Духовка миракулос: МИРАКУЛОС Духовка (80300863) – отзывы, сравнение цен

Встраиваемая техника ИКЕА и отзывы о ней


Раз уж ИКЕА берется за создание идеальной кухни под ключ, она не может бросить нас на полдороги и предлагает все вплоть до встраиваемой техники. Очень правильное решение, учитывая, что такие модели должны идеально совмещаться с мебельным гарнитуром.

Плюсы встраиваемой техники

Помимо эстетичного вида кухни, где вся обстановка смотрится единым комплектом, у решения встраивать технику в корпусную мебель есть немало других плюсов:

  • Экономия полезного пространства, что особенно актуально для маленьких помещений.
  • Возможность увеличить количество бытовой техники в рабочей зоне, расставив ее по вертикали.
  • Незаметность – в некоторых интерьерах холодильник или вытяжка смотрятся как инородные предметы. Встраиваемую технику ИКЕА можно спрятать за мебельным фасадом.

Наконец, с кухни уходит понятие труднодоступных мест – ничего не падает за тумбы, в зазоры возле мойки или плиты, а уборка перестает напоминать спасательные операции МЧС. А если и технику, и кухонный гарнитур вы приобретаете в ИКЕА, сможете все необходимое расположить так, как вам удобно. Да и в процессе сборки не возникнет неприятных моментов, когда встраиваемые системы вдруг оказываются меньше или больше, чем выделенные для них ячейки шкафов.


Что предлагает ИКЕА?

Да, в принципе, все: любая кухонная техника, которая может вам пригодиться, свободно встраивается в мебельный гарнитур.

Холодильники

Самый громоздкий предмет превращается в обычный с виду шкаф, незаметный среди других модулей кухонь ИКЕА:

  • Серия Фростиг – небольшие холодильные и морозильные камеры, которые можно встроить рядом с высокими тумбами нижнего ряда, сэкономив место на кухне.
  • Эффектфулл – вместительный агрегат с функцией авторазморозки и возможностью навески дверей справа или слева.
  • Битанде – судя по отзывам, эта модель просто не умеет доставлять проблем. Он оснащен функцией No Frost, отличается низким энергопотреблением и даже светодиодная лампочка в нем не перегорает.

Варочные поверхности

Врезаются прямо в столешницу, упрощая готовку блюд и уборку рабочего места. Электропанели в ИКЕА приятно удивляют богатым функционалом при относительно невысокой стоимости техники:

  • Серия Мёйлиг – представлена двухконфорочными «домино»-панелями, из которых можно собрать плиту, отвечающую вашим запросам.
  • Тидлиг и Даглиг – функциональные модели с трехконтурными конфорками, системами очистки и защиты от детей.
  • Тревлиг, Утрулиг и Фолклиг – за этими труднопроизносимыми названиями скрываются замечательные индукционные поверхности с сенсорным управлением.
  • Хогклассиг – высшая лига. У этой индукционной плиты 4 зоны нагрева разной мощности, а у вас – возможность управлять процессом готовки одним движением руки.

Даже если вы не готовы переходить на современную электропечь, в ИКЕА найдутся стильные модели, работающие на газе.

  • Эльдслога – недешевая, но очень мощная газовая плита с пятой конфоркой для вока.
  • Ливслога и Ливсгниста – симпатичные 4-конфорочные панели с авторозжигом средней ценовой категории. Хотя Смокога при схожих возможностях выйдет вдвое дешевле.
  • Мейлиг – то же «домино», что и в электрических моделях, но с грузом негативных отзывов по поводу маленького расстояния между конфорками.

Духовые шкафы

Главный помощник и гордость хорошей хозяйки. В ИКЕА это учли и порадовали покупателей целым семейством функциональных, стильных и недорогих духовок:

  • Горлиг – вместительная бюджетная модель с лаконичным дизайном имеет встроенный гриль и защиту дверцы от детей.
  • Реалистик – отличная техника для компактной кухни. Духовой шкаф совмещает в себе достоинства гриля, имеет функции разморозки и конвекции.
  • Грэнслёс, Миракулос, Бэюблад, Раффинерэд – абсолютно идентичные модели, которые чуть сложнее, объемнее и дороже Горлига. Зато в них можно делать практически все: размораживать, томить или запекать до хрустящей корочки.
  • Рутинерад – удобная духовка с фасадом из нержавейки, плавным переключением температурного режима, 9 разными функциями и двойным таймером.

Ко всем моделям ИКЕА идут в комплекте противни с эмалевым покрытием, встроенный термощуп для проверки готовности блюд и выдвижные полочки. Очистка внутренних стенок духовых шкафов предусмотрена пиролитическая, так что уход за ними не будет в тягость.

Микроволновки

Можно укомплектовать гарнитур ИКЕА микроволновой печью и не искать ей место на столе или полке. Отдельного упоминания стоит недорогая модель Вэрма как единственная представительница экономкласса. На вид – обычная микроволновка, но благодаря функции готовки на пару, она заслужила свою порцию положительных отзывов.

Остальные печи значительно дороже, но огромный набор функций позволяет с этим мириться. Имея такую технику, можно отказаться от духового шкафа, гриля и даже пароварки – все это встраиваемые модели от ИКЕА умеют делать сами.

Вытяжки

Обязательный элемент современной кухни, не будет больше бельмом на глазу, а продолжит свою нужную работу за одним из фасадов.

  • Утдраг – оптимальное соотношение функционала, привлекательного внешнего вида и невысокой стоимости. Для увеличения площади воздухозабора модель сделана выдвижной.
  • Ундерверк – мощная, хотя и шумноватая вытяжка, которую можно устанавливать как рециркуляционную или подключать к системе вентиляции.

Здесь же можно приобрести сменные кассеты угольной очистки, а для монтажа на месте подобрать дымоходные трубы и декоративные панели.


Стиральные машины

Пока в активе ИКЕА только одна представительница такой техники – машинка Рэнлинг.

По отзывам о ней, единственный ее недостаток – отсутствие внешнего лоска, хотя для встраиваемой модели, скрытой за кухонным фасадом, красота и не важна. В остальном Рэнлинг радует обилием программ для стирки и очень вместительным барабаном.

Посудомойки

Благодаря декоративному фасаду встают в один ряд с нижними тумбами, не нарушая строй.

  • Эльпсан – имеет 5 программ и очень важную функцию отключения воды при малейших признаках протекания.
  • Скинанде и Ренгёра – модели-близнецы с возможностью отложенного старта до 9 ч и четырьмя температурными режимами.
  • Энастоэнде – дорогая, но универсальная машина, выполняющая до шести различных программ.

Отзывы на посудомоечную технику от ИКЕА самые восторженные, хотя все, что она делает – честно выполняет свою работу.

Ремонт духовых шкафов (духовок) Икеа (Ikea) на дому в Санкт-Петербурге (СПб)

Духовки стали откликом на стремление домохозяек к более комфортному размещению техники. Встраиваемые электрические модели удобны, отлично пекут и могут сами себя чистить.

Вместе с тем, даже самая лучшая шведская техника иногда выходит из строя. И ремонт духовых шкафов ИКЕА в «Службе Сервиса» может существенно продлить им жизнь. Обычно наши специалисты справляются с неисправностями за пару часов, однако в редких тяжелых случаях может потребоваться применение стационарного оборудования. В таких ситуациях оборудование аккуратно демонтируется и восстанавливается в мастерской. 

Компания «Служба Сервиса» - качественный ремонт духовых шкафов ИКЕА на дому

Духовки стали откликом на стремление домохозяек к более комфортному размещению техники. Встраиваемые электрические модели удобны, отлично пекут и могут сами себя чистить.

Вместе с тем, даже самая лучшая шведская техника иногда выходит из строя. И ремонт духовых шкафов ИКЕА в «Службе Сервиса» может существенно продлить им жизнь. Обычно наши специалисты справляются с неисправностями за пару часов, однако в редких тяжелых случаях может потребоваться применение стационарного оборудования. В таких ситуациях оборудование аккуратно демонтируется и восстанавливается в мастерской. 

В каких случаях может быть рекомендован ремонт духовых шкафов IKEA? 

  • Не включается. Прежде чем вызывать мастера, проверьте состояние шнура, розетки, наличие электричества в сети. Если все в норме, необходима диагностика электронных компонентов.
  • Не нагревается. Возможен пробой тэнов, выход из строя термостата.
  • Перегрев. Сбой работы нагревающих элементов, электронного управления, некорректная работа термостата.
  • Код ошибки. Обращайтесь в сервисный центр. Сообщите код ошибки, и мастер произведет ремонт.
  • Не работает индикация. Необходимо проверять работоспособность электроники.  
  • Повреждения стекла. Специалист заменит стекло с применением термостойких специализированных фирменных герметиков. 

Наиболее популярные ремонтируемые модели марки IKEA

Заказ и предоставление услуг

Чтобы заказать ремонт духового шкафа ИКЕА, достаточно оставить заявку на сайте в любое время суток. По телефону 8(812) 367–67–37 принимаются заказы на услугу с 8:00 до 23:00. Специалисты выезжают в любой день недели, в том числе и по праздникам. Можно заказать срочный вызов. Район не имеет значения. 

Чтобы вы были обслужены оперативно и качественно, при подаче заявки укажите:

  • Модель и серийный номер духовки.
  • Как именно проявляется неисправность.
  • Куда, когда и во сколько мастеру необходимо подъехать.
  • По какому телефону он сможет уточнить характер неисправности, чтобы подобрать заранее запчасти, а также сообщить вам о своем прибытии. 

Почему наши клиенты постоянно пользуются услугами «Службы Сервиса»? 

  • Обслуживание в день заказа. Быстро и оперативно.
  • Нет значения, в каком районе вы живете. Вас обслужат в любой части города.
  • Собственный склад комплектующих гарантирует быстроту восстановления духовки, т.к. вам не придется ждать несколько дней или недель, пока будет заказан и отправлен необходимая деталь.
  • На все работы мастер выдает гарантию.
  • Выезд и диагностика специалиста бесплатна. 

География нашего обслуживания:

  • Адмиралтейский
  • Василеостровский
  • Петроградский 
  • Красногвардейский
  • Красносельский

В конечную стоимость ремонта духового шкафа IKEA включается кроме работы стоимость комплектующих и расходных материалов. Поскольку запчасти приобретаются нами у компаний-изготовителей, иногда изменяющих цены на свою продукцию, иногда счет за услугу может несколько отличаться от приведенной суммы в таблице. Здесь мы указываем среднюю стоимость. 

Пиролитическая очистка духовки

Принцип работы, особенности, преимущества и недостатки использования пиролитическая очистки духовки


Слово пиролиз происходит от древнегреческих слов пир – огонь и лизис – распад. Пиролизом называется процесс термического распада органических и многих неорганических соединений.

В духовке в процессе пиролитической очистки происходит распад жировых и прочих органических загрязнений под воздействием высоких температур.

Пиролитическая очистка духовки – принцип работы

Принцип работы пиролитической очистки духовки, как говорилось ранее, заключается в сжигании жировых загрязнений под воздействием температур порядка 500oC, превращая их в сажу. В процессе ее использования образуется не приятный запах, с которым борется специальный каталитический фильтр.

Каталитический фильтр нет необходимости мыть или менять – он рассчитан на весь срок службы духовки и очищается автоматически примерно 1 раз в 100 часов работы духового шкафа прокаливанием.

Использование пиролиза

  1. Перед использованием пиролитической очистки необходимо вынуть решетчатые направляющие, противни и решетки, которые следует очистить вручную или в посудомоечной машине.
  2. Включить очистку и дождаться ее завершения.
  3. Очистить внутреннюю поверхность от сажи влажной тряпкой.
  4. Вставить решетчатые направляющие, противни и решетки.

Необходимо заметить, что при включенном пиролизе дверца духового шкафа блокируется во избежание получения ожогов и разблокируется лишь тогда, когда температура опустится до 200-250oC.

Поскольку в процессе очистки выделяется не приятный запах, дополнительно требуется включать вытяжку на полную мощность. Чтобы свести к минимуму появления неприятных запахов необходимо регулярно включать пиролиз, иметь приток воздуха и хорошую вытяжку.

Особенности пиролитической очистки

Функция пиролитической очистки присутствует исключительно в электрических духовых шкафах, потому что в газовых шкафах технологически сложно реализовать нагрев рабочей камеры до требуемых 500oC.

К моделям имеющим рассматриваемую функцию предъявляют повышенные требования по качеству стали, из которого она сделана. Это обусловлено необходимостью много кратно выдерживать высокие температуры без каких-либо деформаций.

Высокие температуры должна выдерживать вся рабочая камера и при этом не наносить вред людям и кухонному гарнитуру, в который она встроена. Поэтому духовки с пиролитической очисткой снабжают несколькими закаленными стеклами на дверце, тангенциальным механизмом и жаропрочной эмалью.

Преимущества и недостатки использования пиролитической очистки

Преимущества

  • В сравнении с каталитической и гидролизной технологиями является самой эффективной системой.
  • Нет необходимости менять какие-либо расходные материалы – в большинстве современных моделях каталитические фильтры самоочищаются и рассчитаны весь срок службы духовки.
  • При относительно частом использовании избавляет от необходимости использовать какие-либо специальные моющие средства и уменьшает появление неприятного запаха при использовании очистки.
  • Пиролизу подвергается вся рабочая камера, а не отдельные ее части как в случае с каталитической, где нанесена специальная эмаль.
  • Попадание сладких или молочных продуктов на внутреннюю поверхность камеры не повлияет на качество очистки пиролизом.

Недостатки

  • К сожалению, как и остальные типы, полностью не избавляет от ручной очистки.
  • Противень, решетки, решетчатые направляющие требуется мыть вручную или в посудомоечной машине т.к. они могут деформироваться и прийти в негодность под воздействием высоких температур.
  • Цены на модели с пиролизом существенно выше из-за особенностей ее использования.
  • Присутствует только в электрических духовках.
  • Требует ручного запуска, а не происходит автоматически в процессе приготовления пищи и при этом затрачивает от 4кВт до 7кВт.
  • При использовании может выделять не приятные запахи, что приводит к необходимости использовать вытяжку.


Возможно, Вас заинтересует:

Метки страницы: пиролитическая очистка духовки, пиролитическая, очистка, духовки, пиролиз, принцип работы, особенности, преимущества, недостатки

Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею с друзьями!

Булочка в духовке ??? - Глава 1 - madbug

Текст главы

На самом деле, Маринетт понятия не имела, как она так быстро потеряла счет времени.

В одну минуту она забивала буханку хлеба и загружала ее в духовку, а затем она запаниковала.

Было такое ощущение, что она только что вернулась из школы и уже снова опаздывает.

Убедившись, что никого нет рядом, она призвала свою трансформацию и помчалась к Эйфелевой башне, чтобы встретить свое «свидание» на сегодняшний вечер.

Это был Chat Noir. Для справки, они не встречались. Они просто вместе ходили на шикарную вечеринку.

Тот, где мог бы быть Адриан.

Тот, в котором Хлоя определенно была бы. По крайней мере, если бы у Ледибаг был чат Нуар, она могла бы отбиться от Хлои.

Честно говоря, Маринетт не совсем понимала, для чего это мероприятие, своего рода благотворительный сбор средств, и она случайно приняла приглашение как Ледибаг.

Она встретилась с Чатом, который каким-то образом надел галстук-бабочку поверх костюма.«Разве вы не получили сообщение? Это событие с черным (кошачьим) галстуком».

"Мисс." Она покачала головой. «Я опаздывал, и это лучший каламбур, который ты мог придумать?»

«Я думала, что это милая-»

Она вздохнула. «Не заставляйте сегодня вечером каламбур, я не в настроении».

«Простите, - нахмурился он, - день тяжелый?»

«Можно и так сказать». Маринетт знала, что не может вдаваться в подробности, чтобы узнать личность, но она действительно хотела рассказать обо всем своему партнеру. «Я опоздал в школу, и у меня весь день ужасно болела голова».

«Ой, это отстой».

«Да, и вдобавок ко всему, я был очень голоден, и после нападения квасцов один из моих друзей зашел ко мне в ванную и почти раскрыл мою тайну».

"Ой, это заставило бы насторожить даже этого крутого кота."

Ледибаг нежно покачала головой. «Знаете что, этот каламбур стал хитом».

«Да!» Chat Noir исполнил симпатичную танцевальную комбинацию с кулаком и накачкой.

Не то чтобы Ледибаг нашла Чата милым. Это был объективный факт.

«Да ладно, нам, наверное, действительно стоит пойти на мероприятие, на котором мы обещали выступить».

«Я лучше проведу с тобой ночь на этой крыше».

«Я имею в виду, я люблю проводить с тобой время, но они предоставляют нам бесплатную еду».

«Ммм, хорошая мысль».

...

Еда была лучше, чем Ледибаг ожидала от еды, за которую ей не нужно было платить.

Логически она знала, что это необычный повод, но это было похоже на пир. Это был ужин из четырех блюд, в который входили салат, суп, основное блюдо и десерт, дополненные вином.

Когда, наконец, настало время десерта, Ледибаг начала чувствовать себя сытым. Она положила руку себе на живот и поморщилась.

"Ты в порядке?" - спросил чат.

«Просто чувствую себя немного сытым». Она покачала головой. «Я думал, что ем на двоих. Разве мой квами не должен поглотить часть этого?»

«Я не уверен, что квами так устроен».

"Достаточно честно.«

Когда официант прошел вокруг, раздавая бокалы с вином, Божьи коровки вежливо отказались.

« Спасибо, но я ... »- она ​​жестом показала на себя, что она несовершеннолетняя. Конечно, одного бокала вина не будет. было больно, но она была Ледибаг, порядочным гражданином и образцом для подражания. Официант выглядел сбитым с толку, поэтому Ледибаг подмигнула: "-полно".

Если бы ее увидели несовершеннолетней пьющей, даже ответственно, могли бы возникнуть беспорядки.

Это просто того не стоило.

Кот Нуар выпил бокал вина, но он был на несколько месяцев старше ее, так что это было законно. Наверное.

Честно говоря, Ледибаг не была уверена в точном возрасте Чата, но пока это всего один стакан, с ним все будет в порядке.

Вместо этого Ледибаг допила немного воды. Она действительно не думала, что отказ от алкоголя - это так уж важно, особенно потому, что она была несовершеннолетней.

Так что это сбивало с толку, когда все люди вокруг нее начали шептаться. Даже бедный официант, казалось, был озадачен тем, что она сказала.

«Божья коровка…» Чат Нуар понизил голос до шепота. "У вас есть булочка в духовке?"

Его голос был достаточно низким, чтобы его никто не слышал.

Ледибаг нахмурилась. Что это вообще значило, булочка в духовке ...

потом она вспомнила хлеб, который она начала печь в начале этой истории, удобный сюжетный прием, о котором вы, дорогой читатель, возможно, забыли, но я не забыла. т. Я создал эту буханку, скорее всего, сгоревшего хлеба специально для того, чтобы вызвать панику.

Ее голос был значительно громче и тише, возможно, все в комнате слышали ее вздох: «У меня есть булочка в духовке».

Обращенные головы. Были крики. Одна женщина упала в обморок, и были (по неподтвержденным данным) сердечный приступ.

Кот Нуар вздрогнул: «Божья коровка, I-»

Думая только о буханке хлеба, возможно, сгоревшей в этот момент в ее доме, определенно обугленном до неузнаваемости, она покачала головой. "Мне надо идти."

"Мне очень жаль."

" Это не твоя вина. "Ледибаг вздохнула." И совершенно неловко просто так раскрыть свой секрет », - сказал Чат.

« Я имею в виду, это просто выпечка… »- пробормотала Божьи коровки.

« Тсс. Все нормально. Вам не нужно объяснять мне себя. "

" Я хочу объяснить- "

" Божья коровка, я вам доверяю. Я тебя прикрою. Мы партнеры. Мы можем это выяснить.«

» Вы думали, что то, что я люблю печь, - это серьезная проблема? »

« Ну, я э-э… »

« Правда болтаю? Ты думаешь, это повлияет на мою борьбу? »

« Ну . .. »Он вздрогнул,« ты наберешь несколько лишних фунтов »,

Он оборвал ее, прежде чем она рассердилась на него еще больше. Все, что он сказал, получилось неверным. «Это похоже на личный разговор в общественном месте».

«Я не понимал, что мы так судимы о пекарях». Она закатила глаза.

«Мне очень жаль». Кот поднял руки в знак капитуляции. «Я никогда ... раньше не делал хлеба. Я просто немного волнуюсь, и мне кажется, что мы должны составить запасной план».

«О, это…» Взгляд Ледибаг смягчился. «Это действительно мило. Спасибо за беспокойство, но у меня есть это».

«Ты и я, и твоя буханка против мира».

«Я не уверен, что хлеб сильно поможет при нападении квасцов». Пробормотала она. «... может быть, багет можно использовать как меч…»

«Надеюсь, ты не будешь хлебом для нападок квасцов.Это именно то, что мы должны обсудить.

Ледибаг заметила пристальные взгляды своей плененной аудитории, все здание цеплялось за каждое сказанное ею слово, и покраснела. «Верно. Можем ли мы встретиться сегодня вечером на обычном месте? »

« Конечно. Полночь? Или вы хотите встретиться раньше. Из-за вашего хлеба? »

« Не думаю, что мой хлеб слишком сильно повлияет на нашу встречу. Не то чтобы мне тогда нужно было вынимать его из духовки. По правде говоря, она планировала вынуть его как можно скорее.Она, вероятно, уже испортила хлеб, задерживая возвращение домой.

Он ахнул. "Вы не так уж далеко, не так ли?"

«Все будет хорошо». Она нахмурилась. Разве Чат понятия не имел, сколько времени нужно, чтобы испечь буханку хлеба? Между подъемом и запеканием, конечно, прошло довольно много времени, но не так уж и долго.

"Ты уверен?"

«Да. Сегодня будет хорошо. Ты ничего не знаешь о хлебе?»

"Не совсем?"

«Все будет хорошо. Сегодня вечером. Полночь.«

» Если вы уверены - «

» Я.

Чат кивнул. «Успокойся, Божья коровка».

«Я буду». Завтра.

К счастью, когда она пришла, буханка хлеба была лишь слегка обугленной. Все еще довольно съедобной.

Молча поблагодарив Чата Нуара за то, что она помнит о ней, Маринетт пошла по своим обычным делам, испекла еще несколько закусок, чтобы поделиться с Чатом Нуаром.

Она не совсем понимала, почему он считал выпечку таким личным (если только он не выяснил ее личность), но собиралась поделиться с ним своей выпечкой.Это было приятно, особенно с учетом того, как он спас ее раньше.

И Маринетт подключила свой телефон к зарядному устройству, избегая просмотра каких-либо актуальных тем в Твиттере или новых сообщений в Ледиблоге.

Если бы она их увидела, она бы наверняка испугалась, хотя бы немного.

Sub-Zero & Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измени свой регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d'IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе. Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

Оживите черствый багет с помощью чудодейственного трюка с водой «Food Hacks :: WonderHowTo

Все говорят о том, насколько хорош нарезанный хлеб, но нет ничего лучше, чем вкус только что испеченного хрустящего французского хлеба.Однако, как и большинство прекрасных вещей в жизни, красота багета недолговечна. На следующий день он твердый, как скала, и на него можно съесть совсем немного, кроме гренок или панировочных сухарей. Но есть хитрость, чтобы снова сделать его свежим.

Когда мой редактор попросил меня попробовать этот кулинарный прием, я отнесся к нему более чем скептически. Я люблю хлеб, поэтому не думала, что может произойти чудодейственный трюк с оживлением, о котором я еще не знала. Но этот метод замачивания в воде работает очень хорошо, и я попробовал его с тремя разными черствыми буханками хлеба.

Самая несвежая буханка, изображенная здесь, также была уже разрезанной и выдержанной более двух дней. Итак, я знаю, что этот метод работает, и он меняет правила игры! (Вы можете ознакомиться с оригинальным советом здесь.)

Шаг 1. Пропустите черствый хлеб под проточной водой

Не стесняйтесь. Полностью залейте водой и полностью намочите корку. Если вы восстанавливаете нарезанный багет, сконцентрируйте большую часть струи воды на корочке. Но на самом деле не имеет значения, промокнет ли и обрезанная сторона.

Шаг 2. Оберните мокрый багет алюминиевой фольгой

Оберните пропитанный багет большим количеством алюминиевой фольги.

Шаг 3. Поместите завернутый багет в холодную духовку

Не разогревайте духовку заранее. Поместите завернутый хлеб в холодную духовку или тостер и включите ее до 300 ° F.

Шаг 4. Нагрейте багет в течение 10–12 минут

Чтобы получить полный багет, нагрейте его в течение полных 12 минут. Половину или частичную лепешку нагрейте 10 минут.По прошествии отведенного времени достаньте буханку и разверните ее. Если вы нажмете на нее, вы увидите, что теперь она мягкая. По словам Bon Appétit, вода и завертывание в фольгу помогает вернуть хлеб к жизни на пару.

Шаг 5. Нагрейте открытый багет в течение 4–5 минут

Верните хлеб в духовку и нагревайте еще 4–5 минут без крышки. Это шаг, который снова делает багет красивым и хрустящим.

Шаг 6: Наслаждайтесь!

И поразитесь тому, как ваш твердый багет ожил в виде «свежего» хлеба.

Шаг 7: Ешьте в течение 15-20 минут

Восстановленный хлеб имеет гораздо более короткий срок хранения, чем свежеиспеченный. Наслаждайтесь теперь вкусным хлебом, но не ожидайте, что он продлится дольше получаса. Оживленные багеты быстро затвердеют и вернутся в затвердевший вид.

Получите больше уловок с хлебом, изменяющим жизнь

Узнайте, как снова сделать черствое печенье свежим с помощью куска хлеба или как всегда получить самую свежую буханку хлеба в продуктовом магазине.А если вы ленивый повар, вы действительно можете испечь хлеб в рисоварке!

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купи сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фото Наоми Иматоме-Юн / Food Hacks

Как работает духовка Nuwave? Что такое печь Nuwave?

Что такое печь Nuwave? Как работает духовка Nuwave?

Любители готовить просто не могут оставаться в стороне от новинок, которые обещают легкое и полезное приготовление пищи.Хотя слишком много ожидать, что все эти кухонные устройства будут работать именно так, как они демонстрируются в их рекламе, духовой шкаф Nuwave - это продукт, который выполняет то, что обещает. Хотя может показаться чудесным наблюдать, как индейка готовится до полного деликатеса с идеальным подрумяниванием и обжаркой, технология, лежащая в основе духовки Nuwave, делает именно то, что она должна делать; готовить еду быстрее, полезнее и сочнее. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Инфракрасное излучение, конвекция и проводимость

Инфракрасное излучение, конвекция и теплопроводность - это три фактора приготовления пищи, лежащие в основе духовки Nuwave.Эти системы работают одновременно, обеспечивая равномерное приготовление.

Проводимость. Проводимость - это прямое использование передачи тепла от горячего материала материалам, контактирующим с ним. Вот как мы обычно готовим, используя сковороды или газовые плиты. Пища кладется на что-то горячее, и ей передается тепло. А то, что используется для передачи тепла в духовке Nuwave, - это гриль или блюдо.

Конвекция. Конвекция - это старый метод использования циркуляции горячего воздуха для приготовления пищи.Тихий двигатель и специально разработанный вентилятор обеспечивают равномерную циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, обеспечивая равномерное приготовление пищи.

Инфракрасное излучение - Инфракрасное излучение - это длина волны чуть выше видимого спектра, излучаемая всеми нагретыми телами. Это форма тепловой энергии, и около 80% тепла, которое мы получаем от солнца, находится в форме инфракрасных лучей. Nuwave использует свою запатентованную инфракрасную технологию, с помощью которой пища нагревается инфракрасным излучением, что обеспечивает хорошее подрумянивание снаружи и глубокое приготовление внутри.

Таким образом, комбинируя вышеупомянутые три системы, печь Nuwave готовит пищу за относительно быстрое время. Он особенно хорош при приготовлении мяса и позволяет готовить замороженные продукты, не размораживая их. Он сконструирован таким образом, что масла и жиры, содержащиеся в пище, оседают на дно духовки и, таким образом, помогают снизить количество жиров, содержащихся в пище.

Духовка Nuwave также безопасна для окружающей среды, поскольку в ней не используются какие-либо газы или опасные материалы.Его легко мыть, и его части можно мыть в посудомоечной машине. Он также портативный и доступен по доступной цене.

Как работает духовка Nuwave? Смотрите видео:

Работать очень просто. Сенсорная панель позволяет изменять настройки в любое время и позволяет готовить все типы блюд, как в традиционной духовке. Вы можете варить, запекать, жарить, готовить на гриле, барбекю и даже обезвоживать пищу с помощью этой одной мастерской духовки.

Что означает конвекционная печь?

В обычной излучающей духовке, также называемой термической духовкой, сверху и снизу камеры духовки расположены нагревательные элементы, и тепло постепенно излучается от этих элементов для передачи тепла пище.

Конвекционная печь имеет третий нагревательный элемент в задней части, отделенный от камеры печи перегородкой.

Он также имеет вентилятор, который всасывает воздух из камеры духовки, проходит через этот нагревательный элемент и обратно в духовку.

Для чего нужна конвекционная печь?

Это означает, что пища, приготовленная в конвекционной печи, обычно готовится примерно на 25% быстрее, чем в обычной духовке.

Эта экономия времени действительно может помочь при приготовлении блюд, которые готовятся долгое время.Например, запекание индейки в конвекционной печи может сэкономить около часа.

Еще одно преимущество конвекции состоит в том, что еда готовится более равномерно при движении всего этого воздуха. Он устраняет горячие и прохладные точки, которые обычно возникают в обычных духовках.

На верхней или задней части индейки, запеченной в обычной духовке, могут появиться более темные пятна.

В конвекционной печи он подрумянивается более равномерно.

Вы видите те же преимущества при выпечке нескольких листов печенья в конвекционной печи.

В духовке с лучистым нагревом печенье на нижней решетке имеет тенденцию становиться слишком коричневым еще до того, как печенье в середине полностью выпечется.

В конвекционной печи можно выпекать печенье сразу на трех противнях, и все они равномерно подрумянятся

Конвекционная и кондукционная печь

Для чего используется конвекционная печь?

Микроволновая печь (Соло):

  1. Поп-кукуруза, макароны с макаронами, кулинарный рис, приготовление еды, кофе / чай, разогревание молока, кипячение воды

Гриль :

  1. Поп-кукуруза, макароны с макаронами, вареный рис, приготовление пищи с повторной головкой, кофе / чай, разогревание молока, кипячение воды
  2. Цыпленок тандури, блюда на гриле, кебаб, противень для гриля

Конвекция:

  1. Поп-кукуруза, макароны с макаронами, кулинарный рис, приготовление еды, кофе / чай, разогревание молока, кипячение воды
  2. Цыпленок тандури, блюда на гриле, кебаб, противень для гриля
  3. Брауни, Пироги, Запеченная лазанья

Чудесный рецепт канадского сахарного пирога

Очень хорошо! Сделал это несколько раз по рецепту.

Моя кладовая становилась почти пустой, и я испытывал сильную тягу к сладкому. Нашел этот рецепт через поиск ингредиентов. Очень увлекательно. Мы втроем пропали два пирога за день. Я сделаю это на Рождество.

Этот пирог просто фантастический! Я делал это несколько раз, и каждый раз получалось хорошо. В прошлом году мне поставили диагноз целиакия, поэтому я подумал, что попробую сделать этот глютен без глютена. Я заменил 1/4 чашки кукурузного крахмала мукой, и это оказалось даже лучше, чем с мукой.Это никогда не длится долго.

Мне было скучно, и мое пристрастие к сладкому взяло верх, поэтому я отправился на поиски пустыни, которую было легко и дешево приготовить. Я попробовал этот пирог и ВАУ. Это было очень легко сделать и после этого минимально убирать. Два больших пальца за текстуру вкуса и чудесную корочку. Я был очень доволен готовым пирогом. Это никогда не заменит все традиционные пироги, но это уникальное развлечение и прекрасный вкус.

Это потрясающий ПРОСТОЙ рецепт .... единственная причина, по которой я не дал ему пять звезд, - это то, что у него действительно нет корочки, как у пирога, это больше похоже на пирог.Я бы назвал это сахарным пирогом без корочки, но он все равно восхитителен! Я видел обзор, в котором спрашивали, как избежать его падения посередине .... если он не полностью охладится до комнатной температуры, прежде чем попадет в холодильник, он утонет в середине.

Этот пирог был очень хорош и очень сладок !! Я сделал это в один уик-энд, и он быстро прошел. На то, чтобы он запекся, потребовалось больше времени, чем указано в рецепте, но ожидание того стоило. Спасибо за отличный рецепт.

Грешно хорошо ...... Хорошо хранится в холодильнике и подается холодным, как пирог с заварным кремом.Люблю вкус коричневого сахара. Отличный пирог!

Простой восхитительный пирог - так просто! Следование инструкциям в точности так, как указано, получилось идеально! Образуется почти мягкая, мягкая корочка граммового типа. Края немного горели и имели вкус зефира на костре. Я обязательно буду печь это снова! Делиш! Замечательный рецепт! Большое спасибо CTREYNARD!

Сделал удивительно вкусный пирог! Очень просто, и мне нравится, что у него есть корочка на дне. Я сделаю это снова и не думаю, что когда-нибудь изменю его: D

Слишком сладко на мой вкус.Однако я вижу, что это хорошая основа для других угощений.

Запеченные чуррос и варенье для детей

1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите лоток двумя слоями пергаментной бумаги.

18 месяцев и старше: выстелите противень бумагой для выпечки.

2. Смешайте воду, коричневый сахар и соль в средней кастрюле на среднем огне, пока она не начнет кипеть.

18 месяцев и старше: добавьте все ингредиенты в кастрюлю.

4 года и старше: Отмерьте и налейте воду, отмерьте сахар и разверните палочку для масла.

3. После закипания всыпать муку, пока она не станет однородной и не останется комков. Он сформирует шарик из теста.

6 лет и старше: под присмотром взрослых добавить муку в масляную смесь.

4. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль.

4 года и старше: взбить яйца и добавить ваниль.

6 лет и старше: взбивать яйца. Добавьте ваниль.

5. Налейте ¼ яичной смеси в кастрюлю, быстро помешивая.

4 года и старше: яйца всыпать в мучную смесь.

6. Медленно добавьте оставшуюся яичную смесь до однородной массы.

7. Перелейте жидкое тесто в кондитерский мешок со звездообразным соплом. Подсказка: поместите в чашку, чтобы при наполнении не двигалась.

4 года и старше: Помогите удерживать кондитерский мешок открытым и удерживать чашку, пока взрослый переносит тесто.

8. Используя перчатки, протяните трубку 18-20, 3 дюйма чуррос на расстоянии 1-2 дюйма (вам может понадобиться второй лоток).Тесто будет горячим, поэтому надевайте перчатки!

4 года и старше: наденьте зимние перчатки и помогите сжать кондитерский мешок!

9. Выпекать 18-22 минуты или до золотистого цвета.

10. Выключите духовку и дайте им постоять 15 минут.

11. Добавьте сахар в большой закрывающийся пакет.

18 месяцев и старше: наденьте зимние перчатки и помогите сжать кондитерский мешок!

12. Достаньте чуррос из духовки. Добавьте в пакет с сахаром и встряхните, чтобы он покрылся слоем.

18 месяцев и старше: встряхните сумку.

13. Взбейте желе и яблочный сок до однородной массы. Переложите в сервировочную миску.

18 месяцев и старше: перемешайте желе до однородности.

14. Подавать чуррос с желейным соусом.

15. Наслаждайтесь! С ханукой!

Лимонная подошва, запеченная со сливочным маслом, белым вином, лимоном и петрушкой

Это отличный способ приготовить рыбу - все дело в технике приготовления, а не в сложном рецепте.Это определенно то, что вам нужно в вашем арсенале, чтобы приготовить великолепную на вкус и нежную текстуру рыбу.

Варка на пару в запечатанных пакетах из фольги с несколькими ингредиентами в духовке - прекрасный способ приготовить целую рыбу на кости. Белое вино, масло, лимон и зелень - все, что вам нужно для аромата.

В этом рецепте я использовала лимонную подошву, потому что она мне нравится, но вы можете использовать и другие виды рыбы; морской окунь, морской лещ, камбала или филе лосося, трески или пикши.

Самое приятное то, что подготовка и кулинария выходят за рамки минимума, и пока рыба запекается, вы можете сделать простой зеленый салат и отварить несколько молодых картофелин, и на этом все готово.

Чудесные ингредиенты: цельная лимонная подошва, хорошее сухое фруктово-цветочное белое вино хорошего качества (совиньон блан, гави, верментино, пикпуль де пинет)

Лимонная подошва, запеченная со сливочным маслом, белым вином, лимоном и петрушкой

Ингредиенты

1 цельная лимонная подошва, очищенная и потрошеная

1 лимон

50 г сливочного масла, нарезанного на 4 части

15 г свежей петрушки, мелко нарезанной

50 мл белого вина

3 столовых ложки воды

к сезону

Метод

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Поместите очень большой кусок фольги в противень, достаточно большой, чтобы полностью покрыть подошву лимона.

Положите лимонную подошву на фольгу противня. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок лимона на рыбу с одной из половинок, а оставшуюся половину используйте для нарезания ломтиков - положите ломтики лимона на рыбу.

Положите ломтики сливочного масла поверх рыбы и посыпьте свежей петрушкой.

Влить вино, воду и приправить солью.

Оберните рыбу фольгой, стяните края фольги вместе и плотно закройте всю рыбу.

Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут. Убедитесь, что рыба полностью приготовлена, вынув обернутую фольгой рыбу из духовки и осторожно открыв один из углов (горячий пар выйдет наружу, так что будьте осторожны). С помощью ножа переместите мясо в самой толстой части рыбы, чтобы убедиться, что она непрозрачно-белая до самой кости. Если это не так, закройте фольгу и снова поставьте рыбу в духовку еще на 5 минут.

По окончании приготовления выньте противень из духовки и полностью откройте фольгу.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *