p., 10 декабря 2013 г. Web. 17 декабря 2013 г.

Хьюитт, Жан. Поваренная книга наследия New York Times. Нью-Йорк: Крылья, 1995. Печать.

Massingham, Ронда. Изготовление пряничных домиков. Pownal, VT: Storey Communications, 1996. Печать.

Сембер, Бретт. Печенье: история любви. США: Sember Resources, 2012 г.

Staib, Walter; Юн, Молли и Волкоу, Диана. Сладкий вкус истории: более 100 элегантных рецептов десертов с самых давних времен Америки. США: Лион, 2013.

Stellingwerf, Стивен. Пряничная книга. Нью-Йорк: Риццоли, 1991.

Познакомьтесь с автором

Тори Авей — писатель, разработчик рецептов и создатель ToriAvey.com. Она исследует историю, лежащую в основе еды: почему мы едим то, что едим, как эволюционировали продукты разных культур и как вчерашняя еда может вдохновить нас на кухне сегодня. Письма о еде и фотографии Тори появлялись на сайтах CNN, Bon Appetit, Zabar’s, Williams-Sonoma, Yahoo Shine, LA Weekly и The Huffington Post.Следите за обновлениями Тори в Facebook: Tori Avey, Twitter: @toriavey или Google+.

Еще больше пряников от PBS

Рецепт легкого имбирного пряника
Используя смесь для пудинга ириски, это печенье легко приготовить вместе с детьми и весело украсить с местной станции Сиэтла KCTS9!

Рецепт оладий из цельнозерновых имбирных пряников
Приготовьте эти пряники на Рождество или в любое время на завтрак, который по вкусу напоминает десерт, из блога PBS Food Fresh Tastes.

Строительство и украшение пряничного домика
В этом сегменте из серии «Ремесло в Америке» кондитеры Grove Park Inn Роберт Алджер и Иэн Джонс строят и украшают имбирный домик на основе Президентского коттеджа в Grove Park Inn.

Gingerbread House Extravaganza
Gingerbread House Extravaganza Исторического общества Джексонвилла во Флориде превращает церковь в зимнюю страну чудес, поскольку команды создают уникальные пряничные творения и соревнуются за самую большую награду мероприятия: награду Best in Show.

Пряничные домики Mini Graham
Сохраняйте праздничное настроение, создавая эти милые пряничные домики Graham вместе со своим ребенком из блога PBS Parents Kitchen Explorers

Рецепт французских тостов с пряниками
Посмотрите, как шеф-повар Мэтт Стик оф Укус в отеле Murano в Такоме, штат Вашингтон, готовит французские тосты с пряниками.

ФОТО, ВИДЕО: Disney’s Wilderness Lodge дебютирует на первом ежегодном показе рождественской пряничной хижины с изображением медведя Хамфри

Конечно, Современная выставка имбирных пряников в замке Золушки симпатична, а Пряничный домик в Гранд Флоридиане — это практически традиция на данный момент, но на месте Old Faithful мы очарованы торжественным открытием совершенно нового имбирного пряника. Домик, который только что дебютировал в Disney’s Wilderness Lodge.Мы видели, как все это идет по этапам, от крепления крыши к фанерному основанию и до нанесения глазури «цементного раствора» между каждой черепицей и кирпичом. Wilderness Lodge обычно делала только горячую шоколадную станцию ​​для своих гостей, но в этом году они выиграли награду Walt Disney World Resort Gingerbread Display (по крайней мере, на наш взгляд, у них есть). Давайте подробнее рассмотрим все это. удивительные подробности об этом, от больших до маленьких.

Хижина находится на приподнятом пьедестале, покрытом снегом, на котором изображен Медведь Хамфри, нанизывающий рождественские гирлянды через переднюю часть.Нам нравится, что они проявляют некоторую любовь к Хамфри, поскольку он, по сути, является неофициальным талисманом курорта и изображен у основания тотемного столба за пределами Wilderness Lodge Mercantile. В передней части кабины имеется смелая красная разделенная дверь.

По бокам виднеется венок Микки из белой и красной пуансеттии.

Они поставили маленькую рождественскую елку в дальнем углу хижины, завернутую в фланелевую дизайнерскую юбку в виде елки в этом году.

Наша любимая деталь — Чип и Дейл в другом дальнем углу.

Эти два искусно созданных твари греются у огня. Вы даже можете увидеть следы других тварей на снегу. Но это даже не самое лучшее…

Если вы когда-нибудь пробовали один из знаменитых кексов Campfire на курорте, вы заметите, что это тот же съедобный дизайн с конфетами, шоколадными камнями и глазурью. Единственное отличие — шишки.(Не могу положить их на кекс.)

Когда мы проходили мимо, станция горячего шоколада и угощений все еще была готова. Предложения будут меняться в зависимости от дня в зависимости от наличия.

Вот меню предложений, в которое входят разнообразные сладости, а также ароматный горячий шоколад, глинтвейн и возможность добавить мятный шнапс, огненный шар или ликер Амаретто всего за 3 доллара.

Вывеска рядом указывает на все интересные факты и предысторию кабины, в которой есть пять скрытых Микки.

Мы большие поклонники команды кондитеров. Ревущая вилка разносит лучшую выпечку на территории, и мы хотели бы поздравить всю команду с потрясающей первой пряничной хижиной!

Теперь все имеет смысл. В этом году имбирные пряники должны идти рука об руку с серией булавок, которые дебютируют на каждом курорте. Соответствующий значок из ограниченной серии с изображением Хамфри доступен за 17,99 долларов. Шеф-повар Кейт будет доступен сегодня для специальной подписи булавками с 16:00 до 17:00 в холле курорта.

Только не уходи в лес! У нас есть полный тур по имбирной хижине Disney’s Wilderness Lodge 2019 года в видео ниже:

Связанные

ФОТО, ВИДЕО: Экскурсия по выставке Gingerbread House Village в этом году на курорте Дисней Саратога-Спрингс и спа; Доступен новый значок из коллекции пряников ограниченной серии

Сегодня мы следили за запахом теплых вкусных имбирных пряников, и он привел нас прямо в красивую маленькую пряничную деревню Саратога-Спрингс! Пряничный магазин находится в Carriage House сразу за стойкой регистрации.Экспозиция открыта для просмотра с 9:00 до 21:00 каждый день во время курортного сезона.

Выставка представляет собой небольшую деревню, имитирующую викторианский и конный стиль Саратога-Спрингс. Каждое из зданий размещено на столе с искусственным, блестящим ледяным покровом под ним и крошечными пряничными ступеньками, соединяющими каждое из зданий.

Во-первых, у нас есть церковь с коричневыми пряничными стенами, белой глазурью и сосульками и декоративными завитками на фасаде.На шпиле церкви даже есть сверкающая золотая звезда. За дверью церкви две крошечные рождественские елки и ступеньки, ведущие в сторону.

Рядом находится небольшая розовая пекарня, в которой также есть ледяной снег и сосульки по крыше. Трехъярусный торт со скрытым микки и тарелка печенья стоят в каждом окне, соблазняя воображаемых жителей пряничной деревни прийти и купить сладостей. Венок по обе стороны от здания, а также две маленькие рождественские елки украшают фасад.

В центре села находится карусель с лошадьми и снеговиками в роли зверей. Остальная часть карусели покрыта красно-белой филигранной глазурью и несколькими скрытыми микки.

Сразу за каруселью находится желтый дом и конюшня. В доме теплый свет из каждого окна, он украшен крошечными леденцами, пряничным человечком, венком и двумя рождественскими елками. След из леденцов ведет к желтой конюшне с двумя пряничными лошадками внутри.

Наконец, есть почтовое отделение с обледенением из красного кирпича и обледенением снега с крошечным голубым почтовым ящиком из помадки.

В качестве вишенки наверху прямо на столе висит маленький помадный баннер с надписью «Saratoga Springs Resort & Spa».

В ознаменование выставки имбирных пряников в этом году предлагается эксклюзивный значок из коллекции Gingerbread Collection Limited для Саратога-Спрингс. На булавке изображено окно из матового стекла с заснеженным выступом и остролистом по краю.На самой большой панели из матового стекла написано «Disney’s Saratoga Springs 2019». Значок открывается на петле, показывая Белль в розовом зимнем платье и красном плаще, которая кормит Филиппа яблоком перед зданием, украшенным к Рождеству. Булавка имеет два контакта и продается по цене 17,99 долларов.

Сможете ли вы посетить все курорты, чтобы увидеть их великолепные пряники в этот праздничный сезон? Не забудьте купить имбирный пряник, чтобы перекусить во время путешествия. Запах слишком заманчивый!

Вот наше полное видео демонстрации пряничного домика в Саратога-Спрингс:

Связанные

Рождественские развлечения и развлечения Брэнсона 2021

Рождество — это наше любимое время года в горной стране Озарк.Рождественский сезон Брэнсона начинается сразу после Хэллоуина (а иногда и раньше!) И длится до Нового года. Ниже представлен полный список многих рождественских мероприятий и достопримечательностей, которые вы обязательно должны посетить в этом году. Сообщите нам, если мы пропустили одно из ваших любимых занятий или достопримечательностей.

ПРИМЕЧАНИЕ. 2020 год был совсем не обычным, и COVID-19 может повлиять на некоторые из перечисленных ниже действий. Большинство предприятий Брэнсона делают все возможное, чтобы оставаться открытыми, чтобы обеспечить отличные впечатления, несмотря на условия.Маски и социальное дистанцирование могут быть новыми, но теплая традиция празднования Рождества в Брэнсоне жива и здорова.

Обязательно еще раз проверьте, что аттракцион будет работать в день вашего визита (помогает позвонить), и, пожалуйста, наберитесь терпения и доброты, пока все переносятся в это трудное время.

Старое Рождество в Серебряном Доллар-Сити

Мы могли бы целыми днями говорить о захватывающих огнях, шоу в бродвейском стиле, удобной еде и, в целом, о теплых чувствах, которые испытываешь на праздновании «Старого Рождества» в Silver Dollar City (SDC).SDC, объявленный «самым освещенным парком на Земле», в этом году будет украшен более чем 6,5 миллионами огней с добавлением «Новогоднего зрелища в Мидтауне». Фестиваль 2020 года продлится с субботы, 7 ноября (со специальной благотворительной акцией «Белая перчатка» 6 ноября) по 2 января 2021 года.

Из-за ограничений по вместимости покупатели однодневных билетов должны выбрать конкретную дату для посещения. Для владельцев годового пропуска необходимо предварительное бронирование для посещения по субботам в ноябре и декабре, а также в ноябре.25-27 декабря, 20-23 декабря и 27 декабря

В нашем Рождественском путеводителе по городу за серебряный доллар вы найдете подробное изложение всего, что может предложить парк.

Экскурсия по городу «Рождественская елка Америки»

Предприятия и местные жители объединяются, чтобы сделать Брэнсона «Городом рождественской елки Америки». Тур по рождественской елке Брэнсона, начатый в 2016 году, даст вам возможность увидеть и посетить более 100 крупнейших, самых интересных, красочных и уникальных рождественских елок в этом районе.

Вы найдете традиционные вечнозеленые растения, украшенные огнями, мишурой и орнаментом, а также танцующие деревья огней, естественно растущие деревья, пылающие цветом, и творческие деревья, сделанные из спасательных жилетов, гоночных флагов, библиотечных книг и многого другого.

См. Полный список мест и интерактивную карту в нашем путеводителе по городу «Рождественская елка в Америке». Узнайте больше об усилиях сообщества здесь.

Рождественские парады Брэнсона

Брэнсон и другие близлежащие города каждый раз проводят парады.Посетите нашу страницу Рождественских парадов Брэнсона, чтобы узнать даты и подробности. Примечание. Парад «Самое прекрасное время года» в Брэнсон-Лэндинге не будет проводиться в 2020 году.

Сноутюбинг на горе Вулф

Branson Zip Lines and Canopy Tours теперь также является домом для горы Вулф, синтетического холма для сноутюбинга Snowflex. Круглогодичный аттракцион расположен среди естественной красоты гор Озарк, но всего в нескольких милях к северу от города по шоссе 65. Склон длиной 400 футов позволяет спускаться до шести труб одновременно и открыт для всех. возрастов.

Цены, бронирование и дополнительная информация доступны на сайте wolfemountainbranson.com.

Объявление

Поездка на поезде «Полярный экспресс»

Погрузитесь в классическую историю праздников 1985 года, катаясь на Полярном экспрессе по живописной железной дороге Брэнсона. Популярное мероприятие включает чтение рассказа, звуки и гимны из саундтрека к фильму, а также бесплатное горячее какао и печенье.

Билеты на

Polar Express часто распродаются ОЧЕНЬ рано (начиная с июля!), Поэтому бронируйте билеты как можно скорее.Информацию о билетах и ​​дополнительную информацию можно найти здесь.

Проходные световые табло

Есть три иммерсивных световых дисплея, которые приветствуют гостей от заката до поздней ночи: Let There Be Lights в зоопарке Promised Land, Lights of Joy Бранона и The Trail of Lights в Shepherd of the Hills.

Посетите нашу страницу «Рождественские огни Брэнсона», чтобы узнать даты / время работы и цены.

Живые олени в зоопарке «Земля обетованная»

Гладьте, кормите и фотографируйте со Свеном, Рудольфом, Прансером и всеми другими вашими любимыми оленями в зоопарке Брэнсона «Обетованная земля», где обитает единственное в регионе стадо оленей.Детский зоопарк с живыми рождественскими животными, рождественские магазины и проезжая через дорогу световая витрина также являются частью рождественских предложений зоопарка.

Подробнее о Рождестве в зоопарке «Земля обетованная» здесь.

Посетите или позавтракайте с Дедом Морозом

Есть несколько мест, где один из помощников Санта Клауса в течение всего сезона. Некоторые даже предлагают специальные возможности для завтрака с Санта Клаусом.

Посетите нашу страницу Где посетить Санта в Брэнсоне, чтобы узнать даты и подробности.

Рождество на теплоходе Branson Belle

Круиз на борту Showboat Branson Belle. Наслаждайтесь трапезой из трех блюд, развлекательной программой и потрясающим видом на озеро Тейбл-Рок.

Билеты на Showboat Branson Belle можно найти здесь.

Объявление

Winter Wonderlanding at Branson Landing

Многие магазины и рестораны отеля Branson Landing украшены праздничными огнями и украшениями, культовые серебряные скульптуры оленей встречают гостей у входа, а 50-футовая рождественская елка является центральной достопримечательностью Городской площади.Каждые 15 минут наблюдайте, как оживают фонтаны, когда они «танцуют» под различные постановочные музыкальные номера, включая «Все, что я хочу на Рождество» Мэрайи Кэри.

Санта также создает резиденцию на Городской площади с начала ноября до Сочельника.

Посетите нашу страницу о зимней стране чудес Брэнсона, чтобы узнать подробности.

Сцена поклонения / Освещенное Рождество над пристанью Брэнсона

Сцена «Поклонение Брэнсона», расположенная на вершине обрыва с видом на озеро Таньекомо и гавань Брэнсона, восходит к 1949 году.Именно тогда бизнесмен Джо Тодд встретился с художником Стивом Миллером в кафе в центре Брэнсона, чтобы обрисовать их планы чествования ребенка Христа с помощью большой демонстрации в стиле рождественской открытки. Сцена была перестроена в 2012 году и имеет высоту 28 футов, откуда ее видно издалека.

Ежегодное освещение крупнейшего в этом вертепе предваряет Парад поклонения Брэнсона 6 декабря 2020 г., воскресенье.

Рождественские представления в прямом эфире

Известный своими многочисленными театральными представлениями, Брэнсон предлагает в рождественский сезон шоу на любой вкус и вкус.Некоторые из наших любимых рождественских шоу включают «Паническое бегство» Долли Партон, Рождественское шоу братьев Хьюз, Рождество Ронды Винсент в Брэнсоне, «Хейгудс», а также постановки в бродвейском стиле «Это чудесная жизнь» и «Рождественская песнь Диккенса в Серебряном Доллар-Сити» ( который, к сожалению, не будет выпущен в 2020 году).

Посетите нашу страницу Рождественских шоу Брэнсона, чтобы получить полное изложение.

Объявление

Пряничные домики в замке на озере

С начала ноября и до конца курортного сезона лобби отеля Chateau on the Lake превращается в рай для любителей сладкого: здесь создается и демонстрируется аппетитная деревня пряников.

(в основном) съедобная деревня высотой более трех футов и включает в себя четыре фасада, два дома и церковь. Список ингредиентов включает более 330 фунтов энергетического сахара, 120 фунтов яичных белков и 600 фунтов конфет, печенья, кренделей, пирожных с начинкой и многого другого.

Находясь в замке, также обратите внимание на красивый вертеп (близнец декораций, показанный в «Один дома») прямо за углом от деревни, и мельком увидите Санта, скользящего по стропилам!

Фотографии с прошлогодней ярмарки пряничной деревни можно посмотреть здесь.

Рождество (и катание на коньках!) В Big Cedar Lodge

Big Cedar Lodge предлагает разнообразные рождественские мероприятия для гостей и посетителей отеля. Главное лобби красиво оформлено и украшено движущимся поездом, который кружит вокруг масштабной модели отеля. Мероприятия включают изготовление венков и украшений, украшение пряничного домика, экскурсии в праздничных фургонах и поездки в карете, встречи с мороженым со снеговиками, вечеринки с эльфами, завтрак с Дедом Морозом и многое другое. Церемония освещения деревьев на открытом воздухе проходит в начале декабря.Некоторые мероприятия открыты только для гостей отеля и / или требуют дополнительных бронирований и сборов.

В 2017 году компания Big Cedar открыла новый каток, открытый с середины ноября до начала января. Каток изготовлен из синтетического материала Xtraice, поэтому им можно пользоваться даже в самые жаркие дни. Катание на коньках — 15 долларов на человека (включая прокат коньков). Часы работы: с 16:00 до 20:00. Понедельник-четверг и с 11:00 до 20:00. Пятница-воскресенье (и День Благодарения).

Колесо обозрения Брэнсона и катание на коньках

Колесо обозрения Брэнсона запускает световой дисплей «Электрифицировать Рождество» несколько раз каждую ночь в течение праздничного сезона.

Колесо обозрения Брэнсона, расположенное в парке развлечений «Трек-Фэмили» на шоссе 76, представляет собой ту же 150-футовую достопримечательность, которая была размещена на военно-морском пирсе Чикаго в течение последних двух десятилетий. Он был перемещен, отремонтирован и вновь открыт в Брэнсоне в 2016 году. В дополнение к тому, что на 40 гондолах могут разместиться до 240 пассажиров, колесо оснащено 16 000 светодиодных фонарей, которые создают ослепительное световое шоу после наступления темноты.

Новый в 2020 году каток площадью 7200 квадратных футов будет открыт рядом с колесом обозрения с середины ноября до Нового года.Каток будет открыт как для дневного, так и для ночного катания, если позволит погода.

Посетите bransontracks.com для получения подробной информации.

Музей Титаника

Двухэтажный музей «Титаник», открытый в 2006 году, представляет собой полуразмерную модель самого «Титаника » . Став на якорь в воде, чтобы создать иллюзию Титаник в море, музей хранит 400 артефактов до открытия в 20 галереях. Интерьер оформлен к праздничному сезону, а в выходные в День Благодарения экстерьер часто украшают свет 1500 светильников (также известных как праздничные огни).

Для получения подробной информации посетите сайт titanicbranson.com.

Объявление

Рождество в Панике Долли Партон

Провозглашенное «самым веселым местом в Брэнсоне», Рождество в «Панике» Долли Партон включает праздничный ужин из четырех блюд, в котором 32 лошади и группа всадников выполняют трюки и трюки на арене площадью 35 000 квадратных футов. Живой вертеп — фаворит фанатов с летающими ангелами, живыми верблюдами, овцами и многим другим.

Рождественские билеты на «Паническое бегство Долли Партон» уже в продаже.

Страна чудес Санты в магазине Bass Pro

В торговом центре Bass Pro Shops, расположенном в районе Брэнсон-Лэндинг, есть «Страна чудес Санты» — празднично оформленная зона с бесплатными поделками, играми и мероприятиями, а также бесплатными фотографиями с самим Санта-Клаусом.

Посетите basspro.com для получения подробной информации.

Приключение на Северном полюсе у пастыря холмов

В этом пошаговом режиме вы совершите путешествие сквозь тысячи мерцающих огней, лабиринт из деревьев, огромные леденцы, падающий снег и совершите 200-футовую поездку на вершину «Северного полюса», также известного как Башня Вдохновения. и самая высокая рождественская елка в округе.

Shepherd of the Hills снова проводит ежегодный показ проезжей части Trail of Lights, завтрак и шоу «Санта и блины» по субботам, а также дебютирует в постановке ужина «Рождественский гимн пастыря».

Подробности можно узнать на сайте theshepherdofthehills.com.

Езда в карете у пастыря холмов

В этом году

Shires For Hire предложат праздничные поездки в карете с упряжными лошадьми из графства (известных как Shepherds Shires) в усадьбе Shepherd of the Hills.Поездки начинаются от 50 долларов за вагон (максимум 6 человек) и доступны с четверга по воскресенье с 1-25 ноября и без выходных с 26 ноября по 23 декабря.

Для получения подробной информации посетите сайт shiresforhire.com.

Объявление

Рождественский магазин Kringle’s

Этот круглогодичный рождественский магазин является крупнейшим в штате. В нем продаются 125 дизайнерских елок, а также бесчисленные украшения и предметы декора на всей торговой площади площадью 8000 квадратных футов.В отеле Kringle также круглый год проводятся встречи с известными художниками и дизайнерами.

Узнайте больше на нашей странице круглогодичных рождественских магазинов Branson.

Рождество во Дворце бабочек

Дворец бабочек дает вам возможность увидеть более 1000 живых бабочек, представляющих более 50 различных видов со всего мира, в ботаническом саду учреждения. На Рождество насладитесь особым шоу с живыми бабочками, живой праздничной музыкой, статуей живого ангела и многим другим.

Подробности можно узнать на сайте thebutterflypalace.com.

Экскурсия по праздничным огням с водителем

Хотите, чтобы за рулем был другой человек, а вам нравится свет? Branson Holiday Lights Tour доставит вас в роскошный автобус Mercedes-Benz Sprinter, проведя вас через два самых популярных проезжающих световых дисплея, за которыми последует освещенный вертеп на горе. Брэнсон. Экскурсия заканчивается в историческом отеле Branson, где вам предложат горячий шоколад и праздничные угощения из Backstage Cafe.

Экскурсии можно забронировать вечером в четверг, пятницу и субботу по цене от 36,50 долларов на человека. Забронируйте бронирование и узнайте больше о туре «Праздничные огни Брэнсона» здесь.

Рождественские огни на вертолете

Взлетите над местными световыми представлениями во время специальных праздничных вертолетных туров от компании Chopper Charter. Вы увидите «Сцену обожания», «Приземление Брэнсона», «Дар света Брэнсона», «Пастух холмов», «Серебряный доллар-Сити», колесо обозрения Брэнсона и полосу Брэнсона, одновременно слушая рождественскую музыку в наушниках с шумоподавлением.Экскурсии отправляются из аэропорта имени М. Грэма Кларка в центре города после захода солнца и стоят 119 долларов за взрослого и 109 долларов за ребенка в возрасте до 12 лет.

Для бронирования и получения дополнительной информации позвоните по телефону 417-332-1545 или посетите choppercharter.com.

Объявление

Рождество в Центре Китер

Студенты College of the Ozarks известны тем, что вручную готовят вкусные фруктовые пироги во время курортного сезона, но Keeter Center на территории кампуса также предлагает разнообразные варианты проживания, развлечений и обедов в дополнение к полному курсу впечатляющего праздничного декора. .

Для получения подробной информации посетите keetercenter.edu.

Крупнейший в мире музей игрушек

Исследуйте более шести музеев внутри комплекса, наполненных всеми стилями старинных, редких и современных игрушек, которые только можно вообразить.

Посетите worldslargesttoymuseum.com для получения подробной информации.

Run to the Lights 5K Благотворительная ходьба / бег (ОТМЕНЕН)

Этот ежегодный вечерний благотворительный сбор средств проходит в Silver Dollar City. Сотни участников пробегают более 6,5 миллионов мерцающих огней, помогая некоммерческой организации The Caring People, поддерживающей матерей-одиночек.

К сожалению, мероприятие Run to the Lights 2020 (запланированное на пятницу, 13 ноября 2020 г.) было отменено из-за COVID-19.

Больше информации на runtothelights.com.

Фестиваль деревьев Брэнсона — 3–29 ноября

Посетите пристань Брэнсона, чтобы увидеть и купить искусно украшенные деревья и венки, украшенные местными предприятиями, все это принесет пользу Министерству Христианского Действия, операторам продовольственных кладовых округа Тэни и мобильным программам распространения еды. По некоторым субботам запланированы специальные музыкальные представления.Витрина находится в Suite 309, рядом с фонтанами, и открыта с 10:00 до 20:00. ежедневно.

Посетите веб-сайт Фестиваля деревьев Брэнсона, чтобы узнать подробности.

Рыночные дни Брэнсона — 13-14 ноября

На этом всплывающем рынке в конференц-центре Branson Hilton Convention Center будут представлены фургоны с едой и магазины, уникальные рождественские товары от более чем 175 продавцов и услуги по упаковке подарков. Входной билет стоит 5 долларов, дети до 5 лет — бесплатно.

Посетите страницу Branson Market в Facebook для получения подробной информации.

Дополнительные ресурсы о Рождестве Брэнсона

Для получения дополнительной информации об отдыхе и достопримечательностях в Брэнсоне ознакомьтесь с этими популярными статьями:

Подпишитесь на рождественскую новостную рассылку Брэнсона, чтобы получать новости прямо на ваш почтовый ящик.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *