Энди шеф грушевый пирог: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Кулинарные курсы в Новосибирске — food-проект Базилик

Кулинарные курсы в Новосибирске — food-проект Базилик

Оффлайн-школа закрыта. 

Наши онлайн-курсы по кулинарии: https://taplink.cc/bazil.online 

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

4

17:00—20:00

Частное мероприятие

5

12:00—15:00

2000 a

Итальянская классика

Итальянская кухня

• Капрезе с соусом Песто

• Паста с индейкой и белыми грибами

• Классический тирамису

6

14:00—21:00

Частное мероприятие

7

17:00—20:00

Частное мероприятие

8

13:00—17:00

Внутреннее мероприятие

19:00—21:30

2000 a

Итальянская пицца

Три вида пиццы на тонком тесте

• Маргарита

• Пепперони

• Маринара

Тесто делаем сами!

9

10:00—10:00

Внутреннее мероприятие

10

10:00—16:00

Забронировано для фотосъемки

11

12:00—15:00

2200 a

Хит! Стейк

• Нежный виски-стейк из говяжьей вырезки с клюквой

• Крем-брюле

17:00—19:00

Забронировано для проведения частного мастер-класса

12

11:00—14:00

Частное мероприятие

16:00—19:00

2000 a

Любимые блюда шефа

• Салат Цезарь

• Медальоны из свинины с яблоками

• Грушевый пирог с карамелью

15

19:00—21:30

2200 a

Романтический ужин

Готовим настоящие шедевры!

• Легкий салат с пармезаном

• Ризотто с кальмаром

• Шоколадный фондан

17

19:00—21:00

2000 a

Andy Chef

Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram

18

09:00—14:00

6000 a

Andy Chef

Кондитерский интенсив: торт «Красный бархат» и капкейки с апельсиновой начинкой

16:00—21:00

6000 a

Andy Chef

Тарты — классика в современном формате

19

09:00—14:00

5000 a

Andy Chef

Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов

16:00—21:00

5000 a

Andy Chef

Муссовые десерты — от основ до создания своих рецептов (демо)

22

19:00—21:30

2200 a

Маринованный ростбиф и другие закуски

• Маринованный ростбиф с луком

• Парфе из печени цыпленка на тосте

• Карпаччо из говядины

25

12:00—15:00

2300 a

English dinner!

• Кремовый куриный суп

• Говядина Веллингтон

• Яблочный крамбл

17:00—20:00

Забронировано для проведения частного мастер-класса

26

12:00—15:00

2000 a

Итальянская кухня с Джейми Оливером!

• Тосканский салат  из помидоров с чиабаттой

• Лазанья с лососем, шпинатом и рикоттой

• Запеченные груши с начинкой из миндаля, апельсинов и шоколада

28

19:00—21:00

Забронировано для фотосъемки

29

19:00—21:30

2200 a

Гамарджоба!

Грузинская кухня

• Хачапури по-аджарски

• Хачапури по-мегрельски

• Чахохбили

Готовим гостеприимные порции!

4 ноября, в 17:00

Частное мероприятие

В этот вечер наша уютная кухня закрыта для частного мероприятия.

Помимо мастер-классов, мы также устраиваем праздники на любой вкус: корпоративы, дни рождения, девичники, мальчишники, тимбилдинги, кулинарные битвы и даже свадьбы — мы готовы осуществить любую вашу затею!

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

5 ноября, в 12:00 2000 a

Итальянская классика

Итальянская кухня

• Капрезе с соусом Песто

• Паста с индейкой и белыми грибами

• Классический тирамису

6 ноября, в 14:00

Частное мероприятие

В этот вечер наша уютная кухня закрыта для частного мероприятия.

Помимо мастер-классов, мы также устраиваем праздники на любой вкус: корпоративы, дни рождения, девичники, мальчишники, тимбилдинги, кулинарные битвы и даже свадьбы — мы готовы осуществить любую вашу затею!

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

7 ноября, в 17:00

Частное мероприятие

В этот вечер наша уютная кухня закрыта для частного мероприятия.

Помимо мастер-классов, мы также устраиваем праздники на любой вкус: корпоративы, дни рождения, девичники, мальчишники, тимбилдинги, кулинарные битвы и даже свадьбы — мы готовы осуществить любую вашу затею!

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

8 ноября, в 13:00

В это время наша уютная кухня закрыта для проведения внутреннего мероприятия. 

8 ноября, в 19:00 2000 a

Итальянская пицца

Три вида пиццы на тонком тесте

• Маргарита

• Пепперони

• Маринара

9 ноября, в 10:00

В этот день наша уютная кухня закрыта для проведения генеральной убрки 🙂

10 ноября, в 10:00

В этот вечер наша кухня закрыта для фотосъемки.

Помимо мастер-классов, мы также предоставляем возможность арендовать нашу уютную студию для проведения вашего мастер-класса или фотосъемки.

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

11 ноября, в 12:00 2200 a

Хит! Стейк

• Виски-стейк из говяжьей вырезки с клюквой и гарниром

• Крем-брюле  

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino.ru/about

11 ноября, в 17:00

В этот вечер наша кухня закрыта для проведения частного мастер-класса.

Помимо мастер-классов, мы также предоставляем возможность арендовать нашу уютную студию для проведения вашего мастер-класса или фотосъемки.

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

12 ноября, в 11:00

Частное мероприятие

В этот вечер наша уютная кухня закрыта для частного мероприятия.

Помимо мастер-классов, мы также устраиваем праздники на любой вкус: корпоративы, дни рождения, девичники, мальчишники, тимбилдинги, кулинарные битвы и даже свадьбы — мы готовы осуществить любую вашу затею!

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

12 ноября, в 16:00 2000 a

Любимые блюда шефа

• Салат Цезарь

• Медальоны из свинины с яблоками

• Грушевый пирог с карамелью

15 ноября, в 19:00 2200 a

Романтический ужин

Готовим настоящие шедевры!

• Легкий салат с пармезаном

• Ризотто с кальмаром

• Шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом

17 ноября, в 19:00 2000 a

Andy Chef.

Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram

— продвижение и продажи через социальную сеть Instagram
— основы маркетинга
— бизнес-моделирование
— оформление профиля, контент-план
— учет и планирование
— и многое другое

 

18 ноября, в 09:00 6000 a

Andy Chef. Кондитерский интенсив: торт «Красный бархат» и капкейки с апельсиновой начинкой

— роль каждого ингредиента
— работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей
— правильная работа с коржами
— основные типы кремов, работа с кондитерским мешком, типы насадок
— финальное декорирование торта и капкейков

18 ноября, в 16:00 6000 a

Andy Chef.

Тарты — классика в современном формате

— Тарты «Фрамбо» (малина-панна-котта), «Конго» (манго-кокос), «Джанго» (шоколад-орехи)
— два вида песочного теста, желатин и работа с ним
— способы декорирования свежими фруктами и ягодами
— правильная подготовка теста для тартов, секреты обработки и сборки изделий

19 ноября, в 09:00 5000 a

Andy Chef. Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов

— роль каждого ингредиента
— работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей
— правильная работа с коржами
— основные типы кремов, работа с кондитерским мешком, типы насадок
— финальное декорирование торта

19 ноября, в 16:00 5000 a

Andy Chef.

Муссовые десерты — от основ до создания своих рецептов (демо)

— «Кофейный манки» (торт с кофе и бананами), «Парадиз» (сабле, кокос, цитрусовые нотки и манго), «Фрамбуаз» (малина, ройбуш и шоколад)
— теория каждого слоя, все техники приготовления
— технология сборки пирожных и тортов
— зеркальная глазурь и как заливать ей готовые изделия
 

22 ноября, в 19:00 2200 a

Маринованный ростбиф и другие закуски

• Маринованный ростбиф с луком

• Парфе из печени цыпленка на тосте

• Карпаччо из говядины 

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino.ru/about

25 ноября, в 12:00 2300 a

English dinner!

Английская кухня

• Кремовый куриный суп

• Говядина Веллингтон

• Яблочный крамбл 

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino. ru/about

25 ноября, в 17:00

В этот вечер наша кухня закрыта для проведения частного мастер-класса.

Помимо мастер-классов, мы также предоставляем возможность арендовать нашу уютную студию для проведения вашего мастер-класса или фотосъемки.

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

26 ноября, в 12:00 2000 a

Итальянская кухня по рецептам Джейми Оливера

• Тосканский салат из помидоров с чиабаттой

• Лазанья с лососем, шпинатом и рикоттой

• Запеченные груши с начинкой из миндаля, апельсинов и шоколада

28 ноября, в 19:00

В этот вечер наша кухня закрыта для фотосъемки.

Помимо мастер-классов, мы также предоставляем возможность арендовать нашу уютную студию для проведения вашего мастер-класса или фотосъемки.

Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь, и мы вам перезвоним

29 ноября, в 19:00 2200 a

Гамарджоба!

Готовим гостеприимные порции!

• Хачапури по-аджарски

• Хачапури по-мегрельски

• Чахохбили

Пирог с грушами и миндальным кремом (франжипаном)

Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой удалить семена и сбрызнуть соком лимона.
Приготовить сироп.
В кастрюлю насыпать сахар и влить воду (по желанию, можно добавить половинку ванильного стручка).
Довести сироп до кипения и положить в него половинки груш (сироп должен полностью покрывать груши).
Отваривать груши в сиропе, при слабом кипении, около 8-10 минут.
Кончик ножа должен легко входить в самую толстую часть груши (при этом, стараться не переварить груши).

Приготовить рубленое тесто.
В чашу комбайна или на большую разделочную доску просеять муку, добавить сахар, маленькую щепотку соли и 100 г молотого миндаля.
Добавить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.
И порубить в мелкую крошку (в комбайне воспользоваться насадкой, типа «гитара», а без комбайна — большим ножом на разделочной доске).

Добавить яйцо.

И замесить тесто.

Совет. Если после добавления яйца, тесто все еще довольно густое, можно добавить еще один желток, немного сметаны, сливок или холодной воды, чтобы тесто можно было собрать в шар.

Охлажденное тесто распределить в форме, формируя бортики, и охладить в холодильнике 10-15 минут.

Поставить форму с основой для пирога в разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут (можно положить на тесто кружок пергамента и насыпать горсть фасоли, чтобы тесто не вздувалось и держало свою форму).
Приготовить миндальную начинку — франжипан.
Размягченное сливочное масло растереть в миске с сахаром.

По одному добавлять яйца.

Каждый раз перемешивая смесь.

Добавить просеянную муку.

И перемешать.

Влить амаретто или ром.

И еще раз перемешать смесь.

Добавить миндальную муку (150 г).

И перемешать.
Франжипан готов.

Выложить миндальный крем в испеченную основу для пирога.
И разровнять ложкой или силиконовой лопаткой.

Груши откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа (сироп собрать и сохранить).
На грушах сделать 4-5 надрезов, выложить в форму на франжипановую начинку и слегка вдавить их в миндальный крем.
Выпекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке, до румяности.

Оставшийся грушевый сироп уварить до 2-3 столовых ложек.

Смазать сиропом поверхность горячего пирога.

Подавать пирог в теплом или охлажденном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Старинный Кулич бабушки Таисии от Энди Шеф рецепт в домашних условиях

1 стакан = объем 250 мл
(В один такой стакан умещается в среднем 150 грамм муки)

550 г (3 +2/3 ст) просеянной муки
14 г сухих быстродействующих дрожжей (у меня 2 пакетика Dr. Oetker по 7 грамм)
1 ⅓ ст. (300 г) сахара
пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
½ ст. (125 мл) теплого молока
1 ст. (250 г) сметаны 20% жирности
200 г сливочного масла (растопить, остудить)
3 крупных яйца (~175 г), категория СО
3 желтка (~70 г)
½ ч. л. соли
1 ⅓ ст. (230 г) изюма

Глазурь:
1 белок
1 ст. л. лимонного сока
150-200 г сахарной пудры

1. Опара:
В чашу среднего размера всыпаем дрожжи, столовую ложку сахара из общей отмеренной массы, вливаем теплое молоко (не горячее!) и перемешиваем. Затем добавляем примерно 2/3 стакана муки (100 г) и хорошо перемешиваем венчиком до однородности, чтобы получилась кашица, жидкое тесто. Накрываем пищевой пленкой или чистым полотенцем и даем подняться 20-30 минут в зависимости от дрожжей и температуры, масса должна увеличиться в объеме в несколько раз. Если в комнате прохладно, я ставлю в теплую духовку (слегка ее нагреваю и выключаю). Если опара поднялась, а потом стала опадать, значит передержали, нужно ее использовать.

2. В большую миску разбиваем три крупных целых яйца и еще три желтка, а три оставшихся белка можно накрыть пленкой и убрать пока в холодильник. Всыпаем оставшийся сахар (285 г), ванильный сахар, соль и взбиваем миксером пару минут до пышности и посветления.
Затем добавляем сметану и растопленное остывшее сливочное масло, перемешиваем. Просеиваем в массу примерно половину оставшейся муки (где-то 250 грамм), тщательно перемешиваем, должно получится жидковатое и шелковистое тесто как на оладьи. Добавляем сюда подошедшую опару (она увеличилась в несколько раз) и аккуратно перемешиваем, чтобы все объединилось, на не высокой скорости. Опять накрываем и оставляем примерно на час, чтобы тесто увеличилось в объеме вдвое.

3. Изюм хорошо промыть и замочить на 10 минут в крепком чае с лимоном (можно чай Эрл Грей). Слить жидкость, просушить.

4. Когда тесто поднялось, аккуратно осаживаем его и добавляем оставшуюся муку (200 г), тщательно перемешиваем несколько минут (у меня ушло ровно столько муки как в рецепте, но она может отличаться, поэтому положите сначала меньше и смотрите на консистенцию, тесто должно быть мягким, эластичным, липким, оно тянется, не жидкое, не слишком густое). Изюм присыпать мукой (1 ст.л.) и добавить в тесто. 5. Разложить тесто по формочкам на 1/3, накрыть и дать подойти 30-40 минут. Должно увеличиться в два раза. Выпекать в заранее разогретой духовке 180 градусов 35-45 минут, в зависимости от размера куличей и вашей духовки (моя печет очень деликатно, ничего не горит. Если у вас верхушка подгорает, а внутри тесто сырое, убавьте немного температуру, накройте сверху фольгой и продолжайте выпекать) 6. Глазурь: к белку добавить лимонный сок, перемешать венчиком, постепенно добавляя сахарную пудру до нужной консистенции (чем больше пудры, тем гуще и белее глазурь). Сразу нанести на остывшие куличи и украсить по желанию.

Сайт Andy chef — AndyChef.ru — «Как дилетанту испечь потрясающий торт и потешить собственное самолюбие »

О сайте Андрея Рудькова AndyChef мне рассказала подруга, когда я искала рецепты для торта на первый день рождения сына. Уж очень не хотелось мастичный торт со смешариками. Подруга, к слову сказать, далеко не любитель в вопросах выпечки.

​​​​​

Об авторе с сайта

На сайте представлены рецепты не только выпечки и десертов, но и основных блюд и салатов.

Все рецепты не только подробно и доступно описаны, они ещё сопровождаются безумно красивыми фотографиями готовых блюд.

В разделе десерты я просто пропала, пока не посмотрела все фотографии и рецепты.

Есть там и очень полезный раздел «Хозяйке на заметку» или «Основы» . Там есть очень много полезных хитростей и тонкостей кулинарного искусства, простые рецепты кремов и глазури, а самое главное то, как правильно собрать торт.

Не поленитесь, посмотрите все уроки сайта, найдёте много для себя полезной информации.

Итак, про торт! К слову сказать, это был мой первый торт. Готовить умею, не ленюсь, пеку часто. Но я не фанат готовки! Но после таких рецептов и отзывов домашних, просто грех лишний раз не потешить собственное самолюбие. После презентации на празднике, была собой горда, честно!

Вот, что у меня вышло с первого раза!

Не только красиво, но и вкусно!

В разрезе

Коржи: шоколадный торт на раз, два, три.

Только что из духовки

Важно оставлять корж на решётке, чтобы вся влага не ушла в поверхность

Крем: на основе сливочного творожного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.

Глазурь: тёмный шоколад со сливочным маслом.

Оговорюсь, у меня нет специальных инструментов для нанесения крема, сборки торта и т. д. Но все легко заменила подручными средствами.

 

Шоколадный торт на раз, два, три пеку часто, он очень простой и мега вкусный. Все продукты всегда есть дома.

Скрин ингредиентов с сайта

Ням-ням

Пробовала его печь без какао, а его объём заменила мукой, получился очень вкусный бисквит.

Ещё один бомбический рецепт с сайта — тыквенный пирог! Очень вкусный.

На свой день рождения пекла торт колибри, очень интересный вкус, неординарный. Жаль фотографий не осталось.

Из того, что не получилось — сливовый пирог на скорую руку. Не показался он мне прям ВАУ.

Однозначно буду использовать и другие рецепты с сайта и обновлять отзыв.

Главное правило: следовать всем советам автора и не изменять пропорции ингредиентов.

Например, заворачивать корж в плёнку, чтобы вся влага распределилась от центра к краям равномерно.

В разрезе утром после ночи в плёнке и в холодильнике

Конечно же сайт рекомендую всем! Все настолько просто, что сами удивитесь!

Грушевый Тарт Татин с карамелью из семян аниса — Эндрю Циммерн

Саманта Сеневиратне

Если вас беспокоит корка пирога, пусть этот тарт-татин успокоит вас. Французский tarte tatin — простой карамелизованный фруктовый пирог в перевернутом виде. Независимо от того, что вы делаете, как бы он ни проседал, ни изгибался, ни пузырился, десерт всегда прекрасен. Деревенский и прекрасный. Легенда гласит, что tarte tatin родилась из-за ошибки, когда мадам. Фанни Татин забыла выложить свой яблочный пирог пирожным.Она бросила тесто сверху, перевернула пирог и создала классику. Я делаю свою версию с сочными грушами и небольшим количеством семян аниса, чтобы придать сладко-горький привкус карамели. Подавайте его с традиционной ложкой крем-фреш.

Рецепт от Саманты Сеневиратн «Новый сахар и специи». Закажите свою копию здесь.

Грушевый Тарт Татин с карамелью из семян аниса


Состав

Кондитерские изделия

  • 1 1/2 стакана (63⁄4 унции) универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности и скалки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды

Груши

  • 6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки семян аниса
  • Щепотка кошерной соли
  • 4 среднеспелые груши Bosc (около 7 унций каждая), очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные на шестые части

До конца

  • Крем-фреш или ванильное мороженое, для подачи

Инструкции

Чтобы приготовить тесто, взбейте в большой миске муку и соль.Нарезать масло блендером или двумя ножами, пока смесь не станет напоминать грубую муку с несколькими кусочками размером с горошину. Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды и перемешайте вилкой до образования лохматого теста. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки воды, но остановитесь, пока тесто не стало слишком влажным. Он должен просто держаться, когда вы сжимаете его в руке. Соберите тесто в миску в виде шершавого шарика. Положите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, заверните его и расплющите в 6-дюймовый диск.Охладите, пока не остынет, примерно на 2 часа или до 2 дней. Как вариант, заморозьте тесто, хорошо завернутое, на срок до 1 месяца.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто до 10-дюймового круга. Выложите тесто на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, пока груши не будут готовы.

Чтобы приготовить груши, растопите сливочное масло в 10-дюймовой жаростойкой неглубокой сковороде. Равномерно посыпьте сахаром растопленное масло и готовьте на среднем огне, пока смесь не станет янтарной, время от времени помешивая сковороду в течение примерно 2 минут.(Не беспокойтесь, если смесь расслаивается. После того, как вы добавите груши, она снова станет гладкой.) Снимите с огня, равномерно посыпьте карамель семенами аниса и солью и аккуратно положите сверху груши. Вернитесь к огню и готовьте, пока карамель не станет темно-янтарной, время от времени помешивая и осторожно переворачивая груши термостойкой резиновой лопаткой, 10–12 минут. Смесь должна закипать, но не слишком сильно, иначе карамель может потрескаться. При необходимости отрегулируйте нагрев. Постарайтесь не разбить груши.

Снимите сковороду с огня. Если хотите, вы можете использовать вилку и лопатку, чтобы аккуратно сложить груши в красивый узор. Я думаю, это выглядит так же прекрасно, когда беспорядочно разбросаны груши. Сверху выложите тесто, заправив края лопаткой. Используя нож для очистки овощей, прорежьте в тесте 4 маленьких надреза. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а карамель не начнет пузыриться, от 24 до 28 минут. Дайте остыть на решетке 5 минут. (Обязательно оберните ручку сковороды полотенцем для безопасности.)

Проведите ножом по краю, чтобы ослабить застрявшие груши. Накройте сковороду перевернутой тарелкой, которая как минимум на 1 дюйм больше, чем сковорода. Быстро переверните сковороду так, чтобы пирог лежал на тарелке лицевой стороной вверх. Переставьте упавшие груши и соскребите карамель со сковороды на пирог.

Подавать теплым, посыпав ложкой крем-фреш или шариком ванильного мороженого. Храните остатки в холодильнике в хорошо завернутой упаковке до 2 дней.

Перепечатано с разрешения газеты «Новый сахар и специи» Самантой Сеневиратн, авторское право 2015 г., опубликовано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House.

Авторское право на фотографию © 2015 Эрин Кункель

Pumpkin Pear Cobbler — The Weary Chef

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за вашу поддержку!

Думаю, вы захотите попробовать этот рецепт Pumpkin Pear Cobbler .Все самое лучшее от тыквенного пирога и коблера из фруктов запекается в одном вкусном десерте!

Привет! Как дела в этот прекрасный октябрьский день? Мне нравится, что сейчас осень, но плохая часть октября — это страшные хеллоуинские штуки, которые продаются в магазинах весь месяц. Мои мальчики пугаются, куда бы мы ни пошли! Есть целые секции магазинов, которых мы должны избегать, и некоторые магазины, которые мы пропускаем вообще, пока жуткие вещи не исчезнут. Можем ли мы просто перейти к ноябрю?

Ноябрь так хорош, потому что мы начинаем его с конфет и заканчиваем праздником года.Я знаю, что классический десерт на День Благодарения — это тыквенный пирог, но я думаю, что этот тыквенный сапожник поможет пирогу за свои деньги. Я не слишком горжусь тем, что умоляю вас попробовать этот рецепт. Если вы любите тыквенный пирог и кобблер с фруктами, сделайте это, пожалуйста!

Я, , возможно, съел три порции этого в понедельник. Я не горжусь этим. Мне пришлось съесть один кусок, чтобы убедиться, что он вкусный, прежде чем делать остальные фотографии (потому что небольшой кусочек не был бы достаточно хорошей проверкой вкуса).Потом пришлось положить мороженое на другой кусок для фото. Мы все знаем, что теплого сапожника с мороженым сверху не спасти, поэтому я съела и этот кусок. Затем, после ужина в тот вечер, я съел еще кусок на десерт, потому что, ладно, не так ли? Я должен пробежать несколько кварталов после того, как просто расскажу эту историю. Излишне говорить, что мне нравится этот сапожник. Много.

Я лично могу поручиться, что этот осенний десерт, безусловно, работает и на завтрак (только, может быть, пропустите мороженое). Его довольно легко сделать, а текстура так привлекательная.Есть заварной тыквенный пирог, смешанный с более плотной корочкой из сапожника и сочными грушами. На самом деле вам даже не нужно мороженое, но вы не пожалеете, что добавили сверху ложку ванили. Подавайте это после ужина в День Благодарения или на следующем обеде и расскажите мне, как оно проходит!

Распечатать рецепт

Сапожник из тыквы и груши

Никогда больше не выбирайте между тыквенным пирогом и кобблером. Сделайте это вместо этого!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Разрезать масло на четыре части, выложить в форму для выпечки 9 x 13 дюймов и поставить сковороду в горячую духовку, чтобы она растаяла.

  2. Тем временем взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте молоко и ваниль до однородной массы. Осторожно достаньте кастрюлю с топленым маслом из духовки и поставьте на плиту. Залейте мучной смесью горячее масло и оставьте на плите, пока будете делать следующий шаг.

  3. В той же миске взбейте тыкву, сгущенное молоко, оставшиеся 1/2 стакана сахара, яйцо, корицу, имбирь, гвоздику и соль.Вылейте тыквенную смесь равномерно по мучной смеси. Вам не нужно перемешивать это, но вылейте его по всей сковороде, а не только в одном месте.

  4. Выложите ломтики груши на смесь для кобблера и при желании посыпьте корицей. Осторожно (помните, что он горячий!) Верните форму в духовку и запекайте примерно 75 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Зубочистка, вставленная в центр, после завершения должна выйти практически чистой.

  5. Подавать в теплом или прохладном виде на столешнице и хранить в холодильнике до подачи.

Вот еще несколько рецептов десертов, достойных праздника!

Тыквенный пирог с 3 ингредиентами и пряным ромом

Не пропустите еще больше замечательных рецептов десертов от нашей умершей Жанны Шоколада, Шоколада и многого другого!
Кранч с тыквенным пирогом
Торт с шоколадным майонезом
Торт с яичной ногой

Рецепт грушевого пирога I | Все рецепты

Это был отличный пирог, я использовала анжуйские груши и заменила белые коричневым сахаром.Отличный способ использовать дополнительные груши, а также отличную замену яблочного пирога.

Я любил этот рецепт. Как было предложено в двух других обзорах, я использовал сахар вместо белого. Я также бросила горсть изюма, и в результате получился пирог, который полюбился всей моей семье. Я снова буду делать этот пирог! Барб Сепке Ванкувер, Британская Колумбия,

это было действительно хорошо, но я использовал коричневый сахар вместо белого.

Рецепт хорош, очень похож на яблочный пирог. Однако, чтобы сделать его немного более захватывающим, я сделал топпинг для крошек из 1/2 ц. овес, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки топленого масла и немного соли вместо верхнего слоя корочки для пирога. Получилось очень хорошо! Я сделаю это снова.

Я испек этот день, когда у меня огромная банка груш вышла великолепно !!! Я получил много комплиментов по этому поводу.Я также удвоил корицу и имбирь и использовал коричневый сахар вместо белого, это выиграло 1-е место на синей ленте на моей местной ярмарке !!!!!

Кто знал, что из груш можно приготовить такой прекрасный пирог? У меня были спелые груши, которые были почти слишком спелыми, чтобы их есть, и я искал рецепт, поэтому мне не пришлось их выбрасывать. Я был так удивлен, насколько вкусным оказался пирог.Груши придают нежный, но отчетливый аромат. Почти как яблоко, но лучше. Сладкий, но не подавляющий. Это очень хороший рецепт. Я добавил пару столовых ложек ликера Frangelico поверх груш перед запеканием. Это придало пирогу слегка ореховый оттенок. Замечательный. Спасибо за рецепт!

Следуя рецепту до Т, получилось красиво и вкусно.Однако, на мой взгляд, количество специй может быть как минимум удвоено (1/2 чайной ложки имбиря и 1/4 корицы). Я также могу попробовать использовать коричневый сахар вместо белого. В противном случае отличный пирог.

Я следовал рецепту как есть. Пирог очень вкусный !!! Освежающее изменение от яблочного пирога!

Ням ням ням! На вкус как яблочный пирог! Прекрасный вкус даже без корочки.

Я испекла этот пирог на днях. Я точно выполнила рецепт, но оказалось, что все в порядке. Казалось, это был просто слабый яблочный пирог. Я бы предпочел настоящую вещь. Недостаточно ароматного пунша. Но спасибо за рецепт. Всегда приятно пробовать новое.

Sjokoladekake med pærer.Sjokolade Hare Cake Andy Chef Pear Шоколадный пирог

En av de mest utsøkte desserter er pre kake med sjokolade. Han gir glede ikke обнаженная внешняя артерия, мужчины også мягкий, легкий привкус. En delikatesse kan utarbeides i munnen uavhengig. Oppskriften på en sjokoladekake, som kom fra Italia, представитель ikke mye проблема.

Шоколадная груша Оппскрифт

Sjokoladepai. med pærer — perfekt alternativ Для семейных праздников.Я предлагаю оплату за покупку «Torta di cioccolato e pere». Slik and smaken viste seg å være mettet, bør bare brukes Økologiske produkter. Dette gjelder spesielt sjokolade. Du kan ta både meieri og bitter sjokolade.

Oppskriften på en sjokolade pære kake inkluderer å legge til alkohol — вин, бренди, бренди иллер рома. Hvis delikatessiteten er beregnet for barn, kanalendiensen erstattes. Frukt med sjokolade — en velsmakende klassisk kombinasjon, som vil glede både voksne og små gourmeter.Для выдержки до 45 минут с жаркой.

Ингредиенсер

Å forberede sjokoladekake Med en pære trenger du:

  • 4 киллингяйца;
  • 7-8 pærer;
  • 300 г мел;
  • 170 г smør eller mascarpone;
  • халв стеклянный суккер;
  • kardemomme;
  • 200 г mørk sjokolade;
  • хлебопульвер;
  • et glass melk;
  • соль на ноже.

I stedet for sjokolade bruker det mørke kakaopulveret også.Det må legges til en blanding av smør og sukker. Oljen kan erstattes av margarin.

I klassisk oppskrift Vi bruker pærer på en rekke konferanse, men de vanlige — Duces, Williams blir til virkelighet. Ta både små og store frukter, men så må du redusere nummeret deres. Pærer må være tette, ikke overstyrte.

Forbereder deigen

Hemmeligheten til en deilig sjokoladepærekake er at all komponenter i parabolen må administreres i en bestemt sekvens.Для быстрого приготовления свежих яиц, протеиновых ингредиентов и пищевых добавок, а также соленой соли. Kyllinggukker er blandet med sukker og pisket noen få minutter. Det er bedre å bruke en mikser. De kaster myknet til dem smør. Высокий продукт на голой подошве, леггинсы с пластиковыми ножками и булавкой для детской одежды.

Ingrediensene er grundig gnidd. Melk romtemperatur Hellet i blandingen, mel gjennom en sil, bakepulver og 1 spiseskje av bakken kardemomme.Du kan legge til kanel, som er perfekt kombinert med pærer.

Rør massen, det er nødvendig å legge til egg i den. En del av Proteinene helles vanligvis, og resten presset seg inn i deigen for a mette med bobler. Det er nødvendig å forstyrre urviseren. Deigen er adskilt i deler, kakao eller sjokolade sjokolade blir Introduction i en av dem, som er ugress på risten.

Den resulterende sjokolademassen helles i formen, smøres med olje eller skinnpapir. Slik at kaken er lettere å bli fjernet, kan skjemaet sprinkles med mel.Hvis du vil at kaken skal bli sand, anbefales det å legge til mer mel og sette deigen i kjøleskapet, innpakket inn matfilm. Noen vertinneer ruller det mellom to lag med bakepapir før frakt i frosten.

Видеомонтаж sjokoladekake med pærer

https: //youtu.be/m-h7eg_jx4s.

Hvordan lage en fylling

For en fylling i en sjokoladepærekake, bør du velge modne pærer. De «smeltet» når de baker og la сока, som vil gjøre десерт løs og mettet. Frukt skal vaskes, fjern kjernen, kutt i lange tynne skiver.Eventuelt, knust i små kuber. Hvis huden er solid, er den kuttet med en kniv. Myk peeling er ikke fjernet. Pærer vil være mykere og duftende, hvis de pre-marinerer dem i sitronsaft og lønnesirup в половинном времени. Для skarphet legg til 1 spiseskje vet frisk ingefær.

Hvis pærene er faste, blir de kokt i sirup for å gi mykhet og juits. Ta 500 мл vann, pakke med frukt te, 50 г brunt eller vanlig sukker, 1 sitron, 4 stykker nellikasjoner, kanel. Frukt er kokt i en blanding på en Half Time.Jo vanskeligere pære, jo lenger de trenger å koke. Pærer kan og bare stek på kremolje med vanilje sukker Og kanel til myk. Ноэн предсказатель дем å tatatisere dem i en flanding av kakao og olje.

En annen oppskrift på matlaging fyllingen inkluderer vin. Skiver er lagt ut i en dypt så, tilsett vin, og hold deg i brann til væsken fordamper. Для å forberede p krer, kan frukter helles med vann med sukker og rom og varme i en kasserolle på liten varme til det er mykt. Alkohol gir en spesiell lukt og smak.Frukt vil bli lik syltetøy. Hvis desserten er barn, kan du sette på en pære i en krem ​​за 33%.

Til pærer ikke mørket, bruk sitronsaft. Pærer plassert i en bolle, спрей с соком, сушка с сильным запахом и вином. Etter en time slås den resulterende juice og bevart. De impregnere roten på slutten.

Umiddelbart etter slukking, stenger frukt ut i en separat bolle slik at de avkjølte. Skiverstykker legges ut på halvparten av deigen med sjokolade litt braziness, de er fylt med de resterende deigen.Для большей пикантности лучше сморщиться от skuvven.

Хвордановый матовый коврик и декор и каке

Deigen, som skal være konsistent med tykt rømme, helles i form og smadrer spatelen. Hvis du smør formen på smør, vil på bunnen av kaken vise seg en bakt skorpe.

Etter å ha tilsatt deigfylling, forvarte ovnen til 160 grader og bakt sjokoladekake med pærer более 40 минут. Desterhetenes beredskap er sjekket av fast i midten en plugg eller en tresvel. Hvis ingenting stikker til henne — ta ut.Hvis tannpinnen har blitt våt, bør du øke temperaturen til 180 grader or fortsette, bake en annen kvartal på en time.

Растягивающийся десерт из овнен, малая стая в 10 минут, настойка с медом и руками. Hvis du får det med en gang, kan kaken bryte. Når det står litt, kan du fjerne sidelinjen i den avtakbare formen. Etter det er formen vendt om, sprinklet med sukkerpulver Korzh for dekorasjon. Den smøres med oppvarmet honning eller varm syltetøy.

Hvis det er tid, er ferdigpakning dekorert med glasur.Менс Корж эр фестиваль, форбереде декорасьон. Sjokoladebiter smelter på et vannbad med melk. Для duft kan du legge til litt brandy eller vin. Fjerner blandingen fra brannen, мужские леггинсы до ден. Det skal være viskøst. Kjølt glasur dekker jevnt kaken. Du kan bare blande kremogsmeltet sjokolade — glasuret vil være mer solidt.

Svært velsmakende klassisk kake Du kan sjekke ut:

  • ягодный ассорти смородины eller druer;
  • sjokolade sjokolade kjeks;
  • какао;
  • чипсов кокоснотт;
  • hakkede valnøtter;
  • gresskarfrø;
  • мандел с шипами;
  • aprikos syltetøy;
  • oransje zest.

En del av testen kan bli utsatt i fryseren i en halv time, og rive den på risten for du sender kaken til ovnen. Det viser seg en revet sjokoladekake med pærer.

Dessert vil være spesielt velsmakende hvis du serverer den med iskrem eller rømme. På toppen av den kan være dekorert med vaniljesaus sjokolade krem. Для детских бутылочек на 320 мл мелкозернистой жидкости, варочной смеси на свежем воздухе. Et glass sukker er pisket med 4 egg, mens blandingen ikke bry seg. Я eggeplommer, держи deg konstant, hell varm melk.Kremet er overflødt tilbake i pannen og koker til han tykner. Det er nødvendig å overvåke slik at klumper ikke dannes. Sjokoladen smeltet på vannbadet er lagt til vaniljesausBlandet med 80 ml fettfattig krem.

Я стедет для крем, кан дю lage мусс. Для ветчины 300 г. melkesjokolade På et vannbad, avkjølt det. Pisk opp til høye topper 600 мл oljeaktig krem. Sjokolade omrøres med krem. Mousse må nøye og jevnt fordelt i holdningen, legge ut pærer, legg til gjenværende mousse cabinfra.Kaken etter det må avkjøles i kjøleskapet. Мусс smaken ser ut som iskrem.

Детер трикс из бидра, чтобы получить идеальную выпечку:

  1. Under lagene kan pærer i deigen søte tann опрыскивает ванилью суккер.
  2. Deigen kan forbedres ved å tilsette amaretti-kaker, knust i en krumm. Десерт из свежих скарпов и оригинальных блюд.
  3. Вставить и использовать LUN, или удалить его из белого фона на противоположной стороне.
  4. I stedet for friske pærer, kan du bruke hermetikk.
  5. Det er bedre å bruke en form av en диаметром 22-24 см. Selv om i deigen og det er et smør, er skjemaet bedre sprinklet med mel eller bake desserten på bakeripapiret. Den mest praktiske formen med en avtakbar bunn — det er lettere å få en kake i den.
  6. Для en lysere smak kan vanlig mel erstattes av mandler, og bruker brunt sukker.
  7. Før du serverer på bordet, må du gjøre en pære-sjokoladekake на 20 минут, чтобы оставить кровать на 4 таймера.
  8. Glasuret kan ikke gjøres fra sjokolade, men kakao. Det er nødvendig å blande det med kremaktig olje og melk. Kake kan enkelt smøres av smeltet sjokolade.
  9. Для å oppnå mindre kalori, kan du lage mat med melkake. Я stedet tilsettes 90 g stekte hasselnøtter. Денежное питание в течение 5 минут, время в пути, несколько месяцев и несколько минут до мелочей. Dette kan gjøres ved hjelp av en blender.

Interessant vil være sjokoladekake med karamelliserte pærer.Det vil ta 150 г smør, 250 г sukker. Oljen med sukker steker i en stekepanne. Så snart blandingen er dispergert, bør du legge til 50 мл. vann. Kokekaramell er nødvendig, мешалка kontinuerlig til den blir nesten svart. Для duft kan du legge til en teskje vanilje essens.

Karamell helles i skjemaet, spredt over en pre på toppen, org sprinkler dem med sukker. Пиллед. deig deigen Det er nødvendig å rulle veldig tynt, legg ut på toppen til pærer, helt lukke dem. Etter kaken å sende til ovnen, oppvarmet til 180 grader, in time.Deigen skal være fornærmet. Det må kontrolleres fra tid til annen. Hvis det brenner, kan du dekke massen av folien eller papiret для выпечки. Platen er satt opp til toppen av skjemaet, og slå kaken. Noen delikatesser serveres med krembeller iskrem.

Kalorieprodukter bestående av retter

Dessert refererer til produkter med høy kalori. Я 100 грамм sjokoladekake, около 480 калорий. Карбогидратер и деликатес — 35 г, фетт — 13 г, протеинер — 5. Takket være bruken av en liten mengde smør av kremaktig og stort fruktinnhold, er kaloriinnholdet i parabolen lavere enn den klassiske sjokoladekake.Pie med pærer og sjokolade er ikke en daglig tallerken, du kan av og til skjemme bort seg selv.

Slike høstlinjer er velsmakende med kaffe eller med noen annen drink. Du kan tjene både varmt og kaldt. I kjøleskapet kan десерт lagres opptil tre dager. Interessant kontrast av sprø pære og sjokolade vil levere uforglemmelige øyeblikk av lykke.

På vår side er det nok oppskrifter av sjokoladepies, paier med pære og sjokoladepies med en pære. Selvfølgelig fortjener all oppmerksomheten.

Jeg vil trekke oppmerksomheten på mengden mel i oppskriften. Alt vil avhenge av størrelsen på eggene og fuktigheten av hytteost. Egentlig handler det om noen oppskrift!

Jeg vil også vende seg til søte tær: kaken er ikke veldig søt. Hvis du liker bakverkene å være veldig søte, øker mengden sukker. Hvor mye? Jeg tror грамм на 20-30. Men det er fortsatt bedre å navigere din smak. Det er mulig en mengde sukker og ikke å øke, og dryss ferdig, helt avkjølt kake med sukkerpulver: det vil også være vakkert og mer søtt.

Pren er bedre å ta en sterk nok, slik at den ikke blir til en puree i prosessen med baking.

Så, vi forbereder produkter på listen.

Egg er pisket med salt og vanilje tilstanden til den frodige massen.

Legg til smeltet og avkjølt smør og hytteost.

Vi slår igjen hyttaosten i blandingen.

Legg til mel blandet med kakao og bakepulver.

Arming med en skje eller blad og soft deigen.

Det vre stramt nok …

Det er det samme.

Детские ножки (размер 20×20 см).

Pærer rene, bruk skiver.

Вытяжка для ног на улице, и пресса в гостинице.

Отправитель Vi форматируется до 175 грейдера в течение 30-40 минут.

Fokus på ovnen din! Изука Испер. klar kake Det vil bli tørt.

Sjokoladekake med pærer er klar.

Vi tar det ut av skjemaet og helt kult på grillen.

Hyggelig te og kaffe!


Pære kake med sjokolade, kanskje en av de mest interessante arter Dessert. Han vil nyte all familiemedlemmer med deres milde og mild smak. Dette er en godbit, bokstavelig talt smeltet i munnen, er lett å forberede seg uavhengig hjemme. Vi tilbyr de best krydrede oppskrifter.

Шоколадная груша Oppskrift

Для å forberede en sjokoladekake med pærer, kan du bruke alkohol: vin eller sterkere alternativer, для eksempel Rum eller Cognac.Velg drinker god kvalitet — De er mye duftende smak. Hvis desserten spiser barn, er det bedre å nekte det.

Ingredienser

For sjokoladekake med pærer, trenger du:

  • kyllingegg — огнестойкий стикер;
  • pærer — fem eller seks
  • hvete mel — 250 г;
  • kremaktig olje eller mascarpone — около 160-180 г;
  • песок суккер — 80-90 г;
  • kardemomme — мелкий вкус;
  • mørk sjokolade — 150 г;
  • brus eller bakepulver;
  • мелк — 200 мл;
  • соль — Minimumsmengde.

Matlagingsprosessen

For å forberede en pære kake med sjokolade, vil ikke mer enn en og en half time være nødvendig. Ifølge oppskriften er allесподобные ингредиенты, определяющие i en bestemt rekkefølge.

Для deig:

  • Отдельный протеинер fra eggeplommer, pisk dem før du får et frodig skum, så en liten mengde salt legger til.


  • Желтки с добавлением песочного песка и желтков с добавлением миксера и порошка.


  • Deretter blir den mykede oljen submitsert eller få den ut av kjøleskapet, Plassert i pakken og litt av med en rullestift.


  • Alle komponenter er nøye feil, og melken blir Introduction til blandingen — bedre hvis den er romtemperatur.


  • Gjennom siktet legges til hvetemel, et lite bakepulver, 1 ss. л. Скольжение кардемомме.


Om ønskelig kan du også sprinkle kanel.Det er perfekt kombinert med pærer og utfyller smaken.

  • Massen omrøres, Proteiner legger langsomt til det. Gjør alt pent, Strength med urviseren.


  • Deretter er deigen delt inn i to deler, i en av hvilken sjokolade eller kakaopulver er Introduction. Flisen knuses på risten.


  • Allerede klar masse Sjokoladen helles i formen, som smøres på forhånd med olje eller sting med papir. Det er ønskelig å drysse det til hennes mel slik at den bakte kaken med pærer og sjokolade var lettere å trekke ut.


  • Trekk massen inn i formen og smadre den med en spatel. Deigen på konsistensen skal minne en tykk rømme.

Neste legg til fyllinger og legg fremtiden pærepai i ovnen, some er oppvarmet på forhånd to 160 grader. Выпекать день минимум 40 минут. Sjekk beredskapen til desserten для en gaffel eller en trestav. Hvis alt er bra, blir kaken fjernet fra formen og gir den avkjøles.





Hvordan lage en fylling

Det vil komme ut velsmakende og rik bare når du bruker moden frukt.For å lage en fylling for en kake med en pære og sjokolade, trenger du:

  • skyll en pen frukt, kutt bein og alle kjernen, kutt dem på lange tynne skiver;
  • klipp avskallet med en kniv hvis den er solid, mens den myke fjerningen ikke er nødvendig;
  • plukk opp pærer i sitronaft eller lønnskonsentrat i 30 minutter, slik and fruktene viser seg å være mer duftende og myke;
  • hvis ønskelig, legg til en kunstpakke. л. Nysgjerrig ingefær для å gi pærer mer akutt smak.


Hvis frukten fortsatt er for vanskelig, bør de slappes i sirup slik at de kommer med myke. Для å gjøre dette, bruk 450-550 ml vann, hvilken som helst frukt te, litt sukker sand, en medium sitron, kanel og fire blomst av tørket nelling.

Hvordan dekorere kake.

Для å gjøre dette kan du smøre desserten med en oppvarmet lipovo eller akacia honning. Eller toppen av en sjokoladepære kake for å smøre varm syltetøy.

Hvis du har litt mer tid, lag en deilig original glasur:

  • på vannbadet, biter av sjokolade med melk smelter;


Для использования в тестах и ​​оригинальных материалах, канале легкого и информационного наполнения, для аксессуаров Amaretto.Tidligere trenger å male den til tilstanden til krummen. Десерт Så pæren для du skarp og svært velsmakende.

  1. For å gjøre bakverkene viste seg å være maksimalt, soft deigen er nødvendig på en spesiell måte — bunnen er oppe.
  2. Hvis det ikke er noen friske pærer for hånden, kan du finne hermetisert.
  3. Forberedelse av deilig og duftende sjokolade-pære baking i stedet vanlig mel Bruk mandler. Du kan også legge til ikke hvitt, men brunt sukker.

Før du betjener en delikatesse med pærer, tilberedt i henhold til vår oppskrift, er det nødvendig å avkjøle det, minst 20 minutter.Enda bedre — установить и установить таймер огня. Deretter vil sjokoladekake med pærer bli utarmet, gjennomvåt, det blir svært velsmakende.

Nøtter kuttet i små biter, utsatt 3-4 hele vakre halvdeler. Я pannen smelte litt olje. Legg litt hugger salt og nøtter. Stek dem, rør slik at mutrene dekkes med smeltet olje og snuset. Fjern fra brannen og helt kul, 30 минут.

Kaldt smør kuttet i små kuber. Bland med siktet mel og ta over blandingen med hender til kornkrummet konsistens.Tilsett sukker og nøtter. Drikk egg en etter en, rør hver gang.

Pærer rengjøre skrellen. Kutt i små biter ved å forlate en pære hele. Sjokolade fint kuttet. Sammen med skivede pærer, legg til deigen, мягкий раскт. Fest deigen i filmen og legg i jøleskapet i 30 minutter.

Форварм выдерживает температуру до 150 ° C. Отстаивается в форме вармэбестанда со средним диаметром от 22 до 24 см, скиннет бакепапир. Крысс.

Den gjenværende pæren kuttet i halvparten og kuttet i tynne skiver, org holder formen på en pære.Explodulate skiver av bart på deigen, presenterer dem litt. Senter Dekorer de gjenværende mutrene. Выпекать 30-35 минут. Fjern kaken fra ovnen og avkjøl i skjemaet.

USA Pears установил мировой рекорд Гиннеса с 2209 пирогами

Более 100 поваров со всех концов Объединенных Арабских Эмиратов создали историю 4 января, выполнив 2209 пирогов, сделанных с USA Pears, и установив мировой рекорд Гиннеса по самой длинной линейке пирогов.

Двенадцать команд приняли участие в этом особом дне, который стал совместным усилием Jumeirah Creekside Hotel, Radisson Blu Hotel DDC, Madinat Jumeirah, Le Meridien Airport, JW Marriott Marquis Hotel Dubai, Crowne Plaza Shaikh Zayed Road, Waldorf Astoria DIFC, Double Tree by Hilton JBR, Bakemart, Emirates Flight Catering, Caesars Bluewaters Dubai, Sarood Hospitality и команда студентов из Международного центра кулинарного искусства Дубая (ICCA).

Каждый шеф-повар использовал один и тот же рецепт грушевого пирога, используя примерно 5 512 фунтов (около 2 1/2 фунтов на пирог) груш, чтобы достичь рекорда. После попадания в Книгу рекордов Гиннеса пироги были переданы на благотворительность.

Это мероприятие проходило в садах отеля Jumeirah Creekside Hotel, где судьи из официального судьи Гиннеса и аудиторы были назначены для оценки результатов. Дэнни Хиксон, менеджер по мероприятиям и производству Книги рекордов Гиннеса, был официальным судьей, и ему помогали два судьи из числа официальных судей Книги рекордов Гиннеса, одетые в маски и перчатки из соображений безопасности.Их работа заключалась в том, чтобы пересчитать каждый пирог с грушами в США один за другим и записать результаты.

Валери Браун, Консульство США в Дубае — Управление по сельскому хозяйству, была впечатлена этим событием. «Какой замечательный день быть в Дубае, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Что может быть лучше сладких и восхитительных пирогов с грушами?»

Дэнни Хиксон из Книги рекордов Гиннеса сказал: «Я рад объявить рекорд самой длинной линии пирогов. Существующий рекорд был 1608 в 2016 году». Руководящие принципы были проверены Хиксоном, и для получения награды компании USA Pears необходимо было выполнить несколько важных правил.Пироги должны были быть в пределах 6-10 дюймов в ширину и располагаться непрерывной линией, чтобы пища не пропадала даром.

Мероприятие транслировалось на Facebook Live, и его посмотрели более 17 000 зрителей. Мероприятие охватило более 30 000 человек, включая многих импортеров, розничных продавцов и торговцев фруктами и овощами, а также привлекло внимание в сфере общественного питания и потребительском сегменте.

Рецепт грушевого пирога-пашот

  • 1 рецепт теста для пирога с монолитным тестом
  • Крошечный топпинг
  • 2½ фунта (1.1 килограмм) груши, спелые, но слегка твердые
  • 4 стакана (946 граммов) яблочного сока
  • ⅓ стакана (33 грамма) сахара
  • 1 столовая ложка (15 граммов) свежевыжатого лимонного сока
  • ½ стакана (118 граммов) сливок для взбивания
  • 1½ стакана (368 грамм) сметаны
  • стакана (36 грамм) муки
  • ½ стакана (100 грамм) сахара
  • ½ чайной ложки молотого имбиря

    Указания

    Раскатать нижнее тесто и поместите его в форму для пирога.Обрезать лишнее тесто с краев и обжать. Накройте сковороду полиэтиленом и поставьте в холодильник, чтобы она остыла. Убедитесь, что ваша крошка остывает в морозильной камере.

    Очистите груши от кожуры, четвертинки и сердцевину, а затем отложите их в сторону.

    Варите яблочный сок, сахар и лимонный сок в неагрессивной посуде для тушения в течение 10 минут.

    Добавьте груши и тушите, пока они не станут мягкими, около 20 минут. Снимите груши со сковороды и отложите их, чтобы они остыли.

    Увеличьте огонь и уменьшите количество оставшегося сока наполовину.

    Добавьте взбитые сливки и подождите, пока они не начнут пузыриться!

    Готовьте еще минуту или две и снимите сковороду с огня, пока она все еще остается соусом, но пока не станет карамелью.

    В небольшой миске смешайте сметану, муку, сахар и молотый имбирь. Отложите смесь в сторону.

    Разложите груши-пашот на дне формы для пирога.

    Полить груши карамельным соусом.

    Выложите смесь сметаны на карамельный соус.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 ° F (205 ° C) в течение 25 минут.

    Откройте духовку, равномерно распределите мякиш поверх сметаны и продолжайте выпекать еще 20 минут.

    Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Подавать слегка теплым. Делает один 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом.

    Из Искусство пирога: Практическое руководство по самодельным коркам, начинкам и жизни Кейт Макдермотт

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецептов для сезонной награды:

    десертов

    ⇒ Обслуживает 8

    Торт нежной текстуры и приятного нежного вкуса. Уловка, однако, заключается в том, чтобы найти абрикосы Бленхейм, которые имеют интенсивный абрикосовый аромат. Когда мы тестировали этот рецепт, уже давно миновал сезон абрикосов, поэтому мы заменили абрикосы очищенными свежими персиками. Хорошо, но не превосходно.Так что сохраните этот рецепт на сезон Бленхейма. Адаптировано бывшим штатным писателем Джанет Флетчер по рецепту кондитера Саши Крехан.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1/3 стакана светло-коричневого сахара

    8 абрикосов Бленхейм, разрезанных пополам

    Универсальная мука 2/3 стакана

    2 чайных ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    9 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1/3 стакана сахарного песка

    6 унций миндальной пасты

    3 яйца очень большого размера

    Тертая цедра 1 апельсина

    1 чайная ложка ванили

    ¼ экстракт миндаля чайная ложка

    ИНСТРУКЦИИ

    Разогрейте духовку до 325 °.Смажьте маслом дно и стороны круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма и выстелите дно пергаментной бумагой. Равномерно рассыпьте коричневый сахар по дну сковороды, похлопывая его тонким слоем. Разложите половинки абрикоса срезанной стороной вниз на коричневом сахаре.

    Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

    Взбейте сливочное масло с сахаром миксером. Добавляйте миндальную пасту понемногу, взбивая до кремообразной консистенции. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте цедру апельсина, ваниль и экстракт миндаля. На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.

    Полить абрикосы густым тестом, равномерно распределив его. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и станет твердым на ощупь, а пирог не начнет отрываться от стенок сковороды, от 45 до 55 минут.

    Дать остыть на решетке в течение 30 минут, затем перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры, по желанию со взбитыми сливками.

    Пирожки с черникой

    ⇒ Получает 8

    Вам нужна фруктовая начинка, достаточно плотная, чтобы ее можно было совать. Непосредственно перед выпечкой прорежьте отверстия в верхней части каждого ручного пирога, смажьте яйцом и посыпьте кристаллическим сахарным песком. В духовке пыхтят и бронзу, а иногда тоже немного протекают. Никто не будет сердиться на сочащийся слоеный пирог с начинкой из фруктов. Подходит на десерт с шариком мороженого или на завтрак.От обозревателя «Хроник» Джессики Баттилана.

    Кондитерские изделия

    2 стакана (9 унций) универсальной муки

    ½ чайной ложки мелкой морской соли по вкусу

    1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 2,5 см

    Начинка

    2 стакана черники

    3 столовые ложки сахара

    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала (при использовании замороженной черники увеличьте количество до 1½ столовых ложек)

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 чайная ложка цедры лимона

    ¼ чайная ложка молотой корицы

    Соль морская мелкая

    1 яйцо

    Сахарная пудра для начинки

    Инструкции

    Для приготовления теста: Наполните мерный стакан на 1 чашку льдом и добавьте воды.Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы посыпать мукой. Используя кондитерский нож, два ножа для масла или кончики пальцев, нарежьте масло в муке до тех пор, пока кусочки масла не станут примерно ½ дюйма. Добавьте ½ стакана ледяной воды и продолжайте врезать масло в муку, пока не образуется лохматое тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Тесто на этом этапе будет выглядеть очень грубым, совсем не похожим на тесто. Хорошо. Втисните в прямоугольник как можно лучше, а затем скалкой, слегка посыпанной мукой, скатайте его в рваный прямоугольник размером 6 на 18 дюймов.С помощью скребка согните оба коротких конца друг к другу, чтобы они встретились посередине. Сложите одну половину над другой, чтобы получился прямоугольник размером 4 на 6 дюймов. Переверните тесто так, чтобы складка оказалась справа. Скатайте прямоугольник размером 6 на 18 дюймов и повторите описанную выше технику складывания, затем плотно заверните прямоугольник в пластик и поставьте в холодильник на 20 минут.

    Верните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и расположите так, чтобы складка была справа. Раскатайте в прямоугольник размером 6 на 18 дюймов и снова сложите тесто, как указано выше, взбивая тесто, чтобы оно не прилипало.На этом этапе тесто должно выглядеть гладким, с видимыми язычками масла. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

    Для начинки: В средней кастрюле на среднем огне смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру, корицу, соль и 1 столовую ложку ледяной воды. Перемешайте, затем готовьте, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока черника не выпустит свой сок и сок не загустеет.Переложите в миску и охладите до холода; он загустеет по мере остывания.

    Для сборки: Выстелите противень с бортиками силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Достаньте тесто из холодильника, разрежьте пополам крест-накрест на две части и верните один кусок в холодильник. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 17 на 11 дюймов и толщиной дюйма. С помощью 5-дюймового круглого ножа (если у вас его нет, импровизируйте с миской для хлопьев, маленькой тарелкой или крышкой) выдавите 4 круга из теста (сохраните кусочки, которые можно посыпать сахаром с корицей или тертым сыром. и запекают как закуску).Переложите кружочки на подготовленный противень и верните в холодильник. Повторите раскатывание и разрезание с другой половиной теста, положив их на второй силиконовый противень или кусок пергамента и положив в холодильник, когда закончите (вы можете сложить поверх остальных).

    В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды. Работая с четырьмя кругами из теста, которые вы разрезаете в первую очередь, с помощью кисти для выпечки нарисуйте яичный слой по краю каждого круга теста.Выложите около 2 столовых ложек черничной начинки в центр круга теста, затем сложите, чтобы сформировать полумесяц, используя зубцы вилки, чтобы обжать края, плотно запечатав их (не переполняйте обороты, иначе они не будут переполнены). будет труднее сформироваться и с большей вероятностью будет протекать). Верните заполненные ручные пироги на подготовленный противень и поставьте в холодильник. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

    Когда все ручные пироги будут сформированы, охладите не менее 20 минут.

    Разогрейте духовку до 425 °. Достаньте пироги из морозильной камеры и острием небольшого острого ножа прорежьте несколько отверстий в верхней части каждого. Смажьте яичной водой и посыпьте сахарной пудрой. Перенесите в духовку и выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет темно-золотистым, примерно от 25 до 30 минут. Вынуть из духовки; Если часть начинки выскользнула из шва, с помощью маленькой ложки вычерпайте ее обратно в тесто. Дайте немного остыть, затем с помощью лопатки переложите пироги на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.Пироги лучше всего есть в день их приготовления.

    Пирог «Пища ангела» с лимонно-имбирным кремом маскарпоне и свежими фруктами

    ⇒ Обслуживает 8

    Кусочки торта или бисквитного печенья — хорошая основа для этого простого, но выигрышного десерта. «Даже профессиональные пекари чертовски любят ангельскую еду», — гласил заголовок рассказа бывшего сотрудника Джанет Флетчер о том, как этот домотканый десерт может сбить с толку даже лучших поваров.Так что важны не только ингредиенты, но и техника. Подавать с малиной, нарезанной клубникой или персиками. Или английский крем, мороженое или лимонный творог. Или просто съесть его просто и без украшений.

    Торт

    1½ стакана крупных яичных белков (11 или 12)

    1 стакан просеянной муки для выпечки

    1½ стакана просеянной сахарной пудры

    ¼ чайная ложка соли

    1½ чайных ложки винного камня

    1 стакан сахарного песка

    1 чайная ложка ванили

    2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона

    Топпинг

    1 чашка маскарпоне

    1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

    1 чайная ложка мелко натертого имбиря

    3 столовые ложки лимонного сока или по вкусу

    1½ столовых ложки меда

    Щепотка кошерной соли

    Щепотка молотого гвоздики

    ½ стакана жирных сливок

    1 чайная ложка сахара

    1/8 чайной ложки ванильного экстракта

    Около 4 чашек смешанных спелых сезонных фруктов, таких как персики, абрикосы и груши

    Веточки мяты, дополнительный гарнир

    Инструкции

    Для приготовления торта: Поместите свежие холодные яичные белки в чашу мощного миксера.Отложите, пока они не достигнут 60 градусов, немного ниже комнатной температуры.

    Насыпьте муку, сахарную пудру и соль в тройное сито. Просейте на лист вощеной бумаги; отложить.

    Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350 °. Взбить яичные белки, желательно венчиком, до образования пены. Добавить винный камень и взбивать на средней скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарный песок, взбивая, пока белки не образуют мягкие белые пики.Добавьте ваниль и цедру лимона в последние моменты взбивания.

    Посыпьте белки четвертью мучной смеси. Резиновым шпателем сложите его в белки. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью, добавляя по четверти смеси за раз.

    Осторожно вылейте жидкое тесто в 10-дюймовую трубчатую кастрюлю без смазки.

    Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-золотистым, торт станет губчатым и отскочит назад при прикосновении, а деревянная зубочистка, вставленная в середину, освободится от торта.Переверните торт (на сковороде) на горлышко бутылки или воронку. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть из кастрюли.

    Чтобы удалить, просуньте кончик небольшой металлической лопатки между пирогом и формой. Медленно работайте кончиком по периметру, чтобы торт не приставал к верху формы. Наклоните сковороду на бок и осторожно постучите ею о стойку, чтобы торт ослаб. Поворачивайте сковороду, нажимая при повороте, пока торт не станет свободным. Накройте решеткой, переверните и сильно постучите по сковороде, чтобы выпустить торт.

    Для приготовления начинки: В миске среднего размера смешайте маскарпоне, цедру лимона, имбирь, лимонный сок, мед, соль и гвоздику. Смесь маскарпоне можно приготовить заранее и поставить в холодильник до использования.

    В течение 15 минут после подачи смешайте жирные сливки, сахар и ваниль в отдельной миске и взбейте до образования пиков. Добавьте смесь маскарпоне с помощью резинового шпателя. Может быть, сложить будет легче, если смесь маскарпоне не будет слишком холодной и жесткой.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Перед сервировкой нарежьте фрукты.

    Положите кусочек торта на каждую тарелку, ложкой ложкой ложкой лимонно-имбирного крема маскарпоне вдоль края торта, затем разделите фрукты по тарелкам. При желании украсьте мятой.

    Нектариново-ягодный коблер с масляным печеньем

    ⇒ Обслуживает 8

    Этот сапожник очень сочный, когда выходит из духовки.Когда он остынет, сок естественным образом загустеет.

    Фрукты

    9 небольших спелых твердых нектаринов, нарезанных-дюймовыми ломтиками (всего около 2 фунтов и 6 чашек нарезанных)

    1 чашка спелой ежевики, собранной на стебли

    1 стакан спелой клубники, очищенной и разрезанной вертикально пополам

    От 4 до 5 столовых ложек сахара, в зависимости от сладости плода

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    Печенье

    Универсальная мука 1 л.

    ¼ стакана сахарного песка + 1 столовая ложка сахара для начинки

    3 столовые ложки подслащенных кокосовых хлопьев или 2 столовые ложки старомодной овсянки

    2 чайных ложки разрыхлителя

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ¼ чайная ложка соли

    1½ чайной ложки мелко натертой цедры лимона

    4 унции (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 8-10 частей

    2/3 стакана холодной, хорошо взбитой пахты

    Сахарная пудра и / или слегка взбитые сливки (по желанию)

    Клубника, нарезанная, для украшения

    Инструкции

    Для приготовления фруктов: Установите решетку в духовку и разогрейте ее до 350 °.Имейте под рукой форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

    В большой миске осторожно перемешайте фрукты с сахаром; дайте посидеть, время от времени помешивая, чтобы дать фруктам время для выделения сока, пока вы готовите тесто для печенья.

    Для приготовления бисквитного теста: В большой миске взбейте муку, ¼ стакана сахара, кокосовую или овсяную кашу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона. Разложите кусочки сливочного масла по мучной смеси. С помощью блендера нарежьте масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на очень грубую муку.Добавьте пахту, примерно по одной трети стакана за раз, и осторожно перемешивайте вилкой после каждого добавления, пока смесь не станет мягкими, влажными комками и не покинет стенки миски, образуя вязкое тесто.

    Для сборки: Перелейте фрукты и собравшиеся соки на подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите фрукты по дну формы. Положите сверху столовую ложку сливочного масла.

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте из теста цилиндр длиной 8 дюймов.Поместите 18-дюймовый кусок нити или зубной нити под тестовый цилиндр примерно на дюйма от одного конца. Вытяните нить вверх и по бокам, затем перекрестите ее сверху и быстро потяните. Повторите процедуру с интервалом в дюйма, чтобы разрезать 8 печенья. Разрезав тесто ножом, можно раздавить ломтики.

    Положите печенье поверх фруктов на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга, чтобы сформировать 2 ряда по 4 печенья в каждом. Осторожно посыпьте каждое печенье оставшейся столовой ложкой сахара.

    Выпекайте от 35 до 40 минут или пока печенье не станет золотистым, а фрукты не станут пузырящимися. Подавать теплым или комнатной температуры. При желании посыпать сахарной пудрой или ложку слегка взбитыми сливками, украсить нарезанной клубникой.

    глазированный розмарином инжир с ванильным мороженым Эрин Д. Скотт / Special to The Chronicle

    Инжир, глазированный розмарином

    ⇒ Обслуживает 4

    Сироп, настоянный на розмарине, готовит инжир ровно настолько, чтобы он стал однородным, глазировался и придал ему дополнительную сладость с легким острым послевкусием.Используйте их в качестве десерта с мороженым, тортом или печеньем, или с моросящим жиром сливок, или подавайте в качестве гарнира с жареным мясом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    14 мягких спелых плодов инжира с обрезанными стеблями

    2/3 стакана воды

    2 столовые ложки сахара

    2 веточки розмарина

    ИНСТРУКЦИИ

    Разрежьте 2 инжира на четвертинки. Выложите их в кастрюлю с водой, сахаром и розмарином и доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте оставшийся цельный инжир и осторожно обжарьте его в сиропе, переворачивая, пока он не станет пухлым и блестящим, а сироп не станет густым и начнет пузыриться, примерно 5-7 минут. Вынуть шумовкой в ​​миску и дать остыть несколько минут. Подавать теплым.

    Олаллиберри Крамбл

    ⇒ Обслуживает от 8 до 10

    Олалиберри, гибрид ежевики, логанберри и молодой ягоды, вывели в 1949 году в Орегоне, но в основном произрастают в Калифорнии, особенно на побережье.Несмотря на то, что олалли имеют характерный вкус, ежевику можно заменить при приготовлении пищи или выпечке. Адаптировано из материала Avila Valley Barn в Сан-Луис-Обиспо.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    6 чашек олалиники

    3 столовые ложки муки

    ¾ чашка сахара

    ½ чайной ложки корицы

    1 стакан муки

    ½ стакана светло-коричневого сахара

    Щепотка соли

    1 палочка холодного несоленого масла

    ИНСТРУКЦИИ

    Разогрейте духовку до 350 °.Перемешайте ягоды с мукой, сахаром и корицей. Вылейте в стеклянный противень размером 8 на 11 дюймов или 9 на 13 дюймов.

    Смешайте муку, коричневый сахар и соль. Масло нарезать небольшими кусочками. Втирайте масло руками, пока не сформируются большие влажные комочки.

    Покрошить сверху ягодную смесь.

    Выпекать 45 минут или до образования пузырьков и светло-золотистого цвета.

    Палитра дыни Эрин Д. Скотт / Специально к The Chronicle

    Палетки из дыни и базилика

    ⇒ Делает от 8 до 10 ледяных хлопков

    .

    Этот рецепт заимствован из рецепта шипучки дыни из книги «Paletas» Фани Герсон (Ten Speed ​​Press, 2011).Базилик добавляет таинственную пикантную нотку парфюмерной летней спелой дыне, но палитра по-прежнему восхитительна без базилика (просто используйте обычный простой сироп), или вы можете заменить его мятой. Для этого рецепта вам понадобится половина большой дыни, часть из которой смешивается с фруктовой основой, а остальная часть добавляется позже, чтобы они имели более текстуру. Сохраните все соки, собранные в семенной полости, чтобы добавить их в смесь.

    Состав

    ½ стакана сахара

    ½ стакана воды

    Нижние стебли с 1 пучка базилика + оторванные листья с 2 веточек

    1½ стакана крупно нарезанной спелой семейной дыни, такой как Шарлин

    1 столовая ложка сока лайма

    Щепотка кошерной соли

    1½ стакана нарезанной кубиками спелой семейной дыни, такой как Шарлин

    Инструкции

    Поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю на средний огонь; помешивайте, пока сахар не растворится.Добавьте стебли и листья базилика, измельчая их деревянной ложкой. Вернитесь к кипению, затем снимите с огня и дайте базилику настояться в сиропе, пока он остынет до комнатной температуры, примерно 30 минут. Процедите и выбросьте базилик.

    Положите крупно нарезанную дыню в блендер с сиропом, соком лайма и солью. Взбить до однородной массы.

    Вылейте смесь в формы для льда, оставив место для добавления нарезанной дыни позже (чтобы она не опускалась на дно).Крышки пока не добавляйте. Заморозьте до образования слякоти, от 30 минут до 1 часа.

    Добавьте нарезанную кубиками дыню, используя небольшую ложку или палочку для льда, чтобы вдавить ее в каждую палетку. Добавьте в формы любые палочки или крышки, затем продолжайте замораживать до полного затвердевания, около 5 часов.

    Подавайте в течение 1-2 дней для лучшего вкуса.

    Парфе из вербены с персиком и лимоном Эрин Д. Скотт / Special to The Chronicle

    Парфе из вербены с персиком и лимоном

    ⇒ Обслуживает 4

    Меган Роен Форман, бывший шеф-кондитер новоорлеанской Байоны, создала этот рецепт с использованием фруктов из Andy’s Orchard в Морган-Хилл.Andy’s Orchard, 1615 Half Road, Morgan Hill; открыт летом с 10.00 до 18.00. Понедельник-пятница, до 16:00. Суббота Воскресенье. Для получения дополнительной информации посетите www.andysorchard.com.

    Безе

    ½ стакана нарезанного бланшированного миндаля

    ½ стакана сахарного песка

    1/3 стакана сахарной пудры

    12 сушеных измельченных листьев вербены (высушенных на солнце в течение 1 дня)

    2 яичных белка

    Щепотка соли

    The Panna Cotta

    1 конверт гранулированный желатин

    ½ стакана цельного молока

    1 стакан жирных сливок

    ½ стакана сахара

    10 листьев свежей лимонной вербены, крупно нарезанной

    1 стакан пахты

    2 спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

    2 столовые ложки сахарного песка или по вкусу

    ИНСТРУКЦИИ

    Для приготовления безе: Разогрейте духовку до 250 °.Смешайте миндаль, стакана сахарного песка, сахарную пудру и вербену в комбайне. Обработайте до однородной массы. В электрическом миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки и соль на медленной скорости до образования пены. Медленно влейте оставшиеся ¼ стакана сахара, взбивая, пока белки не станут жесткими, но не зернистыми. Снимите дежу с машины. Добавить миндальную смесь в 3 раза.

    Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите 4-дюймовые кружки безе на листы. Выпекать 2 часа или до высыхания.Полностью остудите, снимите с бумаги и храните в герметичной банке.

    Чтобы приготовить паннакотту: Размешайте желатин с молоком. Дать постоять 5 минут. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и вербену. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть 10 минут. Процедите в миску, затем верните жидкость в кастрюлю. Добавьте желатиновую смесь, доведите до кипения, затем перелейте в миску. Охладите на бане с ледяной водой, периодически помешивая, в течение 10 минут. Вмешайте пахту. Разлейте в четыре стакана для мартини по 7 унций.Охладите до застывания, по крайней мере, на 4 часа.

    Для сборки: Перемешать персики с сахаром. Сверху панна котту посыпать круглым безе, затем добавить персики и соки.

    Персики из клена и бурбона

    ⇒ Получает 2 кварты

    .

    Попробуйте найти спелые, но все же слегка твердые персики. Если вы предпочитаете делать больше банок, вы можете положить их в широкогорлые полные банки, и у вас будет четыре.Если хотите, можете добавить еще немного бурбона. Подавать с мороженым.

    Ингредиенты

    Персики 3½ фунта (всего около 10)

    2½ стакана сахара

    Соль щепотка

    1½ стакана воды

    1 стручок ванили, разрезанный и очищенный

    ¼ чашки кленового сиропа

    ¼ чашка бурбона

    Инструкции

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Когда вода закипит, добавьте половинки персика. Варить 1 минуту, затем переложить на баню с ледяной водой. Остудите минуту или две, а затем выньте персики из кожицы. Плотно упакуйте половинки персика в стеклянные банки объемом 32 унции (кварты). В банке должно быть около 10 половинок.

    Тем временем, доведите до кипения сахар, соль и воду, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте семена ванили и стручок; убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут.Добавьте кленовый сироп и бурбон; тушить еще 10 минут.

    Залейте горячим сиропом персики в банках, оставив сверху примерно ½ дюйма. Надавите на персики, чтобы погрузить их в жидкость и избавиться от пузырьков воздуха. Накрутите верхушки и дайте банкам остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.

    Лаванда — Ферма счастливых мальчиков, Эрин Д. Скотт / Специально к Хроникам,

    Песочное печенье с лавандой

    ⇒ Дает 12 печенек

    На кухне лаванда дает тройной сенсорный эффект: цвет, аромат и вкус.В отличие от своего едкого присутствия в мыле, лаванда требует сдержанности при приготовлении десерта. Для печенья, такого как это простое песочное печенье, нужен только намек на сушеную лаванду — немного больше, если вы используете свежие цветы. Тонкость — вот что вам нужно.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Универсальная мука 1 стакан

    2 столовые ложки белой рисовой муки или кукурузного крахмала

    1 чайная ложка сушеных кулинарных цветов лаванды (предпочтительно английской или французской лаванды)

    1/8 чайной ложки соли

    ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

    ¼ стакана сахара, плюс еще на гарнир

    ½ чайной ложки цедры лимона

    ½ чайной ложки ванили

    ИНСТРУКЦИИ

    Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте до 325 °.

    Смешайте универсальную муку, рисовую муку, сушеную лаванду и соль в миске; перемешайте вилкой до однородного состояния. Смешайте масло с стакана сахара в миске до однородного состояния, затем добавьте цедру лимона, ваниль и сухие ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока не смешаются. Выдавите тесто кончиками пальцев в форму для торта диаметром 9 дюймов, желательно со съемным дном, и надрежьте 12 клиньев зубцами вилки. Посыпать сахаром.

    Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока песочное печенье не станет застывшим при легком прикосновении и не станет слегка окрашенным.Остудить на решетке 10 минут, затем нарезать дольками. Когда остынет, снимите со сковороды с помощью небольшого металлического шпателя.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *