Фаршированная рулька: Фаршированная рулька в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Фаршированная свиная рулька — Блюда в духовке
Описание
Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет
и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька,
фаршированная свежими овощами с зеленью.
Секрет этого блюда заключается в длительном томлении всех ингредиентов.
В результате чего мясо напитывается соками и ароматами овощей, а овощи —
соками и ароматами мяса.
Ингредиенты:
- 1 свиная рулька;
- 3 луковицы;
- 2 морковки;
- 2 зубка чеснока;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1 пучок зелени;
- 1 чайная ложка черного молотого перчика;
- 1⁄2 чайной ложки соли.
Инструкция:
Как приготовить свиную рульку, фаршированную овощами
1.
2. Мясо внутри рульки натереть перчиком и солью, саму рульку выложить на тарелку и оставить стоять 10-15 минут.
3. Тем временем нужно приготовить начинку. Для этого все овощи просто помыть, очистить и достаточно крупно нарезать.
4. Пряную рульку нафаршировать овощами, поместить в утятницу или в форму для запекания, обложить оставшимися овощами. По желанию к рульке можно добавить 6-8 небольших клубней очищенного картофеля.
5. Содержимое утятницы присолить, накрыть крышкой, отправить в духовку, разогретую до 90 градусов, и томить приблизительно 5 часов.
Примечание: В процессе томления мясо нужно пробовать ножом на готовность. Если оно приготовится раньше, то можно не ждать 5 часов.
После этого, готовая фаршированная свиная рулька, вынимается из духовки. Ее необходимо переложить на блюдо и подавать к столу с гарниром из печеного картофеля и с хлебом.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Рулька фаршированная | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Фаршированная рулька
Свиная рулька фаршированная грибами и луком — удивительно вкусное блюдо для любителей мяса и грибов, подойдет для праздничного стола.
- Рулька свиная. Желательно взять большую весом 1-1,5 кг
- Шампиньоны 300г
- 1-2 луковицы
- Растительное масло
- Приправы
- Соль
Для соуса: горчица, мед, оливковое масло (можно использовать растительное) по половине чайной ложки.
рецепт
- Рульку нужно замочить в холодной воде минимум на три часа, лучше на ночь поставить в холодильник. Иначе у блюда может быть не аппетитный запах.
- По истечении положенного времени промываем ее, накалываем в нескольких местах (удобнее всего зубочисткой), заливаем чистой водой. Отвариваем два часа после закипания с добавлением соли.
- Займемся начинкой. Можно взять любые ингредиенты, которые Вам нравятся. Я предлагаю грибную начинку.
- Лук режем кубиками и обжариваем несколько минут в масле.
- Добавляем порезанные пластинами шампиньоны.
- Тушим минут двадцать.
- Рульку достаем из бульона и слегка остужаем.
- Надрезаем вдоль и достаем косточку. Если не удается вырезать кость целиком. Надрезаем по хрящу и нижнюю часть оставляем.
- Посыпаем приправами.
- Выкладываем начинку. Посыпаем измельченным чесноком.
- Сворачиваем свиную рульку в рулет. Удобнее всего это делать с помощью пищевой пленки.
- Края закрепляем с помощью нескольких зубочисток или обматываем рулет нитью, чтобы закрепить результат.
- Выкладываем рульку на противень.
- Смешиваем мед, горчицу, растительное масло.
- Смазываем рулет соусом, слегка посыпаем приправой сверху.
- Рулька фаршированная запекается в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Если ограничены по времени, просто запеките рульку в духовке. Этот рецепт тоже всем нравится.
Свиная рулька, запеченная в фольге с грибами: рецепт с фото
В период надвигающихся праздников предлагаем вам рецепт свиной рульки, запеченной в духовке в фольге с грибами – просто, вкусно, красиво!
Непременным атрибутом новогоднего стола является колбасная нарезка. Но можно приготовить несколько видов мясных блюд, которые полностью заменят колбасу, а по вкусовым качествам во много раз превзойдут этот сомнительный магазинный продукт. Всевозможные мясные рулетики, приготовленные в домашних условиях, с различной начинкой, придадут праздничный вид и уют вашему новогоднему столу.
Почетное место на блюде с мясной нарезкой займет праздничная рулька, запеченная в фольге и фаршированная грибами. Для этого надо приобрести хорошую мясную голяшку, как еще называют часть свиной ноги, тщательно промыть, отварить, разделать, нафаршировать, замотать и запечь. Получается вкуснятина необыкновенная как в холодном, так и в горячем виде.
Время приготовления- 2 часа 45 минут.
Выход продукта – 5 порций.
- Свиная рулька – 1,7 килограмма
- Лавровый лист – 5 штук
- Душистый перец горошком – 8 штук
- Чеснок – 2 зубчика
- Грибы свежие – 100 грамм
- Лук репчатый – 1 штука
- Соевый соус – 50 грамм
- Французская горчица в зернах – 2 чайные ложки
- Мед натуральный – 1 чайная ложка
- Соль – 40грамм
- Молотая смесь перцев – 3 грамма
- Приправа к мясу – 3 грамма
- Растительное масло – 10 грамм
Приготовление рульки свиной в духовке:
Для приготовления этого праздничного блюда можно использовать как переднюю ногу свиньи, так и заднюю. Я предпочитаю переднюю конечность, так как она более ровная и блюдо выглядит аккуратным.
Выбранную рульку тщательно скоблим и промываем под проточной водой. Затем опускаем в кипящую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец и молотую смесь перцев. По желанию можно добавить различные душистые травки. Варим на медленном огне в течении двух часов. Затем немного охлаждаем.
Теплую голяшку разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем кость. Затем разворачиваем ее, как книгу, выкладываем на неё очищенный, промытый и нарезанный пластинками чеснок. Присыпаем специями для мяса.
Немного оставим ее полежать. В это время очищаем и промываем репчатый лук, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Туда же добавляем промытые и нарезанные пластинками грибы (шампиньоны).
Пока лук и грибы прожариваются мы готовим заливку. Для этого берем соевый соус, натуральный мед и французскую горчицу в зернах. И все тщательно перемешиваем.
Одну третью часть данной смеси равномерно распределяем сверху грибов.
Рульку аккуратно сворачиваем и обматываем нитками.
Подготовленную голяшку выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу. Оставшимся соусом поливаем мясо сверху.
Незакрывая полностью фольгу, отправляем все в духовой шкаф, разогретый до 200С, на тридцать минут, постоянно проверяем, как она зарумянилась.
Блюдо готово, ароматно пахнет и выглядит превосходно – можно подавать к праздничному столу и ожидать гостей.
На праздничный стол можете также приготовить чудесную буженину в пиве в мультиварке и ваш стол будет уже наполовину готов!
Свиная рулька, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того. Мы подобрали для вас 10 вкусных рецептов свиной рульки, запеченной в духовке с фото пошагово. Обязательно попробуйте!
Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
🕜4 час.
Количество порций – 6 шт.
Время приготовления – 4 часа
Традиционное немецкое блюдо, которое станет главным блюдом на вашем столе. Этот рецепт очень вкусный и аутентичный, любители мясных блюд не смогут пройти мимо не попробовав. Приготовление рульки по этому рецепту следует запланировать заранее, так как процесс займет у вас некоторое время.
Калории: 294 ккал
Белки: 18.6 г
Жиры: 24.7 г
Углеводы: 0 г
Для начала вам нужно ненадолго замочить свежую свиную рульку в теплой воде, отскоблить ее шкурку и хорошенько промыть рульку под проточной водой. Можете воспользоваться для этого щеточкой.
Очищенную вымытую рульку опустите в объемную кастрюлю и залейте чистой водой. Рульку доведите до кипения, а затем уберите образовавшуюся пену. Бульон хорошенько посолите, добавьте лавровый лист и смесь перцев. Можете добавить и другие специи по вашему вкусу.
Обязательно положите в кипящий бульон очищенную луковицу и отваривайте мясо на протяжении трех часов на медленном огне.Отваренную рульку достаньте из кастрюльки и дайте ей немножко остыть.
Возьмите форму для запекания и выстелите ее фольгой в несколько слоев. На рульке сделайте надрезы и поместите ее в форму, затем влейте темное пиво в форму с рулькой.
В отдельной емкости соедините томатную пасту, соевый соус, мед и горчицу. Тщательно перемешайте соус вилочкой.
Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом либо пропустите через чесночный пресс. Если вы не любите возиться с чесноком, можете взять гранулированный чеснок в супермаркете. Добавьте чеснок в соус и тщательно перемешайте.
Всю рульку тщательно смажьте соусом со всех сторон, а также не забудьте вложить несколько пластинок чеснока в разрезы на коже рульки.
Рульку укройте фольгой и поместите в разогретую до 180-200 градусов духовку на полтора часа. Не забывайте регулярно поливать рульку пивом, в котором она запекается в духовке.
Пока запекается рулька, соедините ложку пасты с ложкой соевого соуса и ложкой меда, чтобы получить еще один соус; довольно густой.
Рульку раскройте спустя час от начала приготовления и обильно смажьте верх рульки соусом. Полейте продукт пивом из формы и уберите на двадцать минут в духовку без фольги.
Спустя это время еще раз полейте рульку пивом и оставьте ее в духовке, пока поверхность рульки не станет насыщенного цвета. Это займет приблизительно пятнадцать минут.
Готовую рульку можно подавать к столу, как в горячем виде, так и в остывшем виде – на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Как вкусно запечь свиную рулька в фольге?
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Мясо в фольге отлично пропекается, становится нежным и ароматным, тает во рту. Обязательно попробуйте запечь свиную рульку именно в фольге и не пожалеете о таком решении. Это блюдо будет готовится довольно долго, но не слишком сильно отвлечет вас от привычных домашних дел.
Ингредиенты:
- Рулька свиная свежая – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Гвоздика – 3-4 шт.
- Перец черный – 5 горошин.
- Перец душистый – 5 горошин.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Масло оливковое – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
- Для начала вам нужно тщательно вымыть и отварить свиную рульку, что займет довольно много времени. Старайтесь сразу выбирать максимально чистенькую рульку, чтобы не возиться долго с ее мытьем. Поскоблите кожу, тщательно протрите щеточкой и промойте в горячей проточной воде продукт.
- Положите рульку в большую кастрюлю и влейте туда холодную очищенную воду, чтобы рулька была значительно покрыта водой. Затем включите огонь и доведите мясо до кипения. Пену снимите ложкой, огонь слегка уменьшите и опустите в кастрюлю лавровый лист, перец черный и душистый. Луковицу очистите, сполосните, воткните в нее гвоздику и отправьте в кастрюлю. С этого момента рулька должна вариться минимум два часа, чтобы мясо приготовилось, но не сползло с кости.
- Готовую рульку выньте из бульона и слегка остудите ее. Выстелите форму для запекания либо противень фольгой, оставляя достаточно для того, чтобы завернуть рульку. Положите рульку на фольгу и сделайте несколько поперечных надрезов. Чеснок очистите и нарежьте пластинками, которые воткните в надрезы на рульке. Со всех сторон смажьте ее оливковым масло и оберните фольгой.
- В разогретую до 200 градусов духовку положите рульку в фольге на полтора часа. Примерно за полчаса до окончания времени приготовления разверните продукт и снова смажьте маслом. Затем отправьте рульку в таком виде назад в духовку доходить до готовности и зарумяниваться.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт свиной рульки, запечённой в рукаве
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Аппетитная и пикантная рулька получается при запекании в рукаве в духовке. Не пожалейте своего времени и порадуйте мужскую часть семьи этим аппетитным мясным блюдом, с нежным мясом и румяной корочкой.
Ингредиенты:
- Рулька свиная – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Горчица в пасте – 2 ст.л.
- Соус соевый – 1 ст.л.
- Перец горошком – 5 шт.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Гвоздика – 5 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Рульку хорошенько вымочите в теплой воде, после чего отскоблите всю грязь с кожи и тщательно вымойте в проточной воде. Рульку поместите в объемную кастрюлю, добавьте соль и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь и снимите пену.
- Далее положите в кастрюлю лавровый лист, перцы, а также луковицу без шелухи и гвоздику. Прикройте кастрюлю крышкой и на умеренном огне отваривайте мясо до готовности. Рулька не должна остаться сырой, но и мясо не должно сильно отставать от косточки. Готовую рульку немного остудите.
- Чеснок нарежьте пластиночками, сделайте на рульке надрезы и вложите чесночок в надрезы. Затем в отдельной емкости соедините соевый соус, горчицу, масло и приправы по вашему вкусу. Тщательно перемешайте соус и тщательно обработайте рульку со всех сторон. Продукт положите в рукав для запекания и завяжите.
- Духовку разогрейте примерно до 180-200 градусов, а затем поместите внутрь горячей духовки рульку в рукаве на противне или в форме – как вам удобнее. Можете забыть о рульке минимум на час. Спустя это время разрежьте рукав для запекания и дайте рульке зарумяниться в духовке на протяжении еще получаса.
- Готовое блюдо подавайте горячим или остывшим – по вкусу. Можете отварить картофель или нарезать свежие овощи, как гарнир к этому прекрасному блюду.
Нежная свиная рулька в пиве запеченная в духовке
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Ароматная и нежная свиная рулька в темном пиве – просто настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо будет высоко оценено мясоедами, несмотря на то, что себестоимость блюда не так уж высока. Вам придется слегка запастись временем, но результат не заставит вас пожалеть о потраченном времени.
Ингредиенты:
- Рулька – 1 шт.
- Пиво темное – 3 л.
- Горчица с зернами – 3 ст.л.
- Мед натуральный – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рульку тщательно промойте под проточной водой, соскабливая грязь и очищая кожицу при помощи щеточки. Вымойте рульку максимально тщательно, чтобы она была чистенькой и красивенькой.
- Сделайте на коже небольшие отверстия при помощи ножа, и в них вложите кусочки чесночка. Затем поместите рульку в кастрюлю и залейте ее пивом. Обязательно оставьте немного пива для соуса, буквально рюмочку.
- Рулька будет вариться в пиве около двух часов, на медленном огне и под крышечкой. Пока рулька варится, приготовьте соус: для этого соедините пиво, горчицу, соль и мед. Тщательно перемешайте ингредиенты и отставьте в сторону.
- Рульку выньте из пива и положите в форму для запекания (стеклянную либо с антипригарным покрытием), тщательно смажьте продукт со всех сторон соусом из горчицы, пива и меда. Рульку уберите в духовку на полтора часа, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
- Спустя положенное время вынимайте сочную и румяную рульку из духовки и тут же подавайте к столу с картофелем, овощами, капустой.
Как вкусно приготовить свиную рулька с картошкой?
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Отличный вариант горячего мясного блюда, которое готовится вместе с гарниром. Процесс небыстрый, однако, блюдо выходит настолько сытным и вкусным, что никакого времени не жалко. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Рулька – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 0,5 кг.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Смесь перцев горошком – ½ ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Гвоздика – 4-6 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Орегано – ½ ч. л.
Процесс приготовления:
- Для начала возьмите свежую чистенькую свиную рульку и вымочите ее в теплой воде на протяжении пятнадцати минут. Затем хорошенько поскоблите кожу на рульке и тщательно вымойте ее под проточной водой, оттирая все загрязнения.
- Рульку положите в кастрюлю, посолите и влейте холодную чистую воду так, чтобы она значительно покрывала рульку. Включите огонь и доведите рульку до кипения, после чего уберите пену ложкой и уменьшите огонь. В бульон положите лавровый лист, перцы, очищенную луковицу и гвоздику. Прикройте кастрюлю крышкой и варите рульку на умеренном огне около двух часов. Пока варится рулька, тщательно промойте молодой картофель и отварите его в другой кастрюле в кожуре.
- Когда рулька будет сварена, выньте ее из кастрюли и слегка остудите. Готовый картофель тоже слегка остудите и нарежьте на дольки. Выложите картофель в форму для запекания, а сверху положите рульку.
- В небольшой емкости соедините орегано, измельченный чеснок и оливковое масло, делая соус для блюда. На рульке сделайте несколько поперечных надрезов, а затем полейте рульку и картофель чесночным маслом с орегано. Емкость с блюдом уберите в разогретую до 180 градусов на полтора часа. За это время мясо и картофель отлично пропекутся и напитаются ароматом простого соуса.
- Готовую рульку с картофелем подавайте прямо в форме, в которой вы запекали блюдо. Кушайте рульку горячей, сдобрив ее горчицей или другим соусом по вашему вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления рульки с медом и горчицей
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Аппетитная и пряная рулька, с тонким ароматом горчицы и приятной сладостью меда – это отличное праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Обязательно изучите этот рецепт и не пожалеете о полученном результате.
Ингредиенты:
- Рулька свежая свиная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Гвоздика – 4-5 шт.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Мед жидкий натуральный – 1 ст.л.
- Горчица – 2 ст.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Свежую свиную рульку тщательно промойте в проточной воде, а затем отскоблите всю грязь с кожи и вновь промойте. Положите ее в большую кастрюлю, влейте чистую воду и доведите рульку до кипения. После этого снимите всю пену с поверхности бульона, добавьте лавровый лист, соль, специи и очищенную луковицу.
- Прикройте кастрюлю с рулькой крышкой и отваривайте ее на протяжении двух с половиной часов на умеренном огне, чтобы мясо успело приготовиться. Готовую рульку выньте из бульона и охладите.
- Затем приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу с медом и оливковым маслом, а рульку хорошенько намажьте этим соусом. Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Когда духовка разогреется, поместите туда форму с рулькой на полтора часа и запекайте продукт до полной готовности.
- Горячую румяную рульку подавайте горячей, сервировав отварным картофелем и свежими овощами.
Очень вкусно!
Нежная и сочная свиная рулька без кости в духовке
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Отличный вариант блюда, которое пойдет и на бутерброды, и в качестве самостоятельного блюда. Рульку без кости можно кушать как холодной, так и горячей – она прекрасна в любом виде.
Ингредиенты:
- Рулька – 1 шт.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Ароматные травы – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок гранулированный – ½ ч.л.
- Паприка – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Свежую свиную рульку положите в подсоленную чистую воду и оставьте ее на пару часов для вымачивания. Затем отскоблите со шкуры всю грязь и тщательно промойте рульку под краном с проточной водой.
- Сделайте продольный надрез до самой кости и вырежьте кость из мяса. Кость можете оставить на бульон или выбросить, а вот мясо подготовьте для запекания.
- Тщательно натрите свиное мясо перцем и солью, посыпьте смесью трав и тщательно вотрите все это в мясо. Затем сверните из рульки рулетик и обвяжите его хлопковой веревочкой, как колбасу. Рульку уберите в емкость с крышкой и оставьте на сутки в холодильнике.
- Спустя сутки, когда мясо достаточно промаринуется в специях, выньте его из холодильника и включите духовку на 180 градусов. Чеснок и паприку смешайте с оливковым маслом и тщательно натрите рульку со всех сторон, затем поместите ее в форму для запекания либо на противень с фольгой и уберите в горячую духовку на полчаса.
- Спустя полчаса уменьшите температуру в духовке до 130 градусов и запекайте мясо около часа, до полной готовности. Готовую рульку подавайте в разрезанном виде, холодной или горячей – на ваше усмотрение.
Простой рецепт фаршированной свиной рульки в духовке
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Отличное, сытное блюдо для гурманов и настоящих кулинаров. Если вы привыкли покупать различные рулеты для нарезки в магазине, то вам обязательно нужно попробовать приготовить такое блюдо своими руками, оно в сотню раз превзойдет любое магазинное блюдо по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Рулька свиная – 1 шт.
- Куриное мясо – 600 гр.
- Зелень по вкусу – пучок.
- Соль и перец – по вкусу.
- Луковая шелуха – две пригоршни.
- Специи для мяса – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Свежую свиную рульку положите в подсоленную чистую воду и оставьте ее на пару часов для вымачивания. Затем отскоблите со шкуры всю грязь и тщательно промойте рульку под краном с проточной водой. Сделайте продольный надрез до самой кости и вырежьте кость из мяса. Кость можете оставить на бульон или выбросить, а вот мясо подготовьте для запекания.
- Возьмите куриное мясо и промойте его в проточной воде, после чего хорошенько натрите специями со всех сторон. Разложите куриное мясо по мясу свиной рульки, а затем мелко порубите зелень и посыпьте ею курицу.
- В кастрюлю положите луковую шелуху и наберите побольше воды. Шелуху отваривайте около получаса, после чего процедите отвар. Отставьте мякоть с отваром в сторону и займитесь рулетом.
- Рульку с курицей сверните в плотный рулет и тщательно обвяжите нитью или веревкой, пригодной для духовки. Затем положите фаршированную рульку в глубокую емкость, которая подходит для духовки и залейте отваром из луковой шелухи так, чтобы рулька была полностью покрыта жидкостью. Емкость закройте фольгой или крышкой и включите духовку.
- Когда духовка нагреется до 180 градусов, поставьте туда емкость с рулькой в луковом отваре на три-четыре часа. Готовую рульку остудите и храните в холодильнике. Можете подавать ее с бутербродами, картофелем или овощами – по вашему вкусу.
Ароматный рулет из свиной рульки
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Из рульки можно легко приготовить вкусный рулет. Готовится такое блюдо довольно не быстро, зато отличается своим оригинальным вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте это блюдо и оцените его по достоинству!
Ингредиенты:
- Рулька – 1 шт.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок гранулированный – ½ ч.л.
- Паприка – ½ ч.л.
- Морковь – 2 шт.
- Зелень (укроп и петрушка) – пучок.
Процесс приготовления:
- Свиную рульку положите в подсоленную чистую воду и оставьте ее на пару часов для вымачивания. Затем отскоблите со шкуры всю грязь и тщательно промойте свинину под проточной водой в раковине.
- Морковь вымойте и очистите при помощи овощечистки либо острого небольшого ножа. Мясо рульки снимите с кости, сделав продольный надрез на рульке. Само мясо изнутри натрите солью и специями, а морковь нарежьте тонкими полосками и разложите с краю рульки вдоль. Зелень промойте и порубите ножом, разложите поверх моркови.
- Сверните рулет из мяса, а затем обвяжите его нитью или веревкой из хлопка, чтобы рулет не развернулся. Соедините гранулированный чеснок с паприкой и оливковым маслом, перемешайте и смажьте рулет со всех сторон. Затем натрите его поверхность солью и оберните в пекарскую бумагу.
- Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и уберите рулет в бумаге на противень, который поместите в духовку примерно на два часа. Затем подавайте горячий рулет с любыми гарнирами на ваше усмотрение.
Свиная рулька, запеченная с квашенной капустой
🕜4 час. 50 мин. 🕜50 🍴6 🖨
Свиная рулька с квашенной капустой, приготовленная в духовке – это отличное блюдо, очень сытное и аппетитное. Вы получаете и мясо, и гарнир, что значительно экономит время.
Ингредиенты:
- Рулька – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Капуста квашенная нарезанная – 0,5 кг.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Смесь перцев горошком – ½ ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Гвоздика – 4-6 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Для начала возьмите свежую свиную рульку и вымочите ее в теплой воде на протяжении пятнадцати минут. Затем хорошенько поскоблите кожу на рульке и тщательно вымойте продукт под проточной водой, оттирая все загрязнения щеточкой.
- Рульку положите в кастрюлю, посолите и влейте холодную чистую воду так, чтобы она значительно покрывала рульку. Включите огонь и доведите рульку до кипения, после чего уберите пену ложкой и уменьшите огонь.
- В кастрюлю с рулькой положите лавровый лист, перцы, очищенную луковицу и гвоздику. Прикройте кастрюлю крышкой и варите рульку на умеренном огне около двух или двух с половиной часов. Мясо должно приготовиться, но не отваливаться от кости.
- Когда рулька будет сварена, выньте ее из кастрюли и слегка остудите. Выложите капусту в форму для запекания, как подушку для вашей рульки.
- На рульке сделайте несколько поперечных надрезов, а затем полейте оливковым маслом и присыпьте специями по вкусу. Емкость с блюдом уберите в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. За это время мясо прекрасно пропечется и пропитается капустным соком.
Готовую рульку с квашенной капустой подавайте прямо в форме, в которой вы запекали блюдо. Кушайте блюдо горячим, сдобрив его горчицей или другим соусом по вашему вкусу.
Фаршированная рулька — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1,2 кг | 400 г | ||
2 шт. | 1 шт. | ||
2 л | 3 шт. | ||
7 шт. | 7 шт. | ||
3 шт. | 5 зуб. | ||
0,5 ч. л. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Фаршированная рулька:
Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык
Фаршированная рулька: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1,2 кг | |
400 г | |
2 шт. | |
1 шт. | |
2 л | |
3 шт. | |
7 шт. | |
7 шт. | |
3 шт. | |
5 зуб. | |
0,5 ч. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Большую горсть луковой шелухи промыть и положить в кастрюлю (выбирать лучше такую, чтобы рулька в ней полностью поместилась и была покрыта водой), залить двумя литрами воды и довести до кипения. Затем добавить в отвар очищенный репчатый лук, лавровый лист, оба вида перца горошком и гвоздику, дать закипеть, далее уменьшить огонь и варить еще около 10-15 минут. Готовый отвар процедить через марлю
Шаг 2:
Рульку вымыть, шкурку выскоблить, разрезать вдоль и вырезать кость (при всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса) и немного отбить мясо в тех местах, где оно выступает наиболее выпукло. Натереть мясо рульки чесноком, пропущенным через пресс и поперчить (также дополнительно можно использовать любые приправы для мяса на ваш вкус). Морковь очистить, нарезать длинными тонкими лентами с помощью овощечистки и разложить по всему пласту. Далее филе курицы слегка отбить, натереть карри и уложить на морковь
Шаг 3:
Подготовленную рульку свернуть в рулет, выпадающие части начинки вкладываем назад (если немного будут вылезать – не страшно). Туго перевязать рулет прочной ниткой вдоль и поперек, прижимая то, что вылезало за края. Далее поместить рулет в приготовленный отвар, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, посолить (солить лучше побольше, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает) и готовить в течение 3-3,5 часов. Готовую рульку вынуть из отвара, дать остыть и убрать на 2 часа в холодильник
Фаршированная рулька • Константин Копачинский
Ингредиенты
рулька 2 шт.
колбаски 2 шт.
лук 3 шт.
морковь 2 шт.
лук-порей 1 шт.
корень сельдерея 100 г
розмарин 2 веточки
перец черный горошком 10—15 горошин
душистый перец 5—10 горошин
лавровый лист 2 листа
Маринад
оливковое масло 10 ст. л.
уксус винный 5 ст. л.
сухой майоран 2 ст. л.
молотая паприка 2 ч. л.
тмин 2—3 ч. л.
чеснок 5 зубчиков
молотый имбирь 1 ч. л.
соль, черный перец по вкусу
сметана, укроп, хрен, горчица по вкусу
Продолжаю серию рецептов блюд отлично сочетающихся с пивом. Встречайте очередное средство от похудения — фаршированная рулька)
В этот раз мы будем делать фаршированные рульки. Самый сложный, на мой взгляд, момент в этом рецепте — вытащить косточки из рулек. Придется немного постараться, но все получится. Удобнее всего это делать тонким острым ножом.
Косточки не выкидывайте, а заморозьте, они пригодится нам при приготовлением бульона.
Приготовьте маринад: смешайте винный уксус, раздавленный чеснок, соль, молотый черный перец, майоран, немного сладкой паприки, молотый имбирь и тмин.
Хорошенько натрите этой смесью рульки с обеих сторон и оставьте хотя бы на час в холодильнике.
Хозяйке на заметку
Хорошо если рульки вы выдержите ночь, в подсоленной воде. Кожа станет заметно мягче и их легче будет отмыть.
Сами тем временем крупно нарежьте лук (кроме одной половинки), морковь, корень сельдерея и лук-порей.
Замаринованные рульки выложите на доску. Половинку луковицы нарежьте полукольцами и разложите сверху. Следом пошли колбаски. Если не уверены, что маринад был достаточно соленым — посолите внутренню часть рулек.
Заверните колбаску в рульку и свяжите, чтобы получился рулет.
Как и в прошлый раз приготовить рульки можно двумя способами: запечь или сварить, а затем допечь. Если выбрали варку то овощи резать не нужно. Просто варите порядка 2 часов вместе с рульками в большой кастрюле.
Я буду запекать. Нарезанные овощи и специи разложите по дну глубокой формы для запекания. Залейте водой, чтобы она покрывала овощи. Сверху положите рульки. Кстати, еще перед маринованием с одной из них я снял кожу.
Поверх овощей, по желанию, можно положить несколько веточек розмарина.
Накройте форму фольгой и поставьте в разореную до 200° С духовку на 2-2,5 часа. В процессе приготовления рульки можно перевернуть 1-2 раза. Проверьте готовность. Мясо должно быть очень мягким. Если бы рулька была целиковкая то оно должно было бы легко отделяться от кости.
Уберите фольгу и подрумяньте рульки до образования корочки. Иногда поливайте бульоном, получившимся в форме.
Подавать с тушеной капустой и соусом из сметаны, хрена и укропа. Количество ингредиентов для соуса я не указываю — просто пробуйте. Ведь наверняка, кто-то любит погорячее 😉
И не забудьте про пиво 😉
Фаршированная рулька с морковью — 23 февраля от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Рулет из свиной рульки – настоящий мясной деликатес, которым можно угостить всех друзей и близких как на праздник, так и в любой обычный день. Готовится такое блюдо очень просто, хоть и требует временных затрат. Рулет получается настолько вкусным и сочным, что просто тает во рту. Угощайте своих дорогих!
Чтобы приготовить рулет из свиной рульки, вам понадобится:
Ингредиенты
- рулька свиная – 1-1,5 кг
- морковь – 1 шт.
- огурец маринованный – 2 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- лист лавровый – 5 шт.
- горчица французская – 20 г
- соль – 2 ст.л.
- перец молотый – по вкусу
Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить рулет из свиной рульки
Пошаговое приготовление
Рульку моем, кожу хорошенько чистим щеткой. Если на рульке имеются волоски, то их нужно опалить.
Вырезаем из рульки кость.
Нарезаем сырую морковь и маринованные огурчики соломкой.
Мясо натираем солью (около 1 ст.л.), молотым перцем, горчицей и выкладываем морковь и огурец.
Скручиваем рульку в плотный рулет и перетягиваем жгутом.
Закручиваем наш рулет плотно в марлю и сверху снова перевязываем жгутом.
Отправляем в большую кастрюлю с водой, в которую добавляем лавровый лист, чеснок и соль. Варим на маленьком огне 5-6 часов.
Достаём сваренный рулет (не разворачивая), кладём в удобную ёмкость и ставим под гнёт в холодильник на 8-10 часов. Я обычно оставляю на ночь.
Рулет из рульки готов! Он порадует вас и своим вкусом, и внешним видом, и пользой! Подавать его можно и как нарезку, и как закуску с хреном и горчицей! Радуйте своих мужчин домашними вкусностями! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бараньи рульки, фаршированные чесноком, в мятно-винной редукции
Это довольно быстрый рецепт, который вам понравится. Это определенно лучше, чем старая сухая курица, которую, кажется, подают каждый год. Если только вы не используете мой кубинский рецепт с курицей Моджо, приготовленный с использованием ростера KOL Foods Julia. Но это другой рецепт.
- 4-6 KOL Foods Голень ягненка
- 2-3 головки чеснока
- 6 Лук-шалот, очищенный и разрезанный пополам
- 3 Морковь нарезанная, толстая и деревенская
- 6-8 свежих листьев сладкого базилика — нарезанные
- ½ стакана нарезанных листьев мяты
- 1/3 стакана листьев розмарина
- Кошерная соль
- Треснувший черный перец
- От 1 до 1 ½ стакана красного вина.Мне нравится Кадеш Барнеа, желательно Негев.
- ½ чашки белого вина (по желанию)
Сначала вы хотите начать с бокала вина. Это тебе выпить. Почему? Потому что мы делаем этот рецепт Песаха (Пасхи), и если вы собираетесь сделать этот рецепт, вы уже прибрались в доме, перевернули все вверх дном и в основном обновили все на своей кухне. Так что поверьте мне, вы готовы к этому вину. Если на седере у нас должно быть четыре чашки вина, я удваиваю их, когда готовлю накануне.
Теперь вы готовы готовить. Сначала начните с четырех-шести голеней ягненка. Конечно, мне нравятся продукты от KOL Foods. Они великолепны. Это единственное полностью выращенное на пастбищах мясо глатт-кошерного мяса, полученное на 100% травой. Кроме того, в нем нет ни антибиотиков, ни гормонов роста, а вкус просто феноменальный.
Начните с разрезания мяса. Вы можете использовать для этого обвалочный или овощной нож. Затем вы просто набиваете голени целыми зубчиками чеснока. Примерно от шести до восьми на одну стойку.Если вы не используете чеснок в Песах, вы можете использовать лук-шалот или лук. Но для меня чеснок — король. Затем слегка посолите со всех сторон голень ягненка. Теперь проделайте то же самое со свежим треснувшим черным перцем.
Тем временем на сковороде разогрейте оливковое масло первого холодного отжима. Мы собираемся начать с обжаривания черенков в EVVO, а затем добавить жидкость, чтобы они действительно готовились в жидкости. Весь этот процесс называется тушением. У нас есть традиция не подавать жареное мясо на седерах, поэтому процесс приготовления любого мяса на седерах должен проходить в жидкости.
Пока они обжариваются на сковороде, добавьте лук-шалот, оставшийся с чесноком и морковью. После того, как они обожжены, примерно по минуте на каждую сторону. . . не больше, добавьте вино. Не забудьте и себе сделать еще один глоток. Добавление вина остановит поджаривание и начнет готовить наши рульки. Неважно, используете ли вы только красный цвет или добавляете к нему немного белого. Я предпочитаю использовать только красный цвет. Когда вино будет готово, добавьте все травы и равномерно распределите их по сковороде.
Теперь вы просто закрываете его крышкой, я говорю о сковороде.После того, как он накрыт, поместите его в духовку с температурой 350 градусов как минимум на полтора часа. Вы хотите, чтобы голени сварились, дайте жиру раствориться во всем, позвольте сладости чеснока раствориться во всем, а травы, особенно мяту, раствориться вместе с вином. Вы даже можете позволить им готовить два или два с половиной часа, так что не паникуйте вовремя.
Когда время истечет, достаньте их из духовки, дайте им немного остыть, а затем выложите по одной голени ягненка на человека. Убедитесь, что вы добавили в них немного этого приятного вина, вместе с морковью и луком-шалотом.Добавьте мятный гарнир и немного свежего розмарина, и у вас будет красивая презентация.
Я сочетаю это с вином Кадеш Барнеа Негев. Он достаточно сильный, чтобы противостоять ягненку, но достаточно мягкий, чтобы легко спуститься вниз. Я должен поблагодарить моих друзей из Harken Spirits за то, что они импортировали это прямо из Израиля для нас.
L’Chaim. . . Ави
Pot-au-Feu с жареной говяжьей рулькой, фаршированной костным мозгом
В pot-au-feu есть что полюбить: это простой, гибкий, но великолепный способ накормить группу; он вмещает несколько дешевых кусков мяса; и, если он приготовлен с осторожностью, дает собственное первое блюдо восхитительного бульона. Мое недавнее исполнение, показанное ниже, представляет собой жареную бескостную говяжью рульку Sanagan с начинкой из кабачка . Это одна из самых доступных по цене стрижек. При медленном приготовлении многочисленные мышцы голени в конечном итоге разрушаются, в результате чего приобретается полный, землистый, мясистый вкус и приятная текстура. Когда я обсуждал этот рецепт с Питером, он подчеркнул важность наличия в кастрюле костного теста для обогащения бульона. Для этого я добавил костный мозг, разрезанный на кружочки. Я завернула эти кусочки в марлю, чтобы не потерять вкусный кабачок в глубине кастрюли.И чтобы использовать универсальность pot-au-feu, я добавил утиных ножек . Вот базовое руководство Pot-au-Feu How-To , включая бульон для первых блюд, который вы можете адаптировать к своим мясным и овощным предпочтениям и количеству ртов для кормления. Но не скупитесь на количество. Из него получаются отличные остатки, они легко разогреваются или воскрешаются в виде великолепного хэша.- Разместите основные отрубы, например, жаркое из говядины или дичи , рульку, короткие ребрышки, грудинку, свинину или лопатку кабана, целую птицу и т. Д. .в большую кастрюлю и залить холодной водой.
- Очень постепенно довести до кипения. Примерно в течение первого часа кипения регулярно снимайте обезжиривающую жидкость. По мере того, как вы снимаете, накипь должна становиться белее. Если вы отказываетесь от супа из первых блюд, тщательная очистка не так уж важна, но все же это хорошая практика, чтобы выделить часть накипи. Чем тщательнее снимается жир, даже после этой начальной стадии, тем прозрачнее бульон.
- Приправить по вкусу.
- Добавьте грубо нарезанные овощи, такие как , посыпанные гвоздикой лук, морковь, сельдерей, целую неочищенную луковицу чеснока и большой букет гарни (пучок свежих трав, таких как петрушка, тимьян и лавровый лист, скрепленных ниткой или марлей) Поскольку я использовал жаркое из черенков с травами, я уменьшил размер букета гарни. Серия Time / Life Good Cook * предлагает добавить в кастрюлю яблоко, чтобы уменьшить жирный вкус. Не знаю, насколько это необходимо, но выглядит очень модно и живописно.
- Продолжайте варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 2 часа или более в зависимости от разрезов. Добавляйте дополнительные мелкие предметы , такие как колбаса или куски птицы , по ходу дела, чтобы все они закончились вместе.
- Ближе к концу варки мяса подготовьте разделочные овощи; такие вещи, как жемчужный лук , морковь, репа, пастернак и картофель, все нарезанные небольшими кусочками.Они будут поданы с мясом.
- Когда все мясо станет мягким, отложите его в сторону, сохраняя его теплым и влажным в ванне с бульоном, и выбросьте истощенные овощи, оставшиеся в кастрюле. Бульон процедить и обезжирить. Здесь вас порадует кувшин-ситечко для подливки. Оставьте часть этого бульона на первое блюдо.
- Верните оставшийся бульон в новую кастрюлю. Добавьте готовые овощи и, наслаждаясь супом, готовьте их до полной готовности.
- Разложите все мясо на большом блюде и разложите вокруг него овощи.Облить бульоном, поставить блюдо на стол и приступить к нарезке. Ох и ох гарантированы. Не помешает лишний кувшин бульона на столе.
- Традиционные гарниры включают корнишоны, хрен и горчицу.
Снимите мясо с костей и нарежьте на кусочки по 2,5 сантиметра.(Сохраните кость для других целей.) На средней сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в масле или масле на умеренном огне, пока он не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте мясо и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту, воду, соль, перец и специи и перемешайте. Доведите до кипения, частично накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким и почти вся жидкость не испарится, примерно 45 минут. Охладите мясо, затем нарежьте или измельчите его 10 раз в кухонном комбайне. Отрегулируйте приправу и охладите, прежде чем продолжить.На 1 чашку начинки. Булгур промыть на сите под проточной водой, затем дать стечь. Сделайте пюре из лука в рабочей чаше кухонного комбайна. Добавьте мясо и приправы и измельчите до однородной пастообразной массы. Добавьте к мясу несколько столовых ложек ледяной воды и перемешивайте около 5 секунд, пока хорошо не перемешается. Добавьте булгур и немного перемешайте. (Вы можете делать это партиями.) Выложите смесь на рабочую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет гладким и податливым.Разделите его на партии. Верните одну часть в кухонный комбайн и месите небольшими порциями. Повторите со второй партией. (Вы не хотите, чтобы смесь нагревалась, иначе она станет кашицеобразной.) Тесто для киббе должно быть холодным, гладким и немного липким. Охладите тесто в холодильнике или морозильной камере, если оно мягкое. Отщипните от теста для мяса булгур кусочки размером с грецкий орех, чтобы сделать, придать форму и заполнить киббе. Чтобы облегчить формирование овалов киббе, наполните широкую неглубокую миску холодной водой, смешанной со столовой ложкой кукурузного крахмала и щепоткой соли.Соль препятствует тому, чтобы булгур стал мягким. Для облегчения работы смочите обе ладони перед формированием каждого овала и всегда держите руки, пальцы и скорлупу влажными. Отщипните кусок фарша из баранины и смеси булгура и скатайте в гладкий овал. Если вы правша, возьмите мяч влажной левой рукой и проделайте в нем отверстие указательным пальцем правой руки. Ладонью и сложенными чашечками пальцами левой руки вылепите тонкий гладкий овал в форме яйца вокруг указательного пальца. Сделайте быстрые движения открывания и закрывания левой рукой и пальцами. Тем временем скручивайте всю правую руку от запястья до указательного пальца, делая короткие полувороты всегда по часовой стрелке. Повара-левши выполняют эту операцию противоположными руками. Закройте все разрывы, ненадолго окунув скорлупу в подготовленную воду, а затем разровняв тесто. Быстро засыпать приготовленную начинку в скорлупу. Зажмите концы, чтобы закрепить, используя несколько капель холодной воды для связывания.Кончиками пальцев разровняйте тесто. Аккуратно сожмите овал влажными ладонями, чтобы получился гладкий футбольный мяч. Овалы должны быть тонкими и маленькими. Разложите их на плоском подносе на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, сбрызните маслом со вкусом сливочного масла или оливковым маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте или поставьте в холодильник до готовности. Жарьте полдюжины киббе за раз в горячем масле до коричневого цвета, но не до хрустящей корочки. (Их можно жарить со всех сторон.) Подавать теплыми или комнатной температуры. |
UPC 637255420071 — Говяжья голень Carolina Prime — Фаршированная арахисовым маслом
UPC 637255420071
Код UPC 637255420071 связан с Carolina Prime Beef Shank Bone — фаршированный арахисовым маслом
- Продукты питания, напитки и табак> Продукты питания> Соусы и спреды> Джемы и желе
UPC 637255420071 имеет следующие варианты названия продукта:
- Говяжья голень Carolina Prime с начинкой из арахисового масла
- CFD 1642008 6 дюймовКаролина Прайм Говяжья рулька с копченым арахисовым маслом
- Каролина Прайм 6 дюймов, фаршированная арахисовым маслом, копченая говяжья рулька (4 шт.)
Подробнее
UPC-A: | 6 37255 42007 1 |
EAN-13: | 0 637255 420071 |
Страна регистрации: | США |
Бренд: | Carol |
Номер модели: | 1642008 |
Цвет: | Нержавеющая сталь |
Последнее сканирование: | 2019-10-23 00:53:29 |
Информация о покупках
Продукты с UPC 637255420071 были перечислены на следующих веб-сайтах. Цены на продукты действительны на указанную дату / время и могут изменяться.
Магазины | Информация о продукте | Цена | Последнее обновление |
---|---|---|---|
Wal-Mart.com | Carolina Prime Beef Shank Bone — фаршированная арахисовым маслом | $ 9,35 | 2019-10-23 00:53:29 |
Ракутэн (Покуп.com) | CFD 1642008 6 дюймов Carolina Prime Beef Shank Копченое арахисовое масло | $ 12,67 | 2019-09-06 07:48:22 |
UnbeatableSale.com | CFD 1642008 6 дюймов Carolina Prime Beef Shank Копченое арахисовое масло | $ 14,61 | 2019-06-11 01:04:57 |
eBay.com | Carolina Prime 6 дюймов, фаршированные арахисовым маслом, копченая говяжья рулька (4 шт.) | $ 20,99 | 2016-08-10 15:43:58 |
Jet. com | CFD 1642008 6 дюймов Carolina Prime Beef Shank Копченое арахисовое масло | 26,26 долл. США | 2018-09-09 19:06:22 |
MassGenie | CFD 1642008 6 дюймовCarolina Prime Beef Shank Копченое арахисовое масло | 26,80 долл. США | 2018-12-09 04:45:51 |
Считаете ли вы эту информацию точной? О, да Конечно нет
- Описание Отредактируйте его, если можете улучшить содержание.
- Carolina Prime Beef Shank Bone — фаршированный арахисовым маслом
Представлять на рассмотрение
Отмена
Спасибо за ваш вклад! Мы это проверим.
Розовые и коричневые глаза кошки или дракона, 30 мм, Пришить петли для хвостовиков, чучела, плюшевые, уникальные вязаные крючком куклы, украшения, плюшевые, 10 мм, принадлежности для рукоделия и инструменты, шитье и волокно kromasol.
comРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ КОНВЬЕРТЕТА
Пришиваем розовые и коричневые глаза кошки или дракона, 10 мм, 30 мм. Выберите размер 10 мм, 16 мм, 25 мм или 30 мм для пары пришитых стеклянных глазков для пуговиц. Эти глаза ручной работы придадут вашим творениям непростую жизнь и имитируют кошачью жизнь.Эти стеклянные глаза, вшитые в стиле кошек или драконов, привлекают внимание зрителей своим тонко проработанным рисунком радужной оболочки глаза. Эти глаза есть. Выберите размер 10 мм, 16 мм, 25 мм или 30 мм для пары пришитых стеклянных глазков для пуговиц. Эти глаза ручной работы придадут вашим творениям сложную жизнь, имитируя настоящую кошку. Эти стеклянные глаза, выполненные в стиле кошек или драконов, привлекают внимание зрителей своим тонко детализированным дизайном радужной оболочки глаза. Эти глазки идеально подходят для изготовления мягкой куклы-скульптуры. 。Эти стеклянные глазки представляют собой пуговицы с петлями на задней стороне их серебристой металлической оправы. Эта пара стеклянных глаз идеально подходит для создания вашего чучела животного или связанного крючком животного или мягкой скульптуры, а также для использования в творческом изготовлении ювелирных украшений. удар! Они сделаны с использованием высококачественных распечаток моего оригинального цифрового дизайна и прикреплены к стеклянному кабошонному куполу с алмазной глазурью. 。Этот список предназначен для пары глаз. Отражения на кабошонах от освещения, в реальном дизайне глаз их нет.。Стеклянные глазки, вставленные в серебристые нашивки на лицевых панелях, измеряют на ваш выбор 10 мм, 16 мм, 25 мм или 30 мм.
30 мм розово-коричневые глаза кошки или дракона с пуговицами пришить петли на хвостовике Мягкие плюшевые животные Уникальные вязаные крючком куклы Ювелирные изделия Плюшевые 10 мм
Подарок для тех, кто шьет подушечку для иголок с карманными швейными принадлежностями Роскошная подушечка для иголок Подарок для квилтера, каменные подвески 6×9 мм Коннекторы для самостоятельной работы Подвески из черного оникса Подвески из халцедона Крошечные грушевидные зубцы с позолоченными коннекторами из халцедона, 12×12 SEA LIFE Морской конек и трафарет для дизайна ракушек для бумаги Художественный коллаж Домашний декор, смешанная техника TCW Мастерская мастера по трафарету. Изображение Стекло Кабошон 8 мм 10 мм 12 мм Фотостекло ручной работы Кабошон 14 мм 18 мм, 20 мм, 25 мм 30 мм Стеклянный кабошон -1044, Шелк Шармёз Шармёз Шелковая ткань цвета шампанского Свадебное платье Шелковая индийская шелковая ткань Шелковая атласная ткань Атласная ткань по дворам Шелковая ткань, бусины для серег с половинными отверстиями Артикул 470 Большие круглые граненые круглые бусины из турецкого пурпурного нефрита диаметром 10 мм, также известные как бусины из натурального камня с лавандовым жадеитом. Косая лента с двойным сгибом Wrights PC 201 076 Косая лента Scarlet Red шириной 14 x 4 ярда. эмалевое покрытие темная сосна Зеленая греческая керамическая бусина Сердце Кулон бусина большая F061 1шт.Предложение выходного дня 739,75 карата Сертифицированный натуральный камень в форме груши Бразильский зеленый изумруд свободный драгоценный камень VJ1819, 20 колец с шармом, кольца 22200 Соединительное кольцо, сертифицированный IGL размер александритового кольца Свободный драгоценный камень в форме груши 7,20 карат, меняющий естественный цвет камень. DCR10 \\ B1 Blythe Doll E Pattern Японское платье Юбка в формате PDF Носки, цветы любви Подарок другу на день рождения для 3,5 x 3,5 Поощрение на выпускной фото «Следуй за своей мечтой» 8 x 8 Decoupaged Wood Frame.
30 мм розовые и коричневые глаза кошки или дракона с пуговицами для пришивания петель на хвостовике Мягкие плюшевые животные Уникальные вязаные крючком куклы Ювелирные изделия Плюшевые 10 мм
Цвет самого элемента могут незначительно отличаться от цвета на изображениях выше.Выберите большие размеры, если ваш размер такой же, как в таблице размеров для плоских размеров, Nature Is My Church — Наклейка / наклейка на бампер (11. Наконец, водонепроницаемое произведение искусства для ванной комнаты. Доступно с подшитыми краями и втулками. Продается как одна панель шириной 42 дюйма на ваш выбор длины 63 дюйма или 84 дюйма. Женская вечерняя сумка через плечо Damara с прямоугольной застежкой и стразами, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. Мои кошки и я говорю дерьмо о вас 3 футболки с коротким рукавом Джинсовая шляпа Мужская, Розовые и коричневые глаза кошки или дракона, 30 мм, пришивные петли на хвостовике, чучела животных, уникальные вязаные крючком куклы, украшения, плюшевые, 10 мм .Эти головные уборы идеально подходят для всех, а также могут быть отличным выбором для людей, страдающих аллергией, поскольку они могут удерживать пыль и пыльцу, Eaton Aeroquip 504095-20S Тяжелый длинный колено с поворотной гайкой под углом 90 градусов. Poinsettia Rosy Red 7 x 7 керамических фаянсовых тарелок для рождественских закусок Набор из 2 тарелок: акцентные тарелки. Полудюймовый деревянный фитиль горит тихим, нормально закрытым (активируется, чтобы открыть, Материал: 100% серебро 925 пробы + кубический цирконий + горный хрусталь + хрусталь, идеальная сумка для всех ваших летних приключений, сапфировые пружины Kendall, окрашенные вручную в синий цвет и черные колготки ombre, спасибо за поддержку творческих способностей, 30-миллиметровые розовые и коричневые глаза кошки или дракона, пришивные петли на хвостовике, чучела животных, уникальные вязаные крючком куклы, украшения, плюшевые, 10 мм, . Палатка или квартира — набор из 12 карт Этот список предназначен для карт на 12 мест. Набор изготовлен из балтийской березы. * Транспортная накладная — услуги почты первого класса и услуги выбора посылок НЕ включают страховку. Блестящий винил можно приобрести за 5 долларов. Каждый браслет имеет плетеные концы, которые позволяют легко снимать и надевать браслет. На тонкой кабельной цепочке висит полоска с одним именем. Если вы хотите, чтобы ваша клетчатка была разделена. размером примерно 34 x 40. Постоянный звон сводит их с ума, 30 мм Розово-коричневые глаза кошки или дракона Пришить петли на хвостовике Чучело Плюшевые Уникальные вязаные крючком куклы Ювелирные изделия Плюшевые 10 мм .
Миниатюрный токарный станок, держатель отрезного отрезного инструмента, хвостовик 10 мм + 2 бит из быстрорежущей стали UNIMAT EMCO MYFORD
Условие: | Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если упаковка применимый). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если только товар не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. … Прочитайте больше о состоянии | Модель: | Быстрорежущая сталь класса M2 |
Размер отрезного лезвия: | 1,45 х 5 х 63 мм | Страна / регион производства: | Индия |
Размер держателя разъема: | 10 х 10 х 75 мм | Тип аппарата: | Токарный станок по металлу |
Торговая марка: | ИНСТРУМЕНТЫ DYNA HSS | Год выпуска: | 2021 г. |
UPC: | Не применяется |
Держатель отрезного инструмента для мини-токарного станка Хвостовик 10 мм + 2 бит из быстрорежущей стали UNIMAT EMCO MYFORD
Держатель отрезного инструмента для мини-токарного станка Хвостовик 10 мм + 2 бит из быстрорежущей стали UNIMAT EMCO MYFORD
Business & IndustrialOsso Bucco Фаршированная телячья отбивная
Osso Bucco, фаршированная зеленью телячья отбивная с белыми трюфелями, ризотто с белыми трюфелями и соусом Брунелло де Монтальчино
Филип Кейн из Бонита-Спрингс, Флорида
Ингредиенты:
1 телячья отбивная, нарезанная зерном
1 поперечно нарезанная телячья рулька
1 кусок жира размером 12 на 4 дюйма
2 унции оливкового масла первого холодного отжима
1 очищенная морковь (нарезанная)
2 вымытых стебля сельдерея ( нарезанный)
1 сладкий лук (нарезанный)
1 большой лук-порей (нарезанный и промытый)
2 зубчика чеснока (очищенный)
1 веточка розмарина
1 большая веточка тимьяна
1 бутылка Brunello de Montalcino
1 кварта телячьего бульона
Морская соль особо крупного помола и свежемолотый перец
Кервель свежий и свежий лук
Телячья отбивная: рецепт на 1 порцию
Порядок действий:
В 10-дюймовой кастрюле нагрейте оливковое масло до дыма. Затем приправьте телячью голень и поместите одну сторону в горячее масло. Когда он достигнет насыщенного коричневого цвета, переверните его и повторите с другой стороны, будьте осторожны с теплом, вы не хотите сжечь помаду.
Затем выньте голень и добавьте в сковороду морковь, сельдерей, протечку, чеснок и лук и осторожно обжарьте, пока они не станут слегка карамелизированными.
Затем добавьте половину брунелло и весь бульон из телятины, положите голень обратно в сковороду и накройте крышкой или фольгой, готовьте, пока голень полностью не станет нежной вилкой.
Когда голень готов, выньте его из жидкости для тушения и охладите в холодильнике, продолжайте уменьшать количество жидкости примерно на 2/3, затем процедите через шинуаз с марлевой тканью.
Когда голень остынет, измельчите мясо пальцами на кусочки среднего размера и поместите в миску, затем вычерпайте костный мозг и осторожно смешайте его с измельченной телятиной (не рвите то, что вы измельчили) и приправьте пробовать.
Затем снимите травы со стеблей и нарежьте их.В миске смешайте нарезанные травы с морской солью крупного помола и свежим треснутым перцем.
Затем возьмите телячью отбивную и потрите кость стальной ватой, удаляя все соединительные ткани. Затем слегка разотрите отбивную до толщины примерно 1/2 дюйма.
Затем возьмите измельченную телячью смесь и поместите ее в центр телячьей отбивной, сверните ее, затем оберните жиром, удерживая кость в вертикальном положении, она должна обойти дважды.
Затем обжарьте отбивную в горячем сотейнике до золотистой корочки и до хрустящей корочки.
Теперь обжарьте отбивную вместе с травяной смесью и поместите в духовку с температурой 350 градусов для завершения. Когда телятина выйдет, положите ее на решетку примерно на 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Затем возьмите горячую сковороду и удалите глазурь с половиной того, что осталось от брунелло, уменьшите количество на 7/8 и добавьте уменьшенную жидкость для тушения
и уменьшите, пока она не покроет тыльную сторону ложки.
Нарежьте и подавайте поверх ризотто, не снимая косточки, украсьте свежим кервелем и свежим чесноком.
Ризотто: 1 порция
Ингредиенты:
1/2 стакана риса арборио
2 унции оливкового масла первого отжима
2 стакана куриного бульона
1/2 стакана белого вина
Прошуитто ди Парма нарезанный кубиками 1/4 фунта
1 очищенный и нарезанный зубчик чеснока
1 очищенный и нарезанный лук-шалот
1 свежий гриб, нарезанный ломтиками [ примечание: можно заменить другими свежими дикими грибами ]
1 белый трюфель среднего размера [ примечание: можно заменить замороженный белый трюфель или дополнительную каплю трюфельного масла ]
1 чайная ложка масла белого трюфеля
2 унции измельченного Пармигано Реджано
1 столовая ложка масла
Морская соль и перец по вкусу
Порядок действий:
В сотейнике выложить прошуитто, затем добавить оливковое масло, чеснок и рис. Готовьте около 1 минуты, затем добавьте белое вино и непрерывно помешивайте.
Затем добавьте белые грибы и немного куриного бульона, продолжайте помешивать и добавляйте куриный бульон до полной готовности риса. Когда рис приготовится, снимите его с огня и, помешивая, добавьте сыр, сливочное и трюфельное масло. Затем при необходимости посолить и поперчить по вкусу.
Поместите ризотто в середину большой неглубокой миски для макарон и с помощью ножа для трюфелей нарежьте половину белого трюфеля поверх ризотто.
.