Фото форма булочек: Формы булочек с фото, пошаговые идеи — Рецепт в закладку

Булочки «Бантики» из дрожжевого теста

Предлагаю удивить своих деток и испечь красивые, вкусные булочки в виде бантиков. Булочки готовятся из дрожжевого теста, которое можно замесить по любому рецепту вручную или в хлебопечке. Я замесила тесто на кефире, из него получилась отличная выпечка. Булочки можно сделать любого размера, я испекла средние. Украсить бантики можно любой кондитерской посыпкой, я посыпала цветной кокосовой стружкой. Испеките аппетитные, вкусные булочки по этому рецепту и порадуйте и деток, и своих близких!

Для приготовления булочек «Бантики» из дрожжевого теста потребуется:

растительное масло — 80 мл (в тесто) + для смазывания противня;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

цветная кокосовая стружка — 40 г (для посыпки).

Для того чтобы замесить тесто вручную, нужно прогреть кефир до тёплого состояния (градусов до 40, более горячим делать кефир не нужно), всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить яйцо и растительное масло, перемешать.

Всыпать муку, соль и замесить нежное, приятное в работе, мягкое тесто и оставить его в миске, прикрыв полотенцем, в тепле часа на 1,5 (до увеличения в размере раза в 2). Можно замесить тесто, как это сделала я, в хлебопечке, для этого в чашу хлебопечки нужно влить кефир комнатной температуры, добавить растительное масло и яйцо, всыпать соль, сахар, муку, дрожжи и, выставив режим «Замес теста», закрыть крышку хлебопечки (длительность замеса теста в моей хлебопечке 1,5 часа).

Готовое тесто, замешанное руками или с помощью хлебопечки, обмять, а затем на поверхности, немного присыпанной мукой, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. С помощью круглой вырубки вырезать кружочки. От размера кружочка зависит размер ваших булочек-бантиков.

На каждом кружочке сделать два надреза, как на фото.

Затем на каждом кружке сделать надрез сверху.

Завернуть «крылышки», как на фото.

Полоску теста завернуть по середине и подогнуть под бантик. Противень смазать маслом и выложить получившиеся бантики на противень на некотором расстоянии друг от друга.

 

Оставить бантики для расстойки на 30-40 минут.

Смазать бантики водой и посыпать кокосовой стружкой (или цветной посыпкой).

Выпекать дрожжевые булочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 25 (бантики должны стать золотистого цвета).

Булочки «Бантики», испечённые из дрожжевого теста, получаются и красивыми, и очень вкусными, они несомненно понравятся и детишкам, и взрослым.

Приятного аппетита!

Булочки Тюльпаны с корицей — Булочки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

В выходные, а особенно в праздничные, для своих родных хочется приготовить что-нибудь вкусное. Наткнулась в интернете на рецепт булочек Тюльпаны с корицей. Интересная форма булочек, ароматные, воздушные и с любимой корицей. Вкуснотища!

Чтобы приготовить булочки Тюльпаны с корицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 500 г
  • молоко – 200 мл
  • дрожжи прессованные – 15 г
  • сахар – 0,5 ст.
  • соль – щепотка
  • яйцо – 1 шт.
  • желток – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • для начинки:
  • сахар – 0,5 ст.
  • корица – 2-3 ч.л.
  • масло сливочное – 50 г

Количество порций: 9 -10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить булочки Тюльпаны с корицей.

Пошаговое приготовление

Приготовим опару.
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить 150 г муки. Хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 40 минут для брожения.

Опара должна увеличиться в размере почти в два раза.

Замешиваем тесто.
В опару добавить взбитое до однородности яйцо.

Остальную муку, соль и сахарный песок.

Добавить растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло.

Замесить тесто.

Тесто должно получиться мягким, нежным и не липнущим к рукам.
Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.

Во время подъёма тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.Тесто обмять.

Переложить тесто на стол, присыпанный мукой.

Сформировать из теста колбаску. Нарезать на приблизительно равные части.

Взять одну часть теста. Раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.

Смазать размягчённым сливочным маслом.

Посыпать смесью корицы и сахара.

Свернуть в рулет.

Сделать надрезы – с одной стороны побольше, а с другой поменьше.

Сформировать булочку. Так поступить с каждой частью теста.

Булочки переложить на противень, смазанный маслом. Смазать булочки взбитым желтком.

Выпекать в предварительно прогретой духовке, при 180 градусах 20 минут.

Надеюсь, что такие булочки также придутся и вам по вкусу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Новый год 2022: воздушные молочные булочки для праздничного стола

Рецепт нежных и воздушных булочек «Хоккайдо» с секретным ингредиентом

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Новый год — это не только бесконечное количество салатов и мясных блюд, но и ароматные мандарины, конфеты, домашняя выпечка. Прекрасным дополнением новогоднего меню могут стать воздушные молочные булочки «Хоккайдо».

По форме эти булочки можно приготовить по-разному. Я предлагаю сделать тесто в форме котиков.

Сложность — 4/5

Время на готовку — примерно 2 часа (без учета времени, когда тесту нужно подняться)

Ингредиенты для 7-8 булочек

Для теста: Для Tangzhong: Для начинки: Для смазывания булочек:
160 мл теплого молока;
2 ст.л. сахара;
7 г сухих активных дрожжей;
400 г муки;
1 ч.л. соли;
1 яйцо;
1 ст.л. мягкого сливочного масла;
Tangzhong.
100 мл молока;
20 г муки.
80 г шоколада.

1 яйцо;

растопленный кусочек шоколада.

Инструкция приготовления

1. Для начала мы сделаем Tangzhong (Тан Чжон). Это японский и китайский метод заваривания теста. Для приготовления Tangzhong в сотейнике смешиваем 100 миллилитров молока и 20 граммов муки. Кастрюлю ставим на слабый огонь на 2-3 минуты.

Все это время массу нужно мешать, пока она не станет по консистенции как пудинг. Далее снимаем сотейник с плиты и даем Tangzhong остыть.

2. В небольшой миске смешиваем 160 миллилитров теплого молока, две столовые ложки сахара, семь граммов сухих активных дрожжей. Перемешиваем и даем дрожжам настояться 15-20 минут.

3. Теперь в глубокой миске смешиваем муку и чайную ложку соли. Добавляем настоявшиеся дрожжи и остывший Tangzhong. Слегка перемешиваем, после чего добавляем столовую ложку мягкого сливочного масла и снова перемешиваем до загустения.

Рабочую поверхность на столе посыпаем мукой и выкладываем тесто. Его нужно хорошо замесить, а после оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

4. Когда тесто поднялось, снова выкладываем его на рабочую поверхность и аккуратно приминаем руками до состояния толстой лепешки.

Разделяем круг на восемь фрагментов. Из каждого треугольника нужно слепить шарик, так его будет удобнее раскатывать.

5. Слегка раскатываем кусочки теста и в середину кладем 1-2 кусочка шоколада. Аккуратно собираем тесто, чтобы закрыть шоколад, у вас должна получится овальная форма.

Если тесто липнет к рукам, смажьте ладони растительным маслом, также можно добавлять муку.

Один кусочек теста разделите еще на две части, одна часть нам понадобиться, чтобы сделать уши и хвосты котикам. Из второй части получится булочка, но меньшего размера.

6. Чтобы сделать ушки, лепим из теста треугольники (отщипываем совсем немного теста) и крепим их к основным булочкам.

Для хвоста небольшой кусочек теста скатываем в колбаску и крепим с противоположной от ушей стороны, ближе к верху.

7. Наши котики будут с пятнами. Чтобы их сделать, берем яйцо и отделяем белок от желтка. С помощью ватной палочки рисуем пятна на булочках — это могут быть как полоски, так и кругляшки, как вам больше нравится.

8. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда булочки на 20 минут.

9. Настало время мордочки. Их будем рисовать с помощью растопленного шоколада и тонкой кисти. Тут все зависит от вашей фантазии.

Это все! Японские молочные булочки «Хоккайдо» получаются очень нежными и воздушными.

Хочется еще чего-нибудь сладкого? Попробуйте приготовить горячий шоколад с кайенским перцем. По-настоящему согревающий напиток.

Больше рецептов на любой вкус в рубрике «Готовить просто».

Булочки с вишней — Фото рецепты

Хочу поделиться рецептом нежных сладких булочек с небольшим сюрпризом внутри, в качестве которого можно использовать любые ягоды, у меня это сладкая вишня без косточек.

В привычном понимании, булочки обычно пекутся без начинки, а если внутри есть какая-то начинка, то это уже вроде пирожки. Но дело в том, что внутрь пирожка принято класть много начинки, да и форма у пирожка вытянутая или треугольная, а булочки делают круглыми. Но кто же запретит что-нибудь положить внутрь булочки, если уж так очень хочется, особенно, когда в морозилке есть много всяких сладких заготовок? У меня была замороженная вишня без косточек, тем более, что вишня эта была очень сладкая, то есть совсем без кислинки, поэтому ее смело можно класть внутрь без добавления сахара. Получились сдобные булочки с вишенкой внутри.

Что понадобится для булочек:

  • Кукурузная мука – 130 г.,
  • Пшеничная мука – 350 г.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 240 мл.,
  • Сахар – 35 г.,
  • Соль – 7 г.,
  • Дрожжи быстрорастворимые – 4 г.,
  • Вода теплая – 60 мл.,
  • Сливочное масло – 60 г.

Булочки с вишней

рецепт с фото

Как обычно, для любой выпечки, тем более сдобной, необходимо просеять муку, поэтому сделаем это обязательно. Только просеем в миску для теста не всю муку, оставим немного для того, чтобы добавлять ее по мере необходимости во время замеса. Обычно я сразу использую 2/3 от общего количества муки, а остальную подсыпаю в процессе.

Так как тесто для булочек у нас будет сдобное, а именно с сахаром и сливочным масло, то и дрожжи будем использовать не хлебные, а для сдобного теста. Эту пометку можно увидеть на упаковке, да и сами дрожжи будут не серые, как обычно, а приятного розового цвета. Растворим дрожжи в чуть теплом молоке и добавим сюда же ложку сахара, размешаем.

Выливаем молоко с дрожжами в муку и начинаем смешивать.

Затем добавляем куриное яйцо, только перед этим его разобьем и немного взобьем вилочкой. Продолжим замешивать дрожжевое тесто.

В самом конце можно добавить сливочное масло с солью, только масло нужно предварительно немного подтопить, главное, чтобы оно не было горячим.

Как только все ингредиенты смешались, выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.

Продолжим замес до получения гладкого, но мягкого теста, такого как на фото.

Смажем чистую миску небольшим количеством растительного масла, чтобы после подъема тесто легко можно было выложить. Положим тесто в миску и накроем чуть влажным полотенцем, после чего оставим его в теплом месте часа на полтора для расстойки.

После расстойки достанем наше тесто, обомнем и разделим его на 15 частей. Расплющим руками каждую заготовку и положим в центр одну-две вишенки. Поднимем края кверху и защипнем их, придавая заготовке круглую форму, как у булочки.

Укладываем заготовки булочек в форму со смазанным пергаментом и дадим постоять им 15 минут, тем временем разогреем духовку до 180 градусов.

Когда булочки увеличились в размере, ставим их в духовку и печем минут 15-20, но время в итоге будет зависеть от конкретной духовки.

Я обычно ориентируюсь по цвету булочек, как только они слегка зарумянились, достаю.

Можно пить чай.

Приятного аппетита!

Рецепт булочек с корицей -пошаговый рецепт с фото

1. Начнём с приготовления сдобного теста для булочек. Согреть молоко  (слегка теплое, но не горячее) в микроволновой печи или на плите. Погрузить в него кусочек дрожжей и 1 ст. ложку сахара. С сахаром дрожжи лучше растворятся и процесс брожения будет быстрее.  Ставим пока баночку с молоком в сторону на 5 минут. 2. А тем временем, в миске смешать, при помощи венчика, яйца с сахаром и солью. Затем добавить молоко с дрожжами, перемешать. Просеиваем в миску муку (1 стакан). Перемешиваем тщательно и вливаем растопленное слив. масло и раст. масло, при постоянном помешивании. Досыпаем оставшуюся муку. Но тоже делаем это потихоньку, потому что муки, при замешивании теста, может уйти чуть больше или меньше. Всё зависит от качества муки. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Помещаем клубок теста в большую миску с высокими бортами, чтоб при подъёме, тесто не «убежало». Нарываем посуду с тестом толстым полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, примерно на 1 — 1,5 часа. 3. Когда сдобное тесто увеличится в объёме в 2 или 3 раза, приготовьте заранее начинку. Слив. мало растопите в микроволновой печи. В небольшой ёмкости соединить сахар с молотой корицей и растопленным слив. маслом. Перемешать тщательно, до однородной массы. Итак, приступим к разделке теста. На посыпанный стол мукой, выкладываем тесто и слегка его обминаем руками, придаём ему форму шара. Разрезаем его на 4 равных куска. Каждую часть теста раскатываем в пласт, толщиной не более 1 см. Смазываем раскатанный пласт приготовленной начинкой по всему объёму. Начинка постоянно должна быть жидковатая. Но так как масло быстро застывает, преодически ставьте начинку разогреться в микроволновую печь, на 10 секунд. Сворачиваем пласт в рулет и разрезает его на 6 равных кусочков, шириной 5 см. Каждый кусочек теста надо придавить в середине круглым кухонным инструментом. У меня была ручка толкушки для пюре. Но можно воспользоваться и ложкой, если у неё ручка круглая. 4. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом или без него. Расстояние между булочками должно быть не менее 3 см. В духовке они поднимутся в два раза. Теперь противень с булочками накрываем лёгкой салфеткой и помещаем в тёплое место, на расстройку, на 20 минут. Не теряя время даром, приступаем к следующему комочку теста. И проделываем с ним тоже самое. 5. Теперь можно включить духовку на всю мощь, но не надолго, пока прогреется. Убавляем огонь, до среднего, и помещаем наши подошедшие булочки, в духовку, на 25-30 минут. Пекутся булочки с корицей хорошо, с румяной корочкой получаются. И вот, так они увеличиваются в духовке. 6. Испеченные булочки с корицей достаём из духовки,

перекладываем на красивое блюдо и по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Но этого не стоит делать, потому что булочки с корицей получаются сладкие, мягкие, пышные.

Из вышеуказанных ингредиентов у меня вышло 24 булочки. А сколько получилось у вас, дорогие читатели? Пишите, оставляйте комментарии.

Приятного вам чаепития!

Как приготовить утренние булочки с какао-булочками

Для меня идеальное время, чтобы начать этот рецепт, было около 16:00. в субботу, когда я знал, что проведу в доме остаток ночи. (Спасибо, пандемия, за то, что мой субботний ночной одиночество стал международной нормой!) К 18 часам. или около того, первое поднятие теста будет полным. К 19:30 или 8 вечера, я ламинировал тесто. К 10 часам вечера я нарезал булочки и придал им форму, поместил их в жестяную банку и положил в холодильник для окончательного подъема на ночь.Пока все это происходило, я использовал обильное время простоя: готовил обед, пил коктейли, смотрел старые фильмы Джоан Кроуфорд и боролся с искушением съесть сырое шоколадное тесто для булочек из миски.

Я упоминал, что делаю это на самой холодной кухне Манхэттена? Это означало, что мне иногда приходилось увеличивать время подъема — вдвое дольше, чем того требует рецепт. Для меня в этом нет ничего нового (мой дом требует, чтобы я делал это для всего дрожжевого теста), и все же один или два раза я терял терпение и переходил к следующему шагу, прежде чем тесто полностью поднялось.Это была плохая идея — булочки, которые я бросил, были, неудивительно, плотными и маленькими — так что делайте, как я говорю, а не так, как я, и добавляйте в дополнительное время (если необходимо), чтобы тесто поднялось до своего максимального потенциала. (Обычно это означает, что тесто должно увеличиваться вдвое.) Это особенно важно во время окончательного подъема, которое, как я уже упоминал, я любил ставить в холодильнике на ночь. Булочки не всегда поднимались в холодильнике так, как хотелось бы. Когда это случилось, я просто дал им немного вздохнуть при комнатной температуре, прежде чем ставить их в духовку.

Холодное масло, холодные головы

В выходные, которые я тестировал по этому рецепту, температура была умеренной — 40-50 градусов днем ​​и подростки и 20 градусов ночью. Это были хорошие условия для хранения масла при идеальной температуре: прохладное на ощупь, но не твердое. Я взвесил масло за много часов до того, как начал печь, и поставил его возле сквозняков, где я знал, что оно станет мягким, но никогда не нагреется. И это сработало: масло было холодным, но податливым к тому времени, когда я смешал его и намазал на блок масла, необходимый для ламинирования.Каждый раз, когда масляный блок становился немного слишком мягким и больше не был прохладным на ощупь (вы сразу узнаете, когда он стал мягким и жирным), я кладу его в холодильник на 15 минут, чтобы вернуть обратно. нужная температура.

Для успешного ламинирования важно сохранять масло прохладным, но не холодным. Если масло слишком твердое, оно не раскатится — оно просто сломается и расколется. Если он будет слишком мягким, он вылезет из теста. Как дилетант кондитерских изделий, я признаю, что у меня никогда не получалось ламинировать достаточно perfect — маленькие кусочки масла застряли в тесте, немного напоминающие миндаль, взвешенный в шоколадном бискотти.Но я очень внимательно относился к температуре. Когда я чувствовал, что масло вот-вот станет жирным или тесто станет слишком теплым и липким, я ставил его в холодильник на 10 минут. Это было для моего рассудка так же, как и ламинирование (холодное тесто и масло — это не только , правильное , но и работать с ним гораздо меньше), и я рад сообщить, что благодаря этим поездкам к холодильнику и то и другое. ламинация и мое здравомыслие остались более или менее нетронутыми.

Изучите складку букв

Это первый этап ламинирования, и если ваше масло имеет нужную температуру, оно пройдет гладко.

1. Совместите сливочное масло с нижним краем теста.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу

2. Выложите верхнюю треть теста на блок масла.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу

3. Выложите нижнюю треть теста (мягкое масло и все остальное) поверх теста.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу

На этот раз мука — твой друг

На протяжении веков рецепты выпечки предупреждали нас не использовать слишком много муки при раскатывании теста и корок.Стандартная рекомендация — использовать как можно меньше, потому что мука войдет в тесто и сделает его жестким. Достаточно справедливо — к этому совету следует прислушаться.

Но если вы, как и я, просто любитель и не привыкли работать с более влажным тестом, примите мой совет: не бойтесь муки. Я обнаружил, что — хорошо посыпанная мукой поверхность, слегка посыпанное мукой тесто и посыпанная мукой скалка — были ключевыми факторами для быстрого и аккуратного раскатывания этого теста, , который сохранял как тесто, так и масляный блок холодными. Да, профессионал, вероятно, справился бы с тестом с меньшим количеством муки, может быть, даже с мукой без . Но я не профессионал, и вы, вероятно, тоже не профессионал, и это тесто достаточно влажное, чтобы немного лишней муки ему не повредило. Так что используйте столько муки, сколько вам нужно — только столько, сколько вам нужно, но все же — и не чувствуйте себя виноватым ни на минуту. У вас на горизонте утренние булочки. Единственное, в чем можно чувствовать себя виноватым, — это если вы позволите немного лишней муки помешать им закончить.

Обнимите плетеную косу

Один из самых гениальных аспектов этого рецепта — окончательная форма, которая выглядит как великолепный и замысловатый узел, но достигается удивительно простым плетением и катушкой.

1. Разделите кусок теста на прямоугольники 6×2 дюймов, затем вырежьте по две длинные планки в каждый прямоугольник. У вас получится три полоски теста.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Lillian Chou

2. Соедините пряди в простую косу.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу

3. Обильно посыпьте каждую косу смесью коричневого сахара, сахарного песка, корицы и, что особенно важно, соли.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу

4.Посыпьте косы двумя или тремя кусочками шоколада, затем скатайте каждую косичку и поместите в форму. Убедитесь, что они заплетены вверх!

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лиллиан Чоу

Утренние булочки с какао-булочками

Получить этот рецепт

Все, что вы хотите знать о кантонских булочках на день рождения! | Исследуйте | Интересные мероприятия и забавные факты

Фотография madehiftlove по лицензии CC BY 2.0

Пропустите кексы, пропустите торт. Давайте отметим еще один год особенной (и вкусной) булочкой на день рождения!

Что такое булочка на день рождения?

Булочка на день рождения также известна как shou bao ( говорят «s-ow b-ow» ) или персик долголетия. Это приготовленная на пару булочка с начинкой из семян лотоса, сделанная в форме персика. Кантонцы дарят его в дни рождения как пожелание еще многих дней рождения в будущем.


Из чего это сделано?


Фото Китая / Getty Images

Булочка изготовлена ​​из пшеничной муки и имеет фирменную упругую и мягкую текстуру.Пекарь слегка посыпает красным пищевым красителем, чтобы получился персиково-розовый цвет. Некоторые могут добавить больше украшений, например, листьев. Другие пекари более изобретательны и делают одну булочку размером с волейбольный мяч и кладут внутрь маленькие булочки!


Кто это ест?


Фото katorisi под лицензией CC BY-SA 3.0 через Викимедиа

Булочка на день рождения — это кантонское блюдо. Он возник в провинции Гуандун (, говорят «гу-вонг до-н-гух», ) на юго-востоке Китая.В культуре юго-востока Китая принято дарить символические подарки друзьям, семье или соседям в дни их рождения.

Другие виды подарков — это золото в форме персика или yee mein (лапша), которые вы едите вместе. Лапша, а не золото! Эти подарки означают, что вы хотите, чтобы именинник жил вечно.


Кто такие кантонцы?


Фото Croquant под лицензией CC BY 3.0 через Wikimedia Commons

Слово «кантонский диалект» происходит от слова «кантон».Кантон — это колониальный британский перевод Гуан Чжоу, столицы провинции Гуандун. Кантонцы были выходцами из Гуан Чжоу. Но в наши дни кантонцы живут в разных городах в районе бассейна Жемчужной реки, Гонконге и Макао.

Кантонцы также живут в городах по всему миру. Некоторые канадские города включают Торонто, Эдмонтон, Калгари, Ванкувер, Ричмонд, Маркхэм и другие!


Почему персик — символ долгой жизни?


Фото Jnzl’s Photos под лицензией CC BY 2. 0

Персик — это символ долгой жизни, который происходит из фольклора Shou Xing Gong ( говорят «s-ow sing goh-n-guh» ). Шоу Син Гун, как известно, прожил очень долгую жизнь, несмотря на то, что в детстве был больным мальчиком. Персик, который он несет, — символ бессмертия. Вот почему в искусстве и скульптуре вы всегда видите Шоу Син Гун с одним из них.

Кантонское название булочки на день рождения — шу бао, которая, как говорят, была названа в честь Шу Син Гун.


От праздничной булочки до праздничного торта


Предоставлено © Daan Go Cake Lab

Со временем булочки на день рождения меняются в разных формах.Некоторые кантонцы сегодня делают торт в форме персика вместо того, чтобы делать булочки. Такой торт состоит из бисквитного торта и глазури! Некоторые кладут в булочки на день рождения другие виды начинки, например пасту из красной фасоли или кунжутную начинку.

Провинция Гуандун — это место разнообразия, где люди сохраняют традиции, но при этом делают их своими.

Как сделать самый красивый Baos

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • ⅓ чашки молока (80 мл)
  • ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 ¼ стакана универсальной муки (155 г)
  • розовый пищевой краситель
  • черный пищевой краситель
  • вода, для чистки
  • ½ стакана зеленой капусты (50 г), мелко нарезанной
  • ¼ гриб шиитаке, нарезанный кубиками
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • ¼ чайной ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • калорий
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 1 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Замесить тесто: В чаше миксера перемешайте молоко, дрожжи, сахар и муку с помощью резиновой лопатки, пока тесто не начнет собираться.
  2. Установите миксер с крючком для теста и перемешивайте тесто на средней или высокой скорости в течение 10 минут до однородного состояния.
  3. Накройте тесто влажным полотенцем и дайте постоять 1 час.
  4. Тем временем приготовьте овощную начинку: в средней миске смешайте капусту, грибы, зеленый лук, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и перец.
  5. Снимите примерно 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем раскатайте в бревно. Загните внешние концы бревна внутрь, чтобы они перекрывали центр, затем снова сверните в бревно. Повторите еще 2–3 раза, пока тесто не станет очень гладким. Вдавите в плоский диск.
  6. Зачерпните 3 столовые ложки овощной начинки в центр теста, затем оберните тесто вокруг начинки, чтобы запечатать и скатать в шар. Положите на небольшой квадрат пергаментной бумаги и повторите, чтобы получилось 12 булочек, оставив немного лишнего теста для украшения.
  7. Добавьте немного розового пищевого красителя в порцию теста и раскатайте тесто, как прежде, до однородного цвета.
  8. Добавьте немного черного пищевого красителя в другую порцию теста и раскатайте тесто a, пока цвет не станет однородным.
  9. Пальцем слегка смочите булочку водой снаружи. Наклейте на 2 маленькие конусообразные кусочки черного теста для рожков, 2 каплевидных кусочка белого теста для ушей, кусок розового теста для носа и 2 маленькие точки из черного теста для глаз.Разровняйте более неправильные куски черного теста для коровьих пятен. Кончиком палочки для еды проделайте 2 дырочки в морде. Повторите то же самое с оставшимися булочками.
  10. Дайте булочкам постоять 30 минут.
  11. Тем временем залейте дно пароварки водой и доведите до кипения на среднем огне. (Если у вас нет пароварки, наполните большую кастрюлю с тазом на дне водой, затем поставьте тарелку на чашу, следя за тем, чтобы вода не выходила за края тарелки.)
  12. Добавьте булочки в пароварку, оставив достаточно места, чтобы булочки расширились. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте булочки на пару 9–10 минут или пока тесто не пропарится. Выключите огонь и дайте булочкам постоять в пароварке 5 минут перед подачей на стол.
  13. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • чашки молока (80 мл)
  • ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ¼ чашки универсальной муки (155 г)
  • розовый пищевой краситель
  • черный пищевой краситель
  • вода, для чистки щеткой
  • ½ стакана зеленой капусты (50 г), мелко нарезанной
  • ¼ гриба шиитаке, нарезанного кубиками
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • ¼ чайной ложки имбиря, измельченного соуса
  • 2
  • чайных ложек соевого соуса
  • 2
  • ложек соевого соуса 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Калорий 60
  • Жир 0 г
  • Углеводы 11 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 1 г
на одну порцию.

  1. Замесить тесто: В чаше миксера перемешайте молоко, дрожжи, сахар и муку с помощью резиновой лопатки, пока тесто не начнет собираться.
  2. Установите миксер с крючком для теста и перемешивайте тесто на средней или высокой скорости в течение 10 минут до однородного состояния.
  3. Накройте тесто влажным полотенцем и дайте постоять 1 час.
  4. Тем временем приготовьте овощную начинку: в средней миске смешайте капусту, грибы, зеленый лук, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и перец.
  5. Снимите примерно 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем раскатайте в бревно. Загните внешние концы бревна внутрь, чтобы они перекрывали центр, затем снова сверните в бревно. Повторите еще 2–3 раза, пока тесто не станет очень гладким. Вдавите в плоский диск.
  6. Зачерпните 3 столовые ложки овощной начинки в центр теста, затем оберните тесто вокруг начинки, чтобы запечатать и скатать в шар. Положите на небольшой квадрат пергаментной бумаги и повторите, чтобы получилось 12 булочек, оставив немного лишнего теста для украшения.
  7. Добавьте немного розового пищевого красителя в порцию теста и раскатайте тесто, как прежде, до однородного цвета.
  8. Добавьте немного черного пищевого красителя в другую порцию теста и раскатайте тесто a, пока цвет не станет однородным.
  9. Пальцем слегка смочите булочку водой снаружи. Наклейте на 2 маленькие конусообразные кусочки черного теста для рожков, 2 каплевидных кусочка белого теста для ушей, кусок розового теста для носа и 2 маленькие точки из черного теста для глаз.Разровняйте более неправильные куски черного теста для коровьих пятен. Кончиком палочки для еды проделайте 2 дырочки в морде. Повторите то же самое с оставшимися булочками.
  10. Дайте булочкам постоять 30 минут.
  11. Тем временем залейте дно пароварки водой и доведите до кипения на среднем огне. (Если у вас нет пароварки, наполните большую кастрюлю с тазом на дне водой, затем поставьте тарелку на чашу, следя за тем, чтобы вода не выходила за края тарелки.)
  12. Добавьте булочки в пароварку, оставив достаточно места, чтобы булочки расширились. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте булочки на пару 9–10 минут или пока тесто не пропарится. Выключите огонь и дайте булочкам постоять в пароварке 5 минут перед подачей на стол.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Вид сверху выпечки булочки. Женщина лепит тесто для хлеба

Купите это Стоковое фото RF на взгляд сверху плюшек хлеба выпечки. Женщина формирует тесто для хлеба над видом выпечка запеченная пекарня пекарня выпечка черный фон керамические подносы удобная еда потребительство повар готовить кухня плоская кладка мука приготовление еды свежие гурманы домашняя выпечка домашняя буханка хлеба органические кондитерские тарелки горшки готовят сырые продукты готовые к выпечке булочки самостоятельно- Достаточная закваска, шаг за шагом, невыпеченный сырой белый хлеб без дрожжей для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона от Photocase.

Подобные изображения

ДаФотографы ДаФотографы ДаФотографы ДаФотографы ДаФотографы ДаФотографы ДаФотографы Андрес Баррионуево ДаФотографы SianStock SianStock Эстерм ДаФотографы ДаФотографы обейлезин обейлезин обейлезин обейлезин обейлезин обейлезин обейлезин обейлезин раррарро SianStock обейлезин ДаФотографы ВИКУШКА нданко нданко Деянгеоргиев нданко нданко эсебене фасцина Mar Castellanos Татьяна Кутина эсебене эсебене нданко нданко нданко нданко ДаФотографы нданко нданко Ева Бланко Фотография. SianStock фасцина ДаФотографы

советов о том, как сделать булочку для балерины

Фото: Филиппа Лэнгли | Getty Images

W

Пока мы, Rockettes, любим рок-н-ролл по-французски, балетный пучок — еще один практичный способ для танцоров держать волосы приподнятыми, убирать их с глаз и близко к голове, чтобы они не мешали повороту и пятнистости.Самые популярные техники изготовления пучков включают скручивание и заворачивание хвоста в форму пучка (некоторые танцоры с более короткими волосами используют небольшие носки в форме пончиков!). Но независимо от того, как вы его создаете, классический балетный пучок должен быть хорошо закрепленным, гладким и аккуратным — вот семь советов, которые помогут придать вашей пучке особый вид:

  1. Надежный пучок начинается с надежного конского хвоста. Зачешите волосы назад в тугой хвост — поместите его на голову, куда хотите, чтобы получился готовый пучок — и закрепите резинкой для волос.
  2. Если у вас очень тонкие и тонкие волосы, используйте лак для волос и немного соберите их, чтобы придать хвосту объем и текстуру. Вы также можете сбрызнуть шпильки лаком для волос, чтобы они лучше держали волосы.
  3. При использовании техники «скручивания» конского хвоста постоянно плотно закручивайте его, когда вы оборачиваете его вокруг пучка, чтобы не дать сбившимся кончикам высвободиться.
  4. Приложите руку к пучку, оборачивая волосы, чтобы они не забились слишком высоко.Если ваш пучок торчит, как дверная ручка, вероятно, вы заворачиваете конец хвоста слишком близко к резинке.
  5. Если у вас короткие или многослойные волосы, лучше сделать их слегка влажными. Используйте сетку для волос, подходящую к вашему цвету, поверх балетной булочки, чтобы не допустить выпадения кончиков волос.
  6. П-образные шпильки для волос лучше всего подходят для удержания пучка на месте. В отличие от заколки для волос, которая предназначена для захвата волос ребристой стороной вниз, заколка идет ровно. Закрепляя пучок шпильками, направьте каждую булавку вниз к коже головы на краю пучка, захватывая пучок волос.Затем «зачерпните» кончиками волос на коже головы, направляя булавку в основание пучка параллельно голове.
  7. Используйте разглаживающую щетку и небольшое количество геля или спрея для волос, чтобы избавиться от тонких волосков вокруг линии роста волос. Если какие-либо из ваших волос не доходят до пучка, скрутите небольшие пряди распущенных волос и закрепите их заколками (ребристой стороной вниз) или треугольными зажимами, подходящими к вашему цвету волос.

Кулинария: булочки в форме тыквы без тыквы

Будь ты проклят, Интернет.

Кто-то где-то в какой-то группе, на временной шкале, в ленте или в твите опубликовал фотографию очаровательных булочек, сделанных в форме тыкв. И я сказал: охууууууууууууууууууууууууу , это потрясающе , и я пошел своим веселым путем.

Но я никак не мог выбросить из головы идею о булочках. Это казалось достаточно простым, хотя я никогда не видел оригинального рецепта. Я имею ввиду, я всегда пеку хлеб. Или, по крайней мере, так кажется.

Я хотел бы отдать должное создателю этих тыквенных булочек, но я понятия не имею, было ли это фото из журнала, коммерческого сайта или блога.Это тоже мог быть сон. Потому что, хотя я и не пеку во сне, мне всегда снится хлеб. Да, я серьезно.

Я предполагаю (но точно не знаю), что в булочках, которые я видел (или о которых мечтала), было что-то от тыквы. Я имею в виду, что это имело бы смысл.

Я решил, что мне нужно испечь булочки в форме тыквы, но у меня совсем не было тыквы, поэтому вместо этого я испек слегка сладкий, насыщенный хлеб.

Имейте в виду, что они растут бесконечно, если вы начнете с холодных ингредиентов.Для меня это не проблема, но если у вас есть дела и вы не хотите, чтобы тесто постоянно поднималось, вы можете дать маслу, яйцу и сметане нагреться до комнатной температуры, добавив ГОРЯЧУЮ воду. чтобы все это было немного теплее, прежде чем вводить дрожжи в бассейн.

Он по-прежнему будет медленно подниматься, так как это густое тесто, но, по крайней мере, вы не будете ждать так долго. Или, конечно, вы можете дать ему подняться в очень теплом месте. Я дал тесту некоторое время в моей духовке на настройке расстойки, и второй рост находился на верхней части плиты, пока он разогревался.

Булочки в форме тыквы

1 яйцо

1/4 стакана сметаны
1/4 стакана горячей воды
1 столовая ложка ванили
4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана сахара
1 стакан (4 1/2 унции) белой пшеничной муки
1 1/2 стакана (6 3/4 унций) хлебной муки
1/2 стакана (3 унции) манной муки
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
Мытье яиц (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды)
8 кусочков грецкого ореха

Смешайте в чаше миксера яйцо, сметану и воду.Взбейте венчиком (это должно приблизить его к теплой температуре). Добавьте остальные ингредиенты, кроме яичного раствора и грецких орехов.

Вымешивайте тесто крючком, пока тесто не станет эластичным.

Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она поднималась вдвое. Будьте готовы к долгому ожиданию.

Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов.

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, переверните тесто и разделите его на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в шар, затем острыми ножницами прорежьте 6-8 надрезов по всему тесту по краям теста примерно на дюйм от центра.

Взгляните на фотографию — это может помочь разобраться в ней.


Выложите тесто на подготовленный противень и продолжите разрезать остальные кусочки таким же образом, разложив на противне и оставив пространство между булочками, чтобы они поднялись.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере вдвое. Когда вы аккуратно протыкаете ее кончиком пальца, вмятина должна оставаться или заполняться медленно, а не сразу же отскакивать. Это займет примерно половину времени, по сравнению с первым подъемом.

Когда булочки поднимутся, смажьте их яичной жидкостью. Вы можете не чистить косые черты или чистить их целиком.


Вставьте кусок грецкого ореха — я использовал половинки половинок грецкого ореха — в центр теста, чтобы сделать «стебель» тыквы. Не бойтесь толкать их вниз — если вы не вставите их хорошо, есть шанс, что они выпадут, когда тесто поднимется. И это нормально, если после выпечки у булочки будет небольшой отступ в центре.
Выпекайте при температуре 350 градусов, пока булочки не подрумянятся, примерно 20-25 минут. Снимите их со сковороды и дайте им полностью остыть на решетке.

Последние новости! Кто-то дал мне исходную ссылку на фото, которое я видел. Проверьте их на Beyond Kimchee !

верно?

Доски продаются как разделочные, но я с большей вероятностью использую их в качестве фона для фотографий и для сервировки. Как это:
Хотите узнать больше о Pink Monogram? Вот и все:

https://www. facebook.com/pages/The-Pink-Monogram/24867545973
https://twitter.com/PinkMonogram
http://www.pinterest.com/thepinkmonogram/
http: //instagram.com/thepinkmonogram

Заявление об ограничении ответственности: Pink Monogram бесплатно предоставила мне доску; Я также устроил для них розыгрыш, который уже закончился.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля.А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для гамбургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная, пушистая текстура булочек, и это лишь некоторые из них.

И что еще лучше — вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов.Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если вы захотите приготовить и домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургера

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун — это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (в том числе булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки с гамбургером, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменить немного цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате получаются нежные булочки, слегка ореховые по вкусу, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки — критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, иначе гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой — и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста — это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста — это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера — скажем, булочки-слайдеры или булочки, на которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти инструкции, чтобы разделить тесто на нужные порции:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного — вот еще несколько дополнительных опций:

5.
Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто по формам, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более прочными, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придут в форму и расстынутся (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе — обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем достать свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться, если их расколоть и наполнить.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке — не делайте булочки для гамбургеров пополам, пока они не приблизятся к сервировке. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, поскольку из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, намазав нарезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом — поверьте мне, это работает) и пожарив их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Возможно, вы захотите съесть одну целиком — они такие вкусные.

10. Заморозка

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт обеденных булочек без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров — отличное блюдо

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии — это правда!

Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего кулинарии (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *