Фото мороженое шоколадное: D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 картинки, стоковые фото D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5

Мороженое шоколадное: рецепт и фото

Сегодня мы хотим поговорить о том, как приготовить шоколадное мороженое в домашних условиях. Рецепт этого десерта очень прост, хотя в некоторых случаях вам будет нужно специальное оборудование.

Домашнее мороженое

Это нехитрое лакомство вы легко приготовите самостоятельно из самых простых продуктов. Как сделать шоколадное мороженое? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Возьмите четыре куриных яйца и отделите желтки. Белки поставьте в холодильник.
  • 100 граммов молочного шоколада растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Смешайте миксером желтки, а затем постепенно добавьте к ним остывшую шоколадную массу.
  • Отдельно взбейте белки со 140 граммами сахара.
  • Положите 400 граммов сметаны в холодную емкость и также мешайте ее миксером.
  • Соедините белки в нее шоколадной смесью – на этот раз продукты следует перемешивать ложкой.
  • Частями введите сметану.

Готовую основу разлейте в формы, накройте крышками и поместите в морозильную камеру. На следующий день лакомство будет готово. Учтите, что будущее мороженое необходимо тщательно перемешивать каждый час.

Рецепт шоколадного мороженого с авокадо

В идеале десерт следует готовить с помощью специального прибора, который называется «мороженица». Если же у вас его нет, то можно обойтись и подручными средствами. Как приготовить домашнее шоколадное мороженое? Рецепт читайте ниже:

  • Тщательно вымойте один апельсин, затем снимите с него цедру и выдавите сок.
  • Очистите авокадо от кожуры (фрукт должен быть полностью созревшим), удалите косточку и порежьте его крупными кусочками.
  • Поместите подготовленные продукты в чашу блендера, добавьте к ним три столовых ложки какао и три ложки меда. Перемелите ингредиенты до однородности.
  • 50 граммов горького шоколада разломите на небольшие кусочки и смешайте с будущим мороженым.

Переложите смесь в форму и поместите в холодильник. Не забывайте перемешивать ее ложкой один раз в час.


  • Добавьте к ним три стакана молока и один стакан сахара.
  • Перемешайте продукты и поставьте их на самый слабый огонь. Продолжайте их помешивать до тех пор, пока масса не загустеет.
  • Снимите кастрюлю с огня, налейте в нее еще три стакана молока и положите 170 граммов измельченного шоколада. Еще раз перемешайте продукты.
  • Поставьте посуду на лед или поместите ее в холодильник.
  • В остывшую массу добавьте 150 граммов шоколада, порубленного в крошку.
  • Разложите мороженое в формы и поставьте в морозильник. Мешайте десерт ложкой каждые 30 минут. Перед подачей посыпьте десерт какао.

    Мороженое шоколадно-кофейное

    Домашний десерт порадует ваших родных и друзей в жаркий день. Готовится он очень быстро, зато вкус запоминается надолго. Как сделать в домашних условиях мороженое шоколадное? Рецепт десерта очень прост:

    • Растопите на водяной бане 125 граммов горького шоколада.
    • Взбейте четыре куриных желтка и соедините их с остывшей шоколадной массой.
    • Смешивайте миксером 250 мл жирных сливок до устойчивых пиков, постепенно добавляя к ним сахар (100 граммов).
    • Соедините подготовленные продукты с белками и 60 мл эспрессо. Тщательно размешайте ингредиенты и разложите полученную массу по формам.

    Через несколько часов ваш прохладительный десерт будет готов.

    Мороженое «Много шоколада»

    Необычный вкус вкусного лакомства удивит ваших гостей. Поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом в жаркий летний день:

    • Насыпьте в миску половину стакана какао-порошка, а затем влейте к нему две трети стакана кокосового молока. Перемешайте продукты до состояния густой пасты.
    • Добавьте в миску одну ложку ванильного экстракта.
    • Отдельно смешайте в сотейнике три четверти стакана сахара, две ложки кукурузного крахмала и щепотку соли. Постепенно добавьте к продуктам два с половиной стакана кокосового молока.
    • Поставьте сотейник на средний огонь и, не забывая помешивать, доведите жидкость почти до кипения. После этого нагрев следует убавить и готовить еще несколько минут.
    • Смешайте горячую массу с какао, а потом дайте ей остыть.

    Заморозьте десерт в контейнере или мороженице.

    Шоколадное мороженое с вишней

    Особенность данного десерта заключается в том, что он не проходит термообработку. Поэтому выбирайте для него только свежие продукты, а особое внимание уделите качеству куриных яиц. Итак, готовим самостоятельно мороженое шоколадное. Рецепт вы можете узнать, если прочтете следующую инструкцию:

    • Подготовьте 100 граммов свежей вишни – тщательно вымойте ягоды, переберите их и удалите косточки. Последнюю операцию можно выполнить с помощью специальной машинки или канцелярских скрепок.
    • 100 граммов черного горького шоколада натрите на крупной терке и поставьте в холодильник.
    • Два яйца взбивайте миксером пару минут до появления легкой пены. Продолжайте мешать, постепенно добавляя 180 граммов сахара.
    • Добавьте к яйцам два стакана жирных сливок и один стакан молока.
    • Перелейте полученную массу в мороженицу или разложите по пластиковым формам.
    • Через пару часов, когда наш продукт почти застынет, смешайте его с шоколадом и вишней.

    Окончательно заморозьте десерт в морозильной камере. Если вы используете для него консервированные ягоды, то не забудьте предварительно избавиться от сиропа.

    Сливочное мороженое

    Этот десерт нельзя назвать низкокалорийным, но он прекрасно утоляет жажду и освежает в жаркий день. Читайте внимательно, как приготовить мороженое шоколадное. Рецепт:

    • Растворите три ложки какао в небольшом количестве сливок (18 %).
    • 250 мл сливок нагрейте на огне и всыпьте к ним половину стакана сахара. Когда жидкость закипит, добавьте какао.
    • Остудите основу для нашего мороженого, а затем смешайте его с тремя четвертями ложки ванильного сахара.
    • Один стакан жирных сливок (не менее 40%) взбейте с небольшой щепоткой соли. После этого соедините подготовленные продукты.

    Переложите полученную массу в подходящие контейнеры и заморозьте.

    Полезные советы

    • Самое главное правило для приготовления домашнего мороженого – это постоянное перемешивание. На протяжении всего цикла заморозки вы должны мешать его каждые полчаса или час.
    • Используйте только самые качественные продукты – благодаря им вкус вашего десерта будет выше всех похвал.
    • Если вы хотите похудеть, то вам придется временно отказаться от приготовления вкусного лакомства. Помните, что чем больше жирность основных продуктов, тем нежнее получается мороженое.
    • Ароматизаторы – при желании вы можете использовать алкоголь, ваниль и любые другие продукты. Только учтите, что добавлять их нужно в последнюю очередь. Лучше, когда основная масса уже застынет.
    • Если вы хотите добавить в десерт орехи или кусочки фруктов, то их также лучше класть в самом конце. Кроме того, все добавки следует заранее измельчить и охладить.
    • Избежать появления кусочков льда в вашем десерте невозможно, если вы используете для заморозки большие контейнеры. Поэтому выберите для этой цели небольшие пластиковые формы с крышками.

    Мы будем рады, если вам понравится готовить дома мороженое шоколадное. Рецепт вы можете выбрать любой из предложенных выше, а также дополнить его по собственному желанию.

    Мороженица Kenwood IM280 0WIM280002: последние отзывы, характеристики, инструкция

    Это холодное лакомство одинаково любят и взрослые и дети. Знойным летом мороженое является настоящим спасением от изнуряющей жары. Кстати, в это время года магазины предлагают довольно широкий ассортимент этого холодного десерта. Но гораздо вкуснее, полезнее и приятнее приготовить сладкое лакомство в домашних условиях. Именно для этого и предназначена мороженица Kenwood IM280 0WIM280002. Отзывы о работе этого устройства, а также описание, характеристики и инструкция представлены в нашей статье.

    далее Молочный шейк: рецепты приготовления

    Вкусный молочный шейк несложно приготовить в домашних условиях. Это займет совсем немного времени. Из подручных средств понадобится только блендер. А необходимые ингредиенты вы быстро найдете на полке любого магазина. Ниже будут представлены лучшие рецепты молочного десерта.

    далее Узнаем как делать мороженое? Советы и рецепты

    Мороженое — универсальное лакомство, любимое практически каждым человеком с раннего детства. Поэтому каждая хозяйка интересуется тем, как делать мороженое. На самом деле столь вкусный десерт можно приготовить и в домашних условиях, используя при этом простые продукты.

    далее

    Калорийность шоколадного мороженого. Виды и состав шоколадного мороженого

    

    Свойства шоколадного мороженого

    Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

    Сколько стоит шоколадное мороженое ( средняя цена за 1 кг.)?

    Москва и Московская обл.

    150 р.

     

    Согласно результатам проведенного британскими учеными эксперимента лучшим антидепрессантом по праву признано… шоколадное мороженое. Причем это не единственное преимущество данного лакомства. К примеру, гарвардские исследователи пришли к выводу, что шоколадное мороженое рекомендуется тем, кто никак не может обзавестись потомством. Помимо этого, общеизвестным фактом является то, что регулярное употребление этого сладкого продукта в разумных пределах показано даже при наличии определенных заболеваний.

    Шоколадное мороженое – это не только полезное, но и неимоверно вкусное лакомство. Его можно кушать в качестве самостоятельного блюда, а можно использовать как один из компонентов при приготовлении других сладких кушаний или коктейлей. Чаще всего, мороженое применяют в роли прослойки для охлажденных тортов, многослойных десертов, наполняют им вафельные трубочки, а также добавляют его в кофе или другие горячие напитки. Так, калорийность шоколадного мороженого в среднем составляет около 231 ккал на сто граммов сладкого лакомства.

    Виды шоколадного мороженого

    Виды шоколадного мороженого напрямую зависят от жирности используемого исходного сырья – то есть молока и сливок. Понятно, что из обезжиренного молока никогда не получится шоколадный пломбир или на основе жирных сливок – молочное мороженое.

    Так, на бытовом уровне условно можно разделить это коричневое лакомство на три вида шоколадного мороженого: молочное, сливочное и пломбир. Первое изготавливается из обезжиренного молока, второе – на основе нежирных сливок, а что касается шоколадного пломбира, то для его производства необходимы самые высокопитательные коровьи сливки.

    Состав шоколадного мороженого

    В состав шоколадного мороженого фабричного изготовления входит огромный набор всевозможных компонентов, среди которых самыми безопасными и даже полезными можно назвать сухое обезжиренное молоко, питьевую воду, масло сливочное, сахар, какао-порошок натуральный, сироп глюкозы и яичный желток.

    О влиянии остальных составляющих такого лакомства можно только догадываться: гидрогенированные и рафинированные растительные масла, модифицированный крахмал, добавки ароматические (чаще всего идентичные натуральным), стабилизаторы-эмульгаторы, затвердители. Все эти вещества в составе шоколадного мороженого явно заставляют задуматься о том, почему бы не приготовить этот десерт самостоятельно.

    Между тем, состав шоколадного мороженого домашнего изготовления предусматривает использование натуральных продуктов высокого качества. Прежде всего, необходим темный шоколад, молоко, сахар, куриное яйцо и свежие сливки. Никаких пищевых добавок, а польза для организма очевидна. Приготовление шоколадного мороженого — процесс, который под силу даже детям. Главное иметь в запасе необходимый набор компонентов и уметь пользоваться самыми простыми электрическими кухонными приборами.

    Калорийность шоколадного мороженого 231 кКал

    Энергетическая ценность шоколадного мороженого (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

    Белки: 3.6 г. (~14 кКал)
    Жиры: 15 г. (~135 кКал)
    Углеводы: 20.4 г. (~82 кКал)

    Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|58%|35%

    Рецепты с шоколадным мороженым

    

    Пропорции продукта. Сколько грамм?

    в 1 чайной ложке 8 граммов
    в 1 столовой ложке 20 граммов
    в 1 штуке 100 граммов

     

    Пищевая ценность и состав шоколадного мороженого

    НЖК — Насыщенные жирные кислоты

    9.

    4 г

    Моно- и дисахариды

    20.1 г

    Холестерин

    35 мг

    Органические кислоты

    0.2 г

    Пищевые волокна

    1.4 г

    Витамины

    Минеральные вещества

    Аналоги и похожие продукты

    Просмотров: 10034

    %d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b5 %d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • мемфис образца 80 s 90 стилей на белом фоневектор иллюстрация

    4167*4167

  • Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации

    2000*2000

  • black key that can be hung on the body car key key

    2000*2000

  • чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение

    5556*5556

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • 88 год юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • 88 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • капсулы или пилюли витамина b4 диетические

    2000*2000

  • flowering in spring flower buds flowers to be placed plumeria

    2000*2000

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • чат пузыри комментарии разговоры переговоры аннотация круг ба

    5556*5556

  • вектор скорости 80 значок

    1024*1024

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • attention to safety pay attention to the palm be careful of the grip warning icon

    2000*2000

  • black and white eco friendly pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • 80 летия векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • 88 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Шоколадное Мороженое — Photo Gallery

    База данных продуктов питания и счетчик калорий  

    Фотографии

    1 до 3 из 3



    Пищевая Ценность

    Размер Порции

    100 г

    Энергетическая ценность

    904 кДж

    216 ккал

    Жиры

    11г

    Насыщенные Жиры

    6,8г

    Мононенасыщенные Жиры

    3,21г

    Полиненасыщенные Жиры

    0,41г

    Углеводы

    28,2г

    Сахар

    25,36г

    Клетчатка

    1,2г

    Белки

    3,8г

    Натрий

    76мг

    Холестерин

    34мг

    Калий

    249мг

    Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима.

    Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Домашнее шоколадное мороженое — Рецепт с фото

    Рецепт шоколадного мороженного в домашних условиях.

    Шоколадное мороженое — моё самое любимое. Всегда выбираю только его. Теперь вот сделала сама, оказывается, совсем даже не трудно. Предупреждаю: это мороженое не для диеты

    Ингредиенты:

    • 130 г — сахарная пудра или мелкий сахар
    • 400 — 500 мл — сливки 33% или жирная сметана
    • 4 шт — яйца куриные
    • 100 — 150 гр — шоколад
    • какао в порошке по вкусу
    • лимонный сок или лимонная кислота в порошке.

    Как приготовить домашнее шоколадное мороженное

     Разделить белки и желтки. Белки поставить охлаждаться.

     Растопить шоколад.

    Взбить миксером желтки до пышности.

    Одновременно взбивать желтки и вливать частями растопленный и чуть остывший шоколад. Перемешать ложкой.

     Достать охлажденные сливки.

    Взбивая, по ложке добавлять пудру. Взбивать минут 5-6 до пышной массы. Я добавила ещё лимонки, так захотелось: приятные кисловатые крупинки потом попадают и оттеняют сладкую шоколадность.

    Взбивание сметаны или сливок.Я использовала сладкие чешские сливки 36%. Для меня жирно, мужу — отлично. В следующий раз возьму сметану и сливки пополам.

    К взбитой белковой массе добавить частями шоколадную смесь.

    Размешать ложкой. Мой горький шоколад почему-то стал частично крупинками, что мне очень понравилось — видела такое мороженое в продаже.

    В эту смесь добавить частями взбитые сливки. Хорошо все размешать. У меня по плану было 2-цветное мороженое. Поэтому я разделила смесь пополам и в одну добавила ещё какао. ПодсыпАла, пока не получила желаемый цвет и вкус.

    Это — первая светлая часть.

    Это — вторая тёмная, с   добавочным какао.

    Теперь готовую смесь выложить в форму и поставить в морозильную камеру. Если делать со сметаной, то нужно будет периодически мешать для предотвращения образования льдинок.

    Ночь у меня это мороженое замерзало, а может и меньше. У нас больше месяца под +50, так что холодненькое мороженое — это то, что нам надо.

    Фото домашнего шоколадного мороженного

    Ну и пару слов о вариантах. Можно на этой основе делать разное мороженое — на любой вкус: ванильное, лимонное и другие. «Просто добавь воды!» как в старенькой рекламе импортного типа апельсинового напитка

    58 Вкусных и восхитительных фотографий мороженого

    Мммммммм вкусные фотографии мороженого воодушевляют. Вниманию всех любителей мороженого, пожалуйста, фотографии вкусных мороженых. При просмотре этих фотографий у вас может сразу же слезиться рот. Даже я тоже испытываю это, глядя на эти фотографии. От шести до шестидесяти лет «нет» говорит «нет» мороженому. Это действительно хорошее удовольствие для наших глаз, когда мы видим, как готовят мороженое, как они его смешивают, и весь процесс, который они делают.Мороженое, такое как ванильное, шоколадное, сливочное, соломенная ягода, манго, черная смородина, действительно потрясающее, а также с сухофруктами — это действительно не слова, чтобы объяснить. Мой любимый вкус мороженого — шоколадный вкус. Вы тоже поделитесь со мной своим любимым мороженым через свои комментарии, наслаждайтесь душем из мороженого. Источник: сайт

    Двойная лопатка Энрике-Эрнандес

    Радужный щербет от Майкла Чанга

    Мороженое от Алин Маркес

    Мороженое на ужин от miguel winterpacht

    Вишня сверху от Шервина Ларанги

    мороженое1 от Phát Lâm Quang

    Десерт от Кристин Кокс

    Вкусно! Карлос Мендес

    Мороженое от Кристин Кокс

    Sticky Toffee Pudding от Ади Бланшар

    Синий, Мэтью Коннорс

    мороженое от Phát Lâm Quang

    Мороженое от Саманты Шнайдер

    Мы все кричим о мороженом. Автор Николас Хархалакис

    Десерт от Серджиу Овидиу

    Тропическое наслаждение от Виктории Чан

    Январь Лето от Chanel Jibal

    Мерлин (Mr.Softee) Кристины Чан

    Шоколадное мороженое (рукоделие) от Тициано Мучителли

    Soft-Serve от Majd Taby

    мороженое от Rose B

    Мороженое от Вадима Краева

    мороженое с лесной клубникой от Инесе Калниной

    Going Bananas, Мигель Винтерпахт

    Мороженое Häagen Dazs от Oras Al-Kubaisi

    Черно-белое, Айви Чен

    Мороженое от Ренье ван Эс

    Ice-Cream-by-Waleed-Alzuhair

    Мороженое из себя, снятое Андресом Борелла

    Органическое мороженое Lily’s в Провансе, Франция, Масато Кубота

    Брызги радуги от Нуринтана Сяфиназа

    вафля с мороженым от Thamires Jurça

    Yum by Dat 2012

    Ice Cream11 от Phát Lâm Quang

    Мороженое Брауни от Шервина Ларанги

    Мороженое от Ахмеда Буталака

    мороженое от Am D

    Десерт, пожалуйста, дат 2012

    Fro_Yo от Domantas Gerai

    Сладости от Энрике-Эрнандеса

    Баскин Роббинс, Кто угодно, Шерил Л.

    Бельгийские вафли от Даниэля Ли

    Шоколадный брауни с шоколадно-ванильным мороженым от LN Osuna

    Шоколадное мороженое от Шона Такера

    Любовь Дэвида Ороско

    версия от Melisa ♢ Blanco

    реклама бумажных полотенец от josh cutillo

    Мороженое от Хавьера Антона

    Eis mit Arlettes, автор: Christine @ schlichte-gerichte.de

    Мороженое для двоих от Andrew-Couch

    Японские блины 5 от Джессики Фунг

    Мой 1-й. сладкое в Париже Сильвия Кастаньеда Пучетта -aka- UNYKA

    Вкусный десерт от Даниэля

    Мороженое от Caami Daniela

    Мороженое от Хесуса Асеведо

    Мятное угощение… от Гилмара Смита

    , возможно, величайшее мороженое в мире от Hanse Coloursmay

    Мороженое Джефф-Грея

    Рука с шоколадным мороженым

    Купите это Стоковое фото RF В наличии с шоколадным мороженым Конус мороженого вафельный десерт Ложка шоколада Сливк сладкой еды холодное вкусное владение вкусное свежее вкусное свежее вкус Вкусная кирпичная стена (здание) Освежение еды замороженной калорийной молочной кухни Гастрономия Собачья еда Сахарный продукт Молочное питание хрустящее к feed Crops Неузнаваемый вертикальный интерьерный снимок для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

    Похожие изображения

    Захватывающий сток ASIFE Захватывающий сток Захватывающий сток ASIFE Захватывающий сток Захватывающий сток ДалайФуд ДалайПитание Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Свен Халльманн Свен Халльманн ДалайФуд Захватывающий сток Захватывающий сток Мари Кристаберн Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Деянгеоргиев Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Пауло Соуза Engdao Захватывающий сток фасцина Захватывающий сток Захватывающий сток NikDon Alexat25 Захватывающий сток NikDon Захватывающий сток Захватывающий сток Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Alexat25 NikDon NikDon huertas19 ДалайПитание ДалайФуд Захватывающий сток Захватывающий сток

    I Scream, You Scream, We All Scream for Houston Ice Cream — 11 Scoop Shops Making Ice Cream More Fun

    Хотя все эти крики о мороженом могут показаться ненужными, недавно Van Leeuwen Ice Cream чуть не сломал Интернет, когда выпустил ограниченный тираж Kraft Macaroni & Cheese Ice Cream . Это часть тенденции к появлению все более уникальных, изобретательных и порой причудливых вкусов мороженого, которые продаются не только в хорошо известных национальных сетях, но и в местных магазинах. В Хьюстоне нет недостатка в местах назначения мороженого, создающих новые и захватывающие вкусы — таких как Fat Cat Creamery , Cloud 10 Creamery и Dolce Neve Gelato . Booza и Popfanc y , среди прочего, также находят уникальные способы взбить десерт.

    В этой статье мы рассмотрим некоторые из наших фаворитов в Хьюстоне по уникальным вкусам мороженого и джелато, которые идеально подходят для охлаждения в течение долгого жаркого лета.

    AD: Нажмите, чтобы посетить веб-сайт Phat Eatery, чтобы ознакомиться с полным меню и часами работы!

    Booza , 5922 Richmond: это заведение названо в честь ближневосточного стиля эластичного мороженого, которое здесь продают. Семейный рецепт восходит к 1930-м годам и включает салеп — муку из клубней орхидеи, которая придает десерту характерную липкую эластичную текстуру.Магазин предлагает некоторые классические ароматы, такие как шоколад , печенье и сливки и лимон , а также менее распространенные предложения, такие как розовая вода , апельсиновый цвет , кофе по-турецки и ашта, который основан на стиле свернувшихся сливок из Ливана.

    Мороженое из молочного шоколада в Cloud 10 Creamery. Любезное фото.

    Cloud 10 Creamery , несколько мест: Известный шеф-кондитер Крис Люн открыл свой магазин мороженого десять лет назад, что сделало этот местный бизнес одним из первых, кто предлагает мороженое с повышенным вкусом.С тех пор маслозавод вырос до трех мест, пинты доступны в магазинах по всему Техасу и отправляются по всей стране. Уникальные предложения включают Toasted Rice , Cafe Sua Da, и Earl Grey Lemon . Кроме того, вы можете сделать все возможное и заказать декадентский банановый сплит или бутерброд с мороженым PB&J .

    Витрина на Craft Creamery. Фото Райана Бейкера.

    Craft Creamery , 1338 Westheimer: Craft Creamery каждый день изготавливает нестандартное мороженое в Монтроузе.Для традиционалистов магазин предлагает фисташковый, шоколадный и ванильный . Для гостей, желающих попробовать что-то уникальное, в нем есть такие ароматы, как Honey Lavender, Shiro Miso Caramel и Hibiscus Mint . Для клиентов, желающих бросить осторожность, Craft Creamery предлагает специальные предложения, такие как Bar барбекю Brisket, Phở, Cacio e Pepe, Tomato Tarragon и Jalapeño Cornbread. Несмотря на замечательное разнообразие, вкусы продуманные и сбалансированные.Шеф-повар и владелец Стив Маркес , много лет проработавший в Хьюстоне и Лас-Вегасе, в том числе в ресторане Burger Guys, который частично известен своим кафе-суа да и мороженым из хлопьев, превращает необычные ингредиенты в настоящие ароматы мороженого. Речь идет о качестве, а не о шоковой стоимости. Хотя некоторые вкусы могут показаться немного необычными, необычными, у Craft Creamery появились последователи, и его мороженое подают в нескольких ресторанах по всему городу.

    Дизайн магазина простой и ориентирован на мороженое.У входной двери несколько скамеек и витрина, вмещающая 16 ароматов. Также есть второй ящик с продуктами из Mill-King Market & Creamery в МакГрегоре, штат Техас (недалеко от Уэйко), который также поставляет молочные ингредиенты для магазина. График работы Craft Creamery: среда и четверг с 15 до 21, пятница с 14 до 22, суббота с 11 до 22 часов. и воскресенье с 11.00 до 19.00.

    Crema Dolce Neve, Fromage Blanc и Blueberry, 100% мадагаскарский шоколад, ваниль, желателло Stracciatella от Dolce Neve.Фото Дэвида Леввича.

    Dolce Neve Gelato , 4721 North Main: В этой джелатерии из Остина подают настоящие мороженое на краю Высот. Франческа Сильвестрини представляет традиционную итальянскую родословную мороженого, а ее брат Марко Сильвестрини добавляет чутья и создает множество необычных комбинаций. Dolce Neve предлагает несколько основных продуктов, таких как фисташка и фирменная Crema Dolce Neve , декадентская смесь заварного крема и цедры лимона, а также постоянно меняющийся выбор вкусов, многие из которых основаны на на сезонных ингредиентах.Уникальные сезонные ароматы включают рикотту, мед и фисташки; Козий сыр и черничный джем; Виски и пекан и Skyr & Banana.

    Ассортимент мороженого Fat Cat Creamery с домашним коричневым маслом и конусами из коричневого сахара. Фото Чака Кука.

    Fat Cat Creamery , 1901 North Shepherd и 1225 West 34th: Десять лет назад Сара Джонстон перешла с тележки с мелкосерийным мороженым из местных ингредиентов в полноценный магазин и недавно открыла второе заведение по адресу: центр Stomping Grounds в Гарден-Оукс.За годы, прошедшие с момента открытия маслобойни Fat Cat Creamery, приверженность техасскому качеству никогда не ослабевала. Джонстон и ее команда продолжают смешивать ингредиенты со всего штата в повседневных предложениях, таких как M ilk Chocolate Stout , который сочетает в себе шоколад и овсяный стаут ​​от Austin’s Independence Brewing Co., и безмолочный чай Chai Coconut , мороженое из кокосового молока с добавлением чая и корицы. В магазине также есть постоянно меняющийся выбор сезонных вкусов, таких как пасхальное B unny Bait , мороженое из солодового молока, смешанное с кусочками яиц Кэдбери.Не упустите возможность заказать ложки декадентского домашнего приготовления Brown Butter Brown Sugar Cone или попробовать мороженое как часть креативного мороженого с фруктами или мороженого .

    Koffeteria , 1110 Hutchins: это кафе в Ист-Энде, принадлежащее кондитеру Ванарину Кучу (бывшему участнику Tiny Boxwoods и предыдущему участнику конкурса Top Chef: Just Desserts), известно своей креативной выпечкой, такой как Phở Kolache , French Луковые датские и фисташковые пахлавы круассаны .Тем не менее, существует также небольшой, постоянно меняющийся ассортимент столь же креативного мороженого, как соленый яичный желток , кофе с имбирем и соленой карамелью , черничный пирог и фисташковая пахлава . Koffeteria также делает особенно декадентские бутерброды с мороженым под названием Chiboustier , чтобы имитировать бюстгальтер, который носит легендарная певица Селена. (Chiboust — это кондитерский крем, освещенный итальянским безе.) Для этого сэндвича с мороженым Tiger Uppercut, мороженое со вкусом тайского чая, заключенное в профитроли.В магазине также предлагается сезонно меняющееся меню сорбетов с такими вкусами, как Black Raspberry Sangria .

    Popfancy , 9393 Bellaire: Изначально стенд в торговом центре Memorial City был открыт Крисом Доаном , бывшим архитектором, теперь этот магазин десертов предлагает замороженные угощения в кирпичном и минометном здании в районе Bellaire Food Street в китайском квартале. В гладком белом пространстве, которое часто наряжается в аниме (недавно здесь проводились специальные мероприятия на тему Сейлор Мун и Покемонов), гости могут выбрать из множества молочных и немолочных фруктовое мороженое.«Сливочные хлопья», как называют варианты с молочными продуктами, включают тайский чай , вьетнамский кофе, сливочный авокадо и зеленый чай маття с лавандой . В основном на фруктовой основе немолочные варианты включают Hibiscus Raspberry и Mangonada , смесь манго и серны, это отсылка к мексиканской палитре, которую Доан найдет в местных семейных магазинах и которая служила раннее вдохновение для своего дела.

    Замороженные угощения от SweetCup Gelato. Фото Дэвида Леввича.

    SweetCup Gelato , 3939 Montrose и 3444 Элла: Владелец Jasmine Чида говорит, что с момента открытия своего оригинального магазина Montrose в 2012 году она создала более 600 вкусов, 200 из которых до сих пор меняются в постоянно меняющемся меню. Объем нестандартных вкусов может быть списком сам по себе. Некоторые из текущих ароматов включают Rose Milk, Lavender & Guajillo-Honey Tres Leches , Texas Sheet Cake и Texan Kulfi , смесь кардамона, сливок, засахаренных техасских орехов пекан и местного виски, являющегося риффом традиционного Индийский замороженный десерт.Некоторые интересные вращающиеся ароматы, на которые стоит обратить внимание, — это соевый соус двойного брожения и черный перец и голубой сыр . Уникальные предложения SweetCup Gelato можно найти в магазинах Montrose или Garden Oaks, а также в розничных магазинах Whole Foods и Central Market по всему Техасу.

    Лакомства Мексики , 724 Телефон: Этот незаметный десертный магазин по соседству с Bohemeo’s предлагает такие деликатесы, как раковина, элотес и arroz con leche , а также несколько уникальных вкусов мороженого и nieve , фруктовый сорбет в мексиканском стиле, название которого совпадает с испанским словом «снег».В ассортименте магазина — арбуз, шамой, тамариндо, и манго. Мороженое включает редко встречающиеся творения, такие как текила , лепесток розы и ромпоп (например, мексиканский гоголь-моголь).

    Подземный маслозавод , 4100 Монтроуз: Подземный маслозавод — это не только само мороженое, но и проблема получения угощений. Владелец Джош Делеон произвел фурор как своим мороженым, так и своими загадками, которые объявляют, когда онлайн-заказ его уникальных вкусов становится живым.Небольшое вращающееся меню включает в себя недавнее предложение, называемое просто Mystery , а также комбинации, которые включают более подробные описания, такие как Corntalia , мороженое, настоянное на базилике, с клубнично-бальзамическим завитком и сотовой крошкой, и Choco PB MSG , соленое ванильное мороженое с шоколадным арахисовым маслом и вихрем Chips Ahoy и MSG.

    Выбор фирменных вкусов в Van Leeuwen. Фото Райана Бейкера.

    Мороженое Van Leeuwen , 2565 Amherst и 1151 Uptown Park: это новоприбывшее из Нью-Йорка обычно предлагает широкий выбор особых вкусов, которые обычно флиртуют с тем, чтобы быть действительно превосходным, не падая за край.Например, ароматы на сентябрь 2021 года включают зеленый чай матча , тыквенный чизкейк, веганский тыквенный рулет с корицей и веганский пахлаву . (Стоит отметить, что специальные предложения часто продаются до конца месяца.) Сложный вкус мороженого других брендов может быть запутанным, но Van Leeuwen не оставляет сомнений. Веганский банановый пудинг , фирменный июльский ароматизатор, является ярким примером вкуса именно того, что звучит.

    Еще один пример ухода из тонкости — неоднозначное мороженое Kraft Macaroni and Cheese .Он был выпущен 14 июля — в Национальный день макарон и сыра — и быстро разошелся по стране. Он был похож на сорбет из манго, но вкус был явно таким, какой вы получите, смешав насыщенный яичный заварной крем с сухим сырным порошком, который поставляется с макаронами в синей коробке. Ближе к дому, чтобы отпраздновать открытие локации Uptown Park, Ван Леувен сотрудничал с Hugo Ortega (Hugo’s, Backstreet Cafe, Xochi, Caracol), чтобы создать еще один уникальный аромат: Horchata Dulce de Leche Swirl .Van Leeuwen открыт ежедневно с 11:00 до 23:00, и вы можете проверить статус его фирменных и обычных вкусов в Интернете.


    Поняли ли вы эту статью? Мы полагаемся на наших читателей и спонсоров в покрытии ежемесячных расходов, таких как оплата писателей и социальных сетей, административные расходы, веб-разработка, программное обеспечение, онлайн-услуги, хостинг веб-сайтов и многое другое. Можете ли вы сэкономить всего 5 долларов в месяц, чтобы обеспечить покрытие? (Не облагается налогом.) Заранее благодарим за поддержку местной журналистики! Чтобы стать спонсором и размещать рекламу на Houston Food Finder, напишите нам.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт мороженого из темного шоколада | Сладости

    Этот пост также доступен на немецком / немецком языках. Температура сильно повышается, и мы балуем себя домашним мороженым и мороженым из темного шоколада. Сливочный, шоколадный и не слишком сладкий. Мы постоянно узнаем, насколько мы довольны нашей машиной для мороженого. Можно легко приготовить вкусное мороженое любого вкуса.

    Какое ваше любимое мороженое?

    Темный шоколад

    Как и любое блюдо, вкус зависит от ингредиентов.Просто созревший на солнце помидор вкуснее незрелого. Так и с шоколадом. Вы, наверное, уже заметили, что 70% шоколада не всегда одинаковы на вкус. Некоторые на вкус немного терпкие, другие полнотелые или даже горькие.

    Для нашего восхитительного мороженого из темного шоколада лучше выбрать свой любимый сорт, и в нем должно быть не менее 70% какао.

    Мороженое из темного шоколада

    400 мл молока
    100 мл сливок
    50 г какао-порошка
    100 г 70% темного шоколада, 80% по желанию
    80 г сахара
    2-3 столовые ложки темного шоколада в каплях

    Порубить шоколад на кусочки.Доведите до кипения молоко, сливки и сахар и снимите с плиты. Добавьте какао-порошок и шоколад и перемешивайте, пока шоколад не растает. Поместите в термостойкую мерную чашку и дайте полностью остыть.

    Когда смесь остынет, поместите в мороженицу и дайте ей застыть в течение 35 минут. Незадолго до окончания добавьте шоколадные капли. В зависимости от производителя льдогенератора снова поместите его в морозильную камеру для охлаждения или сразу же подавайте на стол.

    Если мороженое едят не сразу, переложите его в подходящую емкость и заморозьте.Перед употреблением вынуть из морозильной камеры на 10 минут и дать оттаять.

    Совет : используйте 500 мл растительного молока вместо молока и сливок. Здесь, возможно, придется отрегулировать количество сахара.

    Оставьте нам комментарий.

    Если вы попробуете это мороженое из темного шоколада или один из других наших рецептов, оставьте, пожалуйста, комментарий, как оно вам понравилось.

    Для Instagram: Отметьте свою фотографию с помощью @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE, чтобы мы могли их увидеть и поделиться с сообществом! Спасибо!

    Распечатать

    Мороженое из темного шоколада

    Рецепт кремового домашнего мороженого из темного шоколада с кусочками шоколада.Мороженое готовится быстро и имеет прекрасный вкус.

    Мороженое, курс

    Cuisine easy recipe

    Ключевое слово темный шоколад

    Время на подготовку 5 минут

    Общее время 40 минут

    Автор Klaraslife

    Ингредиенты

    • 400 мл молока
    • 100 мл сливок
    • 50 г какао-порошка
    • 100 г 70% темного шоколада 80% по желанию
    • 80 г сахара
    • 2-3 столовые ложки темного шоколада в каплях

    Инструкции

    • Порубите шоколад на кусочки.Доведите до кипения молоко, сливки и сахар и снимите с плиты. Добавьте какао-порошок и шоколад и перемешивайте, пока шоколад не растает. Поместите в термостойкую мерную чашку и дайте полностью остыть.

    • Когда смесь остынет, поместите ее в мороженицу и дайте ей застыть в течение 35 минут. Незадолго до окончания добавьте шоколадные капли. В зависимости от производителя льдогенератора снова поместите его в морозильную камеру для охлаждения или сразу же подавайте на стол.

    • Если мороженое едят не сразу, поместите его в подходящую емкость и заморозьте.Перед употреблением вынуть из морозильной камеры на 10 минут и дать оттаять.

    Примечания

    Совет: используйте 500 мл растительного молока вместо молока и сливок. Здесь, возможно, придется отрегулировать количество сахара.

    Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

    © klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

    Ähnliche Beiträge

    Веганское шоколадное мороженое | Минималистские рецепты пекаря

    Я был на миссии по созданию сливочного, насыщенного веганского шоколадного мороженого, и это почти озадачило меня.

    Моей первой попытке не хватало глубины вкуса темного шоколада.
    Моя вторая попытка была ближе, но ей не хватало кремообразности.
    А моя третья попытка? Тотальный победитель.

    Сливочный, безумно насыщенный шоколадный вкус, который находится где-то между мороженым и джелато. Купите себе мороженицу, дети. Мы делаем это.

    Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и простых методов . Если вы умеете взбивать, взбивать и выливать в мороженицу, вы сможете освоить этот простой рецепт.

    Основа состоит из воды, какао-порошка, жирных кокосовых сливок и органического тростникового сахара, которые взбиваются вместе.Затем идет насыщенный шоколадный вкус: от большого количества темного веганского шоколада.

    Последний ингредиент — экстракт ванили, усиливающий вкус и предотвращающий образование кристаллов льда (из-за содержания алкоголя). Затем просто смешайте, остудите и терпеливо подождите, пока не придет время взбивать.

    Это мороженое безумно сливочное и , поэтому , настолько богато шоколадным вкусом . Это удовлетворило мою тягу к шоколадному мороженому, которое мне нравилось в дни, когда я ел молочные продукты.

    Это станет идеальным угощением, которое можно будет иметь под рукой этим летом для перекуса или приема гостей. Я настоятельно рекомендую подавать его со свежей клубникой и кокосовыми взбитыми сливками. А что, если в миску упадет сырое пирожное? Блаженство.

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить изображение #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали. Ура, друзья!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт обновлен 10.04.19 для улучшения текстуры и упрощения.

    Время приготовления 10 часов

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 часов 10 минут

    Порций 9

    Десертный курс

    Кухня без глютена, веганская

    Можно заморозить 7-10 дней

    Хранится? №

    • 3/4 стакана воды
    • 1 1/4 стакана кокосового молока
    • 2/3 стакана органического тростникового сахара *
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 6 унций темного вегетарианца шоколад (мелко нарезанный // ~ 1 чашка нарезанного на 6 унций)
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • Накануне положите чашу для взбивания мороженого * в морозильную камеру для должного охлаждения.

    • В тот же день подготовьте свою базу. Добавьте воду, кокосовое молоко, тростниковый сахар, какао-порошок и соль в большую кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось. Доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне, часто взбивая. Когда он закипит, продолжайте готовить и взбивать еще 1 минуту.

    • Снимите с огня и добавьте шоколад и ваниль. Взбивайте, пока не растает.

    • Затем переложите в миску и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до комнатной температуры или ниже. Дополнительно: Чтобы удалить зернистость, добавьте в блендер и взбивайте в течение 30 секунд при высокой температуре.

    • Добавьте охлажденную основу в мороженицу и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя — около 30 минут или пока она не станет похожей на мягкую порцию (см. Фото).
    • Наслаждайтесь мягкой подачей или переложите в блюдо, застеленное пергаментом, или форму для выпечки хлеба, надежно накройте и заморозьте в течение 4-6 часов или до образования твердого состояния.

    • Дайте оттаять 10-15 минут перед подачей на стол.Используйте совок для хмеля, чтобы облегчить черпание. Наслаждайтесь в течении 7-10 дней. Он отлично сочетается со спелой клубникой и кокосовыми взбитыми сливками!

    * В этом рецепте с сахаром происходит что-то волшебное, поэтому я бы не рекомендовал заменять его на кленовый сироп или кокосовый сахар, так как он, скорее всего, не будет сливочным. Но, если вы попробуете, дайте мне знать, как это происходит, в комментариях!
    * Если у вас нет мороженицы, вы все равно можете приготовить это мороженое, но оно не будет таким кремовым.Следуйте инструкциям до взбивания, а вместо этого добавьте его в миску или форму для выпечки хлеба и накройте фольгой. Заморозьте в общей сложности 8 часов и вынимайте из морозильной камеры один раз в час для взбивания / перемешивания, чтобы добавить воздух и предотвратить образование кристаллов льда.
    * Рецепт, адаптированный из книги Дэвида Лебовица.
    * Пищевая ценность является приблизительной.

    Порция: 1 порция Калорийность: 248 Углеводы: 31,4 г Белки: 3,4 г Жиры: 14,4 г Насыщенные жиры: 11,5 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 72 мг Клетчатка: 3.3 г Сахар: 25 г

    Открытие нового магазина мороженого Darling

    В прошлую пятницу Рами и Джо Хенкманн незаметно открыли Darling, свой второй магазин мороженого в Сономе, в торговом центре Marketplace. Darling очень похож на их Sweet Scoops на First Street East, но с более простой парковкой и доступом. Он назван в честь их тети Дар.

    Между перетасовкой детей, покупателями в Sweet Scoops, приготовлением мороженого и даже покупкой продуктов им потребовалось время, чтобы открыть этот новый магазин мороженого для публики, хотя они уже давно готовят мороженое в задней части дома. месяцы.И в каждом новом магазине в последнюю минуту случаются чрезвычайные ситуации и паника, например, как работать с кассовым аппаратом.

    Местные жители теперь имеют свои собственные Sweet Scoops в Darling, что позволяет многим из нас не стоять в длинных очередях туристов, читающих о мороженом Sweet Scoops во многих местных и национальных изданиях.

    Каждый месяц пара вместе с братом Рами, Чейзом, совместно создают 16 вкусов, используя лучшие местные ингредиенты. И в отличие от большинства производителей и магазинов мороженого, семья Sweet Scoops-Darling перечисляет все местные ингредиенты и их местные источники на стене.Они также очень уважительно относятся к пищевой аллергии и ограничениям клиентов и соседей.

    В ароматах этого месяца преобладают местные ингредиенты, включая кусочек шоколада с красным вином Roche; инжирный крем с инжиром от The Patch; кофейный стаут ​​с стаутом от компании Sonoma Springs Brewing Company; слива со специями от Savory Spice, сливы от Sonoma Valley Fruit Basket и джем от Baker & Cook; и черника Серрес с черникой Серрес Ранч.

    Они также имеют классические ароматы, которые входят в их рожки, коктейли, пинты, кварты и флоты, такие как корневое пиво и кока-кола, а также Triad Bevs Kombucha и Ohm Cold Brew, а также торты с мороженым, приготовленные из двух слоев мороженого с помадка или Грэм посередине.

    Чтобы попробовать все вкусы, потребуется время, но это того стоит. Обратите внимание на их веганскую тыкву, гранатовый сорбет, орео и сливки, имбирное печенье и, о да, шоколад.

    Хотя внутри у них нет сидячих мест, они с радостью указывают на беседку на Торговой площадке, чтобы все могли сесть и лизнуть свои лакомства.

    Каждый месяц они «жертвуют часть продаж некоммерческой организации, которая поддерживает женщин в нашем сообществе». В честь своей тети Дар, у которой в возрасте 39 лет был диагностирован рак груди, в октябре они делают пожертвование Sense of Security California.

    На их веб-сайте есть цитата: «Я так рада, что живу в мире, где живут октябристы» из Л. М. Монтгомери в «Анне из Зеленых крыш».

    Калифорнийские закусочные, рестораны и сети быстрого питания, которые мы любим, — звезды новой книги

    Начните свой день с LAist

    Подпишитесь на утренний бриф, который доставляется в будние дни.

    Первым ароматом мороженого, который я помню, полюбился, был Swiss Orange Chip — мороженое из насыщенного молочного шоколада с горьковатым апельсиновым вкусом и хлопьями темного шоколада.Мне было четыре или пять лет, когда я попробовал. Мой крошечный разум был взорван. Темный шоколад стал настоящим открытием, навсегда отодвинув молочный шоколад на второй план. А шоколадно-апельсиновый цвет остается одним из лучших вкусовых сочетаний человечества за все время.

    Сотрудник готовит рожок мороженого для будущих клиентов в магазине Swensen’s Ice Cream 5 июля 2007 года в Сан-Франциско.

    (Дэвид Пол Моррис

    /

    Getty Images)

    Чтобы найти Swiss Orange Chip, нужно было пойти в одно место — Swensen’s Ice Cream .Украшенный как кафе-мороженое начала 1900-х годов с красочными подвесными светильниками в стиле Тиффани и сотрудниками в галстуках-бабочках и полосатых жилетах, он был похож на Farrell’s, , но с лучшим мороженым и без барабанной дроби. Свенсен стал любимым местом нашей семьи за сладкую награду. Есть хорошая табель успеваемости? Пойдем к Свенсену. Завершили успешный футбольный сезон? Свенсена. Выбран в младший оркестр высокой чести? Свенсена.

    Основатель Эрл Свенсен научился делать мороженое во время службы в США.С. вооруженные силы во время Великой Отечественной войны. (Дядя Сэм хочет, чтобы вы… делали невероятные замороженные десерты!) Он открыл свой первый магазин в Сан-Франциско в 1948 году, назвав его See Us Freeze Delicious Ice Cream. Когда Свенсен оставил свою обычную работу в городской конторе асессора, чтобы вести бизнес на полную ставку, он сменил название.

    Контейнеры мороженого выставлены в магазине Swensen’s Ice Cream 5 июля 2007 года в Сан-Франциско.

    (Дэвид Пол Моррис

    /

    Getty Images)

    Свенсен был чем-то вроде Вилли Вонки, когда дело касалось мороженого.Он разработал десятки уникальных вкусов — липкий жевательный шоколад, карамельный кешью, турецкий кофе, тыкву, яичный моголь, клюкву — и настаивал на том, чтобы они были приготовлены из высококачественных ингредиентов, таких как шоколад Guittard и сезонные фрукты. В каждой локации готовили собственное мороженое на месте по рецептам Эрла. Приходите в нужное время, и вы сможете наблюдать через окна, как это происходит в больших промышленных машинах.

    САН-ФРАНЦИСКО — 5 июля: Дик Кампана, владелец магазина мороженого Свенсена, добавляет смесь мороженого к клубничному мороженому 5 июля 2007 года в Сан-Франциско, Калифорния.Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии увеличил сумму, которую фермеры получают за галлон молока, до 1,98 доллара по сравнению с 1,06 доллара в прошлом году. Повышение цен происходит в результате различных сдвигов в спросе и предложении, а также роста цен на топливо. (Фото Дэвида Пола Морриса / Getty Images)

    (Дэвид Пол Моррис / Getty Images

    /

    Getty Images Северная Америка)

    Для меня Swensen просто вкуснее, чем другое мороженое, и, вероятно, именно поэтому приверженность качеству является причиной.В настоящее время мир наполнен дикими ароматами и брендами мороженого премиум-класса, но в старые времена (то есть до 1990-х годов) подобное творчество и преданность были редкостью в мире мороженого.

    Последнее оставшееся место хранения мороженого Свенсена в Калифорнии, в Сан-Франциско.

    (любезно предоставлено Prospect Park Books)

    Свенсен прогремел. К 1964 году он расширился до более чем 400 точек по всему миру.

    Обложка книги Джорджа Гири «Сделано в Калифорнии».

    (любезно предоставлено Prospect Park Books.)

    В 1982 году Свенсен продал свою долю в компании, за исключением первоначального магазина. В том же десятилетии владельцы компании переместили штаб-квартиру Свенсена в район Феникса и сказали франчайзи, что у них есть 30 дней, чтобы отказаться от своих морозильных камер и начать покупать мороженое на заводе в Фениксе.

    «Половина владельцев сменила названия своих магазинов, и за ночь компания упала до 200», — объясняет Джордж Гири в своей новой книге « Сделано в Калифорнии: закусочные, рожденные в Калифорнии, бургеры, рестораны и фастфуд». что изменило Америку .

    В течение следующих нескольких десятилетий, когда Swensen столкнулся с возросшей конкуренцией со стороны премиальных брендов мороженого, таких как Ben & Jerry’s и Häagen-Dazs, его магазины закрылись. Бренд по-прежнему имеет сильное присутствие за рубежом, с сотнями магазинов в Азии, но сейчас в Соединенных Штатах есть только три магазина мороженого Свенсена — Мидленд, штат Техас; Корал-Гейблс, Флорида; и Сан-Франциско, единственный, который до сих пор производит мороженое самостоятельно.

    Это лишь одна из историй, рассказанных Гири в книге « Made In California », в которой одновременно прославляются некоторые из наших любимых калифорнийских ресторанов и освещается их происхождение.

    Люди стоят перед хот-догом на стойке Stick возле Muscle Beach.

    (любезно предоставлено Prospect Park Books)

    «Я был только в 1965 году», — сказал Гири Ларри Мэнтлу на AirTalk . «У меня есть еще одна книга, которую я могу сделать, и она будет продолжаться. Я искал места, которые начинались в Калифорнии, где здания, возможно, все еще были там, а семейная история увлекательна. Во многих из них это просто мама и -поп, который запустил киоск с хот-догами, который превратился во что-то еще, например, Carl’s Jr.Это было всего лишь маленькое заведение для хот-догов в центре Лос-Анджелеса под названием Blimpies ».

    Made In California охватывает 50 ресторанов Золотого штата, многие из которых вы обязательно узнаете. В их число входят Fatburger, Del Taco, Hot Dog On Палка, Norm’s, El Cholo, Orange Julius, Red Onion, Baskin-Robbins, El Torito, Shakey’s Pizza и Del Taco.

    Местоположение Колокольчика Бар-Би-Кью Криса и Питта до сих пор сохранилось.

    (любезно предоставлено Prospect Park Books)

    Знаете ли вы, что первый IHOP , открытый в Бербанке в 1958 году, все еще стоит и теперь называется Le Pain Quotidien? Или что в трех местах магазина Chris ‘& Pitt’s , основанного в 1949 году в бывшей химчистке в Южных воротах, до сих пор готовят стейки на дровах?

    Сделано в Калифорнии — это также рекорд того, что мы потеряли.Книга документирует взлеты и падения нескольких предприятий, которых больше нет, но которые все еще любят южные калифорнийцы.

    Расположение сети пекарен Van de Kamp, которая открыла свое первое место на Спринг-стрит в DTLA в 1915 году.

    (Предоставлено Prospect Park Books)

    Скучаете по вращающимся ветряным мельницам Ван де Кампа? Хот-доги и сэндвичи с пастрами в Pup ‘n’ Taco? Ты не одинок. Как насчет хрустящей обжаренной во фритюре голени от Pioneer Chicken? Когда-то оживленная сеть птицеводческих хозяйств дебютировала в 1961 году в Эхо-парке на бульваре Сансет., где он был назван в честь расположенного поблизости Пионерского рынка. В наши дни остаются только в двух местах , одно в Бойл-Хайтс, а другое в Белл-Гарденс.

    Локация Orange Julius.

    (любезно предоставлено Prospect Park Books)

    Будь то тосты с сыром в Sizzler (личный фаворит этого писателя) или мороженое в A&W (ближайший к Лос-Анджелесу находится в Ментоне, в округе Сан-Бернардино), Гири признает, что наша привязанность к некоторым из этих ресторанов иногда скорее ностальгический, чем кулинарный.

    Одно из последних локаций Pioneer Chicken в Лос-Анджелесе.

    (любезно предоставлено Prospect Park Books)

    «Когда я исследовал все это, я подумал, что Ну, осталось два [Цыплята-пионера]. Давайте посмотрим, будет ли он на вкус таким же . Когда вы попробовали тесто, у него был этот странный апельсиновый оттенок. Если вы взяли кого-нибудь от дальнего востока до Pioneer Chicken или подобного места, они бы подумали, что у нас нет вкусовых рецепторов, потому что это действительно было не очень хорошо. Но это в нашей памяти », — сказал Гири.

    Куриный обед в ресторане Pioneer Chicken.

    (любезно предоставлено Prospect Park Books)

    Не все, что было закрыто, ушло навсегда. Буквально на этой неделе газета Los Angeles Times сообщила, что Clifton’s Republic, кафетерий времен Депрессии с неповторимым лесным декором, частично откроется в середине октября . Будет ли это такая же атмосфера, какая была, когда тысячи людей проходили через истеблишмент в 1930-х годах? Конечно, нет.Но снова будет обнадеживающая возможность выпить прохладный коктейль в тени ухмыляющегося аниматронного гризли.

    Clifton’s Cafeteria, 18 ноября 2016 г.

    (Charley Gallay / Getty Images для Airbnb)

    Вы можете прослушать полный выпуск AirTalk с участием Гири и его книги , щелкнув здесь .

    У вас есть идея для истории еды, которую вы хотели бы увидеть на LAist?

    Отправьте нам.Мы не можем ответить на все полученные запросы, но постараемся помочь. Мы хотели бы услышать от вас.

    Расскажи нам здесь .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.