Едим дома куриные грудки в пиве: Куриные грудки в пиве, пошаговый рецепт на 1924 ккал, фото, ингредиенты

Куриная грудка в пивном маринаде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сметана 15%
70 мл50 мл
40 г200 мл
2 г
Базилик сушеный
3 г
300 г30 мл

Описание рецепта — Куриная грудка в пивном маринаде:

Куриная грудка в пивном маринаде получается очень нежной и сочной. При этом вкус и запах пива абсолютно не ощущаются. На приготовление этого блюда вы потратите 20 минут, не считая времени пока филе маринуется. Приготовьте грудку по этому рецепту и подайте с любым гарниром, овощами или соленьями и ваша семья оценит блюдо по достоинству.

Куриная грудка в пивном маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриной грудки в пивном маринаде потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, майонез, сметана, пиво, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, базилик сушеный.

Шаг 2:

Сметана 15%
70 мл

Приготовить маринад. В миску выложить сметану.

Шаг 3:

Добавить майонез.

Шаг 4:

Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в маринад.

Шаг 5:

Влить в маринад пиво.

Шаг 6:

2 г
Базилик сушеный
3 г

Добавить соль и сушеный базилик.

Шаг 7:

Перемешать все ингредиенты маринада.

Шаг 8:

Филе куриной грудки помыть.

Шаг 9:

Выложить в маринад на 3-4 часа.

Шаг 10:

Через указанное время достать филе из маринада. Немного обсушить и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 11:

Обжарить куриную грудку под крышкой с обеих сторон по 5-7 минут до румяной корочки.

Шаг 12:

После выключения огня держать филе на сковороде под плотно прикрытой крышкой до полного остывания.

Шаг 13:

Филе куриной грудки в пивном маринаде готово.

Шаг 14:

Сочное, нежное мясо внутри, с румяной корочкой снаружи. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Курица в кляре (филе грудки)

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.

филе курицы (лучше подойдет куриная грудка),
специи — смесь прецев, корень сельдерея сушеный,
соль,
яйцо,
мука,
растительное масло.

Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его — кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.

Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны. Это классический рецепт кляра, при добавлении в него сливок, горчицы или перца получим различные вкусовые варианты.

Окунаем кусочки курицы в кляр. Иногда просто обмакивают кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, затем в муку. Можно еще обмакнуть затем в молотые обжаренные сухарики, будет приятно похрустывать, даже можно без кляра — в яйцо, а затем в сухари.

 и выкладываем на хорошо разогретую предварительно сковороду с растительным маслом. Сковороду желательно брать толстостенную, чугунную, крышкой не накрывать, максимум — рассекателем для брызг.

Когда филе курицы побелеет — переворачиваем кусочки. Курица в кляре готова, выкладываем ее на листья салата или дополняем овощным гарниром.

Еще вкусный кляр для курицы — яйцо, густые сливки, мука, чуть растительного масла, горчица и соль по вкусу, перемешать до консистенции густой сметаны. Филе оставить прямо в кляре мариноваться на полчаса-час и можно жарить.

И кляр для любителей майонеза — в майонез добавляем тертый сыр, чеснок и муки до нужной консистенции, кляр готов.

Пивной кляр — одно яйцо, 3 ложки муки, приправы к курице и пиво — до консистенции сметаны.

В любой кляр можно добавить мелко нарезанную зелень. Так и эдак вкусно!

Шпигованная куриная грудка в пиве

Бывает в природе еда по определению мужская: стейки, отбивные с кровью, шашлыки и прочее в том же грубом и сытном духе. В противовес ей, прекрасной половиной человечества культивируется пища сугубо дамская — легкая, нежная, практически бесплотная: салат, шпинат, жидкие овощные супчики, вареная куриная грудка и прочие изыски с минимумом калорий и нейтральным вкусом. Как параллельные прямые, существуют эти два вида блюд в разных не пересекающихся вселенных. 🙂 Однако, иной раз вдруг случится в мире что-то чудесное: расцветет по весне миндаль или просто организм затребует чего-нибудь этакого, и явится тогда на свет принципиально невозможный рецепт, вроде, «брутальной» куриной грудки. Предлагаемая сегодня куриная грудка запеченная в пиве, шпигованная беконом, чесноком и перцем из этого числа. Мой пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует как можно просто и вкусно приготовить куриные грудки в пиве.

Помимо собственно куриной грудки для этого блюда нам потребуются сало с мясными прослойками или лепестки бекона, лук, чеснок, лимон, свежий болгарский перец, пряности про собственному вкусу и бутылочка пива. Лучше, конечно, если оно будет темное, но и светлое на крайний случай подойдет. 🙂

Как запечь куриную грудку в духовке в пиве

Снимаем кожу с ненужным нам жиром, но кости оставляем, чтобы грудка сохранила форму. Острым ножом делаем надрезы под углом на всю толщину мяса. Дополнительно пару надрезов можно сделать параллельно килевой кости.

Первыми в надрезы укладываем тонко нарезанные пластинки чеснока.

Далее, шпигуем куриную грудку тонкими пластинками сала или бекона и ломтиками сладкого перца. При желании, можно шпиговать твердыми кислыми яблоками, ломтиками айвы или груши, пластинками моркови, лука или сельдерея. Выбор зависит исключительно от наших собственных вкусовых предпочтений.

Оставшиеся овощи (лук, перец, морковь и т.п.) режем полуколечками или соломкой и засыпаем ими дно формы. На овощную подушку помещаем шпигованную куриную грудку, обильно орошенную свежевыжатым лимонным соком.

Последний шаг подготовительного этапа: посыпаем мясо солью и специями, вливаем в поддон стаканчик пива и отправляем нашу совершенно недиетическую куриную грудку в духовку или аэрогриль. Жарим при температуре 220-240 градусов около получаса или до зарумянивания.

Жаркое станет особенно сочным и ароматным, если мясо периодически поливать смесью пива и выделившегося мясного сока. Готовность мяса определим, проколов его тонким ножом или зубочисткой: если выделившийся сок прозрачный, курятина готова.

Перекладываем запеченную куриную грудку на блюдо, а овощи и сок с противня выливаем в сковороду, выпариваем минут 15-20 до загустения. Получившийся соус будет прекрасным дополнением к нашей недиетической курятине.

Шпигованную салом и овощами куриную грудку аккуратно снимаем с кости, режем на ломтики и подаем с картофелем, свежими овощами, соусом и, конечно же, пивом. Кроме картофельного, подойдет и рисовый гарнир.

При таком способе запекания куриная грудка запеченная в пиве получается очень сочной, вкусной и нежной. Минимум усилий и времени и поразительный результат! Готовить такое блюдо каждой хозяйке просто в удовольствие. 🙂

Вяленая куриная грудка (готовим в домашних условиях)

Ароматная и нежная куриная грудка вошла в повседневное меню нашей семьи «на цыпочках». То есть совершенно незаметно и внезапно. В очередной раз делая себе бутербродный перекус, я мельком взглянула на состав не самой дешевой и довольно вкусной колбасы. После того, как мои глаза вернулись в свое нормальное положение, колбаска отправилась в мусорное ведро. На стол я поставила творог с фруктами. И стала думать, чем же заменить колбасные изделия из магазина. Ведь семья у нас не то что бутербродная, но от мяса мы отказаться не можем. Сразу на ум пришла запеченная буженина. Но и вкусное сочное мясо может скоро надоесть. И хотелось бы поменьше мороки. И тогда я вспомнила о вялении. Куриные грудки в домашних условиях вялятся быстро. Мясо получается нежнейшим и аппетитным. Так в чем тогда вопрос? Нет – магазинной колбасе! Да – ароматным вяленым грудкам!

Содержание статьи:

Вяленая куриная грудка горячим способом (в духовке)

Это мой самый любимый способ вяления курицы в домашних условиях. Во-первых, потому что быстро. Во-вторых, абсолютно безопасно. Ну, а в-третьих, вкусно. Убедила? Тогда готовим!

Необходимые ингредиенты:

куриная грудка (филе без костей и кожи) – 3 шт.соль поваренная – 2/3-1 ч. л. без верха
приправа для курицы или любимый набор специй – большая щепоткагранулированный или свежий чеснок – по вкусу

Рецепт вяления грудки в домашних условиях:

-1-

Курицу (желательно домашнюю) тщательно вымойте. Жир и пленки срежьте. Промокните подготовленное филе бумажными полотенцами.

-2-

Посыпьте солью и специями. Если соли положить столько, сколько указано в рецепте, грудка получится в меру просоленной. Я использовала готовую приправу для курицы. В ее составе была куркума, майоран, паприка, черный и красный молотые перцы, орегано. Обязательно гранулированный или свежий чесночок. Можно также натереть горчицей. Помассируйте филе, чтобы специи и соль глубже проникли в волокна. Положите в судочек. Закройте. Отправьте в холод на 3 часа минимум. Лучше – на ночь. Иногда встряхивайте емкость, чтобы грудка мариновалась равномерно.

-3-

Промаринованные филешки промокните бумажными полотенцами. Хорошо вымойте решетку духовки. Установите ее в самом верху духового шкафа. Проденьте один кончик грудки между прутьев. Проткните мясо деревянной шпажкой или несколькими зубочистками поперек решетки. Курица зафиксируется в духовке в подвешенном состоянии, благодаря чему сможет равномерно провялиться. На нижнюю полку поставьте противень, в который будет стекать сок. У меня сока не было, но лучше подстраховаться. Установите температуру в 60-80 градусов. Включите обдув (если имеется). У меня самая обычная газовая духовка. Я включила минимальный огонь и приоткрыла дверцу. Вялилась куриная грудка 5 часов. И получилась просто сказочной на вкус.

-4-

Очень сочная внутри курочка с пикантным ароматом. Бесподобная закуска!

Рецепт вяленой куриной грудки в холодильнике (сухим способом)

Отличный вариант к пиву. Но и бутеры получаются зачетные. Для тех, кто любит мясо посуше и пожестче.

Ингредиенты:

куриное филе (грудка без кожи и костей) – 0,7 кг (2 шт.)соль поваренная крупная – 1 стакан
чеснок гранулированный – 2 ч. л. без горкисладкая молотая паприка – 1 ст. л.
куркума – большая щепоткамолотая смесь перцев – 1/2 ч. л.
другие специи для курицы – по вкусу и желанию 

Как готовится вяленая грудка сухим способом:

-1-

Настоятельно рекомендую вялить исключительно домашнюю птицу. Магазинная ничуть не полезней той же колбасы. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира. Хорошо вымойте курицу. Обсушите со всех сторон бумажными полотенцами. На дно подходящего контейнера всыпьте немного соли. Положите курицу. Засыпьте оставшейся солью, чтобы она полностью покрывала грудку, как на фото. Закройте контейнер. Или затяните пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 24-48 часов. Будет выделяться сок. Его можно сливать и менять соль. Или просто периодически встряхивать, чтобы грудка просаливалась равномерно. За это время она станет более жесткой. Возьмите ее за край. Не опадает? Значит, готова. Чем дольше просаливается куриное мясо, тем лучше. Но тут тоже важно не перестараться. Даже через двое суток оно станет слишком соленым для употребления с удовольствием. Поэтому, чтобы вы не вспоминали «незлым тихим словом» мой рецепт, смойте соль и попробуйте кусочек с края грудки. Слишком соленая? Погрузите мясо в кипяченную остуженную воду. Накройте емкость. И поставьте в холодильник на сутки. Часть соли должна уйти. Если степень солености курицы устраивает, просто положите мясо в сухой контейнер. Отправьте в холодильник на 12-24 часа. Для «отдыха».

-2-

На следующий день приготовьте ароматную смесь пряностей. Обязательно положите чеснок. Гранулированную специю можете заменить свежей. Пропустите чесночок через пресс. С ним вяленая грудка будет даже ароматнее. Остальные приправы используйте по вкусу или возьмите перечисленные в рецепте.

-3-

Натрите грудки со всех сторон.

-4-

Обмотайте марлей. Обвяжите бечевкой или кулинарной нитью. Подвесьте в холодильнике таким образом, чтобы воздух обдувал мясо со всех сторон. Если нет возможности подвесить, положите на тарелку. Но периодически переворачивайте курицу. Я «забываю» о вкусной домашней закуске на 5-6 суток. Но и через 2-3 дня можно уже пробовать.

-5-

Размотайте вкуснятину и нарежьте тонкими слайсами. Любители очень сухого вяленого мяса могут довести его до кондиции в духовке на режиме обдува. Ароматная куриная грудка так и просится на хлебушек или на тарелочку к пиву.

Вяленая куриная грудка в рассоле

Курица, вяленая таким способом, получается очень нежной. Те, кто положительно или нейтрально относится к жидкому дыму, могут добавить его в рассол. Будет похоже на копченое мясо. Но и так очень вкусно.

Список продуктов:

грудки куриные – 600-800 г (2 средних штуки)вода очищенная – 1 л
луковая шелуха – 2 горстичерный чай (без добавок) – 1 ст. л. или 1 пакетик
соль поваренная – 3-4 ст. л.сахар – 2 ст. л.
гранулированный чеснок – 2 ст. л. или 4 зубка свежего 

Способ приготовления вяленой куриной грудки в домашних условиях:

-1-

Приготовьте рассол. В кастрюльку положите луковую шелуху и черный чай.

-2-

Добавьте соль.

-3-

Всыпьте сахар.

-4-

Влейте воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите рассол для куриной грудки до кипения. Варите 5-7 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

-5-

Куриную грудку вымойте. Срежьте пленки и жир. Обсушите. Процедите рассол. Положите в него подготовленную курицу. Сверху положите плоскую тарелку кверху дном. На нее установите груз. Например, банку с консервацией. Отправьте «конструкцию» в холодильник на сутки.

-6-

Через 24 часа слейте рассол, а курицу обсушите салфетками и подготовьте к велению. В плоскую тарелку всыпьте сушеный чеснок. Вместо него подойдет и свежий, пропущенный через давилку. По желанию добавьте и другие специи.

-7-

Натрите приправой.

-8-

Оберните марлей или другой чистой «дышащей» тканью. Обвяжите веревкой. Подвесьте в холодильнике или на балконе (в холодное время года, но не в мороз). Для вяления средней грудки потребуется 2-3 суток. Потом разверните мясо и переложите в пакет на 8-12 часов.

-9-

Вкусная, ароматная и нежная вяленая грудка готова. Но если вы любите сухое мясо, подсушите его в духовом шкафу. Нарежьте курицу тонкими ломтиками. Наденьте на деревянные шпажки. Выдержите 5-6 часов при самой низкой (50-60 градусов) температуре и открытой дверце. Или используйте режим обдува без нагрева.

Готовьте и пробуйте. Приятного!

( Пока оценок нет )

Рецепт вареной курицы в пиве | Allrecipes

Я признаю, что действительно изменил рецепт, чтобы он соответствовал нашим потребностям и кулинарным принадлежностям, которые у нас были под рукой. Вместо того, чтобы использовать пиво в качестве маринада, я использовал охладитель персикового/малинового вина, 1 ч. л. орегано, 2 ст. петрушки. Затем в отставленном контейнере я нарезала лук, зеленый перец и сельдерей, маринуя их в смеси оливкового масла, измельченного чеснока и орегано. Я обжарила курицу и овощи, а затем смешала их со спагетти из цельной пшеницы, 1 стаканом тертой моцареллы/парм-сыра и добавила петрушку по вкусу.Не совсем тот рецепт, что указан, но все равно очень хороший.

Вкус мне показался весьма посредственным.

Сегодня вечером я приготовила курицу и добавила свежий чеснок. Это было действительно очень хорошо. :o) Муж и дети твердили: «Мама, это лучший ужин на свете».

Удивительно хорошо! У меня не было грибов, поэтому я обжарила немного лука и чеснока, прежде чем добавить курицу, а также добавила соль, перец и смесь итальянских приправ. Сделано таким образом, пиво действительно делает удивительно темный ароматный соус (и я использовал Coors!).

Чрезвычайно пресно и скучно. Не трать свое пиво.

Я ЗАМАРИВАЛ КУРИЦУ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И ДОБАВИЛ СЫР ЧЕДДЕР ВМЕСТЕ С ПАРМЕЗАНОМ. ЭТО БЫЛА ОЧЕНЬ СОЧНАЯ КУРИЦА. НЯМ НЯМ.

Я думаю, ключ к этому рецепту в том, что вы должны использовать хорошее ароматное пиво, которое не слишком горькое. Я использовал коричневый эль из местной пивоварни. Этот рецепт оставляет много места для украшения. Я добавила к грибам 2 зеленые луковицы и зубчик чеснока и приправила курицу солью и перцем перед приготовлением.В конце соус можно было использовать немного муки или кукурузного крахмала для загущения, но в остальном вкус был на удивление хорошим.

DH не понравились все грибы. НО думал, что это был интересный вкус. Этот рецепт ОПРЕДЕЛЕННО будет отличаться в зависимости от типа пива, которое вы используете. Мы использовали Шайнер Бок, горького привкуса не было. Вероятно, не будет делать часто, но было определенно хорошо для изменения темпа.

Нам с парнем очень понравился этот рецепт. Я использовала банку с грибами, потому что не люблю свежие, и это было здорово.На какое-то время из моей кухни воняло, как на вечеринке с бочонком, но это определенно стоило того. Я буду делать это снова и снова.

Пикантный рецепт курицы в пиве с базиликом, приготовленной на гриле

Гриль позвал меня в эти выходные. Честно говоря, такое случается часто. Известно, что я заводил своего старого друга в любое время года. В прошлом году моя индейка на День Благодарения была жареной на медленном огне, коптящей яблоней, когда я время от времени выбегал на холодный осенний воздух, чтобы проверить ее приготовление.

Сейчас наступило лето, и гриль используется гораздо чаще, чем духовка. На самом деле, я отказался от древесного угля в пользу пропана, чтобы его можно было разжечь в любой момент. Сегодня на огне у нас зеленый лук, спаржа и любимая закуска — курица.

У меня на заднем дворе очень счастливая стая цыплят. Весь год я собираю свежие яйца от банды на заднем дворе, и они живут счастливой, комфортной жизнью.Но когда погода прогревается и манит гриль, я отправляюсь назад и осматриваю их. Кто стал красивым и толстым? Кто не ложится регулярно?

Я признаю лицемерие в диете, в которой регулярно присутствует курица, но нежелание есть курицу я действительно встречал. Как и многие, я в основном отделяю курицу, которую ем, от тех веселых птиц, которых знаю лично. Я знаю, вегетарианцы, я знаю. По правде говоря, я часто думаю, что если я собираюсь продолжать есть курятину, я должен пройти через процесс выращивания и забоя цыплят хотя бы один раз, чтобы я мог примириться с этим философским несоответствием.На данный момент есть

цыплят и цыплят .

Если вы еще раз присоединитесь ко мне за грилем и в моем отрицании, обед почти готов. Курица, маринованная в пиве, со свежим базиликом, собранным в саду, и лаймом, обладает прекрасным ароматом. В отличие от стейка, курица страдает от сильного жара и легко высыхает. Жареный на среднем огне и с осторожностью, чтобы не пережарить, он влажный, вкусный и все еще имеет те следы гриля, которые являются визитной карточкой гордого мастера гриля.

Не говори курам на заднем дворе. Есть причина, по которой гриль находится на другой стороне дома.

Смешайте все ингредиенты в пакете на молнии, закройте и поставьте в холодильник на ночь.

Гриль на среднем огне. В зависимости от размера готовьте на гриле от 4 до 6 минут, переверните один раз и готовьте еще 3–4 минуты, прежде чем снимать с гриля.

Перед подачей дать отдохнуть 5 минут.

Easy Beer Can Chicken (Beer Butt Chicken)

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот простой рецепт Beer Can Chicken гарантирует влажное мясо, которое отделяется от костей, и хрустящую, очень вкусную кожуру. Это наш любимый рецепт целой курицы на гриле!

Easy Beer Can Цыпленок, приготовленный на гриле!

Недавно во время сильной жары здесь, в Миннесоте, мне вдруг захотелось целой курицы.Влажный и нежный, с хрустящей корочкой, наполненный ароматом.

Ну, я знал, что не включу духовку при температуре выше 90 градусов. И: «Эй, Блейк, а у нас где-нибудь здесь нет подставки для пивных банок?»

Мой муж нашел специальную сковороду для гриля в гараже вместе с остальными принадлежностями для гриля и копчения. Я знал, что это станет для меня навязчивой идеей, когда начал вспоминать, почему мы не использовали эту сковороду по крайней мере пять лет.(Причина? Дряблая куриная кожа на гриле. Акк. Ничего не поделаешь!)

Я был связан и полон решимости. Мы собирались усовершенствовать, как жарить целую курицу.

Вам понравится этот Пивная банка Цыпленок !

У нас официально усовершенствованная курица из пивной банки!

За последние несколько недель мы перепробовали довольно много целых цыплят, пытаясь сделать этот рецепт цыпленка из пивной банки максимально правильным.

Просто спросите наших дочерей.

Наша старшая может задаваться вопросом, почему она так взволнована получением водительских прав, когда ее просят бегать за цыпленком через день.

Ха!

(Но это совсем не шутки.)

Как приготовить курицу из пивной банки

  • Во-первых, хорошо высушите кожу курицы. Крайне важно, чтобы куриная кожа была как можно более сухой. Влажность — враг хрустящей куриной кожицы на гриле. Мы используем бумажные полотенца, чтобы аккуратно промокнуть каждый дюйм курицы.
  • Куриную кожу натрите приправами. Приготовьте куриную натирку из пивной банки с растительным маслом и домашней смесью приправ для курицы (см. карточку с рецептами ниже).Протрите все до последнего кусочка по коже и внутренней полости.
  • Установите держатель для пивных банок. Поместите наполовину полную пивную банку в крепление для пивной банки на держателе курицы.
  • Приготовь курицу. Опустите курицу на открытую банку так, чтобы курица сидела вертикально с банкой в ​​полости. Наклоните курицу немного в сторону и посыпьте солью и черным перцем.
  • Приготовьте курицу на гриле. Выключите одну горелку гриля и поместите на нее курицу для непрямого приготовления. Уменьшите температуру до 325–350 °F. Закройте крышку и уходите. Пусть курица готовится 1 час 15 минут.
  • Тест на готовность. Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть бедра. Не касаясь кости, термометр должен показывать 165 ° F. 
  • Дайте курице отдохнуть. Осторожно переложите курицу в форму с бортиками и дайте ей отдохнуть 10 минут.
  • Подавать! Осторожно снимите цыпленка с пивной банки, слегка покачивая цыпленка вперед-назад, если он прилипает. Куриное филе нарежьте ножом для мяса и сразу подавайте.

Курица в пивной банке Часто задаваемые вопросы

Мы получаем много вопросов об этом рецепте курицы на гриле из пивных банок и подумали, что было бы полезно поместить некоторые из наиболее распространенных здесь! Есть ли у вас еще вопросы? Поделитесь своим в комментариях!

Какое пиво лучше всего подойдет к курице из банки пива?

Здесь не нужно выдумывать и тратить деньги, используя свое любимое крафтовое пиво.Хотя ваш цыпленок с пивом (мне не нравится это название, но я знаю многих людей, которые называют его так!) наверняка все равно получится замечательным, если вы это сделаете.

Мы использовали «пиво для стрижки газонов» Блейка. Каждое лето мы держим его холодным в нашем втором холодильнике исключительно для того, чтобы выпить легкого пива, чтобы утолить жажду Блейка после покоса двора.

Преимущество этого конкретного пива в том, что оно имеет высокую тонкую банку. Есть и другие сорта пива для стрижки газонов, которые также имеют такую ​​банку.Мне нравится, как более высокая банка сидит внутри держателя для курицы из-под пива, помогая поддерживать курицу чуть выше.

В чем польза приготовления курицы на пивной банке?

Наполовину полная банка пива не только помогает поддерживать курицу на гриле, но и готовит мясо на пару. В то время как кожа снаружи птицы сухая и обжаривается, внутри все горячее и парит, что делает мясо невероятно влажным.

Курица какого размера лучше всего подходит для курицы из пивных банок?

Для нашей семьи из четырех человек идеально подходит пятифунтовая курица.Это дает нам хорошее количество мяса для еды, а также немного остатков для легкого обеда на следующий день.

Как хранить остатки

Дайте оставшейся курице полностью остыть. Затем храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике до нескольких дней.

Используйте остатки для любых блюд, которые требуют измельченной или нарезанной кубиками курицы (я включил некоторые предложения в следующий раздел). В противном случае просто разогрейте в микроволновой печи или съешьте ее холодной. Я люблю простой холодный куриный бутерброд с майонезом!

Чтобы заморозить, плотно заверните оставшуюся пивную банку из курицы в полиэтиленовую пленку, а затем поместите ее в пакет или контейнер для морозильной камеры.Поместите в морозильную камеру на срок от 3 до 4 месяцев.

Курица из оставшейся пивной банки

Ты меня знаешь. Я живу остатками. Я думаю, что это самый большой подарок к нашему напряженному графику. Возможно, вы даже захотите приготовить на гриле ДВУХ цыплят одновременно, чтобы еще больше полюбить остатки!

Куриные грудки легче всего нарезать и оставить на потом.

Вот несколько советов по использованию остатков курицы:

Предложения по подаче

Что есть с курицей из пивной банки? Несколько советов: МОЙ ЛЮБИМЫЙ салат из капусты или приготовленный на гриле ромейн с ЛУЧШЕЙ заправкой из пахты (любимая семья!). Медовые маффины из кукурузного хлеба также будут великолепны. И пока лето не закончилось, я хочу попробовать этот салат из макарон от моей подруги Марии.

Попробуйте курицу из пивной банки!

Я даже не могу описать, насколько мне нравится эта курица из пивной банки. Это делает меня счастливым. И это делает всю остальную мою семью счастливой.

Беспроигрышный вариант.

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

  • 1 открытая, наполовину полная банка пива комнатной температуры (мне нравятся высокие узкие банки)
  • Целый цыпленок весом 5 фунтов, без шеи и потрохов
  • 2 Т.масло канолы
  • 1 тмин тмина
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 2 ч. л. луковый порошок
  • 2 ч. л. кошерной соли, плюс еще немного посыпать всю курицу
  • 1 ч.л. сладкая паприка
  • 1 ч.л. порошок чили
  • 1 ч.л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. перец черный молотый
  • свежемолотый черный перец грубого помола

Инструкции

  1. Разогрейте газовый гриль до средне-высокой температуры, зажгите все горелки.
  2. Бумажными полотенцами промокните курицу как можно насухо. Я даже захожу так далеко, что слегка обжимаю ножки и крылья бумажным полотенцем.
  3. В небольшой миске смешайте масло, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль, паприку, порошок чили, орегано и черный перец. Натрите ею всю курицу и внутреннюю часть куриной полости. Используйте каждый бит.
  4. Поместите наполовину полную банку пива в держатель для курицы. У нас есть держатель для пивных банок, похожий на этот.Опустите курицу на открытую банку так, чтобы курица сидела вертикально, а банка находилась в ее полости. Затем слегка наклоните курицу в сторону и посыпьте курицу еще немного кошерной солью и обильно посыпьте только что размолотым черным перцем грубого помола. Лучше всего, если кто-то наклонит и повернет курицу, пока вы добавляете последнюю порцию вкуса и текстуры.
  5. Выключите одну горелку гриля и положите на нее курицу для непрямого приготовления. Уменьшите огонь до среднего и поддерживайте температуру от 325° до 350°F.Закройте крышку и уходите. Готовьте, не открывая крышку гриля, не менее 45 минут. Дайте готовиться в общей сложности 1 час 15 минут, прежде чем вставить термометр с мгновенным считыванием в самую толстую часть бедра. Не касаясь кости, термометр должен показывать 165 ° F. Для каждого 5-фунтового цыпленка, которого мы жарили на гриле, это занимает 1 час и 15 минут, но грили и температуры различаются, поэтому просто следите за температурой. Теперь увеличьте огонь до сильного и варите еще 10 минут, чтобы усилить хрустящую корочку.Каждый цыпленок, приготовленный таким образом, получается очень сочным и влажным, поэтому мы не беспокоимся о сухом цыпленке — на данном этапе нас больше интересует хрустящая хрустящая корочка. С помощью перчаток для гриля (мы любим такие!!) или прочных рукавиц для духовки аккуратно переложите курицу с держателя в форму с бортиками и дайте постоять 10 минут. Затем осторожно снимите курицу с пивной банки, осторожно покачивая курицу взад-вперед, если она прилипает. Куриное филе нарежьте ножом для мяса и сразу подавайте.

Примечания

от баловства сельчанки

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 454 Всего жиров: 59 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 38 г Холестерина: 428 мг Натрия: 1131 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 112 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Вам также могут понравиться эти рецепты курицы!

Нам здесь нравятся куриные голени — эти куриные голени на гриле с шаурмой звучат как победитель. А также фахитас с курицей-гриль в фольге и курица-гриль по-западному с лаймовым маслом. Бьюсь об заклад, моей семье ПОНРАВИЛОСЬ этот хрустящий цыпленок из чеддера (запеченный в духовке)!

Вот еще несколько рецептов гриля, которые мне нравятся прямо сейчас:

Вы уже пробовали этот овощной салат на гриле?! А эти маленькие сладкие перцы на гриле с козьим сыром – нашим детям никогда не будет достаточно.А недавно мы подавали эти жареные фаршированные грибы с сыром на небольшом собрании на заднем дворе — они исчезли БЫСТРО!

Легкий рецепт куриной грудки на гриле

Единственное, что доставляет больше удовольствия, чем пить пиво во время приготовления на гриле, — это включать его в сами рецепты, как, например, этот рецепт куриной грудки на гриле в пиве. Вдохновленный курицей, приготовленной на гриле в банке из-под пива, но гораздо проще, этот рецепт начинается с куриных грудок без костей и кожи, которые маринуются в растворе пива, соли и сахара.

Почему рассол? Не слишком опьяняющий, раствор пива, соли и сахара смягчает мясо, удерживает влагу и придает мясу приправы. Это надежный метод приготовления лучшего белого мяса на гриле. Даже если вы не добавите никаких приправ, курица приобретет солоноватый, слегка сладковатый и слегка солодовый вкус. Поверьте мне, это курица, которой вы захотите похвастаться.

Единственный «минус» засолки в том, что это занимает время — не менее двух часов. Но если вы готовите курицу в a.м. или как только вы приходите домой с работы, это не имеет большого значения. Готовьте по этому рецепту в любой вечер недели и излечите нашу тягу к курице еще до того, как она начнется. Наслаждаться!

Дополнительный отчет Лорен Харано

Примечания

Вот профессиональный совет, если вы хотите пройти лишнюю милю: отбейте каждую куриную грудку в пакете с застежкой, используя мясорубку или дно металлической кастрюли, пока куриные грудки не станут ровными и около 3/4 дюйма. толстый.Это обеспечит более быстрое и равномерное приготовление пищи.

Если вы предпочитаете жарить куриные грудки с кожей и на костях, увеличьте время жарки до 10–15 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр, вставленный в середину курицы, не покажет 160°F.

Ингредиенты

  1. 4 куриные грудки
    1 бутылка пива на 12 унций
    1/4 стакана кошерной соли
    1/4 стакана коричневого сахара
    1 чайная ложка смеси специй на ваш выбор (я использовала что-то похожее на прованские травы)
    Овощи масло или топленое масло, чтобы покрыть гриль

Указания

  1. Поместите многоразовый пакет с застежкой-молнией объемом галлон в миску (чтобы предотвратить утечку).Смешайте все ингредиенты. Убедитесь, что куриные грудки полностью погружены в рассол, прежде чем запечатать пакет и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
  2. Через 2 часа отправляйтесь к грилю. Перед тем, как слегка смазать гриль растительным маслом или топленым маслом, убедитесь, что он чистый. Это поможет предотвратить прилипание. Разогрейте гриль до средне-высокой (375–450 °F).
  3. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Слейте рассол. С помощью щипцов поместите куриные грудки на гриль на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.Готовьте 6-8 минут с каждой стороны или пока термометр, вставленный в середину куриной грудки, не покажет 160°F.
  4. Снимите с гриля и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

информация

73 рецепта здоровой курицы для похудения — Ешьте это, а не то

Несмотря на то, что существует множество доступных источников белка, от бобовых и овощей до рыбы и говядины, курица, безусловно, является одним из самых популярных источников, и легко понять, почему: она доступна по цене, ее легко приготовить и она содержит меньше жира, чем многие другие виды мяса.

Но вот дилемма: есть очень много куриных грудок, приготовленных на гриле, которые вы можете съесть, прежде чем вам надоест и вы переключитесь на более вкусные идеи, которые часто содержат большую дозу нежелательных калорий. Вот почему мы выбрали некоторые из наших любимых низкокалорийных рецептов курицы из Ешьте это, а не то! архивов самых вкусных блюд из птицы, которые вы легко можете приготовить дома.

Добавьте некоторые из этих 73 рецептов здоровой курицы для похудения в свой еженедельный рацион и избавьтесь от куриной скуки раз и навсегда.Но прежде чем вы ознакомитесь с этими рецептами здорового ужина, вот несколько полезных советов, которые помогут вам убедиться, что ваш рецепт курицы идеален.

Как правильно хранить курицу в холодильнике?

«Вы хотите хранить курицу на дне холодильника под любыми приготовленными или сырыми продуктами», — говорит Патрик Окс, корпоративный шеф-повар Pubblica Italiana и Далия в отеле Celino. Если вы храните свой контейнер с остатками макарон под парой кусков красного мяса, вам определенно стоит пересмотреть свое решение.Почему? Последнее, что вам нужно, это сырые соки, просачивающиеся в вашу уже приготовленную пищу, потому что это может вызвать пищевое отравление.

Почему нельзя мыть сырую курицу?

Мыть сырую курицу нельзя. Как рассказала нам в предыдущей статье Мередит Карозерс, специалист по технической информации Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, мытье сырой курицы в раковине увеличивает риск перекрестного загрязнения.

«При ополаскивании куриного мяса существует вероятность распространения бактерий пищевого происхождения, таких как сальмонелла или кампилобактер, на другие поверхности или посуду», — сказала она.«Если эти поверхности или посуда не будут очищены или продезинфицированы, вирус может распространиться на готовые к употреблению продукты и вызвать болезни пищевого происхождения».

Как понять, что сырая курица испортилась?

Шеф-повар HelloFresh Клаудия Сидоти ранее рассказала нам в другой статье, что есть три основных признака того, что сырая курица испортилась.

«Свежая сырая курица должна быть розового, мясистого цвета. Когда она начинает портиться, цвет становится серым. Если цвет начинает выглядеть тусклее, вы должны использовать его немедленно», — сказала она.Как только это мясо станет серым, бросьте его!

Другой способ — понюхать. Если издает сильный кислый запах, немедленно достаньте его из холодильника и выбросьте на улицу.

В-третьих, повар велел нам потрогать мясо: «Сырой цыпленок естественно имеет блестящую, слизистую текстуру. Однако, если слизь остается после промывания под водой, скорее всего, она испортилась».

Как долго нужно мариновать курицу?

«В зависимости от того, сколько соли вы используете в своем маринаде, в идеале вы можете мариновать в течение нескольких дней.Я предпочитаю мариновать не менее 24 часов, чтобы мясо действительно пропиталось ароматом», — говорит Окс.

Нужно ли добавлять соль в маринад?

«Лично я предпочитаю добавлять соль в маринад, особенно для больших кусков мяса», — говорит Окс. «В зависимости от того, сколько соли вы используете в маринаде, также ограничивается время его хранения. Добавление соли позволяет равномерно приправить мясо».

СВЯЗАННЫЕ: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Куриные рецепты для похудения, которые вы полюбите готовить

Курица

очень универсальна в приготовлении, но мы понимаем, что обычная курица может быстро надоесть. Здесь мы собрали 73 лучших рецепта курицы для похудения, чтобы каждый кусочек был насыщенным. Вы больше никогда не вернетесь к безвкусной курице!

А если вы любите готовить, ознакомьтесь с нашим списком 100 самых простых рецептов, которые вы можете приготовить.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Южане могут ворчать и ворчать из-за пародии на «жареную» курицу, которую не готовят в больших сковородах с растопленным жиром, но мы бы, не моргнув глазом, принесли эту хрустящую, сочную птицу на церковный обед в Саванне.Длительное вымачивание в пахте с добавлением острого соуса делает мясо нежным и ароматным, а приправленный пряностями панко придает восхитительный хруст. Мы не будем заходить так далеко, чтобы сказать, что вы не почувствуете разницы (правильно жареная курица имеет глубину вкуса, которая проникает прямо в вашу душу), но мы можем с уверенностью сказать, что эта курица попала в точку.

Получите наш рецепт жареной курицы.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Общеизвестно, что пироги с горшочками навсегда останутся одним из любимых блюд для комфорта в Америке, но вы не хотите тратить впустую калории, жиры и натрий за весь день всего за один прием пищи, а именно в конечном итоге происходит во многих ресторанах.Мы придерживаемся противоположного подхода, урезав калории и жир в пироге, который вам все равно понравится.

Получите наш рецепт самого полезного куриного пирога в мире.

Shutterstock

С этим рецептом вы можете приготовить куриный ужин на столе примерно за 30 минут. Не говоря уже о том, что вы будете использовать классические итальянские ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Это наше представление об идеальном, здоровом ужине в будний день!

Получите наш рецепт Куриной пиккаты.

Brie Passano

В этой версии меньше калорий, чем обычное блюдо с курицей в апельсинах. Так что наслаждайтесь более здоровым вкусом этого классического китайского блюда на вынос с нашим простым в приготовлении апельсиновым рецептом курицы.

Получите наш рецепт здоровой оранжевой курицы.

Предоставлено Кристин Кидд

Есть что-то в запахе жареной курицы, картофеля и мускатной тыквы, что вызывает у вас ностальгию по осени. Он напоминает вам о морозных осенних днях, когда вы закутались в свитера, потягивая чашку теплого супа и наслаждаясь ароматным жарким.Этот жареный цыпленок с овощами, естественно, не содержит глютена и содержит мало калорий.

Получите наш рецепт жареной курицы с овощами и осенними специями.

Waterbury Publications, Inc.

Идеальное блюдо для буднего дня: куриные грудки с сыром моцарелла и соусом песто. Песто, приготовленное из базилика, оливкового масла, чеснока, сыра пармезан и кедровых орешков, добавляет к ужину насыщенные, насыщающие и полезные для сердца ненасыщенные жиры. А острые кусочки рукколы, свежих помидоров и красного лука — идеальное дополнение к липкому расплавленному моццу.

Получите наш рецепт курицы песто с садовым салатом.

Марти Болдуин / Ешьте это, а не это!

Нужно использовать остатки вареной курицы в холодильнике? Этот рецепт пиццы – идеальный способ сделать это! Смешанная с освежающим виноградом, фенхелем, козьим сыром и рукколой, эта урожайная пицца настолько же питательна, насколько и вкусна.

Получите наш рецепт пиццы Harvest с курицей, виноградом и козьим сыром.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Мы используем миндальную муку, измельченный миндаль и хлопья из полбы, чтобы создать уникальную хрустящую смесь, которая прекрасно прилипает к маленьким кусочкам курицы.В то время как во многих традиционных рецептах хрустящей курицы используются кукурузные хлопья, хлопья из полбы содержат меньше углеводов и придают им поджаренный ореховый вкус.

Получите наш рецепт хрустящего цыпленка с попкорном и пряным чипотле айоли.

Waterbury Publications, Inc.

Ищете что-нибудь поострее? Благодаря использованию в рецепте перца халапеньо, это куриное карри приготовлено с легким вкусом, но благодаря сладости кокосового молока и кислотности измельченных помидоров этот рецепт томатного куриного карри станет идеальным блюдом для ужина, независимо от того, в какое время года вы находитесь. в.

Получите наш рецепт куриного карри с помидорами и рисом из цветной капусты.

Shutterstock

Этот вкусный рецепт куриного шашлыка тандури станет вашим любимым новым блюдом на гриле. Подаются с острым огуречным соусом райта, эти шашлычки хороши как сами по себе, так и в теплом лаваше.

Получите наш рецепт куриных шашлыков тандури с острым огурцом райта.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Ничто не сравнится с дымящейся тарелкой куриного супа с лапшой в холодный день, не так ли? Тем более, если его можно приготовить с минимальными усилиями! Этот рецепт куриного супа с лапшой – идеальное блюдо, чтобы согреть компанию в зимний день.

Получите наш рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке.

Waterbury Publications, Inc.

Большая тарелка рамэна звучит как идеальная еда для холодной дождливой ночи, верно? Ну, если вы палео, заказать тарелку рамена не всегда вариант. Тем не менее, простой переход от лапши к лапше из цуккини (также известной как zoodles!) может легко решить эту тягу к соленому рамену.

Получите наш рецепт куриного рамена с грибами шиитаке и шпинатом.

Джейсон Доннелли

Есть ли что-нибудь вкуснее жареной курицы? Эта хрустящая, соленая сладость, сочность мяса… Вам не нужно много делать, чтобы приготовить вкусную еду.Но жареная курица часто полна калорий и жира, что делает ее одним из продуктов, которые вы не должны есть на регулярной основе. Если вы все еще жаждете этого хрустящего мяса, вам понравится этот рецепт хрустящей курицы. Запеченная в духовке, эта курица намного полезнее, чем обычные жареные блюда.

Получите наш рецепт здоровой хрустящей куриной грудки.

Джейсон Доннелли

Если и есть что-то, что вы действительно должны мастерски готовить в мультиварке, так это перец чили. На самом деле нет ничего более утешительного, чем теплый, огненный перец чили, и мы нашли способ придать классическому блюду уникальный вкус, по-настоящему улучшив основной перец чили, добавив тыкву и курицу.

Получите наш рецепт приготовления курицы с тыквой и чили в мультиварке.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Этот рецепт жареных на воздухе куриных крылышек позволяет приготовить нежные крылышки с хрустящей корочкой, которые выдерживают кунжутно-соево-чесночную глазурь. Нет ни теста, ни чана с маслом — просто хрустящая курица в остром соусе.

Получите наш рецепт куриных крылышек с кунжутом, соей и чесноком во фритюрнице.

Gail Watson Photography

Гениальность получения целой курицы-гриль заключается в том, что ее можно использовать во множестве различных вкусовых профилей и блюд — это как чистый холст, наполненный белком. Это упрощенная версия культового блюда, которая будет готова примерно через 30 минут (но такая же сытная, как и оригинал).

Получите наш рецепт Куриной запеканки с пармезаном.

Waterbury Publications, Inc.

Готовы поднять свою игру с закусками на ступеньку выше? Этот рецепт шашлыка из курицы гарам масала поможет вам в этом. Благодаря ароматной приправе эти куриные шашлычки совсем не простые.

Получите наш рецепт куриных шашлыков гарам масала с жареным соусом из халапеньо.

Gail Watson Photography

Самый простой способ убедиться, что вы едите здоровый ужин, – это спланировать заранее. Вы можете сделать приготовление еды еще проще, купив курицу-гриль и используя ее несколькими различными способами, чтобы приготовить питательную тарелку.

Получите наш рецепт салата из курицы-гриль, капусты и белой фасоли.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Получите наш рецепт запеченной курицы с сальсой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Надоело готовить курицу по одному и тому же рецепту снова и снова? Не бойтесь, куриные маринады здесь! Эти восхитительные идеи маринада — идеальный способ разнообразить обычное приготовление курицы, добавив всего несколько капель масла, уксуса, сока и многого другого.Добавьте несколько полезных гарниров, и у вас получится легкий ужин!

Получите наши рецепты для 8 куриных маринадов.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Иногда вам просто хочется классического блюда, и оно не может быть более классическим, чем крылышки Баффало. Эта версия не жареная, как большинство крылышек, а запеченная, что значительно снижает содержание жира. Так и проще, и дешевле (без масла для жарки), и вкуснее.

Получите наш рецепт Запеченных огненных крылышек Баффало.

СВЯЗАННЫЕ: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Настоящая мексиканская еда может быть невероятно полезной, поскольку блюда обычно состоят из тонн свежих продуктов и нежирных белков. Эти энчилады не только легче приготовить, чем американизированные версии, которые подают в большинстве ресторанов, но они также вкуснее и содержат меньше калорий, оставаясь верными своим корням.

Получите наш рецепт энчиладас с куриным кротом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если вы заказываете тарелку начос в ресторане, скорее всего, вы получите сырые чипсы из тортильи, утопающие в сыре, сметане и жирном говяжьем фарше. Эта версия гарантирует, что каждый чипс равномерно покрыт богатой белком курицей и бобами, богатыми клетчаткой, а также достаточным количеством сальсы, сметаны и сыра с добавлением лайма, чтобы у вас потекли слюнки.

Получите наш рецепт начос с курицей и черной фасолью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это одно из распространенных ресторанных блюд из курицы, которое вы обычно найдете приправленным сыром, беконом и заправкой ранчо, что испортит любой снимок, который у вас есть в хороший день.Примените те же привлекательные ароматы дома к хрустящей фаршированной куриной грудке, начиненной овощами и кедровыми орешками, и вы уйдете невредимым.

Получите наш рецепт хрустящей фаршированной курицы.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Это единственный сэндвич с курицей, который вы не сможете купить в местной забегаловке! Благодаря соусу чимичурри, в который оно заправлено, оно привносит массу вкуса. И, наряду с солидным вспомогательным составом из сладкого перца, острого сырого лука и острой зелени, вы не сможете превзойти это блюдо, которое содержит всего 310 калорий.

Получите наш рецепт бутерброда с жареной курицей и соусом чимичурри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Все любят курицу-гриль, и это быстрое и простое блюдо на ужин, когда вы находитесь в крайнем случае и не нужно готовить. Но как только вы будете готовы вернуться на кухню, воспользуйтесь этим замечательным рецептом тако с курицей, который вы можете использовать с остатками мяса. Эти тако, смешанные с хорошей дозой слегка острой сальсы верде, придают массу вкуса.

Получите наш рецепт куриных тако на гриле с сальсой верде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Куриный салат часто просто поливают майонезом, но этот вариант отличается от того, который вы найдете в местном магазине сэндвичей. Мы используем небольшое количество майонеза на основе оливкового масла, а затем добавляем крупный золотистый изюм и порошок карри, чтобы получить сладкое и пикантное сочетание. Сделайте большую порцию салата в рамках своего еженедельного планирования еды и наслаждайтесь им, начиненным другими бутербродами, в лаваше или даже на тарелке с зеленью.

Получите наш рецепт бутерброда с куриным салатом, изюмом и порошком карри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Цыпленок, погребенный в грибах и сливках, — это блюдо, которое уместно как в деревенской кухне, так и в высококлассном городском ресторане. Мы сочетаем элементы с обоих концов спектра: коричневые грибы и куриный бульон из деревни, немного хереса и немного сушеных грибов из города. Сочетание греческого йогурта и полуфабрикатов придает соусу насыщенность и бархатистую текстуру, не утяжеляя его.

Получите наш рецепт сливочно-грибной курицы.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Иногда салаты могут оказаться замаскированными калорийными бомбами, особенно если вы решите заказать их в ресторане. Так как насчет того, чтобы приготовить салат прямо дома, чтобы он оставался здоровой едой? Этот рецепт богат белком, и он гарантированно сократит количество калорий в салате, который вы заказываете в ресторане, вдвое.

Получите наш рецепт курицы-гриль с клюквой и салатом из авокадо.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Жаждете пиццы? Позвольте себе побаловать себя, добавив немного курицы! Этот рецепт вдохновлен оригинальной куриной пиццей с барбекю от California Pizza Kitchen, и, как бы ни была хороша их пицца, мы уверены, что этот рецепт пиццы с курицей на гриле еще лучше.Кроме того, его дешевле приготовить дома, и он содержит всего треть калорий.

Получите наш рецепт Куриной Пиццы Барбекю.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот вариант рецепта лазаньи с курицей сочетает в себе сырный, томатный комфорт американской версии классической лазаньи с мясистостью и полезностью итальянского типа.

Получите наш рецепт лазаньи с куриными сосисками.

Shutterstock

Жареная курица, посыпанная свежим луком и перцем, является основой для нашего рецепта куриного фахитас с ярко выраженным вкусом, богатым овощами и белком и достаточно полезным, чтобы есть его два раза в неделю.

Получите наш рецепт куриных фахитас.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Ничто так не кричит о комфорте, как курица и клецки. В этом рецепте есть корнеплоды, пикантный бульон, тертая курица, заправка для загущения суповой основы и, как вы уже догадались, пышные клецки.

Получите наш рецепт курицы с клецками.

Shutterstock

Да, по этому рецепту нужно приготовить целую курицу на пивных банках. Но выслушайте нас: жидкость создает пар, который помогает приготовить курицу изнутри и сохранить ее влажной.Кроме того, вертикальное положение курицы означает, что ножки подвергаются наибольшему воздействию тепла, поэтому курица будет готовиться равномерно, не пересыхая. В итоге у вас получится одна действительно вкусная курица.

Получите наш рецепт Простейшей курицы из пивной банки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы придаем здоровый вид типичному блюду Альфредо, которое можно найти в ресторане. Мы отказались от сливочной основы и приготовили базовый соус бешамель из муки, молока, масла и пармезана в нашей версии рецепта пасты Альфредо.А с добавлением курицы, брокколи, грибов и вяленых помидоров вы не будете переедать после того, как закончите есть это блюдо из макарон, но будете счастливы и здоровы.

Получите наш рецепт пасты Альфредо с начинкой из курицы и овощей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте вместо макарон мы подаем куриный паштет с чесночным шпинатом, который не только снижает калории и повышает питательную ценность, но и придает пикантность, идеально сочетающуюся с дерзкой курицей.

Получите наш рецепт курицы со шпинатом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт панини с курицей будет проще: легкий, полезный паштет, такой как соус песто, низкокалорийный сыр и слой нежирного белого куриного мяса. Не может пойти не так с этим!

Получите наш рецепт Куриного панини с соусом песто и перцем.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это, без сомнения, один из самых популярных салатов в Америке, занимающий место в меню как четырехзвездочных ресторанов, так и Wendy’s.Здесь у нас есть более легкая версия китайского куриного салата, который не увяз в слишком большом количестве заправки и слишком большого количества жареной лапши.

Получите наш рецепт китайского куриного салата.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте жареных куриных крылышек мы вымачиваем курицу в азиатском маринаде, а затем жарим (опять же, здесь мы не жарим во фритюре!) при высокой температуре в духовке, чтобы они стали хрустящими. Этот вариант сэкономит вам много калорий, но по-прежнему даст вам вкус, который вы жаждете.

Получите наш рецепт жареных куриных крылышек в азиатском маринаде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вам не нужно ждать до воскресенья, чтобы приготовить это блюдо на скорую руку! Секрет этой жареной курицы заключается в том, чтобы приправить ее задолго до того, как вы начнете готовить, чтобы жаркое получилось более сочным.

Получите наш рецепт вкуснейшего воскресного жареного цыпленка.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт греческого салата сытный и полезный, без добавления тяжелых и калорийных ингредиентов.А если вы удвоите рецепт, вы сможете каждый день подавать себе несколько ложек на обед и быть готовым.

Получите наш рецепт простого греческого салата с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы облегчаем это блюдо из курицы, избавляясь от панировки (которая в любом случае размокает под соусом) и обжаривая курицу, а не жаря ее. Половник красного соуса и тонкий слой пузырящейся моцареллы дополняют блюдо, превращая его в классическую комфортную еду, которая действительно полезна для вас.

Получите наш рецепт Пиццайоли с обжаренной курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

 Этот тайский классический вкус получается благодаря перцу чили, чесноку и свежей зелени. Все они являются питательными источниками питания, которые обеспечивают новый уровень вкуса, который превосходит любое обычное жаркое, по крайней мере, в отделе здоровья!

Получите наш рецепт острой тайской курицы с базиликом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Когда вы настроены на мексиканский ужин, всегда полезно приготовить любимые блюда прямо дома.Таким образом, вы контролируете и можете сделать их намного полезнее, чем любая версия, которую вам подали бы в ресторане, и это именно то, что делает этот рецепт энчилады из курицы с красным чили.

Получите наш рецепт куриных энчиладас с красным чили.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это простая, здоровая и сытная еда, благодаря которой средиземноморская кухня зарекомендовала себя как идеальное сочетание вкуса и питательных веществ. Это куриное блюдо с белым вином, помидорами, оливками и травами наполнено душой южной Франции в каждом кусочке.

Получите наш рецепт ароматной курицы по-провансальски.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Куриный каччиаторе приобретает весь свой восхитительный аромат от рагу из помидоров, перца, лука и вина. Так что это блюдо не только взбудоражит ваши вкусовые рецепторы, но и полезно для вас. И это верный признак блюда, к которому вы будете с удовольствием возвращаться снова и снова.

Получите наш рецепт курицы Cacciatore.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт жареной курицы делает птицу настолько влажной, что никакая другая не сравнится с ней.Кроме того, это достаточно просто сделать в будний вечер.

Получите наш рецепт классического жареного цыпленка с травами и корнеплодами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом блюде сочетаются некоторые из замечательных ароматов северной Испании — копченая паприка, сладкий перец и пикантный чоризо — в медленно приготовленном рагу, которое может согреть даже самые холодные души. Мы добавили курицу по-баскски по-своему, добавив темное пиво, которое придает великолепный вкус, который вызовет трепет у ваших вкусовых рецепторов, а ваши гости захотят еще.

СВЯЗАННЫЙ:  Легкий способ приготовить более здоровую комфортную еду.

Получите наш рецепт курицы по-баскски.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Возможно, это самый простой рецепт курицы всех времен. Суть в том, чтобы превратить соус в сироп, достаточно густой, чтобы прилипнуть к курице, так как это придаст вашей еде пикантный чесночно-соевый вкус. Сочетайте с гарниром из овощей, и вы будете готовы к идеальному ужину.

Получите наш рецепт Простейшей Курицы Адобо.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте запеченной куриной грудки вы обжарите мясо с помидорами и каперсами, а затем нальете курицу в пикантный бульон с оливковым маслом, который сохранит мясо влажным, так как оно покрыто густым текстурированным соусом. И он готовится всего в одной форме для выпечки, что упрощает его очистку!

Получите наш рецепт средиземноморской запеченной курицы с помидорами и каперсами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Прошли те времена, когда вы топили курицу в бутылочном соусе для барбекю! Вместо этого этот простой деревенский способ приготовления курицы на гриле — никаких специальных соусов или приправ не требуется — дает вам массу вкуса без дополнительных калорий. Все, что вам нужно, это один или два кирпича и алюминиевая фольга. Почему это работает так хорошо? Такой дополнительный вес от кирпича равномерно придавливает курицу, в результате чего получается более сочное мясо и хрустящая кожа, перед которой никто не может устоять.

Получите наш рецепт курицы под кирпичом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы знаем, что куриные бургеры могут быть слишком пресными, поэтому этот рецепт поднимает базовую котлету на ступеньку выше с соусом айоли из вяленых томатов. Он остается низкокалорийным, но придает курице богатую текстуру и вкус, не перебивая котлету.Как только вы приготовите этот соус, вы захотите положить его на все.

Получите наш рецепт куриного бургера с вялеными помидорами айоли.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это именно то блюдо, которое вы хотите на завтрак, чтобы впитать излишества большой ночи (возможно, с Кровавой Мэри в руке). Он сытный и богат белком, поэтому он намного полезнее для вас, чем тарелка блинов и домашнего картофеля фри из местной закусочной.

Получите наш рецепт хэша на завтрак со сладким картофелем и куриной колбасой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Те, кто любит сладкое и острое, получат настоящее удовольствие от этого бутерброда. Между курицей, глазированной терияки, сладким ананасом на гриле и острым перцем халапеньо, в этом блюде есть все, что вам нужно.

Получите наш рецепт бутерброда с курицей-гриль и ананасом.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Приготовленный в курином бульоне с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, этот рецепт быстрого приготовления курицы в лимонном горшке представляет собой легкий и ароматный белок, который можно добавить к обеденной тарелке.Сочетайте его с легкими гарнирами, такими как жареная брокколи или брюссельская капуста , чтобы получить сытное блюдо.

Получите наш рецепт курицы быстрого приготовления с лимоном.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Куриный суп с лапшой делает все, что должна делать комфортная еда, и делает это без изрядной калорийной цены. Но держитесь подальше от консервированного куриного супа: в нем не только мало курицы и овощей, но и одна чашка может содержать до половины дневной нормы натрия. Эта версия с легким содержанием соли и большим количеством овощей и измельченной курицы для действительно сытной тарелки супа.

Получите наш рецепт маминого куриного супа с лапшой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Учитывая уровень потребления крылышек в этой стране, цыпленок в остром соусе и сыр с плесенью, несомненно, являются выигрышной комбинацией для американских гурманов. Мы остаемся верными вкусам, которые любят люди — обливаем курицу в остром сливочном масле после приготовления на гриле, заливаем сверху соусом из голубого сыра на основе йогурта, — но нам удается делать то, что еще никто не делал: превращать курицу Баффало в здоровую еду. .Попробуйте ту же технику с жареными креветками.

Получите наш рецепт бутерброда с курицей Баффало.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Горячие блюда из курицы и стейков загромождают меню почти всех крупных сетевых ресторанов в этой стране, что свидетельствует о непреходящей популярности мяса и плавленого сыра. Мы не можем винить людей за то, что они любят его — а кто бы не стал? — но мы не согласны с тем фактом, что эти пикантные сковороды редко содержат менее 1000 калорий, независимо от того, кто держит лопатку.Если вы, то есть! Наша версия — блюдо, которое вы можете подать на стол через 20 минут — содержит все те же навороты (Сыр! Сальса! Шипение!), но пропускает почти 900 калорий на порцию.

Получите наш рецепт курицы Маргарита.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Чтобы овладеть сложным искусством специй, лежащим в основе индийской кухни, требуется много лет, но тикка масала — идеальное блюдо для новичков: в нем мало ингредиентов и относительно мягкий вкус.Тикка масала обычно требует тяжелой руки как с маслом, так и со сливками, но мы обнаружили, что сочетание греческого йогурта и полуфабрикатов дает такую ​​же бархатистую текстуру за долю калорий.

Получите наш рецепт курицы Тикка Масала.

Shutterstock

Что делает жаркое стир-фрай таким невероятно утешительным? Это знание того, что после долгого и трудного дня острую и вкусную еду можно приготовить на одной сковороде менее чем за 10 минут. Но в большинстве вариантов ресторана и еды на вынос острота уступает более доминирующему вкусовому профилю китайско-американской кухни: жир плюс соль.Это возвращает тепло на водительское сиденье.

Получите наш рецепт Курицы Кунг Пао.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Итальянцы могут содрогнуться от ужаса, услышав это, но лапша родом из Азии. Дело в том, что иногда коробка феттучини так же подходит для азиатского блюда, как и для итальянского блюда. Думайте об этом как о салате с лапшой вместо салата. Добавьте немного белка и столько овощей, сколько вам нравится, и смешайте всю упаковку с легкой, но мощной заправкой.Это кульминация четырех тысячелетий знаний о лапше. (Ну, может быть, и нет, но это ужасно вкусно.)

Получите наш рецепт кунжутной лапши с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Тайское карри с ароматом имбиря и лемонграсса, перца чили и кокосового молока сочетает в себе все классические вкусы кухни Юго-Восточной Азии — соленый, кислый, горький, острый — в одном блюде. Более того, все его ароматы получены из ингредиентов, содержащих мощные антиоксиданты.Даже кокосовое молоко содержит лауриновую кислоту, одну из самых полезных форм жира, которую вы можете потреблять.

Получите наш рецепт тайского куриного карри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Сочетание остроты и сладкого — это американские горки для наших вкусовых рецепторов и партнерство, которое скрывается — сознательно или нет — за нашей любовью к столь многим азиатским блюдам: «Генерал Цо», апельсиновый цыпленок и свинина му шу, среди другие. Здесь эта комбинация превращает обычную курицу во что-то особенное всего с двумя ингредиентами: жар, ускоряющий обмен веществ, исходит от соуса чили (ищите бутылку с красным петухом и зеленой завинчивающейся крышкой) и сладкий аромат от тонкого слоя быстро приготовленных кусочков манго.

Получите наш рецепт жареной курицы с чили и манго.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Еще одна итальянская классика, потерянная при переводе. Слишком многие повара интерпретируют это блюдо — традиционно курицу или свинину, слегка посыпанную мукой и приготовленную с шалфеем и прошутто, — как огромную порцию мяса в панировке, обжаренном и покрытом мутным соусом с примесью натрия. В нашей более легкой и аутентичной версии курица и шалфей заворачиваются в слой прошутто, который затем становится хрустящей корочкой, которая сохраняет влажность курицы во время обжаривания.Всплеск вина и куриного бульона прямо в кастрюлю становится вашим двухминутным соусом. Это просто последнее доказательство того, почему проще часто бывает лучше.

Получите наш рецепт куриного гребешка.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Название этого блюда французское, но оно кажется американским, вплоть до сердцевины расплавленного сыра. Обычно эту курицу фаршируют, панируют, а затем обжаривают во фритюре. Но наше тестирование показало, что высокотемпературная духовка обеспечивает желаемый хруст без калорий, которые нам не нужны. Если медовая горчица немного похожа на позолоту лилии, так и есть, но 350 калорий на все блюдо, почему бы и нет?

Получите наш рецепт Куриного Кордон Блю.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Приготовление китайских пельменей дома займет у вас всего около 10 минут, а по этому рецепту блюдо дополняется грибами и зеленым горошком. Это прекрасно работает в качестве закуски, но вы также можете сократить рецепт и сделать его постным блюдом на одного.

Получите наш рецепт достойных закуски куриных наклеек.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Не беспокойтесь — эти куриные палочки не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке, так что вы можете наслаждаться любимым блюдом детства в любое время. Мы сочетаем мясо со сладким и острым соусом, который также поднимает вкус на ступеньку выше.

Получите наш рецепт куриных пальчиков, запеченных в духовке с медовой горчицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это наша версия Coq au vin, как она известна во Франции. Все, что вам нужно, это целая курица, полбутылки вина и несколько овощей в мультиварке, и этот рецепт готов к работе.

Получите наш рецепт классической курицы в медленноварке в красном вине.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Между фасолью каннеллини, кукурузой и курицей, тарелка этого белого куриного чили Instant Pot оставит чувство сытости на несколько часов.

Получите наш рецепт приготовления белого куриного чили быстрого приготовления.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эти куриные фрикадельки вдохновлены уличными грилями во Вьетнаме и Таиланде, где вы часто найдете смелые ароматы имбиря, чеснока и чили.Подавайте их не с макаронами, а с отварным рисом, огурцами и большими листьями салата, чтобы сделать обертки.

Получите наш рецепт куриных фрикаделек в азиатском стиле.

Предоставлено Кристин Кидд

Качественная смесь панировочных сухарей без глютена действительно может иметь большое значение! Эта курица «жарится» в духовке, что, по сути, означает, что вы запекаете ее в духовке, пока курица не станет хрустящей. Подается со свежим салатом из шпината. Этот жареный цыпленок является идеальной безглютеновой альтернативой любимому жареному цыпленку.

Получите наш рецепт жареной курицы без глютена

Митч Мандель и Томас Макдональд

Откажитесь от еды на вынос раз и навсегда! Мы берем классическое тяжелое блюдо из белого риса и контролируем порции, следя за тем, чтобы в этой версии было много свежих овощей. И мы используем немного масла, чтобы все это поджарилось.

Получите наш рецепт жареного риса с курицей на вынос.

Mitch Mandel и Thomas MacDonald

Burritos — отличная еда на вынос.Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Мы позаботились о том, чтобы этот буррито сэкономил вам калории, по-прежнему остается таким сытным, его быстро и легко приготовить, поэтому вам не захочется идти в Taco Bell!

Получите наш рецепт буррито фахита с курицей и протеином.

Нет настроения есть курицу? Попробуйте один из этих простых рецептов:

43 рецепта полезных морепродуктов, которые на удивление легко приготовить

50 полезных рецептов, которые можно приготовить за 10 минут (или меньше)

31 лучший рецепт полезного свиного фарша

Запеченная в духовке курица с апельсиновым перцем и пивом

Курица в пиве с апельсиновым перцем, запеченная в духовке, очень быстрое и простое блюдо в одном горшочке!

Есть кое-что о курице, которая всегда кажется правдой, независимо от того, как я ее приготовлю: она так же удобна на белой скатерти в тускло освещенной изысканной столовой, кишащей сомелье, как и на шатком столе для пикника на маленьком заднем дворе. встреча.

Мне нравится эта курица, она может пойти куда угодно. Так, так или иначе, я пытаюсь прожить свою жизнь. Я хочу чувствовать себя как дома в опере, на ферме или в центре города. Я говорю, что ПЫТАЮСЬ, а не то, что у меня получается. Я стараюсь быть курицей, с ее восхитительной универсальностью. Я стараюсь угодить всем, начиная от детей, любящих наггетсы, и заканчивая любителями наггетсов.

Однако я не думаю, что это работает постоянно. Я слишком много ругаюсь, из-за чего мамы из пригорода нервничают из-за того, что я на футбольных вечеринках.Когда я пью, я становлюсь громким и начинаю привлекать слишком много внимания. И я, вероятно, сбиваю с ног малыша, чтобы погладить чужую собаку. Это не очень похоже на курицу. Курица делает людей счастливыми, курица сливается с остальными, но оставляет хорошее впечатление. Цыпленок нравится толпе.

Я больше люблю пиво. Ты либо любишь меня, либо нет. Но я делаю все возможное, чтобы все были счастливы. И, может быть, в мире достаточно курицы. Но девушка может мечтать.

 

 

Запеченная в духовке курица с апельсиновым перцем и пивом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры (примерно 1 большой апельсин)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 фунта куриных ножек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана (4 унции) светлого эля (или пилснера, пшеничного пива)
  • ¼ чашки (2 унции) апельсинового сока (около ½ одного большого апельсина)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В небольшой миске смешайте цедру, перец, соль, чесночный порошок и кукурузный крахмал.
  3. Натрите ножки смесью специй со всех сторон.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде, пока оно не станет горячим, но не дымящимся.
  5. Добавить курицу, обжаривая со всех сторон, пока она не подрумянится. Залейте курицу апельсиновым соком и пивом.
  6. Переместите противень в духовку, готовьте, пока курица не будет готова, около 25 минут.

0.1

http://thebeeroness.com/2018/10/11/oven-baked-orange-pepper-beer-chicken/

Beer Can Chicken :: YummyMummyClub.ca

Мы с мужем недавно открыли для себя красоту приготовления на гриле курицы целиком по сравнению с отдельными кусочками курицы. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить на гриле куриные грудки, бедра или голени — некоторые из наших любимых рецептов требуют именно этого, — но мы обнаружили, что теперь чаще используем целых цыплят, потому что в этом так много преимуществ. Гораздо экономичнее приготовить целую курицу, и на неделю останутся вкусные остатки. Мы используем оставшуюся курицу для приготовления домашней пиццы, кладем в бутерброды вместо обработанного мяса, добавляем в салаты или супы, добавляем в жаркое или кесадилью. Это отличный способ «приготовить один раз, поесть несколько раз», если у вас будние вечера, как правило, более загружены, как у нас.

Не говоря уже о том, что приготовление на гриле целой курицы (особенно при приготовлении курицы из пивных банок) дает восхитительно сочное и влажное мясо, которое часто невозможно приготовить из одних кусочков курицы.

Моему трехлетнему ребенку очень нравится, когда мы готовим по этому рецепту, потому что он думает, что забавно видеть курицу, «сидящую» на банке с пивом, а мой девятимесячный ребенок не может насытиться нежное мясо. Мой муж любит его, потому что он включает в себя пиво, а я люблю его, потому что он прост и создает отличные остатки еды. Это простой и вкусный рецепт, который понравится всей вашей семье.

Если вы можете найти целую свежую (или замороженную) курицу (желательно органическую — я покупаю наших органических кур в Costco!) и если у вас дома есть банка пива, а также некоторые обычные сухие травы/специи, ты почти там!

Самая простая курица в пивной банке

Ингредиенты: 

1 4–5 фунтов целой курицы

2–3 ст. Чеснок

1 банка пива

свежий тимьян и розматериал (по желанию)

сухой руб.:

2 ст. молотого тимьяна

1 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. сухой горчицы

1 ч.л. паприки

1/2 ч.л. сухого кориандра

1/4 ч.л. кайенского перца

ингредиенты, не волнуйтесь.Вы можете сделать свою собственную смесь, используя как можно больше, если это возможно, из трав и специй, которые у вас есть)

Указания: 

 Разогрейте газовый гриль. Смешайте все ингредиенты для натирания в миске. Смажьте курицу оливковым маслом или растопленным сливочным маслом, а затем покройте курицу снаружи двумя третями смеси для натирания, а затем используйте оставшуюся треть, чтобы посыпать внутреннюю часть полости птицы и банку из-под пива. Если вы используете свежий тимьян и/или розмарин, поместите их в пивную банку.

Вот секретная инструкция моего мужа: возьмите зубчики чеснока и засуньте их под кожу курицы везде, где только можно (у шеи, внизу или сделайте небольшой надрез в коже где-нибудь посередине).

 Отложите курицу в сторону. Примечание: некоторые рецепты предписывают «ополоснуть и высушить» курицу, но я не вижу в этом никакой пользы, и для меня это просто создает проблему безопасности пищевых продуктов внутри вашей раковины).

 Откройте банку пива и выпейте примерно 1/4 стакана (любимая часть моего мужа) и проделайте дополнительное отверстие (или два, или три) в крышке с помощью открывалки для бутылок.Поместите курицу на банку с пивом, прежде чем поместить ее на гриль, или используйте специальный «держатель для курицы из-под пива» (как мы сделали), который удерживает банку с пивом на месте и держит курицу сверху.

Кажется, мы получили наши в Barbecues Galore. Если вы обнаружите, что готовите по этому рецепту все время, вы можете инвестировать в один из них (насколько я помню, они не дорогие — может быть, 10 долларов).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *