Эклер как приготовить: Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Как приготовить эклеры рецепт с фото пошагово
для теста:— 5 яиц,
— щепотка соли;
— 200 г муки,
— 100 г сливочного масла,
— 370 мл воды,
для крема:
— 1 яйцо,
— 17 г какао-порошка;
— 320 г сливочного масла,
— 185 г молока,
— 1 ст.ложка коньяка,
— 275 г сахара,
для глазировки:
— 400-500 г помадки
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Готовим эклеры
Тот, кто хоть раз пробовал настоящее пирожное эклер, рано или поздно захочет узнать, как приготовить эклеры в домашних условиях. Пирожное эклер — рецепт, который можно и нужно готовить дома. Рецепт эклеров в домашних условиях делится на рецепт заварного теста для эклеров и крем для эклеров, начинка для эклеров.
Рецепт приготовления эклеров нельзя назвать простым, однако когда вы будете знать как готовить эклеры, считайте, что вы стали опытным кондитером.
Вы можете выбрать, как делать эклеры и какие, ведь существует масса запросов: эклеры с заварным кремом, есть творожный крем для эклеров, масляный крем для эклеров, белковый крем для эклеров. А рецепт эклеров со сгущенкой, пожалуй, самый простой и если вы будете готовить эклеры со сгущенкой, вам не понадобится рецепт эклеров с заварным кремом.
Важно знать не только как сделать эклеры, но и как украсить эклеры. Для этого используют шоколад, карамель, сахарную пудру. Базовый рецепт заварных пирожных, разнообразить можно с помощью различных начинок и кремов. Заварное тесто для эклеров — рецепт, который поможет вам приготовить не только рецепт заварных эклеров сладких.
Не забывайте: начинка для эклеров может быть не только сладкая. Готовят эклеры с икрой, рыбные эклеры, в заварные эклеры можно положить также салат или паштет. Получается прекрасная банкетная закуска, профитроли.
Итак, для выпечки эклеров нам понадобится:
-
Мука — 1 стакан (150 г)
-
Вода — 1 стакан (250 г)
-
Масло сливочное — 100 г
-
Яйца — 4-5 шт. (в зависимости от размера)
-
Соль — 1 щепотка
Как приготовить эклеры:
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.
Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.
Разогреть духовку.
Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).
Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.
Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.
Теперь можно приступить к начинке. Сегодня это заварные пирожные, а значит, наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Французский Эклер — Red Hair Travel
Нежный, воздушный и потрясающе вкусный… французский эклер! Традиционный рецепт любимого десерта, от которого невозможно отказаться!
Мое отношение к эклеру полностью оправдывает его название. В переводе с французского эклер – означает “вспышка, молния”. И задумывался он изначально как божественно вкусное лакомство, съедаемое в два прикуса.
Не знаю, как уж там королевским придворным это удавалось или нет, но у меня получается отлично. Даже настолько, что пришлось научиться делать французские эклеры самостоятельно и наслаждаться заветными калориями чуть дольше.
8 небольших эклеров 80 минутИнгредиенты
Для заварного ванильного крема
- 2 желтка
- 35 г. сахара
- 20 г. муки
- 250 мл. молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 10 г. сливочного масла
Для заварного теста
- 50 мл. молока
- 50 мл. воды
- 1 ч. л. сахара
- щепотка соли
- 40 г. сливочного масла
- 70 г. муки
- 2,5 – 3 яйца
Для какао глазури
- 4 ст.л. сахара
- 3-4 ч.л. какао-порошка (горький)
- 45 мл. молока
- 50 г. сливочного масла
Приготовление
Заварной крем
Французский эклер начинается с крема. Нежного, плотного и легкого… Делать его – одно удовольствие.
- Смешать желтки и сахар. Добавить муку.
- Молоко нагреть до кипения. Добавить треть в сладко-желтковую смесь. Перемешать и вылить обратно в остатки молока.
- Варить на медленном огне до загустения, тщательно помешивая.
- Готовый крем снять с огня, сдобрить ванилью и сливочным маслом. Перемешать.
- Закрыть пищевой пленкой и оставить остужаться.
Эклеры
А вот тесто французского эклера требует особого внимания. Несмотря на нехитрую рецептуру, есть несколько нюансов.
- В кастрюле или ковше приготовить смесь из молока, воды, сахара, соли и сливочного масла.
- Помешивая, довести до однородности (масло растопилось, сахар и соль растворились)
- Всыпать муку и хорошенько размешать. Готовить на небольшом огне, пока тесто не станет отставать от стенок.
- Колобок теста переложить в миску и добавить яйца. Вот здесь главное не переборщить! По одному яйцу долго вмешивать в тесто до нужной консистенции (миксер в помощь). Заварное тесто не должно быть жидким, но достаточным для выдавливания из кондитерского мешка 🙂
- Выдавить на противень небольшие колбаски.
- Отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут (примерно). Следите, чтобы ваши эклерчики слегка подрумянились, но не сгорели.
- Наполнить основу под французский эклер кремом. (лучше с помощью кулинарного мешка и, по возможности, обойтись без поперечного разреза)
Шоколадная глазурь
Секрет французской кухни – в следовании первоначальной рецептуре. Но глазурь – тот случай, когда можно поэкспериментировать. Лимонная, лавандовая, апельсиновая, шоколадная… Я расскажу самую традиционную – из какао порошка. Но вы можете украсить свой французский эклер чем душе угодно.
- На маленьком огне в посуде смешать сахар, какао, молоко и сливочное масло.
- Постоянно помешивая, довести жидкость до кипения (только довести, но не злоупотреблять). Стараться, чтобы не было комочков.
- Окунуть эклеры в глазурь и оставить остывать.
Мне больше всего нравятся эклеры через несколько часов выжидания в холодильнике. Но и теплые они ни чуть не хуже!
Сладкого всем настроения!
8 рецептов как приготовить в домашних условиях
Эклеры – воздушное французское удовольствие. Они – пирожные королей и короли среди пирожных!
Ах, это совершенное сладкое счастье – эклеры! Ведь они и правда – идеальны. Французская родословная, легкий воздушный характер, нежная кремовая душа и изящная хрустящая фигура. Эклеры завоевали любовь всего мира, и уже невозможно представить ни одну хорошую кондитерскую без тающих во рту «молний».
А именно так переводится «éclair» с французского.Остается только гадать, чем вызвана подобная ассоциация – восхитительным вкусом, который поражает, словно молния и лишает дара речи, или блестящим лоском помадки, украшающей пирожные. Ведь это она «выдает» подлинность настоящего эклера – он обязан ослепительно сиять!
Заварные пирожные, именуемые эклерами, легко узнать по продолговатой форме. Рецепт теста для них предусматривает заваривание в воде муки и масла, с последующим добавлением яиц. Благодаря такой технологии эклеры получают прочную оболочку. Она образуется за счет испаряющейся влаги, которая и формирует пустоту изнутри.
Начинка в эклерах определяет, будут ли они десертными или закусочными. Сладкий масляный или белковый крем, сытная грибная, сырная или мясная начинки делают заварные «коробочки» универсальной закуской для фуршетного стола. Возможно поэтому эклеры, приготовленные в домашних условиях, покорили не один семейный праздник.
Рецепт 1. Домашние эклеры с кремом из сгущенки и шоколада
Эклеры: 1 стакан муки, 150 г сливочного маргарина, 4 яйца, 0,5 ч. ложек соли, стакан воды.
Крем: 100-150 г сливочного масла, банка цельного сгущенного молока, 100 г темного шоколада.
Тесто заваривается в несколько этапов:
- В глубокой небольшой емкости разогреть воду, растопить маргарин (обязательно сливочный) и посолить. Помешивать пока на маслянистой поверхности не появятся пузырьки кипения.
- Огонь снизить и всыпать в кастрюльку муку. Делать это нужно мелкими порциями, не переставая вымешивать ложкой.
- Однородную массу снять с варочной поверхности и охладить. Тесто должно остыть до теплого состояния. Если оно останется горячим – яйца свернутся.
- Яйца вводить по одному, иначе масса слишком расслоится и ее сложно будет замесить до эластичной однородности.
- Форму для выпекания эклеров смазать маслом и с помощью корнетика или кондитерского мешка отсадить продолговатые «колбаски». Можно выложить тесто ложкой, тогда пирожные получаться как профитроли – круглые.
- Выпекать «коробочки» в духовке при 200° С 20-25 минут. Открывать дверцу пока пекутся эклеры — нельзя!
- Наполнять пирожные кремом можно кондитерским шприцом, или же разрезать эклеры вдоль и наложить начинку ложечкой.
- Эклеры с кремом из шоколада посыпать сахарным «снегом».
Крем:
- Сгущенку соединить с маслом, растаявшим до комнатной температуры. Массу взбить миксером, образуя пышность.
- Крем нагреть, пользуясь микроволновкой, или на бане из воды. Добавить размягченный шоколад и размешать, соединяя вкус и цвет. Крем получит густую консистенцию.
Рецепт 2. Эклеры с заварным кремом от Винчинцо Барба
Эклеры: 200 г муки, 200 г масла, 200 г воды, 4 яйца, 2 г соли.
Крем: 500 г молока, 6 желтков, 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки муки (или крахмала).
- Масло в глубоком сотейнике залить водой, посолить и закипятить. «Воздушную» муку всыпать одной порцией и хорошо размешать. Мука заварит тесто, и оно слипнется в плотный комочек. Когда масса остынет, вбить по очереди яйца. После каждого – вымесить тесто лопаткой.
- Застывшую массу переложить в мешочек с ребристой насадкой или в плотный пакетик и выдавить «палочки» на застеленный бумагой противень. Длина не должна быть больше десяти сантиметров.
- Будущие эклеры выпекать первые 15 минут с температурой двести °С, следующие 15 минут – сто восемьдесят °С.
- Пустотелые заготовки аккуратно надрезать, чтобы ушел горячий пар. Охладить.
- Пользуясь шприцом, наполнить эклеры заварным кремом через сделанный надрез.
Заварной крем.
1. Яичные желтки растереть со сладким песком, но делать это так, чтобы они посветлели, но не образовали пену.
2. 450 мл молока вскипятить с добавлением сахара ванили и, не убавляя огонь, вылить желтки. Помешивание не прекращать. Как только яичная смесь начнет кипеть, просеять в кастрюлю муку, продолжая мешать, чтобы масса не свернулась в комочки. Если опыта не хватает, можно муку добавить сразу к перетертым желткам и уже потом ввести смесь в молоко.
3. За 2 минуты крем немного уварится и станет гуще. Снять с горячей конфорки, постоянно помешивая, и снова поставить на пару минут на плиту. Так варить крем, пока он загустеет.
4. В горячий заваренный крем влить 50 мл холодного молока и взбить. Он лучше загустеет и станет более однородным. Охладить.
Помадка:
Растопить на бане шоколадную плитку, осторожно окунуть верхушку эклеров в глазурь. Дать время помадке застыть.
Рецепт 3. Эклер творожный «La Vie Est Belle» («Жизнь прекрасна»)
Эклеры: 150 г муки, 130 г сливочного масла, 250 мл молока, 4 яйца, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, соль.
Крем: 200 мл сливок 33-35 %, 300 г творога, 7 ст. ложек сахарной пудры, 2 ч. ложки ванильного сахара.
Глазурь: 100 г темного шоколада, 2 ст. ложек рафинированного масла.
- Масло (сливочный маргарин), молоко и соль соединить, варить до кипячения. Сразу же засыпать муку с разрыхлителем и заварить тесто, постоянно его мешая. Тесто должно отставать от стенок.
- Рыхлый комочек охладить и вбить яйца по одному. Массу взбивать миксером на средних оборотах. Тесто станет тягучим, липким, но блестящим.
- Сформировать каждое пирожное при помощи, например, силиконового кондитерского шприца, а можно сделать это двумя мокрыми ложками – одной набирать, другой снимать на противень.
- Печь эклеры в духовке с 200 °С около получаса.
- Начинить остывшие эклеры творожно-сливочным кремом, прокалывая каждый шприцом с тонкой насадкой.
Творожный крем:
Сливки взбить до пышных пиков, ввести перетертый творог, пудру и сахар ванили.
Глазурь: шоколад растопить с маслом растительным. В однородную массу опустить верхушку каждого пирожного.
Рецепт 4. Эклеры со сливовой начинкой по мотивам рецептов Джейми Оливера и Юлии Высоцкой
Эклеры: стакан воды, 150 г муки, 100 г масла, 3-4 яйца, 1 ч. ложка соли.
Заварной крем: 2 желтка, 50 г сахарной пудры, 25 г кукурузной муки или крахмала, стручок ванили, 250 мл молока, столовой ложки коньяка, соли.
Сливовая начинка: 5-6 слив, 20 г масла сливочного, 5 ст. ложек сахара, пара ложек рома или коньяка.
- Ингредиенты для теста довести до кипящего состояния, снять с варочной поверхности и засыпать муку. Замесить тесто миксером. Через несколько минут вбить яйца. Возможно, для гладкости хватит и трех яиц, но если тесто получится чрезмерно плотным – вбить еще одно.
- На пергамент выложить шприцом или смоченными в теплой воде ложками круглые эклеры. Противень отправить в горячую (180 °С) духовку. По прошествии 20 минут температуру снизить (160 °С) и выпекать пирожные еще 10 минут.
- Желтки, пудру сахарную, соль и крахмал взбивать, пока масса посветлеет и увеличится в размерах. В молоко (сваренное с ванильным стручком) ввести желтковую массу и на малом огне довести до пузырьков кипения, не переставая помешивать. Жидкий крем можно при необходимости загустить крахмалом. Влить алкогольный ингредиент. Если крем получился не совсем однородным, пропустить его через сито.
- Для сливовой начинки сливы разделить на две дольки, поместить в жаропрочную форму срезами вниз, переложить кусочками масла, посыпать сахаром, сбрызнуть каплями рома и поместить в духовку на четверть часа. Охладить.
- В надрезанные эклеры выложить ложкой крем, сверху – половинку сливы. Сливовая кислинка уравновесит маслянистый крем, и получится отличное сочетание вкусов. Соусом, что останется от слив, можно полить готовый десерт.
Рецепт 5. Эклеры с кремом Баваруа
Основу Баваруа составляет английский крем со сливками, который загущается желатином. Часто к нему добавляют кофе, орехи, шоколад, ягоды или фрукты. Этот рецепт Баваруа можно использовать не только как наполнитель, но и как полноценный десерт. Если его залить в форму, охладить и подать с клубничной поливкой, получится очень вкусно!
Эклеры: 2 желтка, 150 г молока, 150 г сливок, 10 г сахарной пудры, 10 г желатина, 100 г клубники, 1 ст. л. сахара, 50 г масла, соль.
- Заварить тесто из воды, масла сливочного, соли и муки. Снять с варочной поверхности и взбить теплое тесто с яйцами до гладкого однородного состояния. Пользуясь кондитерскими приспособлениями, отсадить на выстеленную бумагой форму продолговатые эклеры. «Коробочкам» потребуется полчаса, чтобы при температуре 180 °С подрасти и зарумяниться.
- Английский крем Баваруа приготовить из перетертых с сахаром желтков. В посветлевшую смесь влить подогретое молоко и, помешивая, варить до густой массы над паром водяной бани. Подтаявший в горячей воде желатин добавить в крем, растворить. Баваруа охладить. Сливки взбить с пудрой и осторожно вмешать в крем.
- Приготовить клубничный соус. Ягоды перебить в блендере – можно в пюре, а можно маленькими кусочками, чтобы они целыми попадались в готовом десерте. Добавить сахарный песок и растворить его, подогрев клубничное пюре на плите.
- В крем Баваруа выложить клубничную смесь и смешать. Если масса получится жидковатой, отправить ее схватиться в холод на полчаса.
- Эклеры наполнить остывшим кремом и перед подачей притрусить десерт пудрой.
Рецепт 6. Эклеры с хрустящим кракелюром
Это необычный рецепт заварных эклеров. Кракелюр – хрустящая корочка из песочного теста, украшающая пирожное. Хрустинка кракелюра очень гармонично сочетается с мягкой структурой эклера.
Кракелюр: 100 г сливочного масла, 120 г муки, 120 г сахара, 1 г ванилина, 50 г пудры для посыпки.
Крем: 150 г сахарной пудры, 200 г творога, 200 г сливок 33-35%.
Заварное тесто: 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 3 яйца, 80 г сливочного масла
- Приготовить кракелюр. Охлажденное масло перетереть с мукой, сахаром и ванилином. Тесто сформировать в виде скатанного шара и отправить на мороз (15 минут).
- Песочное тесто раскатать толщиной в 1 мм. Делать это удобно между пергаментными листами. Поместить в морозильную камеру на 15 минут. Лист теста разрезать на ровные прямоугольники 8 х 4 см. Заготовки переложить на бумагу и вернуть в холодильник.
- Заварное тесто приготовить из замеса горячей воды, молока,масла, сахара и соли. Когда масло растворится, всыпать всю муку и, помешивая деревянной лопаткой, подержать на огне еще пару минут. В остывшее, чуть теплое тесто ввести яйца, энергично вымешивая массу после каждого.
- Заварные палочки размером равным кракелюровым прямоугольникам выдавить на противень с пергаментом. Сверху очень ювелирно и быстро выложить полосочки песочного теста.
- Дать заварным пирожным подрасти при температуре 180 °С (10 минут). Когда эклеры вырастут в два раза – духовку слегка приоткрыть. Через 25 минут золистые заварнушки достать из духовки.
- Творог и взбитые с пудрой сливки смешать, образовывая нежный крем.
- Остывшие пустотелые эклеры наполнить творожной начинкой и посыпать сладким «снегом».
Рецепт 7. Закусочные томатные эклеры с моцареллой и базиликом
Эклеры: 250 мл томатного сока, 100 г масла сливочного, 150 г муки, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки свежемолотого перца.
Крем: 200 г моцареллы, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 4 веточки свежего базилика, соль/перец по вкусу.
- В томатный сок положить нарезанное масло, перец, посолить. Помешивая ложкой, дать закипеть. Всыпать муку и интенсивно вымесить массу, формируя плотное тесто. Оно должно с легкостью отделяться от стенок.
- В приятно теплую тестяную массу добавить яйца. После каждого отдельно вбитого яйца тесто тщательно вымесить. Его готовность определять по виду. Гладкая, не слишком густая или жидкая, блестящая масса должна держать форму.
- На подготовленный противень с бумагой выдавить полоски 10 х 3 см. Температуру после первых 15 минут выпекания с 200 °С снизить до 160 °С и держать заготовки в духовке еще четверть часа. Золотистые эклеры остудить.
- Моцареллу и нарубленный базилик взбить в погружном блендере, добавляя масло, бальзамический уксус, соль/перец. Масса должна получиться кремоподобной.
- Выпечку разрезать с одной стороны и заполнить ароматной начинкой. Сверху на крем положить половинку помидора черри.
- Закусочные эклеры с нежным сырно-базиликовым кремом перед подачей украсить веточкой зелени.
Рецепт 8. Картофельные эклеры со сливочным сыром, копченым лососем и зеленью
Эклеры: 2 крупных клубня картофеля, 50 г масла сливочного, 100 мл воды, 100 г муки, яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 250 г сыра Филадельфия, 100 г копченого лосося, веточки укропа.
- Воду залить в сотейник с маслом, солью и мукой. Заварить традиционным способом тесто. Когда оно будет хорошо отходить от стенок посуды, положить в сотейник пюре из картофеля. Соединить обе массы и добавить яйцо, вмешать его в тесто. Месить пока оно получится гладким и приятным.
- Из картофельного теста на противне сформировать полоски или кружочки и отправить для запекания с температурой 200 °С около получаса. Готовые заварнушки выложить на решетку, пусть остывают.
- Сыр Филадельфия взбить в блендере и добавить измельченное мясо копченого лосося и рубленый укроп.
- С остывших картофельных эклеров снять верхушки, наполнить сырной начинкой и подать, украсив веточкой укропа.
Как приготовить вкусные эклеры: советы
Французские эклеры – изысканное удовольствие. Но есть тонкости, без соблюдения которых заварные пирожные могут не получиться.
- Заварное эклерное тесто должно блестеть и быть густым насколько, чтобы заготовки не расплывались.
- Качество теста зависит от правильно подобранной пропорции яиц. Если их добавить с избытком – пирожные получатся влажными внутри, если мало – будут чрезмерно сухими. Поэтому количество яиц для теста нужно определять по его консистенции.
- Тесто нельзя отстаивать. Следует сразу же после замеса формировать пирожные и выпекать.
- Противень для заварнушек нужно смазывать маслом или застилать пекарской бумагой. Полоски теста не должны быть больше двенадцати сантиметров в длину и двух см в ширину. Отсаживать их необходимо через 5 см друг от друга.
- После выпекания духовой шкаф можно приоткрыть и так оставить эклеры для постепенного остывания. Перепад температуры будет незначительным и румяные «коробочки» не потеряют форму.
- Заполнять эклеры кремом можно через маленькое боковое отверстие кондитерским шприцом, либо через продольные разрезы, или же снять всю «крышечку» и щедро наполнить эклеры, позволяя прослойке начинки просматриваться из-под верхушки.
Эклеры – сладкое удовольствие, делающее жизнь вкуснее. Тающие на языке пирожные – сами по себе праздник… Праздник, которого не нужно ждать и искать в календаре. Жизнь прекрасна, если в ней есть эклеры!
Эклеры с заварным кремом | Меню недели
Эклеры с заварным кремом – прекрасное дополнение к праздничному и повседневному столу. Эти популярные пирожные наполняют разными видами крема. Если хочется отведать эклеры с менее калорийным, тяжелым, чем масляный и не таким приторным, как белковый, то подойдет относительно легкий, в меру сладкий заварной.
И помните, много воздушных эклеров с нежным заварным кремом не бывает! Эти замечательные пирожные имеют обыкновение почти мгновенно исчезать с блюда.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 229 ккал
Как приготовить эклеры с заварным кремом
Ингрeдиенты:
- Мука – 180 г
- Яйцо – 5-6 шт.
- Сахар – 60-70 г
- Молоко – 250 мл
- Вода – 250 мл
- Масло сливочное – 150 г
- Какао-порошок – 2-3 ст.л.
- Сахарная пудра – по вкусу
- Ванильный сахар – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Просеиваем 150 г муки.В отдельной огнеупорной емкости, смешав столовую ложку сахара, соль, 100 г сливочного масла и воду, на медленном огне доводим смесь до активного кипения.
Всыпаем просеянную муку и энергично перемешиваем компоненты до однородной консистенции.
Снимаем с плиты и быстро вбиваем по одному яйцу. В слишком плотную массу добавляем четвертое яйцо, но иногда достаточно и трех крупных.
Замесив вязкое, эластичное, с глянцевым блеском, тесто остужаем до теплого состояния.
Воспользовавшись кондитерским шприцем/мешком, на промасленный пергамент отсаживаем продолговатые и/или в форме пирамидок заготовки. Соблюдаем дистанцию в несколько сантиметров. Выпекаем наши эклеры первые 20 минут при температуре 180 градусов, поместив противень в заранее разогретую печь, дверцу не открываем. Затем, снизив температуру до отметки 160 градусов, подсушиваем пирожные еще в течение 10-15 минут.
Параллельно для будущего крема растираем заблаговременно отделенные желтки с ванильным сахаром, оставшимся сахарным песком и последними 30 г муки.
Нагрев до температуры кипения, молоко переливаем в желтково-сахарно-мучную смесь – постоянно взбиваем, возвращаем на огонь и доводим до загустения. Готовый заварной крем остужаем, при образовании комочков протираем через сито.
Готовим шоколадную глазурь для покрытия эклеров: на умеренном огне растворяем/расплавляем 50 г сливочного масла, бросаем какао-порошок и вымешиваем до гладкой текстуры.
Слегка остудив, через небольшое отверстие сбоку или сверху эклеры наполняем заварным кремом.
Одни пирожные украшаем просеянной сахарной пудрой, другие – шоколадной глазурью.
Эклеры домашние с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Эклеры с сыром на фуршет
Домашние эклеры с сыром были фирменной праздничной закуской моей мамы. Оригинальный рецепт предполагал использование рокфора, так что, вероятно, он имел какое-то отношение к французской кухне. Однако советские реалии вносили свои коррективы и, когда рокфора купить было невозможно, мама разработала ему замену из более доступных продуктов. Я приведу оба варианта начинки.
Как приготовить «Эклеры домашние с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Эклеры — мелкая выпечка из заварного теста. Так что основные ингредиенты — это масло, молоко или вода, соль и мука. Яиц на этот рецепт может пойти 2, а может и 3, в зависимости от их размера. Короче, третье нужно иметь «про запас».
Шаг 2 Ссылка
Растапливаем в молоке с солью сливочное масло.
Шаг 3 Ссылка
Когда смесь закипела, держим её на слабом огне и постепенно всыпаем просеянную муку, перетирая смесь деревянной лопаткой, чтобы не оставалось сухих мучных комочков. Равномерно промешанную смесь держим на слабом огне 1-2 минуты — «завариваем».
Шаг 4 Ссылка
Даём заваренной массе чуточку остыть (буквально пару минут, не больше) и втираем в неё яйца. Не вбиваем, а именно втираем. Яйца вводим по-одному — тесто ни в коем случае не должно быть слишком жидким, иначе процесс придётся начинать сначала, с заваривания новой порции муки. В общем, для этого рецепта тесто лучше слишком густое, чем слишком жидкое. У меня получилась нормальная консистенция уже на двух яйцах.
Шаг 5 Ссылка
Ставим духовку на разогрев на 180ºC. Рассадочным мешочком с круглым отверстием 1-1,5 см выдавливаем на покрытый бумагой противень ляпушечки размером чуть покрупнее фундука, чуть помельче грецкого ореха. У них неизбежно будут оставаться острые хвостики. Хвостики лучше постараться хотя бы немного приплюснуть, а то во время выпекания они подгорят.
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем эклеры на среднем уровне духовки при температуре 180ºC 20 минут. Если с тестом было всё в порядке, они поднимутся, как шарики. Если тесто было жидким — расплывутся. Дело тоже в дальнейшем поправимое, но шарики выглядят красивее.
Шаг 7 Ссылка
Пока эклеры несколько минут стынут после выпекания, мы занимаемся начинкой. Начинки делаем 2 вида. В состав одной входит какой-нибудь сыр с голубой плесенью и масло в равных долях. В состав второй — любой твёрдый сыр и масло в равных долях, плюс чеснок. Соль — по желанию.
Шаг 8 Ссылка
Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке, чеснок чистим и продавливаем через чесночный пресс.
Шаг 9 Ссылка
Руками вымешиваем тесто из твёрдого сыра, масла и чеснока.
Шаг 10 Ссылка
Рокфор разминаем с маслом вилкой до достижения гомогенной смеси.
Шаг 11 Ссылка
Эклеры я разделила на 2 группы. Мелкие начиняла чесночной смесью, крупные — рокфоровой. Начиняла двумя способами. Первый подходит для любой начинки и любого размера изделий; в том числе и для тех, которые не поднялись в шарики, а остались плоскими. Разрезаем эклерчики, как гамбургеры, или не дорезая до конца, и укладываем внутрь каждого из них капельку густой начинки. Закрываем крышкой — готово.
Шаг 12 Ссылка
Рокфорная смесь помягче, чем чесночная, поэтому, если разогреть её теплом руки, её можно будет выдавить через кондитерский шприц прямо внутрь эклеров. Но для этого годятся только хорошо поднявшиеся шарики — они внутри пустые.
Шаг 13 Ссылка
Вот такие у нас получились две группы эклеров с разной начинкой — и по виду тоже разные, чтобы гости не путали.
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт шоколадного эклера
Шоколадные эклеры — это восхитительное сочетание заварного теста с начинкой из заварного крема и шоколадной глазурью. Если вы никогда не готовили заварное тесто, прежде чем расслабиться, его легко сделать, и у большинства людей это получается с первого раза.
Профитроли изготавливаются точно так же, как эклеры, но имеют другую форму – видео охватывает и то, и другое.Вы можете сделать некоторые из каждого в той же партии. Заварное тесто лучше всего употреблять в день его приготовления, теперь у вас есть повод съесть их все.
Рецепт шоколадных эклеров из заварного теста Ингредиенты
По этому рецепту можно приготовить примерно 50 профитролей или 30 эклеров среднего размера. Точное количество эклеров будет зависеть от того, какого размера вы их нарежете.
Для рецепта заварного теста
250 мл (8,45 жидких унций) или 1 стакан воды
75 г (2.65 унций) или 1/3 чашки сливочного масла
160 г (5,64 унции) или 1 чашка муки
4 яйца
Налейте воду и масло в кастрюлю и нагревайте, пока масло не растает. Добавьте сразу всю муку и перемешайте, пока она не загустеет и не отойдет от стенок кастрюли, продолжайте перемешивать и нагревайте еще минуту, пока она не сформирует действительно жесткий шар.
Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Поместите в кондитерский мешок и выдавите шарики на противень.
Выпекайте при температуре 428°F (220 градусов по Цельсию) (220°C (428 градусов по Фаренгейту)) в течение 20 минут или до хрустящей корочки.
Рецепт заварного крема
500 мл (16,91 жидких унций) или 2 стакана молока (4%)
4 яичных желтка или 60 г (2,12 унции) (вы можете использовать белки для миндального печенья или Павлова)
3/4 стакана или 164 г (5,78 унций) сахара
30 г (1,06 унции) или 3 столовые ложки муки
Взбейте яичные желтки и сахар до посветления, всыпьте муку. Нагрейте молоко, вы можете придать ему аромат, пока оно нагревается, смотрите видео, чтобы узнать больше об этом. Добавляйте понемногу горячего молока в желтковую смесь, продолжая взбивать. Верните в кастрюлю и перемешайте, пока хорошо не загустеет.
Украсьте профитроли и эклеры растопленным шоколадом или масляным кремом со вкусом на ваш выбор.
Энн Рирдон Как приготовить
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой кулинарной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
эклеров со взбитыми сливками (маленькая партия)
· Изменено: · by Sarah Mir
Я вижу причудливые эклеры и люблю причудливые эклеры.У них невероятная глазурь, ароматная кремовая кондитерская, невероятно красивые украшения. Это не те эклеры, которые я делаю. Эклеры, которые я делаю, — это эклеры моей юности. Это те, которые моя мама готовила на нашей кухне в Джидде, грязные, несовершенные эклеры. Это пекарские эклеры из Карачи, сочащиеся взбитыми сливками и простой гладкой шоколадной глазурью. Мне трудно устоять перед ними даже сейчас, и, видимо, мои девочки тоже, потому что мы перешли от 20 до 0 за 48 часов! Тем не менее, давайте все будем счастливы, что это меньшая партия эклеров со взбитыми сливками, потому что с такой скоростью мы бы съели и большую партию!
Эклеры могут показаться сложными в приготовлении, поэтому здесь я попытаюсь разобрать процесс для вас. Обещаю, ни один из отдельных компонентов не сложен! Я делаю их уже много лет, и у меня есть советы, которые могут вам помочь. Прочтите их и следуйте рецепту, и вы быстро приготовите небольшую порцию эклеров со взбитыми сливками!
Как приготовить эклеры со взбитыми сливками
Заварное тесто
Форма для эклера сделана из чего-то, что называется заварным тестом. Техника необычная, но такая простая.
1.) Плита Кулинария
Вы растапливаете масло, воду, сахар и соль в кастрюле, доводите до кипения и снимаете с огня. Яростно вмешайте муку, снова поставьте сковороду на средний огонь и помешивайте деревянной ложкой в течение минуты или около того. Вы увидите, как ваше тесто превратится в шар и оторвется от стенок формы.
2.) В миске
Поместите тесто в миску, дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем по одному вбейте яйца. Когда вы взбиваете тесто, оно превращается во что-то более блестящее, шелковистое и вполне податливое.
3.) Трубопровод
Я не умею рисовать прямые линии, поэтому, чтобы облегчить себе жизнь, я использую карту (размером с кредитную карту), чтобы рисовать линии на пергаментной бумаге. Затем я переворачиваю пергаментную бумагу и использую линии, которые нарисовала, чтобы обвести их. Вы также можете нарисовать более длинные линии с помощью линейки для более длинных эклеров. Затем положите их в кондитерский мешок, вырежьте отверстие 1,5 см для тонких эклеров и 2,5 см для более широких, напоминающих пакистанские эклеры. Трубить и печь. Высокая температура является ключом к выдолблению внутренней части.
Эти эклеры не такие, потому что я делала их с дочерью, но для ее первого раза я думаю, что она сделала потрясающую работу! Хитрость в целом, чтобы даже эклеры равномерно давление, когда вы трубопровод!
Совет: если вы живете во влажном климате, то, как только они будут выпечены, поместите их на один противень и оставьте в духовке, чтобы удалить остаточное тепло для более твердой выпечки. Формы для выпечки размягчаются после заполнения, но вам не нужны те, которые остаются липкими внутри!
Взбитые сливки
Взбить сливки с сахаром и ванилью.Очень просто. Требуется немного терпения, потому что, когда вы взбиваете сливки, вам нужно начинать со средней скорости для достижения наилучших результатов.
Глазурь
Теплые сливки и шоколад, перемешайте.
Сборка
Мне нравится использовать кондитерский мешок со звездообразным наконечником, потому что тогда наконечник протыкает дырочку в моем футляре для эклеров, и я просто выдавливаю крем в полый футляр, чтобы заполнить его. Если у вас нет мешка для глазури с металлическим наконечником, аккуратно сделайте надрез сбоку и наполните его зип-пакетом, наполненным взбитыми сливками.Затем окуните верхнюю часть эклера в остывшую глазурь и дайте ей застыть.
Для большой партии
Если вы хотите сделать большую партию, следуйте инструкциям по заварному тесту здесь и удвойте все остальное! Кроме того, эти эклеры — одна из моих самых любимых вкусовых комбинаций, даже если фотографии довольно неудачные!
Эклеры со взбитыми сливками (небольшая партия)
Курс: Десерт
Ключевое слово: эклер, пакистан, взбитые сливки
Количество порций: 20 тонких эклеров
Ингредиенты
Choux Custry
CHOUX COUTTRY
6взбитых сливок
- ¼ чашки сахарного песка там, где он подходит, сахар-песок в других случаях
- 1 ч. л. экстракта ванили
шоколадная глазурь
- ¼ чашки сливок для взбивания
- ½ чашки шоколадных чипсов
Инструкции
Заварное тесто
Доведите первые четыре ингредиента до кипения в небольшой кастрюле
Снимите с огня и сразу добавьте муку, хорошо перемешайте деревянной ложкой
Положите Вернуть кастрюлю на среднюю скорость, продолжать помешивать деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной – около минуты.
Переложите тесто в Миксерную чашу, дайте ему остыть в течение нескольких минут.
Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая, пока тесто не станет однородным и блестящим. Когда вы поднимите венчик, вы увидите, как образуются толстые ленты.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Нарисуйте линии на пергаментной бумаге (я использовал кредитную карту!) тесто в кондитерский мешок с насадкой 1. Отверстие 5-2,5 см в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить конечный результат.
Шлейфы (концы можно обрезать ножом по мере нарезки)
Выпекать 16-18 минут для тонких эклеров, 20 минут для более толстых. Формочки для выпечки должны иметь темно-золотистый цвет и ощущаться полыми, когда вы их стучите. СОВЕТ: Для влажной среды сложите все готовые формы на один лист, выключите духовку и оставьте их еще на несколько минут.
глазурь
нагрев крем, чтобы едва увидеть, размешать в шоколадных чипсах, чтобы расплавить, отложить в охлаждение (и утолщение)
взбитыми сливками
начать взбивание крема на среднем огне
Когда смесь загустеет, постепенно добавляйте сахар, пока не образуются жесткие пики.
Сборка
Налейте крем в кондитерский мешок с помощью металлического наконечника (я использую насадку-звездочку)
Наконечником проткните отверстие в боковой части футляра
- 9 наполнить формочку кремом
Обмакнуть верхушки эклеров в глазурь (если слишком жидкая, немного охладить, если загустела, то немного подогреть).
Ешьте холодным.
Примечания
Если у вас нет кондитерского мешка с металлическим наконечником, вы можете сделать прорезь в боковой части коробочек для эклеров и использовать пакет на молнии с прорезанным отверстием для наполнения эклеров.
Шоколадные эклеры у костра
Эрин Хаффстетлер | 12.08.2018 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Посмотрите наше раскрытие.
Перейти к карточке рецептов | Распечатать карту рецептов
Наша хижина уже почти четыре года как наша, поэтому я бы сказал, что пришло время поделиться с вами некоторыми из наших семейных рецептов костра. Эти шоколадные эклеры для костра — идеальный рецепт для начала. Я делал их с тех пор, как был скаутом.Они ооочень хорошие. И знаешь, что? Они действительно не намного больше работы, чем s’mores.
Просто разложите припасы на столе для пикника, проведите короткую демонстрацию и дайте всем возможность сделать что-то свое. Детям не составит труда изготовить их самостоятельно.
Рекомендую покупать по одной банке серповидного теста на каждых четырех человек. Это позволит каждому отдыхающему иметь два эклера. Не помешает иметь резервную банку для походного костра.
Если вы готовите их для большой компании, просто добавьте дополнительную банку рулетиков в форме полумесяца на каждые четыре человека.Пудинг и глазурь должны растянуться как минимум на 16 эклеров.
Готовы увидеть, как это делается? Вот рецепт.
Что вам понадобится:
1 банка теста в форме полумесяца
1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
1 банка шоколадной глазури (или домашней шоколадной глазури)
Молоко
Вам также понадобится:
Кулинарный спрей
Алюминиевая фольга
Палочки
Что вы делаете:
Найдите палку диаметром один дюйм (ок.) и закройте конец алюминиевой фольгой. Деревянный дюбель или палка от метлы также помогут. Обильно смажьте фольгу кулинарным спреем, чтобы эклеры не прилипали.
Затем оберните палку серповидным валиком и зажмите верхний конец. Это поможет сохранить начинку позже.
Готовьте ракушки для эклера на костре, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы избежать ожогов, держите его все время вращающимся и будьте осторожны, чтобы не держать его слишком близко к огню.
Когда ваша оболочка будет готова, дайте ей немного остыть. Затем осторожно снимите его с палки. Центр скорлупы все еще может казаться немного рыхлым. Это прекрасно. Он будет продолжать готовиться по мере остывания.
Вот несколько формочек для эклеров, готовых к наполнению.
Используйте смесь для ванильного пудинга и молоко, чтобы взбить порцию ванильного пудинга (я обычно делаю это заранее). Затем используйте его, чтобы заполнить ракушки для эклеров. На этот раз мы насыпали пудинг в ракушки ложкой.Но гораздо более аккуратный подход — приготовить пудинг в пакете для заморозки. Затем отрежьте один из углов, чтобы вы могли выдавить пудинг в ракушки.
После того, как вы наполнили свой эклер, просто покройте верх шоколадной глазурью и как можно быстрее смажьте его, чтобы вы могли вернуться в очередь за палочкой. Потому что поверьте мне, вы захотите второго.
Приготовление этого рецепта над костровой ямой на заднем дворе?
Приготовьте порцию моего домашнего ванильного пудинга для начинки, прежде чем отправиться веселиться всю ночь.
Печать
Инструкции:
Накройте конец палки диаметром один дюйм или деревянную палку алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Оберните серповидный рулет вокруг фольги. Сожмите верхний конец рулета, чтобы в нем позже оставалась начинка.
Приготовьте свой рулет на костре. Держите его вращающимся и подальше от огня, чтобы он не сгорел.
Используйте смесь молока и пудинга, чтобы приготовить ванильный пудинг.Затем используйте его, чтобы заполнить центр вашего эклера.
В завершение покройте верх шоколадной глазурью. Затем соберите свой эклер и сделайте еще один.
Примечания
Из одной банки серповидного теста можно приготовить восемь эклеров для костра, или достаточно, чтобы четверо отдыхающих могли приготовить по два эклера каждый. Добавьте еще одну банку серповидного теста на каждые четыре туриста.
125338,6 г309,3 мг9,2 г41,9 г2,7 г4,9 мг
шоколадных эклеров на BakeSpace.com
Я сделал это как мини-эклеры, и они были восхитительны.
1 стакан просеянной универсальной муки
1/2 стакана воды
1/2 стакана цельного молока
8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
1/2 чайной ложки соли
4 больших яйца
3 стакана кондитерского крема (следующий рецепт)
Шоколадная глазурь с ганахом (следующий рецепт)
Направления
Обмен файлами cookie
2-е воскресенье каждого месяца: 14:00
Пару недель назад моя подруга Джинджер испекла потрясающие мини-эклеры, и это вдохновило меня на то, чтобы попробовать приготовить их для обмена печеньем. К счастью, они вышли очень хорошо! Несколько человек попросили меня опубликовать рецепт здесь, так что вот:
Из книги «Радость кулинарии»
Шоколадные эклеры
Разогрейте духовку до 400 F
Измерьте и отложите:
1 стакан просеянной муки общего назначения
Смешайте в большой кастрюле:
1/2 стакана воды
1/2 стакана цельного молока
8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
1/2 чайной ложки соли
Доведите смесь до кипения на среднем огне.Добавьте всю муку сразу и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Продолжайте готовить и помешивать смесь около 1 минуты, чтобы удалить лишнюю влагу. Масло может вытечь, и это нормально; это просто означает, что влага испаряется. Переложите в миску и дайте остыть в течение 5 минут, периодически помешивая.
Вбивайте по 1 за раз:
4 больших яйца
Перед добавлением следующего яйца убедитесь, что паста однородная.Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким и блестящим.
Переложите пасту в большой кондитерский мешок с насадкой 1 дюйм для больших эклеров или 1/2 дюйма для мини. Сформируйте из пасты 8–10 больших или 24 миниатюрных эклера. Выпекайте эклеры при 400 F в течение 15 минут. Уменьшите темп. до 350 F и выпекать до золотисто-коричневого цвета и очень твердого на ощупь, 10-15 минут для мини и 25-30 минут для больших эклеров. Выключите духовку, проткните короткую часть эклера и дайте подсохнуть в духовке 10 минут.
Подготовить:
3 стакана кондитерского крема (следуйте рецепту)
Наполните кондитерский мешок с насадкой 1/4 дюйма кондитерским кремом. Вставьте кончик теста в отверстие для сушки в каждом эклере и наполните пирожное. Или отрежьте верхнюю треть эклера по горизонтали зубчатым ножом для крышек. Удалите все сырое тесто и выложите начинку в эклеры.
Окуните верх каждого эклера в:
Шоколадная глазурь с ганахом (следующий рецепт)
Охладите эклеры шоколадной стороной вверх, пока глазурь не застынет.Эклеры вкуснее всего в день приготовления.
Крем для выпечки
В средней миске взбивайте на высокой скорости до густоты и желтого цвета, около 2 минут:
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки муки общего назначения
2 столовые ложки кукурузного крахмала
4 больших яичных желтка
Тем временем смешайте в средней кастрюле из нержавеющей стали или эмалированной стали и доведите до кипения:
1 1/2 стакана молока
Постепенно влить в яичную смесь около трети горячего молока, помешивая комбайном.Соскребите яичную смесь обратно в сковороду и готовьте, постоянно взбивая и очищая дно и углы сковороды, чтобы предотвратить пригорание, на слабом или среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не начнет пузыриться. Затем продолжайте готовить, взбивая от 45 до 60 секунд. Используя чистую лопатку, соскребите заварной крем в чистую миску.
Размешать:
3/4 чайной ложки ванили.
Покройте поверхность заварного крема куском воска или пергаментной бумаги, чтобы предотвратить образование пленки.Дайте остыть, затем охладите перед использованием.
Шоколадная глазурь Ганах
Доведите до кипения в небольшой кастрюле:
3/4 стакана густых сливок
Снимите с огня и добавьте:
8 унций мелко нарезанного полусладкого шоколада (или шоколадной крошки)
Перемешивайте, пока большая часть шоколада не растает. Накройте и дайте постоять 10 минут. Перемешайте или взбейте очень осторожно до полной однородности.
Размешать:
1 столовая ложка ликера или больше по вкусу (по желанию)
Остудить, пока не приобретет желаемую текстуру.
Кофейные эклеры | Кухня Нефф
Кофейные эклеры – идеальное завершение вечера для пышного и пикантного десерта.
На мягкой подложке из заварного теста лежит сливочная начинка из эспрессо, которая мгновенно понравится любителям кофе.Наш эклер, замороженный с добавлением кофе и сахара, является изысканным дополнением к большому черному, соевому маккиато или любому другому варианту, который вам нравится больше всего.
Как поднять эклеры на новый уровень:- Произведите впечатление на своих друзей-кофеманов и найдите подходящий кофе. Кофе одного происхождения может подчеркнуть определенные вкусовые характеристики, которые могут выделить ваши эклеры
- В заварном тесте нет разрыхлителя, кроме воды и воздуха, и распространенных проблем, таких как плоское, мягкое или сырое тесто, можно избежать, если тесто не будет слишком влажным
- Для удобства приготовьте эклеры заранее и оставьте их без начинки в холодильнике в герметичном контейнере за 2–3 дня до того, как они вам понадобятся.
- Не забудьте отжать лишнюю жидкость из желатина после того, как достанете его из воды.
Пиршество для всех органов чувств, наши кофейные эклеры — свидетельство несложного декаданса.
Не умеете работать с эспрессо-машиной?
Мы обеспечим вас встроенной кофемашиной NEFF. Интеллектуальный заварочный центр может приготовить крепкий кофе без намека на горечь — идеально подходит для добавления в ваши рецепты.
Теперь с помощью Home Connect вы даже можете автоматизировать приготовление кофе, чтобы правильно начать свой выходной день. Узнайте больше о том, как приготовить великолепный кофе одним нажатием кнопки здесь.
Рецепт эклерного торта без выпечки
Этот торт с эклерами без выпечки — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили. Все, что вам нужно сделать, это немного смешать и наслоить.
У каждого из нас есть свои любимые десерты в нашем блоге, но этот, безусловно, любимый семейный десерт.
Наша мама часто делала это на дни рождения и семейные праздники. Рецепт часто просили у друзей. Нам не терпелось попробовать этот шоколадный торт из эклеров.
Этот шоколадный торт-эклер без выпечки оправдывает свое название. На вкус он действительно похож на эклер с комбинированными вкусами крекеров, пудинга и шоколада. И если вы ищете интересный способ привлечь детей на кухню, этот рецепт для вас.
Связанный рецепт: обязательно попробуйте наши простые и вкусные батончики Reese’s Fudge без выпечки. Убедитесь, что у вас есть эти ингредиенты, чтобы приготовить простой рецепт эклерного торта без выпечки:Эклерный торт без выпечки Ингредиенты:
- Французский ванильный пудинг быстрого приготовления
- Молоко
- Крутой кнут
- Крекеры Грэма
- Какао-порошок
- Сахарная пудра
- Сливочное масло
Не забудьте и эти предметы:
- Форма для выпечки размером 9 x 13 дюймов ( ЭТА поставляется с крышкой)
- Набор из 3 ложек отлично подходит для намазывания пудинга и глазури.
- ЭТОТ ручной миксер отлично подходит для выпечки и основных блюд.
Идея этого рецепта очень проста. Подготовьте каждый слой, а затем слой в соответствии с инструкциями рецепта. Беспроигрышный рецепт!
В миске среднего размера смешайте смесь для пудинга и молоко. Взбивайте около 2 минут. Мы использовали для этого ручной миксер, но вы можете легко использовать венчик.Просто убедитесь, что это хорошо сочетается.
Затем добавьте Cool Whip к смеси для пудинга и хорошо перемешайте.
Слегка сбрызните сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров. Возможно, вам придется разломать несколько крекеров, чтобы они покрыли все дно сковороды.
Аккуратно распределите 1/2 смеси для пудинга поверх слоя крекеров. Мы предлагаем положить его ложками на крекеры, а затем аккуратно распределить.
Затем положите еще один слой крекеров поверх слоя пудинга. Собираем вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров Грэм, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его вокруг.
Затем покройте этот пудинг последним слоем листов крекеров.
Поставьте в холодильник на время приготовления глазури.
Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вы любите глазурь погуще, добавьте немного больше сахарной пудры.Если любите пожиже, добавьте чайную ложку или две молока.
Аккуратно распределите глазурь по верхнему слою крекеров Грэм, пока она полностью не покроется.
Накройте крышкой и охладите в течение 4-6 часов или на ночь. Чем дольше они застывают, тем мягче будут крекеры, что придает им мягкий вкус эклера.
Этот десерт со временем становится только лучше. Нарежьте и подавайте холодным.
Можно ли использовать купленную в магазине глазурь для эклерного торта без выпечки?Да, вы определенно можете использовать купленную в магазине глазурь. Это отличный короткий путь к этому рецепту.
При использовании глазури, купленной в магазине, снимите крышку и фольгу. Поставьте в микроволновку примерно на 10-12 секунд. Хорошо перемешайте, и вам будет намного легче намазать эклерный торт.
РЕСТОРАН КАЧЕСТВЕННАЯ ГОТОВКА НА СОБСТВЕННОЙ КУХНЕ!Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге «Кулинарное подражание » ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! ШЕСТЬ СЕСТРОВ КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ! Ищете еще десерты без выпечки? Посмотрите, как сделать некоторые из наших любимых:Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube ? Мы создали его специально для вас.Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.
Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.
Если вы ищете другие простые и вкусные рецепты, заходите на наш канал и проверяйте их.
Ищете еще десерты без выпечки? Вот несколько простых рецептов, которые понравятся вашей семье:Количество порций: 24
Рецепт эклерного торта без выпечки
Этот торт с эклерами без выпечки — самый простой десерт без выпечки, который вы когда-либо готовили. Все, что вам нужно сделать, это немного смешать и наслоить.
Время подготовки 6 часов 20 минут
Общее время 6 часов 20 минут
Ингредиенты
- 2 (3,4 унции) ящики французский ванильный моментальный пудинг
- 3½ стакана молоко
- 8 унций прохладный кнут взбиты взбиты
- 1 (16 унций) пакет Grham Crackers
глазурь:
- 3 столовые ложки какао
- 1½ — 2 чашки сахарной пудры
- 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки молока (подогретого)
Инструкции
В миске среднего размера смешайте смеси для пудинга и молоко.Взбивайте около 2 минут. Мы использовали для этого ручной миксер, но вы можете легко использовать венчик. Просто убедитесь, что это хорошо сочетается.
Затем добавьте Cool Whip к смеси для пудинга и хорошо перемешайте.
Слегка сбрызните сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды выложите слой цельных крекеров. Возможно, вам придется разломать несколько крекеров, чтобы они покрыли все дно сковороды.
Аккуратно распределите 1/2 смеси для пудинга поверх слоя крекеров.Мы предлагаем положить его ложками на крекеры, а затем аккуратно распределить.
Затем поверх слоя пудинга положите еще один слой крекеров. Собираем вместе, чтобы покрыть весь пудинг.
Затем добавьте оставшийся пудинг поверх крекеров, следуя указаниям сверху, аккуратно распределив его.
Покройте этот пудинг последним слоем листов крекеров.
Поставьте в холодильник на время приготовления глазури.
Смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной кремообразной массы. Если вы любите глазурь погуще, добавьте немного больше сахарной пудры. Если любите пожиже, добавьте чайную ложку или две молока.
Осторожно распределите глазурь по верхнему слою крекеров, пока она полностью не покроется.
Накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь. Чем дольше они застывают, тем мягче будут крекеры, что придает им мягкий вкус эклера.
Этот десерт со временем становится только лучше. Нарежьте и подавайте холодным.
Питание
Калорийность: 234 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 3 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 216 мг · Калий: 105 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 31 г · Витамин А: 136 МЕ · Кальций: 69 мг · Железо: 1 мг
Описание рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters на Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.