Форум салат цезарь: салат цезарь — 33 ответа на форуме Woman.ru

Салат Цезарь при похудении — Все о еде и ее приготовлении

Знаменитый салат Цезарь – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Готовить его просто и быстро. Отчасти поэтому его подают во многих кафе и ресторанах быстрого питания. Сегодня Цезарь подают даже в сети McDonalds, но готовят его там иначе. Рецепт Цезарь McDonalds включает смесь салатных листьев, куриную котлету в панировке, помидоры черри и тёртый сыр, что отличается от классического рецепта салата Цезарь.

Салат Цезарь выглядит лёгким и диетическим, но это не так. Калорийность рецепта составляет 150-200 ккал на 100 грамм. Для питания вне дома и на праздниках он станет неплохим вариантом, когда нет менее калорийных и таких же сытных блюд. Но если вы хотите похудеть, классический рецепт салата Цезарь лучше сделать диетическим.

Как сделать салат диетичнее?

Рецепт салата Цезарь можно сделать диетичнее следующим образом:

  1. Сократить количество растительного масла. В классический Цезарь добавляют от 2 столовых ложек масла на порцию, что прибавляет блюду 180 ккал.
    Даже сократив масло до одной чайной ложки, вы не почувствуете подмену – салат будет все таким же вкусным, но его калорийность уменьшится на 135 ккал.
  2. Сократить количество сыра. В классическом рецепте салата используется 100 грамм Пармезана, что добавляет блюду 392 ккал.
  3. Заменить сыр. Пармезан можно заменить диетической Моцареллой, 100 грамм которой содержит 240 калорий. Существуют сыры диетичнее, например, твёрдый сыр 20-30% жирности.
  4. Сократите количество хлеба. Традиционный Цезарь готовят с добавлением 300 г белого хлеба. Используйте меньшее количество, но сами сухарики сделайте мельче. Так будет казаться, что сухариков в блюде достаточно.
  5. Больше зелени и свежих овощей. Они содержат мало калорий и создают объем не только на тарелке, но и в желудке.
  6. Используйте филе. Никаких жареных куриных котлет, как в McDonalds, а цельное запеченное филе. Используйте кефирный маринад для запекания грудки, он придаст мясу нежный сливочный вкус.

Следуя вышеизложенным советам, вы сэкономите калории. Не забывайте следить за порциями, поскольку переесть можно даже самыми правильными и здоровыми блюдами (калоризатор). Согласно статистике, в ресторанах люди переедают именно «правильной» пищей, думая, что здоровое питание не откладывается на талии.

Варианты диетического салата Цезарь

Существует немало диетических рецептов популярного салата. Калорийность самого простого диетического рецепта салата Цезарь составляет почти 87 ккал. В рецепте используется куриная грудка, пекинская капуста, перепелиные яйца, помидоры черри и небольшое количество российского сыра. Поскольку в салате присутствуют два источника жиров – желтки яиц и сыр, масло не добавляется. Хлеба в рецепте тоже нет.

Если вы не хотите отказываться от хрустящего элемента в салате, то возьмите вместо хлеба диетические хлебцы, а заправку приготовьте на основе йогурта. Рецепт получится таким.

Диетический салат Цезарь с хлебцами

Ингредиенты:

Куриное филе предварительно запеките, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте листья салата и помидоры, хлебцы – произвольно поломайте. Специи и соль соедините с йогуртом, перемешайте и заправьте салат. В 100 граммах такого салата содержится всего 97 калорий и 2 грамма жира. Если добавить в салат помидоры, то энергетическая ценность порции снизится на пару десятков калорий. Чем больше овощей в салате, тем он диетичнее.

Диетический Цезарь с соусом из яиц

Ингредиенты:

Обратите внимание, что калорийность этого Цезаря выросла – 120 ккал в 100 граммах салата. Поскольку в рецепте используется масло и перепелиные яйца.

Главная фишка Цезаря в специфическом соусе, который готовится на основе почти сырых яиц. Яйца добавляются в уже кипящую воду, варятся одну минуту, затем еще минуту настаиваются и взбиваются с дижонской горчицей, маслом и другими специями (calorizator). Для диетического рецепта вместо одного куриного яйца лучше взять два перепелиных. Перепела не болеют сальмонеллой и калорийность двух маленьких яиц ниже, чем одного большого.

Перепелиные яйца используйте сырые, а куриные – обязательно варите.

В разделе Рецепты вы найдете и другие варианты салата – Цезарь с креветками, Цезарь с курицей, а также самый простой классический рецепт.

Можно долго спорить, но Цезарь – это праздничный салат, а в повседневном диетическом питании лучше использовать самые облегченные его варианты. Причем это блюдо содержит большое количество белка – от 15 грамм на 100 грамм. В среднем порция равна 200 грамм, что означает, вместе с салатом вы получите 30 грамм белка. Именно столько должно содержаться в стандартном приеме пищи при снижении веса. Это означает, что к салату можно добавить гарнир в виде каши, пасты или тостов. Он не должен идти в нагрузку к котлетам, мясу и другим белковым продуктам. Помните, что главный секрет стройной фигуры – не переедать.

Автор: Екатерина Г., нутрициолог, фитнес-блоггер (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Вегетарианский салат «Цезарь» — рецепт с фото

О салате “Цезарь” мало кто не слышал. Это популярное блюдо было придумано около 90 лет назад в Мексике владельцем ресторана Цезарем Кардине, когда на его кухне закончились почти все продукты, а посетители требовали закусок.

Из того, что было под рукой, Цезарь и соорудил салат, который в оригинале содержал гренки, пармезан, салатные листья, пряности и соус из яиц.

Салат “Цезарь” настолько всем понравился, что быстро распространился по всему миру и приобрел различные модификации.

Салат Цезарь по-вегетариански

Наша постоянная читательница Оксана Немцова прислала вегетарианский рецепт этого знаменитого салата – не менее вкусный, чем оригинальный:

Очень нам нравится этот салатик, прекрасная альтернатива традиционному Цезарю! Основной момент – это приготовление соуса! Сухарики лучше всего сделать самим, но когда нет времени, можно и просто подсушить белый хлеб.

Состав:

Ингредиенты для салата:

  • салат айсберг
  • 8-10 шт помидоров черри
  • 100 г адыгейского сыра
  • 1/2 ч. ложки молотого кориандра
  • топленое масло для обжаривания сыра
  • горсть сухариков (порезанных кубиками гренок)
  • тертый пармезан для подачи

Ингредиенты для соуса:

  • 100 мл сливок 20%
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • пряности:
    4 ч. л. прованских травок
    1 ч. л. розмарина
    1 ч. л. асафетиды
    1 ч. л. молотой шамбалы
    черный перец
    черная соль
  • 1 ч. ложка крахмала
  • сок 1/2 лимона
  • 2 листа нори

Как приготовить вегетарианский салат “Цезарь”:

  1. Сначала приготовим соус для вегетарианского “Цезаря”. В сотейнике разогреваем оливковое масло, добавляем розмарин, через минуту – асафетиду. Сразу же вливаем сливки, добавляем крахмал, хорошо размешиваем и варим до загустения.

    Варим соус

  2. Как только соус начнет густеть, добавляем прованские травки, шамбалу и лимонный сок.
    Снимаем с огня и взбиваем блендером до однородного состояния.
  3. Посыпаем черным перцем и черной солью. Режем мелко нори и снова все взбиваем. Вегетарианский соус для салата “Цезарь” готов!

    Соус для “Цезаря”

  4. Далее обжариваем порезанный кубиками адыгейский сыр на разогретом масле гхи (или на другом) до зарумянивания. Посыпаем кориандром и аккуратно перемешиваем.
  5. Теперь выкладываем все ингредиенты для вегетарианского салата на блюдо. Сперва листья айсберга рвем руками и кладем в салатник.

    Салатные листики

  6. Затем сверху выкладываем порезанные пополам помидоры черри. Добавляем сыр и поливаем соусом.

    Собираем салат

  7. Кладем сверху сухарики и аккуратно перемешиваем.
  8. Посыпаем вегетарианский “Цезарь” тертым пармезаном и подаем.

Вегетарианский “Цезарь”

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Кочанный салат Айсберг. Выращивание в открытом грунте и в контейнере на балконе

Айсберг — мой единственно любимый сорт салата.
Он не горчит, имеет свой собственный вкус, не похожий на салатный, он плотный и хрустящий.
Кстати, даже если Айсберг и не завязал кочанчика, он все равно точно такой же вкусный! Поэтому дождаться лета я не могу и выращиваю его весной на балконе. 

В прошлом году я без проблем вырастила салат Айсберг в грядке, обязательно посажу и в этом. Но очень надеюсь получить кочанчики на балконе!  Хочу поделиться с вами, как это получится.
 


Кочанный салат Айсберг в грядке


Айсберг слева — кочан, справа — не завязал кочана

В открытом грунте у кочанного салата две основные проблемы:

  • он подвержен гнили (но есть устойчивые виды) 
  • и его очень любят слизни. 
На балкон слизни точно не проберутся, а с гнилью — проверим.

В прошлом году на грядке у меня из 14 штук один заболел гнилью; ну а слизни просто не успели, я его съела быстрее.
Растет Айсберг в открытом грунте примерно 1,5 месяца, самое главное — не передержать его в грунте, чтобы не пошел в стрелку или в горечь. Горечь еле заметна, но она будет, поэтому надо не жадничать и срезать кочанчики сантиметров по 10-15 диаметром. Если срезать аккуратно под самый кочанчик, то на оставшемся стебле могут завязаться еще маленькие кочанчики, вкусненькие))

Часто читала, что Айсберг любит прохладную погоду, а в жару не растет и кочаны не завязывает. В прошлые годы я в это не вникала, сажала его в июне (когда время было), т.е. рос он в самую жару и на солнце.

На фото вверху растения от 21 июля. Все кочаны завязал, никаких стрелок не пустил. Наверное, зря я в этом году изучала теорию, она теперь меня сильно смущает.

Вернемся к моему салату на балконе.
Семена у меня от Русского огорода — салат «Айсберг Арктика».
Я взяла 3 штучки, взошли все через 3 дня.
Каждую семечку я сразу сажала в отдельную маленькую ёмкость, чтобы лишний раз не тревожить при пересадке.


Семена салата


Проклюнулся

Салат растет очень быстро. Просто с космической скоростью.
На фото видно, что прошла неделя, а он уже был примерно 3 см высотой! Хотя и стоял он под фитолампой, все равно тянется вверх.


Через неделю

В комнате для салата слишком тепло. Мучила я его, пока самый большой не начал падать на бок и решила, что пора пересаживать. Когда при пересадке 2 салатика упали на пол (спасибо коту), выяснилось, что у него большая корневая система.

Кочанному салату требуется большая площадь и объем для роста по-сравнению с листовым салатом. Потому мой Айсберг я посадила в цветочные горшки по 5 литров. Ну, что было под рукой, туда и посадила (и снова спасибо котикам-обормотикам, сейчас у меня много пустых цветочных горшков).

Итак, 30 марта салат вылез, а уже 15 апреля он был пересажен в горшки и выставлен на балкон. То есть, за 2 недели салат перерастает, и его необходимо пересадить с заглублением.  
Практика показала, что кочанный салат необходимо часто подокучивать в процессе роста, иначе он начинает заваливаться.


Трое

В растениях видна разница в скорости роста: причина тому — плохой субстрат в 2-х ёмкостях.
Но другого свободного места не было, и я посадила семечки туда, где не выросли помидоры. Решила, что салату на первое время и так сойдет, и не ошиблась. Там, где помидоры-перцы-баклажаны не взошли в принципе, салат хорошо рос до определенного момента. Потом остановился в росте, питательных веществ не хватило все-таки. 

При пересадке субстрат обтрясла и посадила в нормальный грунт.
На балконе +15, хоть он и застеклен. Но сейчас холодно на улице (0 градусов) и пасмурно, и самые лучшие места уже заняты. Большой растет неплохо, маленькие медленнее и скачками.


Прошло 20 дней

Теперь у салата Айсберг есть еще столько же времени, чтобы вырастить любимые мной кочанчики!
Об этом я обязательно буду рассказывать дальше.


Советуем!

Интернет-магазин Seedspost.ru приглашает ознакомиться с каталогом Салаты, где вы можете приобрести понравившиеся вам семена, в том числе и кочанного салата Айсберг Арктика.

Классический салат Цезарь с семгой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический салат Цезарь с семгой? Подготовьте ингредиенты. Рыба понадобится красная малосольная. Вы можете купить готовую или засолить ее самостоятельно. Яйца я взяла перепелиные, можете брать и обычные, просто порезать их мельче. Помидоры лучше подойдут черри, маленькие. Салат можете взять любой листовой.

  • Шаг 2:

    Первым делом приготовьте гренки для салата. Как сделать гренки? Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Хлеб возьмите лучше белый. Поджарьте их на сковороде на маленьком огне, добавив измельченный чеснок и соль, до легкой хрустящей корочки. Можете добавить немного масла при жарке, но я люблю сухарики без масла.

  • Шаг 3:

    В посуду для салата выложите хорошо промытые и обсушенные листья салата. Салат лучше не резать, а рвать руками. От соприкосновения с металлом салат быстрее окисляется и теряет форму. Я взяла салатный микс, хорошо подойдет айсберг, а самый правильный Цезарь готовится с салатом романо.

  • Шаг 4:

    Красную рыбу (у меня готовая) извлеките из упаковки и нарежьте средними кусочками. Добавьте рыбу в тарелку к салату.

  • Шаг 5:

    Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в холодную воду, доведите до кипения и варите затем 5 минут. После чего залейте их холодной водой, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на две части и добавьте в салат.

  • Шаг 6:

    Помидоры черри помойте, обсушите и разрежьте на четвертинки. Положите их в тарелку с салатом.

  • Шаг 7:

    Добавьте в салат обжаренные кусочки хлеба.

  • Шаг 8:

    Посыпьте весь салат тёртым сыром Пармезан и уже перед самой подачей добавьте соус «Цезарь».

  • Шаг 9:

    Подготовьте продукты для приготовления соуса «Цезарь». Горчицу возьмите мягкую на вкус, у меня французская. Масло оливковое или любое растительное. Вместо дефицитного вустерского соуса я использую бальзамический уксус.

  • Шаг 10:

    Как сделать соус? Опустите яйцо в кипящую воду на минуту, после чего выньте его, разбейте скорлупу и вылейте его содержимое в емкость блендера. Добавьте измельчённый чеснок, горчицу, уксус или вустерский соус, лимонный сок, затем взбейте все до однородности погружным блендером. Тонкой струйкой влейте масло. Взбивайте соус для салата «Цезарь» еще минуту. По консистенции он должен быть как сметана.

  • Шаг 11:

    Соус вы можете приобрести уже готовый, можете сделать аутентичный, используя все необходимые ингредиенты, не заменяя их, а можете сделать облегчённую версию с использованием, например, натурального йогурта. Все варианты подойдут, выбирайте по вкусу и возможностям. Полейте Цезарь получившимся соусом и сразу подавайте к столу, чтобы не размякли сухарики. Приятного аппетита!

  • 15 лучших мест для салата «Цезарь» в Лас-Вегасе

    15 лучших мест для салата «Цезарь» в Лас-Вегасе

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г . : Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять нашу новую политику.

    1. Golden Steer

    8.1

    308 W Sahara Ave (Sahara & Las Vegas Blvd.), Лас-Вегас, Невада

    Стейк-хаус · Район Гейтвэй · 44 подсказок и отзывов

    Дебби: Салат Цезарь со столом и бананы Foster — это сказочная старая школа. Если бы стены могли говорить …

    Кейтлин Бернс: Салат Цезарь и ребрышки — это лучшее, что я когда-либо ел.

    Сьюзан Дарлинг: Все бифштексы, один из парней был там 40 лет. Салат Цезарь, сделанный на столе. Обедайте там, где болталась стая крыс.

    Лиз Тиц: олдскульный салат «цезарь».нельзя пропустить. Также попробуйте телятину Aldo или нью-йоркский стрип с косточкой. И еда, и обслуживание делают его лучшим новым рестораном в центре LV.

    Дайна Роселли: Вкусная еда и отличный сервис. Наверное, теперь мой любимый стейк-хаус в Лас-Вегасе. Мигель был потрясающим. Обязательно попробуйте салат «Цезарь». И поделитесь стейком Томагавк. Отлично для двоих!

    Trevor Schoenfeld: Получите на столе настоящий салат «Цезарь». Отличный сервис и отличная еда.

    3. Piero’s

    8.7

    355 Convention Center Dr, Лас-Вегас, штат Невада

    Итальянский ресторан · 33 подсказок и отзывов

    Чаз Баутцер: Салат «Цезарь», называемый «салатом из мусора», действительно потрясающий !! В меню все великолепно. Лучшая аутентичная итальянская еда в городе 🙂

    Shobhit Baadkar: Возьми «мусорный» салат. Определенно лучший салат Цезарь на свете !!

    Майкл Спинелли: одно из печально сокращающегося числа старых закусок с красным соусом. Специализируется на мартини, салатах «Цезарь» и эпических сытных блюдах из телятины, таких как оссобуко и пармезия из телятины на костях.

    Happy Gigi21: отлично подходит для больших семей! Одна порция их салата цезарь могла легко накормить 10 человек.

    Леван Грин: Я был в Лас-Вегасе, здесь все в семейном стиле, поэтому порции большие. Лучший салат Цезарь, который у меня когда-либо был, и обслуживание было превосходным.

    Робин Креншоу: Парм из баклажанов, салат «Цезарь», куриный карп, лингвини и фрикадельки / телятина / колбаса. ЮУУМ. Красная сангрия тоже была отличной.

    5. Пиццерия Гримальди

    8,2

    7155 S Rainbow Blvd, Ste 125 (at W Arby Ave), Лас-Вегас, NV

    Пиццерия · 51 подсказок и отзывов

    Рене Слаубо: салат «Цезарь» и вкусные закуски.Пепперони, грибы и вяленые помидоры … восхитительно!

    Андрео Джаб Бухай: Персональная пицца и заказ салата Цезарь рассчитаны на 2 человек.

    Дайна Роселли: Салат «Цезарь» самый лучший. Закажите курицу сверху. Цыпленок остыл, поэтому попросите его подогреть.

    6. Стрип-хаус

    8.9

    3667 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV

    Стейк-хаус · 41 подсказка и отзыв

    Angel B: Салат с жареным беконом — хороший выбор, хотя мне очень понравился Цезарь салат тоже.

    Лила: Салат «Цезарь» был восхитительным и достаточно большим, чтобы его можно было разделить на первое блюдо.

    Planet Hollywood, Лас-Вегас: две важные вещи, которые нужно знать об этом ресторане. 1) Картофель с гусиным жиром невероятен. 2) 24-слойный шоколадный торт — самый декадентский десерт в Вегасе. Попробуйте их оба при следующем посещении.

    7. Metro Pizza

    8,3

    1395 E Tropicana Ave (в районе S Maryland Pkwy), Лас-Вегас, NV

    Pizza Place · 33 совета и отзывов

    Рэнди Рэндел: Великий салат Цезарь и пепперони с пиццей с халапеньо!

    Лорен Асеведо: Я люблю пиццу Гонолулу! Корка не из этого мира.Это немного дороже, но я чувствую себя разумно справедливым по качеству!

    AskMen: Здесь используются только лучшие ингредиенты. Благодаря опыту 3-х поколений каждая пицца готовится до хрустящей корочки на каменном очаге со свежими травами, специями и сочным мясом. Подробнее.

    8. Grimaldi’s Pizzeria

    8,2

    3327 Las Vegas Blvd S, Ste 2710 (в The Shoppes at the Palazzo), Лас-Вегас, Невада

    Pizza Place · 61 отзыв

    Элизабет Сэнфорд: чеснок и белый соус Пицца очень вкусная. Так же как салат «Цезарь» и чизкейк.

    Марк Томпсон: Пицца великолепна .. Салат Цезарь — хорошее начало.

    Яш Годбол: 12-дюймовая пицца — это больше, чем вы можете выдержать! И это чертовски вкусно!

    Kinetic_Energy: Салат Цезарь восхитителен с большим количеством стружки пармезана на вершине. Кусочки пиццы огромные. Отличная еда, но этого было слишком много. Я не смог закончить!

    Джей Валентайн: У нее был кусок в гавайском стиле. На нем было несколько зеленых перцев, которые мне не нравились, когда я их снял, это был один из лучших кусочков пиццы, которые у меня были! Единственный недостаток — высокая цена.

    Тереза ​​💜: Отличная пицца 🍕😊

    Вашек Йировски: Лучший стейк, который у меня когда-либо был! Также отличный салат цезарь и потрясающий персонал!

    Дженнифер Джангиулио: Лучшая !!! Безглютеновое меню в городе! Включает в себя десертный брауни и множество вариантов протеина!

    Иэн Эванс: Я согласен с Крисом К. Раньше я работал на Джеффа в другой глубинке, и он отличный парень, на которого можно работать. Обязательно пропустите пирог с арахисовым маслом!

    Ли Энн: Отличный салат из цезаря с курицей

    Кэри Рольф: Любимый! Курица на гриле и отличные гарниры.

    Адам Николас: Иди в el pollo loco и избавь себя от смущения, связанного с этой едой.

    12. Costco Food Court

    8.0

    801 S Pavilion Center Dr, Лас-Вегас, Невада

    Ресторанный дворик · Саммерлин · 12 советов и отзывов

    Сьюзен: салат Цезарь с курицей, запеканка из курицы, хот-дог, польская колбаса и пицца

    RedRockPaco: Лучший йогурт! ВЕРНИТЕ CARNE ASADA!

    VegasFamilyGuide s: Хорошая пицца!

    Синди Чидестер: Салат Цезарь потрясающий!

    Johnny ZeroCool: Потрясающая живая музыка, и мне нравится ощущение здесь! Не ошибетесь с бокалом Джеймсон и Гиннессом!

    Миа Торрес: ирландские начо потрясающие!

    14.Giordano’s

    8,8

    3619 Las Vegas Blvd S, Ste 200, Las Vegas, NV

    Pizza Place · 29 советов и отзывов

    Рэйчел Тран: Салат Цезарь был очень хорош. Персональное глубокое блюдо на сковороде было очень хорошим и имело приятную хрустящую корочку. Потребовалось всего 25 минут по сравнению с 45 минутами, необходимыми для полноразмерного глубокого блюда. Очень понравилось!

    Энн Нойман: Потрясающая пицца. Вы должны попробовать классику, но поделитесь ею с 3, потому что это большой

    Даниэль Гутьеррес: Waaaat. Джорданос в лас-вегасе.

    B @ n Za !: Вы не ошибетесь с салатом Цезарь со шпинатом и грибами.

    Боб Смит: салаты, пицца, гуакамоле, десерт. Отличный персонал и обслуживание

    Ричард Кравчик @TheMrBlueprint: Оригинальный салат с курицей на гриле ROCKS. Нямммм!

    Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com

    Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

    Эт ту, Цезарь? Семь лучших мест для салата Цезарь в Спокане

    На каждом этапе моей постепенной эволюции от «придирчивого» к «гурману» мой комфортный заказ не сдвинулся ни на дюйм. Понимаете, нет ничего лучше хорошего салата «Цезарь». В произвольном порядке, вот список из семи местных ресторанов, которые выбивают его из парка благодаря различным приготовлениям.

    Парк Лодж

    Жареные на гриле ромэн в Park Lodge — это салат, о котором вы (я) мечтаете. Настоящая магия этого блюда, увенчанного испанскими бокеронами, заключается в текстурном контрасте между соусом Цезарь и панировочными сухарями гремолата. Затем попробуйте жареную половину курицы или жареный стейк (средней прожарки), и впереди вас ждет идеальное блюдо.

    Информация: 411 N. Nettleton St., (509) 340-9347, parklodgerestaurant.com

    Twigs Bistro and Martini Bar

    После того, как вы съели фирменный приправленный картофель фри и соус с горгонзолой, вы могли бы подумать про себя: «Ого, может быть, это просто салат для меня». Но с правильным количеством сливочной заправки и жареным тмином орехами пекан жареный пекан Цезарь от Twigs вряд ли станет наказанием. Добавьте немного жареной курицы или черненого лосося, и мы в деле.

    Информация: 808 Вт.Главный проспект, (509) 232-3376; 4320 S. Regal St., (509) 443-8000; 401 E. Farwell Road, (509) 465-8794; 14728 Э. Индиана авеню, (509) 290-5636; twigsbistro.com

    The Onion Taphouse & Grill

    С чесночным хлебом, бритой азиаго, пармезаном и домашними гренками с чесноком и маслом, Onion служит убийственным классическим блюдом «Цезарь», хорошо дополненным копченым беконом, лобстером и крабом, жареным цыпленком или стейком.

    Информация: 302 W. Riverside Ave., (509) 747-3852; 7522 Н.Дивизионная ул., (509) 482-6100; theonion.biz

    Италия Траттория

    Для меня бранч в Italia Trattoria означает мимозы, карбонара и итальянский цезарь. Салат — сердце ромена с чесночными гренками и лимонной заправкой «Цезарь» — восхитителен и настолько легок, что я не чувствую себя виноватым, когда ем пасту на завтрак. А если серьезно, попробуйте карбонару — спагетти, копченый бекон и горох в сливочном соусе из пармезана.

    Информация: 144 S. Cannon St., (509) 459-6000, italiatrattoriaspokane.com

    Деревянный город

    Когда я заказываю салат «Цезарь», гренки обычно остаются несъеденными. Но жареные гренки в свете Деревянного города, лимонный цезарь, слишком хороши, чтобы отказываться от них. Десять из 10 рекомендуют.

    Информация: 821 W. Riverside Ave., (509) 822-7194, Woodencityspokane.com

    Bruncheonette

    Если вы не можете поймать столик в субботу или воскресенье, не волнуйтесь. Бранч в Bruncheonette предлагается на каждый день недели, и подается с беконом, пармезаном и гренками из бриошей — также как и «Цезарь».

    Информация: 1011 W. Broadway Ave., (509) 443-5968, bruncheonettespokane.com

    Стейк-хаус Masselow’s в казино Northern Quest

    В стейк-хаусе Masselow’s в меню prix-fixe из четырех блюд предлагается выбор из трех салатов, но как только я увидел слова «tableside» и «Caesar» рядом друг с другом, выбора действительно не было.

    Информация: 100 Н. Хейфорд-роуд, (509) 481-6020, northquest.com

    True Food Kitchen Лас-Вегас

    Летнее меню 2021

    В True Food Kitchen наше меню тщательно составлено так, чтобы каждый кусочек и каждый освежающий глоток приносили богатый аромат, обилие свежих ингредиентов и вкус неожиданности.Наши повара-ремесленники создают достойные желания классические блюда наряду с постоянным чередованием сезонных предложений, в которых используются преимущества естественно спелых фруктов и овощей, благодаря чему их вкус полон, а их питательные вещества богаты. Креативные, созданные вручную напитки, созданные с учетом сезонности, качественных ингредиентов и простых приготовлений, дополняют любой повод — от позднего завтрака, обеда, ужина и, конечно же, до десерта. Всегда есть место для десерта.

    Важная информация о нашем меню

    Стоимость меню зависит от местоположения — чтобы просмотреть меню для конкретного местоположения, посетите нашу страницу с адресами.

    * Эти продукты могут подаваться в сыром или недоваренном виде. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

    Обратите внимание, что в наших ресторанах используются глютен и ингредиенты, содержащие все основные аллергены FDA (арахис, древесные орехи, яйца, рыба, моллюски, молоко, соя и пшеница).

    В наших ресторанах есть общие зоны для приготовления и приготовления пищи, и существует возможность контакта продуктов питания с другими продуктами питания.В связи с этими обстоятельствами мы не можем гарантировать, что любой пункт меню может быть полностью свободен от аллергенов. Кроме того, хотя мы прилагаем все усилия для того, чтобы информация о наших продуктах оставалась актуальной и как можно более полной, возможно, что изменения и замены ингредиентов могут произойти из-за различий в региональных поставщиках, пересмотре рецептов, методах приготовления и / или сезоне года. .

    Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия или особые диетические потребности, и мы сделаем все возможное, чтобы приспособиться.

    Ознакомьтесь с нашим руководством по питанию.

    Лас-Вегас | Часы работы + Расположение | Основное содержимое Palm

    начинается здесь, вкладка для начала навигации

    The Forum Shops at Caesars Palace

    Дополнительная информация

    Отель Palm Las Vegas, открытый в 1994 году, был полностью отремонтирован в 2016 году.В результате получилось поразительное и элегантное место, идеально подходящее для наблюдения за людьми в магазинах Forum в Caesars Palace. Ресторан расположен в нескольких шагах от Колизея в Caesars Palace — типичном развлекательном центре Лас-Вегаса — и его часто посещают местные артисты.

    Открыто для ужина
    Сделать заказ

    Посмотреть меню Возможности Забронировать частное мероприятие

    Награды

    Награда за выдающиеся достижения — Wine Spectator


    2001 2002 2003 2004
    2005 2006 2007 2008
    2009 2010 2011 2012
    2013 2014 2015 2016
    2017 2018 2019 2020
    2021

    Facebook Instagram Twitter

    Получить направления

    Независимо от вашего настроения

    Если вы ищете расслабляющий коктейль в нашем прекрасном баре, хотите щедрый стейк с прекрасным бокалом вина или планируете особую вечеринку в связи с предстоящим событием, у нас есть все это и многое другое для вас в The Palm.

    Узнайте нашу историю

    Кейтеринг

    Еще никогда планирование вашего следующего мероприятия не было таким простым и вкусным! The Palm теперь предлагает онлайн-заказ для всех ваших потребностей в организации питания! Сделать заказ — всего несколько кликов. Создайте свой заказ, оформляйте заказ, а мы позаботимся обо всем остальном!

    Учить больше

    Салат Цезарь — Вроде, а лучше »вкусно: дней

    6 июля 2010 г.

    Что делать с салатом Цезарь ?? Я заказывала его во многих разных местах, от местных кафе в Мюнхене до стильных мест в Калифорнии или Будапеште.Если в меню ресторана нет блюда, которое меня сразу же убеждает, И если в этом месте есть салат «Цезарь», план Б — простой. Это, однако, не означает автоматически, что все мои попытки салата Цезарь были приятными. Напротив, на самом деле у меня были очень плохие. Либо мои ожидания в отношении этого самого салата недостижимы для большинства ресторанов, либо подача этого классического блюда дает поварам хороший повод поставить на отлично поставленную еду посредственного качества. Вялые листья, утопленные в слишком большом количестве заправки, чересчур чесночный или загроможденный пармезаном — все это может быстро испортить прекрасно сбалансированный микс.

    Я понимаю, что, возможно, открываю банку с червями, вызывая дебаты о подлинности. Попробуйте сделать это на свой страх и риск: откройте ветку о салате Цезарь на любом кулинарном форуме, и вы получите вознаграждений в размере в бесконечных и жарких спорах между людьми, рассказывающими вам, какие ингредиенты вы должны использовать, почему вы полный идиот, если вы их не делаете. И те, кто меняют рецепты от начала до конца.На самом деле, я понимаю обе стороны, действительно понимаю, но я никогда не понимал, почему люди, как правило, становятся чрезмерно властными и догматичными, обсуждая еду. Я смотрю на это так: если я собираюсь приготовить классическую кухню, например, Spaghetti Carbonara или Gazpacho con Tropezones, не помешает заранее узнать, что включает в себя традиционный рецепт (. .. нет, абсолютно нет жирные сливки в спагетти карбонара…). С учетом сказанного, ваша кухня — это ваша игровая площадка , не стесняйтесь пробовать все, что плавает ваша лодка — просто не называйте это больше аутентичным или классическим.

    В общем, вернемся к моему виду салата Цезарь. Моя версия — это все, чего не хватает большинству ресторанных версий… и еще кое-что, я думаю. Хорошая заправка, крошечные кусочки хрустящего бекона, острая курица с оттенком индийского вкуса (хорошо, хорошо, мое прикосновение, помните: , моя кухня ) и мягкие кубики авокадо добавляют к этой классике, и я бы не хотел больше скучать по ним в салатнице. Вкус! Хруст!

    Обрезать сердцевину салата ромэн, затем нарезать листья полосками толщиной с палец.Салат тщательно промойте, затем высушите отжимом. Отложите в огромную миску.

    Приготовьте заправку (все ингредиенты должны иметь комнатную температуру): Используя ступку, сделайте пасту из мелко нарезанных зубчиков чеснока, анчоусов и крупной морской соли. Добавьте эту пасту в большую чашу для смешивания, а также яичный желток, горчицу, Вустерширский соус и лимонный сок. Коротко взбейте венчиком, затем добавьте столовую ложку оливкового масла и хорошо взбивайте. Наконец, добавьте воду по столовой ложке (хорошо взбейте) и приправьте по вкусу (имейте в виду, что в конце салат будет содержать приправленную курицу, бекон и пармезан!).Хранить в холодильнике до готовности.

    Приготовьте гренки с беконом: нарежьте хлеб небольшими кубиками (я заранее отбрасываю корочку), бекон — мелкими кусочками. Выложите в большую сковороду, сбрызните оливковым маслом, затем перемешайте руками, пока все не будет равномерно покрыто. Жарьте на среднем огне, пока бекон и хлеб не станут хрустящими и не приобретут приятный цвет (время от времени помешивайте). Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Приготовьте курицу: Вымойте и очистите куриную грудку, затем нарежьте длинными тонкими ломтиками.Мариновать в миске со свежемолотым черным перцем, морской солью, гарам масала и оливковым маслом в течение 5 минут. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне (я всегда использую ту же сковороду, что и для гренок — чистить ее не нужно), затем добавьте курицу. Не поддавайтесь желанию переместить курицу, дайте ей посидеть и сначала обретите цвет (допускается выступление под одним куском). Когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет, их можно перевернуть. Снимите со сковороды, как только другая сторона станет похожей.В горячем состоянии нарезать небольшими кусочками (используйте вилку, если она слишком горячая для вас), затем снова положите в теплую сковороду (больше не на плиту!) До готовности.

    В конце нарежьте авокадо на аккуратные маленькие кубики (он станет коричневым, если вы сделаете это вначале) и сделайте немного пармезана для бритья с помощью ножа. Соберите салат за несколько минут до подачи на стол: смешайте листья ромена с заправкой, затем добавьте куриные кусочки, гренки с беконом, авокадо и стружку пармезана.Побалуйте себя — салат еще никогда не был вкуснее.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *