Экстракт ванили жидкий: Ванильный экстракт жидкий, 1л купить в Москве по низкой цене с доставкой

Ванильный Экстракт коды ТН ВЭД (2020): 3304990000, 3401300000, 3302109000

Продукция косметическая для ухода за кожей: 1) Увлажняющий крем для ног с экстрактом красной смородины «Ванильная ягода» серии AVON Foot Works; 2) Парфюмированный лосьон для тела серии AVON Life for Her; 3) Крем для тел 3304990000
Продукция косметическая: для ножных ванночек с экстрактом красной смородины «Ванильная ягода» серии AVON Foot Works 3401300000
Продукция косметическая гигиеническая моющая: 1) Увлажняющий крем-гель для душа «Живописная Тоскана» серии AVON Senses; 2) Скраб для ног с экстрактом красной смородины «Ванильная ягода» серии AVON Foot Works; 3) Шампунь 3401300000
косметическое для ухода за кожей: — Средство для ножных ванночек с экстрактом красной смородины «Ванильная ягода» серии AVON Foot Works. 3401300000
Экстракты: Экстракт клюквы, артикул 980286, Экстракт брусники, артикул 980287, Ванильный экстракт, артикул 979564, Экстракт сухофруктов, артикул 990596 Упаковка — канистры.
3302109000
Пищевая добавка – ароматизатор Ванильный экстракт EX32244 (TT#132-14424) 3302104000
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты: пудра ванильная, экстракт ванили, стручки ванили 0905200000
Молочные составные продукты — Мороженое: «СЛИВОЧНОЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЭКСТРАКТОМ ВАНИЛИ БУРБОН MIO», массовая доля жира – 11,93%; «СЛИВОЧНОЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЭКСТРАКТОМ ВАНИЛИ БУРБОН», массовая доля жира – 11,93%; 2105001000
ы «КИЯ» в ассортименте: Скраб «КИЯ» с экстрактом алоэ, Скраб «КИЯ» с экстрактом череды, Скраб «КИЯ» с экстрактом ромашки, Скраб «Ванильная карамель» серии «КИЯ», Скраб «Лимон» серии «КИЯ», Скраб «Чайное дерево» серии 3304990000
Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: анисовый, апельсиновый, ванильный (с экстрактом ванили), гренадин (с разными фруктами), клубничный, лимонный, миндальный, мятный, черносмородиновый, с цитрусовыми, в стекл 2106905900
Ароматизаторы пищевые натуральные: 2233992510 Ванильно-сливочный, 83 439 P Травы экстракт. 3302109000
Пищевые ингредиенты: -Экстракт клюквы, артикул 980286; — Экстракт брусники, артикул 980287; -Ванильный экстракт; артикул 979564; -Экстракт сухофруктов, артикул 990596; Экстракт «211380 Экстракт оливковый натуральный»; -Экс 1302198000
Молочный составной продукт — мороженое: «СЛИВОЧНОЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ C ЭКСТРАКТОМ ВАНИЛИ БУРБОН», «СЛИВОЧНОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА», «СЛИВОЧНОЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С КУСОЧКАМИ КЛУБНИКИ», «СЛИВОЧНОЕ Ф 2105001000
Продукция косметическая для ухода за кожей ног: для ног с экстрактом красной смородины «Ванильная ягода» серии AVON Foot Works 3304990000
Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: анисовый, апельсиновый, ванильный (с экстрактом ванили), гренадин (с разными фруктами), клубничный, лимонный, миндальный, мятный, черносмородиновый, в стеклянных и жестяны 2106905900
Смесь для приготовления напитков, коктейлей на основе экстрактов чая, со вкусом: Зеленый чай мокко, Прянный чай, Матча и ванильное зерно, Матча и мятные капли 2101209200
Косметические средства для лица и тела: тоник с морскими экстрактами, шоколадно-ванильный тоник, тоник с олигопротеинами и фитоэкстрактами, успокаивающий тоник, тоник с экстрактом банана. Не является лечебно-профилактическ 3304990000
Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: анисовый, апельсиновый, ванильный (с экстрактом ванили), гренадин (с разными фруктами), клубничный, лимонный, миндальный, мятный, черносмородиновый, в полимерных, стеклянн 2106905900
Зефир: «Eco-botanica» с ванильным вкусом и витаминами; «Eco-botanica» с кусочками брусники, растительным экстрактом и витаминами. 1704909900
Пищевая добавка – ароматизатор Ванильный экстракт (TT#132-14424/EX32244) 3302104000
Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: анисовый, апельсиновый, ванильный (с экстрактом ванили), гренадин (с разными фруктами), клубничный, лимонный, миндальный, мятный, черносмородиновый, в пластиковых, стеклян 2106905900
Вкусоароматический препарат: Ванильный экстракт жидкий, упаковка — из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,5 до 20 килограмм. 1704905100
Продукция косметическая гигиеническая моющая серии «Fa», в том числе в наборах и образцы-пробники: Крем-гель для душа «Аромат ванильного меда» линии «Йогурт Ванильный Мед «, Крем-гель для душа ухаживающий с экстрактом мед 3401300000
Сахар прессованный «Здоровье»: с кокосовой водой, шоколадный, морковный, с березовым соком, с ванильным экстрактом, с экстрактом имбиря (содержание экстракта менее 1%) 1701
Вкусоароматическая добавка: Ванильный экстракт жидкий, упаковка: из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,5 до 20 килограмм, 1704905100

Ванильный экстракт — Foxy Chef

Как я и обещала, наконец, выкладываю рецепт ванильного экстракта. Первым делом расскажу, что это такое и зачем это надо. Сама ваниль является единственным видом орхидей, приносящим плоды. Впервые она появилась в Мексике, сейчас же это растение произрастает на Мадагаскаре, Ямайке, Малайзии и во многих других странах.

На сегодняшний день известно более 100 видов ванили, и все они разные. Правда используется преимущественно три вида (Vanilla planifolia, Vanilla pompona, Vanilla tahitensis). Самая лучшая ваниль поставляется из Мексики, а затем по качеству следует бурбонская. Технология производства этой пряности очень сложна, именно поэтому ваниль довольно дорогая.

Теперь немного про ванильный экстракт. Это жидкость, которая получается при настаивании разрезанных стручков ванили в водке. Ванильный экстракт широко применяется в кулинарии при приготовлении различных сладостей, кремов, тортов, печенья (качество пряности теряется при термической обработке). Стручки ванили очень быстро высыхают на воздухе, и если вдруг они твердые, то из них можно сделать ванильный экстракт. Это очень удобно. Правда срок настаивания — не меньше месяца. Но сколько я про него ни читала, везде пишут, что наиболее интенсивный аромат проявляется лишь через 6 месяцев. Конечно, ждать столько времени вряд ли кто-то будет.

Поэтому спустя месяц можно достать стручки и положить новые, чтобы получить более концентрированный экстракт. Для настаивания лучше использовать темные стеклянные бутылки с плотно закрывающейся крышкой. Готовый экстракт хранится в темном прохладном месте (но не в холодильнике). Итак, теперь наконец-то рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 стручок ванили (около 3 грамм)
  • 30 мл водки

Замечание: вы сами выбираете желаемое количество экстракта, оптимальный вариант — 8 стручков ванили (около 25 грамм) и 250 мл водки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Подготовьте все ингредиенты и чистую бутылку с плотно закрывающейся крышкой или пробкой.
  2. Разрежьте стручки вдоль. Выскребите ножом семена и положите их в подготовленную бутылку. Нарежьте стручки на небольшие кусочки (по 2 см) и добавьте в ту же бутылку.

     

  3. Залейте семена и стручки водкой. Плотно закройте крышкой.  Наклейте на бутылку этикетку или ярлык с датой приготовления.
  4. Уберите в темное место минимум на 30 дней. На протяжении этого времени периодически встряхивайте банку с экстрактом (в первую неделю желательно каждый день, следующие 3 недели по 2–3 раза в неделю.
  5. После месячной выдержки экстракт можно начинать использовать. Через 6 месяцев процедите в чистую бутылку. Можно добавить стручок ванили для красоты. В процессе хранения экстракт продолжает созревать. Можно также его немного отлить в маленькую бутылочку и оставить выдерживаться на 5–10 лет.

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям:)

Похожее

цена и отзывы — Vitamins.in.ua

Pyure, жидкий экстракт стевии органического происхождения, со вкусом ванили, 53 мл (1,8 унции)Под заказ

226 грн198,88 грн

КупитьПартнерские цены
  • +380 (98) 333-44-70

  • +380 (50) 333-44-70

  • +380 (93) 170-29-16

Экстракт домашней ванили (2 ингредиента)

Для домашнего экстракта ванили вам понадобится всего 2 ингредиента: стручков ванили и водка. Дайте стручкам ванили настояться в водке всего 8 недель, но для достижения оптимального вкуса подождите не менее 6-12 месяцев перед использованием. Домашняя ваниль более рентабельна, чем магазинные. Вы также можете попробовать домашний ванильный сахар.

Экстракт ванили входит в состав многих наших хлебобулочных изделий.Это обычное дополнение действительно имеет большой вес — 1 чайная ложка полностью превращает хорошего десерта в отличный десерт . Без него вы не сможете приготовить несколько основных продуктов, например ванильный пирог, ванильные кексы или ванильный масляный крем.

Дорогая читательница по имени Джилл написала мне в прошлом году по электронной почте и сказала, что как только она начала делать собственный экстракт ванили, ее выпечка стала даже лучше, чем раньше. Она рассказала мне, что секреты в том, чтобы использовать дополнительные стручки ванили и дать экстракту постоять минимум 6 месяцев перед использованием.

Я никогда не думал опубликовать пост о домашнем экстракте ванили, потому что на самом деле это довольно просто. Но слов Джилл было достаточно, чтобы убедить меня, что все пекари должны знать, что более дешевый И лучший на вкус ванильный экстракт находится всего в двух ингредиентах.

Зачем делают домашний экстракт ванили?

Зачем делать экстракт ванили, если его можно просто купить в магазине? Хороший вопрос. Поскольку цена на ваниль постоянно колеблется, приготовить ее самому очень выгодно.Кроме того, вы можете контролировать силу его вкуса. Это КЛЮЧ, потому что многим дорогим покупным вариантам не хватает необходимой глубины вкуса, которая делает хорошую ваниль…

хорошей ванилью. Это связано либо с тем, что экстракт ванили является имитацией и сделан из искусственных или синтетических ингредиентов, либо бренды урезали количество настоящей ванили в каждой бутылке. Вы платите не за хорошую ваниль, вы платите за удобство слабой ванили в бутылках.

(Кстати, в прошлом году я участвовал в слепом тесте на вкус различных купленных в магазине чистых ваниль, и Маккормик выиграл с большим перевесом. Это был лучший выбор группы как по вкусу, так и по аромату.)

Если вы откроете бутылку с экстрактом ванили, купленную в магазине, и бутылку домашней ванили, вы сразу почувствуете разницу. И эта разница напрямую переносится на вашу домашнюю выпечку.

Домашний экстракт ванили: видеоурок

Что нужно для домашнего экстракта ванили

Все, что вы делаете, это заливаете спиртом расколотые стручки ванили и позволяете смеси со временем созреть. Время от времени встряхивайте его. Это так просто.

  1. Бобы ванили: Бобы ванили можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов в проходе со специями. Если вы не можете найти их, попробуйте купить их в Интернете. Я использую и настоятельно рекомендую эти варианты — их я также использую, когда делаю ванильный сахар — мадагаскарские ванильные бобы, эти таитянские ванильные бобы или эти таитянские ванильные бобы. (Обратите внимание, что у каждого разные количества.) Я приготовил из них ваниль.Зерна большие, красивые и пухлые, высокого качества и идеально подходят для домашней ванили. Зерна ванили с надписью «Сорт B» продаются специально для экстракционных целей, но я приготовил ваниль из зерен сорта А, и это имеет прекрасный вкус. Используйте либо.
  2. Крепость 80 Крепость: Экстракт ванили чаще всего делают из водки, но вместо него можно использовать бурбон, бренди или ром. Обычно я использую водку, но одна бутылка ванили из бурбона, которую я сделал 7 месяцев назад, — БОЖЕСТВЕННАЯ. Не нужно тратиться на дорогой алкоголь.Это, наверное, единственный раз, когда кто-то скажет вам покупать дешевое! Вся ваниль имеет аромат ванильных бобов, так что потратьте на них деньги. Избегайте ароматизированной водки, поскольку она часто содержит искусственные ароматизаторы, что сводит на нет цель создания вашей собственной чистой ванили.
  3. Стеклянные бутылки или банки с плотной крышкой: Мы рекомендуем бутылки на 8 унций. У этих бутылок удобная откидная крышка с очень плотным прилеганием. Отлично подходит для подарков. Стерилизация бутылок — идеальный вариант, хотя мы пропустили этот шаг без проблем с получением ванили.Если к вашим бутылкам или банкам не прикреплены пластиковые детали, мы рекомендуем стерилизовать их перед использованием.
  4. Воронка: Воронка не является обязательной, но она позволяет наливать в 100 раз быстрее и проще. (Эти воронки сворачиваются, поэтому они отлично подходят для хранения.)

Ванильные бобы дорогие, но из 5-6 из них получается целая ЧАША (8 унций) ванильного экстракта, и вы можете использовать их повторно. Сравните это с 4 долларами за 1 унцию экстракта, купленного в магазине.

Безалкогольная версия? Чистые экстракты производятся из спирта, потому что это самый простой способ извлечь аромат из пищи.Я никогда не делал ванильный экстракт с безалкогольной альтернативой, но есть несколько руководств в Интернете, если вы быстро выполните поиск.


Одностороннее сложение против двойного ванильного экстракта

Большинство продаваемых в магазине экстрактов ванили известны как однокомпонентные. Однократная ваниль слабее, и чтобы приготовить ее самостоятельно, вам понадобится около 4 стручков ванили на 8 унций алкоголя. Я предпочитаю более крепкую ваниль, чтобы домашний вкус был более заметным в десертах. Крепкая ваниль известна как двойная складка, и она довольно дорогая, потому что для нее требуется много ванильных бобов.Поскольку двойное сгибание может стать дорогим, я выбираю около 5-6 стручков ванили на 8 унций алкоголя. Это лучший баланс вкуса и цены.

Не знаете, какой сорт ванили купить?

  • Мадагаскарская ваниль — очень распространенная, имеет сливочно-насыщенный вкус
  • Mexican Vanilla — имеет более темный, почти дымный аромат
  • Таитянская ваниль — также очень распространена и имеет богатый цветочный аромат

Любой — отличный выбор для экстракта ванили.

Ожидание 6-12 месяцев

Единственное, что вам нужно помнить о домашнем экстракте ванили, — это пропорция и время. Соотношение бобов ванили на унцию алкоголя является обязательным, но также необходимо время, в течение которого ваниль настаивает спирт. Мы обсуждали соотношение выше, поэтому давайте поговорим о том, как долго настаивать ваниль. Домашний экстракт ванили тем вкуснее и темнее, чем дольше он находится. Это означает, что нам нужно проявлять терпение, и, к счастью, с почти двухлетним ребенком у меня всегда есть терпение в заднем кармане.Однако ожидание того стоит. Сделайте немного сегодня и используйте через 6 месяцев. Вы станете еще счастливее, когда пройдет целый год. 12+ месяцев домашней ванили — это невероятно !!

Храните настойку ванили вдали от прямых солнечных лучей и встряхивайте раз в неделю.

Хотите узнать все самое лучшее? Вы можете постоянно добавлять спирт в бутылку по мере ее использования. См. Инструкции по рецепту ниже. Это поистине подарок, который не перестает дарить!

Этикетки с экстрактом ванили бесплатно для печати

Поскольку все любят аксессуары, я попросила свою дорогую подругу Джесс разработать очаровательные этикетки для бутылочек с экстрактом ванили.Они соответствуют нашим этикеткам ванильного сахара!

Щелкните по этой ссылке, чтобы увидеть PDF-файл: Наклейки с экстрактом ванили, пристрастие к выпечке Салли

Распечатайте этикетки на клейкой бумаге для наклеек и вырежьте кружочки. Снимите этикетки и приклейте бутылки с экстрактом ванили. Этикетки, очевидно, необязательны, но они являются хорошим дополнением, особенно если вы планируете дарить ваниль другим.

И последнее… пока вы ждете, пока ваша ваниль настаивается, вот сотни рецептов с использованием экстракта ванили, которые вы можете просмотреть.Много чего ждать!

Распечатать значок часов

Описание

Дайте стручкам ванили настояться в водке всего 8 недель, но для достижения оптимального вкуса подождите не менее 6–12 месяцев перед использованием.


  • 5–6 стручки ванили
  • 1 чашка (8 унций; 240 мл) Водка крепостью 80 градусов (или бурбон, бренди или даже ром)
  • Бутылка или банка на 8 унций с герметичной крышкой

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Острым ножом разрежьте ванильные стручки так, чтобы они были видны.Не нужно полностью разделять бобы пополам, просто разрежьте их посередине. Если по длине стручки ванили не помещаются в бутылку или банку, разрежьте стручки ванили на более мелкие кусочки. Поместите фасоль в бутылку или банку.
  2. Сверху налить водку. Воронка помогает. При необходимости используйте еще немного водки, чтобы бобы были полностью погружены в воду. Встряхните несколько раз.
  3. Хранить ваниль при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Встряхивайте примерно раз в неделю или раз в пару недель. Ваниль можно использовать всего через 8 недель, но я рекомендую не менее 6 месяцев для оптимального вкуса.12+ месяцев — это здорово!
  4. Когда вы начнете использовать ваниль, вы можете каждый раз добавлять немного водки. Встряхивайте его после того, как вы добавите, и встряхивайте перед каждым использованием. Если вы дарите ваниль или у вас нет спирта для пополнения, полностью удалите бобы после первого использования. Бобы станут немного слизистыми, если они не будут полностью погружены в воду.
  5. Неиспользованный выдержанный ванильный экстракт (с полностью погруженными бобами) хранится несколько лет. Если он по-прежнему хорошо пахнет, его можно использовать! Выдержанный экстракт без зерен хранится бесконечно.Как только вы начнете использовать ваниль и добавлять больше спирта после каждого использования, в конечном итоге вам нужно будет заменить бобы. Трудно выделить определенное количество времени, поскольку некоторые могут использовать (и доливать) ваниль быстрее, чем другие. Примерно через 1 год частого использования и повторного наполнения вы обнаружите, что ванильный вкус менее интенсивен. Просто удалите старую фасоль, добавьте свежую, встряхните и продолжайте использовать / доливать.

Банкноты

  1. Семена: Поскольку стручки ванили обнажены (открытая щель), в бутылке будут семена стручков ванили, а значит, и в вашей выпечке. Они добавляют еще больше чудесного аромата!
  2. Используйте то же количество домашнего экстракта ванили, которое вы бы покупали в магазине по рецептам.
  3. Подарок: Я обычно снимаю фасоль, если дарию бутылку, так что получатель подарка не несет ответственности за долив еще алкоголя, и бобы не пропадают. (Вы можете повторно использовать бобы для новой бутылки.) Однако, если прошло меньше 6 месяцев, я рекомендую подарить бобы в бутылке, потому что там еще много аромата! Попросите получателя подарка удалить бобы, как только он начнет использовать ваниль.
  4. Спирт: При выпечке без глютена используйте сертифицированный безглютеновый спирт. Избегайте ароматизированной водки, поскольку она часто содержит искусственные ароматизаторы, что сводит на нет цель создания вашей собственной чистой ванили.
  5. Стерилизация: Стерилизация бутылок — это идеальный вариант, хотя мы пропустили этот шаг без проблем с получением ванили. Если к вашим бутылкам или банкам не прикреплены пластиковые детали, мы рекомендуем стерилизовать их перед использованием.

Все о ванили для выпечки, сравнение ванильных продуктов

Ваниль — один из важнейших ароматизаторов в выпечке.Будь то основной или вспомогательный аромат, ваниль используется в выпечке чаще, чем любая другая приправа. Узнайте, какие виды ванильных продуктов можно использовать для выпечки и как их лучше всего использовать.

Обзор Vanilla

Сегодня мы погрузимся в, пожалуй, самый распространенный ароматизатор, используемый в выпечке, — ваниль. Ваниль — один из самых популярных ароматов, используемых во всем мире, и его невероятно часто используют в выпечке.

Если вы когда-нибудь в жизни что-нибудь пекли, то, вероятно, у вас в шкафу есть маленькая бутылочка с экстрактом ванили.Но есть много других ванильных продуктов, и все они имеют наилучшее применение.

Что такое ваниль?

Настоящая ваниль происходит из стручка плетистой орхидеи, иногда называемого бобом. Эта орхидея родом из центральной и северной части Южной Америки.

Внутри стручка ванили находятся тысячи крошечных семечек, которые очень ароматны и содержат большую часть аромата ванили. Часто, когда вы покупаете что-то со вкусом «ванили», вы замечаете все крошечные семечки по всему продукту.Это визуальный сигнал о том, что аромат настоящий.

Откуда берутся Vanilla Breans?

Хотя Мексика известна как «родина ванили», в настоящее время Мадагаскар является ведущим производителем ванили в мире. Таити также является крупным производителем ванильных бобов, и в зависимости от происхождения бобов у них разный вкус.

Весь процесс производства ванили от начала до конца трудоемок и требует много времени. Вот почему ваниль — одна из самых дорогих пряностей в мире.

Экстракт ванили получают путем замачивания стручков ванили в спирте и воде. Со временем сложный аромат ванили растворяется в жидкости, образуя ванильный экстракт.

Некоторые производители ванили используют методы холодного отжима, на производство которых уходит больше времени, но при этом сохраняется большая часть полного аромата. В то время как другие производители используют тепло в своем процессе. Ваниль холодного отжима, такая как Neilsen-Massey, обычно дороже, но также считается более качественной и более полной по вкусу.

На самом деле довольно легко приготовить домашний экстракт ванили, замочив разрезанные стручки ванили в водке или бурбоне. Это тоже значительно снижает цену!

Экстракт ванили и аромат ванили — одно и то же?

Экстракт ванили и аромат ванили сделаны из настоящих бобов ванили. Разница между ними в том, что ванильный ароматизатор не содержит спирта и поэтому не может быть обозначен как экстракт.

Существует распространенное мнение, что ванильный ароматизатор получают из секрета бобра, который называется кастореум.Однако это не совсем так. Хотя FDA считает этот секрет безопасным, на самом деле его довольно сложно получить и, как правило, он используется только в очень небольшом наборе духов и обычно не используется в ароматизаторах ванили.

Сравнение ванильных продуктов для выпечки и наилучшего использования

Виды ванильных продуктов, доступных для выпечки, выходят далеко за рамки ванильного экстракта. Вот несколько из самых популярных продуктов и лучшие способы их использования.

  • Что такое экстракт ванили? : Экстракт ванили получают путем замачивания настоящих бобов ванили в спирте и воде.Этот процесс экстрактов создает жидкую жидкость с концентрированным ванильным ароматом.
  • Как использовать экстракт ванили: Экстракт ванили не влияет на структуру выпечки, он только придает ей аромат. Вы можете увеличить или уменьшить количество экстракта ванили в рецепте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
  • Наилучшее применение экстракта ванили : Универсальная выпечка. Печенье, пирожные, пирожные, глазурь и многое другое…
  • Найти чистый экстракт ванили »
  • Что такое Baker’s Extract ?: Rodelle’s Baker’s Extract — это чистый экстракт ванили, смешанный с другими натуральными ароматизаторами, такими как шоколад, карамель, сливки и дуб.Это более недорогой вариант чистого экстракта ванили.
  • Как использовать экстракт пекаря: Вы можете заменить экстракт пекаря 1: 1 в любом рецепте, который требует экстракта ванили.
  • Лучшее применение экстракта пекаря: Универсальная выпечка. Печенье, пирожные, торты, конфеты и многое другое…
  • Найти экстракт пекаря »

Бобы ванили

  • Что такое ванильные стручки ?: Ванильные стручки — это целые стручки ванили, содержащие внутри тысячи крошечных семян.Семена содержат концентрированный аромат ванили.
  • Как использовать стручки ванили: Убедитесь, что стручки ванили, которые вы покупаете, мягкие и податливые. Разрежьте фасоль пополам, а затем разрежьте каждую половину по центру с помощью острого парного ножа. Лезвием ножа соскребите все семена, чтобы использовать их в рецепте. Замените 1 стручок ванили 1 чайной ложкой ванильного экстракта.
  • Лучшее применение ванильных бобов: Выпечка, в которой ваниль является основным вкусом. Ванильное мороженое, кондитерский крем, ванильная глазурь, домашний экстракт ванили, ванильный сахар
  • Find Vanilla Beans »

Vanilla Paste

  • Что такое ванильная паста ?: Ванильная паста состоит из концентрированного экстракта ванили и ванильного порошка.Это удобная альтернатива использованию целых стручков ванили, так как она имеет интенсивный ванильный вкус и придает визуальный вид использованию стручков ванили.
  • Как использовать ванильную пасту: Замените ванильную пасту 1: 1 на ванильный экстракт или используйте 1 чайную ложку ванильной пасты вместо 1 стручка ванили.
  • Наилучшие варианты использования ванильной пасты: Там, где вам нужен визуальный вид ванильных бобов и сильный ванильный аромат. Мороженое из ванильных бобов, кондитерский крем, масляный крем
  • Find Vanilla Paste »

Безалкогольный ванильный ароматизатор

  • Что такое безалкогольный ванильный ароматизатор ?: Безалкогольный ванильный ароматизатор похож на ванильный экстракт, за исключением того, что его получают без замачивания бобов в спирте. Ванильный ароматизатор по-прежнему сделан из чистых ванильных бобов и не имитирует ваниль.
  • Как использовать ванильный ароматизатор: Ванильный ароматизатор можно использовать в соотношении 1: 1 в любом рецепте, где вы бы использовали экстракт ванили.
  • Наилучшие варианты использования вкуса ванили: Универсальная выпечка
  • Найдите безалкогольный ванильный вкус »

Ваниль двойной силы

  • Что такое ваниль двойной силы ?: Экстракт ванили двойной силы, также известный как экстракт ванили двойной силы, производится из вдвое большего количества бобов, чем традиционные экстракты ванили.
  • Как использовать ваниль двойной крепости: Замените половину количества ванили двойной крепости традиционным экстрактом ванили в своем рецепте.
  • Лучшее применение ванили двойной силы: Ваниль двойной силы — отличный подарок. Следует использовать в особых случаях, когда требуется очень сильный аромат ванили.
  • Найди ваниль двойной силы »

Надеюсь, эта информация о различных типах ванильных продуктов, используемых в выпечке, оказалась для вас полезной.Не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, в разделе комментариев, и я с радостью отвечу на них за вас!

В чем разница между экстрактом ванили и пастой из ванильных бобов?

Ваниль — один из самых важных ароматов на кухне любого пекаря, поэтому вы всегда найдете бутылку (или три) экстракта ванили, спрятанную в кладовой. Экстракт ванили — простой в использовании ингредиент, но это не единственный способ добавить ванильный аромат вашей выпечке.Вы можете использовать настоящие стручки ванили или выбрать пасту из стручков ванили, которая становится все более доступной и часто встречается вместе с экстрактом ванили в проходе для выпечки.

Паста из ванильных бобов, которую иногда называют просто ванильной пастой, представляет собой густую сиропообразную жидкость, в которой взвешены частички ванильных бобов. Эти пятна могут быть как семенами ванили, так и стручками ванили очень мелкого помола. Сироп представляет собой сахарный сироп (часто глюкозу) и иногда содержит натуральные загустители, позволяющие частичкам ванильных бобов оставаться во взвешенном состоянии, не опускаясь на дно бутылки.Поскольку он сделан из сиропа, а не из спирта, паста из бобов ванили намного гуще и более «пастообразна», чем экстракт ванили.

Экстракт ванили Â спиртовой раствор, полученный путем мацерации ванильных бобов до полного исчезновения их вкуса. Чистый экстракт ванили регулируется FDA и имеет определенную концентрацию ванильных бобов на галлон спирта, использованного для его приготовления. В отличие от сиропа в пасте, спирт в ванильном экстракте испаряется во время выпечки и оставляет после себя ванильный аромат.Тем не менее, обычно используется такое небольшое количество экстракта или пасты, что это редко имеет большое значение для вашей готовой выпечки.

Некоторые пекари предпочитают экстракт пасте, другие — пасту. Оба, как правило, обладают отличным вкусом ванили, особенно если вы начинаете с высококачественного бренда. Паста из ванильных бобов может быть заменой экстракта ванили практически во всех рецептах, за очень редким исключением рецептов, в которых указано, что вы специально не можете использовать пасту.Вы также можете заменить обычный экстракт ванили в любой рецепт, требующий пасты из ванильных бобов, если у вас ее нет под рукой.

Большинство марок ванильной пасты имеют сильный ванильный аромат, но вкус не всегда будет сильнее просто из-за наличия пятен ванильных стручков (тем более, что не все эти пятна являются настоящими семенами ванили). Я использую пасту из ванильных бобов в рецептах, где я хочу получить вид цельных бобов ванили без использования цельных бобов, поскольку паста дешевле, чем цельные бобы.Он отлично подходит для большинства рецептов мороженого и придаст фантастический вид ванильной масляной глазури. В рецептах, в которых пятнышки ванили не видны, можно пропустить пасту и сохранить ее для рецептов, где она будет лучше видна.

Разница между ванильной эссенцией и экстрактом ванили (и как приготовить самостоятельно в домашних условиях)

8 июня 2016

Ваниль — это «нижнее белье выпечки», невидимая сущность.Он поддерживает, уравновешивает, смягчает и придает глубину блюдам. Он может быть звездой мороженого, заварного крема или крем-брюле или усилителем вкуса шоколада, кофе, орехов и фруктов.

Ванильная эссенция и ванильный экстракт часто говорят об одном и том же: бутылки могут выглядеть одинаково, но то, что находится внутри, — нет.

Ванильная эссенция — это производимая жидкость, немного напоминающая по вкусу ваниль, но не содержащая настоящего ванилина или не содержащая его. Есть несколько способов создать синтетический ароматизатор ванили.

Натуральный ароматизатор ванили часто получают из сосновой коры или гвоздики (National Geographic сообщил, что аромат ванили получен из анальных выделений бобров — фуууу! К счастью, хотя кастореум можно использовать таким образом, это не очень распространено)

Имитация ванили обычно получают из сырой нефти. Как натуральные эссенции, так и синтетические ароматизаторы требуют дополнительных добавок, таких как красители, подсластители и консерванты, чтобы они выглядели, пахли и могли использоваться как настоящие.Эти синтетические смеси обычно тоньше, светлее и обладают более слабым и менее сложным вкусом, чем настоящий экстракт, однако, по оценкам, 98% ванильных продуктов в мире являются имитациями.

В подлинном экстракте ванили большая часть удивительного аромата и интенсивного вкуса исходит от ванилина — молекулы, содержащейся в стручках ванили. Ванильные бобы обычно содержат около 3-5% ванилина, однако климат, лечение и разнообразие влияют на эффективность ванилина, поэтому высококачественные ванильные бобы, естественно, производят больше ванилина, и поэтому тип бобов, которые используются в процессе экстракции, будет иметь значение для конечный результат.Ванилин, извлеченный из ванильных бобов, стоит 2000-4000 долларов за кг по сравнению с синтезом с использованием биотехнологии 1000 долларов за кг или синтезом из нефтехимических продуктов 15 долларов за кг, поэтому экстракт также будет стоить дороже.

Поскольку ванилин содержит более 300 органических соединений, настоящий экстракт ванили имеет гораздо более сложный и богатый вкус, чем синтетические версии. Экстракт настоящей ванили содержит полный спектр масел, ароматов и вкусовых соединений, которые присутствуют в настоящих бобах ванили.

«Сгиб» ванильного экстракта относится к силе экстракта.Федеральное управление по лекарственным средствам (FDA) утверждает, что экстракт ванили должен содержать 100 г экстрактивных веществ стручков ванили на литр жидкости. Итак, это «одинарная складка». Двойная складка содержит 200 г экстрактивных веществ стручков ванили на литр, а тройная — 300 граммов. FDA разрешает использовать глицерин, пропиленгликоль, сахар (включая инвертный сахар), декстрозу и кукурузный сироп, поэтому по-прежнему существует много вариантов того, что может быть в вашем реальном экстракте — всегда полезно читать этикетку.

Многие люди используют эссенцию там, где рецепт требует экстракта, и наоборот, однако есть несколько вещей, которые следует учитывать. Экстракт обладает гораздо более сильным и богатым вкусом, поэтому, если в рецепте требуется эссенция, а вы предпочитаете использовать экстракт, вы можете использовать немного меньше — если только вы не хотите получить сильный аромат ванили. И наоборот, если рецепт требует экстракта, а у вас под рукой только эссенция, вы можете добавить еще немного. Для тех, кто предпочитает натуральные продукты, не содержащие химикатов, — конечно, каждый раз выбирайте экстракт.

Я рекомендую односторонний экстракт Heilala Vanilla для домашнего использования, так как одна чайная ложка эквивалентна крепости аромата одного стручка ванили.Это также один из немногих экстрактов на рынке США, который производится без сахара или кукурузного сиропа. Heilala Vanilla выращивает органические ванильные бобы сорта Бурбон, которые обрабатываются вручную для максимального производства ванилина. Экстракт варят партиями в чанах из нержавеющей стали, где нарезанные кубиками ванильные бобы осторожно замачивают в холодной воде и спирте для получения различных концентратов. Этот уникальный холодный экстракт, метод медленной перколяции позволяет получить нежный аромат и сладкий, сливочный и сложный вкус высококачественных бобов Heilala.Экстракт ванили Heilala выпускается в 50 мл.

У нас также есть захватывающий новый ассортимент экстрактов ванили, в который добавлено больше вкуса! Попробуйте мяту, ягоду, какао, кофе, тыквенную приправу и выдержанный дуб.

Создайте учетную запись на сайте www.kiwiimporter.com со скидкой 5 долларов на первый заказ ванили. Сверхбыстрая доставка и доставка бесплатны для заказов на сумму от 35 долларов США (фиксированная стоимость доставки составляет 5 долларов США для небольших заказов)

Отличной альтернативой экстракту ванили является ванильный порошок.Ванильный порошок — это высушенный ванильный продукт, а чистый ванильный порошок — это просто высушенные молотые стручки ванили. Качественная ванильная пудра должна состоять на 100% из стручков ванили без добавления сахара или наполнителей, хотя их может быть трудно найти на рынке. К счастью, Хейлала ничего не добавляет в ванильный порошок.

Есть множество причин, по которым кто-то может использовать порошок вместо экстракта. Другой вариант — отказ от алкоголя, желание иметь сухой продукт для смеси для выпечки или тщательный контроль жидкости в рецепте.Узнайте больше о том, когда ванильный порошок является хорошим выбором вместо экстракта ванили.

Ванильные бобы Хейлала органически выращиваются в девственной почве на решетках из кокосовой шелухи и сушатся на тихоокеанском солнце. Неудивительно, что Хейлала был назван лучшим сортом в Азиатско-Тихоокеанском регионе из-за свежести и качества зерен. Создание плантации ванили Хейлала в Вавау не только предоставило общине столь необходимые ресурсы, но и стало единственной ванильной компанией в мире, полностью владеющей производством продукции от виноградной лозы до кладовой.Полная прослеживаемость от источника до кладовой устраняет необходимость в ненужной обработке, и вы всегда можете быть уверены в 100% чистой ванили.

Сделать домашний экстракт ванили очень просто.

Вам понадобится:

  • 8 унций. стеклянная банка или банка
  • 3-6 стручков ванили в зависимости от качества зерен и желаемой крепости экстракта
  • 1 чашка алкоголя (Водка имеет самый нейтральный вкус, но вы можете проявить изобретательность и использовать бурбон, ром или бренди для экстракта с нотками.Коммерческие экстракты обычно состоят из спирта крепостью 35% или 70)

Метод:

  • Нарежьте каждую фасоль по длине и поместите в бутылку
  • Налейте в чашку спирта и убедитесь, что стручки ванили полностью погружены в воду.
  • А затем подождите — встряхивайте бутылку один или два раза в неделю и дайте фасолью настояться не менее месяца, хотя 2 месяца даже лучше, поскольку со временем аромат становится более сложным.
  • Через 8 недель вы можете вынуть бобы, если вас устраивает вкус, или оставить их, и экстракт продолжит стареть и развиваться (немного как вино). Вы также можете продолжать доливать алкоголь, если хотите еще.

Хранить при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей (в идеале — кладовая). Срок годности экстракта должен составлять 2–3 года. Домашний экстракт ванили станет отличным подарком, особенно если вы выбрали прохладную бутылку.

О компании Kiwi Importer

Мы привозим в США лучшие новозеландские продукты для гурманов и продукты по уходу за кожей. Создайте аккаунт со скидкой 5 долларов на ваш первый заказ. Доставка осуществляется бесплатно при заказе от 35 долларов США (в США), и мы отправляем очень быстро.Приобретайте нашу линию ванили и выпечки, оливкового масла, меда манука, яблочного уксуса, органического чая, топленого масла, соусов и многого другого!

#экстракт ванили #натуральные ингридиенты # Хейлала Ваниль #Ванильные бобы # Ванильная эссенция # Выпечка с ванилью # Халяль ваниль # Справедливая торговля ванилью # Хейлала Ваниль США онлайн

Ванильная паста против ванильного экстракта

Ваниль используется во всем мире для придания вкуса и улучшения рецептов всех типов. Но в целом мы используем только экстракт ванили, жидкий экстракт стручков ванили.

Но все больше и больше используются другие виды ванильных продуктов, включая более густые пасты и, конечно же, сами сырые бобы. Но в чем разница между ванильной пастой и ванильным экстрактом, и что выбрать?

Что такое экстракт стручков ванили?

Чистый экстракт стручков ванили — это то, о чем вы, вероятно, думаете, когда думаете о ванили. Он содержится в бутылках и обычно готовится из ванильных бобов, которые пропитаны смесью спирта и воды, чтобы наполнить жидкость ароматом ванили.

С точки зрения использования, одна чайная ложка экстракта ванили обычно равна одной трети стручка ванили. Или, говоря наоборот, стручок ванили обычно содержит три чайные ложки экстракта. Вы даже можете использовать его, чтобы улучшить вкус помадки.

Что такое ванильная паста?

Паста из стручков ванили — это густая сиропообразная паста, содержащая настоящие семена стручков ванили. Это буквально то, что вы получаете, когда вычерпываете стручок ванили изнутри и взбиваете его в пасту с небольшим количеством воды.

С точки зрения использования, на большинстве банок есть конкретные инструкции, но обычно лучше заменить одну большую чайную ложку пасты из стручков ванили на необходимую стручок ванили.

Какой хороший заменитель экстракта ванили?

Любой, кто когда-либо что-нибудь запекал, наверняка использовал ванильный экстракт в той или иной форме. Он универсален и популярен.

Но иногда экстракт ванили не является правильным выбором из-за неоправданной стоимости или из-за того, что он содержит алкоголь.Если это так, вы можете легко заменить экстракт ванили на ваш выбор из нижеприведенных.

  • Кленовый сироп: ваниль можно заменить на кленовый сироп или блинный сироп в индивидуальном порядке. Кроме того, изменение вкуса будет минимальным, что делает его отличным выбором.
  • Экстракт миндаля: вы можете заменить экстракт ванили на экстракт миндаля по принципу «два на один», то есть использовать вдвое меньше экстракта миндаля, чем ванили.
  • Другие экстракты: (лимонный сок, апельсин и т. Д.). Не стесняйтесь использовать другие экстракты так же, как миндальное молоко или масло, но учитывайте дополнительные вкусовые качества и конечный результат.
  • Ванильное молоко: если у вас под рукой есть соевое или миндальное молоко со вкусом ванили, вы можете использовать его вместо экстракта ванили в индивидуальном порядке.
  • Бренди и ром: если проблема не в алкоголе, подойдет любой из них. Как обычно, равная мера подходит.
  • Ванильная паста, порошок или бобы: используйте ванильный порошок или пасту, как ванильный экстракт, или, если вы используете сырые бобы, семена из половины стручка семян на столовую ложку ожидаемой ванильной пасты. F

Когда вы выбираете заменитель, учитывайте рецепт, который вы готовите, и конечный результат, к которому вы стремитесь.

Как приготовить ванильный экстракт в домашних условиях

Если вы из тех, кто предпочитает настоящие вещи, и у вас есть немного времени, вы можете попробовать приготовить собственный экстракт ванили, не выходя из дома.

Все, что вам нужно, это:

  • Стакан водки
  • 3 стручка ванили
  • Банка с плотной крышкой
  • Нож

Разрежьте зерна ножом по длине и поместите их в банку. Залейте их водкой, убедившись, что они полностью погружены в воду, и поставьте кастрюлю в темное прохладное место.

Раз в неделю возвращайтесь к нему, проверяя, полностью ли погружены стручки, и слегка встряхивайте, чтобы немного перемешать.

Оставьте для созревания минимум на восемь недель и вуаля, ваш собственный экстракт ванили.

Вердикт

Независимо от того, какой ванильный продукт — ванильная паста или ванильный экстракт — вы в конечном итоге используете, если вы будете разумны в использовании, вы сможете наслаждаться прекрасным, нежным ароматом ванили во всем, что захотите.

Если у вас есть какие-нибудь интересные варианты использования ванили или вы думаете, что мы упустили хороший заменитель ванили, сообщите нам об этом. Удачного приготовления!

Экстракт ванили — все, что вам нужно знать

«Экстракт ванили во многих смыслах является черным перцем десерта — основным продуктом кладовой, который большинство из нас считает само собой разумеющимся, но он имеет огромную власть над ароматом блюда, даже когда играет второстепенную роль».

-Стелла Паркс

Изображение предоставлено Nielsen Massey

Я принял давнюю традицию, согласно которой экстракт ванили ЧИСТЫЙ — единственный ароматизатор, достойный моего печенья.Во всей выпечке я использую Nielsen Massey Madagascar Bourbon Vanilla. Это глубокий, нюансированный аромат говорит мне о моем вкусе. Ароматы превращаются в десерт с индивидуальностью, выделяющейся на фоне конкурентов.

Я покупал бутылки чистой ванили Nielsen Massey емкостью 32 унции более десяти лет и был уверен, что использую лучший продукт для приготовления десертов и угощений. Пока я это не прочитал. И это. Доказательства того, что имитация ванили может работать так же (а иногда и лучше!), Чем чистая ваниль.

Так начался мой ванильный кризис идентичности. Информация, включенная в сообщение в блоге, является результатом многочасовых исследований (и самоанализа) о ванили. Позвольте мне поделиться тем, что я узнал.

Экстракт ванили — жидкое золото

Ваниль — ароматизатор, полученный из растений орхидеи ваниль. Испанское название Vainilla переводится как «маленькая стручок». Плод представляет собой длинную фасоль, содержащую маслянистую жидкость, полную крошечных семян. Происходящая из Мексики, ваниль выращивается в Южной Америке с начала 15 века.

Изображение предоставлено Slo Food Group

В 1819 году европейские предприниматели отправили растения ванили на Мадагаскар, надеясь производить там ваниль. Но долгие годы это было безуспешно. Ванильные орхидеи требуют точного опыления от пчелы Мелипона, которая встречается только в Мексике. Только когда они узнали, как опылять цветы вручную, они смогли вырастить стручки ванили. Сейчас ваниль выращивают во многих странах, среди которых лидируют Мадагаскар, Индонезия и Мексика.

Многие пытаются вырастить ваниль, но многим это не удается! Процесс выращивания очень трудоемкий.Только осторожные методы производства позволят получить ванильные бобы. За растениями необходимо должным образом ухаживать в течение трех лет, прежде чем орхидея зацветет. Затем цветок необходимо опылить в течение 12 часов после открытия. Бобы вырастают в течение пяти-шести недель, но для созревания требуется около шести месяцев. Он требует большой нежной, любящей заботы.

В результате ваниль — вторая по стоимости пряность после шафрана. Но потребление ванили в мире больше похоже на поваренную соль! Мы любим ваниль, и производство пытается угнаться за спросом.

(Подробнее об истории и выращивании ванили читайте здесь.)

Цена экстракта ванили

Когда вы поймете основы производства ванили, вы начнете лучше понимать стоимость ванили. Но если ваниль производят с 15 века, почему цена на ваниль внезапно выросла в четыре раза за последние несколько лет?

Что ж, есть несколько факторов, способствующих подорожанию.

Во-первых, в 2007 году производство начало сокращаться.Низкая мировая экономика привела к низкой цене на ваниль. И помните, как нежный и нежный уход требует ваниль? Фермеры не хотели вкладывать средства в выращивание ванили при такой низкой заработной плате.

Но это не помешало нам захотеть ванили! Сейчас спрос на чистый экстракт ванили как никогда высок. Потребители более образованы и настаивают на том, чтобы их пища была приготовлена ​​из натуральных ингредиентов. И Nestle, и Hershey отказались от использования искусственных ароматизаторов в некоторых продуктах питания в 2015 году. По мере того, как крупные пищевые компании увеличивали их использование, цены начали расти.

Теперь добавьте в смесь циклон. 7 марта 2017 года на Мадагаскар разразился шторм, уничтоживший основные районы выращивания ванили. Когда земля опустошена, растениям ванили и окружающей их защитной листве необходимо отрасти. А вы помните, сколько времени нужно растению, чтобы оно даже зацвело? Три года. Три года. Мы еще не прошли два года от циклона. Мы еще не видели конца этого!

Но даже когда производство ванили восстановится, я не думаю, что мы увидим падение цен.Потребители теперь платят цену, равную цене продукта. Это драгоценный товар, и к нему следует относиться соответственно.

(Подробнее о растущей стоимости ванили читайте здесь.)

Чистый экстракт ванили

Экстракт ванили — это раствор экстрактивных веществ стручков ванили, спирта и воды. Его основным вкусовым составом является ванилин, но он содержит несколько сотен дополнительных ароматических компонентов. В результате получается глубокий аромат со множеством нюансов и сложностей. В зависимости от региона выращивания ванили полученный экстракт будет иметь уникальный аромат.Наиболее распространены сорта мадагаскарской, мексиканской и таитянской ванили.

Не путайте ЧИСТЫЙ экстракт с имитацией. Для маркировки экстракта как ЧИСТЫЙ экстракт. FDA США требует, чтобы раствор содержал 35% спирта и 13,35 унций экстрактивных веществ ванили на галлон экстракта.

Экстракт имитации ванили

Итак, что такое имитация ванили? Этот ароматизатор использует основное ароматическое соединение, ванилин, для искусственного получения раствора со вкусом ванили.Ванилин обычно добывают из древесной массы (гваякола), поэтому смесь можно рассматривать как натуральный ароматизатор. Обычно его сочетают с водой, спиртом, сахаром и пищевыми красителями, чтобы создать экономичную альтернативу чистому экстракту ванили.

Прочие продукты ванили

Вы можете получить исправление ванили разными способами. Во-первых, стручок ванили ! Его можно разделить по центру, чтобы обнажить стручки ванили. Соскребите эти красоты и добавьте их в еду, чтобы получить наиболее насыщенный и чистый аромат ванили.Но, кроме того, самый дорогой аромат! Бобы также можно замачивать, чтобы придать жидкости ванильный аромат. Бобы можно использовать и повторно использовать до тех пор, пока они не перестанут иметь запах ванили или не станут твердыми и ломкими. (Хотите еще использовать стручки ванили? Нажмите здесь.)

Изображение предоставлено женщиной-пионером

Если вы ищете частички ванили, но не хотите потратиться на использование целых бобов, паста из ванильных бобов — отличный вариант. Этот липкий сладкий сироп представляет собой смесь экстрактов стручков ванили, воды, подсластителя и натурального загустителя. По консистенции он похож на сироп или патоку и содержит типичные ванильные пятнышки. Это отлично подходит для продуктов, которые демонстрируют эти красивые маленькие бобы (белая глазурь, сахарное печенье, ванильное мороженое, крем-брюле, паннакотта и т. Д.). Вы можете использовать ванильную пасту в рецепте, требующем добавления ванили в соотношении 1: 1. Кроме того, вы можете использовать пасту вместо соскабливания семечек с целых стручков ванили. 1 столовая ложка пасты заменит один стручок ванили. Однако вы не можете использовать пасту вместо фасоли, если ее замачивают в жидкости.Единственный продукт для этого — сама фасоль!

Еще один набирающий популярность вариант — ванильный порошок . Этот продукт изготовлен из обезвоженных экстрактов ванили в сочетании с кукурузным крахмалом. Он имеет светлый цвет, что позволяет добавлять его в продукты, чувствительные к темному цвету традиционных экстрактов (белая глазурь и пирожные). Также отлично использовать напитки (без добавления спирта) и сухие смеси для выпечки или протирки со специями (без влаги). Вкус немного отличается от экстракта.Он сладкий, мягкий и сливочный с бархатным послевкусием. Порошки, имитирующие ваниль, становятся все более распространенными и будут содержать обширный список ингредиентов. Они не обладают такой же чистотой, как натуральные продукты, поэтому проверьте список ингредиентов. Подробнее о ванильном порошке читайте здесь.

Последний вариант для вашего исправления — ванильный сахар . Это комбинация экстрактов обезвоженных стручков ванили и сахара. Вы можете использовать эту чашку вместо чашки в выпечке, но лучше использовать ее в качестве начинки.Используйте его в напитках, свежих фруктах, утренней овсянке или французских тостах. Результатом станет влияние сладкой сливочной ванили.

Вкусовой тест с экстрактом ванили

Итак… вернемся к кризису ванильной идентичности. Изучив все способы употребления ванили, у меня остались нерешенные вопросы: где и когда мне следует использовать эти ванильные продукты? Может ли имитация ванили заменить чистый экстракт? Какие продукты мне следует хранить в кладовой?

Чтобы ответить на эти вопросы, мы провели тест на вкус Gygi. Я хотел попробовать два рецепта — один, где в экстракте будет запекаться, и другой, где его нет. Итак, приготовили сахарное печенье и кремовую глазурь.

Я выбрала рецепт сахарного печенья от Стеллы Паркс из Serious Eats. Я знал, что простота (и полная столовая ложка экстракта) позволит продемонстрировать аромат. Я испек четыре партии печенья, каждая из которых использовала разные источники ванильного вкуса: традиционная мексиканская ваниль, имитация ванили McCormick, чистая ваниль из бурбона Nielsen Massey Madagascar и ванильная эмульсия LorAnn Butter Vanilla.Все рецепты были идентичны — менялись только вкусовые качества.

Еще я приготовила глазурь для торта «Классический сливочный крем» от Кортни. Мы делаем сотни партий этой глазури каждый месяц для наших занятий по торту, поэтому я знал, что это будет хороший холст для этого теста. Я разделил партию на две чаши и добавил две чайные ложки чистого экстракта бурбона Nielsen Massey Madagascar в одну чашу и две чайные ложки McCormick Imitation Vanilla в другую.

Затем я направился в наш розничный магазин, чтобы проверить ничего не подозревающих покупателей.Каждый испытуемый взял 1/4 каждого из файлов cookie. Их отбирали случайным образом, при этом испытуемый не знал, какой тип ароматизатора был использован. Затем они анонимно и конфиденциально выбрали свое любимое печенье в зависимости от вкуса. Затем им дали образцы двух видов глазури, и они записали свою любимую.

После тестирования 75 предметов (и когда магазин закрылся. Ха-ха.) Мы подсчитали наши результаты. Вот они:

ПЕЧЕНЬЕ

# 1-52% LorAnn Butter Vanilla Bakery Emulsion

# 2 — 22% Blue Cattle Truck Trading Co.Традиционная мексиканская ваниль

# 3-15% Чистый экстракт ванили Nielsen Massey Madagascar Bourbon

# 4 — 9% имитация ванильного экстракта McCormick

FROSTING
# 1 — 61% Nielsen Massey Madagascar Bourbon Чистый экстракт ванили

# 2-39% Экстракт имитации ванили McCormick

Заключение

Чистые экстракты ванили плохо подходят для выпечки. Но и имитационные отрывки тоже. Этому есть научная причина. Это все связано с изменчивой природой алкоголя.Когда он подвергается длительному нагреванию в духовке, нестабильный спирт покидает тесто или тесто, унося с собой аромат, который он должен был придать. Вкус практически исчезает, и еда остается плоской.

Эмульсия для выпечки хорошо зарекомендовала себя во вкусовых испытаниях, поскольку это ароматизатор, смешанный с водой. Отсутствие запекания алкоголя означает отсутствие потери вкуса. Мы знали, что у этой эмульсии есть хорошие шансы на победу в этом конкурсе, и мы рады, что включили ее во вкус, но мы понимаем, что это все равно, что сравнивать яблоки и апельсины.Однако, если вы ищете экономичную замену чистому экстракту, хлебобулочные эмульсии — отличный вариант, и этот тест на вкус это доказывает.

Итак, мы использовали мексиканскую ваниль. Это была лучшая выдержка на конкурсе! Вероятно, это связано с тем, что это был «традиционный» экстракт, а не чистый экстракт. Состав этого экстракта: экстракты стручков ванили, вода, 10% спирт (по сравнению с 35% в чистом экстракте) и менее 1% ванилина. По сути, это смесь чистого экстракта и имитационного экстракта! Лучшее из обоих миров! И цена намного доступнее чистого экстракта.

А теперь поговорим о глазури! Чистый экстракт выиграл этот конкурс! Это связано с тем, что глазурь не была запечена, что позволило сиять сложному и тонкому вкусу! Я скажу, что испытуемые, которым нравится имитация глазури, жаловались, что глазурь из чистого экстракта была на вкус «горькой» или «пьяной». Мне нравится это послевкусие (как и большинству наших испытуемых), но на многие вкусовые предпочтения влияет знакомство!

Использование экстракта ванили будущего

Как это исследование и эксперименты повлияют на мое будущее употребление ванили?

Во-первых, Nielsen Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla всегда будет иметь место в моей кладовой.Я знаю, это дорого. Я знаю, что это плохо работает с файлами cookie. Но мне стоит оставить его на еду, если он может похвастаться. Вот почему я потрачу немного больше, чтобы это было под рукой.

Во-первых, люблю, люблю, люблю. Сладкий, бархатистый аромат ванили говорит со мной !! Его универсальность отлично подходит для приготовления закусок и сладостей. Уникальный аромат происходит из региона, в котором выращивают бобы, — на островах Бурбонов на Мадагаскаре. Богатый аромат и уникальный процесс отверждения развивают характерный вкус.Я никогда не находила такого вкуса ванили, который мне нравился бы больше этого! Кроме того, я верю, что Nielsen Massey предоставит продукт, полученный из этичных источников! Зная, что фермеры, ухаживающие за ванильными бобами, получают справедливую компенсацию, это уже хорошо! Это оправдывает мои вложения в бутылку ванили.

Затем я добавлю в свою линейку выпечки традиционную мексиканскую ваниль Blue Cattle Truck. Мне нравится, что он содержит натуральные ингредиенты и поддерживает единственную ферму в Веракрусе, Мексика. Кроме того, продукт был импортирован и разлит в бутылки для меня (Спрингвилл, Юта). Мне нравится теплый, пряный вкус этой мексиканской ванили. Я думаю, что это дополняет мои усилия по выпечке, и моей семье нравится еда, которую я готовлю с его помощью. Особенно мужу (он вырос на мексиканской ванили). Я также очень рад узнать, что этот мексиканец не содержит кумарина. Это канцерогенная кислота, которую многие производители используют для быстрой выдержки ванильных бобов. Продукция Blue Cattle Truck не содержит кумарина !!!!

Я также рад возможности экспериментировать с эмульсиями для выпечки.Я пробовал их вкусы, но намерен и дальше экспериментировать с ними. Вариантов вкуса очень много (25 вкусов!), И если все они работают так же хорошо, как и масло ванильного сорта, они могут быть немного волшебством, которое мне нужно для выпечки.

Заключение

Этот ванильный проект помог мне почувствовать себя более образованным пекарем и потребителем. Я уверен в том, что использую ваниль, зная, что у меня в кладовой есть продукты, которые помогут мне в выпечке!

Я делюсь этой информацией с целью помочь вам стать образованным потребителем. Я не думаю, что ваниль — универсальный продукт. Я думаю, вам нужно выбрать ваниль, которая является лучшим продуктом для вашей кухни.

Если после прочтения у вас возникнут дополнительные вопросы, оставьте, пожалуйста, комментарий здесь! Какое-то время мы намерены продолжать заниматься ванилью.

Вы также можете присоединиться к нам в Facebook и Instagram, где вечеринки проходят ежедневно !!

Как приготовить экстракт ванили

Домашний экстракт ванили требует всего двух ингредиентов и делает всю вашу выпечку потрясающей на вкус.Узнайте, как приготовить экстракт ванили, с помощью этого простого руководства.

Поездка за покупками в продуктовый магазин несколько лет назад за припасами для выпечки на праздники заставила меня задуматься…

Я знаю, что имитация ванили — это на самом деле просто набор грубых химикатов, включая искусственные ароматизаторы, карамельный краситель и кукурузный сироп, изготовленный по вкусу, как настоящая ваниль. Но чистый экстракт ванили стоит дорого, и для того, кто печет столько же, сколько я, этого достаточно, чтобы отправить меня в ночлежку.

Потом меня осенило… Я посмотрел туда-сюда между настоящим экстрактом ванили и стручками ванили и понял, что сам могу извлечь это добро ванили с помощью какого-нибудь алкоголя.

Как только я попробовал домашний экстракт ванили, я обнаружил, что он настолько превосходит покупной, что с тех пор делаю его. Он не только восхитителен в выпечке, но его можно разлить по бутылкам в симпатичных стеклянных контейнерах и подарить в качестве подарка.

Советы по приготовлению экстракта ванили

Домашний экстракт ванили легко приготовить, погрузив чистые стручки ванили в спирт и позволив ванильному аромату раствориться в жидкости.

Вы получите восхитительный результат, если просто возьмете несколько стручков ванили и бутылку недорогой водки в продуктовом магазине. Однако, если вы хотите изучить возможность приготовления более качественной партии пива, вот несколько советов, которые помогут вам сделать уникальный и превосходный экстракт ванили:

Тип стручков ванили для настаивания

Бобы ванили — это плод плетистой орхидеи, которая растет во влажном тропическом климате с постоянным количеством осадков. Созревшие стручки собирают и сушат в течение нескольких месяцев, пока они не приобретут характерный вкус и аромат.

В вашем продуктовом магазине, вероятно, есть один или два вида ванильных бобов на выбор, но вам будет предложено большее разнообразие, когда вы будете делать покупки в Интернете.

Не пугайтесь огромного выбора ванильных бобов на рынке. Каждый сорт прекрасно работает как экстракт ванили, и каждый сорт имеет свой вкус. Вы можете встретить три распространенных типа ванильных бобов:

  • Мадагаскарские бобы ванили: Это один из самых популярных сортов, с которыми вы встретитесь.Его выращивают в регионе Сава, расположенном в северо-западном углу Мадагаскара, где влажность, осадки и плодородная почва создают оптимальные условия для роста ванильной орхидеи. Бобы мадагаскарской ванили обладают богатым ванильным вкусом, который можно охарактеризовать как сладкий, землистый, с оттенками цветов и дуба.
  • Мексиканские стручки ванили: Вероятно, второй по популярности сорт, который вы найдете, — это стручки мексиканской ванили. Мексика считается родиной ванили и единственным местом, где ваниль можно выращивать с помощью естественного опыления.Большинство мексиканских бобов ванили выращивают на побережье Мексиканского залива в штате Веракрус, где климат и почва идеальны для выращивания ванильной орхидеи. Мексиканские стручки ванили можно охарактеризовать как спелые, гладкие, с оттенком дымной глубины пряностей.
  • Таитянские стручки ванили: Таитянские стручки ванили выращивают на Таити, французском полинезийском острове, также называемом «Ванильный остров». Вкус таитянской ванили можно охарактеризовать как деликатное сочетание цветочных, фруктовых и шоколадных нот.

Кроме того, сушеные стручки ванили также делятся на две категории: сорт A и сорт B. Сорт A более дорогой, стручки гурманского типа, большие, пухлые и содержат больше влаги, чем сорт B. для приготовления пищи и часто используются для приготовления домашнего ванильного мороженого, ванильного пудинга и крем-брюле.

Ванильные бобы класса B — это то, что вам нужно для приготовления экстракта ванили. Бобы сорта В оставляют на лозе до полного созревания.Часто стручки раскалываются, но это не влияет на их вкус. Они идеально подходят для настаивания, поскольку в них меньше влаги и более концентрированный аромат ванили.

Какой спирт лучше всего подходит для приготовления экстракта ванили?

В экстрактах для выпечки используется спирт для удаления аромата и добавления его в жидкость. После экстракции спирт служит носителем аромата и большей частью испаряется во время выпечки, оставляя после себя ванильный аромат.

Для приготовления ванильного экстракта подойдет любой крепкий алкоголь 80 или 40%.Нет необходимости тратить много денег. Тип алкоголя, который вы употребляете, зависит от ваших предпочтений. Можно использовать водку, бурбон, ром или бренди.

  • Водка: Дистиллированная водка прозрачная, безвкусная, без запаха, благодаря чему аромат и цвет бобов ванили сияют. Водка стоит недорого, а в экстракте вы получите чистый аромат ванили.
  • Бурбон: Ваниль из бурбона будет иметь ноты дымного дуба и карамели, которые хорошо сочетаются со вкусом ванильных бобов.Бурбон добавляет аромат, который дополняет многие хлебобулочные изделия.
  • Ром: Ваниль из рома слаще других спиртов. Ром перегоняется из сока сахарного тростника или патоки, что придает ему легкий сладкий вкус, который хорошо сочетается со вкусом ванильных бобов. Экстракт ванили из белого рома по вкусу похож на водочный, но немного слаще. Темный ром раскрывает ванильные зерна максимальной сладости.
  • Бренди: Ваниль на основе бренди, имеет сладкий вкус с фруктовыми нотками винограда.Ароматы хорошо сочетаются с ванилью, создавая уникальный аромат, который дополняет многие сладкие десерты, такие как печенье, пирожные и пирожные.

Как приготовить экстракт ванили без спирта

Если вы хотите создать ванильный экстракт без спирта, просто замените спирт пищевым глицерином. Растительный глицерин, также известный как глицерин или глицерин, представляет собой сладкую прозрачную жидкость, которая производится из растительных масел.

Экстракт ванили, изготовленный из глицерина, является хорошей заменой, если вы ищете безалкогольный вариант для ароматизации выпечки.Но постарайтесь израсходовать его в течение года. Экстракты на основе глицерина имеют более короткий срок хранения, чем ваниль, приготовленная со спиртом.

Позвольте много времени

Процесс приготовления ванильного экстракта занимает всего около десяти минут, но вам нужно дать ему постоять не менее 2 месяцев, чтобы извлечь и настоять на этом восхитительном ванильном вкусе, прежде чем использовать его в рецептах выпечки. Если вы планируете выпечку или подарить домашний ванильный экстракт, вам нужно будет начать раньше.

Если вы дадите этому ванильному добру настояться дольше 2 месяцев, ваши пациенты будут вознаграждены еще более ароматным экстрактом ванили.Мне нравится выдерживать ваниль естественным путем в течение 6 месяцев или дольше.

Как хранить экстракт ванили

Храните экстракт ванили в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Из-за содержания спирта экстракт ванили можно хранить бесконечно. Со временем вкус может уменьшиться. Вы можете настаивать еще одну стручок ванили, чтобы аромат сохранялся до нескольких лет.

Что делать с фасолью после настаивания?

Вы можете оставить стручки ванили в спирте и долить спирт в бутылку, когда используете ванильный экстракт.Если вы дарите ванильный экстракт, вы можете положить в бутылки несколько кусочков ванили.

Как приготовить домашний экстракт ванили

Вы найдете полный рецепт для печати внизу этой статьи, а вот иллюстрированные шаги, которые изложены для вас, так что узнайте, как приготовить экстракт ванили!

Это небольшая партия из 1 стакана для выпечки, но вы можете приготовить дополнительную посуду для домашних подарков. Время настаивания будет одинаковым, независимо от того, насколько велика или мала ваша партия. Соотношение составляет 3 стручка ванили на одну чашку алкоголя на выбор, поэтому вы можете удвоить или утроить, чтобы вместить ваш контейнер.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вам понадобятся 3 стручка ванили, 1 чашка вашей любимой водки, рома, бурбона или бренди и стеклянная банка или бутылка на 8,5 унций с плотно закрывающейся крышкой.

Вы можете использовать стручки ванили из продуктового магазина или заказать оптом через Интернет. Храните неиспользованные стручки в герметичном контейнере вдали от солнечного света, и их хватит на некоторое время.

Шаг 2. Разделите стручки ванили

Ванилин, придающий аромат экстракту, содержится внутри стручка. Если разрезать стручок ванили, в спирт попадут семена ванили и аромат ванилина.

Положите стручки ванили на разделочную доску. Острым ножом разрежьте фасоль пополам по длине от стебля до конца стручка.

Шаг 3. Добавьте стручки ванили в банку

Поместите нарезанные стручки в банку или бутылку с плотно закрывающейся крышкой. Нарежьте стручки ванили на более мелкие кусочки, если они не помещаются в бутылку или банку. Убедитесь, что стручок ванили полностью погружается в жидкость, пока она настаивается.

Шаг 4. Наполните банку спиртом

Откройте свой спирт, отмерьте чашку и вылейте его в банку поверх ванильных бобов.

Шаг 5. Сохраните и подождите

Закрутите крышку на банке и спрячьте ее в шкафу или в любом прохладном темном месте.Дайте ему постоять минимум два месяца, время от времени взбалтывая.

Со временем экстракт ванили станет темно-коричневого, когда стручки ванили впитаются в водку. После того, как ваниль продержится не менее 8 недель, используйте домашнюю ваниль в своих любимых рецептах. Хранить в стеклянной таре в прохладном темном месте. Экстракт ванили можно хранить неограниченно долго, но со временем вкус уменьшается.

Чтобы подарить ванильный экстракт в качестве подарка, разделите его на бутылки объемом 1 или 2 унции.Плотно накройте и добавьте этикетку.

Экстракт домашней ванили

Домашний экстракт ванили требует всего двух ингредиентов и делает всю вашу выпечку потрясающей на вкус. Узнайте, как приготовить экстракт ванили, с помощью этого простого руководства.

Ключевое слово как приготовить экстракт ванили Общее время 60 дней 10 минут

Ингредиенты

  • 3 стручка ванили
  • 1 чашка водки Крепость 80 или алкоголь по выбору

Инструкции

  • Острым ножом или ножницами разрежьте стручки ванили пополам вдоль.

  • Поместите стручки ванили в чистую банку.

  • Налейте водку в банку и встряхните.

  • Накройте, наклейте этикетку и поместите банку в темное прохладное место не менее чем на 2 месяца.

  • Время от времени встряхивайте банку в это время, чтобы распределить ваниль.

  • После настаивания используйте домашнюю ваниль в своих любимых рецептах.

  • Храните экстракт ванили в стеклянной посуде в прохладном темном месте.Экстракт ванили можно хранить неограниченно долго, но со временем вкус уменьшается.

Nutrition

Порция: 1 чайная ложка | Калорийность: 12 ккал | Углеводы: 0,5 г | Калий: 6 мг | Сахар: 0,5 г

Вам также может понравиться:

10 Смесей для печенья в банке Электронная книга с рецептами

Самодельные подарки всегда ценятся, потому что они идут от души. Даже если вы не изобретательны, вы можете подарить своим близким и друзьям подарки своими руками с помощью этих простых рецептов приготовления смеси для печенья в многоразовой банке.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *