Фото мороженое рецепт: Мороженое: 20 лучших рецептов — рецепты и советы ТМ Ласунка

Пошаговые фото рецепты мороженого в домашних условиях

  1. Все рецепты
  2. Десерты, напитки

Мороженое и сорбе – это блюда, которые и охладят, и подарят неповторимое наслаждение. Приготовить в домашних условиях замороженный десерт (мороженое или сорбе) без вредных красителей, консервантов и прочих добавок очень просто. В этом разделе Вы найдёте рецепты домашнего мороженого, приготовить которое сможет даже начинающий кулинар. Такое лакомство подарит сказочное блаженство и детям, и взрослым.

  • 21.07.2013

  • Рецепт семифредо

    Семифредо — это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое .

    ..

    04.06.2012

  • 04.06.2014

  • 22.05.2014

  • 03.08.2012

  • 11.03.2015

  • 23.06.2013

  • 18.05.2018

  • 25.01.2016

  • 17.03.2015

  • 03.07.2019

  • Вишневый сорбет

    Сорбет (сорбе) — это французский замороженный десерт, который преимущественно …

    27.06.2015

  • 30.03.2021

  • 09.08.2013

  • 24.03.2019

  • 19.01.2018

  • Сорбет из дыни

    Если вы купили слишком большую дыню и не успеваете ее съесть, не беда. …

    19.08.2016

  • 03.12.2015

  • 29. 05.2019

  • 23.06.2016

  • 15.07.2015

  • 07.06.2012

  • 24.07.2021

  • 11.07.2016

  • 24.11.2015

  • 10.11.2015

  • 01.11.2015

  • 26.10.2015

  • Замороженный смузи

    Замороженный смузи приятно порадует вас в жаркую погоду, лето не за горами. …

    09.05.2015

  • 25.11.2014

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Сливочное мороженое — рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов сливочного мороженого)

Мятное мороженое 4.8

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Домашнее ванильное мороженое 4.7

Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2018

Сливочное пиво из «Гарри Поттера» 4.8

Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из «Гарри Поттера». Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! …далее

Добавил: Таня Бозик 01.05.2017

Мороженое с халвой 4.

3

Предлагаю вам попробовать необычное лакомство — «Парфе» с халвой. Вкусный, изысканный десерт! Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт из взбитых сливок, сахара и яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019

Мороженое с какао 4.5

С точки зрения технологий, приготовить мороженое с какао в домашних условиях не составит труда, тем более, что продукты для этого можно приобрести в любом магазине. Данный рецепт весьма прост… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015

Базиликовое мороженое 5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Мороженое в мороженице 4.1

Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Мороженое «Ирландский кофе» 4.0

Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017

Простейший рецепт домашнего мороженого 4.4

Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018

Мороженое из сливок 4.3

Натуральное, аппетитное и очень вкусное мороженое из сливок в домашних условиях приготовить совершенно несложно. С этим рецептом у вас обязательно получится идеальное лакомство. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.07.2015

Домашнее мороженое 4.5

Предлагаю Вашему вниманию простейший рецепт домашнего мороженого: всего 2 ингредиента и вкуснейшее, натуральное, недорогое мороженое у Вас на столе. Готовится без мороженицы, всё очень просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23. 04.2018

Пломбир по ГОСТу в стаканчиках 4.6

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, невероятно нежный и ароматный пломбир, вкус которого знаком всем нам с детства. Это объедение. …далее

Добавил: Елена Конова 11.07.2017

Мороженое из молока и масла 4.0

Рецептов приготовления домашнего холодного лакомства существует немало. Тут всегда есть место для фантазии. Предлагаю вариант, как сделать мороженое из молока и масла. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

Мороженое из банана 4.5

Этот рецепт мороженого из банана очень прост, вам не потребуется дорогих продуктов или специальных навыков.

…далее

Добавил: Vikulia 22.06.2015

Домашнее мороженое без мороженицы 4.3

Домашнее мороженое можно запросто приготовить дома и без мороженицы. Достаточно иметь специальную силиконовую формочку. …далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Мороженое «Русский холод» 4.3

Это очень вкусное мороженое с джемом. Выбор джема — за Вами, у меня ягодный из красной смородины. …далее

Добавил: Vikulia 27.06.2015

Мороженое с изюмом 4.8

С недавних пор мороженое я делаю самостоятельно. Этот процесс очень простой. Одним из любимых вариантов стал рецепт мороженого с изюмом. Для него обязательно нужно взять сладкие сухофрукты. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 23.09.2021

Мороженое из козьего молока 4.2

Такое мороженое из козьего молока в домашних условиях не только вкусное лакомство, но еще и невероятно полезное. Как известно, козье молоко обладает великолепными целебными свойствами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2014

Сыроедческое банановое мороженое 4.4

Для приготовления такого мороженого вам понадобится натуральное коровье молоко или сливки, их можно купить на рынке на разлив. В итоге у вас получится нежное и невероятно вкусное мороженое. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2015

Домашний пломбир 4.

0

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Мороженое с медом 4.3

Всеми любимое лакомство из детства — мороженое, которое можно приготовить с любой начинкой. В данном случае это будет мороженое с медом в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.02.2015

Домашнее шоколадное мороженое 4.6

Домашнее шоколадное мороженое по классическому рецепту — это лакомство, которое заменить практически не чем. Чтобы его приготовить нужно минимум — шоколад, молоко, сахар и яйца. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2014

Мороженое сливочное 4.5

Мороженое — сладкий вкус детства! К сожалению, современным детям не так повезло, и мороженое сегодня совершенно не такое, как было ранее. Консерванты и красители портят все удовольствие. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Кофейный семифреддо 5.0

Рецепт для тех, кто дня не может прожить без кофе и любит замороженные десерты. Кофейный семифреддо – прекрасный десерт для завершения трапезы. Смотрите как приготовить! …далее

Добавил: Алла 23.01.2019

Сливочное мороженое в мороженице 5.0

Классический рецепт сливочного мороженого для мороженицы. По нему у вас всегда получится мороженое, вкус которого перенесет вас в детство. Готовится оно проще, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.01.2019

Холодный торт без выпечки 4.4

Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую. Чего и вам желаю! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.08.2014

Молочный коктейль «Oreo» 4.8

В этом рецепте расскажу вам, как приготовить молочный коктейль «Oreo», невероятно вкусный молочно-шоколадный коктейль, основой для которого служит печенье «Oreo». Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 30. 04.2017

Мороженое из яиц и сливок 4.4

Классический рецепт мороженого из яиц и сливок с добавлением фруктов или наполнителя (на ваш вкус). Готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний и навыков. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.11.2014

Десерт из кокосовых сливок 4.0

Кокосовые сливки используют для приготовления десертов, первых и вторых блюд. У них интересный вкус и аромат, купить можно в супермаркете. Предлагаю рецепт, как приготовить десерт из кокосовых сливок. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Домашнее мороженое в мороженице 4.3

При наличии мороженицы приготовить вкусное и всеми любимое лакомство — просто. Наполнитель можете выбрать любой, главное, соблюсти все пропорции. В основу добавьте сгущенное молоко или сливки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.01.2015

Мороженое с шоколадом 5.0

Что может быть вкуснее натурального домашнего лакомства? Возьмите на заметку рецепт приготовления мороженого с шоколадом и подарите себе и близким настоящих праздник сладкоежки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2015

Мороженое с орехами 5.0

От такого лакомства не сможет отказаться ни взрослый, ни ребенок. Если вы еще не знаете, как приготовить мороженое с орехами в карамели, тогда запоминайте и обязательно повторите этот рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2015

Мороженое сладкое 4.

5

Если вы еще обдумываете варианты десерты, тогда я предлагаю вам простой рецепт мороженого сладкого, ароматного и очень аппетитного. Что может быть лучше для жаркого лета? …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2015

Домашнее мороженое без молока 4.0

Когда на улице жарко, так и хочется побаловать себя прохладным и натуральным десертом. Перед вами простой рецепт домашнего мороженого без молока, которое понравится и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

Мороженое для мороженицы 5.0

Настала жаркая пора, а значит стоит вспоминать прохлаждающие блюда. Думаю, что редкий человек откажется в такую погоду от мороженого. А если хотите удивить своих близких, то сделайте его сами дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017

Мороженое домашнее 4.1

Тем, у кого есть аппарат для приготовления мороженого, просто грех покупать его в магазине. Мороженое можно готовить каждый раз разное, используя различные добавки: шоколад, печенье, фрукты, ягоды… …далее

Добавил: Deemmaq 25.06.2014

Семифредо с клубникой 4.3

Традиционное итальянское домашнее мороженое — семифредо, мятное с ягодным соусом… вкусняшка!!! …далее

Добавил: Nufica 03.06.2015

Черничное мороженое 4.8

Довелось перепробовать много рецептов мороженого из ягод и фруктов, и черничное мороженое нашей семьей было признано лучшим. Очень вкусное, простое в приготовлении и низкокалорийное. …далее

Добавил: Giggs 28.06.2012

Сэндвич-мороженое 4.3

С радостью расскажу, как приготовить сэндвич-мороженое. Существует много вариаций приготовления такого мороженого, поэтому каждый сможет выбрать подходящую. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.12.2017

Фруктовое мороженое, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бананово-клубничное мороженое. Очистите банан, нарежьте небольшими кусками, положите в контейнер и поставьте в морозильникминимум на 1 ч. Очистите клубнику от плодоножек. Поместите банан, клубнику и сок в чашу блендера и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, около 2 мин. Попробуйте получившуюся смесь, по желанию добавьте мед или сахар.

Шаг 2

Перелейте смесь в формочки для эскимо, вставьте палочки и уберите в морозильникна 8 ч. Чтобы легко извлечь мороженое из формочек, окуните их на 2 секундыв горячую воду.

Шаг 3

Персиковое мороженое. Очистите персики от кожицы и нарежьте ломтиками. Положите в один слой на поднос, застеленный пергаментом, и уберите в морозильникна 3 ч. Переложите персики в блендер и измельчите в пюре. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.

Шаг 4

Переложите массу в формочки, вставьте палочки и замораживайте минимум 2 ч. При желании на дно формочек можно добавить шоколадную крошку.

Шаг 5

Ежевичное мороженое. Положите ежевику в блендер и измельчите до гладкого пюре. Процедите пюре через мелкое сито. Добавьте йогурт, ванильный экстракт и мед и перемешайте.

Шаг 6

Переложите смесь в контейнер и уберите в морозильникна 2 ч. Взбейте мороженое миксером и снова уберите в морозильникна 4 ч. Достаньте мороженое из морозильниказа 10 мин. до подачи.

Шаг 7

Полосатое мороженое. Смешайте сахар и 180 мл воды и доведите до кипения, проварите 4–5 мин. на среднем огне. Очистите фрукты и каждый по отдельности измельчите в блендере. Переложите пюре в 3 миски и разделите между ними сироп (если вы используете консервированное манго, уменьшите количество сиропа в этой порции пюре).

Шаг 8

Заполните формочки для эскимо на 1/3 пюре 
из манго и уберите в морозильникна 1 ч. Затем выложите пюре из киви и замораживайте 20 мин. Выложите малиновое пюре, вставьте палочки и уберите формочки в морозильникна 2 ч, а лучше на ночь.

Рецепт торта мороженого с пошаговыми фото

Жара, термометр зашкаливает, а вкусного и сладкого все равно хочется. Однако, к мартену в этот летний зной могут встать только самоубийцы. Ну, и зачем нам такие жертвы? Выход есть – надо просто сделать десерт без выпечки. Поэтому сегодня  представляю вам  рецепт торта мороженого.

Летом  десерты без выпечки пользуются огромной популярностью. Ведь на их приготовление уходит максимум полчаса активной готовки, а затем нужна либо пропитка, либо заморозка.

  1. Самый простой десерт без выпечки – это знаменитое и всеми любимое пирожное «Картошка». Оно делается из печенья, сгущенного молока, сливочного масла и какао. Особенно привлекателен процесс приготовления – все измельчил, перемешал, сформировал и можно наслаждаться. Обычно именно с нее, с «картошки» начинают знакомство с кухней многие дети. Совершенно простой и безопасный рецепт, а какой простор для кулинарного творчества! Ведь в качестве наполнителей малыши могут использовать все что угодно – орешки, сухофрукты, шоколадные капли.
  2. Второй не менее распространенный вид летнего десерта без выпечки – это желейные торты. Для их основы обычно используют печенье со сливочным маслом, перетирая его в мелкую крошку, а для наполнения в ход идут готовые продукты – творог, мягкие сыры, фрукты. Ну, и непременный атрибут в этом десерте – конечно, желе! Такому десерту непременно потребуется время для застывания.
  3. И, наконец, третий, наверное, самый вкусный и пользующийся наибольшей популярностью десерт – это торт-мороженое! Ко всем прочим достоинствам – быстро, вкусно, без выпечки – добавляется еще одно: он великолепно охлаждает.
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 257 ккал

Как приготовить торт-мороженое

Ингрeдиенты:

  • Мороженое – 1 кг
  • Печенье – 500 г
  • Молоко сгущенное – 200 мл
  • Сливки – 3/4 стакана (33% для взбивания)
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сироп шоколадный – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Первым делом достаньте мороженое из морозилки и оставьте его таять при комнатной температуре. Вам нужно, чтобы оно как минимум стало мягким.

Сами тем временем измельчите печенье в мелкую крошку. Здесь все способы хороши. Можно положить его в пакет и покатать несколько раз скалкой. Либо просто измельчить в блендере. Добавить сливочное масло. Затем соедините всё это со сгущенкой. У вас должна получиться мягкая липкая масса, которая легко принимает любую форму.

И начинаем выкладывать эту массу в форму, застеленную пищевой пленкой. Края пленки непременно должны свисать.

Постарайтесь слой печенья выложить равномерно, для этого воспользуйтесь формой меньшего размера. «Утрамбуйте» печенье по максимуму.

Далее просто взбейте сливки по инструкции на упаковке и соедините их растаявшим мороженым.

Также добавьте в мороженое шоколадный сироп и вновь все перемешайте. Теперь можно смело выливать сладкую массу в чашу. Накройте ее свисающими концами и поставьте в морозильную камеру на ночь.

Утром аккуратно потяните за концы пленки и переверните торт на тарелку, затем уберите пленку. По желанию  украсьте свежими ягодами или орешками.

Ну, вот, у нас получился прекрасный торт-мороженое, отличная альтернатива традиционной выпечке. Для летних праздников и будней – чудесный вариант!

Сладкого и прохладного лета Вам!

Автор: Даша Черненко

Домашнее мороженое рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для домашнего мороженого на 20 порций :

Рецепт приготовления домашнего мороженого по шагам

Отделить желтки от белков .

В желтки добавить 1 стакан сахара и взбить очень хорошо . Масса должна увеличится в 2 раза .

Взбить белки . Для того , чтобы они хорошо взбивались белки нужно охладить , а посуда должна быть чистой и насухо протертой .

Теперь , во взбитые белки мы постепенно вводим 0.5 стакана сахара . При этом продолжаем взбивать миксером .

Крем Decor Up — это профессиональный заменитель сливок . Очень вкусный . Я использую его не только в мороженном , но и как крем для бисквита или начинку для эклеров .

Крем очень хорошо взбивается . И туда не надо ничего добавлять , там все есть . Из одной пачки ( 1 литр ) получается 3 литра густого крема . Посуда в которой вы будете взбивать этот крем должна быть большой .

Теперь к крему добавляем взбитые желтки и чуть — чуть взбиваем ещё .

Получится вот такая масса .

А теперь добавляем взбитые белки и продолжаем взбивать .

Когда все хорошенько размешаете , разделим массу на 3 части . Первую часть можно убрать в морозилку . Она будет от желтков — желтоватой .

Во вторую часть мы добавим какао порошок .

Взбить . И эту часть мы убираем в морозилку .

Киви почистить и порезать мелкими кубиками .

В третью часть мы добавляем киви . Можно для цвета подкрасить зеленым красителем . Взбить и отправить в морозилку .

Мороженное желательно делать с вечера , чтобы оно ночь простояло в морозилке . Взбивать его больше не надо ( ночью ходить ) . Оно замерзает постепенно само . Никаких мерзлых кристаллов в нем не образуется . Мороженное получается вкусным и питательным . Шарики делать специальной ложечкой . Украшать по желанию орехами , цукатами , шоколадом .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

70

63

4

864

Взбитые сливки

32

222

125

2570

Какао-порошок

18

11

8

217

всего в блюде:

121

296

143

3689

всего в 1 порции:

6

15

7

184

всего в 100 граммах:

7

17

8

216

Похожие рецепты

Домашнее мороженое рецепт — как сделать мороженое в домашних условиях — УНИАН

Пломбир, фруктовое, шоколадное или любое другое мороженое – запросто можно сделать в домашних условиях.

Вкусным и нежным мороженым любят лакомиться как дети, так и взрослые. Оно прекрасно освежает в летнюю жару. Ешь и оторваться не можешь, просто райское наслаждение!

Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство

Можно не покупать каждый раз этот невероятный десерт в магазине, а сделать его собственными руками в домашних условиях. Домашнее мороженое будет без вредных красителей, консервантов и других добавок.

Сливочное, ванильное, фруктовое, шоколадное или любое другое натуральное домашнее мороженое всегда идет на ура! А готовятся такие лакомства довольно просто да и необходимые ингредиенты доступны.

Мороженое «Пломбир»

  • Сливки 33% жирности — 350 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Ванилин — по вкусу

Желтки растереть с сахаром и ванилином.

Молоко довести до кипения и снять с огня. Аккуратно ввести в молоко желтковую массу, перемешать. Поставить на самый маленький огонь и, взбивая, довести до загустения (важно не вскипятить).

Массу охладить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Ввести в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешать.

Выложить в формы и отправить домашний пломбир в морозильную камеру.

Через час достать, перемешать миксером и отправить домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания.

После этого украсить домашнее мороженое на свой вкус и можно подавать.

Клубнично-банановое мороженое

  • Клубника (свежая или замороженная) — 150 г
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Йогурт натуральный (греческий) — 150 г
  • Мед — по вкусу (примерно 1 ст. л.)

В чашу блендера поместить нарезанный небольшими кусочками банан и йогурт. Сбивать все 30-40 секунд. Добавить клубнику и взбивать все еще 1 минуту, до получения однородной консистенции. Добавить в смесь мед.

Рецепты мороженого в домашних условиях / фото ua.depositphotos.com

Распределить мороженое по порционным формочкам и поместить в морозильную камеру. Процесс замораживания занимает примерно 4-5 часов.

Домашнее клубнично-банановое мороженое с йогуртом готово.

Шоколадное мороженое со сгущенным молоком

  • Сливки (жирность не менее 30%) — 300 мл
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Шоколад — для украшения (по желанию)

В миску вылить сгущенное молоко, добавить какао-порошок и хорошо перемешать.

Добавить холодные сливки. Взбивать миксером на высокой скорости до получения пышной массы. Но стоит быть осторожными, чтобы не перебить сливки.

Как приготовить вкусное мороженое дома / фото ua.depositphotos.com

Готовую смесь выложить в формочки и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока застыло.

Вынуть мороженое из морозилки, посыпать шоколадной стружкой или измельченными орешками и подавать вкусный десерт к столу.

Фисташковое мороженое

  • Фисташки очищенные — 90 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 175 мл
  • Сливки жирные — 190 г
  • Ванилин — 1 г

Фисташки очистить от скорлупы, затем залить кипятком и оставить минут на 15. В дуршлаге ополоснуть холодной водой и очистить от распаренной пленки. Орехи еще раз промыть, дать воде стечь и просушить их между двух полотенец.

Чистые орешки поместить на противень и отправить в духовку на 5-7 минут при 180°C, чтобы подсохли. Затем всыпать орехи в чашу блендера, добавить все молоко и на высокой скорости измельчать примерно 2 минуты, до хорошей однородной суспензии.

Отделить желтки в чашу для взбивания и всыпать половину сахара.

В сотейник с толстым дном влить жирные сливки 35%, молочно-фисташковую смесь, оставшийся сахар и добавить ванилин. Положить на средний нагрев и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снять с плиты, не давая кипеть.

Читайте такжеХрустящие и золотистые бельгийские вафли: как приготовит невероятное лакомство

Взбить желтки с сахаром венчиком, пока они не посветлеют и увеличатся в объеме. В желтковую массу в несколько приемов ввести горячую сливочно-фисташковую основу. Нужно постоянно интенсивно взбивать, чтобы желтки не свернулись.

Соединив обе смеси, перелить все в сотейник и поставить на несильный нагрев. Интенсивно помешивать смесь, не давая закипеть, поскольку желтки свернутся. Как только крем начинает густеть и остается на ложке, нужно снимать с плиты.

Пропустить уваренный крем через мелкое сито. Затем перелить в контейнер для заморозки, помешивая охладить до комнатной температуры и убрать в морозильник. Через 1 час вынуть, перемешать и вернуть до полной заморозки, примерно на 6-8 часов.

Присыпать мороженое измельченными фисташками или вафлями, шоколадом, другими орешками или сиропом.

Рецепты мороженого хозяйке на заметку

Мороженое – это вкуснейший десерт, который обожают как дети, так и взрослые. 
Порой, находясь на даче, нет времени или возможности добежать до магазина, а в жару помимо всего прочего сложно донести лакомство до дома нерастаявшим.
Предлагаем хозяйкам на заметку подборку рецептов домашнего мороженого! Ваши домочадцы обязательно оценят результат и Ваши старания! 


Рецепт №1 Ванильное домашнее мороженое.

 Ингредиенты: 100 г сахара, 250 мл молока, 4  желтка, полстакана сливок, ваниль.

 Поставьте молоко на огонь и добавьте ванилин,  доведите до кипения, но не кипятите.
 Желтки взбейте вместе с сахаром и соедините с  молоком, получившуюся смесь прогрейте на  слабом огне, помешивая ложкой, пока она не  приобретет консистенцию густой сметаны.
 Охладите смесь, добавьте взбитые сливки и  заморозьте.
 Ванильное мороженое готово.
Рецепт №2 Нежный и вкусный домашний пломбир для любителей сладкого

Нежный пломбир со вкусом детства, невозможно оторваться!
 
Ингредиенты: 300 мл молока, 150 мл сливок (15-33%), 90 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара,35 г сухого молока,  10 г кукурузного крахмала

В кастрюле смешиваем сухое молоко, сахар и ванильный сахар. От общего количества молока отливаем 50 мл, этим молоком мы разведем крахмал. Оставшееся молоко и сливки вливаем к сухой смеси, тщательно перемешиваем и нагреваем смесь до кипения. рахмал разводим молоком и вливаем в закипевшую молочную смесь. Варим до загустения. Сильно смесь не загустеет, она как бы станет плотнее. 
Выливаем полученный крем в подходящую для заморозки емкость и полностью даем остыть. Остывшую смесь отправляем в морозильную камеру и замораживаем. В течении первого часа-полтора, каждые 20-30 минут, мороженое достаем и тщательно перемешиваем, что бы не образовывались кристаллы льда.
Перед подачей даем мороженому постоять при комнатной температуре 10-15 минут и формируем шарики. Приятного аппетита! 


Рецепт №3 Домашнее шоколадное мороженое

Очень вкусное домашнее мороженое с правильной консистенцией, которое не перемерзает в морозилке, а своим вкусом способно порадовать даже самого тонкого кулинарного критика 🙂 Единственный момент, это мороженное не стоит давать деткам, потому, что в составе есть коньяк.

Ингредиенты: 50 мл молока, 400 мл сливок (33%), 3 яичных желтка, 100 г сахара, 1 -2 ст.л. коньяка, 50 г горького шоколада.

Шоколад растопить с молоком. Желтки отделить от белков, нам нужны только желтки. Смешать желтки с сахаром (не взбивать). Желтки смешать с шоколадом и варить до загустения (не доводя до кипения). Шоколадную массу остудить. Взбить сливки до пиков, в процессе добавляя коньяк. Он усилит аромат шоколада и улучшит консистенцию сливок. Очень аккуратно смешиваем шоколад и сливки.Переливаем в форму и ставим в морозилку. Через каждый час перемешиваем мороженое. Это нужно делать для того, чтобы не образовалась корочка. Примерно через 3 часа мороженное готово. Остается только выложить его в стаканчики и украсить по желанию шоколадом или орехами. Приятного аппетита! 

Рецепт №4 Простое домашнее мандариновое мороженое  

Нежный и вкусный домашний пломбир для любителей сладостей с кислинкой. Все, что потребуется для приготовления этого мороженого, это ягоды, сметана и сгущенка!

Ингредиенты: 200 г мандаринов, 200 г сметаны, 200 г сгущеного молока.

Мандарины очистить от кожуры и измельчить в пюре. Полученное пюре протереть через сито. Смешать вместе сметану, сгущенное молоко и мандариновое пюре. Вылить смесь в емкость для заморозки и заморозить. Первые 2 часа перемешивать смесь каждые 15-20 минут, чтобы не образовались кристаллы льда. Приятного аппетита! 

Рецепт №5 Клубничный сорбет.

Июнь — месяц сбора урожая клубники. Побалуйте себя вкусным десертом, приготовление которого займет совсем немного времени. Очень вкусный и красочный десерт приведет детишек в восторг!

Ингредиенты: 200 г клубники, 100 г сахарной пудры, 1,5 ст.л. крахмала.

Перемолоть клубнику в чаше блендера и перемешать ее до однородной массы. Затем добавить сахарную пудру с крахмалом и вновь перемешать. Выложить получившуюся пасту в пластиковый контейнер и поставить смесь в  морозильную камеру на час-полтора. 
Кулинарный рецепт интересен тем, что открывает простор для творчества, позволяя заменять клубнику другими ягодами и менять по своему вкусу пропорции крахмала и сахарной пудры.  

Рецепт №6 Фруктовый лед. Самый простой рецепт!

Фруктовый лед – это одна из разновидностей мороженого, самая освежающая и легкая. Если, блюдя фигуру, вы отказываете себе в сливочном мороженом, крем-брюле, пломбире, эскимо и т.д., то отказываться от фруктового льда нет никаких причин. 

Самый простой рецепт: фруктовый или ягодный сок нужно налить в форму и убрать в морозильник, когда жидкость подморозится, вставьте в нее деревянную или пластиковую палочку, за которую мороженое потом можно будет держать и заморозьте мороженое уже до конца. 
Чтобы без труда достать мороженое из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.

Вот и все! Приятного аппетита!!! 

Возможно, Вам пригодится подборка следующих товаров:

           
    ЧОСИГТ
 Форма для мороженого,
разные цвета, 129.
Артикульный номер: 802.084.78
     ЧОСИГТ
 Ложка для мороженого,
разные цвета, 249.-
Артикульный номер: 902.082.46
 ПЛАСТИС
 Формочки для льда,
разные цвета, 99.-
Артикульный номер: 601.381.13
 

Служба доставки товаров ИКЕА, ОБИ, Хофф «4 колеса»

Рецепт мороженого из яблочного сидра с фотографиями

На мой взгляд, лучшая часть осени — это не смена листьев, латте с тыквой и даже не послеобеденное время в яблоневом саду: это пончики с яблочным сидром. Я люблю хорошую горячую кружку яблочного сидра, но этот вкус в теплом пончике с корицей просто невозможно превзойти. Изучая новые способы насладиться моим любимым осенним десертом, я решил попробовать приготовить мороженое из яблочного сидра, которое можно есть отдельно или поверх пончика для настоящего осеннего лакомства.

Честно говоря, это мороженое может быть даже лучше, чем сам знаменитый пончик с яблочным сидром. Я знаю, что это громкое заявление, но поверьте мне, я отношусь к нему очень серьезно. По крайней мере, это мороженое так же хорошо, как и его кондитерский аналог, и, в отличие от пончика, вы можете хранить его в морозильной камере, чтобы наслаждаться осенним вкусом, когда захотите! Если вы такой же любитель яблочного сидра, как и я, вам просто необходимо его попробовать.

Не волнуйтесь, для этого рецепта не требуется мороженица: он не требует взбивания и очень прост.Для его приготовления вам понадобится яблочный сидр, жирные взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром, немного ванили и приправа для яблочного пирога (корица и щепотка мускатного ореха тоже подойдут!). Если вы уже готовили мороженое без взбивания, этот рецепт очень похож; единственная разница в том, что вам нужно уменьшить яблочный сидр, чтобы получить концентрированный вкус (и предотвратить водянистое мороженое).

Вы начнете варить яблочный сидр на плите, пока он не уменьшится до половины чашки, а затем взбить его с подслащенным сгущенным молоком, специями для яблочного пирога и ванилью.

Пока вы это делаете, если у вас есть стационарный миксер, начните взбивать густые сливки до образования жестких пиков. Затем аккуратно вмешайте взбитые сливки в подслащенную смесь из сгущенного молока. Используйте лопаточку, а не венчик — цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше взбитых сливок.

После того, как все будет сложено, вылейте мороженое в форму для хлеба и заморозьте на четыре часа или на ночь. Я посыпала свою сверху сахарной пудрой с корицей, потому что мне было не по себе.Это придает отличный вкус конечному продукту, но также добавляет легкий сахарный хруст; кое-что, что следует учитывать, если вы предпочитаете, чтобы ваше мороженое было бархатисто-гладким.

На следующее утро — это мороженое настолько вкусное, что вам не захочется ждать десерта — или когда будете готовы, подавайте и наслаждайтесь! Я рекомендую дополнительную посыпку корицей и аксессуар для пончиков с яблочным сидром, если вы действительно хотите сделать это удовольствие достойным Instagram. Поверьте, вы будете рады, что сделали это!

Ингредиенты

  1. 1 1/2 чашки яблочного сидра
    1 14 унций.банка сгущенного молока с сахаром
    1 ст. приправа для яблочного пирога
    1 чайная ложка ванили
    2 чашки густых взбитых сливок

Указания

  1. Начните с того, что налейте яблочный сидр в кастрюлю и кипятите на медленном огне в течение 20-25 минут, пока жидкость не уварится на 1/2. кружка.
  2. Добавьте яблочный сидр в большую миску с подслащенным сгущенным молоком, приправой для яблочного пирога и ванилью. Взбивайте до полного смешивания.
  3. В отдельной миске с помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки до образования жестких пиков.Это должно занять около пяти минут.
  4. Лопаткой аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь яблочного сидра.
  5. Вылейте в форму для выпечки хлеба и заморозьте минимум на четыре часа или на ночь. Наслаждаться!

Информация

Категория
Десерты, Мороженое
Выход
1 форма для мороженого
Общее время
24 минуты, 59 секунд 9006

уникальных рецептов мороженого: кулинарный канал | Рецепты летних десертов: пироги, кобблеры, тарталетки и многое другое: Cooking Channel

Мороженое Трейл Микс

Мороженое и кемпинг обычно не сочетаются друг с другом, но эта замороженная смесь, усыпанная тропинками, является исключением. Этот рожок, наполненный орехами, шоколадными конфетами и изюмом, готов отправиться в путь (по крайней мере, в духе).

Получите рецепт: Мороженое Sweet Action’s Trail Mix

Карри и мятное мороженое

Придайте десерту индийский оттенок с ярким карри и мятным мороженым от Bal с кусочками белого шоколада.

Получите рецепт: Карри и мятное мороженое

Мороженое с козьим сыром

Порция раскрошенного козьего сыра придает ощутимый вкус этому мороженому из цельного молока, которое лучше всего подавать с мацерированными персиками в качестве сладкого контрапункта.

Получите рецепт: Мороженое с козьим сыром

Карамельно-бальзамическое мороженое Swirl

Ванильное мороженое превращается в сложное сладко-соленое лакомство, если его сбрызнуть карамелизированным бальзамическим уксусом.

Получите рецепт: Карамельно-бальзамическое мороженое Swirl

Тыквенное Страчателла Мороженое

Stracciatella в переводе с итальянского означает «тряпочки» и относится к кусочкам чистого шоколада в этом удивительном мороженом. Его можно приготовить и съесть в тот же день, но лучше, если он остынет на ночь.

Получите рецепт: Тыквенное Страчателла Мороженое

Мороженое с коричневым маслом и беконом

Это мороженое со сливочным маслом и кусочками бекона — вдохновляющий способ охладиться, с легким мясистым краем.

Получите рецепт: Мороженое с коричневым маслом и беконом

Мороженое с кинзой и лаймом

Яркий пучок свежей кинзы придает травяной вкус этой партии мороженого, в состав которого входит добавленный аромат порошка бурбонской ванили и засахаренной цедры лайма.

Получите рецепт: Мороженое с лаймом и кинзой от Lick Ice Cream

Бутерброды с мороженым Горилла

Этот рецепт не требует ни сливок, ни молока, ни мороженицы, так как замороженные бананы и маскарпоне сами по себе придают декадентскую текстуру. С мороженым, зажатым между двойным шоколадным печеньем с орехами пекан, эти угощения являются идеальными порциями на один укус.

Получите рецепт: Бутерброды с мороженым Горилла

Мороженое Raita с индийской фисташковой крошкой

Raita — это индийская приправа на основе йогурта, обычно приправленная различными травами, такими как кинза и мята. Эта основа для мороженого начинается так же – с греческого йогурта и трав – но добавляется сладкая ореховая крошка с ароматом кинзы, тмина и семян фенхеля.

Получите рецепт: Мороженое Raita с индийской фисташковой крошкой

Мороженое из сладкой кукурузы, соленая воздушная кукуруза и засахаренный бекон в карамели

Сладко-соленый десерт от Майкла Саймона приносит на стол не одно, не два, а три уникальных вкусовых сочетания, перед которыми невозможно устоять.

Получите рецепт: Мороженое из сладкой кукурузы, соленая воздушная кукуруза и засахаренный бекон в карамели

Медово-ревеневое мороженое

Сочетание кисловатого вкуса ревеня со сливочной основой из медового мороженого может создать идеальный союз. Если вы просто не можете насытиться им, добавьте сверху дополнительную ложку рубиново-красного соуса из ревеня.

Получите рецепт: Медово-ревеневое мороженое

Джелато с оливковым маслом

Мороженое от Деби и Габриэле содержит хорошую дозу оливкового масла первого отжима (почти чашку) в своей заварной основе, что означает, что эта необычная ложка одновременно шелковистая и утонченная.

Получите рецепт: Джелато с оливковым маслом

Мороженое «Бойтесь черепахи»

Родом из любимого кафе мороженого Университета Мэриленда, The Dairy, Fear the Turtle — это вызывающее привыкание мороженое из белого шоколада с карамельным соусом, солеными орехами пекан и небольшим количеством крем-де-какао.

Получите рецепт: Мороженое «Бойтесь черепахи»

Мороженое с козьим чеддером

Козье молоко и тертый чеддер из козьего молока придают мороженому пикантный вкус при смешивании с густыми сливками и сахаром.Соедините эту острую ложку с ванильным соусом из черешни и пряными грецкими орехами, чтобы получить совершенно другой вид пломбира.

Получите рецепт: Фруктовое мороженое из козьего чеддера с вишневым ванильным соусом, пряными грецкими орехами и взбитыми сливками с тимьяном

Мороженое из ванильных бобов и бобов каннеллини

Пюре из бобов каннеллини приобретает оттенок сладости благодаря сверхтонкому сахару и мускатному ореху и придает удивительную бархатистую текстуру ванильному мороженому.

Получите рецепт: Мороженое из ванильных бобов и бобов каннеллини

Мороженое из жареной клубники и пахты

Это не обычная клубничная ложка.Обжаривание клубники в течение всего нескольких минут испаряет часть воды и концентрирует вкус, а прикосновение лимонного сока и пахты помогает вытянуть тонкую терпкость ягод.

Получите рецепт: Мороженое из жареной клубники и пахты

Быстрое сметанное мороженое

Всего четыре ингредиента составляют основу этого невероятно легкого мороженого.Смешайте сметану, полуфабрикаты, сахар и лимонный сок в мороженице и подавайте десерт.

Получите рецепт: Быстрое сметанное мороженое

Мороженое Азиаго

В качестве неожиданного перекуса подайте это пикантное мороженое вместе с жареным на гриле тревизо.Все, что вам нужно, это натертый сыр Азиаго, оливковое масло, густые сливки, а также соль и перец, чтобы приготовить этот уникальный рецепт.

Как фотографировать мороженое как профессионал

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ФОТОГРАФИИ МОРОЖЕНОГО КАК ПРОФЕССИОНАЛ

Я люблю все, что связано с мороженым — есть его, готовить, сочетать с печеньем и пирожными, — но фотографировать его — это совсем другая история.

В течение многих лет я боролся со всеми этими проблемами.Я чувствовал, что мороженое было моим личным врагом в фотографии. Что он просто смеялся надо мной, растворяясь в безжизненной луже.

Но, наконец, после многих лет проб и ошибок, я, наконец, понял, как перехитрить мороженое. Вот мои главные советы…

#1 ПОДГОТОВЬТЕ СЪЕМКУ ПЕРЕД СЪЕМКОЙ

Ага! Я знаю, что это кажется слишком простым, но многие люди этого не делают. Вместо того, чтобы класть ваше мороженое и пытаться быстро установить вокруг него все, я всегда сначала настраиваю свой кадр.Я удостоверяюсь, что моя камера находится в готовом положении, и все мои реквизиты размещены соответствующим образом. Тогда и только тогда я достаю мороженое из морозилки. Вы можете увидеть это продемонстрировано на фотографиях ниже.

#2 ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОБИРАЙТЕ МОРОЖЕНОЕ

Еще один трюк, который вы можете использовать, — это метод предварительного зачерпывания. Идея заключается в том, что вы готовите шарик мороженого на кусочках пергаментной бумаги или прямо на рожке. А затем положите его обратно в морозильник как минимум на час, прежде чем доставать его для съемки.Таким образом, ваш совок может снова затвердеть в точной форме, в которой вы хотите, чтобы он был. Таким образом, когда вы будете готовы перенести его в свою установку, он еще не расплавится. Вы можете увидеть пример ниже.

#3 СЪЕМКА В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ

Еще один, который кажется очевидным, но почему-то об этом забывают. Делайте снимки утром, когда солнце не палит, как фен, направленный прямо на ваше мороженое. Или планируйте съемку в пасмурный день и/или в доме с ОЧЕНЬ кондиционированным воздухом. Если вы используете естественное освещение и вам НЕОБХОДИМО снимать в солнечный/жаркий день, поместите какой-нибудь рассеиватель между источником света и объектом.

#4 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТВОРЧЕСТВУ С РЕКВИЗИТОМ

Вы когда-нибудь видели фотографию руки, держащей рожок мороженого? да. Конечно, есть. Потому что ВСЕ так фотографируются. (Не расстраивайтесь, я тоже виноват в этом, как вы можете видеть ниже). Но если вы хотите, чтобы ваши фотографии мороженого действительно выделялись, вам нужно проявить творческий подход. Попробуйте разные реквизиты или методы укладки.Используйте стеклянные банки или другие прохладные емкости. Поместите мороженое прямо на фон. Добавьте начинки. Просто попробуйте придумать новые забавные способы демонстрации мороженого.

#5 ПРИНИМАЙТЕ КАПЕЛЬ

Я знаю, что многие из приведенных выше советов были разработаны, чтобы убедиться, что у вас достаточно времени, чтобы выстрелить в мороженое до того, как оно начнет таять. Но это не значит, что вы должны полностью избегать капельниц. Описанные выше методы предназначены для того, чтобы предоставить вам варианты. Это дает вам возможность сделать несколько чистых, не мокрых фотографий, но продолжайте снимать, пока вода не начнет таять! Честно говоря, капли могут быть лучшей частью фотографии мороженого.Так что обязательно примите их!

#6 ВСЕГДА ИМЕЕТЕ МНОГО БУМАЖНЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ В РЕЖИМЕ

Даже если вы воспользуетесь всеми советами и рекомендациями, все равно может получиться небольшая неразбериха. Убедитесь, что вы готовы, чтобы ваша красивая камера не была липкой!

А если вы ищете рецепты домашнего мороженого, попробуйте мое мороженое с лавандой и ежевикой или мороженое с арахисовым маслом.

Есть еще какие-нибудь советы по съемке мороженого? Оставьте их в комментариях ниже!

Ванильное мороженое (без яиц и без взбивания)

Этот простой рецепт ванильного мороженого без взбивания без яиц обладает всеми преимуществами традиционного рецепта мороженого, но для этого простого и быстрого варианта требуется всего 10 минут работы. Идеальное летнее лакомство для жарких дней!

Сделано без мороженицы, вегетарианское и безглютеновое!

По этому особому рецепту получается шелковистое, насыщенное, гладкое и бархатистое мороженое, которое на вкус точно такое же, как мороженое, которое вы покупаете в своем любимом кафе-мороженом.

На этой странице вы найдете пошаговый фоторецепт и видеоурок о том, как приготовить рецепт ванильного мороженого.

Надеюсь, вам нравится этот летний климат.Лично я уверен, что в этом году лето будет отличным.

Vibes говорят мне, что нам посчастливится стать свидетелями преимущественно солнечного, но не слишком жаркого лета в этом году. Кроме того, в этом году я буду наслаждаться большим количеством домашнего мороженого.

В этом году я планирую попробовать много новых интересных вкусов мороженого. И я могу сказать, что мой морозильник будет занят очень-очень большим количеством мороженого, так что мне не придется ни дня беспокоиться о том, «как охладиться в жаркий летний день». 😉

Ну, нет определенного времени, чтобы приготовить мороженое. Это очень простое, но очень восхитительное ванильное мороженое, несомненно, поможет вам охладиться в такие дни, когда ртутный столбик поднимается выше.

Я знаю, почему некоторые люди сходят с ума от простого ванильного мороженого. И почему бы нет? Вы просто не можете превзойти его по богатству и экзотическому ванильному аромату.

Некоторое время назад я публиковал этот рецепт мороженого из ирисок без взбивания. Все в моем доме, включая меня, сходят с ума от этого орехового мороженого со вкусом ириски.

Если вам по каким-то причинам не нравится мороженое без взбивания, то должен вас предупредить, что после того, как вы попробуете это мороженое, вам, возможно, придется изменить свое мнение. Потому что это сливочное и гладкое мороженое без взбивания получилось бы чертовски хорошим.

Связанный: Рецепт праздничного фруктово-орехового мороженого

Лучшее домашнее мороженое:

Домашнее все лучше, чем купленное в магазине, потому что свежая еда, приготовленная с любовью, ни с чем не сравнима. Та же теория применима и к домашнему мороженому.

Одна из основных причин, по которой я предпочитаю домашнее мороженое купленному в магазине, — это индивидуальные вкусы. Вы можете просто сойти с ума и играть в магию со своим воображением.

Домашние вкусы всегда невероятные, их просто невозможно превзойти. Вы можете сделать ароматы ярче, как вам нравится. Можно добавить кусочки свеженарезанных фруктов, фруктовый джем или пюре. Вы также можете добавить немного шоколада, кофе, сухофруктов или орехов. Вы даже можете добавить конфеты, печенье или даже пирожные. Небо это предел.

Каковы особенности этого ванильного мороженого?

Есть много причин, по которым вам понравится это ванильное мороженое, потому что оно:

✓ рецепт мороженого без взбивания

✓ прекрасное летнее лакомство

✓ производится без мороженицы

✓ готовится всего из 3 простых ингредиентов

✓ не содержит яиц и глютена

✓ также можно сделать веганским

✓ готов менее чем за 15 минут

Связанный: Как сделать рецепт розового мороженого без взбивания из 3 ингредиентов

Что такое ванильное мороженое?

Это ванильное мороженое изготовлено по рецепту без взбивания и имеет такой же вкус, как и традиционное взбиваемое мороженое. Для приготовления этого рецепта вам не понадобится мороженица. Так что, если у вас нет мороженицы, но вы все еще хотите приготовить идеальное ванильное мороженое дома? Без вопросов!

Я покажу вам, как сделать самое нежное и сливочное ванильное мороженое без яиц. Вы можете приготовить это домашнее мороженое, не нуждаясь в специальной мороженице или каком-либо другом модном оборудовании.

С помощью этого несложного рецепта вы можете просто приготовить домашнее ванильное мороженое с помощью ручного миксера.А если нет, то можно и в блендере сделать. ДА, вы меня правильно поняли — БЛЕНДЕР!

Все, что вам нужно для приготовления этого сытного ванильного мороженого, — это всего 3 простых ингредиента, которые легко найти на любой кухне.

Вы, ребята, должны знать, что я люблю домашнее мороженое, и у меня есть много рецептов домашнего мороженого на этом сайте. Но в последнее время я получаю много запросов на то, чтобы поделиться своим «рецептом ванильного мороженого без взбивания». Итак, вот рецепт.

Связанный: Шоколадное мороженое с фундуком без яиц

Как приготовить ванильное мороженое?

Приготовить ванильное мороженое без взбивания в домашних условиях очень просто и легко.

Вот как это сделать за 6 простых шагов:

Шаг 1: Добавьте густые взбитые сливки в охлажденную миску и взбейте сливки с помощью ручного блендера или стационарного миксера. Сливки нужно взбить до устойчивых пиков.

Шаг 2: Добавьте сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили и взбейте все до однородности.

Шаг 3: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.

Шаг 4: Через 2 часа разверните миску и снова взбейте.

Шаг 5: Переложите в контейнер для морозильной камеры и накройте крышкой. Заморозить на 6-8 часов.

Шаг 6: Достаньте контейнер из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. Затем разложите по сервировочным тарелкам или чашкам. Сделанный.

Полный список ингредиентов рецепта ванильного мороженого, а также пошаговые фото- и видеоинструкции смотрите в блоке с рецептами на этой странице.

Связанный: Веганское мороженое с дыней и бананом

Почему обязательно стоит попробовать мороженое без взбивания?

Вам следует попробовать это ванильное мороженое без взбивания, потому что:

  1. Я пробовал это много раз с разными вкусами, и это всегда работает.
  2. Для приготовления домашнего мороженого не нужна специальная мороженица.
  3. Требуется 10 минут дополнительного труда по сравнению с купленным в магазине мороженым, но поверьте мне, что 10 минут легкой работы стоят всего этого.
  4. Мой очень простой пошаговый рецепт с картинками и видеоурок делают его еще проще.
  5. Вы можете взбивать партию мороженого без взбивания каждый раз, когда возникает тяга к мороженому.
  6. В зависимости от вкуса, который вы хотите создать, вам потребуются только некоторые основные ингредиенты.

Связанный: Мороженое Classic and Easy Cherry Lassi

В чем разница между взбиваемым и не взбиваемым мороженым?

Если вы не знакомы с процессом приготовления мороженого, то эта информация для вас.Существует два основных способа приготовления мороженого — старомодный способ с взбиванием и современный способ без взбивания.

Способ взбивания мороженого: Это традиционный способ, при котором яичный заварной крем сначала готовится, охлаждается, а затем медленно взбивается в машине для изготовления мороженого.

Мороженое без взбивания: Это современный, удобный и быстрый способ. С помощью этого метода мороженое можно приготовить за считанные минуты ручной работы + время заморозки.

Связанный: Кофейное карамельно-шоколадное мороженое без взбивания

Связанный: Мороженое с персиком и черникой без взбивания

Какие ингредиенты нужны для приготовления ванильного мороженого без взбивания?

Приготовить это ванильное мороженое без взбивания довольно просто, но так экзотично. Вам понадобится всего 3 ингредиента; подслащенное сгущенное молоко и жирные взбитые сливки в качестве основных ингредиентов.

Просто взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков, добавьте сгущенное молоко с сахаром и добавьте ванильный экстракт. Сложите снова. ГОТОВО. Я добавила экстракт ванили, но можно использовать и стручок ванили.

После того, как вы смешали все ингредиенты, просто перелейте этот крем в контейнер для заморозки и заморозьте на 2 часа. Размешивать. Снова заморозить на 6 часов. Как только он замерзнет, ​​просто зачерпните и добавьте свои любимые начинки.И НАПАДЕНИЕ.

Попробуйте дома этот очень простой рецепт ванильного мороженого без взбивания, и я уверен, что он вам понравится так же, как и мне.

Связанный: Веганское мороженое с кокосом и черникой

Как приготовить веганское ванильное мороженое?

Приготовить веганскую версию ванильного мороженого очень просто. Вам просто нужно заменить сгущенное молоко с сахаром на безмолочное сгущенное молоко и взбитые сливки на любые безмолочные взбитые сливки.

Связанный: Сливочное мороженое с кокосовым кофе и кусочками шоколада

Какие профессиональные советы и примечания по приготовлению ванильного мороженого?

  1. Для приготовления этого рецепта ванильного мороженого без взбивания всегда используйте густые взбитые сливки с содержанием жира 35% или более.
  2. Я использовал экстракт ванили для ванильного аромата, но вы также можете использовать ванильную пасту или пасту из ванильных бобов.
  3. Взбивайте мороженое через 2 часа после его частичного застывания. Это гарантирует, что вы получите сливочное мороженое без кристаллов льда.
  4. Добавление начинки здесь необязательно.


Ванильное мороженое (без яиц и без взбивания) (пошаговая фотоинструкция)



Ванильное мороженое (без взбивания и яиц) [Рецепт]

Это домашнее ванильное мороженое без взбивания обладает всеми достоинствами традиционного мороженого и требует всего 10 минут приготовления. Узнайте это с помощью легкого видео.


★★★★✰
(Рейтинг: 4.2 из 61 отзыва)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
20 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Десерт Мир 6
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
137 калорий 1

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для ванильного мороженого
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки холодных густых сливок
  • 1 банка (14 унций/397) сгущенного молока с сахаром
  • ваши любимые начинки, опционально

ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить ванильное мороженое
  1. Охладите миску для смешивания в течение 1 часа.
  2. Добавьте 2 стакана охлажденных взбитых сливок в охлажденную миску.
  3. Взбейте сливки на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики.
  4. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт.
  5. Взбейте все до объединения.
  6. Накройте пищевой пленкой. Заморозить на 2 часа.
  7. Разверните и хорошо перемешайте, чтобы объединить.
  8. Переложите мороженое в контейнер для морозильной камеры.
  9. Накрыть и поставить в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
  10. Выньте контейнер из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Затем выложите мороженое в чашку или рожок.
  11. Посыпьте любимыми начинками и подавайте.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…

Проиграть видео


ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Для приготовления этого рецепта ванильного мороженого без взбивания всегда используйте густые взбитые сливки с содержанием жира 35% или более.
  2. Я использовал экстракт ванили для ванильного аромата, но вы также можете использовать ванильную пасту или пасту из ванильных бобов.
  3. Взбивайте мороженое через 2 часа после его частичного застывания. Это гарантирует, что вы получите сливочное мороженое без кристаллов льда.
  4. Можно подавать как есть без каких-либо начинок. Добавление начинки здесь совершенно необязательно.

• • • • • • • • • •

Как сфотографировать мороженое и фруктовое мороженое до того, как они растают в грустную лужицу

Одна из вещей, к которым я непреднамеренно привыкла, особенно во время ОЧЕНЬ теплого флоридского лета, — фотографировать тающие продукты.

Попытка сфотографировать что-то, например, рожок мороженого, может быть сплошной болью, когда температура 90 градусов, и в ту секунду, когда вы выходите на улицу, все разваливается. НО есть способы борьбы с некоторыми из этих проблем с таянием, когда речь идет о фотографии таких вещей, как мороженое, фруктовое мороженое и т.  д. 

Итак, сегодня я решил поделиться несколькими советами по этой теме в рамках серии статей «За кулисами». Вот семь советов по фотографированию вещей, которые тают…

1.Настройте заранее. Ничего не вынимайте из морозилки, пока не будете абсолютно готовы к съемке. Это означает настроить все, что вы можете до того, как принесет потенциально плавящийся предмет.

рецепт фруктового мороженого из клубничного лаймада

2. Работайте быстро. Это очевидно, но об этом обязательно нужно помнить. У вас есть небольшое окно времени, чтобы сфотографировать плавящиеся предметы. Так что заставь их считать.

Мини-пончики из конфет DIY проект

3.Держите поднос со льдом поблизости. Это особенно полезно для фруктового мороженого.

4. Используйте штатив и установите его заранее. Это будет очень полезно, когда у вас липкие руки и вы не можете ни к чему прикоснуться, чтобы не испачкать.

Рецепт фруктового мороженого из клубничного лаймада

5. Говоря о липких руках, не забудьте бумажные полотенца. Когда вы работаете с фруктовым мороженым или мороженым, вещи могут быстро стать липкими, и вы не хотите, чтобы эта липкость попала на камеру во время съемки.Поэтому держите под рукой несколько бумажных полотенец или тряпку, чтобы их было легко вымыть.

3 вкусных способа съесть поджаренный зефир

6. Повторите попытку. Если не получилось с первого раза, попробуйте еще раз. Иногда дела идут не так, как планировалось с первого раза, но если вы продолжите попытки, у вас все получится.

из 6 идей топпингов для мороженого своими руками

7. Не бойтесь капель и луж. Как только вы доберетесь до определенной точки, начнут появляться капли и лужи.Итак, я пытаюсь принять их и сделать несколько финальных снимков, поскольку все явно тает. Иногда я включаю их в готовый пост, а иногда нет. Но в любом случае, стоит попробовать и посмотреть, что у вас получится, с точки зрения фотографии.

Рецепт эскимо из сладкого персика со льдом

from 6 идей топпингов для мороженого своими руками

Итак, вот мои советы по фотографированию мороженого и фруктового мороженого до того, как они растают.

Хотите поделиться своими советами? Я хотел бы их услышать.

П.С. Совсем не по теме: у моего мужа сегодня день рождения! С днем ​​рождения самого смешного парня, которого я когда-либо знал. Я думаю, я буду держать тебя.

6 рецептов вкусных кремов (готовится за считанные минуты!)

Предпочитаете ли вы полезное веганское мороженое с шоколадным или фруктовым вкусом, в этом списке рецептов вкусных низкокалорийных сливок вы найдете все. Я кричу, ты кричишь, мы все кричим о хорошем креме!

Недавно, в воскресенье днем, у нас было 4 гостя, и я приготовила пару порций шоколадно-бананового крема с ложкой арахисового масла в каждой. Все были в восторге от того, насколько хорошо это домашнее мороженое, и они не могли поверить, что оно на самом деле низкокалорийное и веганское.

Так что же такое хороший крем?

Почти все, кого я знаю, любят мороженое, но обычно в нем много жира и сахара. Вкусный крем — это, по сути, здоровое мороженое , приготовленное на основе замороженных бананов , и при желании его можно приготовить даже из только бананов, которые очень полезны для здоровья.Просто смешайте замороженные бананы в блендере или кухонном комбайне, пока они не приобретут гладкую кремовую текстуру.

Ингредиенты могут включать:

  • Замороженные бананы
  • Экстракт ванили
  • Капли растительного молока, такого как миндальное, соевое, рисовое и т.д.

Почему его называют хорошим кремом?

Он получил свое название «хороший крем », потому что он полезен и дополняет здоровое питание и образ жизни без всего обычного сладкого. Нет ничего плохого в том, чтобы насладиться этим восхитительным десертом, потому что он не содержит молочных продуктов, веганский, без глютена и без добавления сахара.

Вкусные сливки полезнее мороженого?

Ещё бы! Вкусные сливки содержат немного меньше жира и калорий, чем традиционное мороженое, и не содержат большого количества консервантов. Сделанные только из полезных ингредиентов замороженных фруктов прямо на вашей собственной кухне, эти рецептов низкокалорийных сливок станут хитом!

Самое замечательное в том, что он настолько универсален, и вы можете убедиться в этом по разнообразию и вкусам, включенным в этот список.У нас есть все: шоколад, ваниль, ягоды, манго, лайм, черника и даже шоколадно-арахисовое масло.

Итак, запускайте блендеры!

Более полезные замороженные десерты:

Да, я серьезно! Этот простой рецепт крема требует всего 3 ингредиента и блендер. Не говоря уже о том, что у него есть все вкусы традиционного мороженого, но нет жира.

Получить рецепт

Вкусный крем с полезными бананами НАСТОЛЬКО быстро и легко приготовить! Это восхитительно полезный десерт, который понравится всем, потому что он веганский, без молочных продуктов, без глютена и даже без сахара.

Получить рецепт

Три ингредиента и блендер — все, что вам нужно, чтобы приготовить это освежающее мороженое из манго по рецепту . Простота домашнего крема делает его отличным вариантом здорового лакомства, которым вы можете наслаждаться.

Получить рецепт

Только из бананов и замороженных фруктов вы можете приготовить этот приятный веганский крем без сахара за считанные минуты в блендере.

Получить рецепт

Вкусный банановый крем, приправленный арахисовым маслом и шоколадной стружкой, — это простой, более полезный веганский рецепт десерта из мороженого, приготовленный из настоящих пищевых ингредиентов.

Продолжить чтение

Вкусный и простой черничный крем из двух ингредиентов, приготовленный прямо в кухонном комбайне! Наслаждайтесь здоровым вкусом традиционного черничного мороженого с этим безмолочным и веганским рецептом крема, в котором используются только замороженные ягоды черники и банан. Добавьте свои любимые начинки для идеального летнего лакомства!

Продолжить чтение Стартовые наборы на растительной основе $ 27

Мороженое за пять минут | HowStuffWorks

Существует множество рецептов приготовления собственного мороженого в домашних условиях, но знаете ли вы, что вы можете сделать свое собственное мороженое за пять минут, используя два пакета Ziploc?

Вот что вам понадобится для этого эксперимента:

1 столовая ложка сахара

½ стакана молока, сливок или пополам

¼ чайной ложки ванильного экстракта (или другого ароматизатора)

6 столовых ложек соли

Достаточно льда, чтобы заполните пакет объемом галлон наполовину

Пакет Ziploc объемом 1 галлон

Пакет Ziploc объемом 1 пинта

Подойдет обычная поваренная соль, но соль с более крупными кристаллами, такая как кошерная соль или каменная соль, будет работать намного лучше .Смешайте соль со льдом и отложите в сторону.

Убедиться, что пакет с пинтой зарылся в лед. Запечатайте галлоновый мешок. Энергично встряхивайте пакеты в течение пяти минут. Вы можете использовать полотенце, чтобы держать их, так как они будут очень холодными и скользкими из-за конденсата.

Советы:

  • Из молока получится менее жирное и низкокалорийное мороженое, а использование густых сливок даст противоположный эффект.
  • Этот метод позволяет приготовить небольшое количество мороженого, достаточное для двух человек.Экспериментируя с другими методами, вы можете получить больше. В одной версии вместо пластиковых пакетов используются две кофейные банки разного размера.
  • Вкусовые комбинации практически безграничны. Шоколадный сироп является основным вариантом, в то время как различные вкусовые экстракты, доступные в отделе выпечки вашего продуктового магазина, могут привести к более экзотическим вариациям. Попробуйте смешать экстракт мяты с шоколадом или добавить маленькие кусочки шоколада.

Для получения дополнительной информации о мороженом и смежных темах перейдите по ссылкам ниже.

Статьи по теме

Больше отличных ссылок

Источники

  • Arbuckle, W.S. «Мороженое.» 4-е издание. Ван Ностранд Рейнхольд, 1986. 0-87055-479-4.
  • Дамероу, Гейл. «Мороженое: вся ложка». Гелнбридж, 1991. 0-944435-09-2.
  • Флейшер, Пол. «Лакомства с мороженым: внутренняя ложка». Каролинрода, 2001. 1-57505-268-7.
  • «Мороженое в пакетике». Ag, Ziplocs и You, Фермерское бюро Иллинойса. http://www.agintheclassroom.org/resources/agziploc.pdf
  • «Продажи мороженого и тенденции». Международная ассоциация молочных продуктов. http://www.idfa.org/facts/icmonth/page2.cfm
  • Джасперсон, Уильям. «Мороженое.» Макмиллан, 1988. 0-02-747821-1.
  • Краткая информация о мороженом штата Пенсильвания. http://conferences.cas.psu.edu/IceCream/default.htm
  • «Безопасное обращение с молоком и молочными продуктами». Кооперативная служба распространения знаний Университета Клемсона. http://hgic.clemson.edu/factsheets/HGIC3510.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *