Двойная сковорода гриль отзывы: 26 отзывов на Сковорода-гриль Berlinger Haus «Granit Diamond Line» 144-2-BH, 29 см от покупателей OZON

Преимущества и недостатки сковороды гриль: особенности сковороды с крышкой


Сегодня на кухне сложно представить хозяйку лишь с одной сковородой. Современная кулинария предлагает большой ассортимент выбора кухонных приспособлений. И грех ими не воспользоваться. Таким образом, сковорода-гриль стала перебежчицой на фронт домашней кухни.

Дно и стены сковороды издают сильный жар в момент разогрева, что порождает эффект духового шкафа.

Сковорода гриль: плюсы и минусы

Что из себя представляет данный тип сковороды? Визуальные отличия от обычных вариантов сковородок – рифленое дно и толстые бортики. Дно и стены сковороды излучают сильный жар в момент разогрева, что порождает эффект духового шкафа. Таким образом, дно сковороды раскаляется и продукт максимально прожаривается, но не обгорает. Это вызвано тем, что в желобки вытекают лишний жир и прочие соки, в которых приготовляемое блюдо хорошо затем пропитывается. А значит, продольная полоса не только сделана для красоты, но и имеет функциональную значимость – экономия растительного масла.

Так получаем вкусную и полезную пищу без жира. Ну а теперь давайте поговорим о ключевых моментах.

Визуальные отличия от обычных вариантов сковородок: рифленое дно и толстые бортики.

Достоинства

Процесс приготовления в сковороде-гриль довольно незатруднителен. Как мы упоминали выше, ключевое различие в сохранении вкусовых характеристик; гриль подпитывает продукты накопившимися жирами и соками. К тому же равномерное распределение тепла позволяет сохранять энергетическую эффективность. Рассмотрим следующие преимущества:

  • «Дно в полосочку». Это явный признак конкретного отличия от других видов кухонной утвари. Во время приготовления продукты питания соприкасаются только с ребристой «возвышенностью». В процессе разогрева жир вытекает в ложбинки и затем испаряется, исключая всевозможные проблемы с плохим запахом и появлением дыма.
В процессе разогрева жир вытекает в ложбинки и затем испаряется.
  • Экономия. Значительно уменьшаются расходы растительных жиров. Вы можете просто слегка смазать вершины ребер или же просто обрызгать сам продукт.
  • Сбалансированное тепло. Речь идет о высоком уровне теплопроводности во время разогрева сковороды. Изделие отлично поддерживает температуру благодаря толстому днищу, которое позволяет удерживать жар. Продукты не будут пересушиваться или прилипать ко дну. Фактически здесь получается то же барбекю.
  • Все и сразу. Прожарка всех продуктов питания в одном месте сразу позволяет сэкономить время и добиться наилучших вкусовых достижений. К примеру, вы можете приготовить мясной стейк вместе с грибами и овощами. Результат получится шикарный!
Прожаривание всех продуктов питания в одноме месте сразу позволяет сэкономить время и добиться наилучших вкусовых достижений.
  • Эстетизм в самих блюдах. Конечно, очень важно, чтобы приготовляемое блюдо получилось очень вкусным. Но немаловажным фактом является внешний вид пищи. Мясо в полосочку радует глаз и возбуждает невероятный аппетит.
Большим плюсом сковороды гриль является эстетизм в самих блюдах.

Недостатки

Сковорода-гриль имеет множество плюсов, так как является лидером по продажам. Есть определенный ряд минусов, стоит обратить внимание:

  1. Вес. Вот здесь присутствуют в некотором роде минусы. Например, чугунная сковорода может весить до 5 килограммов. Если выбираем алюминиевую сковороду, то здесь наблюдается вес всего лишь до двух килограммов. Плюс учитываем массу продуктов. В общем, минус – не минус, вам решать. Если ваша хозяйка – утонченная личность, вероятно, для нее такая кухонная утварь покажется немного тяжеловатой.
  2. Тщательный, регулярный уход. Здесь подразумевается не обычная мойка посуды. Нужно хорошо вытереть изделие до сухого состояния. После этого мы смазываем бортики и днище маслом. Такие меры необходимы во избежание появления ржавчины.
  3. Нет крышки. Зачастую данный аксессуар отсутствует в стандартной комплектации.
Зачастую крышка отсутствует в стандартной комплектации.

Отличия от обычной сковороды

Быстрый темп жизни отбирает у нас много времени. Не всегда может находиться время для готовки на кухне. Особенно если речь идет о приготовлении в духовке. Вот здесь кулинарный процесс может растягиваться на несколько часов, тем самым забирая у нас много сил и финансов. Тем не менее такая пища гораздо полезней и вкусней, чем продукты на обычной сковородке. Благо разнообразие посуды позволяет выбрать наилучшие варианты кухонной утвари. Говоря о сковороде-гриль, стоит отметить некоторые различия между ней и обычной сковородой:

  1. Толщина днища у гриля больше, чем у обычного кухонного изделия.
  2. Наличие желоба уже свидетельствует о широкой функциональности и перспективности сковороды-гриль, чего нет у обычных вариантов. Ведь где вы еще встретите функцию слива горячего масла?
  3. В комплект сковороды-гриль входят несколько ручек, что весьма удобно при выпекании. Покупая обычную сковородку, вы вряд ли получите больше одной ручки. Хотя в некоторых случаях и эту деталь приходится докупать самостоятельно.
  4. Ну и последнее отличие от другой кухонной утвари – ребристое дно. В связи с этим толщина дна этой сковороды превосходит обычные варианты сковородок.
Наличие желоба уже свидетельствует о широкой функциональности и перспективности сковороды гриль.

Покупаем: как выбрать

Сковорода-гриль – весьма качественный продукт и стоит не дешево. При выборе данной кухонной утвари следует заранее хорошо изучить эту тему. Обязательно обращайте внимание на отзывы в том магазине, где покупаете этот важный предмет быта. Отталкивайтесь от собственных и семейных предпочтений по поводу вкусовых требований, чтобы купленное изделие прослужило как можно дольше, а не ушло с вашей кухонной зоны уже в первый месяц. Сейчас мы рассмотрим некоторые аспекты, на которые следует обращать особое внимание:

Форма

Какой формы сковороду вы желаете выбрать? Круглой или овальной? Прежде всего учитывайте то, что именно вы пожелаете готовить. Всего существует несколько форм кухонной утвари:

  • Квадратная. Высокий уровень вместительности и практически здесь можно приготовить все что угодно.
Высокий уровень вместительности и практически здесь можно приготовить все, что угодно.
  • Круглая. Не такая вместительная, как предыдущая, но хорошо разогревается и поддерживает равномерное распределение тепла. Тут отлично готовятся котлеты, мясо и сырники.
Хорошо разогревается и поддерживает равномерное распределение тепла.
  • Прямоугольная, овальная. Определенно подходит для рыбных деликатесов.
Прямоугольная сковорода гриль подходит для рыбных деликатесов.
  • Гриль-подносы. Могут занимать несколько конфорок, но очень практичны для приготовления больших блюд на много гостей.
Может занимать несколько конфорок, но очень практично для приготовления больших блюд для большого числа гостей.

Носик позволяет выливать накопившийся жир или прочую жидкость, чтобы ваше блюдо не подгорело в процессе. Всего может быть два желоба. Чаще они размещаются по обеим сторонам утвари.

Материал. С покрытием или без

Выбирая сковороду, всегда обращайте внимание, как и чем покрыты днище и бортики. Сегодня полно разнообразных видов антипригарных материалов. В некоторых странах антипригарное покрытие вообще может быть под запретом. Все дело в том, что недобросовестные производители якобы гарантируют безопасную и экологически чистую эксплуатацию сковороды-гриль, а на самом деле потребитель получает вредные вещества и рискует своим здоровьем. Хоть вам предлагают высокий уровень удобства, но не стоит рисковать, покупая изделие с тефлоновым покрытием. Качественным вариантом можно считать титановое, алмазное и керамическое покрытия.

Качественным вариантом можно считать титановое, алмазное и керамическое покрытие.

Обратите внимание! Нельзя нагревать сковороду-гриль с тефлоновым дном до 200 градусов, иначе начнутся канцерогенные испарения. В случае керамического покрытия также необходим тщательный уход – бережно мыть без использования абразивов.

Ручка

На первый взгляд может показаться, что ручка – это маловажная деталь. Но это не так! Особое внимание стоит обратить на ее материал изготовления и расположение на сковороде.

Иначе вам попросту будет неудобно передвигать раскаленную гриль из пункта А в пункт Б. Прислушайтесь к следующим рекомендациям:

  1. Две лучше, чем одна. Для удобной и безопасной эксплуатации сковороды лучше использовать две ручки, которые расположены друг напротив друга.
  2. Устойчивая к жару. В качестве материала может использоваться специальный пластик (с силиконовым покрытием), дерево, сталь вперемешку с бакелитом. Стоит отметить, что современный пластик может имитировать каменную текстуру. Для чугунной сковороды подойдет только цельнолитая ручка.
Для удобной и безопасной эксплуатации сковороды лучше использовать две ручки, которые расположены напротив друг от друга.

Обратите внимание! Компактные и съемные ручки упрощают использование сковороды. Во-первых, экономится место на кухне. Во-вторых, в духовом шкафу такие ручки будут куда более практичны, чем другие варианты.

Высота рифления

За качественный прогрев пищи отвечает высота решетки. Если такие выступы высоки, то продукт не будет соприкасаться с поверхностью, прилипать и ожидаемый эффект гриля не удастся. Также важна и высота стенок изделия (от 1 до 7 см). Чем они выше, тем лучше происходит прогрев еды. Это и надежная подстраховка на случай перемешивания и брызг.

Чем выше стенки, тем лучше происходит прогрев еды.

Диаметр

В большинстве магазинах продается сковорода-гриль диаметром до 28 см. Диаметр фиксируется по верхней части утвари. По этому параметру происходит выбор крышки. Размер изделия зависит от количества проживающих в вашем доме. Для двоих вполне хватит диаметра 24 см; для троих – 26 см; для большего количества максимальный вариант – 28 см. Сковорода не должна быть слишком большой для конфорок, как и слишком маленькой.

Совместимость с плитой

Перед покупкой кухонной утвари обязательно уточните, какая у вас плита. Ибо не каждая сковорода-гриль может быть совместима с тем или иным типом плиты. Рекомендуется ознакомиться со следующими аспектами для совершения успешной покупки:

  1. Газовая. Подходит абсолютно любой тип покрытия утвари.
  2. Электрическая. Также подойдет кухонная утварь из разных материалов. Только при одном условии: днище должно быть толстым, так как у электрической плиты уровень разогрева гораздо выше, чем у обычной.
  3. Стеклокерамическая. Температура разогрева здесь вдвое выше, чем у вышеупомянутых плит. Соответственно, возникает основное требование – толщина 3 мм, безупречный низ.
  4. Индукционная. Только для посуды с толстым металлическим дном с магнитным свойством. Может быть чугун или алюминий, но с металлическими вставками снизу.
Для газовой плиты подходят абсолютно любой тип покрытия утвари.

Крышка. Крышка с прессом

Стандартно в комплектации сковороды-гриль крышка отсутствует. И не все считают, что она необходима. Впрочем, тут пошли явные разделения во мнениях:

  1. Крышка нужна. Большинство хозяек все же предпочитает ее иметь, так как во время жарки пачкается плита вследствии попадания брызг. В качестве материалов изготовления используют термостойкое стекло, металл, крышку-пресс. Кстати, последний вариант очень увесист – буквально до 6 кг. Вот для объемных блюд она отлично применима.
  2. Крышка не нужна. Некоторые кулинары считают, что гриль вовсе не нуждается в крышке. По их мнению, техника приготовления на сковороде-гриль исключает использование дополнительных аксессуаров. Но в целом здесь полная свобода выбора.
В качестве материалов изготовления крышек используют термостойкое стекло, металл, крышку-пресс.

Крышка с прессом зачастую изготавливается из чугуна. Это гарантирует износоустойчивость и долговечность. Теперь не нужно использовать дополнительные инструменты прессовки или гнета. Особенно в таком комплекте удобно готовить цыпленка табака, сочный стейк. И можно наслаждаться нежным и сочным вкусом мяса.

Как пользоваться и что на ней лучше готовить

Такая чудо-сковородка не требует каких-то особых рецептов блюд. Неважно, что вы жарите, главное – учитывайте следующие принципы:

  1. Маслом смазывают либо ребра утвари, либо сам продукт.
  2. Сначала прогрейте сковороду, а после выложите на нее продукты. Иначе пища будет прилипать ко дну.
  3. Любите хорошо прожаренное мясо? Тогда сделайте огонь меньше и переворачивайте несколько раз кусочки мяса.
  4. Чтобы дождаться корочки, следует переворачивать мясо только тогда, когда на нем образовывается золотистый оттенок.
  5. Переворачивая мясо под углом 90 градусов, вы получите блюдо, украшенное сеточкой.
  6. Хотите протушить пищу, накрывайте крышкой. Ну а если цель – просто пожарить, крышка не используется.
  7. Если планируете приготовить что-нибудь мясное или рыбное, не забывайте мариновать данные продукты.
  8. У каждого блюда есть свои сроки приготовления, не забывайте.
  9. Не нужно нарезать продукты слишком мелко, иначе блюдо не получится сочным.
Переворачивая мясо под углом 90 градусов, вы получите блюдо украшенное в сеточку.

Современная кулинария требует современных «инструментов» для создания вкусных блюд. Сковорода-гриль является идеальным помощником в кухонном хозяйстве. Ее ряд недостатков не такой обширный, как множество достоинств. Важно только ориентироваться в параметрах утвари и уметь хорошо за ней ухаживать, если хотите долгое время эксплуатировать посуду.

Видео: Скумбрия с картофелем на сковороде-гриль

Сковорода-гриль LR02-221 Lara Rio 30см,двойная,мрамор,индукционное дно

Сковорода-гриль LR02-221 Lara Rio 30см,двойная,мрамор,индукционное дно    

 

Сковорода-гриль LARA LR02-221 Rio – мощное устройство с прочным и легким алюминиевым корпусом. Диаметр посуды составляет 30 см, а ее конфигурация подходит для готовки на индукционных плитах. Комфортной готовке способствует наличие антипригарного покрытия.
Посуда LARA LR02-221 Rio дополняется прочной алюминиевой крышкой и удобной для удержания пластиковой ручкой с эффективной защитой от нагрева. Такая посуда станет вашим любимым помощником на кухне, поскольку с ней вы сможете расширить круг своих кулинарных экспериментов.

 

  • Диаметр сковороды 30 см
  • Материал изготовления алюминий
  • Вид металла литой
  • Внутреннее покрытие антипригарное
  • Материал крышки алюминий
  • Особенности сковороды двухсторонняя
  • Особенности ручки ненагревающаяся
  • Высота стенок 72 мм
  • Материал ручки пластик
  • Поддержка индукционных плит
  • Крышка есть
  • Сковорода-гриль имеет индукционное дно и превосходное мраморное покрытие.
  • Такая посуда идеально впишется в интерьер Вашей кухни.

.

Внимание! 

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели.

Вся представленная на этом сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, доступных опций, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Не нашли то что искали? Перейдите в каталог и выберите интересующий товар

Для совершения заказа на мобильной версии используйте браузеры Chrome или Firefox. Просьба при заказе заполнять все поля!

При заказе на портале через браузеры Опера мини, Яндекс и стандартные в Android OS большинство нужных для обработки заказа полей недоступны!

Спасибо, с уважением магазин ТатРом!

описание двойной сковороды-гриль, сковородки для индукционных плит и электрические модели. Отзывы

Двухсторонняя сковорода — удобное решение для приготовления стейков, рыбы, колбасок, запеканок и многих других блюд. С ее помощью можно легко обойтись без привычной решетки гриля при обжаривании продуктов, избежать вытекания масла или сока при переворачивании. Необычная конструкция удобна в работе с разными плитами, подходит для походного применения — на открытом огне.

В продаже можно найти даже варианты для приготовления десертов и сладкой выпечки — блинов, запеченных фруктов, вафель. Но чаще всего используются именно классические гибриды гриля и обычного сотейника, обеспечивающие приготовление блюд без лишнего масла, с максимальной пользой для здоровья.

Особенности

Двухсторонняя сковорода представляет собой универсальную конструкцию, объединившую функции гриля, сотейника, духового шкафа и классической жаровни. Она не требует лопаток и других приспособлений для переворачивания. Позволяет избежать забрызгивания кухни и плиты при жарке блюд из мяса, рыбы, овощей.

Двойная конструкция соединяет глубокие основания посуды между собой при помощи петель, по обе стороны имеются ручки, снабженные магнитами.

Выпускают как обычные, круглые, так и полусферические, квадратные или прямоугольные варианты двухсторонних сковород. Процесс приготовления пищи протекает в закрытом пространстве внутри жаровни. Ингредиенты закладываются внутрь, сковорода плотно закрывается, по мере необходимости переворачивается за сжатые между собой рукоятки.

Отличительной особенностью двухсторонних моделей является наличие дополнительных опций — сбора стекающего жира, жидкостей в специальный резервуар, отвода пара через отверстие в стыке, по аналогии со скороваркой. За герметичность соединения отвечает силиконовая прокладка-уплотнитель по верхнему краю чаши. Существуют модели, у которых конструкция размыкается на две отдельные сковороды. Стандартные размеры одной половины 28×20 см, 30×22 см.

Достоинства и недостатки

Как и любая другая кухонная утварь, двухсторонние сковороды имеют свои достоинства и недостатки. Оригинальная конструкция имеет свои преимущества.

  1. Удобство и функциональность. Сковороды этого типа обеспечивают ускорение процесса приготовления пищи, позволяют делать это аккуратнее и проще. Переворачивание блюда во время жарки или тушения занимает минимум времени.
  2. Защитные антипригарные свойства. Специальный внутренний слой исключает появление черной корочки, неаппетитного запаха у блюда, даже если приготовление происходит без масла.
  3. Безопасность. Двухсторонние сковороды оснащаются удлиненными ручками, изолированными от нагрева. При переворачивании жир не капает, контакт с источниками нагрева минимальный.
  4. Герметичность внутреннего пространства. При закрывании жаростойкие уплотнители исключают просачивание жидкости и горячего жира наружу.
  5. Разнообразие поверхностей. Чаще всего одна или обе половины сковороды имеют специальное рифление, при прожарке продуктов дающее эффект решетки гриля.
  6. Наличие резервуара для стекания жира, специального отверстия для вывода пара. Это позволяет поддерживать желаемый температурный режим внутри.
  7. Эстетичность, удобство хранения. Современные производители уделяют большое внимание дизайну своей продукции, стараются придать ей оригинальность. Компактные размеры дают возможность хранить сковороду, не занимая много места.

Не обходится и без минусов. К ним принято относить отсутствие возможностей для запекания блюд — вся конструкция просто не войдет в духовой шкаф. Не все модели адаптированы и для применения с индукционными плитами. Кроме того, отмывать посуду после приготовления пищи тоже придется вручную. А обращение с ней требует определенных усилий и опыта, иначе часть жидкости все же может протечь наружу при переворачивании.

Виды

Деление на виды для сковородок, имеющих две стороны, подразумевает точное понимание назначения и особенностей такой емкости. Так, антипригарное покрытие из тефлона делает емкость не слишком подходящей для сильного нагрева, контакта с открытым огнем. Для индукционных плит годятся только изделия из ферромагнитных сплавов (не алюминия), либо снабженные специальной накладкой, совпадающей по форме и размеру с конфоркой варочной панели. Они поддерживают нужную технологию нагрева.

Стоит учесть, что прямоугольные сковородки для индукционных плит, имеющие специальную маркировку, могут размещаться на сдвоенных конфорках без адаптеров. Главное, чтобы поверхность поддерживала такой режим работы. Сама сковорода должна при этом занимать не менее 70% от площади совмещенных конфорок.

Выпускаются и полностью электрические модели, работающие от сети. В них принцип приготовления напоминает классический гриль. Но в полной мере сковородой назвать такой прибор нельзя.

По назначению все двухсторонние модели разделяются на два подвида.

  1. Гриль. Она имеет специальное рифление, напоминающее решетку барбекю. Описание двойной сковороды-гриль чаще всего указывает на среднюю высоту бортов, толстые стенки и дно. На таких моделях удобно жарить стейки, колбаски, готовить рыбу и птицу. Если одна сторона гладкая, в ней можно тушить блюда, имитировать процесс запекания без помещения в духовку.
  2. Блинная. Полусферическая или сферическая конструкция ориентирована на создание превосходных по форме омлетов, блинов, тортильи, панкейков. Ее борта гораздо более низкие, как и дно, они имеют гладкое основание. Изделие изготавливается из более легких сплавов, стенки могут быть менее толстыми, обязательно наличие антипригарного покрытия.

Обзор производителей

  • Kuchenberg — продукция из Германии в люксовом исполнении. Есть круглые и квадратные модели, внутри девятислойное уникальное покрытие на минеральной основе. При откидывании крышки собирается конденсат. Сковороды разъемные, допускается мытье в посудомоечной машине.
  • Tescoma — чешский бренд. Фирменным изделием бренда стала, скорее, классическая сковорода, состоящая из двух отдельных блоков, скрепляемых замком. Внешне она напоминает классическую форму для цыпленка табака. Изготавливается из алюминия с антипригарным покрытием внутри и яркой эмалью снаружи.
  • Leomax — компания владеет интернет-магазином, выпускает двухсторонние сковороды под брендом «Мастер жар». Продукция отличается доступной стоимостью, цельной конструкцией емкости. Но тефлоновое покрытие внутри довольно тонкое, говорить о длительной эксплуатации не приходится.

Правила выбора

При выборе двухсторонней сковороды нужно обязательно обращать внимание на целый ряд моментов. Первый и самый главный фактор — правильный подбор материала для изготовления корпуса. Он может быть выполнен из литого алюминия с толстыми стенами и обеспечивать равномерное распределение тепла. Подходят такие модели для тушения, приготовления запеканок.

Изделия из нержавеющей стали обеспечивают возможности для успешного приготовления самых разных блюд. И пышные омлеты, и сочные стейки в них прожариваются полностью, с образованием качественной корочки. Такие жаровни часто не имеют внутреннего антипригарного покрытия, наносить масло на них нужно тонким слоем специальной кисточкой.

Из чугуна двухсторонние сковороды изготавливают, но довольно редко. Этот металл слишком тяжелый, и при использовании конструкции приходится прилагать большие усилия. Но чугунные модели вполне адаптированы для использования на открытом воздухе, в походных условиях, на мангале.

Защитное покрытие

Самое простое решение — использование тефлона, тонким слоем покрывающего поверхность металла. Он позволяет готовить пищу без использования жира, но плохо переносит высокие температуры, не устойчив к механическим повреждениям. Такие сковороды требуют бережного ухода, не слишком долговечны. Куда более надежными вариантами считаются покрытия из гранитной, мраморной крошки, керамики. Они устойчивы к повреждениям, но не адаптированы для использования на индукционных плитах.

Титановое антипригарное покрытие — идеальное решение. Оно достаточно прочное, не боится механических повреждений и сильного нагрева. Химически нейтральный сплав не вступает в реакцию с пищей.

Посуда хорошо держит тепло, легко моется.

Советы по выбору

Планируя приобретение двухсторонней сковороды, стоит учесть ряд советов:

  • выбирать емкость, исходя из количества приготавливаемой пищи;
  • отдавать предпочтение толстостенным моделям с высокими стенками;
  • учитывать наличие рифления и его тип — оно может присутствовать на одной, двух сторонах;
  • помнить о необходимости включения в состав ферромагнитного диска, если требуется готовить на индукционной плите;
  • заранее определять оптимальный тип соединения — разъемные удобнее мыть и использовать по отдельности.

Отзывы

Звучащие в адрес двухсторонних сковород отзывы в большинстве своем положительны. Хозяйки отмечают простоту, удобство этой необычной кухонной посуды в применении. Ее приятно получить в качестве подарка или вручить любителю кулинарии, будь то представитель сильного пола или прекрасная дама. При помощи двухсторонней сковороды можно равномерно прожаривать блюда, переворачивая их в одно мгновение.

Еще один немаловажный момент касается веса кухонного приспособления. Двухсторонние сковороды обычно имеют довольно толстые стенки, длинные ручки, их сложно отнести к разряду легких изделий. Но такая массивность лишь на пользу — она позволяет обеспечить получение оптимального температурного режима, препятствует случайному опрокидыванию посуды. По мнению большинства хозяек, каждый день использовать такой девайс на кухне нет смысла.

Но при создании жирных мясных блюд, жарке птицы, приготовлении активно кипящих продуктов в густом соусе, двухсторонние сковороды совершенно незаменимы.

Отмечается, что такие приспособления особенно хороши в создании восточных кулинарных шедевров. Хозяйки рекомендуют обеспечивать максимально плотную укладку продуктов внутрь формы. Двухсторонняя сковорода станет хорошим помощником в большой семье, отчасти заменит скороварку, поможет освоить приготовление блюд на гриле.

О двухсторонней сковороде с каменным покрытием и магнитной защелкой смотрите в следующем видео.

Top 10 Лучшая двойная сковорода-гриль Обзоры

Top 10 Лучшая двойная сковорода-гриль в 2021 году Сравнительная таблица

Бестселлер № 1 Анодированная антипригарная сковорода / плоский гриль Anolon Advanced с жестким анодированием, 18 дюймов x 10 дюймов, серый
  • ПРОЧНАЯ, НЕПРЕРЫВНАЯ СЕТКА: Прочная конструкция способствует сбалансированному и эффективному обогреву; антипригарное покрытие премиум-качества, испытанное в ресторанах, долговечное и безопасное для металлической посуды
  • БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПЕЧИ И БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ Посудомоечной машины: антипригарная сковорода без ПФОК безопасна для духовки при температуре до 400 градусов по Фаренгейту; мини-токарь можно мыть в посудомоечной машине.
  • РОЗЕТЧИК И ДВУХКЛЕПАНЫЕ РУЧКИ: сливной носик позволяет сливать жиры и жидкость; Ручки Anolon SureGrip обеспечивают удобный захват и имеют двойные заклепки для дополнительной прочности.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДРУГАЯ ПОСУДА АНОЛОН: Сковорода с двумя конфорками отлично работает в качестве сковороды для блинов и дополняет многие другие предметы из коллекции Anolon Advanced
  • НАБОР ВКЛЮЧАЕТ: 18 дюймов x 10-дюймовая решетка с двойной горелкой и мини-токарный станок из нержавеющей стали
SaleBestseller No.6 Cuisinart Классическая антипригарная сковородка с жестким анодированием, 13 дюймов на 20 дюймов — уголь
  • Наклонные стороны обеспечивают отличную производительность Наклонные стороны сковороды увеличивают поверхность для приготовления пищи. Сковороды предназначены для поджаривания и бросания небольших кусочков пищи, например, грибов.
  • Твердый анодированный внешний вид: внешний вид посуды тверже нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и профессиональные качества. Плотный, непористый, с высокой износостойкостью.
  • Непревзойденное распределение тепла: конструкция из твердого анодирования быстро нагревается и равномерно распределяет тепло.Устраняет горячие точки.
  • Антипригарное покрытие Quantanium для профессиональных результатов: Антипригарная поверхность Quantanium усилена титаном для длительного высвобождения продуктов, здорового приготовления и легкой очистки. Сейф для металлической посуды. Отлично подходит для медленного приготовления измельченного чеснока в оливковом масле, жарки свиных отбивных в панировке или подрумянивания колбасы.
  • Ручки: Ручки из прочной нержавеющей стали с заклепками.
Бестселлер № 7 Happycall Titanium Antistick Double Pan, меньше запаха Запатентованное силиконовое уплотнение
  • 1) Переверните и готовьте на любой боковой, верхней или нижней сковороде.
  • 2) Более сочная и нежная еда. Идеально подходит для омлетов, печеного картофеля, медленно обжаренных овощей, стейков, рыбы, фахитас, бекона, фриттат и многого другого.
  • 3) Выступающие отметины решетки внутри источника тепла Готовность: электрическая плита, стеклокерамика, газовая плита
  • 4) Размеры упаковки: 18 x 12 x 3,25 дюйма (5 фунтов)
SaleBestseller № 9 Viking Hard Anodized Antistick Double Burner Griddle
  • Включает решетку с двойной конфоркой
  • Анодированный алюминий большой толщины для равномерного распределения тепла
  • Созданные для комфорта, баланса и контроля, литые ручки из нержавеющей стали приподняты, чтобы сохранять прохладу во время готовки
  • Двусторонние носики для разлива и желоб для снятия отлично просто для более здорового приготовления пищи
  • Благодаря антипригарному покрытию, не содержащему ПФОК, каждый предмет покрыт тремя слоями прочного антипригарного покрытия, чтобы обеспечить максимальное разделение и долговечность даже при использовании металлической посуды
Bestseller No.10 Новая портативная двухсторонняя сковорода-гриль с антипригарным покрытием Сковорода для омлета Откидная сковорода Квадратная посуда Jumbo Ручка с защитой от ожогов Сковорода Литой гриль Сковорода Frittata для жареной курицы и рыбы в помещении и на открытом воздухе
  • БЕСПЛАТНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ — Переверните и готовьте на любом боковые, верхние или нижние поддоны. / Упростите переворачивание продуктов, сохраняя при этом тепло и влагу, чтобы получить быстрые, сочные и нежные блюда, например, курицу, рыбу, приготовленную в помещении и на открытом воздухе.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДЫМА — Двусторонняя переносная сковорода-гриль с антипригарным покрытием Двойная сковорода для омлета Откидная сковорода Квадратная сковорода Джамбо-гриль Посуда для гриля спроектирована по принципу скороварки, эта сковорода позволяет готовить пищу полностью закрытой, сохраняя питательные вещества еду и делая ее более здоровой и вкусной.
  • НАИЛУЧШИЙ НЕПРИПАЙНЫЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ НАРУЖНЫЙ УРОВЕНЬ — Готовьте с меньшим количеством масла и легко чистите. Можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря оригинальному уплотнительному кольцу из диоксида кремния и магнитному замку 4000Gs, продукты можно сохранить герметичными и безопасными во время приготовления. Слой горшка использует технологию алмазной инфильтрации, теплопроводность более равномерная, а очистка более удобна. Он также излучает, чтобы приготовить пищу быстрее и полезнее, а для естественного приготовления пищи требуется совсем немного времени.
  • УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН — Эргономичный дизайн снимает нагрузку с запястья.Эргономичные бакелитовые ручки, прочность и долговечность. Ручки Stay Cool на плите. НЕ подходят для индукционных устройств, таких как индукционные плиты, используйте открытый огонь ï¼ï¼ï¼ Пожалуйста, смажьте форму для выпечки перед использованием и низким или средним нагревом для приготовления пищи.
  • ШИРОКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ — Цельный корпус из литого алюминия делает его стабильным, прочным и надежным. Подходит для всех печей, идеально подходит для дома, на открытом воздухе, вечеринке, барбекю. Изолированная ручка, предотвращающая ожоги, безопасная и нескользящая.
Ищете ли вы в Google 10 лучших хороших двойных сковород для гриля за деньги в 2021 году? После оценки и детального анализа более чем 35 968 удовлетворенных клиентов 10 лучших двойных сковород для гриля в 2021 году мы составили 10 самых популярных продуктов, которые могут вас заинтересовать. Мы составили рейтинг лучших брендов в области искусственного интеллекта и больших данных, как вы видите ниже:

Наш лучший выбор: Happycall Jumbo Grill Double Pan Red


Наш рейтинг: (4.6 / 5)

Категории Лучшие бренды Лучшие бренды » 10 лучших горячих горшков с грилем Отзывы

О Мэри Дж. Шепард

Мэри — выпускница Французского кулинарного института и работала профессиональным шеф-поваром на многих кухнях в Бруклине и Манхэттене.

У нее напряженная рабочая жизнь, поэтому у нее не так много времени, чтобы писать и делиться своими мыслями о рецептах и ​​кулинарии в целом, как ей хотелось бы. Но когда она это делает, их всегда стоит прочитать.

Несмотря на то, что она профессионал, она любит воскресенья, когда она может заглянуть в свой холодильник дома и попытаться придумать что-нибудь интересное из остатков недели.

Она живет в Нью-Йорке со своим хомяком Джеральдом.

Полностью покрытая антипригарным покрытием сковорода-гриль с двойной горелкой Обзор для гриля в помещении

Многие люди любят лето. Такие люди, как я. Я люблю жаркий климат. Ваш гардероб минимален, на улице комфортно, а ночью — лучше. Всегда происходит много друзей и семейных мероприятий. К тому же пляжи всегда радушны, если вы можете добраться до них. Легкий ветерок, лимонад, дети, катающиеся на велосипедах на улице, и звуки лая соседских собак — все это часть хорошего летнего отдыха. Лето также становится приятным благодаря тому, что это пик сезона приготовления блюд на гриле. Если вы живете на юге, мы называем это кулинарией.Конечно, можно готовить на гриле и в холодную погоду, но кому нужны блюда, приготовленные на гриле, которые остынут через 2 минуты. В блюдах, приготовленных на гриле, есть что-то завораживающее. Вот пример, овощи на гриле кажутся мне лучше, чем другие способы приготовления овощей. Это только мое мнение. Что ж, поскольку гриль — это так здорово, и для тех из нас, кто живет в местах, где становится холодно, разве не было бы здорово принести гриль в помещении без дыма?

Что ж, теперь вы можете это сделать, с кастрюлей-грилем All-Clad с двумя конфорками. Эта полностью одетая сковорода-гриль закрывает две конфорки, что дает возможность готовить при двух разных температурах. Таким образом, вы можете одновременно готовить овощи и мясо. Сковорода большая, но не слишком большая, чтобы ее мыть. Я предпочитаю, чтобы при приготовлении на гриле было больше места, чем меньше, так как часто вы готовите на гриле что-то, что выходит из гриля и попадает прямо на тарелку, и вы сразу же начинаете процесс снова. Сковорода для гриля All-Clad также имеет приподнятые края, как у мини-сковороды, чтобы улавливать пролившуюся жидкость от всего, что вы готовите на гриле.На противоположных диагональных углах кастрюли также есть две канавки для слива жидкости. Сковорода не пригорает и отлично с этим справилась. Ни один из продуктов, которые я приготовил (нарезанные кусочки тыквы, цукини, сладкий перец и стейки), не прилипал к сковороде. Однако я заметил, что масло плохо работает на сковороде. Я налил примерно чайную ложку оливкового масла на сковороду, и оно просто скатилось в желоба на краю сковороды. Даже без смазанной поверхности сковорода работала превосходно. Стейки и овощи получили отличные отметины на гриле.

Когда все готово было сказано и сделано, результаты были оценены, а ужасный процесс очистки оказался на самом деле очень простым. Я не думаю, что кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине по двум причинам. Во-первых, кастрюля большая и немного тяжелая для решетки для посудомоечной машины, а во-вторых, моющее средство в посудомоечной машине может плохо сказаться на поверхности посуды. Я лично мыла его губкой вручную, и это было очень легко. Должен сказать, мне очень нравится сковорода, и я думаю, что в этом году начну сезон жарки чуть раньше.Я определенно рекомендую его сезонным и опытным мастерам гриля.

Итак, если вы ищете альтернативу приготовлению пищи на открытом воздухе или хотите готовить на гриле в помещении, рассмотрите эту сковороду-гриль с двумя конфорками. MetroKitchen включает в себя множество различных типов кастрюль для гриля All-Clad , которые рассчитаны на длительный срок службы и имеют пожизненную гарантию от All-Clad .

Описание двойной сковороды-гриля для индукционных плит и электрических моделей.Отзывы

Содержимое

  1. Характеристики
  2. Преимущества и недостатки
  3. Виды
  4. Обзор производителей
  5. правило выбора
  6. Защитное покрытие
  7. Советы по выбору
  8. Обзоры

Сковорода двусторонняя — удобное решение для приготовления стейков, рыбы, колбас, запеканок и многих других блюд. С его помощью можно легко обойтись обычным решетчатым грилем для жарки продуктов, чтобы избежать вытекания масла из сока или опрокидывания.Необычный дизайн позволяет работать с разными плитами, подходит для крейсерских применений — над открытым огнем.

В продаже

можно найти даже варианты десертов и сладкой выпечки — блины, печенья, вафли. Но чаще всего используют классические гибриды и традиционные сотейники, обеспечивающие растительное масло без излишков, с максимальной пользой для здоровья .

Характеристики

Сковорода двусторонняя — это универсальная конструкция, объединяющая в себе функцию гриля, сковороду, классическую духовку и жаровню.Для токарной обработки не требуются лезвия и другие инструменты. Избегает разбрызгивания и жарки на кухонных тарелках мяса, рыбы и овощей.

Двойная конструкция соединяет глубокое дно посуды между собой петлями, с двух сторон ручки снабжены магнитами.

Выпускается в двух вариантах: обычные, круглые или полусферические, квадратные или прямоугольные, двусторонние. Процесс приготовления происходит в закрытом помещении внутри мангала. Ингредиенты кладут в сковороду плотно закрытой, как это необходимо для сжатых сальто между ручками.

Отличительной особенностью двухсторонней модели является наличие дополнительных опций — сбор любых жиров и жиров, жидкости в специальной емкости слива пара через отверстие в стыке, по аналогии с скороваркой . За герметичное уплотнение отвечает силиконовая прокладка-уплотнитель по верхнему краю чаши. Есть модели, в которых конструкция раскрывается на две отдельные части. Типичные размеры половины 28 см × 20, 30 × 22 см.

Преимущества и недостатки

Как и любая другая кухонная утварь, у двухсторонней посуды есть свои достоинства и недостатки. Оригинальный дизайн имеет свои достоинства.

  1. Удобство и функциональность. Сковороды данного типа обеспечивают ускорение процесса приготовления, позволяют делать его аккуратнее и проще. Переворачивание продуктов во время приготовления или тушения занимает минимум времени.
  2. Защитные антипригарные свойства. Специальный внутренний слой исключает появление черной корочки, неприятные блюда имеют запах, даже если нет растительного масла.
  3. Безопасность .Кастрюля двусторонняя с удлиненными ручками, теплоизолированными. При переворачивании жир не капает, контакт с источником тепла минимален.
  4. Герметичность внутреннего пространства . При закрытии термостойкие пломбы исключают просачивание жидкости наружу и горячего жира.
  5. Разнообразие поверхностей. В большинстве случаев одна или обе половинки сковороды имеют специальные зубцы при жарке продуктов, создающие эффект решетчатости.
  6. Наличие емкости для слива жира, специальных отверстий для выхода пара .Это помогает поддерживать внутри желаемый температурный режим.
  7. Эстетика, круглосуточный магазин. Современные производители уделяют большое внимание дизайну своей продукции, стараясь придать ей оригинальность. Компактные размеры позволяют хранить сковороду, не занимая много места.

Не обошлось и без минусов. Решили списать на отсутствие возможностей для запекания посуды — вся конструкция просто не опускается в духовку. Не все модели адаптированы для использования с индукционной варочной панелью. Кроме того, мыть посуду после приготовления придется еще и вручную. И обращение с ним требует определенных усилий и опыта, иначе при переворачивании может вытечь вся жидкость.

Виды

Разделение кастрюль на типы, с двух сторон, предполагает точное понимание назначения и характеристик такой тары. Таким образом, антипригарное покрытие тефлонового контейнера не очень подходит для высоких температур, контакта с открытым пламенем. Для индукционных плит подходят только изделия из ферромагнитных сплавов (не алюминия) или снабженные специальной пластиной, совпадающей по форме и размеру с варочной панелью. Поддерживают желаемую технологию обогрева.

Стоит отметить, что сковороды для индукционных плит прямоугольной формы со специальной маркировкой можно ставить на сдвоенные конфорки без переходников. Главное, чтобы поверхность поддерживала операцию . Таким образом, сама кастрюля должна занимать не менее 70% общей площади конфорок.

Выпущены и полностью электрические модели, работающие от сети. Их принцип приготовления напоминает классический гриль. Но полной кастрюлей такое устройство назвать нельзя.

По назначению все двусторонние модели делятся на два подвида.

  1. Гриль. У нее есть особая канавка, напоминающая мангал. Описание Двойной противень на гриле чаще всего относится к средней высоте досок, толстым стенкам и дну. На этих моделях удобно жарить стейки, сосиски, готовить рыбу и птицу. Если одна сторона гладкая, то посуду можно тушить, имитировать процесс выпечки, не помещая ее в духовку.
  2. Creperie. Полусферический или сферический дизайн, ориентированный на создание омлетов отличной формы, блинов, тортильи, блинов. Его борт намного ниже, как и днище, у них гладкое основание. Изделие изготовлено из легкого сплава, стенки могут быть менее толстыми, должно быть антипригарное покрытие.

Обзор производителей

  • Kuchenberg — продукция из Германии в версии deluxe. Есть круглые и квадратные модели, внутри девять уникальных покрытий на минеральной основе.При откидывании крышки может образоваться конденсат. Сковороды съемные, можно мыть в посудомоечной машине.
  • Tescoma — чешский бренд. Брендовой продукцией бренда стала по-настоящему классическая сковорода, состоящая из двух отдельных блоков, застегивающихся на замок. Внешне он напоминает классический вид курицы из табака. Он изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием внутри и снаружи яркой эмалью.
  • Leomax — компания владеет интернет-магазином, производит двухсторонние сковороды под торговой маркой «Мастер тепла.«Продукция доступная по стоимости, тара прочная конструкция. А вот тефлоновое покрытие внутри довольно тонкое, о длительном использовании говорить не приходится.

правило выбора

При выборе двусторонней посуды необходимо обращать внимание на ряд моментов. Первый и самый главный фактор — правильный подбор материала для корпуса. Может быть изготовлен из литого алюминия с толстыми стенками и обеспечивать равномерное распределение тепла. Подойдут такие модели для тушения варочных запеканок.

Изделия из нержавеющей стали

предоставляют возможности для успешного приготовления самых разнообразных блюд. И омлеты пышные и сочные стейки в партере их прожаривают полностью, с образованием качественной корочки. Такие жаровни часто имеют внутреннее антипригарное покрытие, наносить на них масло нужно тонким слоем специальной кисточки.

Сковороды чугунные двусторонние делаются, но довольно редко. Этот металл слишком тяжелый, и при использовании конструкции придется приложить немало усилий. Зато чугунные модели отлично приспособлены для использования на улице, в полевых условиях, на мангале.

Защитное покрытие

Самое простое решение — использование тефлона, тонким слоем покрывающего поверхность металла. Он позволяет готовить пищу без использования жира, но плохо переносит высокие температуры, не устойчив к механическим повреждениям. Эти сковороды требуют бережного ухода, не слишком прочные. Где варианты более надежными считаются покрытия из гранита, мраморной крошки, керамики. Они устойчивы к повреждениям, но не приспособлены для использования на индукционных плитах.

Титановое антипригарное покрытие — идеально. Он достаточно прочен, не боится механических повреждений и сильного нагрева. Химически нейтральный сплав не вступает в реакцию с пищей.

Посуда хорошо держит тепло, легко моется.

Советы по выбору

Планируя покупку двухсторонней сковороды, стоит учесть несколько советов:

  • выбирает емкость в зависимости от количества приготовленной пищи;
  • предпочтение пристенных моделей с высокими стенками;
  • учтите наличие гофры и типа — она ​​может присутствовать с одной из двух сторон;
  • учитывая необходимость включения части ферромагнитного диска, если вы хотите готовить на индукционной плите;
  • заранее определит лучший тип подключения — Вилку легче мыть и использовать отдельно.

Обзоры

Обращались двусторонние сковороды отзывы в основном положительные. Хозяйки отметят простоту, удобство использования этой необычной посуды. Его приятно получить в подарок или подарить на любителя кулинарии, будь то представитель сильного пола или милые барышни. С помощью двусторонней сковороды можно равномерно прожарить блюда, мгновенно перевернув их.

Еще один важный момент касается веса кухонной техники. Двусторонние сковороды обычно имеют довольно толстые стенки, длинную ручку, их сложно отнести к легким изделиям. Но такая массивность только на пользу — она ​​позволяет получить оптимальную температуру и предотвращает случайное опрокидывание посуды. По мнению большинства хозяек, каждый день использовать такой прибор на кухне не имеет смысла.

Но при создании жирных мясных блюд, запекании птицы, активно варке продуктов в насыщенном соусе двухсторонняя сковорода совершенно незаменима.

Отмечено, что такие устройства особенно хороши при создании восточных кулинарных изысков. Хозяйка порекомендовала обеспечить максимально плотную укладку продуктов в форму. Двухсторонняя сковорода станет хорошим помощником в большой семье, частичная замена плиты поможет освоить приготовление пищи на мангале.

О двухсторонней сковороде с каменным полом и магнитной защелкой смотрите в следующем видео.

Двусторонняя сковорода с запахом горения, Двойная бездымная сковорода

Паровая сковорода-гриль

Это революционная сковорода, которая одновременно готовится на гриле и готовится на пару, что позволяет готовить пищу с хрустящим внешним слоем и при этом оставаться мягкой и влажной внутри.Толстый пол толщиной 13 мм позволяет хорошо готовить пищу, не пригорая, и долго сохраняет тепло.

Пар, образующийся при заливке воды в бороздку, циркулирует внутри кастрюли, что делает пищу насыщенной и сочной.

Знакомство с продуктом Видео
Обзор продукта Видео 1 Знакомство с продуктом Видео 2 Вводное видео 3D
Поперечное сечение покрытия
Характеристики продукта
Гриль и пар одновременно

Если во время приготовления налить воду в канавки вдоль нижнего края сковороды для гриля, внутри сковороды будет циркулировать испаренный пар, что позволяет продуктам оставаться влажными, мягкими и насыщенными, в то время как внешняя часть продукта сохраняет хрустящий вкус гриля.

Структура, предотвращающая пригорание пищи

Толщина дна сковороды для гриля составляет 13 мм, что в 3 ~ 4 раза толще, чем у обычных сковород для гриля. Эта структура позволяет сохранять тепло в течение длительного времени, а также позволяет равномерно готовить пищевые продукты, такие как мясо, без пригорания.

Отличная антипригарная функция

Антипригарная функция позволяет готовить пищу без прилипания или подгорания благодаря использованию покрытий Xylan Plus Coating или Megastone американской фирмы Whitford.

Здоровое приготовление пищи стало возможным

Масло из мяса и рыбы стекает в канавки дна сковороды во время приготовления, что позволяет продуктам содержать меньше масла и иметь менее маслянистый вкус.

Статус приготовления можно проверить

Центральная часть алюминиевой крышки с керамическим покрытием сочетается с термостойким стеклом, что позволяет повару контролировать процесс приготовления пищи внутри сковороды.

Крышка, которая может стоять сама по себе

Когда крышка снимается после приготовления или во время приготовления, крышка может стоять вертикально, используя ручку крышки, что позволяет использовать больше кухонного пространства.

Может использоваться во всех источниках тепла, включая индукционные

Сковорода изготовлена ​​по технологии индукционного соединения полов с полупостоянной прочностью, что позволяет использовать ее во всех источниках тепла, включая индукционные печи.

Можно приготовить много еды

Внутренний диаметр сковороды для гриля составляет 28,5, а крышка сковороды имеет форму высокого купола, что позволяет одновременно готовить большое количество пищи.

Можно готовить различные виды продуктов питания

Можно готовить такие продукты, как мясо, рыба, морепродукты, картофель, сладкий картофель, овощи, булочки и шашлык.

Система пара и гриля
Размер, материал, вес изделия

Happycall IH Titanium Double Pan

Я заказал эту сковороду с невысокими ожиданиями, но я ошибся — она ​​потрясающая! Старый способ приготовления стейка должным образом включал предварительный нагрев тяжелой сковороды до дыма, а затем огромный беспорядок, покрывающий варочную панель, плитку, вашу руку и все остальное. Зато получится хороший стейк. Или на улице к барбекю в 3-х градусную зимнюю ночь.Я отказался от обоих вариантов.
На этой сковороде вы получите хороший стейк, но предварительный нагрев длится 30-60 секунд и без всякого беспорядка! У меня было два огромных надреза портерхауса толщиной около дюйма, по четыре минуты на каждую сторону, мог бы … У него не было такого обугленного эффекта, но на мясе был приятный хрустящий карамелизованный финиш, который меня удивил — я бы никогда не подумал, что это возможно в запечатанной сковороде. Кроме того, количество кулинарного дыма значительно уменьшилось, и весь мой дом не вонял жарким в течение нескольких часов после этого. Приправить сковороду перед первым использованием очень просто, достаточно лишь слегка смазать маслом и умеренно нагревать. Ручка оставалась прохладной на ощупь, и я просто проверил маленький сливной поддон, прежде чем перевернуть его и вытереть бумажным полотенцем. Он легкий, но это не значит, что он хлипкий, он прочный, и мы его возьмем вместе. Раньше золотым стандартом для посуды была чугунная посуда = тяжелая = хорошая. Но это совершенно другая концепция. Он работает точно так же, как показано в видео, очень легко очищается, разбирается и снова присоединяется без суеты.Время очистки после стейка сократилось вдвое, потому что моя плита и фартук остались чистыми! Пока рано, но я купил его в основном по причинам, указанным выше, и я очень счастлив. Мне просто нужно разобраться, насколько горячей становится эта сковорода и как быстро это происходит; и скорректируйте мое время. Не могу дождаться, чтобы попробовать печеный картофель — у нас нет духового шкафа из-за приближающегося рено. Я уверен, что после стейков они получатся идеально. Я использовал портативную индукционную плиту.

Купили в июне 2020 года на сайте Happycall за 130 долларов.00.

Лучшие сковороды для гриля в помещении в 2021 году

Одно из моих любимых занятий — гриль. Это позволяет мне не только готовить вкусную еду, но и проводить время с друзьями и семьей. За эти годы я многое узнал об искусстве приготовления барбекю, и самый важный урок, который я усвоил, заключается в том, что если вы хотите, чтобы ваша еда была самой вкусной, используйте только лучшее оборудование. Вот почему, когда я готовлю на гриле на улице, я использую лучший гриль.

Проблема в том, что там, где я живу, сезон барбекю на открытом воздухе проходит, как только он начинается.К счастью, я открыл для себя много возможностей приготовления на гриле в помещении. Когда температура падает, я готовлю еду с помощью фритюрницы или домашнего электрического гриля. Однако эти две вещи требуют тщательной стирки, а у меня не всегда есть на это время. Когда это происходит, я использую другие варианты приготовления на гриле в помещении, например, сковороду для гриля.

Его не только легко чистить, но и он легкий и портативный. Однако сейчас на рынке так много сковород для гриля, поэтому выбор лучшей может оказаться сложной задачей.Вот почему сегодня я хочу представить вам девять лучших сковородок для гриля, которые удовлетворят ваши потребности в приготовлении барбекю.

      Эта 10,5-дюймовая сковорода-гриль, изготовленная из чугуна, впишется даже в самый ограниченный бюджет. Несмотря на то, что он недорогой, он поставляется со стеклянной крышкой, силиконовой ручкой и ребристым скребком для сковороды, который позволяет с легкостью избавиться от жира и остатков пищи.
        Эта чугунная сковорода-гриль с уникальной восьмиугольной формой, толстыми и глубокими выступами имитирует настоящий гриль больше, чем другие сковороды.Он весит 11 фунтов, поэтому он прочный и прочный, а это значит, что он прослужит вам долгие годы.
          Эта 11-дюймовая круглая сковорода-гриль изготовлена ​​из прочной керамики без каких-либо химических покрытий, таких как PFAS, PFOA, свинец и кадмий. Когда вы готовите на нем еду, вы можете быть уверены, что она никогда не прилипнет, даже если вы добавите немного масла.
            Сковорода-гриль All-Clad изготовлена ​​из прочного анодированного алюминия и подходит для двух конфорок.Он предназначен для равномерного приготовления пищи на гриле даже в пустом пространстве между двумя конфорками. Он имеет антипригарное покрытие и может одновременно готовить много еды.
              Реверсивный для двух горелок
              Эта двусторонняя сковорода не только позволяет жарить мясо и овощи на гриле, но и готовить яйца или блины на двух конфорках. Он сделан из прочного предварительно закаленного чугуна и имеет две ручки, что означает, что вы можете легко поднять, перевернуть или повесить его.
                Антипригарная поверхность этой корейской сковороды для гриля состоит из пяти прочных слоев, а сама сковорода сделана из толстого алюминия. Это отличный вариант с низким содержанием жира благодаря уникальной конструкции закрученного канала и куполообразному дну, удаляющему много жира.
                  Тяжелый пресс-гриль
                  Эта сверхпрочная 12-дюймовая сковорода-гриль произведена во Франции и изготовлена ​​из лучших компонентов.Он оснащен 10,3-дюймовым квадратным прессом для гриля, который делает приготовление панини на гриле проще, чем когда-либо. Также он имитирует способ приготовления «под кирпич».
                    На сковороду-гриль Le Creuset, изготовленную из прочного эмалированного чугуна, предоставляется пожизненная гарантия. Он имеет восемь разных цветов на выбор, чтобы они соответствовали уникальному стилю вашей кухни. Он может достигать высоких температур и поддерживать равномерный нагрев.
                      Реверсивный для одинарной горелки
                      Другая двусторонняя чугунная сковорода-гриль от Lodge позволяет готовить на гриле, а также готовить на сковороде пищу на поверхности сковороды.Однако этот предназначен для приготовления пищи на одной горелке. Его поверхность предварительно пропитана, поэтому к ней ничего не прилипнет.

                    Мы позаботились о различных сковородах для гриля, чтобы каждый мог найти идеальный продукт. Они бывают уникальной формы, например круглой, квадратной, прямоугольной и даже восьмиугольной. Они имеют разные размеры, вес и изготовлены из различных материалов, таких как чугун или керамика. И что наиболее важно, их ценники варьируются в зависимости от домашнего бюджета.

                    Если вы ищете двустороннюю сковороду для гриля, лучше всего подойдет чугунная сковорода Lodge с двумя конфорками. Он поставляется с двумя ручками, поэтому вы можете легко перевернуть, поднять или повесить его, когда он не используется. Он отлично подходит для приготовления мяса на гриле, а также для приготовления яиц или блинов.

                    Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, обязательно купите корейский гриль-барбекю TheChef Korean BBQ Grill. Его уникальная конструкция с закрученным каналом, куполообразная структура дна и отверстие позволяют слить весь лишний жир, делая пищу менее калорийной.Он сделан в Корее и отличается исключительным качеством.

                    Если говорить о классическом внешнем виде сковороды-гриль, мы рекомендуем квадратную сковороду-гриль Le Creuset. Эта сковорода-гриль с антипригарным покрытием изготовлена ​​из прочного эмалированного чугуна и имеет пожизненную гарантию. Благодаря ровным горячим точкам он оставляет идеальные следы от гриля, и вы также можете выбрать один из восьми цветов, чтобы он соответствовал уникальному стилю вашей кухни.

                    Вы нашли здесь свою сковороду для гриля? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже и, как всегда, поделитесь!

                    Лучшая сковорода-гриль для великолепного поджигания и красивого угля на вашей кухне

                    Сковороды-гриль — популярный товар, особенно для людей, живущих без двора или патио — тех, кто мечтает о стиле жизни с барбекю, но не хватает места. Лучшая сковорода для гриля может дать такой же обугленный вкус и следы от гриля, как у уличного гриля, без хлопот с древесным углем, пропаном или оптимальной погодой. Они могут выдерживать сильный огонь, обжаривать всевозможные белки, готовить хрустящие панини с помощью пресса и легко помещаться в духовку и под жаровню. Тем не менее, в наши дни есть множество отличных сковородок для гриля, доступных в различных формах, размерах, материалах и даже весах. Читайте дальше, чтобы узнать, какая кастрюля, по нашему мнению, обеспечивает лучшую производительность и ценность, а также подробнее о том, как мы тестировали.

                    Оглавление

                    Лучшая сковорода для гриля в целом
                    Стоящая сковорода для гриля
                    То, что я искал
                    Как я тестировал
                    Другие сковороды для гриля, которые я тестировал
                    На вынос


                    Лучшая сковорода для гриля в целом: Le Creuset Signature Square Skillet Grill

                    Le Creuset известен своей красивой посудой самых ярких цветов. Как и его голландские духовки мирового класса, гриль-сковородка Le Creuset Signature Square Skillet Grill изготовлена ​​из эмалированного чугуна, который, хотя и не является идеальным антипригарным покрытием, предотвращает чрезмерное налипание пищи.При небольшом (для сравнения) весе в шесть с половиной фунтов Signature Square Skillet может работать с электрическими, газовыми, галогенными и индукционными варочными панелями, не говоря уже о том, чтобы выдерживать температуру духовки до 500 ℉. Когда сковорода была повернута на средне-высокий уровень, она быстро нагрелась и сохраняла тепло на протяжении всего процесса приготовления. В качестве дополнительного бонуса сковороду можно мыть в посудомоечной машине (хотя рекомендуется мыть вручную), и она доступна в 12 цветах (натч). Цена в 195 долларов соответствует тому, что вы ожидаете от высококачественного бренда, такого как Le Creuset, но не настолько, чтобы считаться необоснованным для высококачественной посуды, что делает ее долгожданным дополнением к любым кастрюлям. и сбор посуды.

                    Le Creuset Signature Square Skillet Grill


                    Стоящая сковорода для гриля: чугунная квадратная сковорода и пресс Staub

                    Если когда-либо существовала сковорода для гриля, на которую можно было потратиться, то это сверхпрочная сковорода Staub Чугунная квадратная сковорода-гриль и пресс-набор — все 16 фунтов ее веса. Изготовленный на фабрике Staub в Эльзасе, Франция, набор включает 12-дюймовую эмалированную чугунную сковороду для гриля и сопутствующий 10,3-дюймовый пресс. Как и Le Creuset, сковорода работает на всех поверхностях плиты, безопасна в духовке до 500 ℉ и с комфортом вмещает несколько белков или сэндвичей.(Тем не менее, он занимает немного места для хранения, если размер имеет для вас значение.) Жарите ли вы филе лосося на гриле или нажимаете на сандо, это потрясающее зрелище от Staub не даст вам ничего, кроме успеха, когда речь идет о гриле в помещении. Но несмотря на то, что он красивый, тяжелый и замечательный, цена, приближающаяся к 300 долларам, не позволила ему занять первое место в общем рейтинге.

                    Чугунный квадратный гриль и пресс-набор Staub


                    Что я искал

                    Чугун vs.антипригарное покрытие

                    Когда дело доходит до мира или сковороды, материал является одним из ключевых факторов при выборе того, что подходит именно вам. Чугунные сковороды, как правило, вызывают более интенсивную реакцию Майяра (карамелизацию, которая происходит с едой при ее приготовлении при высоких температурах). Сковороды с антипригарным покрытием обладают некоторыми преимуществами, разумеется, с антипригарной поверхностью, а также с приятной на ощупь ручкой, но они не совсем так же имитируют угольки уличного гриля.

                    Размер и вес сковороды

                    Так уж получилось, что все протестированные сковороды имеют квадратную форму, и, честно говоря, я предпочел именно эту форму, поскольку дизайн буквально дает место — большую площадь поверхности — для большего количества пищи, которую можно приготовить на гриле.Также не удивительно, что размер сковороды может привести к большему весу, а чугун приносит на стол больше фунтов; Я склонен выбирать более легкие сковороды на своей кухне исключительно потому, что мне нравится облегчать мне жизнь, когда дело доходит до приготовления (перемещение сковороды с горелки в духовку) и очистки.

                    Точка задымления

                    Поскольку основным вариантом использования сковород для гриля является постоянный сильный нагрев, важно учитывать их точку дымообразования — момент, когда все становится слишком жарко и сковорода излучает дым. готовить под непрекращающийся звуковой сигнал пожарной сигнализации.


                    Как я тестировал

                    Когда дело дошло до кулинарии, здесь тестирование было тройным с использованием двух разных белков (куриные грудки без кожи и костей и филе лосося на коже), а также то, что каждый домашний повар должен использовать на сковороде для гриля. для жареного сырного сандо. В целом, я обнаружил, что удержание тепла и распределение кастрюль на плите довольно схожи, каждая из них распределяется равномерно и остается при желаемой температуре без перегрева.

                    Затем пришла чистка: как долго мне пришлось ждать, пока сковорода остынет, и насколько легко было ее очистить, в зависимости от материала сковороды и глубины канавок? (Примечание редактора: неэмалированные чугунные сковороды, такие как приведенная ниже ложа, требуют специальной очистки, чтобы сохранить приправу. )


                    Другие сковороды-гриль, которые я тестировал

                    All-Clad HA1, твердо анодированная посуда с антипригарным покрытием, квадратный гриль, 11 дюймов
                    All-Clad известна тем, что делает исключительные продукты, и ее 11-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием скоро появится по цене ниже 70 долларов, это хороший выбор по цене, хотя и не до уровня Le Creuset или Staub. Размер поверхности для приготовления пищи позволял разместить много еды, не перегружая сковороду, а выступающие выступы оставляли хорошие отметины для гриля.Вдобавок ко всему, он очень легкий (три фунта), имеет ручку из нержавеющей стали, приятную на ощупь, и его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает уборку. Он антипригарный, что и хорошо, и плохо. Хорошо то, что антипригарное покрытие здесь действительно сработало так, как рекламируется. Плохо то, что, поскольку она не прилипает и сделана из твердо анодированного алюминия, у этой сковороды не такой же срок службы, как у чугунной сковороды. Я также обнаружил, что точка дыма ниже, чем я хотел бы для моей квартиры в Нью-Йорке. Наконец, All-Clad утверждает, что сковорода устойчива к царапинам, но, как и в случае со всеми антипригарными предметами, вы должны проявлять особую осторожность с металлической посудой (и, вероятно, просто избегать ее, чтобы не повредить покрытие).

                    Lodge Chef Collection Чугунная сковорода для гриля
                    Торговая марка Lodge является претендентом, когда вы говорите о лучшем чугуне (его чугунная сковорода занимает первое место в нашем списке), и ее 11- дюймовая чугунная сковорода-гриль подходит для многих: она поставляется с предварительно подготовленными условиями, может использоваться на всех поверхностях и оснащена сливным носиком для легкой очистки — и все это по цене 45 долларов. Несмотря на то, что для чугуна достаточно легкий вес — чуть более семи фунтов — сковорода быстро нагревается и требует времени, чтобы остыть, поэтому вам понадобятся прочные рукавицы для духовки или боковые полотенца для этих двойных ручек, если вы захотите очистить эту сковороду.

                    Leave a comment

                    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *