Фото новогодние имбирные пряники: D0 bd d0 be d0 b2 d0 be d0 b3 d0 be d0 b4 d0 bd d0 b8 d0 b5 d0 bf d1 80 d1 8f d0 bd d0 b8 d0 ba d0 b8: стоковые фото, изображения

Немцам разонравились рождественские пряники (фото) | Кадр дня | DW

Брюссель • Имбирные пряники (нем. Lebkuchen) разной формы и вариантов особенно дороги немцам на Рождество, хотя продаются они круглый год. Например, на разных развлекательных ярмарках и народных праздниках вроде Октоберфеста эти пряники предлагают в виде сердечек, которые можно повесить на шею. Сами такие сердечки украшены разными романтическими или смешными надписями, сделанными сахарной глазурью. Однако спрос на эти традиционные лакомства заметно снизился — причем не только в Германии, но и в целом по Европейскому Союзу.

Нюрнбергские имбирные пряники

Как сообщает Европейское статистическое ведомство (Eurostat) в Брюсселе, за последние десять лет объемы производства имбирных пряников в ЕС уменьшились более чем на 20 процентов. В 2018 году в странах Евросоюза было выпущено около 190 тысяч тонн этих мучных кондитерских изделий (2008 год — 239 тысяч тонн). Основным производителем была и остается Германия — 44 процента или 82,5 тысяч тонн в 2018 году (2008 год — 104 тысячи тонн).

Далее следуют Нидерланды и Польша.

Пряничный домик из Бранденбурга

О причинах остается только догадываться. Изменение кондитерских предпочтений современных потребителей? Общий тренд есть меньше сладкого? Рост популярности других сладостей? Уменьшение объемов строительства пряничных домиков? Об этом Eurostat умалчивает.

Смотрите также: 

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Чемпионат по метанию елок

    Весь год в нашей рубрике «Кадр за кадром» мы рассказывали о разных интересных людях, необычных историях и происшествиях в Германии. Итоговый обзор начнем с чемпионата по метанию рождественских елок, который состоялся в начале прошлого января в городке Вайденталь. Мужчины и женщины соревновались в бросании деревьев в высоту и метании на дальность.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Сено с доставкой

    В южных регионах Германии в конце января 2019 года выпало очень много снега. Здешним оленям было трудно добывать себе корм. Эта фотография сделана в засыпанной снегом Баварии. Вместо охоты егеря в Альпах разносили оленям сено.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Полицейские на электробайках

    В начале февраля в земле Нижняя Саксония подвели итоги первых испытаний электрических мотоциклов полицией в городах Оснабрюк и Лер. Они оказались надежными и удобными в управлении. Одной зарядки хватает на 250 километров. Теперь нижнесаксонская полиция при обновлении парка планирует закупать десять процентов автомобилей и мотоциклов с электрическими двигателями.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Карнавал — 2019

    В четверг, 28 февраля, в 11 часов 11 минут в Германии началось очередное «пятое время года»: стартовал многодневный уличный карнавал. Эта фотография из нашей рубрики «Кадр за кадром» была сделана в Кельне незадолго до этого долгожданного момента. Помимо этого рейнского города главными карнавальными бастионами в Германии Дюссельдорф и Майнц.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Король и ослиная нога

    Эта фотография была сделана в марте во время визита короля и королевы Нидерландов. Виллем-Александр и Максима каждый год посещают одну из немецких земель. В Бремене они, конечно, побывали около памятника легендарным бременским музыкантам. Виллем-Александр воспользовался случаем и подержался за ослиную ногу. Считается, что это приносит удачу. Кстати, в 2019 году этой сказке исполнилось 200 лет.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Крокусы на Северном море

    В немецком Хузуме каждую весну в парке бывшего герцогского замка цветут четыре миллиона крокусов. Это очень красиво. Крокусы, они же — шафраны, являются очень популярными декоративными растениями в Германии, но в таком количестве эти цветы мало где увидишь. В середине марта здесь прошел очередной праздник Праздник крокусов и была коронована новая цветочная королева.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    «Красная Шапочка» 1886 года

    Эту бутылочку игристого вина позапрошлого века обнаружили, когда сносили старый мост на реке Унструт в Саксонии-Анхальт. В апреле находку приобрела для своего музея немецкая фирма, производящая игристые вина Rotkäppchen — «Красная Шапочка». Она была замурована в специальной капсуле во время строительства моста в 1886 году и является самой старой сохранившейся бутылкой этой марки.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Бургомистр со стажем

    Следующие две фотографии будут посвящены пенсионерам в немецкой политике. Йозеф Рюддель дольше всех других в Германии — более пяти с половиной десятилетий — занимал (на общественных началах) должность бургомистра. Служебные обязанности он исполнял в сельском регионе Виндхаген в земле Рейнланд-Пфальц. Но в мае 2019 года 94-летний Рюддель решил больше не выставлять свою кандидатуру на выборах…

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    В 100 лет — в горсовет!

    В свою очередь, в мае на коммунальных выборах депутатом городского совета впервые в своей жизни стала… 100-летняя пенсионерка Лизель Хайзе. Она набрала 911 голосов и прошла в горсовет Кирххаймболандена в земле Рейнланд-Пфальц. Пойти в политику бывшая учительница решила, чтобы добиться открытия бассейна, не работающего уже много лет.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    «Звездные войны» руками фанатов

    От земных немецких будней — в глубины космоса! В сентябре в городе Дассов под Любеком открылся музей «Outpost One» («Аванпост I»). Экспозиция занимает 1300 квадратных метров и состоит из почти трех десятков декораций, созданных руками фанатов «Star Wars» со всего мира. Придумал проект 49-летний немецкий адвокат Марк Лангрок — большой поклонник этой фантастической саги.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Бассейн на колесах

    Такую картину можно было наблюдать в один из жарких дней около баден-вюртембергского Унлингена. Конструкция бассейна на колесах достаточно проста и экономична. Нужно лишь застелить пленкой кузов, закрепить зонт и не забыть налить воды. На пустых проселочных дорогах немецкая полиция на такого рода развлечения обычно закрывает глаза.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Самый старый олдтаймер в мире

    Еще один способ прокатиться жарким летом с легким ветерком… Этот олдтаймер Benz Victoria Nr. 99, выпущенный в 1894 году, считается самым старым в мире автомобилем, имеющим постоянные номерные знаки. Он стоит на учете и допущен для участия в дорожном движении. Максимальная скорость — 27 километров в час. Фотография была сделана в конце июля во время парада олдтаймеров в Нижней Саксонии.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Во все тяжкие…

    Хард-року все возрасты покорны! Это вновь решили доказать легкие на подъем жители дома престарелых из города Хайде, вновь отправившиеся на крупнейший в мире фестиваль тяжелой музыки Wacken Open Air. Он проходил в начале августа в местечке Вакен в земле Шлезвиг-Гольштейн. Группа отправилась в путешествие на двух автобусах, всего — тринадцать человек, общий возраст которых составил 800 лет.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Улицу — детям!

    В столичном районе Кройцберг в августе по инициативе местных жителей появилась первая в Берлине улица, вернее, участок улицы Бёкхштрассе, который будут регулярно перекрывать для того, чтобы здесь играли дети. На улице установлен и начал действовать этот знак, запрещающий движение транспортных средств по средам с 14.00 до 18.00 в теплое время года — с апреля по сентябрь.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Баварские дыни и арбузы

    Баварский фермер Йоханнес Диттерт начал экспериментировать с бахчевыми культурами в своем хозяйстве три года назад. В первый год немного ошибся со временем посадки, но во второй уже собрал несколько тысяч дынь и арбузов. В сентябре 2019 года созрел новый урожай. Возделывать столь необычные для Германии теплолюбивые культуры он решил из-за увеличения спроса на региональные сезонные продукты.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Очень длинная картина

    63-летний художник-любитель из Саксонии-Анхальт Петер Гере задумал создать самую длинную картину в мире. Монументальное полотно «The World Union Vision» будет состоять из более чем 190 фрагментов размером 100 см x 70 см — по числу стран-членов ООН. Уже готовы почти 180 работ. На создание каждой из картин уходит примерно 50 часов. Завершить свой проект Гере намерен в приметную дату — 02.02.2022.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Самый старый глобус в мире

    6 октября 2019 году исполнилось 560 лет со дня рождения немецкого ученого, торговца и мореплавателя Мартина Бехайма — создателя старейшего глобуса Земли из сохранившихся до наших дней. Этот глобус сейчас является одним из главных экспонатов Германского национального музея в Нюрнберге. Он был изготовлен в Нюрнберге в начале 1490-х годов по заказу здешнего городского совета.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Немецкий самурай

    Знакомьтесь — Маркус Лёш, вернее — Отсука Риуносуке Таира но Масатомо. 27 лет. Вырос в Мюнхене. В 11 лет увлекся традициями самураев. В 18 лет уехал в Японию, где поступил в одну из самых известных школ боевых искусств — Хокусин Итто-рю. Несколько лет назад стал седьмым главой в 200-летней истории этой школы — первым немцем и вообще иностранцем! Штаб-квартира школы теперь находится в Баварии.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    44 миллиона лет

    Из этой гусеницы 44 миллиона лет назад могла бы вылупиться бабочка-пяденица, но она угодила в смолу и в таком виде была обнаружена немецкими учеными. Сейчас они представили свою находку в Зоологической государственной коллекции Мюнхена. Гусеницы больших бабочек (лат. Macrolepidoptera) встречаются в янтаре крайне редко, а в балтийском янтаре такое включение вообще обнаружено впервые.

  • Люди, рекорды, сюрпризы — 2019

    Царь-кекс по-саксонски

    В конце обзора — сладкое на десерт. В декабре в Дрездене вновь изготовили очень большой и очень вкусный рождественский штоллен. Вес — почти четыре тонны! Для этого потребовалось полторы тонны муки, 750 миллионов изюмин, а также двести килограммов миндаля. 7 декабря на Дрезденском празднике штолленов кекс разрезали на 24 тысячи частей и распродали. Выручка пойдет на благотворительные цели.

    Автор: Максим Нелюбин


Новогодние имбирные пряники с начинкой варёная сгущенка и грецкий орех 480 гр

Новинка! Имбирные пряники вкусные и нежные , с цветной картинкой и начинкой варёная сгущенка и грецкий орех!

Тульские пряники самый популярное кулинарное изделие на Руси и они стали важной частью культуры и жизни русского народа.

Сейчас тульские пряники относят к русскому национальному кондитерскому изделию, производство этого продукта очень широко развито и имеет большую популярность в нашей стране.

Любовь к данному лакомству написано в истории, использование новейших технологий и соответствие традициям ручной готовки, по прежнему важная часть изготовления тульского пряника. Опыт, искусство и умения позволяют испечь хороший пряник, который уважают люди.

Имбирный пряник с новогодней картинкой в подарок !

  • Вес : 480 гр.
  • Начинка : варёная сгущенка и грецкий  орех
  • Срок хранения: 65 суток.
  • Размер такого пряника  16 см.
  • Высота 4,5 см
  • Минимальный заказ 5 шт .

Сроки и последовательность изготовления пряников

Для изготовления тульского пряника с логотипом необходимо изготовить деревянную форму.

Форма для тульского пряника вырезается мастером вручную.

  1. Вначале идет изготовление эскиза. От Вас требуется логотип в редактируемом формате и пожелания по эскизу.
  2. Затем идет изготовление формы. Форму мастер вырезает вручную
  3. Затем идет изготовление пряников – процесс ручной.

По срокам пряник с логотипом:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Согласовываем и срочные заказы, но лучше обращаться заранее!

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

По пряникам минимальный тираж любой от 1 шт, рентабельно от 50 -100 шт.

Изготавливаем пряники на новый год, на 8 марта, на 23 февраля в день рождения компании, к
выставке, мы ломаем голову над тем, чем порадовать наших сотрудников или

партнеров по бизнесу.

Наша компания предлагает Вам оригинальный и весьма вкусный сувенир – тульский пряник.

  • РАСПИСАТЬ ПРЯНИК ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

По срокам пряник с логотипом расписанный цветной глазурью:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Роспись пряников 4-5 дней.
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

  • С ЛОГОТИПОМ В КОРОБКЕ ПОДАРОЧНОЙ.

Можем изготовить корпоративный пряник в коробке подарочной.
1.Вы можете выбрать из наших готовых коробок.
2.Фото пряника в коробке с окошком. Мы можем изготовить коробку с индивидуальным дизайном и логотипом.

Когда бюджет ограничен , а прописать на прянике необходимо больше информации возможен вариант с обичейкой, а так же С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРНОЙ БУМАГИ

  • В каждом случае обсуждается индивидуально.
  • В этом случае изготовление продлятся 10-15 дней.

По вопросам размещения спецзаказов и изготовления пряничных форм свяжитесь с нашим менеджером.

Как мы работаем?

1. Оформление и оплата заказа

2. Отправка заказа на изготовление (на следующий день, исполнение 1 — 2 дня)

3. После изготовления отправка (МСК — 1-3 дня , Питер — 2- 4 дня)

4. Отправляем только СВЕЖИЕ ПРЯНИКИ!!!

Дополнительно!!! Возможно исполнения срочного заказа — ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ!!!

Новогодние имбирные пряники в сахарной глазури — Фото рецепты для мультиварки

У каждой настоящей хозяйки уже давно имеются традиционные блюда и сладости, которые она готовит для своей семьи и гостей в канун Нового Года.

А для меня это Имбирные пряники, рецептом которых я и хочу с вами поделиться.

Имбирные пряники получаются невероятно вкусными и ароматными, благодаря тому разнообразию ингредиентов, которое используется при приготовлении выпечки.

А украшение пряников вы и вовсе можете сделать забавой, стоит только привлечь к этой творческой части своих малышей. Приступим!

Новогодние имбирные пряники: рецепт

Для теста:

Натуральный мед – 100 грамм;
Сахарный песок – 50 грамм;
Какао-порошок – 2 ст. л.;
Имбирь – 2 чайные ложки;
Корица – 2 чайные ложки;
Куриное яйцо – 1 штука;
Сливочное масло – 70 грамм;
Пшеничная мука – 500 грамм.

Для украшения:

Упаковка сахарной глазури;
Пищевые красители.

Приготовление имбирных пряников на Новый год:

Мед, какао-порошок (который мы добавляем для придания выпечке шоколадного оттенка), имбирь, корицу и сахар выкладываем в небольшую кастрюльку и нагреваем в течении 5 минут, не забывая помешивать. То же самое можно сделать и в мультиварке, но тогда, следует установить режим «Разогрев» и из положенных 20 минут, нам достаточно всего лишь 5 минут.

Горячую смесь выливаем в глубокую миску и сразу же добавляем к ней сливочное масло, чтобы оно, как можно быстрее, растопилось.

Перемешивая все, добавляем к массе одно куриное яйцо. После этого, постепенно добавляем пшеничную муку, пока не получим пластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Тесто готово.

При помощи формочек или трафаретов вырезаем любые понравившиеся формы. Толщина моих пряников примерно 8 мм.

Кастрюлю мультиварки промазываем растительным маслом, выкладываем на нее имбирные пряники и устанавливаем режим «Выпечка». Выпекаем пряники примерно по 10-15 минут, с каждой стороны. Дело это кропотливое, но стоит того. Я выкладывала пряники в мультиварку дважды, общее время приготовления составило как раз 1 час.

Готовые пряники украшаем через несколько часов, после их полного остывания, полагаясь на собственную фантазию.

Наши новогодние имбирные пряники готовы! Теперь, их можно подавать к столу и радовать ими своих близких! А еще можно проделать дырочки, продеть нитку и повесить на ёлку.

Порций: 4

Время приготовления: 1,5 часа

Модель мультиварки: «Polaris» PMC 0508AD.

Мощность: 700 Вт

Автор рецепта: ЮлиАнна

Расписные имбирные пряники — новогодний рецепт с фото

Расписные имбирные пряники – идеальное сладкое блюдо в Новый год. Готовятся они просто и быстро, выглядят нарядно, а их пряный аромат окутывает всех ощущением чего-то по-домашнему уютного и в то же время волшебного.

Однако в приготовлении имбирных пряников есть несколько нюансов. Например, тесто для них может получиться настолько эластичным, что его будет невозможно оторвать от пергамента. Если вы столкнетесь с этой проблемой, попробуйте просто добавить чуть больше муки – и тесто липнуть не будет. А если прянички получатся слишком сладкими или пряными, положите в них меньше сахара и специй. Словом, рецепт имбирных пряников каждый может варьировать по своему вкусу. Согласитесь, что это удобно.

Итак, приступаем.

Шаги приготовления

шаг 1

На слабом огне или на водяной бане подогреваем сливочное масло, сахар и мед до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

шаг 2

Смалываем в мельничке по столовой ложке кориандра и гвоздики. Просеиваем их, чтобы отошли слишком крупные кусочки (если вы не будете просеивать или специи у вас уже молотые, берите их в 2-3 раза меньше). Меленько нарезаем корень имбиря. Все смешиваем. Всыпаем корицу. 

шаг 3

В растопленное масло с медом и сахаром подмешиваем приготовленные специи, добавляем какао-порошок, солим. Остужаем до легкой теплоты и вбиваем яйцо. Просеиваем муку с разрыхлителем и всыпаем в смесь. Вымешиваем тесто и оставляем его на три часа отстаиваться.

шаг 4

Спустя указанное время лепим из теста колобок (теперь оно для этого достаточно эластичное).

шаг 5

Кладем тесто на пергамент и раскатываем в плоский пласт, на котором с помощью кондитерских формочек вырезаем разные фигуры. Все лишнее удаляем.

шаг 6

Фигурки выпекаются при 200 градусах в духовом шкафу. Это займет не более 15 минут.

шаг 7

Для глазури сахарную пудру соединяем с соком лимона. Процесс их смешивания должен быть постепенным, иначе глазурь подойдет влагой.  На 2 ст. л. сока понадобится от 100 до 150 г пудры.

шаг 8

Наполняем глазурью полиэтиленовый пакет, срезаем уголок и выдавливаем через него содержимое на прянички. Для этих же целей из пергамента можно сделать конусообразный корнетик и наполнить глазурью его.

шаг 9

Вот такие замечательные имбирные пряники получаются.

шаг 10

Кстати, если у вас нет специальных кондитерских форм, просто вырежьте из раскатанного в пласт теста треугольники, а перед выпечкой чуть загните их верхний уголок. Получатся отличные Деды Морозы!

Приятного чаепития!

Рождественские имбирные печенья — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Смешиваем в кастрюле сахар и все имеющиеся специи: имбирь, гвоздику, молотый перец и корицу, добавляем мед. Все тщательно смешиваем. Ставим кастрюлю на огонь и доводим массу до кипения. В процессе нагревания масса становится жидкой, ее необходимо постоянно помешивать. Как только масса закипит, кастрюлю необходимо снять с огня. Сразу же добавляем в кастрюлю соду, потом сливочное масло, снова все размешиваем. Затем добавляем в кастрюлю отделенный от белка желток, щепотку соли, после чего начинаем постепенно добавлять в кастрюлю муку. Тщательно перемешиваем ложкой получившуюся густую массу.

Затем начинаем разминать тесто в кастрюле руками. При необходимости добавляем муку. Далее начинаем тщательно вымешивать тесто на столе. Необходимо довести тесто до состояния цельной однородной массы. Важно, чтобы оно не распадалось. Примерное время вымешивания теста на столе  2-3 минуты. Затем делаем из теста колобок, укладываем на тарелку, закрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. В это время взбиваем миксером оставшийся белок до пиков, после чего всыпаем в него 50-100 гр. сахарной пудры (по вкусу), накрываем пленкой и убираем в холодильник. Через 1-2 часа достаем тесто из холодильника, даем ему остыть в течение 10 минут, делим его на 4 равные части. Нужно разминать каждую часть теста, пока оно не вернет пластичность и его можно будет раскатывать. Затем каждую часть раскатываем скалкой, толщина раскатанного теста должна составлять от 0,3-0,5 мм. При помощи форм для печения вырезаем печенья. Укладываем печенья на противень, застеленный бумагой для выпекания. Расстояние между печеньями должно составлять около 0,5 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов и кладем противень с печеньями в духовку примерно на 7-8 минут, точное время выпечки зависит от толщины печений. Можно оставить печения и есть их без украшений. А можно и украсить. Для украшения печений используем взбитый с сахарной пудрой белок и декоративные кондитерские посыпки. Глазурь наносится на печенья силиконовой кисточкой, после чего они посыпаются кондитерской присыпкой. Можно при помощи зубочистки наносить на печенья глазурь в виде разных рисунков.   

Мягкие имбирные пряники — Вкусный дом

Мягкие имбирные пряники — вкусное новогоднее лакомство от Джейми Оливера. Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления мягких имбирных пряников.

Домашние имбирные пряники это не только вкусно и полезно. Имбирные пряники, украшенные сахарной глазурью, могут стать настоящим подарком для родных и друзей который сделан своими руками. Как и большинство рецептов Джейми Оливера, данный рецепт новогодних имбирных пряников очень простой и бюджетный. Тем не менее, не смотря на простоту состава и приготовления, домашние имбирные пряники получаются очень вкусным — с лёгким ароматом мёда и пряностей. 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука — 300 гр.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мёд — 3 ст.л.
  • Имбирь сухой молотый — 2 ч.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Как приготовить мягкие имбирные пряники:

Муку, соду и пряности просеять через сито.

 

Смешать муку с пряностями.

 

Сливочное масло растопить вместе с мёдом и сахаром до полного растворения сахара.

 

Смешать растопленное масло и муку, замесить тесто. Если тесто получается слишком мягким — добавьте ещё немного муки.

 

 

Духовку разогреть до 180 градусов. 2 противня для выпечки застелить пергаментной бумагой. Тесто для имбирных пряников разделить на 2 части. Каждую часть теста раскатать прямо на бумаге для выпечки в пласт толщиной 0,7-0,8 см. Не снимая тесто с бумаги вырезать имбирные пряники желаемой формы оставляя между пряниками расстояние в 1 см. 

 

 

Выпекать мягкие имбирные пряники 10-12 минут — до золотистого цвета. Не пересушите пряники, иначе они потеряют свою мягкость.

 

Готовые домашние имбирные пряники достать из духовки и остудить прямо на листе.

 

Затем мягкие имбирные пряники можно украсить глазурью. Приятного аппетита!

Имбирные пряники — рецепт с фото и отзывами

Из всех Новогодних праздников моего детства мне больше всего запомнился один, когда мама украсила елку не игрушками и мишурой, а конфетами и пряниками. Конечно, нам с братом строго настрого запретили прикасаться к сладостям до праздника. Но искушение было непреодолимо, и мы потихоньку снимали с елки конфеты, съедали их, а назад вешали пустые фантики, набитые ватой. Мы называли эту игру «похищение сокровищ», а родители делали вид, что ничего не замечают. У меня подрастает дочка, поэтому я тоже стараюсь сделать для нее Новый год особенным. И хотя в своем почти младенческом возрасте она вряд ли что-нибудь запомнит, все равно процесс изготовления съедобных украшений на елку доставляет мне большое удовольствие.

Вот, например, вчера я приготовила имбирные пряники. Часть покрыла глазурью и спрятала (буду ими наряжать елку на следующей), а часть положила в тарелку для свободного доступа всех желающий сладкоежек. Так вот, запах корицы, имбиря и гвоздики, исходящий от пряников, со вчерашнего дня не только не выветрился, но, похоже, даже усилился. Наслаждаемся.

Имбирные пряники

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 364 ккал

Как приготовить съедобные украшения на елку

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

Для пряников:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Сахар коричневый – 150 гр. (можно заменить на обычный)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Цедра апельсина – 2 столовые ложки (с одного апельсина)
  • Корица   – по вкусу (молотая, я брала 1 ч.л.)
  • Имбирь – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. сушеного имбиря)
  • Гвоздика молотая – на кончике ножа
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки

Для украшения:

  • Сахарная пудра – 1 стакан
  • Вода – 2 -3 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – по необходимости (разноцветная)

Посуда и приспособленияя – миска для замешивания теста, кастрюлька для топления масла, силиконовый коврик или гладкая разделочная доска, противень, терка, бумага для выпечки, пищевая пленка, формочки для печенья, скалка, кисточка для нанесения глазури, спички.

Приготовление:

Муку просеять и высыпать в миску.
Отдельно в кастрюльке растопить масло. Если используется засахаренный мед, то его тоже можно растопить вместе с маслом.Натереть цедру с апельсинаСмешать вместе муку, сахар, специи, цедру, какао. Потом добавить яйца, масло и мед. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться достаточно мягким. Если муки не хватает, то можно добавить.

Готовое тесто скатать в один комок, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.

Это делается для того, чтобы тесто стало более пластичным и легко раскатывалось.

После того, как тесто отлежится, его надо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Лучше всего это делать на силиконовом коврике или очень гладкой доске, тогда не понадобится подсыпать муки, чтобы тесто не липло.

Вырезать формочками пряники.

Лирическое отступление: формочки, которые видны на фотографии, я взяла у свекрови, так как она ими уже не пользуется. Печенье точно такой формы было в моем детстве, так что для меня они имеют ритуально-ностальгические назначение. А тот факт, что по возрасту старше меня, придает им еще большее очарование.

Переложить пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки.

А теперь в каждый пряник надо воткнуть спичку (только головку надо отломать, иначе в духовке при нагревании будет фейерверк и мини-пожар).

Для чего? Во-первых, так мы заранее делаем дырочку для ниточки, которую будем продевать через пряник, перед тем как вешать его на елку. Во-вторых, пряники после готовности легко будет снимать и переносить, а после покрытия их глазурью не надо будет пачкать руки.

Отправляем пряники в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут (чем больше время выпекания, тем тверже станут пряники).

Готовые пряники вынуть из духовки и дать остыть.

Пока пряники остывают, можно сделать глазурь. Для этого сахарную пудру просеять через сито, добавить 2 ст.л. воды и нагреть на медленном огне до температуры 40 градусов (так, чтобы она стала теплой, но не горячей). Если воды не хватит, то добавить еще одну ложку.

Дальше надо действовать быстро – глазурь при охлаждении остывает.

С помощью кисточки покрыть пряники глазурью и посыпать разноцветной посыпкой.

При желании в глазурь можно добавить пищевые красители, тогда пряники будут разноцветными.

Пряники переложить на чистый лист бумаги и обождать, пока глазурь затвердеет. Глазурь не только придает сладость пряниками, но и предохраняет их от быстрого высыхания. А так как мы готовим елочные украшения, которые не один день будут висеть на елке, то это очень важно.

Все, наши имбирные пряники готовы. Можно есть, а можно украсить елку.

Приятного аппетита!

Отдельное спасибо Ане за подаренные очень вовремя и кстати силиконовый коврик и кисточку!

Новогоднее разрешение для использования и отображения семейных фотографий

В праздничные дни мы переоборудовали нашу гостиную. Планировка оставалась прежней с тех пор, как мы переехали 5 лет назад, и мне она не понравилась. Сиденья были под неправильным углом к ​​телевизору, а все полки были забиты игрушками и документами. Итак, мы переставили диваны, избавились от моего любимого, но плохо использованного винтажного бюро, сделав уютное семейное жилое пространство.

Я нашел время разобрать беспорядок, чтобы мы могли разложить на полках творения лего.Мне даже удалось выделить для себя новое место на столе. Было так приятно прибраться к началу Нового года, и я подумал, что воспользуюсь возможностью обновить и использовать семейные фотографии, которые мы выставили на обозрение.

Использование и отображение семейных фотографий

Я был в восторге, когда Snapfish попросил меня преобразовать фотографии на моем iPhone к Новому году. Я делаю сотни фотографий каждый месяц, но редко использую их, кроме как в блоге или в Instagram. Наконец, возможность использовать некоторые из моих любимых фотографий, чтобы украсить наш дом.

Первым делом я сделал новый календарь для своего рабочего места. Мои дети полагаются на Alexa, чтобы узнать, какая сегодня дата, но я визуальный человек и люблю календарь. У Snapfish есть новый настольный календарь из деревянных блоков, который мне очень понравился. На выбор было 13 заранее разработанных шаблонов, все из которых состояли из деревянного блока, вмещавшего 12 листов, по одному на каждый месяц. Вы можете персонализировать настольный календарь, добавив 12 разных фотографий, подписей и даже украшений.

Я с удовольствием просматривал фотографии прошлого года, выбирая свои любимые фотографии за каждый месяц.Я попытался сбалансировать изображения обоих детей (потому что знал, что они проверят!) И смог загрузить их прямо со своего телефона и ноутбука. Я добавил фразу или подпись к каждому листу, затем просмотрел украшения и добавил к каждому что-то свое. Я был очень доволен тем, как все получилось, и дети тоже довольны фотографиями, которые я выбрал.

Вы видели новогоднюю распечатку, которую я поделила? Я сделал их для своих детей, которые любят записывать свои мысли так же сильно, как и я. Я нашла секретный дневник сына, когда меняла ему простыни, поэтому знала, что ему понравится его собственный блокнот.У Snapfish есть множество записных книжек, которые вы можете персонализировать, используя любимые фотографии, поэтому я сделал по одному для каждого из своих детей. Из них получится отличная идея для подарка, а создавать фотоподарки Snapfish очень просто!

Моя дочь не простит мне того, что я дал ей красивое, но необычное имя. Я просмотрела шаблоны тетрадей в твердом переплете, нашла один, который, как я знала, понравится моим детям, и добавила фотографии каждого из них. Я выбрал разные дизайны, соответствующие их индивидуальности, и смог дополнительно настроить их, добавив их имена на лицевую обложку.Они любят их, и они были настолько экономичны, что я вижу, как делаю это каждый год!

Мне нравилось использовать семейные фотографии по-разному. Благодаря нашему новому календарю они постоянно выставлены на обозрение, а дети могут смотреть забавные фотографии самих себя с помощью своих новых персонализированных блокнотов. Я не мог устоять перед созданием еще нескольких предметов из моих фотографий через Snapfish. Думаю, однажды начав, трудно остановиться!

Ничто не сравнится с написанной от руки открыткой с благодарностью, но я признаю, что мне трудно заставить моих детей сидеть достаточно долго, чтобы написать их.В этом году я сделал персональную открытку с благодарностью, используя шаблон Snapfish, использовал две фотографии и добавил свой собственный текст. Мои дети были более чем счастливы подписать обратную сторону каждой открытки, что делало задачу быстрее, чем обычно, а фотография также стала хорошим подарком на память для наших друзей и семьи.

Наконец, я воспользовался возможностью обновить фотографии на нашей стене галереи. Созданный мной силуэт на стене появился уже давно, и я хотел показать несколько недавних семейных фотографий.Опять же, я загрузил несколько моих любимых прошлогодних фотографий прямо со своего телефона, выбрал нужные размеры и распечатал их.

Замечательно начинать Новый год с воспоминаний о некоторых приключениях прошлых лет, и мне нравится, что я обновил семейные фотографии, которые мы показываем, быстро и по доступной цене. Январь — прекрасное время, чтобы поразмышлять о счастливых воспоминаниях прошлого года, поскольку мы с нетерпением ждем новых воспоминаний в этом году.

Раскрытие информации — публикация в сотрудничестве с Snapfish

Имбирный пряник Рекордсмен книги Гиннеса бросает вызов COVID


COVID не смог уничтожить этот файл cookie.

Шеф-повар «Пряничного человечка» Джон Лович, вооруженный 300 фунтами теста, 400 фунтами конфет и 1400 фунтами глазури, делает Рождество в Нью-Йорке сладким после тяжелого года.

Коронованный четырехкратный обладатель титула Книги рекордов Гиннеса за приготовление самой большой полностью съедобной пряничной деревни, 44-летний Лович ежегодно создает вручную свой аппетитный мегаполис: Пряничный переулок. Его сообщество, покрытое конфетами, обычно состоит из более чем 1200 коттеджей, универмагов и многоквартирных домов, полностью построенных из кондитерских изделий — без картона и клея, детка!

«Последние 10 лет этот город привлекал к себе внимание праздников», — рассказал Лович The Post о своих милых огромных очках, которые обычно ежегодно демонстрируются в Нью-Йоркском зале науки в Квинсе и за которые он получает более 30 000 долларов. экспонирование на площадке.

«К нам приезжают посетители со всего города, страны, Европы и Азии», — сказал он. «Люди со всего мира приезжают посмотреть на Gingerbread Lane как на часть своей рождественской традиции».

Рекордсмен мира Джон Лович создал Gingerbread Lane для показа в Детском музее Лонг-Айленда. Тамара Беквит

Тем не менее, восхитительная выставка в этом году, перемещенная из Зала науки после того, как она закрылась в связи с началом COVID-19, чуть не превратилась в крошку из-за вируса.

«Нью-Йорк был эпицентром большого хита COVID.Это было уродливо и страшно », — сказал Лович, который до этого несколько лет работал исполнительным шеф-поваром в отеле Algonquin в Мидтауне, прежде чем уйти с этой престижной должности в 2015 году и посвятить полный рабочий день изготовлению пряничных домиков. «Я готовил Пряничный переулок к сезону, но думаю:« Будет ли вообще Рождество в этом году? Люди теряют работу и дома. Кто-нибудь захочет отпраздновать? Будут ли открыты какие-либо места для хостинга? »

Пряничный переулок Джона Ловича выставлен в Детском музее Лонг-Айленда.Тамара Беквит

Несмотря на непредсказуемую пандемию, Лович в одиночку двинулся вперед — руки, конечно, в защитных латексных перчатках — ухаживая за своими вкусными рождественскими ярдами площадью 500 квадратных футов в подвале Форест-Хиллз, Куинс, дома, в котором он живет вместе с женой Джудит и дочь Сесилия.

В этом году на Пряничном переулке расположено 580 сладких имений и витрин — это чуть меньше половины домиков ручной работы, которые были построены в поместье Ловича, состоящем из 1251 объекта, которое в 2017 году было названо самой большой в мире деревней съедобных пряников.В этом году на создание ушло 800 часов и более 10 месяцев.

Тамара Беквит

И сезонная достопримечательность наконец-то обзавелась новым домом, Детским музеем Лонг-Айленда, где семьи могут безопасно насладиться праздничным великолепием. Музей открыт на 25%, и посетители музея старше 2 лет обязаны носить маски в соответствии с протоколами округа и штата.

«Музей разделяет мое видение, а именно: давайте просто попробуем порадовать всех в этом сезоне социально ответственным и при этом действительно крутым способом», — сказал он.

Тамара Беквит

Не имея шансов побить свой собственный мировой рекорд в этом году, Лович планирует завершить это не очень печальное Рождество, начав строительство на Пряничном переулке 2021 года.

«Каждый год, еще до того, как люди открывают рождественские подарки, я начинаю работать над деревней в следующем году», — сказал кондитер о своей 365-дневной круглосуточной работе. «Через две недели я начну покупать леденцы и глазурь и перезагружусь в 2021 году в надежде, что в следующем году жизнь и Пряничный переулок вернутся в норму.”

Gingerbread Lane 2020 будет экспонироваться в Детском музее Лонг-Айленда до 3 января.

Дебют новой выставки имбирных пряников в Disney’s Wilderness Lodge

В течение 20 лет Walt Disney World готовил специальные имбирные пряники для нескольких своих курортов, а в 2019 году появилось новое.

В вестибюле курортного отеля Disney’s Wilderness Lodge Resort гости теперь могут увидеть выставленную на витрину имбирную хижину с изображением медведя Хамфри, работающего над зажиганием рождественских огней.

Рядом с хижиной есть табличка с подробным описанием истории хижины и всех ингредиентов, которые использовались при ее создании.

На задней стороне кабины изображены пряничные версии Чипа и Дейла, наслаждающихся небольшим костром из шишек.

Обязательно следите за пятью Скрытыми Микки, размещенными по всей пряничной хижине.


Помимо Disney’s Wilderness Lodge Resort, имбирные пряники вернулись в четыре других отеля Walt Disney World Resort.

Замок Золушки воссоздан на четвертом этаже современного курорта Диснея с фоном «это маленький мир», на котором Золушка и Прекрасный принц приветствуют гостей во дворе замка. 18-футовый дисплей изготовлен из тысяч блоков имбирных пряников, 80 фунтов скрученной помадки и 155 фунтов лепного шоколада.


Пряничный домик в вестибюле курортного спа-отеля Grand Floridian Disney имеет высоту 15 футов и является домом для магазина Bake Shop — идеального места, чтобы приобрести праздничные угощения, такие как домашние пряничные украшения и карамельный пекан.Чтобы оживить дом, используется более 10 000 кусочков имбирных пряников.


Пряничный вариант променада Disney’s BoardWalk Resort с такими знаковыми местами, как пекарня BoardWalk, Flying Fish, Trattoria al Forno и другие.


Съедобная вращающаяся карусель в натуральную величину с лошадьми в стиле Питера Пэна выставлена ​​в вестибюле курортного отеля Disney’s Beach Club. Карусель украшена 50 фунтами темного шоколада, 100 фунтами кондитерского сахара и 100 фунтами глазури.


Помимо этих отелей Walt Disney World Resort, имбирные пряники также можно найти в The American Adventure at Epcot, The Haunted Mansion и Disney’s Grand Californian Hotel & Spa в Disneyland Resort, Aulani — Disney Resort & Spa на Гавайях ‘ i и на борту четырех лайнеров Disney Cruise Line.

Посмотрите наше видео ниже, чтобы поближе познакомиться с пятью пряниками в отеле Walt Disney World Resort на 2019 год:

Пряники с оленями от Gingerbread Men


Эти пряники с оленями очень просто приготовить с помощью формочки для печенья «Пряничный человечек».Они невероятно милые!

Сообщение обновлено 4 декабря 2018 г.

ПОСТАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕ С ОЛЕНЬИМ ИМБИРНЫМ

Вот продукты, которые мы рекомендуем для приготовления имбирных пряников из оленины. Нажимая одну из этих ссылок, мы получаем небольшую комиссию за все, что вы покупаете на Amazon, без каких-либо дополнительных затрат.Спасибо за поддержку нашего семейного бизнеса!

БОЛЬНЫЕ ДЕТИ НА РОЖДЕСТВО

На мгновение оторвите взгляд от очаровательных имбирных пряников с оленями и обратите внимание на глубокие темные круги под глазами Ларкина. У всех нас сейчас есть одинаковые круги под глазами, потому что дети болеют шесть дней, и никто из нас не спал всю ночь больше недели.

Бедные дети были абсолютно несчастны и сходят с ума, не имея дневного ухода, церкви или бабушкиного времени.Так что было легко сказать «да», когда Корбан попросил снять видео, где он учит Ларкина печь имбирные пряники.

Конечно, в последний раз, когда он помогал мне делать их, он был ее возраста, так что мама меня немного наставляла.

Неудивительно, что они тоже хотели помочь с фотографией еды, поэтому у меня было много таких фотографий!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ОЛЕМЕННЫМ ИМБИРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Отчасти эти печенья так увлекательны, так это то, что они начинаются как пряничные человечки.Но если перевернуть их вверх дном, можно украсить их как оленей!

Нам очень нравятся формочки для печенья Wilton с удобной рукояткой, потому что они совершенно не повреждают ваши руки, когда вы режете печенье.

Конечно, у меня есть миллион и одна формочка для печенья, и я не мог найти ее в шкафу для формочки для печенья (да, на самом деле у меня их целый шкаф!), Поэтому мне пришлось использовать другую форму.

Но если у вас в жизни есть только одна форма для печенья с пряниками, серьезно, сделайте это.

Теперь приготовить имбирное печенье стало очень просто. Просто следуйте рецепту и обязательно охладите их перед украшением.

Что касается глазури, используйте пастеризованные яичные белки либо из пастеризованных цельных яиц, либо яичные белки в картонной упаковке.

Вы можете использовать отжимные бутылки для сверхлегкого нанесения или пластиковый пакет со срезанным уголком для сверхлегкой очистки.

Чтобы сделать оленьи глаза, не забудьте оторвать кончики шоколадной стружки, прежде чем вставлять их внутрь.Если оставить их целыми, они опрокинутся.

А для красного носа Рудольфа мы просто покупаем гигантский пакет m & ms и разбираем их. Если вы хотите просто покраснеть, зайдите в магазин для вечеринок. Обычно у них есть пакеты m & ms, упакованные по цвету, которые вы можете купить.

Надеемся, что у вас и вашей семьи будет чудесное (и здоровое!) Рождество. Как всегда, мы будем рады видеть ваши кухонные творения, поэтому обязательно сфотографируйте свои имбирные пряники и поделитесь им с нами. Вы можете отправить его нам на Facebook или опубликовать в Instagram и пометить @EatingRichly.Счастливого Рождества!

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕ С ОЛЕЙНЫМ ИМБИРНОМ

Не забудьте сохранить эти файлы cookie на будущее. Сохраните булавку, а затем оставьте фото в комментариях к булавке, когда сделаете свою собственную!

БОЛЬШЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ

Кексы «Снеговик» с зефиром

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ОЛЕЙНЫМ ИМБИРНОМ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Файлы cookie
  • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для посыпки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана неочищенного сахара
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана патоки
Обледенение
  • 2 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1.5 стаканов сахарной пудры
Принадлежности для украшения
  • Форма для печенья Gingerbread Man, я использовал Wilton Comfort Grip Gingerbread Boy Cutter
  • Выжимной флакон
  • 36 шоколадных чипсов
  • 18 M красный & M’S

Инструкции

  1. В средней миске вилкой взбейте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и пищевую соду.
  2. В большой миске (я использовал свой миксер Kitchen-Aid) взбейте масло и коричневый сахар до кремообразной консистенции.
  3. На низкой скорости смешайте яйцо и патоку с маслом и сахаром.
  4. Продолжая работать на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты (примерно по 1/2 стакана за раз, чтобы избежать беспорядка!) И хорошо перемешайте.
  5. Разделите тесто на 2 шарика и присыпьте их мукой. Оберните 1 шар полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  6. Поместите другой шар на лист пергаментной бумаги, присыпанный мукой.
  7. Положите сверху еще один лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
  8. Поместите раскатанный лист теста в морозильную камеру на 20 минут.
  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  10. Достаньте лист теста из морозильной камеры и с помощью формочки для печенья вырежьте 9 пряничных человечков. Вам придется перевернуть обрезки, чтобы получить все 9, но вам не нужно снова замораживать тесто.
  11. Поместите пряничные человечки на противень (или пергамент), выстланный силпатом, и запекайте около 10 минут. Вы хотите, чтобы печенье было твердым, а края только начинали темнеть.
  12. Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло, и повторите раскатку, нарезку и приготовление со вторым шариком теста.
  13. Для глазури взбейте яичные белки до образования пены (я снова использовал свой стационарный миксер с насадкой для венчика).
  14. Добавьте ваниль, затем по 1/4 стакана сахарной пудры, перемешивая на низкой скорости.
  15. Увеличьте скорость и взбивайте в течение 6-8 минут, пока не сформируются плотные блестящие пики.
  16. Зачерпните глазурь в бутылку для отжима или пластиковый пакет с отрезанным концом.
  17. Наденьте рога, брови, уши и рот на каждое охлажденное печенье.
  18. Ножницами или ножом для очистки овощей отрежьте кончики каждой шоколадной крошки.
  19. По очереди наведите на каждое печенье по 2 овала для глаз. Поместите шоколадную стружку вверх дном в каждый овал.
  20. Работая с 4 печеньями за раз, поместите глазурь над ртом и приклейте красный m & m.
  21. Перед тем, как складывать печенье, убедитесь, что глазурь полностью застынет.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже если вы разорены, получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Праздничный пряничный домик в особняке с привидениями в Диснейленде празднует 50-летие легендарного особняка с привидениями — Mousesteps

Всем привет!

Еще в 2001 году «Праздник особняка с привидениями» дебютировал в Диснейленде. Я был там в том ноябре и был так очарован оверлеем «Кошмар перед Рождеством»! Это был мой любимый аттракцион почти 20 лет. И каждый год все ждут, чтобы увидеть, как будет выглядеть пряничный домик. И сегодня мы знаем! Дисней опубликовал фотографии и информацию о том, как Пряничный домик с привидениями празднует 50-летие Дома с привидениями.С 6 сентября 2019 года по 6 января 2020 года гости Диснейленда могут насладиться поездкой, прежде чем она вернется к классической, непраздничной поездке.

Фотографии принадлежат Disney

Потребовалось 13 дней, чтобы создать дни, и шесть кулинарных актеров были частью этой традиции с 2001 года. В 2020 году будет 20 лет Праздника особняка с привидениями (и пряничных домиков Праздника дома с привидениями!). будет интересно увидеть, как это проинформирует дом в следующем году.

Из блога Disney Parks: Реплика особняка с привидениями, высотой почти 10 футов, своими замысловатыми деталями и некоторыми знакомыми лицами покоряет сердца всех, кто видит ее. Есть 15 энергичных жителей особняка с привидениями, сделанных из имбирных пряников, высотой от 24 до 30 дюймов. Можете ли вы представить себе все ингредиенты, необходимые для создания этого украшения?

Пряничный домик изготавливается из:

  • Более 30 фунтов имбирных пряников
  • 120 фунтов глазури и глазури
  • 75 фунтов сахарной пудры
  • 140 фунтов помады
  • … и многое другое!

Мне всегда нравятся пряничные домики в парках и на курортах Диснея (а бальный зал «Особняк с привидениями» всегда так хорошо пахнет).Я всегда рекомендую Диснейленд на Хэллоуин или Рождество — мой любимый — время Хэллоуина. В любом случае, вы можете увидеть праздник особняка с привидениями, поскольку он охватывает оба сезона! Вы можете узнать больше об этом в блоге Disney Parks.

Связанные

ЛУЧШИЙ рецепт пряничного домика и шаблоны для печати пряничного домика

Это ЛУЧШИЙ рецепт пряничного домика. За эти годы мы сделали тысячи пряничных домиков, и я даже участвовал в конкурсе Food Network’s Holiday Gingerbread Showdown .Это тот рецепт пряников, который вам нужен. Он достаточно жесткий для постройки, но при этом очень вкусный и достаточно нежный для еды. И у меня даже есть бесплатные распечатки шаблонов пряничных домиков для вас.

Я знаю, что это еще не совсем День Благодарения, но у меня уже в голове уже есть ДОМАШНИЕ ИМБИРНЫЕ!

Обожаю время пряников! А поскольку я делаю к северу от 100 пряничных домиков каждый год, мне нужно начинать раньше.

(Вы можете найти распечатанную одностраничную версию этого рецепта или версию по весу, а не по объему, в конце сообщения.)

  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чашка твердого овощного жира
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки патоки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 1 столовая ложка корицы
  • 6 стаканов муки

В стационарном миксере для тяжелых условий эксплуатации (я не мог жить без своих миксеров Kitchenaid — да, у меня их больше одного!) Смешайте шортенинг и сахар.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте патоку, соль, соду, имбирь и корицу. Полностью перемешать. Добавляйте муку по одной чашке за раз. Это крутое тесто, но даже в этом случае вам могут не понадобиться все шесть чашек, если вы находитесь в очень сухом климате. Используйте свое суждение. Если тесто начинает крошиться и не держится, больше никакой муки!

Нужно ли охлаждать тесто для пряников?

Не по этому рецепту! В один прекрасный день вы можете приготовить тесто и оставить его завернутым в пищевую пленку в холодильнике на ночь, но дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.Тесто для пряников — крутое тесто, и когда оно холодное, его практически невозможно раскатать. Легче всего работать через несколько часов после замеса теста.

Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и вырежьте формы для своего пряничного домика. Внизу страницы есть шаблоны пряничных домиков, или вы можете использовать свой собственный дизайн.

Как вырезать фигурки пряничных домиков

Вы когда-нибудь раскатывали тесто для печенья на столешнице, а затем использовали лопатку, чтобы поднять печенье на противень, только для того, чтобы форма печенья деформировалась, когда вы пытались переложить тесто? Если это так, вы можете посмотреть на БОЛЬШИЕ формы теста для печенья для пряничных домиков и задаться вопросом, как вообще можно сделать точные формы, необходимые для строительства пряничного домика! Но вот совет, который изменит вашу жизнь по изготовлению имбирных пряников (и любого печенья): вы не раскатываете тесто на прилавке, а затем перемещаете кусочки; раскатываете тесто прямо на сковороде или на пергаментной бумаге, затем снимаете лишнее .

Тесто для печенья, нарезанное в форме пряничного домика, не сдвигается с основания, пока оно не запечется и не затвердеет! Вот как это делается, друзья мои.

Если вам понравился совет по созданию пряничного домика, пожалуйста, ознакомьтесь с моей новой электронной книгой о пряниках , Пряники для начинающих .

В этом посте я пишу базовый рецепт и инструкции по изготовлению пряничных домиков, но все свои лучшие советы, приемы и техники я собрал в Gingerbread for Beginners.

Это важное чтение для всех, кто пытается сделать пряничный домик в этом году! Шутки в сторону. Вы ударите себя, если не воспользуетесь методами, которые мы разработали за десятилетия опыта и тысячи пряничных домиков. Правильная техника приготовления имбирных пряников НАСТОЛЬКО облегчит проект.

Выпекайте при температуре 375 градусов 10-12 минут. Дайте остыть и соорудите пряничный домик.

Соберите пряничный домик, используя королевскую глазурь (клей для пряничного домика).Королевская глазурь — ЕДИНСТВЕННЫЙ вид глазури для создания пряничных домиков. Он сильно сохнет (но не несъедобно — все равно вкусно!), Поэтому на самом деле скрепляет имбирный домик, в отличие от глазури, купленной в магазине или сливочной глазури.

Раньше я вырезал свои картонные основы и накрывал их бумагой для замораживания, но несколько лет назад я понял, что было бы НАМНОГО проще использовать картонные круглые формы для торта . Размер 8 дюймов идеально подходит для маленьких пряничных домиков в форме буквы А.

Я большой сторонник пряничного домика в форме буквы А. Особенно, если вы строите кучу домов. Его легко и быстро построить — гораздо больше, чем традиционный дом с 4 стенами и крышей. И в нем есть причудливый германский шарм, который идеально подходит для пряничных домиков.

Чтобы вам было еще проще, в этом году я подготовил шаблоны для печати, которые вы можете загрузить и использовать для создания своих собственных пряничных домиков в форме буквы А. Я определенно не одарен в использовании Adobe Illustrator, но, хотя и не изящно, эти шаблоны пряничных домиков сделают вашу работу за вас.И выглядят по крайней мере так же хорошо, как оригинальные шаблоны, которые я вырезал из бумажного продуктового мешка много лет назад.

Шаблоны для печати пряничных домиков

Эти шаблоны для печати пряничных домиков бесплатны для личного использования. Они не разрешены для коммерческого использования ни в оригинальной форме, ни для создания производных работ.

Распечатать шаблон «Пряничный домик в рамке»

Шаблон большого пряничного домика в А-образной рамке

Рецепт пряничного домика для печати

Хотите распечатать рецепт этого пряничного домика на одной странице? У меня для вас есть две версии: одна со стандартными американскими мерами объема и одна с весами.

Рецепт пряничного домика (по объему, американские измерения)

Рецепт пряничного домика (по весу)

Планируете в этом году сделать пряничный домик? Очень хотелось бы увидеть ваши творения! Поделитесь фотографиями на странице Tikkido в Facebook .

Шаблоны пряничных домиков в форме шале (как на фото чуть выше) я разместил здесь .

Еще идеи для пряничного домика

Хотите еще больше шаблонов пряничных домиков (а также множество других советов, приемов и советов)? Проверьте мою электронную книгу, Пряники для начинающих :

Другие рецепты и руководства для пряничных домиков, которые могут вам понравиться:

Мэйси Питерс подписала контракт с Ed Sheeran’s Gingerbread Man Records

Петерс получила похвалу от Тейлор Свифт и Сэма Смита, среди прочих, и ее альбом полон песен, которые демонстрируют ее умение «превращать повседневные переживания в ярко написанные песни в стиле дневника. , «согласно релизу.Коллекция описывается как «история совершеннолетия и любовное послание девичеству Мэйси; написанное с остроумием, обаянием и тихой уверенностью, благодаря которым она перешла от уличных уличных уличных уличных уличных уличных развлечений к Брайтону и недавно дебютировала на телевидении в США на канале The. Позднее шоу с Джеймсом Корденом . »

Остроумная и наблюдательная баллада «John Hughes Movie» была выпущена в феврале в качестве первого вкуса You Signed Up , собрав на сегодняшний день более 11,5 миллионов прослушиваний. Согласно релизу, Питерс оттачивала свое сочинение песен в течение трех лет на сессиях в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нэшвилле, где она снова работала с Шираном, Маком, Фредом.., Джонни МакДэйд, Миранда Купер, а также продюсеры Джо Рубель (Том Греннан), Afterhrs (Найл Хоран, Грейси), Роб Милтон (Холли Хамберстон) и Брэд Эллис (Little Mix) на альбоме из 14 треков.

«Рад сообщить, что подписал контракт с замечательной Мэйси Питерс на Gingerbread Man Records», — сказал Ширан в заявлении. «Она особенный художник, который продолжает продвигать свое повествование в новых направлениях. У нас было несколько отличных писательских сессий, и после этого я понял, что должен работать с ней.Не могу дождаться, когда вы услышите ее дебютный альбом ».

You Signed Up на самом деле является вторым полноформатным релизом Питерс за три месяца после того, как она стала самым молодым музыкантом, когда-либо написавшим и куратором саундтрека — для оригинальной серии Apple TV + Trying — всего в 20 лет.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *