Фигурки из маршмеллоу: Украшения из мини маршмеллоу своими руками

Украшения из мини маршмеллоу своими руками

Маршмеллоу – вкусное, тягучее и ароматное лакомство. Сладость появилась на заре пятидесятых годов и сразу приобрела большую популярность среди любителей полакомиться. В последние десятилетия маршмеллоу можно купить в любом отечественном магазине. Этот десерт является чем-то средним между пастилой и зефиром. Белые, розовые, голубые кусочки нежного лакомства не оставят вас равнодушными.

Маршмеллоу можно есть как отдельный десерт. Ещё его добавляют в кофе, горячий шоколад. И самое главное – мастику. Отличное, эластичное тесто, которым декорируют выпечку – рецептов с маршмеллоу великое множество. 

Во-первых, можно полностью покрыть торт или пирог мастикой. Раскатайте тесто шириной 5 – 6 миллиметров. Аккуратно положите его на корж, смоченный водой, разровняйте скалкой или специальными приспособлениями.

Обрежьте края, оставив пару сантиметров под низ выпечки. Разровняйте мастику на боках коржей, концы подогните.

Во-вторых, из сахарного теста лепят забавных животных, сказочных героев, которые устанавливаются на выпечку. 

 

Фигурки из маршмеллоу

Представьте себе насколько интересно украсить торт, испеченный своими руками! Мастика позволяет раскрыться самым широким просторам фантазии. Вы можете сделать из обычной выпечки настоящий шедевр, не прибегая к помощи и вкусу кондитеров. Загадочная планета с чудными марсианами, королевский дворец, дно волшебного озера – все это вы можете слепить самостоятельно, воплотив чудо в торте. Такая выпечка произведет впечатление на всех гостей чаепития или торжества.

Мастика из маршмеллоу – рецепт фигурки

Для изготовления фигурки вам понадобится:

 – минизефир;

 – вода;

 – пудра.

Способ приготовления:

1. Смешайте 50 граммов минизефира с двумя столовыми ложками воды и растопите в микроволновке.

2. Замесите упругое тесто, добавив в маршмеллоу пудру (300 – 400 граммов).

3. Положите мастику в целлофан, отправьте в холодное место на 30 минут.

4. Рецепт выдержан, можете творить. Из данной порции получится 3 – 4 средних фигурки для торта.

Как из мастики сделать фигурки

1. Представьте, что лепите из пластилина. Только ваши творения можно кушать с большим удовольствием, ведь сахарное тесто приятное на вкус.

2. Слепите нужные детали, дайте им немного обсохнуть, потом скрепите их, смазав поверхность водой или водкой.

3. Фигурки должны немного высохнуть. Желательно 1 – 2 дня, но если время поджимает, то достаточно будет 5 – 6 часов.

4. Если вы хотите, чтобы мастика блестела перед подачей на стол, то смажьте ее смесью из меда и водки, взятой 1 к 1. Не бойтесь, запах алкоголя выветрится через 20 минут, а на вкусовые качества торта это никак не повлияет.

5. Побольше экспериментируйте, пусть ваши торты не будут похожи на покупные.

Мастика из маршмеллоу, фото фигурок

Давайте, слепим пару несложную фигурку животного, чтобы был понятен процесс. Итак, хрюшка…

1. Возьмите кусочек розовой мастики. Слепите маленький цилиндр – это тело поросенка.

2. Вылепите 4 маленьких лапки в виде кружок, пятачок, два ушка и хвостик.

3. Теперь возьмите кисточку, смажьте водой места, к которым будут присоединены детальки и прикрепите их.

4. Зубочисткой сделайте углубления для глазок, носика и ротика, заполните их кусочками черной мастики.

5. Дайте фигурке просохнуть от 5 часов до полутора суток, в зависимости от возможности вашего времени. Хрюшка готова!

6. Аналогично можно сотворить мишку, черепашку, барашка и любых других животных.

 

Фигурки из мастики из маршмеллоу – советы

 

1. Возьмите пудру самого маленького помола.

2. Сахарное тесто нельзя накладывать на крем, только на сухой корж, сбрызнутый водой.

3. Крупные, объёмистые фигурки следует устанавливать на выпечку незадолго до подачи торта.

Фантазируйте и создавайте вкусные шедевры. Об идеях для творчества позаботится “Сладкая сказка”!

Мордашки из маршмеллоу | Рецепт от Cardamonclub.ru

На чтение 2 мин. Просмотров 9.7k. Опубликовано

Привет! С вами Юлия Жданова и Cardamonclub. Сегодня приготовим в домашних условиях уже популярные мордашки из маршмеллоу. Рецепт совсем простой и получится у каждого. Делайте вместе с нами и удивляйте.                 

Мордашки из маршмеллоу

Course Маршмеллоу, Рецепты
Сироп
  • 80 гр. Сахар
  • 90 гр. Вода
  • 30 гр. Глюкозный сироп
  • Желатин заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и отставляем до набухания. При использовании листового желатина замачиваем его в количестве ледяной воды согласно рецепту, далее использовать всю получившуюся желатиновую массу.

  • Для сиропа объединяем в сотейнике воду с сахаром и глюкозным сиропом, поставим на средний или средневысокий огонь. Помешиваем до растворения сахара, далее можно не перемешивать. Увариваем сироп до температуры 112°С.

  • Одновременно с варкой сиропа поместить в чашу миксера белки с сахаром и начинаем взбивать на медленной скорости до растворения сахара. Затем постепенно скорость миксера увеличиваем до средней (средневысокой) и взбиваем белки до мягких пик. Регулируем скорость взбивания белков и мощность плиты при варке сиропа, чтобы обе массы достигли рабочего состояния одновременно.

  • Увеличиваем скорость миксера до максимальной и аккуратно вливаем сироп тонкой струйкой, избегая попадания сиропа на венчик. Параллельно распустить желатин в микроволновой печи (на минимальной мощности)или на водяной бане.

  • Полностью растворившийся теплый желатин медленно вливаем во взбиваемую массу, не снижая скорости миксера. Продолжаем взбивать до равномерного объединения, окрашиваем в необходимые цвета, разложить в кондитерские мешки. Для поддержания теплого рабочего состояния массы можно держать мешки в духовке, предварительно разогретой до 40-50°С (не кладите мешки непосредственно на разогретый металлический противень, воспользуйтесь деревянной доской или полотенцем!)

  • Отсаживаем фигурки на поверхность, припыленную толстым слоем кукурузного крахмала, и оставляем на предварительную стабилизацию (2 часа). Затем можно нарисовать пищевыми красителями или пищевыми фломастерами детали (глаза, рот) и припылить фигурки полностью крахмалом. Стряхнуть излишки крахмала мягкой кистью и оставить фигурки еще на 2-4 часа в зависимости от влажности в помещении.

  • Затем убрать на хранение в герметичный контейнер. Хранить готовый маршмеллоу до 2 недель.


Автор публикации

6 Комментарии: 2Публикации: 320Регистрация: 08-10-2020

Маршмэллоу – медвежата онлайн мастер-класс

О чем этот Видео мастер-класс

Хотите научиться готовить воздушные маршмэллоу?

А как насчёт «нежного облачка» в виде мишки? Ксения Енакиевская научит вас не только создавать идеальную основу для этой популярной сладости, но и оформлять её в виде медвежонка, который отлично дополнит любой праздник.

Эти маршмеллоу:

  • не текут и отлично стабилизируются;
  • пружинят и обладают невероятно нежной текстурой;
  • поддаются декорированию и прекрасно сохраняются в течение двух недель.

Ксения поделится секретами приготовления маршмэллоу, которые сама использует в своей работе. В результате вы научитесь:

  • подбирать ингредиенты и инвентарь для создания десерта;
  • работать с температурами и текстурами;
  • стабилизировать и формировать изящные фигурки;
  • собирать сладость и подготавливать её к подаче.

В этом подробнейшем мастер-классе раскрыты все тайны приготовления маршмэллоу. Посмотрев урок, вы получите ответы на самые волнующие вопросы, и освоите базовую рецептуру, которую можно дополнять по вкусу.

Урок построен так, что в нём нет лишних отступлений и разговоров не по теме. Только полезная и важная информация, которую нам удалось вместить в 20-минутное видео.

Даже если у вас совсем нет кондитерского опыта, с инструкциями от Ксении вы обязательно справитесь и ваши маршмеллоу будут ярко выделяться на сладком столе.

 

Ключевые этапы мастер-класса

Подготовка. Ксения подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, обратит внимание на важные детали и даст советы по замене недостающих компонентов десерта. Вы узнаете о пропорциях и особенностях процесса, важных для приготовления идеального десерта.

Сироп. Увидите, как правильно готовить сироп и ориентироваться по температуре массы.

Белковая основа. Вместе с учителем взобьёте белок для маршмэллоу до необходимой консистенции.

Смешивание. Освоите алгоритм соединения компонентов десерта, а Ксения даст полезные рекомендации для лучшего освоения информации.

Окрашивание. Узнаете, как правильно придавать массе необходимый оттенок.

Формирование. Отсадите маршмэллоу в виде мишек. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс формирования, обращая внимание на важные детали.

Сборка. Завершающий штрих – присыпка сладостей сахарной пудрой.

Этот урок – максимально подробная демонстрация процесса приготовления маршмэллоу, после которой у вас точно не останется проблем с нежным десертом.

Хотите попробовать? Тогда приступайте к просмотру видео прямо сейчас.

Содержание

1.1 Подготовка ингредиентов

1. 2 Глюкозный сироп

1.3 Сироп + белок

1.4 Отсаживание массы

1.5 Формирование мишек и зайцев

2. 1 Рецепт и тех карта

Рецепт: Мастика из маршмеллоу (мармышек)

Состав:
маршмеллоу – 90-100г. (одна пачка зефирных конфет)
лимонный сок или вода – ~1 ст. ложка
сахарная пудра – ~1-1,5 стакана (1 ст. оказалось достаточно)
 
Приготовление:
Маршмеллоу разделить по цветам – белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме (объем у меня не увеличился, когда растаял приступила к замесу, топила около 15 мин.).
Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой (либо у нас зефир не такой качественный продают, либо у меня не получилось, но к ложке он очень сильно лип, невозможно оторвать было и от рук, в итоге вывалила его на доску и обыльно присыпала пудрой, после чего не сильно замешивая скатала комок и из него уже лепила. Второй замес сделала миксером, это оказалось проще и быстрее, а так же аккуратнее).
Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут (с холодильником возится было некогда, и без него получилось здорово, только цветочки там выдерживала).
Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.
 
Мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель; также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой – в морозилке мастика может храниться несколько месяцев; готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте – хранятся такие фигурки несколько месяцев.
 
Вот и весь секрет. Зефир застывает мгновенно, прилипает друг к другу довольно легко при смагивании простой водой. Корочка получается мягкой, как сам зефир, всем почему-то понравилась больше, чем молочная мастика. А лепить из него одно удовольствие, по крайней мере для меня.

Фигурки для украшения торта клубничный маршмеллоу Свиши Sweeshy 24 штуки

показать полностью

Нет данных о цене товара

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта 438467
Название Фигурки для украшения торта клубничный маршмеллоу Свиши Sweeshy 24 штуки
Категория КОНДИТЕРСКИЙ ОТДЕЛ
Подкатегории ЗЕФИР > МАРШМЕЛЛОУ
ЖИРНОСТЬ, % 0. 9
К-ВО В УПАКОВКЕ, шт 1
Бренд Вкусная Помощь
Страна бренда Россия
Наименование производителя ООО “АМС Лаборатория ТД”
Страна производителя Россия
Заметили ошибку? Отправить замечание

Добавьте свой отзыв о товаре

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт 0
Количество сердечек 0
В черном списке 0
Оценить продукт

Всего Отзывов покупателей – 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

👌 Мастика из Маршмеллоу, рецепты с фото

Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу».
 
Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Конфеты эти выпускаются разными фирмами с различными названиями: «Бон-пари суфле», «Веселые пружинки», Marshmallows «Праздник сластены», «Жевательные мелки» и т.д.
 
Вообще их состав не такой уж и страшный, хотя красители и ароматизаторы в небольших количествах присутствуют.
 
Цвета маршмеллоу бывают различные, часто сплетены два цвета вместе, в этом случае лучше всего покупать или одноцветные, или белый с другим цветом, потому что, например, сплетенные красный и голубой дадут некрасивый бурый цвет.
 
Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые красители в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это надо попробовать.
 
Рецептов приготовления мастики несколько, чаще всего встречается способ, когда конфеты смешиваются всего лишь с сахарной пудрой, но, по отзывам, мастика получается хрупкой. Я нашла рецепт, который мне очень нравится, потому что у мастики получается отличная пластичность. О нем я и расскажу.
 
Ингредиенты: 90-100 г конфет маршмеллоу, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка молока или лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла.
 
Краткая версия приготовления:
  • Просейте сахарную пудру и крахмал.

  • Растопите Маршмеллоу. Для этого положите конфеты в миску, добавьте масло и лимонный сок, можно вместо сока влить молоко, отправьте на водяную баню.

  • Для подкрашивания добавьте 1-2 капли красителя для пищевых продуктов.

  • Добавляйте по 1 ст. ложке смеси сахарной пудры и крахмала и размешивайте до получения однородной массы.

  • Когда мастика сильно загустеет, выложите ее на поверхность, посыпанную той же крахмально-сахарной смесью и вымесите, как тесто, постепенно добавляя пудру с крахмалом.

  • Готовую мастику слепите в ком, оберните пленкой, положите в холод минимум на 30 минут.


Приготовление:

Смешение крахмала с сахарной пудрой дает именно результат пластичности, в процессе приготовления используют какую-нибудь жидкость: воду, молоко или лимонный сок.
 
Я попробовала с молоком и лимонным соком, от них зависит вкус, мне больше понравился слегка кисловатый вкус при добавлении лимонного сока, молоко на вкус влияет мало и тогда чувствуется крахмал. Сливочное масло тоже «работает» на пластичность мастики.
 
Перед приготовлением обязательно просеиваем сахарную пудру и крахмал через мелкое сито, это исключит попадание комочков и сделает мастику очень однородной.
 
Маршмеллоу нам нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и жидкость (молоко или лимонный сок) и отправляем в микроволновку или на водяную баню.

 
Я пробовала оба способа. К микроволновке нужно приспосабливаться по мощности и времени, и лучше начинать с 10 секунд. Мне больше понравилось растапливать на водяной бане, там я вижу весь процесс. Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса.
 
Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем 1-2 капли пищевого красителя и размешиваем. Я больше не добавляю, пусть лучше будет не сильно насыщенный пастельный цвет, чем куча красителя.
 
Теперь будем добавлять по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности.
 
Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой. Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Пудры с крахмалом все время добавляем.
 
Здесь важно не пропустить момент, когда мастика станет гладкой и перестанет прилипать к рукам, лишняя пудра нам ни к чему, мастика может получиться слишком плотной, так что если смесь осталась, ничего страшного, пригодится на следующую порцию.
 
Готовую лепешку мастики очень плотно заворачиваем в упаковочную пленку и убираем в холодильник. Если используется полиэтиленовый пакет, нужно выпустить воздух и завернуть поплотнее, чтобы не засыхала корочка.
 
Перед лепкой мастика должна провести в холодильнике 30 минут, потом ее можно достать, дать чуть полежать и тогда начинать лепить.
 
Если мастика готовится заблаговременно, то ее можно просто завернутой хранить в холодильнике до полутора месяцев, а в морозилке от 2 до 6 (по разным источникам).
 
Если мастика из холодильника длительного хранения, ее следует согревать перед лепкой при комнатной температуре не меньше часа, не разворачивая пленку.
 
Следующий топик будет посвящен тому, как сделать красивые цветочки для украшения торта.
 
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мастика из маршмеллоу для торта: рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Зефир маршмеллоу — 320 гр (4 пачки).
  • Сахарная пудра — 250 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Пищевые красители нужного цвета

Этого количества продуктов хватило, чтоб покрыть торт весом 2 кг.

Озадачила себя изготовлением торта на день рождение в виде молнии маквина (рецепт здесь) и попутно узнала парочку новых для слов, таких как мастика и маршмеллоу. Если вы тоже этим интересуетесь не лишним будет прояснить для себя их значения.

Кулинарная мастика — это пластичный материал которым покрывают и украшают торты. Она готовится несколькими способами, среди которых есть вариант приготовления с использованием американского зефира маршмеллоу. С ней довольно приятно работать, потому что она не липнет к рукам, а слепленные фигурки не растекаются.

Маршмеллоу — это американская сладость, разновидность зефира. Готовится из сахара и желатина (+ еще добавки декстроза и ароматизаторы). В готовом виде имеет структуру губки. Американцы любят поджаривать эти сладости на костре, предварительно одев на палочку, а наши умельцы готовят из нее мастику для торта.

Как оказалось в нашем городе это совсем не популярная сладость, пришлось хорошо побегать по городу чтобы хоть что-то раздобыть. Нашла вот  такой зефирчик российского производства.

 

Суфле «Сладкий снег» мне понравилось больше всего. Во первых оно БЕЛОЕ! Во вторых быстрее набухает в микроволновке и легче замешивается.

 

Пошаговое приготовление мастики для торта из зефира маршмеллоу:

1. В Зефир машмеллоу добавить ложку лимонного сока (можно просто воды) и растопить в микроволновке. Растапливая несколько разных видов, я заметила, что одним достаточно 20 сек., а другим необходимо не меньше 40 сек. Поэтому смотрите в окошко микроволновки. Как только они увеличатся в 3 раза — доставайте.

 

3. В горяченькие зефирки добавляем пищевой краситель нужного цвета и перемешиваем. Я использовала порошковый краситель фирмы Royal.

 

4. Добавляем порциями сахарную пудру и вымешиваем как тесто.

 

5. Поначалу масса будет ооочень липкой, но постепенно она станет послушной. Прежде чем работать с мастикой на столе, обязательно посыпаем его сахарной пудрой. А дальше либо раскатываем скалкой пласт толщиной 5мм для покрытия торта, либо лепим фигурки.

Важные моменты при работе с мастикой:

1. Верхний слой крема на торте под мастику должен быть на масляной основе и наносить его следует тонким слоем. Перед покрытием мастикой, торт с кремом необходимо охладить в холодильнике.  На более жидких кремах (например сметанный) мастика может потечь.

2. Мастику можно хранить в холодильнике до 6 недель, предварительно завернув в целлофановый пакет.

3. Чтобы мастика на торте стала яркой, ее необходимо слегка смочить водой.

4. Сахарная пудра должна быть равномерной и мелкой, без комочков и цельных кристалликов сахара.

5. Чтобы склеить части мастики между собой, достаточно смочить их водой.

6. Мастику, которая остыла и плохо поддается лепке, можно подогреть в микроволновке.

7. Краситель можно добавлять в растопленный зефир маршмеллоу. Но можно сперва вылепить какие-то фигурки из мастики, а потом их сверху покрасить пищевой краской.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Дни рождения июньских жуков и рецепт помадки из зефира

Время от времени вы можете увидеть пирожные, как и я. Скорее всего в июне. Двое моих детей родились с разницей в 2 года и 3 дня. Так что первая половина июня для нас довольно сумасшедшая с их двумя днями рождения. Это первый год, когда мне приходилось это делать, но все прошло хорошо. Пара допоздна и подготовка во время дневного сна, и я все сделал. Я чувствовал себя вечно с тех пор, как я приготовил какие-либо торты (вероятно, потому, что прошло уже больше года с тех пор, как я действительно делал что-то необычное), но, как и при езде на велосипеде, все, что вы узнали, возвращается к вам, и вы это понимаете.

Когда я впервые решила, какие пирожные мне делать, я знала, что мне не нужны два больших торта. Это было бы ошеломляюще, поэтому я решила сделать кексы для моего мальчика и обычный торт для моей девочки.

Моему мальчику исполнилось 3 года, и он любит черепах, поэтому я нашла самые симпатичные кексы с черепахами от pinterest через Sweetopia и знала, что мне нужно их попробовать. Я вообще-то никогда раньше не делал королевскую глазурь, НИКОГДА! Ты можешь в это поверить? Думаю, в колледже, в который я учился, в этом не сочли нужным.Я читал о том, как приготовить и использовать королевскую глазурь. Я немного нервничал из-за того, что все высыхает и какой последовательности сделать, но, не имея предыдущего опыта, я думаю, что все в порядке.

Я определенно мог бы сохранить глазурь немного жестче, и я забыл встряхнуть пузыри на некоторых из них, но это было так ЗАВЕТНО приготовить! Я действительно думаю, что мог бы насладиться королевской глазурью… много! Я мог бы просто попробовать немного сахарного печенья с вырезом и снова попробовать королевскую глазурь. В конце концов, практика ведет к совершенству, и мне нравится, как аккуратная и чистая королевская глазурь заставляет все выглядеть.Если вам нужна дополнительная информация о королевской глазури, вот несколько ссылок, которые я использовал, когда проводил свое исследование:

Несколько советов, которые я хочу запомнить для себя в будущем и поделиться с вами из моего опыта Royal Icing:

  • Mise en place (все на своем месте) так важно!
    1. Вы хотите, чтобы все было готово для смешивания отдельных цветов (миски, шпатели, краски и т. Д.)
    2. Пакеты и наконечники, готовые к наполнению (мне нравилось использовать одноразовые прозрачные пакеты, чтобы посмотреть, какого цвета был внутри пакета)
    3. Резинки для удержания глазури в пакете влажной
    4. Стаканы (чашки) с влажными бумажными полотенцами на дне стакана, чтобы глазурь не застывала на кончике во время декорирования (мне понравились мои высокие прозрачные стеклянные чашки, опять же, чтобы посмотреть, что там глазурь)
    5. Маленькие пергаментные квадраты, слегка смазанные шортенингом с помощью бумажного полотенца, чтобы нанести королевский глазурь (я использовал пергамент Рейнольда на рулоне, но я бы предпочел купить плоские листы в специализированном магазине в будущем, потому что это было сложно чтобы бумага лежала ровно; декорирование изгиба бумаги было затруднено)
    6. Готовый миксер и влажное полотенце, чтобы накрыть миску с глазурью, пока вы смешиваете каждый цвет и собираете его в мешок
    7. Изображение, имитирующее или составленное вами собственное изображение
    8. * Полное высыхание в течение 24 часов, прежде чем использовать пищевой краситель для любых дополнительных рисунков
    9. * Одна очень важная вещь, которую следует знать: если вы делаете топперы для кексов, как я, НЕ кладите их на кексы, пока ПРОСТО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОДАЧИ.Они впитают влагу из глазури, станут мягкими (могут сломаться) и, возможно, заставят цвета переходить друг в друга. Я рад, что знал это заранее, т.к. даже через 2 часа после того, как я поставил мой, они начали тускнеть, и мои черные глаза начали бегать по зеленому цвету головы черепахи.

Я очень беспокоился о том, что моя глазурь высыхает на кончиках, потому что мои бумажные полотенца на дне стакана сначала были слишком влажными. Отожмите их настолько, чтобы вода не скапливалась в нижнем б / у, из-за чего глазурь стала водянистой и повлияла на ваш дизайн.После того, как вы подготовили свои вещи, все идет так гладко, и вам не нужно беспокоиться о том, что что-то высыхает или бегает по кухне, как сумасшедший, забывающий, куда вы положили то, что вам нужно.

Моей дочке исполнился 1 год, и я знала, что хочу сделать торт с божьей коровкой. Я нашел МНОГО тортов из божьих коровок. Мне нравится фиолетовый цвет для моей девочки больше, чем розовый или красный, поэтому я сделала фиолетовый торт с божьей коровкой, который, как я надеялся, будет напоминать этот торт.

У меня все получилось.Я сделал клубничный торт с глазурью из сливочного сыра для начинки и снаружи. Она была довольно простой, просто использовала белый цвет, но из-за нее все украшения из помады так легко прилипали. Имя моей дочери было на торте, но я отфотошопила его, чтобы защитить конфиденциальность моего ребенка, так что большое белое пустое место на торте было заполнено милыми фиолетовыми буквами ее имени.

Несколько вещей, которые я сделал:

  • Лист был на отдельном картонном вырезе, чтобы я мог легко удалить его, чтобы моя дочь съела божью коровку в качестве «разбитого» торта.
  • Антенны сформированы вокруг зубочисток.
  • Голова и тело – кексы.
    • Голова мини кекс
    • Тело состояло из 1 1/2 обычных кексов, соединенных вместе (как слоеный пирог).
    • Я прикрепил голову с помощью зубочистки и положил под подбородок шарик из зеленой помады, чтобы поддерживать голову.

Многие уже знают об этом, но вы можете сделать помадку из зефира самостоятельно.Я узнал об этом в школе, и это круто и дешево. Вот рецепт, который я использую:

Состав

  • 16 унций. белый мини-зефир *
  • * При использовании большого зефира (добавьте еще 1 чайную ложку воды. 100 маленьких = 10 больших)
  • 2 ст. вода
  • До 2 фунтов. сахарная пудра кондитерская (примерно 8 стаканов)
  • Шортенинг Crisco по необходимости

Инструкции

  1. Смажьте большую миску для микроволновой печи бумажным полотенцем и небольшим количеством жира, положите зефир и добавьте воды.Готовьте в микроволновой печи на высокой скорости по 20-30 секунд за раз, достаточно долго, чтобы зефир размягчился и вздулся. Смазанной маслом или деревянной ложкой перемешивайте смесь зефира каждые 20-30 секунд. Продолжайте, пока не получите жидкую консистенцию.
  2. Просейте сахарную пудру над растопленным зефиром по одной или двум чашкам за раз. Сложите, пока все не смешается и не станет липким. (Это можно сделать в миксере с крючком для хлеба, просто смажьте чашу и крючок перед смешиванием.) собирается вместе.Посыпьте столешницу небольшим количеством сахарной пудры и немного присыпьте руки и месите помаду вручную, пока она не станет достаточно жесткой. Это занимает около 5-7 минут вручную. Не используйте слишком много сахарной пудры, иначе она может высохнуть. Сформируйте шарик и накройте его до тех пор, пока не будете готовы к использованию.
  3. Смажьте торт легким слоем сливочного крема. Раскатайте помадную массу на столе, присыпанном сахарной пудрой, до толщины около дюйма и аккуратно положите на торт. Гладкую поверхность с помощью средства для разглаживания помады или рук и вырежьте под доской для торта, чтобы при усадке она была идеальной длины.Чтобы исправить любые слезы, возьмите немного Crisco и потрите пальцем до тех пор, пока они не сойдутся. Будьте изобретательны и получайте удовольствие!
  4. Чтобы окрасить помадку, добавьте капли пищевого красителя и месите помаду до тех пор, пока она не будет полностью обработана. Вы можете попробовать добавить пищевой краситель после того, как растопите зефир, перед добавлением сахарной пудры, но это немного сложно, если вы разделите цвета. Если у вас есть какая-то часть смеси зефира, лежащая в миске, пока вы фиксируете другой цвет (а), вам нужно будет снова нагреть ее, прежде чем добавлять пищевой краситель и сахарную пудру.Я думаю, что этот метод требует столько же времени, как и его замешивание в подготовленной белой помаде, но какой способ вы хотите это сделать, зависит только от вас. Я надеюсь, что в этом есть смысл.
  5. * Вы можете сделать это заранее. Храните помадку в герметичном контейнере (длится около 5-7 дней при правильном хранении). Мне нравится оборачивать свою помаду (если она не липкая), а затем помещать ее в контейнер. Когда вы собираетесь использовать его, выньте его из контейнера / саранской упаковки, и вы можете нагреть его в микроволновой печи на тарелке в течение 5 секунд, чтобы он нагрелся достаточно, чтобы его было легко замесить.НЕ нагревайте его более 5-10 секунд (за раз), т. К. Он расплавится и может обжечь руку; плюс вам придется добавить дополнительную сахарную пудру, чтобы она снова не стала жидкой. (Все это говорю из личного опыта.)

Готовить детские праздничные торты – это то, чем я хочу заниматься всю их жизнь. Мне нравится этим заниматься, и я могу одновременно использовать свой талант. Кроме того, я думаю, что это достаточно просто для других, если они захотят.Любой может делать это, просто тренируйтесь и получайте удовольствие !!!

Подписка по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Как сделать помадку с животными для торта на тему джунглей | Фигурки из помадки из зефира

Вы находитесь здесь: Домашняя страница / Домашнее / Как сделать помадку с животными для торта на тему джунглей | Фигурки из помадки из зефира

Автор Sangeetha Priya 17 комментариев

Недавно я сделала торт в стиле джунглей для своей дочери, которой исполнилось 5 лет, прежде чем перейти к главному посту по тортам, я хотел бы сделать отдельный пост о помадной работе в торте.Нарезание торта произошло вечером, поэтому у меня не было времени щелкнуть торт при естественном освещении, хотя я счастлив, что смог щелкнуть помадные символы позже. Я выбираю домашнюю помадку из зефира, кстати, 2 года назад я поделился своим первым помадным пирогом с зефиром, и это моя следующая попытка с помадой.

Состав

Пакетик зефира на 1 фунт или 16 унций (для лучшего результата используйте мини-белые зефиры)
Кондитерский сахар – 2 фунта (8 чашек)
Вода – 2–3 столовые ложки
Овощное сокращение – по мере необходимости
Пищевые красители – по мере необходимости (я использую Ameri Color and Wilton)
Кукурузный крахмал – по мере необходимости

Как приготовить помадную пасту из зефира (MMF)
  • Смажьте столешницу / платформу жиром и засыпьте половину сахара.
  • Смажьте стеклянную емкость жиром, добавьте зефир и воду.
  • Хорошо перемешайте, включите и выключите микроволновую печь, извлеките и аккуратно перемешайте.
  • Через 1-2 минуты они почти тают.
  • Достаньте и перемешайте, чтобы весь зефир полностью растаял.
  • Теперь влейте оставшийся сахар, хорошо перемешайте, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
  • Вылейте растопленный зефир на платформу с сахаром, нанесите масло на руки и хорошо вымесите, пока не получите нелипкую консистенцию теста.
  • Когда тесто прилипнет к руке и станет жидким, добавьте еще сахара.
  • Если тесто твердое, но немного липкое, добавьте в него шортенинг.
  • Подержите пару часов перед работой с помадкой. В противном случае сделайте это за день или больше и поставьте в холодильник.
  • Можно довести до комнатной температуры за 1 час до работы с ним.

Я уже определился с персонажами, которые собираюсь делать, разделил помадку и так раскрасил.
Затем я обернул каждую пищевую пленку и запечатал в пакет с застежкой-молнией.

Всякий раз, когда вам нужно, возьмите этот конкретный цвет и работайте, оставаясь закрытым.

Рис. 1 Окрашивание помады оранжевым гелем.
Рис 2 Я нанесла шоколадно-коричневый цвет на небольшую часть белой помады, позже я смешала каплю черного цвета, чтобы получить темно-коричневый цвет, этот цвет подходит Обезьяне и Мишке Тедди.

Изначально я сделал сидящую обезьяну, позже я поменял одну ногу, чтобы повесить торт, как показано на последней картинке.

Как сделать фигурку обезьяны
  • Поскольку обезьяна – моя любимая дочь, после завершения слона я начал ее делать.
  • Раскатайте тесто и вставьте в него зубочистку.
  • С помощью формочки для печенья (фото 3) или ножом сделайте перевернутую букву «U» для живота.
  • Поместите его на туловище обезьяны (фото 4) и в центре сделайте отпечаток / отверстие для обозначения живота.
  • Делает руки и ноги (фото 4), просматривая видео на Youtube, и делает отметки от пальцев (фото 5).
  • Также прикрепите голову, когда почувствуете, что часть тела высохла и достаточно жесткая, чтобы удерживать голову.
  • Вы можете оставить часть тела на ночь или хотя бы на несколько часов, прежде чем прикрепить голову, в противном случае форма тела может измениться, и вам придется работать над ней снова.
  • Затем, подойдя к части лица, сделав круглое лицо, используйте формочку для печенья в форме сердца, возьмите первую половину (фото 6) и наклейте на лицо, как показано на фото 7.
  • Для рта используйте два маленьких полукруга, прикрепите оба и вставьте их под уже наклеенным фото 7.
  • Сделайте глазки и две отметки для носа и с помощью формочки для печенья сделайте смайлик вместо рта.
  • Также сделайте ушки, прикрепив маленькие кружочки разного цвета.
  • Для бананов посмотрите это видео.
Как сделать льва
  • На Рисунке 8 выше используются маленькие кружки, служащие украшением для головы Льва.
  • На картинке ниже я работал с глазами льва, вы можете заметить конус дня рождения на его голове, и он почти готов.

Я только что посмотрел это видео для помады «Слон».
Приготовление помады для утки – одна из простых задач. Вы можете лучше ознакомиться с этим видео.

  • Следующая группа изображений – это пальмовые листья, которые я сделал для джунглей, хотя у меня нет цветочной проволоки и лент, я просто использовал другую проволоку для поделок.
  • С помощью круговой фрезы среднего размера сделайте полукруги и вырежьте их, как показано на рисунке 1.
  • По краю обрезать / подрезать так, чтобы получился эффект пальмовых листьев (фото 2).
  • Я поместил провод сзади и покрыл / заклеил другой небольшой помадкой, как показано на рис. 3.
  • Я дал 2 дня (достаточно 1 дня), чтобы они полностью высохли. На рисунке 4 вы можете увидеть готовую обезьяну и несколько листьев, а также использовал резак для листьев, чтобы получить еще несколько листьев.
  • После этого вам нужно соединить засохшие листья скотчем и накрыть коричневую пальму, как показано на рисунке 5.
  • Но в последний момент я не смог найти время, чтобы прикрепить их, поэтому я просто поместил все эти листья на торт.
  • На рисунке 5 показаны кокосовые пальмы (с использованием формочки для печенья), основание для пальмы, солнца и т. Д.

Следующие несколько фотографий – это фото из помадных китов, которые я сделал несколько месяцев назад для первого дня рождения маленького ребенка. Наконец, я использовал их в качестве украшения для кексов.

  • Рис 1 Используйте формочку для печенья снеговика, чтобы сделать идеальные хвосты.
  • Рис 2 Обрежьте только ту заднюю часть.
  • Рис. 3 Используйте вилку или инструменты для помадки, чтобы сделать надрезы на хвосте кита, как показано на рисунке.
  • Рис 4 Сделайте глаза, как показано, и рот тоже.
  • Рис 5 21 симпатичный топпер готов пойти на кексы
  • 🙂
  • Для просмотра видеоинструкций щелкните здесь.

Вы могли заметить небольшую подарочную коробку на первом и верхнем фото, которую я также сделал с помадкой.

Наконечники для хранения
  1. После того, как символы высохнут, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение почти одной недели.
  2. Хранить в темном прохладном месте.
  3. При необходимости нанесите немного кукурузного крахмала или, если вы получите вместо себя порошок тилозы, попробуйте сделать помадку жесткой.
Добавлю больше фотографий, как только открою главный пост торта !!! Вот изображение торта, а рецепты торта и детали глазури вы можете найти ЗДЕСЬ.

Из рубрики: Домашние, Глазурь и Глазурь, Тематические торты от NK С тегами: Помадные из зефира животных для тематического торта в джунглях, четкий и пошаговый рецепт приготовления помады для животных, таких как обезьяна, утка и кит, слон, Домашнее, как приготовить помадку фигурки для торта на тему джунглей, как сделать фигурки из помадки на тему джунглей, как приготовить помадку из зефира, как приготовить идеальный рецепт MMF, глазурь и глазурь, лев, кухня Nitha

Архив

Архивы Выберите месяц Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Октябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 декабрь 2016 Ноябрь 2016 октябрь 2016 сентябрь 2016 август 2016 июль 2016 июнь 2016 май 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 сентябрь 2015 август 2015 июль 2015 июнь 2015 май 2015 апрель 2015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 ноябрь 2014 октябрь 2014 Сентябрь 2014 г. Порыв 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Май 2012 Апрель 2012 Март 2012

Предыдущий пост: «Рецепт полезного клюквенно-арахисового чатниСледующая запись: Сундаккай Ватхал Кужамбу | Сушеный ягодный соус из индейки | Рецепт кара куламбу »

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. […] Вы можете найти в моем предыдущем посте Учебное пособие по помадке из зефира и персонажей […]

  2. […] может знать о нескольких недавних сообщениях, таких как Самодельные фигурки из помадки, Деревянная доска для торта и т. Д. Ага, сегодняшний пост связан с тем же праздничным тортом […]

  3. […] автобус.Я приготовила торт «Автобус» из помадки за два дня до сборки торта. Помадка – это домашняя помадка из зефира, и я не использовал никакой специальной формочки для печенья, чтобы сделать автобус, кроме лиц и колес, где я использовал […]

  4. […] Если вам нужна домашняя помадка из зефира и советы по окрашиванию, посмотрите мой другой пост ЗДЕСЬ. […]

Изготовление фигур из купленного в магазине зефира (на Рождество и зиму)

Добавьте немного забавы этой зимой своему горячему какао, сделав рождественские и зимние фигурки из купленного в магазине зефира.Не требуется выпечки или рецепта – просто и весело! Идеально подходит для Рождества и зимы.

Изготовление фигур из купленного в магазине зефира

Я купил набор форм для рождественского печенья в Target и сразу подумал о том, чтобы сделать из них формы зефира.

Они такие милые получились. Пришлось поделиться с вами идеей.

Я обнаружил, что более широкие вырезы лучше держатся во время плавания. Форма леденца, например, была слишком узкой, поэтому она могла опрокинуться в горячем шоколаде.Снежная хлопья плыла, потому что она достаточно широка, чтобы парить.

Пряничный человечек тоже отлично плавал.

Мне нравится видеть, как зефир тает в горячем шоколаде. Он даже красивее тает.

Пряничный человечек был достаточно милым сам по себе, но с небольшой глазурью он оказался еще симпатичнее.

Как хранить домашний зефир?

  • Хотя они не совсем самодельные, они будут липнуть по краям.Храните их в контейнере с пергаментной бумагой, чтобы разделить их, чтобы они не слипались. Я также слышал, что если посыпать липкие края сахарной пудрой, они не прилипнут.

Как долго можно хранить домашний зефир?

  • Зефир следует накрыть герметичным контейнером и хранить при комнатной температуре. Они должны длиться несколько недель

Советы и приемы по изготовлению форм зефира для горячего шоколада…

  • Используйте формочки для печенья подходящего размера и формы для кружки
  • Широкие формочки для печенья будут плавать лучше.Узкие стройные формы могут опрокинуться за
  • Я слышал, что сахарная пудра препятствует слипанию зефира
  • Посыпьте липкие края сахарной пудрой, чтобы их было легче удерживать
  • Использование сразу же предпочтительно, но они могут храниться в герметичном контейнере до 3 недель

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить рождественский и зимний зефир для горячего какао

  • Зефир в форме S’more – они квадратные и обычно продаются вместе с обычным зефиром в продуктовом магазине.
  • Формочки для печенья от малых до мини
  • вощеная бумага
  • опционально – глазурь в тубах

Инструкции:

  • Положите на поверхность вощеную бумагу
  • Поместите квадратный зефир S’more на вощеную бумагу
  • вдавите формочку для печенья в зефир и сильно надавите, пока форма для печенья не вырежет форму из зефира
  • если хотите – украсить глазурью
  • приготовьте горячий шоколад и добавьте зефир в форме – наслаждайтесь

Помадка из зефира | Allrecipes

Я приготовил это с MARSHMALLOW FLUFF !!!! Я однозначно рекомендую так делать! Основываясь на предыдущих обзорах, в которых говорилось, что нужно подождать, пока растопленный зефир остынет, я пропустил этап растапливания зефира и воды и поместил на ночь целый контейнер с пухом зефира в холодильник.На следующее утро я очень хорошо опрыскал мой кухонный помощник ПАМ, вылил весь контейнер с пухом зефира в КА и пищевой краситель и кондитерскую / сахарную пудру по мере необходимости. Это действительно было не так уж сложно или беспорядочно. Когда помадка приобрела хорошую консистенцию, я поместил ее в полиэтиленовую пленку и поместил в морозильную камеру примерно на полчаса. Затем я развернул его, и он действительно красиво прокатился. Я использовала эту помадку, чтобы покрыть торт куклой Барби, чем приготовила на день рождения моей дочери! Я выкладываю очень тонкий слой обычной глазури на поверхность тортов, чтобы помадка прилипла к торту.Получилось здорово!

Я использовал очень похожую версию этого рецепта много лет. Это на МИРА лучше любой расфасованной помады, которую вы можете купить, по простоте использования, вкусу и особенно по экономичности. Я никогда не добавляла лишнего ванили, хотя иногда добавляла разные ароматические масла. Я также никогда не использовал масло в этом рецепте, без проблем. Совет: если вам нужна цветная помадка, добавьте краситель в горячую смесь зефира, прежде чем добавлять сахар. В противном случае вам придется размять цвет позже, что приведет к разноцветным рукам и потенциально нечеткой текстуре.** Edit: Вчера я использовал этот рецепт для приготовления шоколадной помады. Я добавил шоколадно-коричневый цвет Америколор в растопленный зефир, а также замесил примерно 1/2 стакана просеянного какао с сахаром кондитера. После покрытия шортенингом, завертывания в полиэтилен и оставления на ночь он немного подсох, но вода не помогла; Мне пришлось замесить немного шортенинга, чтобы получить хорошую текстуру (что не заняло много времени). Вместо того, чтобы при раскатывании посыпать столешницу кондитерским сахаром, я просто смазал ее небольшим количеством жира – он предотвращал прилипание и придавал помаде красивый блеск.

Всем скептикам / «Я недостаточно хорош» / «Я не могу этого сделать» / сомневающимся, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! Это оооочень легко. Я ОЧЕНЬ новичок в выпечке / украшении тортов / кексов (только начал развлекаться в октябре 08). Я сделал это вчера вечером для легального торта (11×15, мой самый первый листовой торт), и это было очень легко. Я растопила зефир и добавила воды и ванили … затем запаниковала, потому что не могла сделать его гладким. Нет проблем, просто продолжал запускать ядерную бомбу с интервалом в 30 секунд. В ЭТОЙ ТОЧКЕ Я ДОБАВИЛ ГЕЛЕВЫЕ КРАСКИ, чтобы получить желаемый цвет (оооочень проще, чем добавлять на стадии замешивания, как в прошлый раз!).Я добавил столько 10-кратного сахара, сколько смог, с ложкой, затем перевернул его на мой СТАБИЛЬНО СМАЗАННЫЙ (я использую Crisco) прилавок, чтобы замесить остаток. Я нетерпелив, поэтому я попытался раскатать его и использовать в ту же ночь Я сделал это. Не сработало (однако, это сработало бы, если бы я использовал его для вырезов / украшений, а не для покрытия всего торта). Я положил его обратно в шар, натер его еще немного шортенинга, затем завернул в полиэтиленовую пленку и положил в холодильник до утра. Дав ему нагреться, я раскатал его на разделочной доске, посыпанной кукурузным крахмалом, и без проблем выложил его на торт (я просто перевернул разделочную доску на торт!).Я также хочу добавить, что когда я делал это, было НЕВЕРОЯТНО ВЛАЖНО, и оно ВСЕ ЕЩЕ работало супер хорошо. Я говорю вам, попробуйте это; люди будут думать, что вы выпекаете ROCK STAR с минимальными усилиями! TY за пост

РЕДАКТИРОВАТЬ !!!!!! Не используйте масло! Используйте Crisco … И да, с ним трудно работать, пока вы не получите нужную консистенцию, просто продолжайте добавлять сахарную пудру, и это будет работать … Я нашел этот рецепт в Интернете в прошлом году и использовал его когда-либо поскольку. Я использую его для своего сахарного печенья, и все всегда спрашивают меня, какую глазурь я использовал, но никогда не верят мне, когда я говорю им, что это просто зефир.Для меня вызывающе хранитель!

Мне было интересно, где этот рецепт … не мог поверить, что его еще нет в AR. Я использовал это пару раз, и мне это очень понравилось. Это так просто и на вкус намного лучше, чем помадка, купленная в магазине. Единственное, что я делаю иначе, так это то, что я использую овощной жир (Crisco) вместо топленого масла, чтобы покрывать руки и прилавок, когда работаю с ним, творит чудеса. Кроме того, по этому рецепту получается больше слоновой кости, чем белого … так что, если вы хотите белую помадку, вы можете получить бело-белую глазурь Wilton’s Icing Color (поставляется в небольшой упаковке по 2 унции.бутылку), чтобы добавить в помадную массу. Творит чудеса!

Это было весело и легко. Взрослый PLAY-DOUGH! Я сделала эту помадку впервые – и она получилась очень красивой! Увеличивайте температуру плавления в микроволновой печи настолько, насколько необходимо, с 30-секундными интервалами (помните о воде!), Помешивая между ними. Добавьте немного сахарной пудры, высыпьте оставшуюся часть сахара и вылейте ее на хорошо смазанную маслом поверхность. Ожидайте замешивания большей части сахара – это легче, чем перемешивать! Дайте помадной массе слой масла / жира, прежде чем завернуть ее в холодильник.Чтобы раскатать вместо сахарной пудры, я просеял небольшое количество кукурузного крахмала на прилавке и затем сверху втирал каждый. Если он треснет, замесите его в 1/2 чайной ложки воды. В зависимости от влажности и температуры окружающей среды может потребоваться постепенное добавление 2-3 чайных ложек воды. Я использовал гель Wilton «Icing Colors», который представляет собой гель, а также попробовал полностью натуральный жидкий краситель Tree of India. (Желтый T of I – от куркумы – блестящий, их синий – от красной капусты – дает темно-фиолетовый, а их красный – от свеклы – дает телесный цвет!) На вкус он точно такой же, как и его ингредиенты.Не пугайтесь; дайте возможность своему творческому существу поиграть!

Я проверяю процесс изготовления только потому, что моя помадка у меня сейчас в холодильнике, и я обновлю ее после того, как использую. Я обнаружил, что это очень легко сделать, когда я впервые делал помадку! Для тех, кто не уверен, сколько чашек использовать: зефир в пакетиках на 16 унций = 10 чашек; 2 фунта сахарной пудры = 8 чашек. Мне нужно было меньшее количество цветной помады, и я разделил ее на 5 партий, сделав каждую отдельно. (идеально подходит для создания акцентов на вашем торте или кексах).Используйте 2 стакана зефира, 2,5 чайных ложки воды, 1/4 чайной ложки ванили и 1,5 стакана сахарной пудры для каждой партии. сливочное масло, при первом замешивании я просто кладу немного на пальцы. Я добавил цвет во время смешивания, и это отлично сработало! Не могу дождаться, чтобы приготовить из этого кексы в джунглях!

Я использую этот рецепт в своем бизнесе. и позвольте мне сказать вам! это идиотское доказательство. Я использовал металлическую миску, которая идет в комплекте со всеми кухонными принадлежностями, и растопила в ней зефир. вы ставите миску на кастрюлю с кипящей водой….. дайте ему пропариться, пока весь зефир не растает. затем поместите чашу на миксер с помощью крючка для теста. следуйте рецепту, медленно добавляя сахарную пудру

Аллилуйя, это сработало! Это третий рецепт помадки из зефира, который я пробовала за 3 дня. Оба остальных были огромными провалами. Я делаю торт на годовщину вечеринки своих родителей и отчаянно пыталась найти хороший рецепт помады, и вот оно. Идеально! Спасибо!

Мне нравится этот рецепт, но я не использую ваниль и добавляю сахарную пудру вместо масла, чтобы получить красивый цермический вид вместо блестящей жирной.Если это сухой день, мне нужно добавить еще столовую ложку воды.

Как приготовить помадку из зефира

Я не кондитер и не владею булочной. Тем не менее, я могу показать вам Как сделать помадку из зефира . Этот простой рецепт вкуснее, чем большинство помадок, и определенно впечатлит ваших друзей.

Зачем делают помадку?
  • Смотрится круто. Да ладно, ты знаешь, что это главная причина.
  • Домашняя помадка на вкус лучше, чем помадка, купленная в магазине.
  • Это экономит кучу денег. В моем местном магазине для выпечки помадка продается по цене 8 долларов за фунт. По этому рецепту получается 3 фунта. менее чем за 5 долларов.
  • Это НАСТОЛЬКО проще, чем вы когда-либо думали.
  • Вы ЗНАЕТЕ, что всегда хотели испечь торт, подобный тем, что вы видите в Ace of Cakes и Cake Boss. Признай это!

В течение многих лет я боялся помадки. Я смотрела торты в Интернете, в журналах или по телевизору и всегда втайне мечтала создать такие шедевры.

Потом я услышал от шеф-повара слух, что можно сделать помадку из зефира и сахарной пудры. КАКИЕ?!? Зефир был единственным, что стояло между мной и моей мечтой? …Довольно много.

Теперь, когда я победил помадку, я чувствую себя непобедимым. Я со слепой уверенностью атакую ​​любое «сложное» блюдо. Turducken, Beef Wellington, Mile-High Souffles, , позвольте мне их!

Как приготовить помадную пасту из зефира

Самое главное, что нужно помнить – это смазка, смазка, смазка.Помадка из зефира очень липкая до готовности. Смажьте все, к чему прикасаются, включая ВАС.

Растопите зефир в небольшом количестве воды в СМАЗАННОЙ СМАЗКЕ миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Смешайте сахарную пудру и зефир в электрическом миксере GREASED до тех пор, пока миксер не будет выдыхаться.

Затем СМАЗЫВАЙТЕ стойку и себя и разминайте до однородной массы.

Хотите верьте, хотите нет, но это все.

Затем вы можете использовать свою удивительную помадку, чтобы покрывать торты, слепить твари и вырезать забавные формы для украшения кексов.Он раскатывается, как мечта, и лепится, как пластилин.

Помадка лучше всего подходит для создания гладкого слоя поверх тортов, для ПЛОСКИХ украшений и для маленьких приземистых форм , которые не слишком тяжелы. Если вы хотите сделать стоячие бантики или цветы большего размера, вам понадобится мастика, потому что она сохнет сильнее.

Принадлежности, необходимые для создания помадных творений

Чтобы приготовить помадку дома, вам просто понадобится большая миска, подходящая для использования в микроволновой печи, и электрический миксер.

Для формования помады не нужны никакие причудливые инструменты. Я купил пластиковую упаковку ножей для поддонов за 1 доллар, которые помогают формировать формы, такие как грибы и гномы. Простые формочки для печенья могут пригодиться. Вы также можете покрасить помадку пищевым красителем для создания «водянистого» образа.

Посмотрите и эти забавные идеи…

Как приготовить помадку из зефира

Этот рецепт Marshmallow Fondant вкуснее, чем большинство помадок, и определенно произведет впечатление на ваших друзей.

Порций: 3 фунта

  • Положите кулинарное масло в небольшую миску, в которую вам нужно будет окунать в течение всего процесса.

  • Смажьте дежу, пригодную для использования в микроволновой печи, чашу электрического миксера, насадку лопаточки и лопатку жиром.

  • Налейте зефир, 3 столовые ложки воды и экстракт в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

  • Растопите зефир в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Перемешайте смазанной лопаткой.

  • Продолжайте, пока зефир не станет полностью однородным – 2–3 минуты.

  • Вылейте зефир в смазанную маслом чашу миксера. Включите миксер на низком уровне и медленно добавьте весь пакет сахарной пудры. Мешайте, пока миксер не начнет работать. В миске все еще будет много засохших комков.

  • Смажьте чистую рабочую поверхность и руки. Вылейте смесь на поверхность комками и всем остальным. Начните замешивать и при необходимости повторно смажьте руки.

  • Месить несколько минут, пока смесь не станет комковатой. На этом этапе, если кажется, что она высохла и рвется, когда вы ее тянете, добавляйте еще немного воды, по 1 чайной ложке за раз, пока помадка не станет мягкой, податливой и может немного растянуться, когда вы ее потянете. * Когда вы добавляете воду, на мгновение это может показаться ошибкой, но снова смажьте руки и продолжайте месить. Вода впитается в помадную массу.

  • Теперь смажьте весь шар и оберните полиэтиленовой пленкой.Поместите завернутый мяч в большой пакет на молнии и выдавите весь воздух перед запечатыванием. Оставьте на ночь, чтобы улучшить текстуру и эластичность. * Вы можете использовать его сразу же в случае «чрезвычайной ситуации с тортом», но лучше подождать. * Лучше всего окрашивать помадку непосредственно перед использованием, чтобы цвет не выцветал. Капните несколько капель пищевого красителя на помадную массу и замесите.

  • После того, как она осталась на ночь, сбрызните чистую рабочую поверхность и руки кукурузным крахмалом. * Некоторые люди используют для этого больше сахарной пудры, но они рискуют добавить комки в свою идеально гладкую помадку.Кукурузный крахмал не слипается.

  • Если раскатывается для торта, натрите скалкой кукурузный крахмал и раскатайте до толщины чуть более 1/8 дюйма. Обязательно отмерьте торт и стороны соответственно. Накройте глазированный торт и аккуратно разгладьте неровности и складки. Осторожно срежьте излишки помады по низу.

  • При использовании для формовки, ВЕСЕЛАЙТЕ! Формируется как пластилин. Если хорошо завернуть, то он долго и долго хранится при комнатной температуре.

Порция: 1 порция, калории: 344 ккал, углеводы: 71 г, белки: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 22 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 64 г, кальций: 1 мг, железо: 0.1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рисовые Криспи для украшения торта – Секрет лепных тортов

Лепные или фигурные торты могут показаться довольно устрашающими. Однако с помощью рисовых криспи для украшения торта эти декоративные торты собираются намного легче, чем вы думаете.

Партия этих рисовых криспи может воплотить в жизнь сложную форму пирога, делая процесс намного более управляемым.

Я использовал эту технику на нескольких своих тортах с животными, включая торт со слоном и торт Патрик Стар, и он полностью изменил правила игры.

Эти криспи позволяют легко и творчески придать форму любому торту.

Я настоятельно рекомендую использовать их для торта большей формы, особенно если вы не хотите утяжелять свой торт большим количеством пирога или глазури.

Чем эти рисовые криспи для украшения торта отличаются от обычных рисовых криспи?

Эти рецепты для украшения торта криспи не содержат одного очень важного ингредиента, который есть в самых обычных рисовых криспи – масла!

Если не добавлять масло, эти рисовые лакомства с криспи застывают довольно плотно после охлаждения.Это позволяет вам сжать до любой нужной формы и легко заморозить их.

Какие злаки мне использовать?

В этом рецепте подойдут любые воздушные рисовые хлопья!

Обычно я использую классические рисовые криспи, но иногда я использую какао-криспи или даже рисовые криспи с клубникой, чтобы придать любой вкус пирогу, который я готовлю.

Я не рекомендую использовать разные виды хлопьев разной формы, потому что им будет труднее придать гладкую форму.

Какой тип зефира мне использовать?

Я считаю, что зефирки тают быстрее и легче. Однако при необходимости можно использовать зефир в натуральную величину!

Советы по приготовлению лучшего рисового украшения для торта Криспи

  • Обязательно смажьте руки антипригарным спреем, прежде чем брать в руки рисовые криспи . Это упростит их формирование.
  • Не перегревайте зефир ! Нагрейте их до тех пор, пока они не станут мягкими и пушистыми, иначе вы можете обжечь руки, когда попытаетесь взять рисовые криспи.
  • Плотно прижмите рисовые криспи друг к другу, чтобы придать им твердую форму . Это облегчит их замораживание.
  • Формируя рисовые криспи, держите их напротив торта или рядом с ним, чтобы убедиться, что они правильного размера и формы.
  • Идеальное время для приготовления , когда вы покрываете крошкой свой торт . Таким образом вы сможете придать им форму и добавить в торт, пока еще теплый и гибкий.
  • Прижмите формы рисового криспи к охлажденному пирогу, когда они еще немного теплые , чтобы они легче прилипали к пирогу.

Рецепт рисового криспи для украшения торта

Урожайность

По этому рецепту получается около 4 чашек рисовых криспи.

Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое, чтобы уменьшить или увеличить урожай по мере необходимости.

Для моего торта в виде слона я использовала около 4 чашек этих тортов, украшающих рисовые криспи.

Мой торт Патрик Стар был немного больше, и в итоге я использовал около 6 чашек этих рисовых криспи, чтобы сделать ему ножки.

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт рисовых криспи для украшения торта, я буду рад услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Также отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 1 минута

Общее время 2 минуты

Состав

Рисовые лакомства для украшения торта Криспи

  • 4 чашки зефира (200 грамм)
  • 6 чашек воздушной рисовой крупы (90 грамм)

Инструкции

Рис для украшения торта Лакомства для криспи

  1. Поместите 4 чашки мини-зефира в жаропрочную миску и нагрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 секунд.
  2. Перемешайте, затем нагрейте с интервалами в 15 секунд (помешивая между ними), пока зефир не станет мягким и не растает.
  3. Налейте 5 чашек рисовых криспи или воздушной рисовой каши и перемешивайте, пока каша полностью не покроется растопленным зефиром.
  4. Смажьте руки кулинарным спреем и придайте им любые формы. Я рекомендую крепко сжать рисовые криспи, чтобы они приобрели твердую форму. Это облегчит их замораживание.

Банкноты

Советы по приготовлению лучших рисовых криспи для украшения торта:

  • Обязательно смажьте руки перед тем, как брать рисовые криспи.Это упростит их формирование.
  • Не перегревайте зефир! Нагрейте их до тех пор, пока они не станут мягкими и пушистыми, иначе вы можете обжечь руки, когда будете брать рисовые криспи.
  • При формировании рисового лакомства криспи держите их напротив торта или рядом с ним, чтобы убедиться, что они правильного размера и формы.
  • Прижмите формы рисового криспи к охлажденному пирогу, когда они еще немного теплые, чтобы они легче прилипали к пирогу.

Выход

По этому рецепту получается около 4 чашек рисовых криспи для украшения торта.Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое, чтобы уменьшить или увеличить урожай.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 242Общий жир 1 г насыщенные жиры 0 г трансжир 0 г ненасыщенные жиры 0 г холестерин 0 мг натрий 75 мг углеводы 58 г волокна 1 г сахар 29 г белок 3 г

Создавайте геометрические фигуры с зефиром и зубочистками

Сделайте изучение 2D и 3D форм увлекательным с помощью этого упражнения с зефиром и зубочистками! Ваши дети будут любить строить геометрические структуры с помощью этих карточек с заданиями для печати.

Для дошкольников вы можете обучить их основным 2D-формам, таким как треугольники, прямоугольники и квадраты, и даже познакомить их с концепцией сторон и вершин (углов). Для детсадовцев и первоклассников вы можете исследовать трехмерные формы, такие как различные призмы и пирамиды, и подсчитывать, сколько граней и граней имеет каждая форма.

Если ваши дети сопротивляются изучению геометрии, это способ представить им 2D и 3D формы! Мои дети сразу же увлеклись этим занятием и захотели строить всевозможные конструкции из зефира и зубочисток.

Плюс, не помешает то, что иногда можно встретить зефир, который слишком мал для создания фигур. Они уходят в живот вашим детям!

Строительство с зубочистками и зефиром Версия для печати

Чтобы упростить построение геометрических фигур, у меня есть потрясающий набор карточек задач по геометрии зефира и зубочисток для печати, которые вы можете скачать. Карточки можно ламинировать и использовать на уроках геометрии.

Карточки с заданиями включают в себя как двухмерные, так и трехмерные формы, поэтому вы можете выбрать, какие из них соответствуют уровню вашего ребенка.Вы можете покрыть графику для своих старших детей, чтобы понять, как построить сами фигуры, а ваши младшие дети могут использовать графику в качестве руководства. Карточки задач также включают вопросы о том, сколько вершин, сторон, граней и ребер имеют фигуры.

Моим детям очень понравилось использовать эти карточки в этом практическом задании для изучения форм. У моего сына раньше был краткий урок по трехмерным формам в детском саду, но только когда мы выполнили это упражнение, он по-настоящему понял концепцию лиц, потому что прямо перед ним была модель.

Фигуры, входящие в состав карточек задач по геометрии зефира

2D-формы:

  • Треугольник
  • Квадрат
  • Ромб
  • Прямоугольник
  • Параллелограмм
  • Трапеция
  • Пентагон
  • Шестиугольник
  • Шестиугольник
  • Шестиугольник
  • Десятиугольник
  • Звезда

3D-формы:

  • Куб
  • Треугольная пирамида
  • Квадратная пирамида
  • Пятиугольная пирамида
  • Гексагональная пирамида
  • Восьмигранная пирамида
  • Треугольная призма
  • Прямоугольная призма
  • Прямоугольная призма
  • призма
  • Восьмигранная призма
Геометрические карточки с зефиром и зубочисткой

Как учить формы с зефиром и зубочистками

Материалы:

Направления:

  1. Возьмите карточки с формами, которые вы хотите, чтобы ваши дети о учиться.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *