Электрическая терка мясорубка: Мясорубка электрическая Bork M782 Серебристый купить недорого в каталоге интернет магазина Домотехника Фото отзывы обзоры описание Владивосток

Мясорубки с теркой и шинковкой — ROZETKA

Для приготовления фарша и натирания овощей для запеканки используются мясорубки с теркой и шинковкой. Благодаря шинковке мясо не перемалывается, а мелко нарезается и сохраняет сочность.

Особенности и преимущества мясорубок с теркой и шинковкой

Мясорубки с функцией шинковки относятся к электрическим устройствам и характеризуются более обширным функционалом в отличие от механических моделей. Основное преимущество электромясорубок – высокая безопасность, так как все режущие детали спрятаны внутри устройства. Некоторые модификации приспособлений оснащаются отсеком для насадок. 

Мясорубка с шинковкой и теркой — бытовая техника с несколькими съемными барабанами. Именно они натирают и шинкуют продукты. 

Такие аппараты — оптимальный вариант для овощей, для капусты и даже для драников, особенно в осенний период. Гораздо удобнее бросить картошку в мясорубку овощерезку, где она за считанные минуты измельчится. 

Преимущества мясорубок с теркой и шинковкой:

  • Функциональность. Благодаря обширному функционалу дают возможность делать продукты любой формы, размера и консистенции.
  • Удобство в использовании. Электрические мясорубки – наилучший выбор для дома и не только. Они удобны в использовании, поэтому владельцу не нужно прикладывать много усилий, чтобы перекрутить мясо.
  • Стоимость. Устройства характеризуются доступной стоимостью и подходят для любого среднестатического покупателя. 

Как выбрать мясорубку с теркой и шинковкой?

При выборе мясорубки с теркой и шинковкой рекомендуется обращать внимание на следующие параметры. 

Мощность. От мощности зависит скорость измельчения продуктов. Показатель мощности в устройствах варьируется от 800 до 1500 Вт. Такой мощности хватит для измельчения большого количества пищи без сбоев и перегрева. 

Производительность. Перемалывают до 2-2.5 килограмм мяса за одну минуту. 

Насадки:

  • Для кеббе. Помогает быстро сделать это ближневосточное мясное блюдо. Используя насадку, у вас получатся мясные трубочки с любой начинкой.
  • Для колбас и сосисок. Дает возможность в домашних условиях сделать натуральные колбаски или сосиски. 
  • Терка, шинковка, овощерезка. Подходит для заготовок салатов, консервации, картошки для драников. Режет мясо мелкими кусками. 
  • Для нарезки кубиками. Упрощает процесс подготовки пищи, так как измельчает овощи за 2-3 минуты. 
  • Соковыжималка. Используется для получения сока из цитрусовых или других фруктов, ягод, овощей. 
  • Для печенья. Помогает сделать любую форму печенья.
  • Для котлет. Формирует котлеты, чтобы не лепить их вручную.

Дополнительные функции:

  • Защита от перегрева. Автоматически отключает мясорубку от сети, если возникает риск перегрева из-за чрезмерной нагрузки.
  • Реверс. При попадании под шнек хрящей или костей начинает вращаться в обратную сторону. 
  • Самозатачивающиеся ножи. Избавляют от необходимости вручную точить ножи.
  • Очистка. Некоторые устройства оснащаются функцией очищения решетки от остатков фарша. 

Производитель:

  • Мулинекс. Товары французского бренда отличаются высокой мощностью и производительностью до 2 кг за минуту. Кроме того, дизайн мясорубок характеризуется лаконичностью и стильным решением.
  • Бош. Производитель выпускает прочные и долговечные изделия для использования в быту и промышленности. Корпуса и комплектующие изготавливаются из металла, благодаря чему отлично справляются с большими нагрузками.
  • Белвар. Несмотря на бюджетную стоимость, товары этой компании отличаются высокой мощностью, поскольку в большинстве случаев используются в промышленности. 

Где купить?

В интернет-магазине ROZETKA вы сможете купить мясорубку с теркой по выгодной цене. В каталоге магазина представлено большое количество товаров с подробным описанием технических характеристик, фотографиями и отзывами предыдущих покупателей. 

Оплатить товар вы сможете онлайн с помощью банковской карты, наличными или безналичным расчетом. Также есть возможность оформить покупку в рассрочку или кредит под выгодный процент. А чтобы вы захотели вернуться вновь, в ROZETKA регулярно действуют различные акции, скидки, распродажи. И конечно же, вас порадует быстрая доставка в течение 2-3 дней. 

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2034A Crystal — «Отличная мясорубка и овощерезка! Поверхность «антислед». Рецепт любимых котлет сыночка.»

Электрическую мясорубку Polaris PMG 2034A Crystal приобрели в интернет-магазине (ссылку прилагаю), после поломки нашей старой мясорубки, верой и правдой служившей нам несколько лет. Выбирали тщательно, хотелось, чтобы она была функциональная, надежная, но в то же время не слишком дорогая. Мясорубка упакована в картонную коробку:

Эта мясорубка сразу привлекла мое внимание внешним видом, я очень не люблю, когда техника маркая, а у этой мясорубки не маркое и красивое покрытие, кроме мясорубки она выполняет и функции овощерезки, характеристики тоже понравились: корпус из нержавеющей стали, производительность до 2 кг. фарша в минуту, функция реверса (прокрутка в обратную сторону), защита от перегрева, мощность 2000 Вт, нескользящие ножки, удобная ручка для переноса, овощерезка.

Комплектация указана на коробке, так же есть инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Это корпус мясорубки, он из нержавеющей стали с не марким покрытием «антислед», сбоку кнопка включения (она же и выключения) и кнопка реверс (прокрутка в обратную сторону):

Это ручка, с ее помощью удобно переносить мясорубку:

Это комплектующие, в комплекте нет мелкой сеточки, но это меня не смутило, потому что у меня осталась мелкая сеточка от моей предыдущей мясорубки, да и я ей почти не пользуюсь.

А это овощерезка с тремя барабанами — крупная терка, мелкая терка и терка для шинкования:

Вот так устанавливается барабан:

А вот и сама красавица-мясорубка в собранном виде и готова к работе: Мясорубку мы используем довольно часто, котлетки и свежие салатики любит вся семья. На овощерезке мы шинкуем капусту и трем морковку — получается очень быстро и просто. С мясом она отлично справляется, поэтому работать нужно быстро, чтобы за ней успеть))

Особенно хорошо наша мясорубка «трудится» в сезон заготовки закруток, мы заготавливаем разные салатики и кабачковую икру, а без мясорубки — это было бы долго и трудно.

За все время использования мясорубки нареканий к ее работе не было, конечно она шумит, но это не критично, главное она хорошо справляется со своими функциями и экономит наше время и силы.

 

А вот рецепт любимых «Секретных» котлеток:

— 1-1,5 кг. фарша (у меня свинина + говядина, можно и куриный)

— 3-4 средних сырых картофеля

— 3-4 луковицы

— 1 булочка (или белый хлеб)

— 1 куриное яйцо

— 1 ст.л сметаны

— молоко

— соль, перец, не острая горчица, растительное масло

 

1) Картофель и лук почистить и измельчить в мясорубке.

2) Булочку разломать и залить молоком, чтобы она была полностью им покрыта. Дать время булочке набухнуть и полностью впитать молоко.

3) Фарш выложить в миску, туда же измельченный лук с картофелем, яйцо, сметану, булочку не отжимая, вместе с крошками и молоком, посолить и поперчить по вкусу, добавить 0,5-1 ст.л горчицы (по вкусу). Хорошо вымесить фарш, добавить 1 ст.л масла, опять вымесить. Дать фаршу отдохнуть 10-30 минут.

4) Положить готовый фарш в прочный целлофановый пакет, пакет с фаршем поместить в ещё один прочный пакет, опять завязать и с силой кидать этот пакет с фаршем о стол 20-30 раз. Достать фарш из пакетов в миску.

5) Разогреть немного масла в сковороде. Мокрыми руками формировать котлетки и укладывать их в сковородку, жарить на небольшом огне. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем котлетки на другую сторону и накрываем крышкой. Теперь они одновременно и жарятся с одной стороны и тушатся.

Если хочется, после поджаривания можно потушить котлетки в подливке.

 

Электрическую мясорубку Polaris PMG 2034A Crystal рекомендую!

Электрическая мясорубка HV9 | Чопперы

Количество решеток3 решетки из нержавеющей стали  
2 решетки из нержавеющей стали  
3 решетки из нержавеющей стали  
3 решетки из нержавеющей стали  
Размер отверстия решетки3 / 4.7 / 8 мм   
4.7 / 8 мм  mm
3 / 4.7 / 8 мм   
3 / 4.7 / 8 мм   
Другие функцииЕвропейская вилка  
Европейская вилка  
Европейская вилка  
Европейская вилка  
Мощность2300 Вт   
2200 Вт  
1400 Вт   
2000 Вт   
Максимальный выход мяса (кг/мин.)5  
4.5  
1.7  
2.3  
Диаметр решетки62  mm
62  mm
54  mm
54  mm
Толщина решетки6  mm
6  mm
3  mm
3  mm
Материал лоткаМеталл  
Металл  
Прозрачный САН-пластик  
Прозрачный САН-пластик  
Насадка для кеббе   
   
   
   
Насадка для колбас   
   
   
   
Насадка-шинковка   
   
   
   
Приспособления для шинковкиСоставляемые друг на друга конусы из нержавеющей стали  
Составляемые друг на друга конусы из нержавеющей стали  
Барабаны из нержавеющей стали  
Составляемые друг на друга конусы  
Функции шинковкиИзмельчение / Нарезка ломтиками / Нарезка кубиками  
Пармезан / крупная терка / крупная нарезка / нарезка кубиками  
Пармезан / мелкая терка / крупная терка / крупная нарезка  
Мелкая терка / крупная терка / мелкая нарезка / крупная нарезка / нарезка кубиками  
Положение реверса   
   
   
   
Отсек для хранения шнура   
   
   
   
Съемные части можно мыть в посудомоечной машине   
   
   
   
Можно мыть в посудомоечной машине – подробная информацияЗа исключением металлических частей  
Касается только  
За исключением металлических частей  
За исключением металлических частей  
ЦветаЦвет шампанского  
Темно-серый  
Белый  
Белый и теплый темно-серый  

Мясорубка электрическая AMG-551 NORMANN (2000 Вт; реверс; овощерезка; терка для драников)

     Мясорубка электрическая AMG-551 NORMANN        

Производительная электрическая мясорубка с функцией реверса, удобной быстросъемной горловиной и теркой для овощей с насадками. 

  • Максимальная мощность при блокировке вала 2000 Вт; 
  • Система спиральных насечек HelixMotion внутри горловины обеспечивает лучшую производительность по сравнению со стандартными мясорубками; 
  • Система крепления горловины EasyClip — простое и удобное обслуживание после каждого использования; 
  • Защита от двигателя от перегрузки; 
  • Функция реверса; 
  • Защита от случайного нажатия; 
  • 3 решетки: 3/5/7мм; 
  • Насадки для домашней колбасы и кеббе в комплекте; 
  • Лоток для мяса из нержавеющей стали; 
  • Насадка для драников; 
  • Насадка для шинковки овощей; 
  • Насадка для терки овощей и сыра; 

В комплет входит:

1. Корпус с электродвигателем — 1шт. 
2. Загрузочная горловина — 1шт. 
3. Загрузочный лоток — 1шт. 
4. Шнек — 1шт. 
5. Нож — 1шт. 
6. Решетка — 1шт. 
7. Фиксирующая гайка — 1шт. 
8. Толкатель — 1шт. 
9. Насадка для домашней колбасы — 1шт. 
10. Насадка для кеббе — 1шт. 
11. Овощерезка — 1шт. 
12. Насадка для драников — 1шт. 
13. Насадка для шинковки — 1шт. 
14. Насадка для терки — 1шт. 
15. Руководство по эксплуатации. 



ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ

Мы осуществляем доставку по всей Республике Беларусь. Просто скажите, где вы! Стоимость доставки формируется исходя из общего заказа (веса, размера). Варианты и стоимость доставки указаны в правом поле карточки товара.

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно по адресу:  

г. Минск, ул. Я. Мавра — 22, оф. 3 (посмотреть на карте)

Время работы: пн-пт с 9.00 — 17.00, тел.  +375 (17) 256-27-98. Мы будем признательны за предварительный звонок. Это позволит нам заранее подготовить ваш заказ к отгрузке и сберечь ваше время.



ЧТОБЫ КУПИТЬ МЯСОРУБКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ NORMANN

 ● Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефонам:

   +375 (17) 256-27-98 
 +375 (29) 185-33-10

  +375 (33) 618-83-10

  ●  Мы согласуем с вами детали заказа и время доставки

  ●  Вы получаете заказ по указанному адресу вместе со всеми документами

  ●   Оплачиваете заказ удобным для вас способом

  ●   Расписываетесь в получении и выставляете оценку нашей работе.

Насадка терка для электрических мясорубок Gorenje

Мясорубки Gorenje способны выполнять множество дополнительных функций: стоит применить специализированные насадки, и техника превращается в терку, соковыжималку или приспособление для изготовления колбас. Терка, установленная на мясорубку, работает в автоматическом режиме, поэтому владельцы могут не опасаться царапин. Кроме того, за очень короткое время можно натереть целую гору сыра, картофеля или моркови.

Отличная альтернатива ручной терке

Насадка для мясорубки, которая способна выполнять функции терки, – очень востребованный аксессуар. Нам постоянно требуется натирать различные продукты: морковь – на зажарку для супа или салат, сыр – для пиццы, закусок и бутербродов, сырой картофель – на драники. Если в семье два-три человека, можно использовать и ручную терку. Но в домах, где живет сразу три поколения или много детей, процесс лучше автоматизировать. Аксессуар пригодится и любителям консервации, особенно если вы в восторге от икры и аджики. Кабачки, морковь, яблоки и другие сравнительно твердые плоды можно будет обрабатывать с помощью насадки-терки.

Насадка для электрических мясорубок Gorenje значительно удобнее ручной терки. Во-первых, она гораздо быстрее справится с поставленной задачей. Целый тазик картофеля или морковки можно превратить в аккуратную стружку всего за несколько минут. Во-вторых, все кусочки будут одного размера и толщины, что скажется на дальнейшем приготовлении. Одинаковые фрагменты приготовятся за одно и то же время, что особенно важно, если в вашем меню запланированы драники, ленивые голубцы и других вторые блюда.

Не стоит забывать и о безопасности. Чем острее ручная терка, тем проще повредить кожу пальцев при неосторожном движении. Мясорубка Gorenje с насадкой-теркой значительно безопаснее. Если вы пользуетесь толкачом, то риск поцарапаться равен нулю.

Установка аксессуара отнимает совсем немного времени. Снять и вымыть ее — также дело одной минуты. А если вы беспокоитесь о хранении, то напрасно: у многих электромясорубок Gorenje есть специальный отсек для насадок, так что ни одна деталь не потеряется. Мыть девайс лучше всего щеткой, под проточной водой. Так вы избавитесь от застрявших частичек плодов или сыра.

Хотите легко и быстро измельчать продукты — выберите мясорубку Gorenje с насадкой-теркой или закажите аксессуар отдельно. Мы готовы отправить покупку в любой регион России — подробные сведения о доставке можно найти в соответствующем разделе сайта.

Электромясорубка. Описание, принцип действия, характеристики и выбор электромясорубки

Доброго времени суток, уважаемые посетители раздела «Техника» проекта «Добро ЕСТЬ!»!

Рад представить вашему вниманию статью о бытовом электроприборе, который призван сократить время пребывания на кухне многих и многих домохозяек – электромясорубке.

Я понимаю, что еще не каждый имеет такое устройство у себя в доме, т.к. возможно еще не каждый понимает преимущества ее от обычных старых добрых металлических мясорубок или от кухонных комбайнов, которые также имеют в себе функцию мясорубки, поэтому и решил поделиться с вами этой информацией. Кроме этого, в этой статье Вы узнаете те моменты, на которые следует обратить внимание при выборе электромясорубки. Итак…

Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса. Может также использоваться для измельчения других видов продуктов, а также для изготовления лапши, колбасок, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей.

Мясорубка была изобретена в XIX веке бароном Карлом Дрезом.

Преимущество электромясорубки

— электромясорубка имеет мощность больше чем рука обычного человека и чем кухонный комбайн в режиме мясорубки;

— электромясорубка измельчает мясо гораздо быстрее чем человек, соответственно Вы экономите свое время;

— электромясорубка отлично справляется с жилами на мясе. В обычной мясорубке приходится иногда откручивать решетку, вынимать нож, снимать с ножа жилы, снова собирать…

— мясорубки с электроприводом не требуют для работы плотного крепления к столу, а также свободного угла стол. Они изготавливаются в настольном или напольном исполнении;

— для безопасности, бытовые электрические мясорубки обычно имеют более узкую и длинную горловину мясоприёмника, и к ним в комплект входит толкатель — который предотвращает попадание пальцев в шнек.

Устройство и принцип работы электромясорубки

Электромясорубка состоит из следующих частей:

— корпус с двигателем;
— мясоприёмник;
— лоток над мясоприемником
— шнековый вал;
— нож;
— решётка;
— крышка на решетке.

Мясо или другой продукт через мясоприёмник попадает на шнековый конвейер, с помощью которого прижимается к решётке, а затем отрезается скользящим по поверхности решётки ножом. В мясоприёмнике мясорубки есть рёбра, с помощью которых от куска мяса, слишком большого для прохода по шнеку отрезаются куски меньших размеров. Измельчение продуктов в мясорубке происходит непрерывно: продукт закладывается в мясоприёмник и выходит через решётку.

Как выбрать мясорубку?

При выборе электрической мясорубки необходимо обратить внимание на следующие характеристики прибора:

Мощность

Мощность электрической мясорубки это первый из параметров, на который необходимо обратить внимание. От него зависит, какое количество мяса она способна измельчить за 1 мин, а также как она будет справляться с мясом, имеющим большое количество жил и жестким мясом. Чем мощность больше, тем лучше прибор будет справляться со своей задачей. Кстати, именно из-за своей невысокой мощности функции мясорубки, кухонные комбайны не всегда пригодны выполнять то, с чем налегке справляется электромясорубка.

Мощность электромясорубок в основном колеблется от 400 до 2200 Вт. Хотя видел в сети мясорубки с мощностью в 3 000 Вт.

Оптимальная мощность электрической мясорубки для комфортной работы – от 1000 Вт.

Важно! Самые мощные мясорубки совершенно надежно переработают любое мясо, но издают больше шума и потребляют больше электроэнергии, нежели менее мощные.

 

Производительность

Производительность электрической мясорубки – количество перерабатываемого мяса за 1 минуту времени.

Мощность и производительность неразрывно связаны. С ростом мощности растет и производительность. Этот показатель варьируется в диапазоне 0,5 до 2,5 кг в минуту. Подавляющее большинство моделей перерабатывают 1-1,5 кг мяса в минуту.

На прилавках магазинов можно встретить такие надписи: Мощность: 1900 Вт, производительность: 2 кг/мин. или Мощность: 1900 Вт, производительность: 1,5 кг/мин. Фактически при одной и той же мощности, разная производительность. В этом случае лучше отдавать предпочтение прибору, где при одинаковой мощности, выше производительность. Это означает, что когда мясо более жесткое или имеет больше жил, то мясорубка с большей производительность справиться лучше, и меньше будет работать на износ.

 

Материал

При выборе электромясорубки, обратите внимание на материал, из которого изготовлен прибор. Это может быть пластик, легкий сплав или нержавеющая сталь, выбирайте по дизайну, главное, чтобы материал был предусмотрен для пищевых продуктов и не содержал вредных веществ.

Внутренние детали – шнек, ножи, решетки – должны быть обязательно металлическими, поскольку на них ложится вся нагрузка при работе электрической мясорубки, и в пластиковом исполнении, эти детали могут не выдержать серьезной нагрузки.

Шнек – это основная деталь спиралевидной формы, на нее крепятся ножи и насадки. При вращении шнек продвигает мясо от входной горловины к выходному отверстию. Иногда электрические мясорубки комплектуются сразу двумя шнеками: металлическим для мяса и пластиковым для мягких ягод и фруктов.

Ножи, как и шнек, являются очень важными составляющими. При выборе мясорубки обязательно обращайте внимание на их качество. Ножи должны быть изготовлены из хорошей стали, периодически их следует затачивать (рекомендуется это делать в мастерской, но многие пользователи обходятся своими силами). Чем качественней сталь, тем реже требуется точить нож. Можно найти модели электрических мясорубок, ножи которых не требуют заточки вообще: это либо высококачественная сталь, либо самозатачивающийся нож. При правильной эксплуатации они прослужат годы.

 

Механизм передачи движения шнеку

Этот параметр многие упускают из виду или вообще не сообщают о нем, поэтому вывел его в отдельный заголовок. Это очень важный параметр при выборе мясорубки, от которого практически зависит долгожительность Вашего прибора.

В большинстве электрических мясорубках, используется пластиковый элемент передачи движения от двигателя к шнековому валу, который перетирает мясо и прижимает его к сетке с ножами. Т.е., на этот элемент всегда подается большая нагрузка, что приводит к постепенному изнашиванию данного элемента. Поэтому, при выборе электромясорубки, обратите внимание, чтобы этот элемент был выполнен из металла, а не пластика, как это бывает в большинстве приборов.

Реверс

Реверс (автореверс, обратная прокрутка) – вращение шнека в обратную сторону. Поможет справиться с застрявшей жилой – при реверсе ее просто вытолкнет в сторону входного отверстия. Если Ваша модель электрической мясорубки не имеет данной функции, то придется разбирать прибор и извлекать то, что мешает его работе, вручную, а это время.

Вывод! Лучше приобретать мясорубку с функцией реверса.

 

Количество скоростей

Большинство электромясорубок имеют по 2 скорости работы, но все же встречаются еще с одной скоростью. Лучше конечно же отдать предпочтение 2 режимам работы. Т.к. не всегда нужно использовать прибор на полную мощность, например при изготовлении лапши или выдавливания сока, что в свою очередь уменьшит энергопотребление, а также шум при работе.

Время непрерывной работы

Если на мясорубку возлагаются серьезные и регулярные нагрузки, то особое значение приобретает такой параметр, как время непрерывной работы. Этот параметр для каждой модели свой. Влияет на время непрерывной работы также режим переработки и разновидность перерабатываемого продукта. Если речь, к примеру, идет о сыром мясе или фарше, то среднее время непрерывной работы составит 10-15 минут.

 

Защита мотора

Может использоваться либо электрический предохранитель (иногда называют автоматический прерыватель цепи) или пластиковая втулка-предохранитель (механическая блокировка) на шнеке. Какой бы способ не использовался, цель одна – защитить мотор от перегрева и перегрузок. Не очень давно появились модели с защитным теплоэлементом – при достижении предельно допустимого значения температуры он срабатывает, и двигатель отключается. В некоторых моделях используются и стеклянные предохранители.

Вывод! Какой бы защита не была, лучше с ней, чем без нее.

Лоток

Лоток (загрузочная платформа) с отверстием. Крепится сверху на входное отверстие мясорубки (горловину), позволяет с большим удобством обеспечить подачу исходного продукта, поскольку горловина достаточно узкая. При этом маленькие кусочки не будут падать мимо, и вокруг прибора не появятся лужицы крови из мяса.

Материалом может служить пластик или металл. Постарайтесь оценить качество самого материала. Используемый в лотках хороший пищевой пластик, не сильно уступает металлу, но если очевидно, что пластик плохой, то лучше отказаться от покупки, потому что такой лоток не только будет чрезмерно подвержен царапинам, но и быстро выйдет из строя, а пользоваться электромясорубкой без него будет уже не так удобно.

 

Фирма-изготовитель

Обратите внимание на наиболее распространенные бренды электромясорубок: Bosch, Braun, Kenwood, Moulinex, Tefal, Panasonic, Zelmer.

Покупая электромясорубку неизвестного бренда грозит вам, возможными проблемами с возможным гарантийным обслуживанием, а также непонятными материалами деталей, из которых собрано устройство. Ведь мы с вами не знаем, безопасен ли для пищи пластик устройства сомнительного происхождения, и вообще, безопасно ли ним пользоваться, ведь это электроприбор изначально. Исключением являются промышленные электромясорубки.

Вывод! Электромясорубку лучше приобретать известного бренда в крупных стационарных и интернет-магазинах, которые имеют сертифицированные приборы.

Уровень шума

Хочу обратить ваше, дорогие читатели внимание на то, что большинство электромясорубок достаточно шумны. Поэтому не пугайтесь, когда она включена, это не поломка. Это не критично, т.к. всего за 1 минуту можно перекрутить 1,5 — 2 кг мяса. Но все же решил упомянуть. Мало ли, может Вы сейчас не хотите иметь дома шумное устройство.

Хочу также отметить, что видел в сети мясорубки фирмы Laretti, которые заявляют в некоторых своих моделях пониженный уровень шума. Об этом также говорят некоторые пользователи мясорубок фирмы Zelmer.

Виды насадок для мясорубки

При наличии соответствующих насадок, мясорубка может использоваться не только по своему прямому назначению, но и для выполнения других кулинарных операций:

— Насадка «кеббе» («куббе»). Оригинальная насадка, с помощью которой можно получить полые трубочки, для последующего наполнения их фаршем и обжаривания. В итоге получается что-то вроде «фаршированных сосисок».

— Насадка-овощерезка (шинковка), позволяет нарезать твердые овощи кружочками, кубиками и брусочками.

— Насадка для колбасок. С ее помощью можно легко приготовить домашние колбаски, сосиски или сардельки: натуральная оболочка крепится на эту насадку, насадка – на шнек, и Вам остается только контролировать процесс наполнения будущей колбаски фаршем.

— Моделирующая насадка для фарша, позволяет распределять фарш на равномерные порции.

— Насадка для томатов, предназначена для приготовления томатного сока и пасты.

— Насадка пресс, помогает готовить соки из мягких фруктов и овощей.

— Насадка-терка, позволяют использовать мясорубку в качестве терки.

— Насадки для теста, используют для приготовления лапши, спагетти и печенья.

— Формочки для котлет позволяют сформовать из готового фарша котлетки одинаковой величины. Совершенно необязательная опция для мясорубки, согласитесь. Но, тем не менее, многие производители включают ее в комплект.

При покупке

Когда приобретаете электромясорубку, необходимо выполнить парочку действий:

— Проверить на работоспособность. Многие продавцы любят сказать фразу: «Уже проверено». Не слушайте, это сохранит Ваши нервы в случае, если прибор не работает.

— Проверьте устойчивость прибора. Мясорубка должна стоять устойчиво на ровной поверхности и не шататься.

— Комплектация согласно паспорту на прибор. А то вдруг кто-то «одолжил» ножик себе домой или сетку из комплекта.

— Посмотрите, удобно ли расположено выходное отверстие по высоте, возможно, придется сразу же приобрести специальную миску для фарша. С этой точки зрения, чем выше будет расположен «выход», тем лучше, удобнее. Но это не повод отказываться от подходящей по характеристикам, дизайну и цене электрической мясорубки.

Правила использования электромясорубки

1. Чтобы Ваша электромясорубка долго жила, не кидайте вместе с мясом на переработку кости. Также лучше кидать мясо небольшими кусками, с как можно меньшим количеством но нем жил. Эти действия предохранят от изнашивания ножи, а также электродвигатель.

2. Все элементы после использования нужно тщательно вымыть, и держать в чистом виде. В принципе это правило актуально для любого прибора, с помощью которого готовиться пища.

3. Ножи должны быть всегда в заточенном виде, это будет предохранять двигатель от излишних перегрузок, что также продлит срок службы Вашей мясорубки.

4. Если у Вас в доме есть маленькие детки, обратите внимание, чтобы никто из них не всунул в мясоприемник ручку, т.к. даже не смотря на его узкое отверстие, ручка маленького может там застрять.

Промышленные электромясорубки

Промышленные электромясорубки в отличии от домашних бытовых отличаются прежде всего габаритами, производительностью, и конечно же ценой.

Для примерного представления, вот некоторые параметры устройств:

— Габариты: 68х40х44 см

— Вес: 27 — 60 кг

— Производительность: 75 – 600 кг/час, т.е. по меркам бытовых мясорубок – от 1,25 до 10 кг в минуту.

— Цены: 3500 – 13 000 грн, или 430 — 1600 у.е.

Предназначение промышленных электромясорубок – места общественного питания и мясные производства.

Видео о электромясорубках (укр. язык)


 

Ну вот и все. Желаю Вам успешной покупки!

 

Механическая терка для овощей, фруктов, сыра, орехов.

Всем доброго времени!
Итак, механическая терка для овощей, фруктов и орехов, а также твердого сыра, вареных яиц, и прочих продуктов, которые нуждаются в измельчении. Собственного названия, или брэнда не имеет, предоставлена на обзор магазином TTLife. Отчет после двух месяцев эксплуатации. Если кратко – вещь очень и очень годная, можно брать!

Подробности ниже.

Если в кратце – это некий гибрид терки для овощей, и мясорубки. Не знаю, кто автор идеи, но он молодец! Китайцы воспроизвели устройство на должном уровне, за что им тоже уважение. За два месяца почти ежедневного использования, ничего не сломалось, и не затупилось.
Приезжает в скромной коробке из плотного рециклированного картона. Нормальная упаковка, полностью выполняет свою функцию. Ничего не сломалось по пути. Что еще надо? Да, не подарочный внешний вид у картонки, зато содержимое достойное. У меня доставка была от Российского склада магазина, 12 дней всего, пришло в мое местное почтовое отделение.

Внутри инструкция, и стандартная пленка. Ничего особенного!

Терка сделана из пластика. Обещают, что пластик без BPA, и прочих ядов. Запахов и привкусов в еде нет. Высота около 25 см, вес не вешал, так как смысла не вижу. Ну, не тяжелая она, ребенок одной рукой поднимет!

Устройство несложное — всего семь деталей. Основание, корпус, ручка, топталка, и три барабана. Всего два соединения, на защелках. Корпус к основанию, и ручка к барабанам.

Три терки: крупная, почти слайсер, средняя, и мелкая. Сделаны из нержавейки. Пока не заржавели, даже и не думают об этом. Хотя, овощной и фруктовые соки, среда агрессивная, не все китай-ножи ее выдерживают. Но тут все хорошо с коррозионной стойкостью.

Крепление к столу, присоска, управляется треугольной ручкой на основании. Держит хорошо на моих поверхностях. От стекла или гранита, наверное, вообще не оторвать.

Крепление к столу, присоска, управляется треугольной ручкой на основании. Налево — крепит, направо — отсоединить. Вообще, конструкция у терки очень проста, все понятно с первого взгляда.

Немного примеров использования. В видео другие применения, сейчас сфотографировал, то, что готовлю в данный момент – салат себе на ужин, и суп, собственной конструкции. Обжаренные овощи с куриным филе, и картофель, для массы и калорий. Зима!!!
Овощи ждут….

Зеленая редька, на салат и самая мелкая терка. Твердая, как камень. Зато запах – не передать!!!
Заправить осталось солью, специями, и маслом. Как в поговорке — для приготовления салата нужны четыре человека — жмот для соли, философ для специй, мот для масла, и безумец для перемешивания!!!
Да, я знаю, что в оригинале было про уксус…

В левой руке так называемая «топталка», чтобы не поранить пальцы, при работе. Не суйте пальцы в мясорубку!

Морковь на зирвак для супа, средняя терка. Да, можно и ножом, соломкой, или брусочками нарезать, но так быстрее. Сок никуда не успевает убежать, две средние морковки нарезались за пять-шесть секунд.

Картофель, на заправку для супа, самая крупная терка, слайсер. Можно и чипсов наделать, если кто любит.

Скорость натирания – несколько секунд. Намного, намного быстрее, чем на ручной терке. Кому интересно, насколько, можно посмотреть хронометраж в видео. Правда, там готовлю другие блюда, но оценить можно.
Единственное, что я не стал бы через нее тереть, это репчатый лук и зелень. Хотя и можно, но тут я люблю ножом поработать – нож Трамонтина, Бразильская версия Большого Китайского Ножа!

Адская тяпка))))) Многие думают, что это топорик, но это именно нож.

Выводы – вещь отличная, а уж для вегетарианцев и сыроедов просто находка. Для холостяков, как я – тоже супер! Для семей, которые хотят есть больше овощей – просто попробуйте сие чудо в действии, оцените сами. Особенно, если семья большая. Удобно делать фруктовое пюре для маленьких детишек.
Хорошо справляется с твердыми овощами, которые трудно натереть на ручной терке. Несколько моих знакомых уже купили, отзывы положительные, благодарят.

Специально не стал сразу делать отчет, проверил сначала. Два месяца – все хорошо с устройством! Сразу скажу, терка получена на обзор не через муську, никакой личной заинтересованности у меня нет, старался быть объективным, и кратким. Скорее всего, продавец никогда не увидит этот пост, для него отчет был нужен в формате Ютуб, что я уже давно и сделал.

Просто, вещь понравилась, решил поделиться своими положительными эмоциями. Так что не надо писать в комментах, что по пункту 18 – и стекловата сахар.

Ну, и может пригодиться кому, вещь в хозяйстве полезная!

Видео – используем, готовим, употребляем. Про драники и прочую вкуснятину)))

Плюсы
— скорость приготовления
— легко собрать и разобрать
— невысокая стоимость
— быстрая доставка из Российского склада.
— безопасность, пальцы не порежешь.
— легко мыть.
— добротная конструкция, хорошая присоска крепления
Минусы
— не нашел пока. Возможно, со временем, затупятся барабаны-терки, доступность их в виде запчастей мне неизвестны. Зато будет интересный квест по их заточке)))

Бонусом – мои котейки! Старый добрый кот, не любит он фото… только на видео появляется. Спит, дедуня!
Фото нет…
А вот новая кошечка, подобранная слепым котенком в декабрьские морозы на улице. Уже выросла, девчонка разноцветная. Всем благ, и приятного аппетита!

Пока!!!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

О нас | Электрическая терка бабушки Анны

Если бы вы спросили бабушку Энн, почему ее кугели такие вкусные, она бы наверняка стала немного розовой и сказала: «Ну, все дело в том, как натереть картофель».

Бабушка Энн

На самом деле была бабушка Энн, которая жила в районе Маркетт-Парк в Чикаго. Она научилась готовить кугелис — восхитительный картофельный «пудинг» — от своей литовской матери, а невестки взяли ее под свое крыло и научили готовить все свои любимые «старинные» рецепты.Люди со всего района приходили и наслаждались кугели бабушки Анны, и причина была проста — потому что это было лучшее! (Что действительно о чем-то говорит в литовском районе!) Kugelis бабушки Анны всегда был основным продуктом на семейных обедах и праздничных торжествах. Это то блюдо, которое нравится КАЖДОМУ в любом возрасте … и спешит к нему на несколько секунд. На протяжении многих лет это было больше, чем просто вкусная картошка — это символ моей бабушки, которая до сих пор присутствует с нами на всех семейных собраниях.Хотя бабушки Анны больше нет на кухне, чтобы поприветствовать нас своей теплой улыбкой, ее любимый рецепт наверняка останется!

Помощь бабушке в приготовлении пищи была одной из высших «наград» среди ее внуков, и терка является символом этого. Лучшими ингредиентами бабушки Анны были смех и любовь, которыми она делилась со своей семьей. Терка бабушки Анны действительно принесет вам этот особенный ингредиент!

Попробуйте рецепт кугели бабушки Анны! Увидеть ниже!

Состав

  • 10 фунтов органического картофеля Айдахо
  • 1 крупная желтая луковица
  • 10 яиц
  • 4 палочки сливочного масла
  • 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
  • 2 стакана кипяченого молока
  • Соль и перец по вкусу

Возьмите эти

  • Терка бабушки Анны (3 мин) или коробчатая терка (45 мин) Сковорода
  • Большая чаша для смешивания
  • 2 средние чаши
  • Горшок большой
  • Дуршлаг
  • Большая ложка для смешивания
  • Противень 12 x 16 x 3 дюйма

Проезд

Разогреть духовку до 350 градусов.

Картофель очистить и положить в большую кастрюлю с водой.

Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Не сливайте жир.

В кастрюле медленно нагрейте 4 палочки сливочного масла, пока они не растают.

Взбейте все 10 яиц в средней миске.

Подключите GRANDMA ANN’S GRATER. Начните натирать картофель на терке. Натереть на терке, пока миска не станет полной (около 5 фунтов). Высыпать тертый картофель на дуршлаг, подставив под него таз для сбора жидкости. Процедите картофель, чтобы слить больше воды.

Переложите тертый картофель в большую миску.Повторите то же самое с оставшимся картофелем. Слейте жидкость из миски по мере необходимости, но оставьте белый крахмал на дне миски.

Лук натереть на терке и смешать с картофелем.

Вылейте взбитые яйца в миску с картофелем и луком. Хорошо перемешать. В картофельную смесь добавить приготовленный бекон и масло. Соскребите крахмал из миски и добавьте в картофельную смесь. Хорошо перемешать.

МЕДЛЕННО влейте в миску кипящее молоко. Перемешайте при заливке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Вылейте картофельную смесь в смазанную маслом сковороду 12 x 16 x 3 дюйма.Поставить под жаровню примерно на 10 минут, пока не образуется светло-коричневая корочка. СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

Выпекайте примерно 1 час 15 минут, пока зубочистка не станет чистой.

Подавать в теплых квадратах. Обычные начинки — сметана или яблочный соус.

Делает примерно 20 — 3-дюймовые квадраты (на 12 порций).

8 лучших терок для сыра в 2021 году

Терка для сыра — незаменимый инструмент даже для самой минималистской кухни. Хотя покупка тертого сыра может сэкономить вам время, у него есть некоторые недостатки: он часто дороже и содержит много химикатов и консервантов для предотвращения комкования.Этот порошок, которым покрываются кусочки сыра, может придать ощущение песка во рту и предотвратить его плавное таяние, как у свежего сыра.

С другой стороны, терка сыра позволяет контролировать степень крупности измельченного сыра, а также открывает двери для терки различных сортов сыра. Его также можно использовать для гораздо большего, чем сыр: например, салат из капусты, латкес и самый свежий томатный соус.

Институт хорошего домашнего хозяйства регулярно проверяет кухонные приборы, инструменты и гаджеты, чтобы определить, какие из них действительно стоят ваших денег.Мы собрали 19 лучших терок для сыра и фунты тертых мягких и твердых сыров и оценили прочность, универсальность, практичность и простоту использования каждой терки. Помимо того, насколько хорошо они натерли сыр, мы также учитывали прочность каждой терки, эффективность ее лезвий и однородность сырных решеток. Учитывая все вышесказанное, это наш выбор для лучших терок для сыра, которые вы можете купить:

Лучшая терка для сыра: Коробочная терка OXO Good Grips с травлением
Лучшая ручная терка для сыра: OXO Good Grips Multi Grater
Лучшая ротационная терка для сыра: Ротационная терка Zyliss Classic
Лучшая электрическая терка для сыра: Кухонный комбайн Cuisinart FP-13DGM Elemental и набор для нарезки кубиками
Лучшая терка для сыра: Joseph Joseph 20017 Twist Terter
Лучшая терка для сыра для приготовления цедры: Microplane 46020 Премиум классическая терка для цестера
Лучшая терка для сыра Приставка : KitchenAid Fresh Prep Slicer / Shredder
Лучшая универсальная терка для сыра:
Cuisi nart CTG-00-MBGR Чаша для смешивания с теркой

Какой вид терки для сыра лучше?

При выборе терки следует обратить внимание на два типа лезвий: штампованные и с травлением.Штампованные терки имеют более толстые и жесткие выступающие лезвия. Тёрки с травлением изготавливаются с помощью химического процесса, при котором зубы разъедаются по бокам металла, чтобы образовались сверхострые зубцы. Лезвия с травлением острее, но лоскуты обычно намного тоньше и короче. Это не обязательно плохо, просто нужно знать о чем-то. Более острые лезвия с травлением также могут нанести больший ущерб, если вам не повезло, и вы поймали палец.

С точки зрения стиля терки b ox — это то, что у большинства людей ассоциируется с теркой для сыра, и это лучший вариант для большинства людей.Они являются наиболее громоздким вариантом, но также являются наиболее многогранными и наиболее эффективными для измельчения большого количества сыра. Обычно они имеют четыре стороны, каждая с разными лезвиями для разных типов шинковок (и продуктов!):

  • Большие отверстия для измельчения отлично подходят для быстрого измельчения твердых и мягких сыров, а также моркови, цуккини, яблок и т. Д. помидоры. Большинство поваров согласны с тем, что эти большие отверстия наиболее полезны.
  • Средние отверстия для измельчения используются для создания небольших стружек любого из вышеупомянутых продуктов.Они также отлично подходят для терки картофеля для картофельных оладьев.
  • Маленькие отверстия для измельчения лучше всего подходят для тонкого измельчения твердых сыров, таких как пармезан.
  • Грубые, шершавые неровности создают мелкую, почти пудровую решетку, подходящую для шоколада, имбиря, мускатного ореха, цитрусовых и чеснока. Эти маленькие отверстия, как правило, задерживают пищу, что затрудняет их очистку.

Помимо коробчатых терок, есть еще четыре основных типа терок для сыра — и лучший выбор для вас зависит от ваших потребностей:

✔️ Ручные терки — это терки с одной плоскостью, которые обычно поставляются с одним лезвием и менее громоздки для хранить.Они менее универсальны, но обычно более доступны, чем терки, и их можно иногда натирать.

✔️ Ротационные терки — это закрытые приспособления, в которых кусок сыра прижимается к вращающемуся лезвию. Вы можете узнать в них терки, используемые в Olive Garden: они лучше всего подходят для терки твердых сыров, орехов, шоколада и сыра. Ротационные терки безопасны для детей, так как руки не соприкасаются с лезвиями. Все протестированные нами модели легко меняются местами, что делает их подходящими и для левшей.

✔️ Электрические терки обычно поставляются в качестве насадок к более крупным кухонным устройствам, таким как кухонные комбайны или настольные миксеры, и идеально подходят для быстрого измельчения больших объемов сыра и овощей с минимальными усилиями.

✔️ Зестеры / рашпили — ключевой кухонный инструмент для любого серьезного повара. Они намного эффективнее, чем точечная сторона терки, и идеально подходят для пармезана, шоколада и мускатного ореха, а также для приготовления паст из имбиря, чеснока и чили.

1

Лучшая общая терка для сыра

Терка с гравировкой Good Grips со съемным цестером Коробчатая терка

Oxo выделяется среди остальных. Терка имеет нескользящее основание и поставляется со съемной чашей для хранения с крышкой , которая позволяет отмерить одну чашку тертого сыра. Он удобен в использовании, имеет удобную ручку и острые лезвия с гравировкой. В отличие от типичных отверстий на коробчатых терках, съемный цедер на этой терке имеет протравленные лезвия, что упрощает мелкую терку и очистку.

2

Лучшая универсальная ручная терка для сыра

Терка твист 2-в-1

В терке Джозефа Джозефа есть что нравится, не в последнюю очередь цена. Менее чем за 12 долларов это отличная ручная терка с двумя вытравленными лезвиями. Джозеф Джозеф, известный своей продуманной конструкцией, создал терку Twist Grater с ручкой , которая может наклоняться на 90 градусов, чтобы вы могли легко тереть вниз, и двусторонней крышкой для лезвий , которую также можно использовать для улавливания тертого сыра.Он также оказался одним из наших лучших мастеров в создании кусочков моцареллы, которые не слипались.

3

Лучшая портативная терка для сыра

Мульти терка Good Grips

Если вы обнаружили, что лезвие слайсера и лезвие с отверстиями на старой терке не использовались и не нравились, Oxo придумала идеальное решение: мульти-терка с двумя лезвиями, которая легко отделяется друг от друга, а хранит плоскую .Нескользящие ножки позволяют легко натирать как под углом, так и прямо над миской. Это идеальная терка для маленькой кухни.

4

Лучшая терка для сыра

Классическая ротационная терка для сыра

Для настольных решеток из пармезана наш лучший лабораторный выбор — ротор Zyliss Classic. Закрытое лезвие делает его безопасным для детей и является идеальной конструкцией для передвижения вокруг стола. Простая в использовании терка также может использоваться для шоколада и орехов, а вращающаяся сторона может быть чередована для левшей. Целую терку можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке.

5

Лучшая электрическая терка для сыра

Elemental 13 Cup Кухонный комбайн Cuisinart amazon.com

194,99 долл. США

Часто упускаются из виду, что большинство кухонных комбайнов поставляются с отличными приспособлениями для измельчения и нарезки.Наш лучший выбор — Cuisinart FP-13DM, который имеет емкость на 13 чашек и быстро измельчает сыр , а также отлично подходит для измельчения моркови и яблок для пирогов или нарезки лука и картофеля для запекания. Для мелко натертого пармезана поместите кубики диаметром 2,5 см в миску с помощью лезвия и взбейте до желаемой консистенции.

6

Лучшая терка для сыра

Терка для зестера серии Premium Classic Микроплан амазонка.ком

16,48 $

Самый лучший инструмент для изюминки — это Microplane. Острые лезвия с тонкой гравировкой идеально подходят для создания тонких тонких прядей из пармезана и цедры лимона, а также для тонкого бритья мускатного ореха и шоколада. Они также достаточно сильны, чтобы измельчить чеснок и имбирь в тонкую пасту . Из-за тонких лезвий мы не рекомендуем цедры для мягких или средне-мягких сыров, которые могут образовывать комки.

7

Лучшая насадка для терки для сыра

Слайсер для свежих продуктов Помощь по кухне амазонка.ком

39,88 долл. США

Если у вас уже есть настольный миксер KitchenAid, слайсер Fresh Prep Slicer вас не разочарует. Его легко прикрепить и может быстро нарезать, натереть на терке и нарезать горы сыра и овощей . Если вы регулярно выполняете эти задачи для толпы или не хотите беспокоиться о решетке для рук, эта насадка отлично подойдет. Единственным недостатком является то, что трубку для кормления необходимо мыть вручную, и ее может быть немного неудобно чистить.

8

Лучшая универсальная терка для сыра

Чаша для смешивания с терками Cuisinart amazon.com

36,09 долл. США

Если вы натираете крупную ручную терку, то универсальная терка Cuisinart c имеет три лезвия, большую емкость для хранения и крышку для улавливания клочков . Нас впечатлила прочность чаши благодаря силиконовой основе, а также прочность лезвий.Не опасаясь поскользнуться или запутаться, эта терка также является нашим лучшим выбором для детей. Эта терка — хороший выбор для тех, кто покупает инструмент, который можно использовать по-разному, и по цене менее 30 долларов это отличная цена.

Анна Хельм Бакстер Анна Хельм Бакстер — разработчик рецептов, кулинарный стилист, видеопродюсер, производитель тортов и талант в эфире.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Топ-10 лучших электрических терок для сыра в 2021 году

Если ваша кухня обычно включает сыр, неважно, являетесь ли вы профессиональным поваром или готовите только для своей семьи или для себя, электрическая терка для сыра — настоящий лайфхак. Это не только сэкономит ваше время на приготовление, но и всегда сделаю так, чтобы ваши блюда были вкусными и выглядели правильно. Если вы в настоящее время ищете на рынке высококачественную терку для сыра, эта статья станет для вас отличным источником информации.

В этой статье мы представим 10 лучших электрических терок для сыра как для личного, так и для профессионального использования. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этих брендах.

Список лучших электрических терок для сыра в 2021 году

Отзывы о продукте

10. Электрическая терка для сыра Presto